わいわい雑談スレ2550 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550252916/ >>790
よく知らないんだけどこれって別に綺麗でもないからネタにされてるの? >>797
今までのイケメン化は律だったけど5話は作品の壁越えるイケメンだったわ🙄 >>810
基地ちゃんのお気に入り画像よ崇めなさい ピンクが大好きよ
家のインテリアは淡いビックに統一してるわ >>790
首細くないし顔きれいでもないし
さらに禿げてるわ 受けは美形だけど性格に難ありでモテないタイプだわ
攻めは見た目普通だけどモテるだわ >>815
キラキラはしてたけどイケメンには見えなかったわ うたぷりの年下っぽいピンク?の子は人気あったんじゃないの >>810
この画像を崇めることがわいわい婆の必要事項なのに… カービィをバットにレスバしてた時はさすがに草生え散らかしたわ 婆ピンク髪のヤンデレ入ってる攻めとか好きだけど該当キャラがいないわ
創作で生み出すしかないのよね アッシュぶさいのにこの文字画おもしろいって話題になったから貼ってるのよ 婆の推しちゃん性格悪くて変人だけど顔面だけでモテてるわよ >>829
特に面白くもないから婆たち???って反応になってるんじゃないかしら…… >>832
婆の推しもよ
顔の良さを利用して人たらしする悪い男よ 美形キャラランキング
1位マーリン
2位クラウド
3位カヲルくん
4位アスベル
5位リオン
6位カカシ先生
7位殺生丸
8位ギイ
9位ミナト
10位スコール >>828
水泳のキスミーとか?
0話見るとギリギリヤンデレ入ってなくはない >>839
そんなことないわ貼られては草っていうレスで赤くなってたくらいよ >>790
このAAすこ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ そ
/;;:: ::;ヽ し
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| て
|;;:: ::;;| 細
のき恐 |;;:: c{ っ ::;;| い
っれろ |;;:: __ ::;;;| 首
かいし ヽ;;:: ー ::;;/ の
っなく \;;:: ::;;/ 上
て顔 |;;:: ::;;| に
いが |;;:: ::;;| は
た / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;|
|;;:: ::;;| >>842
婆が色素が薄いキャラが好きなのはわかったわ >>821
婆は前髪おりたキャラの髪が上がるのすこだから余計に美形にみえたわ🙄 ピンクって大体小柄ショタかカマ枠だからドリや腐にあんまり人気出ない属性なのよね
ピンクでもクールとかさいつよとかの人気属性来たら普通に人気出るんじゃないかと思うわ >>837
>>840
婆たちおもしろいわね
モブじゃないわよむしろ今一番重要キャラよ とりあえず基地がこのコマだいしゅきなのは伝わったわ >>847
さすがに草生えたわ
そんなキャラなのに倫理がどうとか言ってたのね ふぁてごのマーリンかしら?
あれはカヲルくんの亜種よね >>838
婆はまーたくだらない嘘ついてると思ったら本当だったみたいで大草原よ 作者の画力が追いついてない爆笑例として恒例じゃないの
この画像で笑えないなんてお客さんか作者のどっちかよ 押しちゃん女に一目惚れとかされるけどあんま嬉しくない >>853
ピンクは女の子の色って印象強いからどうしてもかわいい系キャラがきちゃうんだわ >>790
これ鼻隠せばどうにかなるかなと思ってやってみたけど目も微妙だしそもそも顔の形と髪型がダメだわ まぁ作者も当時はハーブが効いてたけど今読み返して頭抱えてるかもしれないわ
リアちゃんの黒歴史ノートみたいに >>869
紘子の方が絵が上手いってコメントしてたわ アッシュも大概だけど中国人キャラの盛りつけの方がすごいんでしょ
長江の水位が上がるとかドラゴンなんとかってあだ名がたくさんあるまとめ読んで草生えたわ >>803
順当にいけば親のが先に逝くから子供にしっかりしたパートナーがいれば安心なのは想像できるわ
家族でちゃんと話せればいいけどなかなか難しいことよねきっと ピンク髪であざと可愛い属性じゃないキャラと言えば七つの大罪のギルサンダーくらいしか思い浮かばないけど
今はもう影薄いわね… マーリンあれでまだ幼生なのよね
成長したらキアラやティアマトも真っ青のビーストになるって聞いたわ がゆんてMAX月500P描いてたんでしょ
速筆ってレベルじゃないわ >>763
恋愛ごとしか興味ないふじょしがそれいうううううう? 舞台はマーリンがヴァイオリン奏者やってるのよね
オシャンだわ 受けが公式美形だから見た目を褒めまくってるわ
楽しいわ 企業がやったランキングよ
今世紀最強に美しい!キャラランキング
1 蔵馬 幽☆遊☆白書
2 桂小太郎 銀魂
3 殺生丸 犬夜叉
4 月(ユエ)カードキャプターさくら クロウカード編
5 緋村剣心 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
6 藤原佐為 ヒカルの碁
7 早乙女アルト マクロスF
8 朽木白哉 BLEACH
9 神田ユウ D.Gray-man
10 ゼクス・マーキス 新機動戦記ガンダムW >>896
蔵馬しゃましゅげ!!!さすが!!婆の蔵馬しゃま!!! >>896
どこがやった投票で総票数何票か書いてないから信頼性ないわ 男にあいされることしか興味ない
そういう創作しか描いてないふじょしがそれいうううううう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。