わいわい雑談スレ2539 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2538
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550058610/ やおももが嫌われてるっていうか他の女キャラdisするからじゃないの おつ
婆がフォローしてる何人かが煽られたからブロックしてやったーって定期的に言ってるんだけどそれっぽいメンション見つからないのよね
どういうことなのかしら 蛙の子せっかく有名声優使ってんのに声ブスすぎて草だわ セットで他sageしてるレスで推されてるキャラはそれだけで印象悪くなるわ FFでCG映画失敗してるのにスクエニ博打にでたわね おつがしゃーんわよ
タニタラップが想像より闇で怖いわ
バイトが犯人なら解雇後に退学&損害賠償請求までいってほしいわ disられ婆あったかい飲み物でも飲んで落ち着くのよ
何も悪くないわ やおももってあれでしょ?
ドラクエ11の姫のパチモノ >>18
それもう20年くらい前じゃないの
キングスブレイドはよかったわよ
外注だけど カエルの子どこかで聞いたことあるような声な気がしてたけど誰なの? >>15
可愛いキャラだから声ブスでぷらまいゼロにしましょ 婆ブロックしまくってるからいつか婆ブロックチャレンジされちゃうんだわ >>24
もー!自分で探しなさいよ💢
968やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 00:04:18.19ID:???
やおもも人気ないの?
どう考えても葉隠れさんと肌がピンクで気持ち悪い子と耳たぶが伸びて気持ち悪い子の方が不人気だと思ってたわ 一巻見てるとかっちゃんかなりひどいいじめしてるのよね
好きになれないわ >>20
問題なかったことにしようとした段階でタニタもアウトじゃない? >>41
これ婆だけどヒロアカほぼ知らないしやおもも信者じゃないけど >>19
婆も
ヒロアカの女子キャラで轟くんのノマ候補のせいで不人気厳しめということを学んだわ 流石に葉隠さんとピンク肌の子よりは人気あるわよやおもも >>47
やおももも不細工だしヒロアカの女キャラは全員不人気よ😉信者は無視しましょ マイジャンルに対して「○○に似てる〜」とか「泣けた〜」とか「感動すりゅ〜」とかうっっっっっっすい感想しか言わない読者消滅してほしいわ…
濃い感想書きそうなオタクからの認知度はゼロだしそもそも全然売れてないし最悪よ… 婆はヒロアカホモ萌えしてないしお茶子ちゃんに普通にデクとくっついて終わって欲しいわ
やっぱり主人公ヒロインが一番よね
勝茶しね ヒロアカ作者の女キャラ一人も可愛くない
男もかっこいいキャラいないけど 婆達のヒプマイを全国ニュースデビューさせるわよ!
【悲報】タニタカフェ終わる、店員のレア抜き転売を組織ぐるみで隠蔽→証拠動画がツイッターに上げられてしまう★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550070144/ >>51
イヤホンの子やお茶子とか梅雨ちゃんには負けてるけどね >>50
むしろここの基地のお気に入りのヒロインよ >>50
されてないわよ
女キャラが多い界隈ありがちなみんなすこー女の子みんなきゃわわよ >>54
そういう薄っぺらい読者しか読まないようなジャンルなんでしょ仕方ない やばいわ!こんなことしてる場合じゃなかったわ!テレビみてくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ タニタの事件が全国ニュースになったらラップもついでに説明されるのかしら
胸熱ね >>54
似てる〜はアレだけど泣けたとかは別にいいじゃない >>53
小大唯ちゃんとケンドウさんは可愛いでしょ
あとキノコと幽霊も >>62
あーそれで轟婆はヤオモモが憎くて仕方ないけど表で言えないからこんなところで愚痴愚痴言ってんのね >>48
横だけど厳しめするほどカプ人気も人もいないわよ
ノマ自体お茶子でやっとってかんじよ >>66
これ覇権くるわね
何だかんだ全国ニュースは強いわ第二の黒子になるわよ >>72
本当のこというと厳しめするほど界隈に人いないわよ ヒロアカのエロい女教師すこ
婆は眼鏡で気が強い女キャラがすこなのね
ハンジとか >>70
ブスじゃない?ギリで中華な子は可愛かったわ >>74
キャラじゃなくて種類よ
ついでにホストはそこまでレート高くないわ >>73
じゃあ不人気かしら
ブラインドで出たら在庫って言われてたわ ハンジって結局女なの?
婆のやってるソシャゲでは女だったけど >>78
えっ
わいわいでは覇権ジャンル並にうるさいのに
やっぱりゴリ押しだったのね >>85
ヒロアカオワコンジャンルでナニイッテンダだわね… 厳しめ創作なんてするのコナン受け婆だけでしょ
他ジャンルには居ないわ 自カプのバレンタインネタ考えてるけど受けが攻めチョコ送りそうにないキャラだから難しいわ… >>86
こういうのってキャストの妄想してるうちが一番楽しいのよね >>89
わいわいで声でかいジャンルは大体もう終わってる過疎かマイナーよ 【原作ストーリー】
広告代理店に勤める大伴恭一は優柔不断な性格が災いし、不倫を繰り返してきた。
ある日彼の前に妻から派遣された浮気調査員として現れたのは、卒業以来会うことのなかった大学の後輩・今ヶ瀬渉だった。
不倫の事実を隠す代わりに彼が突きつけてきた条件は、「カラダと引き換えに」という信じられないものだった…。
はじめは拒絶していた恭一だったが、7年間一途に想い続けてきたという今ヶ瀬のペースに乗せられ、やがて彼と過ごす時間が心地よくなっていくのだが…。
【スタッフ】
原作:水城せとな「窮鼠はチーズの夢を見る」/「俎上の鯉は二度跳ねる」(小学館「フラワーコミックス α」刊) >>94
公式ヒロインを二次創作で堂々とヘイトする界隈なんて本当にコナンしかないわよね 婆はこないだ全19種のブラインドと戦ったわ
全19種なのに一度に10個までしかカートに入れられない鬼畜商売だったわ😢 >>86
婆が一番すこなBL漫画だわ!ヒューマンドラマでいいのよ
リバるから苦手な婆は要注意よこれ >>102
>>107
まだそっちの方がありそうだわ >>94
公式ノマいる二次ホモでは案外見るわ
厳しめタグは付いてないけどキャプションに書いてある ノマでリバよ
でも後輩がなんだかんだ一途で疾走する系受けになるのがいいの だかいちで売れたから調子のったらパパだってしたい完全に滑ったわね >>112
公式バレンタインイベントで婆が受けちゃんに電話したら攻めちゃんが電話に出た 不倫してたならさっさと慰謝料払って離婚しなさいよ
浮気調査員も仕事放棄じゃないにちね ジャニ婆的には女優とかアイドルとラブシーンあるよりはホモラブシーンの方が安心して見れるのかしら >>126
これじゃないけど似たようなやつで男当てるだけでも大変って友達が言ってたわ >>145
大倉は大奥に出てなかった?はまってたわよ >>122
最初推しちゃんと同じ髪型してる別人にぬか喜びさせられて絶望したけど次の分で出たわ
20個で推しちゃん1個ゲットよ 逆転大奥ドラマの方がリアルだったわよね
田中聖が襲われて… パパだってしたいってタイトルがもう気持ち悪いわ
子どもを免罪符にしてできないような言い方ね >>155
辛勝でいいのかしら?とりあえず推し出て良かったわね >>168
うん
しかも両思いになったと思ったらゲイは疾走するわ ツイッター刀婆達がしまむらコラボ転売でイキりすぎよ
便乗してくるタイババもうざいわぁ ニノも嫌だけど堺のおじさんもちょっと…
どっちも美形設定なのに😅 成田凌はゲイ役なの?
最初攻めなのに受けちゃうの?やだ最高ね 疾走じゃなくて失踪だわ
まぁ行為的には変わりないけど だかいちは素直に面白かったけどパパは普通にキモくて1話で切ったわ >>175
逆だと思ってたわ
ノンケが抱かれるほうがハードル高くない? >>162
8000円くらいかしら
嫌いなキャラいないから全部家で飾ってるわ
>>171
ありがとう😆 パパだってしたいってそんなに売れてないのになんでアニメ化できたのかしら >>187
元ノンケが自分も挿れられてたからどこが気持ちいいかわかる!って言ってヒィヒィ言わせるしのちに嫁と女子会()なぞするわ 婆はガチャポン推しが出ても出なくても3回くらいで終わっちゃうわ >>193
どう考えてもそうなんだけどホモ界は逆よ グラブルの終わったイベントの動画見てるけどキャラ揃ってると面白そうね >>166
匿名チョコのほぼ全部が同一人物だったわ
センスが共通してるから薄々気付いてはいたわ
でも片道フォローの婆にも配ってくれてありがとうわよ >>193
婆もそう思うけど本編はそうだしゲイは本当は抱かれる方が好きみたいな事言ってたような気がするわ
また読み返しとこうかしら >>209
ホモ界って現実の?
受け側の方が処理大変そうなのに意外ね >>183
でもそれで転売潰してくれたほうがよくない? >>229
自分のレスが分かるように下げてしてんのかしら? >>222
抱かれるのは受け身で行為を攻めのせいにできるけどタチやるにはは自分の意志が必要だから逃げてるみたいな話だった気がするわ >>236
受けは儚いものなのよ
桜によく攫われるしね >>222
ダンガンロンパ3のボクサーは生徒会長に抱かれたそうなのがガチっぽいって本スレの爺達が言ってたことを思い出したわ >>225
二次ホモよ
801穴的なファンタジーわよ 皆さん、5分間書き込みを止めてください。ご協力お願いします。 >>240
そういうくだりあるのね
被害者ヅラできるのはわかるわ >>243
儚くないし桜に攫われないわ
ケツ抱きも理解できないけど >>264
婆にとってはでしょ
王道パターンが好きな人が多いから王道パターンなのよ ゲイは受け希望だったのに攻めやらせてたのはリバにしたかったのかしら 窮鼠はキンキの2人でやれば良かったのに
作者の自カプよね 攻めの実家が超お金持ちとか貴族とか良家だと受けがよく失踪してるわね
普通に女性と結婚して跡継ぎ作れとかなんとか このスレは民度が低すぎますね。
儀式を一時中断させていただきます。 記憶喪失の人達の情報提供を求める番組やってたけど
あの人達も桜に拐われてたりしてね
ふふっ 2020年公開だったかの綾野剛と松田龍平のやつもカプ要素ないけどどっちがゲイ役だったわ
綾野剛ってゲイ役多いわよね 攻めのために身を引く受けって昔はよく見たらパティーンよ Yahoo!のトップから占いが消えたのはなぜかしら >>273
そういえばチョコも嵐だったしジャニならオッケーみたいなとこあるのかしら
脳内なんちゃらはどうだったのかしら >>282
踊
る
ラ
イ
ト
み
つ
め
て
わ
す
れ
な
い
あ
あ 婆の自カプは攻めちゃんに家族いないわ
受けちゃんは兄姉いっぱいだわ >>292
BLじゃないけど
婆の中では東京ラブストーリーだわ 摂取した水分の大半が鼻から出ていってる気がするわ
ずびずば 受けちゃんは両親いるけど血が繋がってないわ
攻めちゃんは円満な家庭だから微笑ましいわ 過去ジャンルの話馬の神がどこに行ったのか知りたいわ
話馬な上に絵もうまかったわ
日本人じゃないけど バレンタインの漫画がチョコチョコうpされだしてきたわ😆 昔のジャンルの二次読んでるけどまさに失踪してるわ
読んでて腹立つわ 次なんのホモ漫画がメディア化するのか予想しましょ
婆はドSお化けか百と卍だとおもうわ 水城せとなってジャニ同人やってたってマ?
それでドラマにジャニが出たりジャニ司会の番組出たのは凄いわね ラブコンの作者はジャニ漫画描きたいって立候補したけど丁重に断られたそうね 婆は二人で逃避行が好き
でも途中で帰ってくるの
俺たちどこにも行けないねって
でも隣にお前がいるのは変わらないって 米津えのぴょんやセカオワなんかとつるんで
ワイドショー芸人になってきたわねそら広瀬すず狙うわ 何か
テンカ
ウント
がアニメになるってみた気がするわ
婆おなじ作者ならセブンデイズか花のみぞの方がすこ 攻めちゃんは家族不明で受けちゃんは天涯孤独よ
ふたりで家族になろうよするしかないわ 婆は世界が二人を祝福してくれるのが好きね
ひゅーひゅーみたいな感じで >>313
あれしそう
あれ
思い出せないわ
ヨネダコウの >>328
そうそう
一時期みたけど大阪弁ウッザってなるキャラだったわ 失踪でも逃避行でもなく旅行行きたいな!いいな行こう!って方がいいわ アナ雪って2やるのね
エルサめちゃくちゃ強そうで草よ >>320
なんで米津って世間で嫌われてる炎上芸人とつるむのかしら >>325
アホエロ学園ものよ
ドラマCDがクオリティ高かったわ >>326
これは金田一をやってた頃の剛だわ
あの時の剛は美少年よ ラブコン実写は小池徹平きゅんだったのよ
女の子はananのモデルの子だったと思うわ 婆の従妹の中学生が米津はオワコン今は須田の時代とか言ってるけど須田が誰だか知らないわ アナ雪スタッフはNARUTOでも読んだの?
何この予告 ラブコン好きだったわぁ
後半クソつまんなかったけど 婆もゆきぽよ好きよ
あれはギャルのままでいてほしいわ
マジでめちゃくちゃ可愛いわ >>338
実写はてっぺーだったわよね
不満だったのかしら >>345
米津どうでもいいけどまさに中学生らしい病にかかってそうな意見ね 婆はみちょぱも普通に綺麗な顔してると思ってたけどゆきぽよ見た後だとそんなに…ってなるわ
かなり綺麗な顔してるわよね トイストーリーもボーが強そうな女になってたけど最近のディズニーは強い女好きすぎじゃない?
物理的に強い女が好きなんじゃなくて芯がしっかりしてる女が好きなのよ ラブコン内容あまり覚えてないけど
一応は当たりに入るレベルの実写っていうイメージよ >>125
窮鼠よく話ができてるとかヒューマンドラマだとか持ち上げる婆いるけど簡単にいうと昼ドラよ
昼ドラのドロドロ劇場好きなおばさまには高評価だろうなって内容だったわよ ツイもニュースも池江選手の話題ばっかでイライラしてきたわ 婆!買えなかった神のご本手に入れたわ!中古ショップだけど! トイストーリーは4公開前に123テレビでやるかしら?
やっぱ3しかやらないかしら 海外で赤髪の白雪姫ってアニメが人気あってなんで?って思ってたら女性が自立してる作品が受けるって言われたわ 牡蠣腹壊さなかったわ
残りはスープにでも入れようかしら >>356
片眉つり上げたプリンセスいやだわ
清楚で芯の強いプリンセスがきてくれないかしら >>366
そうなの?
婆しか見てないと思ってたわ…変に作画良かったし人気あったのね 窮鼠ってタイトルよく聞くけど失恋ショコラティエの人なの
チョコ好きだから気になってたのにドロドロしてそうで見るの避けた作品だから昼ドラ感に納得よ
原作読むお金をチョコ食うほうに回すわ >>318
ひゃだなんてかわいいの
ふたりがお互いの居場所なのね >>369
なんなのかしらねあのドヤ顔
>>359
太古のテンプレとか王道BLとかいう単語が入り乱れてるしわかるわ えのんちゃんの曲おしゃれだわーボーカルの声はどっちも嫌いだけど エルサって結婚できないアラサーになりそうな感じがあるわ >>368
ゆきぽよちゃん可愛いんだけど横にお母さん置かれると数十年後の進化姿みたいで微妙な気分になるわ
お母さんもよくみたら美人の名残あるのよね >>389
普通に可愛いわ
でもゆきぽよは喋り方も可愛いのよ きもいし臭いし不細工だしクズだけど天才なのよね絵音
3時間あれば2曲つくれるらしいわ >>373
かなり昼ドラよ
わいわい婆のダイマ信じて読んでみたけど昼ドラだったわよ
でも後で考えるとわいわい婆の年齢層的に大ヒットする作風よねって納得したわよ 婆以外婆じゃないの
デジタルモグラロマンスが止まらない♪ >>391
日本も混ざってるし多少はどうにかなるんじゃないかしらね 窮鼠すこだけど平成生まれだしそこまで婆じゃないわ😡 >>405
母子で出てたクイズ番組そっくりだったわよ…
日本的な要素でるかしらね 1⃣パンツを脱ぐで
2⃣踏ん張るで
3⃣出来上がり💩 >>410
ここにいるのほとんど平成生まれでしょ
平成も今はもうババアよ あれを王子のコネとか庇護とか言い出すやつ
どうすりゃいいのよって感じよ >>404
いや前スレで話に上がってたMARSっていうドラマ見始めたのよ最高よお 韓流ドラマとか昼ドラ好きなら多分年齢関係なく窮鼠好きよね これからは平成生まれと●●ベイビーとで煽り合うように 実力で這い上がろうが王子に気に入られただけとか爺は因縁つけるのね😡
島耕作にこそ文句言え😡 ゆきぽよかわいいけど輪郭どうなってんのかしら
顎入れてんのかしら
https://i.imgur.com/qejAfcb.jpg 女はいいよな男に媚び売りゃ出世できてとかふざけんな😡
男同士でぬるくしあってるのはおまえらだろ無能男ばっかり出世さすな😡 >>434
高校生の頃からこの顎みたいだし謎の顎よね 怪我して病院で痛み止めを貰ったけど我慢出来るくらいの痛さになっちゃったわ
薬代がもったいないわね スーパーGALS寿蘭に出てくるアヤっていうキレイめギャルがすきぃ! >>445
アニメ婆ね
ていうかあの子ギャルなのかしらね >>446
そうよそうよ😡
女なんかどうせ秘書とかそんなんでしょ トリッシュの声が下手すぎて声優界にも枕あるんじゃないかと思ってきたわ >>450
【悲報】タニタカフェ終わる、店員のレア抜き転売を組織ぐるみで隠蔽→証拠動画がツイッターに上げられてしまう★2 [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550070144/ ずっとマスクしてるからか口の下にニキビめっちゃできてるわ
マスクしてるから外では隠れてるけど家の中だとめっちゃ気になるわ 待って鎖骨上のほくろが成長してるんだけど
これ皮膚ガンってやつじゃないわよね? >>457
ここは腐女子の雑談スレだよ
ホモ以外の話題は出禁だからね
だけど今日だけはスカトロの話題も可とする ちんちん大っきいソシャゲ始めたけどレアキャラ全然出ないわ
リセマラが終わらないのよ >>459
まだカフェやってるらしいからシークレットの出の変化が気になるわ >>469
ずっとマスクしてると菌が繁殖しやすいのよ
1日2枚変えるのがベストらしいわ >>476
阿保か今日はバレンタインデーだよ
腐女子が自分の糞を推しのグッズにこびり付ける日だぞ >>470
ほくろは大きさ変わるものよ
ただあまりに大きくなったり形が円形じゃないものは注意したほうがいいわ >>485
本当かよ
なら今日池袋のアニメイト行ったら滅茶苦茶臭そうだな 窮鼠ってアレよね
ノンケの方が優柔不断で割と笑えないクズのやつ >>489
そうだな
今日は池袋近づかないほうがいい
うんちロードや >>480
多分そうなんだけどタニタ側が問題なかったことにしようとして面白いことになってるわ >>480
社員が調査して問題なしって言って動画送っても無視だんまりだから拡散に至ったのよ なんでもかんでも恋愛にする恋愛脳の愛されたい願望の男キャラを雌化することしか能の無い女の子たちのスレなのだ🐹 >>494
横からだが、それを見越して今日は池袋アニメイト周辺は腐女子出禁らしいよ >>500
まあ残当だな
あいつら腐のなかには予め家で作らないでメイト付近の公園で脱糞し始めるやついるからな >>514
ほんと腐女子の頭おかしすぎる
そのうちアニメイトのロゴが茶色になりそうだな タニタの動画全然RTされてないわね
仮にも瞬ジャンルなのに 男キャラに自分の女の心を投影しているくせにそれを認めたくないかわいそうな恋愛脳の女の子たちのスレなの🐹 病院行って検査して貰いなさいね
ここで言ってても何も始まらないし >>484
そうなの!?
明日から二枚にしてみるわ 原作そのままのキャラを愛さず自分を投影した偽物のガワだけのキャラを愛するナルシストジコトエエエイな女の子たち 婆もホクロ除去しなきゃだわ
もっこりしてるやつ気になるのよ >>523
数年前メイト近くの公園で腐女子同士が喧嘩してて雪合戦してたよ
だけど雪なんてなくて茶色いブツを投げ合ってた 自分大好きすぎて怖いですよ
原作のキャラ使わないでほしい
同人誌寄生されて滅ばないかな >>534
なんかもっこりしてるのよ
今までただのシミだったのに濃くなったの
婆のはただのホクロなの? もぐさでホクロ取れるのかしら?
安いから気になってるのよね 漫画のキャラを自分の恋愛願望満たすための駒にするのやめてほしいわ
妄想で攻めが羨ましくて泣くとかやめてほしいわ >>538
待ってむり腐女子汚すぎる
でもすぐに球切れするんじゃないのかしら 正直pixivレッド嫌いじゃないわ
初代レッド>pixiv>リメイクレッド>現レッドくらいよ 原作男キャラはそんな恋愛脳でも雌思考でもないのに…
なんでそんなひどい仕打ちするんですか
自分の投影はよそでやってください 勇気と愛が世界を救う
絶対いつか出会えるはずなの🤩 今夜飲み会🥂
期待している😍
友だちの友だちに🏃??♀ なんもかんも婆のじこトエエエイよ
自覚して
だって原作には恋愛要素も雌思考もないのよ
婆の願望よそれは >>553
だから雪と違って無駄遣いできないんだよ
しかも下痢のひとは球がゼロからスタートだからね
かなり不利になる >>566
アーラシュとスカディと騎ん時を用意するのよ! 二次同人誌こそはやく著作権法で規制してほしいわ
勝手にキャラを婆に変えるのやめてほしいの 幼なじみでライバルでやたらとつっかかってくるし自分に近づいてくると嬉しそうにする
つまりレグリレ 腐女子の皆さん目覚めて下さい
二次創作ではなくただの自分の愛され願望創作だと >>573
あったわね
医者パロ版権で「このキャラの裏設定は肛門科医なんですよw」って漏らして拡散→謝罪 >>577
もし公式だったなら何で最初にそうキャラ紹介してなかったのか謎だわ >>576
自前のスカディいなくても騎ん時の宝具四回くらいで倒せるわよ! かっこいいキャラを見るや自分を乗り移らせて
その器でかっこいい男に愛されようとする
そんな二次創作やめてください気持ち悪いです タニタカフェ死亡、店員のレア抜き転売を組織ぐるみで隠蔽→証拠動画がツイッターに上げられ大炎上中
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550073793/
なんJでスレたってて草 自分のメスメス愛されをとうえいしたホモ二次同人誌とかいうやつ
女の子はほんと自分大好きですね アナ雪2のトレイラー見たけど内容はさっぱり想像つかなかったわ
冒険ものにでもなるのかしら 一時期流行った魔女集会こそが自己投影だと思いますよ私は
>>587
そうなの
ていうかよく見たらおっぱいついてる😡 >>579
設定の真偽を聞かれてたのに何で謝罪?と反応されてたわね おプロが十カラでキチガイ十四松の性欲処理を押し付けられるカラ松とか描いててグロかったわ
他にも乱交描くおプロが何人かいたり表紙がクソださいおプロがいたりでカバはおプロいっぱいいたわね
カバからおプロになった人も多かったわ カバのあれもタニタは店員の勝手なハーブで終わらせてたけど実際本当にそんな設定で作ってたと思うわ
批判されて店員に押し付けただけだと思うわ >>581
腐女子は頑なに認めないけどこれが現実。
気持ち悪い たとえ店員だろうと医療器具も扱ってるメーカーが肛門科ネタにするのはまずいと思うわ
でもカバ婆にはこの理論通じないわ >>599
そうですねでもまだオリキャラならいいじゃないですか最初からもうジコトウエイのために作り出したものです
でも二次ってのはそんなキャラじゃないのに自分色に染めてるのはちょっと… ねぇ婆たち
青空文庫で読めるオススメの小説教えてほしいわ スクラブ着てるから肛門科医決定とか言われてたけどスクラブは肛門科医じゃなくても着るし主に手術するときに着るものよ >>605
シコ松のカルピスだのゲロ皿出したカバに通じるわけないわよね 前もタニタのカバの話があったけど何で画像を貼らないのよ タニタの読んでたらイライラしてきたわ
タニタのお菓子ちょっと好きだったけど二度と買わないわムカつく >>610
このカバ肛門科医だから薔薇してるんすよwwってネタにしてたわ
まずニートカバに肛門科医は務まらないから二重の意味で馬鹿にしてるわ 本屋で働いてた時ワンピースの特典を書店員が全種奪ってたわ >>620
薔薇散らしてるの間違いだわ
薔薇=アナルローズの暗喩らしいわ アナ雪2キンハ4の出るの確定だわ
消化不良だからアナとエルサと共闘したいわハアハアあの海ソラで冒険したいわあああ そして自分色に染めてるくせに認めない
まるで原作からそんなキャラとか言い出す
腐女子怖いですよ ドグマグってあれでしょ
婆よ婆よなぜ踊るみたいなやつでしょ ナカイの窓の女医SPで血液内科は真面目だって言ってたわ >>627
シャカポコシャカポコみたいなのしか覚えてないわ タニタはラップの歩数バトルで優勝チームの名前間違ったわよね 胎児よ
胎児よ
何故躍る
母親の心がわかって
おそろしいのか 前にダイマ婆が吸血鬼すぐ死ぬがくるとかうるさかったから見てみたわ
主人公はそこそこ好みだけどカプ作って焚けるかっていうとギャグじゃ難しいわね >>629
タニタ小児科とかは馬鹿にしてないのよ
肛門科はアナルセックス患者を見たいから肛門科医になるんでしょ
つまりホモで薔薇族だわという偏見でカバの背景に薔薇を散らしてるのよ
とタニタの店員が言っていたらしいわ ねんどろは二郎の名前間違えてたわ
でもラップ公式がしょっちゅう名前間違えてるのよね タニタ炎上をビックリマンに例えたわかりやすいレスがあったわ
ビックリマンを買うと40個に1個スーパーゼウスが入ってる
スーパーゼウスの価値はプレ値がついて12000円
調べたらキラキラカードだけ若干重さが違い店員が事前に重さ測って抜いていたことが判明
セブンイレブンではキラキラカードのないビックリマンが販売されてたことがわかり炎上
キラキラカードのないビックリマンを必死に買っていたオタクブチ切れ タニタが消させたんじゃないって言ってるけどこんなの余計炎上するわよ… >>646
投稿者がタニタとこれ以上関わりたくないと言ってるし脅してそうよねえ >>647
バレンタインデートに備えて寝たらしいわ
婆は寝なくていいの? もうどう転んでも駄目ね
失った信頼は取り戻せないわ 誰も貼ってくれないから自分でタニタのカバを探してきたわよ
でもこれだけだと何の医者か分からなくないかしら?
https://i.imgur.com/1xk4Gtb.jpg >>659
今度からこういう風に貼っても違法になるのかしら >>638
まあ普段のタニタの言動見たらそういうことしそうだわ タニタツイッターは元々嫌いだったけど今回の件の対応でめちゃくちゃ嫌いになったわ >>661
一人だけ看護師みたいな方が気持ち悪いわ 最初に土下座しておけば大事にならなかったのにアホだわ 吸死主人公って吸血鬼じゃなくハンターの方でいいのよね?
主人公受けで焚いてる相互いるけど婆が攻めとしていいなと思えるのが編集女くらいだったわ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php タニタのラップの話でるといつもカバが割り込んでくる >>661
だから裏設定を話して拡散されちゃったのね
推しが肛門科だと嫌な婆もいるからそのせいでキャンセルあったらしいわよ >>633
バスブロをパスブロって打ち間違えてたのよね カバはもしかしたら嘘松である可能性もあるにはあるわ
ラップは本当松でクズ松 >>651
バレンタインデー前夜の深夜にカバスレからきてる基地すぐ上にいない? >>686
無関係の松を語尾につけるのやめなさいよ バレンタインデー攻めがいっぱいチョコ貰ってるのを見て一応用意してきたけど男のチョコなんていらないよなぁって渡せず仕舞いの受け
次の日攻めが本命からチョコ貰えなかったとガチ凹み >>683
あらそうなの〜ありがとうわよ
吸血鬼×ハンターよりはふたなり女編集×ハンターが読みたいわ
流行りそうにないわ >>688
タニタの公式見解では店員が勝手に焚いたハーブにしてたわ
でもその店員はツイッターで広めていいって言ってたから多分普通にタニタの裏設定だと思うわ >>697
ちなみに今のところの最大カプはロナドラよ タニタって医療系にも関わってなかった?
それなのに特定の科を馬鹿にしてたのね…
ラップやつもやべーわ タニタの件やばない?
自ジャンルでもタニタでひと揉めあってその時はタニタは悪くない痛いオタクの嘘だってことで鎮火したのよね
あれもしかしたら…って不安になってきたわ 婆の攻めは料理得意だから普通に自分でチョコ菓子作って周りに渡すわ
受けはそれ知ってるから酒とか用意するの >>700
まずその店員は本当に存在してたのかしら >>695
ひゃだ切ないわ…
1日遅れで渡しましょ >>701
ひえー謎だわ
戦闘能力が弱いほうが受け人気高くなるのかしら… >>678
主人公2人は普通にノマの方を応援したいわ
脇の腕の人とマッドドクターとか切り裂き魔と警官はちょっとホモにしたい感がなきにしもあらずくらいね >>700
でもその女のツイ掘ったら結構な嘘松BBAだったらしいじゃなう >>719
それジコトウエイなのだ🐹
だめなのだ🐹 >>714
か弱くて色白で家事上手で同棲してるところが受けてるみたいよ
確かにそれはそうだけど…って感じよ >>722
違うのだ🐹全人類だから流石に全員にジコトウエイできないのだ🐹 >>678
吸血鬼はノマ応援したいわ
ハンターのほうはホモ応援したいわ >>715
今スレ遡ったら既出だったわ
このキャラは肛門科だって店員に言われた!ってTwitterで言った婆がカバ内野から馬鹿にしてんのかって袋叩きになった話よ
肛門科はその婆の嘘だって結論でおおむね落ち着いてたけどもしかしたら店員が言ったって本当だったのかもしれないわ タニタのどんどん墓穴を掘っていってる感じがワクワクしてくるわね! ハンターはともかく吸血鬼にノマ要員いたかしら…
ヒナイチかしら タニタのやべえとこは目撃情報程度なら公式発表で黙らせて一件落着出来ると踏んでるとこよ
まさかの動画が証拠として出てくるなんて思ってなかったでしょうね 一度黒だと些細なことで疑われるようになるし過去のこともあれもしかしてってなるわよね >>733
みんなでホモになれば幸せなのだ🐹さぁ早く🐹🐹🐹 >>732
吸血鬼ハンター協会の女の子じゃない?
公式であの女の子吸血鬼のこと好きよ カバは衣装を見る限りは裏設定は本当だったと聞いてたけど衣装だけだと分からなくないかしら?
カバ婆が何で判断したのか気になるわ 単なるバイトだし起きてしまったたことは仕方ないけど対応がくそくそのくそすぎて タニタカフェってバイトなの?店員なの?
バイトならもう盗難扱いでクビ切って賠償請求したら風向き変わると思うわ タニタってツイ垢がコラボ前か後にラップを馬鹿にしてプチ炎上してなかった?
ツイでオタ媚びしてるわりに徹底的に下に見てるわね >>740
絶対こっちの方が企業イメージいいのにしない企業多すぎて意味わかんないわ >>738
青カバが着てるのは外科で使うスクラブね
肛門科は外科だから勘違いしちゃったのかしら?とりあえず無知ね 証拠動画を広がる前に圧力かけて消させるって怖すぎない タニタも最近の企業バイトやらかしリレーに自社が乗っかりたくなくて必死こいて保身に走ってるっぽいわね
タニタは食べ物不潔に扱うんじゃなくて転売の方かーなるほどねー >>720
逆アナルは気になるけどなんかわかるわ
ざっと見たらハンター以外は女キャラの方が婆的にすこりやすい見た目よ
女編集を除いてもちんちんとか言わされてる子や俺っ娘お色気シスターとか好みだわ >>749
青カバ以外も衣装を見る限り本当と言ってたけどどうなの?
他はどういう設定と言われてたのよ? >>734
でも内野婆は発表前に動画付きで問い合わせしてるのよね >>747
ねー
店員の過失で物品破損したり紛失してもまあヒューマンエラーとして納得出来るけど遊んで破壊したり転売したりは悪意を認定して然るべき措置をとるべきだわ >>742
恋かはよく知らないけど今言われてた編集の子とかハンターに熱烈じゃない? >>740
バイトテロみたいに人生終わったにするしかないわ >>754
ピンクカバが看護師で黄カバが小児科で赤が内科医以外衣装じゃわからないわ
推測で紫はオペ看?緑がリハビリ?って感じだけど
肛門科医専用の服なんかないから衣装で肛門科だって言うのは馬鹿の極みよ >>756
ファンに嘘の説明で釈明したり監視カメラ確認したら一発なのに確認してないしコケにしすぎよね >>753
婆の想像よりも思いっきり馬鹿にしてたわ
ラップ公式もよくコラボしたわね >>747
返金対応やら何やらしたくないからじゃない? 一応吸死の公式ノマって吸血鬼と女ハンターのやつだけよね? 女客なんか金ヅルよ
黙って騙されて泣き寝入りすりゃいいのよ
どうせほっとけば新しいジャンルに行ってこのこともわすれるわ(byタニタ) >>753
ラップは難しいからやらないよって意味なのかしら >>764
バイトや店員複数関与してるみたいだから監視カメラの録画なんて消されちゃってそうよ >>753
言いがかりかと思ったら結構がっつりバカにしてるわね…
コラボ先へのリスペクトもないし横領だか詐欺だかするし最低のコラボ先ね >>710
いたわよ
問い合わせた婆がタニタから「店員の勝手なハーブでした」って返信きたらしいわ なんでこんなのとコラボするの…?とか偉そうねオタクの分際で >>768
臭い物には蓋で先延ばし精神なのかしら
じわじわ企業ブランドすり減っていっちゃいそうなのに >>769
編集女子→ハンターもあるけど恋愛というよりはファンの方が大きい気はするわね >>753
これラップ婆知ってんの?
タニタの言い訳ツイートに励ましの声かけてるバカに見せたら目を覚ますかしら 吸死ファンの人たちは同じ雑誌で先にアニメ化した作品に切れまくってたわ
「なんでこんな漫画が吸死より先なの!?」とかなんとかよ >>755
拡散される場所に投稿されるとはおもってなかったんじゃない?
無視してりゃ飽きるだろって対処したつもりだったのが… 婆〜〜!!歯医者予約したわ〜〜!!褒めて!!
頭おかしくなって歯磨きリステリンだけでほぼ済ませてたからめちゃくちゃ怒られそうだわ >>781
本のファンじゃないっけ?公式ノマは一応吸血鬼と女ハンターのやつだけだと思うわよ
婆の好みのカプとかは別だと思うけど >>762
適当に医者の衣装を着せただけっぽいのかしら?
裏設定は本当だったと言ってるカバ婆がずっといるけど衣装見た限りだと医者と看護師くらいしか違いが分からないから不思議だったわ >>772
監視カメラの映像ってそんな簡単に消せるの!?
こっわ どうせオタクは別のジャンルがタニタとコラボしたら食いつくわよ
バカだから 転売ヤーが横着して1つの垢で大量出品したから発覚したけどもう少し手間かけて複数垢でやってたらバレてないわよね
やっぱブラインド死んでほしいわ この急にぐわっとレス増えていきなり止まるのって…… ラップにリスペクトなんてないのは腐女子たちのくせに
キャラをホモにするしかあたまにないじゃない >>783
どう考えてもビースターズの方が上じゃない? >>772
もしかして調査しようとしたらその状況で
犯人たちによる証拠隠滅を知った本部が事実確認出来ない=管理能力がないのがバレるっていうのを恐れてる? ガラクタ缶バッジにいくら払うねん
オタクアホやんけww >>801
え…ビースターズアニメ化してたの…?あれも大概よね 吸血鬼カプにはノマもホモも焚けないけど女ハンターはかわいいわね
でもハンター×女ハンターとかやるノマ婆もどうかと思うし距離置くことにしとくわ >>772
監視カメラって本部で管理してるんじゃないの? 監視カメラってビルごとに管理してるんじゃなかったかしら
違うのかしら >>812
捏造ノマなんて二次の華じゃないの
吸血鬼かわいそうだけど >>787
歯医者ってあからさまにイラ付いた顔するから嫌なのよね
まともに歯磨いてなくて悪かったわね! 婆も定期検診いかなきゃ
クリーニングしてもらって歯間スカスカにしてこなきゃ >>796
ブラインドじゃなきゃ不人気のグッズ出ないよ?いいの?って脅しにかかるわよ >>819
ちゃんぴょんの漫画よ
吸死よりは面白いわ オタクは金蔓のくせに繊細ヤクザでネットでつるんで人を叩くしかできないんだから
めんどくさいわね😊 今夜は新しいジャンルの話たくさんでるのだ🐹荒らし新しいジャンルはまったのだ?🐹 >>823
ぴょんちゃんの漫画かぁ
どれもつまんなそう ちゃんぴょんのて地味にやってるわよね
実は私はとかもあったし タニタ店員のレア仕分け動画
よく見たら親指でゴリゴリして形確かめてるわね
そしてその缶バッジの袋だけ上に置いてたわなんでなのかしらね >>828
なんでおわ松さん婆は知ってる前提で話すの? >>817
原作で片思い矢印確定してるところから変えて妄想は婆には無理なの
根が腐ってるくせにノマだからって公式顔する婆が多いのも無理ね >>822
婆の推し不人気だったことないからいいわよ でも青カバって元から薔薇持ってるキャラじゃないの?
薔薇持ってるから肛門科医じゃないの? カラマツは肛門科医
これはタニタの公式設定だったのね
やだわカラマツに推しちゃんのアナル広げられちゃう〜 >>834
この垢の人曰く店員の「後で買う」って会話が聞こえてきたって話よ >>834
重さもだけどシクレはエンボス加工で触ればわかるらしいわ カバ婆はちゃんと映画行きなさいよ
髭姫みたいなことやめてね >>838
レアは形状違うらしいのよね
なんで形と重さが違う印刷なんかしたのかしら
さわさわしてサーチする婆大量に出るわよ >>836
まあ公式顔するなら公式通りの両想いの吸血鬼でやれよとは思うわね
公式顔しないなら何でもいいわ >>835
アナルローズも知らないのねプププ >>846
これよく見るけど元ネタ知らないわ
何の作品なの? >>851
レアだからよ
普通は厚紙とかかますでしょ
重さ計られたらおわりだけど >>856
なんか尻に花生けられた受けがオークションで売られてるの >>850
無理じゃない
カバは勢いも信者も離れてるわ アナルローズを知ってるか知ってないかにカバ関係ないわよ草 客は選べないけど店員は選べるからシークレット元値で買いまくってそれを出品してたって事でしょ
さすがに元のバッジもパクってるのはないわよ >>854
>>800
カバ婆はバレンタインデー前日もいつも通りいるわね >>852
あーレアだけ抜いてそのレアは自分が買って引き取るのね
そんな手慣れた犯行今回だけたまたまやったとは思えないわ絶対前科あるわ >>851
客は選べないのよ
買いたい個数言ったら店員が適当に取って渡されるんですって いつきてもカバ婆が荒らしやってる所見てる気がするわ >>832
二人いたからサーモンでもって思ったけどログアウトしちゃったのね😂 >>860
それは知ってるんだけどタイトル知りたいわ >>871
婆は用事すませて寝る前のわいわいでしゅ >>867
だからタニタの担当は売上は合ってますって頓珍漢な報告してきたのよね
レア選別を目撃されたから最初に問題になったのに >>870
えっそうなの?
ツイッターで客が選べるって言ってたけど手に取って選べるわけじゃないのね 調査します!までは良かったのに何で隠滅しようとしてるのよ
馬鹿ね >>882
てか平日だしね
バレンタイン休むって発想リア充でも普通ないでしょ >>886
選べるの?客は選べないって聞いたわよ
個数言ったら店員が持ってくるって >>853
あら公式両思いだったの…
さっきのは吸血鬼カプでなく他に片思い確定してる系捏造ノマ全てについてのことだったわ
わかりにくくてごめんわよ >>789
外科医がいないから外科の衣装着せただけじゃない?
でもこのイラストだと分からないけど体重計のイラストだと他カバは背景に医療器具が散らばってるのに青だけ薔薇のみなのよ
だから薔薇=アナルローズ=肛門科確定って言われたんじゃないのかしら >>894
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっでパロったのよ カバのこれは皆医者なのに一人だけ看護師なことに突っ込んだ方がいいわよ >>877
男は女が筋肉に興奮してると思ってんのかしら
男の筋肉量=女のおっぱいのカップ数みたいな感覚で喜ぶと思って書いてんのかしら
めっちゃグロだわ >>889
ブーメラン刺さった途端に言い訳クソダサ 太古な闇オークションネタすこだわ
競りに出されるのは受けでも攻めでもいいけど >>891
Twitterで見たわ
タニタについたレスの中にあったと思う >>902
全然焚けないけど婆は上より下くらいには筋肉ある方がすこよ >>898
そう言えばそこすぐ動くのにって見たわ
すればいいのにね >>901
お?看護師は医療従事者じゃないとでも?お?男は看護師になっちゃだめと? >>902
婆は筋肉ある方がすこよ
でもこれは萌え豚向けのアニメよ >>893
公式両想いってか吸血鬼側も女の子のハンターに憎からずってかんじよ
いいのよ婆もわかりにくい言い方しちゃったわ >>906
肛門科医と薔薇は何の関係あるの?にアナルローズよと言われただけじゃないの >>908
婆も
ムチムチしてるほうがエロさ感じるわ >>901
医療従事者縛りで看護師だけ存在無視するのおかしくない? >>907
なら誤情報だったのかしら
ここでも選べないって見た気がしたわ >>908
婆は筋肉ないひょろひょろの平坦な体型の方がすこだわ >>910
医者にしてあげればいいのに可哀想でしょ >>921
婆理学療法士だけどこんなかっこしないわ ラップのさまときが雄っぱい化してる気がしてならないわ 炎上前は200分の1くらいの確率だったのに
今では10分の1くらいでシークレット出るらしいわよ草 >>911
平日のバレンタインデーに相手いなくても恥ずかしいことじゃないわよ 内股でぶりっこしてるピンクカバグロいんだけどオカマキャラなの? >>920
えっバレンタイン前日に〜ってブーメラン投げたのは婆でしょ? 調査結果を2月8日、同社HPで発表した。店舗スタッフに個別に聞き取りし、売上記録や販売数、在庫数の調査を行ったが「不正行為は認められず、類する行為の目撃情報も得ることが出来なかった」と報告した。
また、2月9日以降は「透明性の高い販売形態」として、社員が商品ケースに整列させた商品を客が選ぶ方式に変更するとした。
(弁護士ドットコムニュース) 花瓶つったってケツにさしてたらすぐ枯れない?ちょっと試してよ >>929
どうでもいいわカバ婆
レスつけないでペッペッ汚い >>938
一番リア充に近いのに医者になれないなんておかしいわ >>929
そいつ基地だから無視したほうがいいわよ
どうでもいいけど糖質って二元論でしか物事考えられないらしいわ >>934
え?婆でしょ
>>871は自分に跳ね返ってるのに指摘入った途端にこの言い訳はダサすぎだわ >>928
完全に答えあわせで草だわ
今はTwitterで交換会してるからレア出現頻度目に見えてわかるから悪手だわ >>922
婆の好みがひょろひょろ平坦なのはすこれないだけで別にいいけど
男とか女とか話でかくしてグロ扱いしちゃうのはどうかと思うのよね >>937
すぐ下にお絵描き婆いるからねぇ
あと松の話したがる基地っぽいのいるときは このついでにシャープも死んでくれないかしらにこにこ >>952
あっなるほどね
選べなかった前日の情報と選べるようになった今の情報で混乱したのね >>943
筋肉すこだけどあれは絵柄からしてじっとりウェットな雌すぎて無理よ
あとしなやかさも欲しいのよね >>960
こんな深夜にレスバしてる時点でブーメランもクソもなく同類だって気づきなさいよ >>969
自分に跳ね返ってるのに指摘入った途端にこの言い訳はダサすぎだわ カンバッチ クリアファイル カレンダー
わいわいジャンルグッズの俳句 >>964
形違うってどういうことかわかんなかったけどわかったわ
触ったらデコボコしてんのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。