わいわい雑談スレ2543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550137165/ 萌えキャラ女の巨乳ちゃんはもう少しお尻むちっとさせてほしいわね 眠いわ
でもアドベンチャータイムを見てから寝たいわ >>549
ケツというより全体的にバランスがおかしいわ
フィギュアはそのバランスうまく整えてて可愛くなってるわね 叩いてほしくて持ち込んだのにアテがはずれて可哀想ね 絵初心者リアル婆なのに月またぎでさぼったから振り出しだわ 有能造型師だわ
アニメーターは動画描けたらいいのよ でもスライムってアニメ微妙だから人気ないんでしょう?
漫画は神なのに >>579
転スラスレでアニメ化したせいで腐女子が来るぞおおおって騒いでたもの 攻めちゃん酔って受けちゃんのことトロトロに甘やかしてほしいわ
何してほしい?って訊いて全部してあげるのシラフだとできないから
起きたら記憶朧気で受けちゃんはちょっぴり寂しくなるわ >>579
爺オタが言ってるんじゃない?刀婆が爺にも人気って言うようなものよ 造形師「顔がでかい胴が薄すぎ膝から下昆虫の足かよ
だめだ俺がなんとかしないと」 転スラはここでイケメンキャラって言われてる鬼がただのダサいキャラだったし食いつかんでしょ 女オタ全て腐女子にするのやめて欲しいって萌えオタ時代に思ってたわ
婆さん刀剣乱舞とか好きなんでしょ?wとか言われてはぁ?って言いそうになったわ >>587
違うわ
どこに人気あるのか分からないけど人気らしいから腐人気なんだろうってなってたわ >>592
ええ…どうみても萌え豚需要にしか思えないけどなぜそうなったのかしら しらないけどケツが男のケツだから荒れてるんじゃないの? >>600
転スラにこういうの求めてないからやめろって荒れてるのよ そもそもほんとに荒れてんの
持ち込んで炎上してるっていつもの基地のパターンじゃない こういう屁こかれそうな構図嫌いだわ
>>599
腐女子に人気のなろうってあるのかしら
豚人気のやつしか見かけないわ >>596
リアル爺の萌え豚が言ってたみたいだから若者の萌え豚に人気なんじゃない? >>599
男向けと女向けでサイト分かれてるもの当たり前よ 竿で人気あったのってキリトさんが女体化してるやつじゃないの? >>607
別れてるのRだけじゃない?全年齢はごっちゃじゃん 竿ってなろうじゃなかったのね
オバロはなろうよね? 腐人気あるというならイケメンのホモくらい用意してもらいたいわね 凄い絵馬話馬なのにある日突然垢を消して同ジャンル同カプで垢作る神はなんなのかしら
毎回ほぼ絵しかあげないし万フォロいてもスパンよ >>613
オバロはなろう派となろうじゃない派がいるからふれないで >>613
元々アルカディアでなろうに移植されたんだったと思うわ >>618
でもなろう版とかあるじゃない
信者大変そうね アスナとかいうブスが可愛くないから最後まで見れないのよね >>615
その垢の調子が悪い
フォロワー多すぎるとなんか嫌
うざいやつがいた
とかかしら グリムガルすこだったけど作者がなろうなだけで作品はなろうじゃないのよね 竿ってだれわよ
萌えアニメはフィギュアだけ欲しいわ
近所のゲーセンクソだからお金かけられないわ
推しを取る時は落としやすいゲーセンいくけど 竿しらん婆めっちゃ若そうね
映画行くと爺婆多いって話聞いたわ アニメーターがげきおこの話でもする?
@ブラックアニメ会社に賃金不払いの件で内容証明郵便で催告書を送付致しました。明日届くとの事なので、先方にとっては悪夢の聖バレンタインデーになることでしょう。はい、お支払いくださいませ
@さすがに名前は出さんよ私は、ブラックアニメ会社のね。出すと驚天動地になるからね
@ただ労働審判になると、自ずと出る事になりますね、あの会社の名前も。私記者会見しますからね。製作委員会組めなくなりますよあの会社二度とね。自業自得ですけどね 萌え作品なら俺妹を近親相姦じゃない家族愛ものだ!と力説してオススメしてた人を思い出すわ
オチをどう思ったのか聞きたいわ >>628
万フォロが嫌ななのかしらと思ったりしてるわ
婆の好みよりちょっと甘味が強いけど絵馬話馬だから見てたいのに突然垢消すから困るわ >>641
金髪の子受けだから攻めよ
ノマ死らしいけど そういえばあひるの空のアニメどうなってんのよ
ちゃんと作ってる? >>648
取材はしてるみたいだけどわかんないわ
でもあひるホモないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています