チラシの裏@801サロン板 3096枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
/|// /|
//|/ / / ..|
| ̄ | ̄ ̄ ̄|..///|
| /|///|. |
| |(;;゚;;).._|..///|
|/(;;゚;;)(;;゚;;) | /
|// .|/ 冷凍みかん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3095枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549977920/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 明日のためにチョコ食べるねぇ
味見味見ぽりぽりぽりぽり🍫 はぁんまっきーの新曲のなんていうか民族っぽいやちゅしゅき 発送行ってきたよぉ!
セブンでいちごサンドイ買ったあ
あとカツ丼とサラダ! 昨日のチラシちゃんうちゅらったけろさかるさかるってことばっかりらったぁ
学歴だけちゅいて就職先大したことないと劣等感こじらせりゅよねぇ はぁん
何か調べようと思ってたのにチラシちゃん少し見ただけでわしゅれた…… >>27
よしよし
チラシちゃんしてたらそのうち思い出すからね いらんことしか言わないおっさん政治家って常にいるけど誰か口塞げないの🤐 ふすす
レス乗っ取りおねがちゅめたいレスされてりゅ 新感染見終わったぁ
その後に作品の解説読んだらなるほろぉってなったぁ >>35
それがわかるということはおねが皮膚科おね
はよ行け はぁんEDだっせええええ!!!っておもってりゅけろ言えないからチラシちゃんの穴に言うっ😱 >>47
チラシちゃんには穴なんてありませんっ!😡* 和牛嫌いだから和牛の話やめろ😡
食べ物も芸人もやー! 愛媛産和牛になにかあったのか
それとも芸人の話なのかわからなくて戸惑うわらし オリエンタルラジオがコンビ名決めるときにこの単語がないことを確認して決めたんだってぇ
そしたら検索結果が出やすいから
和牛も嵐も見習って >>57
はぁんそれしゅげわかる
このインターネットが発達した時代になんでそんな検索しにくそうな名前つけた?ってコンビちょこちょこいるよぉミキとかぁ トレンドにアマガミありゅかりゃ遂に塚原先輩攻略可能完全版でも出るのかと思ったぁ
わらしは裏表のない綾辻さんがだいしゅきれしゅ オリエンタルラジオ嫌いだけろこういう所賢くて良いなぁっておもぅ >>57
はえーBL作家も見習ってぇ
平仮名で名前だけの作家ほんと探しにくぅい >>65
おんなじこと思ったぁ
隠れたいという腐女子のさがなのかなぁ… はぁーーーーーーおちごとでむかちゅくよぉ
イライラ >>64
ふふ
あっちゃんはファンのためじゃなくて自分のためっぽかったよぉ
そしたら俺たちの人気が一目でわかるって言ってた まぁエゴサしてどんどん自分の名前でてきたらそらやる気でるよぉ
わらしもハンネそれで決めたもん 今ごはんぽろっと落としたのに見つからない
これ後で服についてるの見つけるやつ >>64
でもそういう小賢しさが嫌いな理由でもあるぅ >>60
なぁに?らんらんもお腹すいてるの?しょうがないなぁ
お食べ
つ牛丼 びえびえっ😭
昨日ズル休みしたけろチラ子ちゃん辛かったら午後から休んでいいよぉって上司にめっちゃ心配されりゅ
はぁんはぁんくるちい >>79
たしかにぃ
意外と王道BLを丁寧に描いてそぉ >>80
はぁんやさしい職場らねぇ
きのう体調はともかく休みたくなっちゃったのもほんとなんれしょお?
そんなにきにしないでいーよぉ チラシちゃんみあるペンネームにしなくても縄文BL書いてるだけでチラおね認定される可能性はある ヤフコメ見てたらネガティブなこと言うもんじゃない絶対治るよ派とぉ無責任なこと言うもんじゃない派とがいてぇ
両者とも心配はしてるんだろうけどわかり合えないねぇ >>91
絶対治るよ派はちょっとわらしは近づきたくない感じぃ >>93
ふーふふふふふ
自画像らんらんとはにわちゃんなのかなぁ はぁんだるい眠い言ってたら生理きたぁ😭
しかも数ヶ月ぶりらから絶対気合入ってりゅやつぅ😭😭😭 わらし今度なんか投稿したりする時は〇〇ちら子にしようかなぁ >>61
和牛が愛媛の観光PR映像でてりゅの
わらし腐萌えしてりゅけろ川西しゃの女装が思ったよりかあいくない……?ていうのと映像が何かはじゅかしくてぐちゃぐちゃ
https://youtu.be/sD5kdfg0KJ8 >>100
見つけてね😘
リバありだけどコロしないでね >>101
はぁんたしかにこれは恥ずかしいねぇ
川西しゃロンハーでの女装綺麗だったのにぃ >>104
ねぇー
さかりゅロンハーのしゅげ綺麗らったぁ
これもタイミングによってはかあいいんらけろねぇ サテンとシルクって見たら違いわかるのかなぁ
わらしわからない >>94
無責任なこと言うな派は過去に亡くなった有名人上げ連ねたり5年生存率がどうのこうの言っててこっちも近寄りたくはない感じだよぉ 職場に新しい人二人入ってきたんだけど片方の名前がカクさんだから自動的にもう片方の人が助さんって呼ばれててふふふふふ >>91
ヤフコメに書き込んでる時点で近寄りたくないでしゅ わらしだけかなぁ
なんか二次でバレンタインでチョコ作る!ってネタの時もんなチョコは板チョコ一枚しか買ってなくて
そんなんで足りる?今の時代板チョコかなり小さいのに
こんな小さいの一枚だったら少なめのトリュフくらいしか作れなくない?!
って思うの 部長が発表でIMAXのことを「ベイマックス」って言ってみんなふふふってなったぁ はぁん😭
ダイエット中のわらしに1000円パックのクーポン送ってこないれ😭 >>113
西友にウォルマートのでっかいやつ売ってるからぁ… たぶんもうすぐ辞めるけろ実はソシャゲの名前エビフライでやってりゅ >>126
エビフライくらいだとあんま珍しくないからなぁ チラシちゃんマスコットキャラの中ではにわが一番しゅきぃかぁいいよぉ ある朝わらしが目をさますと一尾のおおきなエビフライになっていたぁ >>128
はじめてすぐの時スクショうpしたからしばらくはおねですか?ってメッセージきたらどーしよぉってどきどきしてたぁ😳 しゅごい上手いのに女の顔がでかくてひょえってなりゅ
漫画的な表現なのかなぁ わらし気ずいてしまった
ヘタレと絵馬の描く絵の違いは
立体感があるかないかだ! >>141
苺が5つ並んでるんらけろ見えないのかぁ いーちごがみっついちごがみっつーれーいちにーれーいちごがみっつー おねぇちゃんへトレースの錦戸の兄役は伊野尾ではありませんでしたぁ 足を骨折して入院してるおばあちゃんのお見舞いに行ってきたよぉ
服と下着と梅干しを頼まれたから
買ってったら喜ばれたぁ >>157
なんか赤ずきんちゃん思い出しちゃったぁ😭 >>161
今月末で退院だよぉ
リハビリがんばってるよぉ >>171
怖がらなくても大丈夫だよぉぉ丁寧に潰して牛乳とお砂糖をかけて苺ミルクにしてあげようねぇぇぇ うーうーのスレ見てたけど作者のことでケンカしてたよぉ
でもあの人自分の漫画のことだけだかりゃまだマシだなぁと思いましたぁ 絵馬おねへ
キャラクターのたち絵を描いてみてくれませんか
頭身低いやつでおねがいします
例
一方あいかわらずちっさいうんこで表示されりゅジュネちゃん
絵文字表記できるようになってぇ 二次萌えしてる時は一次に萌えなくなりゅ
猪突猛進タイプわらし 月9のドラマで紫の手袋してるのしゅげしゅきなんだけど科捜研ではあれがデフォなの 🍓
>>184
ツイで売れないとかネガなこと結構呟いてたりしゅるからかなぁ うーうーうーうー言いすぎて本当のタイトル忘れてなんて漫画だっけ…ってなってりゅ 連載は続いてるし(いちごより)売れてないってことかなぁ
そもそもうーうーどんくらい売れてるのかわからにゃいけろ 意地はらなければいいのに1回これきらーいってなると意地っ張りになっちゃうわらしが嫌なの😭
すぐに受け入れればきっと世界はもっと楽しいのに >>193
最近は話題になりだして作者が腐のつぶやきにRTしてりゅのうざいってスレで言われてたぁ チラシちゃんでいう絵馬はお絵かき機能つかえりゅってくらいの意味だかりゃね >>197
プラスだからもう何でもありなんじゃないのぉって思うけろジャンプだかりゃホモはありえないとかめんどくしゃいよぉ
ジャンプなんて儲け主義のとこしゅごいあるのに神聖視されしゅぎぃ はぁん背景上手くかけにゃい
グラデ塗りつぶしでいっかぁ 漏れしょうだけろ我慢⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>209
もう漏らしたから平均꜀(꜂ ꜆ε:)꜄ おくしゅりのんだら眠すぎて仕事になりませぇん😭
れもおなかの痛みは引いたぁ >>219
びぇええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Simejiちゃんの絵自カプにしてたの忘れてたぁてへへ 薬飲みすぎだから時間あけようと思って我慢してたらおないたうおお >>230
いちごサンドイいっしょに食べよ
🍓🍞☕️ >>218
これわらしなのよね……
>>221
あーん今来てほちい キャンプ用の焚き火グッズ紹介してほちいって言ってるおねがいたよぉ
ネクストちゃんかなぁ
A4だかB5だかそんな名前の畳める焚き火台のちっさいやつが出たんだってぇ はぁんせっかくのスレ短文で流されるのはぁんてなりゅ
もっと語ろうよぉぉ 寝れば大体解決するんだろうけろ家帰ってからやりたいこといっぱいあって早寝はかなり勇気いりゅ はぁん
大は小を兼ねるのかぁ
それともでかいと邪魔くさいだけなのかぁ
迷うよぉ迷うよぉ >>244
使い方が限定されるなら合った小さいの
そうじゃないときは大きいの あっ紹介してほしい じゃなくて、
画像貼って、これ欲しいーって言ってたおねがいたよぉ >>243
家帰ると力尽きて寝ちゃうわらしと足して割りたいよぉ ベっキー結婚だってぇ
よそのスレだとッキーかける人いるみたいなのに バス代10円多く払っちゃったぁ😭馬鹿だァビョエエエエ >>252
馬鹿なことしたなぁっておもってぇ😭
自分のアホさ加減に泣いてるんでしゅ😭
何も知らない外野がとやかく言うな バスはPASMOで払ってるけど一回接触してないかなぁと思ってもう一回ピッってしたことある
運転手さんがわわわもうついたからいいですって言ってた
あれきっと二回分払ったなぁ べっきぃおめでとぉ
ゲス不倫した時大嫌いになったけろ叩かれすぎてて今はちょっと可哀想だなって思うから幸せになってほしいよぉ サテンの薄手ブルゾンがほしいなぁ
春物のバッグとぉ 左の歯が痛かったはずなのに右も痛くなってきた気がすりゅうう ベッキーおめでたいねぇと思って検索したりゃ相手は浮気癖あるとか出てきてふえぇ カッソスレにレスしゅるとレスつかないし流れないしするんじゃなかったってなりゅ >>263
適当にスルーされるよりレスあったほうがうれしいでしゅ
ありあとおね >>255
支払い1回やったら1回もう置いても同じPASMOは反応しない設計になってるよぉ
運転士しゃも新人でそれ知らなかったのかなぁ はぁんスマホのキーボードかえたぁ
顔文字出なくなってしゅっきりれしゅ >>189
そもそもマーケティングが失敗してると思う
ここのおねが言ってたけど野球モノののようなホモのような何かだし
なんか中途半端なのがいまいち購入層を絞ってない
もしきちんとしたホモならもっとたくさん需要あったろうにわらしも途中でノマるんじゃねとか考えるとうかつに手が出せない 鬱病の人にがんばれーって言っちゃうようなもんかなぁ あーん
レモンイエローのバッグってなかなか無いねぇ
色がどぎついのじゃなくて淡いの >>277
無責任に言うけどノマはこない気してましゅ
修ちゃんの妹がかぁいいくらいで完全に添えキャラらし はぁん
胃が悪くて吐き気がしてお医者さんにいってお薬もらったのに
お薬の副作用でまた吐き気がするよぉ うーうーは野球ものでもホモでもなく青春(挫折) ものだと思うよぉ
多分作者とメンタリティが似てると楽しめるぅわらしがそう
あとノマはないと思う女キャラ出さないんじゃないかなぁ妹以外 >>286
片なんとか君と修ちゃんなら修受けだよぉ 初めて行く歯医者さんに予約したら思いのほか立派なところでガクガクでしゅ
いい匂いするよぉ…はぁん 特に欲しいものも無いのに街に出てしまったぁ
とりあえずチョコみてくりゅ 洋ゲーのキャラってちんぽぉでかいのかぁ
ロードオブダイスもろちんだねぇもしかしてデトロイトビカムヒューマンもちんこでかいのかなぁ >>281
今年の春は淡いレモンイエロー流行りみたいだからたくさん出てくるんじゃないかなぁ 漫画だかりゃ挫折から立ち直るよぉ
今ちょうどその時期だけど挫折期間長くて挫折しゅる読み手が続出ぅ
これからまた試練がきてうじうじしそな気配だけどしゅぐ学習して前向きになってちんぽちんぽ >>291
最近は歯医者さん同士で戦争してるからねぇ
見栄え大事ぃ 挫折で思い出したけど膝が折れたときは歩くの苦労したぁ
5分で歩けていけたコンビニに30分かかるなんてぇ わらし挫折は挫折でもそれをやりたいための展開にするの地雷
なろうとかでよくあるこれをやりたいためにシナリオを合わせるってやちゅ
なんか厳しめに感じるのか胸糞なの
そんで最後は勢いでみんなハッピーてやつしね 淡いレモンイエローの似合う女子になりたかったでござるぅ
まあスカートとかに持ってこれば着られなくはないけろ >>309
肩こりやすい人ならパーカーはやめた方がいいかもお 捻挫してたのに夜行バス乗って東京から帰ってきて家まで2キロくらい歩いた時死にそうだったぁ
なんでタクシー呼ばなかったんだろぉ >>307
しめじにしたぁ
絵文字ようやくみつけましたぁ😭 >>317
歯医者は新しい設備と最新の技術だと痛くないからねぇ
昔からのところは色々更新されてなかったりしゅるの 時期も考えたほうがいいかもれしゅ
これからウインドブレーカーちょっと暑くないれしゅか ウインドブレーカーは春先の小寒い日にも大活躍しましゅ >>320
うぇるかむとぅーざSimejiワールド… >>319
🚙と事故だよぉ!生身だったから膝やっちゃったぁ >>322
4月までは寒い地域でしゅ
動きやすいほうがいいしウインドブレーカーにしようかなぁ 春にウインドブレーカーはうちの地域じゃちょっと暑いやぁ
購入おねも季節とか地域の気候考えて購入がええかもねぇ >>327
肩こりとパーカー?の関連性はよくわからないけろ気候とか後はデザインで考えたらええよぉ >>326
和田アキ子しゃんも走ってくる車片手で止めたらふんばるのに失敗して足折れたってビートたけししゃんが言ってたぁ >>329
パーカー部分が重くて肩が凝ってる時はちょっといやんな感じなのれしゅ
わらしだけだったらごめんねぇ わらしフード付きの服苦手ぇ
冬のコートは実用性を考えてフードついてるほうがいいけどぉ >>330
和田アキ子しゃちゅよい
わらしはあんよひかれましゅたぁ >>332
防寒ならフードつきがいいと思うよぉ
買う用途によって違うねぇ >>331
はぁんそっか肩こりひどいけどパーカーでそう思ったことなかったよぉ
ウインドブレーカーはシャカシャカ音鳴らなければしゅきぃ >>334
29歳 身長158 自動車普通免許あり
ホモの目覚めはハリポタ
好きな食べ物はお寿司でしゅ
運動はちょっと苦手でしゅ
よろしくお願いしましゅ シャカシャカ音嫌いなのにおとしゃがわざとシャカシャカ鳴らすから嫌なの
面白くないのに >>301
きらきらとした青春じゃないよぉつて意味 >>347
おとしゃじゃないけどうちの職場にもいたぁ
うるせぇ!燃やすぞ!って思ったもんだよぉ >>334
えっとぉ前ジャンルを出たきっかけはノマ爆らったよぉ >>354
はぁん加湿しなきゃジャボボボボ >>348
メールらよぉ
Simejiの絵文字ちょっとわらしにはかわゆ過ぎなのが多くってぇ
😱←これ系もそんなに好きではないけろこっちの方が使いやすいかもぉ 伊勢丹のショコラモード来たけど場違い感ハンパなくて早々に撤退しゅるよぉ >>359
けっこうおばしゃんとか多くない?
みんなチョコしか見てないからだいじょーぶだいじょーぶ >>363
若者とカップルしないなかったの🚶♀️ はぁんケツメイシとケミストリーごっちゃになってたぁ きょうわらしチラシちゃんきてなかったんらけろギスったぁ? 秋葉でポケモングッズ買ったらレジの人に英語で対応されたよぉ
この間は役所で中国人に中国語で話しかけられたらよぉ
もしかして中国人なのかな 本番の前にテント設営する練習したいんだけど庭がないよぉ
どこでやりゃええんや わらし中国人に中国語でなんか訊かれて
ふえぇってなってたら英語で訊かれたことあるよぉ
ペラペーラなところ申し訳ないけど日本語以外わかりましぇん そういやわらしの攻めちゃんて受けちゃんちの近くでテント設営したことありゅなぁ… 香港に行った時に観光客の列に並んでいたら後ろの日本人女子達にこの人日本人じゃないよねって大声で言われたぁ
日本語分かるんですけどぉ😤 ジョジョと風強最新話までとダブデカとSAO最新3話前まで見ましたぁ
濃厚なホモマラソンした気分れしゅ 今日の夕飯どうしよぉ
早めに処理したい材料は大根うどん牛乳れしゅ はぁんほんとのテントかあっちのテントか分からないよぉ >>424
コンソメ入れてミルクスープのみぞれうどんにしよぉ わらまん姉こないだは神殿に祀られてたし今回はわらまんガーデンが生まれてるし手広くやってるねぇ >>435
ビジネスだからねぇ
わらまんホールディングス わらまん姉ってシフト制なのかなぁ
一人で24時間365日は無理らよねぇ 絵馬おねとかにぜったい描いてほしくないけろわらまんパークはなんとなく想像できりゅ >>400
ノマ爆自体もきつかったけろ周囲のおめでとぉ!二次は二次として祝福しなきゃね!
みたいな感じになんとなく合わせてたらある日突然あっもうここは無理だってなりましたぁ
わらしからは以上れしゅ 歯医者終わったぁ
思いの外神経に近い所まで虫歯いってるみたいで次回に持ち越しだよぉ
とりあえず詰め物外しましょ!って今何も無いガタガタの状態なんだけろ本当に大丈夫なのかなぁ…😭 >>422
そうでぇす!って振り向いたら仲良くなれるかなぁ わらしも外国人に話しかけられたのなんとなく英語できる中国人だと思われてるふしありゅ
化粧っけなく細目だからかなぁ >>452
ふーふふふふふふ
2枚目もうそういう画像にしか はぁん…本当にわらまんホールディングスなんじゃ…? >>455
おねのせいでそうとしか見えなくなったぁ😭 滝の水に色をちゅけたい気もしゅるしそのままでいい気もしゅるしぃ わらまん姉は財団が収容してるオブジェクトだからね
滝とかはただのカバーストーリーだから >>462
むじゅかちぃこといわれてもわかんにゃいよぉ >>449
とろみのあるお湯とか解説あったら絶対入りたくないやちゅ それ言ったらお姉ちゃん自体もいつかのスレでオブジェクト化してたからね >>467
サービスタイム……一体どんなサービスがぁ……ゴクリ こんにちこころなんとか〜
乙女ごーころふふふん
あんみりなんって〜
あんみりなんって〜
てってってっ >>485
ちがう
まだノマ爆してない
作者の気分次第
いつ腐を切り捨てるか… スルガ銀デート商法関与とかえぐすぎりゅ
どんだけノルマやらお金に魂売ってりゅの >>488
ジョニイとジャイロかな?
あれはホモ萌えってか相棒萌えかなぁ
わらしはそれよりDIO×ジョニイがいいなぁ どのプリキュアの変身シーンがいちばんかわいいか選手権一人でやってりゅ はぁんなんか変なレスされてたぁ
それほんとにわらしの書き込み見て書いたのかよぉ安価違いじゃないのぉ?ってなったぁ さんざん叩かれてるアポのアニメやっぱカルナジーク回は別格だなぁ
最初からあんな感じならええのに >>491
それそれぇ
悪名高いユリイカ腐女子インタビューでの腐女子の希望を取り入れてたよぉ
キャンプシーンみせろとかってぇ あーanotherskyは3校まとめただけでコルダ4本編は入ってないのかぁ
んーじゃぁ買わなくていいかなぁ >>499
よくわかんない
キャンプして欲しいってアンケ反映したの? この前チラシちゃんに貼られてた変身シーンしゅごかったよぉ >>503
荒木との対談で腐女子がレース合間のキャンプシーン描いてって言って荒木もありでしゅって描いてくれたぁ >>508
見たよぉ
エニグマは名前しか知らなかったけど面白かったぁ
カンバーバッチさんシャーロックしか見たことなかったけど良かったぁ >>505
ブエノスアイレス
霜花店
さらばわが愛覇王別姫
アナザーカントリー
シングルマン
でしゅ >>511
あーんそれも見たぁ
わらしに黒人萌え属性はなかったでしゅ ハトプリは楽しそうに変身するからかわいい
スイプリは衣装がめちゃくちゃかわいい
スマプリはパフをほっぺに叩いた時の顔があざと可愛すぎる >>514
シングルマンは見たよぉ!コリンファースしゅきしゅき! 風つよのゾーンにはいりゅとこ変身シーンみたいでおもちろい やっぱりルルC大手みたいに公式の懐に入り込まないとらめなんれしゅねぇ ぷいきゅあはスマプリで初めて見ておもちれぇってなったぁ ぷいきゅあははぐっとが一番面白かったぁ
ラスボスと結婚して赤ちゃん産んじゃうの チョコの祭典来たけろどれも可愛くて高いからまよっちゃうよぉ
適当にソフト食って帰りましゅ メンタル豆腐すぎてこれから先ちゃんと生きてきてる自信ないよぉ
早く安楽死合法化してぇ 伊勢丹行って地下食のモロゾフでチョコケーキ買ってきたからね >>526
メンクリで楽になる薬いっぱいもらってこよぉ >>523
キャラデザはハイローにジャンル替えしちゃったからぁ 安楽死合法化したって末期ガンの人とかじゃないと許可されないよぉ >>405
🐢しゃんレスだけどねぇ昔同僚が日本語で質問聞いてきてくれた中国人に英語で返答してたことあったのぉ
中国の人ワタシエイゴワカリマセンって言ってたぁ横で吹いてしまったよぉ
日本語で聞いてきてるんだからせめて日本語で答えてあげるか中国語にしてぇ 40以上は安楽死認めてもいいと思うの
無駄に医療費かかるし生きる自由があるなら死ぬ自由も認めようよぉ
楽にしにたいよぉ コルダといえば演奏の練習が楽しすぎて練習しまくってたら誰とも仲良くなれなかったどころか最終的に唯一ちょっと懐いてくれてたっぽい後輩キャラに僕たちライバルですよね!これからも切磋琢磨していきましょう!みたいなこと言われた思い出ぇ楽しかったなぁ 【企業】アニメ「鷹の爪」制作会社「ディー・エル・イー」が粉飾決算 課徴金1億3540万円
えっえっ鷹の爪やばいの? ちにたくないぃ
推しちゃたちが年を重ねてくのみたいよぉ
わらしのほうがだいぶ年上だかりゃどっちにしろ先にちぬけろも >>505
バッドエデュケーション
21ジャンプストリート ギアスのアニメーターがC.C.のエロ色紙売ったりしてたねぇ ちにたい人はいたくてなかなかちなない病気にかかれりゅシステムありゅといいよねぇ >>538
微課金に見えて1億で微課金!?てなったぁ >>530
わらしと一緒だねぇ
精神科の先生もこいつやばいんじゃね?て先生だらけでしゅ
お薬貰いにいくとこらぁ >>543
練習するのすごく楽しかったよねぇ
上手になってくると周りの人が拍手してくれたりして嬉しい うわ映画の感想呟いてる人に片っ端からリプしたり引用rtで絡んでりゅ
神も絡まれてりゅ
上目線というかすごい嫌味な感じだぁ >>524
楽しんだおねもいればノマ爆で泣いたわらしもいるよぉ
秘書と社長で萌えてたのにぃ シャーリーが死んでるとルルーシュが心置きなくCCに行けないから
ルルCエンドのためにシャーリーを生き返らせたんだってぇ >>537
はぁんなんか健全に部活がんばってるおねちゃは良い目にあえなくて草ぁ
恋愛に現を抜かすようなスイーツ()女の子ちゃん主人公じゃなきゃドリも駄目なんだなぁ 自カプ大手の人が面白かった!みんなに見てもらえてこっちも嬉しい!って喜んでるけど本当に喜んでるのかなぁ
あのエンドは自カプの人達ほどキツかった気がしゅる はぁん今日は家ホモの日らねぇ
たのちみなようなこぁいようなぁ うわあああ誤爆したあああああぁぁぁあああああぁぁぁ >>565
赤安が幼なじみだったパターンくるからぁ つらい
つらいからセブンであいすかおうとしてもたかいからもどしちゃう
やだ >>566
あれは腐サービスっていうか
ホモギャグだし >>569
どっちでもいいけど
それもうやったの? >>576
まだアニメはそのシーンまでいってないってこと? 昔ワッチョイ出るとこで明らかにおねが誤爆してたからわらしが流してあげようと連投してたらわらしも誤爆した事思い出したちゃぷ >>556
そうよぉ女は実力より愛嬌よぉ☆彡
はぁんちねっ!!! >>583
ふえぇしょんなおっきいの入らないよぉ/// きのうは肩こりからくる頭痛が酷かったぁ鼻血もでたしぃ >>572
>>574
自ジャンル本スレでしゅ
自ジャンルとは別の自ジャンルの感想を間違えて書き込んじゃった >>596
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ!
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ!! 痩せるぞぉ!
身長170越えのわらしがスラッと痩せて黒髪ショートセンター分けでスポーティな服着たら絶対かっこいい!
痩せよぉ! 伊勢丹で美味しそうな炙り寿司セット買ったよぉ
わくわく >>601
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ ) >>597
モミモミギュッギュッ……あれこのおね息してない…… >>602
武道やってた?って滅茶苦茶きかれるよぉ >>591
それ肩じゃなくて首からくるやつだと思うよぉ ひっひええええ自カプちゃんしかいないタペストリーがでりゅうううううう モスのCMの麻辣モス🎶の急にウィスパーボイスになるところが本当にゾワゾワしゅる😭
NG登録したい😭 ミスドのクリスプショコラおいちしゅぎ
鎧塚しゃしゅげ >>615
へー誰とぉ?
ちゃんと幸せになるといいなぁ あの事件がなかったりゃおめでとぉって素直に言えたのにぃ はぁん
なぜまだ水曜日なの?
おかしいなぁ
わらしの勘違いかなぁ >>620
なくてもいえるかなぁ
ぶっちゃけ芸能人とか他人の不倫興味ないやぁ その話にわらしは興味ないや✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ ) >>617
ひぇバレたぁ
チョコよりも寿司の方が美味しそうだったんだもん😭 >>633
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" リバ腐女子が次々コロされても警察は共通点になかなか気づけないねぇ はぁんん!!!
わらしがえっちのえかくと
ちんぽはいんない さよならごっこーなれたーもんさー
でも手ぇふったらないちゃったー >>641
キスの絵の時口と口をくっつけてかけないみたいな感じでちんぽとアナルの位置がずれて入ってない絵になる ぼくらのまっかなかなしみが
暮れる暮れる
そして夜がくる 授乳手コキ好きな人は攻め可愛いしたいだけだからリバ好きな可能性大 桜田先輩改造計画よんだぁ
はぁん
なんかわらしの萌えツボを全部微妙に外してる悲しい話だった わらしの萌えツボ全部押せるのは今日のわらしだけ
明日のわらしのことは信用できない メリッサ欲しいけど天井するタイミングはここじゃないかなぁ
周年記念でサンダルやルシのガチャくるかもしれないしぃ
あーでもでもメリッサベルちゃんかぁいいよおぉぉ ハブにしたいとかじゃなくてただただ単純にこの人と遊びたくないって場合困るよねぇ 腐女子の懐古エッセイ漫画で
高河ゆんに当時スペースに銀行員が来たのほんとですかとか
聞けなかった同人バブル伝説全部聞こうぜみたいなやつ買うかどうか悩む 春巻きとにゅうめんと玉ねぎサラダ食べたぁ
ぽんぽんいっぱいらぁゲフッ >>671
それ面白そうだと思ってたぁ
おね感想教えてぇ >>674
Twitterに載ってる漫画も面白いから多分当たりっぽいし買うねぇ もしもこの板が一日で〜最後迎えるとしても〜
おもちろいレスして〜笑わせてほしい〜(できるれしょ?) 今読んでる漫画で主人公の女がいじめてきたライバルの女を罠にかけて殺すとこだけど
ライバルの女の出生ちゅらすぎるしなんかいけいけーって気持ちになれないやぁ 逆は見るだけって言ってたのに😠書いたのでブロックしましゅさよならぁ にょたはいいけろ必ず胸のサイズ気にしてるのがなぁ
そんなに胸のサイズ気になるかぁ?って思っちゃう 改めて読んでると粗があるしご都合主義なところありゅけろでもそれを踏まえたとしてもやっぱり萌えるのぉ
あのシーンのあれがあそこに繋がってそれがしゅごいはぁんはぁんはぁあんってなりゅの
もうわらしあのシーンだけで何もかもがゆるせるの
レビューとか感想見たら叩かれてそうな気がしないでもないけろでもそんなことどうでもいいくらいわらしにとっては萌えたからもうそれでハッピーらよねぇぇえええ >>685
そりゃひっこんだものと新たについたものがあればサイズ気になるよぉ
プレイ内容も変わるよぉ /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・η マンマーー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ >>687
はぁんそんなにはぁんならレビュー書いてぇ
そゆ萌えが1こあるとないとで作品の質大違いだからぁ >>690
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスボッ🔥 >>595
はぁんわらしも似たようなことやったぁ…
とりあえず履歴からそのスレ消すぅ コンビニ行こうと思ってたら夜になったぁ
なんか食べたいのに何も欲しくないのぉ
しんどい 鶏肉のトマト煮込み作ったよぉ
鶏肉と玉ねぎとセロリをトマト缶と白ワインで煮込んで
バジルとにんにくとアンチョビを入れたよぉ
おいしいよぉ🍅🐔 >>698
"食欲"を思い出すのよチラ子
🍖🍕🍙🍝🍛🍣🍦🍫 ご飯食べてるときとかお風呂入ってるときとかねむいちぬってなりゅけどいざ布団入るとゲームしちゃってぇ
次の日くそねむいよぉちぬよぉってなりゅ べっきー結婚だってぇ
正直たたかれすぎだからよかったねぇってなった >>701
はぁんカレーつくりたいのおもいだちた
とりあえずカレーつくってたべりゅ おねへ
あると思ってたコンソメがなかったので、ククパの上の方にある牛乳とうどんのレシピで作りましたぁ
余ってたのりも使えてこれはこれで美味しいれしゅ
ないと不便らから明日コンソメ買いに行くよぉ
うどんを牛乳っていう発想が抜けてたので助かりましたぁ
ありおね!💋
わらしより おねへ
お寿司美味しかったけろまだ食べたりないでしゅ
他にも買えばよかったなぁ
あととっても眠いでしゅ
わらしより アリータの予告きもしゅぎて直視したくない近年まれにみりゅグロだよぉ はぁん
8時からEテレで長期引きこもりの特集やるよぉ おねへ
今日はちょっと夜更しする予定でしゅ
あと寝る前に便秘薬飲みましゅ
わらしより 大根サラダおいししゅぎるぅボリボリ
1本まるまるサラダでも飽きないよぉボリボリ 何年も一緒に働いてる人の名前が急に思い出せなくなってこっそり座席表で確認したよぉ
リアルちゃぷ化こあい >>706
わらしへ
ちょっと無理やりなレスしちゃったぁって思ってたから安心しました
わらしも挑戦してみましゅ
わらしより >>711
巨人の選手ぅ
LINE公式がすごいテンションでおめでとうリプしててわろたぁ >>716
はぁんわらしもたまにありゅ
しゅげ焦りゅよねぇ そーだ0時からの宮沢賢治の教えてくれたのチラおねだったかなぁ?
予約しましたありおね >>720
わらしも見りゅ
わらしは引きこもりじゃない就活中の無職だけろ見りゅ >>723
わらしだぁ
言っといて自分は予約忘れてたから風呂出たら予約しまぁしゅありがとねぇ >>699
はぁん本格的ぃ
わらしんちコンソメとトマトバジルのパスタソースのお手軽味付けらよぉ 自分の用事やコンビニに行くのも引きこもりに入るなら
なんなら引きこもりじゃないわけぇ >>722
こげるって読んじゃってなんでぇ…?特異体質なのぉってなったぁ >>725
そうなのぉ
わらし原作好きだから見ようと思ってたのにぃ
あとなんで名前ガリィじゃないのかなぁ 自称引きこもりらけろ引きこもりのわりにはそんなに引きこもってない気がしゅゆ >>739
そんなおねえちゃんは今日なにしてたぁ? >>738
あの目さえ気にならなければ大丈夫なんじゃないかなぁ
目さえモザイクかかってれば面白そうだよぉ >>735
なんかしらないけろホモっぽいらしいよぉ アリエクスプレスしゃからスマホケースとモバイルバッテリー発送されたぁ
どんぐらいでちゅくのかなぁ うなぎ食べましたぁ
冬のうなぎって美味しいんだねぇ 引きこもりの人今は無理今は無理が口癖だよねぇ
わかるとこもあるけろ >>745
おねえちゃんのレス見るまで天井らと思ってたぁ(その間0.5秒) わらし特に今は無理じゃないよぉ
てか無理って思うもんはいつだって無理だよぉ >>742
あーたしかにしゅげ目ぇでかいよねぇ
そこは女優しゃの美貌のままでよさそうなもんだとわらしも思ったよぉ
でもまぁ許容可だからやっぱ見たいかなぁ 業務用チョコ1kg届いたよぉ
おねたちに配るねぇ😇 仕事辞めたのもはぁんこれ無理って気持ちが抑えられなくなったからだったなぁ 風つよみたぁ
ゴールシーン泣きそぉになったぁよその選手たちのシーンもいいねぇ
双子気づいてしまったかぁ…… >>762
直接的なホモはないでしゅ
ただ複雑に絡み合いすれ違い憎む男たちの話なのれ味方によってはホモれしゅ >>762
2号×主人公が殺伐ホモでつよいよぉ
あと怪人のお馬しゃと主人公もつよい さしこ整形後の顔の腫れを抑える薬の呟きをいいね!して携帯おかしくなっちゃって誤いいねしたかもぉもうやだぁ
て呟いていいね解除してたけど別にそゆフォロー入れなくても整形とか気にしないのになぁ >>770
RAH出来良いよねぇ
疾走態なら買ってたぁ
わらし海堂しゃしゅきぃ
たっくんもしゅき
ファイズは単体萌えでしゅ >>773
一瞬海外ドラマかなぁと思ったらメイドロゴンかぁ
長髪の人とオタクの人の同居生活しゅごい萌えたぁ >>771
整形たたきキャラみたいなのやってなかったっけぇ
そのへんとの兼ね合いもあって大変なんだろぉねぇ >>775
誰固めの7つの海コラボれしゅ
キングしゃが欲しかったの…… 結局罪に問われるかよりもネットで目つけられて叩かれるかどうかで行動決めてるんじゃないかなぁ皆 >>784
誰がためのアルケミストれしゅ
そして7つの大罪でしゅた そういえば昔は2chだとJINとかやらおん死すべしみたいな空気だったのにツイッターではみんな普通にまとめ記事RTしたりしててびっくりしなかったぁ? 保存はいいぞそれをネットにあげたら違法なってことかなぁ 言うてツイとかの宣伝になりそうなスクショは見逃されそぉ 新しく駄目になったのはぁネットに違法にあげたのを保存しゅることぉってことれしょ? あっ違法と知りながら保存したらダメになったのかぁ
ん…?🤔🤔🤔 >>800
せやで
でもDLして保存してる!違法!とかわかるんかねぇ >>795
皆無知らよぉ
わらしのしゅきなライダーはエグゼイドでしゅステマしましゅ やばい引きこもり特集で毒親出てきてすごい怖かった
まだドキドキしてりゅ 漫画村みたいな違法アップロードサイトに上がった著作物をスクショするなぁ!ってことかなぁ こゆのって今までどうり自己責任で変わらないっしょぉ >>693
レビューに萌の滾りをぶつけたいけろ一般作品なのぉ…
そんなところにホモ萌えなんてぶつけられないのぉ…
ホモとかじゃなくて作品内の描写だけろ
でも暑いパッしょんに身を任せて思いの丈を綴ればどう見ても腐女子丸出しになっちゃぅぅ こういう法改正しとくと危険人物をてきとーな余罪でしょっぴくのに便利だろうなって シーモアで買ったやちゅとかスクショで保存してりゅけどそれはOKなのね >>810
はぁんわらしそゆときツイッターでダイマしてるぅ
フォロワー少ないからダイマになってないと思うけろ
自分の萌えポイントとかキーワードを入れてツイートすると同志が見てくれたりするよぉ 結構人気の芸人が複数出るライブなのにチケットとれたぁ
2/2あたりから発売してるのになんでだろ 電子書籍の時間限定閲覧のやちゅ保存おっけーらったのぉ? >>808
息子)将来のことも考えて家の財産の現状共有しよう
母)財産管理任せたら私は今にも痴呆症になる!
息子)引きこもりの本も読んで欲しい
母)私にはね、Timeがないの、そんなの読む暇があるなら私はぼけーーっとしてたい
母)(母の役割が)家族としての安らぎを与える?それなら私の得意分野ね!
息子)…………
要約すると私が母として息子を支配できなくなるなら出てけって感じだった >>814
ちょっとしか出ないのまで追いかける本気姉はしゅくない >>820
👮♀️無断転載ですねちょっとお話よろしいでしょうか >>818
はぁんなるほどぉ
こういう出演者多数のライブで即完にできるほど固定客のいる芸人てなかなかいないんだねぇ わらしはついていけるだろうか
おねのちゃぷのスピードに >>824
画像URL引用なので無断転載には該当しないかと愚考いたしまぁす >>828
屁理屈言うな!!ちゃぷ罪で逮捕だ!👮🏻🚓💨 >>796
そうなのぉ
はぁんチラシちゃんにたくさんあげちゃったぁごめんなしゃ… あーーーーーーーーんねむいよぉ
ドラマみるのにぃはぁん 画像に無断転載禁止って入ってる画像チラシちゃんに貼ってるおねいたねぇ 明日も20時から引きこもり特集だよぉ
明日は引きこもりが自分の手記を朗読する「引きこもり文学」でしゅ >>836
本当にごめんなさい文字が全く目に入っていませんでしたぁ ガチャでレア引きましたぁって画像あげたら通報されまくりそぉ >>839
おね!!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 はぁん唯一の仲間にブロックされてたぁ
まぁツイートしてない期間長かったしなぁ はぁん全部自分で食べることになりゅならミルクじゃなくてダーク頼むんらったぁ
ボリボリ (´・ω・`)とくにいらないものがきた
(´・ω・`)キャラくれよ >>810
なになになになに
もしよかったらネクストちゃんのIDスレに投げてぇ はぁんツイートしない期間あるだけでブロックされりゅの
リムで済まないの >>817
外国の事例なのぉ?
日本語が翻訳みたい >>853
名前だけだしてぐぐってぇしゅるかぁツイとかのURLはるかぁ >>855
リムだけだとおね側からのフォロー外れないからねぇ >>828
にちゃんねるってそれでずっと逃げてきたよねぇ
うぷろだは別サイトだから知りませんて おねの推しちゃんみてゲーム入れるとかしてたのにできなくなっちゃうのぉ >>858
ううん日本
お母さんがいきなりTimeとかいいだして実況もわらったよぉ >>860
はぁん徹底してりゅ
フォローされてるのもやなもんなのかぁ >>668
作り置きしてた豚汁あっためて納豆とご飯で食べまちた!ごちそぉさまぁ >>859
やり方をいろいろ工夫すればいけそうだねぇ >>865
はぁん豪華ぁ
おね料理上手っぽいねぇ結婚してぇ >>856
(´・ω・`)はいふチケ
(´・ω・`)いたくもかゆくもないけどまだキャラすくないから テレビにそこまでさらけ出してでる度胸があればもう何でもできると思うの はぁんはにわちゃんの感情を読み取れないミステリアス・フェイス
「はにっはにっ」という鳴き声なのか効果音なのか歌声なのかよくわからない文字列
すぐに割られてしまう儚さ
親しみやすいながらも歴史を感じるその造形
すべてがわらしの心を捕らえて離さないよぉ 「理解できないものばっかり流行っていく!」
いつまで置いていかれちゃってんの
ジャンルにおける自カプちゃんかな 私は自分の好きなものしか書けないから商業無理とかいってるフォロワーがしゅんんんんんんごく絵が下手なの >>817
母が引きこもりなの?息子が引きこもりなの? >>878
かぁいい
かぁいいけろ極力感情ださないやうにして はにわちゃんが喋ったりムックがお金もらってたり
そういう無駄な設定にわりとまじめにショック受けるおねえちゃんたちかわいい メルカリで昨日の夜購入されて今朝発送してその都度メッセージ送ったけどお返事ないから無言の人かなって思ってたら
今さっきメッセージきたよぉ
購入させていただきましたって
もしや間違って購入したのでは 材料がないからできないなぁ〜と思ってたら材料あったぁ
はぁん はぁんわらしがおねえちゃんのサインを考えてる間にカッソ かめスレが2になったよぉ
人気のため続編作ってぐだぐだになるパターンみたい はぁんでも2で伝説が生まれるかもしれないしぃっ…! 明日はバレンタインだけろチラシちゃんには関係ないもんね! サイン考えたぁ
>>921
ほんとちよちゃんかわいい
鳴き声がかわいい
はぁぁーとかほぉーっとか >>927
よちよち
しぬから大丈夫だよぉなんか美味しいものでも食べようね まじで
オナラ製造機ってくらい
止まらないんだけど
なんなの >>930
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”かなちぃ…🍙はらたちゅ…🍚ゆるしぇなぃ🍣 >>934
デザートもくえよっ(っ'ヮ')╮ -🥞🍰🍡🍦🍬🍫🍮🍩 >>934
ナデナデ
わらしが今度焼肉に連れてってあげよう 志水くん通常恋愛ルート終わったぁ
だからエンディング曲をキャラソンにしゅるのやめーや感動台無しだよぉ!
コルダ1と4?は確かエンディングは普通にクラシックだった気がしゅるんだけどそれでいいんだよぉ アパマンショップから築40年のアパート紹介されたけろわらし5年以内が良いって言ったじゃん😠どゆことぉ!? わらしチラシちゃんになに書き込もうとしたんらっけって書き込むおねの気持ちが今わかったぁ クリスタはざっくり
漫画イラストアニメ描く用って分かるんだけどぉ
フォトショやSAIってどうちがうんだろ
なんか複数持ちしてる人らもいるみたいで🤔 >>953
クリスタ→機能たっぷり、イラストから漫画まで、落書きから仕事まで、加工弱い、素材が沢山
フォトショ→値段が高い、描いた後の加工向け
SAI→この中で1番安い、とにかく動作が軽い、これこそ落書き向け はーーーーーー
知り合いから弟が高卒になりそう人生終わるんじゃん?みたいなこと言われて弟が高卒のわらしライン読みながら泣いちゃったよぉ
弟もしんどそうだけど働いてるのにそんな見方しゅるひとも居るわけで
なんか無性にかなちい >>953
複数使いは大体SAIで線画までフォトショで塗りと加工って感じかなぁ 焼酎生チョコ作ったぁ
今回は分離せずうまくいったぁ はぁんかぜっぽい
ごはんもう一杯食べてお酒飲んで寝りゅかぁ >>963
弟のために悲しんでるおねやさしいねぇ
ちょっとLINEは放置してちゃぷちゃぷしよぉ クリスタちゃん重しゅぎてストレスだからペン入れまでSAIちゃんでやってりゅ
加工はフォトショの古いやちゅでもクリスタちゃんより早いよぉ
クリスタちゃんもっと軽くなってぇ わらしのいるような田舎だと大学行かない子多いかりゃそんな見方の人もいるんらぁって感じぃ 最近犬を飼う妄想してりゅけどお外で犬の●見る度に飼う気失せりゅ >>963
きちんと働いてるおねの弟しゃはえらいよぉ
弟しゃのために泣けるおねも素敵らよぉ✨弟しゃはいいおねをもって幸せらよぉ >>972
おけおけ
描いててありやりたいこれやりたいが出てきたらそれに応じて他のもん買うの検討したりすればええよぉ わらし大卒だけろ高卒の子の方が賢いからへーきへーき! >>987
ちがうのぉ普通に成人してるけろ多分もう大学除籍になると思うのぉ >>983
そっかぁおねありがとぉ安い液タブ買ってがんばりゅううう >>972
ペンタブ持ってないならクリスタ付いてくるペンたぶにしよぉ 実はこれがチラシちゃんで初のスレ立てでしゅ
いっぱいおちゅされるのきもちぃ😘 __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。