チラシの裏@801サロン板 3105枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
(´・ω⊂ |
(´・ω⊂ ⊂ ノ 川 川
(´・ω⊂ ⊂ ノ
(´・ω⊂ ⊂ ノ (*‘ω‘*)おほーっ
⊂ ⊂ ノ ⊂ |
⊂ ノ ⊂ ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3104枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550278082/ ━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第🇺🇸回 1/16(土) 21:00:00〜
「トランス・アメリカ」(103分/2005年/アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggyCrn_XdihVD.5jqVYeKqaw---x680/c/movies/pict/p/p/b6/63/145082_01.jpg
・あらすじ
男性であることに違和感を持つブリー(フェリシティ・ハフマン)は、肉体的にも女性になるため最後の手術を控えていた。
そんな“彼女”の前に、突然トビー(ケヴィン・ゼガーズ)という少年が出現。
彼はブリーが男だったころに出来た息子であることが判明するが、女性になりたい“彼女”は彼を養父の元へ送り返そうとする……。
・映画URL
GyaO!で無料配信(R15作品のためログインが必要)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12821/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP オシャレな服屋さんのない田舎だからZOZOあいちてりゅ テレビドラマ板の3Aのスレ見に行ったらわりと真面目に考察したり議論してて
わらしが流し見してゆからつまんないだけでちゃんと見たらもしかしたら面白いのかもしれない… ZOZO写真と違ったときがっかりするけど店頭で探すよりも自分の欲しいもの見つけやすくて助かってるよぉですぞ >>11
歩き回らなくてもいいの助かるよねぇ
できれば実物見たいけどぉ >>11
写真とちがって返品も出来ないときどうしてりゅ? >>14
どうみても写真と違う!ってやつは当たったことないけど色味が微妙に暗いなぁってときは普通にそのまま着たよぉ
古着として売るのはどうかなぁ? はぁん昔ハマってたメンヘラバンドの曲また聞いてみたら辛くなっちゃったよぉ😭でも良い曲だよぉ 今日はステーキだよぉ
今ストーブでニンニク焼いてるからねぇ >>19
はぁん!!きいておいてなんだけどわかんない!! はぁん
以前わらしが怒った時に
お前みたいなちんちくりんの豚が怒ったって無様なだけだよって笑われたよぉ
それ以来怒るのがこあくなって同人誌の中でキャラクター怒らせるのさえこあいよぉ >>19
はぁん
メンヘラ大学生の友Syrup16gだぁ
天才とかいいよねぇ >>22
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんおねよしよしよしよしよしなでなでなでなでなでなでなで
ぎゅううううううううううううううう >>22
ふえぇなにそりぇ傷つくねぇヨチヨチ
誰に言われたのぉ >>25
天才いいよねぇ
わらしは無効の日がしゅきぃ >>21
肉汁とワインとソースでグレイヴィソースも作るからねぇ
焼けるまで待っててね >>26
>>27
学生の時にふざけて首絞めてくる女の子がいたから
止めてって怒ったら他の男の子に言われたぁ
やさおねたちありがとぉ >>29
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>31
はぁんまだ子供の頃だったとはいえそういうのってトラウマになるよねぇ >>31
ふえええひどいよぉ
怒るの当たり前だしおねの大事な感情表現を容姿バカにすることでおさえつけるなんてほんとひどいよぉ
チラシちゃんでちゃぷちゃぷしようねぇ >>28
わらしは生きているよりマシさの
君といられたのが嬉しいぃ
間違いだったけど嬉しいぃ
会えないのはちょっと寂しいぃ
誰かの君になってもいい嬉しいぃ
っていう歌詞がしゅき
別れた攻めちゃんが受けちゃんのこと思ってるのかなぁとか
考えりゅ >>33
くだらないこと言ってないでぇ
早く働けよぉ
(歌詞でしゅ) >>22
その子達はおねに人権あると思ってなかったかりゃ意見されておねも人間だったってことに気づいたけろ
そんなごう慢な考えを悟られたくなくておねが怒るのが悪いことにしようとしたんだよぉ
誰だっておかしなことには怒っていいんだよぉ あーだるいだるい
買い物行ってケーキとカミソリとトリートメント買ってこようと思ってたのに 【お知らせ】
チラシちゃん閉じたあとまたすぐチラシちゃん開いて閉じたよぉ >>43
そこまでがチラシちゃんのチュートリアルらからね はぁんジョジョ見忘れたぁ!
ジョルミス回らったのにぃ >>37
はぁんその曲すきぃ!
でもスマホに入ってないかりゃ忘れてたぁ 隣の席の女の子が算数の問題できなくてママにクッソ怒られてりゅ😭
なんでそんなのもできないの💢ってママがそんな威圧的に言うからだよぉ…
ちゃんと理解できるように教えなきゃ何の意味もないよぉ…
泣きながら問題解いたって算数面白いって思えないよぉ… >>55
はぁんわらしもそんな現場遭遇したことありゅ…
つらいよねぇ… ステーキ焼けたよぉ
ニンニクたっぷりつけて食べてねぇ スーパーで子供に死ねよ!って言ってるお母さん見たことあってほんとにやめてってなった syrup 16gならソニックディソルダー?かなぁ
人はひとり逃れようもなく
だから先生薬をもっとくれよ
いいよねぇ >>55
はぁんやらねぇ
ママはそうやって怒られてできるようになったのかなぁ >>59
そのワード出たらもう通報事案じゃなぁい? メジャー用意しといて寸法図れば大体は大丈夫だけど
ぴっちりきっちりサイズ感大事にしてりゅ人は通販だめだろうねぇ >>59
悲しくなるねぇ😭
てめぇーこのやろぉ!とか言ってるおかしゃ結構いるよねぇ
びっくりしゅる >>66
そら子供だってクソにしか育たんだろうなって思うよぉ >>60
ソニックディスオーダーでしゅね
パニックディスオーダー(パニック障害)のもじりなんでしゅ >>67
子供産むつもりでやったんじゃないかりゃだよぉ
やったら出来ちゃったんだよぉ 前お姉ちゃんが言ってた蜂蜜のお酒買ってみたよぉ
Amazonだからまだ届かないけろ 子育てって本来女ひとりで出来るようなもんじゃないって何かで見たよぉ
全部がそうって言う気はないけろ中にはキャパオーバーで攻撃的になってりゅおかあしゃもいるんだろうねぇ 知り合いの子持ちの人は親に怒られながら勉強させられて勉強嫌いになったから自分は勉強しなさいって言わないって言ってたよぉ
高学年でお子さんが自ら塾へ行きたいって言って今は難関大学に行ってるよぉ
その人は勉強嫌いだから高卒なんだってぇ ちっちゃい頃抵抗するのもめんどくしゃくて言うこと聞いてたけろ
そこまで言いなりの人形欲しいなら産むなよって思ったものだねぇ >>70
えへへぇ
スペル調べりゅのめんどくさくて間違っちゃったぁ
五十嵐しゃの作詞いいよねぇ はぁんわらし絶対子ども作れない
心狭いかりゃ絶対いい子に育てられにゃい
相手もおらんけろ 友達でキレるとものぶつけてくる子いるんだけど
マジで動物かよと思う
理性とは わらしそういう親に育てられたんだけど死んだ時に正直ホッとしちゃったぁ
そんな自分が嫌だけど涙も出ないんだよねぇ 攻撃的な気持ちを子どもにぶつけて発散するためにちゃんと教えないんだねぇ
できるようになったら怒れないからねぇ まだずっと同じ問題のとこで怒られてりゅ…
時計の問題だから1年生くらいかなぁ
そんでしばらく考えさせてる間にママずっとLINEやってりゅ
ババアが教えてあげたいよぉ… >>79
種付けプレス中の狭間からみえりゅ二人の表情と接合部アップしゅき 動物とか学生みたいなお母しゃんいっぱいいましゅ
あとなんか育児の自分ルールしゅごいやつとか
田舎れしゅ >>86
えーいいじゃんいいじゃん
嫌なのぉ?良かったと思うよぉ >>91
わらしはキレられたことないのむしろ優しい友達なの
>>94
夫に物投げちゃうっていってた >>90
おねがスっと出ていって説明しよう!!って甲高い声で叫ぼぉ >>99
それDVだよぉ
離婚されて慰謝料取られちゃうよぉ ねねちゃんって名前の友達しゅげ気強くて意識高い系でこぁかったのしんちゃん見る度に思い出しゅ わらしも子供の頃の記憶なくて
みんななんでそんな覚えてるのと思う ネネちゃんちのうさぎのぬいぐるみのホラー回がこあかったぁ >>86
おねぇちゃんは解放されたんだねぇ人生を謳歌しよぉ >>106
しんちゃんのホラー回しゅき
恐怖の幼稚園だいしゅき はぁん数学の授業中わかんなしゅぎて泣いたのおもいだしゅ わらしよく覚えてる
幼稚園の年少さんのときに先生のお話中とかにお友達のミホちゃんがよく叫んだり爆笑しながら教室から出ていってたことぉ
今元気かなぁ多動とかだったのかなぁ >>104
ショックを受けたことは記憶に残ってるんだけど楽しかったこととか普段のこととかは
覚えてないでしゅ
まあ負の記憶を蓄積することで次に降りかかる災難をいかに乗り切るかっていう生き物の
仕組みなんだろうけどぉ しんたゃんとしんちゃわのパパ声がかわったのねぇ昨日みてびっくりしたぁ 55分のこと⚪??時5分前って言ったりするじゃん?算数の問題でそれが出てしゅげ賢い男の子がなかなか解けなくてぇ
家でもしっかり55分って言ってんのかなぁって思った記憶ありゅ 高2か高3で理系文系に分かれててわらしは文系クラスで数学の授業誰もきいてなくて先生が気の毒だったあ >>86
それは親の自業自得だからおねが気にすることじゃないよぉ
子どもの人権や気持ちを考えられる親ならおねだって悲しめたんだよぉ 幼稚園の時叩いてくる男の子がいやで行きたくなかったんらけろ
そのまま言ったら仕返しされりゅと思っておかしゃにtv見たいから行きたくないって嘘ついたのしゅげ覚えてりゅ
結局ほんとの理由言わされておかしゃしゅげびっくりしてたぁ ひろしはひろしじゃなくて帝王になったんだっけ
あっこの声もしかしてトムクルーズやなんとかかんとかBLの帝王こと若き獅子森川智之さん >>116
わらし文系進んだぁ
マジ数学できない子の集まりクラスだったから前学年の模試返された授業のとき数学教師が
これは一体何点満点のテストだぁ?って言ってたよぉ >>114
はぁんしんのすけはいつ由美子にかわるんだ?と思いながら見てたらもう変わっててびっくりしつぁ >>119
おねのお母しゃを吸い取るねぇ
ちゅううううううう ようやく次の問題に行ったけどまた怒られてりゅ
次も時計の問題らしいでしゅ
最近の時計はデジタルばっかりだから子供に60進法を理解させるのが難しいらしいねぇ
がんばえー😭 悲しいことと嬉しいことはそんな無いけろ恥かいた思い出はしゅっっげぇ覚えてりゅ
たまに家で一人でいる時に思い出しては叫んじゃうんだぁ😳 一個上の従姉妹と比べてわらし親戚に可愛い可愛いって言われてて(かわいくないのに)その従姉妹にいじめられてたぁ
その子の前で可愛いって言わないでぇってお腹痛くなるくらい思ってたけど言い出せなかった思い出 60進法が理解できないわかりゅ
わらし混乱していまだに60センチが1メートルだよね?って思ってる時ある >>138
けんたっきーでしゅ
チキンおいしかったぁ😋 >>143
自分ができることで勝ち誇るのほんとに馬鹿っぽいよぉ ∩⌒⌒∩
((´・ω・` )) おほーっ
( )
( )
( )
( ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
( )
( )
U-U----------U-U 時計はデジタルよりアナログ派らぁ
スマホもってりゅ今も出かけるお供に腕時計つけりゅよぉ ビルメンテナンス中にやせたかなしい奴が早速水もちこみしたら、アートメーク中の友達がかなりえずき出してワロタwwwwww
はぁん空目しまくる 16時17時を見て午後4時5時ってパッと変換できない時ちょいちょいあって焦りゅ お外で理不尽に子どもにガミガミ言ってりゅのみっともないって思うけろ
そゆ人がみっともないって認識になったらおうちの中で隠れてやつ当たるようになるのかなぁ 上司がよく今なんねん?平成だと?って聞いてくる
そこのカレンダーを見ろお >>155
わかるよぉ17時を見て7時!って言いたくなる時ありゅ >>156
特に何もやってなさそうだったよぉ
カフェっぽい業態だから通常店舗と品揃えが違うのかもしれないけどぉ >>160
あんな理屈も道理も通じない生き物の安全守りつつミッションこなさなきゃいけないなんて
そりゃガミガミいう時もあるんじゃないかなぁとわらしは思うよぉ
子どもおらんけど >>160
諭すようにいってもほんとに聞かない時あるからねぇ…
でも無視したらしたで愛着不安になって顕示欲おばけルートに入るし
加減わかんないから子育てできない こどもいないけど職場の子に3回言ってもルール守らなかったりしたらガミガミ強めに言っちゃうなぁ
ネチネチにならないように気をつけてるけど わらしのリアルおねちゃお勉強しゅきで賢くてどの教科も自主的に十分やってたかりゃ
この先自分の子供にどう勉強させりゃいいかわからんてなやんでりゅ
まだ二歳だけろぉ 腕時計ほちぃけどいいなって思うの微妙な値段でゲーム優先しちゃう >>163
ラジオで言ってたんだけどカルピスだって チラシ元年とかやばいでしょぉ
二年三年と続いてもやばいけどぉ >>172
こどもがなんかアカンことやりそうとかでガミガミされてるのははぁん親も大変だなぁって思うけろ
問題分からないのをこんなことも出来ないの?って怒鳴るわりにどう考えたらいいかっていうことは教えてあげないとかそういうやつぅ まぁ親もストレスためてるし完璧な子育てできないんだよね
残念ながら うちのおかしゃもなんでそんなこともわかんないの!?って怒り方だったなぁ
ていうか気分で怒ってた 貧困の人増えるだろうからこれからもっと余裕ない親増えるだろうねぇ >>183
その場でだけ接してりゅわけじゃないかりゃおかしゃも余裕ない事情がありゅのかもねぇ
ほんとはカウンセリング案件なんだろうねぇこゆの 子ども側の立場でみると酷いって思うけど
大人側の立場でみると一度もそんな態度取らず接せれるか自信ないでしゅ お金もない時間もない余裕もない中だとたしかにいーーってなりそぉ >>194
さかりゅーこいつはおやごさん大変だろうなと思う子供もいりゅしぃ わらしのおとしゃおかしゃはできた人だけどわらしはダメな人だぁ 玉ねぎと豚肉とお揚げを焼肉のタレでいためたやつおいしい おひるねしてお目々パッチリ
おねーえーちゃぁーん
あーそびましょぉー >>201
お揚げを焼肉のタレにつけて食べたことなかったぁ
おいちそうだから今度やってみりゅ ディストピア小説で人間は全員試験管で生まれるから親子の概念がなくて
人が死んでも悲しまないし人が産まれても喜ばない世界になっててすごい怖かったの >>211
いーろおーにいーろおーになーにいーろでーすかぁ! >>206
味しみやすくていいよぉ
かさも増えるし安いしぃ >>194
だから昔から産まないって選択肢にいきついてるよぉ
十分な貯蓄と環境があったら考えて覚悟決めるくらいだけど
知能の時点でもうわらしはアウトでしゅ >>202
さっき固定詐称してたリバおねが打ち上げられてたよぉ お前はダメ男なんかじゃない!お前は立派なダメ人間さ…ってマサルさんらっけぇ はぁん洗濯機途中で止めたままらったぁ
ほんと忘れっぽくてだめらぁ >>210
親子の概念なくても死んだら悲しいような >>223
なんでだっけなぁ
なんかの仕組みでしゅごく死が軽視される世界になってたのぉ 明日ビッグサイトいくかおうちでお絵かきするか迷うよぉ 明日朝から晩まで自動車学校らよおおおおおおおやらやらやらやらやら >>231
車運転しながらチラシちゃんして息抜きしよっ >>176
今まで分からなかったことが分かるのってこんなに楽しいんだよぉ!って
気持ちをはぐくむとかはぁ >>234
あとちょっとで卒業出来そうではあるよぉ >>189
しょうなんだよねぇ
はぁん
通りすがりがあーあって思った所で見えるとこでやらなくなったらそれでいいわけじゃないんだよな〜って考えるとはぁん… >>229
昨日仕事でビッグサイト行ったけど海近いからクッソ寒かったでしゅ ビッグサイトて海近いから風強いんらねぇ
初めて行った時びっくりしたよぉ >>238
本当に解決すりゅためには行政レベルから変えてかないと無理だろうねぇ >>230
>>239
イベント行こうかなぁって思ったけど通販してくれるのよねぇ
交通費2000円かかるから通販で買った方よくねって 免許合宿で乱交するエロCG集もってりゅ!!
寝取られでしゅ >>253
砂糖まぶしてよく混ぜたらどぉ?
漬かりの浅いキムチに砂糖混ぜてコクを出すって韓国人が言ってたから不味くは
ならないと思うよぉ >>259
へええええ
もう半分以上食べちゃったからつぎやってみるぅ >>245
痒いとこに手が届くサポートがあったらいいのになぁって思うよぉ最近のニュースみてるとしみじみぃ… >>260
はぁん?いろおにらよねぇ?
いろおにって鬼が「茶色!」とか言ったら茶色いものに触るやつらよね…? いろおに
こおりおに
たかおに
ってあったけどルールを覚えてない >>264
こおりおには触ったら凍るんらよぉ
逃げてるやつがタッチしたらとけりゅ
全員凍ったらおにのかちぃ おねえちゃん自慢させてぇ
来週和牛しゃのでりゅお笑いライブ見りゅんだぁ >>265
今どきのガキなら「地球温暖化!」とか言いながら勝手に動き出しそぉ >>267
はぁんよかったねぇ
チケット争奪戦だったぁ? >>269
案外取れたよぉ!
しかも結構前の席らからたのちみ!!😊 >>264
たかおには遊具とかなんか高い場所目指して逃げるやちゅらったぁ
地上にいるとタッチされりゅ
しばらくしたら場所かえなきゃならないのぉ あーの子の子の子可愛くないね
アメリカ生まれのモンチッチ
この前ちっちゃい姉妹がやってたのみたぁ
あの歌?まだあったのねぇ
今なら差別だのなんだの言われそぉだけろ この前職場の人が和牛の人の話してたよぉ
おねえちゃんがしゅきな人ってイメージだったけろ普通に人気なんらねぇ >>274
はぁん楽しみだよぉネタなにやるかなぁ
ありがとぉ! >>275
はぁんしょっかぁ
わらしのとこではそやって歌ったら鬼が「赤!」とか答えるシステムらったぁ >>282
霜降り和牛で覚えちゃったから炎上した芸人すきとかよく言えるなぁって思っちゃう >>265
こおりおにかなり遊んだ記憶はあるのにルール全然覚えてない…
ふぁぁ… >>283
なんかでもよく考えたら何か唱えてた気がしゅる…思い出せない…
記憶を消されてる… >>286
どっちかっていうと最近はツッコミの川西しゃがアイドルっぽい人気だよぉ たすけおに毎日やってたなぁ
クラスみんなでやりましょう!みたいになってたけど今考えるとやりたくない子もいたんじゃないのかなぁ >>268
ふふ休み時間の都合とかでリセットする時言ってたよぉ BSでよく寅さんやってる
やっぱり土曜は寅さん!て毎週のようにやっててネタ切れしない寅さんすごい だるまさんがころんだをやる自ジャンルメンツかわいい
変なポーズを混ぜてくるよぉ
笑ったら鬼の負けになってルール変えるなって喧嘩になりゅやちゅ >>300
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ >>293
はぁん!?
普通のおじさんに見えたぁ
何がどゆ人気でりゅか分かんないもんらねぇ >>308
二組とも調べたけどこれが人気なのぉ!?
なんでぇ!? >>309
シュッとしてるからじゃなぁい?
正真正銘の男前じゃなくてもある程度綺麗にしてれば一部のファンは食いつくよぉ
あとお笑いファンから見たら芸人補正かかってかっこよく感じやすいのかもぉ ミスト見ましたぁ
最後に後部座席に乗ってた老人二人と女の人以外の全員にイライラする映画でちた😡 てつなぎおにもたまにやってたぁ
つかまったひとみんな鬼と手繋いで最後は追い込み漁みたくなるやちゅ >>313
はぁん
しゅごいねぇ
色んな世界があるねぇ ミストは宗教ババアがちんだシーンに全てを持ってかれりゅ >>315
校長先生のおばーちゃんかっこいいよねぇ >>318
よちよちどうしたのぉ
チョコたべりゅ? >>313
ごめんミキのどっきり見たらちょっと萌えたぁ
なかよちなのいいねぇ >>317
わらしのしってるだるまさんころんだこんなアクティブじゃないよぉ
ふすすすおねふすす >>324
スプレー缶とライターで火炎放射すりゅシーンしびれゆ 夕飯前でしゅがケーキたべましゅた
おいしゅうございましたぁ >>329
ぎゅうっ……(このまま時が止まればいいのにぃ) >>318
よちよちどうしたのぉ
チョコミントたべりゅ? >>334
ぎゅうううううう(ずっとこのままでいて) 芸人のコンビ愛系どっきり軽率に萌えちゃいましゅねぇ >>339
生き生きとしてたねぇ
きっと人生の絶頂期だったよぉ
撃たれたシーンは爽快でしたぁ あーーー親密度上げしゅぎて恋愛連鎖ルートいけなぁい
やり直しだぁ あのねわらし最近影つけるのうまくなってきたきがしゅる >>344
わらしが好きなのはこれぇ
マツキヨとかドラッグストアでも売ってるから見かけるとついかっちゃぅのぉうまうまうまうま😋 >>354
わらし結局はプッチンプリンに戻ってくりゅ コクがあって濃厚だけど後味はさっぱりしてましゅ
とろとろ系苦手なおねいるけろいっそ飲むプリンだと思って食べてみてくだしゃ 最近茶碗蒸しのパックが安くておいちいの増えてるから食べまくってるぅ
1個100円で買えて消費期限もそこそこ長い 最近腐媚びなのかもちれないけどお笑いコンビ仲良いのが主流になってきててうれちいれしゅ でも裏では女遊び激しいんでしょ😒
って思っちゃうから生は萌えないでしゅ >>359
その五臓六腑に染み渡る糖分感がいいんだよぉ
プッチンプリンが上品な甘さだったらそれはもうプッチンプリンじゃないんだよぉ おねに何か聞こうとしたのに忘れたぁ😭なんだっけなんだっけ こないだのアメトーークで話してた学生時代の千鳥の話萌えたぁ
授業中大悟がノブに大喜利の回答書いた紙回して笑い声聞こえてくるとニヤニヤするみたいなのぉ お菓子焼くときに計り使わずに作るのぉ
どれもこれも目分量だし本も見ないし油脂あんまり入れないしシフォンケーキとスポンジとパウンドケーキの境目があやふやになってゆくよぉ
ブラウニーというよりココア味のスポンジっぽい >>364
むしろ女遊びしてて女バカにするホモソはホモと親和性いいれしゅよ Firefox重くなぁい?
アプリのレビューもっと低くてもいいと思うんだけど >>370
腐媚がなんで女馬鹿にするのと繋がるのぉ >>362
わらしの朝ごはんこれと納豆と白米と青汁だよぉ >>373
ふこびじゃなくて女遊び激しいのと繋げたよぉ はぁんお菓子を計量なしでやるなんてチャレンジャーな 自ジャンルの神がわらしの苦手なカプも描くようになっちゃってはぁんだよぉ
単独でやるなら何とか自衛できるけろ自カプにチョロっと混ぜられるとはぁ…はぁんってなりゅ >>378
はぁんそれははぁん案件だねぇ
カプタグ付けてなくてもこれカプ萌えしてるんだろうなぁ…って書き方されてるとつらいねぇ >>371
わらし和牛おもちろいかは分かんないけろバンバンなかよち見せりゅから見てりゅ
クックパッドのとかしゅげ >>376
女遊び激しいと繋げたならどっからホモ出てきたの もっと身体にいいもの食べたいなって思うけろ自炊ダルいし結局いつも冷凍うどんにパスタソースぶっかけてばかり >>381
はぁん説明めんどくしゃ😭
ホモソで調べてぇ 和牛のモラハラしてそうな方バラエティで見るとちょっとこぁいよぉ
細かくて潔癖症な人むりだぁ >>381
女遊びから女を馬鹿にするにつなげて今度は腐媚からホモにつなげたのではぁ?🕵 お前を笑わせたいという願望でコンビ組んでるお笑いパロくれ ┌(┌ •̅_•̅ )┐ホモォリリンンンンンンンンン
こいちゅなに >>385
相方しゃ細かいとこも含めておもちろいって言っててしゅげえなぁと思うよぉ
わらし絶対むり >>390
リリンって言ってるからカヲルくんかなぁ チラシちゃんでみたマンガ大賞の漫才のお話よかったねぇ
才能に溢れた人間に苦悩する凡人のお話だいしゅき はぁん!?
まだKってコンテンツとして続いてるんだぁしゅげ
何年前? 早く帰ってあまくておいしいもの飲みたい!よぉ!よぉ!へいよぉ! 漫才漫画だとリンガフランカしゅきだよぉ
ホモ漫画ではないけど潜在的ホモだと思うよぉ 前にもチラシちゃんに書いたけど芸人×アイドルの話読みたいよぉ
芸人は女遊び激してく金遣いも荒いの
アイドルは新進気鋭の期待株
アイドルが芸人の才能にベタ惚れしてるやちゅ >>383
はぁん商品名覚えてないからドラストのコスモスで売ってることくらいしかわかんない
今度買ったらこれおいしいよぉってうpするねぇ
イオンにも100円くらいのが3種類置いてあるけどこっちはまあまあだったぁ ビスケットにホイップクリーム挟んで並べて冷やして食べるのだいしゅき あっでもぼんてんかもぉ…
天才と凡人のキャラ付けにもよるなぁはぁん >>395
さかりゅ
でも天才も実は凡人のことしゅげって思ってて両片思いではぁんはぁん >>404
はぁん
いいねぇ!!!!!!!!!!!!!
アイドルが芸人しゃとご飯行きたいです!!!!とか言ってきてやたら懐いてくるのを芸人は最初イケメンに慕われる俺って承認欲求とまあこの子おったら女の子引っ掛かるしって損得感情で見ててほしいよぉ >>408
はぁんビスケットもしっとりしておいしそぉ
クリームプリュってはみでなぁい? >>416
ギュッギュッじゃなくて優しく並べるのでしゅ
はみ出てもむしろ余ったホイップで全部覆ってしまってもいいくらいでしゅよぉ >>429
舞台になったあの専門学校通ってたわらし向けぇ Kの後にやったアニメ2つはspoonはスルーしてるよねぇ
本気萌えなのはKだけ! >>430
はぁんそれだったらアイドル×芸人かもぉ ごはんつくるのめんでぃ
冷凍の味付き肉に冷凍野菜ぶち込んで炒めたのを冷凍ご飯にのせましゅ びぇぇまっちゃん浜ちゃんのベロチューgif保存してたのに見つからないよぉ >>428
え?そうなのぉ?
わらしのタブレットだと赤くないんらけどねぇ >>423
わらし見た目パッとしない男にべた惚れの美形受けらいしゅきだから萌えるよぉ
何かでやさぐれて酒で吐くほどよれよれになった攻めがちょっと笑って俺受けくんみたいに色々持ってたら芸人なってへんけどなぁって笑うの見たいよぉ >>444
インサイダーズ
マグニフィセントセブン
ショコラ
最強のふたり わらし芸人なら互いに笑いの才能に惚れてるとしゅきぃ >>443
はぁんはぁんはぁん萌えるよぉ
その台詞を言われた受けちゃんの顔はぁん 芸人受けだったらガッチリしてて目つきわりゅいのがいい なんかKのプロデューサーもspoonはなんでこんなに良くしてくれるんだろうかって不思議がってるって聞いたぁ パンケーキ焼いて半熟卵とベーコン乗っけたの食べるね
メープルシロップは迷ったけどかけないね わらしもトマトパスタ作ったぁ
ゴロゴロベーコンと生クリームとトマト入れて粉チーズドバったぁ >>452
あーこれ無理だあ
公共の場でこれは酷い >>454
お客さんもみんなしゅげ爆笑して写真撮ってたぁ
ちんぽぉはそのままぐるって回ってまた消えていったよぉ
ちんぽぉのランウェイだったぁ >>452
はぁん元気にはいはいする赤ちゃんを見るようなやさしい目 四国はうどんが流れてくるんだよねえ
でっかい寿司が流れてくるとこもおるよねぇ わらしよくセーター裏表逆に着ちゃうんだけど
わらしがトイレ行ってる隙にみんなに伝えて戻ってきたとこでにやにや教えてくる人とか
誰もいないとこまで呼び出してこっそり教えてくれる人とかいて
けっこう性格出るなぁって関心してしまったぁ ちんぽうんことかで笑った事ないよぉ
でもチラシちゃんのお姉ちゃんの下ネタは笑っちゃう >>469
はぁん友人がセーターを裏返して着ていたときの反応でわかる性格診断してる場合じゃないよぉ >>467
相手だれだれ!あと萌えどころおちえて!
気になってりゅけどかまいたちまだくあしくないかりゃ >>469
おねえちゃん冷静にドジを受け入れてないで >>472
😒………………
…………
………………
ちんぽぉ🤗💞 Aさんのかまいたちしゅき
かまいたちはそれしかしらない クレヨンしんちゃんみたいなちんぽぉは笑えりゅけろディルドみたいなリアルちんぽぉはちょっとぉ >>481
やさおねしゅきぃ
んちゅちゅちゅっぱぁっ… はぁん日本語美しいよぉ
冴え返り冴え返りつつ春半ばぁ >>474
わらしは和牛川西しゃんだよぉ
濱くんはSでビッチ受けなのがかあいいよ 芸人萌えのためには又吉の火花読めばいいのかなぁ
経験者だかりゃ多分リアルだよねぇ >>490
はぁんしゅきらけろちかごろの気温差はこたえましゅ😭 >>491
はまいえひゃインスタで山内しゃにウザ絡みしてる動画あげてるよねぇ
あれうざかぁいかった >>491
逆は見たことありゅけろそっちもありゅんだねぇ!
なるほどぉ
濱家しゃ受けにすりゅならけっこビクビク系かと思ってたぁしゅげアグレッシブなんらねぇ わらし漢詩を声出して読めるようになりたいよぉ
前ちうごくの人が音読しててうっとりしたぁ >>490
冴え返るって季語いいよねぇ
「冴え返るそれも覚悟のことなれど」って句がしゅきぃ >>497
濱くん山内しゃんにはツンデレだからねぇかあいいねぇ
川西しゃんにはデレデレなの ふんふっふーん
ふんふっふーん
ふんふふんふんふんふんふふーん ねえねえおねちゃ
じゃらんのCMに出てる二代目にゃらんのきっぷちゃん可愛いよぉ
子猫の時から可愛かったけろ大きくなってもかあいいねぇ >>468
ハプニングバーとか身内経営の店とかならわかるけどねぇ
子供もいるなかでやるとか民度低くてびびるぅ この本萌えるしだいしゅきだけろ粗もあるしレビューとかで叩かれてそうだなぁはぁん…って思ってたシリーズのレビューをたまたま目にしたのぉ
そしたらね思いのほか評判良かったのぉ
面白いとかキャラクターに対しての感想とか雰囲気が好きとかぁ
はぁんはぁん >>511
やるとかじゃなくてわざとではないのではぁ…? はぁんホットケーキ作りたくなっちゃったぁ
材料買いに行こっかなぁ わらし凡人×天才派だけろキャラの性格によっては凡人×天才でもいいよぉ
でも凡人は凡人に見えて凡人じゃない感性の持ち主とかそゆのがいきぃ あーんやっぱり着てく服がないよぉはぁんはあん
いやそんなことない
服はある
信じろ自分をあとはそれだけらぁ >>514
けっこう面白かったよぉ
でも最後が蛇足っぽい上に女体化コロ いまごろニコニコのMMD騒動を知ったよぉ
やっぱり趣味の集まりが大規模なものになると企業が儲けに参戦しようとして荒れるって昔からあるんだねぇ おねおねおね
洗濯機に洗濯ボールっての入れたら取り出す時に服同士が絡まなくなったぁ!
百均のだけど効果あって嬉しぃ かまいたちの夜みたいな見ず知らずの人達と閉ざされた場所で連絡手段もなくて数日留まらざるを得ない館とかペンションで起こる事件みたいなのが舞台のホモしゅきなの
わらしの自カプちゃんをそこに送るから他のお姉ちゃんの推しカプも送っていいよぉ >>532
自カプちゃんそのシチュエーションなら犯人だぁ LEFTALIVEのCM見てやっぱ気になりゅけど様子見かなぁ
しかし3Dのリアルモデリングだと青年主人公は大体そばかすあってぶつぶつあってイケメンとは言い難いものになりゅの何とかしてほちぃ
おっさんおばさんみんなかっこいいのに青年と女性はぶしゃなのなんなん おねえちゃんへ
六花亭のマルセイバターケーキれしゅが
思ってたより微妙れしたぁ
期待しすぎたのかもぉ
これなら断然大平原のがしゅきらよぉ
大平原は超うまいホットケーキって感じのマドレーヌなのれ
おねたちにぜひ食べてねぇ
わらしより >>534
自カプちゃんのことコロコロしないならゆるしゅ >>536
はぁん
大平原食べたことないから見かけたら買ってみるよぉ 雨格子の館はホモホモしててしゅきでしたぁ
先回りして生存させるっていうのも良かったぁミステリー部分はガバガバだけどぉ >>540
ああああああああきゃわいいいいいいいいいいいいいいい >>505
はぁんデレデレまじ
なんかエピソードありゅ?しりたいよぉ >>546
かあいい
チョコなんていらねーよって男子ばっか見てきたからこっちがいい >>546
個性出ててかあいい
失敗作回収BOXとチョコ大好きってやつが清々しい はぁん
安売りしてたスパークリングワインおいちかったぁ
もっと買えばよかったぁ 荷造りしながらハイキューみてましゅ
つっきーに勉強教えてもらう回しゅき
いやだけど??っていうつっきーかあいい >>530
MMDツクールができてみんなが一斉にMMD動画を作って盛り上がった。当時はMMDで好きな推しを作って面白いことさせるのが主流だった
支部にみんなが投稿するようなもので規模が凄い大きかった
そんで動画の出来の良さを競うMMD杯が開催されたんだけどこれは個人が多数の意見を取り入れて勝手に作った表彰式のようなもの
とても人気があったんだけど運営が二代目三代目って変わって五代目の人がそれを私物化してしまった。
動画の順位は不正がされにくいマイリストの数で競うって前提だったのに、1日でマイリストが5000増えたりと動画が工作されまくった
それなのに表彰式は工作されたマイリストの数で順位が決められてしまう
そんでこの表彰式の表彰員にKADOKAWAって企業が参戦してて(招いたのは五代目の運営)
このKADOKAWAと運営が推しまくったのが当時デビューしていた艦これ(不正マイリスト数で上位入賞)
こんな感じ >>546
ふふふ宗教の勧誘みたいなメッセージしゅき >>536
わらしと同じだあ
期待しすぎてたんだよねぇ >>561
やめてよぉやめてぇおいちそぉ
お外出たくないのに甘い物たべたくなるぅ >>546
はぁんこれできる子達は普通にもらえてるんだろうなぁ
むしろ本命わたしやすくて女の子もよろこんでそう >>566
そんなにほしいならあげるよ〜ってノリで渡せそうだねぇ
ほほえまぁ おとうふ丼やるくらいなら絹さや入れて卵とじがいいなあ わらしもTwitterに感想くださぁぁぁい!!って書けばいいのかな お姉ちゃんたちの自カプちゃは雪山殺人事件みたいなシチュエーションになったらどういう行動とるタイプぅ? >>573
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩と半分こ! >>577
(´・ω・`)ゆどうふにしよう
(´・ω・`)こんぶだしをとらなきゃ >>564
通販で買おっ
レンジでちょっとチンするとふわっふわになって幸せのかたまりだよぉ! >>578
ぶたとお豆腐ありゅからすきやきにしよっ >>550
まず濱くんは川西しゃんのこと「けんちゃん」って呼ぶでしょお
あと同期メンで明らかに川西しゃんにだけあたりが優しいし
2人でお酒飲む企画で企画なの忘れてただ2人でイチャイチャ飲んでただけだったのかあいかったよぉ はぁんこないだ金やん攻略したかりゃ志村どうぶつ園のナレーションにときめくぅ >>587
あの二人売れてないとき抜きっこぐらいしてそうらよね >>587
はぁんええねぇ
お酒飲む企画きになるぅしらべてみるねぇ >>596
ジャンル別のキャラがわちゃわちゃしてる動画がMMD杯ってついててなんのことかわかんなかったなぁ
わらしの認識では刀やえふごは同じ原作キャラ同士でしか動画化されないと思ってたし >>597
芸人系は顔が浮かぶから吐きそうになりゅ…
ブスの萌え話は気持ち悪いよぉヴォェッ >>603
なるほろぉ
わらしそもそもその人達知らねぇ! じなえたもえたなえじもえの精神を忘れてはいけないよぉ 芸人嫌いおねは川西 和牛 ミキ辺りをNGしたら快適でええよぉ >>603
おねえちゃん言うにしても言葉選びなよぉ
楽しんで語ってるとこにみずさすのどうなのぉ >>618
なんれぇ😭設楽しゃんがスーパー攻め様になってるよぉ はぁんブロックしたいようなミュートでがまんできるようなぁ
でも迷ってるってことはそのうちブロックしちゃいほぉ >>626
>>626
日村しゃがヴォエッてしてる時の顔思い出しちゃったぁ… >>604
はあ?なんでそんなことしなきゃいけないのぉ?
わらしは絶対しないからね わらしギムリがプリキュアのダンス踊るMMDしゅっきだったぁ懐かしい >>623
主受けかぁ
ハマった主受けは火黒くらいだけど主人公受けにしてはジャンル内でそこまで人気ないんらよねぇ >>543
ホモと聞いて買ったけど一番萌えないタイプのホモみでしたぁでもゲームは面白かったでしゅ 正直和牛に萌えてるおねの気持ち全くわからんけろ
水差したらギスに目付けられるから黙ってNG安定だよぉ >>640
あっわらしもそこすきぃ
公式が火黒推しなのになんれ人気無いの😠って思ってたぁ >>588
かわいいよぉ!
はやくつっきー覚醒までみたぃ ナマモノが苦手なんじゃなくて不細工がらめぇ
ジャニーズもキンプリは平気だけろ舞祭組はらめぇ >>658
見て見てぇ!
3期のvs白鳥沢戦なんかつっきーしゅごぃ活躍しゅるしつっきー!つっきいいいいいいいい!てなるよぉ! 宝石の国みたよぉ
3DCGもあれくらいレベル高いといいねぇ
ダイヤモンドちゃんしゅき💎 >>666
それもう時代に合ってないからやめて欲しいよぉ >>666
わかるぅ
テレビで見るとキモってなっちゃう
そんなに知らないのにぃ >>665
はぁん!!今やちひとかちゃん出てきたとこぉ
4期に間に合うようにみるよぉ!🤗 >>660
萌え語りというか腐フィルターきちゅすぎぃってなりゅ >>676
いーじゃん!
さいきんフィルター増し増しの萌え語りに厳しいおねいるねぇ >>676
はぁんそれはどのジャンルでもそういうものだと思うよぉ
どうしても無理なら芸人関連のワードNG登録するとええよぉ サイボーグとか心がないとか言われてりゅ東野が逆に女性芸人とかへのブスいじりにキレてるのちょっとときめくぅ >>680
わらしも周りからはこう見えてるんだなぁって正気に戻っちゃうのがいやなのぉ…共感性羞恥くりゅ >>682
えへへ
めがねびいきでなおたろーもしゅきになったぁ >>680
仲良し可愛い程度ならいいけどねぇ
たまにしゅごい気持ち悪いのいりゅから >>686
わらしと同じらぁ🤗
あべまおも好きになったよぉ わらしはお姉ちゃんたちの萌語りしゅきだよぉ
かあいらしいのも性癖ドギツイのも読んでて面白いしたまに自カプちゃんにも反映させちゃう 今田が東野以上のサイコって言われてるけろほんとかな >>689
はぁんくそがーる仲間がいたなんてぇ!
おね他にラジオきいてりゅ? >>690
はぁんチラシちゃんで盛り上がった萌え要素散りばめられた二次があったらチラおねってことねぇ😏 >>698
監禁リョナ欠損死ネタカニバリズム注意でぇす
実体験でぇす チラシちゃんはフリー素材だからどんどんネタにしてええよ(ᵔᴥᵔ) おねおね
😇←こいちゅら絵文字にも入ってないんらけろ何分類なのぉ
一覧見たいのにぃ😭 >>694
ジャンクの他はダイアンのよなよな聞いてるよぉ
おねは何きいてりゅのぉ? >>704
おねキーポイントなにつかってるのぉ?
😏😭😒←このへんもないのぉ? >>702
今日はプランク300分耐久実験でしゅよー
はいおねちゃスタンバイしてぇ 🤠とかも一覧に無いよねぇ
カウボーイって打つと出てくりゅ >>708
わらしはどちらかと言えば天使かなぁ😇
>>709
😏😒😚😭こいちゅらは絵文字にいるのぉ >>712
そうそう!
😇も(にこ)で変換しゅると出てくる! >>715
はぁんそっかあわ
ストアで別のキーボードアプリDLしてもだめぇ? >>680
ジャンルスレじゃないから厳しいおねも出るさ >>719
はぁんやっぱキーボードダウンロードしなきゃかなぁ
>>717
あいぽんしゃいいなぁ
まてちゃんの為に泥一択らよぉ >>698
他人の萌え語りを自カプちゃんに反映させるのは実体験関係なくなぁい? >>500
漢詩も美しいよねぇ
情景描写がしゅっげ好きぃ ならわたくしはパリのアパルトマンの猫足バスタブで優雅に泡風呂をたしなみますわねファサ ちょっと茶でもしばきに行こうかと思ってたのに寝て過ごしてしまったぁ…
お風呂には入るから10時になったら言ってね おふろはいるぅ
おねたち寂しいだろうけどちょっとまっててねぇ 今日やるよぉ
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
第🇺🇸回 1/16(土) 21:00:00〜
「トランス・アメリカ」(103分/2005年/アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggyCrn_XdihVD.5jqVYeKqaw---x680/c/movies/pict/p/p/b6/63/145082_01.jpg
・あらすじ
男性であることに違和感を持つブリー(フェリシティ・ハフマン)は、肉体的にも女性になるため最後の手術を控えていた。
そんな“彼女”の前に、突然トビー(ケヴィン・ゼガーズ)という少年が出現。
彼はブリーが男だったころに出来た息子であることが判明するが、女性になりたい“彼女”は彼を養父の元へ送り返そうとする……。
・映画URL
GyaO!で無料配信(R15作品のためログインが必要)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12821/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP アイルランド報道写真家協会の年間表彰のスポーツ部門2位がラグビーのトライの
瞬間を真上から写した写真だったんだけどぉめっちゃかっこいいから見てねぇ
https://i.imgur.com/lowZMFl.jpg >>748
えっちだぁ!!!
(はぁんかっこいいねぇ) あぁーーーーこの人おっさん受けの人なんらぁ
脇キャラはかぁいいからまだ追いかけるかなぁ 上映劇場追加やったぁ!!!!!
やったよぉ!!!!!! はぁんしゅごい3万字
後で読ませていただきましゅね はぁん
賞味期限明日らけど所々中が茶色ぽくなってりゅ豚肉どうすりゅか迷うよぉ ブルーノマーズとセサミストリートが一緒に歌ってりゅのいいねぇ
ギャップしゅげ >>766
結構多いれしゅ男の娘とかオカマしゃもいましゅ
エロはないけど好感度あげでエピソードも見れましゅ >>763
>>765
はぁんありがとぉ
生肉らと匂いしない気がすりゅけど焼いてクンクンしたらほんのりうーんて匂いがしてねぇ迷ぅ >>759
殴り合いってホントにこんなに血ぃ出るもんなんだねぇ >>771
わしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃ >>773
おおおおお😊
こらこらおおあおよーしよしよしわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃわしゃ🐶👋 髪が更新してたぁ😭
読みたいけろシャワったあとの楽しみにとっておくぅ >>752
二人がかりで押し倒したのに止められなかったの図だよぉ😍
↓の映像の2:55くらいからで映像的にはわりとよくあるトライの風景なんだけどぉ
真上から写すことで迫力が増したのと歴史的勝利を決めた瞬間というご祝儀ポイント
含めての2位でしゅ
https://youtu.be/j17UHZ_fuUg いつもでかける途中のお店にわんこがいるの
いっつも吠えないからおかしゃが声帯取ったんじゃない?とかいってたの
それが今日はしゅっげわんわん吠えてたの
犬取り替えたのかなぁ 医師さん、精子をすり替えて自分の子供を200人誕生させてしまう
ひぇぇ… >>796
おねちゃ🍤はおいちいからねぇ
…って思ったけど🍤は外骨格だぁ はぁん前ジャンルの絵全消ししたのにそっち界隈の人からよろしくうてメッセージ来たぁよろしくするものないよぉ フォロワー数減ったけど全然気にしてないアピールしてりゅけろこれはもしかして本当は気にしてるパターン…?🤔 >>800
前ジャンルの絵消したのなんでなのかなぁ
トレスとかしたのかな >>798
右の鼻を押さえて左の鼻だけでゆっくり呼吸しよぉ
副交感神経優位になるよぉ ちょーちょーちょーいいかんじ
ちょーちょーちょーちょーいいかんじ おかしいでしゅね
わらしがミュートしてりゅのは攻めちゃんの受けカプ全般
多くの作品がミュートされていますとはつまりこの人はぁ >>809
どのくらいやったらいいのぉ? 2分くらい? >>807
ふぇぇひどいし何十年か後に結婚しようとしたカップルが実はその子供同士でぇとか考えてしまうよぉ 上のおねとは別らけろ試しに左の鼻の穴だけで呼吸しようとしてみたらつまってて息苦しくなっただけらったぁ >>812
あーん😭何もかも嫌になるやつかぁ
絵は消さないで欲しいなぁファンからしたら あーんゴディバの🍫たべたおねを食べることで間接的にゴディバをたべようとしてるおねが A→C←B
のC総受けの人が描くABが読みたくてたまらぬ
残念だなあ わたしはフォロワー数減ったらきにしまぁす!!!!😭 はぁんはぁんはぁん何度読んでも両片思い自カプちゃんは最高 >>814
落ち着くまで1〜3分くらいかなぁ?
ヨガでは自律神経をニュートラルに戻すために左から吸って右から吐く→右から吸って
左から吐く、を繰り返して3分くらいやるんだけどぉ興奮してるときに片鼻だけで呼吸
すれば落ち着くよって教わったぁ めっちゃギャグだったのに最後の2ページで急にシリアス展開になったぁ
こういうのしゅき >>828
わらしも気にしちゃうぅ
特に減っても増えてもツイでなにも言わないけろ気になるぅぅぅ
支部だと全然気にならないのになぁ フォロワーとか増えても減っても気にしたことないよぉ
見てないし交流してないからねぇ おねちゃきいて
大手の売り子の友達が大手の差し入れわんさか入ったダンボール持って「ちょっと荷物宅配に出してからまたくるね?」
ってわざわざわらしのスペースに寄ってきたの
ぶっ殺していい? >>817
お大事にですにょ
ちなみに鼻の通りをよくするにはつまってる方と逆側の腋を刺激すると効くらしいよぉ
拳やペットボトルを挟んで腋をしめるのぉ
インドには腋に挟む用の棒が売ってるんだってぇ >>840>>841>>842
ホント腹立つよぉ
そいつサークル参加したらわらしの頒布数の50分の1くらいしか売れないくせにくそぉくそぉしねくそぉ………😭 >>844
宗教上の理由とかでケミカルな方法を使えない人が多いってことかもねぇ 右の拳を右脇に挟んでもなかなかしめられないよぉ😭ってしばらくやってたけろ
これ左の拳挟めばいいやちゅらぁちゃぷぅ >>845
そゆ子は大手の人気を自分の一部と捉えちゃう子もいてこあぃ >>848
相棒ができたと思ったんだみたいな下りでもうびゃああああああああ😭😭😭😭😭 >>850
はぁんただの知り合いかも
>>851
お前自体は能力ないじゃんて言いたい言いたい言いたい… >>839
こゆの良くわかんないんだけど荷物をおねのスペースに置いていったってことだよねぇ?何がそこまでダメなの?
そもそも場所がないとかそゆこと? >>855
宅配手続き場所に行きがてら
大手に届いた差し入れをわざわざわらしに見せに来たってことだよぉ
お前は貰えないだろ?って意味 ほんとにただついでに顔見に来ただけじゃなくて自慢(?)なのぉ >>856
はぁん読み間違えてたごめべなしゃ
下手くそな挑発してきたってことかぁ
自分の差し入れじゃないとこが最高に小物らね 日本人の読解力ずいぶん落ちてるんだってニュースこの間見たっけぇ 明日仕事だけどにんにくいっぱい入ったペペロンチーノ食べちゃった
これからお風呂だしいいよねぇ >>852
ほんそれええええええええ😭
コート内で信頼できる相棒ってすごく大事だもんねぇでもここからだかりゃ!!! >>861
生のりんごかじるか牛乳飲むといいらしいよぉ >>857
宅配場所に持ってく時にダンボールに封しないでもってくのが不自然だし
大手の場所とわらしのスペース離れてるからわざわざ寄ってくのも変だなぁって >>857
荷物出してまた来るなら出してから寄ればいいよねぇ >>864
>>865
はぁん
なんか小物かつ暇人なんだねぇ >>867
おねえちゃんが荷物まとめながら今までのアニメを見てくれているのでしゅょ!
4期決まったのでおねえちゃんもハイキューアニメをお暇があるときにでも是非ぃ 日向ちゃんと飛雄ちゃんがどうかしたってぇ
ジャンプ買ってきましゅ >>869
あーなる
かもめなんとか高校との試合でなんかあったのかとぉ >>845
次されたらふーーふふふふって小バカにしてあげて (おねたち……本誌のハイキューは兎赤がおいしいよぉ……) >>870
あー!待ってくだしゃ!
今週というか先々週のジャンプは梟谷が勝ったところで赤葦が初めて泣いた回でしゅ
今週というか月曜に出るジャンプでは久々に烏野ターンで現在最も小さな巨人に近い選手がいるところと試合が始まりましゅ
よろしくお願いしましゅ >>866
100ちょいでしゅ
発展途上だよぉ
絶対大手になって見返してやる…😡 >>875
そうするぅ
虎の威を借る狐だっせーよぉ バンやろはやらないって言ってるでしょ
わらし脚本担当してる人やなのぉ!って言えない >>877
それは知ってましゅ
赤葦が鼻かんでるのかわいかったよぉ >>876
(しゅごいよねぇ…まさか二次創作で何度も見かけた赤葦が木兎さんをバレー選手として尊敬してるというか崇拝してるというかが公式になるなんてぇ…) >>883
ごめんなしゃ(´ . .̫ . `)
これからの展開もたのちみだねぇ! 印刷会社のDQN対応が度々話題に上がるけど
今度は客の支払い踏み倒しだってぇこわ >>884
(うん……わらし何回かちんだ……下手すると決勝でもう一回兎赤来るよねぇ……わらしの残機が足りない……) >>887
ううんありがとぉ!
謝らなくていいでしゅ! >>889
終わるけどそれまでにアクティブ増えたら復活するかもとか
復活は無理でもアニメとか別の展開に繋がるかもとか
なんかそんなんで >>895
まじぃ?遠征そろそろ帰って来そうなのにぃ >>898
モンストくらいしかぁ遊戯王コラボやってるよぉ
>>902
既にログインしてる人はプレイ出来てるそうだけど一旦出た人はログイン出来てましぇん ゴニョニョかわいいかなぁ〜?
ドゴームになると確かに( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェな感じだけろ最初から割とキモくない…?特に目がぁ >>901
(とりあえず最初の方借りたり漫喫で読んだりして気に入ったら買ってくだしゃ)
(アニメのクオリティ高いよぉ) 裏切りキャラしゅきになったけど二次だとゴタゴタしてそうでこあいから近づけないよぉ >>901
絵がちょっと…とよく言われるのでアニメからでもありでしゅよぉ!
もちろんコミックスからでも是非ぃ >>907
みたいでしゅねぇ艦これの方もプレイ中の人は大丈夫みたいってぇ >>903
東西でしゅか西東でしゅか
わらしはどちらも捨てがたいダメなおねでしゅ 山口くんとつっきーの関係性しゅき……
山口くんと島田さんの関係性もしゅき… >>917
わらしちゃんすがあさなの
ごめなしゃ😭 >>894
(確実に来るよぉ…勝ったものぉおね生きてぇわらしと兎赤でキャッキャッしよぉ) わらしもちゃんと読めてないけろ山口くんとツッキーしゅき >>913
(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ >>926
セミロングぐらいの長さで毛先梳きまくるのぉ
けどやったことないから似合うのかどうかさっぱりらよぉ >>916
箱推しでしゅ
強いて言えば小豆長光しゃでしゅねぇ >>929
画像みたらかわいかったぁ
やってみよぉ わらしちゃんはねぇ
及影及
菅旭
たけうか
月山
島山
しゅき >>930
小豆しゃんシールで貰ったよぉ
優しいよねぇ わらしJKの頃ウルフカットでしたぁ(自由な校則)
タコかクラゲみたいなシルエットしてたよぉ >>934
ふふふふわかりゅ
無双みたいのやりたいなぁ >>941
いかがされました?( `ิิ,д´ิ) ウルフカットわらしが想像してるやつは昔のX JAPANのYOSHIKIしゃなんだけも多分違うよねぇ 今日の美の巨人たち世界一下手な画家らってぇ
ふふふふ >>909
>>914
へーアニメ良さそらね
今度ためしに見てみよぉ >>949
ふすすふ
世界一下手って逆にしゅごいねぇ >>945
はぁん顔良くないとすごいやばい事になるやつ うわぁつっきーとお兄ちゃんのやつ嫌な予感しかしない
やだやめて >>938
誉もらっても他の子たちのを取っちゃったかなぁって声共々優しいよねぇ お兄ちゃんの面影求めて援交するつっきーかわいいよぉ わらしの体型
ちょっと上でハイキューの話してたのぉ
わらしゴミ捨て場の決戦そこでええんかいってちょっと萎えちゃったぁ >>949
これで下手ってわらしもしかして存在してない…? >>962
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ >>965
>>971
おぎゃーーーーーーーーーーーー
がんばりましゅ はぁん
攻めのケツ毛まで執拗に描写してありゅよぉ
そここだわるのぉ >>977
ハイキューセカンドシーズンをいまみていましゅ
山口くん男前でしゅ
でもかわいいでしゅ >>967
有能姉おちゅ
ハイキューはめっちゃ泣いたぁ
はるかなレシーブも泣いたからわらしバレーボールが弱点なのかなぁ >>983
つなぐっていうのがねぇ
泣けちゃうのよねぇ 縮毛矯正したいよぉ
でもブリーチしちゃったから断られるだろうなぁ >>986
この垂れ尻って筋トレしたら上がるのかなぁ >>987
最近あっさりめでキラキラしてる感じのやつばっか読んでたからちょっとびっくりしたぁ >>984
わかるー!
リエーフの夜久さんへの信頼ほんとしゅき4期そのシーンやってほちぃ バレーやってる子にレシーブ痛くない方法ない?って聞いたら
無い我慢って言われてバレーこあいって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。