わいわい雑談スレ2543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550137165/ >>77
いいわね!オエッときたわありがとうそこから妄想ふくらませるわ 攻めの愛重めカプ大好きだわあ
やたら依存してて手ちょっと怪我しただけでなんで言わないんだってキレるのよあお >>50
ガトーショコラ作ろうとしてフォンダンショコラになった婆? なろうと言えば「エノク第二部隊の遠征ごはん」ってやつ読んだことある婆いる?
エルフ女子が主人公のやつ >>91
違うわそんな難しいの作れないし…
溶かして固めただけよ >>63
婆がkindleで買ったBL本が家族共用端末に送られた >>96
婆はブスだけど兄はそこそこでバイだったみたいよ おっさんが女に転生する話はあるけどおばさんが男に転生する話は不思議とないわね 自作で具合悪くなるって自殺じゃないの
生クリームか何かに当たったのかしら >>101
漫画版しか読んでないからわかんないけど今のところホモないわ
いや主人公のエルフがオネエ騎士とくっつくか知りたかったのよね
くっつくならなろうの方も読みたいわ ガトーショコラ生焼けにするとお腹壊すわよ
パン屋とかの市販品で中ったことあるわ >>93
ありがと!地元のライダーファンに先超されちゃうからきついわ >>106
あるわよ
なろうじゃなくてムーンライトのほうにあるわ >>106
なろうの読者の8割がおっさんだからじゃないかしら 回復師のやり直しとかいうやつホモレイプされてて草だわ 自カプちゃん最高よ
受けちゃん料理上手だから凝ったチョコ作るに違いないわ >>111
女作者っぽいって思って調べたらやっぱり女作者だったわ ケータイ小説が流行った頃散々ヲタクはスイーツ馬鹿にしてたけど
正直今のなろうの流行って似たようなもんよね キンキンキンキン!
俺は死んだ
転生チィート(笑) >>123
なろうはバカにしてたスイーツより甘い展開多いわ あらライダーの一番くじいいわね
周りに全然店舗無かったわ… 明日もバレンタインだから推しカプバレンタイン漫画は明日載せるわね😁💦 自ジャンルの神はラップで6千いいねとか付くのに百いいねくらいの自ジャンルの絵もちゃんと描いてくれて嬉しいわ >>100
婆もママンに上げたkindleに無料でもらった寸止めエロコミック送ってたわ
回収したら開かれてなかったからギリセーフ >>130
婆も最寄りにはないのよね
最寄りだったら深夜凸するのに 神が明らかにおつまみだったはずのジャンルに入れ込んでるわ
これはもう帰ってこないわね >>123
昔は「少女マンガは目が大きすぎ奇形で気持ち悪い!」って言ってたのに今じゃ少年マンガ雑誌に萌え絵が溢れてるのと同じ現象だわ 攻めアナル弄りはリバか否かの話題のときに固定でも好きな人がいるかもしれないって言ってる婆をよく見るけど実際いるの?
攻めのアナル弄りって攻めの受けも好きな婆しか書いてるのを見たことないわ >>97
その人の別の作品なら読んだことあるわ
わりとすこ ひゃだひゃだひゃだひゃだ!陰陽最高ホモ見つけたわ!!!! >>123
でも恋空含めレイプ妊娠堕胎エロばっかだったわ
なろうは転生チート転生チート >>125
いろいろよ〜♪
たまには息抜きが必要よね >>142
ぶっちゃけここで聞いても擬態リバがいけるとか言い出すわよ
ツイで聞いてもそうだろうし >>142
固定で好きなカプとリバも好きなカプあるけど固定でそれ見れるわ
ガチの固定じゃないから参考にはならないと思うけど >>151
宮下草薙の草薙とEXITのチャラ男よ!
草薙はいじめられるの予想して学校辞めるくらいの陰キャでチャラ男は芸風はチャラいんだけど実は妹のために定時制行きながらバイトするいい奴よ
対照的なんだけど同期で同い年でマブダチらしいわ >>159
EXITのチャラ男ってベビーシッターのバイトするくらいちゃんとした奴じゃなかったかしら ボードウィン特務三佐殿は信頼できるお方だ
早寝早起き、出された食事は残さない
きちんとした生活態度に清き心が垣間見える
そして乗り込むのはけがれなき伝統のモビルスーツ
俺はそのもとで、薄汚れた輩を一掃する >>152
無料作品もらってたら変なのもあったわ😝でごまかすのよ婆… >>170
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) >>168
表紙からもう受けちゃんが縛られてて言い訳不可能だったわ… やばいおつまみで手を出したらハマりそうだわ
久々にリアルタイムものにハマれそう >>174
婆が購入したのと違うのがきたの!
電子書籍サイトっていい加減ねっ!
で誤魔化すのよ >>180
ここではあまり話題にならないジャンルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています