わいわい雑談スレ2546 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550204213/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 百合アニメ見てても逆のがいいなって思うことたまにあるわ >>7
どこまでもキルアの片思いよね
ゴンさん謝罪してないわ ゴンがアルカで治療してもらった後
ゴンがちゃんとキルアにひどいこと言っちゃったって言って
それでキルアは水に流したわよ キルアが勝手にまとわりついて
キルアが勝手に傷付いて
キルアが勝手に生き返らせて
キルアが勝手にさよならしただけ おつわよ
AがアナニーしててもそれはA受け要素ではないと認識してる婆がいるみたいで怖すぎるわ
推しカプでAがBA妄想しながらアナニーする描写がある作品にBAタグをつけられてぶちキレてたリバ婆ってこういう思考だったのかしら…… 6月に2.5やるらしいのにキャスト発表もまだなんだけどこんなもんなのかしら A攻め婆を自称しながらA受けも好きな婆やただのAドリ婆な婆が多すぎるわ >>23
基地はジャンプの話したらすぐ乗ってくるわよ 攻め「Aに攻められてる妄想(絵有り)しながらアナニーしよ」
婆「うーーーんこれはBAタグ」
作者「ABなのにBAタグつけるとかBAに失礼でしょ」
婆「えぇ…」
これどっちがおかしい? 婆生理中なんだけど同じ婆いる?
婆と生理周期同じとかイッちゃいそうだわ 多分ジャンルわかっちゃったわ
この話題あまり続けると基地が来るわよ ホモスケであったわよね
あれいまだによく分かんないわ >>35
作者の頭がおかしいわ
BAに配慮するのにABに配慮しないのなんでなのかしら 婆も注意書きなしは見たことないけどまああるから言われてるのよね >>44
まあ基地もすぐわかるだろうから言うわ
カバ 逆カプ婆が自カプ隔離垢作ってるから覗いてきたら見事に逆カプにじみ出て草よ
あっちじゃ人いなくて評価されないからって擦り寄りキモいわ さまいち基地外すぐ湧いてくるんだから名前出さないで 挿入描写なしでもAがBの尻穴に玩具を挿れたり弄ってたりする作品はAB扱いなのになぜ攻め相手だと受け描写扱いではなくなるのかしら 指どころかAにちんこ入ってるのに作者がABだって言うんだからABって言ってる人いたわ 最近の腐女子は受けも攻め襲いたがってるとか攻めもアナルに入れられたがってるっていう設定が好きだから仕方ないね >>55
作者の言い分もそのまんまだったけどそこまでよくあることだったらゴメンだわよ 襲いたがる受けはまだいいのよ
アナルに欲しがる攻めは本当無理だわ ラングリッサーはしたことないけどグローランサーなら婆あるわ
たわしの男キャラすこ >>57
それでいて受け攻め固定名乗るからキモイわ >>67
ひぐらし面白いわよね
婆は詩音が大好きよ >>67
どこかよ
ヤクザと戦うイキリキッズとかただの風土病エンドとか舐めてるわ 注意書きまともにしないくせに何か言われたら固定こわーいする婆は何なのよ
怖いなら固定から避けるように注意書きしときなさいよ アメトーークに出る妄想をして金曜を乗り越えてきたわ
婆は強いのよ 婆基本的に固定だしリバ婆嫌いだしオンリーに逆CP本だすみたいな話には同情しちゃうタイプだけど
赤安案件だと一気に同情心失せてしまうわ えっちなポーズかけなくて泣いたわ
トレスしていい?いいわね… ひぐらしは比較的若いうちに読んでおいてよかったタイプの作品だわ 犬っぽいキャラってどうして攻めだと腹黒になるの?死んでほしいわ ABタグしかない作品でB「俺だって上になりたい!」A「いいよ^^」婆(これは騎乗位パターンね)→BAエロでBのほうが喘いでるシーンだったことあるわ
攻め違いでも遭遇したわ ひぐらしの一挙一昨年くらいにやった時は
羽入がずーーっとコメントで叩かれてたけどこないだの一挙は可愛いからまあいいかって感じだったわ >>74
わかるわ
赤安というかコナンのホモカプは同情心消えるわ >>74
攻めのエネマや潮吹きのテロが流行ってるらしいけどざまぁだわ ホトちゃん「別に愛し合ってたらどっちが掘られる側かなんてどうでもええんちゃうの?」
ケンコバ「蛍原さん正気ですか!?」 もう何やってもヘイトを買うほどになったのねコナンは >>74
マシュマロ送る側もそれ狙ってるとこあると思うわ >>76
すこ作品芸人です!の回にゲストとして出るのよ
それで推しちゃんや推しちゃんの師匠や門下生たちの生き様を語られて泣くの
宮迫からはエッて引かれるわ 自ジャンル大好き芸人やったら間違いなくマウント合戦になるわ BL大好き芸人はまさかの金太狼とテンカ ウントを語るわよ! ジュニア「ほんでぇ足ガバーーッとなってえズブーーッなりますやん?そしたらビュルルルルーーって射精ですわぁ」 ひぐらしはつっこみどころ満載だけど徐々に謎が解けてくところは面白かったわ
最後はハッピーエンドだし 婆のひぐらしの記憶はおはぎ針までなのよね
だからハッピーエンドが全然想像つかないわ ちなみにアメトーークでほんとに自ジャンル回あったけどゲストの私が私が!ってトークにほとんど潰されたわ😭 >>111
攻めにはいかようなものでも「入っては」いけないのよ
出すか入れるしか道はないの
わからないのわよ? 蛍原「んん??でもAとBは作中では付き合ってへんのよね??おかしない??」 >>119
いいけどこの位置にあったら邪魔じゃないの >>115
婆も
リバや逆は言わずもがなだけど受けが同じなら無罪とばかりに注意書きしない奴はちねと思ってるの >>125
ブックエンドの意味あんま成してないわよね キングダムはよかったわよ
あれのおかげで売れたみたいだし >>132
武器になるものは最初に没収しておくべきね ライダー芸人の当たり回ほんと面白かったわ
頭バナナになるライダーとか知らないことばかりで飽きなかったわ 最初に入場するところからもう険悪な雰囲気出してそう 宮迫「あー男同士ならお互い抜き差ししあえるからってええってわけやな」 >>114
新作出る度アニメイト行ったのが懐かしいわ
突っ込みどころあってもやっぱり読ませるパワーがあったわよ >>116
ゲームは知らないけどアニメは死から逃れられずにエンドレスループなリカちゃんがみんなの力で運命に打ち勝って
みんなで生存エンドだったわ 結局大人な方がバカを見るのね
ABアンチ(十中八九別カプ)が捏造AB叩きネタを持ち込み→AB婆が反論→AB婆が発狂してるーw
AB婆はその別カプのやらかしは持ち込まないからABが厨だらけみたいな印象を残すって言う
まあ反論した時点で大人もなにもないけど >>141
椅子に縛ってトークしないといけないわね フリップも駄目
角で刺せるから
横の飲み水もストローも
水責めやストローを鼻に刺せるから ホトちゃん「逆になんで攻めが受けやるのダメなん??同じ男やろ?」 ひぐらしは初めて読んだ漫画が悟史似の男の子が主人公の番外編だったわ 婆「ここで一般読者はああ素晴らしい友情だなと思うところですが!私達腐女子は!ここはAちゃんがBちゃんに執着してるホモにしか見えないんです!Aちゃんの視線見てください!Bちゃんの尻に向いています!」
婆「あの…解釈違いなんですけど」
婆「そもそもなんでAB?BAでしょどう見ても」
婆「いやそもそもAとBは普通に友情だからCAだから」
婆「はぁ????」 あくまで架空のジャンル想定して語って欲しいけどすぐボロが出そうね 野性爆弾のくっきーみたいな攻めすきかも
受けはまだ考えてないけど 宮迫「俺らやと蛍原さんが受けってことですか?」
蛍原「なんでやねん!」
婆「ヒュゥーッ」
婆「既婚者ホモ地雷だわ」 司会は理解してても「どゆこと!?」って聞かなきゃなんないのよ!責めないで >>167
ガチブサ×ゴリラ不倫なんてお呼びじゃ無さすぎる
どっちが左右か考えるのも嫌 芸人はホモ営業通った人多そうだからそこそこ気づいてるよね >>170
そうなの?ツッコミがツンデレ受けのイメージだったわ 番組の終わりの方でBLドラマを演じる若手芸人たちを想像してにっこりしちゃったわ >>175
特に吉本はビジネスとしてやらせてる感あるわ 野生爆弾のくっきーってなんかやけに男に嫌われてる印象あるんだけどなんでかしら
婆は嫌いでも好きでもないわ >>170
言われてみたらほんとそうわよね
婆昔鯨人齧り倒してたけど両方突っ込み受けだったわ よくあるキャラABCでこの関係性ならあなたはどのCP?ってやつ企画でやってみて ブスだからなんだっての!
そこから進まないと生きていけないわ! >>158
面白いけどこの女特有の空気を大吉先生とかまとめられるのかしら まゆゆ「私の推しはフランスだったんですけど…」
婆「まゆゆの仏英のトラウマ語り来たわ!」
婆「まさか生で聞けるなんて!!」 婆「宮迫はレギュラー入りしないタイプの当て馬モブね」 あんまりガチ過ぎるとアメトーク楽しめないのよね
ライダーとかインパクト重視だから前後が恐ろしい敵の作戦だったり泣き所なのを笑いで流されるからモヤモヤしちゃったわ アメト特有のセットが組まれるのね
商業BL本の表紙乱舞かしら 婆「尿道に円錐入れるのが最近のマイブームなんですよね」
宮迫「フッフッフッ・・・オイお前ら、これTVショーやぞ!」 >>208
わかるわ
最初のジョジョとかしょこたんにイライラしっぱなしだったわ 宮迫痔持ちのイメージあるわ
痛がるんじゃない
攻めくんなら優しく解きほぐすでとおすの? 婆は受けに横恋慕する当て馬になってみたいのよねと言ったらフルボッコされそう ガチなガチ勢にだけターゲット絞ったら視聴率取れなさそうだしねえ 寒いから毛布かぶりながらわいわいするわ
婆の毛布落ち着く BL芸人出たいけど四時間SPで一ヶ月ぐらいないと語り尽くせないわ 痔なのはホトちゃんが下手なせいだわ(攻めdis並感) >>216
自ジャンルは自分が自カプに負ける夢が盛んよ >>216
婆も!!どっちかって言うと婆は攻めへの横恋慕だけど
これ叩かれるの? >>213
広く浅いオタって相容れないわ
良くも悪くもライト層へのキャッチーさをって作りなのよね
でもガチのガチなの地上波で流せないわよねぇ…
あぁでも婆スマステで戦隊やった時は短いながら全部紹介したのすこだったわよ >>209
想像すると笑うわ
たまに燃える番組だから支部から拾ってきたサンプル表紙30冊分に黒い長方形の目線入れてこれなら誰か分からないよね☺️ってセット組んで炎上するかもね 司会ばっかりでコントしないからどんな漫才するのか知らない芸人多いわ アメともいいけど緑間受け婆と緑間攻め婆でたて×ほこしよ >>234
婆の地雷カプがあるわ!とセットを壊す婆が現れるのね >>234
BL二次には疎いリア充スタッフがやりそうなことだわ
受けね😌 >>231
それもあるし受け←自分もあるわ
あとイケメン目撃してキャーキャー言う第三者が自分とか
最後はか自カプに必ず負けるの
意地悪してこっぴどくフラれるのもいいし控えめないいこだったけどホモ相手への愛は消せなくて苦悩しながらフってくれるのもいいわ これちなみに僕らのbl本なんですけどって晒されて特定される生婆 >>243
ありそうだわ
というか昔チュートリアルで実際にあったらしいわ >>244
まじで?!知らなかったわ
どうみても濱口がボケじゃない? ノンスタイルだかもラジオで自分たちの同人誌のこと話してたわ ちょうど笑う犬のてるたい見てたわ
完全にBLコントよ 婆ドリもだけど自分が推しカプちゃんに絡むとか考えられないわ…
推しカプちゃんの絡みは勝手に焚くのに矛盾してるかしら >>238
草
炎上の前にお蔵入りしてどうするのわよ 三四郎も去年のラジオで最近の芸人BLはサンドイッチマンさんらしいとか話していたわ 抜粋したんでちょっと演じてみますわ!ってやってくれたら正直嬉しい
炎上したまま昇天するわ 吉本にビジネスホモを強要されて最初は金のためだったのにだんだん本気になる両片想いホモよ 雨上がりの二人の周りにはあえて紅蓮ナオミ作品やチクBINGOを置いておくわ >>260
あれ結構複雑だったわよね
初代泰造死んで泰造に似た男を渡り歩くけど皆死んで最後は初代泰造生きててくっついたんだったかしら >>266
それ聞くと自分(眼鏡の方)が受け人気あるのも知っていそうね てるたいもビバルイもコントだってわかるんだけどそこそこツボついてくるからいやよ〜 >>278
本人たちにバカにされてるwwwwって笑う! うっちゃんはライフでも美容師のホモコントしてたわよね >>277
相方にBLだったら誰と絡みたい?って言われて小宮はスラダンの流川が良いって言ってたわ
クールな流川がパスとかくれたら嬉しいよねって >>271
ひゃだ!どっちもビジネスって言い聞かせながら気持ちは伝えられないのね! >>287
言われてみれば
この朝までこれ正解心理テストになってて婆が憧れの男の子に言われたいセリフで〜す♪だったらハズイわね
婆も参加しちゃったけど 浜田はどうなると死ぬ?に対して俺がいないと死ぬって答えた松本 岩井って腐男子なの?
なんかうたプリ好きなのは聞いたけど ハライチ岩井の枠は貴重だからニコニコとかウェブで乙女ゲーとかの司会よくやってるわね >>288
600って売れてないほうではそこそこ売れてる数字よね >>310
ナカイの窓でノマdis腐に同調してたわ >>310
アイチュウでもアイチュウ好きって言ってたわ175っぽいわ >>310
175よ
黒子とかカバとか今はラップにすり寄ってるわ 岩井はカバも好きだったわよね
なんか女人気のあるジャンルを狙ってるきがするわ >>307
こういうのほんと弱いわ絶対萌えちゃうのよね 昔は腐叩いてたけど金になるってわかってから擦り寄ってるってきいたわ それを聞いたはまたのコメントまで教えなさいよ!!無いならいいわ やっそんって「や…そんな…」みたいな受けのセリフが語源? ダウンタウンがキスしてる黄色っぽいなんかのジャケすき >>297
婆も
芸人としては好きな方だけど
サブカル絡むと萎えまくる出ていけって 岩井が女性向けジャンルに寄生しているのは
女性誌にジャンルが特集されたときにコメンテーターとして雑誌に載るのを目的としているのよ まゆゆオカリナ山本美月広瀬アリスあたりかしら腐女子 消してえええええええ!!!!リライトしてええええええええ!!!!!
クダァラ ヤッソンヤッソン!!! >>342
昔々キンキの番組の楽屋で絶愛読んでるのをしのらーにバラされた七瀬😭 ゴッドタンのマジ歌武道館ライブで澤部が病欠しちゃって
怒った岩井が後日ジェネリック澤部って感じのハゲた芸人と組むとか言い出したけど
結局そいつ当て馬で最後は澤部とエターナルしてたわ ananのラップ特集で毎回岩井のページがあるのが不快よ 昨日いい陰陽カプを見つけたと言ってる婆に詳しく聞いたら芸人カプだったわ aikoも同人誌欲しいとか昔ラジオで言ってたのよね 昔Akbの番組で同人誌紹介してる女いてびびったわよ😅 >>369
あら?フランス推しじゃなかったかしら? 結構前にここでオリエンタルラジオのホモ聞かされたわ ツイでオオタチ推しが他ポケ推しにマウントとりまくってて腹立たしいわ 米英多い〜仏英増えて〜みたいなこと呟いてたんだっけ >>371
あら横だけどそうなの
おもしろ荘に出た時からこいつら焚けるって婆も思ったのよね オリエンタルラジオはラジオでガチ喧嘩したイメージしかないわ >>331
IPPONでの発言だから反応はないわね
でも浜田は別番組で(松本より)先に死にたい発言してるわ >>373
最初はわりとそっちで売ってた記憶よ
メガネ外した藤森を見てときめいたとかなんとか これだけは言っとくけどゲ仁ン内野の9割はステマ厨 >>381
いいじゃない!!いいわぁ!それ!ありがとう >>385
は?上手すぎない?デッサンそこいらのプロよりしっかりしてるじゃない! >>367
知ってる人は知ってるだろうけどaikoはガチで女見下し大好きだからなぁ
マウンティングっていうのかな >>385
最近はデジタル使ってるキッズ多いからこれくらい描けるでしょ >>385
少女漫画界は昔はそのくらいの歳のデビュー結構いたわ
でもうまいわね >>382
つい最近もコンビ組むとき眼鏡のこと天使かと思ったとか言ってたわ >>353
当時純粋だったしのらーは絶愛開いて男同士がああ!って叫んでたわね😢 >>397
婆の中ではデジタルがどんだけ魔法のツールなの? >>373
そこはわりとガチめの内野が多かったから… >>393
何のことかと思ったわ間違い探しみたいで草よ 支部とかの中学生イラコンとかすごい上手い子いて嫉妬で失禁することあるわ 学生だと稼げなくても描いてくれるし懐柔しやすいのかしら 28の婆もデビューできるもん
ネットもあるし絵を練習しやすくなってるわよね
羨ましいわ 前スレで話題に出てたやぶうち優とかも13歳デビューよ はぁ…婆も練習しなきゃ…
婆になっても絵って上達するかしら 何か食べたい気持ちはすごいのにお腹がすごいいっぱい 親がしっかり管理してくれないとこの年齢で描くのは大変よね
年に数回読み切り程度で慣らして伸ばしてほしいわ 絵の練習ってまず何をしたら良いのか分からないわ
推しちゃんを描きたいけど絵に特徴あるから癖がつきそうだわ ニンダイが期待外れだったからもうなにもやる気出ない ずっと前ちゃおだかなかよしだかに中学生で漫画描いてる子いて絵もまあ良かったんだけど中身が凄かったわ
なんというかこの若さじゃないと描けないというか狙ってないシュールさとか勢いがあって面白い漫画だったわ 婆になってデッサン狂ってるところはわかるようになったわ
うまく直せないけど >>435
好きな絵を模写するところからでいいのよ
色も塗ればなおいいわ >>440
さすがにそこまで婆じゃないわよ!
小学生で出産になるわ 小学生でデビューした人いなかったっけ
今何してるのかしら >>448
30代ならあり得るじゃない?ここならいくらでもいるわよ >>440
さすがにそこまでと思ったけど法律上なんも問題ない歳だったわ… >>452
30としても17時に産んだ計算にならない?やばいわ >>453
そりゃそうよ
描いてつまらないと意味ないわ 低年齢デビューブームみたいなのがあったのよね昔の少女漫画家 >>455
17なら結婚できるわよ
二十歳で生んでも33とか34よ?ここにはそのくらいの年齢余裕じゃない?たった今まで女豹様語ってたのに コーンスープおいしいわほくほく
やっぱり裏ごしよね えーん若くして才能を開花させてる若者がにくいよえーんえーん
婆のこの心の醜さを消してえーん どうしてもここには若婆しかいないことにしたい婆がいるわね
ハマタのホモとかどんだけ昔だと思ってんのよ! >>467
なんというか作者の汚れのなさが眩しいわ… >>467
普通に線綺麗で凄いわ…
婆のツヤベタはなんでこんなブレブレ汚いの… 今時のリアちゃんの学校生活わからん…描けん…って苦しんでるスポーツ(部活)ジャンルの婆もいるんですよ
若い新鮮な感覚が必要なんですよ ツイッターがあるから現役学生の生活追えるじゃないふふふ >>479
Twitterで部活検索したらいくらでも情報出てくるわよ
県大会がどうのとか練習がどうのとか >>467
小学生の感性と勢いだけで整合性ぶっ飛ばしてるのがいいわ
同じ題材で大人が描いたとしても1ヶ月に1000カップル成就の刑とか思いつかないわよね もう絶滅してるけど昔の漫画のモワモワした前髪ほんとすき
>>467
はぁ〜可愛い〜って言いながら読んじゃったわ >>494
魔法の悪用方法が運動会の邪魔なのが最高だわ >>496
それ言い出したらホモの感性なんて婆わかんないし異世界の獣の習性もわかんないけど書いてるわ
気楽に書けばいいのにうるさいジャンルなの? >>503
お前のような子供につかまらないよもじわじわくるわ ハートの手錠は手首に食い込んでいたそうとかいう感想しか出てこないわ
みずみずしい気持ちがないのね婆には >>510
ウテナを白くしたみたいね
なんで需要ないのにメスばっか実装するのかしらあそこの運営 婆も小学生の頃は毎日絵書いてキャラ設定やストーリーまで考えたメモ帳も作ってたわ
あの頃からずっと創作続けてれば今頃漫画家になってたかしらね… >>467
婆たちの邪悪さに心が荒んだらこれよむわ パロほとんどないわねそう言えば…今までのジャンルでもあまりなかったわ
刀とかはパロ多そうね >>479
tiktokかインスタで地鶏晒してバイトテロしてるわよ >>520
自分の好きなものかわいいと思ったもの全開なのがいいわよね きたがわ翔って男性よね
13歳で少女漫画デビューって色んな意味ですごいわ >>531
そういうストレートさ本当にいいと思うわ
リアルさはいらないのよ考え出すと手が止まるし… >>511
あぁだから名前知ってたんだわ!
少女漫画デビューだったのね >>534
婆は全く覚えてないわ
その時のメモ帳残しとけばよかったわ 高河ゆんの娘は絵描きしてないのかしら?腐女子してたら面白いのに 昔って少年漫画以外のジャンルやりたかったら少女漫画雑誌しか選択肢なかったって聞いたわ
だから男性少女漫画家が結構いるんだとか何とか >>525
婆最近それらの大量のノートや紙泣きながら処分したわ 村田の息子は既に絵馬の片鱗を見せてるわ
やっぱ遺伝なのよね >>467
婆普通に読んでた漫画だわ
シュール枠だわって思ってたけど13歳なのね 婆中学の頃は授業中絵ばっか描いてたわ
高校でも描いてたけどクラスの子に「授業中漫画の絵描いてるよね…オタクなの?」って言われてキッパリやめたわ
あそこでヲタカミングアウトして続けておけば… >>546
親が描かせてたら上手くなるわよ
絵は遺伝あんま関係ないわ >>551
話馬とか見せ方が上手いとか
進撃の作者も上手くはないけど人気でたわ >>557
絵馬かしらねぇ
話馬になると他人の話の一々が気になりだしそうだわ >>556
家はごはん食べてお喋りしてゲームして寝るところよ 婆は家で描くと冷やかされるから寝たふりして布団に潜ってケータイの明かりで描いてたわ >>525
あったわそんな時代
ずっとそればっかり考えてて楽しかった 身近に絵馬でギャグが面白い子がいて絵を描くのをやめたわ
後悔してるわ 漫画は工程がダルいから絵馬でイラストやキャラデザで食っていけるようになりたかったわ 描いても描いても上手くならないって人もいるけど練習方法が悪いのかしら 絵馬でキャラデザもまあ綺麗にする人がCSゲームの仕事二つやってそれ以降何も無しなの見ると飽和しすぎててぎびしーのかしらねって思うわ >>569
婆も
今頑張って練習してるけどまずデジタルが合わないわ >>555
ヘタと進撃は絵がヘタでもいけるという可能性開いたわね >>569
身内にいると落ち込むわよね
どんどん世界が広くなるから心折れるわ >>573
壊滅的にセンスがない
描き続け練習するだけで上手くなれるなら絵が下手な漫画家は存在しないのよ 屁が止まらないわ
落ち込んでるのに尻からブーブー出るわ >>569
婆もそれだわ
身近な絵馬は今でも書き続けて大手しゃまになったわ…… >>570
なぜか逆に凄く良いわ
あと家族が起きる前に早起きして描いてたわ
健康が功を奏したのかしら ここで美容院の相談した婆だけど個人経営の店探して今日行ってきたわ
店は鄙びてたけど良い感じにカットカラーしてもらえてよかったわ 婆はとりあえず自分が納得いくくらいの絵を描けるようになりたいわ
自分の絵キモくて嫌いなのよ 話馬はツイッターのつぶやきも面白いわ
言葉選びのセンスがいいの >>591
あるあるある
なんてことのない話も面白いわ >>590
うまくなるより好みの絵が描けるようになりたいってツイでバズってたわね >>319
うわー手当たり次第好きっていってるっぽいわね
婆の推しちゃんにすり寄らないでほしいわ 話が面白いひとって物の見方とか切り取り方がうまいのよね 丸々した絵なのに推しちゃんをスパダリカッコよく描ける人がいるのはなぜ? 妹が夏休みの課題でお祭りの絵を描いてたんだけどその客の中に推しを紛れさせたの黒歴史だわ
なんで祭りなのに野球のユニフォーム着てるのって妹に言われたわ 話馬もだけど漫画馬憧れるわ
美しいコマ割って本当感動するわよ >>599
スパダリ絵を練習してるか基礎がある人かしら >>594
あらそうなのね
婆は本描きたいとかは特にないから好きな絵柄である程度描けるようになれば〜って感じだわ >>600
黒歴史あるあるじゃないかしら
学校の課題に推しを書く 婆は書き手になったら嫉妬で何も読めなくなりそうだからずっと読み手でいいわ 婆も先生に頼まれた文化祭のポスターとか好きなキャラ描いたわ >>608
SRPG作りたいわ
それっぽいものが作れるツールあるけど支援会話がスムーズに作れなければ名前変更もできないという糞さ具合なのよね
他ことだったらそれなりにできるけど 婆は手先が不器用だから絵馬にはなれそうにないわ
削って絵を出していくスクラッチアートでさえ線がガタガタよ 婆が支部に投稿した自カプの最初の絵はブクマ1桁だったけど投稿続けてたら4桁いくようになったから継続は力よ 婆旬ジャンルにいた頃のやつは22000ブクマついてるわ
でも婆の実力じゃないわ >>629
絵馬なのー?それともジャンルによるフィードバックがデカいの? >>629
ひゃだ凄くない!?どれくらいの期間やってたの? 最近婆はTwitterプロフで○○固定って見ただけでうわぁー😨って思うようになったのはわいわい婆の影響が強い >>626
晒しじゃないわよ?自分で晒してたんだから >>635
どういうこと
固定が心が狭い的な意味で? >>633
絵馬ではないわ
絵より漫画の方が伸びてたわ
>>634
3年くらいかしら
もう今は別のジャンルに移動してその垢は放置よ 固定は同性婚も反対してそうっていう偏見
視野が狭そうっていうかね >>649
大手じゃなくても誰が見てるかわかんないし
ログも残るし 同性婚制度を利用して仲のいい友達と4人位で同居したいっていうツイをみてそれただの制度の悪用じゃないって思ったわ >>643
転載じゃないわ
婆が上げたURL貼ってるだけだもの(^_-)-☆ >>650
そっちよりリアルのゲイはリバだからイラネとか言ってる印象よ >>645
固定かリバか分からないと読めませんって 固定の意味分かってないだけかもしれないけど多分変な婆だから触っちゃダメよ 婆はリバっていうかAB(ジャンル最大)でBC(本命はこっち)です!って言ってる婆が嫌い 婆昔すこだったゲームに推しカプちゃんがいたのよね
いざくっつけたら受けちゃんが女になって絶望したわ リアルとか友達の恋愛話とかどうでもいいのにまして赤の他人の恋愛とか異性でも同性でもクソどうでもいいわ リバ婆はなんで固定婆にブロックされたくないのかしら
趣味が違うんだから住み分け出来ていいじゃない 固定婆はこんなに必死にならなければいけないほど生きづらいのねって思ってるわ >>685
ブロックはただの方法よ
ブクマと同じくネットを快適にするためのツールよ >>690
じゃあはっきりリバって書けば良いんじゃないの? リバと書いてて攻撃されてリバ垢作ったのに攻撃された大手が居たような… >>694
書いたら固定婆が叩いてくるから仕方ないわ >>681
プラトニック描きだからあんまり気にしたことなかったのよ
でもちゃんと考えて固定って結論に至ったから書いたわ 海鮮丼にそえる汁物にトマトジュースみたいなスープをチョイスする婆ママわよ
食べる人は風邪で体調不良よ リバと書いたら叩かれるからリバを隠すのも仕方ないわ >>700
そのわりに固定婆は私固定だからって主張がデカいのよ エルリリバを想像したおかげでキャラとしての魅力を感じないと受けに出来ないと気がついたわ
なので自カプの攻めは受けに出来る可能性ありゅ 175スレ(エアだらけ)によく涌く
一度リバ描いたサークルの本は絶対買わないし描いたら客が減って大怪我するし買い専に一番多いのは固定
声のでかいリバに流されるとサイレント固定に切られて痛い目を見る
って主張 >>713
捨てアド貼って
ここ悪用するやついるんだもの >>703
前エレアルとエレエル間違えてトラウマになったわよ >>695
攻撃じゃないわ
誰にも迷惑かけてないのに 栗色の髪黄色いリボン緑の目に紫のセーラー服の女の子が宇宙空間を漂ってる絵よ >>700
書きなさいよ
快適になるわよ
不快な固定からはブロックされて見えないし >>714
そういう固定の同じレーンで製造してるのでアレルギー反応がでますみたいな主張が嫌い >>718
ブロックされたリバ婆に迷惑かけてるでしょ 婆最近ハマったカプがあって2人の関係性が好きなんだけど、攻め受けどっちにしてもしっくりこないのよね >>725
ブロックされたリバ婆もリバってだけでブロックするキチガイとなんか交流したくないでしょ 書いても攻撃してくるし隠しても攻撃してくる固定婆は面倒臭いわね >>695
これはネタレスかもしれないけど本気で攻撃判定するのがいるからめんどくさいわ
ブロックを攻撃と受け取るような人間には関わりたくないから結果ブロックが正解なのよね >>728
書いたら攻撃してこないわよ
ブロックするだけよ リバと書いても書かなくても書き手の自由なのに攻撃してくる固定婆怖いわね >>732
つい最近も書いてたら攻撃された話があったでしょ 普段ABしか読めないんですがあなたのBAは読めました!脳内でABに変換して楽しんでます!
次はAB描いてください! >>729
あれ話聞くとなんかおかしいのよね
赤安婆が安赤って言葉すら嫌がるから配慮で逆垢は秘密にしてました
赤安スペースでリバ本出します
赤安婆が逆嫌がるくっそうざいのばっかなら安赤スペースで出した方が良いんじゃ?って >>737
そのたった一例だけで全てだと思ってるの? >>737
書いてなかったから攻撃された話は聞いたけど書いてて攻撃された話は聞かないわ >>603
レス遅れたわごめんね
ほんとに小さい頃から絵を描くのがすこだったわ >>740
それ以外の在庫全部赤安なら好きにすればとしか AB垢でリバ描くな!→垢分け→リバ本出すな!→欠席
固定ってヤクザよね 婆は固定よりリバより攻めちゃんと受けちゃん個人の解釈が合ってるのが大前提よ >>747
>>748
じゃあ赤安スペースで逆の名前どうせ出すから赤安垢で逆垢ありますって言っちゃって良かったんじゃない?tte 固定でもリバも住みわけきちんと出来てて明記してても絡まれるのよね
どっちもどっちで各々に基地いるのよねいい加減にしてほしいわ
それで神が書かなくなったらどうしてくれんのよってなるわ ここ用にお試しPBBSでらくがきしたのにコメついてたわ
ふるえたわ 赤安の話は書いてなかったから凸された例よ
書いてて凸された例は聞いたことないわ >>758
どっちかと言えばあむでNGしてる婆の方が多いと思うわ >>749
その後焼き肉食いに行ってやがるる!って叩かれてた >>744
いやハマってるのよ
ただそのカプの鉄板受けより自分が攻め推しで、推しキャラが攻めってあまりなかったからしっくりこないのかしら
でもその逆も想像しづらいのよ >>740
文字すら嫌とか病気じゃないかしらどんだけ依存してんのかしらね >>760
聞いたことないって言うから実例だしたのよ >>779
リバって書くと叩かれるって話でなんでその話持ってきたの? >>762
炎上後に追加されたと聞いたけど違ったの? 固定が凸してリバの話出すなってリバ垢分けさせたと聞いたけど嘘松かしら >>768
焼き肉にもなんかこだわりあったのかしらね >>785
こんな騒ぎにしといてのうのうと焼き肉食ってんじゃねーよだって コナンなんて基地しかいないんだからそこでこんな基地がいたから固定はみんなこう!って他の界隈全部巻き込まないでよ >>784
垢分けまではともかく何であかあむ垢からはあむあか垢を繋げなかったのかしら タニタカフェ×ピクノシスマイクのコラボバッジが販売される
全国で新潟一店舗のみでの販売のため遠方からファンが集まる
↓
Twitterで「タニタカフェ店員がバッジの大当たりだけ抜き取りメルカリで転売してるのでは?」という疑惑が浮上
↓
メルカリ垢で定価540円のバッジの大当たりが1万円以上の価格で大量出品
出品者の発送元は新潟
↓
大当たりは通常品より重さが違うため、店員が事前に計測して選別していたとの目撃情報も
↓
炎上をうけタニタカフェ本社スタッフが急遽現地視察し調査報告すると発表
↓
タニタの素早い対応にファンは安心
事態は沈静化に向かうと思われた
↓
が、数日後タニタは「調査したがそんな事実はなかった。妄想乙」と発表
↓
これにはファン納得せず再び炎上
↓
★ファンが「店員が大当たりを選別していた疑惑動画」をTwitterに投稿
ついに決定的証拠が上げられてしまう >>801
それね
ついでにあっちはおかしいと片方だけ執拗に叩くやつもおかしい >>795
リバ好きとまではいかなくても攻めの受けもちょっと味見したい婆にはちょっとグッとくるわね… >>796
他ジャンルでも固定婆はこんなのばかりじゃないの >>814
新潟ってなんでこんな感じなの?
地域性? >>770
ハマってて攻め推しに慣れてない自覚あるなら時間の問題じゃないかしら
しっくりくる落とし所がきっと見つかるわよ
やっぱりカプは関係性よね >>802
大抵こういうのは売れ残ってるわ何年か前にも高級志向で似たの出してたけどただあまりしてたわ
見切り処分まで待つわ あかあむがキチだからあむあかスペで本出したら平和だったのね 多分この婆の中で固定婆=あかあむ婆って結び付いちゃったのね 前まではリバの話するとカバ婆認定して死ね死ね言ってたわね あかあむなんて沢山あるんだからそこはスルーしてあかあむだけ見てればいいのに
そういうわけにも行かない基地がいるのよねキツいわ >>832
緩い固定にも迷惑よね
大手欠席や撤退になりそうだし >>807
ひゃだ攻めを味見したい受けに見えちゃったわえっち
挿入しないならリバじゃないわよね? >>836
攻めの穴弄りはセーフだから性器が入ってないなら大丈夫よ >>831
攻め違いダメだわ受け違いなら多少は許せるわ
キャラにもよるんだろうけど攻めちゃんモテモテで流されてやっちゃうけど受けちゃんは一筋なのよ ヒプマイリバ雑食だらけだから固定ははなから行かなさそうだわ >>836
ごめんね味見したいのは婆よ
挿入なしならリバじゃない認識だわね婆は 固定かと思ってた人固定じゃなかったわ
自ジャンル雑食ぽい人ばっかなんだけどマイナーだからとか関係あるかしら?ただ雑食多いだけかしら 支部の赤安絵がどんどん消えていってるの草
やっぱり黒歴史なんやなって >>839
🌿炊きまくりだし多分映画までは頑張って生き延びるわよ
映画で根絶やししてほしいわジャンルごと 婆ABなんだけど原作でちょいちょいCBっぽいネタが入るのよ
でも二次で流行ってるのDBでわけがわからないわ >>849
難癖つけて解散したい匂いがぷんぷんするわよね 受けとして100点の尻
プロフに固定と書いてないとリバ雑食と認識するわ
でもプロフに固定と書いてても固定じゃないことが多すぎるわ >>862
まぁまぁありかもしれないわもうちょっと硬めの尻がいいけど >>864
マッチョ…本当に…?
体重100キロ超えてる…? >>846
婆の固定神がいったわよ
何でそんな地獄に行くのよ 赤安リバなら@wiki作るからスレ立ってるわよそこでやって ダメだわ名作くん始まっちゃったからチャンネル回せないわ リバ本を出そうとしただけで晒しあげられるのね
怖いわー >>868
両方ともムキムキよ
部下が体の中に敵を封じ込めて「私ごと切ってください」よ
あとエンぬらと愛人のカイラまで出たわ ラップなんかいまいち流行んないわね
とっととアニメ化すればいいのに >>873
カルナイの魔法使いのスティックあっという間になかったことにされた執事キャラアイドルの癖に貴族キャラばかり披露されるグダグダな人! ここじゃ豚と禿でしか通じないわよ!ちゃんとしてよ! >>895
カレーいいわね
福神漬けもあるとなおいいわ タニタは公式ツイッターがふざけまくってるイメージしかないわクソ企業よ 婆はライブ遠征で新潟行ったときすごく充実出来たから新潟には好印象 今日は豆乳鍋よ!すりごまも沢山入れたわ!根菜もたっぷりよー >>875
ひゃだいたの名作くん婆?!推しちゃん誰 株式会社タニタ
@TANITAofficial
このツイートが今日中に5万回RTされたらタニタ公式1人でプリクラ撮ります
こういうの本当に寒いわ
大嫌い タニタツイ大嫌いだったからこれを機に辞めないかなと期待してるわ タニタはコラボ前にラップdisしてプチ炎上してたわね 早くメール返信して
ヘタレの相手するのマジだるいから早くして タニタってオタク見下してるくせに商売には利用するのよね >>881
しかも切られる瞬間に2人でりんご飴食べたりとか楽しかった思い出が流れたわ
人間の時は先生と生徒の関係なのもホモホモしいわ シャープとタニタと東京五輪の公式垢の中の人は同じなの?ってくらいノリが幼稚でつまらない
その上人を傷付ける 自分からメール送ってきたくせに返信待たせるってどういうことなの?
暇なんだからさっさと返せよ じゃがアリゴ流行った時カルビー公式本当嬉しそうだったわよね 東京五輪のお陰でアリアナグランデが日本嫌いになったわおめでとう やっぱりヘタレと関わっていいことなんか何一つないわ
学んだわ 東京オリンピックの中のやつ本当ぶっ飛ばすからね覚悟しときないよ
まあケイティーペリーじゃなかっただけマシね ミューズ垢が推しを馬鹿にしてきたから嫌いだったけど今はもう動いてないのね >>918
熊野筆よ
3/5からの西武池袋本店のミッフィー展で販売するって >>919
シャープとタニタのツイッターが「ポプテピピックごっこ」 「えいえいっ…怒った?」「怒ってないよ」のやりとり再現
中の人同じなんじゃないの? これを機にツイッターの中の人とか自重してほしいわ
シャープだけでいいのよ タニタが倒産すればツイ垢も消えるわ
それまで待つしかないわね >>929
企業垢に話題にされるって婆の推しちゃん有名キャラなのね >>937
これときどきみつ熊も友達として出てくるわよね 動画撮影者だけ脅迫すれば隠蔽できると思ったタニタさーん >>931
熊野筆なのはわかるけどピンキリだからどの会社が作ってるかしりたかったのよ
筆スレ見てくるわ きりみツイッター「僕の好きな刀剣男子はねーみかづきむねちかくんとーしょくだいきりみつただくんとー〜」
パンピー「誰かわかんないや…ごめんね切り身ちゃん…😭」 >>952
おつよ
タニタやっぱ不味いのね
痩せるおかず作りおきってレシピも美味しくなかったしやっぱ健康にいいものは不味いわ… >>956
ジャガアリコにしましょ
バター×とうがらしがいいわよ アニメとコラボした体重計とか万歩計販売してみたらアホみたいに売れたのでコラボしまくってる癖にオタクは馬鹿にしてんの笑うわ
オタクってほんとバカね タニタはオタク利用するならちゃんとヨイショしなきゃ、 >>961
そうだったの?知らんかったわ
どうたぬきって上で言ってたの冗談じゃなかったのね 唇めっちゃ乾燥しててリップ塗りまくってから鏡見たら勢い余ってキスしちゃったわ…キスマークの完成よ… キャラメルコーンのもも味ってのがレジ前にあるの!買うべき? タニタは先代の社長が素晴らしかっただけで普通にゴミ企業なんだよなあ >>973
ニドキングじゃないのね
やっぱチビだからかしら >>977
うん
キャラメルコーンの変わった味好きなのよね 今Suicaに114円と電子Suicaに143円あるのが婆の全財産なんだけどどうやって生きたらいい? 万歩計で思い出したけどラップ歩数バトルってどうなったの?
優勝したら何かあるみたいな感じだったのに未だに何もなしって聞いてたけど タニタはカバとコラボした時もやらかしてたわ
多分経営陣の中に腐女子がいるわ >>982
知らんぷりで頑張って歩いた内野がキレてる
ていうか景品みたいのも発表してないらしいわ もやしのが良いと思うわ!それとうどん
近くのスーパーうどん一袋9円よ ポケモンカードはタケシセット カスミセセット エリカセット サカキセットときたから
次はマチスセットでお願いしたいわ >>994
安かろう悪かろうだから…
腹に入ればみなうんこ精神よ >>981
スイカを返してデポジット500円ゲット >>924
アリアナってyoutuberでちんちくりんだから向こうで死ぬほど嫌われてるのよね
タトゥーの件で元々いたアンチから叩かれただけなのに変に解釈してるの大杉だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。