チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
そのおねは年齢関係なく自分に自信ないことを若く扱われてることにすり替えてるのかなぁって思ったよぉ
わらし同年代だからそうおもったのかもねぇ >>48
あぁ細くて美意識高い子ほどダイエットダイエット言ってるよねぇ
もう手遅れ状態だと諦めて何もしなくなりゅ >>58
コンプレックスを年齢煽りにするの簡単だからねぇ 若いわかおに(18)×お兄さんのわかおに(22)くらいがい〜れしゅ ゲームで声がつくのって大事でしゅねぇ
見た目だけだとそうでもなかったキャラが声ではぁんいいねぇと思ったり
そのキャラがイラついた口調でしゃべったらやっぱり無理ってなったりぃ
声優しゃすごいでしゅこれからも中の人の顔は覚えないようにして声だけ楽しみたいでしゅ >>59
はぁんそうでしゅわらしなにもしなくなったぁ >>37
わかりゅ
自分に自信がないかりゃ若さにこだわりゅおね
若さ以外にも自分が持ってりゅものがあるのがわかってりゅから気にしないおね
>>30おねみたいな自然体おね
色々いましゅねぇ 声優は存在をなるべくシャットアウトしてるけど声で良さが上がってるキャラやその逆もいるのは確かだねぇ なんでジジイイイイイイイイはいつまでたってもジジイイイイイの心にならないの
まじくそ >>59
中途半端にババアじゃない年齢だと気にしちゃうのかなぁ
もうちょっと歳いくとわかるのかなぁ はぁんおね達がしゅげわらしのこと分析してくれてりゅぅ…でもちょっと恥ずかしいよぉ😳
自然体が1番っていう結論にしといてぇ 若いねぇもババアアアアアらねぇもどっちもべちゅに気にならないれしゅ 前にテレビで声が付いてキャラクターに命が吹き込まれたって言った女優きらいになったぁ
わらしの推しちゃんは最初っから生き生きしてますぅ >>66
学校卒業したばかりは色々悩みや自信なくなる気持ちもわかるのぉ
ただ若いことしか価値ないみたいに考えちゃう気持ちもちょっとわかるよぉ でもわらしチラシちゃんではババアアアアアアアアアされたいれしゅ 今年の大河視聴率悪いのねぇ
近頃見たドラマの中では好きなのにぃおもちろいよぉ 男はずっと子供のままいうよねぇ
だから自分のことおっさんの自覚すらなくて若い女を求めるのでしゅ ジジイなんてババアよりずっと大人のいやらしさのプロだしそのテクで心は少年なんて大嘘まかり通らせてるし >>77
はいはいよちよち
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 若い頃はカロリーとか気にせず食べてたけろ今はこぁいよぉ
シワとかなくすのはむずかちいかりゃ体だけでも維持したいれしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>79
気になってた時期はもう通りしゅぎたのぉ
余生をたのちむぅ >>83
同じ趣味の集まりでもないのに普通に若者の会話に混じってこようとするオヤジに
若い頃何度遭遇したことかぁ 昔のアイドル時代の推しちゃんかぁいいよぉ
今の子のが可愛いけど全員赤い唇に白塗りメイクでほんと誰ぇってなりゅ >>85
年取るとある程度脂肪ある方が皮膚が張ってシワ無くなりゅと聞きましたぁ 暴飲暴食しても太らなかったのは単に食べる量が少なかったからだって今ならわかるよぉ はぁんバカだなぁこの人たち
今はブームがあるからいいけどブーム去ったら見てくれるのは同じジャンル者なのに おっさんがショタ名乗るとかどんだけ調子にのってりゅのか!
話はまず身体中ツルツルにしてからでしゅ
烏滸がましいでしゅ やっぱり年齢話は女の大好物だなぁって
若いわねぇでマウントとるババアもいればババァでマウントとる若造もいりゅ >>78
えっそうなのぉおもちろいのに?!
視聴率で計られるのクソだと思いましゅ せっかくだしチョコ買ってこようかなぁ
もちろん自分用でしゅ😘 シャンプー切らさないようにしゅるとかおでかけから帰ったらくつろぐ前にすぐ荷物を片付けるとか
そゆことちゃんとできるのが大人なのかなぁて思うけろわらしいつまでたってもやらなぃ >>101
おねえちゃんは赤ちゃんだからしょうがないよぉ
よちよちキュッ >>89
はぁんこあい
そういや爺はいくつになっても若いレジの子口説いたりするよねぇ >>105
それで無碍にされたりゃキレ散らかすよぉ どっかの会社で義理チョコ禁止って決まってるらしくてぇ
本命チョコなら許されるんだなぁってゆーのにちょっと萌えましたぁ なんなのぉバレンタインだからチラシちゃんピリピリしてるのぉ?
とりあえず若おねはころしゅ🔪🔪 >>97
チラシちゃんなんて全員若造よぉチャプチャプ >>109
はぁん受けちゃん義理のふりして渡せないぃ
告白するしか >>92
それもわかりゅんだよねぇ
同じ年なりゃぽっちゃりの人のほうが若く見えたりしゅるからぁ
れも服がぁ
>>95
若い頃は食べたいもの食べてさっさとちぬって思ってたけろいまは体にいいってきくもの食べるよぉ >>113
若おねというかぁモラトリアムおねが暴走してましゅたぁ 義理チョコはいらないと宣言して周囲を動揺させるイケメン君 >>109
今年もチョコ貰えなかったぁって落ち込んでる受けちゃんに何となくお情けでココア買ってあげたら本命だと誤解されちゃった攻めちゃん!? >>118
はぁんなぜかノンスタの井上で再生されましゅ >>78
トーチャンたちの感想きいてると時系列がドラマ軸と語り手軸で変わる場面転換の演出についていけてない時があるなぁって感じましゅ
慣れの問題だと思うけろ
わらし始まる前は興味なかったけろ何だかんだ観てると引き込まれちゃうよぉ
足袋屋さんもっといっぱい出てきてほちぃ! >>120
義理のつもりだったのにぃ😭ってなる攻めちゃんだよぉ
でも誤解されてからワンコのようにスキスキアピールしてくる受けちゃんに 最初は周りから誤解されてビジネスホモだったのに段々本当に好きになってバレンタインに花を贈る攻めちゃん >>121
はぁぁん攻めちゃん誰かがチョコくれた〜って受けちゃんに報告してくりゅぅぅ
自分だと言い出せなくて架空の自分に嫉妬しちゃう受けちゃんと気付けない攻めちゃん… >>134
こういうこと言うおねも面倒だからしまっちゃうよぉ
みんな一緒になれば何も怖くないねぇ☺ >>133
攻めふざけるな😠ってヘイトコメ貰っちゃうやつだぁ モラトリアムおねは若さ感じられてほほえましくもありゅよぉ
もうひとりの20ちゃいおねは年齢偽装感あったけろ LAWSONのポテト昔の細いやつのが美味しかったぁ >>134
就活でヘラってるおねいっぱい増える季節だねぇ 3倍返しなんて本命でもしなそぉ
女でも義理やらなんやら大変なのにそのぶんしっかり返すような気づかいは男には無理れしゅ >>140
攻めちゃんはくれたの受けちゃんならいいなって思ってるんだけろ言えないの モラトリアムおねよりもそのおねに突っかかってるおねたちの方が面倒だったよぉ
肝心の若おねとモラトリアムおね置いてけぼりで勝手に盛り上がってた感じぃ 両片思いちゃんが一緒にホットチョコ飲むバレンタインだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています