わいわい雑談スレ2545 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550177629/ 小説なら48Pで500円くらいが読みやすくていいわ
200Pとか越えられてもほぼアレでなんで買ったんだろうってなるもの >>150
一緒に棲んでないって発覚するだけで逆燃料になりそう >>143
医者相手もカプ人気があったら地獄が見れたのね
残念だわ >>151
燃料来た時に喜びより対抗ザマァが先行したらジャンル辞め時
って話思い出すわね >>156
新宿ドロドロだったでしょうね
30半ばのキモいおっさんで残念だわ >>152
あっそっか今スマホで音楽聞くからイヤホンだけで鞄に入れるのね >>157
どっぽ受けはひふみの他に銃兎とかダイスもいるから
ひふみ受けは10割攻めがどっぽ >>159
中の人が脅してたけど本当にされた人いるのかしらん 正直コスプレの写真集はプッて思っちゃうわ婆
ごめんなさいね >>167
受け括りにするのださいわね
カプで一番多いのはどひふでしょ どひふかひふどハマりたい
どっちか!って決めたいダイマしてよ婆 >>170
プッどころか気持ち悪いから正直消えて欲しいわ
さすがに凸とかはしないけど 燃料多くて他カプ目に入らなきゃきにならないわ
他カプもだいたいミュートかブロックだし >>170
男性向けならまだしも女性向けで買う人いるのかしら 婆はひふみ受けが見たいけどどひふはカプ萌えしないのよね 一番サークル数多いのに虎欄でサマイチに負けるオワコンどひふ >>170
もうキャラじゃなくて自分を売りたいだけよね
衣装とかが凝ってるならまだ良いけど ひふみんのしゃべり方さえまともなはラップいってたかもしれないわ >>173
どっちも見て好みの人がいるほうにしたらいいのよ 際どい格好して自分の写真集をよかったらお手に〜やってるおねーちゃん達はプロの方なの? 一郎って不人気煽りされてたのに今は人気出たの?
中の人すこだから良かったわ キャラの誕生日にコス写上げるのも本気で止めて欲しいわ
レイヤー本人たちからしたらキャラを祝ってるんでしょうけど
見たいのはお前じゃねえよってなるわ ダウナー系は嫌いじゃないけど社畜ってのが壊滅的に萌えないのよね
社畜属性ほんと無理 >>187
どっぽどんなキャラなの?
中2でナイーブ?銀髪?邪眼? >>196
婆もよ
推しカプで社畜パロが流行ったけど全く萌えなかった 一郎ってどんなキャラで声優誰なの
こいつがわいわい荒らしてる声豚なのかしら ねむちゃんの絵が1万ふぁぼされるようになったって話もうした? >>192
分からないけどダウナー系というか後ろ向きというかみたいなキャラよ 婆の推しちゃんはクズなのによく喘ぐのよアニメでもドラマCDでもねじ伏せなくっちゃ!たいへん!って気持ちにさせてくれるの
髪の色もこの世のものとは思えない綺麗な色なのわよ >>204
どうあがいても二次元に勝てる素人が居るとは思えないわ >>190
受け
最近は棒乞食のどっぽ受け婆が棒にしたがってるらしいわ >>207
中の人はジャイアンよ
キャラ的には頼れる兄貴キャラってだけで特に面白みは無いわ ラップが一番上手いのが一郎
でも内野はラップの良し悪しなんてわかんないし レイヤーが古参サークルにすり寄って自分らのコス写真集とコラボ()したアンソロを出した自カプ ジャイアンは応援したくなるわね
ラップて作品には草しかはえないけど ヒプマイ全然知らんけど斉藤壮馬って人もラップうまいと思ったわねイケメンだし 婆は元レイヤーが字書きになってから擦り寄りだしたわよ まーたジャイアンの声豚なの
本当湧いては荒らす基地外ね どひふどは萌えるというより家事を全てしてくれる幼なじみは羨ましいって気持ちになるわ ジャイアンの声優は応援!
他のラップ声優は叩く!
これが木村昴の声豚よ >>218
内野事情は分からないけど同人的にはキャラ重視だものね わいわいをやめるために指を切り落とした婆
しかし数時間後そこには鼻の頭を使い必至にわいわいをする婆の姿が >>222
分かるわ
ピンドラで舐め腐った態度取ってたのにこの変わりよう
応援したくなるわよね ラップだけならジャイアン>>>越えられない壁>>>ギャンブラー>>>その他 >>225
誰が聞いても一郎じゃない
婆は誰が一番だと思うの レイヤーも容姿でランクがあるんですってね
衣装がショボいブスはブスとしか絡めないらしいわ ジャイアン応援したくなるとかねーーーわ
木村婆毎回同じこと言ってる >>199
ヒロシよりもコーヒーの似合いそうな声してるのよ渋いのよ☕️😃 >>234
そうなの?
ラップはラップすこなのがわかるから頑張ってって思っちゃう >>220
地獄のようなアンソロね…
最悪コスプレのページだけホチキスだわ 進撃ジャンルでめっちゃ綺麗なコスプレイヤーいるのよ
まあお金出すほどじゃないけど無料配布なら欲しいわね >>234
炎上に首突っ込んで叩かれると被害者面するとこなんてきゃわわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています