チラシの裏@801サロン板 3098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l ,'
/. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
/ / \ 丿
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3097枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550061402/ >>5
わらしもさっきみちゅけたとこだったぁ
それとぉバレンタインデーも15日まで見られるらちぃよぉ >>16
横からだけどなんか変なひと?が現れて皆一斉に避難してる 今日は自分であったかいの入れたの
マスターまた明日 めっちゃ萌えるうううよおおおともういちいち叫び出しそうになりゅうつつつうううう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>55
これねぇ、上に動かした部分を別のやつにすり替えてるんだよぉ 雑誌回収日だからたくさん出してきたよぉまだ部屋が片付かなぃ >>66
ドラクエ完全版パーティメンバーごとのストーリー追加ぁ
しね
ほんとしね 若くて有名な人で有名な病気だとこんなに騒がれるんだねぇ
なんだかなぁ >>68
そんなはまってないし詰んでるかりゃ買わないけろPS4の方もアプデすればいいのにたぶん無いからほんとくそだとおもゆ
ドラクエもFFもキンハも未完成ほんとしね おはようございましゅ
真っ白に澄んだ空気に包まれています
そっと一つ放屁をしても誰にも気付かれることなく爽やかな朝に溶けていきます 完全版商法は最初の買うタイミングも見誤るからあんまだねぇ 運転見合わせ多摩モノレール全線が
運転見合わせ多摩モノレール全滅に見えたぁ スクエニゲーはほんとに発売日に買うもんじゃないねぇ
もうこれで懲りたよぉ…ビョエ やらかしたきがしゅる
どうしよう
生理前だから気になるだけだから
大丈夫大丈夫 >>79
>>80
ディズニー部分は完成度高いけろオリジナルは未完成だと思うよぉ
あの出来ならどうせFM出るよぉ 完売したって知るとほちくなりゅ性質どうにかしたいよぉ
レスポのもう売ってない柄のやちゅとかぁ おはぁニンダイだったのかぁ
ドラクエ11sとルンファク4SPは買うよぉ
ルンファク5は評価待つねぇ XIII機関とかスクエニ部分のないキンハ出てほしいよぉ >>95
はぁん!もう終わりかと思ってたぁ!やったぁ! >>94
わかりゅもうそこらへんどうでも良いよぉ
アナ雪2とかしゅげおもちろそぉ アキナの秋山しゃ結婚かぁ!
エピソードが全部しゅてきで良いねぇ わらしもぶっちゃけドラクエ11面白くなかったなぁ勇者の剣パック買ったけろ駿河屋に売ったよぉ周りが絶賛するから合わせてたけろびみょ >>97
ディズニーのワールドで遊びたいよねぇ
スクエニ部分が新規殺しだし意味不だと言うしつらいよぉ (´・ω・`)おかゆに梅干しいれようとして明太子しゃんのことおもいだしたの
(´・ω・`)贅沢おかゆおいちおいち ジンパチィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ヒプマイのタニタの件
確かにお金使ってシークレットが出ない、それが大量転売されてたらめちゃくちゃ腹が立つのはわかる。
でも、店員がやったっていうのは単なる予想でしかなくて、証拠もネット上(それもツイッター)で集めた不確かなものでしかない。
そんな不確かな情報だけで、二度とタニタは→
二次元に関わるな、なんて言うのは絶対おかしい。
ヒプマイの炎上が原因で、比較的二次元を受け入れてくれていたタニタがコラボを一切行わなくなった。
そうなった場合、他ジャンルから見るとヒプマイが悪者にしかならない。
だって不確かな情報で騒いでいるから。
もう少しやり方を変えようよ。
ふーふふふ キングダムハーツってどんな話?酔って30分もプレイできなかったよぉディズニーとどういう関係なのぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねおね
ミカエラって名前の吸血鬼って誰思い浮かぶ >>113
1はそれなりに物語って感じでわけわかんないとこは二、三個しかなかった
でも2から何もかもわけわかんなくなる
そして更に続編でもう世界やら能力やら理由など何もわからなくなり
ファンでもよくわかってない >>115
終わりのセラフのあれ確かそんな名前じゃなかったっけぇ >>105
面白いならいーけど面白くないしねぇキャラも無能化するしぃ
機関の方も好きだったけろもう無印みたくディズニーだけでいーやってなったぁ 10本くらいあるのに結局なにもわからないってしゅごいょね ミっキーとスクエニキャラは一緒に戦うの?話ややこしいのに人気なんらねぇ ひぷまいのタニタシクレ缶バッジ見たけろグッズ買わないわらしはみんな大変だなぁとおもいました 最近ペダルの巻ちゃんとジンパっつぁんは仲良くしてるのかなぁ >>122
みっきーというか基本連れ回せるのはドナグだけろたのちいよ
みっきーとわらしの最推しで冒険できると思ってましたぁ >>126
スピンオフで会ったぜって本編で言ってたぁ >>113
わらしも初代のやちゅ島から脱出することなく友達にソフト返したぁ なんか冬だからか気持ちが落ち込む
ぱーっと美味しいもの食べたい >>117
そのミカエラしゃんの他にもいるっぽいんだよぉ 何でも許せる人向けです!って注意書きの本買ったらサンプルページ以外全部下書きのままだった
っていうの見てなるほど確かにぃて思ったぁ >>135
はぁんすき焼き食べたい!生たまごつける! タニタは今回の件うやむやにした?のが叩かれてるってきいたけろ >>138
公式「不正はなかった」
↓
動画公開
の流れだから わらしはDQ11だいしゅきだからうれちいよぉ
3DS版もPS4版も持ってるけどswitch版も買うよぉ >>138
あの段階で謝罪すればバイトのせいにできたのにねぇ
トンボ鉛筆のあの上司が言ってれば >>115
はぁん吸血鬼は思い出さないけど自カプの攻めちゃん思い出したぁ
1文字違いなのぉ ログボが小麦しゃとちひろしゃんのかけあいだったんだよぉ!かあいいよぉん
533 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/14(木) 00:23:25.30 ID:???
>>516
れでぃおね?
今どこやってりゅの はい。言わなくてもわかりますよね?
これ結局何がしたかったんだろうねぇ
その日に必死でたどり着けたやつだけを雇うって奴隷募集したかったのかな >>146
ネットでのバズを勘違いしたとか?
あるいは大手企業に就職したことで選民思想に目覚めたとかぁ タニタはオタコラボたくさんやってたってチラシちゃんで見たけどオタの面倒くささが分かってなかったんだねぇ タニタ普段はオタアピールツイートしてたくせに騒動後あからさまにツイート減ってはぁんだよぉ 神がたにたきもいってきらってりゅからわらしもきらっていりゅ
宗教関連だっけぇ トンボもあの上司がいなかったら会社全体の責任になっていたんだねぇ タニタなら宗教にすがらなくても自社宗教興せそうなのに タニタって元からやべぇやつらの集まりらよ
ツイでバズって担当の人と写真とる権利二万円〜とか一緒にご飯食べに行く権利五万〜とか
しかも別にアイドル売りしてるわけじゃなかったのに キングダムハーツってツムツムで見たくらいでしか知らないんらけど、みっきーの王様ってあれなに?
みっきーが王様なん?
それとも王様がみっきーのそっくりさんなん? タニタとシャープはブロってりゅ
単純にツイートが不快でしゅ シャープのツイ担当は顔出しし始めて人気落ちたねぇ
イケメン化されたマンガの理想のままのが人気保てたろうにぃ >>158
みっきーが王様
王様は強い
世界のために影でなんか動いてる >>150
シクレ抜きで騒がれるのはオタが面倒くさい以前では? >>153
詳しくは言えないけろミカエルって名前だよぉ天使なの やべやべやべぇって!!
隕石直撃するって!!?!?!! ギャグ要素なんだろうけどどぎつい顔アップしか描けないのかなぁ
これ系はたくさんやられたらなんか引くよぉ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php 名前がミカエラって名前の吸血鬼ですごいセクシーでナイスバディで弱点
アイテムをさらけ出してるんだってぇ
普段は傲慢で威圧的だけど弱点アイテムが体から離れたら泣きながら助けを乞うんだってぇ
あと兄がいるらしいんだけどその兄に矢印向けてるんだってぇ >>163
なんか黒縁メガネでパーマ掛けて自分をクリエイターとして見せたいんだなぁって感じの小太りのおじさんらったよぉ >>157
なに勘違いしてんだろぉ
人集まったのかなぁ >>170
シャープのツイは知らないんだけどこれはキッツイ >>179
〇〇さんインターネットに詳しそうだしって感じでツイッター担当になったのかなぁ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php トンボ鉛筆のやつなんだっけ
あの最初のことばつなげたやつすき もうみっきーがねずみって言われても面影しっぽくらいだしなぁ ムチ持ってボンデージ着てみっきーしゃを裏からびしばし操る、いかにも厨ニくさいみにー女王しゃま 小さいころみっきーの顔こわすぎてディズニーで泣き叫んだおもひで >>213
今もちょっとこあい
行くとわーい!ってなりゅけど 今も四足歩行のマリーちゃんとか見ると違和感しかにゃい 起きようと思うんらけどさぁ
起きたら顔洗って歯磨いてぇとか考えると起きるのめんでぃーくなるぅ ディズニーの着ぐるみはけっこうガチ勢いりゅよねぇ
キャラの周りに夢女みたいなのいてビックリすりゅ ショーとか見るとはああんみっきーしゃかっこいいいいってなるぅ >>219
ああいうのにも夢女とかちゅくのぉ
しゅごぃ わらしもミ キー夢かなんか聞いたことある気がするぅ
ええええええって思いまちた >>222
初代みっきー声優のウォルトディズニーに近い声質の人選んでるから変更はむじゅかしぃねぇ >>228
はぁんあんな声だったのぉ
笑いかたもそうなのかなぁハハッ ウォルト・ディズニーってミッキーみたいな声なのぉ…なんか理想と違うよぉ… >>224
なんかキャラと同じ色合いのロリータ服着てぬいぐるみとかババババーッて付けててうっとりした顔で眺めてたりしゅる
控えめにキャラの名前呼んではぁぁあん♡って感じでおてて振っててアイドルファンみたいだったぁ 自カプちゃんはねぇ受けちゃんがコンビニのチョコ買って食べる?1個やるってあげて渡した気になるよぉ
片想いらよぉ はぁんカフェラトリーのCMしゅき
景子美しいよ景子
朝焼けっぽい背景もだいしゅき >>248
しゃぶしゃぶ食べ放題は1000キロカロリー超えてりゅって記事見たのぉ😭 >>244
もう1回おくるからね
逃がすんじゃねぇぞ…💃 チャーリーとチョコレート工場は見たことないんらけどジョニデがチャーリーじゃないと聞いてびっくりでしたぁ
チャーリーどこ >>250
あの小人たちが全部はにわちゃんなのねぇ >>254
チャーリーは主人公のショタ
ジョニデはウォンカさん >>237
はぁんかあいいねぇ
自カプちゃんは何も無いでしゅ お肉はどんだけ食べても太らないっていうのは嘘れしゅかぁ >>257-258
へえええええ!じゃあショタが主人公なのねぇ おねおねハンター×吸血鬼もので吸血鬼の性格はどういうのがいい? >>254
ジョニデは変なカッコしたチョコレート工場の主
チャーリーは工場見学にきた子供らよぉ
映画見たけろあんまり覚えてないやぁ >>260
水と肉だけなら太らないよぉ
味付けなしねぇ >>264
まじかよぉファンタジーかと思ったらジョニデ工場長なのぉ >>269
ジョニデがあくびしながら作業着のチャックを上げてタイムカード切るところから物語がスタートするからね >>269
ジョニデが工場長てゆうか社長だよ?
ファンタジーでないなんてあり得ないれしょ? たまにスタミナ太郎でそんなに美味しくない肉をたくさんたべたくなる
紙みたいな食感 工場の従業員がカルロスゴーンしやみたいな顔した小人しゃとか凶暴で職人かたぎな栗鼠しゃとかなんらよねぇ…
うっとり… >>285
小人しゃは原作らと黒人らったのよぉ
歴史の闇れしゅ >>262
王道な感じだけどぉやっぱり貴族ぽくてプライド高いのがしゅきだなぁ 抽選に当たってみんなの憧れである有名なホモ本工場の見学に行けることになったおねえちゃん >>291
あーん溶かして紙の材料にされるおねえちゃん😭 >>291
らんらんとはにわちゃが泣きながら印刷や製本してりゅのぉ >>291
あの工場員たちのホモがほしい!あの二人を買うわ!ってさわいでゴミ捨て場送りにされる金持ちお姉ちゃん >>287
ほぇえ…
そう言えば招待された子は全員白人だったぁ >>289
いいねぇいいねぇ攻めはどういうかんじぃ? >>296
高貴なところが吸血鬼って感じしゅるねぇ おねえちゃん!!
今日バイト体調不良でお休みしゅるから電話して出なくて結局ラインしたんだけろ既読にならないし始業時間すぎても連絡来ないよぉ
こりぇシフトそのもの忘れられてりゅ? >>303
バイトとはおねぇちゃんの想像上のものだったのではないれしょうかぁ >>298
王道系でいくなら貧民街の出で腕一本でのし上がっていったタイプかなぁ
相手を倒すためならイカサマもがんがん使っちゃうのぉ
えっちの方もそれがしゅごくて吸血鬼めちゃくちゃ翻弄されちゃうのぉ >>299
社長はチャーリーの家に嫁入りしてハッピーエンドらよぉ メンヘラおじさんがピュアなショタにバブみ感じてオギャる話らよ >>307
それはショタ受けなのぉ?年の差ありすぎて嫌らぁ とりあえず監視し続けてたらいつの間にか絆されちゃったハンター職に命をかけてる系攻め
吸血鬼は自分で最後だしそのうちハンターにころころされるだろうかりゃそのときまでゆったり過ごそう系穏やか吸血鬼受け
が読みたいれしゅ >>310
わらし勘違いしてましたぁ
チョコレート工場の話だったんでしゅね 昨日の夜思ったんだけど芸人×アイドルの話読みたいよぉ とりあえず100分の1サイズで作ったけろ小さすぎてよくわかんないでしゅ
20分の1サイズに変更するねぇ イヤホンのイヤーピースがあまりにもポロポロ取れるので接着剤で固定させることを決意 聞いてぇ今まで使ってた土鍋が糞安物だって判明したの
まあすげ使いにくかったから納得て感じでぇ
でそれなりに良さげなやつスーパーで見つけたけど700円くらいなのね
これも安いからどーしよかなと思ったんだけど他に良さそうなのがないからこれ買って目止めしたのね
そんで今日その土鍋使ったら
もうめちゃくちゃ使い安くて上等だったあ
わらしが今まで使ってたやつ一体いくらなんだろ 実家から空気清浄機が送られてきたぁほんとに効果ありゅのかなぁと思っておならぷぅ…したらしゅげ勢いで稼働したぁ 先月くらいから環境変わったんだけどそのせいかここ一ヶ月便秘だぁ…
薬飲めば出るんだけどあんまり腸が動いてない感じすりゅ >>336
腸マッサージもみもみ
ストレスならなんか発散できそうなこととかリラックスできそうなこと試してさらに変化つけてみるとかぁ
あと酸化マグネシウムは水分を集めてべんを柔らかくするよぉ
ただしカルシウム控え目にしないといけないけろ >>336
ハンバーグ食べたらええよ
豚肉のやつね >>336
運動して水いっぱい飲んでぇ
でもストレスが原因なんだよねぇそれならチラシちゃん連投して盛り上げようねぇ >>342
土鍋買ったら一番最初にやること
お水と片栗粉入れて沸騰させるかお粥を炊くかどっちでもいいよ マジレスしゅるとチラシちゃんでの連投はストレス溜まりまくるからやめた方がええよ 競歩のフォームだからね
ポーズじゃ意味ないかりゃね /⌒ヽ
( ^ω^)
∧(⌒⌒ヽ / 、つ
o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
と_)__ 丶〜 '´ ∪ (ノ
/⌒ヽ
(*^ω^)
∧_∧ / 、つ
o/⌒( *´∀`) (_(__ ⌒)
と_)__ ⊃_⊃ ∪ (ノ チラシちゃんの奴隷となり地下工場で毎晩過酷なノルマの中連投を続けるおね >>336
ストレス落ち着くまで乳酸菌のサプリ続けよぉ 連投しゅるぐらいならチラシちゃん放置して外の景色でも眺めてたほうがマシらよねぇ >>355
並外れた連投数でトップの成績をマークし地下工場内で表彰されラインリーダーに任命される連投姉 ねーなんでプロフにリバとか逆とか固定じゃないとか書かないのかなぁ
なんならカプも書かない人いるよねぇ
なんでもあり〜みたいなのも書かないで自衛はしてくださいね〜ってつまり最初から身内同士でしかやり取りしたくないってことかなぁ? >>359
チラシちゃんの消費量と合ってないよぉ
めちゃくちゃ誤爆してるぅ >>337-357
おねたちいっぱいアドバイスしてくれてありがとぉ!
水飲んで腸マッサージして油と食物繊維とるようにするぅ チラシちゃんときどき前後の文脈読めないおねいるよねぇ
別に責めるつもりはないんだけど >>365
ふちゅーに>>346へのレスじゃないのぉ? 🍽「はぁん」
🍽「ちんぽぉ」
🍽「カッソ」
🍽「おねえちゃん」
🍽「なぁに」 ゆうてそんな汚れてないじゃろと思いつつ洗濯しても思った以上に洗濯水が汚れているふしぎ 注意されてもいないのに反射的にそう思っちゃうって
普段から連投しまくっててかつそのことに罪悪感覚えてるのかなぁ ちゃんとプロフにリバコロにょたころノマコロ総受けコロ主人公受けコロって書いてねぇ🙂 >>376
えーもしそうならやらなきゃいいだけなのにねぇ
呑んだら乗るな乗るなら飲むな的なぁ >>377
はぁんチラシちゃんならいいけどお外でやったら晒されそう カインズ行こうと思ってたけろ近所のホムセンでいっかぁ…… 連投しなければいいと思いつつカッソへの恐怖から手を止められない
それがカッソやら姉の悲しいサガなのれしゅ わらしチラシちゃんを通して賢くなってる気がするよぉ 賢いお姉ちゃんに挑戦らよぉ
先に言っておくけろ答えはちょっとモヤっとしゅるかもよぉ
https://i.imgur.com/XQ1YSM4.jpg >>386
はぁん…おいちいのかなぁ(*´°`*) >>390
はぁんこれ謎解きじゃなくて数学的な問題かなぁ?
だとしたらさっぱりだよぉ >>376
「こういう人いるんでしゅよねぇ」
フォロわー(わらしのことかな…)
twitterでよく見るやちゅ >>376
連投注意したのかと思った→その連投どれかなぁと探したけど見つかんなくて
どれぇ?って聞いたの
別に嫌味のつもりじゃなかったからなんか悪くすると取られてはぁん はぁん!?花つけてるイモムシは花単体+イモムシ単体の数だと思ってたのにぃ メルカリでシャネルのボタン4個9000円で売ってるぅ
古着屋でぼろぼろのシャネル買ってボタン引きちぎって売ったら儲かるんじゃね
にーとおね古着屋にレッツゴー チラシちゃんは自由主義なのでぇ
クイズしてる横で受けちゃんのちんぽサイズを語ってもいいんだよぉ やさしくしてもらって当たり前だと思ってるおねうざーい 定規がないよぉ
まっすぐな線が引けないよぉ〰〰〰✍️ >>416
花の違いでなんで7が6になるのぉって思ったけどぉ
6の方は節が一つ増えて7→8、花(2)が減ってるから8−2で6ってことかぁ
はぁん >>432
はぁん
風邪ぇ?病院いったほうがいいよぉ はぁん予算超えちゃうよぉ
いいもの買いたいけろ安く上げたいよぉ 常にやさレスもらえると思って書いてるおねはそれが当たり前の環境で育ったんじゃないかな
誰かに優しくされてたぶん自分も誰かに優しくするのが普通だと思って育ってきたの
そんな無垢なおねが人の悪意に揉まれて育ったおねと出会って… わらしはちょっと意地悪なレスすることもあるけろ基本優しくしてるもん! 充電ケーブルしゃがご臨終でしゅ
早く次のを見繕ってこないとぉ やりたいこととやらなきゃいけないことがいっぱいあるのに何にも手をつけてないよぉ_(:3」∠)_
無気力なわらし わらし根が意地悪だかりゃチラシちゃんに書き込む時はいじおねになってないか読み直してるからね ゲームわらしにしてはやり込み過ぎたのでそろそろもう少し勤勉な人生を生きようと思いましゅ おなかしゅげ鳴ってりゅけろ朝ごはんが決まんないよぉ チョコレートでコーティングされたバレンタイン仕様おね🍤🍫 >>455
あーんまずそうなようなワンチャンおいしくなりそうな組み合わせぇ >>458
朝昼一緒にして摂取カロリー調整しゅる戦法れしゅ💪 チョコレートファウンテンの機械買ったのに最近出してなかったなぁ
使った後片付けるのめんどくさいんだよねぇ はーい先生おねちゃはわらしに優しくしなきゃいけないとおもいまーしゅ >>462
この前テレビで空腹の時間が長い人は胆石ができやすくなるってやってたぁ >>461
あっ!UFO!
🍤☝?? 🤤?
三🍤📴 >>466
😭はぁん!?スマホがあぶらでぬるぬるらぁ >>464
はいはい
いいこいいこ
いちごチョコあげようね🍓🍫 今朝のNHKで女は40過ぎたら油がなくなってお肌カッサカサになって花粉で炎症起こすから注意だってぇ >>470
はぁんわがままいってごめんなしゃ😭改心しましゅ オールナイトライブ行ってみたいよぉ
でも絶対生活リズム狂う はぁん脂性でギトギトの25歳わらし15年後に勝ち組になりゅ……? >>467
胆のうっていう袋みたいな臓器の中に結石ができる病気だよぉ わらしpcoとかいうやつなんらってぇ肥満のせいらねぇ
まぁ使う予定もないけろ >>485
年取ったら一気に来るよぉ
若い頃は代謝とか基礎体力で補ってる分がなくなるからねぇ >>491
( '-' )σ)`-' )ふに
いつものふにして欲しがるおねにも
( '-' )σ)`-' )ふに 恋は盲目、えーいつの時代も熱にうかされた恋人同士ほど厄介なものはありません。見ようによっちゃあ美しいことですが、まあ相手以外目に入らないってんで何をやらかすか分からずあぶなっかしい。 >>496
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>504
ビーフシチューにポトって載せておしゃれ演出するぅ 懺悔しましゅ
今日こそじゃがアリゴつくろぉと思ったのにやっぱりそのまま食べちゃいましたぁ😭 砂糖混ぜてチーズケーキって思ったけどあれ水切る前に混ぜないとだめだったあ 落語の語りのテンポの良さって小説の参考になりそうらねぇ
オチもバッチリらし はぁん!ときメモの新キャラ?めちゃ好きな顔らぁ!はよ新作発表してぇ はぁん
ハッピーエンドなんだろうけろそれまでの展開がちゅらすぎて読み進められない… はばたきウォッチャーシャイニーフェイス?ってなぁに? >>521
これ昨日の著作権の話だと上はセーフで下はアウトになりゅ? あべのハルカスの人だってどこかから罹患したはずなのにその人発祥みたいになっちゃうの気の毒
罹患てこういうつかいかたて゛いいつ゛け
またひらか゛なしかうてなくなつ゛たあ おトイレでナプキン変えた直後にどばばばって出るのやめろぉ
さっきおトイレしただろお >>535
しゅんげぇふんばってだしておくとそーゆーのなくなぁい? ひらがなしか打てなくなるのどういう操作したときなんだろぉ
一回画面閉じれば直るけど過程がわからぬ あーんジャンルのキャラを別のものに紐付けられて嫌になったぁ
向こうはサービス終了してるんだから未練をこっちに持ってくるのやめてほしい >>554
よちよちイテテテテテちょっと話してねイテテテテテ 石粉粘土って難しいかなぁ
人魚作ってレジンの海に沈めたいよぉ >>521
こゆ加工で見栄えしてるような絵はなんか残念だなぁ >>567
なんかしゅてきそうらねぇ
出来たら見せてねぇ おねちゃたちへハッピーバレンタインでしゅカタツムリのチョコでしゅ
裏面もよく見ると気持ちわるいでしゅ
味は七粒5000円だけあって流石においしいでしゅ
https://i.imgur.com/OHO78QT.jpg
https://i.imgur.com/P3LQpEH.jpg >>572
はぁんお高い
しかも想像してるカタツムリよりもだいぶ貝感が強かったぁ
おいちかったならよかったよぉ >>570
ヒュンヒュンしないおうちちゃんなんておうちちゃんじゃないやい >>575
🏠<ヒュンヒュンしたらおねちゃがいやがるの >>580
そうよヒュンヒュンしなくていいのよ
あなたはいいおうちね >>579
うらみたち=恨みたち
おねは画像を通してカタツムリたちの恨みを感じ取ったんだよぉ >>536
代謝のために酷使された臓器は劣化が早いよぉ >>590
はぁん…おねちゃイズマイサンシャインらよぉ… はぁんココアと甘酒まぜるのやったぁ!おいしかったぁ! >>592
はぁん想像できない
どっちの味になるのぉ おねえちゃん
おねえちゃんが考えていることわらしが当ててあげるよぉ >>593
ちょうど半々くらいかなぁ
甘酒の酒粕感だけちょびっと苦手らったんだけろそれが気にならなくなってうれしかったぁ >>530
はぁんチラシから初の逮捕者がでりゅのぉ😭 >>598
おねえちゃんはわらしのまんまんに入りたいと思ってるねぇ
よしよしお入りズリュズリュリュ おねサンシャインおねサンシャインおねサン
今日もがんばろ♪ チャーリーとチョコレート工場ってそんな話だったんらぁ
ジョニデがショタの家に嫁入りするならみてみようかなぁ >>599
チラシちゃんで呟いた事をナレーターに読ませられりゅ!
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! >>602
みてみてぇ
はたらくリスもかあいいよぉ 袋ラーメンやしゅい!って思ってたくさん買ったけど袋ラーメンすら作るのめんどくさすぎて一向に消費できていないよぁ >>603
(まじでぇ?初じゃないんれしゅかぁ?) (´・ω・`)おねえちゃんたちはらんらんいじめ罪だよ お化粧おねー
たくさんの色のパレットあるじゃん?
あれあんなにたくさんの色何に使ってるのぉ
わらし色ぜんぜん使わないからわかんない ペラペラの体にされた子可哀想すぎるよぉ
他の子はゴミまみれになったり柔軟性が出ただけなのにぃ >>614
絵の具のパレットみたいになってるやちゅ?
単に色んな色のアイシャドウやチークやリップとして使ったりぃ混ぜ混ぜしてシェーディングにしたり色調整したり
お絵描きだよぉ アマゾネスポケットっていう漫画読んだぁ編集長しゅき >>624
しばらく入れとけばふやけるんじゃないかなぁ >>625
お湯捨ててスープの粉からめて食べるの? 震災のとき水でカップラ食べれるみたいのあったしよゆーよゆー お姉ちゃんたちへ
今日から月曜日までファミマでおにぎり100円セールやってましゅ
わらしより >>636
おねえちゃんへ
鮭買ってきてね
わらしより >>630
てっきり肌の色調整するのかと思ってたの >>638
わらし絶対倒してベチャチャチャーってなってはぁぁぁぁん😭ってなってチラシちゃんに愚痴る未来が見える >>627
フライパンでお湯少なめに茹でてぇ水気少なめになったりゃ粉半分くらい入れてぇお好みで卵入れてぇ混ぜりゅやつ 汁なしラーメンにうっかり胡椒ひとびんぶちまけた時は泣いたぁ ちんちんが大きそうなソシャゲキャラのやつ本当にちんちん大きそうでわろたぁ >>657
ちんちんがでっかいソシャゲ知りませんか?→速攻で見つかる - Togetter https://togetter.com/li/1318817
これぇ! ちんちんソシャゲ昨日から何回もみるねぇ
もしやバズってるのぉ PAGEBOYがやしゅくなってりゅ
PAGEBOYって26が着てもいいのかなぁ
ブランド全然わからんよぉ >>671
はぁんそっかぁ
服も欲しいよぉなんかダイマしてぇ
もしくは買ったもの教えて😍 脱いだらしゅごいのほうがいいから最初からちんちん主張してるのはいらにゃい そぉ言えばぁ秋にレザーのライダースジャケット買ったのにほとんど着ないまま冬になったぁ
あったかくなったりゃきよぉ おねえちゃんたちは皆ちんちんみたいから再放送我慢してね >>635
ゆめなーらばどーれほど
よかったでーしょーぉー おねーちゃがーほしーいー
おねーちゃがーほしーいー ふふふフォローしてりゅひとが自作ふぃぎゅあでぶんどどしてりゅしゅごい 先日買った残りのホイップクリーム
ルヴァンprimeに乗っけて一人ルヴァンパーティーして無事完食しましたぁ はぁんモデルしゃのお顔近所の男児にしゅっげにてりゅ >>688
靴かぁいいねぇ
帽子とメガネのアイコンはなんでしゅかぁ? >>698
シークレットモードって言って履歴が残らないよぉ
えっちなサイトみりゅときにちゅかう ダブデカ見ようとしたけどダブデカでアニメ出てこない
なんてタイトルだっけぇ >>700
はぁんZOZOたゆんはえっちなサイトらったんらぁ >>706
はぁんZOZOたゆんと言われると確かにえっち 小太りババアアアアアアアアアアアアアアアアは何着たらいいのか分からないよぉ わらしちゃんメールやLINEたくしゃんくりゅからリア充らぁ
楽天市場とかぁユニクロとかからくりゅ! >>708
着物にしよっ
凹凸ないほうがきれいに着られるよっ ダブデカで検索したら出てきたぁ
検索ミスだったみたいすまんね はぁん…?今日バレンタイン?おかしゃがチョコ買ってきてりゅ >>712
ベイマックス!!!!!!!!
>>715
着物警察におびえる日々は送りたくないでしゅ はぁんすまんねってわらしの三次推しちゃんみたいな口調らぁ😍 >>701
くちゅ3000えん!
スカート5000えん! はぁん今日バレンタインデーだったぁ
バレンタイン絵描いてきましゅばいちらー >>733
はぁんいちゅも応援ちてましゅ!
世界一かっこいいれしゅ! A登場したばっかだけろBとの確執すごくてはぁんAB!!って思ったぁ
でも登場したばっかりすぎてABってちょっと言いにくいぃ周りの人まだカプ妄想までしてないしなぁ ダブデカねえ意外とおもちろかったぁ
わらしはタイバニよりしゅきなぁ こゆギラギラの靴かわいいねぇ
白っぽいグレーのオックスフォード買おうと思ってたけろシルバーのパンプスもいいなぁはぁん ひええてABスペでBAのみ出したのかぁ
オンリーじゃないとはいえそりゃ荒れるよぉ告知もしだし タイバニって2011年だっけぇ
今現在も他ジャンルにマウントとったりするくらい元気な人がいるのかぁ バレンタインネタ思いついたけろそこそこ長いし思いついたの当日らし今仕事中らし確実に間に合わないやちゅ
3日くらい遅れてもええの? >>743
一定のSP数を今でも保ってるって聞いてタイババの腰の重さしゅげって思ったぁ ゴーストバスターズとかミシュランとかキャスパーを駆逐するベイマックス 鉄面皮非モテ理系と見せかけて学生結婚済みの攻めちゃんはかわいい お題スロット回した結果をひたすら呟いてその合間でマシュマロくださいしてるのわかんないよぉ何に対してだよぉ >>755
受けちゃんは!?
受けちゃんはどんなこれしゅか!?!? >>756
焼きマシュマロしちゃう前にブロックしよぉ しゅごいねむい…
わらしの代わりにお掃除しといて… >しまむら刀剣乱舞コラボ、とりあえず通報してきた。タイバニクラスタがタナトスの声を聞けを合言葉に転売屋を削除したように、我々も「お前たちの死が来たぞ」を合言葉に転売屋を殲滅したいものです。
タイババマウントこれぇ?
関係ないけろクラスタって言い方嫌いでしゅ😣 >>765
でもタイバニはファンの気持ちに答えて売ったら大量の在庫を抱える事になったんらよぉ >>766
ちーがーうーだーろー!ちがうだろぉーーーーーー!!! >>761
去年まではこれくらい痩せてたのに…😭
ニートになって小太りになってしまったよぉ写真のジーンズのラインいいなぁ >>757
受けちゃんは幼馴染みで理系の学生でしゅ 成人式の前撮りあるから髪伸ばしてたんらけろ最近バッサリ切りたい欲がしゅごいよぉ
ずっとロングだったから20の節目で新しい髪型のわらしで撮るのも悪くないと思うんだぁ
どうしようかなぁ >>774
わかおねがいたぞーーー!かこめーーーー! >>768
はぁん口だけで買わないオタクほんとちねちね >>774
成人式でベリショにしてしまったこと思い出したぁ >>767>>773
わらしもわかんないけろタイバニで検索したらコレとかタイバニクラスタさんが転売屋を追放することに成功したんだから審神者もできるよ!って鼓舞する系の 今までリバだ固定だってネタにしてたけど固定擬態リバってほんとにいるんだねぇ
リバって分かったら人が離れちゃうからってほんとなのかなぁ >>786
ツイいっぱいでてきたからこれかなあってええええええええええ わらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったなぁ >>774
はぁん若い
写真撮った翌日にバッサリ行ってまた写真撮ったらぁ? チラシちゃんは46歳からだよねええええええええええて 春が来てぇおねぇはぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにぃ
なったぁ りばぎゃく全部好きらけろめんどくさいから固定ってことにしてゆ
エロ書かないからばれることないし しまむらなんてそこらじゅうにあるから転売にな、ないよぉなぁ クラスタってタイバニ流行った頃から見るようになったぁ
タイバニが落ち着いた頃には見なくなったんだけどタイバニ界隈では生き残ってたんだねぇ >>799
去年よりぃずっとぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにぃ
なったぁ >>805
くそババアじゃねえか!長生きしろよ!!!!! >>791
固定が多いカプとかだとそうなるかもねぇ
ツイとかだと繋がるの避けられたりしそうらし クラスタ使う人まだいたのかぁ
今はなんて言うか知らないけろ チラシちゃんで見るおねはこれが最後ねと悲しそうにおねがつぶやくー わらしことし25らぁ
チラシちゃんデビューは20でしたぁ わらし昔刀やってたけろお前達の死が来たぞなんていうキャラ知らぬぅ…映画ぁ? >>800
それはそれでいいよぉ
ぶっちゃけ隠してるって装わないなら何も悪くないし >>808
アラサーでババアになるならアラフォーはどうなるのぉ >>815
はぁん
スレの最後にあらわれるヒットマンおねかぁ デブ向けのファッション記事見てたんだけろどれも身体のライン出せってとこは共通してりゅなぁ >>768
敵になるとしゅげ厄介でぇ味方になるとまるで役に立たないの見本でしゅねぇ 逆は嫌いらけろ相手違いカプで攻めちゃんが受けになるのはOKで受けちゃんは誰が相手でも受け固定とか説明が複雑になりゅ好みがたくさんありゅからとりあえず固定ってことにしてりゅ >>826
ふふふふ
自分がデブである事を隠すな忘れるなっていみかなぁ >>812
わらしよりババアだからおねはババアでしゅうううううう労わってやってるんだから黙って茶でも啜ってろ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵(ブォン 成人式の時は世の中が自粛モードらったんだよねぇ
成人式はまいっかっていうのはあったけろ >>831
はぁん
しょれもありゅかもだけろ多分隠したところでデブはデブらし隠すともっさい垢抜けないデブに見えるからだと思うよぉ
出すと肉感的と言えなくもないしねぇ >>832
年齢マウントいい加減やめなしゃ
どうせみんなしゅーぐババアアアアアアアアアアアよぉ 今はABだけどもしかするとBAになるかもな〜って呟いてて固定の人とたくさん繋がってるのに勇気ありゅなって思ったらすぐ消したぁ
やっぱまずいと思ったんかなぁ >>813
なんかねぇ悲しくなるねぇ
リバ好きならリバ好きでもいいのにカプが好きだからリバの何が悪い!なんて話じゃないのに
リバってても私は固定!って言うんならなんかもう固定の概念がないよねぇ
愚痴ごめんねぇ >>831
だふだぶしたのをきりゅと余計に太く見えりゅからだと思うよぉ >>822
らよねぇ黙ってりゃいいんだよねぇ
よけいなこといっちゃうかららめなのよね >>836
本命のカプは絶対逆にならないのは決まってるけろそれ以外がねぇ 中途半端なぽちゃは隠すことでさらにデブに見えることもあるよねぇ
ソースはわらし 初期は攻め受けが定まってなくてでも今はど固定だなぁって人に愛してるって送ったよ >>847
おばばしゃま😭
余生をチラシちゃんで楽しく過ごされているようでなによりでしゅ 固定とかリバとかどうでもいいでしゅ同カプの解釈違いと口調違和感が一番許せまちぇん
なんて言えないから今は壁打ちでイベントも神の本買って自分の頒布したらすぐ帰りましゅ
高尚言われてむかちゅく! チラシちゃんでLINEグループ作りたい
おっ連絡来たぁと思ったら誰かがはぁんって発言しただけなの まぁまぁ落ち着けよババアアアアアアアアアアアア
今年20歳の若者の前ではみんな等しくババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからぁ >>846
どういう服着ればいいかわかんないよぉ😭
太ったせいで去年着てた服が似合わないれしゅ! ぽちゃも服装でこんなにスリムに!ってテレビでやってたけどぉ
モデルの顔の角度を斜めに向けてて一部髪で見えないようにしたりとかしてぇ
照明も変えてたからえー…?てなったぁ
服よりそっちが気になって説得力落ちるやつぅ ABってかぷがしゅきだけろAのことは受けっておもっててしゅげめんどくせーからだまってABだけかいてゆ こゆこと?
布面積大きいほうが大きく見えりゅ?のかなぁ
>>858
普通に身体のライン出したほうがいいよぉ >>868
これがほんとのババアアアアアアアアアアアア 許す許さないとか不快とか地雷とかそうじゃなくて
性癖はちゃんと書いておくべきだしプロフに何もか書かないめんどいってならそれでもいいけど
それなら固定表記も書くべきではないよねぇ >>857
どうせおねたちアラサーだらけだよぉ
この時間に迷い込んだ成人式おねが珍しくれはしゃいじゃったねぇ おねぇちゃんへ
ケーキの断面図撮る前に母親と一緒にチョコケーキたべつくしましたぁまる 革ジャンにジーンズでハードにいくのはどうかなって思ったんだけど難しいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアはなぜ歳を聞かれると干支で返すのかぁ
イラッとしゅるからやめろ >>870
固定とは一言もいったことないよぉ
カップリング名とかも本の告知以外では極力呟かない >>867
…ということは去年着てた服を無理矢理きてピチピチにしゅればOK? 成人式の写真とる前の日朝まで飲んでカラオケしてたぁ 聞かれた側もイラっとしてるからおあいこみたいにしてるんやろね 着痩せには首手首足首の三首をだすといいんらよぉ
冬はなかなかできないけろ >>879
おねえちゃんの着てた系統によりましゅ…… >>868
昭和の最後が成人式だったんだねぇ
年号変わるとき号外配られたおね? >>882
違うの世間話とかじゃなくて仕事で必要だから聞いた時なの
素直に言えやぁ💢ってなりゅ >>878
ごめぇんおねに言ったつもりじゃないのぉ プレイ動画をBGMにしてたから公式に金払おうと思ってサントラかったけど
作業用としてはプレイしてたまに権の音や戦闘が入り込むのが良かったんだなとプレイ動画に戻りましたぁ >>865
えへへぇ正確には多国籍軍によるイラク空爆の日だねぇ
空爆の映像がなんだかゲームの画面みたいだったよぉ >>877
数字によるインパクトを避けるための配慮らょ
わらしは配慮しないかりゃそのまま言うけろ 例えば配慮してくださーいってなって嫌でーっす
ならそれで終わりだよねぇ
終わればいいのになぜか嫌がらせのようにテロする人は病気だと思うの 自分の年齢大まかにしか覚えてないからぁ
干支から割り出したほうがわかりやしゅいの はぁん今までふーんって感じらったのに一回しゅきになるときっちゅ思ってたのも良く感じりゅ
これがあばたもえくぼぉ >>877
ババアアアアアアアアアアアは年齢聞いてきた後に干支も聞いてくることありゅからね
サバ読んでないかの確認やめろぉ ぽっちゃりファッション調べたらこういうの多かったよぉ
上はゆったりめでウエストはわりとキュッとしたやつ
>>902
ふふふふ
なんかアメリカのアニメっぽい >>887
長めのカーディガンに下はぴっちりしたTシャツとジーパンとかだよぉ
シンプル系統の服が多かったのぉだから今は😭 海外の太った女の子のファッション動画まず股ずれ防止にベビーパウダー塗るところかりゃ始まるからふすすってなりゅ >>905
わらしも嫌いだったキャラが夢でしゅっげわらしに興味無さそうなだけでしゅきになっちゃったよぉ
でも好きなもの多い方が人生楽しいれしゅ わらし自分のこと若いと思ってないから歳言った時にあらぁ若いわねぇって言われるとイラッとくりゅ
でもホントにババアになった時何も言われなくなるとそれはそれでイラッとするのかもしれなぃ
世間話で歳の話題は難しぃ >>889
町で号外もらったよぉ
号外はまだ持ってるけろそれを配ってたとこにありゅデパートはもうなくなりましゅたぁ >>919
ベビーパウダーかデオドラントかクリームかオイル良いみたいよぉ >>921
脂肪ありしゅぎて内股同士がこしゅれて擦り傷できりゅ >>921
太ももと太ももがこすれあって炎症をおこすんだよぉ
爛れたみたいになりゅ >>911
さすがにそれは物理的にばれるとおもうのよぉ 視線誘導を駆使してスッキリ見せる技とかあっておもちろい 太ってる人向けのライフハック動画見てたらドレス着る前にラップで腹肉ぐるぐる巻きにしててふふふってなったの思い出したぁ >>917
若い頃そゆ感じらったぁ
今は若いって言われるとうれちいでしゅ >>933
ほんとにベビーパウダー?オイル?塗るとこから始まってりゅう!!!!! >>917
おねより年下と話せば必然的に若いねぇなんて言われなくなるよぉ
おばちゃま相手だと何歳になっても若いわねぇっていわれるからねぇ >>930
それはもっと後でしゅ
フセインしゃは暗殺じゃなくて一応裁判受けて死刑になりましたよぉ というか若いとか見た目のことなにげにズバズバいうよね日本人ってぇ
空気読んで >>916
はぁんドMおね
でもしゅきに溢れてるのいいよねぇ
アンチスレ出入りしてた頃は荒んでたし無駄な時間でちた 海外の太ってる人って顔だけそのままだったりして不思議ぃ >>940
本当に若いと若いねぇっていわれるの当たり前だかりゃそこそこ歳いったおねじゃないかなぁ
はたちくらいではないとおもぉ 行ってる美容院がしゅげ年齢層高くてぇしゅでに年金受給してるくらいの年の人がほとんどなんらよねぇ
そこ行った時だけわらし若いぃって思うぅ
この間は客とオーナーがタイガースの話しててちょこっとしかわかんにゃかったぁ 外人はパウダー必須なくらい太ってても病気にならないのしゅげよねぇ
日本人がそこまでいったらもうあかんってライン余裕で越えていくよぉ >>957
おつんぽぉ!
>>933
チャーミングでしゅね 前レイヤーの知り合いが更衣室ではガムテで体型補正してる人いるよぉって言ってたァ コスプレは谷間作ったりとかコルセットとかしゅるのかなぁ
ちょっとたのしそぉ >>944
はぁん調べたら2003年かぁ
フセインしゃ表向きはそうだったけろあの当時ニュースで暗殺か?とかドキュメンタリーいっぱいなかったっけぇ?
今でもなんか実は米軍にそのままリンチされてコロコロされてたんじゃないかなぁって少し思うよぉ >>955
首をだすのねぇ
おねの絵わかりやしゅい ハリポタって死亡なさそうらったのにシリウスからバタバタ死んだよねぇ
そういう作風じゃなかったやん >>952
>>917だけろ22ちゃいでしゅ
大学では先輩〜!って扱いだったのに世間から見るとまだまだ若いねぇ扱いだからちょっとはぁんするって言うのもありましゅ
あとチラ子ちゃん若いからああだよねぇみたいなレッテル貼りもやらぁ😠
わらしがババアになった時は無闇に相手の歳のことは言わないようにしましゅ >>975
途中から路線変更でイギリスの暗いとこをバンバン描写します 学校対抗みたいので登場人物増えだして挫折したぁハラーヘッター >>978
あの人社会派なことやりたいんだろうけろ実力追いついてないよぉ >>976
20ちゃいだけど本当に若いからなんとも思わないやぁ
先輩大変すねぇ!わらしからみればババアアアアアアアアアアアれしゅ >>976
若さ溢れるレスでしゅねぇって思うガチババアアアアアのわらし わらし18の時すでに高一の子にはぁん若いって言ってた気がしゅる >>971
裁判受けてた映像はあったよぉ
アメリカがフセインしゃをイラクに引き渡した後死刑はちょっと待っててぇって言ってたけどぉ
わりと早く執行されちゃったよぉ
暗殺か?とかはもしかしてビンラディンしゃの方ではぁ 最後はハリーの力どころか母の愛しゅげーだったからねぇ
あれはあれでありだとは思ったけろ >>981
わらし20ちゃいの時も子供扱いするな😠って感じだったから人によるのかもしれないでしゅ
>>982
びぇびぇわらし若くないもんもういい大人だもんっ😠 >>986
わかりゅ
わらしは若い頃自分に自信があったかりゃ若さどうでもいいと思ってたけろいまはまた違うかもしれにゃい >>992
わかってるよぉ
わらしからするといい歳のババアアアアアアアアアアアなんだからつまらんこと言ってないでもっとしっかりしろよぉと思うよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。