チラシの裏@801サロン板 3102枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3099枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550122867/
チラシの裏@801サロン板 3100枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550141140/
チラシの裏@801サロン板 3100枚目(実質3101枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550141147/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` _,, ---一 ー- ,,,_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` _,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 296 風吹けば名無し 2019/02/15(金) 09:24:39.40 ID:aJmPP02p0
ヒプノシスマイクとかいうゴミ
まんさんが擦り寄ってくんじゃねえよ
やっぱこう思われてるんだねぇ げんこーもそしゃげもせいかつのなにもかもやるきでないよぉ _,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 前スレ998
頑な・ひとりがラク×好奇心旺盛・好き嫌いハっキリとかでしゅかね
個人の好みでしゅ _,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 充電器断線したから買わなきゃって思ってたけどぉ
スマホ買った時の箱に純正品入ってたぁ
やったぁ _,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` オールキャラものだと思って読み進めてたら一カプ成立するのにやたら時間かかってただけだったでござるの巻 ・100均に行く(つっぱり棒、ロープ)
・ホームセンターに行く(ロープ、ブルーシート)
・図書館に行く
・お醤油
・にんじん
・玉ねぎ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>30
ロープとブルーシートで何しゅるのぉ?
何か埋めりゅの? >>35
なんで図書館に行くの?
なにか知ろうとしてるの? チラシちゃんで話題になった作品のスレ(801板)に書き込みあるとおねえちゃんかなと思ってしまうよぉ はぁん攻めちゃんがインスタに嫁との画像あげてりゅぅ
はぁんわらしはそんなのに負けないんらからねぇ! \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` ビッグサイト行くんだけど駅降りた時点で寒しゅぎてちぬ🥶 >>38
狩る相手を知りたいから始まるんでしゅ
猟師しゃと一緒で見境なく狩るわけじゃないんでしゅ
ヴァンパイアしゃは昔は共生しようとしたけろなんやかんやうまく行かなくて隠居してハンターしゃの偉い人と繋がりがあったりなかったり
ヴァンパイアへの興味から個人への興味に移るんでしゅね
はぁん止まらにゃい >>47
はぁんはぁんいいでしゅねぇ
受けがチンピラヴァンパイアに苦戦してるところに攻めが加勢したりとかする展開とかありそぉ >>64
はぁん絵馬
よく見たら3人ともお相手してりゅ… \勃起しました
`'ー '´
○
O
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` はぁんバレンタインポスト終わったと思ったらホワイトデーポストって…
あれほんとに何なのぉ?何が楽しいの? >>66
つまりぃ乱交に見せかけたスーパー攻め様×受けちゃん3人なのではぁ…?
実は攻めフェラなのではぁ…? こんな酷いマシュマロきたんでしゅ😭っていうRTまわってきたから最初は可哀想にぃって思ってたけろよく見たら地雷カプの人だったから黙ってブロックした はぁん違う!アナル攻めしてりゅ腕細いから女の人だぁ
絵馬しゅごいよぉぉぉ >>75
同人誌の値段のやちゅ?
最近あちこちで見るねぇ 同じ人がやってりゅかもねぇ
模倣犯かもしれにゃいけろ >>78
なんか色んなとこに送ってますって本人がマシュマロで言ってたよぉ
何が目的なんだろうねぇ 似たような値段でカプ名変えればいくらでも送れるよねぇ そんなマシュマロきてもはぁん変な人がわらしのとこにもきたんらねぇってポイしゅればいいのれはぁって思うんらけどぉ 同人誌が高くならないようにする抑止力いわれててくすっときた うまい棒でくらしてたわらしちゃんすごい具合わるいのでちゃんとごはんをつくってましゅ
半月ぶりにご飯炊いた >>81
スルーは5ちゃんで培われる物らからねフフン >>83
よちよち
食べられそうな時に栄養とっておこうね 高くしたらほんとに欲しいだけのひとが買えていいのではぁ >>86
>>87
鯖焼いたのとキムチと
チンゲン菜とおあげの味噌汁と
あと豚肉と玉ねぎの炒め物もつくっとく(´・ω・`) オンデマがここまで普及しなかったらわらしは今でもコピー本しか出してないのでしゅ 過疎ジャンルだと即完売ってそうそうないかりゃはぁん売切れたぁ!とかはまじゅないよぉ 解決パートが思いつかないよぉ
どないすりゃえーんや オフとあんま遜色ないオンデマもでてきたしねぇ
昔はわらしもデジコピとかつかってたぁ >>61
はぁんはぁんほっとけないやちゅ!
当て馬じゃないけろチンピラにはその後おともらちになってほしぃ はぁん腹筋ローラーで胃のあたりの肉は落ちてきたけど下っ腹がなかなかだよぉ
フォーム見直せば効くかなぁ 今の流れと全然関係なくわらしが最近気付いたことなんだけどぉ
チラシちゃんで一人のおねが叩かれててそれに対してフォロー入れるとレスの内容が何であれ巻き込まれて叩かれることがわかったぁ
何回か不当に叩かれてるおねいたから言葉を選んで選んでレスしたんだけどだめだったぁ >>104
あるある
擁護しても乗っかっても本人認定される 叩かれてるおねがいたらスルーするのが最善策じゃないかなぁ
何を言ってもヒートアップしてスレが伸びるだけだしねぇ
わらしが叩かれおねだったら他の話題で盛り上がって流してほちぃ >>104
昨日の夜もそゆ流れあったねぇ
話の内容はなんでもいいから便乗して誰かを叩きたいおねいりゅんだろぉねぇ >>104
最近そのギスらせるひとよくいるよねぇ
なんでもないようなレス叩いてるからそれ違うんじゃない?ってやんわりレスしても自演扱いしてくるやちゅ わらしもぉその時のスレの流れの中で思ったことをレスしただけなのに元レスのおね本人れしょって認定されたこと何度もありゅぅ 話題に乗ったら負けなんだよぉ
関係ない話するのが1番いい 小柄さんだからって華奢ってわけではないんです!細見えテク!って記事書いてる人が普段着てるサイズXSってどうなんでしゅ!?😡 病院でも薬局でもそうだけろ理解できないと分かるまで質問しちゃうから相手に申し訳なくなりゅ
無知でごめんなしゃ >>109
はぁんいりゅねぇ
やたら自演自演いうやちゅ
前はチラシちゃんでギスはあってもそゆタイプはそこまで頻出じゃなかった気がしゅるんだけろなぁ >>117
質問して理解できるならそれでいいんだよぉ
しつこく質問しといて理解できないのが最悪のパターン >>117
いいだよぉわかるまでなんでも何度も聞いてぇ!
むしろありがたいよぉ >>117
説明しゅるのもお仕事のうちだからヘーキヘーキ
病気や薬に関係ない話なら困るけど >>121
はぁんピーッて言ったよぉ
いい匂いがしてきたよぉ
蒸気でてきたよぉ
あと5分らってぇ
炊けたぁ!
…みたいなぁ? 立ち絵描いてるけどこのモブに立ち絵必要か?って思いながら描いてりゅ……
なんでちょっとしか喋んないやつの色指定までついてりゅの…… (´・ω・`)おひるやーすみはうきうきうぉっちんぽぉ 中華一番て今更アニメ化ぁ?最近昔の作品アニメ化多いねぇとか思ってたらぁ
中華一番!極って連載中なのねぇ 炊けたかどーだか食べてみよぉー
ムシャムシャムシャ
まだ炊けなぁい むーぎわーらのぉーぼうしのおーねがー揺れたマリーゴールドににーてるぅー さっき歯医者行ったら「深い虫歯だけろ神経抜くかは微妙な所だから痛み止め塗るだけで後は経過観察でしゅ」って言われてそれ放置と何が違うんだろぉ?って不思議に思っていっぱい質問しちゃったのぉ
5分くらい質問責めしちゃったから面倒な患者って思われたかなぁって不安でしたぁでもあんまり気にしないどくねぇ >>147
そゆときは質問していいんらよぉ
歯だって時には大きな病気に発展しゅることもありゅんだし分からないことちゃんと聞くおねちゃ偉い偉いよぉ はぁん受けちゃんの無知シチュかあいい❤︎
って思ってたけどあまりにも無知すぎてヤバくねってわらしの中の冷静な部分がぁ ちゃんと質問するのはだいじぃ
わらしなんてバカすぎて何が分からないのかも分からないからね! ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクッッッッッ!!!!! >>147
歯は代えがないかりゃ大事だよぉ
納得いかない部分はしっかり聞いたらいいよぉ >>152
家に帰ってからあれ…って気付くよねー!! >>151
わらしのジャンルで無知シチュやりたすぎて
受けちゃんが特殊な記憶喪失になって性知識だけ吹っ飛んだ設定にした人いたよぉ >>152
わらしもぉ
あとでおかしゃに怒られりゅ >>162
100p以上の本で1,500円とか1,800円つけてた人に高すぎ!って噛みついた人がいてツイッター学級会になってるよぉ 家の近くにオシャレな雑貨屋さん出来たけろニトリと何が違うのか分からなかったぁ 高いかどうかって言えば相場よりは高いと思うけろ作者のしゅきにすればぁとしかぁ
嫌なら買わなきゃいいんらもんねぇ ほんとに好きな作家なりゃ値段関係なく買いましゅ
むしろおひねり渡しておいしいもの食べてもらいたいれしゅ
そんなのはほんと一人二人だけどねぇ 海鮮だから漫画より手間かかってない小説がなんでこんな高いのと思う
ページ数が多いからぁ? 手間は価格とは関係ないよぉ
要は印刷代だかりゃ
そんでわらし両刀らけど小説のほうが手間かからないとかってことはないよぉ
どっちもかかりゅ >>169
それもあるけど漫画より小説の方が部数出ないからぁ
印刷数少ないと必然的について単価高くなりましゅ コピー用紙1枚一円くらいだよぉ
上等な紙に自カプちゃんのことがたくさん書いてある紙がそんな安いわけないじゃん >>169
どこでもいいから印刷屋のサイトみてくりゅといいよぉ
ものが漫画でも小説でも刷る代金は変わらないのれしゅ 上でも言ってるおねいりゅけろなんれこんなに高いのぉって思う人は買わなければいいってだけだよぉ 手間や交通費どころかイベント参加費さえ上乗せせずに印刷代だけでも赤字れしゅ😊 >>175
小説のほうが手間がかかってないって言い切っちゃうのすごい 小説手間かかってないって思ったことないなぁ
書いてる人にもよるけどしゅげ内容ボリューミーだし構成も練られててはぁんってなること多いよぉ 下書きペン入れ諸々とタイピングするだけという意味の手間じゃなぁい?
そんなこと言ってたリアちゃん見たことありゅ わらし1Pあたり読む時間がかかる小説のほうがより長く話の世界に浸ってられるからお得だなぁーって思ってりゅ 絵がない分原作の攻めちゃん受けちゃんで想像できるから没入感しゅげくなってしゅきぃ はぁんじゃあ楽しい話しよぉ
ホテルの朝食バイキングに行ったら何食べるか議論しよぉ
わらしはごはんと味噌汁とソーセージとスクランブルエッグとご飯のお供いくつかとぉ小さいうどんとかあったらそれも食べる >>183
タイピングしゅるまでの構想の時間とかしてからの推敲の時間とかが念頭にないってことかぁ >>186
わらしはパン何種類かとスープとスクランブルエッグとベーコンと余力があればシリアルにヨーグルトかけりゅよぉ 爪伸びてるのに切るのわしゅれてたぁ
触れるもの皆傷つけてしまうよぉ >>187
いいねぇいいねぇ
あしょこいったら絶対朝食からしゅげ食べちゃいそぉ
洋食ならシェフが目の前でつくってくれりゅオムレツがしゅき ご飯とお味噌汁は絶対に取るねぇ
そんでそれ撮るならお魚取っちゃうなぁ
あとウインナーは外せましぇんねぇ
デザートはヨーグルトゼリーにジャムを乗せりゅよぉ
ジュースはオレンジジュースをゴキュゴキュおいちーーー!!!!! わらしの場合赤字でもちょっとおでかけしたくらいの金額で済むからやれてましゅ
趣味なので楽しんで続けるのが大事と思ってましゅ 生にいりゅからか漫画は似てないときちゅいぃ
小説は文字だけだかりゃ好きに想像できりゅけろ >>186
スモークサーモン山盛りのところがいいなぁ
スクランブルエッグは外せないよねぇだいしゅき >>186
サラダにコーンと海藻いれて中華ドレッシングかけてぇ
スクランブルエッグすくってケチャップダバダバかけてぇ
お肉系たくさん取ってぇ
味噌汁いれてご飯大盛りにして梅干しがあったら乗っけてぇ
コーヒーとアイスティーいれて食べりゅ! 小説のがしゅきだけど漫画のが手間かかりゅと思う
10行くらいのできごとに何時間かけるのってなりゅ >>187
いいよねぇ
いくらでご飯1杯追加だよお >>186
クロワッサン
紅茶
ソーセージ
卵の何か
フルーツ はぁんお昼控えめにしゅりゅはずだったのにぃ
セブンのピリ辛チキン&そぼろ弁当の誘惑に勝てなかったぁしかも今日はサラダ食べてないよぉ…カロリー… >>188
1頁完成させるのにかかる手間って言ってたからそうなんだろうねぇ いくら食べ放題あこがれるなぁ
北海道とか北の方なら普通なのぉ? 朝食バイキングでカレーあるのずるいよねぇ
絶対一口は食べたくなるもんねぇ 自ジャンルでは自分で書いたものしか読まないかりゃなぁ
自カプは他に書いてりゅ人いないしぃ
商業で寂しさを紛らわせりゅぅ >>202
北海道じゃないけど鮭の有名なところはいくら食べ放題あったよぉ わらしはコーンスープ大好きだからあったらしゅげ飲んじゃうよぉ
コショウたくさんかけりゅ! >>197
こち亀でもそーゆーのあったねぇ
小説なら高級な外車がズラリと並びって描写も漫画にしようとしたら時間かかるってやちゅ >>207
さかりゅー!!!でもコーンスープあんまりない! バイキングはサラダ食べりゅ
意識して野菜とらなきゃねー
白ご飯は普段食べてるかりゃ、クロワッサンとか食べりゅのー いくらってスーパーで500円ぐらいの一個食べるの限界なんれしゅが…… バットに入ってて野菜のみじん切りいっぱい入ってるオムレツをでかいスプーンでとるやちゅしゅき おでかけ嫌いだから朝食バイキングなんて学生以来ないやぁ シェフが卵料理つくってくれるとこなら卵食べりゅけろ作り置きのとこだと他のおかず優先にしゅるぅ >>208
そぉ
力量にもよるだろうけど小説書けるなら小説のがいいと思いましゅ 久しぶりにこめ食べたら
胃が米疲れおこしてるよぉもたれる うぇへへへへ一回変な人のせいで筆折っちゃった神が支部の再録しますだってぇ
しゅげーーーーうれちいいいいい😭😭😭
支部にあげてた作品全部下げちゃってて二度と読めないと思ってたからもう幾らでも貢ぎましゅ😭😭😭 今少しだけ
少しだけ自分の絵がしゅきかもぉって波が来てましゅ >>224
よかったよぉぉぉ😭😭
神にもありがとうございましゅぅ😭😭っていう熱い感想送っちゃったぁ神しゅき 高級会社がずらっと並んでりゅとこが読み手の脳内に浮かぶように描写できりゅ文章力が必要でしゅ
そこが拙いと読み手が苦労しましゅ 雪が降ってきたのでわらしちゃんビッグサイトから早くも退散しましゅ
5kmたまごと2kmたまごが続けて孵りましたぁ >>230
暴走じゃなかったら微笑ましいし誘った奴良いヤツなのにぃ バレンタインの更新おつかれさまれしゅ
一人をのぞき他の人はすべて解釈違いでした
これからはもっと原作を理解し精進しゅるようにしてくだしゃい
読み専より おなかちゅいた
1人でパンケーキ食べに行っていい?ドキドキ たとえ一人であっても解釈一致しゅる他人いりゅっていいなぁ
ひとのかいたのは全てどこかしら解釈違いだよぉ
一致しゅるのはわらしがかいたのだけぇ 解釈違いというか改変ししゅぎなのイライラだよぉ
原作の受けちゃん攻めちゃん要素薄しゅぎぃ >>251
ぁい
たまに昔の読みかえすとはぁんおもちろい!!ってなりゅ >>243
いいよぉ
でも都内は雪が降りはじめたよぉ カップラーメン食べたらくらくら
血圧か血糖値上がりすぎたかなぁ >>254
もう注文したよぉ!
しょっぱいのにするか甘いのにするか迷ったけろチョコバナナ味のゲロ甘いのにしましたぁ 読み専が解釈違いって言ってるの笑うよぉ
読み専ごときがどんなレベルの解釈ができるっていうのぉ パーンケーキ食べたーい👊三👊
パーンケーキ食べたーい👊三👊 >>263
チョコラBBすでに飲んだのにだるいのぉ
普通通り寝て起きたのに朝めっちゃだるかった
謎 読み専があまりの解釈違いだらけのジャンルで一念発起し神書き手へとのしあがるのでしゅ >>267
生理4日目でしゅ!
血出しすぎてだるいのかもぉ クリームもりもりフルーツゴリゴリのパンケーキしゅてき…ってなるけど絶対に食べきれない
わらし4人位でシェアしたい 女の人はめっちゃ鉄系足りてないから取りすぎかな?って思うくらいが丁度いいって聞いたよぉ
フライパン舐めよっ はぁんわらしも本出したい
れも長編書けにゃいから今考えてりゅのは設定を同一にした短編集れしゅ
パロディでやりたいけろどうなのかなぁ
どうせなら短編繋げて一つの流れも作りたいけろわらしの技量では難しいかぁ… >>269
爆弾マークなぁに?
わらしたちそろそろ爆発すりゅの? 鉄分はレバーとか小松菜ほうれん草納豆サバ缶しらすとかいいんだっけ
今サバ缶売ってないからなかなか食べれないやぁ
しらす納豆食べるしかない あまりに原作とかけ離れしゅぎてオリジナルで描けと言いたくなりゅ現状なのれしゅ
でも一人の神を見つけるのにわらしは読むのをやめましぇん >>276
わらしもいつも短編集ばっかだよぉ
長いの書けないかりゃ連作短編みたいにしてりゅ パンケーキはふつーにバターとハチミツでいいわ
たまにあんこが少しくらいあってもいいけど
やたらインスタ映えとかいって、フルーツやらクリームやらごてごて飾りたてたのはイヤよ はぁんせっかく犬かわいいし飼い主の興奮ぶりもいいのにおっさんの声だからちょっと引くよぉ
ゆっくり声とかならいいのに >>274
ごくごくごくっう…😵
>>277
気圧がしゅげさがるでっていうお知らせぇ >>286
はぁんそんなもん飲んだらあかんよぉ
こっちをお飲み😎☕ >>287
>>289
ん〜よちよち気持ちいいね〜お口の匂い嗅いでほしいの〜って気持ちはわかるしわらしもたまにやるけどおっさんの声きつい わらし外国の動物動画でめちゃめちゃ音楽流れるやつ苦手ぇ
音楽つけなくてええよ >>295
短歌とかぁ?
ペーパーでもらったことありゅ >>295
腐女子のつづ井さんでみた!
推しへの愛を短歌に込めりゅって おねちゃぷみ おねにらんらん 出荷待ち ちゃぷっても末に ちゃぷむとぞ思ふ おねちゃんを 思いて流るる リバの河
リバとリバーを かけてみたよ☆〜(ゝ。∂) >>298>>300
そぉそぉ
はぁんやってるひといるんだぁ 同人誌の価格凸マシュマロちゃん動いたってぇ
受信者が訴えたら送信者の情報開示しましゅっていってるけろどれくらいの制裁うけることになるんだろぉ
大したことにはならないと思うけろぉ 同人誌の価格凸られて筆を折った人もいます😭って言ってたけろコピペだって知ったら普通に戻ってきそぉ ツイでたかーいって愚痴られたことありゅけどわらしも12pで600円は高かったなぁと思いましゅ A5本76pとかだったら500円にも1000円にもしにくい マシュマロちゃんてツイのぉ?
情報開示とかできるんらぁ はぁん同人誌のやちゅ予想以上にいろんなとこに波及してりゅ おねえちゃん!!
マーガレットで13歳デビューした作家の絵が上手い ダイエット中のおやちゅとしてお麩たべりゅことにしたよぉ😊 >>321
えっ胸糞のつもりじゃないよぉ
しゅげえ!!!!っていう >>323
何年かけても上手くなれないhtrなおねの気持ち考えて はぁん今日は定時とともに帰ってお家の近くのケーキ屋さんにいってワンホール買って一人で食べりゅ!
なぜならわらしは今までに10,000回の日を超えてきたかりゃ! >>324
えーがんばろおよぉ!
わらしは励まされたよぉ htr言いながら本だしてる時点である程度書けてるじゃぁん
って思ってた時もあったけろ御品書き見てる限りガチでやばいhtr普通にいるよねぇ
ああいうのってちゃんと買われてるのかなぁ >>327
わらしは若くて上手い人見ると嫉妬で黒くなりゅ >>330
歳なんて関係ないよぉ
年取ったから自動的にうまくなるもんじゃないし
若い時上手くてそのまま技術止まっちゃう人も沢山見てきたよぉ 前チラシちゃんでアラフィフでBL商業デビューした人話題になってたぁ
でも絵柄やっぱり婆絵だったぁしゅごいけど >>334
アラフィフで最近の絵だからしゅごいってチラシちゃんで言われたけど違ったのぉ >>333
これは80年代にデビューした人のやつらよぉ TLに生理実況が初めて流れてきたぁ
おやめなしゃい 実況ってチラシちゃんでよくある生理きたぁ😭みたいなやちゅ? アラフィフにしては婆絵じゃなかったよぉ
ただなんか絵っていうか動きが硬かった アラフィフいうてもがゆんとクランプ同世代だし年相応かなぁと思ったぁ
本物の婆絵にくらべれば婆絵じゃない >>338
そんな感じぃ
生理痛さえなければなぁとか きっびっだーん
きびきびだーん
おっにったーい
おにおにたーい >>326
はぁんこの横顔ギャグマンガ日和の少女漫画風の話でよく見るやつだぁ >>326
この人めちゃくちゃ絵上手いよねぇ
最近は知らないけど はぁんとかいってる間に上手い人はくろっきーとかデッサンやってるのよ 模写とかデッサンとかつまんねーでござる
かわいいキャラ描いてウホウホしたいでござる デッサンってなにしゅればいいのぉ
背景とか一生終わるきしにゃい そこまで上手くならなくてもいいけど上手い人みてぬぐぐとなるのはまた別の話れしゅ 「ぐぬ」とぬぐぐがよびかけました
「なぁにぬぐ」とぐぬぬはこたえました 13歳でデビューするよりある程度年行ってからのほうが人生らくそう
芸人も 13歳でデビューして22歳で結婚して引退しゅるんだよぉ ピルクル10本で167円
ヤクルト5本で199円
これでもどっち買おうかギリギリ悩む
ヤクルトすごい >>359
えっとねぇ
how-to本探しに行くよぉ >>349
違うよぉ
んっとね生まれて10,000日目なの 13歳の頃にデビューして一切世間を知らないままいい歳になって仕事が来なくなった時は怖いかもねぇ
漫画家て社会と触れる機会普通の人に比べたらかなり減るし 13歳で攻めデビューする早熟攻めちゃんとまだ13歳だから攻めだけどまずは受けデビューする攻めちゃん 原作の展開予想してこんな展開になったらって自分の妄想に自分でガチギレしてる人いてふぇぇ病気…?ってなったぁ >>374
違いまぁしゅ😌
ちゃんと一日目も含んでくらしゃい 攻めちゃんを取られる想像をして泣いちゃう受けちゃん >>326
学ラン来た男子中学生が少女漫画描いてたんだもんねぇ
しゅごい はぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
湯たんぽあったかいなりぃ…… >>388
おふ小麦粉だからそんなにゼロカロリーじゃないよぉ 湯たんぽのお湯用意するのめんでぃーよぉ
湯たんぽごと火にかけられるやつ買えばよかった >>390
はぁん!?😭
お麸はタンパク質ってみたのにぃ!!! >>391
レンジでぽんのほうが手軽じゃない?
ガスコンロにかける金属のやつ使ってるけどそれなりにメンディーよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ レンジでぽんを設定時間以上にチンしてマグマみたいになったの思い出したぁ🌋 >>392
小麦粉からでんぷんを洗い流したグルテンなんとかだかりゃ健康によくて美肌効果ありゅってぇ >>394
はぁんでっかいの買っちゃったのぉ
ヤカンで2回おゆつくんなきゃなんなぃ(´・ω・`) >>398
はああぁぁぁぁぁぁあああんん!!!!!!!!
ありがとぉ🤗 はぁん護身用に鎌とかぁもっとコンパクトなものがえりそぉなのにぃ >>404
チャージしています
3.2.1
はぁん! >>405
>>402
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー 大鍋いっぱいの豚汁をつくりましたぁ
しばらくはこれで生きるよぉ 今日眠くて頭が痛くてだるおもなのは生理だからなのか曇りだからなのかぁ 生の大根スライスに食塩不使用バター乗せて塩ふると
白ワインに合うおつまみだってぇ
https://youpouch.com/2019/02/13/555695/
一人ルヴァンパーティーに続いて一人大根スライスパーティーしようかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ミートソースにワイン入れるとしゅげそれっぽくなるぅ
メルシャンのやっすいワイン愛用してましゅ >>425
👱♀️「わざわざ買わなくても、ご家庭に残ってるワインを使えばいいですよ^ ^」 ふふふめっちゃまじれしゅでも牛乳飲まないっておねちゃが料理の時わざわざ買うってのみて
常に常備してあるわらしからすると不思議だったけろそんなもんらよねぇ 調味料は外すと悲しいし使いきれないから目新しいもの買いたがらないよぉ 数日前にメルカリボックスに盗品が売られてるかもって投稿があったのぉ
その人はその製品を作ってる会社の人なんだってぇ
今日確認したらやっぱり盗品でしたって報告があったよぉ
車の部品で社内の耐久試験に使ったもので普通に使用するとすぐ壊れる可能性があるんだって
社員が持ち出して社員の友人が売ってたんだって
メルカリ怖いねぇ はぁんタニタ結局謝るなら最初で謝っとかなきゃダメだったやちゅぅ
動画でてからの印象の悪さしゅげぇ
派遣もこれで数十万稼げてそうでしゅげ 平野レミの北京ダック食べたくて甜麺醤買ったけど持て余してるよぉ
北京ダックはおいしかった >>440
そこからなんか使えそうなレシピさがそぉ スーパーでよく見るメルシャンのボンマルシェってワインは180mnlで200円しない程度だから
よく買いましゅ >>441
化粧品の万引きとかより怖いよぉ
車の部品だから事故ったら命にかかわるよねぇ >>443
わらしんちなぜか置いてなかったよぉ
自炊して自分で買うようにしたけどえぐみとか肉とかの時いれてなかったんだろうねぇ >>440
うちはよく麻婆豆腐に使いましゅ
市販のクックドゥもしゅきだけど辛さ調節したい時とかぁ量増やしたい時とかぁ >>448
わかるぅ
一時期イオンがペットボトルの出してたけど今もあるのかなぁ >>438
そゆのはちゃんとしたとこから買わないと駄目ねぇ >>439
缶バッチ一個で一万とか出すひといるのねぇ >>438
これどうなったんだろ
もし事件が起きたらすげやばいことになるよねぇ >>454
1万5千いってた自ジャンルぅ
シクレは闇 メルカリの盗品の件メルカリボックスからも商品一覧からも消えてるぅ
これ購入した人にお知らせ行かないのかなぁ
作った人が壊れると言ってるのに
車のライトのなんかみたいだけど証拠隠滅 >>456
ヤフオクでも売ってたってぇ
具体的には言ってなかったけど結構な数さばいたっぽい
会社の人の文章は今後は社内管理に更に注意して参りますみたいなちゃんとした文章だったけど
そもそもメルボにそんなこと書いても無駄だし売主のユーザー名出してたから違反で消されたし まあ買ってない姉が知ってるんらし少しは周知されてるみたいだけどねぇ
自分で部品買うようなタイプならググってると信じたいよぉ普通にあぶなしゅぎ >>461
わらしがメルボをたまたま見てたから知っただけで公式にお知らせはないよぉ
サロンちゃんに書いて5分で消されたくらいの周知率 わらし何にも考えずにのほほんと買っちゃうタイプの人れしゅ 生クリームはもっと少なく売って欲しいの
余るからね >>461
個人でなら調べたりしてワンチャンあるけどもっと怖いのは
どっかの子会社とかが買ってさらにしらないひとの車に使われたりなんとかぁ 同人誌は全部売り払うことにしたよぉ
紙の商業ホモも全部売ろうかなぁ
断腸の思いらけろ死んだ時に見られても困らない部屋にしたいのぉ チョコポストミュートやっと終わるのかと今度はホワイトデーかよぉ
削除ぉ >>468
泡立たなくなるからホイップで使いたいなら泡立ててから冷凍よぉ >>470
(´・ω・`) おねえさんにホワイトデー
つ🍪🎁と 一次の人もう続き出さないエターナル宣言されちゃったから同人誌さよならするよぉ
何年も見てたから残念だけど持ってるとついつい期待しちゃうしねぇ ああああああチケットご用意されたああああああああああああ
あああいあいあ 紐で縛って捨てたよぉ
普通の雑誌の間に挟んだからエロ本だとはぱれてないはずぅ 悲しいけど宣言してくれるの助かるねぇ
待つのもつらいよぉ はぁんなんでトーン髪にしないですかってうじゃ
バランスと手間カットですぅー
もうお返事しにゃい 企業のやらかし動画あげるとだいたいそこから連絡きて取り下げるけろ
どんな丁寧口調でやんわりやめろって言ってるんだろぉ これ以上は営業妨害とみなしますのれ弁護士を通してお話させていただきましゅ😎 やさしくいわれても相手が会社だし個人だとビビっちゃうってのもあるとおもうよぉ >>487
もうタニタとは関わりたくありませんて言わせるくらいの… >>493
ふえぇわりとやばそうらったぁなんか混入系あっぷした人はその会社から謝罪とお詫びの品もらって
好感度アップよぉこれからも買うよぉってフォローしてたけどそれぐらいまでさせてようやくまともな対応かなぁ おね
コーヒーはダイエットにいいって言うから
ようやく飲むのに慣れておいちくなってきたのに
そしたら体臭がきつくなってきたんですがぁ
どうしたらぁ >>484
行けなかったらどうしよかと思ってたよぉ
就活がんばるねぇ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>501
コーヒーで体臭が強くなる場合水分不足か腎臓が弱ってることが原因と考えられましゅ >>504
よちよち
今は売り手市場だかりゃ就活なんてよゆーだよぉ
楽しんできてねぇ はぁん
サラダチキンおいしくてヘルシーらからありがたいけろ鶏皮もカリカリに焼いて食べりゅからあんま意味ないよぉ 外人なんだけどねパイロットでもありライブとかする人わかりゅ? んんんんんんんん
ついこの前創作設定で萌えてた攻めと受けがどんな設定だったかおもいだしぇない
あーんあーーーん (´・ω・`)サラダはサラダで食べたくて肉はにくにくしく食べたいの PUBGが廃れてフォトナも勢いなくなってきたけど今度はApexかぁ
バトロワゲーの回転率めちゃくちゃ早いなぁ (´・ω・`)らんらんのかわいさで豚小屋が滅んだよぉ らんらんびっぐぬいぐるみ!
>>536
(´・ω・`)それらんらん食べられてなくね? >>542
豚小屋はわらしのお腹の中だよぉ
らんらんもお腹の中だよぉ >>543
胃袋ハウス!
>>546
はぁんやらすっか_(:3 」∠)_💨● ヒラコーわりとツイでバズった問題とかに意見言うタイプなのねぇ
同人誌の値段のやつもほぉんってなったぁ はぁんわらしも推しポケのグッズほちぃ
でもわらし世界に一枚の推しポケTシャツ持ってるのぉふふん >>532
フォトナとapex交互にやってるやぁ
どっちも人外がかあいい >>562
人間はやさしいに見えて和解したのかとおもったのにぃ 白飯のおかげでおかずが美味しい
おかずのおかげで白飯が美味しい 予定までまだあるから休もうと思ったのがお昼頃だったんだけろ
うとうとまばたきしてたらいきなり予定の時間過ぎてたのこあい 今日はらんらんを使った豚バラ大根でしたぁ
らんらんおいちおいち ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 推しポケT当たった時はぁん自慢しよぉ!ってツイ開いたけろ
「○○当たったの誰でしゅか?!」ってずっと喚いてる人いて怖くなってやめたぁ なんで明るい話題してる時にお前個人のネガティヴ自慢ぶっ込んでくるんだろこの人ぉ
(笑)じゃねーよ
お前に興味ねーんだよ察しろ はぁんしゅっごい使える販売トーク思いついちゃったぁ 腐女子ウケ狙って作風変えたマンガってリボーンとディーグレとあとなに? タニタカフェ×ピクノシスマイクのコラボバッジが販売される
全国で新潟一店舗のみでの販売のため遠方からファンが集まる
↓
Twitterで「タニタカフェ店員がバッジの大当たりだけ抜き取りメルカリで転売してるのでは?」という疑惑が浮上
↓
メルカリ垢で定価540円のバッジの大当たりが1万円以上の価格で大量出品
出品者の発送元は新潟
↓
大当たりは通常品より重さが違うため、店員が事前に計測して選別していたとの目撃情報も
↓
炎上をうけタニタカフェ本社スタッフが急遽現地視察し調査報告すると発表
↓
タニタの素早い対応にファンは安心
事態は沈静化に向かうと思われた
↓
が、数日後タニタは「調査したがそんな事実はなかった。妄想乙」と発表
↓
これにはファン納得せず再び炎上
↓
★ファンが「店員が大当たりを選別していた疑惑動画」をTwitterに投稿
ついに決定的証拠が上げられてしまう >>599
こんなんメルカリで買わなきゃいいだけやん 店員がやろうとすればできるよねってあれをほんとにやったパターンらね 1個一万とかで売れてたかりゃね
不正認めてよかったんじゃないかなぁ他のとこでもあるかもしれないことらし 新潟でコラボだからわざわざ行ってシクレでなかったとか地獄だよぉ >>599
あーあタニタやらかしたねぇ
素直にうちの下っ端がご迷惑おかけしましたで良かったのにぃ わらしがようつべの動画に何気なくコメントしたやつに凄い返信ついてるけど
全部海外だから何言ってんのか分かんない 動画がRTで周りはじめてやべってなったのかとおもったら先に動画添えてタニタにメールしてたのに無視されてたんらぁ
証拠持ってんだから不正はなかったいうたらツイで上げられるって判断できなかったのがアホらよぉ >>607
シクレ横取りとか被害が想像できないし対応したくなかったからスルーしようとしたんだろうけどねぇ >>609
なんで揉み消せるって思ったんだろぉ
会議の場面見せてほちい (´・ω・`)レアを引けてうれしかったけど育成終わってまた虚無なの タニタの初手がまずいってどこでも言われてりゅね
証拠あるって知っててあの対応はほんとバカぁ >>599
タニタってダメダメ企業になっちゃったぁ前も炎上してた気がする >>613
動画上げた人がタニタこあがってたかりゃなんか圧かけてたとかかなぁ 実際に動画あげるわけないってナメてたんでしょぉ
無能 >>609
調査した時は決定的と言える証拠がなかったんだろうなぁと思ったら
動画添えてメールされてたんだぁそれなら隠蔽と思われても仕方ないねぇ
今時すぐバレるのにやらかしちゃったねぇ 動画じゃなくてヒプマイ側から抗議あって意見翻した説もありゅのねぇ >>617
まぁ初回の訴えが無視されてる時点でくそ会社だってことはわかってるけどかわいそうだけどようやったよねぇ でないシクレを十数個売ってりゃそりゃおかしいれしょぉ >>609
最初に調査して不正ないでしゅって報告した日付とやっぱり不正してましたって日付が同じ日なのうけりゅ
最初の報告なんだったのぉ 雨の中帰ってきて濡れた服を着替えほっと一息ついて読むチラシちゃんは格別だぜ タニタコラボカフェで大体問題起こしてるよねぇ
やらなきゃええのにぃ シクレ無しで売ってたらほぼ詐欺だってピンと来てなかったんかなぁ >>608
文コピペしてくれたりゃ翻訳アプリに突っ込んで確認すりゅよぉ シクレがよくわかんにゃいんだけどね
ボックス買いするとコンプできるとかそういう措置はないの?無慈悲なの? ふふふなんで初日はぬかされたのぉ
その日はそのやらかした人が休みだったのぉ >>627
一個二個なりゃまだバレなかっただろうにねぇ 転売店員がアホだったのは不幸中の幸いだねぇ
アカウント分けて少量ずつ出品する知恵が回る人が犯人だったら表沙汰にならなかっただろうしぃ 最近動物虐待系のむなくしょニュース続くなぁやらなぁ >>641
トレーディングの箱売りグッズとは違うからコラボカフェ限定グッズらから無慈悲らよ 人外受けちゃんとの性行為を虐待と見做されて通報される攻めちゃん 春日の熱愛報道での事務所コメントが春日が一方的に狙っているとしか聞いていませんが…でふふってなったぁ
そんな事務所コメント初めて聞くよぉ はぁんコラボカフェ限定とかコレクターにとってはクソめんどいやちゅ >>599
>タニタの素早い対応にファンは安心
>事態は沈静化に向かうと思われた
むしろこれがなければここまで騒がれなかった気がする >>656
ファンがブチ切れてるのしか見かけなかったぁ はぁん近くのケーキ屋さんの閉店に間に合わなかったよぉ道が混みましたぁ
しゃーないから不二家に来たけろホールケーキより半額になってた小さいケーキの詰め合わせを選んでしまった意志弱なわらしはぁん あーんわらし人間社会で生きていくには心優しすぎリュ >>293
はぁん激烈🐢レスだけどめちゃくちゃおいちそぉ
これおねが撮ったのぉ?差し込む自然光の柔らかな光で良い雰囲気だよぉ >>657
新潟住みのわらし高みの見物
唯一残念なのがピプマイ自体よく知らないことでしゅ 「こうしてる間にも逆CPが蔓延ってしまう…!!!!!!!!!!!」という不安から彼氏とも別れ何ヶ月もの間一日2時間しか寝ずに自カプ大量生産してた私の話しました?
固定こあい >>672
なんかこゆ恋人よりオタク趣味優先すりゅわらし!!!!!みたいなの妙にきもいんらよなぁ
なんでだろ わらしは不安だけ抱いて何もしない
だからゴミカスなんらよ はぁん同人見ない活動しないわらしからすると定期的に同人関係の話題でヒートアップするのよくわかんないよぉ
チラシちゃんでも同人の話は燃えやすい >>677
>>672
この固定しゃは剛の者だよぉ >>680
でも商業ホモでも逆だのリバ死ねだのって話題あるんだよねぇ >>683
はぁんごめん
チラシちゃんじゃなくてツイで話題の同人誌の値段ネタを見て書いたのぉ
ちなみにわらしはリバも逆もコロだよぉ 交通量多い地域だと車>歩行者みたいになっててこあいよぉ😭 >>685
はぁん
商業ホモの値段はべらぼうに値上がってるけど話題にならないねぇ アメリカのいきなりステーキほぼ閉店だよぉ
そりゃそーよね >>673
こぶとりじいさんの鬼みたいに簡単に取れたらいいのにね >>692
アメリカにはステーキハウスいっぱいあるし本場だから… はぁん
アメコミ適性あんまないけろ胸板の厚さと肉感のある逆三角は最高だなぁ >>682
タニタってコラボするたびいつも燃えてない? やべーいらいらするぅ
もうすぐ20になる子なのに返事もろくにできないのなんでぇ
返事は「はい」か「いいえ」で答えてね、わからないときには「わからない」って言ってね、ちゃんと相手に聞こえるように言ってね…みたいな
ちっさい子供に言うようなことを延々と今日教えてきたんだけど暴言吐きまくりたい気分よぉ
ぐっと堪えるのきっつぅ 外国人旅行客っぽいお客さん肉の値段みて笑ってるの見るもんなぁ omg日本人はこんなバカみたいに高いステーキを食ってるのかい?HAHAHA 日本人が痩せてるのは肉が高いからだよははは
野菜ばかり食べさせられて可哀想にははは
ビタミンはサプリでとるんだよははは アメリカならくそでかい肉でも安かったりするもんねぇ >>701
話しているときも目をそらして別の方向見てて反応も薄いし返事の声が小さいのぉ
無視してるわけじゃなくて反応したいけどどう反応していいかわからないのか話が理解できないのかのどっちかっぽい
土日お休みした後の月曜日にはちゃんとできるようにしようねって言ったけどこれで月曜に降り出しに戻ってたらもうわらしは… 大根スライスに食塩不使用バターのせて塩振るやつ思ったより美味しかったぁ
コクのあるタイプの辛口白ワインに合いましゅねぇ
たまの贅沢にしましゅ ステーキの話はやめろ
カップ麺の謎肉がまずく感じる >>712
人付き合いに深刻な問題を抱えてそうな子でしゅねぇ そゆ子いたなぁ
話しかけても相槌すら打たなくて真顔でじっと見てくるだけでえっ?そもそもわらしの声は聞こえてるのか?って困惑したぁ >>715
牛丼は海外で1800円でもうれてましゅ 反論したい気持ちが強くあるけどその仕方がわかんないけど反論したい気持ちだけめっちゃあるみたいな 本人も悩んでるかも知れないねぇ
なにかいい方法ないかねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんがお話聞いてくれるだけでうれしいよぉ
吐き出したら気分楽になるねぇ はぁん引きこもりの時そういうことあったかもぉ
頭の中で目まぐるしく考えてるよぉ
すごく失礼な返事は思い浮かぶけどオブラートの包み方がわからず2.3秒黙ってしまう そこそこ安くて旨いならアメリカ人もオーストラリア人も日本で肉食うよぉ
それか高くてもそのぶんしゅっげ旨いならぁ
いきなりステーキ日本の相場としては安いのだけが取り柄だからぁ >>694
思ってたよりお金かかりしょだったかりゃ今日は手術しませんって帰ってきたぁ😭 >>722
まあ社会に出たらそれが一番だけどぉ
仕事で関わるとこっちも逃げられずにストレスだしぃなんかいい方法あればぁって思うよぉ >>728
いきなりステーキ今日まで300グラム1000円!!! ラップって歌詞がdis文化だからシニアがやってると悲しくなりそぉ >>738
おっぱい垂れるよだれも垂れるってなんか自虐歌詞作ってたよぉ 老後の資金dis
健康不安dis
孫がDQNdis >>720
>>725
ほぉんなるほどぉ
自分の思ってることを表に出すのが苦手な子なのかなぁ
確かに言いたいことは思い浮かぶけどそのまま出したらいけないからどうしようか考えることあるなぁ
参考になりましゅ >>746
ほぉんありがとぉ福岡だよぉ
ローカル番組でやってるのぉ 再録じゃなくて120p超えで1500円ってむしろ安くない? >>745
パタパタパタ バタン!
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダドッテーン >>751
安いでしゅね少部数なら確実に大赤字でしゅね >>733
どーせ自虐ネタ川柳みたいな寒いやちゅなんだろなぁ あんまり買わないかりゃ同人誌の相場わかりゃん
でも作家がそう提示したならその金額に不満はないよぉ そこらの店で300食べようとしたら安くても2000円くらいいきそうらしね >>751
えっ同人誌?
再録じゃないならしゅげ安い!て思うよぉ >>759
300食!?て思ったぁ
おね食い過ぎィー 生理らと仕事の効率あからさまにさがりゅね
わらし軽い方だけろそれでもだるいし眠いしではぁん 同人誌の値段ツイのあれ仮想敵作って脳内物質ドバドバの同人作家オナニーくしゃい おっぱい垂れるヨダレも垂れるそれでもわたしはへこたれぬ でなかなか力強いよぉ
来月のラップ大会編が楽しみでしゅ フォロワー2桁なのに毎日何回も一言マシュマロと戦ってる人自演かなって思ってりゅ ラップじゃないけどわらしも目が大丈夫なら超ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
になっても漫画描き続けたいでしゅ
目標は王家の紋章の人とかわたなべまさこしゃでしゅ >>764
んふふ
ちゃんとリズムに乗せてやるのぉ?🎤 わらしバイトの時とか個別指導の塾通ってるときにねえ今話聞いてる!?ってよく言われたなぁ
めっちゃ目合わせてたしめっちゃ相槌打ってたしなんならメモもしてたのになぁ
なんか意識どっかに飛んでってるように見えるのかなぁ ジャンプの単行本買うときなにも思わないけろきららの単行本買うときはたっけって思いながら買ってりゅ 自虐川柳しゅき
毎日新聞の川柳のコーナー真っ先にみちゃう マシュマロ憧れるけろ今のフォロワー数じゃこあくて置く気になれにゃ >>767
そうだよぉ隣でプロのラッパーの人がボイパでリズム隊やって本格的でしたぁ
歌詞も時間かけて韻をふんで作ってたみたいだよぉ はぁん……診察だけ受けることになったけろものごっつ待たされとりゅ >>774
診察だけだったら5分くらいかなぁ
待たされるのつらいよねぇしかも暗くなってからぁ はぁんジャンプのYouTubeチャンネルあるの知らなかったぁ
こち亀とシティーハンター見よぉ >>679
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>773
質問箱は何でも届くぅ
マシュマロはAIが質問者の文をネガティブなものだと判断したら弾かれるぅ
ネガティブな内容を受け取るのは嫌だけど質問して欲しい人感想欲しい人向けぇ わらしもフォロワー3000くらいにならないとマシュマロ置くの怖い はぁん
3日ぶりくらいのチラシちゃんらよぉ…
ホモにも興味失せてきてやばいよぉ… >>782
おつかれなのぉ?おちゅよぉ
睡眠と食事をとってゆっくりしてぇ >>782
別に無理にホモにすがる必要ないのよ
好きなものがほかにあってもいいのよ ホモはしばらく摂取しなくていいやぁってときあるよねぇ
わらしの場合はそうなってからしばらくしたらまた欲しくなるの繰り返しだぁ >>780
3分くらいで幸せになれるわけないれしょ
最低でも300時間は祈って >>783
そうかもぉ…ありがとぉ
>>784
他に好きなものもなんもないの😭
唯一欠かさずしてたのがチラシちゃんらけろそれすら… わらし自カプちゃのホモおおおおおおおおくらしゃい!っていっつも飢えてるよぉはぁん… はぁん
おっさんでかいリュック前にかけてもそれをがんがんわらしに当ててきたら意味なくない?
マナーで前にかけてるんじゃなくてカンガルーごっこなの? >>775
もう帰ることにしたぁ😭
夜の繁華街きただけ😭 >>792
ふすす思い切りいいねぇ
お疲れさまぁ気をつけて帰ってねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J たまに海苔佃煮をたっぷり入れたおにぎり食べるとしゅげ満足 はぁんわらし基準でちょっとだけお高いワイン飲んでいい気持ちぃ エロはいらないってなることあるけろ好みのホモはいつでもウェルカムでしゅ 漫画にキス出すのしゅっげ好きなんだけどキスシーン描くの描いても描いても下手くそで
ちゅらい はぁん
カラオケいきたいなぁ
回る寿司も食べたいなぁ
でもどっちもひとりじゃいやんなのよねぇ >>805
そんなことを言うのはこの口かっ……んっ
のAAを模写しよぉ ほんとに下手だったときは
キスの絵書いてるのに唇どうしがくっつかないとかあった >>805
あらゆるキスシーンを模写するのでしゅ…
まずジョジョのズキュウゥゥンから >>806
一人暮らしなのにもう二万いったぁ
貧乏だから1月1.5万以下せめて2万以下に抑えたいのにぃ ほんとに気が合う子は子持ちでかまってもらえない
わらしがもう一人ほしい
さみしい サイボーグ009の2関連のカプにハマってた時はキスシーンむずくてむずくてぇ
鼻が へいおまちぃ!
ノマになるホモどうぞっ…
/ :/: : : : :/: : : :.小: : :.|: : i: : : : ||: :\: : : :ニ=-__:.:.:.|
___,.ィ //}___,.ィ彡イ: :../ |i \:|: : i: : : : リ/`ヽ: : : : : / :. |
/::::::::/―-- ., |: : : : : : }: :厶斗 --|: : i: : : : :j /、 }: : <j:.:.:.:.:.:|
. / ̄\/:::::::´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾー―‐ ´} /r‐ ! }: : i: : : :./ 〉} /: : : /:.:.:.:.:.:.|
/::::::::: |::::::::::\:::\:::::::::::\::\--=彡j/ r===彡 ,: : : : : :| {/ ∧ ト /:.:.:.:.:.:.:.j
/ ̄/:: /:::::::|::::::::::::::::\:::::::-=ミ:::::\:::リトい′ |:i{:..:| : リ r‐'′}:| ′ .:.:.:.:./
/\ }:/:::::::: |:::::::::\::::::ヽ ̄/ヽ\::::::::}- / ノ八:.|\{ /.:.:.:.:.:.:.:./ :
:,ノ::::::'.::::::|:::::::::::::::ヽ:::::У ィ笊`ぃ::リ 〈____ リ :.:.:.:.:.:.:.:./ : :
\ }::::::::::'.::::::::::::::::::::::::::::l::} / ィ´ }:::} └r‐ 、 /.:.:.:.:.:.:.:./ : : :
、 し':::::: |:::::'. ::::\::::::::::::::リ 八{ {:{_;ノ、 /r――/:.:.:.:.:.:.:.:/{.: : : :
vし': |:::::::|::::::i::::、:::ヽ::::::::::::::, \ \/ ∧i:i:i:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |.: : : :
::::/:: |:::::::|::::::|:::::\::::::::::::::::::::, ノ __j: :ー/__,. ----{ : : : :
::ハ:::::|:::::::|:::::ハ::::::: j\::}::::::::い //:.:.:.:\-- 、: : : :\ { : : : :
:{ !::::\/::::,::::'. ::::::「 \::::::::::ト ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\: \ : : : \ { : : : :
:| |:::::::::{:::∧::::'. ::::∧ \::::ハ、__,,.. -‐ /:.:\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\: \: : : :\ : : :
:l 乂:::::j:/:::::ゝ:::\:::::::ー―ヘ:::ハ /:.:.:.:.:.:.: \ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.三≧=- ..,,__}/ 実際描いてみるとキスシーンて難しいよねぇ角度とかぁ >>821
同性があたりまえってなりゅと一気に萌えなくなるやちゅ 新世界よりは漫画版がレズエロ推しまくっててしゅげぇなってなったぁ 新世界は最後のハダカゲバネズミしゃがかわいそぉだったことしか覚えてない おねえちゃんたちのキスシーン簡単そう
エビフライの口とかてきとーでいいしぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ キスシーンの模写してるけろそれでも唇届かないよぉ><最終的に唇がミョーンて伸びてギャグになりゅ >>835
新世界よりはネタバレ見ただけだけど偽りの神に抗えってキャッチコピーとネズミしゃと主人公が立ってるキービジュ忘れられないよぉ
ネタバレ見ないで視聴してみたかったぁ >>836
じゅわっ
むじゅかしいよぉ
>>843
>>844
ばっちいのは伝わってくる良い絵だねぇ ルシサンがハッピーエンド迎えたらサンダルちゃんのCD買いましゅ
迎えられなかったらお空やめましゅ >>845
アニメのOPとかEDでぐるぐる回るやつ! >>844
キスというよりセックスな絵だぁいやらちっ >>849
自カプちゃんでΩなの隠したりしゅるのはわりとしゅき >>858
わらし肺活量ないからヒトカラは息がもたないのぉ
あと回る寿司は人目がないと歯止めがきかなくてぇ >>870
そんな時期なんだよぉ日光にあたってぇ🌞 >>876
老公<飯はまだかのお
すけ<さっきお召し上がりになりましたよ
それとかくさんは去年死んだでしょ はぁん刀で推しが出来たかもぉグッズとかは買わない勢だけどぉ
巴形しゃ最初はなんじゃこれって思ってたのにまとめてぶった斬るし世話焼くしでいいよぉ 30年間引きこもりのねほはぽ見たら日光浴だいじって思ったぁ
あの人こそ尻日光浴が必要だったあ >>883
はぁん😭
すけさんもうちょっと優しく言ってぇ😭😭😭 ネバランおもちろいねぇ
ダンはめんどくしゃいポジションかと思ったらしゅごい良い子だったぁ
子供の頭よしゅぎりゅ >>904
はぁん逮捕待ったなし
チラシちゃんがついにニュースデビューしちゃう… レイきゅんとノーマンきゅんがモブレされる薄い本ください はぁん…あのおねえちゃんはいつかヤると思ってましたぁ
残念でしゅ……
(NHK用) >>888
こないだかその前の回だよぉ
引きこもりじゃなくて戸籍がない人特集だったの
戸籍がないから学校も行ってなくて外に出ることもなくて30歳までずーーーーっと家にいてほとんど記憶がないんだって
その後クローズアップ現代で同じ境遇の人を見て支援団体を知って今は戸籍をゲットしました >>782
これはいけないでしゅね
しゅぐに再教育を施さなければ >>918
絡みチキンとかいうやつ!あつあつ!
>>916
した!!? 洗い物したらケーキたびる!ロイヤルミルクティーらっていれちゃう! ねぇサイゼっておひやセルフだよねえ?
行くたびあれ?って思うんだけど (ただの水をスープと言われて育った貧乏家庭のおねえちゃん…) やるならもっと隠れてやれよ派遣って感じかなぁ
タニタもタニタで証拠動画あるのにしらばっくれは無理やろ スケットダンスの人のギャグ合わない
なんかしゃむい はぁん芯がしっかりしてるって言われたぁ
むしろふらふらしてると思ってたのにぃ それならっばぁ!いなおっれー!
もーおーブレブレブレブレブレまくってぇ
ふるえてるーのーわかんねぇよーにしってやぁれぇー はぁん初めて空白姉になろうとしたけど失敗だよぉ
建てるつもりだったよぉ クジラの周りにいつもひっついてる微小な生物がクジラの体お掃除してくれるみたいなやちゅあるよね >>945
>>952
今日雑貨屋さんで200円ビキニなってたのぉ
かあいかったからわらしのおともらちにしたのぉ! >>955
空白姉なりきり失敗罪により逮捕ねぇ
罰としてわらしの代わりにお風呂にはいるように >>961
水に浸かった途端溶けそうなビキニらねぇ👙 >>966
\Ʊ”-ʓ/\Ʊ”-ʓ/
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ >>966
おちゅ
ぬいをお友達にしゅる奴はだいたいやべーやつ すいだうのBGM気になりゅ
奇人No. 1決定戦の西村紹介されてるとこのやちゅ >>977
小学一年生のとき六年生のお姉さんこんな風に見えてたなぁ >>977
しゅごい
ついこないだまで小学生だった子なのに絵馬らぁ 恋を知らない僕達はの人BL描いてる過去ありそうだけどないのかなぁ 牛すじおいしいよねー!
味濃い目だけどぷるぷるでおいちいよぉ >>977
はぁんもう既にキャラの描き分け出来てるとかしゅご 表紙の絵は13歳ちゃうで
えうまで有名なマガレの看板作家よ >>995
いんしん「いんしん」の辞書の結果
【音信】
たより。おとずれ。手紙。おんしん。?「―不通」
わらしもしらなかったぁ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。