チラシの裏@801サロン板 3106枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおちゅ
AlexaにKindle本の読み上げしてもらったけどイントネーションで即ギブしたぁむり らんらんが…桜にさらわれそうで…って言うのは誰の役目なのぉ はぁん不正出血またきたぁ……落ち着いたと思ってたのにぃ いぬがおとうふばかり食べるのはらんらんを思って…? >>29
全く記憶にないけど上半身麻痺する勢いで痛い >>21
ほらがんばりぇがんばりぇ
てかネズミんとこはラスダン一個前だわその後のラスボス戦がラスダンだかりゃほらがんばりぇ 身体弱ってるの感じりゅ
体にいいもの食べたいけろつくれなぃ >>33
ふぇぇ
シドウパレスが最後だと思ってたのにぃ >>38
ラスダンはほぼ一本道だかりゃギミックとかないかりゃ安心してぇ
シドウは前哨戦よぉ >>41
ここ何年もスマホゲーしかやってないからやりたいなーっておもたのでしゅよぉ ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و<がおー >>44
据え置きわらしも最近買ったけど面白いよぉ そろそろ死ぬ前に見ときたいもの全部消化していかないとなぁ 山口くんみたいなタイプは悪い大人に騙されるよぉ
危ないよぉ はぁんペルソナやってるおねいりゅ?わらしラスダンで詰んでるからやらなきゃ >>46
がんばえがんばえ!
ヘイトためてたシドウもラスボスも倒すとすっきりしゅるかりゃね ううううううううくるちい
くるちいくるちいくるちい
叫びだしそう はぁんシャウエッセンてホットチリ味が出たのねぇ
地元スーパーも早く置いてぇ ハイキュー4期はじまるのぉ?
日向が呼ばれてないのに無理やりキャンプついてくみたいな感じになりゅって聞いたとこで終わったかりゃこあい 赤兎?ってうるさい人と静かな人のカプであってる?? >>54
おねもがんばえー!
ラスダンはひたすらマハムドオン使ってた気がしゅるわぁ 陰属性キャラは受けがいぃけろ寡黙キャラは攻めもいぃのでしゅ >>69
はぁんやっぱ上位ペルソナ必要らよねぇ
魔はムドオン持ってたかなぁ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>74
必要だねぇ何のペルソナ使ったかわしゅれたけどぉ
仲間も覚醒済で特に杏殿は必須要員だったぁ
あとものっそいSP回復アイテムはかき集めたぁ 上映会からただいまぁ
やっぱり何度見ても味わい深いいい映画だよぉ そういえばPS3持ってるけろソフト2本くらいしかないわぁ
何のために買ったんだろぉPS3 >>102
しょおなのぉ
時間間に合わなかったけど今度ひとりで見てみるよぉ >>93
わかったぁ!
ほえぇこの2人人気なのねぇ >>105
見て見てぇ
音楽と映像も派手な感じではないけどじんわり染み込むよぉ シャワってトリートメントしてムダ毛処理してスクラブしてパックしてネイルしてキレートレモン飲んだぁ
きれいの極みなわらしほめてほめてぇ お湯に砂糖とチューブ生姜をちょっとずつ入れてチンしゅると簡易生姜湯れしゅ 更新すりゅ時になんかコメントつけようと思うけど特に何もいうことがない >>104
はぁんわらしもぉFFくらいしかやらなかったぁ >>109
えらいよぉ
ぴかぴかおねえちゃんだねぇ >>110
白湯 作り方で検索したら沸騰時間とか蒸らす時間が細かくて書かれてたからぁ…
>>114
まずいっていうかおいしくないっていうかぁ
水を飲みなれてないからなにか味がほしいなぁってぇ はぁん急にTVついてびっくりちたぁ
視聴予約してたんらったぁ >>107
もともと人気な上に最近燃料ドバドバだったよぉ 思想や知識や語彙が等身大の日本女性そのものの受けちゃんは作者の分身かわいい ちんぽを入れると静かになるのですぐちんぽを入れられてしまう五月蝿い受けちゃん 冷静な面しか見せてこなかった赤葦が焦りゅ
いつもモチベを赤葦にコントロールされてる木兎さんが赤葦を引っ張る
全国レベルの木兎さんの実力発揮と赤葦が梟谷に入った理由
もうねしゃいこーだったねぇ 朝起きてチラシちゃんするでしょぉ
そんで夜になったらねりゅぅ わらしここ数ヶ月でチラシちゃんの使い方うまくなった! DMM復旧してたぁ
絵描こうと思ったけど刀してきましゅねぇ >>153
ふぁてご人気だかりゃホモみあるんじゃなぁい >>150
お湯は飲めないくらい熱いやつ
白湯は飲めるくらいの熱いやつ >>143
遠慮しましゅ😅
>>145
ほんと?塗れる?信じるよぉ? >>155
今は麻疹がトレンドだよぉ
インフルとかいまさらかかってたらちょいダサだねぇ あの話ってどうなったんだっけ?すげー好きだったけど…とよく思い出してみたら自分のエターナルした創作だったぁはぁん😂 >>158
はぁんそうなんだぁ
明日人混み行くからぁ
こあいこあい😷 >>157
背中に薬塗る専用の道具買ったけろ孫の手のが使いやすいよぉ 異世界から裸でトリップして来た受けちゃんにこの世界では普通だからとドスケベ衣装を貸してあげる攻めちゃん ヤフオクでマイルール主張してるやちゅがいたけど無視して落札したよぉ
さあどう出てくるかなぁ 三森すずこしゃんが好きな飲物に白湯をあげてたからみもりんと同じもの飲んでりゅんらぁ♡って思いながら飲んでりゅよぉおいちい >>170
会場全体をプレーで味方につけてしまうカリスマ天才型エース3年生だけど割とすぐしょぼくれてしまうのを赤葦にフォローされる木兎さん
そんな木兎さんの実力に惚れ込んでいて木兎さんの精神面をコントロールしてるチームの頭脳ポジセッター2年生冷静沈着赤葦くん
そんな2人をよろしくでしゅアニメは2期から出てきましゅ ふえぇおねえちゃぁ実写ポケモン映画のベロリンガが亀頭って言われてりゅよぉ😭
https://i.imgur.com/JQ44Jhp.jpg >>184
いま見てるよぉ!春高予選のとこまできたぁ
ヤンキー高校と戦ってましゅ あっちんこだ!と思ってなめようとしたらちんこにベロリンとなめられてびっくりして泣いちゃう受けちゃん オリジンでフライドポテト2こかいまちた
早く食べたい >>201
原因肩こりとお酒飲みすぎなんだぁ
あー肩しんどいよぉ 最近ますだおかだのおかだのほうをよく見る気がするぅ
ますだのほうはなにしてんだろぉ >>205
関西だとますだしか見ないよぉ
情報番組のMCかなんかでよく見るぅ こんな日はもう一つの雑談のほうがにぎわってりゅね
おねたち休みと夜いない >>210
(´・ω・`)ありがとーっ!
(´・ω・`)おいしーい はぁんこの人ちゃんと描いたら上手なのに雑な絵ばっかだぁ
ちゃんと描くのめんどくさいのかなぁ >>208
はぁんだからかぁ
元気そうでよかったぁ >>217
つけペンの先が原稿用紙に引っかかりまくるとか渾身の傑作ができた瞬間停電とかぁ >>223
パフェかクリームソーダ食べてるカービィちゃん! お風呂入って良い感じに眠くなってきたので横になりまぁしゅ >>223
おねえちゃん描いて
かあいい猫ちゃんもぉ ふーふふふふ宣伝漫画のあれこれ散々長く揉めたのに結局規約違反ってオチついてるの笑うよぉ >>244
Twitter「広告品なら広告って目につくようにしないと規約違反です」(Twitter自体がプロモーションで利益得てるから) ラーメンひとくち食べたいなあ
ひとくちだけでいいのぉ わらし痩せ型なんらけろ女らしい体になりたくてご飯たくさん食べて太ろうと思ったのに全く体重増えてなくてなんか心配になってきたよぉ
運動も特にしてないしわらしもしかしてぎょう虫飼ってるのかなぁ >>259
胃下垂ってご飯食べたら下っ腹が出るやつだよねぇ
多分違うと思うよぉ 食べた直後(食べてる間)に背中の上の方が熱くなる?
黒色細胞がそこに集まってると脂肪燃焼がすごい高いんだってぇ
加齢で太るようになるよぉ >>258
健康なら燃費悪いだけじゃなぁい?
食べたものそのまま出るとかなら消化器系の障害かもだけどぉ
いっぱい食べよっ >>258
わらしも妹そゆタイプらけど無意識にバランス良く低カロリーなもの食べてて
ほっとくと白米何合も食べてるわらしの方がカロリーあほだったことあったぁ 年とともにたくさん食べられなくなってきたぁ
一度に色々食べたいのにすぐおなかいっぱいになりゅ そのくせ必要な栄養素は増えるのぉ
老人が毎朝同じメニューなのわかってきた 引っ越しするから色々処分したぁいと思いながらどんどん段ボール箱が増えていくぅ
捨てる勇気 わらしも荷造りしてりゅけろダンボールどんどん増えてくよぉ😭
おっきいダンボール10箱くらいになりそぉ この歌詞の曲なんだっけぇって聞こうとしたけど校歌かもしれない
あやうく出身校バレするところだったあ >>281
ふええお粥どろどろ
おにぎりにすればよかったあ >>277
キムチどっさり入れたらきっとおいちいよぉ >>270
わかりゅ
納豆毎日食べたいけろごはんと納豆だけでおなかふくれるかりゃ毎日だと他のおかずあんま食べられないし悩むぅ 健全しか書かない話さない神にフォロバされるとえっわらしクソホモしか書かないし話さないけどTL大丈夫でしゅかって神のTL心配しちゃうよね 世界選手権11位とかダメそうだけど全然ダメなわけないんだよねぇ
世界大会に出れるレベルでやべーのに はぁん足がしゅげむくんでるぅどくどくいってるのといつもにも増してごんぶとになってりゅのがわかりゅ〜💦 あいぽんの予測変換がサッポロ一番味噌ラーメン推しで毎回いらっとする >>290
読むのはホモもしゅきなタイプなんじゃないのぉ
そういう人は意外とエロホモグロなんでもいけたりしゅる 面白南極料理人でラーメンはできないよって言ってたのぉ
南極行く人が堺雅人の南極料理人見てないなんてあり得るのぉ >>297
はぁんそゆ神いたぁ
ノマと健全しか書いてなかったのにある日急にホモ書いてそれがグロとか特殊性癖だったりして!??!?ってなったよぉ >>299
はぁんナデナデ
ありがとぉあとは湿布はるよぉ >>302
健全やってる人ほどしゅっごい特殊性癖で別アカでやってたりしゅるよぉ
あまりにあまりしゅぎて同じアカやPNでできないからぁ わらしは80サイズのダンボール12箱でしゅ
あと中くらいのがいくつか
重くなるからいまんとこデカイのはつかってないよぉ >>301
はぁん納豆1パックあけりゅと全部食べないとぉってそれに見合う量のごはんも食べちゃってたぁ
半分作戦やってみりゅぅ >>313
足りない栄養素がありゅやつじゃない?えーとえーと三塩化ヒソ? フォロワー四桁の自ジャンルの人が有償で二次創作のアイコン書きますよぉって募集しててドン引きしてましゅ
そして自ジャンル公式に俺こういう絵かけますよ!絵の仕事ちょうだーい!ってリプライしててドン引きしましゅ >>326
男ぉ
もう五人くらいに買われて描いたみたいではぁん 男性向けなら普通かなぁ
あの界隈は二次から商業ベースに引き上げりゅって昔から習わしらしぃ >>327
あー…男の人って同人で儲けるの当たり前に考えてる人いるよねぇ
なんか色々麻痺してそぉ >>327
同人のルールわかってないのかなぁ
だれもそれ注意しないのぉ? コンビニっておにぎりもちっさくなってるんだよねぇ
日本やばいねぇ さっきから不整脈やべーよぉ 心臓きゅっきゅって苦しくなる 男性向けは趣味ベースの人と
商業へのステップアップや副業としてのビジネス同人と
きっぱり分かれてるイメージ
女性向けはそのあたり曖昧らよねぇ
商業活動隠したりして大変そぉ >>330
うーん男性向けでもぶっちゃけ二次でアイコン描きましゅとか金儲けしてるのグレーだと思うよぉ
同人誌がなんでええのかっていうと結局印刷代とかもろもろあるから許されてるとこあるしぃ >>336
男性向けは作品への愛とか関係ないもんねぇ 二次がOKのジャンルもありゅからぁ
男性向け界隈らと東方、艦これ、FGO、アズレンとか
OKな版権元多いよぉ >>341
このおね愚痴るくらいだかりゃ多分公式二次OK出してるジャンルじゃないのではぁ? 最近内容減りすぎじゃね?って驚いたのは個包装のふりかけぇ
大人のふりかけ前は二回か三回くらいかけられたのに今は一回かけたら終わっちゃう…
下の方のご飯まで足りないかりゃ!! 近所のコンビニやスーパーが次々と閉店してゆくよぉ… >>344
個包装のパック色々味が入ってりゅからしゅきだったのにヒンッ >>345
おねの周りの住民が消えてるんだねぇ…
次は……… >>341
二次だめとも何とも言われてなかった気がしゅる
同人関係であれこれあって有名なジャンルではあるぅ >>334
女性の方々にも色々な種類を召し上がっていただけるように頑張りました♪ >>355
正直にコスト削減したいと言えよってやちゅら! >>355
これホントむかちゅくよぉ牛乳を900mlにしたやつとかぁなにがお求めやすいサイズなのかぁ小一時間問い詰めたい >>356
らんらんが本来のまともなレスしてりゅ
らん豚がネトゲ発祥ってわすれるぅ >>358
おねだん据え置きor微増でおしゃえりゅには
量をへらしゅしかなかったのよぉ
今年から紙の原料も値上げらから
本とか印刷費とか値上げしゅるよぉ
コンビニコピーはどうなっちゃうんらろぉ >>362
普通に値上げしてくれたらいいのにぃ!文句言わないからぁ!! 量は減って税は増えて官僚はブクブク太って現金は使いにくくなりゅ >>359
(´・ω・ ` )当たるまで課金すれば爆死ではない >>368
(´・ω・`)一理ある
(´・ω・`)ちょっとコンビニ行ってくるね >>363
これ叩かれがちらけろ実際注ぎやすくてよかったよぉ はぁ……しっとりした小説だったのに濡れ場は濁点喘ぎかよぉ萎えた😡 Tって打ったら予測変換にTENGAって出たんだけろわらしのあいぽんどうなってりゅの…そんな単語使ったことないのにぃ >>373
ゔぉぉお゛お゛お゛ん♡イグゥ!!!‼ わらしがかなちぃのはちぢんだアンパンマンポテト
ばいきんまんやドキンちゃん追加は嬉しいけろちいちゃい
あの味に似たやつないかなぁ >>391
(あっでも繁華街のコンビニなら売ってるかもぉ!歌舞伎町とかぁ) >>383
さっきまでシリアスやってた受けと攻めがこんなテンションでおっぱじめたら泣くよぉ >>392
(はぁん!フォローやしゃしぃ///
ちょっと深夜のカロリー誘惑サブリミナルしようと思っただけだからっ気にしないでっ) >>393
その受けちゃんと攻めちゃんにゃんチュウと藤原竜也だったんじゃない? こんな遅くまで起きてるのひさびさぁ
たのしいことよぞ >>397
わらしもぉ朝起きれるかなぁ明日はソレイユ回だからタノシミなのにぃ メンヘラヒキニートのわらし明日プチ同窓会でしゅ
化粧する気すらないのにやばぃ >>404
ありのままの自分で会いにいこぉ
ありの〜ままの〜 おねぇ元自ジャンルに未練が少しあったけろ綺麗すっぱりなくなったよぉ
もうあれだめだぁ本当最新作みて未練なくなってよかったよぉ内輪うけばっかじゃぁん (´・ω・`)インスタントのみそ汁に鯖缶ブチ込んでうまうま
(´・ω・`)ずるずる いなくなるのはさみしいけれどねクソ運営から離れられてよかったとおもうの
たぶん同人だけで稼げる人だし他の仕事もっとあるょ (´・ω・`)おまえうまそうだな
(´・ω・`)っていう絵本あったよね タニタのコラボのやつ販売方法変更のお知らせが客のサーチ対策案なのしゅごいよぉ
しかもサーチ後の傷あり商品そのまま売ってるぅ 客のが詳しいからね仕方ないよぉシクレやらオタクとか全然分かってないけろコラボしてるし
傷アリ商品に当たった人の萎えしゅごそぉというか新潟遠征した組メンタル殺されてるよぉ 武藤敬司のちんちん騒動が桶の柄だったの今知ったよぉすごい悲しい ♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 昨日寝落ちしそう……って書き込んだ直後にほんとに寝落ちしてたぁ
はぁん キャラの別verがダメなのってなんていうの
ひとり主義みたいな言い方の >>455
(´〃・ω・〃`)ふんっ!!!!!ブリブリブリブリブリュリュリュブッチチブブチブリリブブウゥゥゥゥッッ!!!!!!!!!! アキナ秋山しゃ炎上しとるやんけぇ
優しそうらと思ってたのに分からんもんだねぇ ダンディ枠なら栗田貫一しゃんと菅生隆之しゃんと大塚芳忠
イケボならグリリバ東地宏樹櫻井 おのゆー
銀魂の将軍でこのイケボだれぇ!?ってなったよぉ >>300
普通にあり得るんじゃないのぉ
あとなんで映画限定なのぉ おねちゃーのせいだーないんてぃないんぱーせんりばってぃー
せーちゅないましんがんでーもうずたーずーたぁー ちっちゃい頃お休みは色んなとこ連れてってもらってたけろ
今考えると仕事で疲れてようやくのお休みなのに、家族サービスも手抜きせずにやるおとしゃとおかしゃに尊敬すりゅ >>486
>オッピーのあだ名で知られているオポチュニティの死亡が宣告されました。
火星探査機として90日の寿命でしたが約15年間火星の写真を地球に送り続けました。
最後のメッセージは「私のバッテリーは少なくなり、あたりは暗くなってきた」です。 >>489
さかりゅ
自分なら絶対不機嫌になりゅって思うよぉ >>446
3月のライオンの主役の人ぉ
あの声何気にしゅきぃ ひとりぼっちの世界で何年も人間の命令を実行し続けやがて一人静かに停止するロボットみたいなのに弱いよぉ >>489
しかも土曜日なんかだと結構遅い時間まで遊んでたりしたぁ
そういうときは晩ごはんは外食だったけろそれでも子供に1日付き合うの疲れるだろうにしゅごいよねぇ
本当に感謝だよぉ あんまり流行りの服って着る気なくすぅ
可愛いと思っても流行り過ぎたら着れなくなるかなーって思うと無難なクソダサ服になるよぉ😭 >>503
流行り関係なく自分に似合うの着るのが真のお洒落ってどこかで見たよぉ おはよぉ
イベント行こうかと思ったんでしゅがおきたら子の時間だったので 流行りにのろうとしてなくても店で買えばなんだかんだ流行りになっちゃわない?
その流行りが似合わない時買えるものがないよぉ…ってよくなるよぉ 今のぷいきゅあは★が瞳のなかに入った子がかあいかったぁ >>508
何となく流行りの形とかはなっちゃうねぇ
でもわかりやすい流行!みたいなのはどうしようかなぁ…ってしばらく考えちゃう
今ならリブスリットレギンスとかぁ 冬に向けて松坂桃李はまだまだ増殖中ってサラッと言ってるけどよくわかんにゃいよぉ おね!ぴくしぶって自分が見ても閲覧カウントされるのぉ? されないよねぇ 地方は流行りの服が売れるから流行りの服ばかりがお店に並ぶよぉ定番はユニクロか無印だよぉ 若いうちはパーソナルカラーは正直かんけーないでしゅ
ババアになって若さでカバーできなくなってから頼るのがパーソナルカラーでしゅ >>523
はぁん何度も見に行って自分でカウント上げてたぁ恥ずかしい ほぇー?
><3年A組>必死になれない時代の“伝わるドラマ” ラストは「賛否両論」となるか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000034-mantan-ent
「最後の最後に伝えようとしていることがある。10話見終わった時に『こういうドラマだったんだ』と分かるように作っている。
あえて言いますが、最後は賛否両論になるかもしれません。だからこそ、最後まで見て一緒に『考えて』判断してほしい」 わらし黒かグレーかブラウンかカーキの服しかもってにぁい わらし最近きれいな色も着るようになったぁ
気分上がるよぉ コミティア寝坊したから大人しく引越しの準備する
部屋の掃除もしてないしぇ わらしは水泳部の男の子がかあいいから見てるぅ
でもあいつの関係者女の子ばっかりでほもれないいいい 脚本に感銘を受けたみたいな意見も少なからずあるから
まっさらな状態で見たら面白いんじゃなぃ 今年は綺麗なブルーのコート思い切って買ったよぉ
意外といろんな色と合わせやすくていいねぇ >>539
>どどめ色(ドドメ色、土留色)とは、その名前は知られているが正確な定義のない色。
だってぇ一般的には青あざの色のことどどめ色って言うかなぁ 「本気でぶつかって怒ってくれる大人」と「若いイケメン」が両立するコンテンツって実はレアなのかもしれんにゃあ
学生は若い先生だいすきだしなぁ >>550
はぁんそうなの!?
なんかもさっとした茶色みたいなの想像してたぁ あのドラマは田辺誠一のおかしなキャラを見るためのドラマだからぁ 学園ドラマ減っちゃったからもっとほちい
普通に青春ものでいい
医者と刑事はもういい 10代の若手俳優女優集めて人気俳優を先生にしてさんねーんびーぐみーみたいなやつほしい あと30分で出かけるのに化粧してない
コンタクトも 医療ドラマか刑事ドラマ事件ドラマしか見ないでしゅ
わらしみたいなのが多いんかなぁ 医療ドラマは米倉たまに山Pでええし
刑事は相棒でええし
鑑識はリッツパーリィでええし >>559
性欲発散のためにやってる生徒の中に一人だけ先生への想いをぶつける生徒いそう >>559
う〜ん
他の俳優しゃんなら是非見たいんらけどねぇ 振られた腹いせに女子更衣室盗撮するイケメンいたからそいつにモブレさせよう はぁんMateちゃんばぐってりゅ
同じ秒数の書き込みのおねをわらしと認識してマークしてりゅ おねちゃに似合う色はこんがり揚がったキツネ色れしょぉ?🍤 今期の刑事ドラマは沢村一樹しゃんの記憶喪失デカがしゅきぃ
見た目はダンディな美中年なのに20年分の記憶を失っちゃったから中身は青年で言動が可愛いのぉ
でも攻めがいないのぉ >>587
わらしもぉここ5年くらいずっとそう思ってりゅよぉ >>586
へえええおもしろそぉ
沢村一樹しゃんもしゅき
配信探してくるぅ はぁん萎えるよぉ
外注先にしゅっごいややこしい内容の振り込みしないといけなくてぇ
間違ってたらいけないかりゃ明細作ってこっちの所属長と所属長通して外注先にもこれでいいですかぁって確認してもらったのにぃ
その時ゴー出しておいて振り込み終わってからこれ違います!間違えないで!おこ!ってなんでよぉ
確かに間違ったのはわらしだけどそれ防ぐために確認してもらったんじゃんかぁ……もうそっちが請求明細作って送ってきてよぉ…… >>584
だよねぇ
でもベッドに放り投げられて「えっ!俺が上なんだけど⁉」って混乱したままヤラれちゃいましゅ >>586
相棒をちょっと見目好い俳優にしてくれると死ぬほど萌えちゃうよぉ >>593
ひっでぇねぇ
確認してオッケー出したの向こうなのにぃりふじん 問題があったからなったんだけど書籍化直前にお話が立ち消えと
あとはアニメ化がつぶれたのが残酷だなっておもったの色んな作家がいるのね >>593
請求明細ってお金もらう側が作るんじゃないのぉ? >>593
自分が確認印押したりして責任が発生しているんじゃなきゃテキトーなチェックしかしないのかなぁ
ひどい話だねぇ 死ぬほど内容がない映画オススメ漫画潰したいよぉ
大好きだからプレゼンしたい!やつじゃなくおちごとでやってるぽいやつ
広告って入れろや宣言出たから減るかなぁ?? イノッチとか風間俊介みたいな柔らか系でもまあ何とか チラシちゃんに懺悔するけどね
本当はエビフライ好きじゃなくてから揚げが本命なの >>610
…実はわらしもぉ!
若鶏のからあげdieしゅきれしゅ >>610
はぁんおねわらぁ
唐揚げ竜田揚げメンチカツがしゅき >>599
そうなんらけど相手が企業じゃなくて個人でおばちゃんなのぉ
PC使えないし手書きだと結構な量だかりゃいつもこっちが作ってるんだけどぉ
もう次回からそうしてもらうよぉ >>615
それがいいよぉ
善意でやってて調子こかれたらたまったもんじゃないよぉ
作家先生だとまた別らけど売れっ子なら事務雇うしねぇ エビフライおねとからあげおね…
どっちもステキ😍すぎて、決められないよぉ〜😖💫💥
わらしこれからどうなっちゃうのぉ〜〜❤🤯❤ おねえちゃん生理きたっ!
半年来なくて薬飲んでて今回薬やめたけどちゃんときたっ!やったぁ! >>626
婦人科の不調は後々に響きそうで怖いもんねぇ来てよかったねぇ >>625
同人系かなぁ?
ギトギトしてなくていいねぇ
でも何言ってるかわかんね >>628
>>629
ありがとぉ
生理来ないのは楽だけど閉経みたいな状態になって骨粗鬆症とか色々こあかったよぉ
わらしの子宮また働き出してよかったぁ 受けっぽい受けと攻めっぽい攻めを描いてる人
逆も描いてるって言うから見に行ったらその逆も受けっぽく攻めっぽくなってるのなんなの
そのままじゃあかんのぉ >>633
ううん
転勤と資格試験が被ってストレスで止まったぁ
おねえちゃんも気をつけてねぇ >>631
絵いいよねぇ!
エロシーンも生々しくなくて見やすいよぉ
話が何となくしかわかんないのがかなちい
>>634
きれいらよねぇ RTAでいかにイベント会話をスキップするかの練習わろた テンプレートがあるからこそ素人である多くの女性たちが曲がりなりにも創作の真似事のようなことが出来ているのです もしもわらしが熱出したり〜転んでケガしたならば〜ダッシュで駆けつけて〜きてさえくれたら〜 攻めちゃんと受けちゃんがエターナル最終回を迎えましたぁ!! テンプレが好きなわらしdisやめろ
数が多くてみたされるもん! BLのテンプレはドリに寄りすぎてるから総じて地雷だなぁ >>648
ありがとうございます!
ありがとうございます!
受けちゃんが死ぬかと思ったけど生きてて良かったです!!!! (´・ω・`)たべるんだっ
(´・ω・`)食べることを課せられているんだっ 着すぎてけものくさかったダウン洗濯してるよぉ
お部屋片付ける 商業にオメガバースが大量に雪崩れ込んできっついよぉ マイナーは真面目に読むものがないとこから始まるから飢餓でしぬょね
テンプレで楽に萌えられるの素直にうらやまだよぉ王道いいなぁ >>661
支部で流行ったときもあったし商業も多少ブーム流れたよねぇ チラシちゃんつまんないはなしして
わらしチラバイするから >>665-664
はぁん流行なら仕方ないもんねぇ
早く廃れて欲しいでしゅ 生理きた夢見てめっちゃこぁかったぁ
先週来たばかりだからまさか…と思って恐る恐るトイレ行ったけろ当然来てなかったよぉ
でも今生理の時みたいにな腹痛めっちゃきてりゅ 今思えばあれ嫌味言われてたんだなぁって遅くなってから気づいてイライラ
仕事で見返すしかない おねえらい
わらし嫌味いわれるとやる気なくなる
どうでもいいやってなりゅ >>665
むかーしむかしあるところに
おじしゃまとおにいさんがいましたぁ >>670
だって悔しいよぉ
あんな小物にマウントとられてぇ社会的にぶちころしたい >>665
えっとねぇ今日見た夢なんだけどぉ ロメロ的なゾンビがわいてきて生きてる人間がかなり減ってる世界でねぇ
実家で籠城してたんだけど食料が尽きてきたから畑作ろぉって思ってぇ
でもゾンビに入られたら困るからバリケード作らなきゃなぁってなってぇ
近所の空き地からドラム缶転がして中に砂利詰めてるところで目が覚めたよぉ 夢はねぇ
ニノの新ドラマが始まってて一話の再放送やってて途中で気付いてあーこれ見たかったのにぃと思ってたよぉ
でも仕掛けられた爆弾解除してる途中だったからちゃんと見れなかった 今朝の夢なんらったかなぁおぼえてなぁい
でもトイレしたさにおきたぁのは覚えてりゅ わらしの夢はぁ寝坊する夢ラッタぁ
夢の中だけどめちゃくちゃ眠かったよぉ ああああお腹痛いよぉ
寝てる間に身体冷やしたよぉびぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし眉毛かくのへただぁ
なんかモヤモヤした感じになっちゃうよぉなんでぇ おねちゃ次の上映会どれがいいでしゅかぁ
イミテーションゲーム
戦場のピアニスト
イリュージョニスト >>499
冒頭15分くらいまでは神らった
カールじいさんも ホモ垢でノマ出てくるのはいいけろエッチしてる前提のノマ見てショック受けたぁ
やらそれはやらなんか生々しくてやら 戦争映画でしゅげぇ有名なやちゅでぇ
三角関係なんらけろこれよく考えると当て馬の眼鏡♂は主人公♂がしゅきなんじゃね?ってなるやちゅなんらっけ >>708
あっ!スターリングラードかもぉ!
今度確認しゅるからおねタイトル覚えておいてぇ お外で育ててたイチゴががぶっと食べられてたよぉノラネコかなぁ しゅぐ内容忘れちゃうからちゃんとアウトプットしないとだめだなぁ >>704
イミテーションゲームはホモ!
戦場のピアニストはホモって言ってたような気がしゅる
イリュージョニストはそういうんじゃないアニメ映画ぁ >>697
うん…
今日は平日が楽になるようにいっぱいやらないといけないことやっておいてがんばるぅ イミテーションゲームちゅらかったけろ
こういう裏方の戦争もあったんらって為になった >>713
はぁんおねえらい
わらしも見習わなくてはぁ… >>718
そうだよね
ちょっとごめんね…プスッ
ふぅ静かになったぁ なんかお腹が痛いんだけど子宮なのか腸なのか腰なのかわからぬ 戦場のピアニスト映像もストーリーも音楽もしゅきぃ
世界観というか空気感があってたぁわらしに 戦場のピアニスト気になってたけろ見てなかったやちゅらぁ >>733
よちよちたくさん食べなさい(いちごなんてあげたかなぁ…まいっかぁ…) >>739
これがおねの大切にしてるいちごなんだぁ😳って思ったら我慢できなくてぇ… はぁんいたずらのつぐないのため毎日おねに同人誌を届けるおね はぁん毎日郵便受けに逆カプ本入れがてら庭のいちごを食い荒らすエビフライ 『けものフレンズ2』監督が批判的なツイートを吊し上げ、一方的に説教だけしてブロックしてしまう
監督は評判いい人って聞いたけどめんどくしゃな人らったのかぁ >>755
はぁん複数犯
他のおねを教えたらおねは許してあげるねぇ けむフレ1と2の監督は別人?
喧嘩別れしたのってどの立場の人だっけぇ >>759
1期はたつきらねぇ
内部のゴタゴタあってたつきは干されて新しく就任したのがけもふれ2の監督 📚🍤毎日毎日誰なの!?
🍤💦わらしのBA本どこにいったのぉ… 庭で育ててりゅイチゴはナメクジに気をつけてねぇ
這いずりまわってりゅからねぇ びぇぇえええなんでバイオレンスアンドサスペンスに展開するのぉ >>775
逆カプ本は入れてないです!本当ですおまわりさん! はぁんタクシーの運ちゃんがトランクにエビフライ捕獲棒詰んでて小遣い稼ぎするのねぇ >>781
そうでしょうねぇ…なぜならあの本はあなたにとっては逆カプではないのでしゅから…🕵 >>785
主流で王道で覇権です!逆なんて有り得ないですぅ(>_<) あれしなきゃこれしなきゃあれしなきゃこれしなきゃあれしなきゃこれしなきゃ
でも結局なにもしないの 言葉しゃんとはハッピーエンドあるってきいたけど世界しゃんルートありましゅかぁ 既に五、六人孕ませてるような豪快なDK攻めちゃんが好きなの >>798
みんなにこのカプの良さを知ってほしくてぇ(>_<) いい宣伝雇ったけどシステムが糞でひとが少ないんじゃこのコンテンツしにそぉ >>810
魚でもできるらしいから猫もできるのではぁ はぁん
ねえおね
わらしちゃん疲れ果ててるからお風呂屋さんに行きたいんらけど
生理3日目なの
やっぱ行っちゃだめらよね…(´・ω・`)
頑張ってタンポンしたら行ってもいい? 猫は鏡像自己認知できなかったはずぅ
ほんと一部の動物だけじゃなかったかなぁ >>818
たくさん人がいるところは菌もたくさんあるかもよぉ >>786
わらしこの人知ってるぅ
おっぱいぷるんぷるんするアニメがだいしゅきなおじさん
ニコニコでいっぱい見たぁ わらし土日だけ鬱だぁ
会社行ってたほうがまだ元気
あーあ >>828
>>830
(´・ω・`)
うん…大人しく家で寝てる… >>837
家族湯はないなぁ
>>838
温泉に入りたいのぉ >>840
(´・ω・`)おねえちゃんの家に温泉ほってあげりゅ!
(´・ω・`)ざっくざっぬ たらのめをねぇ
枝ごともいで行くやつをころしたいの 昔の犬本で犬に鏡見せるのストレスだから見せちゃだめってあったよぉ
今どうなんだろぉ 鏡よ鏡よ鏡さん
この世界で一番美しいのはだぁれぇ? EDかあいいよぉ
原作読みながら聞くときゅんきゅんするぅ はぁん
>>850
どうだろう無理だと思う
芽だけとれば来年もそこに芽がついてくれるのに
枝ごともがれると芽がついてくれなくなるの…くそや >>850
植物は枝ちゃんとやれば根づくよぉ
根づき率悪い子もいるけどねぇ >>854
かぐや様ぁ
ED曲発売前だけどあいちゅんで売ってたから買ったぁ
アニメ化って作品のための曲が出るから良いよねぇエモエモだよぉ はぁんわらうせーるすまんてそんなキュンキュンできるの イベントがお菓子交換会になっててつらいって書き込みみてはぁんて思った
Twitterだとわいわいしてるけど嫌な人もいるよねぇ 他にもゲッワイとかバリバリ最強ナンバーワンとかなついのも買ったぁ
疲れてる体にしみるぅ (´・ω・`)バターポン酢美味くてなんでも炒めてるの 喪黒「特別にあなたにこのサイトをお教えしますよ。このサイトではあなたの見たいカプの作品が毎日投稿されてます。ただし、読んでいいのは1日1作品まで」 >>872
無理なひとはマジで嫌な交流が根付いたってかんじらったぁ >>878
わらしもいやだなぁ
お菓子なんて自分で買えばいいし本売りに来てるのに
目的が違う 今期最かわはめいちゃんとグリペンちゃんと魔王ミリムの争いだよぉ 別に嫌だったら交流しなきゃよくなぁい?
ひっそり本出してる人いくらでもいるじゃぁん >>881
本ですら同カプだと買ったり買わなかったり気を遣ったりがあるからねぇ
交流が楽しいってのがないとつらい空気だよぉ ジャンルの空気によるだけどお菓子常備あたりまえみたいのはやだよぉ
荷物増えて邪魔くさい はぁんランキング見てったらOPも売ってたぁ発売日まだ先なのにぃ
まーちんかっこいい いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいら >>893
いいなぁもう見たのぉ
わらしは来週末見に行くよぉ評判よくてたのしみすぎるよぉはよみたぁい >>889
ほねちゃ😭埋まってるよ😭さみちくないの😭 荷物増えるのもやだよねぇ
大手の人で差し入れはお気持ちだけで結構ですとか書いてる人ちらほら見かける 海鮮でもお菓子渡したりする人はいるよねぇ
わらしはこれくださいの一言だけ言って金を押し付けるから本をさしだせ >>903
なるほろ大手はもらう量も尋常じゃないしお返しなんかの負担も考えると無理ゲーかぁ
かしこひ 最近はホットアイマスクとか入浴剤も増えてきたと思うよぉ
わらしは食いしんぼだかりゃお菓子の方がうれしいけろ… >>899
見たぁ
キャッツアイも含めて要所要所に曲が流れるから自然とテンションあがりゅ いくらもらっても困らないものってなんだろぉ
トイレットペーパーかなぁ
2ロール500円のとか使ってみたい ホットアイマスク1枚100円くらいしゅりゅきゃりゃ市販のお菓子で考えたらちょっと高めかなぁ 差し入れ何がいいですかってのにペットのエサってのみて頭いいなって思ったけど缶詰とか重いよねぇ イベント中お昼食べれないかりゃ差し入れで飢えをしのいでるよぉ 自カプちゃんなんか1ヶ月に1回更新されるかしないかだし1日ひとつでいいから読みたいよぉ >>913
多すぎたら会場のトイレに差し入れする… こっこれ差し入れのポケットティッシュれしゅ……フヒ……w ジャンル内で問題になってる人がペット用品くれくれしてて
信者が送った犬用のおもちゃを犬が噛みちぎってそっこーボロボロにした写真Twitterにあげててふえぇってなった >>912
猫ならキャットドラッグと言われるチュール持ってこぉ >>923
ふふふでもそれって正しい使い方じゃなぁい?
まぁ論争が起きそうなネタだねぇ >>916
しょんなことにゃぁいよほぉ♡
ひゃぁんとしゃべってるよお゛お゛お゛ぉ♡♡♡ はぁん新日本プロレスの腕立てしゅごおい
やってるレスラーのおしりもしゅごい 萌える二人ではあるんだけろ作品が作品だかりゃリアちゃんが多いよぉ… >>920
わらしキャラがエッチな顔してるポケットティッシュもらったことあるよぉ 信者が送ったお菓子の綺麗な缶をペットのトイレにしてて荒れたなんてのもなかったっけぇ >>923
ふふふ
猟犬だと噛む力しゅごいからねぇ >>934
にゃんれそんにゃこと言うのぉおお
ひどいぃよお゛お゛お゛ぉ 手紙が1番うれちい
何回も読み返してる
なんなら読んで泣いてる お姉ちゃんたち真顔で喘ぎ声打ってるんでしょ
知ってりゅんだからね 戦場のピアニストってどういう話なのぉ?戦場でピアノ弾くやちゅ? >>939
はぁんこれはニャンちゅうだからセーフら😊 >>898
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー スレたてひゃらめぇぇ
いぃやぁあああ あぉぁあああ あぉ オゴッッッ♡♡♡らんらんのエロ地雷ッッ♡♡♡♡地雷なのおおおおおおおッッッッッッ♡♡♡♡ ニートの方が出かけて健康的な生活してるって言われる悲しみだよぉ >>941
おねへ
おねがこの手紙を読んでる頃わらしはこの世界にいないかもしれましぇん
おねがドエロい作品を作り出してくれるこの世界を守るために異次元邪神竜と戦いに行ってきましゅ
戻ってこれたときは必ずまたおねの本買いに行きましゅ
待っててくだしゃい
PS次回は攻めちゃんの白痴攻めでお願いしましゅ! >>946
あれほんとにあずきだからちゃんと管理しないと虫わくんだよねぇ >>968
やさおねええええええ😭😭
>>970
んふふふふふ
もしこんな手紙もらったら好きになっちゃう コブクロの桜ヒップホップバージョンくそダサだけろなんかくせになりゅ わらしもヤバTすきぃ!
頭空っぽにして聞くのいいよぉ ライブ行きたいなぁ
バンプとユニコーンとヤバTのライブは死ぬまでに一度は行きたいよぉ >>988
わたくしの美しさで建国しておきますわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。