わいわい雑談スレ2541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550080507/ 今嘔吐下痢の流行絶頂期みたいだから婆たち気をつけなさいよ 正露丸の臭い移りそうだけどアフターケア万全で草だわ ガトーショコラって大量のチョコとメレンゲと薄力粉混ぜてるくらいだわよ
つまり一切れで大量のチョコを摂取してるわ… 可愛い後輩から今日もチョコ貰ったわ
婆男の気持ちちょっと分かっちゃったわウレシイ…ウレシイ…わ >>242
カルディとかかしら
食べたい!買うわ!ありがと婆😘 >>245
映画出てないのに映画賞の新人賞を取ったって聞いた時は流石に笑ったわ >>251
昔作ったけどコスパわりーわわ
チョコたけえわよ フローズン2の予告のワクワク感半端ないけどこれでコケたらやべーわね >>247
美味しかったから成功よ
中がやわらかいこと以外は過去一の成功作よ
味と見た目は店レベルだったわ >>255
婆もそう思うけどトイストーリーはどれもすき 良かった続編があるなら知りたいわ
トイストーリーは3で最後にしてほしかったけどボーとの再会は気になるわ カップケーキにココア混ぜこむようなやつがコスパいいわ ディズニーアニメは割と信用できるわ
続編でも失敗しない様にやってるシュガーラッシュも結局興行収入大成功だし アナ雪スピンオフのしらけ具合と
そのせいで婆は膀胱が我慢できなくなってリメンバーミーのエンドロール見れなかったのを ライオンキングもムーランもいろいろ言われてるけど婆はすき!
ベーマックスは続きないのかしら アナ雪スピンオフ結構好きなんだけど
キリスト教には響くらしいわあれ 粉砂糖の見栄えアップ度は異常わね
カシャカシャする粉ふるいって食洗機いれても大丈夫かしら なんやかんやパイシートにチョコ挟むのが一番おいしいのよ クックパッド見ると生焼けチョコレートケーキをフォンダンショコラ擬きとしてレシピ出してる人多いわね
これはヤバイわ 興行収入だけ見ると続編でも成功してるよディズニーアニメ
前作超えられなくてもめちゃくちゃいい数字出してるまぁディズニーブランドのおかげかしら よかった続編あるでしょ
ターミネーター2
1のほうがすこだけど トイストーリーはむしろ続編の方が面白いわ泣けるもの >>272
すこすこ
マフィンの真ん中にチョコ入れるのも美味しいわ まあディズニーは宗教だからね
rotten tomatoesのディズニー贔屓もやばいもの >>269
鐘で救われた!→鐘で殺された!
っていうアナ雪とリメンバーミーの最悪のタッグよ
アメリカでは早々に同時上映打ち切られてたけど日本はアナ雪人気だったから…
無かったら良かったのに ベイマックス見たことないけどお兄ちゃんがベイマックス作るまでのスピンオフ見たいわ 婆!誰か昨日ダイマされてたちんこの主張が激しいソシャゲ?のイラスト持ってる婆いない?
あれ塗り参考にしたいから誰か貼って欲しいわ >>282
言われてるほど泣けないわ
ディズニー信者は泣けると思うわ キャプテンアメリカは1より2
ソーは2より3って聞いたわ
どれも見てないけど 手作りくっきー食べたいわ
お店の手作りとは違うあの独特の味 ベイマックス泣ける!→ヒーローアクションで泣けない
トイスト3泣ける!→そんなにおもちゃに愛着持ってないので泣けない
だったわ >>289
ベイマックスは予告で思ってたのとちゃうだったわ >>289
婆その二つすこなんだけどズートピアが響かなかったわ
絵面はすこだけど >>243
下痢してるけど生理のせいだと思いたいわ😭 >>296
婆はその二つもズートピアも響いてないから安心して
ズートピア脚本後半だるすぎでしょ 泣ける泣けるっていわれてると身構えちゃってこんなもんかになるのよね
その代わりなんでもないような描写が泣けたりする >>293
カールじいさんはむしろ冒頭が一番やばい ディズニーがポリコレじみてつまんなくなってきて(リメンバーミーは別よ)
最近イルミネーションアニメがエンタメに振ってて良いわ 婆もズートピアはあんまり
マフィアの小さいボスのとこだけすき >>291
日本人の好む感動路線予告しといてアメコミヒーローは草わよ >>310
何かに似てる
あれ
あのすごい修復された絵を横にしたみたいな アンディがおもちゃひとつひとつ紹介するの泣いちゃうわ この世界の片隅には冗談じゃなく劇場中大号泣だったわね
婆嗚咽我慢してたら隣りの人が無理になって婆も無理になってそっからワンワン言ってたわ ズートピとアナ雪は婆無風だったわ
動物は可愛いからイラストとみるのはすこ
ベイマとトイストはすこわよ >>301
妻との回想がピークだったわ
話は進むにつれあれれって >>320
こわ…なんか出土したばかりのナニカって感じ 婆は生きるのを諦める描写に糞弱いからトイスト3のゴミ処理場で皆が手を繋ぐシーンが駄目だったわ 片隅は画面直視したら号泣しそうだったから終盤目を逸らしながらチラチラ見てたわ >>321
絵描き婆とかにはダイレクトに来るわよね この世界なんでそんな泣いてるの
そんな悲惨なの
旦那が浮気してて婚家でいびられて原爆やらで腕失う日本の女の子の話だっけ 絵だけ見たらほのぼの〜って感じよね
見たことないけどえっちもあるんでしょ >>333
悲惨過ぎても泣けないわよ
そうじゃないから泣けるのよ 泣けるとかいう噂は一切無いけど婆はラプンツェル見ると毎回泣くわ >>330
婆もよ…ウッディだけシングルで余計泣いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています