コナン内野雑談スレ1391 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550051005/ 【アニメ放映予定】
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 >>2
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 あむ、自分の股や
赤ちんやなくてあむちんを洗うんや 設定や作中の行動だけやなくてキャラデザの時点でもうめちゃくちゃかわええって凄いことよな
久々のブルマンあむで皆がひたすらかわええかわええ言うてたの見て思うたけど きっと大歓迎ですよ!→出迎えないですね…
の流れかわいくてすこ >>10
ファビこれよっぽど辛かったらしく現実逃避してるで お前らやめたれや
ファビかって若いころはテレクラでモテモテやったんやぞ ポアロのバレンタイン特製チョコプレートモブ達食べられたやろか?深夜から頑張っとったからな 外れが分かる目なんてもんが…って言ってる脇田を見るあむ睫毛あってほぼ佐藤さんになっちょるよな ファビはテレクラリンリン倶楽部の女神と言われた伝説があるんやぞ 【管理官速報】ヨシキさんハリウッド映画のトリプルX4に出演決定 情報って鮮度が命やから仲卸しも探り屋のあむの事やったりしてと思ってまう >>44
えっそうやろ?それ以外の意味あったんか? >>10
蘭ねー本編でも星型のつけとることあったな
好み分かっとるんやな 本当にただの寿司屋やったら悪徳仲卸に苦労しとるただの気の良いおっちゃんやね草 >>45
バーボンやない癖にバーボン飲みまくってバーボン月に翳してた男がおるんですよ!
理由はただバーボン一筋ってだけで! ブルマンのフラグは明快やからやっぱラムちゃうかなぁ >>45
その前の裏切り者の所はともかくそこまではわいの深読みかな〜と思ってたんや
普通に考えつくことなら安心したやで おっちゃんのババ抜きをシンプルに捉えたらちゃう感じもしちゃう >>53
少なくともブルマンはそう思って欲しくて入れたセリフやと思うで 今まで接近してきたのが訳ありのベルネキかNOCやったから
ほんまの悪?が近づいてきた場合はどうなるか謎やな ラムだったとして何で疑っとるみたいなことをあむに直接言うんやろな
牽制?挑発? >>59
探り屋本人に向かって言う事やないよな普通 ゆうているの5人だし2人くらいしか死ななそう
しかって言うのもあれやけど >>65
今年は紅のか?って言っとると思って何言っとるんや?って思ったけど違ったわ草 あの教会暖房壊れとるんやっけ?
おっちゃんもあむも(コナンも?)前閉めてへんから寒そうや ノ乂丶
^▽^ <くろださんはじぇむずさんにあげるです これ思い出した
🐮「はじめてーのー」
🐼「チュウ」
🐮「君と」
🐼「チュウ」
🐮「ふふふ🤗」
🐼「I will give you all my love.」
🐮「?!」 >>80
コナン「汚物の腐った股とか誰が洗うかよ」 >>76
設備がないみたいだって言われとるな
あむ手入れとるのは寒いんやろか >>82
コナンとおっちゃんも結構ポケットに手入れとるな
脇田は腕組みが多い?し手冷たいんやろな >>84
ほんまに暖房ないならあそこで閉じ込められるの辛いな >>88
蘭ねーは良いとしてなんでこの2人
切って正解やな >>88
赤井のはちょっと前の絵の方が進化しとった気がする >>88
絵柄はともかくバレンタインなんやから男二人やなくて園子や和葉いれたらええのにと思うで RYOKO読んでる婆おる?
めっちゃ面白くなってるってか絵うまなってない?
この新キャラめっちゃタイプやねんけど >>98
おおまかな流れはわかるけど面白さわからん >>100
それは仕方ないな
気が向いたときアンケに入れといてや… なにげにおっちゃんのトレンチコートが一番寒そうやない?
よくあんな格好で雪山行けるな >>102
やっぱそうやんな
連載再開してから別人の絵みたいやけど1年でこんなにうまなる?ってくらいやわ RYOKOは作者がまだ若くて原石発見して舞い上がった編集部が即連載させて
作者がつぶれてしまったっていう噂やったけどちゃんと復活したな >>105
そうやな一番山を舐めとる格好やな
でも🐘はおっちゃんが山を舐めようが舐めとらんかろうが興味無さそうや草 >>104
そうなんや!
わいコナン以外読み飛ばしてるから読んでみよ! ((🐘三🐘))🐶くんのコートの前を合わせに行きたいしマフラーと手袋とニット帽もつけさせたい >>106
休んでる間にうまくなったんかな
今度はマイペースにやれるとええな >>109
よんでや〜
コナン以外も最近は面白い漫画ちょくちょく増えてきたわ
一時期氷河期やったけど >>112
ずーっと絵の練習してたんやろかって思ってるわ
前はお世辞にもうまい絵や無かったけど今は普通に上手いねん >>113
わいのツレは紙で買ったときはサンデーのことジャンプより読めるのあるって褒めてたんよね
わいは決まった漫画しかよまんから読んでなかったんやけど読んでみるわ! わいはコナン以外も全部読んどる
好きなのは舞妓さんと初恋ゾンビとエヴァンスと古見さん サンデー電子で買っとるからコナンとかしか読まんのよな
紙やとパラパラ捲るから目に入るんやろうけど >>85
まんちゃん見損なったわ
まんちゃんも偽装固定やったんか
ジェイ黒固定やと思ってたのにフォロー外させてもらうわ コナンと舞妓さんは必ず読むけど他はまちまちやな
ここで推されとると読んだりするで >>115
何作っとるんかと思ったらうまそうなのが >>119
ノ乂丶
^▽^ <?おうべのバレンタインでだんせがじょせにおはなおくるのてばんですよ?しらなですか? いま読んだらRYOKO凄い展開やった
やばいやん大丈夫かこれ >>119
まんちゃんバレンタインは男からおくるって知っとるんや わいここのエヴァンス婆にエヴァンスすすめられてハマったは草
たまにエヴァンスが赤井に、オークレイがあむに見える >>119
なんでこれで偽装なんや
婆バレンタイン知らんの? >>123
なんやまんちゃんわいの誤解やったか!
これからもまんちゃんを信じてジェイ黒推すで
ジェイ黒は最大手で孤高のサークルまんちゃんだけが頼りなんや
まんちゃんの周りの人らジェイ黒書かんとマイナーカプの作家になってもうてるし
まんちゃんこれからもジェイ黒頼むで
フォローしなおしとくからな サンデー暗黒時代を嘆いてた元サンデー箱押し?民はおった気がする わいエヴァンスここで勧められてホイホイ読んだで
RYOKOも読んでみるな サンデー暗黒期って割とずっと暗黒期やない?
黄金期とかどこまで遡るねんってなるやろ コナン終わったらマジでサンデー死ぬまである
今やってるやつやと双亡亭おもろいけどあれ万人受けせんやろしな >>134
わいもすこ
アンケートのときいつも入れてるで 今はそもそもとして雑誌丸ごと推すみたいなやつなくなった感じやな
派閥ともちゃうけどりぼんっ子とか今あんま言わんもんな
作品単位や RYOKOはほんまはもっと推したかったんやろなって
休載してから開始当時の宣伝水の泡になってもうたけど ジャンプかてワンピース終わったら死にそうやない?
マガジンは進撃終わるみたいやけど大丈夫なんやろか? コナパズはシルエットからしてまんま赤井やったけど実際に実装されてもなんで赤井てなるな
好きなキャラやけど特に原作エピソードがあるわけでもないし >>146
ワンピ終わってもだいぶ格は落ちるがヒロアカとか約ネバとかまだあるやろ
サンデーそんなんすらないやん 進撃は別マガや
まあ別マガも進撃の他に何があるのか知らんのやけどな ジャンプのワンピ終わったら死にそうとサンデーのコナン終わったら死にそうは比べ物にならんで
去年時点でジャンプ175万、サンデー30万や 藤出頼人て多分ライトからきとるんやろけど伴場さん彷彿とさせるは 今日のあむは早く仕事を終えようと頑張っとるところやな…
赤い車で迎えが来たらスイートルームや ダイヤってプロ野球編とかするん?
高校生野球やから連載に限界あるやろ 高校野球といえばおお振り今どうなってるんや…?
もうあれ作者のライフワークパターン入ってるぽいから完結無理そうやと思って離れたんやけど ピンポーン
🏡🐮🎁🎁
🏡🐮🎁🎁
🏡🐬😊🐳😊🐮🎁🎁
🏡🐬😊🐳😊っ🎁⊂🐮😆🎁
🏡🐬🎁🐳?((🐮))🎁モジモジ
🏡🐬🎁🐳🐮っ🎁モジッ
🏡🐬😊🎁🐳😊っ🎁⊂🐮💦💦
🏡🐬😊🎁🐳😊🎁
🐮💦💦
🚲💨💨💨
🏡🎁🐬))🎁🐳))
((🐬🎁📦🐳))
🏡
🏎📦💨💨💨
🏣🏎💨
🏣
🚛💨💨💨
🏢🚛💨💨
ピンポーン
🚪🧔📦
🚪☠️📦🧔
📦⊂☠️))
🎁🎁☠️! >>165
たゃきゃわ
もじもじしながらも大にもあげたんやね 🐺やっぱり…🐮は…Dieのことが…
🐺……貰ったもの全部途中のゴミ箱に捨てて帰るつもりだったが……
🐺………… >>165
はぁん大たゃきゃわわ
また大からお返し期待やな 大罪はどこや?大罪も映画とかやっとるし看板漫画ちゃうの? 大罪は映画予告はめっちゃ見たけどいつやったのかわからんまま映画終わってた ポップスターって曲に決まったらしいでって嘘バレ回ってたのはなんとなく覚えてる >>170
聞いた婆やけどわいが見てる時からほぼ進んでなくて草枯れた 🎂🐹😤
🐹💦あ、🐗だけにあげるわけじゃないんだからね!
🐹💦👺と😺のもあるんだからね!
🐹💦ごかいしないでよね! もう主題歌発表なんか
わい正直ゼロシコ主題歌ましゃって知ったときは微妙やなって思っとった
でも聴いてみたら最高やった…ましゃごめんやで…… >>165
大たゃは少女漫画やなぁかわええかわええ
大からのお返しわいも楽しみや! 👺うちの子は可愛いな
😺そうですね
👺嫁に出したくないな…
😺行き先🐗ですよ? hydeはどうや?アニメタイアップとかしそうやん! 🐗おいババア
🐜お前は…💢なんだ?
((🐗))モジモジ
🐜?
🐗バレンタインってどうすれば嬉しいもんなんだ?
🐜!!! 今回はラブ米要素も強そうやから女性アーティストもええな 今回京極さんメインにおるし女性歌手よに男の歌手のが雰囲気でる感じはするな >>165
きゃわわ!
爺婆と大Rayにあげたんやな 3/1からクリアファイル付き劇場前売り券販売開始やて 去年あむの年齢の数だけ前売り券買って29枚クリアファイル貰えるのに1枚だけもらって残りは他の人にって言ってた人男前やったわ >>3
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 赤安バレンタインは手作りも萌えるし高級感あるチョコも萌えるし100円未満のいかにも義理用のチョコでも萌えるは アメリカでは生肉プレゼントすることもあるってロマンの欠片もなくて草 わい十勝の農場のやつは漫画どうこうやなく人生が心配
サンデーに遊ばれとる 生肉は草
一緒に焼いてディナーにしようてことなんか? 🐶🥂🐘
🐶(バレンタインのチョコ結局思いつかなかった…)
🐶(無難に生チョコとトリュフにしたけど大丈夫かな…) 🐹……タイミングがわからない。
っ💝⊂
🐮……お家にかえってきません。
っ🎁⊂ 💐🐗💨💨💨💨💨💨好きだ!結婚してくれ!
(((💐🐗ありきたりだな💦
💐🐗💨💨💨💨💨💨オレのために毎日ハンバーガーを作ってくれ!
(((💐🐗だめだだめだ🐹くんは日本が好きなんだ >>231
あむが義理でも赤井にあげたら事件やからな >>233
生活に関わりすぎて心配やな
でも雑誌企画やから金銭的には大丈夫なんか チョコが日本式愛の告白と知らん赤井にチョコ渡すあむの両片思いドタバタはベッタベタすぎるかな
わいは見たいけど 📦📦📦📦📦
📦📦📦📦📦←ファンから
🌟🥂☠️
🎁←Rayから
🎁←母親から
🎁←たゃから >>242
🐺…
🌹🐺🐮、実は俺は前からお前が…
(((🐺…
🌹🐺🍎なんかより俺といてくれ
(((🐺まさか🍎といるのか… >>251
まだ読んでないで届いてないし
てかコナン以外見てんのや >>252
じゃあ先週のでもええで
毎週やっとるから >>253
本読んだらわかるくらいなんかひどいんか? >>254
なにを期待しとるか知らんが多分思っとるのとちゃうで >>255
いや遊ばれてる云々って言うから
まあええわわかった サンデーあるなら読めばどういうことかすぐわかるのに 昴とシスターレイのバレンタイン誰か教えてー
全く浮かばぬい >>260
シスターレイがもじもじしながら神父沖矢にチョコを渡そうとするもなんだかんだうまくいかず
しかし最後に沖矢からシスターのチョコ欲しいと言って無事ETERNAL わいやっとらんからわからんのやけどコナパズ10連て3千円くらい? >>260
シスターレイが口移しで神父沖矢にチョコレートボンボン食べさせるんや
食べさせた後に
レイ「今夜は僕に酔ってください」
って言うんや
※この先を読むにはわっふるわっふると書き込んでください 昴とシスターレイは難し過ぎてみんな設定持て余しがちよな草
神父とシスターとなかなか日常生活で関わらんから想像できんのよな
むしろ設定変えてみたらどうや? >>268
🐰わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる 🐮🐺のもらってきたチョコ多すぎて食べきれないです…😫
🐮僕がカー○ィなら簡単に食べきれるのになぁ
>>249
ファンからもダンボール山盛り届くと大変やな
素朴な質問やけどアーティストに送るプレゼントって手作り系はやっぱりどこもなしよな? >>276
捨てられるで
わーこんな手作りチョコも届いてますってインスタ蠅した後にゴミ箱にポイや
わいの売れないミュージシャンの元カレもよう手作りのケーキとか差し入れ貰ってたけど全部ゴミ箱行きや 手作り系やとな
V系あるあるな怖い話やと○血入りケーキとかよう話聞くは >>280
278やけど髪の毛細かく刻んでクリームに入ってた事件があったで わいが聞いた話はナプキンごと入ってたケーキの話や
トラウマになるやろそれ >>284
隠さず入れてるのはもう措置入院させるべきの基地外の域やわ やばいオタってコナンにもおるんやけど三次の話聞いとるとそこまでぶっとんどるのは見んな…ってなりゅ
客席でリストカットとか怖いわ ☠??今年は結婚発表したからか数もヤバイものも前より落ち着いたな >>287
💐🐗!
💐🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨どんなホラーよりも君をぞくぞくさせてあげるぞ!ハッピーバレンタインだ🐹くん! >>291
ほんま事実は小説より奇なりやで
わいの知ってる子は息吐くように嘘つく子やったは○○と付き合ってる付き合ってたとか
自分は△△って有名サークルのシナリオは自分が書いてて〜とか
ほんま嘘つかないと生きていけない人っておるんやなって衝撃やったは >>293
未来でぞくぞくするほど寝心地が良いって言わせるからある意味有言実行やな草 >>291
レディースルームって言う今Xのローディーやってた人の昔のライブは最前線で丸裸の上に毛皮のコート着てアピールしてた常連の女とかいたで Rayはインスタで手作りチョコと一緒に自撮りして応援してくれるみんなへ♡みたいなことやってそうや
そして日付変わる頃ガチ本命のDieへの手作りチョコとペアリングの手の写真だけアップされるんや… わいは世代ちゃうけどレディースルームとかのライブはブラジャーが飛び交っていたって話は聞いたことあるは草 >>296
わいの知り合いの子岡山から上京してきたんやけど岡山の有名な企業のイケメンの富豪の息子とつきあっててプロポ^-ずされたんやけど逃げてきたって言うてて
築50年くらいのボロアパートに不細工な臨時のアニメーターの男と暮らしてたで
現状を直視できなくて嘘つくんやろうな >>301
Rayは妊婦なんやからあんまりDieギャ煽ったあかんで… >>304
煽っとるつもりないのが一番攻撃力高いやつや… わいがリアルであった怖い人の話
昔職場で一緒やった男でなんでかわいのこと嫌いらしくて通りすがりで2回ぐらい殴ってきた
わいもまさかそんなことされると思わんで「ごめんごめん手が当たったーww」言われて痛かったけどなんも言えんかった
今やったら上司に訴えるけどな 🐮ブラジャー?を投げればいいんですか?
🐮==🐮💡
🐮つ 三 👙 👓)))
🐰ちょっと!それ僕のブラジャー! 🐹?😳ぶ…じゃーっておとなのおんなのひとのやつだよね?なんで🐰が持ってるの?ないよね? >>308
何か病気みたいに殴らんと気すまん男おるよな
わいは中学のとき背中割りとまじの力で殴られたは
反射的に殴り返してもうて親呼び出しやったけどほんま理不尽や… 手作りダメですって公式で発表しても絶対キチガイはどこにでもおるから届くやろな
キチガイってなんなんやろな?キチガイ行動で相手に不快に思われても名前覚えてもらえたらラっキー✌( ‘-^ )みたいなもんなんかな? >>316
相手に不快にして記憶に残りたいんやろなぁ >>316
同人イベントでもフォローしてる人に手作りカップケーキ配り歩くキチガイ女とかたくさんおるよな >>316
そういう人らって自分が嬉しいから相手も嬉しいはずだ!って本気で思い込んどるんや 不快にして名前覚えてもらってもなんもええ事ぬいのにな
顔も名前も出してそういうキチガイ行動しとる人はほんまにただのキチガイやと思うわ 推しに「死ね」言われて認知してもらったって喜ぶヤラカシもおるからなぁ
変なのはどこにでもおるから大変や ((🐺))💦ソワソワ
🐮あ!🐺!
🐮はい!これ!どうぞ!😆
🐺!
🐮😆っ🎁⊂🐺…あ、ありがとう……。
🐮すっごく美味しくできたのではやくたべてみてくださいね!😆
🐺…あ、ああ。
🐮😆💨💨💨
🎁🐺……。
🎁🐺。o(よかったもらえた!……ロマンティックな雰囲気はなにもなかったがな…) 昨日首痛いって言ってた婆やけど病院行ったらやっぱ肩が張ってるからって言われたは
電気治療に週2か3で通ってくださいって言われたけど仕事帰りに通えるやろか… 前皮膚科行った時アレルギーの検査するのに何日か忘れたけど毎日通ってくださいって言われたことあるは
毎日はさすがに無理や >>329
刺してぬい
今日もめちゃくちゃ首痛くて仕事中抜けて病院行ったから電気治療は次にしたで >>331
ビクンビクン気持ちいいから時間が取れるといいな わい毎月生理が終わる頃に腰から脚にかけてズキズキ痛むんや3ヶ月に1回ぐらいめっっちゃ痛くて仕事休む
市販の痛み止めは効いたり効かんだりや
我慢できんくなって最近婦人科と整形外科行ったけど両方特に異常なしで痛み止めと湿布だけもらってきたは
ホルモンのバランスのせいかなあって整形外科の先生は言うてたけど >>328
婆ちょっと心配してたで
専門の人に見せなあかんわな >>335
電気が筋肉をビクンビクン勝手に動かしてほぐしてくれるんやで 🐹″シャラララ すーてきにキース シャラララ すーがおにキース
⊂🐶))⊂🐰))⊂🐮))明日は特別スペシャルデイ♪
一年一度のチャンス♪((🐶っ((🐰っ((🐮っ
\oh ダーリン❤️/
((🐶🐰🐮))
🐹デュワ デュワ〜
\oh ダーリン/
❤️ILoveYou❤️
((🐶🐰🐮))
🐹デュワ デュワ〜 >>332
最悪休みの日に行くしかぬい…職場近くの病院行ったせいで30分かかりゅ😭
>>336
心配してくれてありがとうやで
前も同じようなことあってその時も電気治療したんや〜肩こり蓄積したらあかんな >>334
子宮内膜症やなかったんか?
他の婦人科でも診てもらったらどうや 昔昔はスーパーのチョコ売り場とかでバレンタインデーキスとか愛は勝つが流れてた記憶 >>340
子宮は人間ドックと他の婦人科クリニックとの2つで診てもうたけど小ちゃな筋腫があるってだけで他異常なしやったは
腰痛の話もしたけど特に原因見当たらんって
まあ器質的な原因(言葉あってるやろか)が無いってだけでホルモン検査とかはしてくれへんだけどな 【速報】ピン難民、ラップを煽った結果、ファンに襲撃されて終わる おんもでムキムキのカンガルーがうさちゃんのぬいぐるみ抱えてる写真回ってきたんやけど
赤井があむのために用意したテディベア抱えているみたいに見えて草 🐺oO牛ちゃんのぬいぐるみはないのか
🐺oO待て🐮には牛ちゃんでいいのか? 🦘カンガルーの絵文字あるけどあいぽんやと普通すぎて🐨ほどのゾワっと感はぬい 🐮 なんで他の子からチョコ
🤜🐺🤛 もらってきたんですか😤プンスコ 手がかかるのは🐮
めんどくさいのは🐰
発情してるのは🐶
自分はするくせに実況にうるさいのは🐮
カップリング強要してくるのは🐰
ゲットワイルド歌いながら腰へこへこしてるちんぐるいは🐶 🐺狼のぬいぐるみをくれ
🧔犬ならありますけど
🐺…仕方ないそれをくれ
🐺
⊃🐶⊂
🐮 初vio脱毛の予約入れてたけど生理が来ちゃったら仕方なく延期してもらった
めっちゃ痛くてビクンビクンするってここで見たことあるからドキドキしちょる >>370
🐺つ🐶いつ渡そう…
🐺うーん…とりあえず一眠りしてから考えよう
🐺😴🐶
🚪🐮)))
Σ🐮🚪
🐮うわあああん🐶おねいちゃん(概念)に🐺取られたああああ😭
🐹しゅらば? あむさしなんかパイパンやねんで29歳男性で
その痛ましさを考えろよ 🐶だーりんよびーだせどーいつもおーでぃしょんのひ〜♪ 🐶まるで順位だけ競うフェイダナウェイ夕飯も食べずにダイエッフー
🐶フェイダナウェイ???… やっとおいついた
沖中さんバレンタインポストやっとんのか〜
🐰型のチョコとかないんやろか さっきカラオケで岡村ちゃん歌ってきたんやけどスレ開いたら🐶くんがスーパーガール歌っててほんまにビビった シティハンターならなんでもええんか
ワイルド&タフに拘りあったんかと 岡村靖幸は捕まるはるか前からキマッてたって思うくらい歌詞がヤバイ 🐰💝ジャーン!
V
🎁
>>392
捕まる直前のアルバム聴いてこの人ヤバイなキマりすぎやろ…と思ったらタイトルが「禁じられた生きがい」やった >>398
岡村ちゃんは岡村靖幸という人生を生きてはるんや
その生き方のそのもの全てがアーティストとしての作品やねん
きんじられた生きがいのジャケットは太ってた割にはましやねん
百官デブになって引きこもってた時もあるから今の姿は奇跡やねん わいどうしても岡村と見るとナイナイの岡村隆史が出てきてまう
珍しい名字でもないのにあかんは BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>406
わいもやー
そんなファンてほどでもないんに キックザなんとかとのコラボ曲ええは赤安やは
Mステではミヤジに食われてたけど >>404
クスリやった芸能人のファンってそういうこといいがちやな
あと百貫な >>367
腰ヘコヘコしてるのは象やろ?犬が受けやとなんやから わいは昔すこやったミュージシャン薬やって捕まってその裁判の時のコメントが酷すぎて切った
復活したけど見たくぬい思い出も忘れた 岡村ちゃん次捕まったらもう復活はないやろから今のうちに応援しとくで…
流石に薬に関しては擁護できんからな わいの推しアーはクスリでキメてもキメんでもおかしいからファンも気にしてない 薬やっても復帰する人とそうやぬい人は何が違うんやろなぁ
単純にファンの数ってことでもなさそうやし 新一が蘭に腰ヘコヘコさせてる発情猿なのは公式やけどな ポアロモブがこの寒い中徹夜しとるのに当の兎は恋人とイチャイチャしとるの最高や >>417
高校生の時からずっとファンやってるけど捕まってた間とかファン同士でライブハウス借りて全国何店舗かクラブイベントとかファンが開催してて
靖幸ロスを何年も飢え耐え忍んだから安定して今仕事があって露出もあってスタイルも保ってて活動する姿に大丈夫やろうなっていつも不安な気持ちで応援してる 🐰普段サービスええから彼氏バレしたときモブの嘆きがすごそうですこ コナパズ赤井来んかった期間中石貯めて再チャレンジしたいで
水着あむの時はわい的に神引きやったので自慢スクショまたこんな運の良い引きが出来たら嬉しいわhttps://i.imgur.com/MmY4DTF.jpg 🦈🦈🦈🦈兎出てこい!!ドンドンっ!!
🦈🦈🦈🦈ふざけんな!!タダで済むと思うなよ!!
🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈俺たちの純情を返せー😭 わい20年以上活動しとるバンドに新規でハマった時ファンの達観っぷりに驚いたは
解散とか病気とか喧嘩とか繰り返してそれでも付いてきたファンってなんかもう何が起きても動じんのやろなと >>426
誰かコナパズにあむはもっと美和子似やって教えたって 別に好きじゃないけど槇原敬之とかいま普通にテレビやラジオに出てて不思議に思う時がある 🐰今まで応援してくれてありがとうございました!結婚しま〜す💕 槇原は昔から熱狂的なファンおらんもん
カリスマほどファンが幻滅したら消えるんやで >>430
同時に捕まった人とまだ恋人同士みたいやな
相手は薬疑惑があるそうやけど大丈夫かな 往年のファンがこんな大きい会場で伸び伸びと歌ってるってだけで感慨深いって言うてたなぁ いや熱狂的なファンがおるからこそ残ってるんやぬいの コナパズ軽量化したらしいけどもう一回DLする気にならん まっきーは曲の使いやすさがすごいやん
本人変な発言とか文句も言わんと作るし >>438
逆や
本人には大して興味ないから曲が良かったら聞けるねん
いわゆるライト人気や
山下達郎みたいなんや 山下達郎て竹内まりやのバックバンドにしれっとおるんやっけ? >>443
岡村靖幸とかまさにコアなファンがおるから復帰したんやし必ずしもそうとは限らんで 🐰の結婚発表で闇落ちしたモブもええなって思うんやけどポアロモブが闇落ちしたところであむをモブレ出来るはずもぬい… マッきーはコアなファンおるしめじやった
そうやぬい人には過去のヒットソングメーカーくらいの認識かと >>445
シークレットライブ開催した時のバンド名やで 槇原の熱狂的なファンて今やおるんか?
大御所やけど
アニメで言うとクレヨンしんちゃんみたいな >>444
なつい
筋少の大車輪はいま思うと名盤やと思うねん >>456
わいの頭の中ではずっとEXILEと岡村が踊っとるけどこの岡村やないな… 20年以上コンスタントに活動できるアーティストは固定ファンおるやろ 井上陽水なんか夢の中へは薬の歌やないで😊言うとるのに
ファンがいやいや薬の歌やろ😊さすが陽水おかしいわそこが好き😊言うとるんやで 地味に新作待ってた牧場物語がドラえもんゲームになってもうた 何で歌手の流れなんや?
映画の歌誰が歌うか予測ゲーム? >>461
最初から感性の塊で曲流れたら踊らずにいられない感性の爆弾みたいな人間やったからデビューして演じるために常にテンションを保つために薬に
薬を使うと次々と曲が…そしてジャンキーへ ここ数年その辺のアーティストが若い子にもウケとる気がするは
サブカル寄りの >>414
へこへこって受けの擬音やないん?
わい気持ちよくて勝手に腰動いちゃうあむすこ
赤井みたいな攻めはズンズンとかガシガシとかそっち系なイメージや 筋肉少女帯は絶望先生とかうしとらの主題歌歌った人なんは知ってる >>477
横やけどその感覚の人は初めて見た
そういう風に感じる人もおるんやねー BUCK-TICKのメンバーも昔お薬で逮捕されたんやっけ?
昔は今ほど世間の目も厳しくなかったんやろか 絶望先生の音楽めっちゃすこやったは
今でもアルバム聴いとる 🐶っ✨🍄✨
🐶いつも以上に磨いてます
🐘ヒリヒリするな… >>481
ファンやった人らが力もったんや
林檎なんて自分の権力使ってるんや
岡村ちゃんとか仕事が増えてるのも当時若かったファンがそれなりの権力のポジション掴んで権限で選べるようになったからや 大槻ケンヂが町田康にどうやったら売れるん?って聞かれて
適当に愛してるって言ってれば売れるんですよって言ったら
町田康がマジで愛してるしか言ってない歌作ったんすこ つかミュージシャンてみんな薬やっとるやん
むしろ薬やっとるのがステータスみたいな
ジャニスもシドビシャスもホイットニーもみんな薬のやり過ぎで死んどるんやで >>493
なるほどなぁ
確かに岡村ミヤジあたりは業界人にファン多そうやな へこへこと聞くと童貞が浮かぶけど🐺はめっちゃガツガツしそうや ヘイトとは思わんけどどっちかというと攻めかなと思う >>496
あむちん=赤ちんやで?分からないなら話し入ってこんでや 年下攻めカプにハマってた時はよう見かけたなその擬音 >>487
LSDな
この曲の浮遊感とか薬で生まれたのかって想像したりする
Buck-Tick - Angelic Conversation
https://www.youtube.com/watch?v=6Tfa1bfLUw0 >>497
昔のアーティストにジャンキー多いのはアーティストやからやなく麻薬自体が流行りやったからやで >>501
意味がわからない
あむは男だからちんぽあるし 抱かれる方かて腰動かす時もあるやろ?
婆らどういう擬音だと受けっぽいと思うんや? >>495
なんとなく町田康の方が先輩思うてたけど逆なんか? ヘコヘコは犬を連想させるから攻めっぽいイメージあるは
まぁ🐶やけど >>509
町田康の方がはるかに先輩やで
ただ筋少の方がはるかに売れとっただけや ハッピーアイスクリームの女子パート🐶🐰🐮にやってほしいわ >>509
町田康方が大先輩やで
ただ音楽は文筆業ほど売れなかった
マニアが知るバンドみたいな 最近赤井の口をオナホ代わりにして腰振るあむよー見るわ >>511
かわええけど受けだけが動いてる印象や
攻←受の睡眠姦に使えそうや れい!🐶はい=I
あむ!🐰えー
バボちゃん!🐮なーに? おんもで誰もあむ攻めの話ししてないからここでしてほしいんかファビは赤安の話に入ってきてまでして哀れやねぇあむ攻め人きえてよっぽど植えてるやね >>519
あむ攻めあむ受け話に入ってきて入ってくるなと言われたらキレるこっわ >>522
確かにコナン受けでよく見るわコナン受けって実は赤井受け本命多いんやね 童貞が初めてセックスしてるような擬音がへこへこやな うわーおんものあむ攻めの話し誰もしなくてここであむ受けにあむ攻め押し付けるの気っしょ不人気は可哀想やね 町田康映画でホモに掘られかかるキチガイの役やっとったよな草 シーツ降谷さんのブランケット買うの忘れてて今見たら売り切れやった…
また再販してくれー ここよっぽどマニアックやぬい限り大抵の話題はそこそこ膨らむんよな >>540
わいも忘れて買えなかったけど30分くらいで売り切れてたで わいの求めてた牧場物語ではぬいんよな
FEも別ゲーみたいになってしまったし… >>534
爆裂都市?やっけ
台詞があ〜しかなくて草やったわ すばる神父×シスターレイのアホエロ
ホワイトチョコ淫紋ネタ使わせてもらいました
「神父様…あの今日はバレンタインデーですね」
「ああ、日本ではチョコを送って相手にに好意を示す日ですね」
「あのっ良ければ僕のチョコを受け取って下さい」
「シスター、私にですか?」
「はい…どうぞ」ワンピースピラッ💕
「なんとシスターの褐色のもち肌お腹にホワイトチョコで描かれた淫紋が…これは…?」
「神父様どうぞ僕を食べてください💕」
「本当にいやらしいいけない人だ…ペロペロ」
「あんっ💕くすぐったい💕…ああっ神父様おへそはダメですう💕」
「シスターレイこんな淫らな事をして…さてはまたあなたの中の淫魔が疼きだしましたか?」
「はぁん…神父様ぁ…お許しください」
「仕方がありませんね…下着を脱いで壁に手をつきなさい」
「はひ…💕」
🐰完遂するんだよね? 任天堂のゲームはシリーズ長く続くからええな
わいの幻水6はまだかな? >>519
不人気あむ攻めは幾ら不人気で飢えてるからって話し入ってくんなよ
今あむ受けの話ししてるんやから >>557
ほんまよな
去年のうちに再販しとったらバカ売れしたやろうに 507やけどありがとやで
ゆらゆらとかも良さそうやな
ただわいの感覚ではやっぱりへこへこが一番しっくりや
突っ込まれてるのが明らかならへこへこでも問題ないやろか書くか分からんけど >>550
すこやけど草
褐色の肌に白いチョコは映えるやろうしええな ここオーケン好き多いんやな!?うれしい
ノゾミのなくならない世界とか🐰ぽい >>562
ヘコヘコとか出て来たら正直笑っちゃいそう >>566
わいCDも小説もエッセイも全部集めてたで
新興宗教オモイデ教はわいの創作意欲の原点や >>566
オーケンの描く恋人が好きなちょっと不思議な女の子像がピッタリやな… >>569
わいは萌えるのや😤
何回か見たことあったからここの反応は意外やったで >>573
へこへこは凄く想像しやすい感じがするな 筋少今でもライブ行くけどあの年でちゃんと歌えてるのほんま凄いは歌詞はカンペ見とるけど
川本真琴にかなりショック受けたから40代50代でまだまだ現役のアーティストがどれだけ凄いか思い知らされたで もう聴くに耐えん歌手とかおるからなぁ
悲しいことやで >>573
遅いけどわいも萌えるで
気持ちええんやけど挿入対象はなくて空を切っとるかんじがすこ むしろ大槻ケンヂ思ったより若かったわ草
わいが中学生の時にもうおっさんやったイメージ わいすこなバンドここであげられるバンドよりはぜんぜん最近のバンドやんって感じなんやけど活動16年目に入って震えとりゅ
ほぼ結成当初から通ってたから尚更や >>578
というかルルーシュ好きはみんな見なかったことにしたくなりそうやな
得するのCC好きだけやないの 秀の可愛いピンクまんこにコナちんジュッポジュッポ >>543
そんな瞬殺やったんか
それだけ人気ならまた再販あるの信じりゅ オーケンの短編集に👓🐰催眠ックスみたいな話ありそうや 見てないけど前のはルルシャリだったんやないのか
乗り換えたん? セットでええからポスカとかクリアファイル出してくれんかなあれ バンプとかポルノとか椎名林檎とかメジャーデビューから20年やからなぁ シドのボーカルってイケメンやのに服が微妙みたいなこと言われとるんやっけ? >>590
シドそんな長いんか!ビジュアル系は活動期間麻痺しそうやな草 >>555
めっちゃすこそうで草
ほんでわいもすき わいV系すこやからまたYOSHIKIにはビジュアルジャパンサミットやってほちい >>573
へこへこはわいも萌えるで
雌側になって抱かれとるのに身体は雄としての快楽求めて童貞じみた動きを勝手にしてしまうのがすこ
後ろで気持ちよくなってしまってテクニックとか関係なく勝手に腰が動くのええよな >>592
キャラがアニメと比べてかなりおかしくなってたらしい >>596
重ね着時代は過ぎたから今はましや!草
一時期スタイリスト変わってから変な方向に迷走したんや >>599
兎メンヘラっぽいよな
こういうのほんま好きそうや
筋少よく似合う 空想ルンバすこ
絶望先生は曲がほんまよかったなぁ
人形たちと綿いっぱいの愛をって曲がめっちゃすこや ラルクってどれくらいやっとんや?
いやバンドとしてやっとるんかという問題はおいといて 🐰女性だとCOCCOとか椎名林檎とか天野月子とか好きですねー コードギアス知らんけど昔は主受ホモ多かったんやっけ
こっそり観に行ってそっと記憶から消したかつてのジャンル婆もおるんかな >>604
そうなんや草
イケメンやのに服が微妙ってよく言われとったから見たらあっ…(察し)ってなった記憶がありゅ
スタイリストは重要やな >>608
25年はやってると思う
わいが19の時にはバンド組む言う話してたから >>597
インディーズ5年やっとったからなぁ
個人的に結成3年目にして武道館送り出せたことはファンとして今でも誇りや🤗 CLAMPは明らかルルスザやったのに世間で流行ったのはスザルルやったな ラルクたまにライブはやってるけどリリースとかツアーは全然ないよな >>608
大森靖子多分ウサギは大好きになると思うよ! 🐰ちまよったーあやまちにきづいてなーきさけぶがーいーいー! >>609
大森靖子多分ウサギは大好きになると思うよ! >>607
今ってもう無理やぬい?そもそもエクスタシーってまだあるんやっけ?
わい的には新しいバンド知れる機会になるからVJSやってほちいんや〜あとルナフェスも色んなアーティスト出てくれるから新規開拓になってありがたいは ラルクはなんかhydeやなくて他のメンバーが仲悪いんやろ? >>605
眼鏡「どこがメンヘラだ殺すぞ不細工汚物が」 ルルーシュ童貞やし女顔やし華奢やし運痴やしで攻めの要素ないねん 勝手に改造してもいいぜは個人的👓のイメソンや
君を守ってやれないなら生きてる意味ない〜っていう👓が
もいちど生まれて生きてやるぜっていうんや… >>630
ラルクはメンバー仲悪いとかやないわ事務所がなぁ… 林檎と矢井田
宇多田と倉木
浜崎と愛内
あの当時似たようなのが乱発したけど倉木はよく生き残っとるなって思う ファビがあむはワイルド&タフなんやなって暴れてた横でおもむろにget wild歌い出す🐶くんほんますこやった >>577
>>601
わいどちらかというと後ろで自分の好きなところに当てようと動かしてるイメージやったは
普通はあむちん(概念)の部分の話だと思うんやな
グロやけど
女に対して使ってるのも見たことあるからそういうイメージ持ってしまったんやろか
とりあえずあんますこやない人がいることは覚えとくで >>640
can you keep〜はコナンの曲やと思うてたは昔 >>640
倉木は事務所の方針でわざと宇多田真似とったからな >>629
ビジュアルジャパンサミットやってるの知らんかったわ
エクスタシーサミットは西のXことカラーとかも出演して面白かった
わいはジキルのファンやったけど CCエンドに納得いかんのは腐女子夢女子の嫉妬とか言われとるけどそういう風にレッテル貼って思考停止するのなんなんやろ
普通にえっなにこれ?やは CLAMPはキャラデザだけで別にストーリーには関わってないんよな ギアスは特に好きなカプもキャラもおらんけど話は好きやで
シュナイゼルはかっこええなーと思ったけどラストが草やったな
映画見に行こか迷っとる
あの感動のエンディングがナシになるのは辛いわ >>638
あの曲切なくてすこ
改蔵の最終回だいすこや
今やっとる連載もどうなるんやろ わい一護織姫、ナルトヒナタすらえっいきなり?思うたで 🐰can you keep a secret?
🦊っ👓スチャッ
🐰😪 >>648
ビジュアルジャパンサミットやったのもう3年くらい前やな
楽天が資本だかで最終日は楽天カード提示するとグッズ20%オフだったのは草生えたで
エクスタシーサミットはわい映像でしか知らぬいんよな〜婆が羨ましいで わいが犬に対して何気なく使ったへこへこで皆議論しててびびったわ わい生徒会長とスザクんとこの博士すこやったんやけどカップリングにはならんくて残念やった ラルクは正直事務所が火の車だからそんな頻繁にできへんのやと思うは
わいラルクの事務所のデンクルのイベントよういっとったんやけどシド以降まじで後輩育ってへんねん
ラルクのライブはめっちゃ金かかるからきちんと円盤とかで回収してからとかやないともう無理なんやと思う
支払われる金もよくないからソロ活動とか個人事務所にしてそっち優先しとるんやないかな >>652
わい羽美だいすこやったから途中からの羽美の扱い嫌やったけど
最後改造が羽美と暮らしてるのめっちゃ嬉しかったわ ギアスは2期ラストであかんくなって全部売っ払ったは >>653
織姫とか烈火の炎のヒロインは作者がうしとらの真由子すこやったんだろなーって感じるわ 今の久米田の連載めっちゃええで
娘が🐹くんみたいでかわええ 普通ワイなら推しが死んだらジャンルさよならするのにずっと何年もジャンルにいたファン達にギアス映画のあの仕打ちはな… >>657
エクスターの当時もそういうの好きな人からしたら豪華やったけどビジュアルジャパンの方も豪華そうやな
今も昔もXはそういう人らが付いてくるカリスマなんやな 麻子は麻子で良いヒロインだったけど真由子が人気出るのはわかる わいのなかではCoccoすこなのは🐰より酷ックスすこな🐮たゃなんよね〜 わいも真由子はすこやけど真由子すこなら真由子が気持ち飲み込んだの汲んでやってや思うてた >>661
羽美のドっキドキLOVEメールすこ
🐰に歌ってほしい >>653
CCとルルはその二組に比べたら全然フラグらしきものはあるけどそれは回収すべきやないやろって感じなんよなあ 男向けの漫画って特に描写なしでいきなりくっつくの多い気がするで
わいが男やったら違和感持たないんやろか
女は作品に対して惹かれる描写とか重要視するよな >>668
性格とか身を引く健気さとかだけでもリードやろけど
ジエメイの血筋やしなあ…
トラと絡むし 🎛??🎶
🐹このまえ👹おじさんにおしえてもらった!
🎤 ナルヒナはナル→ヒナ描写をもっと丁寧に描いてくれたら納得やったのに >>658
象「腐った股間の匂いするから消えろ汚物が」 とら真由コンビ持ってこられたらそら落ちるは
かわいすぎやった >>667
KISSのジーン・シモンズとかサプライズゲストで出たりしたで!豪華やった〜
ちな婆にはヴィジュアルジャパンサミットに出た時のLMCのマヤのMCググってほしいは
わいこれ聞いてめっちゃ感動したんや…😭 真由子って別にそこまでうしおすこやなくなかった?
恋に恋する年頃的な V系婆といいこないだの宝塚婆といいとことん突き詰めてる婆いっぱいおるな
わいそこまで熱中できるもんなぬい 🐮ねぇ歌うわ
そうよあなたに〜
甘えたいけれど
恥ずかしいかもね(かーもねハイ) >>679
改造も絶望もすこやったけどあの空気感ほんまええは
ギャグ漫画やのに切ないのがすこ >>684
すこはすこやで
でも女の恋愛感情というより憧れと初恋と幼馴染としての綺麗な感情が集まった感じや
強い恋愛感情はとらに向いとった >>685
いや多分そこまで突き詰める人のがレアやで
5ちゃんやから目につきやすいかもやけど >>334
遅レスやけど、多分PMSやと思う
あまり酷いようやったら詳しい婦人科に診てもらったらええよ
普通の婦人科やとピル出すくらいしかしてくれへん サンライズのオリジナルアニメはガンダムと言いホモ散々釣っといてノマエンド多い気がする >>685
まぁ特にその辺は突き詰めた人多そうやん
あと5のオタク系スレやし わいラーマの姉がむっちゃすこやねん
あむマッマあんな感じなん勝手に希望するわ ♨🌹🐶🌹♨ 🐘🤗
🐶薔薇風呂なんて凄いですね…
🐘どうせなら家で出来ない事をしたかったからな >>691
シャアとアムロとかいうララァがガノタに邪魔扱いされる初代 >>689
5chやからこそそういう人らが集まるんやろ
専門板とかの知識とか書き込みはネットの宝言われてるで >>687
各巻の最初と最後の未来編が気になって単行本楽しみやねん
悲しい終わりやぬいとええけど… わい専門職やけど嘘ばっかこいとるな思うスレもあるで草 うしとら何となく絵に癖ありそうで長く敬遠しとったけど読んだら意外に一般的な絵柄やし名作やしで面白かったわ
双亡亭は癖強いな >>694
主人公?の男途中で女に子供孕ませて無かった? ギアスの映画は単純に出来が悪い
ストーリーgdgdや
でもよく考えたらTVのときからそうやったわ >>698
なんでテレビシリーズでやらんかったやてぐらいええキャラしてたは
戸田恵子の声すこすこ >>704
2の時1期の最後にお互い銃口向けてどうなるの???って凄い期待させて2期でそのシーンすっ飛ばして勧めてたあたりで萎えたわ >>704
むしろアンチにも信者にも気を使いすぎて無難にまとめたなてしめじや
冒険全くしてへん 戸田さん激痩せしとって心配やわぁ
病気やなければええんやけど NOT三姉妹
おちんぽ警察注意
🐶クンクン……これは凶悪犯罪赤ちんぽの匂い!?
🚪🐶おちんぽ警察だ!犯罪赤ちんぽ犯め!大人しくおちんぽを下げて降伏しなさい!
⚽!?!?!?!?
🐶あ、あれ…?君は?
⚽お、俺は犯罪赤ちんぽ犯じゃねーよ!
🐶ちょっと失礼……クンクン…
🐶なるほど、すみませんでした。貴方は違いますね
⚽ッバーロー!焦らせるなよ…俺は真実を追求する真ちんぽだっつーの
🐶君は彼女持ちの新品ちんぽこと新ちんぽ持ちだね。彼女を大事にしてください😘
⚽新品じゃねぇ!いや新品だけど!
🐶それにしてもさっき感じた凶悪赤ちんぽの匂いはいったいどこから……?
👓おや?肉じゃがを煮込んでいる間にお客さんが増えてますね🍲
⚽昴さん!ま、まさか昴さんが…?
🐶!!この匂いこの圧倒的雄…間違いない貴方が凶悪犯罪赤ちんぽ保有者ですね!?
⚽そんな……昴さんが……
👓困りましたねぇ。私は新品童貞ちんぽの持ち主ですよ?犯罪赤ちんぽなんてまさか
🐶しらばっくれないでください!貴方のような童貞がいる訳がない!取り調べをします同行してくれますか?
👓ホォー、すみませんがこの肉じゃがは任せても?🍲
⚽う、うん…(大丈夫かよ…)
👓さて行きましょうか可愛いおちんぽ警察さん
🐶ちょ、何故そんなに近寄るんですか!
👓取り調べはこの家でも大丈夫でしょう?寝室へ行きましょう。私が真の新品童貞ちんぽであることを証明しますよ
🐶んっ、腰を撫でないで…あっ…
⚽(おいおい!)
👓おっと、そうだ君はこんな事を知ってますか?
⚽へっ?
👓凶悪犯罪赤ちんぽは、犯罪縦割れあむなるを番に持つと罪には問われないんですよ
👓何故なら犯罪縦割れあむなるが心地よすぎて、二度と他の穴なんぞに入れることは出来なくなるからな…
🐶んっ、やだなんでそんな所…っはなし…あんっ♡
⚽😳
👓悪いがここから先は俺たちの領域だ
🚪バタン >>713
かまいたちの妹やな
わいもあの子が一番すこ わいもベル中さんの声すこ
ブラクラのバラライカ姐さんもすこやった >>715
すこすこ
真実を追求する真ちんぽってなんやねん草 🐹ホテル?ざしきわらしがいるとこにして
🐗キャンセル待ちが年単位だ… わい潮が苦手やったわ
いや潮はいい奴やねん
ただ裏切ったのが秋兄しかおらんのは納得いかん
闇落ちする人間もっとおる思うわ わいユフィとロロ推しやったから新作観に行ってションボリ
ほんま戸田さんの声が美しかったわ 金持ちでちんこでかいスパダリ新一は蘭と初セックスは高級ホテルのスイート予約するで マギのアリモルも割とくっついた経緯謎やったな
フラグは大量にあったんやが >>715
三姉妹やないのもええな!
兎は不満やろうけど草 ヒカキンさん玄米さんとかせかおわとかと飲んでるけど凄いメンバーやな 戸田さんの声はええし演技もええんやけどCCよりカリスマも貫禄もありすぎてCCが神秘的な魔女には見えんかった バラライカ姐さんほんますっこ
ブラクラは女キャラも全員強いけどやっぱちょっと格が違うよな ⚽なんでみんな俺んちでセックスすんの????やめてね????? >>702
だんだん内容把握したら面白かった双亡亭
絵が凄いな マギは最近読み返したら怒りが再燃したから漫画としての格がちゃうなと思うたは マギの二次作者が2ch時代に浪人使って大暴れしてた情報しかマギは知らん マギはスパルトスの見た目が好きやったんやけど彼の活躍は描かれたんやろか バラライカは悪人と見せかけて善人というわけでもなく
根は善性やけど容赦なく現実的で厳しいのがすこやわ >>743
最終巻のアマゾンレビューが高得点すら最終章の擁護してへんのがあかんは あのオチならシャーリーの改変なんか意味あったんやろか
無駄に出番減っただけな気がするんやが バラライカの根っこはやっぱ軍人で作戦成功させて部下全員を連れて帰るのが至上なんかなあ マギ途中まではコミックも買ってたんやけど途中から本誌流し見するようになったわ
最終的に売り払ってもうたけど紙本でそろえてたのと完結直後という時期がよかったのか良い手放し時だったで ギアスの映画敵のショタが可哀想でわーい勝ったー全部解決て爽快感無かったは草
最後あんな爽やかに締めとるのに わいルルーシュ嫌いやったからそういう意味でヒロインに鬱憤はたまらん思うんやが
同じくルルーシュ嫌いやったトッモがつまらん言うてたから純粋につまらんのやろな思うとる ユフィすこやったからユフィの名誉が回復するなら観に行こう思ってたけどなんかそういう空気じゃなさそうや >>758
バラライカはあんなんやけど部下から見たら紛れもない女神よな
クシャナ殿下に通じる ルルCC同人最大手が公式スピンオフ担当になって
18禁同人宣伝してる垢で公式スピンオフも宣伝
総集編の特典もルルCCでいっぱいだったって聞いてヒエッてなったで
昔ボロ雑巾みたいな死に方するはずだったロロがルルロロイラスト集出したアニメーターの懇願で死に方変わったって監督が話してたの覚えてた ギアス一期とあの引きはすこやったし期待が持てたんやけどな… ユフィ可哀想すぎるよな
若干うざいが何にも悪いことしとらんのにあの仕打ちかい そういやギアスてある意味ファーストガンダムオマージュなんやっけ? ロロの墓ルルーシュが血豆作りながら掘ってたんはすこやった
でもシャーリー殺したのによく作ってやったな >>758
バラライカが一番戻りたい「ソ連」はもうないからな… ユフィピンク髪やからお花畑要員なんかなと思ってたけど別にそうでもなかったな
あんな死に方してかわいそうやった 種死の後でサンライズやったからユフィがラクスみたいでムカつくって謎の叩かれ方してたのは覚えてる草 ユフィキャラとしては可哀想やが綺麗に退場できて良かったな感もちょっとありゅ ギアス分からんわい
バラライカと言えばきらりんレボリューションやらないか替え歌しか出てこん ユフィって泣いて謝りながら名誉イレブンに侵される同人とかありそう >>778
バラライカはギアスやなくブラックラグーンの話やな ギアスリアタイしとってなぜかユフィ虐殺回とシャーリー死亡回だけピンポイントで見逃して次の話見てポカーンてなった記憶あるは >>779
原作であんだけかわいそうなことになると同人では幸せにしてあげたいってオタのが多そうやない? >>733
アリババはあんな彼女欲しい彼女欲しい連呼してアレやから女の子やったら誰でも良かったとしか見れんのほんま………… コードギアスは後編いかに奇をてらうかみたいになってつまらんかった >>782
幸せにしてあげようって原動力がエロ同人誌やと思うんでエロのおかずにされるために色々されるんかなって ルルーシュの作戦がなんでもかんでも足場崩しなのはどうにかならんかったんか ギアスリアタイしとったけどユフィ虐殺は覚えとらん…わいはロロがすこやった ユフィ可哀想すぎてそんな同人誌作る気力も失せたんやないか
そういうのはカレンに回った気がするで 来年の赤井映画(仮)で怖い男と対になる赤井の台詞ないかな〜〜 >>791
敵に回したくない男が二人いるんだ
そのうちの一人はまだほんの子供だがな >>787
思い付かんかったんやろな…
そんで周りに凄い!天才!言わせるしかぬい ルルーシュのおかんがクズいのって伏線とかあったん?
あの辺いきなりすぎてついてけんかった ルルーシュは見てた当時はジェットコースターで面白かったけど話が全部都合よくつなげられた矛盾ばかりの話でなんだかな
もう騙されへんぞって思って映画は行きたくならない 今思うとルルーシュもクズなんやけど何やかんや主人公に肩入れしてまうからスザクがめっちゃ叩かれとったな >>795
蘭や世良に哀ちゃんモテモテやねぇさすが雄 ルルーシュとスザクのフィギュア回ってきたの凄いってなったわ
あれ推しカプで出たらめっちゃ興奮するやろなぁ >>791
コナン「心配なんだよ。ちょっと強いからって誰かが危ないと思ったら自分のことかえりみねーで飛び出していっちまう…優しすぎるあいつが…」
赤井「だが自分が助けに行くから平気だ。だろう?(にやっ)」
コナン「(にやっ)」 なんか長年のファンは思い出補正で神格化してるけど最初から矛盾だらけ行き当たりばったりなんやからしゃーない気する 勢いで数割増面白く見せてたものから勢いとったらどうなるかって話 >>679
かくしごとってあむの事取り上げてたやつやろか?
漫画家の話よな >>811
取り上げてたかどうかは分からんけどあの作者なら出してもおかしくぬいな草 わい今更ゴールデンカムイ読みだしたんやが杉リパ尊すぎひん?
男が女を穢れ無き聖域として必死に守ろうとするんは王道やけど久しぶりに見た気がするわ
アシリパさんが強いから見てて気持ちええ
そして改めて新一はあの蘭ねーを神聖視しないんしゅごい
さすが雄やで >>813
わい思うんやけど
だからこそ新蘭って恋愛してるって感じで萌えるし
杉リパは友情って感じで萌える わかるで
まあわいはアシリパ厨やから杉リパ応援するけどな! 杉元は友の嫁になった惚れた女の為と
大自然で生き生きとしとる少女の為に命かけとるのが素敵や >>728
あーわいもその二人が推しだったんや…
ユフィは話的に仕方ないけどロロ死なんくても良かったのにと思ってしまう アシリパさんは杉元から見たらほんまに神秘的な何かやろうしな
日本人やったら絶対に出来なかった何かや ちょいちょい挟まる杉元の心優しさというか乙女チックな感じすこ 戦地で死なないために人殺すしかなかった男にとっちゃ
純粋に生きるためだけに動物を神と呼んでいただきしますしてる少女はそら聖域よな 策士的な頭の良さのキャラは漫画ではよう見るしそれはそれですこやけど
生活に根付いた知恵のあるキャラは説得力があるよな >>792
赤井は先に本編で似たような事言っとるよな 知らん間にタニタがテノヒラクルーしてて草生えるは
この機会にブラインド商法なくなってくれやで >>828
えっちゃうの?金カムは割と細かいところまで計算されとる漫画よな? >>829
ギアスのことやろ
コナンはアドリブ感を楽しむ作品やで >>828
コナンは矛盾やライブ感をファンが理解してて神格化してぬいし デモンなんとかてロボットゲームに赤中さんと安中さん出とるんやな
やりとりがなにかを思い出させるんやけど草 >>832
もしやスイッチで新しく出るアーマードコアみたいだけどアニメ調のやつ? >>835
まじか
会社で後輩が買う言ってたから楽しみにしとこーっと 安中さんがもしアムロの声次誰かやってもらうなら若井おさむがええ言った記事みかけたけどいやや草 ラ ィ ナニ″ レヽ す 、キ τ″ すょ♡
ノヾ ─ 朮″ ・/
🎁🥄💌🐺💕 >>844
👺っ«🐺
🐺➰ 🚪⊂👺寝ろ!
🚪パタン (((👺 結局🐺は学校の女子からのチョコはもらって帰ってきたんか?それとも受け取らんと帰ってきたんか? 🐺💌ありがとう。俺も好きだぞ 🚪
🐺➰💌🗑 🚪
🐺💌チョコありがとうな。美味かった 🚪
🐺➿💌🗑 🚪
🐺🤔😵🤯🎁😍💌🤔 🚪 👺寝ろ! >>848
たゃレベルやなくてもっとめっちゃ難しい感じやなかったっけ? 🐺はホワイトデーで☠からのお返し見てまた見当違いに落ち込みそうや >>852
いやぁ…普通に読めたけどな、園子らも普通に読んどったやろ
あれはおっちゃんがギャル文字という概念を知らんのがそもそもの問題やと思う 🖥⌨️👹 ……「トリプルX4」か。シリーズ物なら前作も先に見とくべきだな。話の流れが知りたい。……ネットで買うと言うのはいまいち馴染みがなくてな…。明日にでもレンタルに探しに行くか。 >>853
☠️はたゃに対して子供っぽいからかいはあるけど恋愛感情がぬい分年上の余裕で少女漫画的にかっこええ事はさらっとするからな
ほんまはライバルやないんやけど手ごわいライバルやで >>851
🐺 🚪
🚪 なあ…🐺👺まだ寝てなかったのか
どうやったら🐮が一番喜ぶと思う?🐺👺 >>861
わいもすこスワッピングとかやなくて単純に絡みが見ててすこ >>865
せやな
ピン難スレ崩壊記念に祝杯をあげようや
婆達かんぱ〜い llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` ピン難はなんぼでも荒らしてくれてええのに
あいつらがどうせこの荒らし産んだんやろ バレンタインネタ読み漁ってたら明日も仕事なのにこんな時間や トイレに篭ってたのに心配したバッバに人呼ばれそうになって出てきたやで…正直まだ篭っていたかった >>873
どういうことやで?大丈夫やったんかいな ε=🐔…はぁ。今年もゼロか。いや今日はデスクワークはほとんどなく色々動いてたからな。渡す暇もなかったんだろう。きっとそうだ!きっとそうに違いないさ!
🥃🐔グビー
🐔……心の入ってない義理を貰うよりマシだからな!よし!明日からも仕事頑張るぞ!! 🏨
💤🐘🐶💤
💤🐘🐶んっ…(モゾモゾ)
💤🐘🐶😌……。
😚🐘🐶😲
😚🐘🐶💦
😚🐘🐶💕
🐶先に起きてたんですか
🐘ハハッ、ビックリしただろう?
🐶も〜、ばか BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php このコピペ荒らしなんの意味があるんやろ
このあと普通に書き込めるし 朝からルンバ買ったったー
遂に念願のルンバをお迎えしてネッコ乗せるの楽しみすぐる >>876
如何にもブルマンの風見ぽいな
ゼロシコの風見なら出所の不確かな菓子とか口にすまいと
あむならずとも公安教育されとるだろし 安室のイラストにぶっかけてツイッターに画像のせたら人気でる? 赤中さんと安中さん出るデモンなんとかってデモンベイン思い出したけど全然関係ないんよな シャアムが共闘したのってZやっけ
わいガンダム見とらんなりに2人そろったら最強みたいな気するんやけど実際どうなん? 🐹おはよー
🐗おはよう
👺おはよう
👺🥐🥐🥗🥗 🐗🐹?
🥛"🐗"🥐🥗 🥗🥐"🐹"🥛
🐹😺はきょういないの?
🐗👺が朝ご飯作ったのか…
🐹😺だいじょうぶなのかな
🐗多分?
😺😪💤 >>892
一緒の陣営やけど協力攻撃みたいなのはあんまぬい
そんでシャアとアムロは戦闘は相性悪い >>894
そうなんか
まぁ戦いにおいてはアムロ1人で別に良さそうやもんな
アムロがシャアの為に戦ってシャアがアムロの側でまともな政治すれば一番ええんやろか 🐹そういえばきのうのしんやにひめいのようなよくわからないこえが
🐹これはホラー✨ シャアが金塊積んで作ったと言われてるスパロボそんな感じやなかったか?やらんで詳しくしらんが >>893
こういう😺くんがいない朝ちょくちょくあるんやろな草 夜中の地響きで目を覚ましてホラーの予感にワクワクする🐹くん
😺😍んほおぉぉぉ!!
🐹悲鳴?!ホラーだ!! シャアのアムロへの思いって欲とか情とか憎しみとか越えてもはや自分がアムロになりたいんちゃうかと思ってもーたは
乗り越えたかった父親像をアムロに押しつけたと言うか
赤井なら彼になったら彼とセックス出来ないだろうがって言いそうやけど あーだからファーストすこな赤安婆でもシャアムやなくてシャガル推しな人結構見るんか 努力家シャアが天才アムロや天才ララァに憧れとるのはなんとなく分かる
ララァは女やから自分の物に出来たけどアムロは自分に執着もしてくれんし所有もさせてくれんから一緒に死ぬしか道は無かったんや >>908
その言い方やとシャアガルと赤安一緒くたにしてるみたいでおかしいで
そもそもシャアと赤井、アムロと安室は声以外似とるとこないから無関係やで シャアムは嫌いやないけどシャアからの矢印ばっかでアムロからの矢印が薄すぎるんよな
やっぱシャアがブライトさん手に掛けてアムロが殺したいほど憎んでたけど
実はブライトさんはアムロのために自殺しててシャアはそれを黙ったまま憎まれ続けるぐらいしてくれんと
わいは婆になってから両思いや無いと悲しくなるようなってもーたハピエンしか読めん >>912
Z見てくれればアムロがシャアすこやったのはわかるで
逆シャアはアムロの期待を裏切って道化になったシャアに怒りを覚えとるんや
アムロからの矢印しっかりあるで
なんせ「貴様ほどの男が」やからな >>910
そういう意味やなくてシャアムと赤安は関係ないからシャア腐は別キャラ行くんやなーって >>914
???
シャアガルすこなのはガルマ厨やで >>908
何ががからなん?別に赤安とシャアガル何一つ似てる所ないで? ファースト知らんけどオリジン?のシャガルが向き合って手重ねてる絵はすこ
あれ何のシーンや >>920
ボタンとめられなくてとめてもらっとるシーンかな?
わいシャアガルの人ではないけどオリジンはカプっぽく見える描写多いなと思うで
カプっぽくかシャア夢かわからんけど >>922
描いとる爺がシャアガル好きやかな
はっきりいって初代とは別物になっとるけど >>925
そんでもリアタイ腐なら絵が拝めるだけでも嬉しいわな
しかも公式キャラデザの絵やし オリジンを楽しく読むのも好きになるのもええけどあれを読んでガンダム知ってると言われたくないめんどくさいオタク
やってあれゼロティみたいなもんやし……ゼロティはコナンやないし…… 来週って表紙でええんよな?
バレは明日来るやろか?楽しみやで _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 新人が昨日救急で運ばれて重度の子宮内膜症って診断されて帰ってきて
女子社員少ないからわいがその子の担当みたいになってしもたんやけど何してあげたらええんやろ… >>933
こんなに次号が気になるのは久しぶりやな >>937
とにかく体冷やさんようにやな
あと何時でも座れるようにしとくとええかも >>912
ブライトさん手に掛けるとか自殺に追い込むとか何それどうすればこーゆー発想になるん >>937
普通に仕事面でフォローする事がおおくなるやろから
普段はそのままでええんやないかな >>940
ありがとう
昨日何も出来ないけどとりあえず羽織りもんと温かい飲み物渡したんやとりあえずそれで気持ちが少しでも休まればええなーって思って
今度から椅子やなくて会社のソファーあるとこで休ませるわ! 原作が野球ヒントなのとゼロティが野球ネタやったのどっちを先に思い付いたんやろな ここでたまに見るシャアムエンドってどんな内容なん? >>949
アムロがシャアがいらんことしでかさないように側近として一生傍で見張るのがシャア側のトゥルーED
なおアムロ側のトゥルーEDのシャアは普通に死ぬ >>949
シャア主人公でプレイ→トゥルーエンド条件アムロの捕獲(倒したらあかん)
それでシャアがわいは宇宙市民のために働くんや!お前も協力せいやいうてアムロがちょっと絆されて
せやったらわいはお前が道を踏み外さんようにずっと一番近くで見とるからなっていう
https://i.imgur.com/MlX8uqU.jpg
https://i.imgur.com/ZROvJCT.jpg >>951
表情険しいけどめっちゃハッピーエンドやんけ草
知らんかったわ わいカプが双方独身で一生側近として傍にいるエンドとかになったら嬉しすぎて発狂してしまうは アムロ傍に置いといたらシャアはアクシズ落としたりせんってことやろか 赤井とかいう最初から安室は俺のものと思っとる前世シャア >>951
これシャアサイドから見たらアムロ手に入れたった!ってなるよな?
ホモでもホモじゃなくてもこういうのすこやわ シャア「やれ」(金塊ドン)
ブルマン「はい!でも金塊はいらないです」
シャア「アムロから私に執着してる感じで」
ブルマン「はい!目の前にすると冷静ではいられなくします」
シャア「そうだなアムロは私に対して冷静にバズーカ撃つものな」
ブルマン「それから敵に捕まったりして赤井に助けられます」
シャア「ほぅ……良いじゃないか続けて」
ブルマン「それから肌の色はララァと同じ褐色です」
シャア「気が利くな」
ブルマン「あっ妹さん大事にされてましたよね?髪と目はそっちに合わせときます!」
シャア「あ、あぁ……」
ブルマン「ある事件から赤井を憎んでるけどでもそれは誤解で赤井のことを本当は評価していた!裏切りとは安室の気持ちをということ!」
シャア「そんなに?」
ブルマン「後は怖い男って儚げな微笑みで言わせちゃおっかなー!観覧車の上で殴りあって花火も上げよ!」
シャア「も、もういい!十分だ。ともかく頼むぞ」
ブルマン「はい!」
シャア「ああそれと……声はもう決まっているな?」 ブルマン「イケメンにして更に幼少期かっわい〜って感じにしよ!あっ!美少女ゲームの嫁キャラに似てる!」 >>968
ありがとやで
PSPなら手軽に出来そうや
しばらくちゃんとしたゲームやってないからクリアできるか分からんけど 雪降ってきた!ってザワザワしとるけど雪降っとるのどの辺なんやろ〜
東京の方やろか バレ
表紙きたで
長野組も登場して死人出て終わる? 箱に入ってから🐰はどうなったんや?
ちゃんと👓ん家にいけたんか? バレ
えー!もう到着したんか!
じゃあ最後にちょっぴりやなくてがっつり話に絡んでくるんやな
あむに対する高明の反応が早く知りたいで〜 バレ
じゃあ3話目からはがっつり長野おるんか!
やったー! バレ
ガバ翻訳したらとりあえず長野組登場はしとるぽいけどがっつりかはわからんな バレ
ファーッ高明くるんか
あむと顔会わせてどないするんやろ バレ
子供支えてあげとるあむママやん!オギャ…… バレ
支えてるあむママやしそれでもあむより前に出る江戸川さん雄や〜 バレ
マンマああああああああぁぁぁオッギャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。