チラシの裏@801サロン板 3100枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3099枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550122867/ バレンタイン最高だよぉ
自カプちゃんいっぱい流れてくるよぉ 産まれのハンデのために下駄はかせなくてはいけないことってあるよねぇ
黒人とかぁ
同じスタートラインに並べるだけじゃ足りないよねぇ 保証人がいない人がアパート借りりゅために保証人になってくれる会社ありゅよねぇ
ともらちが勤めてりゅ しょういえば一時期はやったオタマートってまだありゅのぉ?
メルカリに殺されてないのぉ? わらしのおかしゃはしゅげ優しいけろ過保護気味でしゅ >>22
時々○○なキャラアンケをリアちゃんが回してくる >>23
エビフライとカキフライをいっぱい揚げるの >>27
あーうちもでしゅ
おかあしゃのことしゅきだけろわらしがちょっと高熱出しただけで病院連れてこうとするしちょっとはぁんってする時もありゅ >>23
タルタルソース 大量消費
クックパッド! あーんやっぱりらめ
おねーお風呂はいりゅから
お応援してぇ はぁん陽気なステップ踏んで歩いてたら部屋ですっ転びそうになったぁ
あぶねあぶね おかしゃもおねえちゃんもごめんなしゃあ
しにたくなるけど死んだらきっと悲しむからできないしそもそもしぬのこあいしちゅらい 運動神経よかったらカンフーやカポエイラ習いたい人生だったぁ 揚げ物する材料もないしじゃがいももないのれマカロニサラダにするねぇありがとぉ>>30すぎあたりのおねちゃたち >>43
ヨチヨチわらしといっしょにちゃぷく行きよぉねぇ >>47
あぁーんこれしゅきしゅき
ホイル焼きで食びたい デュカートだめだぁ
ネイルホリックとかキャンメイクとかでいいのかもしれない チラシちゃんに書き込んでたら
わらし友達のこと嫌いだったって気が付いたぁ
いつも3時間ぐらい平気で遅れてくるくせに
他の子の批判は一丁前なんだよなぁ
月曜日も1時に家を出るって言っておいて4時にまだお風呂入ってたしぃ
確かにいつもお化粧は完璧だけど
それで支度が早い子たちを見下すよぉ
なんかおかしいぃ >>64
ネイルホリックちょっとしか入ってないけろいいよぉ おちつけぇおちつけぇ
言い返したいのはわかりゅけろ推しちゃん不利になるからやめるんだぁ >>65
おねぇちゃんには甘えてるんだねぇその友らちはぁガツンと言えたらいいねぇ >>66
ラメラメのやつ1個持ってるの
普通のピンクとかも買ってみようかなぁ >>70
1番危険なのは有能な敵よりも無能な味方だぁ的な格言思い出したぁ >>18
こっここっこひよこっこ🐥♪
ふわっとおいしさゆめいっぱい♪ >>68
甘えてるっていうか下に見てるっていうかぁ
あの調子だと遅かれ早かれ他の子にも嫌われると思うから
わらし待ってみりゅ んふふふふふわいわいのねんど婆でしゅげ笑ったぁ
ころされるの書くので言うけどわらえるからおねちゃも見てきてぇ >>65
何時に何する約束したらそんなことになるのぉ はぁん
もしかして:色盲
って書き込みたいけどあまりにもアレだからやめとこ >>64
ネイルホリックええよ
デュカートはコンデンスミルクもってりゅけど乾くの遅めでぬりにくめ >>71
わらしピンキッシュカラーのやつ好きだよぉ
かわいいよぉ >>72
チラシちゃんだかりゃそらもうちゃぷちゃぷらねぇ 絵馬の友達が漫画見せてくれるんだけどもはや二次創作というか三次創作なのね
そして苦手要素あったんだけど言い出せなかったの
それだけ >>79
遅いよねぇ?
しかもすぐよれるというか傷だらけになるからリストラしゅるね >>82
わっちょい!わっちょい!って言いながらたてるんだよぉ >>77
えーとぉ1時に名古屋で集合して大須のデニーズとゲーセン行こぉって約束ぅ OPIは多くて高いからなぁ
ちょびっとでいいんだよぉ >>94
気に入った色をずっとちゅかう人にはいいけろ飽きっぽいと使い切れないよねぇ タニタカフェ不正認めたんだねぇ
証拠動画はつおいなぁ これでピクシスなんとかって信者はめんどくしゃいって厨って証明されちゃったねぇ
信者が厨認定されたら一人前らよぉ人気ジャンルの仲間入りだねぇ 最初から出すんじゃなくて相手がしらばっくれてから出すあたりがリーサルウェポンって感じでかっこいい >>101
はぁんまじでぇ
動画なきゃ揉み消す気満々だったってこと >>107
動画出るまで否定してたっていうかガン無視だったって聞いたぁ これ信者がどうとかの問題なのかなぁ
不正が暴かれて良かったねぇって思ったけろぉ… >>111
風邪ひいてたらどぉしゅるのはよでて髪乾かしなしゃい >>110
儲とかは関係ないと思うよぉ普通に悪質
今流行ってるかりゃシークレット?のが高く売れてタニタが転売してたんれしょ タニタ社員なのぉ?
コラボ先のカフェ店員じゃなくて >>118
タニタカフェの謝罪文見たら派遣社員と派遣会社のせいってことにされてたよぉ タニタが経営してるカフェのバイトがやらかしたのを
タニタの社員自体は関係ないよぉ
企業としてはちゃんと対応しないとらめらけどぉ
昨日の今日でタニタ本社まで詰め寄る信者は確実にクレーマーれしょぉ >>125
おねすき
きのうのてきはきょうのやさおね >>118
新潟の市民会館にあるタニタカフェでやったコラボだよぉ
疑惑動画に映ってた女性は調査後もカフェに居るらしくて社員説あるよぉ くら寿司もらけろ飲食系の現場にちゃんとした
正社員いないってのが問題の本質れしょぉ
バイトや派遣社員だけで安い人材で回すから
こういうトラブルおきりゅんらよぉ セブンまたやらかしたねぇ…
今度はおでん口にインしてドボンかぁ タニタの垢が初期にこの件で本社行ってきますとか呟いたから本社案件にされてるんじゃないのぉ >>141
じゃあどうやったら飲食にちゃんとした正社員呼び込めるんれしゅか? >>146
そういえばそうだあ
あれでさすがタニタって流れあったのに しまったぁ
この入浴剤なんかおしっこみたいな色してりゅ ○回いいねされたら〜ってやつすらこあくてできないのに○回RTされたらってハードルたかぁと思っちゃう貧弱垢わらし 今も昔も若者がやらかしゅのかわらないけろ
今は動画にあがっちゃうってのがありゅねぇ >>150
そういうのは最初からRTされなくてもやるよぉ!って一文添えるのよ >>149
やった!
中でおしっこしてもばれない! >>152
チラシちゃんしながらはいるからなんか……なんかぁ……
>>153
>>156
いやぁああああああああああああああああああああ >>148
ツイで本社垢が調査アピールした挙句に売上と在庫数合ってるから不正行為は無かった発表したのしゅごいよぉ 魚肉ウインナーおいちいと思ったけろよく考えたらポールウインナーってらんらん肉だったぁ >>150
恥ずかしいからRTされなかったらこっそりけしますね😳って言っとこ >>145
若者のフォーマットがインスタやTik Tokに変わったから
それらには過去のツイッターの歴史は受け継がれてないのよぉ 骨髄バンクかぁ
わらしも迷ってはいるんらよねぇ
献血も年1以下ないーかげんさらけろねっ >>165
いないんじゃなくて人員回す余裕がないって話じゃないのぉ? やることやった!歯も磨いた!
スーパーチラシちゃんタイム! >>167
ああああああああああああああああああああ >>170
カフェスタッフによる詐欺隠蔽からの謝罪 >>174
重要な地位に正社員じゃなくてバイトってのが悪いんだよきっと >>78おねの色盲で思い出したけろメイドインアビスの作者しゃん色盲なんだってぇ
でもこんな塗りしちゃう
https://i.imgur.com/un8Krpj.jpg はぁん全部よこどりされてりゅ😭
わらしにも食べ物飲み物を😭 >>184
手術で3泊4日もハードル高いと思うのぉ はぁん逆の人だけど解釈一致だぁ
でも逆なんだよなぁ… おねたちへ
魚氷に上り耀よひての季節でしゅ
でも寝る前に検索しちゃダメでしゅ
夢に出ましゅ >>196
受け攻めの解釈が一致いていないのはぁ
解釈の一致とは言わないんだなぁ
ちらお にこにこさんふらわーきす
>>204
まつげバシバシのモンスターかと思ったら違った!!! なんで知らない人の飲みかけの午後の紅茶を持ってるんだろ
早くどっかに置きたい ももとみらいっていう北海道のカフェで暮らしてるねこかわいいよぉ
Twitter癒されるぅ >>181
村田しゃもそなんらよねぇ
男に多いってほんとらぁ ちりめん端切れセット買ったけどお得だったぁ
どーしようかなぁ >>220
えっ村田しゃもなのぉ
戸土野しゃは聞いたことあったけろ本当に多いんらねぇ >>173
下手すりゃ自分も脊髄損傷しちゃうからよく考えてねぇ
注射の針が運悪く神経かすったらアウトだからねぇ >>232
はぁん大根おろしも?
べちゃってならない? >>232
わらしはごはんにまぶさずにおつまみにしゅるねぇ あのBL作家もあのBL作家も過去もしくは現在進行形でとっても痛くて
逆に言うと痛いことできる強さが売れる秘訣なのではと思い始めてきた ご飯にしてもいいしオムライスに混ぜてもいいし
ちりめんはおいしいねぇ >>226
そうなんらよね
その手のリスクの話聞いてから余計に引いちゃいましたあ >>237
これはあると思うぅ
自分の妄想書いて売ると考えるとしゅげぇ >>241
ネイルぅ?
昔CANMAKEで買ったピンクのラメネイルちゅきだけどもう売ってないの
かなち >>245
ううん日焼け止め(下地)とかマシュマロフィニッシュパウダーとかクリームチークとかぁ
気付いたら色々持ってたの 明日も歯医者いかなきゃいけなぃ
痛いのやらから笑気麻酔してほしいよぉ… 奇遇らねぇわらしも明日歯医者だよぉやっと詰め物入れてもらえそうだよぉ >>246
おねちゃじゃないからね?
>>247
TVにでてた猫ちゃん タニタいちばんダメな対応だったねぇ
起きてもすぐ対応してれば逆に良かったのに
所詮客なめくさってたんだろうなぁ おねぇちゃん…プレミアムIDの件はほんとなの…?
カプスレでわらしがさみしい自演や連投をしているのも…? >>253
タニタのことさっき初めて知ったよぉ
何故かなんJで盛り上がってりゅ >>254
チラシプレミアムなんだから他スレは普通に対象外でしょぉ まあわらしはおねプレミアムだからおねのことなんでも知ってるけろね >>258
あのスレ立てたのヒプマイしゅきな腐女子かなぁ >>248
クリームチークらいしゅきぃ
クシ型のマスカラベースも気になってりゅぅ >>265
腐女子がわざわざなんJでやろうとするかなぁ?
まあシーズンオフで空いてるけどぉ バレンタインデーちゅ〜るぅー(チュールチュールチャオチュ~ル-)
バレンタインデーちゅ〜るぅー(チュールチュールチャオチュ~ル-) おねちゃん
あのねわらし
ルール決めたの
原稿終わるまでチラシしないって
でもいつもいつも破ってる
こんどこそやる!
その意味を込めてID出すから
もしわらしがここに来てたらぶっ叩いてくだしゃ >>270
人が多いから注目集めるためにやりそぉ
他のなんJ民からここでスレ立てても意味ないだろって突っ込まれてたけど >>278
今日中に原稿終えるってことじゃなぁい? >>274
_, ,_ ∩)) パーン!
( ゜д゜)彡 __,、_,、
⊂彡☆(( ( ´・ω・`))
`u-`u--u´ 二ヶ月くらい放置してた眉毛を抜いてるけどめっちゃながい 春コミの原稿だったら
もうだいぶ間に合ってないんじゃぁ 儀式を成功させるために他スレへ移動をお願いします。 ねえーおねえちゃん
きゅうそはチーズの夢を見るってどんなんかなぁと思って調べたりゃ画像検索で出てきたのみりゅ限りキツそうなんらけろ
女性蔑視というか書き手のある種の女性への憎悪がそんまま出てりゅ感じなのぉ? 読んだことないけろあの作者しゃはしゅげぇしゅききらい分かれてりゅイメージありゅ >>274
反動がでりゅからたまにチラシちゃんしよぉ >>309
作者の作風は一貫して昼ドラでしゅ
母子家庭の母娘で同じ男取り合いちんぽぉ有りとかも描きましゅ
ビーボーイで長期連載全11巻で主人公をノマエンドにした作者でしゅ >>309
どんな作品も受け取りゅ人によるとはぉうけろわらしにはそゆ感じの印象はないよぉ 脳内会議やるやちゅはおもちろかったぁ
ありぇホモで読みたい 去年の春コミは前ジャンルで出てたのになぁ
もう本出してたのが遠い昔のようだぁ とても民度の低いスレですね。
このままでは儀式を続行することは不可能です。 水城せとなは商業ホモでノマ婆して少女漫画でリバホモした高尚系作家って印象でしゅ うんこ儀式の人はどっから来てるんだろぉてゆうかヤクルト飲めばいいと思うの おねえちゃん!エイプリルフールズ観てくれた?!?! >>317
んーなんてゆか
キャピキャピした女の子に合わせながら女なんて……😒それに比べてこいつは🤗みたいなんばっかり出てきてうえってなったよぉ >>309
窮鼠はホモらけどBLではないと思うんらよねぇ
萌えのための話ではないというかぁ
話おもちろくて色々考えさせられりゅからわらしはしゅきれしゅ 恭一は7年ぶりに再会した大学時代の後輩・今ヶ瀬に強請られていた。理由は自分の不倫。今ヶ瀬は興信所に勤めており、偶然にも知佳子に依頼された浮気調査を請け負っていたのだった。不倫の事実を妻に報告しない代償として「貴方のカラダが欲しい」と要求される。
このあらすじだけ見ると受け攻めどっちも嫌いでしゅ 便秘にはあまに油と野沢菜漬けがいいってテレビで見たぁ >>338
めっちゃしょうもなさそうだけろおもちろいのかなぁ >>328
完結当時は801板まだ無かったかもぉ
わらしは他の板しか見てなかったぁ 受けも攻めもきりゃいなら読まないほうがいいよぉ
わらしはそゆの気にしないけろ >>342
木原しゃはわりと王道っぽいのも書いてりゅ気しゅる >>338
ごちゃごちゃ設定付けてるけろこてちゅしゃああああああああああ系の話かぁ >>351
こてちゅしゃは不倫なんてしないからぁぁぁぁ😠😠😠 木原しゃほど後味わりゅくはないかなぁ
あとぉ木原しゃはゴリゴリBLの人だけどぉせとなしゃはなんか違う気がしゅる 長い話ばっか思いつくぅ
もっと1ページで終わるようなのを…書くの楽だから… >>354
ふふすふ
言いたいこと分からんでもないよぉ 水城せとなしゃはジャニ同人出身だから二次系とはまた違うかもぉ パッとしない中年男が見目麗しい歳下の若い男に強引に迫られる高尚な年齢層高めのおねに好まれやしゅい話 せとなしゃの今の連載もおもちろいよ
やっぱり昼ドラ系らけろ >>367
こてちゅしゃああああああああああああああああああああああ はぁんわらし生おねだかりゃわりとあうのかもぉって今気づいたぁ >>365
近畿だよぉ
近畿同人の名前すげ替え商業出てたはずぅ きゅーそ面白かったけど実写で見るといろいろキツそう バレンタインポストってレアチョコ手に入れるとなんかあるの かんじゃによくちらないけろ大倉しゃの顔わりとしゅきだかりゃたのちみでしゅ はぁん攻めちゃん受けちゃんにペタペタ触ってぇ
肝心なとこは触んないでぇ ザキヤマと竹山がイケメン同士だったらわらしも生萌えしてたかもしれにゃい そういえば大昔の801板か暴威図サロンで水城しゃ痛い扱いされてたなぁ
名前すげ替えのせいだったのかなぁ >>377
コンビじゃないほうがいいのぉ?
徳井と後藤じゃらめぇ? >>379
めちゃくちゃ仲いいよぉ
二人の顔思い浮かべずエピソードだけ聞くとホモかよぉってなりゅ >>353
はぁんシンガン内でわちゃわちゃしてほちぃ >>386
そゆ系統の謳い文句出されるとじゃあ一般とか他のとこでやれやってなりゅ >>381
いつのまにか人離れたよねぇ
>>385
さかりゅううううううううう 男同志萌えがメインテーマなのがBL
ホモ扱ってもそうじゃないとそれ以外の何かになりゅ わらし窮鼠の話じゃなかったからぁ
BLを超えたとか言ってBLレーベルで出してるのめっちゃあるじゃん なんだぁホモレーベルのホモじゃないなら興味ないやぁ 地味だけど水城せとなしゃもBLから一般に行って成功した人だねぇ
実写化3作目かなぁ どっちが上とか下じゃなくてカテゴリが違うんらよねぇ
BL少女漫画少年漫画一般 リバの理由に納得できたって感想よく見かけるけろリバ嫌いだから納得もなにもリバの時点でわらしはやらってなったぁ >>393
何で窮鼠?て思ったぁ
そゆアオリつけるBL全般の話として受け取ったかりゃ混乱したぁ >>384
検索したら竹山がザキヤマにGPSで管理されててわろたぁ
ザキヤマの愛が重いよぉ >>402
わらしもそのつもりだったぁ
???って混乱したぁ まじゅリバがしゅきでしゅ
れも唐突感のありゅリバはちょっとぉ
窮鼠はそこはおっけーれしゅた 少女漫画というくくりも大きしゅぎるよねぇ
女性誌と少女漫画はちょっと隔たりある感じすゆ >>403
ザキヤマが竹山しゅきしゅきなのよねぇ
あゆ関係性ツボだかりゃ顔さえよければ >>409
わかりゅ
なんか惹かれちゃうとこありゅ >>407
元少女漫画家の受け入れ先って感じれしゅね 前は面白いの書いてたけろなんか数年前からつまんないのばっかで… JC〜JK向けが少女マンガってイメージぃ
それ以上に向けたのは女性誌ぃ >>409
しゅげわかる
最近の木原しゃは吸血鬼の続き放置だし嫌い もうバレンタインの話は来年に持ち越しらぁ!
今年は意外とチョコバナナネタ見なかったぁ 木原しゃは2011年までは当たり外れありつつ面白く読んでたぁ 今から竹山しゃとザキヤマしゃがちんぽしてりゅイメージ図をおねの脳内に送りましゅね もしかしてわらし最初に読んだ商業木原しゃのやつかもぉ >>420
らよねー!!
ちょっと迷惑そうにするのが攻め!! ザキ竹は顔面がジャニなら生で覇権だったかもしれないよぉ >>423
うううう顔のインパクトがでかいよぉ面積もぉうううううううう わらし最初に読んだ商業小説なんだろぉ
ハマったのは菜槻さありしゃだぁ >>426
戸惑いつつもほだされていくんれしゅねぇ
はぁんはぁん >>433
はぁんそうなの重いなーって思ってたのだんだん同じくらい返してあげたくなるのぉはぁん >>439
ふふふふ
返されたら受けちゃんが不審がるやちゅらぁ >>439
気づくとどっぷりはまっててぇはぁん?おかちぃ!?れもしゅき!ってなりゅのねぇはぁん >>15
🐢レスでしゅけろお今は富裕層の黒人アメリカだとしゅげ多くてぇ貧民層の白人増加してるんだってぇ
一概に黒人だから〜の決めつけしゅるのもいけない時代なのかなぁっておもいましゅたぁ >>437
芸人界だと和牛らよぉ
生だとおっさんずらぶ?あれは半生かぁ >>15
フランスが議会の男女数揃えたのもその発想らったきがすりゅよぉ あらしのホモがショーケースにあってはぁん見覚えあると思ったらトモしゃだった >>442
さすおね
攻めちゃん伝わらなくて激しくなっちゃってもいいしすれ違いからの仲直りもいいよぉ >>447
おっらぶは半ナマだねぇ
はぁん和牛そんなに人気ありゅんだぁしゅげ
わらしは華大がしゅきなんだけろ活動してりゅ人いるのかなぁ? アイドルものに萌えたことないかりゃジャニホモは不思議ぃ >>452
和牛はコンビ自体が今盛りだし割と仲良し売りなうえ川西しゃに女性ファンが寄ってるかりゃねぇ
絶対いるとおもうよぉ!仲良しなとこはちゅよいねぇ ジャニはそんなにだけろ芸人しゃとかアスリートで妄想はぁんしゅるのすこ 芸人萌えは5ちゃで消化しゅるよぉ
専用スレもう動いてないけどねぇ >>443
何気ない挙動全部しゅき…しゅき?!って目で追っちゃうようになるのがしゅきでしゅ 芸人しゃホモ妄想むじゅかしくない?
女好きらしそれ滅茶苦茶だしゅし 最近コンビで出ないかりゃジャニタレ×推し芸人で妄想しゅる
しゅごい慕われてるのいいよぉ >>181
うちの男の従弟も色盲だったぁ
でも美大の試験ぶっちぎりで通過して今デザインの仕事してりゅよぉ
従弟の描いてた絵が最初野菜全部茶色だったけどぉ絵画教室に通ってめきめき色彩能力つけていったぁあとうちの父親も多分色盲だぁ >>462
それは一昔前の芸人しゃじゃない俺ら下の世代の芸人全然遊ばないってケンコバゆってたぁ >>462
女好きだけどミソジニーだからワンチャンありましゅ >>465
あのとき芸人しゃのほも結構流行ってたきがしゅる
芸人そのものがブームらったねぇ >>456
川西しゃん人気ありゅんだねぇ
そいえばともらちがしゅきって言ってた気がすりゅ
仲良いコンビは見てるとほのぼのしゅるからしゅきなのぉ
ホモ萌えまではいかないけろさまぁ〜ずもかぁいいぃ >>468
そうなのぉ?
カキタレいまくりなイメージしゅててもらいじょうぶ? おねちゃ
ヘアカラーとショートにしてから一ヶ月くらい首がずっとかゆいんだけろもしかしてヘアカラーのアレルギーかなぁ
個サロのバイトのシャンプーだったかりゃちょっと首にヘアカラー剤残ってたけろそのせいかなぁ
ヘアカラーできなくなるのかなぁびえぇ >>337
窮鼠は正直話がよくできてるとかよくみりゅけどあれ昼ドラでしょ…て思っちゃったよぉ
なんていうか韓流ドラマしゅきな人は多分しゅきなやつ 性に対して奔放でその結果男でもいっかぁってなりゅ
…みたいな妄想のかたちもありゅと思いましゅ! >>472
人によると思うけどぉ
コンビのネタ考えるほうとかインドアで普通の人より遊ばない人のが多いと思う >>473
ずっと痒いなりゃ一度皮膚科に行ってみればぁ? >>474
わらし窮鼠わりとすこだけろ韓流ドラマはすこじゃないよぉ
韓国のでも映画はまあまあ面白いのもありゅけろ >>390
むしろBL名乗らないでほしいれしゅ
よくBLですすめてくりゅおねいるけろノマだらけのレディコミみたいなんらもん😡 >>473
当分控えたほうがいいよぉ
わらしは昔は普通のヘアカラーやってたけろだんだんかゆみが強くなってできなくなってぇいまはノンジアミンカラーっていうのやってりゅ
ぐぐると色々でてくりゅから見てみてぇ >>480
はぁん…皮膚科いくぅ😭ボリボリボリボリ >>452
華大も地味に愛重いよねぇ
ローカルでキス話してたとき盛り上がってたおねかなぁ? >>482
BLのレーベルからは出てないから出版社と作者はBLとは名乗ってはないねぇ
しゅしゅめるおねはBLとしてもたのちめるよってことなんだろうけろそこはそれぞれだかりゃ >>478
ダイマされて読んだおねでしゅ
>>481
昼ドラのドロドロめんどくしゃと韓流ドラマの王道漫画的恋愛ドラマのミックスかなぁってわらしは思ったよぉ感想ねぇ >>487
最近の実写化もBLで宣伝してりゅからねぇ
なんか違うくない?て違和感持っちゃったのぉ >>486
はぁんその話覚えがあるようなないようなぁ
ローカル番組出てたころに打ち上げでチュッチュしててぇ他の芸人しゃがはぁんこいつらなにぃ??ってなってた話らっけぇ? >>482
まぁ好きそうなおね年齢高そうってイメージでしゅた >>489
原作と映画はかなり違うものになりそぉって思うよぉ
たぶん尺たりないしぃ >>490
それだぁ昔ここで話してたおねいた気がしたのぉ
おねかなぁ?と思ったけどちがうのねぇ >>488
横からだけろ窮鼠は王道的って感じはしなかったなぁ
むしろその逆なイメージでしゅ 窮鼠は13年前の作品だしわらしがしゅきだった頃はわらしは若かったよぉ🤨 >>495
ひと昔前の王道恋愛テンプレの感じしたよぉ
あえて外してりゅけど古いなぁって思ったのぉ感想だかりゃごめんねぇ >>496
ババアアアアアアアアアアア体暖めて寝るんだぞ おねえたんへ
クレイジージャーニー見ながら飲む酒はうまい
わらしより ドロドロな話はしゅきな人とそうじゃない人にわかれるけど年齢はそこまで関係ない気がぁ
わらしは中途半端年齢おねだけろドロドロ系しゅきな若いともらちいりゅしそゆの嫌いなババアアアのともらちもいりゅ
窮鼠はドロドロには違いないかりゃそゆの嫌いなおねは読まないのが吉でしゅ
わらしは結構しゅき >>484
はぁんしばらくヘアトリートメントかなぁ
就活前だから色抜けちゃうとヘアカラーしないといけなくてはぁん😭 ドロドロは別にいいんだけど逆カプとリバは嫌だかりゃ遠慮しましゅ >>508
苦手なものをちゃんと避けていく賢いおね! >>505
むしろ中途半端年齢おねに刺さりそうだなぁっておもうよぉ
高齢ババアアしゃまにはパンチ足りないし若いと昼ドラ臭しゅげってなりそう >>507
ヘアトリートメントでも色抜けたのの補色はできりゅよぉ
ノンジアミンカラーは若干弱めだけど普通のカラーみたいに染まるかりゃ極端にかゆかゆじゃなかったら染められるかもぉ
やってりゅお店とか調べてみてねぇ >>510
結構しゅきって言った通りでぇ正直わらしには刺さるってほどではなかったんらよねぇ
話はいいんだけろ絵があんましゅきでないっていうかぁ
ずっと年上のともらちがしゅげ褒めてたかりゃやっぱ年齢はそこまで関係ないってわらしは思うよぉ
その人の好みではぁ リバ苦手だかりゃ読まないっておねに窮鼠は意味あるリバだから大丈夫ってすすめてるおねを前に見かけてこいつはなにもわかってないって思った記憶ぅ >>493
わらしは他のおねからその話きいてはぁんしてたおねだよぉ
それとは別の一緒に旅行いく番組でぇ華丸しゃにあいたい!って大吉しゃんが泣き出したのは見てたぁ😊 >>517
チーズなけなんれしゅ1本らけ1本らけれしゅからみのがしてくだしゃぁ わらしはリバしゅきだけろリバしゅきじゃないおねにはリバものすすめないしぃ窮鼠もすすめないよぉ
恨まれたくないもんっ >>508
わらしリバ嫌いだけろ窮鼠はまじでオススメしましぇん
ガッツリリバるから絶対見ない方が良いでしゅ絶対でしゅ 自カプの書き手が他ジャンルのカプを書き始めたんだけろこれは… 【いどう】自カプの書き手が他ジャンルのカプを書き始める >>514
年齢ていうか昼ドラぽくてそういうのしゅきな年齢層に受けそうだなぁっておもうくらいだよぉ
年齢で引っかかったならごめんねぇ年上のともらちには好評だったのかぁ >>530
ほんまや草
まあホモスレのなかでも民度最低やったからな BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php はぁん推しちゃんボーボーがいいのにどう見てもツルツル
すね毛って注意書きいりゅ? >>541
毛の話してるひといるしボーボボ総合スレでいいんじゃない? >>545
ってことはケツ毛の話題は出してもいいの? >>546
うんいいけどアナルの話題は駄目だからね >>529
年齢でひっかかったっていうのがいまいい意味よくわかんないけどとくになにもひっかかってないから大丈夫だよぉ👌
中途半端って言葉にもフェイクはいってりゅからねぇ😉
刺さるってほどにしゅきではないよぉっていうのとドロドロしゅきに年齢そこまで関係なさそぉって思っただけなのれぇ
わかおねのともらちでもドロドロ系しゅきな子もいりゅしそうでないのもいりゅし >>549
年齢というか昼ドラな作風が年齢高めな層に受けそうだなぁって思うって話だよぉ
おねの年齢とかそういうことじゃないれしゅ >>549
単に昼ドラすきなのおばさんが多そうって話じゃないの >>512
はぁんありおね!
ヘアトリートメントで微妙だったらノンジアミンにしてみるねぇ
その前に皮膚科だぁニキビで初診受けてから一回も行ってないえへへ >>515
なんとなくリバもそうだけどそういうこと言ってんじゃねぇって返信しゅる人多いねぇ窮鼠すすめるおね おねの時代に流行った王道BLシチュ教えてぇ
わらしは転生 >>553
わらしの年齢って意味じゃないのはわかってりゅよぉ
昼ドラ作風な作品が好きなのって年齢高い人だけじゃないよぉってことれしゅ
わらし前に半ナマジャンルにいたせいもあってぇドラマ好きな知り合い多いんだけどぉ若いのに昼ドラ的なの好きな子も結構いるよぉ
逆もいるしぃ >>559
そゆふわっとしたこと言われてもよくわかんにゃいよぉ いや昼ドラの主な視聴層や好んでる層はおばさんでしょ
なにいってんの >>562
横だけど昼ドラしゅきなのはやっぱり年齢高めだとおもうよぉ
おねの言いたいこともわかるけどねぇ ババアアアアアアアとリアちゃんは親睦性が高いって話れしゅか? >>573
そういうのまとめて好んでる層ってことじゃない?
昼ドラじゃないけど韓流は女性の主婦層のレンタル率高かったよぉ >>581
おね!あれは昼ドラじゃないれしょバトルロワイヤルだよっ >>571
>>574
わらし窮鼠読んだことないし559のそういうことがふわっとしてよく把握できましぇんって思っただけなんれしゅけろぉ
別おねと間違ってるよぉ >>584
>>586
はぁんチラシちゃんでそぉ聞いたのに >>585
窮鼠読んだことないならそこまで絡まなくてもええのではぁ? >>588
チラおねのことは信じるなっていったれしょ! >>585
そもそもなんでおねが窮鼠知らないなら559にレス飛ばしてるのか分からないでしゅ 昼ドラは夫に財布を食わせるぐらいの知識で止まってりゅぅ とりあえず何でもいいから絡みたいっておねいそうだぁ はぁん3Aが昼ドラ展開になったらDIY先生が誰と不倫するのか気になるよぉ >>589
>>591
読んでないけろ大倉しゃがしゅきだから調べてだいたいのあらすじは知ってりゅ
あとぉ前にチラシちゃんでダイマされてた時にいたぁ
そういうことってどゆことかなぁって思っただけだよぉ バトルロワイヤル懐かし!そういやホモパロはバトロワと花魁流行りましゅたね >>600
作品知っててもなんでそのおねに絡んだのかが謎だよぉ
窮鼠おすすめしてるおねにヤバ気な人いそうれしゅ >>600
別におねのこと言ってるわけでもないんらしなんでそこまで559に… >>604
だからぁレスの指してるのがどゆことかぁってふと思っただけらよぉ
それだけぇ >>605
そのおねが515の言ってた内容のおねでしゅよ 関口くんが女装する話して榎京榎だぁってガッカリしたおもいでぇ (あっ自分で終わらないと気の済まない潜在レスバおね…!) お姉ちゃんへ
アイビスちゃん開いたらデイランにエビフライの絵あってお姉ちゃんのことをちょっと思い出しました
わらしより 最近文脈読めずになんでそのレスに?て絡み方しゅる人いるねぇ ババアアアアアとリアちゃんは親和性が高いっていうの前にチラシちゃんで見たよぉ 京極堂でぐぐったら先生の写真がしゅごいかっこいいよぉ
でもしゅごい太った写真もありゅ…… >>614
ネタや内容によるねぇ羽と十字架とポエムは今でも大人気らよ 文脈読めずにとはまた違うけどぉレスの文脈がおかちくて意味がわかりにくいレスになってりゅ姉はわりといりゅ
夕方もいてぇそこから妙な流れになってたぁ >>617
わらしはホモの話始まんないかなってチラシちゃんみてたのぉ
おねたちエイプリルフールズみた?? >>622
読みにくい→本人または他おね説明からレスバになってそっちのほうが最近はぁん……なりゅよぉ
無差別レスバテロらぁ >>608
515姉が言ってるのはリバころ姉に窮鼠すすめた姉のことらよね?
それは過去にあった話れしょぉ >>626
無駄に絡みまくりゅのはギスらよちゅっぱぁ💋しゅれば解決しゅるよぉ 京極夏彦しゃの若い頃の写真ぐぐったら若い頃から指ぬきグローブしてるぅ
ふふふふ >>625
初めからホモの話だけ落とそ!構うのもまた荒らしれしゅってひろゆきがゆってたぁ 派生ではあるけろずっとホモの話ではありゅと思うよぉ >>628
読解力ないちゃぷおねが好きなのが窮鼠ってことだよぉ😘 >>636
読解力ない姉は窮鼠すこ派にも嫌い派にもいりゅと思うぅ >>635
これホモの話でも何でもないと思うよぉ
どうせなら商業でいいホモおしえて 冗談も通じずにマジレスされたりゃもうどうしようもないれしゅ わりと本当に最近アスぺとかそういう病気のおねいるのかなぁ おばかさんな自カプちゃんが見たいから目線外したら負けゲームしながら生活してほしいぃ >>644
エイプリルフールズは窪田しゃんのだよねぇみたよぉ!
はじめはナンパしようぜぇとかノンケぶってたのにあの告白は反則だよぉ >>628
>>608おねは元レスまで辿って読んではいないと思うかりゃ聞いても意味無い気がぁ >>641
ファインダーシリーズしゅきぃ
あと憂鬱な朝おしゅしゅめしましゅ >>648
おねぇそのぉあんまり構わないほうがいいよぉ はぁん京極堂しゃシリーズずっとだしてないんだねぇ
他の人が書いたアンソロみたいなのはでてりゅのにぃ >>647
やったぁやさおね!!
あれよく見りゅとナンパしよに対してんん〜…て反応しててはぁん
愛おしさこめたんちゅっがえっちすぎりゅ… >>652
たくみくんシリーズ知らないんだけろ優しいお話なのぉ? たくみくんシリーズと広海君シリーズしゅきだったぁ
文章はどっちもあれらけど PUBGみたいなバトルロワイヤルホモあったらおもしろそぉ 広海くんシリーズは結局ホモにならなかったねぇ
後半はメモ帳化してたよおなぁ >>654
最後キスしまくりでしゅごかったぁ
ああいう我慢してた欲望がはじける男の演技すごく窪田しゃ上手だよぉ おねわら
こんなにたくみくんシリーズ知ってるおねいるとおもうなんだぁ >>658
傷ついてはいないよぉ
いろんなおねとお話したいだけだかりゃ >>661
ハードカバー本でちんぽしてたけど夢オチだったぁ たくみくんシリーズは太古の商業腐女子は履修してそぉ
接触嫌悪症だっけぇ >>659
最初のほうっていうかたくみくん?の過去に鬱エピあった記憶ありゅんでしゅけろそれはぁ >>665
はぁんそれよんでないよぉ
誰と誰がちんぽしたのぉ? タクミくんシリーズは掲載誌を買ってたから読んでたけどぉそこまでしゅきではなかったれしゅ >>662
しゅきしゅきに溢れてたねぇ…相手の子メロメロになってたし絶対夜は終わらないよぉ
窪田しゃはほんと引き付ける役者しゃんでしゅ…
見てくれてありがとぉ 昔は全寮制男子校ホモ多かったねぇ
パブリックスクールしゅきのわらしは色々買ってたぁ >>666
最近古本屋巡りしてたら発見して読んだら結構良かったよぉ
おねたち物知りだよねぇ言えばわかるぅ >>668
長男×広海と陸上イケメン友人×広海
短編でそれぞれ夢オチちんぽれしゅ
他カプもいた気しゅる アナザーカントリーとかモーリスが流行ったかりゃねぇ
寄宿舎?とかってやちゅもあったねぇ 太古BLの全寮制男子校とかしゅきらよ少女漫画だよねぇ >>673
はぁんよみたいぃぃぃ
ちょっとぽちってきましゅ >>667
あまり生々しぃ描写ないからさわやかなイメージありゅ
でもアナルの出血でなくなった生徒の話はえってなったぁ 太古の全寮制ホモ小説なら生野稜の門の中の楽園シリーズおすすめでしゅ >>680
どのくらいが太鼓でぇどのくらいが中途半端になりゅのぉ? 風木あたりの頃は竹宮しゃとかの24年組の人たちが欧州の映画とか文学とかの要素を取り込んだ作品を作ろうとしてたって何かで読んだぁ
今ってそういう感じじゃなくて割とわかれちゃってる感じらねぇ タクミくんに血友病でちんぽぉしてアナル大出血死亡カプいたよねぇ フジミは最初しゅきだったけど途中から気持ちわりゅくなったぁ
あんのじょうリバってりゅし離れて正解れしゅ 風木昔勧められたけろその頃ホモ苦手らったし暴力とかかぁいそうな描写多くてちゅらいだけだった… タクミくんのキャラが今ひとちゅ好みじゃなかったかりゃあんま萌えなかったぁ
ジルベールしゃとか厩戸しゃみたいなのがしゅきらったのぉ >>697
なんでもじゃないけろしゅきぃ!たのしぃ! タクミくんシリーズにリバありゅと聞いてちょっと興味でたわらしぃ >>698
はぁんわらしもしゅきぃ!
たのちぃよねぇ✨ はぁんタクミくんシリーズじゃなくてフジミのほうかぁちゃぷぅ
フジミは途中までしか読んでないかりゃ知らなかったぁ はぁんタクミくんが攻めるのかと驚いたよぉ
心臓にわりゅいぃ 中三の時にぃ普通の少女漫画に混ぜて風木をともらちに貸したことを反省しましゅ >>707
何人かに貸してぇパタリロとかも読んでりゅ子はふーんくらいだったけろも一般的な少女漫画読んでた子はわらしをはぁん??みたいな目で見るようになった気がすりゅ
途中までは続き貸してって言われてたかりゃ多少は楽しんだのかなぁ >>708
少女漫画群からいきなりだとはぁんかもぉ
後に目覚めたかもねぇ >>710
らよねぇ
何とか腐仲間ほちくて必死だったとはいえ無茶しちゃったよぉ
その子のトラウマになってないことを祈りましゅ >>715
はぁん続き借りた子は嫌じゃなかったと思うよぉ
ジャンプ系のアンソロ貸されてしばらくホモ地雷になったわらしよりマシマシ >>689
昔の作品アナル大出血必須って聞いたことありゅよ >>700
はぁんなつかちい
それと毎日晴天ってホモしゅきだったぁ せっかくswitchで新作の牧場物語出ると思ったらドラえもん版かよ
ガッカリ感半端ないわ >>720
それの花屋の二階でのカプが1番しゅきだったぁ >>717
はぁんそうだったりゃいいなぁ
おねちゃはジャンプ作品ホモ化だとは知らずにアンソロ読んじゃったのねぇ
大変らったねぇ
それでも立派な腐女子になれたかりゃ良かったれしゅ >>718
教祖的存在だった栗本薫しゃがよくそれやってたかりゃねぇ
のちにはグイン・サーガにまでそゆ場面あったぁ >>725
ひえっ😭大手の趣味がアレだったばかりにぃ チラシのおねちゃにバレンタインデーって映画にホモありゅって聞いたかりゃ見始めたぁ
ゴールデンラズベリー賞主演男優賞とってりゅのがちょっと不安れしゅ(´・_・`) >>727
最大手の解釈や嗜好が強く影響しゅる現在の同人状況と同じらねぇ
歴史は繰り返すぅ >>718
受けちゃんなばかりに強制的に切れ痔を背負う運命なのかあいそしゅぎ >>731
攻「ちんぽしよぉ?」
受「やらぁ」
攻「はぁん!?」
受「いいよぉ」
攻「やったぁ!」
〜中略〜
受「はぁんはぁんはぁん…」
攻「しゅき?」
受「しゅきらよぉ!」
攻「はぁん!!」
Fin 出血より攻めちゃんを想ってとろとろになっちゃうファンタジー穴がいいでしゅ >>734
はぁんとしゅきは正直しゅき
夢中になって舌っ足らずがいいのぉ >>721
ツイッターでもがっかりしてる人多かったよね うおおおおおおやったあああああああああおまんこできたあああああああああああああ 腐ババア頭悪い馬鹿しかいないあむあずを否定しないで梓叩かないで れいこくにやっちゃってるね…
このおに大丈夫かなぁ ほんとだれーこく気付かなかったぁ
ふすすだめかもねぇ たぶん受けちゃんになるしか道はないだろうねぇ
かわいそうに… わらしのび太の牧場物語ちょっとやりたいかもぉ
恋愛要素あんまり興味なかったしむしろロハスな生活楽しそぉ
Switch持ってないけどぉ 最近受けと攻めの特徴描いて食いついたおねに双方の性格や属性を聞くのにはまってりゅ >>787
起きたらやりたいから貼っといてぇ
ねりゅ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php 謝罪はしたけど印象悪くなったのはどうしよぉもなさそ
初手がどーこー言われてりゅねぇ 低俗な女たちは、人の悪口しか会話に出てこない。
女同士の付き合いは、男よりも高度で陰湿だ。 はあああああああああん一枚提出のやつかきおわったぁ
あといちまい頑張りたくねえけど頑張らないとやばみみみみみみ >>791
初回の報告で売上と在庫数合ってるしスタッフも不正行為してないと言ってるから問題ないって発表したからねぇ はぁん
しゅごい眠かったのに4時間で目が覚めちゃったよぉ…はぁん… あーんこの二人の関係いいねぇ
AとBは出会った当初はBがAの事をよく思ってなかったんだけど任務を共に遂行していくうちに関係がよくなっていって途中でBが敵を足止めするために単身で敵に向かって突撃しゅるの
結局Bは生きてAと再開して時が経ってAがBのボスになってBがAに敬語で話すようになってりゅのもえりゅ 初手認めなかったから絶対スルーすると思ったのになんで手の平返したんだよぉ
そこまで話題になってたのかなぁ 目撃されるとこでやるバイトに笑ったよぉ無能しゅぎぃ >>802
なんかやってるとこ?の動画が上がったらちぃ なにが嫌ってわけではないけろ
おちごと行きたくないよぉ
ただただ寝てたい >>809
体調わりゅくて休みますって電話して寝てよぉインフルかもしれないし! >>808
>>810
HALOってゲームにでてくるよぉ
AとBはエイリアンなんだけどねぇ >>818
うわぁ…ホモカス婆がヘイローやってんのかよキモすぎて草枯れる おはよぉ
今日はおやすみだよぉまずゴミ捨ててくるねぇ >>818
とうとう人型でないものにもホモ萌えするようになったおねちゃ >>818
うせろ!うせろホモ婆!とっとと箱○捨てちまえ >>820
おやしゅみなのに朝から行動的でえらい! はぁんこの人のツイ唐突でわけわかんにゃって思ってたりゃリツイートは表示しないにしてたかりゃだぁ
わしゅれてたぁ >>795
なんで売り上げと在庫数あってたら不正はないってことになるんだろうねぇ おはようございます
灰色に雲って陽のささない朝です
低い暗い雲の切れ間から少しだけの鮮やかな蒼に高い白い雲が見えています >>826
「シクレ抜いてるならなんや数が合わんくなるやろ」理論?
それこそ中のひとだからなんとでもできそうなのにぃ >>826
そこはオタクの世界に詳しくない人はわからないと思うよぉ
カードのサーチ知らない人もいるもぉん
でもタニタのはみんな騒いでたのにそれを調べなかったから初手対応間違いだねぇ シクレ抜いて自分で買って転売視点だから当然としかぁ 詳しくないのにコラボしてしかもブラインドやってシークレットとか作っちゃうの下手すぎる 目撃情報あった時点で誤魔化せなかったの判断できなかったタニタしゃんを責めないでぇ
全部派遣のせいにしたからセーフセーフ まずシクレが重さが違って触ってばれちゃうブラインドの時点で無能だって言われてたよぉ おねおはぁ
花帰草みたいな雪で死にそうな世界になっちゃった夢見たよぉ
みんなで探してた雪をどかどか食べてくれる虫のたまごがみつかったとこで起きたぁ 昨日の深夜くらいまでシクレってキャラの名前かなんかだと思ってたソシャゲやらないわらし >>835
ふふふ抜いてくれといわんばかりぃ
えっちだよぉ 自ジャンルではグッズコレクターだから自ジャンルでこれやられたら徹底的に叩くよぉ
使う金の額が額だし なんか5グラムくらい違うらしいけろ手で持って意外とわかるもんなのだと感心したよぉ >>840
ソシャゲでシクレって言葉は使わないし特にそういう概念はないよ? カードでも重さ違いとかあるんらぁ
キラキラ仕様とか厚み? >>845
ラップはもうすぐゲームになるってことかなって >>847
キラキラのは加工するから重さが少し違うよぉ これグッズ買う人ほどやられるのきついよねぇ
実際中のひとはできるだろって邪推できるけど信頼があって成り立つ商売なのに 知らないほうが幸せだったのでしゅ
でもマジでシクレでないから話題になっちゃったのよねぇ >>850
シークレットはグッズ12種類とかのうち1種類だけ画像すら公開されてない
引いた人だけが初めてわかるグッズだよぉ
ソシャゲは基本画像公開されてるからソシャゲにシクレはない
タニタは例外的にチラ見せはしてたけど 1万かぁ
ほちぃカットソーそれくらいだかりゃそっち買うぅ れもこれどうすんだろう
返金対応なのかなぁ
法律上はタニタに責任ないだろうから逃げ切れなくもないけろぉ ガチで購入者にアンケとってシクレ率計算してるツイあって本気だったよぉ
さっきググってきたよぉ >>862
日数決めてレシートもってりゃ対応どうこうらしいよぉ
複数買いする人とかレシート残してりゅかなぁ グッズとか買うおねちゃはお金かかりゅんだねぇ
わらしそゆの買わないのにお金ないの何でだろぉ
コスメとか靴とかホモ本とかちまちま買うからかなぁ >>857
そのくせシクレのみを複数売るメルカリ垢があってあやちぃって流れでしゅ タニタわりとツイの中のひととかあれっていわれてたけどガッツリやらかしたのかぁ
コラボで売りたいだろうから派遣のせいにしたっぽいねぇ >>865
めちゃくちゃ金かかったぁ
でも金以上にいらないグッズの処分に困った >>864
レシート無しでやると詐欺集団やってくるからしかたないねぇ
れもわらしらったら残してないからいやぁ はぁんアメリカ人のカップル10組でてくりゅけろ名前と顔おぼえるのむじゅいぃ >>869
あれも最悪の印象だなって
トンボ鉛筆の上司よんできて >>870
メルカリとか駿河屋に売りゅとかはぁ?
そう言ってるわらしもいらない本長いことそのままだかりゃ部屋圧迫してりゅけろぉ はぁん万歩計でキャッキャしてた姉たちの純情が弄ばれたのねぇ 動画でてきてようやく謝罪文だけでも印象悪しゅぎるからね >>880
それがコラボしてオタク狙いにしてるのにオタクを見下してりゅぅって感じらちぃ タニタしゃんは弊社にもオタクいっぱいいるアピールとかしてたからねぇ
今回のはむしろオタクじゃない社員なら起きなかったかもぉ >>876
それがいいんだろうけどレートが低くて交換にも使えなかったキャラだから売れるかなぁ…
引き取ってもらえただけオッケーって感じだろうなぁ >>885
オタクならもう少しうまくほどほどにやらないかなぁ
金になることに目をつけたあんま詳しくない人かなってわらしは思ってた 他の店員のまえでやってるってことは店員のなかで普通だったんだよねぇ >>886
捨てるよりはいいかなぁくらいの感じで売ればいいのかもねぇ
はぁんわらしも読み終わった本売らなきゃぁ部屋しぇまい😢 >>884
ふふふ上のひとこそそんなイメージ
撮られるなよぉって >>886
ふつうに金額がつかないだけでうけとってはもらえるよぉ
わらしゴミの仕分けが嫌でグッズ丸売りしたもん 売れるかなぁって金額がつくかなぁってことじゃないの? 手で触るというか爪で確認で傷ついてるとかあったから普通に商品破損あたりでもいけるし
信用下げたってことではめっちゃ訴えられるやちゅ どうせ売れる可能性もなくて家にたまってるなら捨てた方がええやん >>887
とりあえずシクレは売れるぐらいの浅はかさでやってりゅよねぇ
転売のやり方も雑らしぃ 捨てると単なるゴミになるけろただでも売れば誰か欲しい人のところへ行くかもしれないしぃ >>891
金額がつかないなら持ってくの面倒だし家で捨てたほうがいいしなぁって思ってたのぉ
でもゴミ箱入れるのは気がひけるなぁ欲しい人がいるなら手に渡ったほうがいいかなぁうーん🤔
ってグダグダしてるぅ はぁん攻めちゃんはワシが育てたな受けちゃんの話しゅき
攻めちゃんは攻めちゃんで受けちゃんに愛情を教えてしまうんだね
犬でもしつけしてる気分だった受けちゃんがぁ徐々にほだされてくのしゅき はぁん
なちゅいお話してたのぉ
ありぇ3だったっけぇ >>897
はやく決めてしゅっきりしよっ
段ボールに入れておくろっ はぁん今回はラップは被害者らけどいつも燃えてるねぇ
人おおくていいなぁ >>900
>>799こりぇ
うろ覚えだけろなんでコブナント操作しなくちゃいけないの!?
わらしマスターチーフなんでしゅけろ!?!?って思った覚えがありゅよぉ >>902
人少ないのに燃えてるジャンルもあるからね マイナージャンルのオンリーワンカプだかりゃ燃えようがないよぅ >>906
おねちゃ朝まで待ってたのぉ?
はぁんおちゅかれぇ🍵 えー人少ないと燃えなくない?自ジャンル旬ジャンルだったら荒れてるって言われてることよくあるよぉ >>879
はぁんコラボ始まる前微妙にラップにかこつけたdis発言してプレミア化したライブに現地参加して
万歩計優勝のチーム名を誤字ってツイートして今回の隠蔽タニタはぁん >>909
チラシちゃんが流れ早いとギスりやしゅいようなもんでしゅかねぇ >>899
2でしゅ!
3からシップマスターが敬語になりましゅ >>910
ふふふくっそダサいし盛り下げてくるタニタしゃんやべえ >>912
あぁーん2だったかぁ
3はありぇか延々ノマ展開見させられるやちゅか 刀というジャンルでまたいじめかって前例もあったから糞だったねぇイジメ実況
カプはマイナーでもジャンル者が多いと話題になりゅなりゅ ヘイロー久々にやりたいなぁって思っても箱引っ張り出してやるのめんでぃー
プレステでやらしぇて >>917
いっそ企業っぽく義務的連絡でいいんだよねぇ
中途半端にかじって絡もうとしてくるからうざがられてる印象 >>918
ふふふ後半までちょっとホラーなノマだったよねぇ
アービターとチーフの関係もはぁんってなりゅ 春もまだ万歩計バトルやるのにどうすんだろぉ
なんかいつも炎上して定期的に生放送する声優しゃが矢面になっちゃってかぁいそう >>911
そんな感じかなぁ
人少ないから燃えようがないし〜って言われてりゅ 愛媛に寄付されて1億どこにあったんだろぉ
ありぇ出所しっかりするまでは使えないのかなぁ わらしタニタのやちゅずーっと刀コラボと勘違いしてたぁ
転売されてたシークレットのやちゅご本尊の刀の鍔レプリカかと思ってたよぉ黒地に金だったから >>928
ニコ生とかしゅるし一番前に出る立場らから告知とか気遣ってそうだなぁって
わらしの気にしすぎでしゅ SNSで「キュウリのパイオニア」と名乗る女性と仲良くなって、実際に会うことになったんですが、待ち合わせ場所に沢山の人がいて、
とりあえずそれっぽい人に「あのー…もしかして、キュウリのパイオニアさんですか?」って聞いたら「違います。」って言われて、ここ5年で一番恥ずかしい思いをしました。
ふふふこんなこと言われたらわらしすぐチラシちゃんに報告しちゃう ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>942
はぁんざんねぇん新宿覚えたよぉ
ブクロは歩く子が多かったのねぇ健康的だよぉ ぐへへ…口では嫌がってるが、身体も嫌がってるじゃねぇか…
1 :ID:9xYeTCrK0
そんなに嫌か
こゆモブレがしゅきれしゅ >>957
ヒプマイファンの呼び名だよぉ公式だよぉ
イケブクロ女はオフクロ 更新きてりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あいしてるぞ わらしむしろ声優推してこないほうがよかったよぉ
見てると声優の顔でてきていちいち萎えりゅ ヒプマイは批判やdisがひとつくらいあってもおかしくないのにzeebraも誰も言わないからこわいっていわれてりゅ 昨日録画してたアニメ見てたらめっちゃ棒読みな声優いて笑ってしまったぁ
学園ハンサムみたいだったよぉ >>975
zeebraは批判どころか楽曲提供が決まってるんじゃなかったっけぇ? おねえちゃん…なんかオシッコが濁ってる気がすりゅ…… 批判できるわけないよぉ何年か前にzeebra先導でラップ界もっと広めりゅプロジェクトやりゅって言ってた気がするよぉ
ヒプマイできるよりもっと前の話だよぉ 黒髪のヴァンパイアハンター×銀髪長髪のヴァンパイアってどうでひゅか >>996
逆だと性格とかどういう感じにしましゅか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。