【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549857483/ スレ立てサンキューよ
昨夜作ったチキンライスがお茶碗2杯分しか残ってなかったから
卵3個使ってオムライスにしたわ
卵のおかげで満腹よ 戻るボタンがある限りAndroidから離れられないわ 婆は性能的に欲しいのはGalaxyS9だわ
でもまだ買い替えるほど今のXperiaが古くないのよね
iPhoneは候補にないわ
iPadProは持ってるからリンゴアンチではないわよ アイフォンしか持ったことないわ
やっぱりシンプルイズベストよ 婆XperiaZ3なのよね…
定期的に勝手に再起動になったりもう大変よ 婆はAQUOSだわ
婆が過去に使ってたメーカー皆携帯から撤退してるしAQUOSもそうなるのかしら >>12
それなのよ
音楽よく聞くから充電しながらイヤホンできないのが💩
別売りで同時にできるプラグ?売ってるみたいだけど >>14
婆もAQUOSだわ
そこそこ使えればいいの >>3
美味しそうだわ
オムオムだといくらでもいけそうになるわ 婆進撃を読む覚悟が無いといえばそれまでだけど
ジャンコニーサシャアルミンが初めて人を殺めたのみた時泣いちゃったわ >>23
ったく口の悪い子だね
みなさん出来の悪い息子ですがジャンをよろしくお願いしますね
これ以上はなりきりになるからやめておくわ 婆もリアルババアな上にワープアだからスマホは当然格安SIMよ
スマホは中古の白ロムで安いの買ってるわ
でも世の中キャリア契約が圧倒的に多いのよねみんなお金持ちなのね >>28
お金持ちって言うより単純に知識ないんじゃないかしら? >>29
丼ものとかピラフとかライスグラタンは2〜3杯が基本でしょッ
んもぉカマトトぶっちゃって😡
テンコ盛りの白米にジュワッサクサクッ脂ジュッなカツ丼食べたくなっちゃったわ >>30
それはあるわね
婆も格安SIMのことよくわからないもの… >>30
婆格安SIM出始めた頃から契約してるけどその頃に比べれば
業者も増えたし解説してるサイトもすごく多いじゃないの
ちょっとぐぐれば山ほど教えてくれるわよそれでどうして知識がないなんて言えるのかしら >>30
ちょっとぐぐって5分も勉強すれば毎月6000円ぐらい得になるのに
その手間すら惜しむんだからみんな富裕層じゃないかしら ツイで普通にエレン死ねとかエレンぶっ叩くの楽しいとか言ってるエリって何がしたいの 婆の家は何十年もドコモよ
単に乗り換えるのが面倒だわ >>37
面倒とか手間が惜しいということは毎月キャリアに6000〜7000円払うことが
それほど苦じゃないということでしょやっぱりお金持ちなのよね 一度変えようと思ったけどメアド変わるのが面倒くさいのよのね >>40
メアドって今何に使ってるの?今みんなLINEじゃないかしら >>41
学校関係は全部メールで来るのよ
あと御年配者は全部メール >>36
申し訳ないけどそういうエリが嫌なのエレン内野だけよ
ふふってなるからヲチやめなさい 婆去年格安シムにしたわ
高いとぼやいてる友に話したけど
スルーだから単に面倒みたいね >>42
子どもがいるのね婆毒喪だから分からなかったわ
あと友達も居ないから格安SIMにしてメアド変更した時まったく支障なかったの思い出したわ >>44
自演乙よ
いつでもヲチられて内野叩きされるのはエリとリエねぇ >>46
この時間帯だものね…
朝頑張りすぎたせいかまだ控えめな方よ >>49
ライナーはふんどし戦士ね
日本のゲイ男子に大人気だと思うわ >>50
共感するわ
アドレス帳自動移行できなくて2年放置だけど支障ないわ
ラインアイコンも片手で足りるわ 格安SIMに移行面倒という人は友達や連絡先が多い人なのね
つまり格安SIMにしてるのはぼっちのコミュ障ばかりということで良いのかしら 婆エリ内野だけどまずみんなエレンに触れてないわよ
今月の話よね? 調査兵団の蘇民祭参加の様子を絵馬に描いてほしいわ
ハンジも混ざってるのがいいわ >>55
年賀状400枚の婆友格安SIMに移行したわ
フェイスブックは700人越えよ >>56
エリ・リエ・エレン内野を叩きたいマウが言ってるだけよ
ヲチになるからやめましょ >>49
一番蘇民祭に馴染むのはザックレーかもしれないわ
全身毛むくじゃらがフォトジェニックだわ ミケを蘇民祭にほりこんだらいやぁぁぁって泣きそうだわ ザックレーは輪の外から参加者を冷静に吟味してるイメージだわ
それで獲物を見つけたら言葉巧に甘言で誘って
自宅地下室に置いてあるザックレー椅子にセットするのよ 青のフラッグ面白かったわ
いつの間に月刊連載になっちゃったのね ワールドトリガーも月刊よ
でも奇跡の復活だからいいわね >>49
やっぱこれ県外のホモが多数乗り込んでるそうね >>47
婆はキャリアとUQモバイルの格安SIMどっちも持ってるからよく相談されたけど結局皆mnpに落ち着いてたわ べっきーが二軍コーチなんかと結婚して意外だわ
付き合いから結婚まで1年だから離婚しなきゃいいわね >>68
片手で脱力した大男の死体を掲げて盾にできるほど腕力と筋力のあるオッサンがそれはないわよ どこの地方だか忘れたけど
男子小学生が褌姿になる祭にはデカいカメラ持った男が大勢集まるそうよ >>62
ミケはひゃあだあっていいながら揉まれるわ >>76
婆はあの鼻でフンッッと笑いながら半ば余裕で男達をなぎ倒すミケのが好きよ
「…楽勝だな」こうよ! ミケエル並んでるとお似合いゲイカップルって感じだわ バディっぽくていいわよね
現代パロで刑事科とか米軍に行かせてコンビ組ませたいわ >>73
海外のホモまで来るの?ただのホモ祭りになってるじゃないもうホモ出禁にしたらどうかしら 二人が同棲したら下の階の住人は天井が鳴って睡眠不足になるわよ
一階に住まないと駄目ね >>82
ホモを出禁にするためには参加者や見学者がホモかどうか判定しなくちゃいけないわ
ハードル高すぎよ😣 >>67
迷惑ったらありゃしないわねお祭りに普通に参加したいノンケの男性可哀相よ >>86
それヤバいわ
男達の股間の様子を凝視するチンコチェック係にホモが立候補するわ ビースターズ1巻無料だったから読んだわ
学園モノだったのね >>88
ビースターズおもしろいわよホモの気配はないけど 股間がまだ痛いわ
みんな婆に黙ってこんな検査受けてたの?なんで婆に教えてくれなかったの? >>33-35
意外とそう言うの全くわからないものよ
せっかく光回線なのに自宅に自力でWi-Fi導入するのも出来ない人とかも居るもの 現金主義者の婆には向いてないわ
まずクレカ持ってないもの >>49
今年はそれの隣の町で裸で水かけられるのも水かけるのも男しか参加出来ない水かけ祭りと
同じく男しか参加出来ないその蘇民祭が同じ日にあって昼間は水かけ祭りに出て夜は蘇民祭に出て一日中裸祭りしてた人もいそうね >>94
それホモ観光客排除どころか町おこしに利用してるわね >>96
でもやらないと病気が心配よ
痛くない人もいるみたいだから頑張るのよ婆 >>99
いきなりチンコのサイズ書いてんじゃねえわよ >>69
キャリアの事?
キャリアのメリットは保険とかしっかりしてるところね 兄弟が珍しく仕事帰りに家に寄るって言うんだけど嫌な気配感じるわ
お金関連じゃないこと祈るわね 胸肉アレンジもっと知りたいわ
塩麹って漬物嫌いでも食べれるのかしら これ胸肉につけても柔らかくジューシーになるのかしら あ、鶏肉ね
安い胸肉ばっかり食べてるから見間違えたわ 胸肉漬けても焼きすぎると固くなるわ
最初強めに焼いて焼き色漬けたら弱火で火を通してるわ >>107
婆漬物苦手だけど塩麹でつけた肉や魚大好きよ
たまにネギとかも一緒に漬けておいて焼いて食べてるわ >>111
ホロリ
うちはワンコ用に安い胸肉ばかり買ってるのに婆ちゃんったら 養ってもらえるなら犬にだってなるわ
2回お外に出してもらえて帰ったら足洗ってもらえて
勝手にご飯が出てきて片付けてもらってあとは寝てトイレするだけって最高の生活だわ
たまにシャンプーもしてもらえるし 刀コラボでしまむらで騒動起きたけど
再販検討中ですって転売ヤーざまぁね 毎日ブログと動画で見てる飼い犬と飼い主がいるのだけど
婆は本気でその家の犬になりたいわ とらさんから発送メールキタワァ*・゜(n‘∀‘)η >>120
騒動になるほど需要があるってことね
刀も相変わらず凄いわぁ 今日も安くて良い商品いっぱい買えてホクホクだわ
でも買わないのが一番安いのよねって我に返るとダメね 兄弟帰ったわ
お金の話立ったけど催促の話ではなかったから安心したわ
一緒に祈ってくれた婆ありがとうね💋 >>127
おかえり婆!
ご飯にする?お風呂にする?それとも...💏 >>127
おかえり
今日はタラとアサリと海老と柔らかくて美味しいチキンたっぷりのうどんすきよ
出汁は利尻昆布とカツオで美味しいわよ! メルカリでちょっとわからないこと聞いたらスルーされてしかも発送日連絡なしで2日遅れだったら評価普通でもいいわよね?
あとおかえりおつかれ婆 >>95
たまたま祝日に合わせたらぶつかっただけだと思うわ
水かけ祭りも江戸時代からある由緒あるお祭りだもの >>132
うーんその程度なら神経質すぎるわ
それにそんな理由で相手に普通入れたらほぼ間違いなく普通か悪いかブロックで自分に返って来るわよ >>134
実はその人普通評価にしちゃったのよね…
今自分が評価してからじゃないと相手の評価見れないのよ >>132
婆1週間余裕を見ててくださいって言われて1ヶ月放置されたことあるわよ
いい加減にしろってメールしたら送ってきたから一応非常に良いにしておいてあげたわ草 >>136
ひゃだそれは人が良すぎよ!
一ヶ月放置されましたって書いておくべきね 1ヶ月も待たされたって「非常に悪い」つけても良いレベルよ・・・ >>125
婆よ
よかったわねでも踊らなかったの?
残念だわ… ハアモンペって本当早く消えてほしいわ
別ジャンルだけどなんであんなウザいのかしら ぐぬぬぬ・・・
奥歯が割れたわ・・・・肉がついているから外れないんだけれども
それが歯茎に刺さるから痛いわ・・・・ 何噛むと割れるもんなのかしら
婆ポップコーンの硬いので詰め物とれたわ
歯も弱いから気をつけてるわ >>142
詰め物をセラミックに替えてからろくなことになっていないのよね
さきイカ(!)でまず右の奥歯が割れ
さっき割れたのは左上奥歯で
昨夜お惣菜のからあげを食べたときに痛みがはしって
今日の晩御飯でもやしのおまめ部分を噛んだら割れたわ・・・・・・・・・・・・・・
同じお金をかけるなら金歯にでもしておくんだったわ
セラミックって固いから衝撃がそのままきてなれるまで苦痛だったし >>143
全然硬いもんじゃないわね
セラミックって目立たないのだったわよね
金歯のが丈夫なのかしら
奥歯なら見えにくいし丈夫なのがいいかもだわね >>144
セラミックっていわゆる陶器だから固いのよ
虫歯が浅い人なら隠れるし丁度良いんじゃないかしら 見栄えが悪くても保険の銀のやつはずっと大丈夫だったから
金にしたほうがよかったかもと後悔よ・・・1本4万ちょいかかったのに
結果はセラミックを覆っている自前の歯が割れたという キャラメルは気をつけたほうが良いわよ
一気に虫歯だらけになったわ >>149
そんな影響するのね
キャラメルやばいわ >>148
それ実感するわ
婆歯磨きテキトーで済ませてきたこと後悔してるわ
でも念入りにやってるつもりでも急に歯茎から出血するのよ
わけわからんわ 酷いすきっ歯の奴が、一回も虫歯になった事ないって自慢してくるのよ
隙間があるぶんブラシが届くから有利よね 神棚なんてものを模造して売るやつがいるのね
罰が当たるわよねえ・・・よくやるわぁ >>151
歯茎も歯磨きの手を抜くとブヨブヨになって弱ってるのよ、歯槽膿漏になるわよ
日頃から歯茎も歯ブラシでマッサージしたら鍛えられて血も出なくなるわ >>155
婆昔の立て磨きの世代だから歯茎も歯も一緒に磨いているわ >>152
あぁ体質よね
姉が虫歯になりやすくて妹がなりにくいってパターンもあるって医者が言ってたわ
親や先祖のDNAに感謝しましょ >>154
この前TVで掘りコタツの中に入れたものをAKB系のアイドルが足で触って当てるって企画で
門松を入れて女の子達が門松を足蹴にしまくってもみくちゃにしてたわ
気分最悪で苦情もたくさんいったみたいよ >>89
1話で同級生を食べたクマはヤンデレホモよ >>90
シカの部長はウサギのビッチヒロインとヤッてたり
170cmあるオオカミの女子に床ドンされたりしてたわよ コトダマンベルトルト倒すの厳しいわ
エルヴィン使ってバクチみたいな戦い方になるわ😣
期間中に皆進化させられるかしら でも鹿の部長なにげに肉食獣の男達からモテモテなのよね
ヤクザ組織入って若頭のライオンにめちゃ愛されまくってたのちょっと萌えたわ
また肉食獣と草食獣だからどうしても結ばれないのよね
だから若頭死んだ時は悲恋のBLでも読んでるみたいで悲しかったわ >>147
奥歯にセラミック系はあまりよくないと聞くわよ
奥歯みたいによく歯がぶつかりあう箇所に使うには固すぎて
他の歯に影響与えるのよ
セラミック系は前歯に使うことを推奨されてるわよ >>161
ガチャってエルヴィン出やすくない?気のせいかしら >>162
夜の教室で草食獣の友達に拒絶されたクマが受け入れられた幻想を見ながら友達を食い殺してるシーンも悲恋BLみたいで興奮したわ
自カプに置き換えると萌えるわ >>164
婆は最初☆5全然来てくれなくて結局今の所エルヴィン2体リヴァイ3体ハンジ1体だわ
重複しても祝福あるからありがたいわね 婆の月島さんがヤバい負傷しちゃって心配だわ
キロさんもダメそうだし辛いけどこれのおかげでバレ待ちの1ヶ月を乗り切れるから贅沢言えないわね >>166
ピックアップガチャでそろえたの?婆何度やってもエルヴィンしか出てこなくて心が折れたわ エレミカバレンタインプチアンソロとか出てたのね
チョコ食べたエレンがミカサを犯してたわ もなたんがどろろの百みおに萌えてるわ
アルアニとリハはもう飽きたのかしら しかもドラクエ5を原案にでしょ?
ますますそれじゃないのよ草 ドラクエマジじゃないXベースなのね
実写ではないのは良かったわ 汗かかないキャラって19歳エレンとリヴァイとエルヴィンとピークとマガトだけ? 3DGCってどんなのかしらゲームの3DSみたいなグラフィック?婆はps4みたいなのが好きなんだけど 家にないのよ!
今日は休みで絶対引きこもろうと思ってたのに
しょうがないから買いに行くわ >>196
それ婆のチョコよ〜❤️
勝手に食べないで ヨシヒコってそうなのね
婆ゲームやらないから何のことかわからなかったわ
教えてくれた婆たちありがとうわよ >>197
恋人旦那といちゃつく婆のチョコを4L胃袋で吸い込んでやるわ! >>168
リヴァイはピックアップで3体引いたわ
まだミカサ持ってないからもうひと頑張りするわよ
婆も引けますように 婆もミカサ引けないわ
コラボの特攻みたいだから欲しいのに
もう禿げそう 偶然ね
婆もミカサだけ居ないのよ
ピックアップまで貯めるわ >>207
ありがとうわよ
巨人エレンつおくて倒せないわ どこかで作者が汗はかかないて言ったのはマガトエルヴィンリヴァイよね
他も言ったの? 汗をかかないって
緊張しないとか戸惑わないとか運動慣れてるってこたなんでしょうけど
婆は最初「体調大丈夫かしら」って思っちゃったわ エレンとリヴァイが2人ともモブ女をとっかえひっかえヤリ捨てまくってるクズの設定で
リエ2人はイチャラブ〜ってリエ本見たんだけど
わざわざ2人ともクズにする必要ある?
萌え所がわからないわ わざわざカプ晒しする必要ある?
神経がわからないわ 荒らしが大嫌いなリエ本のサンプルとかリエ本の違法サイトをわざわざ監視して
ここに怒りをぶつけにきてるのねと思うと微笑ましいわ
どんなに怒ってもなくならなくて毎日イライラしてると思うとリエリの描き手を応援したくなるわね アニメ1期から見直してるけどあぁ〜〜この頃は楽しかったわぁ〜〜〜〜な気持ちでいっぱいよ
でも今の展開もアニメで見たいのよね4期頼むわ バレポスよくわからなくて毎年スルーしてるけどあれただの読み専ROM専もやれるものなのかしら
なんとなく選ばれし者しか出来ない気がして手が出せないでいるわ >>215
アベマは一期を無限再放送してくれるから有り難いわ
コメントも面白いし
二期は推しがあんまり出てないから見る気しないけど 荒らしはエリすこよ
でもエレンアンチしたい時に名前出して下げる事もあるわ 進撃といえば一期よね
一般のイメージもそこで止まってるわ >>215
婆も一期から見直したわ
一期のドキドキ感すごいわね
主題歌も最高だわ
でも婆二期三期も毎回たのしみだったわ >>225
婆みたいな荒らしがリエリ嫌いのあまり好きでもないエレミカをageるのはわかってるわよ 一気は毎週すごい楽しかったわ
総集編のクソみたいな編集でも楽しめたわ >>210
一応19歳エレンとピークも今のところ汗をかいてないわ 円盤出すの面倒だからネフリで観てるわ
紅蓮聴くと無条件でテンション爆上がりする身体になってるわ 昔の婆は彼女いようが結婚してようがしようがほもらせてたけど今は繊細ヤクザが増えたわね
どうせはじめから捏造なんだから強く生きてほしいわ >>238
シドニアのOPも好きだったわ
ウチクダケーよ キャラデザ詳しくないけど進撃はずっと同じ人なのよね?
同じ人でも1〜3期で全然違うのね
3期は原作寄りになったと思うけどその分かえってコレジャナイ感増した気がするわ シドニアってCGアニメのやつかしら?1話で切っちゃったけどおもしろかったのね >>242
面白いし音響がすごいわよー
重低音がすごいの >>239
ノマカプを叩いたり水差ししてるリエ腐たまにいるけど
この人達本気でリエが公式カプになると思ってんのかしらって思うわ
エレンはミカサやヒスと一緒になるより
リヴァイと一緒にいた方が幸せ〜みたいな
捏造だと自覚してるならわざわざノマを叩かないわよね
ホモはどうせノマの前では妄想に過ぎないのに >>250
ホモカプを叩いてるノマ婆のダブスタっぷり草わよ
ダサいわ このノマおばちゃんわいわい本スレでもノマトークして荒らしているわよね ノマ無風の進撃にはまると辛いわね
ノマ覇権ジャンルに行けば楽になれるのに エレンちゃん大好きでミカサ憎しノマ荒らし婆さんよね >>254
そのキチガイ婆のためにここできたんでしょ? >>259
>>256
これ言うだけでミカサ婆認定されるのね 荒らし婆の気に入らないレスするとすぐに認定されるから気をつけるのよ >>258
婆もあれ好きよ!一度食べるとやめられないわねれ >>261
婆はミカサ婆じゃなくて荒らし婆よね
わかってるわよ >>250
発端はこのノマ婆ね
ノマスレに帰りなさい バレンタインなのに気持ち悪くて吐きそうだわ
ダイエット中だからちょうどよかったと捉えるわ ホモスレにホモアンチしにくるノマ婆キモいわ
ミカヒス応援するわね そういえばチョコ買い忘れたわ!今年こそデパ地下で買おうと思ってたのに! ミカヒス可愛いは
荒らしのハンマーにされて可哀想よ 推しカプでもないのにエレミカが公式みたいな感じで来られるとエレミカはカプじゃなくて家族でしょ・・・って思いが・・・
なんかそういうときアルミンを外されがちなんだけど3人で家族だと思うし、ミカサのエレンへの執着はアッカーマンのあれだと思うし、アルミンに対してそう見えないのは→ アルミンが無茶したり生き急いだりしないだけで、白夜とかだと必死でアルミンを救おうとしてたじゃんっていいたくなるのです・・・ >>285
フラレたんだからさっさとジャンに行くべきよね >>293
何の認定よビビるわ
匿名掲示板初心者なの? >>297
ここで○○たんって言うの荒らしの方が多いから言ったんだけど 聞いて婆昨日別スレで荒らし撃退したのよ
正確にはそのスレの婆達が荒らし基地より基地だったって話なんだけどね >>298
もしかして上のヲチ婆と一緒にされてる?
やめてよ〜😂 サイマウのアホおばさんってリエヲチと晒ししておいて犯人はノマ婆!ってやるのよねぇ
本当に通用してると思ってたら頭弱すぎよ たまーにとび森起動して延々とパネルでポンやっちゃうわ >>301
荒らしって言ってもモメサとかじゃなくてマジ基地のやつよ
儀式執り行いますとか言って荒らすやつよ チェンパズバレンタイン今月いっぱいまでやってるのね
のんびりやるわ >>294
眉とか表情が気に入らない的な感想言ってる人を見かけたからそういう人多いのかしらって思ったの >>306
儀式執り行う婆がそのスレの普段の住民だったってこと? そうね
朝から発狂しちゃってバカじゃないの
とは思ってたけど >>309
え?いや婆は別スレで平和に話してたのよ
したらいきなり儀式執り行いますとか言って荒らしが来たからそこの住民達で荒らしを撃退したのよ >>308
婆以外にもいたのね
それ聞いて安心したわ >>308
顔もなんか違うと思ったけど緑の服の方が授乳服とか言われてるの見て無いわってなったわ 表情が微妙だの…思ってても買う人がいるんだから儲けよね >>319
でも昔出た顔が悪過ぎたやつはあまり売れなかったらしいじゃない へぇーリヴァイだと公式disとかにならなくて意見になるのね
覚えておくわ バレンタインのチョコを自分用に買いたいのだけどまだ売ってるかしら
数年前までは15日にバレンタインチョコが安く売られててそれを買ったものだけど
最近は15日になるとチョコさっぱり見なくなったのよね >>217
亀だけどただのROM専回線だけど軽率に
ご本の感想とかここが好きですとかメッセージ付けて送ってるわよ
案外お返事貰えるわよ ノマノマイェイ
のまのまのまイェイ
儀式イェイ
のまのまのまのまのまのまイェイ >>326
今日近所のスーパーでゴディバ特設コーナーできてたわ
大昔はクリスマスケーキも翌日半額とかしてたけど
それ待ちがでてくるから止めたのよね
子供の頃婆母が甘党で当日1個翌日も1個買ってたわ
いい時代だったわ >>318
この人変なんです!って婆が叫んだの
そしたら儀式荒らしがそうです私が儀式執り行いますって言いながら踊ってたのよ…
いつの間にか撃退してたわ いやわからないわ
そのスレの婆たちが嵐より基地だったってどういうことよ いや…全然深い意味はなかったのよ…
ただどっかでヲチされて荒らしが来たから、この荒らしは攻めか受けかとかこのしつこさは攻めがもう無理って言ってるのにあと一回だけって迫る受けねとか言ってたらどっか行ったって話よ… >>320
クローズの原型師よねアレ
そして紅茶じゃなくてコーヒーにした
家にいるけど飾ってはいないわ >>337
婆それよりも儀式の方が気になるわ
何の儀式よ?普通の人でも出来るの?
何の道具を使うの?受け?攻め?はっきりなさい >>341
一文字ずつレスしていって
お
ち
ん
ぽ
って完成させたかったらしいわよ
これが儀式らしいわ婆も意味分からないわよ >>343
婆…それヤバイ奴よ
撃退してよかったわね 甥っ子の塾のテキスト見せてもらったけど小学生の算数難しすぎてお手上げだったわ
中学受験てこんな難しいのね
平日も休日も勉強勉強で可哀想すぎよ >>340
コーヒーならあの顔になっても仕方ないわね… >>345
>>346
裏山よ
ありがたく思って神未満の書き手にも感想コメでもしてきてよ! >>327
亀だけどそんなことできたのね仕組みわからないから放置しちゃったわ
やってみれば良かったわ 婆たちの出来の良いおすすめ進撃フィギュア教えてほしいわ
何か飾りたいと思ってるけど色々あってよくわからんちんなのよ フィギュアて買っておかないと…てのがあるからねえ
悩んで買いそびれて高騰してるの幾つもあるわ
まあ再頒布すると思って気長に待ってるけど >>347
鶴亀算とか等差数列とか方陣算とか色々あるのよね
スケジュール聞いたら今の小学生多忙すぎてぬるい社会人の婆はびっくりよ >>353
進撃でも高騰してるのあるの?
斜陽オワコン言われてもまだまだ捨てたもんじゃないってやつかしら 立体はいらないわ
二次の愛は必ず冷めるから処理に困るし大損よ >>355
マックスファクトリーとグッスマの稼働フィギュアは買取価格が定価を上回ってるのがほとんどよ >>357
リヴァイよ
でも出来が良ければ他キャラでも欲しいわ
フィギュア好きなのよね
ドストライク高クオリティだと推しジャンルじゃなくても買ったりするわ 引っ越しするとき進撃のfigmaやねんどろもいくつか手放したけどいい値で売れたわ
予約特典の台座もつけてたからかしら 今更王様ランキング見たんだけど9話から先が見れないんだけど何でかしら
どこか落ちてない? 婆こないだ中古のリヴァイfigma買ったわ
屋根瓦台座のは1万越えしてたから普通の買ったわ
新品同様で7000円くらいだったわ
繊細で出来が良くてテンション上がったわ フィギュア見るの楽しいわよね
お金と置き場要相談だわ >>359
スケールならコトブキヤ
婆はあまり好きじゃないから飾ってないわ
稼働ならねんどろとiosのbjd
プライズならmasterstarpeaceね figmaいいわよね
自分で動かせるのが楽しいわ
棚に座らせてるわ フィギュア全然知らないけどリサイクルショップでエレンとリヴァイのフィギュア箱付きで540円だったのを見たわ 無料じゃなかったのかしら?ログインすると見れるのかしら >>361
書籍化するから下げたのかしら
ニコニコ静画でもだめだったわ フィギアに疎い婆に教えてほしいんだけど
最近ツイでリヴァイのfigma再販希望って複数の人が希望してるのみるんだけど
今Amazonで買える2種類以外にも別バージョンあるのかしら?
ググってもわからないわ つべにもないわー
>>368
また戻るかしら
書籍化するから下げるて悪手だと思うわ >>361
2/12単行本でたから下げたのよ
買いなさい >>369
リヴァイfigmaは通常とお掃除の2ver.だけだどAmazonで売られてるのはプレ値になった中古未開封品だからよ
お掃除は絶対に再販しないから買うならそっちが良いと思うわ >>369
二種類のみよ
リヴァイ再販どうかしらね
リヴァイでなかったらエルヴィンのも買わない人多そうね >>369
通常とお掃除の二種類よでもどっちも新品としてはほぼ流通してないと思うわ殆どは中古なのよ
ねんどろもエルヴィン発売と共にリヴァイ再販したから可能性はあると思うわ
婆は買い逃した馬の再販が嬉しいわ😃
エルヴィン乗せたいし所持してる関羽にも併せたいわ😃 >>371
再うpまで待つわ
でも忘れちゃいそう🙄 >>373
エルヴィン寄りのエルリ内野てリヴァイだけだと買ってない人多いと思うわ
エルヴィン出るからリヴァイ欲しいになるのよ
リヴァイだけで買ってたらきり無いしね figmは新品ないのね
中古は嫌だわ〜婆潔癖なのよ〜 >>374
馬予約してそれぞれ2体買ったけど手強かったわ・・・
乗せるどころか支えあっても自立が難しすぎてすぐにまんだらけに売ったら良いお金になったわよ >>377
だったら出たときに買わないとダメなのよフィギュアは水物よ☺ >>378
自立難しいの!?
ちょっと困るわね💦馬あってこそて飾り方したいわよね >>377
中古でも未開封だとあまり問題ないわよ
保存状態が悪いとベトベトになってたりするけど 婆ねんどろに続いてリヴァイ再販はもうないんじゃないのと思うわ
>>376
もしリヴァイ出なかったらエルヴィンだけでも買うのかしらね >>380
稼働だけど固定すれば何とかなるとは思うわ
ねんどろの馬やペガサスの方がいくらかマシね >>383
原料に含まれている可塑剤が上手く揮発しないと表面にとどまってベタベタするのよ >>372
詳しい婆ありがとちゃんよ
新品って書いてたからあれ定価と思ってたわ
今見たら変動してたわ😱
お掃除買っちゃうわよ! ラバストとかも放置しておくと段々表面がベタベタになるあれよ
中性洗剤で洗うのよ >>373
婆もありがとだわ
婆エルヴィン待ちでリヴァイ買っちゃうわ
スケールが違うヴァージョンあるのかと思ったのよ >>390
定期的に箱から出して空気入れときゃいいのよ >>373
エルヴィンだけでも喜んでる人多いのに変なこと言わないでちょうだい >>392
えそうなのね
ずっと仕舞いっぱなしだったわ >>387
ねんどろいどのお掃除リヴァイも表情がふてぶてしくて可愛いわよ
こっちはもっと高騰しちゃってるけど >>394
婆もこないだ4年前に買ったフィギュア開けて触ってみたけど特になんともなってなかったわ ねんどろお掃除一万もしたわよ
今度はfigmaも欲しいけど難しそうね >>377
アマゾンの中古たくさん買ってるけど新品同様って書いてあるのはまず大丈夫よ
なんで新品再販にこだわってるのか婆には謎よ >>396
そうなの?良かったわね
乾燥してる今より梅雨期に空気入れ換えた方がいいのかしら
乾燥剤入れた方がいいかしらね もう最終回匂わせてるのによくねんどろもフィグマも出すわね
実際の発売いつ頃かしら 夏のワンフェスで原型展示してそっから秋ごろには出るんじゃないかしら >>395
ほしいのよお〜
でも高いわ…
普通バージョンも着せ替えまで考えるとお金かかるわね
みんなの写真見て萌え萌えしてるわ 婆も婆もって思うわ フィギュア情報感謝感激よ
ググったらほんとすごい出来良いのね!
スケール最高だわ
エレンミカサも一緒に飾りたくなるわね
稼働はあまり興味なかったけど欲しくなっちゃったわ
再販待つより中古ポチった方がいいかしら悩ましいわ >>398
市場に貢献できていい婆じゃない
糞荒らしなんて推しの5000円のフィギュアを500円で買ってるのがバレて笑われてたし 婆ユミヒスのfigma出たら買いたかったわ
でも無理ね
他の女の子服に頭すげかえたら私服バージョンになるわ ドールもあったわよね
あれも色んな種類出てるのかしら
立体はお金かかるし場所圧迫するし買い揃えてる人尊敬するわ figma買ったけど全然ポーズ取れなくて売ったわ… フィギアはシリーズででる場合身長差再現してくれないとやだわ >>407
立体は一体でもあると心の潤いになるわ
初めて手を出した時思ったわ >>405
もし良品ならすごくお得じゃない!
そこまで値下げするものなのね >>409
ひゃだ身長差体格差にめちゃくちゃこだわるオタクなのでそこはちゃんと押さえて欲しいわ!
ちゃんと再現してくれないものも実際あるのかしら? リアル婆が今更人形なんてこっぱずかしいわって思って長いこと買わないでいたけど
進撃でついに手を出したわ >>402
2週間前に秋葉の駿河屋の1Fで9000円ぐらいでケースに入ってたわ
婆は未開封のお掃除まだ1体いるから連れて帰らなかったけど今もいるかしら エルヴィンの人形が中古屋で大量に放置されてたって話題になってたわね
まとめて十数体ですって 9000円!?定価っていくらなのかしら
フィギュアもグッズも持ってない婆だけどねんどろいどだけは欲しくなるわ >>417
ねんどろなら基本4000かそこらじゃない >>416
あの鳥のやつかしら
あのアカウントフォローしてたわ婆 休日フィギュア求めて秋葉と袋の中古屋めぐりしてみるわ
うっかり安かったりしないかしら ねんどろはどれもかわいいわね
続いて出してほしいわ >>382
エルヴィン寄りのエルリだものエルヴィンだけでも買うでしょ
中古で構わなければリヴァイは手に入るしね
でもどうせなら新品出してもらって公式にお金落としたいてのが心理でしょ
婆もリヴァイのじゃないけど再販待ってるのあるのよね
中古でも流通してるけどなんとなーく再販しそうな気がするのよ >>412
詳しくないけど全種類同じボディで顔違いとかあったわよね
小柄が特徴のキャラは無視されるとキツイわね ねんどろもfigmも全体的に新品価格上がってるわよね…?昔はもっと安くて手頃な立体てイメージだったのに 普通のスケールならまだしも稼働のフィギュアは素体の関係で体格差細かくってのは厳しいんじゃない? >>412
figmやねんどろは基本同じサイズだしね
エルヴィンねんどろは心もちリヴァイより大きめだけど >>414
実物みたことないのよ
行ってみたいわ!2体持ちなのね婆が羨ましいわ >>420
横だけど鳥のでしょ
世話する人があって欲しいって人に渡ったみたいよ
今も再販してほしいって声があるくらいだから よその稼働で体格差こだわりました!って言ってるの見たからまったく出来ない訳じゃないのよね
こだわって欲しいわ〜 婆はガシャポンで小さい立体が欲しいわ
キャラの種類沢山で
並べると楽しいわ >>433
鳥のはわかったけど放置ってどういうことよ
売られてたとは違うってこと? >>421
まあ皆が欲しがるものはそう安くは売っていないわよ
メイトで完売の物がラジオ会館のあみあみにはどっさりあったりもするけど エルヴィンのfigmaが他と同じサイズだったらキャラらしさ出ないわ
エレンもリヴァイも同サイズなのかしら >>435
ベアブリックスのは気に入ってるわ
悩んだけど買って良かったわ😃
パタリロみたいな顔だけど見てると可愛く見えてくるのよ❤ >>438
あるあるね
あみあみより上の店の方が安かったりとかね >>439
リヴァイの高さがちょっと小さかったのは覚えてるわ アルミンとエルヴィン並んだら同サイズはないわね
リヴァイはもっとないわ Pop可愛いけど稼働じゃないのよね
でも一番キャラが多いのってこれなのかしら >>442
正確にしてほしいけど
一応配慮してくれたのね >>436
放置はここの婆が言ったの
普通に売られてたんでしょ
一度にたくさん出るものじゃないのに急に出たから話題になったんでしょ あと秋葉から近い岩本町のドルクの2階にはiosドールリヴァイ居るわよ
黒執事の坊ちゃんと同じケースに入っているわ figmaやねんどろってパーツ入れ替えて遊ぶ遊び方もあるし細々とやってたらきりがないわ タカラトミーのチョロQのやつが欲しいのよね
持ってるけどもういらないわって婆いたら駿河屋かどっかに放流してちょうだい >>448
そうなの?!常設かしら
一生に一度はみてみたかったのよ
行ってみるわ! ドールって光浴びたら劣化するんじゃなかったっけ?
よく展示してるわね >>448
あそこ閉店早いのよね…
仕事帰りだとなかなか辿り着けないわ
10時までのとらのあな本当に助かるわ… >>451
あまり頻繁に入れ替えしないから大丈夫だと思うわ
ドルクの2階への階段は外から上がる仕様だから気をつけてね >>452
UVカットガラスだしうちのリヴァイより前のモデルなのに全然黄変してないわよ 婆の理想は稼働フィギアでドールハウスのスケールで着せ替えができるやつだわ
お家たてて家具揃えて推しカプの箱庭で癒されるわ 金カムでも爆破に巻き込まれて推しが生死の境彷徨ってるけどどういうことよ
何でこう立て続けに命の心配ばっかりしなきゃならないの
無難にジャンプのスポーツ物でもハマったほうが良いのかしら >>454
詳しい婆!!
婆はヲタの為のツアーガイドできそうね >>456
良いわねえ
婆はバービーかリカちゃんサイズでも良いわ
シルバニアサイズでも良いわ☺ たまには別カプ見ようかしらと思ったのに支部はリエリばかりね >>457
あら魂の姉妹だわ
あっちもこっちも心配よね
だけど婆達はそういう作品にしか惹かれないサガなのよ諦めましょ
婆だってスポーツもの学園ものゲームものソシャゲものにハマったら楽だろうと思うわ… 男ファンは見向きもしないけど着せ替えできるフィギアは
どのジャンルのオタ女にもヒットするわよね
大型ドールもいいけど手ごろサイズで展開してほしいわあ >>461
神社に持って行って供養して貰えば良いんじゃないかしら
普通に可燃ゴミで捨てたら呪われそうよ >>458
付き合ってくれる友が1人しかいないのよ😂
しかも別ジャンルだわ
ほんと進撃婆を接待したいわよ >>463
男こそ裸に出来る精巧なドール欲しがるんじゃないのかしら?
そうでもないの? >>461
そういえば子供の頃のバービー捨てた記憶ないわ
フィギアは売るのが定番かしら >>464
なるほどね
だからドールが増えると家族が増えるのと同じでお金が減っていくのね >>466
それはそうだけど
少年漫画とかアニメとか公式からは出せないわよね >>462
魂の双子婆!握手しましょ!
婆月推しなんで心配だわ…首からあんなに出血してるんですもの大丈夫かしら
どうして誰も死なない傷つかないジャンルにハマれないのかしらね
歴代嫁半分以上死んでるけど何回やっても慣れないわ… >>469
じゃあオリジナルで作ればと思ったけどそうなると突っ込む穴が
必須になってくるのかしら?それじゃもうダッチワイフよね >>466
ボークスのスーパードルフィーとアゾンのオーナーは男が多いわね >>466
他ジャンルでワンフェスの1日版権で
tnk付きドール売ろうとしてジャンル内で叩かれてた厨いたわ
当然申請は却下されたらしいけど >>471
ぶっちゃけ男でも女でも夢系オタには
一番需要あるわよその手が
売るのが可能なら儲かるわよ〜 >>470
ひゃだ死神婆じゃないの
誰も好きになっちゃダメよ;; >>474
男って穴なくても人形愛し続けられるものなの? >>476
えっ!?バキの鎬紅葉を夏木マリが演じるの!? figmて頭部をオビツボディとかに付けること出来るかしら
figmだと稼働してもお洋服着せれないのよね… 米津なんであんなことわざわざ言うのかしら
直接LINEで言えば良いのに
やっぱ絵音と同じタイプなのかしらね >>472
シリーズ名忘れちゃったけどオビツ11にオリジナルヘッドのドールシリーズのあれこれ店員さんに聞いてた男の人いたわエロとかじゃなくて本当に真剣にお人形好きなのねえて感じの人だったわ
凄い可愛いドールでお洋服も凝っててメルヘンチックなの好きな人ならはまっちゃいそうな出来ばえだったわ >>480
アゾンのピコニーモ1/12男性で行けるわよ >>483
あらありがとう
若さの秘訣かい?の人だったのね >>478
抱き枕で満足な男なら愛するんじゃないの
キャラのエロ同人読むタイプなら穴ありがベストよね >>484
1/12ならほぼ通常のドールハウスのサイズよね
海外のていろんな家具小物充実してて目移りしちゃうわ >>457
推しって月島?
首から血出てるけど鯉登が置いていったくらいだし死なないでしょ 尾形が生きてるだけで言うことないわ
キロに比べたら目玉1個ぐらいなんともないわね >>492
なんて素敵なの💓
婆一番上の天蓋付きのベッドに推し人形寝かせたいわ
セレブのお犬様はしあわせね はああの子また来たわ
リアルでそんな褒めてくれる人いないのかしら
最初は誉めてたけど味をしめたのかいちいち報告してきて正直うざくなってきたわ コトダマン進撃パネル全部開けたわ!
でも進撃10連の実でもミカサ来なかったわ… >>495
どこのことか知らないけど直接言いなさいよ ヘンな時間に目が覚めちゃって寝直したら中途半端に起きなきゃならないから起きたわ
ついでに過去レスも遡って見たわ
婆フィギュアを着せ替えて遊ぶ人ってとっっっっっっっても苦手なのよね
フィギュアは棚に置いて眺める物よ
または自分の好きな場所に置いておくものだわ
何で着替えさせちゃうのよ
しかも女物の服着せちゃうならリカちゃんでやりなさいよ >>500
わざわざよそのボディにすげ替えて
着替えさせてるのよね
無理があるから首もとがすごい見た目にも不安定だわ
服で隠せば何とか見れるけど
ノースリや襟ぐりの大きな服着せてる奴無理がありすぎるわね ホモ描きは筋肉が必須だから絵馬多いわ
ノマはそうでもないわ >>492
1/3は大きいわね
そしてリッチな家具ねえ婆の家に置いたら凄いミスマッチ感ね 大手に粘着してるやつって結局嫉妬よね
ワタシの作品は伸びないのになんでこいつのは伸びるの?こいつのこういう所がおかしいのに!ってなるのね 婆もお人形遊びには興味ないけど楽しんでやってる人達に対してフィギュアはこうあるべきこうするべきなんて押し付ける気はないわ
好きにやったらいいのよ
コスプレも苦手で視界に入れたくないけど楽しんでやってる人に不快だからやめろとか言わないわ それが公共に迷惑なことならやめろって言ってもいいけどそうじゃないものね
好きなものだけ見つめて楽しめばいいわ >>518
お人形ごっご苦手婆だけど
別にそれを凶弾はしないわよ
ツイとかでは言えないからここで吐き出させてもらったの
相互がフィギュアで遊ぶ人だったのよね
最初は何も思わなかったんだけど
だんだん苦手になってきたのよ 婆はキャスメやらカスメやらキャラメーカー系が苦手だわー
まあこれも好きにせいやだとは思うけど吐き出したい時あるわよね >>522
洋服着せたり家具と合わせて人形劇したりかしら?
ぬいとおでかけ〜みたいなのもよく見るわよね >>522
服や体を変えてドールハウスに入れてミニチュアの雑貨やら置いて写真撮ったり
出先でフィギュアの写真撮ったり
飲食店で食べ物の横にフィギュアを置いて写真撮ったりする事よ
個人の趣味だし文句は言わないけど
どうしても苦手なのよ >>526
飲食店で出してるのだけは婆も苦手だわ
なんとなく衛生面が気になってしまうわ 婆のリア婆ちゃんが亡くなったわ
100歳だから大大大往生よ 冬はよくお亡くなりになるわよね婆の祖母も冬に亡くなったわ
100歳で大往生ね家族みんなでお見送りしてね >>536
心臓が堪えられないのかしらね
真冬の次は真夏が多いわ >>538
動物も冬眠するぐらいですもの基本的に生命活動が低下するシーズンだと思うのよ
脳梗塞や心臓発作も冬多いそうだしお年寄りが身近に居る婆は気をつけてね 婆たちありがとうね
年内もちませんって言われてから4年もったわ
最期は赤ちゃんに戻って眠るように亡くなったらしいわ
お通夜もしんみりムードじゃなくてちょっとした飲み会になりそうだわ
でも婆はぶっちゃけ自分はそこまで長生きしたくないわ
子供達に迷惑かけたくないもの >>540
あら既婚子持ち婆なのね!毒喪で彼氏いない暦=年齢の婆はそれだけで裏山よ
大丈夫よきっと子どもたちが老後の面倒見てくれるわよ
婆は今から老後一人でどうしようかと悩んでるわ… 婆のじいちゃんも10年以上前にポックリ逝ったわ
今で言うヒートショックね
朝風呂が好きな爺だったから
冬の朝風呂で亡くなったのよ
生前からポックリ逝きたいって言ってたから
有言実行したのね >>541
婆のマッマが大変そうだったのよね
婆にもいいご縁が訪れることを祈ってるわ! 自分の老後よりも先に両親の介護問題がたちはだかってるわ…
こういう時やっぱり結婚してる人が羨ましいわね
配偶者や子ども居れば手伝ってくれるし >>543
もうアラフィフなのよご縁なんか100%ないわよおw
まあ婆ブサイクで貧乳で化粧嫌いでコミュ障だから
20年前から一人で生きていく決意はしてたからそれは別に良いんだけど
痴呆になったらどうしようかと今から怖いわ >>544
ひゃだ子供に負債を手伝わせちゃだめだし基本兄弟達でなんとかするのよ
婆だって夫とはいえ他人の両親の介護なんて言われたらハァ?ってなるでしょ
昔の人はよくそれに耐えたわよね 婆も喪だからこの年までお世話になった両親を自分の手だけで看取るつもりだわ
孫とかそういうのと無縁にさせてしまったから親不孝者だから恩返ししたいの
一度だけ悲しそうな顔でうちはもう途絶えるしいいのよって言ったことが忘れられないわ >>546
確かに配偶者に介護の義務はないけど夫が働いてたら奥さんが義両親の介護するしかないでしょ あまり先の事を心配しても仕方がないわ
何が起こるか分からないもの 痴呆になったら逆に怖いもんナシよ
精神を保っているから他人に迷惑をかけるのがイヤなのよね
でも痴呆になれば死の恐怖から逃れられるのよ
人間てよくできてるわ ニュー即にもあったけど
介護退職は絶対にやめた方がいいわよ >>553
絶対嫌って拒絶する親(特に父親)も多いのよ
本人の同意なかったら施設には入れないのよもし拒否されたらどうするの 婆の友達知り合いも結婚してる人より
毒の方が多いわ
男も女もよ
毒が長いとなかなか他人と生活するのが難しくなってしまうのよね >>545
婆!婆も全く同じスペックよ!
孤独死の覚悟は有るんだけど誰かにその後始末任せるのが憂鬱なのよね
日本でも安楽死制度導入してくれないかしら
そーじゃないと酷い死に方しそうだわよ 「仕事辞めたら生活できないし面倒みれない」って言い切って承諾させたわ >>556
1回目が終わり?
ガチャは何日までだったかしら? >>555
ウチの親がそれで本当に困ったわ
結局自分を押し通して亡くなったけど
オムツ拒否で妻以外の世話は拒否で母は疲弊してたわ >>558
上も読んだけど共感の嵐だわ
オタ系のツイでも結構みるお悩みよ
結婚以外の老後不安解消のネットワークできてほしいわ
互助会的な何かが >>558
安楽死制度欲しいわよねえ
60歳以上で不治の病、身体障害、痴呆になったら
安楽死できるようにしてくれないかしら
年金も払わなくて良いし国にもありがたいと思うんだけど オタ腐専門の老人ホームがほしいわ的なつぶやきは何度か見たわ
婆も入りたいし介護ヘルパーで働いてもいいわ >>563
ここ最近急に安楽死制度耳にするわね
有名人が声あげだしたのよね
多分10年以内に実現するきがしてるわ >>553
施設は本人の意思以外にお金次第よ
セレブなら天国よ
でも庶民の入れるとこは待機うん千人で入る前に死ぬわ >>560
お知らせ読んでよねっ
今日の15時か16時でガチャがピックアップに切り替わるのよ
ピックアップは17日までの各一日だけでこれで最後よ
ピックアップ終わったら普通のコラボガチャ28日までやってるわ >>567
そうなのね!
アニがガチャで入らないからやる気なくてお知らせ見てなかったわ
ありがとうだわよ🤗 >>570
アニやケニーやライナーやベルトルトやジークは降臨で倒さないと手に入らないわよ! スイスなら外国人でも安楽死出来るサークルもあるけど
手続き費用に300万円かかるらしいわ
スイス国民なら10万円以内で出来るそうだけど
300万円ポンと出せるほど裕福なら安楽死考えないわよorz
婆は発達障害でこんな自分とこれ以上付き合いたくないから
今の財産でさっさと死にたいの 300万でいいなら出す人多いんじゃない?
何年も暮らしていけるほど大金じゃないし
死後残しておいても仕方ないもの >>555
父親が反対するで思い出したわ
オスのペットの去勢を嫌がる父親は多いんですって
それでオス犬が気が荒くなったりオス猫がスプレーするようになってやっと去勢するのよ >>572
発達障害は最近認知すすんでるからこれから少しは生きやすくなるわ
婆身内にも何人かいるわ >>572
お金で済むなら心の支えに働くけどね
仕事あって最終的に持ってる財産放棄すれば
なんとかなるかもしれないわ 死ぬために働くって人生は修行いがいの何者でもないわね
神様はつくづく不公平だわ 自覚ある発達のひとはいいけど仕事先の自覚ないひと周りが本当に大変よ 婆知的だけど今の職場は理解のある会社だから長年勤められているしすごく感謝しているわ ちゃんと診断受けてないけど多分婆も発達だわ
色々生きにくいの… >>585
感謝を言葉にするのが大事よ
感謝できる婆だから長年勤められたんだと思うわ 素直にありがとうを言える人が好きだわ
だから婆も言うようにしてるわ 今職場にいる発達の子は謝罪と感謝の言葉がすっぽり抜け落ちてるわ
周りもそれがないとストレスが溜まる一方だわ
だから自覚と自省はとても大事だわ ありがとうは言えるけどごめんなさいを言えない人は多いわね >>591
それよ!
ほんと最近謝らない大人ばっかりよ
婆の周りだけと思ってたわ >>548
ありえないわ
義両親の一族でなんとかなさいって感じよ 日本人の自画自賛の風潮は嫌いだけど
ナチュラルにすっとゴメンナサイが出るのが日本人のいいとこよね! >>596
いやーでもそれがよかったのは日本人同士だからよ
今まではそれでよかったけど老獪な外国や
謝る=地位が下=加害者=謝られた被害者が最高位=謝られた側は何をしてもいい=1度でも謝ったら相手が満足するまで何度でも謝る義務がある
↑こういうキチガイ国家や民族にに囲まれつつあるからよく考えた方がいいわ
個人単位でも録画や録音されて「お前謝った!罪を認めた!一生謝罪!訴える!」ってされかねないわ 絶対に日本に謝らない韓国人ね
ココ最近は引けないところまで来ちゃったしさっさと断交して 事故にあったら絶対に謝ってはいけないわ
まずは保険会社に電話よ 国同士と自動車事故とかは極端な状況だから例外よ
日本人同士の日常のシチュエーションで謝らないのが問題なのよ
たぶん対外国で謝ったら負けが身にしみて一般人の刷り込みになってる気がするわ いつも謎のウエメセのくせに自分が謝るシチュエーションになるとササっと消えちゃう男いるわ
ほとぼりさめた頃しれっと戻ってくるのよね
ほんとクソがって思うわ はあ痛だるい中何とか病院来たのに
患者多くてもう締め切りとかなんなのよ
そんなに婦人系の病気にかかってる婆多いの?!
とりあえず予約したけど1ヶ月先よ!
そんな待ってらんないわよ!癌だったらどうするのよ!
とりあえずしんどいから病院でちょっと休んで痛み止め飲んで帰るわよ!
大した事ないのにすぐ病院行く人はほんと邪魔よね! >>604
男に限らずそれの超!超!糞人間いるいるわよぉ!!
トラブルとかゴタゴタの気配で逃げて消えるのね
そういう奴は楽して美味しいとこ取りしたいだけの無責任人間だから
絶対付き合ったり友人になってはいけないわ
嫁が困っててもスマホゲームずっとして聞こえないふりするタイプよ >>605
ひゃだ心配だわ
近所のクリニックでわけをありのまま話して(一ヶ月後が不安だから)
診てもらえるか電話で聞いて受診なさいな 嫌われるし人望ないからあまり良いことないんじゃないかしらね
仕事できないでしょうし ちょっとsyamu gameすごいことになってるわね
あとこれがきっかけでシバシャムに萌えたわ
底辺不細工ホモいいわよお😍 >>606
婆のは姑なのね
身内だと逃げられないから苦労するわね
子供や嫁に丸投げで楽しようとするアルアルね
鬼女板じゃないから遠慮するけど糞ムカつくのわかるわ >>610
調べるのめんどい婆のために詳しく頼むわ
復活?程度しか知らないのよ 皆ストレス溜まってるわね
でも5も出来てるし幸せそうだわ 婆の知り合いの男は自己評価高杉クンで謝れない奴よ
多分無自覚で謝らなきゃいけないシチュエーション回避してるわ 忙しくて人溢れてる病院は最初からやめた方が後々いいと思うわ
患者になっても雑な扱い受けかねないわよ
そういうとこ診療が流れ作業化してるわ >>614
一言で言うとシャムさんの取り合いよ
2回も誘拐されてんのよ
ここ2、3日展開が早すぎてまとめきれないわ
あとは適当に調べて😘 ちょっと覗いてみたらすごいわねなんj
10分くらいで1スレ消化してるからここがすごくまったりに感じるわ 婆仕事でメンタル病んだ時いった精神科待合室が
病んでるの外見からわかるくらいの患者が寿司詰めで
婆の番になったら先生も疲れ切ってて事務的に眠り薬大量に出されて行くのやめたわ
ベルトコンベアに乗ってる気分になったわ >>623
近所とか人の評判がきけるのが一番いいわ
混んでないなら大病院いいと思うわよ 描いた絵が思ったより伸びない
htrだしそんなもんよねーハハ syamuのせいでuuumの株が下がるとかなんかよくわからないことになってるわね >>626
わかるわ😢
でも萌えを描きたい気持ちが止まらないの >>619
でも患者さんが多いということはそれだけ腕が確かなんじゃないかしら
ガラガラの閑古鳥鳴いてるところはやっぱり腕悪いわよ >>627
どこに行けば優しくない奴で溢れてるの? >>632
syamuがuuumに入ろうとしたけどお断りされたらしいわ
それで事務所のある六本木に凸しようとしたりしてたみたいね >>634
短期間で色々ありすぎなのよ
婆もついていけないわ シバシャム絵師ツイッターにいて草よ
絵が上手いからフォローしたいけど他のフォロワーにバレたくないからこっそり見ることにするわ ちょっとぉここの婆がsyamuの話題出すからスレ追いかけるのに夢中になっちゃったじゃない😡
ホモ絵描くはずだったのに >>620
ひゃだ婆ったらある意味説明上手だわ
そんなの聞いたら俄然興味がわいて調べざるを得ないわ 月島さんぐう聖すぎるわ
昔の日本の軍人さんとかってこういう職務に身を捧げる高潔な人が多かったイメージあるわ 月島さんが誰かわからないけど
身を捧げ過ぎて憲兵なんかじゃナチスもどきの非道も横行してたわ >>649
ググったわゴルゴ線がいいわね
昭和の俳優っぽいわ
若い頃の地井武男に似てるわ! 鬼滅良さそうだわあ
進撃でWITがこの線の強弱は時間掛かるってドヤってて二期では無くなってた線の強弱もあるわ マガポケの進撃のコミュニティいつの間にか消えてるわ 違うわよ
不具合ですべての作品からコミュニティ消してるわよ
お知らせ読んだらチケット3枚貰えたわ 鬼滅は善逸がかっこよすぎて死亡フラグ見えだしたわ
約ネバはノーマンと袂分ちそうね AB推しの人が「AC厨の人からクソリプもらった」的な発言してたんだけどAC厨ってのは伏せた方がよくないかしら
AC擬態の可能性もあるし
AC内野の風評被害だ!って影で叩かれそうだわ >>652>>657
はぁーんwktk止まらないわ!!
梶浦さんの音楽も楽しみにしてるのよ
ネバは成長後のノマレイが美味しすぎるわ >>659
ちょっとなにシレっとヲチしてんのよ
おやめなさい 鯉登くぅんの人気が上がりそうだわ
かっこいいじゃないの あらバレと発売後はしてたしいつだってしてちょうだいよ
婆は進撃の話も他の話も好きにするわ >>665
マイタケは味よし栄養よしの万能選手よね
でもあちこちで取り上げられたせいかお値段が以前の倍になってるわ >>667
そうなのね
びっくりしたから最初からよその話って書いてちょうだい 作品は好きだけどツイの発言が危うい人っているわよね >>669
クソワロタわ
そんな風に見えたのね
ヒントは背が高いわ >>657
明らかに原作より上手くて草だわ
味があって好きだけどほんとヘタクソよね
まだまだ序盤のキャラね >>680
マーレのあの石油マークがヘルメットに描いてあった兵士? 黙ってればイケメンってのがいるように黙ってれば神ってのもいるわ >>684
生きてたらきっと2メートルになってたと思うわ 190いってるのってケニーとミケとキースとジャンくらいかしら アルミンとベルトルトが精神世界で対話するジャンプ的な展開来ないかしら >>684
じゃあホモらせてる相手は?
きくだけ野暮よね >>696
今のところ最高キースね
タイバー家の兵士は2mいってそうだけど >>694
見たいわ〜あの半分骸骨巨人は対話の前フリだと信じてるわ
見せなさいよ😠 >>690
ジャイアント馬場みたいよね
>>697
ドM婆…? >>701
さっきから眠い眠い言ってる婆?さっさと仮眠とりなさいよ >>696
訓練兵全員で輪姦してほしいわ
婆ネタ抜きでキース受けすこなのよ ベルトルトとアルミンは幼馴染の中でも自分に自信ないところとか共通点あったわね
カプらせたことはないけど好きなペアだわ >>700
婆得よ😉
でもその前にエレアル仲直りしてほしいわ😭 >>702
あの半骸骨巨人の描写よかったわね
あの時点でアルミンはベルトルト食ったこと知らないのにね
やっぱりアルミンの中にベルトルトがいるんだわ >>704
気圧のせいかしらね
婆も夕寝2回しちゃったわ😴 >>708
ホモらせる気ね
奴らはこの際公式カップルでいいわ 婆もねむ過ぎて仮眠とったわ
この眠い婆率は気圧のせいね エレンは上司に歯向かってまでアルミンを救おうとしたのよ
エレンとアルミンの絆はそんな簡単なことで途絶えないわ
幼馴染3人は最後は仲直りするのよ仲直りしてよ >>715
横だけどマジレス鎧しかいないわ
ベタね! エレアルエレとライベルライは間違いないわ
親友同士なのよ >>710
婆もあそこ好きだわ
ホモ抜きでもなんかエモいわ >>709
でも先月は悲しかったわ
愛ある輪姦がいいのよ >>707
婆もすこだわ
時代とか違えば仲良くなれるんじゃないかともおもったけどスクカー見る限り可能性は低そうね >>724
スクカーは諫山自らキャラ崩壊させてるから参考にならないわよ
婆はベルアルコンビありだと思うわ アニメ2期の山奥が巨人になるシーンで
ベルトルトがエレンとアルミンにノート見せて教えてる風なカットがあったけど
あれ何かお兄さんっぽくて和んだわ >>727
そういうのが欲しいのよぉ
推しのエロも読みたいけどほのぼの系も欲しいのよぉ >>726
どうせやるなら色んなキャラで掘り下げてほしいわ
でもアルミンみたいにキャラsageされるくらいならもうやらなくていいわ >>731
キャラsageよりキャラ掘りsageしてほしいわね >>730
ほんとよ
婆は2期が一番好きだったわ
3期後半どうなるのかしら 超健全すぎて原作とのギャップに思わず泣いちゃうくらいの平和なほのぼの話が読みたいわ!!!!!!描いてよ婆!!!! >>733
婆も婆も
2期は全部の回で鳥肌立ったわ
1期は円盤買わなかったんだけど2期は買ったわ >>736
横だけど婆も好きよ
べろべろばあのシーンが好きだわ >>739
リヴァイ役とジーク役が仲良かったらウケるわ >>736
からくりってなんか黒服のすごい婆出てこなかった? >>737
そうなのね!婆あるるかんに一目惚れしたわ
ちょっと落ちるわね
楽しかったわ >>742
その婆だわっ!
あの婆が気になるから1度読破してみたいのよね
サンデー系はガッシュしかコミックス持ってないけど大丈夫かしら からくりは明らかな後付け設定多いんだけどそれでもキャラの生き様にグッときちゃうのよね
名シーンもいっぱいだわ ありがとう出会ってくれて
ありがとう思い出をくれて
ありがとう愛してくれて
いつかまた私と出会ってね >>739
そんな2次からの逆輸入みたいで嫌だわ
今のスクカーで他キャラも登場させて話し広げてもらいたいわ
婆はヴィリーの登場に期待よ
きっとリアルセレブね >>748
逆輸入も何もキャラクターは諫山のものなんだから諫山が描きたいと思ったら逆輸入でもいいわよ 二次って読者が見たいと思ってる妄想の世界だから公式で実現したら最高じゃさいの
諫山が描きたいならどんどん描いてくれていいわ
てかそもそも諫山のものだし >>722
わかるわ
婆はキース不憫萌えなのよ
世界ははキースに冷たいわ >>755
確かに全然いいことないわねキースの人生 >>757
婆には作者によるキースいじめに見えるわ >>674
グンタと19歳エレンって身長同じなのよね ヴィリーの演説思い出せないわ
2,3行でまとめてくれないかしら >>696
キースとミケとエルヴィン並ばれたら迫力ね150pの婆からしたらちょっとした巨人の国だわ😃 >>672
攻めヘイトみたいな発言してる人ならたまにいるわ >>681
コニーは180しかないからジャンやエレンに比べればチビな部類ね
進撃に慣れるとジョジョ以外のジャンルの高身長男がチビだらけに見えてくるわ アルアニのオン大手が外人に無断転載されて発狂してからどろろのノマに浮気してるわね
婆にはわかるのよその気持ち
進撃みたいに人多いジャンルってウザい対抗カプやウザい人達が多いから
人が少なくて平和なマイナージャンルやカプに浮気したくなるのよね >>762
へーロスとタイバー家の先祖が昔フリッツ王倒したって言ってたけどそれは嘘です
本当はフリッツ王は地ならしする気なんかなくて滅びを受け入れるって言ってたけどエレンとかいうやべーやつが出てきてしまいました
私は生まれてきたくなかったしエルディアに滅んでほしかったけど生まれてきたからには死にたくないしパラディ島に宣戦布告しまぁす
こうよ >>768
横だけど要約ありがとう
たまには読み返さなきゃ分からなくなるわ >>767
そうね
あなたみたいにウザいヲチ婆がいるものね >>776
金カムは荒らしがどっかのサークル者だって特定されたとか聞いたわ >>778
すごいわね
どうやって特定するのかしら IP出るスレで公式関係者やカプを叩きまくってる荒らしがいるドラクエ11に比べれば進撃は可愛いものよ >>780
掲示板の書き込みとツイの発言が一致したとかじゃない?よく知らないけど >>781
そんなこと言ってたらIP出るスレで公式関係者と戦争しまくりのけもフレどうなるの? >>781
公式宛に自カプ優遇してください〜って高価なバレンタインチョコを送ってマウントしてるジャンルと聞いたわ この他ジャンルの話題も定型文かってくらいに見たわよ
いつも同じこと言ってるわよねえ >>783
けもフレって同人女とか対抗カプの概念あるの? 金カムの荒れっぷりとヲチ晒しの酷さは昔の進撃みたいなものよ
コナンはあむあず推しがやばくてホモ婆が死んでるわ >>782
弱い弱い
kiss・・・!とかタコの吸盤の如しレベルじゃないと >>786
横だけど続編監督と前作ファンじゃないかしらね?
続編監督が発狂してリプなし批判を晒しあげRTしてるそうよ やぁねぇ
進撃のゴミ荒らしって水泳のことも荒らしてたでしょ
この前はコナンで今は金カムなの?移動した神や移動したヘイトサークルの快適な居場所を奪ってやる!って心理かしら あれはタニタ下手打ったわね
散々ヲタに媚び売ってたのに肝心なとこで敵に回すなんて馬鹿だわあ >>782
発言や口調なんてアンチがいくらでも擬態できるじゃない
もっと決定的なものがないと 金カムて洋画とかその辺からの流入もいるのよね
その辺もヲチ酷かったのよね何て言うかヲチ層そのまま入り込まれた感じだわ >>794
ヒプマイは同人は規模が見えないのよね本尊?のが大事に決まってるでしょうし
二次しかないてジャンルでも無いのよね 【炎上】タニタカフェ、店員がレア景品抜き転売→調査した。妄想乙→証拠動画がTwitterに→やっぱり不正あった派遣がやった と謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550218784/ サークル者が支部でタグ荒らししてる〜と2chでスクショ公開されたら
そのソーススクショが荒らしの捏造コラだったとかあったしね
サークル者が荒らしてたというのはだいたい私怨の言いがかりだと見たほうが良いわ >>795
意識高すぎて物欲や執着解ってなかったのかしらね >>802
いいわよ
芋1個で沢山できるのがスイートポテトのいいところね 11時55分からエレミカの中の人たちがエネエチケーのコント番組出るわよ 横からちらっと見た感じヒプマイはすごく絵の達者なお嬢さん達が
たくさん終結してるように見えるわ
絵馬ばっかりよね凄いわ 久々におーぷんのサイマウスレ見てみたら新しいドリラーさんが素敵なドリルを落としていたわ💃
ヤフオクで荒らし用のツイ垢50個落札とかキモくて吹いたわ >>806
ライフは終わっちゃったわよね
コントこトンとかいうのよ >>808
他スレオチ禁止よここ>>1ぐらい見ましょうね ヒプマイってメインのメディアは何なの?ゲームなの? Twitterアカをオクで落札する発想が婆にはなかったから驚きよ
そこまでして対抗潰したり粘着嫌がらせしてどうなるのかしら…
それか自分のフォロワー水増しでもしたかったのかしら? >>808
まだドリラー出来る人残っていたのね
見てくるわ >>805
忘れるとこだったわ
リマインダーありがとうわよ ツイ垢って一個いくらなのかしら
金かけるメリットって嫌がらせの楽しみとか虚栄心なのよね いつだったかTwitterが水増し垢大量削除した時あったけどその時に消されてそうね サイマウほんとに貧乏なのね…リヴァイのフィギュア530円で買ってて泣けるわ そこまで安いフィギア売ってるのね
婆150円のアルミンストラップワゴンセールから救出したことあるわ あんだけランキング煽りしといて自分は中古品しか買えないの
恥ずかしすぎない そのフィギュアどこで買ったのかしら?そのぐらいの値段ならワープアの婆にも買えそうだわ欲しいわ 530円ってねんどろ?その値段なら欲しいわどこで売ってるの プライズ品だからゲーセンで取ったらそれくらいの値段なんじゃないかしら 婆推しフィギア複数持ちだから安くなった時は買っちゃうわよ メルカリとかヤフオク眺めてたら安いの見つかるんじゃない リヴァイ530円なのに嫌がらせのためのツイッター垢50個1200円よ リヴァイfigma530円なら絶対買うわ
5300円でも今はお買い得だわ >>825
そうなの?フィギュアって高いイメージあるから手出せなかったけど
そんなに手頃なら欲しいわちょっとヤフオク見てみるわね >>797
洋画もヲチやばいの?フェミ婆も多いのよね 駿河屋とか探しても安く売ってないの?
ネットオークションの方が安いの? >>792
けもふれの初代監督ってタツキだっけ?タツキの新作も百合アニメだと思ってたら男キャラが出てきた事でタツキアンチになった人が増えてるんでしょ >>835
横だけど洋画は高尚こじらせ婆が多いから面倒よ >>836
横だけどオークションの方がコンビニ払いとかできるし手軽に買えるからすぐにポチっちゃうわ >>834
リヴァイのグッズしか買ってないのに多分嫌がらせツイッターのために
ビックリマンエレン80円で買ってんの気持ち悪いわ >>839
でもリヴァイ530円で売ってるんでしょ?
それぐらいならお昼ご飯3日ほど我慢すれば婆でも買えるのよ ヤフオクでツイのアカウントなんて出品されてるの?
ゲームの廃垢は良く高額で取引されてるけど 知ってたけどどうみてもリヴァイ厨ね
よく他のキャラにすり付けようとしてたの本人だったんでしょうね 前アマゾン中古とフリマ系と駿河屋でfigma比べたけど
アマゾンはコンディションごとに横並びで市場価格が決まってて駿河屋は結構高め
フリマ系は市場価格関係なくて掘り出し物でる可能性があるわ >>843
闇深いわよねえ
フォロワー何千人の垢取引とかもあるみたいよ >>845
そういえばそうね草
これからサイマウは誰内野だとか変な擦り付け出る度に言ってやれるわ 前ネットで在宅ワークの求人見てたら時激安タスク仕事で
ひたすらツイ赤とってアイコン作るのがあったわ
ああいうとこで製造させてるんだと知ったわ >>847
フォロワーやいいね出品は知ってるけど垢自体販売なんてどうやってるのかしら?
非アクティブの垢をどっかから調達するのよね? >>850
アカウントとメアド大量に作ってそれを引き渡すんだと思うわよ サイマウ高い買い物してるわ!頑張ったのね
でも破損してないと買えないの;;
RAHリヴァイ初回限定(破損) 5000円 >>851
今ってツイ垢所得に電話番号必須じゃないの? >>853
今も電話番号等の登録は後でとかでメアドだけで作れたと思うわよ 普通に使うわけないじゃない嫌がらせだから
嫌いなキャラやカプの人に中傷DMしたり自分が厨のふりすんのよ 荒らしって暇じゃないと出来ないわね
まともな社会人じゃ無理だわ 婆は他ジャンル用の垢作ろうとしたけどすぐ凍結されるから結局進撃垢で他ジャンルの話してるわ 4月入ったらすぐかと思ってたけどほぼ5月じゃないの またアニメ始まるのね
支部ツイで注目を浴びるチャンスよ
デビューなさい >>864
だってもう支部落ち目なんでしょ?誰も見てないのに作品上げても…って感じだわ >>866
今はもうツイッターが主戦場よ支部はツイログ置き場よ youtubeを観ているんだけれどもフィモーラだかなんだか知らないけれど
動画編集ソフトのCMばかりで同じねーちゃんの声ばかり流れてくるからイライラしてくるわー!!
たまにはアナウンサー替えなさいよ!
クリックしてCM飛ばしちゃうから観なくなるだけだわよ!! ぐぬぬぬ >>867
婆は支部派だから支部に新着あるだけで嬉しいしいいねするわよ 4月からって言って4/29〜ってちょっとほぼ5月じゃない >>874
ダイジェストなんて人聞きの悪いこと言わないでちょうだい!
テンポ良くと言いなさい! グリノートだけでまる1話必要なのに尺足りるのかしら グリシャノートやるかしら
マーレ編突入してしまうわ >>879
そこやらなかったらマーレ編出来ないわよ
それにかれこれ6年以上引っ張ってきた地下室の謎なのよ
アニメしか見てない人居るんだしその人達のためにもグリノートはやるわよ グリノートは見せ方を変えるかもしれないわね
まともにやると相当尺を取るわ >>878
あのへんセリフまみれだから縮むならそれなりに悪い予想をしておくわ >>881
クルーガーやうおおおやってたらあっという間よね
どうやって纏めるのかしら 地下室から海まで3話
注射ショー1〜2話
シガンシナ戦4〜5話かしら グリシャの手記は途中現在と過去行き来してるからやりづらそうね アニメのスタートが他の春アニメと違って遅いと見逃されないか不安だわ >>890
それなくもないと思うのよね
もし4期が期待できないなら海で〆って可能性もあると思うの
初期の構想通りミストみたいになりそうだけれど それ3期の前編の話でしょ?
あのホラーみたいなエンディングだったやつ >>865
アルアニ大手はどろろ絵で支部でランキング入りしてたわよ 実は否定すた事が嘘で本当にアルミンはアニを恋愛として見てたはくると思うわ アルミンがベルトルトに乗っ取られてるのが事実ならエレンもグリシャに乗っ取られてる事になるわ エレンのは話半分に聞いてたほつうがいいわ
言ってる事が全部事実ならリヴァイがエルヴィンに執着しているのはアッカーマンの本能のせいだって言われるの苛ついて嫌だわ エレンの話を全部真実や本心って思ってる人なんていないでしょ 四月末スタート
全9話
また日曜深夜
関西だけ放映遅れ
萎えしかないわー せっかくNHKなんだから全国時間を揃えればいいのに そろそろお仕事行ってくるわ〜
今日はいつもよりちょっと家でゆっくりできてよかったわ >>914
行ってらっしゃい婆
今日はちょっと暖かくなるみたいだからよかったわね >>916
は?誰よあんた
勝手にレスつけないでくれるかしら いつもの改行荒らしがまた戻ってきたわ
またわいわいに変更しなきゃダメね こうかしら😃
長いこと来てなかったから改行NGタグ消しちゃったのよね
覚えてる婆いるかしら >>916
あらほんと今朝は暖かいわ!手袋忘れてどうしようかと思ったけど今日は大丈夫そうね 昨年の秋に京都の有名な縁切り神社行ってきて
それ以降体調も仕事もいまいちなんだけど
これって数々のご利益体験から見て効果が出てきてるって事なのかしら コピペ荒らしじゃなくて新手の荒らし出現なのかしら
いちいちレスつけるのが可愛いわね 改行っていまいち分からないわ
使う専ブラで違いがあるみたいだけど >>928
前もいたわよ
住人つけたコテもパクってなりすまそうとネチネチやってたわ リヴァイフィギュア530円嫌がらせツイ垢1200円で買ったことが暴かれて
発狂しちゃった荒らし婆がいるわね 半額で売ってたたらこを使ってタラコスパ作ってたのよ
マイタケとしいたけとシメジとエリンギのキノコ4種も入れてやったわ
昆布茶で味を〆てんもー超おいしいんだから 良質な別カプ読みたいのにusers入りで検索しても同じカプしか出てこないわ この流れでいくと婆はスケトウダラとマダラの子作りシーンを描けばいいのね? >>946
youtubeジャパンに行ったらお勧め動画が
爆発寸前のマダラに包丁を刺したら白子がとびだしてきた。 だったわ
まじで天は描けといっているのよ
ケイティ・ペリーの新曲PVを前日に見ていたのにお勧めが白子よ・・・なぜ? ERROR: スレッドタイトルが長すぎます!
上記が出てきたけれども何が悪いの!?
7と8を置き換えただけなのに わかったわ!
板のスレ一覧を見たら無断転載禁止っていうのは勝手につくのね???
違う?? >>955
乙わよ
>>960
ひゃだなんていやらしい婆なの お茶漬けにワサビを入れるか入れないかで険悪になる我が家だわ
永谷園以外のお茶漬けはもう食べられないわ なによっ😡婆に内緒でどこの回転寿司行ってるのよっ😤 婆の地域-11くらいだわ…-20以下にならなければ車のエンジンも心配ないし我慢するわ >>979
ジーク降臨がジークとライナーとの同時戦だからミカサリーダーに欲しいのよね…
引けなかったら工夫して戦うしかないわ😭 支部でコメントもらっちゃって嬉しいわ
スタンプじゃなくて3行にわたる文章よ
嬉しいわ >>982
ひゃだよかったじゃない
これからも創作してよね! 支部でもらうコメントも嬉しいけどエゴサで見つける感想も最高よ エゴサしたらコメントつけてる人が韓国人と台湾人で
何言ってるのかわからなかいことがあったわ どろろって全26話だそうね
12話だからカットされまくるぅ~~!!っていうのはなかったことなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 9時間 31分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。