チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんわらしベタがしゅきだからキスでチョコ溶かし合う自カプちゃんがほしいでしゅねぇ 自カプちゃん外国だからバレンタインの想像できなくて悔しい
海外出張で日本に来てそうと知らずデパートでチョコ買って二人でビジホでつまめばいいのにギリィ >>172
自分でちゅくるの!?
わらしヤマザキのチーズ蒸しケーキで十分幸せ感じれるよぉ >>99,>>127
おもちろいよねぇ
やっぱり年配の人にはあの切り替えがせわしないのかなぁ
そのうち慣れて来たら良くなるといいねぇ
足袋屋さんはこれから長い長い付き合いになるそうだから楽しみだねぇ >>177
日本と同じようにバレンタイン文化のあるパラレルワールドにしよ 年齢話やらからチョコの話すりゅね
神が受けちゃんのアナルでチョコ溶かす話書いてたんだけろそれ●と見分けつかなくてちょっとやだなぁって思ったよぉ >>168
多分そぉだねぇ
てか今度はめんどくしゃいコピペかよってぇ…なんでここでやりゅんらろ >>185
はぁん出たとこから固まってたいへんそぉ >>185
あーんたしかにそれはやらぁ
数次板だとレスの頭に注意書きしないと怒られるやちゅ >>185
あーんエスプレッソ?メーカーのgif思い出しゅ >>185
はぁんホワイトチョコにしよ
普通のより甘ったるいし バレンタインの手作りチョコってたまにおまじないと称して
香水とか経血とか口にしちゃヤバイの入れるって話聞いたことあって怖かったぁ >>172
わらしもそんなしゅきじゃないけど手作りならおいしそぉ
蒸したてが一番おいしいんじゃないかなぁ >>189
ヘラジカおねだよぉ
現れると圧倒的巨体と神秘的なオーラで周りのおねが静まり返るよぉ >>186
雑コピペしたら皆はなししないでくれるかなぁって思ってぇ
年齢話よりもホモの話したかったからぁ >>168
他おねはチョコとホモの話してりゅよぉ
わかだかモラだかヘラおねは🐛🐛 >>196
いやおね荒らしてるだけじゃん
ホモの話してるおねたくさんいるんだかりゃそっちに乗りなよぉ >>196
意味わかんない理論で荒らしになってるおねら ヘラジカかっこいいよねぇ
車の脇を猛スピードで雪かき分けてくヘラジカつよい
あとあの辺の動物名前がいっぱいあってよくわかんない
ヘラジカとムースとカリブーとか >>204
おねも蒸し返しやめるんだよ(*˘ ³˘)♥ちゅっ 外国の人だからって日本に出張に来るレベルで何となく買うくらいのイベント会場行っててわけがわからないままだなんてちょっとアホすぎない >>208
ルビーチョコなに!って思ってググッたけろこれはこれで経血みたいではぁん…😟すりゅ >>189
否定レスつくと連投はじめるヘラおね
とそれを見守る神秘的なヘラジカの現象らよ Theチョコレートはあのお値段で美味しくていろんな種類を食べられるからだいしゅき >>213
ふふふふふふ
もうミントチョコにしよぉスースーして快感かもよぉ お花屋さんでピンクと薄紫のスイートピー買ってきたよぉ
玄関に飾るよぉ
いい香りだよぉ チラシちゃんで何度も蒸し蒸したりゃぁ当のおねが「はぁんわらしったらぁ反省しましゅぅ」ってなりゅ可能性もゼロではないかもぉ はぁん歩くごとに出てりゅぅ
久々にクソ重いのきたぁ
帰りたいよぉ >>202
鹿ちゃんナデナデ
おせんべいあげようね○○○ >>216
あれほぼパッケージの値段じゃない?
チョコみんな同じ味しゅる 昔居たジャンルでAくんのアナルにいれた寿司をモブがムシャムシャする話思い出したぁ…
しかもそれAB前提のモブAだったから暫く食欲無くなったよぉ
食べ物とエロ一緒にするのはむりだぁ 蒸しパンはホットケーキの素的なやつをマグカップに入れて電子レンジでチンしたらできるよぉ >>225
わらしもプレイの一貫で飲ませるのは尿か精液だけだあ
食べ物と絡めるのは無理 >>220
蒸し返しやってりゅおねが愉快犯みたいなのだからそれはないとおも >>223
酸味とか結構違うよぉ
今度まとめ買いして目を閉じて少しずつ食べ比べてみてぇ なんか前チラシちゃんにこうちゃあったか姉みたいのいたよねぇなんだっけって書き込もうとしたけろ解決しましたぁ
じゃがあったか姉らっけ 年齢公開べちゅにできりゅけろ労わってぇっておねだりしてりゅようにも見えそぉでためらうぅ >>234
まじぃ
食べ比べしたけどほんとにわかんなかったあ
きっとわらしの舌はその感知能力が低いんだろうねぇ ザチョコパッケはおされだけろ高いしおいしくなかった >>228
もう10年近く前の話なのに覚えてる時点で作者しゃの勝ちかもしれないけろぉ…やっぱりらめぇ…… >>236
大丈夫だよぉ
最高齢は孫がいるおねだしぃ >>181
登場人物が出てくると役者で時代変わったなって分かるんだけどねぇ
今から切り替わるよ!って演出が演出とわからなくてこの時代これなくない?とか混乱してる模様
はぁん足袋屋さんがこれからデレていくのかなぁと思うとワクワクしゅるよぉ >>244
スクショ貼ったらアウトって聞いたかりゃ モブレとかモブおじって見ると全部モブサイコでそうぞうしちゃうよぉ >>242
福山しゃとタメれしゅ😊
>>248
はぁんそかなぁ
わらしより若くて孫いりゅともらちもいりゅぅ >>249
はぁん小道具とかセリフで繋がってくるとこ面白いけど混乱しちゃうかぁ
この時代はこの人たちとか時代別登場人物一覧表が要るかもねぇ わらしの同級生17歳で出産したからきっともう孫がいましゅねぇ >>256
はぁん確かに福山しゃと同年代なら孫いてもおかしくないかぁ… 福山何才だっけ
干支で言われてイラつくおねがイラついてそう 福山とタメでもちゃんと結婚して将来が見えてればそれでいいんだよねぇ
はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています