【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549719795/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 オリジンイラストもきた
可愛い
このイラストほしいよ 勝デクが一緒のフランスパン食べてる!!!!!!!!!!!!!!!!!
カップルや!!!!!!!!カップルやこれは!!!!!!!!!!!!! um腰さんのデク天パきつめ毛量多目で可愛い
>>163
プロデューサー 一緒のパンにかぶりついてるの最高にかわええな…勝デクは永遠 >>164
みれた!!!ありがとう!!
デクくんのお口がかわえええ
公式が勝デクすぎるな ライブドローイング映像だけでなくフランスパン勝デクのミニ色紙付きとかフランス版なんとかして購入するしかないな 普通のDKが男同士二人で一緒のパン食べたりする……?
しかも普段は不仲ぶってんだよ………? 幼馴染パンとオリジン+マイトのスーツ絵も特典なのかな
羨ましすぎる しょうがないことだけどこれはめちゃくちゃ完成図見たかったな!
というかumksさんの中で勝デクはこんなに距離が近いのか…へーぇ… ひとつのフランスパンを並んで横からかぶりつく幼馴染・・・
端的に言ってカップルかな? あれだな
新婚旅行先で気抜いて普段の距離感でイチャついてたらパパラッチにすっぱ抜かれたんだな 右半身がオス左半身がメスの鳥が見付かるって記事があったけど轟くん…敵の個性受けた?
これはデクくんのチッスで王子様に戻るフラグ!! かっちゃんむしゃむしゃしたパンくずでいいから嫁のパンください >>169
不仲だけど幼馴染み故にその辺の距離感狂ってたらかわいい 桜さんや総監督の人やんさんですら手に入らないのか! こんな自重しないいちゃつきを全世界に公表してしまったら死んでしまうので仕方ない(血涙) umks神といえば2期だったか
オールマイト(筋)とショタ勝デクが駈け出す後ろ姿のやつが至高オブ至高 >>194
あのイラスト萌え抜きでとてもいい絵だと思った
梅雨どきのカールがきつくなりがちデクくん絵もすき デクくんのもきゅもきゅお口可愛すぎるぞ
フェらしてるデクくんを上から眺める図になってる その1の方の大口あけてるかっちゃんさん草
デクはどっちも可愛いハムハム顔だね 劇場版のピクチャードラマがしんみりオル出だった…
こうやってデクくんは成長していくんだなぁ 同じパンを食べるって普通に半分こかと思ったら文字通り一つのパンに一緒にかぶりついててびびった
仲良すぎ ピクチャードラマどころかそもそも劇場版本編がオル出アンドオル出みたいなとこあるからしゃーない やっぱり自分はumksさんの描くデクくんが大好きだなと改めて思った
髪の毛もふもふで少年らしいのにかわいいんだよなぁ >>202
初見の人にもわかりやすいように最初にオル出の馴れ初め回想までしっかり入ってるしね 窓にほっぺむぎゅってしてるシーン可愛すぎやろ
オールマイト見上げてお目目きらきらしてるとこも 仮免試験のケミィの裸がブルーレイで原作よりに修正されてるのか
ついでにデクくんのコスチュームも裸同然に修正してほしかったぜ PV出たときは窓に張り付くシーンが劇場版オル出のピークだと思ってたおじ
本編オル出尽くしの上ピクチャードラマも録り下ろしてくれて映画スタッフには足向けて寝られない 機内でお目目キラキラさせてテンション高くなってるデクくんかわいい…
ガイドブックは付箋だらけだし楽しみにしてたんだろうなぁ >>208
残念だが謎の光が消える系の修正と剥くのは違うからな >>208
買うだけ買ってみてないけどみてみるか
薄い目でみたらみえる? おじはメリッサちゃん初登場シーンの置いてけぼりで混乱してむぐぐってなってるデクくんが最高に萌え
やきもち?やきもちなのか? >>213
あのデクくん珍しい反応で本当すき
無意識に妬いてたんだったら可愛すぎる 明日の本誌前に燃料頂けて嬉しい
明日の本誌もありますように メリッサちゃんと親密そうな俊典にむぐぐってなるデクくん
メリッサちゃんがデクくんの素肌に触れた途端咳払いする俊典
その上僕とオールマイトが一緒に来てることは内密に…!って言われたらメリッサちゃんも察してしまうよな さすが仲人さんでお義父さん
旦那に悪いよって娘♂を見守ってくれてる 劇場版初っ端プライベートジェットな俊典財力にshit
ほっぺむぎゅっな可愛いロリはベリベリcute
オイラもぶおじデクきゅんgetなdream抱くぜeverytime! ラップおじがいくら頑張っても俊典と蜜月だし幼馴染みとは一緒にフランスパンかじる仲なんやな… >>218
咳払い全然意識してなかった
俊典お前… um腰さんのパリで思い出したけどフランスって轟オリジンの
轟君が炎出して構えてふたりがぶつかる前?の轟出のフィギュアでてるよね
あれほしい >>224
轟オリジンのフィギュア知らなかった!いいなぁ!
プライズの轟出フィギュアゲットしたりコトブキヤさんのフィギュア予約したりしたけど全部欲しくなってくる >>226
nkmrさんのあの独特な感じの作画に近いフィギュア
轟君は炎と氷両方全面に出てデクは風の効果?が再現されたやつ きつたぬカップ麺や赤いたぬき、ロマネスコ&ブロッコリーに続いてフランスパンが新たに勝デクフードの仲間入りに Ofubitoってやつかな?
でかいし3万くらいするっぽい 轟出セットで買ったら6万オーバーか…
毎日三食茹でブロッコリー生活になるな 6万5千円+関税+送料がかかるんじゃない?
貧乏おじさん涙もでない 3食、フランスパンと赤いたぬきうどんとブロッコリーで生活するモブおじ爆誕? デクくん仮免試験で峰田くんに「この色狂いが」って言われてたけど
色狂いのデクくんってエロいよね 轟くんフィギュアが7.5kgでデクフィギュアが6.5kgか…なんという鈍器 >>237
部屋が隣の峰田君が言うと妙に説得力がある akym先生のメリッサちゃんの漫画はどこに収録されるんだろう
それとも独立で単行本化するのかな ごめん>>241だけだとスレチだった
漫画の最後で引き合いに出されたショタデクくん可哀想かわいくてシュールだったんでもう一度みたい 色狂いってすごい誘い受け襲い受けなデクくん感あってえっち 同級生の上に乗っかってフェら顔(フランスパンのあの顔)晒すんでしょ?なんて色狂いだ!!! クソ師弟四コマとかも未収録だから次のファンブックとか画集とかにされれば御の字かな 色狂いでも一途な処女びっちなんだおじさんは詳しいんだ… デクくんの隣の部屋になって隣から微かに聞こえてくる喘ぎ声で悔シコしたい フランスイベントのサイン色紙かっこいいなぁ
デクくん凛々しいのにほっぺた真ん丸でかわいい 轟君は明日ペロペロして今日はおじさんがペロペロしたら平和島 はい爆破
デクペロペロ権は未来永劫幼馴染のモンだって決まっとるわ……ムニャ 今回は盛りだくさん過ぎた
おじとしては最後のえりちゃんママ♂に持っていかれたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています