チラシの裏@801サロン板 3099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
だよねー!
ちゃぷちゃぷしてないおねダサい! >>576
( 」˘O˘ )」[○○]≡≡≡≡ズズズズズスズ はぁんむかつくむかつく
なんで隠蔽しようとするかなぁ >>568
ツナマヨは食べたことあるけろベーコンチーズや煮玉子なんてあるんらねぇ
それも買うねぇ >>577
あーんありがとぉ
ファミマかぁ…ちょっと遠いやぁ >>585
似たようなもんだよぉ
問題が起きたから時系列とかまとめよって話してるのに印象が悪くなるからやめて!ってもうお前本人だろって感じ ファミマで前売ってたチーズタッカルビ風おにぎりおいしかったなぁ
復刻しないかなぁ >>589
ダサいおねにプレゼントだよ
(゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ (゚д゚( 人 ) =3 ブッ はぁんメタンガスが充満するチラシちゃん
火をつけたら爆発しそぉ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 うんち 広島菜 柴漬 わさび漬け
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし >>601
セブンお客様謝罪デーみたいな感じでちょっと安くならないかなぁ >>597
だいじょうぶ!
おならにメタンガスが含まれるかは人によるものでぇだいたい1割くらいだって所さんの目がテン!でやってたかりゃ! ガストのお弁当にが入ってた時は大安売りになったねぇ あーーーーん石鹸削る動画気持ちよすぎてみるのやめられない おかしゃがからあげ作ってくれたから食べてくりゅねぇ 色んなパックおでん買って食べ比べたけどわらしの中で一番おいちかったのはマックスバリュのトップバリュのパックおでんでしたぁ
(※個人の感想です) >>584
自覚ないんだろぉなぁって思ってたけろあったんらなぁってわかったぁ 口の悪いおねもそれに絡むおねもみんな頭わるいよぉ😭おちちゅいてぇ😭😭 おともらちがお誕生日会の予約してくれたぁその後ホテルで女三人お泊りしまぁしゅいってきまぁしゅ >>619
はぁあん素敵ぃ
後でなんか写真見せてぇ ひ……ひざがいたい……
やら……やらぁああああああああああああああああああああああああああああああ >>619
お誕生日おめでとぉ🎉🎊
いってらっしゃぁい だれもお話聞いてくれなかったからうどん煮明太子掛けてたべましゅズルズル >>631
刻み海苔もかけてあげようね ファッサァ 主語と述語の関係があいまいだったりしてぇはぁんこれどゆ意味なのぉ??ってレス書いてりゅ姉はいりゅよねぇ
まぁれもそゆ姉は前からいりゅからぁ 古戦場始まるまで仮眠しましゅ
19時になったら起こしてぇ >>631
だってどれもしゅきだからえらべなかったんだもん
ごめんねぇ >>634
明太子もうどんもないよぉ
たらことスパゲッティならあるぅ んねーID変えて自演がうざい時ってワッチョイのスレに移動した方がいいよね? >>642
>>643
だよねぇありがと
単発IDと自分にレスしてID被りとか信じられるかよぉ 今日から古戦場なんだぁ
バレンタインなのに大変だねぇ はぁん
2000円で売るなら2000円きっかり課金できるようにしろやぁ
40円余ってどうするんやぁ やばいやばい怒りすぎてどうにかなりそう
人ってこんなにクズなのはー少し頭冷やさなきゃ 百貨店おねらけろすでにバレンタインチョコが社販で投げ売りになってたのでめっちゃ買って帰りましたぁこの時期はありがたいでしゅねぇ吹き出物だらけになりましゅけろ >>651
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すーーーーーーーーーーーーー
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>654
売れ残りはそうやってある程度買われていくのねぇ
残って寂しいチョコが減るのねぇよかったぁ >>654
はぁんうらやまち
わらしも明日売れ残りチョコやチョコケーキを漁りにいくよぉ ゴンチャロフのチョコ可愛かったから明日はそれを狩ってくるよぉ モロゾフだったかなぁ
リンゴにチョココーティングしてるの昔食べたんだけどしゅげおいしかったぁ ファミマに売ってりゅメープル香るバターフィナンシェめっちゃうまま やばいやばい泣きそう
なんか感情高ぶって凄い悲しい
こゆ時の気分の切り替え装置とか欲しい >>664
いい情報ありがとねぇ明日わらしも買ってきましゅ
個人的にはファミマはプリン系がまるで好みに合わないけど焼き菓子はなかなかでしゅ わらし来店、店員無言
その後入ってきた客に店員一同がいらっしゃいませ
帰る客には店員一同ありがとうございました
わらし商品買ってお店出る、店員無言
わらしが何したっていうの わらしプリンたまご味のかったいぶるぶるしてるのがしゅき
とろとろ垂れそうなのきらい びぇ😭わらしファミマのとろける窯出しプリンがプリンの中で一番しゅきなのに >>672
わかりゅー!
スプーンをはね返すくらいの弾力あってほちい >>665
ツイの吐き出し用鍵垢で罵詈雑言書き込んであとでまとめて消すっていうのをよくやりましゅ
体の中に溜め込んでるといつまでもくすぶるのでわらしの場合とにかく外に出してましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています