コナン内野雑談スレ1393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550189183/ 【アニメ放映予定】
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 \ わしじゃよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` いちょつ
バレ?
マークの強さの順番スペード>ハート>ダイアモンド>クラブって初めて知ったで バレ
あむ犠牲者出さんようにしようとしたんやな…… >>14
バレ
全然気付かんかったわ
自分が行こうとしたんやろか バレ
わいも全く気付かんかったわ
それでトランプ細工したんか バレ
あむは電車の時点で暗号解けとるっぽいから二枚目も余裕やんな
やからこその決め方提案やと思うんやけどあの暗号は恐らく今回の事件の犯人からニッチ殺した犯人へのメッセージやろうから
犠牲者が自分が行かんとってなったんやろ 最近のバレっていつものとことちゃうんかな?わいアラビアと中華のとこみとるんやけどちゃうみたいや バレ
わいも見とらんのやけど今回の犠牲者の人わざわざ自分から行ったんやろか バレ
「トイレでチンアウト」やで
つまりトイレでちんちんポロリするいうことや
あむが代わってくれてたら…… あむ暗号解けてるのに言わずに人ひとり見殺しにしたグズじゃん
どの面下げて赤井を責めるつもりだこいつ 死体燃やししたクズなコナンと赤井には言われたくないわ ファビはバレ場所しらんの?なんかいっつもおかしな事言ってるけど バレ
あむが解けとって犠牲回避しようとしたはただの予想やで バレ
予想やけどそうやとしたら最終的にコナンはあむがそうしようとしてたって気付くわな バレ
コナンはまだ解けてへんのか?サッカー小僧やからか? バレ
コナンは分からんけどゲストモブらは解けてるんやな バレ
ニッチの自殺はほんまに自殺やったけど自殺に追い込んだやつを殺すために最初の暗号を犯人が置いたんかな バレ
コナン読んでると麻痺するけど普通なら殺人起こるとは限らんから強く止められんわな バレ
暗号の中身も殺人予告とはとれんしな
コナンやからわいらはそう取るけど バレ
コナン野球関連の知識全然やからわからんのやない バレ
ほんまに今回の事件まんま裏切りに被せてくるんやろか バレ
ニッチのッチでどうしてもスコッチの話かな?て思ってしまうわ >>49
バレ
予想が当たるんやろかってだけの話やで >>53
バレ
??
あむの関わる事件が自殺の度に言われとるやん >>54
バレ
裏切りを示唆ってことで裏切り前まではな >>44
バレ
煽りみたいに何となく嫌な予感がする位やな バレ?
前回の映画撮影でも一部でビルとスマホであむ気付く?!って言われてたわな草 バレ
コナンさん蘭ねーおらんせいか謎への食いつきわるない? >>55
バレ
裏切り後はあむ本人が真相に気付く切っ掛けになるんちゃうかに切り替わったな >>59
バレやぬい
事件解決後に蘭ねー達ポアロ→話聞こえたあむフラッシュバック
ジョークとしては面白かったで >>64
また見えへんもの見て荒らすん?いい加減にしてや 今の流れに荒らしなんておらんかったのに混ざっとるとか言い出すのがお察しや バレ
コナンが暗号解けとらんって言われたのが気に障ったんか? >>70
前から思っとったけど〜でそんな使われん言葉に噛みつくやつおるよな 見えなもの見える婆は大人の霊感持ちみたいでうざいわ でも今馬脚現すいうたのわいやけど多分このスレで言うたことないで? どっちがおかしいかわかったわ
普通に話しとるのに荒らしにくるアホほんま迷惑 馬脚を現すの類語に尻が割れるがあったんやけど尻が割れるてあんま使われんよな? >>83
尻なんや
尻(しり)が割・れる
隠し事や悪事が露見する。ばれる。「すぐに―・れてしまいそうな嘘」 >>58
バレ
1話目もほとんど声出して喋らんしバレ部分も静かやな >>79
最近ほんま多いわ
どうでもええことにすぐつっかかって荒らすからうざい わい>>63だけめっちゃファビ臭感じてしまう草
濡れ衣やったらすまんやで 尻が割れるは悪事が露見することやけど
ケツを割るは仕事を途中で放り出すことなんやって
尻が割れるの語源絶対エロいことやろ!って調べに言ったのにわからんくってしょぼんや ここの婆がセサミンいいって言うからお試し申し込んだら
おめでとうございますプレゼントに当選しました!
って怪しげな箱出来たから開けるのビビったでサントリーさん 尻を割ってわかること……そうアナルの状態やな?
尻が割れた攻めはコンクリで固められているのがわかるし
尻が割れた受けは縦割れがバレル
つまりそういうことやで >>90
🐘おちんぽFBIだ!君は今犯罪縦割れあむなるであることを自供したな!?確保する!
🐘13時57分、犯罪縦割れあむなる所有者確保!凶悪赤ちんぽの刑に処す!🍄ズボッ! ケツを割るで調べたら
>「けつ(欠)」とは、「仕事をすすめるうえで欠けていた点」のことで、
これをあらいざらい依頼主にぶちまけて(暴露して)請負仕事を途中で断わる、ことを
意味していたのでしたが
ってあったから「尻を割る」も「ケツを割る」も洗いざらいぶちまけるという意味では似てるな >>93
書いた内容はわいが考えたんやないけど
レスそのものがファビ臭かったらすまんやで 🐶僕は、僕は凶悪赤ちんぽのせいで縦割れあむなるになった被害者だ! 尻割れってピチピチなズボン履いとるあむしりの事やとばかり… 掃除洗濯洗車全部やろうと思って朝から動きまくったらもうぐったりや…掃除はまだ終わってぬい… 🐘🍄 👓🍄 🐺🍄💦
🔦 🔦 🔦
🐶💕 🐰😵 🐮😶
🐶やっぱり徹夜明けの赤ちんコンサートは最高だな💕
🐶今日は内輪も作ってきたぞ
🐶⊃ちんぽビンタして ♡
🐰うっう…👓しゃ😣チラッ
🐮🐶おねぃちゃん(概念)大丈夫ですかね… ☠️
🏍💨💨💨
🌳🏡🌳
☠️🏍
🌳🏡☠️)))
🐳!🐬!
☠️🐬😊)))🐳 バレ
気付いたけどあむこのシリーズ始まってからずっと脇田の隣やな
やっぱラムやから牽制しとるんちゃうか 痴女とかブスとか何でヒロインへの嫉妬みたいな事言われるな バレ
トランプあむがあまりにもロリすぎて溶けりゅ^〜 バレ
先週のトランプはおっちゃん勝たせるために接待しとったんやな >>127
バレ
常に隣ではないがそもそもラムの事どこまで知っとるんかな バレ
ここの婆らのおかげで今回の暗号はすぐに解けたで!
今回は『レイ』とか『チバ』とか『ラン』に気を取られてしもた >>135
バレ
何であんな可愛い顔してトランプ出すんや 話の都合とはいえ脚の悪い人や女性が送迎役つとめるには
あんまりな天候やな バレ
これみんなホントに暗号解けてたんやろか
暗号解けてたら未然に防げんかったんやろか >>146
バレ
暗号解けてたら防げそうよな
なんで結局死ぬことになったんやろ バレ
まあゲスト側は解けても後ろめたい隠したい事があるんやろな
コナ側で今解いてんのはあむと脇田?だけかな >>147
バレ
まだバレ段階だから間わからんで止めたけど無理矢理トイレいったとかもあるかもな >>147
バレ
そもそも殺人事件やとは思っとらんのやで
読者はコナン=殺人と思っとるけど バレ
トランプの汚れといい全部読んでみないと流れがよく分からんな バレやない
わいあむが出てると顔が可愛いことしかわからんくなるねん困ったわ バレ
コナン=殺人ゲームが作中キャラにインプットされたら
草やけど確証ないから積極的な止めにならんかったんかもな
問題は次や バレ
コナン=殺人やなくてあの状況やったら十分警戒するんちゃうかとも思うけど読んでみな分からんな バレ
🐘雪山でノーパンだと?!山を舐めるなとあれほど… バレ
殺人がおこると思ってなかったとしてあの暗号は嫌な予感するからとめに入るんやないかと思うわい バレ
トランプの汚れは気付かれるの前提でなんか意味あるんやろなと思うけど顔が可愛い バレ
死んだ人が行く時にどの部屋行くって言わんかったんかな
殺人じゃない可能性とトイレ行かん可能性にかけたんやろか >>179
バレ
むしろ直球やん
ターゲットを遠ざけるという バレ
ターゲットが全員なら毛利家一行以外がトイレに行けばそれでええな バレ
犯人的に狙った人がその場に来る当てがあったんやろか バレ
ここで止められなかった事があむの新たなトラウマにならんとええけど >>184
バレ
あむそこまでメンタル弱ないで
死人も見慣れとるしきちんとケジメはつけられる
そもそも被害者死んだのあむのせいちゃうし >>186
バレ
勿論今回単独やなくて今後来るスコッチ関連の真相判明と絡めてや >>181
バレ
直球やったら暗号とけたで!嫌な予感するからトイレいかんとこ!もしくはトイレ調べるな〜やと思うで >>189
バレ
それやと犯人の意図もわからんからな >>186
バレ?
せやけど初音さんの件がトラウマになっとるっぽいしなあ… >>189
バレ
トランプ拒否られとるしな
でもその後結局どうなったんかが気になる バレ
連想してスコの件のトラウマを思い出す事はあっても一事件がトラウマになる程ヤワやぬいやろ >>194
バレ
多分LINEの反応の話やないかな >>202
すべてがあむに関連しているように思えてしまう病気
あむはあかい脳に罹ってるで スコやエレーナ先生絡みのことを思い出すことがあるってだけで事件そのものはトラウマでもなんでもぬいやろ バレ
コナンの世界やから警戒したところで事件は起きてしまう… バレ
LINEの話やろ?
トラウマいうほどやないけど気にしとるんやなって意外やった トラウマという程ではぬいけど印象的な事件やったんやぬい バレ
初音さんは死ぬとまでは思ってなかったんやないか
と思ったけど初登場やからまだバリバリ悪役やからな草 バレ
本来のあむなら事件を未然に防ぐはず…
でも今回はそれが出来なかった…あまり大っぴらに動く事が出来なかったからではないか…
何故出来なかったのか…それは組織の監視があったためでは…つまり脇田はRAM! >>214
バレ
その話の途中でもう変更しとるけどな バレ
あむ救済編入った?って所でこういう展開持ってこられるとブルマン最高でゾクゾクするわ バレ
炎にまかれて死ぬちゅーのは動かせんかったんかもなあ>ウェディングイブ
宮野夫妻も赤井()も炎と縁ある死に方やしそのほのめかしちゅーか >>223
バレ
マジレスそこまで絡めてないと思う
悪役やなくするの決めたの1話やし
トリック決めてたから変えられんだけやろ
なんでもかんでも深読みこじつけは逆に薄っぺらくなるからやめよーや >>225
そこの人間関係は悪役かどうかと関係ないやん >>225
バレ?
悪役でも赤井のためのキャラなのは変わらんくない? コナンは意図されとるものなのか深読みしすぎなのかわからんよな
そこ考えるんが面白いんやけど ブルマンが糸を繋げて紡ぐのがウマいんや
最新SDBで少年の一言から格好いい大人の味方を〜て知ってから
あむで悪からの改心パターンやりたかったんかなとか色々と考えたなあ
実際はまったくわからんけど連載終わったら色々インタビューして欲しいで! 宮野夫妻との関わりが後付けかどうかなんて分からんくない?
悪役やったとしても成立するんやし そういえばエレーナ先生が初恋いうのもブルマンがぶっちゃけてくれなかったら
わい中でのイメージはふわっとしたまんまやったかも 宮野家との面識はミストレで原作側から発信やからな
あそこで面識あってもなくてもどっちでも成立するのにわざわざ確定させたわけで
普通に設定としてあったんやろな 📦📦📦
☠️…間違いなく市販品で問題なさそうなやつ分別してきた
🐬今年もたくさんですねぇ
☠️……これでも一部だ。毎年悪いな。……まあ適当に…食いきれないだろうからあのチビが来た時にでも出してやってくれ。あいつは喜んで食うだろ
🐬ふふふ、わかりました。毎年僕達が食べちゃって申し訳ないけどありがたくおすそ分けいただきますね😊
☠️1人じゃとても期限内に食いきれねぇよ
🐬今日は泊まっていくの?
☠️ああ。…今から戻るのもめんどくさいしな
🐬そう😊夕飯は何食べたい?
☠️…………ハンバーグ
🐬了解😊
☠️あ、一応全部確認してあるけどもし中に手紙とかカードがまだ入ってたら送り返してくれ
🐬わかってますよ、必ず😊
🐳😊 ぼかしといて差し支えない情報はそうしとくのが便利やもんなあ 10連休現金がなくならんようにみんな用意しときや
ことし4月から5月にかけての10連休の間、ATM=現金自動預け払い機の現金が切れたり、
前後の営業日に銀行窓口が混雑したりすることが予想されることから、銀行業界は早めの準備や対応を
呼びかけています。
ことし4月27日から5月6日までの間、銀行は10日連続の休業日となり、一部の銀行の店舗を除いて
窓口の営業を行わない見通しです。 >>241
たゃ自宅でも爺井の家でも当分チョコやな草 火傷赤井で赤井受けにハマってたら地獄見てそうやな〜 トラウマというか普通に後悔て感じやけども
何も感じないわけではぬいてことやな 役所は閉まっていても戸籍の届け出は受け付けるから連休明けはその処理で職員たちは大変でしょうね なんや花粉症関連の診療科とかただでさえ混雑シーズンなのにな
予約を連休前後のどっちかに寄せるしかないからさらに激混みになりそうや 新しいアプリゲーほんまに登録エラーになるな
あんまり評判良くない会社なんか 🌳🏡
🐮
🚲
\ピンポーン/
🌳🏡🐮おじいちゃ〜ん!おばあちゃ〜ん!
🌳🏡🐳😊))🐮😆
🌳🏡🐳🐮)))
🚪🐮🐳
☠️!
🛋 🐺もう惑わされない…キリッ😠
🐮大ったら、もー!困っちゃいますよねー!もー😳💕
🐺…………
🐺やっぱり🐮はアイツのこと……ウジウジ 🐰ウジウジするから絶対酷ックスにならないんだよね(笑)
👓🐰さんはどっちがいいんですか?
🐰え〜っ…やさしいのがいい…😳
👓優しくしたら寝ないでいてくれます?
🐇いみがわからないからごめんね👓しゃん
👓……。 >>269
👓は眼鏡して糸目でハイネック着用のままなら叶えられるやろ >>256
3時のおやつなら実質カロリーゼロやない? 😯🐮☠️😑
😠🐮☠️😒
😡🐮☠️😏
😡🐮☠️😏
😣🐮☠️😏
😫🐮☠️😏
🐮もーーー!!😫 ピン難スレ過疎ってるからってこっち来なくてええんやで この荒らしはこの板だけじゃなく各腐スレで暴れとるから… バレ?
わい今回の江戸川さんのやる気のなさにはちょっとビックリしとるで草
そういえば今週あむも脇田も江戸川さんと会話してないんやな >>292
野球小僧やと自負してた風見が全く活躍出来なくてチームメイトのおっちゃん達から半ばスルーされてた居たたまれなさMAXやったからやない?
わいは風見はここぞという時に務まる奴やと信じとるけど >>305
ちゃうで
ピン難スレの憎悪から産み落とされた化けモノやで バレ
トイレで殺された人電気ついてない状態で殺されてたんや
やっぱり止めたけど無理矢理行ったとか停電になって急にといれで死んでたとかやろか わいここの婆は基本的に向こうの事ピン難スレって言わないと思うんよね >>310
バレ
きてないんやろか…めっちゃ寒くて大変やな バレ
あむ組織にいるときもこうしてさりげなく犠牲者減らそうとしてるんやろか
それにライが気付いてたならバボに対して甘くなってたのも分かる気がする 🐮やなやつ!やなやつ!やなやつ!!😠
☠️……おい
ミ🐮😠?
□=≡=-・∴ ☠️ポーン
ブハッ!
🐮😵□
☠️あはははは
🐮もーーー!!大ー!!!😡 >>318
大たゃきゃわわ
なんやろこれだけで大がたゃをめっちゃかわいがっとるのが伝わってくるわ😊 わい大たゃはなんかめっちゃ古い少女マンガの絵で脳内再生される >>302
バレ
バレ部分見ても大人達で話しとる事が多いな
脇田が江戸川さんに反応する機会あるやろか… >>306
風見が務まったことこれまで一回でもあったっけ?
風見はもうおまぬけポジションなんやと思うで
山村と一緒で >>318
わいのポンコツタブレットやと表示されん絵文字があるから何をしてるのかよう分からんけどなんか微笑ましいのはわかるは 牛なんて存在せんオリキャラで棒乞食やるオリキャラ最愛絵文字婆 シークレットアーカイブス
新蘭、平和、京園←公式カプ
灰原、安室←人気キャラで重要キャラで映画キャラ
赤安←ペア?……あっ(察し) >>357
誰のことかわからないので教えてください >>359
それはどうでもいいです。初心者なので絵文字の割り当てがわかりません >>365
なに言うとんねん
クスリでもやっとるんか >>335
昨日須古田も一緒にwhiskys三人で送られてきたたくさんのダンボール眺めとったで >>367
冷静に考えて🐮のアクセに成り下がった☠ 大も子供産まれたらたゃにいじわるせんようになるんやろか もーもーいう🐮はジブリかなんかからやろ
おもひでぽろぽろやったかな >>385
おぉ最近来たんか?歓迎するよ!よろしく頼む なぁレシピに「味の素 小さじ1」ってあるんやけど味の素って名前の調味料あるん? 説明したるな
🐮は牛って意味や
天狗「象」と同じなんや >>389
グルタミン酸ナトリウムのことやで
小学生か? >>389
生憎だが私は料理に疎くてねぇ
力になることができないんだ。申し訳ない >>389
ちゃんとしたプロのレシピか?
クックパッドは素人レシピはアカンで >>397
クックパッドやったは
味の素持ってへんから塩とほんだしでなんとかしてみるで >>385
ぬぉおお これはこれは新規さん!握力を測らせてください この流れで聞いてもええ?
ツナ缶(オイル)ってわい常に火通すかレンジかけてから食べててんけど
もしかして生で食べれるんやろか >>384
クックパッドも最初の頃は良かったけど最近は玉石混交どころやないレベルよな 味の素知らんのとか存在しとるわけないやろ
つまり嘘 >>400
生でマヨにあえてサンドイッチに挟んだりするもんやぬい? 味の素て最近レシピに登場せんことない?
昭和の家庭料理なイメージや >>404
入れると風味良くなるで
味整えるのに便利 >>407
プロも使っとるで
別に体に悪いもんやなし >>407
今も昔も味の素がまともなレシピに入ることがそもそもない
でも味が足りないときは味の素やな
プロでも使う わいもこの流れで聞いてもええ?きのこってわい洗ってから調理してまうんやけど洗わんでええってよく言われるんやけど婆らどうしとる? >>411
濡れたキッチンペーパーで拭うくらいでええで >>384
シスターは✝??でええんちゃうか
サキュバスはこれ使えたらええんやけどな
https://i.imgur.com/iznxX75.png >>411
わい洗う
なんなら肉も洗うし卵も外洗う >>417
わかっとるねん…でもどうしても抵抗あるんよな とんかつ用の一枚肉とか胸肉丸ごととかはキッチンペーパーで水分取るは わいもきのこ洗う派や
洗わなくてええって今初めて知ったで… きのこわいは洗ってまうけどおかんは洗わんな
綺麗やとは聞くけどささっと洗うくらいそこまで手間やぬいしちょっと気になってまうんよな >>422
あそこに汁が浮いてくるのがたまらんのやんけ!
椎茸は笠の表だけ焼いてぷつぷつ汁が溜まってきたら醤油ちょいと落としてひっくり返さんとそーっと口に入れると口に旨い汁が溢れてあああああああ 🐶確かに汁がぷつっと浮いてきたのを舌ですくいとるのが最高ですね そういえば台湾のほんだしは貝柱風味らしいな
めちゃくちゃ美味しいらしいから使ってみたい バレス
>>310
いつ迎え来るか読めなくなったし
インフラ止まっとったら流石に謎解きどころや
ないんでは…じゃなきゃ教会の板をひっぺがえしてマジ焚き火や バレ
暖房設備はないとは言うてたよな
廃教会やしどうやろな やってもうた原稿やるつもりがお布団で3時間爆睡してもうたで…
わいこのままの調子で脱稿出来るんやろか草 >>450
その3時間起きとったとしても原稿捗らんかったんやないかな
いまから切り替えて頑張ろ! あと4Pやのにその最後がいつも終わらんのよな草
ご飯食べたらとりかかるでー 🐰☕沖安ですか?頑張って描いて下さいね!あ、これ差し入れのコーヒーです💕
☕🐰え?沖安じゃない…?ではたっぷり寝てくださいね〜コーヒーもお下げしておきますね💕 バレ
上にもあるけど脇田さんラムの場合あむかなり行動が制限されるんやな
組織の人間がいくら探偵になりすましとるとはいえ積極的に殺人防ごうとするのもおかしいしな きゅうりに味の素ふりかけるだけで美味い
塩でも美味しいんやけど味の素やとさらに美味い >>461
それはキュウリと昆布の漬物を即席で作ったのと同じやからな >>458
バレ
まあ組織の人でも他人の殺人に巻き込まれるのは都合悪そうやったけどな 😺今日の晩ごはんは酒ときのこの炊き込みご飯と豚汁だよ
あとだし巻き卵とはんぺん揚げの餡掛けもあるよー >>464
明日はオムライスがええなー
しっかり焼いた薄焼き卵のオムライスにして >>469
😺え?うちの家族の分しか無いんですよね〜
ご自宅で作ってくださいね >>471
😺💦酒じゃなくて鮭だね
👺😺))恥ずかしい… >>462
あの味は昆布か
体に悪いんやろうなと思うけどすこや >>465
バレ
あまり警察と接触もしたくないやろな
用がなければ >>477
献立なんて一週間くらいでバランスとればええんや >>479
体に悪くないでー!
味の素は自然界に存在する物質取り出しただけやからご飯普通に食べるのと一緒やで
使いすぎは塩分取りすぎと一緒であかんってだけで 歯医者の麻酔が効いて何も食べれん
お腹は空いたやんやけどな 栗ご飯の素が見切り販売店されとる
買うとなんか炊くの面倒くさくなって放置するから買うか迷うは 味の素の会社の食堂の各テーブルには味の素が常設してあるんやで >>457
いまのうちに出しとかんと解釈違いで死ぬかもしれない萩松やから許してや😂
沖安は春コミ終わったら書くで〜 うちの家何故かオムライス食べる時にとろろ昆布にお湯いれて醤油をドバドバ入れて最後に味の素かけるだけの足跡スープつけられてたなぁ
オムライスの時にだけ何故か… 昔味の素を取り過ぎると味覚障害になるとか言われてたからやろか 味の素家にあったのずっと昔やからどんなんやったか忘れてもうた
塩みたいな容器に入ってるやつよな わい味の素の味がする漬け物は違和感すごくて苦手やわ
塩だけで漬けてほしい >>497
塩分摂りすぎても唐辛子摂りすぎてもなるで味覚障害 >>501
ちょっとだけ隠し味程度に入れるとええで 今の味の素と昔の味の素は成分が違うから昔の味の素の評判をいまも思ってる人からの嫌いアレルギーは多いな >>502
そういんやなくて味の素をdisる噂が流れたんや >>503
いやすこな人おるのわかるけどわいは苦手って話やから勧められても困るで草 >>504
成分がちゃうんやなくて製法がちゃうんやないっけ
今はサトウキビ由来やな いまの若婆は知らんやろうけど昭和の時代は食べ物もなんでもかんでも石油からできて石油は素晴らしいって紙芝居見せられるくらいやってんで 初見です。こちらは味の素総合スレでよろしいですか? 🌊🐬)))🌊
🐬💦
🚲
🧘♀️🐬😑
((🥊🐬😠
🐳スポーツクラブはどうだ?
🐬頑張ってますよもう少しシェイアップしたいので☺️
🐳))いや君のスタイルは昔も今もまったく問題ないと思うがな♪よく確かめさせてくれないか♪ジリジリ
🐬もーえっちなんだからーキャッ😘 >>511
最近チョコ食べまくった🐮も連れてった方が 🐼バァボ
🐮え?太った?ふ 太ってないですよ…
😫🐮👈🐼ムニッ 🐮💨💨💦ちょっと食べ過ぎたので運動します!頑張ります😠
🐮(スタイル悪いと🐺に嫌われちゃう😖) >>514
その石油からなんでも品物ができる魔法の液体って紙芝居やったよ 🐺oO(少しぽっちゃりしているくらいが可愛い)
👓抱き心地もよいですしね?
Σ🐺人の心を読むな💦 >>523
いやいや昭和の時代はそれtが嘘じゃなかったから
石油からいろいろ作るのをやめて行ったんやで スレンダー美人🐰
巨乳🐮牛だけに
🐶Bカップぐらい 🐰は本人はヘルシーやしダイエットへの向上心も高いけど喫茶店の試食とかで薄いお肉が取れへんねん
結果ぽんぽんでセク尻なんや… 4月にまたコナンはんざわゼロティー同時発売か
きっと映画合わせでなんかフェアやるよな? 🐰美味しいものはそれなりにカロリー高いからねフトッチャウ…😢でも試食は必須モグモグ また三冊同時か前回よっぽど売れたんやな
先生達に負担がなきゃええけど 🐮にいつかおっぱいサイズを抜かされて焦る🐰
🐮またブラジャー変えないとです😫
🐰💦🍗モグモグ 🐮🛁 🐰🚿
🐮ジーッ
🐰…何?
🐮おにぃちゃんほどじゃないですがおねぃちゃん(概念)のちんちん大きいですよね😆
🐰😭 >>544
👺🐘👓は23cm完全形やけど🐺🐗と比べてどうや? 🐰え?👓しゃにちんぽ?そんなの見たことないよぉ〜💦 >>547
ならいままでなにでトントンしてもらってたんや? 味噌汁の味噌を少なめにして塩入れるのって節約として正解やろか
健康的には不正解やろか >>550
🐮あるわけないじゃないですか何言ってるんですか? >>555
ほらあるじゃん!
くさくてでっかいあむのちんこ! >>556
🐘🍄オイテメエ…勝手に人のブツ掴んで臭いとかいい度胸だな… 🐶お風呂屋さんプレイですか?
💻🐶ふむふむ
💻🐶とりあえず潜望鏡をやってみます? >>566
素直やから信じてたわ…サァドレイボールダ… >>567
野球の意味ないがな草
ドムサブ世界やんけ >>552
大容量の味噌で普通の量使えばええと思うけど >>552
どっちも不正解やな
正解は酢を入れるや あむは公式美少女キャラ似やからいいにおい
新一は公式で優作似で発情してるからちんこでかくて臭い 新一叩きもほんま気分悪いわ
ファビは自分があむ叩くからあむ婆も新一叩くと思っとるんやろうけどあむ婆にとって新一は叩いたり嫌ったりする対象やない
やからなりきりにもならん
ただただキャラ叩きという胸くそなだけや >>552
味噌も十分に買えないくらい貧乏ってどういうこと? 協力要請
このスレに数日前から出没してるのは他スレにも出没している板荒らしです
このあたりの分かり易い部分をリンクにまとめてください
>>273
>>299
>>307
>>311
テンプレをよく読み報告おねがいします
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/ >>556
赤井アンチ最低やな新一のちんこの方が発情猿で吐き気する匂い漂って常に臭い汁垂らしてるよ 味の素使ったことない婆は一度チャーハン作る時に使ってみてや
塩コショウ+味の素で味つけすると中華屋さんの味のチャーハンになるで!
ちなみにナポリタンを作る時にほんだしを入れると喫茶店の味になるで! 🐮唐突ですがおちんぽ警察ごっこがしたくなりましたので付き合ってください
🐺は?
🐮ピピー!そこの怪しい男止まりなさい!🚨 バレ
高明かっわい!
はよかわいい子同士出会って欲しい >>596
🐮最近の🐗の🍼係はすっかりおねぃちゃん(概念)ですね😒 >>597
🐺…俺とするか?(落ちんぽけいさつごっこよりはマシな気がする💦) >>596
🐹😒赤ちゃんだ…
😏🐘🥃🍫 🥃🍫🐹))
🐹まったくもー、🐗は赤ちゃんなんだから
🐘そうかそうか 🐮🍼🐺💦
🐮こういうのを赤ちゃんプレイっていうんですね 🐘男は皆ボウヤなのさ…
🐹ふーん?
🐹🤔🐘も🐶にあまえてるってこと??? 🐹ダンディのおてほんかな
🐹✨ぼくもああなりたい! 🐶僕の初めては全部🐘ですね…
🐶人を憎むという事と愛するという事を知りました
みたいな赤安すこや 🐶🐗スヤァ…
🐶あたりまえですけど🐘の寝顔と🐗の寝顔は同じですね… 流石にゼロティアニメ化をラジオが先行発表するのはぬいやろ バスツアー次回5月くらいにやりたいって言ってたような気がするからそれやろか あむ中さんが出演する作品とかは興味あるけどご本人との交流イベントはあんま興味ぬいからバスツアーならいいや 🐰沖安完遂させたらポアロのケーキセット奢るのになぁ… >>636
👤沖安完遂はわいの目の前で公開プレイしてくれへんと割には合わんなお嬢ちゃん 新規ゲームのコナンランはやっぱり事前登録でエラーなってたんやな
直ったら公式ツイッターアカウントがアナウンスするらしい
メールが返ってきてない人は全員エラーみたいやから気をつけてな >>638
そうなんか
始まったばかりの時も不安定になるかも ランナー系のソシャゲって苦手であんまり続いたことないんよなあ
コナンは続けたいで わい今でも消滅飽きずにやっとるからこっちも続けられそうや
あっちはリセマラめっちゃ頑張ったからやめたくないっていうのもあるけどな草 ながらプレイできんから消滅すぐやめたしコナンのやつが目離されへんやつなら無理そうや… 消滅やってるけどあれめっちゃ目と指が疲れるんよな
だらだらしながらできるゲームも出してくれんかな わい逆に消滅ぐらいやりがいないと続かん
コナパズはゲーム自体は嫌いや無いけどロード遅すぎて無理やった ふき取り化粧水でメイクオフすんのってやっぱあんまアカンのかなぁ オセロニアってなんやったんやろうな
2人を揃えれなくてあれから全くやってない オセロニアの絵は良かったんやけどいまいちシステムがはまれなかったな
オセロじゃなくてパズルでええやんとしか思えなくて >>648
わいなんかデレの天井ぐらい課金して赤安揃えたけどアンインストールしたは
オセロニア腹立つから向いてなかった…CPU戦はハナから敵にめちゃくちゃ有利な状況から始まるし
対人はオセロで勝ってようが駒の力で上からぶん殴ってくるから気持ちの良い負けがほぼない、いつも「は?」ってなる 拭き取り化粧水はクレンジングと洗顔後のケアやろ?毛穴パックとかと同じ位置付けやと思うてたけど >>651
えーそうなんか
あっでもわい言い間違えてるかも
ふき取りクレンジングや 最近ソシャゲ周回辛いから買い切りアプリかゆるゆるプレイで報酬貰えるバンドリしかやってぬい めちゃくちゃ強い敵にボコボコにされたかと思ったらワンパンで死ぬような相手とマッチング、それに勝ったらまた見たこともないような駒にボコボコにされるとかいうクソみたいなマッチングシステムでオセロニアやめました >>655
ビオレのふくだけコットンみたいなやつ?拭き取り化粧水はまた別物や
そういうのは疲れて帰ってきた日とかに使うもんやから基本はちゃんと落とした方がええで
肌にも刺激あるしちゃんと落とせてぬい もうふつうのゲームは出さないんやろか
コナンになって赤安と会話したりしたいで >>659
やっぱそうかー
わいが使ってるの大容量で水分豊富なやつなんやけどやっぱダメよなぁ
手軽すぎるからここ数ヶ月使ってたけど頑張ってクレンジングに戻すわ… 沖安完遂?
あの男の事を忘れられたら僕は完璧でいられたのに
そんな弱音をただの大学院生に吐き捨てた後に涙が出そうになった
沖矢と名乗る一般人にこのまま縋ってしまいたい
彼は無言で抱きしめてきて決して離してはくれず力で敵わなくて体躯は分厚く煙草臭かった
ここは安心できるとなぜか確信した腕の中で、夢も見ない深い眠りに落ちて安らかな寝顔を晒す わい最近NIVEAのスキンミルクで化粧落としてしまうは
あれ安いんやもん >>662
🐰完遂嬉しいのになぜか涙が出ちゃうの😢 ラップはどひふとひふど両方同じくらいの勢力で流行っとるがすごいな
わりとどっちかに偏りだちやのにな 確かに松は同じぐらいだったかもな
わい松は1期を軽く見た程度の外野やねんけど
カラ松が人気なんよな?
一カラとカラ一で同じくらいの勢力やったな
どひふどでも思うんやけど同じくらい人気あっても同軸リバな人はそんなにおらんのよな? マイクはハマりたなったらまず何を見たりしたらええのかわからん謎ジャンルやわ 🐰婆さんたち原稿がんばってる?
🐰つ☕☕☕☕☕ おいとくね! ジョジョも1部と2部は拮抗しとったで
クールとかツンデレなキャラは受けも攻めも人気出るしめじ 初期はリヴァエレエレリエルリの順でサークル数はその時々で入れ変わってた
最近はほんまに同じくらいやで エルリはエターナルしてもうたけどまだ3大勢力のひとつなんや!すごいやん!ビックリや!流石やね! 松は当時の数字スレでしか知らんけど拮抗しとると言う割にカラ一が逆に勝ったことほぼ無かったイメージや
ほんまに拮抗してよく入れ替わってたのはおそカラとカラおそやない? まぁ拮抗言うても最初は二番手が王道の半分くらいやったんやで
リヴァエレエレリもそうや わいタイバニ外野ここもわりと兎虎王道やけど虎兎も拮抗しとるイマゲなんやけどどうやった? 進撃は今も本命カプやったら死んでたやろうな…って展開や
そろそろ兵長がピンチや タイバニは拮抗というか「逆も決してマイナーやなくて十分多い」くらいの認識や
ラップほどの拮抗はそうそうぬいと思う はぁお腹空いた
しょっぱいもんが食いたいけど蕎麦しかない >>681
せやなわいカラ一やけど拮抗やなくちょっと下うろついとるって感じや わいこれまで一強CPにしかハマったことぬいから拮抗しとるCPの人ら大変そうやなと思っとる
ABとCAみたいな拮抗すら体験したことぬいから別CPが邪魔に感じるとかが未知の世界や >>692
別に大変でもないというか推しCP以外の解釈は自分の中にないも同じやから他CPを邪魔に思うとかそういう発想がもう謎や >>687
このレスでヒストリア妊娠とかいうバレをバレやと知らん婆が持ち込んでその場におった進撃内野婆が死んだ流れ思い出してもうた
今誰が生きとるんや進撃 進撃ここ2ヶ月読むの忘れてたで
兵長そんなことなってるんか あの作者はそんなん気にせんタイプやから兵長でも殺す時は殺すやろ >>695
忘れかけてたのに
ユミクリエターナルもさせてもらえん… タイバニ内野やないけど商業BL作家がこぞって虎兎やったからそっちが王道と勘違いしてたわ
珍しい現象やわ 兵長って講談社のビル建て直すほど稼いだキャラなんやろ?
編集が止めそうや もう最終回前やろ
むしろ今まで頑張って延命させてた編集さん乙や マガジンって涼風とかJKでも容赦なく妊娠させとるけどサンデーはそういう漫画ない…よな >>703
朝から絵馬婆や!
渋いポーズしとっても顔見ればロリって分かるで >>703
絵の感じはかっこええのに🐶くんはかわええ あむは29歳の大人キャラやから妊娠しても祝福して受け入れるで… 赤安ってオメガバ多いんやな
あむはオメガバやなくても妊娠出来るからわいはオメガバなしで23cm結腸あむ妊娠する方がすこや >>679
でもこの前すあま出してたで偽装かもしれん 赤安でも少ない方やったらオメガバ多いジャンルって何やろ 兵長はまだこれといった見せ場がぬいしわかりやすい死亡フラグ立ったばっかやからまだ死なんやろけど獣を倒すってエルヴィンと約束したんや!→部下全巨人化→獣回想からの爆発に巻き込まれて吹っ飛ぶ
ってとこやで今 >>609
亀やけど
めっちゃ萌えるなそれ
特別な経験はみんな赤井が教えたんや 赤安とスケは丁度オメガバ流行と被ったからなぁ
わいの他ジャンルは全然見かけんで >>721
わいが調べた
そんで赤安印象より少なくて平均以下やなって確認した >>724
母数が多いんやから率はそら低いやろけど単純にオメガバ作品数は多いやろ >>727
人が多いから多くなるのはしゃあないけどそれになんの意味があるん?
このカプは〜多いよな言うときって『このカプは〜という傾向にある』という意味やん
その場合数やなく率でみんと傾向は言えん
数が多いってことだけやったら全体数が多いんやから女体化も逆リバも攻めアナルも多いことになってまうけど赤安はそういうカプってことでええの? >>731
いや荒らしやないよ
印象で語る婆にデータで語ってすまんかった むしろオメガバやないのに妊娠するのがめちゃくちゃ多い印象やわ 巣作りはかわええけど攻めの持ち物盗むのがわいはあかん
攻めからちゃんと貰うんやったらええ 赤安オメガバ少ないで
他ジャンルの最大カプ3135
赤安577
これだけでも圧倒的に少ないってわかる >>740
どうみても荒らしやないよ
自分の気に食わん意見荒らし扱いすんの止めような あむが子持ち設定やと普通にあむが産んだんやな思ってキャプション見たらあむに離婚歴ありでがっかりする なんで自分が間違ってたときに認められんのやろ
多いと思ってたけどそうでもなかったんかーでええやん 赤安はオメガバより男性妊娠が多いって前から言われとるやん
なんでいまさら >>742
それホモスケ?凄いな
それと比較したらどのカプも少ないやろ草 反論されると相手を荒らし扱いして攻撃する婆ほんまいい加減にしろや 赤安って大人カプやからか知らんけどモブ女と絡みあってもあむモブとかのタグ付けへんよな
モブ安あるんやから赤モブあむモブも付けて欲しいで 実際多いかどうかというより巣作りとかあるあるネタが浸透しとるから定番ネタのように感じるって話やぬいの >>749
多いってふんわりした感覚の基準をどこに置くかやな
ホモスケ基準の婆には多く感じんのも当然いうか >>752
巣作りもオメガバ前提やしわいの感覚では一過性のブームあったけど廃れて定番化はしとらんイメージやな わいホモスケと松通ってないから赤安のオメガバ率高いな思ってたわ >>754
わいは荒らし扱いしとる方が喧嘩腰に感じるで わいオメガバってなんかの作品のパロやと思ってたわ
商業にもオメガバあって勘違いにやっと気付いた わいもスケ通ってぬいからオメガバと男性妊娠合わせてあむめっちゃ孕むやんけ!って思ったは オメガバはすっかり飽きられたな
一時期どこもオメガバいうとった気がするけど
商業にステージ移したらしいな 全然オメガバないジャンルから来たから赤安のオメガバ多く感じたわ←わかる
だらだらと長ったらしく説明するとか嫌味っぽい荒らしや←えっ? 自分のステージで話さん婆と会話する時はへーふーんほーでええんや
ムカついて攻撃したらあかん
冷静になって読み返すとなんでこれに苛ついたんやろって自分に原因があることがわかるもんや >>751
他ジャンルやとそういうの付いてるんやろか
自衛住み分け用に付けて欲しいけど繊細ヤクザ言われそうで黙ってる >>770
リバも多いことになるけど〜とか言うとるからやぬいの? キャラ×モブのタグはあんま見かけんような
大体キャプションの注意書きや >>774
数少ないだけで判断すると印象の誤認があるってことを説明するつもりやったけどそこに引っ掛かったならすまん >>773
前ジャンルは付いてたで
リバもやけどメインカプ以外の要素あったらキャプションだけやなくタグも付けてくれてたわ >>782
やからホモスケは多い赤安は少ないって話やろ >>788
なんでって
多い少ないって基準があって言うとるもんやろ 公式NLもやけどタグ付けるとそれ目当ての人が読みにくるイメージやからメインやないときは注意書きで済ませとるな
避けたい側もタグでついとる方がええんやろか >>789
数字婆は悪くないで
数字婆の数字でごちゃごちゃ荒れる馬鹿がおるから数字婆は自ら移動したんや 沖矢より赤井の方が雄臭いのに沖矢の方が攻めの頂点みたいなんなんでや >>795
特別オメガバの多いホモスケと比べたら殆どのジャンルは少ないってことになるやん >>796
じゃあなに比べるのが適切なん?
オメガバ流行のピークと被ってたジャンルは赤安とホモスケやけど タグ追加されて怒ってたりキャプション注意書きは作家の好意やって言われてるの良く見るで恐くて何も言えん
住み分け文化が浸透してくれればええな >>802
最初からその二つを比べたらこっちの方が少ないって言えや ほんまこの婆ウザいな
なんで赤安結構少なかったんやなで終われんのやろ ホモスケと比べて少ないなら分かるけど赤安はオメガバ少ないってことにはならんと思うで 赤安やと赤モブはええけどあむモブは受けの攻めやからタグは欲しいな思うわいガチ固定
あむが童貞非童貞は問わんけど作中描写あるなら欲しいねん 相対的に判断するなら複数のジャンル比較せな意味なくない? >>813
オメガバが流行った時期ってのもあるからそう単純には比べられんのとちゃう? >>810
そういうのってキャプションに注意書きだけやなくてタグほしいもんなん?
タグいつも悩むわ こういう時は男の気持ちがわかるは
くだらない事でぴーちくぱーちく姦しい >>816
松と比較すると若干多いで
でも松のピークとオメガバ流行のズレ考えると同等と見なせる程度の数の差かと思ったけど絶対数で言えば多いと言える ヴィク勇と比較したら全てのジャンルがオメガバ少ないってことになるやろ草 >>817
男のがこういう議論すこやけど
男女関係ぬい >>815
キャプションはタグやないから書き方色々やで全文読まなあかんけどタグやと一発で弾けるやん >>819
逆になんでそう言うたらあかんの?
ホモスケが多いの基準にならん理由がわからんのやが 特別多いカプと比較してどうするねん
レモン何個分のビタミンみたいな話やな >>823
やから多いって感じる婆と感じん婆がおったから比較数字持ってこられたんやろ わい赤安はオメガバばっか!とは思わん程度の数やと思う >>824
おそらく近年の流行ジャンルの中で一番多いくらいのカプと二つ並べても意味ぬいやん >>821
そのタグ目当ての人は騙された!ってなる程度やったりすると悩むんやー
キャプションやとどの程度の描写があるかまで詳しく書けるからそっち使っとるんや
そうかタグのが弾きやすいんか わい最初に赤安オメガバ多いな言うた婆やけどほんますまん
雑談のつもりやったから実数どうでもええねんほんますまんやで あむモブタグとかは求めとる人がそもそも居なさそうやけど ホモスケと赤安は流行時期被っとるから比較サンプルに丁度ええやん
同じ条件の二つのサンプルで片方が突出して多くて片方が少なかったらもう片方は多いと言えるか? >>833
わいも雑談のつもりでそんな多くないで言うたんやけどなんかヒートアップしたな あむモブに限らずタグは悩むな
新蘭要素入れたら新蘭タグつけろって凸られたことあるけどメイン赤安でおまけ程度のがタグ検索でたくさん出てきても新蘭の人は困るやろし >>837
わいも
あとミステリ系はそうってタグついてたらうれC >>832
夢ならともかくホモカプ作品でモブとの描写期待して来る人そんなおらんやろ >>838
刀よりサークル数が少ないジャンルは小規模やと思うんか? >>841
オメガバブームと流行時期が被っている2つ
受けている年齢層も似通っている
これを比較するのがおかしいいうのがわからん
ホモスケが数が多いから比較するのがおかしいってなんででかいサンプル外すんや >>843
わいタグはいれずにキャプションに新蘭要素ありとか新蘭結婚してますて書くわ >>848
比較して多い少ないを語るなら複数必要やん >>846
思わんよ
その話とは条件がちゃうよね?
オメガバっていうピークの存在するネタに対する扱いとサークル数はちゃう話よな? 正直新蘭は公式カプなんやから明記する必要性感じないんよな
新蘭なのは当たり前の大前提やん わいは公式新蘭すこやけど二次で赤安と一緒にがっつり描写されると脳が混乱するから書いてほちい >>850
キャプションに書いとけばええよな?
凸結局スルーしてしまったからちょっと気にしてたんや データとしてちゃんと比較するなら松とか他のジャンルも必要やぬい? >>851
おそチョロ328
おそカラ322
カラ一372
一カラ475
オメガバブームとちょいずれてる松でもこんだけあるな >>853
まあそうよな
それ言い出したらサークル数なんて古代の星矢やトルーパーとかまで遡らなあかんくなるし草 >>858
婆もしつこいからそろそろid出してやってや 新蘭が成立しとるくらいなら気にせんけどがっつりカプ描写されるならタグ欲しいなぁ
なんか後ろめたい気持ちになるんや >>866
なんでや?
原作通りのキャラ登場させとるだけやない? メインカプの二人に絡むカプと絡む絡まん関わらず捏造カプあるならタグに欲しいそれ以外はキャプションで
わいはこんな感じの我が儘 >>862
わいどっちでもないけど
感情論婆が引っ張ると理論婆がディベートみたいにして話がいつまでもおわらんのや
へーそーなんで終わらせたらええことやん 新蘭や他公式カプに関してはキャプションでええやろ
安モブはわいタグ入れて欲しい派やけど作家さんの好意にお任せや キャプションに書いてあるならタグは別に求めんな
赤安はつけといてや わいメイン以外の他捏造カプを無予告でぶっこまれるとしぬ弱い婆
頼むキャプションかタグにくれ わいは当たり前に新蘭結婚してたり何なら子供いたりするけど会話の中で出すくらいやからいちいち明記せんな
「ボウヤの子供ももう5歳か…」「蘭さんに似て可愛らしいお嬢さんですよね」みたいなのにまで注意書きしとったらきりないねん 赤安はタグは赤安やけど秀零ですとかライバボです言うのがなんかフフッてなる わい1ジャンル1カプ(ホモノマ問わず、公式は別)やからほんまタグかキャプションはしっかりして欲しい
赤安は少ないけど前ジャンルはABならCDで当然でしょみたいなんばっかやったわ >>867
成立しとるくらいなら気にならんけど明確なエピソードがあるならちょっと気になるかな
脳の切り替えが出来んのや >>877
ほんまカプ名で時系列わかるの秀逸やわ
秀一だけに 赤安やのに延々赤井がいかに明美を愛してたかが九割占めてる作品はさすがに大明タグでキャプション赤安にして欲しかったで タグって読みたいの探すためのもんやかと思っとるからこれが書きたくて書いたんや!ってもん以外のはつけんな
キャプションだけやと弾きやすさそんなに違うんやろか わいねー!わいねー!
出来上がった甘々赤安のライバボごっこや沖安ごっこが狂おしいほどすこ! ジョジョの混部パラレルとかなかなか自分と合うカプの組み合わせなくて苦労したは
王道派・ジョースター受け派・攻め派とか色々あった
そのおかげで今地雷に強くなったは草 >>876
キャプションで「新蘭結婚してます」でええんちゃう
よく見るで 新蘭原作通りやけど結婚しとるのは原作先取りやもんな
絶対に結婚するとはいえ コナンはABとCDみたいなんあんま見かけんからええは 新蘭すこやけど公式で満足しとるからがっつりやるならタグは欲しいかな わいは出られない部屋タグ出来てほしい
ほんまにだいすこや考えた人に足向けて寝れんで >>890
ガッツリてどんなもん?
新蘭デートに出くわして一緒にお茶することになった程度でも? くっついてない二人がエロハプニングに巻き込まれるの大すこやから組織の残党やエロ貴族には感謝しとるで 赤安タグと睡眠姦タグが並んどるとわいとってもうれしい >>893
そのくらいなら気にせんけど
子供の頃から知っとる二人やからBLと一緒に見るとなんか気恥ずかしいねん草 わい性欲強そうなモブ女からモテモテな赤井とノンケ男からモテモテなあむ大すこやから赤モブ、モブ安タグ欲しい >>895
どっちが寝てる方かはキャプションによろしく案件やな! 組壊後飲友一夜過赤安タグも欲しいは
何度見ても飽きん >>901
ある
やから安モブも付けてくれたらわいに優しい わいは赤安小説の中で新蘭が別れてるとかお友達のままで留まったっつーのがからい
でもタグのつけようもないもんな >>907
それはキャプションなしで当たったら死ぬやつやん
新蘭以上に注意書き必須やない? ほんまに匂わせ程度やとタグ付けるのも微妙よな
やからキャプションになりゅ 新蘭をからかうあむはかわええ
⚽️やめてくださいよも〜💦
🐶ふふふ
⚽️そっちこそ赤井さんとはどうなんですか
🐶えっ
みたいなん >>896
🐰の完遂基準からちょっとでも外れた怒られそうで怖いんやもん
赤チラは許されない… >>907
そんなんあったらわい作者ごとブロックや
なんで関係ないホモ二次で公式ノマ壊すんや感じ悪いし作者からヒロインアンチの匂いかぎとるわ >>907
わいもそれきついは
注意書きほしいレベルや >>907
それほんまに存在するん?
晒さんでもええけど赤安は新蘭地雷っていう意味不明な嘘ばら蒔いとるやつおるで警戒してまうわ >>907
そんなんあったら注意書き絶対に必要やん 避けたい地雷ある人はキャプションとかもちゃんと読むはずやしタグは性癖アピールとして使ってほしいで
わいが探すときにテンション上がりゅ カプまでは行かんけど風見や新一が赤安のあむにちょっとドキッとするのすこ… >>907
なんか主の別カプ透けて見えて逆に赤安巻き添えくってる感がして胸糞やん >>907
タグ付けようあるやん
新蘭破局とか公式カプ爆破とか
とにかく絶対に注意書きないとあかんやつ
ほんまに存在するんなら婆がタグつけてや 赤安小説で新一出てきたら快斗といちゃいちゃしとって
この世界で蘭はどうしとるんや・・・っていうのが気になって最後まで読めんかったことあるは わい蘭に「幼馴染でいたい」って振られる新一が出てくる赤安2年ぐらい前に支部で見たと思う
斬新やなって当時思ったような 新蘭に限らず公式ノマがあるジャンルやとあるあるやな >>932
わいも見たことあるわそれ
けど全く内容思い出せんわ草 公式別れさせたり捏造カプ出すなら公式NL要素混入以上にキャプションかタグ必要な気がするけどなぁ
ホモすこなら別のホモもいけるやろって感じなんかな >>932
それただの主受け婆のおつまみなやつやな 赤安小説だけでもすごい数あるからそういう作品も一つ二つあるんかもな そういうの見たことあるけどちゃんと注意書きとタグ付いてたは 赤安のあむと絡む新一は新蘭の新一やないといややいやや >>935
それほんま信じられん感覚や
萌えとらんホモなんて自カプの片割れにつく捏造ノマと同レベルの嫌悪対象や 快新すこやけど赤安と絡むなら新蘭の新一がええなぁ
若い子をエロいお兄さんがいじるの最高や 3年前は多かったよな赤安の皮被った主総受け
赤安言うとるはずなのになぜか二人ともコナンくんボウや新一くん新一って主人公猫可愛がりしてどっちが主人公から信頼されてるか競うやつ
コナン抱っこして僕がコナンくんと寝るからお前はソファー寝ろとかいう安室って赤安ちゃうやんとイラッとしたわ 明らかに趣味分かれる描写あるのに書き手がキャプション注意もタグも付けとらんのって
読み手がタグ追加すると怒るから恐いんや わいそしかい後ベルがこっそり赤安の結婚式来るのすこ 緋色コは結局緋色にコナンは入るんか入らんのかで謎しかぬい 赤井がプリンセス呼ばれてたりモブ男から執着されてるのはネタバレやとしても注意書き欲しい思うけど
作者の好きずきやからそっとタグ追加するのは許したってや わい緋色2人に絞るなら赤井+コナンのがなんかしっくりくりゅ
赤が合うヒーローたちや そしかい後生き永らえててピンチの時助けてくれるベル
降谷最終防衛ライン風見
レイの肩を持つジョディ
だいすこ いろんなカプの結婚式にそっと参列するベル想像するとちょっと草 >>956
やからタグ追加するのは許して欲しいで
そこまで禁止されるのはなんでやと思ってしまう タグ追加した奴のユーザーID晒すでって言うとるの見たらとても恐くて出来ん わい沖安完遂はだいすこやけど沖矢が赤井やないのは大地雷なんよね
別人沖矢には価値などない >>967
作者が怒り狂ってタグ消しまくることがあるんや あれやろ目からアポトキシンとか消したらマスタングみたいなやつやろ腹立つのは >>970
怒り狂ってってだいぶフィルター掛かっとるなぁ
作者の意向なら黙ってブロックしかぬいやろ >>971
ちな安室もわかっていながら沖矢なら純粋に愛せるからと見ない振りしてるのがええで
完全に沖矢別人と思っとる安室も地雷 >>974
怒り狂ってとしか言いようがない剣幕の人がこの世にはまじでおるんやで
もちろんBLバイバイやけど それこそそんな少数の作者の印象で禁止とか大層な全体化せんでほしいわ わいは沖安完遂はメリバみたいですこ
見たことはぬい よく分からんけど赤安オメガいっぱいあってコナン新一受けでは少ないからキレてるのはわかった プリンセス赤井や赤井愛されのモブ赤は需要ありそうやから付けたままでええのに
何が嫌なんやろ >>979
全体化しとらんくない?
わいは全体に対して言っとるとは思わんかったで >>985
送るわけないやん
それになんの意味があるん? 最近赤安にコナンまったく絡まんようになったよな
主受けがうるさかったせいで >>972
つけられたことないけどつけられたら消す
それは消す草 >>983
なんかこの方が人類のため!と言いながら殺人ウィルス撒き散らす科学者みたいで草 >>985
タグ付けとマシュマロは全然ちゃうやろ
すぐレッテル貼りして相手を馬鹿にするのやめなや >>984
?
発端の人はそこまで禁止されるのはなんでやと言ってるで >>993
わいはそういうのがおるって話と捉えたで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 20分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。