わいわい雑談スレ2537 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550045292/ おつわよ
ぽんって呼び方可愛くてすこだったけど刀婆にはNGなの? 触手にぐちょぐちょにされる男キャラに自己投影するのやめてくださいっ😡 乙よ婆
しまむらの刀コラボ服で荒れたみたいね
転売に買い占められたりオタク同士の小競り合いがあったらしいわよ >>9
でもまん受け婆が定着させようとしてると髭姫がが言ってたわ >>10
婆も刀よく知らないけどあのコピペだけは面白くてすこだわ おつわよ
ここくらいしか言えないけど風花はマイユニと全キャラ同性婚できるようになってほしいわ Ω🐣🌸Ω
|ΘωΘ |🐥おつわふん🎵おつげふん🎵
| |〜 💦
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤💨 🐍🌷🌿🌷
風邪をgetした婆よ〜風邪をgetしたったらした婆なのよ〜🎶 >>13
触手にぐちょぐちょにされるのは攻めだから許して 女そのものだとストレスだからって男キャラに化けて自分の恋愛願望満たすのやめてくださいっ😡 >>4
ほんばちゃんてあだ名だとまんばちゃんが贋作扱いみたいだから
まんばちゃん婆がぽんかに統一しようとあちこちで暗躍してるんですって >>14
小競り合いってバーゲンみたいに取り合いになったの? >>9
そうだったのね
ぽん呼びしないことにするわ 男だって快楽堕ちするわよ
何のために前立腺があると思ってるのよ 婆プレイヤーが男でやって男と結婚する
爺プレイヤーが女でやって女と結婚する
この異性しかみたくない厨! 暗夜はストーリー全スキップしたらめちゃめちゃ面白いわよ!!! まんばちゃん婆は髭姫に居場所ないからわいわいに来てると思うわ >>29
女っぽくさせるために前立腺利用するのやめてくださいっ😡 >>36
そんなクソストーリーなの?レオンきゅんが可愛いからいつかやろうと思ったのに まんばちゃんが攻めで大勢するなんてわからないものね >>42
あー凜々しくて強い受けいいですね好きです😁 あ〜なんかいっつも逆マイナーなカプ好きになるの死にたくなっちゃうわ 女キャラも欲しいなんて欲張りね
じゃあ触手に襲われるのはくっころ女騎士とそのイケメン副官男とついでに基地ちゃんね >>39
前立腺は男にしかないからむしろ男らしいわ >>26
アホなことに購入制限儲けてなかったからそういうことらしいわ
しまむらも無能ねぇ >>50
婆は原作や本編をしっかり一通り読んでからカプ決めなさいよ
青田はダメよ >>14
しまむらコラボ服ってそんな良い服なのかしら 贋作みたいで嫌だって
ほんとに贋作キャラ推しの婆もいるかもしれない場で言うべきことなのかしら >>59
キャラは同じなのに逆なだけで作品数が全然違うのよ… >>55
あらあら
じゃあ瞬殺で全部売り切れ?在庫煽りなくてかえっていいんじゃない 全男全女キャラにもてるマイユニ
もう魔性で傾国すぎる 贋作だからって卑屈になってたのに
本科が来たらまんばちゃん折れちゃうんじゃないかと思ってたけど元気そうでなによりだわ 亀頭責めと前立腺ガン突きされてのアヘ顔ダブルピース絶頂は最も男らしい行為
そうギネスにも載っているわ >>57
デザイン見たいわよね刀婆いるなら貼ってほしいわ まんばちゃんって受け人気だったから髭姫でまん○って言われてたんでしょ? >>57
良くも悪くもしまむらって感じよ
でもそんな品でもどう見ても内野じゃない厳つい兄ちゃんが全部かっさらっていったとかメルカリの転売価格とか凄いわよ >>62
ラップ不甲斐ないからラップに一時移動した婆がまんぽんを口実に戻って来たわ >>71
このスレで男の潮は尿だって知ってがっかりしたわ 数人解釈同じ人がいれば良いわ
カプ数は多くても合わなきゃ意味ないもの 刀はショタ全部折って青年キャラと差し替えて
一刀残らずよ >>78
攻め受けこうやって書いてくれてるのはいいわね
でも攻めと攻めの元彼はどっちが攻めだったのかはっきりさせてほしいわ 圧倒的な受け人気からの攻め人気に転じたキャラって他ジャンルでいたかしら 商業BLはよいです
物語りの通りだから自己投影じゃないです
でまだかいちは年下から愛されて困っちゃう〜って腐女子の願望滲み出てました 婆のジャンルのしまむらコラボは数種類出るのに一人一限でしまむら6軒くらい回ったわ😰 >>78
これはちゃんとホモなの?
この人いつもホモじゃないからむかつくのよね >>78
この絵どこかでみたことあるわ
元決壊の人? 本家って報酬?レアドロ?
本命の合間にやってるから全然進まないわ…
スタミナじゃなくて疲労度なのも地味に面倒くさいわ >>91
逆ならたまにあるけどそのパターンは見当たらないわねぇ 潮ってコツさえ掴めば簡単に出せるらしいわね
人体の神秘だわ >>89
まともなショタ刀いないの?攻めに使える奴とか まんばちゃん内野は写しだけど刀の知名度は遜色ないむしろ上!って主張してるわ
そうなるとほんかちゃんが受けキャラになってしまったわ >>91
安室も受け人気から攻めは増えたけど圧倒的とまではいってないものね >>98
まあ確かにそういう面では気楽ね
たまに更新された時の喜びも倍だわ まんばちゃん受け人気と言うか
手当たり次第棒乞食してただけでは 受け攻めなんてどっちでもいいだろうがハゲ!
全部ただのホモ女の妄想なんだから >>97
ホモよ
告白してエッチもするわ
素股だけど >>116
まあパジャマくらいしか使わないでしょうしいいんじゃない 商業のすごい良さそうなやつ買ったら顎がめっっっちゃ長くてもう萎えたの思い出したわ >>120
じゃあ元受けな攻めではないのね
絵が好みじゃないから読まないけど安心したわ あ〜明日の七時〜
その情報でしばらく生きていけるウハウハできる語り合える〜 商業で素股までするならもう全部やれやって思っちゃうわ グラブルの更新来たわ
クラリスって去年のクリスマスにもいたわよね? >>135
>>141
どうしても題名思い出せなくて確認出来ないんだけどなんか顎クイしてて見えなかった気がするのよね いいね少なくてヘコんでたけど不具合だったのね
今はもう治ったらしいけどいいね少ないままだわ
バグよね?バグよね?? >>143
というかそりゃそうじゃない?
なんでも画像あげちゃだめじゃん >>116
こんなので転売のために並ぶとか前世でなにやらかしたのってレベルだわ… >>143
と思ったら保存するだけでもだめなのね
それはこわい >>152
著作権セーフな画像なんて全然なくない?
自撮りと自作イラストかフリー画像ぐらいよ >>149
見たときいいねして不具合で反映されなかったら遡ってまでいいねするのは少数でしょうね…
あげたタイミング悪かったわねドンマイ ヒュー・ジャックマンも身長高すぎて作画崩壊してるしこれはこれであり フォローしてた人の数減ってるわなんでなの
誰が減ったのかわからないけどロム専だからブロックされることないだろうしアカウント消しちゃったのかしら😭 宣伝のために漫画一ページあげるのもだめなの!とかリプにあったけど
そりゃだめじゃん >>174
作者とか公式があげるならまだしもそんなことする人いるの
やばいわね >>173
去った者の事は考えるな!前を向いて行きなさい >>174
中身は兎も角表紙もNGなの嫌じゃない? 著作物の転載を一切禁止すると宣伝効果たる拡散力が無くなると思うんだけど🤔 パクった画像でクソコラ作ってたような無産は自己顕示できなくなって消えるかしらね >>182
そうよ
最終的には即身仏になるのが目標よ 本人だけが拡散すればいいとしてもそこから広まった絵を大勢の人が保存したとして取り締まりきれるの? 大学に行くか専門行って就職するか迷ってるわ…
でも婆今から大学行くと卒業時に30超えちゃうのよね >>177
わいわい婆っていうのよ
780 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/13(水) 16:39:50.90 ID:???
あむ→あず探してきたわよ!
https://i.imgur.com/Gob3svm.jpg >>178
そうよね悲しいけど残ってくれている神にいいねしてくるわ😭 >>182
修行じゃないわよ!
低身長だから39でちょっと痩せてるかな〜くらいになれるのよ >>186
その歳なら実務系の学校へ行って資格をとるほうが就職に有利じゃないかしら >>186
ぶっちゃけ行ってもたいして良いことないけどやりたいことはやっといた方がいいわよ >>184
ちゃんとじわじわと食べる量減らしていくのよ
いきなり減らすと死んで内蔵腐りやすくなるわ てか就職目的でその歳なら別に必ずしも学校必要じゃなくない? 漫画とかアニメ画像とか平気で載せてる人がブーブー言ってるのね! 攻めちゃんの厚い胸板にぎゅってされる受けちゃん萌えよ >>189
蘭ねーちゃんと安室が付き合ってるのかと思ったわ >>198
ダウンロードアウトになったら摸写もできなくなるし画力の向上なくなるわ >>202
とりあえず気分だけ味わうために東大の金曜講座通いましょ
婆高校のとき行ってたけど楽しかったわよ わいわいでのダイマももう出来なくなるのね
ダイマで買った漫画いくつもあるから悲しいわ 大学楽しいわよ
好きなことだけ勉強して6年過ごしたわ マギレコまじでダウンロードだけで2ギガもってかれたわクソ 年齢がどうのより学費や生活費気にせずすみそうなとこがうらやまよ ねえチャーハンがネットリしておかゆみたいになったんだけど 婆も大学もう一回通えって言われたら行きたいわね
まあ図書館はまだ入れるんだけどね そんな法律作る前にあおり運転罪と子殺し親を必ず死刑にする法律を作りなさい >>214
そりゃチャーハンをネットリさせたからでしょ >>213
萌えとかじゃなく普通に名作だと思ったわ >>217
煽り運転と子殺しは経済連からの突き上げないから >>189
の突っ込み所は蘭がナチュラルに梓をあむあむの彼女扱いしてる?って所ね 三浪婆はそろそろ二次試験本番直前じゃないの?
まさか三浪もしてセンターで足切り食らうわけないだろうし 二次創作も出来なくなるわね
創造でキャラ描かなきゃいけなくなるわ >>222
まずは経済連のおっさんのケツを突き上げる必要があるのね
わかったわ 6年なのは院に行ったからよ
ややこしい言い方してごめんわよ!😋 >>223
してるようには見えないけど…
お店閉めるからもう一人の店員も用事ないかな?ってことでしょ
内野にはそう見えるのね >>224
解答欄ズレてたみたいだしもしかしたら… >>224
センターで欄ずらしてたって言ってたわ
私立に集中するんじゃない >>223
これを彼女扱いって働いたことない婆かしら >>217
そういうとこには動かなくてワケわからない法律はさっさと作っちゃうの怖いわよね 蘭ねーちゃんが梓さん誘えば?って提案したのかと思ってたけどあむあむから誘ったの? >>231
>>232
草よ
なんか致命的に間の悪いうっかりさんっているわよね >>234
同僚旅行に誘うってどれだけアットホームな職場なのよ >>231
あの流れ見てたけど婆まで背筋凍ったわ
ぬかり婆よね… 😅
しまむらのコラボの奴さ、転売ヤー通報イベントになってるけど、ぶっちゃけ相手悪すぎだよね。だって審神者だよ?クリック大得意じゃん。脳死周回お手の物だよ?大丈夫?転売ヤー息してる?おい、まだこいつ生きてるぞ。ちゃんと息の根を止めろ。主命だぞ。首落ちて死ね。 >>239
蘭ねーちゃんが梓さんもいるところであむあむ誘って店閉めたから一緒に聞いてた梓さんもどう?って確認したの 動画ダウンロードの検挙ですら今までほぼ無いんだから画像ダウンロードの検挙なんて実際にはやらないわよ
真面目に取り組むと対象が広範すぎて警察の手が回らない上に他の事案への対処がなおざりになるもの 梓さんミステリーファンじゃないのに誘ったのあむあむ >>234
いやないわよ普通
ただの同僚を泊まりになんて誘わないわよ >>252
それは妄想よ
さっき休憩室で読んだけど休みなの蘭は知らなかったし >>231
こっちがハラハラするわ
大丈夫なのかしら >>244
ここに持ってこられるネタ見てもまだまだ恋愛未満だけどそういうとあかあむ婆認定されるじゃない 解答欄ずらすようなうっかり婆はだいたい素の学力高くて相殺できるパターンが多いのに…… 攻めちゃん胸板厚い=力強い=受けちゃん逃げられないからぎゅっとされるままよ! ひゃだ駅伝の赤髪はカケルのこと大好きなんじゃないの😍
喧嘩腰とは言えぐいぐい絡んでくるじゃない😍 >>256
えー婆の中のミステリーファンだから誘った説が否定されたや >>265
しょうがないから攻めの乳首いじるしかないわね 婆はあらゆる争いに勝てる気がしなくて受験とかも避けてエスカレーター校に行ったし
就職もみんなが行きたがらないとこに行ったわ
婆こそが!って思える婆たち凄いわ 大学より大学の休みを利用して旅行しまくったの楽しい人生だったわ 慶應SFCの入試は英語と小論文だけだからうっかりミスの機会限りなく少ないわよ😊
まあもう出願期間過ぎてるだろうけど あの夢回見て去らない赤安婆は何言っても仕方ないわよ曲解するわ >>280
それだけでどうやって合否決めるのかしら ベテランコナン婆ならこのあむあずで青山の真意が推理出来るはずよ
真実は一つよ! >>223
以前からよ
あむあずが腕を組んでても突っ込まないわ いい大学行ってもやることがわいわいって学費の無駄よね あむあむ婆は真綿で首を絞められてじわじわと死の瞬間を待つの
ドMだわ 頭いい婆いる?
英語ってどうやって勉強したらいいの? >>272
自分に自信がないから集団の中で自分が選ばれるとは思えないのよね
分かるわ分かるわ なんかまた学歴話になりそうだから他スレいくわね
ばいばい 子供の頭脳は母親の遺伝が強いってみて絶望
婆馬鹿だから子に申し訳ない… ハァ…ハァ…ガチャがひきたいわ……でもまだ我慢しなくちゃ…… >>313
子持ちでわいわいしてることを申し訳なく思いなさいよ エスカレーター婆だけど正直親にマジ感謝…としか言えないわ >>263
でも医療系を目指してる婆のうっかりは怖いわ あむあずの行方はあむあむの人気どうこうより
青山が梓をどのくらいお気になのかじゃない? >>307
>>309
今は翻訳無しで見られるの?
しゅごい >>290
これみんなカップルってことはあむあむとキッドしゃまがカップルね マジで感謝〜しゃんらららしゃんらららしゃんらららしゃんららら >>333
馴れ合いが嫌いな一匹狼の褐色刺青男と料理上手な世話焼きおかん属性持ちの柔和眼帯男のカプよ
ちなみに2次サンプルしか読んだことない婆のイメージね 外人の推しカプ小説で英語勉強しようとしたけど五分で挫折したわ 確かに婆のママも頭良いわ
てかTOEICの点数はママのが遥かに高いわ >>360
へーー!いいじゃない一匹オオカミ受けね >>337
やったわ
これで婆も外国人とやり取りできるわ >>317
まだ子供いないわよ
未来の子に申し訳ないのよ出来ないかもしれないけど >>362
じゃあ暇人が貼ってくれるときが来るのを待っててね >>346
そもそも英語話せないのにどうやったら作れるのよ
まずパコるの? >>304
テンポが変わらない曲に合わせて単語を歌うと良いわよ なんで子持ちだとねらーだめなの?
みこんだろうときもいわよ 英語圏に数か月住めばあっという間とは聞くわね
生活かかってると必死度が違うわ >>376
はい
婆カプイメージは赤安赤禿豚禿くりみつくり虎兎虎ナルサスナルリヴァエレリ >>374
自己レスだけどこの書き込みの安価間違えたわ
ごめんなさい 国際交流カフェとか行ったら知り合うこと自体はできるんじゃない?
そこから先仲良くなれるかは婆のコミュ力次第よ ねえ読んだけどナチュラルにあむあずだわ
あむ→あずパターンね >>405
例の婆刺激しそうだけどマジレスすると中韓あたりだわ 英語って言うてコミュ力ありきだから勉強だけしてても意味ないわよね >>399
いいわよ
今日からよろしくお姉ちゃん😊 >>407
面倒見いい系はなにかもう一癖ないと受けにも攻めにもなれずキューピッドか当て馬止まりだわ >>406
梓さんは安室と男女の仲だと勘違いされたくないけど
安室は梓さんを平気で泊まりの旅行に誘う
うーーん🤔 >>421
さすがにみどくんとみどりマッチ一緒にしないでよ ハングル読めると大ジャンルで外国の絵馬いた場合役立つわ
漫画内の文字だと自動翻訳効かないのよね yes, I can speak english!!!! >>425
女として意識してないから平気で誘えるのね 婆小学校の時姉妹校交流があった名残で韓国語勉強したことあるけど、文字も構造単純だしつまづきやすい文法はほぼ同じだしやりやすかったわ
まあ役には立たないわね >>433
多分知らないキャラのカプね…
ペダルは荒巻さんと坂道とあの妖怪キャラしか知らないわ コナンカフェ明らかメニューのレベル下がったわね
去年のが良かったわ 一匹狼は攻めじゃないと輝かないわ
一匹狼気取ってたのが受けの存在によって心揺れたり馴れ合ったりしたくなるのよ
一匹狼が受けだとただのかまってちゃんのめんどくさい女でキャラの良さが消えるわ
つまり何が言いたいかと言うとくりちゃんは婆と付き合ってるわ >>447
その妖怪キャラが御よ
御堂筋くんのお世話係×御堂筋くんよ >>438
普通に考えて女と意識してなくても泊まりに誘う時点でかなり好意を寄せてるわね 一匹狼キャラって思い浮かばないわ
サスケくんとか? >>455
御堂筋ね見たことあったわ
脱皮する人よね?
あと新開さんも思い出したわ 荒巻すこ
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>461
多分荒北さんと言いたかったんだと思うわ 自カプは公式でもニコイチしてるしグッズでも燃料たくさんがあるけど
一応敵同士だから二次の素直にラブラブな自カプを見るとすごくむなしくなるわ
永遠にそんな日が来ないもの… >>456
荒巻って緑髪のキャラじゃなかったかしら… >>460
あむあず婆が必死に見えるわ
婆にとってはあむあずってことでいいじゃない 高緑の高って緑間と一緒によくいたキャラ?
それとも先輩キャラ? >>464
普通義理でも誘わないわ
ただのセクハラじゃない >>419
そうなのよね
フィーリング合えば単語でもおかしな話っぷりでも通じるし一緒にいても楽しいわ 婆の推しちゃんはイタリアとのハーフでいろんな言葉喋れる設定よ >>478
なんでセクハラ?
婆は仲のいい同僚いないの >>474
それなら否定する必要ないわね
ブーメランね >>486
草
バイト先のフリーターで年上の同僚が旅行誘ってるって客観的事実を受け入れて >>482
ドイツ語話せるの?
今勉強してるけど難しいわ 安室って実は公安だからまだいいけど
ガワだけ見たらすぐバイトをサボるフリーターの29歳なのよね
そりゃ梓さんも断るわ >>493
あわよくば4Pをということね
あむあむケダモノだわ >>493
旅行誘ったのは蘭ねーちゃんよ
上で誤読してる婆いたけど >>493
みんなで旅行行こうってやつじゃないの?
まさか二人きりなの? フランス語話せたらなんかカッコイイわ
勉強しようかしら 蘭園が行けなくなったから急遽ポアロ休店のあむあずに声かけたのよ
あむあむ暇なの >>503
いつ買ったか分からないのならあるけど大丈夫かしら 攻めちゃんが動く度すきすき止まらない受けちゃんに頭トロけそうになる攻めちゃんのバカップルが見たいわ >>516
ばばば婆も荒東派よ
ケンカップルかわいいわ >>502
しかもウンチクをひたすら喋り続けたりご飯の食べ方にいちいち拘りを見せるわ 冷凍の牡蠣400g一気に調理していいかしら
一人で食べきれなくても明日また食べればいいわよね >>516
婆も深入りしなかったけどどれかと言われるとそこだわ >>504
I love you…今だけは悲しい歌… >>563
委員長が真波に自転車で勝てたら付き合えるんじゃないかって話してたのよね 俳優の出待ち入り待ちやってる人ってわけわからないわ
何が面白いのかしら 🌽って挿れたら気持ち良いのかしら
サイズさえ合えば痛くはなさそうよね >>570
会えるかもってワクワクしてるだけで楽しいんじゃない
引けるかもってガチャ回す前よ 今気づいたけど赤安婆の愛するGOSHOの手でこれが公式化してしまったのね
誘われて予定があえば安室と梓さんは一緒にでかけるししかも安室から誘うわ
https://i.imgur.com/CBn0TlR.jpg >>558
毛を剃ってるのは評価したいわ
これ尻毛も剃ってるのかしら >>577
真東婆がまなんちょ爆破するために作者に作為的な質問をしたわ 婆が立てたスレ仲良く使ってくれてるみたいで嬉しいわ🤗 >>579
高校生と小学生とアラサーのフリーターと一緒に出かける梓さんっていい人ね >>577
外野だけど説明するわ
委員長が自転車で真波に勝てたら付き合うかも
委員長はパンピーだから可能性は限りなく0って事よ >>594
真波がまた体調悪くしたり年齢重ねればいけそうね >>579
婆Wデートなら新蘭快青が良かったんだけど先に新蘭安梓がきちゃったわ >>575
でも舞台でも見れるじゃない
好きな俳優のプライベート姿は狙って見るものじゃないわ >>595
そう言えば大学生編どうなったのもう連載してるの? >>597
そんな中勝って付き合おうとする委員長怖すぎだわ >>596
真東婆「委員長と真波は付き合いませんよね?」って質問したら作者が空気読んだわ >>600
分かっててルール違反してる奴に正論言ってもしょうがないわよ 真東もまなんちょも人口少ないのにいがみ合いしてることにされてりゅ😭 >>591
言葉にするとやべー集団ね
梓さんいい人過ぎるわ >>604
草
終わりのほうで真波がわざと負けてくっつきそう >>606
正直わいわい以外で見かけたことないわ
さすがマイナー婆の巣窟だわ 樽の作者への質問で腐女子が答え誘導してるって聞いたけどこういうことかしら 婆は本人たちが向こうから歩いてきて動揺のあまりつい路地に入ってしまったわ >>619
これ
そういうとこ全く大人気ないから真波に勝てる妖怪ペダル回しか東堂さんしかカプ相手になれないわ >>613
自転車強い委員長が好きだから真波がまた委員長に負けたら告白するって話よ
でも委員長はもう自転車乗らないし真波に勝てないわ
だからノマ成立しないのよ 婆ー!!ダイエットダンスしたらこれやばいわ!!!めっちゃ脂肪が燃焼されてるわ! 真波はノマってほど始まってもいないわよね
樽は初期しか知らないけど 樽やコナンのように腐が作者に直接質問凸するの怖いわ マイアヒー!!マイアハーー??マイアフーー!?マイアハッハーー!!! 初期の樽って絵柄がボンボンとかコロコロ感すごかったわ ねー婆ー!
ちんちんおっきいでバズってるソシャゲ面白い?
チンポジまでわかるのってすごいわよね? >>620
ブスが弱ってるイケメン立ち直らせる天ぷらスコよ
おいいわとか 青山って良く言えば柔軟なんだけど
派生の設定が本編に影響する作者は信用出来ないわ 腐に囲まれて質問責めされる作者ってよく考えたらすごいヤバい状況よね >>618
色々あったけど決定的なのは荒北さんが進学した陽南?大学かなにかのユニフォームの配色について質問した腐女子が
「荒北さんと金城さんのユニフォームは緑と白と水色ですよね!?」
みたいな質問して作者が反射で頷いて公式設定になった辺りで学級会になりかけたわ
ちなみにこの配色はあってるかわかんないわ >>630
あらいいわね
どんなの?
円盤で出てたら買いたいわ >>601
スピンオフ?
もう始まってるわよ
広島の待宮も洋南に進学してたわ >>644
今そういうのとかツイとか編集とか脚本とかメーターとかいろんなところから爆破の可能性あって怖いわ >>649
YouTubeで検索したら出てくるわ!!
700万再生位のやつよ!!ハードすぎて汗でベタベタだわ!!これで10キロ痩せるわ!!! ぶっちゃけいうと婆は推しちゃん絡みならノマもホモもいける
だから実はノマ爆とか気にしたことない >>632
タイバニなんてタイバニと無関係なイベで桂がでるイベントで質問してたわよ
桂にタイバニ関係ないイベだからって注意されてたけど >>648
よくわならないわなんでその色だと思ったの >>644
CLAMPに四方から囲まれて対談してる荒木思い出したわ ゲームジャンルは開発がイベント出てきたら腐に囲まれまくりよ >>514
コナンに公安暇なのみたく思われてたわね >>656
自己レスだけど変なレスになったわ
アニメのキャラを逆輸入してることじゃないの?と言いたかったわ >>659
金荒大手がその配色で勝手に色塗ってたから >>655
分かる分かる
推しちゃんはどっちでもかわいい
総受けであり総攻めよ >>662
梓しゃんはアニメオリキャラからの逆輸入よ >>669
青山がメインで出すまでキャラ設定とくになかったわよ
梓って名前くらい >>655
婆も推しちゃんかわいいならなんでもいいからホモとかノマより相手によるわ >>673
でっか!左は確実に攻めね
萌えないけど >>654
ちょっと面白そうだったわ
明日パソコン再生してやってみるわ
ありがと婆 別にあむあむのために逆輸入したキャラでは無いと思うわよ 梓さんならアニメのオリキャラよ
最初はデザインもバラバラだったわ >>695
それも厳密には違うって聞いたけどわいわいは信用してないから少年漫画板のコナンスレで聞いてきて 梓さんの経歴
アニメにモブとして初登場
アニメで証言者として再登場(この時ビジュアル変わる)
原作でモブとして梓さんが登場しビジュアルも決まる
アニメでモブとして登場(この時ビジュアルが変わる)
原作で梓さんメイン回あり
アニメでモブとして登場(この時ビジュアルが原作と同じになる) >>673やってる婆いなそうね
なんか難しいそうなのよねこのソシャゲ 公式はあむ→あずで周りからもカップルと思われてるわ
これはマジよ ここでノマの話をしてもいいけどノマ婆が調子に乗るからマンセーはしないで欲しいわ >>692
あむあむは赤井SUGEEEの為に作ったキャラだし はっきりしてるのは安室より先に居たことよ
婆がまだコナン見てた頃に居たわ アニオリ出身のモブの梓さんが人気1位の安室の彼女になるのいいじゃない
青山の下手なラブコメよりよっぽどラブコメだわ コナンはEDでパラパラを踊っていたあたりから見てないわ 梓さんならドリ婆もノマ婆も取り込めるからいいんじゃない?
とか思ったけどやっぱノマはいらねーわ >>712
あむあずノマ婆がしつこく持ち込んで自演するから ソシャゲキャラにはっきりとしたちんぽは求めてないわ…… ダイエットの為に買ったTRFのDVDを開けてさえいないことを思い出したわ 婆はまだコナパラ完璧に踊れるわ
ここでしか自慢できない特技よ >>713
パラパラ踊ってるときにはもう居たような
婆も踊れるわなんでかしら… >>705
ただの赤安婆追い出したい基地だから無視すればいいのに 婆あむあむが動いて喋ってるとこみたことないわ
キャラソンとかももしかしてあるの? 婆コナンのOPならスタート切ろう♪見たいなやつが好きよ
ZARDだった気がする >>730
婆もそれすこ!!テンションあがるわ!! >>728
古谷にキャラソンは無理よ
働くモビルスーツとか本当に事故だったわよ >>724
最近はあむあずガーって持ち込まなきゃコナンの話自体が出ないのに ギリギリチョップが勢いがあってすこだったわ
あとTWOMIXのやつ >>705
ほんとこれだわ
ノマ話するだけならいいけどホモ叩きたいなら他の板行ってほしいわ >>648
なんで頷いたかしら
そもそも色どうでもよくない? 家で揚げた油ものを食べたら胃もたれするわ
外食のときはならないのよね
油が悪いのかしら >>739
内野というかキッズアニメだから子供のころ見てた婆が多いのよ
くれしんドラえもんサザエさんと一緒よ >>739
アニメしか見たことなくても内野になる? >>742
はたから見たらどうでもいいことで争うのが内野というものよ 婆はねぇ勢いに流されちゃいそうな攻めちゃんに身を委ねたいけど
同じ気持ちがいいなってクソみたいなプライドで拒絶して後悔しちゃう受けちゃんが見たいわ あむあむ婆がヘイト集めすぎたからあむあず荒らしに乗る婆も居るのよね 内野じゃ無くても初期コナン見てたのよ視聴率20%毎週とってたし
そのころで記憶止まってるわ >>661
そこまだ不明なのよね
進学だって言われてるけど キッズの頃はコナン毎週観てたわ
基地のおかげでメイトとかでキャラ見かけるたびにウッてなるくらい嫌いになったけど >>752
最初にあむあず来た時は赤安煽りに婆も乗っちゃったけど最近はあむあず婆もうざいわ 婆はつまみ食いだから降新も降風も赤安も安赤もあむあずもなんでも見る雑食だけど安コは無理 >>745
サザエさんも平成を視聴率覇権で突っ走ったわ 安室さんかっこいいけど声がアレだから聞くだけで笑っちゃう >>751
赤安婆が婆のキュラソーをdisってたの忘れないわ😢 >>759
ファーストアムロの声に合わせて無理やり高くしてるから凄いことになってるのよ… >>749
草
せっかく原作者と話せたからもっと重要な質問があったでしょ草 コナンってハイロウズが主題歌やってた時期あるわよね? ノマ婆が居たとしてあむあず婆は居るかしらね…
普通好きなカプバットには使わないでしょ >>769
婆はキュラソーの話してたらなぜかコ受け認定されたわ
キュラソーになにかあったの🤔 >>765
正しくはあむあむ婆叩くためにあむあず使ってる婆ね
多分あむあずも好きじゃなさそう あむあず婆がいる前提で話してるのすごい赤安婆って感じだわ >>768
金荒息してるの?
むしろペダ子まだ生きてるの 月曜日7時の頃は見てたわ
視聴率も20%くらいあったはずよ 婆のNGワードリストを見てたら全部がコナン関連で草
内野が迷惑すぎるわ コナンの前の時間に金田一や結界師とかやってたわよね あむあむ婆が一生懸命否定するからついあむあず話に乗ってしまうわ バットも何もあむあず話なんて公式の話しか出てないわよ? 最初は赤安婆があむあずとかいう顔カプ草みたいな感じで持ち込んでdisってたのよね >>782>>784
やっぱコナンよね
ハイロウズ目当てでそのまま見てたわ >>793
ヨナきゅん可愛いけどそもそもヨルムンガンド嫌い >>815
うん多分…そうだと…思うけど…よくわかんねえ話よ >>803
2枚目はちんちん見えてないからセーフね! 確か夢にしては意味深でラブコメにしては深刻でフラグにしか見えない話よ >>809
これコラじゃなくて公式なの?
完全にあむあずじゃん バレンタインポストって14日に差し出し人開示されるのね
それ知らずに悪口送った人もいるんでしょうね >>833
おにロリもすこよ
でも積極的に漁りに行かないと摂取できないわね ゆんこって赤安婆のあむあず愚痴垢面白いわ
自作自演で質問に答えてるわねこれ 夢オチだろうがなんだろうがこんなの公式でやられたら死ぬわ 予知夢とかいうしこれ近いうちにあむあずになりますよという警告よね 本当はあむあずラブコメがやりたいけど今は止められてるから夢オチでやったのね >>842
婆は貼ってないわ
むしろこの作品嫌いだし >>840
最初から最後までよ
ちゃんと書いてあるわ おねショタやおにロリはよく分からないけどショタやロリと推しちゃんって図はすこ 公式カプじゃない公式カプじゃないと必死すぎて草だわ ただのラブコメ夢なら結婚しましょーね!とか言ってあむあむも黙らなくて良いと思うの
https://i.imgur.com/NCj5mkQ.jpg >>845
フラグというか原作者の好みカプが見え見えよね >>839
実はかなり楽しみにしてるわ
阿鼻叫喚の始まりよ この夢があむあずじゃなくて赤安だったら絶対騒いでるだろうから否定が白々しいのよね >>864
これマジでやったの?
赤安婆つれーでしょこれ 推しちゃんにノマが来たら…と考えると身につまされるわ
婆もあむあむ婆たちみたいになるのかしら 逆に対抗や逆カプにすこすこすこすこのすこぉ!っておくっちゃったような人はいないの 今って赤安じゃなくて安コが覇権なんでしょ?
コナン婆たち良かったわね 推しちゃんメインキャラだから出番が多いんだけどそのことで脇のキャラ厨に恨まれてて怖いわ
脇キャラにはまった自分を恨めばいいのに とりあえず梓の声優を変えてほしいわ…
もう神谷はいないんだからバーターで下手くそ使わなくてもいいじゃない >>879
実際寝込んでたような
そして基地が残った まあそんなこと言ったら新蘭も公式カプ()になるまで長かったわ
でもアンチのハーブさえ焚かない限りは普通にカプとして見られてたでしょ >>865
これよね
チラチラするの逆にいやらしいわ >>874
ラップのデフォルメって可愛いわよね
充電器につけるグッズは婆のジャンルでも欲しいわ この回からあむあずだの荒らしが始まったからコナン知らなかった婆は初めてちゃんと見るわ コナン内野はなぜ外野ですみたいな感じで話すのかしら 夢オチだもん!!って赤安婆が否定してるのはわかったわ
でも夢オチ置いといても不眠症気味の安室が梓さんの隣だと昼寝しちゃうというあむあず特大燃料はどう消化してるの >>868
ゆんこ(@S7tqQjkSfpatw) 社畜って本当にしにかけてんのね
クマできてるじゃない ジュラシックパークのBlu-rayが届いたわ!これを参考にお絵描きするわ〜🤗 >>898
でも社畜は仕事なんて屁でもないって思ってる公式設定があるのよね
表面上ヘラってるけど内心仲間以外全員見下してるわ 伏魔殿って本当に稀に見るキチガイ迷惑ジャンルだわ
殴り合いは外でやりなさいよ 漫画のスクショ違法になるらしいわね
猥雑婆通報しまくるわね >>896
その設定自カプでそれ来たら大騒ぎだわ
逆にあむあずなんでその設定で大騒ぎしてないの >>899
恐竜すこ婆なの?
婆も動物やモンスターとかかっこ良くかけるようになりたいわ >>894
これよりヤバイデフォルメも多いからね…… だが待って欲しい
夢オチ回は青山の脚本じゃない可能性があるわ >>905
ちんこの主張激しすぎじゃない?
下品でちょっと無理よ コナン内野最近また暴れるようになったけど何があったの? >>905
なんだか知らないけど外人の描いた絵だって気がするわ
中韓の絵馬ってなんかこんな感じよね 新しいオフィスはワードで動くティラノサウルス使えるしそれでよくない? >>899
前に恐竜の絵描きたいと言ってた婆かしら? >>928
塗りが中韓絵よね
リアル系というかなんかテカってる感じの塗り そう?あの囚われるなんとかってソシャゲのイラストと似てる気がするわ あむぴ「はあ昔の辛いこと思い出して寝れにゃいからしんどい😢」
あずぴ「今日は暇ですねウフフ☺️」
あむぴ「梓さんの隣にいると眠たくなりゅ😴」
あずび「安室さんたらシフトサボるだけじゃなくて居眠りまでするなんて😴」
あむあずだわ🤭 >>906
あむあむが黒いからララアよ
ヌータイプだからつーつーよ
完全体だから死角なしよ >>926
本誌であむあず燃料があったみたいよ
いちいちここでやんないで欲しいわ
もう赤安の話も出ないのに >>937
公安が昼寝してんじゃねーよって誰か突っ込んでた? >>943
推しが死んでから無燃料で何年も焚いてる婆に喧嘩売ってる? >>946
梓さんの最後のセリフ以外はマジのマジで公式よ >>947
元気なのはいいことね
でも原作の関係性と剥離してきて辛くなりそう >>941
ジュラシックパーク(ワールドだったかも?)見ながら書いたらと言った婆よ
練習したらわいわいで見せてね
頑張って! 赤安婆はあむあずもすこれるんじゃないの?
降新婆でしょ死ぬのは 絵うまに推しちゃん描いて欲しいわ😭
お金払うから😭 >>957
婆は受けちゃんのノマ嫌いだけど好きな腐女子のが多いわよね >>938
でもあむあむは古谷だわよ
ララァではないわ >>957
何言ってんのあむあず展開で凸したのはほとんどあむ婆と赤安婆なのに >>956
婆のアドバイスで一歩前進したわありがとう!頑張るわ >>957
これなのよね
なんで赤安婆はこれ地雷なのかしら 赤安アンチスレとかないのかしら?
そろそろ本気で邪魔だわコナン婆 赤安婆のポアロはただの潜入先の1つ!って主張ここで見たけど
>>937見る限り安室にとってポアロって心をめちゃくちゃ許してる癒しスポットみたいになってるじゃない >>961
受け固定でも受けノマは別腹な腐は多いわね >>957
印象操作草
今まであむあず関連の公式凸全部あかあむ婆なのに >>967
良くも悪くも同人界で注目されてるからしゃーなしじゃない
他の話題ふればいいのよ マジレス赤安婆がいちいち反論するから荒らしが調子乗るんだと思うわ
無視して 叩かれるのは人気の証拠よね
だから赤安婆怒らないで 新蘭嫌いだけど新蘭が公式カプらなかったらそれはそれで今までの色々が茶番すぎて萎えるわ 自カプに多分ノマはないけど片方にlemon状態の男がいるわ… >>977
注目されてると思ってるのコナン婆だけよ
他ジャンルからしたら一ミリも興味ないわ 対岸の火事って楽しいじゃない
赤安炎上見物してるだけよ 安室と梓さんがアーンしたり嫉妬しあったり約束したのは夢オチだけど
安室がポアロでスヤスヤ寝てたのは夢オチでもない事実よ 数週間前にここであむあず爆破って騒いでたのは知ってるわ >>980
おちゅわよ
現実は安室×板前のおっさんエターナルよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。