チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん
なんか安いので代用できるんじゃね?って思ったけろ
強度とか性能とか色々考えたら正規品買った方がサポートもついてるし実質安いのでは?感ありゅ あんま好きじゃなかったクラスメイトを背中に落書きの紙をそっと貼り付ける遊びに巻き込んだの馬鹿だったなぁって後悔してりゅよぉ わらし友達の家でトイレにうんちつけて帰ってきたぁ… >>397
そういうことじゃないんれしゅけど…もういいれしゅ >>397
おねって心配してる人にも最後見捨てられてそう 未成年の従兄弟がイキリ系で認知症の婆さんのあう〜な言動をTwitterに上げようとして(面白いから)親に怒られてたの
ほんと大人になってまともになるかなぁ 後悔は色々あるよぉ子供が失敗せずに大人になるのは無理ぃ >>411
一瞬うんこ漏らしたみたいな感じにされた選手は… 余裕があるかないかで人への対応変わっちゃうかりゃね >>404
性格悪い人は性格悪いことにまず気づかないのかなぁっていま思ったよぉ >>425
おねわら
その例をいままさに目にしたぁ チョコレートアイスも食べたいし板チョコもアーモンドチョコも食べたいの チラシのおねえちゃんの日本語読解力とか表現力は様々らなぁって今日あらためて思いましゅたぁ >>439
いや本当にいいんだよぉわらしが困ることじゃないからねぇ だめはまずそこからじゃないんらよねぇ
その前の段階かりゃ発生してりゅ
れもわかってないけろ 今の取引先すごい電話寄越してくるからつらい
電話にがて 書き込めないよぉあれれぇ?と思ったら名前欄に書き込んでたぁ 真面目な話じゃなくても話の内容をよく理解できない姉とかぁ他姉に理解出来るように話せない姉もいりゅから真面目な話だかららめとかそういう問題ではないのれしゅ ふふふって言ってるおねが知らずき人を傷つけて周りの人にも見捨てられそうなのぉ? チッうるせーなー反省しまーす
この人普通にいい人だったあ
マスコミこあい >>482
まずちゃぷに分からない話をちゃぷにしたのが悪い >>484
ちりたいのなりゃざっくりはしょらずにログ読もぉ >>489
ちゃぷが進んだおねにはゆるい話も真面目な話もわかんないかりゃどっちの話もしておけってことになりゅ >>486
人前でそんな事言う時点で普通じゃなくなぁい? しょーじきふふふふ使ったくらいでなんでこんなにギスるのメンディー >>497
マスコミって失礼な質問して相手を怒らせたりするじゃん?あれに返した結果だよぉ ふふふふふふふふふふふふふふすふふすふふふふふふするふふふふふはるふふふふふふ わらしはこれからもふふふをつかっていくしよそでみちゅけたらクイズだって貼るからねっ はぁんHulu 無料体験が一カ月に延長されてりゅ見よかなぁ >>505
みてみてぇ
はぁんHuluでおすすめのやつ合った気がするけど思い出せないやぁ >>498
ふふふ自体がらめなんじゃなくて前後の流れがありゅからぁ YouTubeにある見てて気持ちいい動画ってやっぱり見てて気持ちいいけどもったいないなぁと思うよぉ
石鹸削ったり砂の粘土こねこねしたりするやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています