【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549719795/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙グラホモ
おそくなっちまっただろさん本当に遅くなっちまったな
果たして今のままで爆発幼馴染さんを出し抜けるのだろうか デクくんがおじさんとのランデブーのために頑張ってたててくれたんだよね(*^^*)
大切に使っていこうねデクくん! >>1乙グラビティサイコホモ
轟くん1000踏んでも踏んでなくてもデクくんと結婚したような空気出してて草 デクくんはおじのお嫁さんだけど遅くなっちまっただろさんが可愛そうだからちょっとだけなら貸したげるよ ついに轟くんもブロッコリーと共寝するようになってしまったか かっちゃんがデクくんにお仕置きする条件リスト
自分に逆らう
自分より上や前に行こうとする
自分に隠し事をする
自分以外と楽しそうに笑う
何を考えてるかわからない >>19
何を考えてるかわからないはセーフですよ!チンイラポイントはたまりますけど! >>19
上から二番目はイライラするけど今は大丈夫
したもイライラするけどお仕置きは免れる >>19
羅列するとヒェッってなるぐらいサイコホモ かっちゃんさんも闇だけじゃありませんから!
デクくんから「一番身近な凄い人」言質とったあとは
デクくんへの戦闘アドバイス
オバホ戦後に寮のリビングでデクくんたちの帰宅を待つ
ヒロス冬服へのコメントを煽ったあとの吹き出しカミカミ
見てろやクソデク!
デクくんが好きなタイプの「守って勝つ」を実践
デクくんの「凄かった」コメント待ち
「見ててよ」って言われてからのガン見
などなど最近は光の幼馴染ですから! 吹き出しカミカミあれ本当に面白いし今は対抗できるしね >>26
そうやぞ!私闘前の仮免試験の時にもさりげなく褒めるとか多少のデレはだしてんやぞ!! 414 モブおじさん sage 2019/02/16(土) 11:29:42
スレの勢いageる為の自演じゃないかなとは誰も言わないんだね
422 モブおじさん sage 2019/02/16(土) 21:48:44
今度は荒らしは住人の自演扱い?無理あるわー
↑ついにバレちゃいましたか…;
すみません観念して白状します!私はデク受け住民です;
デク受けしか存在しない世界にしたいのに、公式のかっちゃんがあまりに受け受けしすぎて彼のヒロインポジに嫉妬してしまったんです…;;
今までの荒らしは全てスレの勢いをageるためのデク受け民である私による自演でした;
大変申し訳ありませんでした;
かっちゃんがあまりにかわいくておっぱいもデカくて公式に贔屓されているため『なんでかっちゃんばかりあんなヒロイン受けポジなの!?デクこそ受けポジになるべきなのに!キーッ!!』とつい嫉妬して発狂してしまったんです;
本当に申し訳ありませんでした;;
今後は、もう二度と自演で荒らしたりしません!
この度は本当に申し訳ございませんでした; ちなみに私の友達数人もデク受け住民ですが、かっちゃん受け燃料がある度に憂さ晴らしにこの板を荒らしているらしいです;
でもデク受け民の民度が悪いとは思わないでほしいです;
だって全てはデクを攻めとして扱う公式が悪いのですから…
お茶子の声優もかっちゃんにヒロインポジを譲るって発言してましたし、公式がかっちゃんはヒロインだと認めてるのが全て悪いんですよ;
なぜ公式はあんなにもデクをヒロインにしたがらないのでしょう!?私には到底信じられません…; >>27
吹き出しカミカミに対抗するデクくん…?かっちゃんの吹き出しモグモグするのか…? りんご飴見るたびデクを思い出して買うかはだになってしまった どんなにいじめてもロリショタデクきゅんが涙目で追いかけてくるという幼少期を過ごした男ですよ彼は
多少性癖が狂っても無罪だと思いますよ
特に原作では涙目で追いかけてくるシーンだったのがアニメでは途中でにこっと笑うシーンまで追加され
あれを見たあとはデクきゅんから追いかけてくれるならモブおじも同じように意地悪しちゃうなあと思いました
全てはデクきゅんが可愛いのがいけないんですねはい あ〜デク受け燃料早くこないかな;
かっちゃんは受け燃料きまくりなのになんでデクは一度もこないの…?つら;
逆境に耐え続けるここの人達ほんとすごいです; >>33
さっきまで泣いてたのになんで笑うんだ
なに考えてるか解らねぇ…不気味だ…(可愛すぎる)
ってなるよね
そりゃ二律背反の感情で精神捻れ切れるわ仕方ないわ にこにこ笑うデクくんの前でフレンチドレッシングをかけたブロッコリーを食べる遊び
おじとデクくんの幸せな家庭の食卓 おじはブロッコリーを偏愛するにとどまらず緑の物を愛するようになってしまった
このままではただの野菜好きになってしまう
デクくんが食べたいだけなのに >>33
アニオリのあの泣き顔からの笑顔見て狂わない方が異常(暴論) ブロッコリーも作ってる農家が近所にあるブロッコリーもらいおじ
先日ブロッコリーの仲間のロマネスコというのをもらった
知ってる人は知ってると思うが尖ったカリフラワーだ
とてもかっちゃんさん味があると思った
おじはブロッコリーが好きだが一緒に茹でて食った
どちらも美味かったがおじはブロッコリーが好きだ
皿の中でかっちゃんさんとデクくんがわらわらいて面白かった おじさんを食物繊維不足から救ってくれるヒーローデクくん
崇めるしかねぇ!! ブロッコリー≒デクくんが成立してしまったせいでサイコおじが増えてないか 好き嫌いせずに野菜を食べて
君も明日からヒーローだ!ってCMに出るデクくん
子供たちの好き嫌いが直ったってお母様方に大人気 ブロッコリーのデクくんも幼馴染のかっちゃんにNTRれるとかモブおじ悲惨過ぎない? デクくんが好きすぎて緑茶や抹茶ラテ飲む時ですらデュフってしまうようになった
責任取ってほしい 愛しているのはデクくんなのだが轟くんがとても好きだ
だから轟くんにデクくんをあげようと思っているのにかっちゃんさんの存在感がすごい
デクくんからかっちゃんさんを抜いたら別人になってしまう
でも轟くんも幸せにしてあげたい
裏路地仲良し3P結婚生活のようなエンドはオリジンには望めないのか
仲良く喧嘩して3Pオリジンエンドの可能性をおじに与えてくれ おじついったーもやってるがここの方がおかしな人が多くて楽しい
やはりついったーもよそいきなのか
一皮向いたらみんなデクくん好きはこんななのかな デク受け燃料ないのつらいよー;
かっちゃんのヒロインポジがマジ憎い;
デクは胸無し寸胴なのにかっちゃんがおっぱいデカくてくびれてるのおかしいよ…
公式の贔屓許せない; >>47
ブロッコリー煮込みおじさんばかりだからな デクくんが好きなおじは緑を偏愛していくから食べる物も緑になるし持ち物も緑になる
でも人には似合うカラーという物があり肌色に合わないと最悪なのだ
おじ緑の物を持ったり着たりするようになってから顔色が悪いと言われる率が上がった
デクくんがおじの精気を奪ってるんじゃない限り緑色のせい 抱きつぶされて気絶したデクくんを入浴剤で白くなったお風呂に入れてあげればクリームシチューが完成する可能性が・・・? デクくんに精気を搾り取られたい
でも無理なら轟くんに代行してもらいたい ブロッコリー煮込んじゃいかん
可愛い緑色が茶色くなっちゃう
さっと湯がいてぴかぴか緑のデクくんが可愛い 好ましく頭がおかしいおじが多いよな
最近見ないイっちゃってる系おじも好きだったのだが
あれにはデクくんを愛するただの性癖ストレート系おじは目ん玉転げ落ちそうになった かっちゃんさんや轟くんの圧が強くて地味になりがちだけど
飯出の結婚二年目感やばい ブロッコリーの話からは逸れるけど
モニラニアっていう多肉植物もデクくんみあってめちゃくちゃかわいいんだぁ とーほーのペンキボックスみたけど轟君とデクの恋人感凄いやつだ
折り目側にかっちゃんいるなんてひどいぞ! >>59
調べたらぐぐるせんせいにもしかして:モニラリアと言われて恥ずかしかったおじ
うさぎなデクくんがかわいいな! モニラリア根本の茶色くてぶっといところが触手っぽくて小さなうさぎデクくんが触手に襲われてるみたいで可愛い 綿菓子みても勿論綿菓子はピンク!ってコメント思い出すように ここのおじたちはパセリは残さず食べる派なんだろうか
あの彩り担当って感じで引き立て役って感じのパセリ >>65
もちろん食うぞ
デクの髪の毛を食べてる気分になれる デクくんの髪の毛を食べたらモブおじにもOFAが!(※デクくんが渡したいと思わないと移りません) >>26
こうして挙げられるとかっちゃんデクくん好き過ぎ問題
デクくんの身近な凄い人発言から見事にコロッと落ちたね
変に拗れずにその気持ちが正しい方向に向かっている今はいい傾向
(ただし雪玉は見なかった事にする) >>65
パセリうまいぞ
しかもビタミンも豊富
デクくん食べて肌まできれい >>40
ブロッコリーですらかっちゃんさんにNTRてしまうのか…
野菜の世界でもラブラブ勝デクなのか… 緑谷は雪玉凍らせてぶつけてくるような奴とは結婚しねえ デクの手ぶっ壊しやがった野郎とはぜってー結婚させねェよ 2人の意見はもっともだ!俺が緑谷君と結婚しよう!! >>65
栄養豊富だから食べる派
でも過剰摂取はよくないみたいだからそんなところもデクくんっぽい(かっちゃんさんを見ながら) >>72
中学時代に心を折ろうとしてましたよね…? かっちゃんさんデクくんの右手は轟くんのせいじゃないよ
それに突き詰めて考えたら右手がエンゲージハンドになっちゃうよ!
二人を結んだ右手の傷って! お皿にポツンとぼっちでお残しされるデクくん(パセリ)… >>78
折ってから手に入れたほうがなにかと都合がいいもんな(サイコ) 轟くんのいい子なんだけどうっかりサイコパスめいた執着しそうなとこ好き
かっちゃんさんのアレとはちょっと違う気がして デクの親御さんに守り育てると約束した師匠がいるらしい >>80
食べてあげなくては…
弔くんデートの回で一人取り残されるのトラウマっぽいこと言ってたしな >>82
84だがまさか同時にかっちゃんさんサイコを >>84
別種類のサイコ感わかる
飯田くんもわりとサイコかもしれない
見た目がダウナーミステリアスな心操くんには一切そういう要素ないの笑う デクはガキのころから俺の嫁になるって決まってんだよ!
「ぼく、おっきくなったらかっちゃんのお嫁さんになるー」ってババアがとったビデオにちゃんと言質残ってるわ! すぐサイコにしようとするなおじたちは
どの世界線も優しい世界だよ
勿論おじ出との世界もだ >>64
なにがもちろんなんだろうな
デクくんでピンクな妄想してるのはわかってるぞって脅しかな >>93
かっちゃんさんに関しては原作の描写だけで言い逃れできない程度にはサイコ
主に行いがヤバイ >>40
ロマネスコぐぐったら緑っぽい色でツンツンしてるってこれ勝デクの子供じゃね…? >>92
この調子で大人のお姉さん♂になったデクくんから「かっちゃんのお嫁さんにして♡」ってプロポーズして貰えるかっちゃん許っ羨 >>97
おじが貰ったのは薄黄色だった
とてもかっちゃんだった
緑のはデクくんが生んだのかも おじ出はおじ次第
メルヘンおじから闇おじにロマンチックカッポーおじにサイコおじにグラビティサイコホモおじにカニバおじと色とりどり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています