コナン内野雑談スレ1389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549977835/ 【アニメ放映予定】
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 >>3
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報 ニッチ(地黒かもやけど)日焼けしとったのは野球やってたとかなんやろか 暗号も野球
9人
ゲストの名前は球場
ゼロティの野球はブルマン狙ったんやろか? 容疑者の名前が球場の名前もじっとるんやっけ
それでも全然分からんけど 休憩にTL覗いたら頭良い人らの考察でたまげたわ
名探偵しゅごいぃ 野球と気づける人凄いな
わい暗号解こうという発想すらなかった 呼び出して閉じ込めるんやからそうよな
でもなんでおっちゃんら呼んだんやろな あむが野球初心者言ってたの嘘かほんまか本編の方で分かるかもな草 読もうと思えば野球のポジション読み取れなくもぬいんかな? むしろゼロティのプロット考えててトリック思いついたんちゃう草 暗号解読した人の答えみたけど犯人の名前が名指しってわけじゃないんやな
連続殺人の予感やわ わいらよりサンデー読者男子の方が早く暗号気付けそうやな よく考えれば野球すこな人なら気付く暗号やから初回で犯人名指しはせんわな サンデーと言えばあだち充の野球漫画な時代もあったな しかし微妙な法律やな海賊版殺したいだけならもっとやりようあったろうに ニッチが死んだ真相を解明して欲しくておっちゃんに依頼したとか?
でも殺してったら意味ぬいよな モブの名前はだいたいその回のテーマからもじったもんやけど
今回は球場名やったんやな >>49
MIXのアニメ絵めっちゃええよな
わい初めて買った漫画タッチやから期待してる 野球関連した暗号置いた人とわざわざ4人制限つけておっちゃん呼び出した人は同じなんかな 呼ばれた人全員巻き込む連続殺人やろか
コナンたち怪我せんとええな
やっぱり長野は解決後合流な気もするな ヒント貰っても何で野球関連なんか
どこが野球関連なのかがわからぬい… >>50
違法スクショと糞コラ大喜利ともう息してないMADも一掃出来そうでええやん ジョジョ婆わいは雪山の教会にあむがおるってだけで胸熱や https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2D6F8NM2DUCVL03V.html
著作権を侵害していると知りながら、インターネット上にある漫画や写真、論文などあらゆるコンテンツをダウンロードすることを全面的に違法とする方針が13日、文化審議会著作権分科会で了承された。
悪質な行為には罰則もつける方向で、文化庁は開会中の通常国会に著作権法の改正案を提出する。早ければ来年から施行となる見込み。
海賊版DLの違法化、漫画家も反対「ちょっと行き過ぎ」
「スクショ」違法に? DL違法化の拡大方針まとまらず
これまでは音楽と映像に限って違法だったが、被害の深刻な漫画の海賊版サイト対策をきっかけに、小説や雑誌、写真、論文、コンピュータープログラムなどあらゆるネット上のコンテンツに拡大される。
個人のブログやツイッターの画面であっても、一部に権利者の許可なくアニメの絵やイラスト、写真などを載せている場合は、ダウンロードすると違法となる。
メモ代わりにパソコンやスマートフォンなどの端末で著作権を侵害した画面を撮影して保存する
「スクリーンショット」もダウンロードに含まれる。このため「ネット利用が萎縮する」と批判が起きていた。
ただ、刑事罰の対象範囲については、著作権分科会の法制・基本問題小委員会で「国民の日常的な私生活上の幅広い行為が対象になる」ため慎重さを求める声が相次ぎ、
「被害実態を踏まえた海賊版対策に必要な範囲で、刑事罰による抑止を行う必要性が高い悪質な行為に限定する」こととした。
いわゆる「海賊版サイト」からのダウンロード▽原作をそのまま丸ごと複製する場合▽権利者に実害がある場合▽反復継続して繰り返す行為――などを念頭に、今後文化庁が要件を絞り込む。(上田真由美) コーヒー飲んでタバコ吸う人の口臭はほとんど💩に近いってツイで回ってきたで
赤井の口臭確実にほとんど💩やん! わい兄がヘビースモーカーでコーヒーもまぁ飲むけど特に感じた事はぬいは 可愛い動物bot系統も無断転載された写真家さん達が怒って悲しんでるから可愛くてもRTせんほうがええ >>59
わいクソコラ文化すこやったんよねー
死に絶えるの悲しいわ たまに生ごみみたいな匂いする人おるけどあれは病気なんやろか 便秘酷い人は口から便のにおいが上がってくるってのは聞いた事あるわ >>68
作品をオモチャ素材にされて嫌がってる作家もいたで
楽しんでるのに大人げないって作家側が叩かれてたけどな >>74
わいも作家さんと嘆いてたわ
キャラクターを侮辱されてるみたいで凄く嫌いやったクソコラ ▽原作をそのまま丸ごと複製する場合
▽権利者に実害がある場合
▽反復継続して繰り返す行為
これなら今までこのスレで出てきたようなコラ達はセーフやないの? ポジション拾えるけど被る字も多いし特に関係はぬいんかな 慢性的な口臭の原因の9割は虫歯か歯周病らしいけどな >>76
ちょっとぐらいならセーフで今までと変わらんかもな >>76
いままでは分からんけど今後はやめといた方がええわな
はっきりするまでは クソコラはすこやったけどサスケの首絞めみたいなんはあかんわ >>74
ええコラもあるやん?
悪意のばっかやとあれやけど >>85
例えば万引きにええ万引きも悪い万引きもあるか?
それやコラっていうのは >>88
コラが完全にアウトやった場合そうなるけど
微妙なラインの時に完全にアウトなものを持ち出すのはどうやろか >>89
ほとんどが公式の加工を認めませんっていう注意書きを無視してやってるのに? ※週間少年サンデー○号 ○ページ 名探偵コナングッズ紹介ページより
※赤井秀一と安室透を絡み合わせてみました
コラ画像
これくらい前置きすればええんか? >>91
それやとコラ画像が主やから引用の要件満たさないんちゃう 厳密にいうたらアウトなことばっかやから実際どう運用されてくのか様子見や コラすこやったけどここではしばらくコラ控えてもええんやないの コラージュは法律で保護されとるから死にはせんやろな
金も出さんで糞コラっとやつはしぬけど このスレで生まれた数々の名コラも見れなくなるんか…
寂しすぎるで はだしのゲンコラが公式公認やってデマ流されたのを出版社が訂正禁止しとったな
出版社さん乙やで… >>104
法律?…それは本当に実在する規律なのでしょうか?
もしやあなたの心の中にだけに存在する幻覚なのではないでしょうか? 暗号は野球のポジションで読むんやな
名前は地名かと思ってたけど当たらずしも遠からずやろか(負け惜しみ
気づいた人凄いで 轢かれた諸星もお辞儀できる初期井ももうここでは見れんのやな
定期的にみんなで盛り上がれてわい大すこやったのに😢 本来は駄目だったもんや
いままでありがとうございましたやで 公式アプリから買ったコマスタンプはええんかな
そういう風に使ってなってやつやったけど 今回江戸川さんのリアクションが薄くてあの暗号解けとるのかどうかさえ分からんねん草
でもブルマン色んなキャラ出る言っとったけどこの封鎖空間では警察くらいしか増やせんよな? わい魔改造系コラと爺井関連コラほんますこやったのに… 爺井の?飛ばしとるやつもコロラド鶴瓶注意ともさよならやな😢 >>114
>>115
これからは闇取引されそうやなそれ系の画像 >>113
あむ&脇田と長野組だけでも色々感はあるかな…?
オチの方で誰かが少しだけ出るとかあるかもしれへんが 今朝腐女子のPCから発見された爺井の画像を所有していた容疑者は一貫して黙秘を貫いており… もちろん悪用とかあかんし著作権大事やけど
一般人があげた画像がバズって作品が注目集めることもあるやろしほんまに出版社はガチガチに禁止したいと思ってるんやろか
各社がしっかりルール決めて公表してくれるのが一番助かるでな わい自身そんな正義の人間ちゃうからコラぐらい楽しませてほしかったわ こればかりは今までもアウトやけど黙認やったってだけやしどう運用されていくか様子見せな分からんくぬい? >>113
回想シーンあればいろんなキャラ出せるで 暗号とRUMと謎の自殺事件が結びつかんで楽しみと同時にハテナ飛び交いまくりや
自殺事件の謎のほかに何者かの人為的な介入や誘導があるのかみたいな
わいには考える点多すぎや
暗号のメッセージ内容は自殺事件と関係なく受け取れるやつやけど
解き方はぜったい関係者の球場繋がりヒントがないとあかんやつやしさあ 微妙な出来のグッズ絵もそのまま受け入れなあかんのいややなぁ
ここで良い感じのバランスに改造されたの見て癒されとったのに… >>125
線引きが難しいから議論になってるんやんけ スクショと一緒に2次創作も規制しろや
版権元から許可ありのみにしたらええ キャッシュは関係ないから海賊版見るだけならセーフやし >>130
結びつかんのが正解やないのそれ
自殺事件は単独で発生した事件でそれに乗じて脇田が来とるだけやろ はーなんかよく分からんけどわいメモ代わりにスクショする癖があるから気をつけんとあかんのやろか >>133
こういう極端なこというアホがブルマンを悲しませるんやな 悪徳ブリーダー仲介屋やってた人がいたんや
まぁコナンのスタッフがそれを知らんとゴウショウ夫婦に猫プレゼントしたとこやねんけどな
ネットで好き放題してたからガンダムのシャアかな?小さい画像を無断転載してたんや
それを2chの人がサンライズに通報したら数日後サンライズの人から〇〇社発行のガンダム〇〇本のページのどこどこの画像の転載だと判明しましたので削除依頼をかけ削除していただくように警告を出しましたって「返事が来たらしい
それ読んで皆サンライズすげーって驚いてた
小さい画像でありふれたシーンの一部なんよ
ガンダムの数ある著作物の中でそれを特定してくるってサンライズ始まりすぎ 海賊版のスクショ・保存があかんくなったんやろ?
そもそも海賊版を見なければええだけやん これから長野警察がわらわら来るとなるとクローズド・サークル感は薄くなりそうやな
折角の山荘やのに 長野の事件はあむに関するトリガーやけどそのあむをトリガーとしてラム関連の話が進むかもしれぬいしないかもしれぬいってとこやろか >>138
違法アップロードされたもんが含まれてたらあかんけどどうやってバレるんやろな 海賊版見ないからそこは関係ないけどはっきりするまでは様子見やね ありそうなケースとしてはyoutubeに違法アップロードされたライブやお笑い動画をスクショしてインスタに載せるとか 海賊版見んくても自分のメモスクショうっかりアップしたら正義厨に捕まるで >>149
おねーさん内緒だよ
いいとこあるよ
爺井のいい写真あるよ 暗号文自体は自殺事件の差出人作でメッセージもそのまま差出人のもの
でもメッセージ外の文字配置は小五郎かコナンの揺さぶりのために
誰かが関係者の名前を入れて作り替えた か
ブルマンのお遊び 結局黙認かアウトかは最終的には見た人の判断に委ねられるやろからな
悪質な場合との線引きが難しいから つい最近京極さんのカッコいいシーン!みたいなので海外字幕つきの動画が回ってきた
コナンファンクラブ円盤発売日にゼロシコのカーアクションとクライマックス全部上げてて胸くそやったわ
むしろ逮捕されて欲しかった なんか変な脅しかけようとしとるのほど理解しとらんな >>154
このままやと嫌がらせ天国になるやろって心配されとるんや >>156
あれは即ブロ余裕やったは
ああいうのが公式の利益を損なうってことよなあ >>148
婆ので◯◯読んでみたみたいな感じで動画にコミック写し込む動画が今後ふえる気がしてきた >>149
わい慌ててフォルダ見返したら爺井のは全部とってあるけど
言ってそうで言ってない語録Tシャツ保存してなくてショックや コナンファンクラブみたいなアカと一般人が今ゼロシコ観てる〜ってテレビの映像上げるのとではまた悪質性が違うからなぁ 違法アップロードの写真もNGらしいけど一番判断むずいよな?
知らなかったらセーフでも本当に違法アップロードと知らなかったかどうか判断するの無理そうだし
とりあえずは抑止力って感じかな >>156
良いか悪いか置いといて
丸々一本乗せるのは利益損ないそうやけど切り貼りマッドみたいなのでも利益損なうやろか
わいは宣伝効果の方が高い気がする
でも今後はファン任せじゃなくて公式が自ら売り込む方法を考えていかんなんやろな これ方針が決まっただけで法改正された訳では無いのでは🤔 公式やない個人垢がスクショ添えて映画レビューしとるのもファボリツ控えた方がええな
今は >>169
はい
懸念されとる嫌がらせは既に始まっているっちゅーことやな ブルマンが同人誌どんどん描いてって言ってるのに二次創作全面禁止にしろって一人でキレてる愚痴垢って何様なん >>143
なかなか来られず最後の方に来る感じやと
閉ざされた感あるんやけどな 二次創作は禁止にできんと思うわ
でも公式とかアニメのスクショ無断転載しとる垢は一発退場でええわ 線引きとかここで懸念されとるようなことも含めてもっと詰めていくんやろ 事件の最後に長野県警が出てきてヒロのお兄ちゃんとゼロ君感動のご対面なんやろ やっぱ長野は最後にちらっとになりそうよなぁ
ちょい残念や >>186
公式とかアニメのスクショしてる婆はここにいっぱいおるけどな >>188
ラムかもしれない脇田がいるそばでやからほんまヤバそう >>189
嫌いなカプが覇権で公式もそっち優遇してる(という妄想)やないの >>180
せやからその程度の話かもな?って思った 人間自分のみたいもんを拾い上げるからな
今回の暗号でライやーバーボンやーいうとるの見事に腐ばっかで草やったわ 無断転載アカってあれアフィなんか?それなら営利目的で線引き出来そうやけど >>182
ツイとかでも発言から察するに未だにあのインタにたどり着いてない人がおるっぽいからな
どんどんご新規さん来てる昨今やとインタ情報まで手伸ばせんで埋もれるのも仕方ない気はする
真面目に沼ると数ヶ月は単行本読んでアニメ見るのにかかりきりになるから >>189
二次禁止されたら地雷も消えるという発想やろ
要は正義の皮被った自己中なんや ソシャのスクショはどうなんやろな
ソシャに関してはスクショやコラを公式がRTするようなとこもあるけど >>204
いや極端な愚痴アカがそんなこと気にするか?
関係ないと思うで ブルマンがアシにイベントに行かせて片っ端から同人誌買わせて感想をFAXで送ったって知ったら二次創作禁止しろ婆は泡吹いて憤死しそうやな草 >>204
そんな真面目に沼る子は他人を叩いたり二次創作やめろとか言ったりせん
お手軽に正論(と思っとること)ぶちかまして他人に優位に立ちたいやつが〜やめろ〜すんなって命令すんのや ソシャは配信やスクショ認められとるとこが多くぬい? 年賀状の返事きたわ
沢山用意せなあかんみたいで恐縮や そもそも版権元が許可出してるものやのに勝手に法律で決められるもんやろか 法改正されたら小学館かブルマン個人が見解述べてくれそうな気がする 映画時期になると「出戻り古参」とか「にわか古参」という不思議な存在が発生するのがこのジャンルや >>212
ないんやない
思い出したのが子供の頃のエピソードでしかもイメージ映像っぽいから アニメのスクショ画像は手軽に入手できないようになるんやな
海賊版でなければ個人的な範囲では問題ないって流れだと思うけど、Huluとかは最初から著作権保護の為にスクショ出来なくなってるし 正義は究極に気持ちよくなれる娯楽やからな
愚痴垢全員快楽でやっとるんや 気軽に神の絵を保存するのもアウトになるよなー
個人所有が軒並み死ぬ ソシャは公式が正式にOK出すまで様子見やな
どうせすぐ出るやろ >>207
別にええんちゃう?
それを二次加工しなけりゃ >>212
ラインやゼロティから察するにあむとスコはスキー経験者→恐らく長野
やからあるかもしれんなぁ 途中シボレーとかバイパーの文字を見つける車脳になっとった ソシャゲはむしろガチャ結果のスクショ拡散禁止とかされたら困るやろな >>218
わいテレビのスクショのやつってどうやってるんやろっていつも不思議 公式を保存したりスクショしたりはそれどっかにアップしなけりゃええんやないの
今回の話って著作権侵害したコンテンツやろ >>220
それは大丈夫やろって言われとるで
あくまで記事読んだ上での解釈やけど リアちゃんの頃はニコ動の無断転載を見たことがあった
大人になってからは円盤購入大画面観賞サイコーHuluアマプラ入ってたのちい >>214
「版元の許可がない」というのが前提やから許可あればOKやろ >>228
DVDや放送されとるやつから保存するのはok
YouTube等の違法アップロードから保存するのはNG
やろ ゲームは別分野やけど任天堂でさえ配信OK出すような流れになっとるしなあ
法律が技術とか社会の潮流に追いついてない感じはある
せっかく法律作っても成立の頃には時流とずれて取り締まって欲しいところを逃してるイメージ なんで神の絵を保存するのがあかんって思考になるのか謎 円盤で思い出した今月ハサミ回と霊魂探偵回で来月やっと裏切り回のやつが発売や 高明とあむ会ったことあったらあむ長野行き避けそうな気もするけどどうやろな
って思ったけど普通毎回事件が起こって警察の厄介になるのがおかしいんよな… >>239
わいは長野に何かあってあむ脇が口裏あわせて行ったんかなーとも思った >>239
素知らぬ顔で会えるなら願ったりかなったりなんやない? >>239
今回は元々事件の依頼やから場合によって警察と絡む可能性はありそうやったかな… もし会ったことあるならあむの過去を知る唯一の存命人物やからな あむ長野に来る以上高明と出会うかも知れないって想定してるよな?
それとも吹雪の中救助にやってきた警察官が防寒具取ったら高明だと判明してびっくり絶望顔するんやろか
個人的にはあむの絶望顔シコいので拝ませてくださいお願いします >>245
相手が全部察してくれるほど通じてればええけど再開1発目でサラッと本名呼ばれたら積んでまうなと思ったんや草
まあ高明なら大丈夫そうやけど スコ出てくるの確定やけどそれがあむの出自に繋がるのかラム編にまで繋がるのかファンサービス・警察学校編に向けたあむ過去補完なのかどうなんやろな なぁ今めっちゃチーズが食べたい気分やねんけどスーパーで買えるおすすめチーズあったら教えてくれやで
ちなみにわいはゴルゴンゾーラもクセの強いのも全然大すこや >>254
封筒からあむの仕事も察しとるようなら不用意には呼ばないかも? >>256
ファビ叩くのは面白いけど4D婆叩くのは面白くないって意味やろ 原作のあむが一番かわええ
わいの妄想の中よりかわええ わい高明に自分がゼロだって明かせないあむシコいと思うけど高明なら悟りそう >>255
「おや?君は降…「安室透です!よろしく!」 高明あむを知らんと思うで
ゼロって友達が出来たって弟の言葉が全てや わいもあったことないと思うけど仮に会ったことあったら一目見て零くんとか降谷くんとか呼ばれてまうかもしれんから接触避けるってことでは
気づいた高明に気づいて「初めまして安室透です!」するあむも想像できて可愛ええけど草 >>271
叩きどれや
わからんならええとかいうなよ >>273
回想場面が電話越しの子供時代やったから >>281
その後の事が描かれとらんから会ったことないんかなぁと ゼロティが直近で野球やったのもちらっとは関係あるんやろかな
本編で過去回想やりつつ今度はゼロティで警察学校みたいな >>266
会ったことあってもなくても高明はその辺察してくれそうな安心感あるな草 4D4D連呼するやつ荒らしにわかってわかったで
そんでわいにも4Dって間違いなく言うで >>280
それはゼロっていうんだよ!って台詞で締める構成上の都合かと思うてたは >>263
ゴルゴンゾーラドルチェにイチジクとハチミツかけて和えてビスケットに乗せて食べるんや わい敢高も楽しみにしてるし敢ちゃんとあむの色黒共演も楽しみや 長野県警の安心感やな
それだけに事件途中で合流したら推理力オーバースペックどころやないで >>291
その可能性もあるけど会ったことあるのに最初の知った場面だけってのも変かなって思って
まあ実際は『あの時はあそこしかあ考えてなかった』ってライブ感やろけど >>288
逆にうっかりで困らせそうなしめじがない >>301
婆自分が荒らしやってほんまに気付いてぬいんやな >>305
やってわいツッコミもしとらんし流れ見てただけやで 4D婆って言われた!ファビって言われた!ってアピる婆おるけど本人かどうかはどうでもよくてお前が荒らしであることに変わりはぬいんやで草 ヒロと長野にスキー行ったことあるなら高明とも会ってる可能性高いと思うんやけど
行っとるとしたら未成年の時やろしそしたら保護者おらんと遠いとこ行けんやろし >>290見るにほんまに自分が荒らしやと気付いてぬいんやなぁ >>309
まず長野にスキーに行った、は確定情報やないからな >>308
発言がファビや4D婆と同レベルって普通に荒らしやもんな >>309
長野にスキー行ったことあったっけ
ゼロティーかいな? >>311
4D連呼するやつおかしなこと言って突っ込まれたら騒ぎだすやん
間違いを認める勇気やで レスバしたいだけのアホおるよな
言葉尻捉えてやたら叩くやつ スキーの回想入るかなーって予想やったのに場所は廃教会やったり野球に関係があったり脇田までおるからそんな雰囲気じゃぬいよな草 スキー得意でしかも意味深な反応しとったから多分ヒロと一緒にやってたのは確定
でもそれが長野かどうかはわからん
長野出身でスキー得意なヒロが別のとこで教えてくれたってだけかもしれんし >>316
ゼロティでもそんなこと言うとらん
まだ妄想や わいはもう暗号もラムもあむの考えも分からんからただあむかわするだけにするで
寿司食べとるあむめっちゃかわええ 車おしゃかになって集められた人らの脱出はちょい難しくなったけど
外からの合流ができなくなったかは良くわからんとこや 白イチジクのシロップ漬けのやつとゴルゴンゾーラも合うで >>319
むしろ野球の回想でもするんかみたいな気分になってきた >>317
4Dやなくて4D婆な!
婆浮いてるで! だから言うてるやん
叩くと気持ちいいからやってるだけなんやって
ほっとけばええねん スキー回想でも入るんかと思っとったけど野球回想の可能性が上がってきたな草 4D婆は叩いとる方が荒らし!って避難所でも自演しとったなぁ >>333
根拠のある推測のつぎにその推測を根拠にした推測はただの妄想やって 太巻をあーんするあむが見たかったああああ
脇田!次は太巻きをあむに差し入れしてくれやあ この荒らしずっとおるんやで
構ったらしつこいからやめた方がええ >>342
次の話の冒頭で雪崩で道が塞がれてこれない〜ってセリフ来そうやな あー厳密にはクローズド・サークルにはなってないんやな
でも雰囲気はそれっぽいてことで脇田が盛りあがっとるしわいも盛り上がる >>343
推測に推測重ねるのは考察やないで
根拠のある推測が考察や いうて車が落ちちゃいましたくらいの通報では近所のお廻りさんくらいしか来んよね
長野県警わらわら来るなら人死に事件が起きた後か 4D婆は自分で過剰に4D婆を叩くことでワンチャンよしよしされようとするところが草
無理やで ほんまこのジャンル妄想を考察ぶるやつ多すぎやな草
スコッチ生存説とか 車ダメになってもあちゃーで済むのメンタル強すぎ言われてて草やった 妄想からの推測はわいも考察じゃないと思う
そこら辺はもうただの妄想の延長や ゴルゴンゾーラ+はちみつは悪魔の食べ物になるよな〜😋 >>365
ええよ
ただ展開予想とはちゃうよねって 婆の役に立つために考察したいわけじゃぬいやろ
わいわい妄想しとるのが楽しいんや 教会着いて出迎えないですね…て言うあむめちゃかわええ >>370
誰もそんなこと言っとらんのにどうしたん わいわい妄想や推測しとるだけやのに揚げ足取る婆感じ悪いなぁ >>373
前のページのきっと大歓迎ですよ!からのその流れめっちゃすこ >>360
新車駄目になってあのリアクションとれる自信ないわ草 >>374
役に立たんとか嫌みったらしく絡んどる婆がおるから あむがポッケに手を入れっぱなしなのなんか新鮮や
やっぱ寒いんやろか >>360
わい現場におったらあいつが怪しいと思うわ草 🐰ねぇ、教会といえば👓しゃんだよな〜っておもわない?ねぇ。 >>375
誰も揚げ足とっとらで
あむがスキー行ったんなら高明には会っとるやろ
↓
そもそもあむがスキー行ったってのが予想やから高明に会ったことあるかどうかの根拠にならんよね
っていう雑談やん
攻撃的なのやめてや >>373
隣でくしゃみするおじさんも可愛くて困る あちゃーも軽すぎやし立ってる場所が今にも崩れそうで危ない危ないってなった草 >>387
行ったんなら(仮定)で言うとるのにそこにそんなん分からんやんって絡むのは難癖やろ 🐘山を舐めるなんていけない子だ…待っていろ🐶くん!
🐶行ってるのは🐰ですよ >>387
あむがスキー経験者でかつ長野出身のスコ絡みであることをほのめかしとるんやから長野行ったことあるって考えるのがそんなにおかしい? キッド隊ようやく応募してきたで
わいと同じギリギリ族の婆らもぬからんようにな わいは和田さん出てきたコマのあむめちゃくちゃかわええな思ってたら和田さん28歳で目を疑った
年下かい >>398
誰もそこはおかしいなんて言うとらんで
カッカせんと普通に話せや >>398
考えるのはおかしくないけどまだ分からんってことやろ >>411
これだけ突っ込まれとるんやから婆ができてぬいやん草 なんやスコ絡んどると否定するな!って熱くなる婆がいて怖いわ べっきーさんオメ
この前の整形失敗って結局何だったんやろ
お面? >>413
さっきからどうにかスコで荒らしたいの見え見えやで〜 知らん人やから治大をハルヒロって読んでた
やすゆき?なんやな? スコ絡みの話いつも仮定やから〜で他人置いてきぼりで話進めてちょっとそれはどういうことなん?って聞くと怒るのやめてや >>419
単に加工なしっていいながら気持ち悪いくらい加工しました〜ってギャグやろ
すべってるだけ 愚痴スレに行ったスコ粘着ンチおったみたいやし今回執拗に絡んどるのもそいつやろな それは仮定やろ?って確認してもそれが悪いんか!って怒るで
どないせーっちゅーんや どういうことなんって聞いたから怒ったんやなくて役に立たんとか言うからやろ わいの出した話題でわいの代わりにキレながら返事するやつおるし草
これはID出したほうがええな >>439
怒ってないやん
そうやなって答えとるで >>445
あんたの話で荒れとるんやから責任とって脱ご 死人についとるファンはやたら攻撃的なんよなどこのジャンルも >>451
🐹あれーこんなとこにいたの?おそなえのごはんたべた? 考えることが多すぎや
高明や脇田との絡みもまた自殺関係なのも これやからスコ婆は〜がやりたいだけやな
風見バージョンと赤受けバージョンもあるで! >>461
あむ受けが一番叩かれとるのに抜くのなんでや? >>469
やってそうやん
あむ受けが常に叩かれててたまに違うのが叩かれてってみんな叩かれとるのに あむ受け叩くのはファビやん
リバスコ風見赤受けを目の敵にしとるのは愚痴婆 >>472
あむ受けが常に叩かれるスレとか見てぬいからなぁ
ここにおるのはファビやし >>479
えっなんでや😞💦わいおかしかった?
みんな叩かれとるで荒らしはいややなーって言いたかっただけなんやけど >>480
わからん
野球にそもそも詳しくないねん これやから〜婆は〜って流れに持って行きたいのはファビやろうがなんやろうがただの荒らし >>482
???
ファビが叩いとるのはおkなん?
どういう価値観や ファビはスコ赤井他をバットにしとるだけ
最終的にこれだからあむ婆は〜が決め台詞や! >>485
太枠を画像の◇に合わさるよう暗号の紙を回転させて各ポジションのあてはまる文字を順番に読むんや >>488
荒らしはいややいうのがモメサなんか
意味わからん 🍣が「一番弟子の…お兄さん?」って疑問系なんは
こんなに可愛い子が男の訳ないやん!った思ったからちゃう? >>493
なんであむ受けだけ〜とか言い出す時点で… むしろあむほどあちこちで理不尽に叩かれとるキャラおらんやろ… >>493
長いことこのスレおったらスコ風見赤井に粘着しとる愚痴婆がおることは分かると思うんやけど >>499
あむに粘着しとるファビはカウントされんの? >>502
こういう荒らしがおるで!って話にそれにファビカウントせんの?は的外れすぎん? もうまーた言い合い
ずっと同じやつがやっとるやろこれ >>502
ファビとは別の荒らしがおるでって話やろ?アスペかよ アスペって言葉すこやね半コテになっとるで
ずっと連投しとるやろ あむ基本的にお兄さん呼びやよね29のおっさんやのに見えんから
1歳差でおじさんとしか呼ばれんのもおるのに >>516
ID出すやつが正義やで荒らしでもな
やってNG出来るから また4D婆が知り合いのアスペエピソード語り出すからやめーや 巨人コーチって言われてもふーんやったけど片岡やったんか
本名は保幸やけど登録名は易之で
怪我とかあって運気変えたいからってさらに治大にしたんやで
どうでもええ豆知識や 都内在住でスキー行くってなったらどこなん?やっぱ長野なんか? >>522
トリプルフェイスかよ
出世魚というべきか 長野出身のスコがあむに教えてあげたんかなーと思うてる
蔵王とかで 未だに叩かれとるけどここの婆ら的にはどう思っとるやろか
にしても結婚かぁ >>532
ゲス革屋から目が冷めたんちゃう?
結婚してるのに革屋の両親の実家にベっキー連れて行こうとしたんやろ
屑や 当事者同士でケリつけたなら別にええんちゃう
ただあの厚顔無恥LINEのイメージは消えんと思う やっぱ犯人はキラキラネームのライトやな!
野球にこだわりがありそうや
恨みかもしれんが 不倫なんて頭おかしいことするのは消えてほしかったわ ほんま興味関心ないどうでもいい芸能人になってしもうた へー不倫は最低やなーってイメージが付いただけで叩こうとは思わんな
興味ぬい そもそもなんでこのスレで芸能人ゴシップやりたがるんや 不倫叩いてたハイヒールのリンゴ姉さんが山尾志桜里が不倫してたら擁護してて大っ嫌いになったわ
元もとすこやないけど吐くほど嫌いになった >>536
ぶっちゃけ不倫そのものよりあれのダメージのがデカいと思うは
頭お花畑すぎて理解不能やった 興味ないから持ち込まんで欲しいな
持ち込んどるのは興味津々婆なんやろけど まあ不倫はあかんけどあそこまで叩かれるほどか?とも思う
男の分もまとめて叩かれとる勢いやったな草 不倫自体は報道だけじゃ測れんとこもあるからどうでもええでスルーやけどな >>551
雑談スレや
スルーすればええ
わいもそうしてる 次週が楽しみすぎるで
サンデー表紙やから紙も買うか迷うで ベッきーはそういうキャラやなかったから余計にやぬい? レベッカの愛称がべっきーなんやっけ
本名がかっこよかった気がする なんの脈絡もなく唐突に長文でキレるとかやなければスルーするからええよ ここにゴシップ婆が現れるのと別スレに捏ノマ荒らしが現れるの完全に同期しとるな >>553
わいも
基本的に他人の事は全貌が見えんからスルーや 不倫はどんな事情があろうとクズや
真剣なら別れるまで待てや >>566
雑談スレにもテーマってもんがあるからな >>565
コナンファンの雑談スレやのにテニヌの話が出たらテニヌに誘導するような行動やでそれ >>568
不倫は民事法で裁かれるやつやで
罪やで 長引いとる訳でもないんやし興味ないならスルーでええよ べっきーどうでもええけど不倫する猿は好感度失くなるのは当たり前やな >>577
そもそも会うの確定やっけ
出るのは確定やから出るなら会う確率のが高いやろけど >>576
不倫ですって
やーね
不倫はあかんは!
ーーここまではOK−−
以下変
不倫は絶対に許さなないべっきーは処罰されて当然 >>582
スコ回想が出てくるなら会うんやぬいかなぁ >>587
最近どんな話題でも下の過激な婆湧いて面倒やは あの人が叩かれたのは他の人の不倫を先頭に立って攻撃してたから
いわゆるブーメラン >>588
事件の捜査に来た長野の面々物陰から見てあむが勝手に回想スタートってことも考えられるで >>591
気が付いてくれたらええねんけど
正義感に必死になりすぎて >>587
あー上は軽い雑談程度やのに
下みたいな極端で過激な婆がおるって感じか >>587
別に不倫でもええやん言うとるのがおるからあかんやろ言われとるだけやで >>594
会ってほしいけどブルマンの演出的に会わなさそうな気もするんよな スレの書き込みのおかげでちぢませ隊ハガキ出してきたで!
はがきの用意はしとったのに今日締め日なん忘れてた危なかった ナツメグたっぷり入れたハンバーグことこと焼いてるで
😋肉汁が出ないように焼くの時間かかるなぁ 救済ルート突入したわって言ってた古参婆のことを信じたい 芸能ゴシップ大好き婆はなんでこのスレに住み着いたんや…… 最近は雑談として不適切やなって思う話題がよく持ち込まれとるしめじ >>605
ええな!
わいもうずっと煮込みハンバーグにしかしとらん 修正
不倫やって!
やーね
不倫はあかんは
お互いのことやしええんちゃう?
ええことないやろ不倫やで
真実はわいらにはわからんしな
ーーーここまではOK−−−−
以下変
不倫は絶対悪やのに不倫をいいとかいうのあんたおかしいで
あんたもあんたもや
おかしい不倫やで不倫絶対に許されてはあかんのやで不倫擁護するようなこというな >>586
右下のアがキャッチャーの位置や
他のポジションに対応する文字がどれか当てはめて順番通りに読むんや もうしつこいねん
べっきーの話題もスルーすればええやん >>609
なー
燃料来とるときはジャンルスレなんやからそっちに優先したいわ
持ち込む婆は興味ないんやろか 大体はただの雑談で済みそうなとこに急にマジレス過激婆が長文で語り出して荒れるしめじ >>615
モメサなんなん
そういうのがいらんのやで 赤受けもあむ受けも風見受けもコナン受けも叩いてるのは全部ファビやで 雑談の範疇やなくて急にキレ出す婆おるからな
そういうのは他所行けって思う 次号はもうちょっと風に吹かれてあむでこ露出してほしいやで 長文キレ婆ほんま出てってほしいはー多分内野やぬいやろ スルーすればすぐ終わるのに芸能地雷婆がキレて長引かせてるよな 野球は守るポジションに全部番号ついとるんやで
>>46 のとおりや
ちな高校野球のレギュラー背番号はコレに基づいてるんや わい初期からおるけど最初のレスらへんの雑談なら別に今までもあったし気にならんけどな >>631
どっちもどっちや
ちな芸能婆はスルーしても延々語り続けるで >>634
最近はそれに急にキレ出す婆が混ざって荒れとるは 鶏肉を醤油と砂糖とマヨネーズとお酢につけて焼いたんや
美味しかったやで ワイドショー関係はそろそろやめればって言われたらやめればええ話やない? 芸能雑談自体はええんやで
熱量おかしい婆がいつも浮いとるだけやで 止めさせたい婆が切れ散らかしとるから荒れるんやないの あむがコートの前を開けてるのが気になるで
ぽんぽん冷えちゃうやん! まあ熊やら鮫で盛り上がっとるからな草
深夜にどうでもええ雑談が盛り上がった時もあったで! そうやって話題にするから長引くんやで
変なの来たと思ったら違う話題にすればええんや
ただの雑談なんやからどうしても話したいことでもないやろ >>649
浮いてるでって差し水して会話邪魔する婆な 何度も言うけど芸能話し以上に長々雑談してたの今までも幾らでもあったんやけどな 何の脈絡もなく急に長文でキレる婆はおるやん
あのなわい何々やねんけどな
何々は何々やと思うねんほんまあかんは
みたいなのを突然語り出す婆 わいこのスレのおかげでニセコイの話だいたい分かったけどマギはいまだに分からん >>656
そんなの滅多に見かけんけど言われた本人? そろそろあむ婆はもうあむに興味無くしたから雑談しかしない!がくるで >>664
ずっとおるで
何か気に入らんことがあると浮いてるでってレスしてはるで
正直そのレスが邪魔
言うてる婆? 防寒足りてないように見えてカイロまみれやと可愛え〜〜 >>629
>>618婆のヒントでその形なのはわかるんやけど
順番ってどういうことや…?
当てはまる文字ってどういうことや…?
まじでみんなわかるんすごい😭😭 実際浮いとる言われとるのって大体方言おかしいか>>658婆やぬい? >>676
ほら出てきたやろ
邪魔な婆やって叩かれてむかついてはるねん >>677
>>46にポジションと番号書いてあるやん草 >>679
方言おかしいで
また方言警察って言う? >>677
ピッチャーの位置が1番目に読む文字で……って感じで>>46の順番で読むんやで 最近浮いとる言われてたのって長文婆くらいやと思うけど >>677
太枠が◇でキャッチャーとかピッチャーを図見ながら立たせてみ
その立ってる位置の文字を番号順に読むんや >>681
肩のもこもこなんやろ思ってたらファスナー閉じたらフードになるやつやろか
正解わからんけど個人的にすっきりした! >>682
>>685
あっなんかわかったかも!!ありがとやで!!
でも文字にならぬーーい!草 >>690
ほんまそれ
一日中4D婆がってうるさいねん >>681
こっちの方が暖かそうやけどフードの感じが似とるやん
やっぱり顔が可愛くないと似合わんデザインやなぁ わい美味しいマヨネーズチキン焼いて食べたのに誰も反応してくれぬい >>701
てんごくじゃなーくーてもーらくえんじゃーなーくーてーもー しゅごい!暗号解けた婆達しゅごい!
わいやっとわかった!ほんましゅごい! 永谷園ふりかけはもう販売開始しとるんやな
公式サイトでシール全部見せてくれとるの手厚いな 婆へ
リンゴ羊羮というものを興味本意で買ってみました
食べられる味でした
でもあんまりリンゴの味しなかったです
婆より >>712
芋羊羹はめっちゃいも感あるのにリンゴ羊羹はリンゴ感ないんやな
それってどっかの名物なんか? スタンプラリーはまた謎解き要素ありなんやな
頑張るつもりやけどルート選別キッツイで… 高知のトークショー来る婆はミレービスケットをちゃんと買うんやで わいがファウルライン警察や!草>ドレイボール
でも殺人要素来るとしたらほんまになんかのヒントかもしれんなと揺れるわい つまりこれは奴隷ボールにされとったニッチの復讐の物語やな JRのキッド一期の解けない
解けた婆いる?更なるヒントほしい >>723
ええ曲やな
島唄と風になりたいしか知らんかった >>733
今日の追加ヒントでだいたいとけそうやない? >>736
会場近くに職場があったからこそ分かる何もなさや いや奴隷ボールにされとったのはニッチやなくて5人のうちの誰かで
ニッチは一番最初に始末されただけやもしれん
つまり犯人はライトや奴隷ボールって顔しとるし >>718
わからんスーパーの京都銘菓っぽい封に売られてたんや
お値段六百円ぐらい
わくわくして食ったからなんか肩透かし感が😭 ハンコ屋さんは会場から路面電車で40分弱くらいやろか お久しぶりです
和歌山パンダ婆です
寒い国に一人住まいのマッマが今日あいぽんのアップデートに行ってくれました
スマホのセキュリティ問題をやっと理解してくれたみたいです
パンダ婆はひと安心しました >>748
新バージョン出たなたしかフェイスタイムの盗聴防止のやつやっけ >>748
久しぶりですパンダ婆
お母しゃまの成長ぶりに他人事ならほっとしてます
これから先何かあったらショップに投げよう
婆より 吉祥寺のさとうのメンチカツ貰ったんやけど滅茶苦茶うまいな
肉汁溢れ出るやんけ一個が限界やけど >>744
結構なお値段やん
そのお値段で期待ハズレは残念やったな >>753
>>755
>>758
前にさせようとしたミッションは店員さんのアシストで以前解決積みやで
IOSのアップデートはショップについたマッマから何やったっけあれ?ってメモしといてやと伝えたのはスルーされたけど
きちんと店にいってアップデートしてくれるようになったのはほんとうによかったので安心したやで
遠方の家族ってこういうときにもどかしいね
そういうことでパンダ婆でした バレ
翻訳よう分からんけどゼロティ3巻は4月10日? >>749
>>751
>>752
仕事やで
あむの所属のあるフロアは入られへんかったけどな >>769
わい大阪府警のレストランならDVの彼氏の相談してた時に刑事さんに食べに連れてってもらったけどな
自腹やけど
食堂で食べてみたいっていうたら入れてくれた
阪急のレストランのコックが来てる言うてた >>777
警察の内部に入れるって普通ドキドキするやん? こんな風に関係ない話で自分語り投入する人実際おるよな草 おう…そうやな…としか反応しようがない自分語り婆何なんやろな バレ
8週間以上の本編停止する?って何やろ警察学校編の事やろか あむラインみたいにヨシキラインもあるみたいなんやけど管理官入れてるやろか? なあちょっと聞いてええ?ミュートしてる相手ってわいが覗いた別の人のタイムラインにリツイートで出てくるのって正常? >>791
わいをブロックしてる相手がRTされてたら読めるで
ミュートも見えるはず バレ
2ヶ月かー去年最長もそのくらいやなかったっけ バレ
予想かバレどうか分からんけど
ゼロティは23号まではリリースされ続けますって書かれてるな バレ
今回の話終わったら8週ゼロティってこと?
警察学校編に繋がらんやろか 自分語りするけどこないだパリ行った時高級オシャンティなホテルに泊まったんよ
ほんでベランダの椅子にワイン飲みながら夜景見てたら階下の方から音が聞こえてきて
わいの下って雑魚部屋やないか?迷惑やなぁって顔出して見てみたら
ベランダ下が上から丸見えになってて、一人が壁に手をついて一人が上から被さってて
金髪の方はちょい華奢に見えたから最初女かなって思ったけど長髪が体動かしたらまた見えたんやけどちゃんと男やったわ
すげぇことしてんなってびっくりしたら金髪が仰け反って顔あげるねんたぶん結腸やな角度やし。わいと目がばっちり合ったんよ
あかん叫ばれるかなって思ったらその子(美形やった)が口に指あててしーってやるんや
ほんであっって小さく声あげて何度か痙攣してそっからまあ長髪の体が被さったから見えんくなった
わいはなんか何も言えずベッドで寝た
ホテル出る時にロビーでジュース飲んでるとスーツ姿の二人組がすってフロント通ってあ、って思ったらあの二人やった長髪は顔怖かったしたぶんマフィアやと思う バレ
ゼロティ続くとしても3巻収録分以降は警察学校編かもしれんし…
そんなら楽しみやで >>801
スルーしかけたから嘘松って言うてくれや草 バレ
ちょうど本編にあむスコ出たんやしそのまま警察学校編行ってほしいは バレ
普通に考えたらゼロティー3巻分まで掲載したらコナンにバトンタッチやけど
ゼロティーが始まったのが去年の5/8やからそこまで8週分連載続けるんちゃうかって予想書いてるだけやない? >>808
バレ
そうかもしれんな
翻訳ツールガバガバでよく分からんねん バレ
三巻分掲載して本編開始したらちょうど映画公開週と重なるんやしゼロティーそのまま続けるんはないと思うんや バレ
警察学校編ならアリやけど映画の時期にやるやろか バレンタインはわい遠方の人にしか送らんから通販でポチポチなんやけど自分用にこうてぬい
明日売り場こんでるやろうか? 中華を翻訳するときは
1.点で区切って細かく翻訳
2.固有名詞は「」で括って文意に入らないようにする
ってやると結構正確に出来るで なぁAV女優で裏物が流出したらなんで女優は引退するの? >>819
5chやから皆ジョークばっかり言い寄るねん 職場の人がアイドルの話しててわいが来たからやめたからいや別にええですよっ多少アダルトでもかまいませんって答えたんやけどわいはグラビアかと思ってたらがっつりAV女優の話やったの思いだしたやないか >>761
ずっと我慢しとったけど、もうこれで書き込み最後にして欲しいわ
該当板なりスレなりに書いてや…頼むから >>825
何キレてるの?
パンダ婆荒らしてないやん >>818
逮捕される可能性あるから辞めなならんって見たけどほんまかは知らん そもそもなんで修正せなあかんのやろ
見とるの成人やのに 現実のAVの話したがるってきもいな
あむのAVの話せいや モザイクなしが流出ってありえるのか
なんで流出するんやろ? >>831
え?逮捕って本番やってるのが証明されたから?
やめても証拠は残ってるのに >>838
モザイクかけてることで本当にセックスしてませんよ!フリですよ!って言い逃れになるんやと >>841
AVって一応モザイクの裏ではSEXしてませんって事で販売されてるから
本当に挿入している動画が誰でも見れる状態だと公然猥褻で動画の中の人が逮捕されるって事例があるから恐れられてる
AV女優を続けたいのに辞めなきゃならんって事らしい >>840
AV会社が倒産したりとかで過去に流出した話あったな
大昔やけど バレ?
今年は本誌連載と連動させるちゅーてもどうやろな
京園はこれ以上の関係進展は結婚くらいな気がするしやるとしたらキッド関連か
でもキッドも最近登場したばかりとも言えるしなあ >>840
モザイクかける前の元動画をスタッフがどっかに売ってたりするんちゃう 風俗も客と嬢の自由恋愛ってスタンスやからな
イタチごっこや 現実の3次元のAVとかどうでもええからあむがパイパンか確かめるためにモザイクかけんなって話しようや バレが来ると余計な話わざと入れてくるよなキモ話題婆 >>845
それで大量に辞めるぞってねらーが騒いでるんか
皆お世話になってる人らやもんな AV男優に成り済まし潜入調査をするバボとライ
ライが男優と間違われている隙に動くはずが、ライがこいつでないと勃たないと指名をしてきて───!!?
「男に股がるなんて得意だろう?」
「絞りとってあげますよ!」
ライバボは無事完遂なるか!? バレ?
映画もあるけど今年は警察学校イヤー言っててその頃は4月になるで可能性なくもない 二次の黒塗りはよう分からんな
別に絵がセックスしてたってええやろ >>860
自分は実況するけどわいら婆には厳しいたゃおかえり >>860
今日👓はなんやねん草
たゃにくっついていったんか?勢いに巻き込まれとるんか?たまたまそこにおるだけなんか?草草草 3巻分まで掲載→本編4話→1周年の5/8から警察学校編でええやん >>868
海外ミュージシャンと結婚して幸せになってるやんけ >>870
ええやん!思ったけど一周年とか編集部覚えとるやろか 今年の映画はお祭り映画としてそのもの一本で完結する類の感じがするんや
がっつり連動とかではなくキッドや京極さんの出番がゆるっと増えるみたいなやつかなと むしろ警察学校編の予告とティザーは先のことすぎたやつや… 5/8意識してるとしてそこまで連載よりかはそこから連載再開のがありそうやな 最近バレのサイト上手く表示されへんわ
画像クリックしてもアプリに繋がるし 警察学校編始まったらわい毎週号泣していると思うから介抱頼むで…
もう二度と陽の目見ると思わんかったわいの推しはあむ並みに尻が魅力的や 🐮「この糞ビッチが!ドチュッドチュッ!」
🐮キャー!このバーボンはほんとは処女なんですよねぇ😆💕 コナカフェって数年前から毎年やっとるのに何で開催店舗が毎回まばらで安定しないんや
わいの地元来たり来なかったりやから寂しいで はあブルマンのあむかわ
5回ぐらい読み返してやっと内容把握したわ 🐰…🌿
🐰つ✂?? 剃ったほうが👓しゃんは好きだよね! >>900
「やらしいけつフリフリ見せやがってっ」
はいわっふるわっふる 梅田阪急のインターナショナルは風呂場で夜景見ながらあむに窓に手を置かせて赤井にバックからできる絶景やで >>922
だって作画でどのキャラよりないやん赤井はあんなにでかいのわかるのに 😺ご飯だよー!今日はひじきご飯とぶり大根と山芋の磯辺焼きとほうれん草とえのきの胡麻和えだよ〜! ちんこあって負けてる方がエロいけどそれもう潮吹き棒なんよなぁ 食べログで定食の一品にひじきが出されたって暴れてた妊婦のレビュー思い出した
数時間後に消されてたけど 📱👺今日は残業でちょっと遅くなる。何かあったら家の安全は🐺に俺の変わりに守るようにメールしておいた。多分夜中になる。先に寝ていてくれ。 >>963
大丈夫やで
影響する量は普通食べきれん >>970
あらーおしゃれやね
これなら酒飲めないわいでもいけるやもしれん >>970
ラムバーボンアイリッシュスタウトか
ベルモットシェリーも出ても良さそうな スタウト大出世やな
メアリーの同僚やったかも知れんかったんやなそういや 一時アイスにラム酒かけるのハマってたは
チョコよりバニラがすこやった >>970
えー食べてみたいわ
わい酒飲めないけど大丈夫やろか >>983
華やかであまやかな香りがお菓子に合うから
他のウィスキーはスパイシーで酒!って感じやし >>987
🐺かて童貞やけど赤井属やねんからって思ったけどオロオロしとる事多いしちょっと不安やな草 🐰バレンタインデーキス♪
🎁
V
((🎁))〜♪
🐹✨なんかうめき声がする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。