トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ2550 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 14:36:37.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550252916/
0104やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:07:18.40ID:???
>>96
そんなのは早急に切って正解よ
メンヘラに関わるとこっちがおかしいんじゃないかと思わされて病むわよ
一人で自殺させときましょ
0111やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:09:48.48ID:???
ラップってこんな暗殺者だのどーとかやってて最終的にやってることがラップなの
ださくない?
0122やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:12:55.03ID:???
そう言えば婆の知り合いのメンヘラも返事に大してすごく神経質なのいたわ
ちょっと返事が遅れただけでキレだすの
0123やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:13:04.00ID:???
返信が必要な案件に関わって来なきゃとっくに切ってるわよ
メンヘラのくせ関わってくるんじゃないわよ
人の迷惑考えろ
0124やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:13:05.45ID:???
ピンクが暗殺者だった医者にもっとコロコロがんばえー!ってラップ教えたのに善人になってしまってピンクは裏切られた
って昨日見たけどマ?
0130やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:14:30.03ID:???
>>104
自殺はしそうにないわ
「自分は病気じゃないけど一回診断付いて精神2級だと就職できないから年金は貰うし働かない。病気じゃないから薬は飲まない。病気じゃないから婆ちゃん友達でいてくれるんでしょ私は病気じゃないおかしいのは婆ちゃん」
って言われて切る覚悟が出来たわ
最初の数年はまともだったんだけど最後1年が急坂だったわね
0132やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:15:05.13ID:???
>>114
嫉妬深すぎてリスカしちゃうくらいの攻めちゃんが好きよ
どっか行かないか不安に耐えられなくて切っちゃうの
0141やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:16:39.00ID:???
ヤンホモに入るか微妙かもだけど二人とも相手のこと大好きでちょっとズレてるのが好きだわ
0147やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:18:08.09ID:???
このill_docさんがラップバトルするのね
結局あのディビジョンバトルってマイクとか領土取り合ってたの?
女権力者へのイキリ?
0157やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:19:29.73ID:???
本物のメンヘラは自分が朝起きて返信返ってきてないとスタ爆してくるわよ
それでも返さないと病んできた切ろうかなみたいな脅迫じみたこと送ってくるから怖いわ
0163やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:20:16.66ID:???
はぁつまんない
人が減ってるのにおかしな客ばっかくるわね最近のここ
さらされてるのかしら
0177やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:22:04.26ID:???
ボーダーはヤバいわよ
機嫌がいい時はやたらベタベタして私達親友よねアピするのに次の日にガン無視したりするのよ
理由を聞いてもそんな事で怒るのみたいな些細な理由で
0186やまなしおちなしいみななし2019/02/16(土) 15:23:51.86ID:???
>>178
同じことをして怒るのはその女だけよ
言い方が気に障ったとか言ってるけどようは機嫌が悪い時の八つ当たりなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況