わいわい雑談スレ2536 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550035406/ あいみょんてカワウソだったの?
あいみょん婆だけどアルパカってよく言われるわ @生チョコ
Aフォンダンショコラ
Bチョコケーキ
どれがいい? >>5
インスタとか見てても韓国女子はスタイル良くて可愛いわ おつわよ
初オンリーが韓国だった婆は同カプ婆かしら 焼肉のシメに食べるおかゆみたいなの大好き韓国料理最高よ キムチ食べられなくなるくらいなら韓国しゃまの足舐めるわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃹 𓃠 𓆌 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 芸能関係は韓国の方が秀でてるわ
日本の芸能人はゴミクズだしぃ >>31
スーパーとかで手ごねハンバーグってよく見るけどちょっと嫌だわ 婆の推しカプはマイナーだけど韓国では人気だって聞いたわ
日本語訳した同人誌がほしいわ 煽りたいやつ来ちゃったじゃない
めんどくさいから韓国話やめときなさいよ もしかしてあいみょんマジキムチだったの
反応すごすぎ >>45
しっかり指の跡とかついてたら引くのは婆もわかるわ
トリュフなんてこねなくても作れるのよ 早く韓国の売春婦ばばあどもに謝罪しなさいよ!
今でも韓国女子は公園で売りやってんのよ 松ならチョロカラが初オンリー韓国だったわ
日本ではリバ仕様になってどっちの婆からも微妙な反応だったわ 韓国料理より中国料理の方がすこ
ぶっちゃけ日本料理より中華の方が好きかも >>61
印象操作がヤバイわね
違法にアップロードされた画像のダウンロードに加えてスクリーンショットもNGになったってだけよ
公式は問題ないわよ >>66
中華すこだけど結局は日本風にアレンジされてものがすこ きのこ雲作られた日本は別にアメリカに謝罪されてないし今更別に言う事もないのに?
消し炭になってから物を言いなさい ダイマのせいで切爆気になってきたわ
1巻から絡みあるのかしら >>68
芸能関係は完全に韓>日でしょ
それ以外は日>>>>>>>>>>>韓だけど てか前スレの住所婆マ?住所かくとかやばくないかしら?
小倉の住んでる所晒してたの? 推しちゃんのアクキー保護怠ってたからプリント剥がれたわ
はぁ バレンタインデーにむけて鼻毛きれいに抜いてるわ
なみだとまらないわ >>65
アンケートか何かでやってほしいカププチを聞いてたのにコンビプチやります!ってオチだったわ >>75
本場のお高い中華料理はまじで美味しいわよ
勿論日本の中華も最高なんだけど >>59
韓国女子の加工率はアジアだけじゃなく全世界でNO1よ!ひれ伏しなさい >>95
あいみょんキムチくさいっていったらいきなりよ ガナッシュ作る→しぼる→冷やす→溶かしたチョコに絡める
だからトリュフでこね回すところないわね 中華にしろ韓国料理にしろエスニックにしろ日本人向けになったもののが好きだわ すんげええええええ推しちゃんの再現度高い超かっこいい男レイヤーがいると思ったら女だったわ!!!
一瞬で恋したわ!!!!! >>80
どういう芸能指してるかわからんけどとんとんよ
韓国芸能界に夢みすぎだわ 韓国嫌い婆はちょっと落ち着いて
ネトウヨみたいでキモイわ >>97
ノマ来たの?
内野は最近燃料で嬉ションしてたわ 日本式のカレーすこじゃないのにインドカレーだいすこだわ >>61
スクショは細かく言えば元からアウトなんじゃないの >>114
世界に対するマーケティングもそうだし俳優はちゃんと演技の勉強してる
アイドルも歌もダンスもレッスンしてる >>79
急に韓国大好き婆があらわれて連投開始した >>121
婆も好奇心からつい押してみたくなっちゃうわ! >>113
増えたの?減ったの?
婆は48〜49までだけど筋肉ない脚太よ >>119
痩せたわ
今月の目標が50kgを超えないことだからもうちょっとストレス溜めない程度に食べて月末まで過ごすわ >>118
ああ確かに
それから連投プラス政治婆の乗っかりでこの勢いね >>95
酒に酔って住所晒した小倉婆がいたのかしら?
住所晒しは冗談ならないと思ったわ本当のことなの? >>136
たまに演技うまいオッサンいるじゃない! >>135
身長によるけど体重増えてでもたんぱく質食べて運動で鍛えて絞ったほうがいい気がするわ 日本のゴリ押し共一掃してちゃんと演技力ある人使ってほしいわ
ジャニAKBザイルが消えればかなりマシになるわね >>110
うわ嫌韓認定婆めんどくさ……婆は好韓婆なのに >>148
そいつら消えたらオリンピック出来ないわよ >>142
毎回この話題でるけど見た人全然出てこないのよね
粘着だと思うわ >>150
税金貰いまくってる伝統芸能を投入しましょ >>150
五輪とかいらないですし
秋元は女衒ですし要らない >>126
それは日本もよ
婆は韓国住んだことないのね >>140
166よ
>>146
婆も最近は体重落とすより引き締めを頑張った方がいいんじゃないかと思えてきたわ >>150
その程度のオリンピックなら…無くて良くない? >>159
あらその身長ならもう体重落とすのはいいわ >>115
仮想敵つくって韓国嫌いがいるみたいにするのやめなさいよ
いい加減になさい >>158
演技の勉強ってどこでしてるの?
演劇学校的なのないわよね >>154
美人じゃないおばさんもいいのいるじゃない
名前知らないけど 166で49キロって痩せすぎなことない?そんなもん? 婆の親はクソ高いオリンピックの観戦チケット買う気まんまんよ
やめて… >>136
洋画に出てるようね日本の俳優はいいと思うわよ
若い人も最近は出てるわね あいみょんに似てると言われてる婆のせいで変な流れになったわね >>154
生き残ってるオッサンは勝ち抜いてきたのかしら
キョンペやムロツヨシもその1人だったと思うとキモイわ >>159
うーん…少ないわ
しっかり食ってしっかり鍛えるほうがいいわね 最近の可愛い子ってめっちゃ痩せてるからとにかく体重を落としたくなるのは分かるわ >>151
本当よ
てか今連投して流してるの本当は住所のことだと思うわ
昔何区は良い場所だとか金持ち自慢もしてたわよ >>174
キョンベやムロツヨシは同胞サークルでしょあの辺くさい 婆も住所晒してた酔っ払い小倉婆覚えてるわ
連投で流そうとしてるの普通にそれじゃないの 運動してなくても体脂肪率が低いのって男性ホルモンが多いからなのかしら
胸ぺしゃんこよ ツイで…ツイでうまいこと推しカプの話がしたいのに何も浮かばない
婆はつまらん婆よ なんだっけ
大阪のどっかすごい貧困地区に住んでる婆が2人いたのは知ってるわ
名前忘れちゃったけど >>170
親世代はオリンピック信仰あるから仕方が無いわ >>168
婆の体重10キロぐらいあげたいわ無料で 連投するとドーパミンがドバドバ出て依存なるのよ
繰り返してると脳ミソぶっ壊れるわ 同じ身長体重でも筋肉と食生活でモデル体形か不健康ガリかに分かれちゃうわ ログのスクショ付きで住所持ってこられない限り嘘乙で終了よね
見てない婆にとっては >>195
海外に演劇学校があるのは知ってるけど日本は沖縄のダンススクールしか知らないなって >>179
婆その価値観に囚われないよう海外の筋肉女子目標にしてるけどこっちはこっちで骨格から違うのよね このネトウヨ婆髭姫と反復横跳びしてるわよね
連投具合がまさに発狂って感じで多分既に診断されてる本物の病人だわ >>188
昔そういう住んでる所の流れで小倉はやくざばっかの貧民街じゃんて言ったら酔った婆がイキって住所晒してたわ
どこだったか調べてくるわ 基地はありもしないコピペ一から書いてるって聞いて草だったわ
そこまでして捏造したいの 婆は美咲ちゃんよ
婆の生まれた年の女の子の名前ランキング1位よ 婆の住んでる市にヤバいところあるらしいわ
トタン屋根の家がいくつかあって迷い混むとそこからワラワラと人が出てきてジッと見てくるらしいわ >>200
婆そんな浅い知識で芸能界ガーとかいってたのね 大阪婆だけど西成や岸和田に住んでる子は分かりやすくガラ悪くて笑ったわ 小倉といえば婆は小倉山荘のせんべいやおかきが地味にすこなの
親戚にもらうと密かに大喜びよ >>212
多分ここで暴れてるのと同じ婆が定期的に超連投してるわよ 刀っで政府軍が戦ってる設定なんでしょ
愛国精神と相性よさそうだわ 婆は小学生の時魚ってニックネームついたことあるわ
さあ本名はなんでしょう >>208
それ見たことあるわ
日付や時間を見ると前スレにあるはずなのに該当のレス番は全然違うレスだったのよ
軽いホラーだったわ 国籍同一性障害の在日はストレスを日本人に向けすぎ
おとなしくしてて
強姦とかおこさないでね >>214
けっこう縦に広いものね
もうちょっと北寄りの婆だからかあんまりそっちのノリは知らないわ >>197
ちょっと探してくるわ
小倉婆が住所晒してたログそこまで昔じゃなかったはずよ このネトウヨ婆ってレイプされたほうが悪いとか定期的に女叩きしてる嫌フェミと同じ婆よね
本当に婆なのかしら >>221
それいじめじゃないの
小学生の時は人気者だったのよ 婆ねー友達に呼び捨てで名前呼ばれたことないの
親にも◯ーちゃんって呼ばれてるからあんまり自分の名前しっくりこないわ >>234
ネトウヨって使うのがすでのキムチすぎて
強姦したのはキョンベでしょ 何でいきなりわいわいで暴れ出すの?
わいわいで特にそんな話してなかったわよ >>203
九州婆が荒らしてない?小倉婆が酔って住所晒してたからめっちゃ勢い早くなったからあながち間違いでもないかもっておもうわ
こんなスレで認定してもしゃーないけど荒れる理由いまなかったし >>212
髭姫にネトウヨってか韓国ネタで荒らそうとする基地がいきなり来るわ 婆の友達親は潤って名前つけたかったらしいけど名字が魚住だったからやめたって言ってたわ >>244
マジで!?
うーーーんうーーーん
まさか…鯛子!? はあ迎え来ないわ
婆のママはどこほっつき歩いてるの >>220
味見したいから名目上渡すわ
ひとつ分けてもらう おお正解
ちなみにあいかって名前の子をイカって呼んでたわ >>243
必死になかったことにする婆もいるしなんか本人居そう >>251
本当に婆なのかしら……ツイの非モテ拗らせたキモ爺と言ってることそっくりなのよね >>206
ネトウヨ婆どこにでもいない?自ジャンルスレにもいるわ
別に話してもいいけどずっとその話題で占領するのやめてほしいわ 腐女子煽り基地も過去ログでお絵描き基地だと分かったし
未だに構う婆や新規婆は少しロムったらいいと思うわ >>273
綾小路とか神宮寺とか言わないあたり弁えてる婆ね >>251
同一の婆かは分からないわよ
変なのがよそから急にくるってだけよ 楓って名前になりたかったわ
漢字一文字で男女共に使えそうな名前が好きなの >>282
読み方がわからないかっこいい厨二くさい苗字になりたいのよ >>285
思春期になんでこんなおばあちゃんみたいな名前つけたのってキレる様子が浮かぶわ >>281
あれ基地が無理矢理同一人物認定してただけじゃないの >>277
いるわよ
それだけ感染してるのが多いのか同じ婆が反復横跳びしてるのか >>277
ネトウヨってかネトウヨのふりして日本も韓国も叩いてる基地じゃないのこれ
ネトウヨは叩いてもいいから放置してるけどいい加減うざいわ >>292
本人が苦しすぎる理屈で否定連投してただけよ 薫いいわよね〜
婆は結婚して(妄想)娘が生まれたら(妄想)詩子(うたこ)って付けるけどね(妄想) >>283
婆の後輩の中島健人の声が櫻井孝宏ってなんかちょっと嬉しいわ 婆の友達に花子いたわ
いい名前だとは思うけどちょっとビックリよ でも婆の顔で天王洲とか小鳥遊とか三千院とか完全に名前負けよ 韓国や日本絡みは荒れやすいから基地が大好きな話題よ >>301
すきよ!!!
四月一日もいいわね
五百蔵もいいけれど >>281
全て同一人物認定してるの婆が一番新規よ >>293
連投時間的に明らかに反復横跳びだと思うのよね
髭姫で落ち着いたと思ったらこっちで唐突な連投始まるわ 婆はなんとか院がいい
名前は十分かっこいいからこのままでいいわ >>304
わかるわ
一周まわって玲子とか理子とかよく見るわね 詩子はちょっと響きがダサくない?
あっ響もいいわね スクショがどうのってなんなの?ソシャゲのスクショあげるのもダメになるって本当? >>292
同一人物認定してる時点で基地なことに気づいて
レス先の基地よ 院のつく名字憧れるわ〜
名前はエリカがいいわヒロインいじめるお嬢様よ >>289
薫は響きがばばくさいけど透いいわね
好きなのは司とか慧とかね >>309
なんでそんなによそのスレまでチェックしてるの… >>312
キチガイカルト集団と一緒にしないでちょうだい パソコン壊れたんだけど婆の知り合いが見てくれることになったわ
明日来てくれるって言うけどそれをママンに報告するの憂鬱だわ
基地だから勝手なことするなってキレるかもしれないわ
婆がお金出して買ったパソコンなのに >>327
一斉応援上映で記録的興行を叩き出したからよ あの腐女子研究してる設定のお絵描き婆どうにか逃げようと連投してたけど苦しかったわね >>332
いおろい よ
婆小学校の同級生の名前なんて全然覚えてないんだけど苗字かっこいいって思って唯一おぼえてるわ >>340
画数少ないとテスト有利なのよね
婆名前平仮名だから恩恵実感したわ ニーナハッサンでチンフェの住所完璧に言えるようになっちゃったわ >>339
ていのいい理由つけてママを修理のあいだ家から追い出しましょ >>348
こっちが真実の婆でいいのかしら?かっこいいわね かっこいいけど絶対読んでもらえないわね
そこがめんどくさそう >>355
かっこいいわよね
強キャラ感があってすこなの
婆ほ苗字は珍しいけれどかっこよくはないから >>351
それなのよね
婆は名字も名前も画数が多い方だから嫌だったわ
習字も字が潰れるのよね >>337
草
クランプ院ののりあき子でなきゃ生まないわよ…たぶん… 婆は
いおくらでもいおろいでも変換できたわ東海林みたいに読み方色々なの? 婆は元を本によく間違えられるけど訂正めんどくさくて大体そのままだわ >>389
使ったらわいわい婆さんですよね?ってこっそりDM送るわね☺️ 婆のママもパパも難読名字よ
そして日本には1000人もいないわ 今髭姫覗いてきたら本当に基地が反復横跳びしてたわ…… >>363
酔っぱらって住所晒した婆よ
小倉が修羅の街煽りで婆の住んでる所は違う!金持ち住宅街!っていって晒してたわ連投凄かったわよ 西尾維新の命名はそこそこすこれるのにラップの名前は鼻につくわ
なぜかしら 海江田万里とか名前だけ見ると二次元男子校のスパダリ生徒会長みたいよね >>411
いつものネトウヨ来たわって思って髭姫見に行くと髭姫でも同じ暴れ方してるわよ >>434
うん
うわぁって思ったけどアル中とかの話もしてたし酔ってたんだと思うわよ わいわいでお馴染みの基地ジャンルのキャラクターに同じ名字がいるわ 大佛って読めるー?て聞かれてあっさり答えたらがっかりされたことあるわ 見つけたって言ってるのに何で小倉婆の住所を晒してくれないのよ >>448
くっそ
汗ってこっちでも脇汗つけないかしら 婆ラップのキャラの名前別に萎えてなかったんだけどコミカライズで左馬刻がねむとか言い出した時はうわだっせ〜ってなったわ
無花果や乙女はなんとも思わなかったんだけどねむってなんか響きがいかにも萌えキャラっぽくて >>444
自分で自分のことひふみんって読んでね☆って言ってるわよ
29歳とは思えないわ >>444
初対面の相手にはひふみんって呼んでねって言ってるわよ
でも誰にも呼ばれてないわ 両津って苗字の人はきっと誰もが両さんって言われたことあるわよね 江戸川って苗字もすこ
あとやっぱり王道の西園寺とか憧れるわ >>464
いいわよ
婆は見たことないから見たいわ >>457
民族学校じゃ漢字教育してくれないのかしらあ >>468
風評被害すぎるわよね
正統派美女の伊集院ってタレントとかキャラの人気爆発してほしいわ >>473
あとそのスレで色々個人情報ばらまいてたわ >>475
そう思うと可哀想だわ
両さんは好きだけど >>477
憧れるわー
二文字+一文字でもいいわ
とにかく一文字の名前に憧れるわ 西尾作品奇抜な名前多いけど十二大戦のキャラの本名めっちゃ一般人で好きよ >>488
ラップネームはまた別よ
ついでに源氏名使わず本名でホストやってるアホよ >>497
社畜なんでしょ
社会に溶け込めてないの? >>495
仕事忙しくてエンタメ情報追ってなかったのよねー >>493
カバ派生スレではひふみんって呼ばれてるわ この前TVで字の上手さは一二三様と縦書きしてもらえば分かると聞いたわ >>503
画数が多い名前は試験で不利だから子供に恨まれるわよ >>510
これはひふみんって呼んでくれるにのはお前だけだよって展開くるわね 響きだけなら一二三の名前が一番好きかも
いざなみひふみって綺麗だわ 流鴬っていい名前に見えるでしょ?
中国語で売春婦の事なんですって
ダンスールってバレエ漫画で男の子がこれでいじめられてたわ >>502
ググったらすでに韓国人と思われてるくさいページあって草生えたわ >>502
愛美って読み方たくさんあるから
なんて読むの?あいみ?めぐみ?あみ? >>516
あーん間違えて覚えてたわ
覚えたと思ったのに >>518
ひふみんイザナミって苗字なの?!なんか意外だわ 馬鹿にされるとはおもうけどキラキラネームがいいわ
ティアラとかミルルとか 自分がティアラちゃんだったら絶対引きこもりになってたわ 愛美っていう部活の先輩が同じ部活の部長となんか怪しいなって思ったのを思い出したわ
何気ない時にパッと見るとおつぱい触ってるのよ部長の 「愛」を「あ」と読ませて使うのゆるせなーい!「い」はどこいったのよ! 梶井基次郎が学生時代に「夏目漱石って名前かっこええええ」ってなって
友達への手紙に「梶井漱石」って署名つけてた黒歴史だいすき 愛美って名前の子英語にしたらラブビューティーでクラスで一番カッコよかったわ 婆が美少女だったら「ちよ」って平仮名の名前が良かったわ
もしくは瑠璃 >>557
瑠璃って名前の先輩クッソ美人で本当にかわいい
やばいわよ 確かに夏目漱石って名前かっこいいわよね
綺麗でもあるわ >>555
日本人とはほんと言語からして感性あわない
格好悪い響き多いし 婆の名前めっちゃ呼ばれてるわ
でも婆は可愛くもないしブスなのよ😂 神宮寺
観音坂
伊奘冉
碧棺
入間
毒島
飴村
夢野
有栖川
山田 >>579
最近オリジナルBL読んでるんだけど感動して泣いちゃったわ さとみって垢抜けはしたけど普通に元からめちゃくちゃ可愛いのよね 友達の友達に星夢花っていう人いるわ
ゆめかわいいすぎ >>579
空気読まずにいつもしてるわ
婆は真面目なのよ じゃあ自カプちゃんの話するわ!
バレンタイン受けちゃんは迷いに迷って結局チョコ買うと思うの!それで渡せなくてこっそり攻めちゃんの部屋に置くんだけど後でバレるわ 友達にせれなちゃんいたわ
ふわふわして可愛い子だったからよかったけど
あとくららちゃんもいたけどすげー美少女だったから違和感なかったわね >>606
顔は普通だけど白くて細くて存在がかわいいわね 婆の推しちゃんは甘いものパクパク食べるからチョコもぺろりだわ 自カプに萌えてるけど原作を読めば読むほど攻めがクソ外道すぎて受けが可哀想になるのよね >>587
毒島だけは絶対に嫌だわ
顔と名前を交互に確認されて笑われるわ >>612
いざなみひふみ(29)
かんのんざかどっぽ(29) >>626
ひゃだもう放送始まってる?
決まっただけ? 推しちゃんカッコイイしカワイイのに名字だけすごく変だわ😔 おばあちゃんのくららさんは可愛いわね
ほっこりしちゃうわ 女で毒島が許されるのはスタイルの良いクールビューティだけだわ >>638
誤字に突っ込まれるかと思ったけど顔文字のおかげでセーフだったようね(^_-)-☆ >>617
昔その名前の子いたけどいじめっ子のブスだったわ
名前自体はかわいいけど 昔読んだ漫画でいろはとひふみの双子がいたのを覚えてるわ 草加でかなり熱心な信者なんでしょ?さとみ
彼氏が草加入ってもいいよとか言ったらそんな浅い気持ちで入らないでって怒るくらい 婆性格良くなりたいとは思うけど創価のビデオで柴田理恵が入会する前に池田太作に「私良い人にはなりたくないんです」って言ったのすごい共感できるの >>647
ハイスクール・オブ・ザ・デッド思い出したわ >>654
婆も可愛いと思ってずっと印象に残ってるわ >>664
時間帯によるけどホモは拘りが強くて好き嫌いが激しくなるのが多いから
興味ないホモの話は乗らないの 嫌いな人の名前と被ってると初対面でもいまいち心証悪くなるわね 婆ブロマンスとか興味ないからシャーロックとか洋画ネタだとだまってるわ 鬼頭さんは字面かっこいいのに読み方でからかわれそうだわ >>608
無記名で置いちゃうの?
気づいてくれるスパダリ攻めちゃんね >>678
一時期嫌いなキャラの一字見るだけでイライラしてたわ >>679
マーズのせいかしら
それかなんとか麗華さん >>669
んもー底意地の悪い婆ね
だからホモ話したくないのよ 婆の推しちゃん名字の話になると必ずネタにされるわ😔 頭痛持ちだから頭痛薬いつも車につんでるですよーってやばいわよね >>698
横だけどマーズってキスマイと窪田なんとかくんのやつ?
あれ面白いのかしら >>705
セーラーマーズの火野レイちゃんのことよ >>708
あ、ちょっとジェネレーションギャップがすごいことになったわね 婆達って1回のイベントで何冊くらい買う?通販も含めて >>698
小学生のときのクラスメートが気が強かったせいだわ キスマイと窪田なんとかくんもホモらしいわよ
だからそうかと思ったのよ >>664
じゃあ好きなホモの属性叫ぶ?
婆はヤンデレ攻め!好みのヤンデレなかなかいないのぉ微妙に病んでる?くらいがいいのぉ >>732
は?どこで??一度もそんなの聞いたことないわよ 婆の名字は珍しくないのに全然同じ名字のキャラを聞かないわ 婆自分の名前のタイトルの演歌毎回カラオケで歌ってるわ
そこそこウケるわ >>731
びっくりしたわ
窪田のホモドラマは興味あるわ!いつあるの? 好きなホモの属性?
真面目優男年下攻め×面倒見のいいチャラ系男前年上受け〜 >>732
一期本編のギャグの流れで十四松にたかし君って呼ばれてトド松ですけど!?ってシーンがあるから >>732
前に聞いたのだと誰かが誤字って定着したと聞いたわ >>664
わちゃわちゃした男子高校生みたいなホモが好き!受けちゃんに卑猥な言葉やえっちなポーズしてほしくてあの手この手使うの >>737
全然忍んでないけど炎使いの忍者で不知火舞っていいわね >>747
却って好きに不倫してもいいから気楽なのかも 推しちゃんはいい名前だけど現実にいるとDQNネーム扱いされそうだわ >>744
MARSただ君を愛してるっていう題名よ
美しいわ2016年のやつよ >>746
多串くんみたいなもんかしら
一回きりでも腐女子はしつこくネタにするのよね 婆は伊藤、遠藤、中嶋、丹羽と同じクラスでニヤニヤしてたモブ婆よ したくないにしても原作ではしてない恋愛をさせてる時点で
婆の自己投影でしかないわよ
431 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/13(水) 12:40:18.79 ID:???
何度か書き込んでるけどカプにさせてる恋愛を自分がしたいわけじゃないのよ
ホモでもノマでも サンデー休憩室にあるから読んでるんだけどRYOKOは売れてるの?
面白いのよねってか面白くなってきたというか >>761
不人気に限る気がするわ
人気キャラだったらアンチとかでもない限り呼ばれなさそう すすすはなんなの?
トド松と十四松のカプがこう呼ばれてるのよね? >>751
ほぼ同い年でタメ口でもいいわよ〜
両方大人だと1、2歳差くらい同級みたいなものだし 恋愛が大好きすぎて男キャラにそれを投影して女役にしちゃう
自分の器としてね
それが腐れ女子 >>769
いや好きだからしつこくネタにしてるんじゃないの?多串くんって銀土銀婆がよく喜んで使ってたわ なんか急にソシャゲへの拘りが無くなったわ
婆なんであんな躍起になってやってたのかしら >>771
すすすスイーツから来てるんだから+−コンビのことじゃないの? 攻め視点壁視点とか無理あるわよ
だって原作にない恋愛要素勝手に入れ込んでるのはあなただもの
あなたの願望
あなたの自己投影よ 誰かライチ光クラブ見たことある婆いないかしら
古川雄輝と間宮祥太朗のやつ >>779
同じくいくつか掛け持ちしてたけど二つほどやめようかと考えてるわ
3年くらい続けたんだけどね ちょっとカバ婆専門用語の話はせんすれでやりなさいよ >>769
なにいってるの?不人気だとネタにすらされないわよ >>789
みたわ
ジャイボが誰よりもデカくて草だったわ >>747
なんで?
むしろ美人と結婚できて良かったじゃない >>784
まだそこまで踏ん切れないわ
課金もしてるし 玉なんとかさんのジャイボ見た目は美しかったけど声がねぇ
俳優として致命的よねあれ 推しキャラを見るとかっこいい男に愛されててほしいと思う
かわいくエロエロになってほしいと思う
完全に自己投影よ二次ホモは全部 >>796
あれキスが予想以上に濃かったわよねふえらもあると思わなかったわ
古川雄輝の横顔が美しいわ 婆はすすすスイーツの回で内野になったわ
懐かしいわねもうカバグッズ処分しちゃったけど >>777
これおそ松の話?なんか急にここでよそのスレの伏字みたいなの質問って気持ち悪いわね
なんでここでやるのかしら >>800
それは刀婆が勝手につけた不名誉なあだ名の話でしょ
公式でネタになった呼び方とは扱い違うわよ 一松とトド松のコンビ名がゆめかわなのが気持ち悪いわ >>809
不倫しないブスより100倍いいじゃない >>823
腐女子が行った方がいいわ
自分の妄想で攻めが羨ましくなって泣いてしまうのよ
あたまが狂ってるもの 婆の推しはたかしじゃないのにたかし呼ばわりされてるわ…屈辱だわ…… >>828
野球選手なら不倫しない美人と結婚できたのに 松とライダーのコラボ雑すぎよ
ただのイマジンコラ投下してたわ >>829
あらじゃあお似合いなのね
傷物の女と結婚していいのかしらと思ったけど一気にどうでもよくなったわ >>832
婆はポケモン来るかもと楽しみにしてるわよ >>828
そこはわっかんないわぁ
中古は中古だし
しかもキノコの >>822
そりゃあ質問したスレを荒らすためにでしょ >>837
なんか公式グッズの説明文由来だったような 天てれで楽屋に隠しカメラ仕掛けたの可愛かったわ
突然合コンごっこ始めたり全部同じケーキなのにじゃんけんでどれにするか決めたり スマブラジョーカー早くしてくんないかしら
もう飽きたわ やきう選手にまともな奴はいないイメージあるわ
何でかしら >>845
婆はべっきーはもうそんな男しか捕まえられないのねって思ったわ 推しキャラを見ると触手に襲われてアヘりまくってほしいと思う
涙も涎も鼻水も尿も垂れ流してエロエロになってほしいと思う
触手がいないSF世界なら機械姦でもいい
大量の媚薬をぶち込まれても耐えに耐えてでもやっぱりアヘるの 721 やまなしおちなしいみななし 2019/02/11(月) 22:38:32.14 ID:???
推しカプすこだけど攻めが羨ましくて涙が出てきたわ
受けちゃんに好き♡好き♡されていちゃいちゃ出来るなんて攻めは一体どんな徳を積んだのよ
でも婆を好きになる受けちゃんは違うのよ
攻めが好きな受けちゃんが婆は好きなのよ しょじょなことしか取り柄がないブスババアはかわいそうね >>849
うわ……基地のジャンルが松とかなのかしらね >>846
マイユニあるかしら〜とかマイユニのデフォ髪色白がいいわ〜とか
イケメンいなかったらどうしようとか色々不安よ >>775
してたわ
復帰したら絵が上手くなって面白いわ >>848
婆とべっきーだったらマニア以外は全員べっきー選ぶと思うわ 最近見たいと思える映画がなくてつまんないわ
なにかオススメないかしら? スポーツ選手の奥さんは献身的じゃないとダメなんだけど芸能の仕事をセーブするつもりなのかしら >>864
ほんとにあたまおかしくて好きです
腐女子の象徴です 男って触手に襲われてもアヘらないとでもいうのかしら
人間なら誰しもアヘるわよ >>855
ジョーカーはプレイ動画で見ればいいじゃない >>868
本命だったら知ってるだろうからおつまみとかただ荒らすために専スレ用語聞いてるんでしょうね >>880
…(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン はぁまた基地が来てるの
ほんと寂しんぼうね
しゃーないから婆の脇で温まっていいわよ アマプラで映画と海外ドラマウォッチリストに入れてそのまま見てないわ
消化できる気がしないわ >>864
これ受けに自己投影してるわよね
どんだけナルシストなのかしら >>883
でも二軍コーチならそんな必死に栄養管理やらしなくてもよさそうよ 不倫しようが二股しようが美人はモテるし真面目で身奇麗でもブスはモテないのよ
世の中残酷よ FEは男キャラも女キャラも総じて地味化したわね…
キャラデザのせいね >>883
選手引退してコーチで年収低いらしいからむしろべっきーが必死に稼ぎそうだわ >>891
少なくとも興味はあるんでしょうね
あんな奇形に気持ち悪いわ パシリムライジングの教官コンビがいいわぁと思ったら何か整備士の女とノマの気配よ糞が >>896
腐女子に少しでも自己投影の自覚持って貰いたいので!😊 >>883
ただのコーチで現役じゃないし
むしろベっきーの稼ぎでやっていくんじゃない >>905
ミュージカル系苦手なのよね
話が薄くて >>911
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン >>906
サービスよサービス
ありがたがりなさい >>890
当たってるからなんもいえないわ
現時点で出てるキャラ見ても不安要素しかないのよね
マイユニっぽいベレト以外全員面が微妙だし 逆に不倫に発狂したり処女処女言ってる男のほうが明らかに地雷臭するわ ifきしょいから風花雪月はちゃんとしてほしいわ
みんな妊娠子供強制成長なでなでルームとかいらねえのよ >>919
もしかしてそのモメが遊びにきてるのかしら
あんな終末世界ジャンルにすごい情熱ね >>924
あれミュージカルじゃないわよ多分
BGMがクイーンの名曲づくしなだけ
あとフレディの半生 性別関係なく狭量で拘りが強い人間には近寄らないわ
めんどくさいもの
だからオタクの友達も彼氏も作らない >>915
ひゃだジャンル叩き基地と話してたのね
エンガチョ >>929
というか病気のリスクあるからきれい事じゃなくてそういうの大事 >>929
処女厨って男としてのコンプまみれって感じだわ
絶対モラハラDVするわよ 爺向けで媚薬をちんこに垂らして「これを突っ込んだらお前はどうなるかな?」とかいうモブ
どう考えてもまずやばくなるのはこいつだわ
女にしか効かない媚薬だ…とかさらっと入れてたら許すわ >>940
そんなこと言ってる婆が狭量でブーメランで草 刀婆いるなら教えて
くりみつとみつくりどっちが人気なの >>943
不倫を嫌がるのはともかく処女厨は絶対そんなこと考えてなさそう FE暗夜はストーリーがゴミカスすぎたけどゲームは面白いというジレンマよ
ストーリーもゲームも面白くしてほしいわ 基地だって触手に襲われたらアッヘエエェエしゅごいのぉおおってなるわね
にんげんだもの >>953
そうよ
>>954
風俗行く男は底辺よ >>947
そうね
同族嫌悪なのよね自分がオタクだから尚更イライラするの >>957
マップはおもしろいらしいけどストーリーがくそすぎるらしいからやる気にならないわ >>960
男キャラを婆の自己投影の器にするのやめてくださいっ😣 不倫しなきゃ病気と無縁だと思ってるお花畑婆すごいわね わいわいでみつくり婆が多いということはみつくりがマイナーということよ FE覚醒とifは腐女子な自分でもノマ萌えさせられたから大したもんよ
まあ別にFEにホモ求めたことなかったけど 処女厨のチビ男率高すぎてなんで処女厨になったのかお察しだわ まんぽんヘタレだらけでつまんないわ
作風もリアっぽいのばっかだし おつわよ
まんぽんは虚無って離れてた刀婆を引き戻したのがすごいわ >>976
おつわよ
わいわいで人気なみつくりはマイナーばあ覚えた >>969
基地ちゃんを肉便器にするのやめてくらさ…あひいいいいっ(アヘ顔ダブピ)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。