わいわい雑談スレ2543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550137165/ >>125
いろいろよ〜♪
たまには息抜きが必要よね >>142
ぶっちゃけここで聞いても擬態リバがいけるとか言い出すわよ
ツイで聞いてもそうだろうし >>142
固定で好きなカプとリバも好きなカプあるけど固定でそれ見れるわ
ガチの固定じゃないから参考にはならないと思うけど >>151
宮下草薙の草薙とEXITのチャラ男よ!
草薙はいじめられるの予想して学校辞めるくらいの陰キャでチャラ男は芸風はチャラいんだけど実は妹のために定時制行きながらバイトするいい奴よ
対照的なんだけど同期で同い年でマブダチらしいわ >>159
EXITのチャラ男ってベビーシッターのバイトするくらいちゃんとした奴じゃなかったかしら ボードウィン特務三佐殿は信頼できるお方だ
早寝早起き、出された食事は残さない
きちんとした生活態度に清き心が垣間見える
そして乗り込むのはけがれなき伝統のモビルスーツ
俺はそのもとで、薄汚れた輩を一掃する >>152
無料作品もらってたら変なのもあったわ😝でごまかすのよ婆… >>170
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) >>168
表紙からもう受けちゃんが縛られてて言い訳不可能だったわ… やばいおつまみで手を出したらハマりそうだわ
久々にリアルタイムものにハマれそう >>174
婆が購入したのと違うのがきたの!
電子書籍サイトっていい加減ねっ!
で誤魔化すのよ >>180
ここではあまり話題にならないジャンルよ 陽キャの方はチャラ男風のネタをするけど喋ったら普通の真面目なお兄ちゃんよ まさかの芸人で草生えたけど文だけ見るとなかなか良いわね ねえドイツ行くんだけど携帯加湿器持ってった方がいいかしら
いらないかしら >>189
欧州の冬は雨が多いから湿ってるわ
それよりも寒さすごいからカイロたくさん持ってくといいわよ >>189
温水ヒーターの上に濡れタオル乗せといたら? ドイツ住んでたらイタリアのことが好きになるってドイツ在住の人が言ってたの思い出したわ ハゲジジイ テメーに指図されたかねー
ボケ
>>166
チャラ男は山本美月と白ヤギを配合した感じで草薙はあたしンちのユズヒコ似よ ドイツはちょうど祭りの時だったからなのか道にゴミが溢れてて引いたわ
めっちゃ汚かったわ >>197
南部なら激寒で北部でも東京あたりよりは寒いわ
婆が北海道婆なら寒くないかも どーせ 何処に行っても この内気臆病糞根性じゃ
役に立たねえんだろ 畜生この内気臆病糞根性!
シャイです。 うぜえええええええ!!!!!!!!!!! 昨日きてた荒らしじゃーん
今度は霊媒師とかくるから、 関係ないけどサトラレが別人作画の新しい漫画始まってたこと知ったわ
無料で読めるから読んでみたけど主役の性格悪くて共感できない上に全く頭よさそうに見えないし本当に原作読んでるの?って感じだったわ
無理して昔の作品掘り起こさなくていいのに… イモとソーセージしかないっていうのはドイツに住んでた推しちゃんも言ってたわ スキスキスキスキ♪おちんぽぉ〜♪
ウキウキウキウキ♪おまんこぉ〜♪
いーつーも♪ドッサリー♪ハイ!うんこぉ〜♪ >>194
ないわ!外国どころかこの県から出たことないわ! どこの新しい職場でも馴染めない。
どんなに頑張ったって必ず一人、もう一度言う。必ず一人は
死ぬほど嫌な奴がいて、そいつが全てを台無しにする。
もう嫌だ この国。 このドイツ語を覚えれば完璧よ
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル!フンデルベン!ミーデルベン!ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル!ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド!フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン!ワーデル! 人が嫌ならどこの国に行っても同じ
言葉が違うだけで結局は人との関わりだもの >>231
よさそうよねぇ
この間TVで見たプラハの街綺麗だったわ >>227
そういえばハウステンボスだけ行ったわ😋 婆ドイツ語はアインスツヴァイドライフィーアゼクスノインとかの数字だけ覚えてるわ! 今日自カプの本大量に手に入れて一気読みした時に婆は気付いたわ
婆の自カプは婆カプだということに >>241
受けちゃんオークションとか攻め様が高層マンションの窓際でガウン着てワイン揺らしたりとかばっかだったの? 婆は新しい推しに出会ったけどカプ萌えとドリの間にいるわ
特殊思考すぎて同士がいそうにないわ >>246
運営が糞糞だけどゲーム自体は面白いって >>246
ゲームとしては面白いわよ
ゲームやるつもりないなら面倒だと思うけど ゆーてソシャゲの運営ってどんな体制だろうとクソクソぶっ叩かれてる気がするわ
逆に内野が運営褒め称えてるほうが不気味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています