チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラシのおねえちゃんの日本語読解力とか表現力は様々らなぁって今日あらためて思いましゅたぁ >>439
いや本当にいいんだよぉわらしが困ることじゃないからねぇ だめはまずそこからじゃないんらよねぇ
その前の段階かりゃ発生してりゅ
れもわかってないけろ 今の取引先すごい電話寄越してくるからつらい
電話にがて 書き込めないよぉあれれぇ?と思ったら名前欄に書き込んでたぁ 真面目な話じゃなくても話の内容をよく理解できない姉とかぁ他姉に理解出来るように話せない姉もいりゅから真面目な話だかららめとかそういう問題ではないのれしゅ ふふふって言ってるおねが知らずき人を傷つけて周りの人にも見捨てられそうなのぉ? チッうるせーなー反省しまーす
この人普通にいい人だったあ
マスコミこあい >>482
まずちゃぷに分からない話をちゃぷにしたのが悪い >>484
ちりたいのなりゃざっくりはしょらずにログ読もぉ >>489
ちゃぷが進んだおねにはゆるい話も真面目な話もわかんないかりゃどっちの話もしておけってことになりゅ >>486
人前でそんな事言う時点で普通じゃなくなぁい? しょーじきふふふふ使ったくらいでなんでこんなにギスるのメンディー >>497
マスコミって失礼な質問して相手を怒らせたりするじゃん?あれに返した結果だよぉ ふふふふふふふふふふふふふふすふふすふふふふふふするふふふふふはるふふふふふふ わらしはこれからもふふふをつかっていくしよそでみちゅけたらクイズだって貼るからねっ はぁんHulu 無料体験が一カ月に延長されてりゅ見よかなぁ >>505
みてみてぇ
はぁんHuluでおすすめのやつ合った気がするけど思い出せないやぁ >>498
ふふふ自体がらめなんじゃなくて前後の流れがありゅからぁ YouTubeにある見てて気持ちいい動画ってやっぱり見てて気持ちいいけどもったいないなぁと思うよぉ
石鹸削ったり砂の粘土こねこねしたりするやつ >>507
はぁんやっぱり煽られてたんらぁ
看過しちゃってたよぉ >>498
ふふふ姉がいつまで絡んでりゅのかなぁーってみてるよぉ
1回れーこくでながれたのにー >>506
ひまだかりゃ乗ってるだけのわらしもいるぅ >>509
おっけーおねぇちゃんよかったらダイマしてねぇ ふふふ姉わらしだけろ一回話題に出して以来1度もレスしてないよぉ
勝手に他のおねが盛り上がっちゃってちょっとビックリでしゅ >>493
なに言ってるかわからない
伝えたいならちゃんと喋って >>516
うんそれでいいかりゃもうこの話おわろうねぇヨチヨチ >>520
ふふふが馬鹿にしてるっていうならこれもバカにしてるよねぇ(*´³`*) ㄘゅ💕 馬鹿にしてるっていうかぁ馬鹿おねがいるだけなんじゃないのぉ まあめんどくててきとーに返事したら燃えることってあるよねぇ
わらしじゃないけど おなすいだよぉ
うどんにかけるソースキノコと明太子とサーモンどれがいいかなぁ >>518
もしもお姉様がそれについての流れをお知りになりたいのであれば手短に推測されるよりもチラシの裏@801サロン板3099枚目のスレッドのログをお読みになられるのがいいと思いますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています