チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
まじぃ
食べ比べしたけどほんとにわかんなかったあ
きっとわらしの舌はその感知能力が低いんだろうねぇ ザチョコパッケはおされだけろ高いしおいしくなかった >>228
もう10年近く前の話なのに覚えてる時点で作者しゃの勝ちかもしれないけろぉ…やっぱりらめぇ…… >>236
大丈夫だよぉ
最高齢は孫がいるおねだしぃ >>181
登場人物が出てくると役者で時代変わったなって分かるんだけどねぇ
今から切り替わるよ!って演出が演出とわからなくてこの時代これなくない?とか混乱してる模様
はぁん足袋屋さんがこれからデレていくのかなぁと思うとワクワクしゅるよぉ >>244
スクショ貼ったらアウトって聞いたかりゃ モブレとかモブおじって見ると全部モブサイコでそうぞうしちゃうよぉ >>242
福山しゃとタメれしゅ😊
>>248
はぁんそかなぁ
わらしより若くて孫いりゅともらちもいりゅぅ >>249
はぁん小道具とかセリフで繋がってくるとこ面白いけど混乱しちゃうかぁ
この時代はこの人たちとか時代別登場人物一覧表が要るかもねぇ わらしの同級生17歳で出産したからきっともう孫がいましゅねぇ >>256
はぁん確かに福山しゃと同年代なら孫いてもおかしくないかぁ… 福山何才だっけ
干支で言われてイラつくおねがイラついてそう 福山とタメでもちゃんと結婚して将来が見えてればそれでいいんだよねぇ
はぁん >>249
でももう5話らし人物覚えた頃だよねぇ?
最近分かりにくい!って批判て結構ながら見の人とかもいるの気になるよぉ
足袋屋さん長い付き合いって言ってたからたのしみぃ 夫なんてだいたい先にちぬからねぇ
子どももあてになんないしぃ
わらし自身が親と没交渉だしぃ >>265
先週で50ちゃい
ライブかっこよかったぁ 結婚と将来が見えるがつながるというそこにまず若さを感じりゅよぉ おかあしゃん福山と同世代だけろ孫居ないよぉそれどころか娘は恋人がいたこともありましぇん 現実逃避出来るだけ現実逃避してあとのことは考えたくもないでしゅねぇ >>286
別にマウントではないれしょ
若いことにはいい点もわりゅい点もありゅ 後10年わかればぁと思うけろ今の地球で長く生きても不安しかないなぁとも思いましゅ >>290
それはいいことでしゅ
考えてもどうにもならないことを考えるより日々たのちく生きるほうが勝ちれしゅ >>231
切ない…😭とおもったりゃヘッダーのちんぽこで吹いたぁ こんなこと言ったらあれだけど
底辺でも金持ちでも結婚相手に全力で乗っかるだけの人っているからねぇ
うかつに結婚できないのはそれだし今はツイでみんなの価値観分かるからそりゃみんな苦労したくないよね なんか急にはぁんな流れになったから自カプちゃんのおちんぽぉ考えなきゃ >>298
相手見極めりゅ自信がないってことれしゅか? >>299
ちんぽぉの話?バレンタイン用おちんぽぉれしゅかぁ >>300
おねもしかしたら交流しない人かなぁ?
世の中には結婚に持ち込むまで演技する人だらけだよぉ モブおじさんになってイケメンをちんぽして撮影するゲームはまだかね >>301
今日は今日のおちんぽぉ明日は明日のおちんぽぉが吹くのれしゅ
受けちゃんバレンタインに便乗したいけろ攻めちゃんそゆの興味薄いから悩ましいでしゅ スパダリかと思ったのに!詐欺だよこんなの!と愚痴りながらだらしない攻めちゃんの世話を焼く受けちゃん >>257
そうそうそんな感じ
慣れてたらこれで場面変わったなってすぐ分かるんだけろ
馴染みがないみたいでしゅ
ああいうシーン切り替えってアニメOPとかなら結構みるけろNHKドラマだと新鮮なのかもぉ
>>277
登場人物は覚えてるから人物出てくれば分かるみたいよぉ
人物が出てくる前の小道具使って切り替わるシーンのとこで混乱してる感じ
注意力落ちてるってのもあるかもしれない >>303
わらしは自信がありゅって意味ではないよぉ
>>298レスの意味がいまいちわかんなかったかりゃ聞いただけぇ 今更バレンタインデーネタで個性出して光るには相当なセンスが要りましゅねぇ
読む人はベタなネタみたいだけだと思いましゅがぁ >>307
はぁんごめんねおねのおとしゃのことじゃなくて一般的な話ね
たしかにちょっと忙しないのかなぁ
でも大河長丁場だしわくわく観ちゃうねぇ デトロイトやりたいからPS4買うよぉ
他におすすめあったら教えて欲しいでしゅ お気に入りの部下♂からプレゼント貰ってエッ…そんな…って満更でもなかったのにただの感謝の気持ちで拍子抜けしゅる受けちゃんはかわいい おばあちゃんのケアマネさんが4時に来るって言ってたのになかなか来ないよぉ
暇らぁ >>316
迷ってたZOZOおねかぁ決まってよかってねぇ
買い物上手ぅ >>314
どんなのすきぃ?
デトロイトならライフイズストレンジとか合いそうだねぇ わらしこういう胸元ガバッて開いてるやちゅ貧相になるから着れない
かぁいいのに >>308
ふふふふふ意味わかんなかったのごめんねぇ >>314
はぁんやろやろ!
わらしも他のおすすめ知りたいれしゅ >>324
ふふふ同じだぁ
貧乳でもあるからちょっと下向くとお腹まで丸見えになりましゅ >>320
シュミレーション系とアクション系がしゅきぃ
ライフイズストレンジ初耳でしゅ!
調べてみるねぇ >>322
スパイダーマン忘れてたぁ!
リスインでしゅ はぁん一年待った甲斐があったよぉ甘く切ないお話をありがとう神しゃまぁ😍 >>322
それも気になってたぁ!
レッド・デッド・リデンプションもやってりゅ? なんかたまにおねえちゃんのふふふにイラッと来る時あるぅ はぁんお構いなしにハーブハーブしたいけろ結局チラシちゃんに投げちゃう
攻めちゃんに唇だけわざと避けたキスの雨降らせてほしいよぉ
受けちゃんがおねだり始めるの待つのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています