わいわい雑談スレ2535 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550014800/ 婆誕生日12/4なんだけど同じ婆いる?
なかなか同じ誕生日いないのよ 料理に自信婆たすけて!
トゥイッタ〜で見たこれ作るんだけど卵って卵黄だけ?それとも白身も入れるべき??
https://i.imgur.com/JYvpgSe.jpg バレンタインありきたりなネタしか思い浮かばないわ
イベントネタって出し尽くされてるわよね おつわよ
クソヒスかっちゃんを宥められる陽キャでかっちゃんに珍しく好意的なキャラの切島っていうコンビ
かっちゃん救出のために自腹で五万円のアイテムを普通に持ってくる切島
主人公に助けられたくないけど切島になら手握り合って助けられるかっちゃん
最新のだと切島が自分と色揃えたみたいなパーティ用スーツをかっちゃんに贈った
いつもの自分のテーマカラーの赤ベースで白薔薇の柄入りスーツでスピンオフに花言葉いじられ済み このスレから見てる婆はなんのこっちゃだろうから書いておくけど
>>17は前スレの質問への回答よ >>21
そうよ
というか画像全部アウトになる勢いよ >>12
卵1個なら普通は全卵でいいと思うわ
卵白だけか卵黄だけならそう書くし でも勝デク萌えないのよねえ
かっちゃんもデクも見た目があまり >>22
当て馬じゃなかった方が当て馬になっちゃったじゃない!😭
まあでもあいつ話聞かなすぎだし信じなさすぎだし見ててイライラしかしなかったわ お腹痛くないのに下痢
ガムも食べすぎてないのに何かしら >>33
マウント欲と劣等感と恐怖と嫌悪ならあるわ 基地は画像貼り気にしないだろうし基地じゃない普通に話したい婆が迷惑こうむるだけなのよね
スクション禁止とかいきすぎだし知識なさそうな爺どもには困りものね 当て馬逆転した少女漫画とかあるのかしら
サブヒロイン勝利な少年漫画やラノベは割とあるけど >>24
かっちゃん受けで一番か二番くらいに普通にあるほうなんじゃないかしら
超巨大ジャンルの175が満足するレベルかはともかく >>53
それだともはや当て馬とは言わないんじゃないかしら
ただ作品的に方向転換しただけよね >>51
内野じゃないからうろ覚えだわ
「雑魚のくせに自分よりヒーロー適性あるわこいつ」って内心気づいててびびってる感じかしら 今日は小文字婆が多いわね
花粉に乗ってきたのかしら 友チョコ作るわー
はじめてだからうまくデコれるか不安だわ なんやかんやアレルギー反応でるけど杉にはまだやられてないわ メインジャンルのTwitterタイムライン見なさすぎて遡れないわ >>63
婆のことなら書けって言われたから書いただけよ…
結局キャラデザと性格がひっかかっておつまみにもしづらいし焚けないわ 若者はもうタダ見に慣れたからお金払うなら読まないってなると思うわ Twitterの画像リプのやつはうざったかったから無くなっていいわ ホットケーキミックスをレンジでチン系でおいしかったこと一度もないわ ダイマ出来なくなるとネット自体が廃れそうだわ
というかアプリ等からスクショ機能自体を削除するかもとかいうのみてゾッとしたわ >>89
ひゃだ本格的にやるのね
ヲチとか消えるのかしら >>88
特別美味しいわけじゃないんだけどああいう素朴な味婆は大好き 瓶詰め婆妖怪みたい
>>85
前スレで教えてって言った婆よ
ありがとう婆はキャラ知らないけど割と萌えたわ ホットケーキ上手く出来ると犬が寄ってくるわ
失敗すると来ないわ >>103
当たり前のように知らない名前出さないで 絶対このジャンルはまらないわって確信してる作品で時々濃いホモみつけて気になることはあるわね
まあはまらないんだけど >>103
1回だけコナン本出したけど赤安だったかしら? >>105
婆今ジャンルそれだわ
本気萌えになるなんて思ってなかったから辛いわ >>89
メモ代わりにスクショ使ってたから無くなったら不便だわ ガチャガチャの中身とか商品画像は有りの方がいいわねえ
リーメントの商品情報とか 小さい頃マグカップ?でつくるカップケーキ好きだったわ >>94
荒らしはあの手この手ですり抜けて嫌がらせするだけだろうし
荒らしとかしない婆たちが迷惑こうむるだけよ 手描きでダイマするわ
推しちゃんよ
ゲーム画像のスクショも駄目なの?
えっネット文化に逆行してない? >>110
婆もすこだったわ
ポケモンのやつだったわ
調べてみたらそれ系生産停止してるのよねぇ やっぱり○○にはハマらない宣言しててもハマってしまうときはあるのねぇ >>110
マグカップにこびりついてめんどくさいやつね
美味しいけど ゲームはそういう機能使える作品ならいいんじゃないの アプリの機能については今後そういうこともあるかもよって話だからまだ決定じゃないわ これかしら
美味しかったわよね
ちなみにこれも著作権侵害になるのかしら
https://i.imgur.com/P66kiaX.jpg >>124
ヲチってヲチスレとかのこと?ここのヲチ荒らしの話かと思ったわ 十連ガチャ引いた時の画像もレアキャラ上げたら通報されまくる🙄? 違法うpの画像と分かりながらの転載が駄目とかじゃなかったの? レオパレスの壁ってやっぱり建築基準法違反だってのね
工務店に責任押し付けようとしてるけど そもそも画像とか見たときPCは一時保存されてるんじゃないの ずーっとグレーで転載もしてるわ
よく読めば違法ダウンロード商品をメインに規制するって書いてるわよ
謎の宣伝いらねえわ レオパレス伝説は誇張しすぎでしょと思ってたのにマジだったから笑えないわ >>142
それだけをピンポイントに規制すればいいのに対象にあらゆるコンテンツが含まれるし
拡大解釈し放題だからツイでも大騒ぎになってるんだと思うわ 違法サイトからのダウンロードやスクショがNGになるだけだってば
わいわいに公式の画像やキャプチャ貼るのは元から違法よ 音楽と動画のように取り締まる!よ
音楽と動画取り締まれてないのに PCだとキャッシュフォルダにダウンロードされるものね レオパレス住んだことあるけど耳栓しないと寝れなかったわ そんなニュースとか適当法案に騙されるコナン内野ばかりではないわ レオパレスの社長がヤクザみたいで怖いわ
そう言われたのか色眼鏡はずしてるわね 婆ポリス出動👮♥締めに締めまくって取り締まるわよ〜! >>167
ロリDVD買った人のパソコン調べるときに使うわ これね
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
https://i.imgur.com/mfMwDyw.png そんなのより検索したときに出てくるゴミブログをどうにかしてほしいわ 上の住人が歩くだけでも下の部屋ほとんどに騒音いく物件だったわ糞すぎ 婆こういうカプほちぃわ〜
>>171
わいわいってアフィにされてるの?貼って 仕事で腹立つ事あったから婆達聞いてくれる⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ PCもろくに使えないおっさん政治家らが半端に口出しすんじゃねーわよ 検索した時に出て来るブサグロコスプレイヤーを駆逐したいわ >>191
今のところはされてないわよ
されてたらコナン婆辺りが貼りにきそう 慌ててたのはエロコラネタバレ祭りだったコナン内野よ >>200
婆は公式画像探してるときに出てくる逆カプ絵を わいわいだけじゃなくて他のPINK板の腐雑談スレと一緒のまとめならあるわよ 婆たちってタイトルだけ見て中身しっかり見ないで騒ぎ立てるわよね… コナン内野以外には関係に法案なのね
焦ってたり反対してるのは全部コナン内野ね 呼符で来たときはほんとうに言い回りたいからこまるわ 師匠の日記思い出したわ
2000年08月10日
8日付けの「プリントアウト云々」について書いた日記 に対して 「プリントアウト自体は法に触れない」 「個人で楽しむのならいいんじゃないか」 といったようなメールが幾つか来た。
俺がいつ法律の話をした?俺が「ダウンロードして欲し くない」と言ったのは、ギャラリーに飾ってあるものの 中には、俺が家族や友人の為に描いて送ったものもあるからだ。 勿論それらは本来こういう場所に置くべきじゃない。っ てことは解ってる。
でもきっとファンの人達は、できる だけ沢山俺の絵を見たいだろう。そう思って、送った相 手と相談し、「他の人も見たいだろうから(載せても) いいよ。」と理解を得て載せているものなんだ。 俺はファンの人達を信頼して絵を置いてるし、これから も信頼していたい。
法律もウェッブルールもクソ喰らえだ。 俺が嫌だと言ってる。「プリントアウトしちゃいけない」 理由がそれだけじゃ不充分なんだろうか? >>209
婆ありがとう
ベンダーさんに渡したい書類があるから取りに来てって連絡したらずっと待ってたのに来なくて、電話したら今から打ち合わせが入るって婆舐められてるわ😡
前も受領印付きの申請者返されてないって連絡したら、もう返してるはずですって言われて確認してくださいってこっちが言ったら謝りもせずに返却してくるし
舐められすぎて笑えるわ
向こうが困るまで連絡してやんない >>201
そうよ〜道具でも魔法ちんこでもいいから女が攻めでガン掘りするの
一見すると色気がすごい美男美女のお似合いカップルなのがすこ >>217
分かるわ
水着BB呼符で来た時夢かと思ったわ
別に狙ってなかったのに >>221
誰だか知らないけどなんか痛い人だなってことだけ伝わってきたわ あずあむ逆アナルじゃだめそうね
あずあず地味子だし >>229
ブリの師匠アホだわね
話の落ちがアホっぽかったから分かってたけど >>226
いいわねぇ今回の高難易度で活躍してるの見たわBBちゃん >>230
師匠が
法律もウェッブルールもクソ喰らえだ。 俺が嫌だと言ってる。
こう言ってる ニュース全然知らないから教えて
レオパレスなにしたの レオパレステレビで不法工事してるのを何度かすっぽ抜かれて無事しぼう 閲覧してる段階でダウンロードしちゃってるんじゃ?ってツッコミした人いたのかしら >>240
崩れかけの熟れたお肉が逆にいけたわ
人妻織姫NTR物AV〜私は拒絶できないッ!〜に出演してほしいくらいよ レオパレスは前から音漏れがすごい壁が薄いって言われてない?
さらに薄くなったの? >>222
あらお疲れ様
ちょっと困らせてやればいいわ >>253
何年も前からあんなに薄いって話題なのに今更!?って盛り上がっていたわ >>253
それは元からだろって言って欲しかっただけよ
わかりにくいボケだったわ レオパレスってなんかネタみたいなのあったわよね
あの時点で壁薄いの有名だったけど >>249
あむあむもお店休みになったから旅行行く
→蘭「じゃあ梓さんくるの?」
→あむあむ「誘ったけど断られちゃった😜」 ファンサイトの日記よね
当時の彼女の妹がやってた
その妹の旦那は地獄のミサワ カラブリに女性死神の水着いろいろ載ってるけどほんとどれもやばいわ >>263
レオパに住んでる人たちはチンコか精子なの >>244
ガイアの夜明けでレオパレス問題に触れる→レオパレス「事実と異なる印象操作だ。訴える」
レオパレスの薄い壁が違法だった事が判明
レオパレス「私のせいじゃない。工事した工務店のせい。でも全店舗同時に不正してあるのはおかしいから工務店の中に黒幕がいると思う。」 レオパレスが壁薄いのはみんなもう分かってる事だと思ってたわ
生活音ダダ漏れって何年も前からのネタでしょ >>259
婆低姿勢でベンダーさん達に接してるのにあそこまで露骨に無碍に接させれるとこちらとしてもムカつくわ
申請者渡した日時をメモするかメールで送るわ
本当嫌いよ >>270
経産婦のつもりで師匠描いたんじゃないの >>245
こういうのやりたいなら自力で改造すればいいのに レオパレス国に助け求めてるの笑うわ
倒産して東芝みたいに監理銘柄に指定されたらいいわよ いちごのちんこが弱そうだから意外とNTRできそうだわ
悟空さからチチをNTRのは悟空さがあんなんでも無理そうなのに あの薄壁違法なのバレちゃったのね
なんかザマアだわ ガイア夜明けよくやったわ
けれどレオパレスみたいな不動産建設業関わってる企業はヤクザが絡んでそうでテレビの関係者が心配よ >>285
一織りって師匠と嫁らしいからチンコ弱そうなのはそのせいね >>282
そうなのかしら😲
そこまで考えてなかったわ >>267
めちゃくちゃあむあむから梓さんに矢印出てるじゃない!
ただのバイト仲間にいきなり旅行誘われたらそりゃ断るわよね >>267
ん?蘭はあむとあずは付き合ってると思ってる? >>289
エロいこと考えてる?
隣同士から始まるホモの話よ 逆に考えるとレオパレスでは壁に死体が埋められてる可能性はないから安心なのね >>267
じゃあってことはあむあむと梓はセット扱いなの? そしてレオパレス全棟の住民に退去or引っ越し通知が届く
住民「は?!ふざけんなよ」 >>301
金田一少年でそんな話あったわね
学校の壁に埋められていやつ 「調教最終日だ織姫…今からは自由に能力を使わせてやろうククク…」
「(今がチャンス!)拒絶すっ…おほぉ!…拒絶ぅ…(拒絶、できないッ…!)」
こうね あむあずは腕組みしてても蘭も園子も突っ込まない関係よ >>267
来るの?って思われてることがアレね
なんと言うかアレね! セメントで塗り込められるような壁なんて一軒家のどっしりとした古い家とかじゃなきゃなさそうだわ ポスターはずそうとして気絶させられたのしか覚えてねーわ >>310
子供の入園が決まってたり就職活動始めてたり事情がある人たちは困るのよ
レオパレスで小さい子いるのって地獄そうだけど 夢回でもあむあずがイチャイチャしてるのを見たお客さんがやっぱり…ガックシみたいな感じじゃなかった? 土壁じゃ死体は隠せなさそうだわ重さで壁壊して出てきそうわよ 「責めを止めた今ならいつでも拒絶できるぞククク…もうこの快楽を味わえなくていいのならだがな」
「しない…しません…拒絶しませんっ!おねがいしますもっとしてぇっ!」
で堕ちるのね >>339
腐敗したら表面まで臭ったり湿ったりしてきそうだわ コナン作者は安室の女人気分かってるならノマはさせなそう あむあずは周りからは付き合ってると思われてるわ
でも実際はあむあむの片思いよ とにかくあんまり乗り気じゃない受けちゃんに5回戦くらいやらせたい婆 >>334
レオパレスって単身か学生しかいないものだと思ってたわ
狭いじゃない
ファミリー向けもあるのかしら >>350
ここら辺の絵柄すこ
最新版の水着絵キモかったわ >>347
性欲強い攻めかお薬が必要ね
婆の自カプちゃんなら出来るわ5回戦 コナンの話をどうしてもここでしたいのがずっと張り付いているのよね レオパレスの上って逮捕されないの
東芝といい日大のアメフト部といい権力者はお金や圧力でねじ曲げられるのね >>342
そう思って寿司食いながらガーッハッハッハ!って高笑いしてたらあの怒涛のスピンオフよ >>348
そのまんまよ
リバが嘘吐いて広まってるから正しい事実wiki作るのよ レオパレスって高くて狭くて薄いから単身赴任とか学生とか短期間だけいる人が利用してるんじゃなかった? コナン以外の話で盛り上がると粘着して嫌がらせしてくるわよ カラブリすこだったわ
師匠の漫画はギャグのほうがすこれるわ 壁に死体と猫を埋め込んだら警察来た時に猫が鳴いてバレたってのあったわね >>350
ちょっと
婆の乱菊がすっごい馬面なんですけどぉ
師匠劣化ひどすぎない >>350
この辺りは別に何も思わないわね
最近出した画集かなにか知らないけど織姫の紐水着みたいなやつが微妙ね >>354
婆もそう思ってるけど作者も信者も鰤のあのおしゃれがわからない人がダサいって思ってるのよね >>355
動物とかの腐敗臭かいだことない?
小さい蝙蝠や鼠程度のでも凄いんだから人間なら…想像したくないわね >>355
何の処理もしてないと臭いわよ
内臓が腐り出すのよね >>354
婆かっこいいと思ってたわ…
女子の服がダサいのはまぁ分かる 矢吹うまいんだけどキレイすぎて絶妙にエロくないのよね
まだ師匠のほうがいけるわ 鶏肉食べ忘れて腐らせたときすごく甘ったる〜いような匂いしたわよ
んでえっ甘い香り?ってもう一嗅ぎしたらオエエ!!ってなったわ 南米で政府がアメリカ人記者含めて大虐殺したのを隠そうとして死体をセメント壁に埋めてたの思い出すわ 山田花太郎好きだったわ
最後出てくるのかしら師匠から忘れられてそうだけど >>382
小説の話よ
猫が生きてたのか主人公の幻覚だったのかよくんかんなかったけど >>390
顔がいらないのよね
紙袋被せたらいけそうよ >>395
ポーの黒猫だったかしら?
また読み直したくなるわ >>397
胸元乱したくなるわね
攻めでも受けでもいいわ >>368
小ネタキレっキレだったわね
婆しばらく切り抜き集めまくってたわ 矢吹の描く♀の下半身好みだけど♂のカラダすこれないわ
ファン層じゃないからでしょうけど >>399
それだわ
ポーってトラウマになるようなこわいのあるわね くっころ好きだけど人気の古手川はなんか違うわ
リトを人質にされたララが鬼畜モブおじに尻尾責めされるシチュならまだ スーツ良いわよね
自カプ攻めちゃんがカッチリスーツ来てるわ受けちゃんは軍服緩めに着てるわ 何で女はスーツのネクタイを治したり緩める仕草に弱いのかしらん >>410
良い子だけど序盤時点で正ヒロインオーラ皆無じゃない… 和服の人が急にスーツ着るがすこすこなの
逆でもいいわ 婆はたつきも戦力になると思ってたから特にそんなことはなくフェードアウトしたのが一番びっくりしたわ >>396
知欠が熱いバトル漫画を描こうとしたらすべるけど
知欠が知欠なエロ漫画を描いてるぶんには問題ないからじゃないかしら スーツって作るのも描くのも難しいわ
だからダルダルのコレジャナイ衣裳ばっかり出回って婆うれしくないわ ロッテのチョコパイってパサパサしてるのに美味しいわよね ロッテそんなに買わないけどパイの実と雪見だいふくとガムは正義ね 自ジャンルは内容がつまらないけど服のデザインセンスだけは婆の好みだわ >>424
と思うでしょ?価値観合わないのよね
平和だけすこよ とらぶるは妹までペドエロ要員にしたことだけは引いたわ >>411
いいよね
自カプ特に攻めのスーツ姿バリエーションが豊富で幸せよ
スリーピースまじたまらんわ >>427
マリーアニメだと勝ちフラグ率上がるわ
作品が負けるけど 何度壁を埋めても猫のシルエットが壁に浮き出てくるというのもポーの黒猫だったかしら?
別の作品? >>436
巨人の二軍のコーチとだって
自分の仕事ちょぼちょぼ出来てるから行けると踏んだのかしら うわべっきーもう大っ嫌いだわ
二度とテレビ出ないで欲しいわ >>423
違うわよ😂
>>438
あらいいわね
自ジャンルは立ち絵1枚しかないから寂しいわ トイレ我慢してたらちょっと漏れちゃったわ
そしたら波が収まったからもうちょい我慢するわ >>439
あれはヒロインやカプとして勝ってるといえるのかしら…
キャラ当人は勝ち組ではあるけど サンデー以外は子供時代の守られた人間関係から卒業する事を自立成長として描くから幼馴染みは負けヒロインになるのよね 不倫物は百合がすこ
不倫ホモは何故か無理なのよね何故かしら ツイッターで完全一致検索するには“AB”であってる? >>465
天理は小さい頃お隣さんだっただけとかそんなのだから
桂馬的には幼馴染ヒロインとしては認めないみたいなこと言ってなかったかしら >>460
男側は女二の次のホモエンドだったけど作品はマリーエンドだから勝ち…?
あれ以外にも幼馴染ルートで終わったの多いわよ >>475
初期はそれだったけど過去編でかなり濃い絆があったことが発覚したわ
過去の因縁まであったら結婚しなきゃならないとまで言ってたのは覚えてないにしろ罪だわ…
ちゃんとお前とのエンディングは無いって最初から伝えてあったから誠実ではあったけども >>481
紅茶味だいすきよ
教えてくれてありがとう 軍服でストイックな感じのおじさんの民族衣装にときめいたわ そういえば昨日くらいにマリー映画見た婆いたわよね
あれも幼馴染エンドだったってほんとかしら
ショタが育って金髪の不老ママヒロインに発情するって聞いてたけど >>443
片岡が元々ファンだったとか言っていたわね >>481
紅茶クっきーってやつかしら?
気になってたのよね ツイッター公式アプリで"AB"で検索しても【CA】【BA】が引っかかるのは仕様?
それとも婆の完全一致検索のやり方が間違ってるのかしら >>489
すごい行動力ね
そして狙うタイミングも ねぇ1000円以内で父親にバレンタインあげるなら何がいい?
チョコとお酒以外で >>487
呼んだ?幼なじみエンドよ
ママへの想いを止められなくて無理やり離れた先で再会した幼なじみと子作りだから愛していくとはいえうーん
親子愛に収束したけどマリーはマリーよ
でもマリーの作品ほんと合わないけど散りばめられたノマ要素はすこなのよね…
婆的にホモはなかったわよ 子供が思春期の時は荒れそうよね
大人になれば当事者にしかわからないこととして流せるようになるかもしれないけれど >>466
・ディズニーねずみ説
・ジャニーズ新社長説
・AV会社説
・ジムがくっきー喉に詰まらせた説
好きなの選んで >>493
ゲス不倫で堕ちたから片岡程度でも狙えるっていみかしら
婆野球界での片岡のポジがよくわからないわ >>494
その二つがNGな理由によるわ
チョコが無理なだけなら他のお菓子 ジャニーズ説じゃないの?たっきーが新社長になった辺りからって聞いたけど 婆も結婚したい32歳なのよ
もう今年逃したらチャンスないかも >>500
ジムがくっきー喉に詰まらせた説ほんとすこ >>494
靴下やハンカチ
パパンがすこなつまみ類 婆〜〜おやつにカップヌードルとポテチパーティサイズを食べてやったわ
今から夕飯の準備するわよ バレンタインって渡すの緊張するわ会社のお世話になってる人なのに 結婚したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わいわいしてる既婚婆もいるんだからわいわいと結婚に因果関係はないわ こういう質問に対するレスが婆のと被ってると
ああ婆もちゃんと常識的な思考してるのねって少し安心するわ >>521
もしかしてたまにいる爺って婆のカレピなの? >>515
食った後によく夕飯作る気になるわね色んな意味で >>525
たまにあーこれ旦那のことねと思う婆いるわ >>497
うわあマリーだわあ…なんかノマっていうより男を支配したい感じがするのよね
おねショタや幼馴染も地雷じゃないはずなのにうーん
おつありがとうわよ >>525
彼氏まとめ民だからここ見てたりしないわよw お酒とチョコだめな理由って高血圧かなんかなのかしら
そしたらほかのお菓子もやめた方がいいわよね 婆昨日おされモスバーガーに行って大きいサラダとモスチーズバーガーとポテト食べたわ
ペロッと完食した自分に引いた 婆は婆のカレピ匂わせにはあんまイライラしない
でも婆の兄にはすごいイライラする 豚玉納豆チャーハン作ったんだけど納豆ないほうがよかった気がするわ
栄養バランス的には豆あったほうがいいんだろうけど >>497
鉄血でマリーがやりたかったことがこれねっていう映画の反応よく見たけど
ほんとにお嬢様←主人公×幼馴染でこういうことしたかったのに〜っていう感じね
映画だけでやっててくれたらよかったのに >>529
あくまで婆の主観だし男キャラもまあまあいるし絵はきれいだから観るのもアリよ
10代の美しいままの不老期間が長いのめっちゃご都合だけど刺さる婆には刺さりそうだわ
長命な隠れ里でホモに目覚めたらつらそう うっさいわねマッチングアプリや婚活サイトでも登録しなさい わいわい雑談スレって書かれたちんぽうp見るまではわいわいに爺がいるとは信じないわ マッチングアプリは後腐れないから騙し放題よ
おすすめよ 結局お見合いとか結婚相談所に登録するのが一番なのよね >>552
婆にも婆しか射止められなかった爺にも嫉妬しないわ 婆多分本気出せば結婚できる気はしてるのよ
でも恋人と出会うために外でたりマメに連絡取り合ったり
休みの日は彼氏と出かけたり云々するのが面倒くさすぎるわ 若さってそれだけで売れ要素なんだから婚活イベどんどん行っときなさいわよ >>550
絵がきれいなのはよくわかるわ
ただキャラがほぼみんな童顔幼児体形に見えちゃうのよね
なのに女体のラインだけやけにエロさを感じさせようとしてるアンバランスさがマリー感 殆どカレピ切らした事なかったのに推しカプにハマって腐ってからカレピ切らし続けてるわ
まさか人生こんな事になるなんて思わなかったわ 若さが武器なのはわかるかど若さ目当てに近寄ってくる男嫌だわ
この気持ちわかるかしら >>567
結婚出来るとか思ってる婆って哀れね
出来ないくせによく言うわ >>544
ショタもママはママって切り替えるんだけどね
マリーはこういうのすこねぇ…って感想よ >>555
ここフー婆いるからやろうと思えば偽装できそうね 街コン行った事あるけど結局連絡先交換してもダラダラやり取りしてなんも進展なし >>573
一回婚約まで行ったからきっとできるわ✌️ >>565
婆だからサクラ大戦のあのふたりが浮かぶわ >>582
ぬるぽガッみたいに未来ある若婆でごめんねおばさん!って返すのよ >>577
お客さんのちんこわいわいに上げていいですか?こういう掲示板なんですけど!って許可取るのね >>581
ハードル高いけどぴっぴにわいわいバレするよりはマシだと思うわ >>567
だからわりとドライにお見合いが1番ロスが少ないわよ
多少恋愛っぽいこともできるし
結婚準備で色々出かけるのがデートがわりよ 昔自衛官は正装で外出しなきゃいけなくて
若い自衛官が白い軍服みたいな制服着てて格好良かったわ 見合い何度かしたけどめっちゃ仲良い友達にしかならなかったわ
今でも付き合いあるけど 男は子孫繁栄のためにより若い個体を求めるとか言うけど
10代の妊娠はまだ女体が未成熟で後遺症とか死のリスクが高すぎるからその理屈は成り立たないのよね
結局若い方が支配しやすいからって理論のが納得するわ 自分より格下だと思ったら、その人は自分と同じくらい。
自分と同じくらいだと思ったら、自分よりも上。
自分より上だと思ったら、その人は遥か先をいっている。
結婚出来ると思ってる婆に捧げるわ(^_-)-☆ >>495
それでも出てきたわ
公式アプリでは無理なのかしら >>587
ホモはないけど1人で来てる男性同士仲良くなってるのは時々見るわ 友達どころか家族とすらマメに連絡取り合えないから婆は結婚生活どころか人付き合いに向いてないわ >>604
最近来てなかっただけかもしれないし安易な客認定は可哀想よ >>600
東南アジアに出張決まって結婚するなら付いてきてって言われたからよ >>605
世の中他人同士で成り立ってるよの
パパンもママンも他人同士だったの
婆ちゃんもちょっと頑張れたらすぐよ 〇〇ってるわねぇ動揺してる?
未来ある〇〇でごめんねおばさん!
んじゃ婆〇〇戻るからじゃあね
せいぜい〇〇〇の仕事頑張ってね〜
わいわい検定6級穴埋め問題 坂の上の雲で白馬に乗ってる白い軍服の将校がいたのよね
婆軍とか詳しくないからよくわかんないけどほんと目の保養って感じだったわ 今はいいけど独身で40は悲惨よ
都内ならまぁ…大丈夫だけど地方は悲惨よ なんか1人でこれはお約束だから!ってなってる婆怖いわ えーでもわいわい式の挨拶されてないわ
みんな自分のジャンルとカプ名と年齢書いて正式にわいわい婆になったじゃない? >>616
誤字
若婆
課題
低所得
最後不安だわ >>617
海軍は白い軍服で女子の憧れの的だったそうよ まさかわいわいLINEグループに入ってない婆いる? >>584
どっちが攻め?
婆は加山受け寄りでエリロベ! SATCで何月かになるとニューヨークに海軍の船が寄港して
女達がざわめく季節ニューヨークの街がピチピチの海軍ボーイで溢れる季節がやって来たわ!ってエピソードがあったわ >>625
(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰??ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 地元の友人は皆子持ちだわ
離婚してる友達もいるけど >>623
男子もそうよ
だから士官学校の中でも海軍の倍率高かったのよ 結婚しても生活がよくなると思えないわ
婆と結婚するような奇特な男って絶対ロクでもないじゃない >>629
そこまでいくと呪おうとした神社婆のことを呪おうとしてるみたいよね 婆はブスじゃないから結婚できるわ
してみせる絶対によ セブンイレブンの豚ラーメンがおいしいってほんと?
何やら次郎系ラーメンの味を完璧に再現してるとかなんとか
デロ麺で何もかも店のラーメンに近いらしいけどおいしいのかしら?
婆たちセブンイレブンの中華蕎麦とみ田監修豚ラーメンもう食べた? 高所恐怖症だしカナヅチだから海も空も怖いわ
婆は地に足つけときたい ああああああああああああああ独身はいやだ独身はいやだ独身はいやだ >>634
アメリカの話なのに表現が昭和すぎてすこだわ 愛と青春の旅立ちも卒業式に着た白い軍服だったわね
青年将校さん素敵だわ >>648
ブスじゃなかったらもうすでに彼氏作れてるはずなんだけど >>645
実際右はすぐ使われたみたいよ
村を襲った敵の軍に捕まえられて王子にレイプ子作りヤリ捨て >>626
中央のステンドグラスがちんぽに双子の頭が金玉に見えたわ >>640
相手を幸せにしてあげたいなというスタンスでいかないと結婚無理よだいたい
もちろん相手といると幸せだというのもあるけど 昨日わいわいで覚えたきもい顔文字
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉) >>655
510円(税込550円)の豚ラーメンよ
youtuberとかが美味しい美味しい言って食べてるから気になるわ >>650
普通はそうよ
兵隊さんというのはみんなが行きたがらないところへ行って民の生活を守るのよ >>663
それよく間違われてるけどぶるっちょさむさむだからね
さむっちょぶるぶるは別の顔文字よ ブタメンすこよ
ブタメン知らないなんて人生損してるわ
婆の友達高校の頃よく食べてたわよ やーん!ID出てる!
婆はセブンの回し者じゃないわよ決して
でもセブンの豚ラーメンは本当に美味しいらしいから食べてみたいわよね 婆は両親が怒鳴りあってたし婆を怒鳴りつけて下着姿で家から追い出したりしてたから結婚にまるで夢を持てないわ
婆みたいな家庭が多いから少子化なのもあると思うわ >>633
婆友情萌えだったのよねぇ…雑誌のコーナーの容姿端麗成績優秀な加山の人生は大神の登場で狂ったみたいなネタ回答はちょっと萌えたけど
エリロベもだいすこよ! これはセブン好きはブス煽りをしてくるというイメージを植え付ける為のネガキャンと見たわ! 結婚しない自由というものに日本人が気づいてしまった感あるわ
まあ婆は結婚してみたいけど 残念ながらブスでも彼氏は作れるし結婚も出来るのよ
モテる人はモテる 婆の親は結婚しない自由を認めない派よ
今日も説教されたわ 結局愛嬌なのよね
ブスでも明るい子は早くに結婚したわ 中国とアフリカで子供いっぱい産まれてるらしいし婆たちが産まなくてもセーフセーフ 持ち時間のうちにギャンプルキメなきゃいけないの
でも怖がって何もしないでいるだけでも時間切れで負けちゃうのよ >>682
中国人の移民は嫌だわ😭
ゴミ出しルール守れ😡 婆の近所は40代で片付いていった人数人いるからなんとかなるといいわね >>680
愛嬌もだけど1番大事なのは関係を続けられるマメさだと思うわ ブタメンは駄菓子屋さんでお湯入れてもらえるのよね
プラスチックの小さい折り畳みフォークで食べにくいのよ 大丈夫よ安心して
ここで年がら年中婆たちを煽ってるごみ屑みたいな性格の婆でも結婚できるから😉 結婚もギャンブルで出産もギャンブルよ
でも親もリスクとってきたから婆もそれくらいやれるわよ あっ折り畳みではなかったわ
半透明な小さいフォークよ >>674
実は婆も大神さん×ヒロイン前提の友情萌えでOKなの
エリロベの方が「エリロベね!」っていう感じだからだいすこでうれしいわ! 婆は愛嬌いいから旅先とかで老若男女色んな人にご飯奢って貰ったけど
ズボラ過ぎて連絡とか返さないから知り合っても長く続く関係ほぼ残らないわ 婆実在する駄菓子屋さんを見たことないわ
スーパーのお菓子コーナーでしか買ったことない >>660
草だけどわざとかもしれないわ
マリー監督がこういうデザインにしてって決めた絵だとかあったから テナントのなんちゃって駄菓子屋くらいしか見かけないわね >>693
婆も連絡億劫になってしなくなっちゃうからわかるわ
評判が良い人ってマメに連絡するし終始ニコニコしてるしすげーわよ そういえばパパ高血圧だわ
おせんべともやめた方がいいの? 小学校の近くにあった駄菓子屋は潰れて塾になっちゃったわ
玩具屋はクリーニング屋チェーンになっちゃったわ >>697
東京の田舎住みよ
羽生結弦の一個下とかよ >>702
高血圧におせんべい?
そりゃつれぇでしょ マリー脚本合わない事のほうが多いから関わらなくて済むわ パパがDV男でママが被害受けてる度になんでこんな男と結婚したのかしら?って思うけど婆もDV男が彼氏だった時離れたくても離れれなかったからそういう遺伝子がもう組み込まれてるんでしょうね >>708
えぇ〜そうなの?
婆低血圧だから高血圧には何がNGなのか分かんないわ… >>692
ああ良かったわ!
あの矢印バシバシ出てて振り回されるけどほっとけないみたいなのってなんであんなに良いのかしらね… >>712
脂っこいものとしょっぱいものとアルコールじゃない?知らんけど >>702
あんまり塩分多いとダメかもね
ベビー用のえびせんにしましょ 中国って一人っ子政策で人口いじったから男子の方が3000万人くらい余るらしいわよ
婆達チャンスよ急げ! >>714
あー塩分がダメなのね
難しいわね
>>715
ほんとにそういうものがいいんでしょうけど笑っちゃうわ 久しぶりに筒状の入れ物のマーブルチョコ食べたわ美味しいわ
可愛い後輩ちゃんがくれたの男の気持ちちょっと分かるわ 夜ご飯のスープミネストローネか春雨スープどっちにしたらいいと思う? 海外の爺と結婚しようと思えないわ
そもそも言語が違う人間は同じ人間と思えないのよね ねえ婆の猫ちゃんがもう一匹の猫ちゃんの尻の匂いを嗅いだり舐めたりしてフレーメン反応をよく起こすんだけどなぜなの
なぜ臭いと分かってても毎日尻に顔を近づけるの >>712
とりあえず塩分高いものはNGよ
味噌汁も減塩でおだしきかせて野菜沢山がいいわ 3000万人とかやべーわね
確実に日本にも嫁探しに来る奴じゃない 日本人の男ですら喋っていて歯がゆいときあるのに海外なんかもってのほかよね 人口調整で圧倒的に男の方が多いらしいけど中国って恐ろしいことするわね… >>730
メインが何風かに合わせたらいいんじゃない? >>734
そうなのね…
この前おでんリクエストされて作ったばっかだわ
婆自身は塩分気にするから薄味が好きなんだけど父親には味が薄いって言われちゃうのよね〜 >>744
分かるわ
「やだ」とか「どうして?」とか言われるとイラッとくる >>739
逆に完全に外国の人だと異文化交流としてわりきれるかもしれないわ >>744
なよなよしてて弱っちく見える
婆は九州婆だからかしら ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
次に続く短歌を書け
わいわい検定4級 ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
やっぱりここは 素直だな >>744
婆は関西だから男も女も口が悪くて厳ついわ
そう考えると関西でなよなよした男見たことないわね >>754
いや
いやや
いややって
いやに決まってるやんアホか 婆も関西出身だから東京の男の喋り方は全員オカマかと思ったわ
今はもう慣れたけど >>754
「いやや」か「あかん」のどっちかやと思うでしかしわよ 九州出身の婆地雷だわ
婆の母方が九州なんだけどおじいちゃんもママもほんと性格キツいわ
虎と毎日同じ檻で暮らすようなもんよマジで チキンタツタ食べたわ
期間限定じゃなくていつもあればいいのに ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
あっやめて これ以上は・・・ >>763
そのセリフCV梶◯貴で聞いたことある気がするわ はぁ口だけで最後の抵抗してる受けちゃんとお構いなしの攻めちゃんが早急に必要だわ 婆の地元はリアルに白ひげは時代の敗北者じゃけんが飛び交うわよ 九州女の腹で何考えてるか分からん感じ無理だわ
東京よりキツいわよ >>745
婆のオススメの減塩スープのレシピよ
@手羽元を水に浸けて茹でて灰汁を取る
A茹でてる間にタマネギと人参とキャベツを食べやすい大きさに切って@の鍋に入れる
Bニンニク一玉皮剥いて@の鍋にぶちこむ
Cじっくりコトコト煮込む
D山ほどコショウかけて食べる
減塩気にしない人は最後に味見ながら塩を入れてね! >>755
あっ半年で捨てられた婆ね
だからこんなスレで外国人どうのって愚痴吐き捨てしてるのかしら >>745
おでんならやけに濃ゆく煮しめない限りまだマシかしら…
おつゆ飲むのはNGよ
婆の爺も血圧高いのに濃い味すこだから悩むわあ >>783
それは京都女
九州女はキツいけど腹黒ではない >>779
そうなの?
婆もその理屈で行くと九州女の血受け継いでるからキツい性格なのかしら
これでもお年寄りには優しい方なのよ 推しちゃん方言で喋べってるわ
そのせいで二次で描きにくいの >>788
九州と京都に居たことあるけど似てるわよ
どっちも腹黒で怖いわ >>780
アラサーフリーター男からの泊まりの誘いとかそりゃ断るわね >>771
九州に恨みがある婆がわいわい荒らしてる基地よ >>791
血は関係ない
家族が九州で九州育ちだときつくなる気がする 一番すっからかんでさっぱりしてるのは沖縄婆
ソースは婆 職場の後輩がまたチョコくれた…ウレシイ…ウレシイ… >>791
わいわいで特定の地方に偏見ばりばりで語ってる時点で性格良い婆じゃないと思うわよ
育った場所てか性格じゃないかしらね >>765
はあーー婆の最近のモヤモヤが解決したわ!!!!
最近言葉遣いが丁寧な爺やたらと見かけると思ったけど原因はこれね!
ありがと婆! >>761
和牛の川西とかオバちゃんみたいな喋り方じゃない? 京都女の怖さ知らない婆多いのね関西じゃないと分かんないわよね >>814
ぶぶ漬け食わしてくれるんでしょ
優しいじゃない 九州も関西も東京も住んでたけど意地悪で性格悪いのは圧倒的に京都女よ
ガチ基地だったのは大阪人 川西は昔の船場や京都の人みたい
本当はバリバリの東大阪なんだけど >>814
婆は知ってるわよ…京都の女は日本一気が強くて底意地悪いと思ったわ >>802
婆の知り合いにも一人称私爺二人くらいいるわ
わたし爺って気持ちは女の子ってことかしら? >>815
九州婆叩いてるのが毎日いる基地じゃないの? 結局は人間性だけど地域性みたいなものあるわよ
婆は引っ越して交通マナー悪すぎて毎日ハラハラしてるわ
電車がきて降車待たずに乗り込むのが多いのにもびっくりよ 白人社会に適合するのって聡明だったり強かでないと底辺で強いたげられたり苦しみそうなイメージだわ >>823
婆の同期や先輩は皆結婚してやめちゃって婆だけが残ってる
あとは可愛い後輩たちばかり性格もいい 九州は住みやすい東京は最悪って対立煽りしてる基地なら見たことあるわ >>785
あら〜美味しそうね!スクショしたわ
ニンニクはそのままでいいの? >>834
別に思ってないけどため口の会話でわたしは違和感じゃない?
俺や僕って言ったところ聞いたことない >>845
気の効いた婆なら潰したりなんなりするだろうけど婆はそのまま入れてるわ! >>821
女は出会う人10人中10人が全員意地悪だったくらいだけど男も曲者多いわよね
同じ関西圏でも他と感じ違うわ 酒飲んでわいわいしてる九州婆の事かしら?
荒らしてそうな臭いはしたわ >>843
秘密のケンミンSHOWが出てきたわ
一部の地域の話なのに県代表して語って総叩きにあうのね >>833
男性社員からは憐れみの目で見られ腫れ物扱い
可愛い後輩の女の子たちは皆優しいわチョコくれるし >>850
さっき調べてたけどにんにくって高血圧にいいのね >>828
それ北九州市小倉くらいでしょ
熊本なんかじゃ人すら滅多に見かけない土地だらけよ 婆は男が多い職場だから品定めされるわ
飲み会とかで既婚爺に独身爺が婆と付き合えよ〜ウリウリとか押されていや…さすがに婆さんはちょっと…wみたいなの聞くとイライラするわ ねぇー偉いキャラの肩についてるモップのことなんていうの >>844
仕事する時は男性社員と組むことが多いからあんまり女性社員と絡みないのよね
でも可愛いから見るだけで癒されるわ居心地良い会社よ 婆は大学のとき「婆ちゃん埼玉出身だよね〜?埼玉の人って千葉県民に敵対心燃やして突っかかってくるけど千葉は埼玉なんて目に入ってないから迷惑してるんだって〜」とか全然仲良くもないのに突然言ってきた婆いたから千葉県民きらい >>852
あの呑んだくれ婆チラシちゃんでも見たわよ
あんま荒らしって感じはしないけど個性は強いわね >>863
遠い席だからって聞こえないと思ってるのかしらね?
迷惑だからやめてほしいわ >>843
わかるわぁ
家族内の話とかで判断してそうなヤバイ婆大杉内よ >>840
昭和の漫才師や松竹の舞台役者さんみたいにしてるんじゃないかしら これでパワハラ?お酒の席ならいくらでもあるでしょこの程度
触ってきたりキスしようとするバカもいるのに 婆は出身県の話になると婆ちゃんも虫食べるの?って言われるわ >>874
まぁ30超えてる独身婆が1人だけだとそうなるわよ
でも女の子たちは本当に優しくて婆嬉しいのよね本当の美人って性格もいいって正しいわ >>780
さっきのプレゼン見てからもうあむこごにしか見えないわ >>870
ゴミって喋れるのねくらいに流しゃいいのよ
婆にはおいしいもの食べて忘れてほしいわ なんか認定合戦はじまってるわね
この時間の婆たちやばいの多めだけど無自覚モメサっぽいのだらけよね >>881
イナゴで米食べてんでしょ?
あっちいって! >>876
なるほどね
あの人がやたら女性ファン多いのって喋り方よね プレミアム会員
256万人(2016年9月末
↓
252万人(2016年12月末
↓
243万人(2017年3月末
↓
236万人(2017年6月末
↓
228万人(2017年9月末
↓
214万人(2017年12月末
↓
207万人(2018年3月末
↓
200万人(2018年6月末
↓
194万人(2018年9月末
↓
188万人(2018年12月末
どうしてこうなったんや…… 口紅の色赤すぎるって指摘されたらセクハラって研修で受けたわ
次の日赤すぎるって上司に言われたけど何も言わなかったわ 結婚しても勤め続けてる女性がいる職場の方が婆のなかではいい会社だわ >>881
もし長野婆だったら婆はそんなこと言わないわ
だから季節のおいしい果物を婆に送ってきてわよ でも虫って食べれた方がお得よね
美味しい虫も多いし 逆にどんな顔面してる婆なのか少しだけ興味が湧いてきたわ…… あむあむと梓さん小さいコマで向かい合わせの配置なんかいいわね >>895
金払ってやった他の動画サイト並みなんてそりゃ今の時代無理よ 最近は爺のほうがセクハラになるかもしれないって恐れからあんま踏み込んだこと言わないわ
上司に婆いるとほんと色々言われるわよ はあ
もうあむは梓と旅行に行ってセックスしてるくらいの仲なのね >>907
東京のどっかで毎月虫食うイベントやってるそうよ
参加費結構高かったわ 福岡婆は今まで何回も酔ってんのか個人情報ペラペラ言ってるのよ 午前中指定のケーキが届かないから改めて配達頼んだのにもう17時なんだけど死ぬの 女が意地悪より男が意地悪のほうがいいわ
同僚の女性に恵まれてる人間関係の会社うらやまだわ >>922
婆もこれくらい良いと思うんだけで立派にセクハラだから!って教えて貰ったわ
謎よね >>923
わかるわわかるわわかるわ
味方の女の子がいてくれれば大分気持ちが楽になるわ >>922
女性の容姿に権力や立場を利用して言及するのがセクハラにあたるんじゃないかしら
よく分かんないけど 親友の仇をとろうと熱くなる一方で可憐な一市民のあずあずを愛してしまうの
GOSHO上手いわね 婆ゴーヤ嫌いだから沖縄で生きていけないわ
主食なんでしょ? >>925
東蝦夷はいなごの佃煮食べるってほんと? >>927
なんかよく分かんないマナー口座みたいだわ
お茶のんだら条件のんだとか
知らねーわよっての ライオンキング見て育ったせいか虫は美味しいという刷り込みがあるわ >>923
婆がお局になって平和な女性職場にするんだよ >>938
婆いじきたないから出されたもの手を付けないなんて無理よ イナゴなんて栃木でも食うわよ
珍しいもんじゃないわ >>487
あーあの脚本ずたぼろで爆死した映画?
10代の子たちだけ感動した!とか大絶賛してて察したわよ
いま3年A組みたいなドラマとか受けてるしあれくらいアホな穴だらけのわかりやすいのが受けるのかしらね 婆も父親にあいみょんに瓜二つって言われるけど周りには美人って言われるわ
まぁ婆があいみょんに似てる時点でお世辞でしょうけど… あいみょん最近ごり押し気味でちょっとキムチわるいわ お出しされたもんには手をつけないと失礼な気がするから一口いただくわ
でも緊張してるときってもの飲み食いしたくないからそっから放置になるわ あいみょんって名前で損してるわ
まぁ曲まともに聴いたことないけど >>908
原作つきだけどそうみたいよ
家族ネタや母ネタに執着してるから手出す気になったんじゃないかしら 端の席に座ってるのにその横にわざわざ椅子持ってきて婆の隣で飯食い始める爺って絶対婆のこと好きよね
キモいわ >>950
「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを」
「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」
ド矛盾 ひぇーマッチングアプリで不美人が晒されてて怖いわ
マッチングアプリなんてするもんじゃないわね 酔っ払いの小倉婆でしょ
自分の住所書いたり初期は目立って基地ってたわ >>949
理解できないものをごり押し扱いはやめなさいよ >>968
それ多分婆だけど婆の住んでる所は九州じゃないわよ
雪がよく降る地方だわ今は酒蔵シーズン真っ盛りよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。