チラシの裏@801サロン板 3100枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,__.,、_,、
(( ( (´・ω・`) ))
`u-`u--u´
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/)
;''' ̄ ̄'''丶、 ヽ /
.:.:. i ゚ ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3099枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550122867/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 美味しいしねぇ
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ はぁんリバの心理わからない
なぜそうまでして隠そうとするのかなぁ リバ表記なしの詐欺を踏んだことないから正直リバは自由だと思ってましゅ >>19
>>20
うん
やっぱ本売れないからなのかなぁ 本屋さん行ったら映画化する作品のコミカライズが山積みされてたの
原作の方は普通に棚にあるだけだったの
なんでなの
宣伝するの原作じゃないの… >>21
固定名乗るのはなんなんだろうねぇ
不思議ら わらしエロをみないから余計にリバにあたったことないかもぉ
ちんぽが攻めに!ってのがまずないからねぇ 商業で隠れリバを踏んでしまったわらし
最初は詐欺だろ!と怒っていたけどある意味珍しい体験だよなぁて感心した
レビューはぼろ糞書いてやった 商業でノマエンドとかはチラシで注意報でてたときわろたぁ プロフに書いてくださいにも激怒するんだねぇ
こわい アナルがちんぽになってちんぽがアナルになったらリバ? >>32
ふふふ優しいけろ何の商業か気になる
指輪のやつ? 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええ そういえば前にリバ商業見たことあるやぁ
本編ABでおまけの番外編でBAちんぽしてりゅやつ
本編ABのBが世間知らずで天然でふぇぇ系のかぁいい系受けちゃんだったからえぇ…ないわぁ…っておもったあ >>38
ふふふそれは珍しいねぇ
典型的なはわわ受けがそれになりゅとかふふふ カプひとつも被んないけど好きなエロシチュが被りまくるフォロワーがいて仲良くなったぁ
カプ争いしなくて済むしすごい楽だよぉ はぁんリバじゃないけろお互いご奉仕フェラは見たいかなぁ
でもリバコロされそう >>41
あ?じゃあなんや?リバらないのは愛がないっていいたいんか?お?なんや?やるか?お?あ? >>43
はああああああああああああん?フェラがリバになるんかぁ?お??殴るぞ???はぁん? 正直同じジャンルでも逆とか相手違いはもちろん同じカプが好きな人よりもキャラ全く被ってない人の方が見てて気持ちが楽になゆ 世間知らずで天然の男には誰かを抱けないなんて油断しすぎですよぉ〜 悪卵評判いまいちかぁ
ずっと待ってた人は幹部が好きだからバクシーだけじゃ不満って感じかなぁ
買うの悩むよぉ >>50
リバじゃなければこちらからも言うことはないのでしゅよ
わかりましゅか? >>51
あんま話聞かなかったけどやっぱりかぁ
幹部なくても買う気だったけど延期ばっかりで買う気なくしてたぁ
みんなDGジャンさんと幹部のカプ話見たかったのよねぇ >>46
わらしはリバとは思わないよぉ
リバだって言う輩がいるんだってぇ乳首感じるのとか 同級生シリーズの続編どうなったのぉ?
もうコミックス出た?? ファンが少ないなりにスレは荒れたなぁ
10年近く経ってるけどまだ許してないからね >>55
無印発売から3年なら誤魔化せただろうけどさすがに待たせてこれはって空気だったよぉ
バクシーがハマればそれだけでいいって姉もいるにはいるんらけろねぇ もう絶版になってて中古で揃えるしかない本なんだけろそゆのって買いましたぁってツイとかで言うと中古で買うんじゃねーよみたいになりゅかなぁ
一応新装版なら新品で買えるんだけろ わらしの好きなボブゲなんて発売当時にドラマCD決定!OVAも?みたいな触れ込みしといてどっちもでてないからね 出ただけいいじゃんっていわれてたけど声優ほぼ総変えからえぇってなってたもんねぇ
でもあれしばらくグッズやらでかなり稼げてるイメージだったよぉ 挿入とアナル弄りさえなければリバじゃないよ
でもリバしたい人って普段の漫画から攻めを受けのように描いててやっぱりってなるんだよねぇ
どこまでが〜って基準はないから難しいけど >>64
決定的なあれはなくてもなんかこの作者…ってのいるよねぇ
リバコロ 嬉しいなぁ宣伝漫画全然流れて来なくなったぁ
創作だけ来るからすっきり わらしのジュリオしゃんはちゃんとジャンさん信者貫いたかなぁ >>64
わらしもそれぇ
でも前にチラシちゃんで同じような話出た時に他の男にえっちな目で見られるのもリバ判定って意見多くて思ってたよりきびちってなったぁ 10年延期、好評だった声優交代、でも攻略は好み別れそうなバクシー一人だけって
そりゃ当時並みの人気は出づらいよねぇ… >>65
サーバーパンクするくらいグッズの申し込み殺到してたのにぃ
>>66
なんで京都弁なの! わらしは怪しいと思ったら即ブロックするから好きにしてええよ >>71
男性向けでよくある両方入れられながら女同士向かい合ってるやちゅ? >>70
悪卵未プレイ姉?
悪卵だとどんな感じなんだろうねぇ >>67
このシチュが好き!この攻めと受けが性癖!てなら分かるの
わらしも基本何しようが挿入さえちゃんと決まっていれば固定って思ってるから
でもこの人なんかリバっぽいなと思ったら逆好きで描いてるってことがほとんどだから
なんかもう嗅覚鋭くなるよねぇ 10年しゅごいねぇ自ジャンルは続編への希望は捨てましたぁ >>77
怪しい判定って攻めがかわいかったりとかぁ? >>72
それはリバしたい人が攻めの受け匂わせてるからかな?ってちょっと思う
わらしモブ→攻め好きなんだけどそれは攻めがあまりに男らしくてゲイからモテてるってのが好きなの
受けには絶対にならない
もし匂わじゃなかったら単に叩いてる人が失礼なだけ >>85
そうそう
攻めちゃんが明らかにかぁいい存在として描かれてたりぃ ラキドの公式に幹部同士のカプ希望って凸した奴のこと
どうでもよくなってるくらいには熱はないよぉ 中身が入れ替わったとき身体基準でやろうとするのやら
中身基準でやってぇ ご飯作るのめんどくてピザとおさつどきとうまいぼうで頑張ってきたけどもうだめだ わらし気になるボブゲあったけろ絵師亡くなってるって聞いてはぁん…てなったかりゃ買わなかったぁ
ゲーム中もそれ思い出して悲しくなりそうでぇ >>87
ほぉんなるぅ
わらしもモブ→攻めしゅきぃ
攻めちゃん美形設定だかりゃ色っぽい攻めちゃんに…って感じぃリバ判定に引っかかるかなぁ ふーふふふクラウドしゃ女装して男とベッドに行ったの公式なのかぁ 中身が入れ替わった時にちんぽすんな派
どっちがどっちやってもリバな気がすりゅからぁ はぁん久しぶりにみたガクトしゃんがしゅげ嫌味なお局みたいな爺様になってりゅ
場を和ます話題でそこまで目むき出しにして威嚇しゅるのひくよぉ…
いい歳のじいさんなのに年下びびらせりゅ余裕のない小物感しゅげ 野崎くん見てるけどなんで普通の服屋にセーラー服あるのふふふ 滝くんいりみつはが犯されてるの好き
みつはいり滝くんが犯されてるの嫌い >>97
君パラ姉!
会社も社長が夜逃げして潰れたのよね! >>80
それそれぇ
お互いびえびえしながら最後は掘られながらちゅっちゅしてたらかあいい >>109
それは攻めちゃんと受けちゃんではなく受けちゃんと受けちゃんなのではぁ🤔 >>112
相手に炎の能力者とかが来たら萌えるかもぉ >>99
夜のお相手に選ばれたら吹っ切れたのかノリノリで相手を誘いだすよぉ >>118
天才!
赤髪の野性的なイケメンきてほちい >>122
多分それで固定名乗ったらころされると思うぅ 豚汁作りゅぅ
なんかてきとーしすぎてりゅきがすりゅ ちっちがうんれしゅ
つまみ食いで攻めちゃが掘られてるのもしゅきなだけなんれしゅ😭 リバでもいいけろ固定詐欺はアカンとおもうわらしであった >>131
ふーん
じゃあ攻めちゃはどうやってうんこすりゅのぉ? >>137
うちの攻めちゃはうんこなんてしません! >>139
うんこまみれのお口で大切な受けちゃんとちゅーしてもいいのぉ? >>144
だって攻めちゃん受けちゃんのアナル舐めるし 固定だけどリバって名乗るけど別にリバらせない人とかいる? 目を離した隙にチラシおねがバトルロワイヤルしてたぁ >>155
🔪🔪🔪{おねは固定詐欺してないかぁ?最初からリバ名乗ってるなら見逃してやりゅ わらし前までリバはリバの自覚なくてうっかりだと思ったてたの
でも全部わざとだったんだよねぇ >>160
そうだよ
だからちゃんと殲滅作戦しなきゃなの ジャンプフォースでデクがピッコロさんを見た目でヴィランって判断したから海外で荒れてるんだねぇ
それでデクしゅげぇ叩かれてるけどジャンプフォースシナリオの人叩いた方がいいんじゃないかなぁ これは聖戦でありゅ!
表記詐欺ログ混入見るのはいけますなどと宣う隠れリバ者を許しゅなぁ! >>170
うおおおおおおおおお!!!!おねダルクについていくよぉー!!!聖戦じゃー🍤🚩 本命は固定カプでしゅ
気分転換にリバらせましゅ
でもわらしはちゃんと雑食って言ってるもんねー! リバ・即・斬ってらんラジだよねぇ
最近放送ないよぉ >>174
PS4で出たジャンプキャラ(戦えるキャラのみ)お祭りゲー >>174
ジャンプのちんぽが全部繋がるゲームらよぉ カプは逆にならないけろ相手違いで攻めちゃんが受けになるのは書いちゃう この先はわかりましぇん未定でぇすって返信よくしゅるけど人ので見るといらっとしゅるぅ
でもそれ以外応えようがないからなぁ ピッコロさん最初はヴィランみたいなもんではぁ
敵だったし 一番腹立つやつAB固定で名乗ってるくせにたまにAC混ぜてくる垢🔪 >>187
わらしどちらかといえば本命カプの攻めちゃんが左固定だぁ >>169
ひぇそんなしょーもない事で叩かれるのぉ
批判する相手間違ってりゅぅ >>169
シナリオ書いた人はヒロアカ読み込んでるだけだからってツイみかけたよぉ
見た目が怪しいと暴力ふるっていい世界観だからってぇ デクしょっちゅう難癖付けられて叩かれてるイメージありゅ
いじめられっ子のイメージ 海外は見た目で判断とか敏感なんじゃないのぉ?肌の色とか異様にこだわるよぉ
現実問題につながるイメージありゅんだろうねぇ 見た目と色で善悪判断って外人にはクリティカルなのかなぁ >>201
どういう読み込みかただよぉ
アンチくしゃ >>194
>>198
だってぇ
誰相手でも受けてりゅ姿見たくないんだもぉん >>193
人種差別の国だからね
見た目で悪!って決めるのに嫌悪感がある
あとヒロアカって正義の側にも異形はいるから単純になぜ見た目だけで悪と分かるのか?って漫画ファンには違和感だよ
海外の人たちには物凄くおかしいと感じたんだろうね >>208
誰相手にでもちんぽたたせてるのはちょっとぉ 偉くて無能な人がなんか知らんけろ急に現場で仕事しゅるようになったのぉ
やらかしても全然悪びれなくて「〜がこうなっちゃったんだけど」ってヘラヘラしてりゅのぉつら
何もしないで一日壁でも見ててほちい >>208
誰相手でも攻めてる姿もみたくないよぉ! まぁ肌の色に敏感になるのわかるよぉ
日本人には鈍い感覚だからライターたたこっ >>205
精神病の患者(黒人)おもちゃ持って出歩いてそれを止めようとした看護師(黒人)が
何度も両手あげて銃じゃないってポーズしてるのに撃たれる世界だから >>206
ヒロアカ大好きbotって垢だよぉ
アンチ垢だったのかなぁ まぁだからって漫画のキャラクター叩くのはお門違いだと思うけろねぇ
ドラゴボファンもヒロアカファンもシナリオ書いた人を叩いてこっ 受けの攻めはへーきだけど攻めの受けは死ぬほどきらい あとピッコロでDBの超有名キャラだから
そんなキャラを見た目だけで悪と決めるってコンボで燃えたんじゃないかなぁ ヒロアカのアンチは作品というか作者に親殺された人多くてちょっとこあい >>212
誰彼かまわず発情させるわけじゃないのぉ
あえて別の二人でカップリングにしゅりゅなら攻めちゃんは左側でお願いしますねぇって感じかなぁ 全人類何かしらの能力者って世界だと怪しいやつは即叩くくらいじゃないと治安維持できないとかなのかなぁ >>220
やだはじゅかちぃ😳
適当に略しちゃったけろなんて略すのが普通なのぉ?ドラゴン?🐲 ヒロアカもドラゴンボールも海外人気すごいから余計にかもねぇ >>225
じゃあ受け固定だって誰彼かまわず受けてるわけじゃないょ >>216
あーあったねぇ
警察による一般黒人の射殺流行ってたもんねぇ >>228
自己レスDBかぁ
なんでこれ打つ前に出てこなかったんだろぉはずかち >>227
基本免許持ってない人は能力使っちゃだめだよ 黒人が差別される一方黒人の凶悪犯罪が見逃されようとしたり
なんか極端なんだよね >>228
新鮮だぁって思っただけだから恥ずかしがらないでぇ
普通だと確かにドラゴボになるよねぇ アイビスペイント使ってるおねえちゃんいりゅ?
点線を引きたいんだけろそーゆー機能はないのかなぁ? >>231
はぁんごめんなしゃ
わらしは受けの攻めより攻めの受けが苦手だなぁってお喋りしたつもりだったのぉ… >>234
はぁん?
ショタかっちゃんとかボコンバコン爆発させてたよぉ? ドラゴボは最初アンチがそう略したかりゃあんま良いイメージはないかもぉ >>235
黒人が見逃されてるとかそういうの日本の男がいう女様みたいな感じの主張もありそう >>243
あいつ基本いじめはなぐってなかったっけ
あとノート捨てたり >>227
そういう世界観でピッコロしゃがなんか勝手に能力使ったとかだとライターしゃも別に悪くないような >>237
点線てどゆこと
これをすーっと引きたいってこと?
>>235
一部の特権黒人層へのヘイトが一般黒人層に向かうやつかなぁ
日本でもあるやうぅ 能力は使っても大丈夫だよぉ
常時発露型とかもおりゅしお部屋の片付けに浮かしたりも出来りゅ
ヒーロー活動には免許いりゅ >>246
えーっとね
強姦殺人やらかしたグループが何故か軽い罪で終わろうとしたらしく白人がデモ起こしたとかあるの アニメと現実世界を一緒にするのは良くないと思いまーしゅ
なんで叩かれてるのかよくわかんないけろ 太公望ちゃんも使えるのかなぁそれならそのゲームほちぃ おねちゃが押し寄せてくる
😭泣いてる場合じゃない
ワクワクを100倍にして
チラシの主役になろう
夢中になれるホモが
いつか君をすげぇやちゅにするんだ! 凄いうれちいことあったけどTwitterで呟けない >>262
キャラに言っても…みたいなのはわかるけど
こういう現実とアニメ完全にわけた主張はよくわかんない
現実にある作品なんだからそら現実の問題は反映されるよぉ >>262
日本だって女性蔑視のアニメは叩かれるしぃ ヒロアカも海外ファンしゅごいからオタ同士で対立煽りしてりゅんだろうなぁ ドラゴボは別にアンチスレ由来じゃないよぉ
腐関係ない漫画スレとかでもちゅかってる人よくみりゅ >>268
アニメの世界は男だけとか女だけになりだしてるねぇ 女体化嫌いって言ってたのに推しちゃんのおっぱいが膨らんだエロ絵みたら
わるくないってなってあれれ 正義のヒーローが見た目で悪決めるのはなぁ
しかもデクって主人公だしオールマイトの跡継ぎなのに
ってもやるのはあるかな わらし何年たっても喜ぶと嬉しいの漢字逆だと思っちゃうよぉ >>266
ヒロアカもドラゴンボールもファンタジーだし別物としてみればいいのになぁって思っただけでしゅ >>272
お姉ちゃんをコロコロしなきゃいけなくなるなんて…😭🔪 スカートとエスカレーターとエレベーターがわからなくなる >>275
ファンタジーとか別ものだからって無理あるよぉ >>276
後天的なやつは好きかも
>>278
長い間ありがと…😭 >>263
今回も居なさそうでしゅよ
アニメが成功していたら違っていたのかなぁ 前ルフィのせりふでライター無能案件あったよねぇ
ちゃんと作りなよぉ こういうのって実際のDBファンは殆ど気にしてなかったりするもんだよねぇ
大騒ぎしてるのは一部のアンチと外野だったりすりゅ あーんしゅきな芸人がツイッターで淫夢語録使ってたぁ >>275
ファンタジー世界で見た目で悪と判断云々って商業ホモですら差別がテーマになるやつぅ
六青しゃがかいてたぁ >>285
ピッコロがヴィランかそうでないかってのはあんまり関係なくて
デクがそういう人間か否かって話だからヒロアカファンのがダメージあると思うの >>284
ジャンプのはルフィと雨竜がコラのセリフそのまま使われたねぇ ていうかファンタジーって現実の差別や諸問題がテーマのこと多い >>285
ヒロアカアンチがDBファンと対立させようと必死だなぁって感じでしゅ >>275
なんでファンタジーだと別ものになるのぉ >>289
原作者がやった話じゃないんでしょぉ?
だったらノーダメージだよぉ おねちゃ
フェイクありの話なんだけど
わらしの昇進が決まってから同僚が機嫌悪いってか無視されたりするようになったの
まだ業務一緒になることもあるから困るし辛いの >>300
がんばりつつ偉そうにしないで粛々と仕事進めるしかないねぇ ジャンプフォースはダイ大出てるし買ってみよかなぁって思ったけろ買わなくて良かったぁ
ストーリーは俺達の戦いはこれからだ!エンドでDLCで補完しゅるよぉのバンナム商法らしいしぃ
やっぱ評価待ちは大切ねぇ >>289
あっうんそのつもりで言ったのぉ
実際にはピッコロさんのことなんとも思ってないようなヒロアカアンチとか外野がピッコロさん可哀想!人種差別!って騒ぎ立ててるのかなぁってぇ >>300
残念だなぁ同僚しゃのこと推薦するつもりだったのに
って言うの >>305
そぉなんらぁ中古2000円以下になったら買う! ジョジョのゲームたのちい
部をこえておしゃべりする
死んだキャラかなしい >>301
雨竜はパスドラコラボでパスドラ側がやらかしたやちゅねぇ >>300
はぁんうちの職場の課長と次長みたいどっちも女性なんらけど同じ理由でギスってるよぉ >>311
いっしょこと思ったけど見た目判断なら神もデンデも悪者扱い去れちゃうぅ >>303
アンソロジーみたいなもんじゃぁん
ヒロアカファンも買わない人多いでしょぉ >>315
もしかしてお姉ちゃんは何にもわかってない…? 神様が悪の部分を取り出した存在って今考えるとやばいねぇ れもヴィランだって言われたのが味方になったフリーザ様なら絶対荒れてない >>318
あのねぇ世の中にはアンチってもんがいて
公式から出たこういう燃える燃料に火をつけて回るやつがいるの
ファンの人たちへの嫌がらせとかしてね
だから問題が大きくなるんだよ >>321
だってチラシちゃんで断片聞いてるだけなんだもん 洋ドラのブラックリスト見てるおねいる?
リジーほんとうに死んだの
おじさん孫ができたのにもう人生捨ててる デクは確かにそゆ見た目判断はしないと思うの
デクの性格というよりはクラスメイトにヴィランみたいなのいっぱいいるし ファンタジー世界だと人間じゃないからと差別したり虐殺して大変なことになるやつぅ
わらしの攻めちゃんもやったぁ >>304
うん…
仕事の連絡返ってくるのめちゃくちゃ遅くなって困ってましゅ…
>>307
詳しく言えないけろ
その人が上に行くには自力で頑張るしかない環境なのぉ
>>314
はぁん
難しいよねぇ…わらしその人と仲良かったからさぁへこむ あのねぇ実際にはピッコロさんが人間とか黒人とかそういうのは関係なくて
見た目だけで悪と判断したっていうのが問題なの
それをあっちでは黒人差別とかの人権問題に結びつけたからデクとヒロアカが叩かれてるんだよぉ >>337
はぁうざぁ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪 >>328
犬が国王やってる世界で顔色問題ふふふふ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
踊ってるAAこれしかないの (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
(( '; 、' ;´;`'.,
i\ _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,, ;. '.; ' ;、'.
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶 ';, ' ; 、:".
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ ;.''; 、;: '
'; 、 ' ,' ))
ミ,、,、, '.,´; '
ミ;'`,゙、. ,'、 へ ヘ l !j
'; 、' ; ´;`'., \ ゙i | /ルゝ
´' .; ' ; '、'. .;:゛ :;.
'; 、 ' ,' ,.、,、,,、、..,_ /i ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
'.,´; ' '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ ':; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';彡
l !j ' :.、.: .:, :.、. :;、'彡
/ルゝ ゙'' ''゙' '゙'゛´
,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、..,_ /i
一二三;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
一二三'、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
-=≡三三三三≡=-
-=≡三三三三≡=-
>>335
あのね残念だけどそこでおねが毅然とした態度取らないとね
そいつ私にもっと申し訳なさそうな顔してないと!って思うしこれから先も舐められるよ 今やってる盾の勇者しゅごいよぉ
亜人は差別されてる国のはずなのにその話以降差別される描写0! ヘ へ
( ( :| / / ) )
〜♪ .;: ":;.
,....,....,..,..,.. ;'、., : 、
;'、:、.: 、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"' ' '' ''゙ >>352
わかんないなら話に入ってこなくていいのに
踊ってろ >>350
ヒプマイみたいだねぇ
女尊男卑世界なのにってやつぅ >>340
ほんとにライター叩けよぉって感じだねぇ >>360
ていうか男が好きそうな冤罪で貶められる僕ちんストーリー >>334
ぼーくのシャンプーふーわふーわふわろーん >>334
わらしはお風呂でよくモーニング娘。歌ってるよぉ
楽しいよぉアイドルになりきって歌うのがコツよぉ >>349
はぁん…頑張る…
わらし悪いことしたわけじゃないもんねぇ うぁぁぁぁボディウォーターのボトル🧴落として破損したぁ部屋中いい香り😭 >>377
わらしもそう思ったけど先生がんばる姿もいいから今はそう思わなくなりまちた 小学生か中学生の萌語りなのかなぁ
浅はかすぎて鼻で笑うレベルらぁ 豚汁が当初の予定の倍の量になっちゃったぁ
処理できりゅかなぁ >>378
せーかいがうらやむ
ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷぅ >>335
仕事の連絡遅くておねちゃが困ってるんならさらに上の人にちくっちゃえ〜 >>385
はぁん…おねほんとに来ていいよぉ
食べてぇ >>387
ほーもを描こうじゃないか
はぁんはぁんはぁんはぁん >>383
わぁいみんな連れてきたよぉ!
👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👼👸 >>360
盾の勇者が仲間と思ってた女にはめられてレイプ未遂の疑いかけられたことが海外では実際にレイプされて黙ってるしかない女性がいるのに!ってなってるぅ
ちなみに盾の勇者の国は女性優位で盾の勇者は殺人犯並みに忌み嫌われてるはずなんらけろ3話くらいでそんな描写もなくなりましたぁ >>374
がんばえがんばえ
あとちゃんと上司にも相談するんだよぉ >>392
わらしも!!!わらちも!!!!!!!!!! >>389
ねっとうぉっち板にスレ立っててもおかしくないレベルなんだもぉん LOVEマシーン3歳の姪が幼稚園の運動会で踊ってたぁ なろうって最初主人公が雑魚扱いされてて実はとんでも能力持ちだったり
前世の知識で出世したりハーレム作る話がデフォの印象 >>405
それもしゅき!!!!!
おしどり夫婦感ありゅ 女児ゲームでLoveマシーンリメイクされてりゅしね >>395
チラシちゃんでも言われてたねぇ
わらしは一話飛ばして見たから気にせず見れりゅ
対立してりゅ男キャラの人が受け受けしくなったぁ >>411
はぁんしゅごい
あの歌明るくていいよねぇ
バブリーな感じもありゅし >>407
テンプレがあるからねぇ
それをギャグにしたのがこのすばぁ おねちゃにゃ!もーったいないっ
わらしゃほんとないすばでばでばでっ🍤 うぉうぉ!うぉうぉ!うぉうぉ!
ちゃーぷレーボリューショーン🎶🍤🎶 自分でっいーうくりゃい!フゥフゥッ!
タダじゃないっ!じゃないっ! >>418
はぁんやっぱり主人公が縦アナルなのかなぁ >>419
わらししゅきぃ
今度の映画も観に行くよぉ わらし小学生の時モー娘あんま興味なかったけどみんなに合わせて歌ったり無理してメンバー覚えたりしてたなぁ
なちゅかし… キスもしてーギスもしてー歴史刻んだチラシー
泣いちゃったー(ビョエビョエ)はらへったー(おなしゅい)
ちゃぷレボリューションはぁんはぁんはぁん ほいっ >>422
現実はまったくぶっとばせてないかりゃちゅらい >>427
わかりゅ
グループで加護派と辻派で別れててこあかった わらし結局モー娘。わかんないまま青春おわったぁ
いまのえけびとかけやきとかにもあんまし興味にゃい
れもデレステはしゅき >>429
あの…主人公のお姉ちゃんは報われますか? あいーをーくらーったぁーないんてぃないんぱーせんとりばってぃーん 同性婚わらし違和感
男女の結婚制度自体がもう時代に合わなくなってるのに何故そこに同性カップルも当てはめようとするの
性別に関係ない新しい家族制度の法整備を急ぐべき 加護ちゃんしゅっげかぁいかったぁ辻ちゃんは普通の娘ってかんじだけど二人ユニット感で倍かぁいい あややの動画のコメントとか見てるとよく
「昔見てた頃はぶりっ子してて嫌いだったのに
大人になってから見ると全然違ってみえる」みたいなこと書いてあって
わらしも昔あややのこと作り物みたいで嫌いだったのに今みるとしゅげーアイドル楽しんでるように見えるのぉ
なんでなんらろ
パフォーマンスがプロっぽすぎるのかなぁ >>449
今のアイドルの質が…ってのはあるかもぉ
わらしも昔はあややあんまりだったけど今みるとしゅげーってなるもん はぁんわらしごまきとかごちゃんしゅきらった
あとたんぽぽ おかしゃが同性婚のニュースみてわらしに伝えてきたけどそれに出てたゲイの男性がおにそっくりって言ってきたので情報をシャットアウトしました 今のアイドルの身売り感しゅげぇ
握手券はホント悪だぁ >>449
はぁんさかりゅ
本気でぶりっ子してるとアイドル根性的なのを感じでなんかしゅきになる
昔はあざといのムカつくに流されて相槌打ってたなぁ モー娘。の子達幸せになってる子少ない気がする
やっぱ早くからあんな世界で働くときついのかなぁ
元々家庭環境もあるかもだけど >>432
本編でいろいろあって槍は女性恐怖症になって盾に助けられて盾ちゅっちゅになるのぉ
その盾ちゅっちゅになった槍が最初の頃にタイムスリップして最初から盾ちゅっちゅで旅するのがスピンオフだよぉ わらしの推しアイドルちゃんいい感じに力抜いてアイドルやってるぽくて見てて安心すりゅ 下の階の人が窓締め切ってても聞こえてくるくらい音楽垂れ流しててまじうるしゃいんだけろぉ はぁん小学生の頃キョロ充でひたすら多数派になれるようがんばってたけろ剛と光一どっちがしゅき?って質問が1番悩んだぁ
わらしあの時どっちって答えたんだろぉ >>461
そこそこまともな家庭だと未成年でアイドル活動許して貰えないことおおそぉ 野菜食べて●して超しゅっきり
わらしさん健康だよぉ 槍は元の世界で何股もかけたせいで女の子に刺されて転移してきてるからねぇ グループアイドルはせいぜい3人か4人までかなぁ
なんかみんなスクールメイツみたいで有り難みがないと言うかぁ
できればソロで頑張る子もっと出てほしい 本下克上は主人公が嫌い
わがまますぎて見ててむかつく >>438
報われるってどういうニュアンスでぇ
いちおお姉ちゃんも幸せに暮らしてりゅよぉ 今の本編からなんかの折に意気投合しちゃって
猪突猛進の槍と呆れる盾でコンビくんでほちい
そして野営のときにそういえばこいつとは最初関係最悪だったのに…って槍の寝顔見ながら考えてほしい >>446
別にお姉ちゃんが同性婚しなきゃならないわけじゃないしお姉ちゃんにかんけーなくなぁい? >>470
ご当地アイドルの子が中学生でおっさんのちんぽしゃぶらせられたって言ってたなぁ
他の子は小学生だったから免除されてたんだってぇ
可哀想だぁ >>449
ぶりっこが男に媚びてるように見えるからかなぁ
男女問わず異性に媚びるぶりっこは嫌われるよぉ
男も男の女にモテるぶりっこ死ぬほど嫌いだし あややとミキティの動画
前みた時ガチで悪口言い合ってて仲いいんだなぁと思ったぁ >>462
はぁん槍がでれりゅまでアニメ視聴継続しましゅ >>470
今もそうなのかなぁ
サクラップとか鳥貴族とか男はそうでもなさそうなのにねぇ >>446
同性愛者は男女の制度に入れてもらうことで認められたと思うんらよぉ >>484
わらしもぉ
あそこまでされると好感度しかないよぉ
実はゆうこりんも割としゅきらったぁ >>483
なにそれまじ??
ほんとうなの?デマじゃなくて? >>462
つまり女が悪者当て馬になる系ホモ!
たまにあるBLだぁ >>478
お姉ちゃんがちょっと扱い可哀想だなって
そのままずーっと可哀想なのは嫌だなぁって >>446
新しい制度作るまでの繋ぎでもいいから
同性同士が法的な結びつきを許されてほしいなぁ
ってわらしは思うよぉ
手術の時とか遺産の時とかぁ ゆうこりんはわりとすき
こりん星はうそってぶっちゃけてから特に好き テレビ見ながらですら踊れないわらしアイドルごっこ系の遊びは基本だったぁ
体育にダンスがない時代でよかったぁって心から思うよぉ ももちってかハロプロのアイドルはプロ意識高いイメージあってしゅき >>492
ゆうこりんはもう顔が抜群にかぁいいしねぇ >>488
男はまた違いそうだし官僚とスポンサーの子供は枕させられる心配無いのもあるかもぉ >>493
ネットの記事だから
1から10まで女の子が記者に嘘吐いてた可能性がない訳じゃないけろ
たぶん本当だよぉ >>469
友達が剛派でわらし見た目で光一って言ってたけろ
今当時の映像みると剛歌うまいしダンスもかっけぇし友達よく観てたんだなぁってなってハッとしましたぁ テレビ見ながらですら踊れないわらしアイドルごっこ系の遊びは基本だったぁ
基本じゃなくて鬼門だったぁ
体育にダンスがない時代でよかったぁって心から思うよぉ >>501
わらし事務所の偉い人が集まってこりん星爆破するか真剣に会議した話がしゅき >>491
手続き的にいろいろ不便だからだと思うよぉ >>507
あーネットかあ
なら真偽わかんないねぇ
でも可哀想だなぁ ちちんぷいぷい魔法にかーかれっ✨あっかかっちゃったー!😆 >>446
時代遅れでも当事者は仲間に入りたいんらよ
世間からそういう風に許されたいんらよ わらし男のぶりっこ苦手ぇ
顔がかぁいくてしゅきな子フォローしてりゅけど動作ぶりっこできもい
男がぶりっこしゅるとどうしても痛々しく感じりゅ
自然体でいて 小学生の時アイドル目指してたすごくかわいい女の子がいたけろ
お父さんが胸やおしり触るからやらって愚痴ってたなぁ
アイドルになる子の家庭ってそういうもんなのかなぁ
元気にしてるかなぁ 男のぶりっこ…やめろーーーー絶対しゅーくんのがイケメンや!!!みたいなのしか思い浮かばない 昔アフィで見たキッズアイドルの画像が忘れられないよぉ
小学生高学年の子がおっぱい丸出しでこちらを睨んでるの
本当に可哀想だった
親が糞 >>446
それは同性婚がすっかり認められてたら言えるけどさすがに同性婚できない現状で変えようとする動きにそれ言えないわ… >>497
初期の家族の関係性は話進むと改善されて仲良し家族になるよぉ
おねちゃが可哀想って感じてるのが初期なら大丈夫だと思うよぉ 同性婚は個人の自由だと思うけろ
正直同性夫婦の子供はしゅげかあいそうだと思う >>518
そうかなぁ
自分が不利益被る訳でもないのに
他者の人生の望みに文句付けるのわらしはやら >>528
異性婚でもかわいそうな子供いっぱいいるし >>527
よかったあ
なろうだから家族はそのまま主人公に都合いい飯使いのまま進んじゃうのかなって思ったの
ありがとうね >>513
>>515
こりん星とか不思議キャラが邪魔になってきたんだけどこりん星の土地の権利とか売ってたからどうしようってなってこりん星は爆発したことにしようとか真剣に会議してたんだってぇ 男の芸能人がぶりっこしてるとキメェって思ってたけろバラエティとかでツンツンしてる人よりは良いかなぁって最近思うようになったぁ >>528
可哀想だって思う認識が加害的だなって
わらしなんとも思わないし >>528
お姉ちゃんみたいなのがいると試練が増えるのは確かぁ タレントって男でも女でもキャラ作ってて最初はいいんだけど、だんだん迷走する人多いイメージありゅ
わらしの推しがまさにそれなんらけどさw >>534
架空の権利売ってたの
ファングッズでなくて >>528
勝手に可哀想だと思われるの辛いだろうなぁ >>529
違和感ておねの中ではそういう単語なの? >>505
声もかぁいいからズルいよぉ
キャラも普通にしゅきれしゅ >>519
ヒエッ…
はぁん父性持てない父親のちんこ軒並み爆散すればいいのに… >>528
好奇の目で見られるからぁ?
わらしは家族の中で大切にされてれば
どんな親でもいい親だと思えるけろなぁ >>539
ファングッズとファンは理解して買ってりゅよぉ
けど偽物ですって言うと冷めるから言わなかったの >>539
月の土地の権利書が話題でそれにあやかったぁ おねぇ
2人の顔見えるアングルでなおかつひっついてセックスする構図ってこんなに難しいんだね… >>548
コメントは最高とかで溢れてたよ
さすがに胸糞すぎて見るのやめたけど おーねーちゃが脳みそを溶かーしーてぇー
ちゃぷれるものだとしたーらぁー
そのチラシも もーいちーどギスらーせてーしまいたぁーい >>538
笑ってる場合じゃないよぉ
真剣に推しの未来を考えて わらしはコリン星否定する前のゆうこりんがすきだったなぁ
実は無理してました…よりも最後まで貫いてくれた方が好感度高いでしゅ
ももちはしゅき >>528
ちょっとわかゆ
異性の夫婦でも虐待とかネグレクトとか貧困とかいっぱい問題あるけろ
同性の夫婦の子供は100%奇異の目でみられりゅ >>544
んんん?
わらし違和感って1回も言ってにゃい わらし生まれ変わったら武井咲の声になりたい
ルビーカラー💓 声優らけろ井上喜久子しゃんは自分がアイドルオタだったから設定守る大事さ知ってるねぇ >>563
わらしも!ってレスしようとしたけろ杉花粉じゃなかった 山口百恵を越えるアイドルはいまだにいないよなぁてわらしは思うけろ
30年後くらいにはAKBを越えるアイドルはもうでないとかしたり顔で語る若いやつとかいるのかなぁ >>568
彡ミ ゚〜
彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ゚
ノ|°_°|ヽきらい?
|iハハi| ゚ >>533
初期は色々ひどいからねぇ
しゅげ長いから読むの大変だけどわらしはラストらへんしゅっげしゅきだかりゃ
無理じゃなさそうなら読んでみてねぇ >>561
その場合見る方を批判したほうがいいような >>564
程よくかわええよねぇ
ギリギリ自然なラインのアニメ声っていうかぁ >>561
じゃあ数増えたら解決だからどんどん推進してこっ >>576
カビ胞子つけたままおねえちゃんの体内に 職場の人がこのお茶飲んでる間は花粉症の薬飲まなくて良くなったって言ってたお茶あるの
あれなんてやちゅたろ >>536
>>537
お姉ちゃんたちは幸せな環境で生まれ育つたんだろうねえ
学生時代も今も
もしくはお姉ちゃんたちが鈍感なのか >>569
AKBをしゅきな世代は山口百恵も普通に知ってると思う
と思ったけど乃木坂とかならわからんかも >>585
お姉ちゃんは今も昔も幸せじゃないんだねぇ >>585
ふえぇ
おねのご両親の同性同士なのぉ
つらい思いしたんだねごめんねぇ 同性夫婦の子供って戸籍ってどうなりゅの
父と母の項目どうなりゅ >>562
違和感と言ってるレスに対してのおねの反応がすごく不満に感じてるって意味にとってるみたいかなぁって >>591
ググったけどこれかも!
ペットボトルの水に粉末溶かして飲んでてしゅげ緑だったの >>594
わかんにゃい……
父と父や母と母でいいんじゃなぁいと思うけろ
その辺は法律に詳しいおねが待たれるぅ >>593
誰もそんなこと書いてないけろ何をどう読んだらそうなるのぉ?皮肉にしてももっとらしいこといいなよぉ >>594
今ですら続柄の書き方ばらばらだから親1親2でいいんじゃないかなぁ
子
息子
娘
長男
次男
長女
次女
みたいにコンボボックスなってる はぁんデータのダウンロードが96%かりゃ進まないよぉ
このアプリだめかなぁ一回くらい十連回したかったよぉ >>585
おね可哀想
きっと女は結婚して妊娠して子供の世話して夫の世話して
母親はこうであるべき
って価値観で育てられたんだね アイドルの男オタはみんなが思ってる以上に年齢層高いよぉ
だから山口百恵の全盛期を知ってても全然おかしくないと思うぅ はぁん占い師アタル唐突な百合ぃ
志田未来のこの役しゅげすき >>587
いや現役時代を知らずに語る奴が出るのかなぁって話だよぉ はぁなんでわらしはつまんないと思いながらつまんないチラシを見ているのかぁ >>595
あー……
そういうことかぁ
同性愛の人のこともみんなに応援してほしいって気持ちからちょっと言いすぎたみたいだぁ
わらしのエゴだなぁすまぬ >>590
実際にリアタイで知ってるとか別だと思うけど
AKBは昔のアイドルとくらべて格下ぁって散々言われてるし はぁん!!!
20時からやる引きこもり文学のやつ見るの忘れた >>612
彡ミ ゚〜
彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ゚
ノ|>_<|ヽ
|iハハi| ゚ >>603
誰もそんなこと一言も言ってないよぉ
同性夫婦の子どもなんか奇異の目で見られるのなんて仕方ないんだし今の社会じゃそう見られることが可哀想って思うの当たり前だよぉ
それを別に可哀想じゃないとかそう見る方がおかしいんだから胸を張れみたいなこと言うのはお花畑が過ぎるよぉ漫画の読みすぎなのではぁ 職場で人が増えて体調崩してる人も多くて
わらし頑丈な事に感謝の念がうまれまちた 引きこもりなんとかのなんとかってなんだっけ
なんかアニメか漫画か小説なラノベ 二次元の世界でのホモはたのちいけろ
リアルの同性愛はなんか別の次元のお話で気持ち悪いっておもゆ
これが差別かぁ >>619
おねこそ世間知らなすぎでは?
今の時代男夫婦でより奇異の目で見ることをやめようって意識の方がずっと強いよ >>619
わらしはお姉ちゃんの言いたいことわかりゅよぉ
まだまだ世間の価値観は変わらないからねぇ >>604
推しちゃんのファンがチビデブハゲおっさんばっかでびっくりしたぁ さっきから同性婚に反対のおねが一人で踊ってるように見えりゅ
わらしチラシプレミアムじゃないなら憶測だけろ >>580
噂になった人と結婚して引退して伝説になったのが山口百恵
噂になった人に酷い棄てられ方してメンタルやられて紅白で復帰と言う名のさらしものにされたのが中森明菜 ひきこもり単体って確かめっちゃホモのやつじゃなかったぁ? >>619
可哀想だから反対って言ってたら誰も子ども持てないよぉ >>627
気持ち悪いって思うのは自由じゃなぁい?
気持ち悪いからこっちくんな!とか言ったら差別らけろぉ >>613
>>637
色が違いましゅの
濁った緑なの >>639
女夫婦もありだよねー!
レズの人にも幸せになってほしいなぁ >>627
それが差別れしゅ
おねはそのことをわかってりゅからわかってない人よりも賢いれしゅ >>627
気持ち悪い→好き嫌い
気持ち悪い!って発言→差別 プレミアムって本当にIDみえりゅのぉ
わらし何回か自己レスしたことありゅけろ丸見えだったぁ…?(((・・;) >>649
あぁーおねね
プレ民はわかってたけろスルーしてあげただけだかりゃね チラシちゃんで明菜しゃのプライベートがかあいそぉなことばっか起こってりゅのしったけろ
歌番組とかはぼそぼそしゃべるのに歌う時は急にスイッチはいりゅかっこいい歌手のイメージだよぉ >>649
全部見えてるよぉ
おねが1日2回●した事もバレてるよぉ >>635
引きこもり探偵のことならしゅんごいホモだよぉ! 二次元のホモもいいけろ三次元のホモのほうがよりしゅきでしゅ >>655
喋ってる時しゅっげ見てて不安になったけろ歌ってる時は明菜しゃだったぁ 自分でも諄いなってわかってるのに語尾溶かして許されようとするおねきらい わらし10年近くニートしてたけどここ最近働き始めて毎日楽しいよぉ
良い職場に出会えてよかったぁ >>616
バイトの神様があっち(女神)がいいって言われて泣いちゃうCM思い出したぁ >>652
>>654
ふえぇ
ふーふふふってレスしてみたり誰も反応しなかったから他人の振りしてレスしたこと5回くらいありゅ… >>667
かなしいカミングアウトやめて
ナデナデ 同性愛者は異性愛者より容姿に厳しくて男は性欲強いせいかいろんなフェチがいるからいいけど女は美人に集まるからブスだと鼻つまみものと聞いてウヘェとなりまちた 赤いシリーズを夢中になって見てた子どもの頃のわらしがなちゅかしいよぉ
百恵ちゃんの演技の真似したりしてたぁ はぁんわらしどこで働いたとしてもつらそぉだかりゃ内職がんばりましゅ チラシの神さまわらしは明日の朝もお弁当作れますかぁ? 自カプにフォロワー多い絵馬大手の人が来たんだけろね
わらしがずっと前からこのカプのここはこうでね!二人の関係がここがこれでね!ここが萌えるんでしゅ!あと原作のここはこういう事だと思うんでしゅ!って考察してたことをね
その人が呟いてね
「えー!そうなんですね!大手さんさすがでしゅ!」「大手しゃんの考察すごい…!」「大手しゃん絵と作品だけじゃなく考察や原作の見方も凄くて憧れます!」ってね
ちやほやされててね
わらし心が折れそう >>665
はぁん偉いよぉすごいよぉ
良い職場に出会えてよかったねぇ >>676
分かんないけろ楽しみにしてりゅ!( "´༥`" ) >>664
くどいって読むんだねぇ
初めて知ったよぉ はぁんおねちゃ愚痴らせて
自分の解釈に反するもの許せない人やスルーできない人匿名掲示板きちゃだめだよぉ
半年ROMれって言った人は偉大らぁ >>665
心からおめでとぉ!
明るい話聞けてわらしも嬉しいよぉ >>622
はぁんはぁん!😭
お風呂出てもスレが一向に進んでいないから何事かと思ったよぉ >>677
おねが布教したんらよ
おねが呟いたものがそのまま漫画になると考えよ おねえちゃあん!今夜はお酒がおいちいよぉ!日本酒1本ビール3缶目なのにほろ酔いだよぉ
酒って免疫でもつくのかなぁ? >>681
匿名掲示板は公共の場だからねぇ
自分の意見通したいならTwitterに限るよぉ 昨日録画したEテレの宮沢賢治のやつ観たよぉ
萌えるのもあるけろ文学的な意味でしゅげ興味深かったよぉ >>649
マジレスしてあげりゅねぇ
プレ民はぁこの人何回レスしてりゅとかいっちゅもいるとかはわかるよぉ横に三角形でりゅ!えへへ///わらしもチラ裏依存バレてーラ >>674>>678
ありがとぉ
お外出るのも人と会うのもつらい状態からここまでこれたからほんとうれしいよぉ
絶対がんばるよぉ >>670
マジかぁ……
同性愛者が綺麗な存在として扱われるのもおかしいよねぇ
異性愛者も同性愛者もふつーの人間だよねぇ 同性親の養子問題は男女夫婦でも競争率えぐくて養子貰え無いから気にすることないよぉ >>677
はぁんよちよち
内容じゃなくて誰が言ったか重視される世の中くしょだよねぇ
さえずってろって感じぃ
どうせ周りはカプちゃんじゃなくて大手にしか興味ないよぉ >>691
おねもそのソファに挟まると細くなりゅょ >>665
どんな職種かだけ聞いていい?わらしも二ートなのぉ毎日不安れしゅ >>681
でもその意見に反論するのも異を唱えるのも匿名掲示板なんだからなんでもありだよぉ
反論されるのが嫌ならそれこそ匿名掲示板で書いちゃだめらよ >>695
同じこと呟いてりゅのにお姉ちゃんと神しゃまでは反応が違ったんだよぉ >>694
うんこれだけはマジのマジよ
課金おねにはこいつめっちゃレスしてりゅな…とかモロバレ >>692
無理し過ぎない程度に楽しみながら頑張ってねぇ
応援ちてるよぉ >>695
パクられたわけじゃないよぉ
普通に原作読んで自カプちやに都合のいい解釈すればそういう考察や見方もできるねーってことだからぁ
わらしがちゅらいのはまるでその大手しゃんが初出で考えました!みたいに言われてりゅのがかなちぃの >>700
延々レスバしゅる許ちゃない!ってのが常駐しはじめて疲れちゃったぁゆるちて >>696
暖かい家庭がない子どもがこんなに余ってて苦しんでるのに
養子の競争率高いのかぁ…… また受けちゃしんだ😭
死人を嗅ぎ分ける能力がわらしにはありゅ…? >>705
うんこ!って言ったら
うんこしないでください!って >>700
流石に自萌他萎くらいは守ってほちいものれしゅ >>712
競争率高いのは赤ちゃんとかじゃないかなぁ >>709
それとなく昔の自分のツイートrtしたりしよぉ わらしの意見にわらしが反対意見をぶつけることでわらしの理論が強化されスレも盛り上がってるように見えるのれしゅ >>712
暖かい家庭ない子供がまた辛い目に会うのは避けたいもんねぇ
条件は厳しくなりゅよねぇ😭 >>705
いつものメンヘラ?ぽい人がきてたよぉ
なんとかして自分の意見通そうとしててうへぇって思ったけど……連投も自由だねぇ >>709
はぁんちゅらいね
おねちゃのを先に読んだ人たちにはおねちゃが初出だってわかってりゅよぉ >>699
不安なきもちめっちゃわかりゅ
わらしはデータ入力のパートだよぉ家から近いのとタイピング得意だし好きなのとで選んだよぉ >>712
赤子や幼児の特別養子縁組は激戦だってぇ
ある程度そだった問題家庭子供の里親制度はまた違うみたいよぉ バカな人の話でクラスメイトみんな笑ってたのえぇ…ってなった思い出 なんかプロっぽいひとがたぶん複数持ちの端末でめっちゃ自演してりゅ
はぁんこあい __
-─- /l ̄ヽ / |
{ l } /、 | /
、___ ヽ/ / / ヽ l_/
___ _l__ , -‐-、
l ! ──┐O | / |/ ヽ }
/ | ──‐ / l / /l _} r'゙
/ !/ __/ ヽ _/ ヽ__ ! (__!ヽ O
___
l⌒l / ヽ l⌒l
{ h | ・ ・ ln !
ヽ-.ノ、 ヽ フ ノゝ-ノ
l__ \ ∨∧ i__|┤
| ヽ、 \/ \ |
| iヽ \___|
| / } |
l\/ .j !
| l |
| ! |
| ! |
L __」__!
(__」__」 自カプに絵馬大手のひとがきたおねのケースとはちょっと違う話だしおねは気の毒らと思うけろも
内容同じこと言ってりゅ場合に言う人が誰であるかで反応違うのはある程度ちかたない気がすりゅ >>730
チラシちゃんメンヘラだらけだからどのおねがわかんないよぉ >>711
さかりゅよー
この季節就活で失敗で暗黒メンヘラ科おねも多いから仕方ないかぁって諦めてりゅ >>708
おねめっちゃやさしいありがとぉ
肝に銘じるよぉ 言っちゃわりゅいけろ保健所も子犬子猫が人気だしねぇ >>724
はぁん
犬をヤンホモと信じてた頃の幸せなわらし 5歳くらいで養子にすると前の親はーとか本当の親じゃないくせにとか言い出して養親が精神やられちゃうこともあるからねぇ >>733
あああー
問題家庭で育つと後天的に発達障害みたいな症状が出ることもあるんだっけぇ……
つらい話だよぉ >>740
ふふふでずっと絡んでたよぉ
しつこかったことだけ覚えてて正直元レス覚えてないやぁ >>730
なんかヘラジカの話してた時間帯のことぉ? めっちゃ歯がいてぇ虫歯かなと思ってフロス通したらしゅげでかい肉の塊が出てきたぁ
歯ぐきの中に入り込んでて痛かったのかぁすっきりぃ 心の問題抱えた子を親一年生が面倒みりゅのは大変そうらしねぇ >>744
うちの自治体の動物センターは子猫予約制で山ほど居るからいくらでも供給してるぅ
それでも9割殺処分なのきついよぉ >>746
子どもも本当の親に愛されたかったって気持ちが抑えられないんだろうねぇ
大人でも実親の愛に執着して苦しむ人いっぱいいるんだから
5ちゃいじゃ仕方ないけろ悲しいねぇ >>747
試し行為が半端ないみたいだねぇ
それで里親が壊れて施設に戻されるってぇ 三連休にバレンタインネタ書くべきだったぁ
もう間に合わな >>746
子供の試し行為ってわらし本当にむかつく
仕方ないことだってわかってるけどある程度の線引きはすべきだよね >>732
タイピングかぁそんなに得意でもにゃいやぁ…
自分にあった職種探し重要だねぇ >>758
書いてね
間に合わないとか関係ないからいつでも読みたいから 養子もらいたくてれも却下されてはぁんだったけろこゆ話聞くとはぁん至らぬわらしには無理な話らったぁって思うぅ 血がつながってりゅって気持ちで堪えられる部分もあるかりゃ
血もつながってないクソガキが全力で反抗してきたら病む そう考えると力でどうとでもなるゲイカップルもいいかもねぇ みんな余裕がないんだよねぇ
犬猫でさえ養えないんだからましてや人間の子どもなんてぇ
これも全部安月給とブラック職場が悪いんやぁ >>755
なんかねぇ適当にポツッと呟いたことでいきなりレスバ始まったからしつこかったなぁってだけ覚えてるんらぁ >>770
近所のおばちゃん空のベビーカーでお散歩してゆからね >>768
適当だかりゃだよぉ
わらしはいちゅも真剣にチラシちゃんやってましゅ! わらし自己評価の低い幼稚園児だったかりゃ
わざと頭ぶつけたり高いところから飛び下りて胴から落ちたりしてたなぁ
問題家庭の子も自傷激しそうだなぁ 実の親でもないのに苦労してお金出してまで赤の他人の面倒みてくれるなんてマジ聖人じゃんって思うけど
これはわらしが大人になったからそう思えることなんだなぁって思ったぁ >>769
おいちぃよねぇ
ベルギーチョコで一番手記かもぉ 愛なら余ってるからあげるよぉ
それー(੭ ᐕ)੭三🍫 わんこがベビーカーに乗ってるとかあいい
わんこが幸せかどうかは謎らけろ >>766
母親を求めて面倒を見る養母に対しての試し行為がえぐいみたいだからどうかなぁ >>788
怪我とか病気でお散歩できない犬はカートだねぇ 犬やねこはできるだけ保健所とかでもらって欲しいれしゅ
ペットショップにいりゅやちゅかぁいいけろも雑種もかぁいいしぃ 愛情は有限だし
ある程度努力しないと愛されない
って気付くのがわらしは遅かったなぁ
母ちゃんごめん >>780
わざと危険なことするの面白がってるだけの何も考えてない子と気を引きたいからやってる子どっちもいるから難しいよぉ >>779
行ってらぁわらしもお弁当箱洗ったらはいりゅねぇ はっぴーばーすでぇわらし
またひとつババアアアアアアアアアアになったよぉ >>776
はぁんその真剣さをチラシちゃん以外で活かしてぇ 実の母子でも無理ってなるのにね
養子でも相性良くないと無理だよね >>774
そういえば犬のぬいぐるみに話しかけながらお散歩してるおじしゃん最近見ないなぁけっこうお年だったかりゃまさか >>790
母親と定義する存在がいなかったらおとなしくするのかなぁ >>798
おめでとぉ!
わらしのキッスを贈るねチュッ >>798
おめれとぉ!🎂ハッピーバースデーおねえちゃん!! >>793
保健所でもろた子猫はチップ登録サービスもあったぁ >>790
個人的な意見だけろ
里親の母親の方だけを女だからってなめてて
悪いことしまくる里子っているみたいだから
(手記で読んだ)
男親二人体制もありだと思うよぉ >>801
いいなぁ誰かわらしんちの前に置いてってくれないかなぁ >>794
そうだよぉ母親も人間なんだよぉ
わらしには子供いないけど母親に反抗ばっかして最後冷たくされてた人みたから痛感したぁ >>804-806
おねたちありあとぉ💐💋🎂ぢゅっぱぁ >>801
わらしも公園のベンチの下で何日も寝てた犬いま飼ってりゅ >>800
母親が娘を愛するのって難しいみたいだねぇ
3歳とか6歳でも女に見えるってぇ >>811
河川敷とか行くとよく捨てられてるのいりゅよぉ >>796
危険をマジで理解しないちょっと残念な子もいるからぁ >>762
それは本当におもったよぉ
ちょっとでも興味あったりやってみたりしたいところで始めるとびっくりすりゅくらい続けやすいけどぉ
逆に興味ゼロだったり苦手だったらきつくて途中からすぐしんどくなりゅなっておもったよぉ >>792
近所のダックスフンドが後ろ足だけカートに乗せられてお散歩してたやぁ
ある程度歩くとカートから降ろされて自分で歩こうねぇってリハビリやってたぁ
わんこフーンフーン鳴いて歩くの嫌がってたよぉリハビリ大変らねぇ >>812
そうだよねぇ
うちのママンはわらしが悪い子だったから心の病気になっちゃったぁ…… >>825
河川敷なんてヌートリアぐらいしかいないよぉ はぁーっ自分がいる時間に配達頼めよぉ
なんでわらしが対応しなきゃならないのぉほんとムカつくわぁ >>823
はぁんこれ書こうとしたりゃ既に書いてるおねちゃがぁ くさーってーいーくーまえーにー
ラップしーて冷蔵庫ー入れてぇー おくねぇ >>840
あれ最後子供がお外ふらふらしてどうなった はぁおかしゃが家族会議で犯人探しみたいなことしゅるのほんとやら >>832
おね今からでも遅くないよぉ贖罪しよぉ
一生かかっても償いしゅるんだよぉそれが唯一できることだよぉ! >>820
母娘で再婚して娘が再婚相手と仲良くしてると誘ってるって誇大妄想する母親いるらしいねぇ >>846
このほもえろ本は誰が買ってきたのぉ!?
おかしゃと逆カプとか背教者よぉ!? >>850
大丈夫よおねえちゃんは良い子だよぉ
わらしはおねえちゃんのこと好きだよぉぎゅ >>828
自分の興味あるもの探してみるぅ
はぁんちゅら >>852
おねのおかしゃは当時何読んでたのぉ?
いまは腐ってないのぉ? >>855
スパダリ攻めと天然ふぇえ受け
わらしとは好みが真逆😡 >>852
なんかあの家のCMみたい
狭いとこしゅきらけど天井高い家買ったやちゅ >>849
継父に性的虐待されてるのを
娘が誘ったからだってさらにいじめる母親多いんだよねぇ……
わらしもママになったら理解できちゃうのかなぁ
嫌らなぁ そんなの個人次第でしょ
まさか母親はみんな娘敵視するとでも思ってるの >>864
竹野内しゃと角田しゃのやちゅねぇ
ブロークバックのオマージュらちいねぇ カーチャンと縁切って家出たい
でも家出るには働き口見つけなきゃいけないわけで
そうしてもがいてるうちにもカーチャンはモチベ下げる発言毎日連発してくるわけで >>853
毒親って話題になってたけろ本当は毒子供のほうが多いよねぇ >>861
月刊のビーボーイとか読んでたよぉ
今は読んでないみたい >>869
いいかげんにしなさいって言葉は被害者だけが使える言葉なんだよ >>865
男がいないと生きていけない母親だと捨てられると困るから娘を差し出すケースもあるよぉ
親も自立が大事ぃ ともらちが娘の話しゅるときと息子の話しゅるときの感じがじぇんじぇん違うよぉ
娘なんてほんとちゅまんないって言うしぃ >>873
マウンテン?
あの友人とホモくせぇと思ったけろガチらったんか! >>849
わらしのおかしゃはのんきにわらし育ててくれてる ありぇ
メーカーでちゅくったの保存押したはずなのにどこにもない
推しちゃんどこいったのぉ😭 鬼女まとめ読んでると女児妊娠は当たり扱いなのに不思議だねぇ >>887
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>873
はぁん湖畔でキャンプしちゃうしお互いじっとりしてりゅしはぁん >>874
おね
チラシちゃんで元気をもらうんだぁ
意地悪なカーチャンなんてただの知らないおばさんだよぉ
そんな人に負けちゃらめ
フレー!フレー!おねちゃ! >>876
はぁんおねちゃのおかしゃとわらし同世代かもぉ >>874
そういうのの支援団体あるよぉ
まずはアパート借りて生活保護受けながらアルバイトってことになると思うぅ
すぐ就職できたらそれがいいけどねぇ なぁにぃ
また家庭環境に問題ありなメンヘラおねが暴れてるのぉ? >>866
わかんない
めんどいおねがたくさんいるのかもねぇ >>882
ふえぇ男児は小さな恋人パターンなのかなぁ ねぇねぇ
>>850はなりすましで
>>856がわらしなんだけろ…… >>866
なんでだろうねぇ特に元のレスおねを責めてるわけでもないし >>884
おねなんで>>848これいいかげんにしなさいなの? >>904
あと年取るとどうせ嫁のもんだし娘のが優しいしみたいな びょええ憧れなのにしゅげ嫉妬心がわきおこるぅぎいいってしても仕方ないのにねぇ
はぁん >>889
男の子は当たり派と外れ派で殴りあってるよぉ
れも女の子は当たり派も外れ派も聞いたことないぃ >>900
なんかメンヘラおねが勝手に元レスおねたち置いてけぼりにして怒ってそうでしゅ >>874
お金も支援もなく毒親から逃れるのは難しいからぁ
お金貯める1年間って割り切って寮付きの仕事に行くのもありかもぉ
期間工とか温泉街の中居とかぁ
ブラックらけど食住は完備らから1年我慢して
お金ためて都会にでりゅってのも計画らよぉ >>901
あらぁ気づいたのぉ😄
毎日夜更かししてないで早く寝なさいねぇ😊
おかあさんはもうちょっとチラシちゃんで遊ぶからねぇ😉 >>909
わらしんち甥っ子だけど女の子だと服とかプレゼントしゅる時とか見てるだけでたのちそぉ >>919
ビョエッ
やらぁやらぁわらしもチラシちゃんしゅるぅ >>886
うちもだよぉ娘しかいない家庭だけどおかしゃ優しいよぉ >>915
期間工の方が大変だけろ長続きするかもぉ
毒親→中居→ホームレスになった人が書いてたけろ
中居さんのまかないご飯があり得ないほどまずかったってぇ >>917
実はわらしも…😭
でも言ったところで誰も信じてくれないし態々言うことでもないから泣き寝入りするしかないのでしゅ >>893
カーチャンは職のないおねの味方してりゅのではぁ 過去は変えられないから親を選べなかった嘆きを書くときりがないんらよねぇ
未来はどうにかなるかもしんないからそっちに注力しゅるしかない 校長の事件の時に校長の行ってた地域は仕事が売春くらいしかないから男の子が生まれるとガッカリって話読んでげんなりしたの思い出しちゃったぁ >>931
カーチャンと縁切りたいって書いてあるよぉ? >>899
多分
なんでこのレスでぇ?ってのでしゅげ怒ったりしてるの不思議でしゅ >>910
小説JUNEは買ってたけど月刊ビーボーイ購読してたことはないから大丈夫よぉ👌 >>931
おね毒親ってのはね味方側から精神をじわじわ削っていくもんなのれしゅ 日々深刻化しゅるチラシちゃんでのなりすまし被害
クローズアップ現代ではなりすましの被害を受けたお姉ちゃんたちに取材を重ねることで
なりすまし首謀者の姿を追いましたぁ >>926
それパートナーがパートナーとして役に立ってないとそうなるってきいたけどほんとかな チラシプレミアムお試し期間おわるから解約したいのにわかんにゃい😭 >>921
いやどう見てもそうれしゅよぉ落ち着いて >>934
めっちゃホモらったし面白かったよぉ
一本の論文読んでるみたいだったぁ >>943
なんで解約するのぉ?
よろしければ理由をお聞かせ頂けましゅかぁ? >>903
だよねぇ勝手に横レスしてりゅメンヘラぽいおねたちがヒートアップしてりゅよぉ😭 >>942
旦那しゃとは面識ないけろ夫婦仲はよさそぉらよぉ
そのともらちショタしゅきだかりゃっていうのはありゅかもちれないぃ 絶対家出て一人暮らしするんだ!って1年前から言ってた子が最近家族の愚痴ばっかりで一人暮らしの話しなくなったからお察しだよぉ
家族ころころしたいとかよく言ってるしそこまで言うなら貴重品だけ詰めて早く家出れば良いのにぃって思うけろ現実はそう簡単じゃないのかなぁ わらしもなりすまししたことありゅされたこともありゅ >>948
IDはみえないほうがおねがたくさんいる気持ちになれていいれしゅ😭
>>949
わらしの540円がぁ😭 >>957
もしかしたら貯めてた金を使われたかもしれない
毒親はやるよ >>956
和牛の人があの番組出てた事もあったと思うけどウル得マンは違いましゅの >>948
宣伝に謳っていたちんぽぉ!が全然ないでしゅ詐欺でしゅ! わらしなりすまししゅるけど大体お姉ちゃんたちが「(有名人)しゃカッコいい////」って言ってる奴にありがとぉってするだけだぁ >>923
ヘアアクセとか作ってあげたり手芸欲も満たされるしたのちぃよぉ
大きくなったらわらしのドール家具もあげましゅ >>936
縁切りたい理由も色々あるからなぁって思ったけろガチのメンヘラおねっぽいねぇごめんしゃ >>966
はぁんひどい!!😭
本人だと思って喜んでたのにあれ全部おねだったなんてぇ! なんか
特定の音で耳ぷかぷかしゅる
ビニールくしゃくしゃとかの
いたい >>957
まず賃貸に保証人必要だからね
親がダメならそこで詰む >>968
はぁんいいねいいねたのちそぉ
年の離れた従弟いりゅけど男の子は何してあげたらいいか分かんなくて難しいよぉ >>961
はぁんIDが見えるのはチラシプレミアムスーパーでしゅねぇ
なので普通のチラシプレミアムであればIDは見えずにやさおねサービスなど受けて頂けましゅ!😊
コース変更しておきますので引き続きお楽しみくださいねぇ😊 >>952
家族の話題になると母親と毒親の話したいヘラおねいっぱい湧くかりゃ嫌だよぉ >>976
はぁんほんとぉれしゅかぁ…?216円ならいいかぁ… わらしのカーチャンはぁ
雨が降るとわらしを駅まで送ってくれましゅ プレミアムスーパーだとやさおねのほかのレスもわかっちゃうんだぁ
やさおねするときは気をつけなくてはぁ 両親から離れたいけろ
おばあちゃんが体壊して要介護になっちゃって
今わらしが介護してりゅ
友達はババアなんて見捨てればいいじゃんって言うけろ
わらしは嫌だよぉ >>957
金貯めてりゃ親がいなくても保証人できるよぉ全保連だっけぇ
あと寮付きのバイトはじめるとかぁソースわらしでしゅ うっうっ確かに軽はずみな発言しちゃったなとは思うんでしゅ…😭でもその後の過激な発言と無差別なレスバは本当にわらしじゃないんでしゅ😭
でも弁明した所で「もうそういうことでいいよぉ分かったから蒸し返すな😠」って誰も相手にしてくれなくてぇ
正論だからもう何も言えなくなっちゃいましたぁ😭びょええええ >>974
保証会社もあるよぉ
収入がないとそこそこないと使えないけろ あのねぇ前にねぇ前っていっても年単位らけろぉ
チラシのお姉ちゃんとお歌うたいっこしたんらけとなんの曲だったか思い出せないよぉ
なんらっけぇ😭 >>983
おばあちゃん介護おねらぁ
えらいねぇ
おうえんちてましゅ ハンデのあるおねはまずまともな生活を掴むまでのハードルが他人より高いんらよねぇ
そして普通の人たちはその苦しみを理解できない __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。