チラシの裏@801サロン板 3100枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
(( ( (´・ω・`) ))
`u-`u--u´
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/)
;''' ̄ ̄'''丶、 ヽ /
.:.:. i ゚ ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3099枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550122867/ チラシちゃんで明菜しゃのプライベートがかあいそぉなことばっか起こってりゅのしったけろ
歌番組とかはぼそぼそしゃべるのに歌う時は急にスイッチはいりゅかっこいい歌手のイメージだよぉ >>649
全部見えてるよぉ
おねが1日2回●した事もバレてるよぉ >>635
引きこもり探偵のことならしゅんごいホモだよぉ! 二次元のホモもいいけろ三次元のホモのほうがよりしゅきでしゅ >>655
喋ってる時しゅっげ見てて不安になったけろ歌ってる時は明菜しゃだったぁ 自分でも諄いなってわかってるのに語尾溶かして許されようとするおねきらい わらし10年近くニートしてたけどここ最近働き始めて毎日楽しいよぉ
良い職場に出会えてよかったぁ >>616
バイトの神様があっち(女神)がいいって言われて泣いちゃうCM思い出したぁ >>652
>>654
ふえぇ
ふーふふふってレスしてみたり誰も反応しなかったから他人の振りしてレスしたこと5回くらいありゅ… >>667
かなしいカミングアウトやめて
ナデナデ 同性愛者は異性愛者より容姿に厳しくて男は性欲強いせいかいろんなフェチがいるからいいけど女は美人に集まるからブスだと鼻つまみものと聞いてウヘェとなりまちた 赤いシリーズを夢中になって見てた子どもの頃のわらしがなちゅかしいよぉ
百恵ちゃんの演技の真似したりしてたぁ はぁんわらしどこで働いたとしてもつらそぉだかりゃ内職がんばりましゅ チラシの神さまわらしは明日の朝もお弁当作れますかぁ? 自カプにフォロワー多い絵馬大手の人が来たんだけろね
わらしがずっと前からこのカプのここはこうでね!二人の関係がここがこれでね!ここが萌えるんでしゅ!あと原作のここはこういう事だと思うんでしゅ!って考察してたことをね
その人が呟いてね
「えー!そうなんですね!大手さんさすがでしゅ!」「大手しゃんの考察すごい…!」「大手しゃん絵と作品だけじゃなく考察や原作の見方も凄くて憧れます!」ってね
ちやほやされててね
わらし心が折れそう >>665
はぁん偉いよぉすごいよぉ
良い職場に出会えてよかったねぇ >>676
分かんないけろ楽しみにしてりゅ!( "´༥`" ) >>664
くどいって読むんだねぇ
初めて知ったよぉ はぁんおねちゃ愚痴らせて
自分の解釈に反するもの許せない人やスルーできない人匿名掲示板きちゃだめだよぉ
半年ROMれって言った人は偉大らぁ >>665
心からおめでとぉ!
明るい話聞けてわらしも嬉しいよぉ >>622
はぁんはぁん!😭
お風呂出てもスレが一向に進んでいないから何事かと思ったよぉ >>677
おねが布教したんらよ
おねが呟いたものがそのまま漫画になると考えよ おねえちゃあん!今夜はお酒がおいちいよぉ!日本酒1本ビール3缶目なのにほろ酔いだよぉ
酒って免疫でもつくのかなぁ? >>681
匿名掲示板は公共の場だからねぇ
自分の意見通したいならTwitterに限るよぉ 昨日録画したEテレの宮沢賢治のやつ観たよぉ
萌えるのもあるけろ文学的な意味でしゅげ興味深かったよぉ >>649
マジレスしてあげりゅねぇ
プレ民はぁこの人何回レスしてりゅとかいっちゅもいるとかはわかるよぉ横に三角形でりゅ!えへへ///わらしもチラ裏依存バレてーラ >>674>>678
ありがとぉ
お外出るのも人と会うのもつらい状態からここまでこれたからほんとうれしいよぉ
絶対がんばるよぉ >>670
マジかぁ……
同性愛者が綺麗な存在として扱われるのもおかしいよねぇ
異性愛者も同性愛者もふつーの人間だよねぇ 同性親の養子問題は男女夫婦でも競争率えぐくて養子貰え無いから気にすることないよぉ >>677
はぁんよちよち
内容じゃなくて誰が言ったか重視される世の中くしょだよねぇ
さえずってろって感じぃ
どうせ周りはカプちゃんじゃなくて大手にしか興味ないよぉ >>691
おねもそのソファに挟まると細くなりゅょ >>665
どんな職種かだけ聞いていい?わらしも二ートなのぉ毎日不安れしゅ >>681
でもその意見に反論するのも異を唱えるのも匿名掲示板なんだからなんでもありだよぉ
反論されるのが嫌ならそれこそ匿名掲示板で書いちゃだめらよ >>695
同じこと呟いてりゅのにお姉ちゃんと神しゃまでは反応が違ったんだよぉ >>694
うんこれだけはマジのマジよ
課金おねにはこいつめっちゃレスしてりゅな…とかモロバレ >>692
無理し過ぎない程度に楽しみながら頑張ってねぇ
応援ちてるよぉ >>695
パクられたわけじゃないよぉ
普通に原作読んで自カプちやに都合のいい解釈すればそういう考察や見方もできるねーってことだからぁ
わらしがちゅらいのはまるでその大手しゃんが初出で考えました!みたいに言われてりゅのがかなちぃの >>700
延々レスバしゅる許ちゃない!ってのが常駐しはじめて疲れちゃったぁゆるちて >>696
暖かい家庭がない子どもがこんなに余ってて苦しんでるのに
養子の競争率高いのかぁ…… また受けちゃしんだ😭
死人を嗅ぎ分ける能力がわらしにはありゅ…? >>705
うんこ!って言ったら
うんこしないでください!って >>700
流石に自萌他萎くらいは守ってほちいものれしゅ >>712
競争率高いのは赤ちゃんとかじゃないかなぁ >>709
それとなく昔の自分のツイートrtしたりしよぉ わらしの意見にわらしが反対意見をぶつけることでわらしの理論が強化されスレも盛り上がってるように見えるのれしゅ >>712
暖かい家庭ない子供がまた辛い目に会うのは避けたいもんねぇ
条件は厳しくなりゅよねぇ😭 >>705
いつものメンヘラ?ぽい人がきてたよぉ
なんとかして自分の意見通そうとしててうへぇって思ったけど……連投も自由だねぇ >>709
はぁんちゅらいね
おねちゃのを先に読んだ人たちにはおねちゃが初出だってわかってりゅよぉ >>699
不安なきもちめっちゃわかりゅ
わらしはデータ入力のパートだよぉ家から近いのとタイピング得意だし好きなのとで選んだよぉ >>712
赤子や幼児の特別養子縁組は激戦だってぇ
ある程度そだった問題家庭子供の里親制度はまた違うみたいよぉ バカな人の話でクラスメイトみんな笑ってたのえぇ…ってなった思い出 なんかプロっぽいひとがたぶん複数持ちの端末でめっちゃ自演してりゅ
はぁんこあい __
-─- /l ̄ヽ / |
{ l } /、 | /
、___ ヽ/ / / ヽ l_/
___ _l__ , -‐-、
l ! ──┐O | / |/ ヽ }
/ | ──‐ / l / /l _} r'゙
/ !/ __/ ヽ _/ ヽ__ ! (__!ヽ O
___
l⌒l / ヽ l⌒l
{ h | ・ ・ ln !
ヽ-.ノ、 ヽ フ ノゝ-ノ
l__ \ ∨∧ i__|┤
| ヽ、 \/ \ |
| iヽ \___|
| / } |
l\/ .j !
| l |
| ! |
| ! |
L __」__!
(__」__」 自カプに絵馬大手のひとがきたおねのケースとはちょっと違う話だしおねは気の毒らと思うけろも
内容同じこと言ってりゅ場合に言う人が誰であるかで反応違うのはある程度ちかたない気がすりゅ >>730
チラシちゃんメンヘラだらけだからどのおねがわかんないよぉ >>711
さかりゅよー
この季節就活で失敗で暗黒メンヘラ科おねも多いから仕方ないかぁって諦めてりゅ >>708
おねめっちゃやさしいありがとぉ
肝に銘じるよぉ 言っちゃわりゅいけろ保健所も子犬子猫が人気だしねぇ >>724
はぁん
犬をヤンホモと信じてた頃の幸せなわらし 5歳くらいで養子にすると前の親はーとか本当の親じゃないくせにとか言い出して養親が精神やられちゃうこともあるからねぇ >>733
あああー
問題家庭で育つと後天的に発達障害みたいな症状が出ることもあるんだっけぇ……
つらい話だよぉ >>740
ふふふでずっと絡んでたよぉ
しつこかったことだけ覚えてて正直元レス覚えてないやぁ >>730
なんかヘラジカの話してた時間帯のことぉ? めっちゃ歯がいてぇ虫歯かなと思ってフロス通したらしゅげでかい肉の塊が出てきたぁ
歯ぐきの中に入り込んでて痛かったのかぁすっきりぃ 心の問題抱えた子を親一年生が面倒みりゅのは大変そうらしねぇ >>744
うちの自治体の動物センターは子猫予約制で山ほど居るからいくらでも供給してるぅ
それでも9割殺処分なのきついよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています