チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>6
らんらんには小麦粉とパン粉つけてあげようねぇ 痩せるために動かなきゃだかりゃやっぱまずはパウダーよぉ たかだか2歳の差でババア呼びはふふっとすりゅ
若いわねぇ〜(笑) 前スレのおねちゃ!
ビンラディンだったよぉ!あのとき偽物がコロコロされたとか言われたねぇ
フセインしゃは違ったぁ ハリポタなんの前触れもなく推しちゃん死んで死体蹴りされたの思い出しゅ
あれから推しちゃんの死亡率上がった 部屋についてる露天風呂で声押し殺しながらちんぽする自カプちゃん >>17
なんていうか前スレのおねたちはどっちも年齢や若さに固執してりゅなぁって思ったよぉ
本当に若いとき何も思ってなかったやぁ他のおねが自信ありゅと違うっていってたけろわかりゅよぉ >>12
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ハリポタは三巻までの王道児童文学の路線でいけば良かったのに何とち狂ったんだろ >>28
だよねーあのへんの雰囲気で最後までいけよぉ >>24
わらしババアだけど何も思ってなくてやばい
まだ若さ意識持ってる人のがまし 前スレの若おね腹たったから前撮りの日に顔面怪我して傷だらけになること祈ってるね☺ 浴衣着たままちんぽぉして帯だけでかろうじて纏ってるじょうたいの浴衣がしゅきれしゅ >>30
そういうんじゃなくて自分に自信がないのを年齢にすり替えてるのかなぁって少し思ったのぉ
なにも思わない自然体が一番らよぉ >>31
わざわざ悪意避けが出来るように書き出すなんて親切なおねでしゅね >>33
22ちゃいで若いね言われるのいやなおね
おね本人が気にしすぎのパティーン >>32
色気とかだしやすかったりすりゅよねぇ
現実考えるととっとと脱がせたいよぉうっとおしそぉ どうせみんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるのでしゅ
今は推しちゃんのことを考える方が幸せでしゅ わらしいつまでも幼稚れしゅ
若いねって言われる嫌味ならわかります >>40
マジで若いときの方が気にしすぎるのってあるよぉ
細い子がダイエットしちゃうみたいなぁ
ガチババアアはどっかでババアアアアで自覚ありゅしぃ >>32
はぁんしゅきしゅき
終わったら攻めちゃんが直してあげるんだけろ足りないからまた乱れちゃうのぉ 若いねぇ言われるのもババア言われるのも嫌だよぉ
歳のことに触れるなぁ >>48
そのおねは年齢関係なく自分に自信ないことを若く扱われてることにすり替えてるのかなぁって思ったよぉ
わらし同年代だからそうおもったのかもねぇ >>48
あぁ細くて美意識高い子ほどダイエットダイエット言ってるよねぇ
もう手遅れ状態だと諦めて何もしなくなりゅ >>58
コンプレックスを年齢煽りにするの簡単だからねぇ 若いわかおに(18)×お兄さんのわかおに(22)くらいがい〜れしゅ ゲームで声がつくのって大事でしゅねぇ
見た目だけだとそうでもなかったキャラが声ではぁんいいねぇと思ったり
そのキャラがイラついた口調でしゃべったらやっぱり無理ってなったりぃ
声優しゃすごいでしゅこれからも中の人の顔は覚えないようにして声だけ楽しみたいでしゅ >>59
はぁんそうでしゅわらしなにもしなくなったぁ >>37
わかりゅ
自分に自信がないかりゃ若さにこだわりゅおね
若さ以外にも自分が持ってりゅものがあるのがわかってりゅから気にしないおね
>>30おねみたいな自然体おね
色々いましゅねぇ 声優は存在をなるべくシャットアウトしてるけど声で良さが上がってるキャラやその逆もいるのは確かだねぇ なんでジジイイイイイイイイはいつまでたってもジジイイイイイの心にならないの
まじくそ >>59
中途半端にババアじゃない年齢だと気にしちゃうのかなぁ
もうちょっと歳いくとわかるのかなぁ はぁんおね達がしゅげわらしのこと分析してくれてりゅぅ…でもちょっと恥ずかしいよぉ😳
自然体が1番っていう結論にしといてぇ 若いねぇもババアアアアアらねぇもどっちもべちゅに気にならないれしゅ 前にテレビで声が付いてキャラクターに命が吹き込まれたって言った女優きらいになったぁ
わらしの推しちゃんは最初っから生き生きしてますぅ >>66
学校卒業したばかりは色々悩みや自信なくなる気持ちもわかるのぉ
ただ若いことしか価値ないみたいに考えちゃう気持ちもちょっとわかるよぉ でもわらしチラシちゃんではババアアアアアアアアアされたいれしゅ 今年の大河視聴率悪いのねぇ
近頃見たドラマの中では好きなのにぃおもちろいよぉ 男はずっと子供のままいうよねぇ
だから自分のことおっさんの自覚すらなくて若い女を求めるのでしゅ ジジイなんてババアよりずっと大人のいやらしさのプロだしそのテクで心は少年なんて大嘘まかり通らせてるし >>77
はいはいよちよち
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 若い頃はカロリーとか気にせず食べてたけろ今はこぁいよぉ
シワとかなくすのはむずかちいかりゃ体だけでも維持したいれしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>79
気になってた時期はもう通りしゅぎたのぉ
余生をたのちむぅ >>83
同じ趣味の集まりでもないのに普通に若者の会話に混じってこようとするオヤジに
若い頃何度遭遇したことかぁ 昔のアイドル時代の推しちゃんかぁいいよぉ
今の子のが可愛いけど全員赤い唇に白塗りメイクでほんと誰ぇってなりゅ >>85
年取るとある程度脂肪ある方が皮膚が張ってシワ無くなりゅと聞きましたぁ 暴飲暴食しても太らなかったのは単に食べる量が少なかったからだって今ならわかるよぉ はぁんバカだなぁこの人たち
今はブームがあるからいいけどブーム去ったら見てくれるのは同じジャンル者なのに おっさんがショタ名乗るとかどんだけ調子にのってりゅのか!
話はまず身体中ツルツルにしてからでしゅ
烏滸がましいでしゅ やっぱり年齢話は女の大好物だなぁって
若いわねぇでマウントとるババアもいればババァでマウントとる若造もいりゅ >>78
えっそうなのぉおもちろいのに?!
視聴率で計られるのクソだと思いましゅ せっかくだしチョコ買ってこようかなぁ
もちろん自分用でしゅ😘 シャンプー切らさないようにしゅるとかおでかけから帰ったらくつろぐ前にすぐ荷物を片付けるとか
そゆことちゃんとできるのが大人なのかなぁて思うけろわらしいつまでたってもやらなぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています