わいわい雑談スレ2553 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550317232/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
ある程度生きてて後ろ暗い過去のない人間っているのかしら? 絵馬でオシャレでギャルってどういう育ち方したらなれるのかしら >>17
婆の知ってる人はメンヘラで留年してたわ
そういう人がなるんじゃない おげれつは中村里砂に似てるらしいわよ
小柄で細身でギャルなんですって メンがヘラってなきゃハイブリーチでトンチンカンな髪色にしないわよ
まず普通の仕事してないわ >>17
戦国武将の末裔で自分は実業家で叔父はフランス人の人思い出したわ BL漫画家のサイン会レポ見てるとどの人も美人だったって言われてるけどマなのかしら
言ってるのが腐女子だからあんまりあてにならないけど 就活する前に好きな色に髪を染めたいわ
でもバイト先が禁止なのよね
やめようかしら >>37
教えられないけどかっこいい凄くかっこいい おげれつラップではインテ出てたのよね?
関西婆なの? >>43
毛先とか内側だけちょっとブリーチがオシャレよ 婆ネタバレ見たくないから昨日からカバスレ見てないんだけどやっぱりカバスレ荒れてるのね
基地が嘘バレするぞーってはりきってたものね 青っぽいアッシュにしたいんだけど地毛が茶色っぽいから似合わない気がして悩むわ >>53
きついけどネタバレ見ちゃうと絶対後悔すると思うから頑張るわ わいわいにもバレ投下し出す婆いるだろうから逃げた方がいいわよ 最後のKissは煙草のフレーバーがした
苦くて切ない香り〜 今からダイエットしたらどれくらい痩せられるかしら
55キロだけど5月までに40台入りたいわ 公開前にこの映画を見に行くわと言ったらネタバレされたことあるわ
でもそれ嘘バレだったのよね
試写会で見たと半ギレしながら言ってたのは何だったのかしら 反応面白いから適当に嘘つくときはあるわ
勿論相手は考えるけど 映画っていうから髭姫が荒れてるのかと思ったらカバなのね 公開半年前にネタバレされたキングスマン一生忘れないわ あの邪魔だから殺しました感何とかならなかったのかしら 婆いないの
次この髪型にしようと思ってるんだけどホームベースの顔デカブスでも似合うかしら
https://i.imgur.com/L7pugKq.jpg >>78
ちょっと!顔デカブスがこんな髪型にしたら死ぬわよ! >>78
ホームベースなら顎から上は髪の毛切らない方がよくない? >>85
前髪なしね
作っても邪魔になってワンレン状態にしちゃうわ
顔に髪が当たる感じは駄目なのよ >>85
無しにしたら知らん爺からキモいと馬鹿にされたから有りにしてるわ😡
前髪ない方が楽よね ショートが似合う人羨ましいわ
婆は首短い面長だからショートは最悪 ショートの方が似合うって言われるけど信用してないわ
ズボラ婆だし気がついたらロングよ 4月から逆裁終わってMIX→探偵になるらしいわ
探偵の絵文字出てきたわ🕵
あだ青の蜜月は良いんだけど子供より大人向けの一時間になるわよねこれ おでこ狭い、ハチハリ、目の下長い、面長、エラはり、生え際変
さあ婆に勝てる婆いるかしら? 久しぶりに綺麗な顔のレイヤーみたわ
中華の人だったわ
さすが楊貴妃の国ね 夜だからエロ描いたわ
>>78
画像見せて美容師さんに相談すればいいわ
エラが気になるから少し長さはつけてもらえばいいじゃない のりこの声は衰え知らずよ
今でも宗次郎出せるでしょ >>114
南ちゃんで出るの?
南ちゃんもうおばさんじゃない? >>115
婆のぶんも買ってきてよ
というかまだっき規制されてるのね… >>121
イケメンとか言われる前よ
エロビデオ先生っていう役名のときよ なんでか急にツイのTLにフォロワーのいいねやフォロワーがフォローしてる人のツイが流れ出したから
ツイの公式アプリから別のアプリに切り替えたわ
最初からこうしときゃ良かったわ >>120
婆本当久しぶりなんだけど何セットがおすすめかしら? 世良の声普通にして欲しいわ
元キャラみたいに女の子らしい声がよかった >>125
江口秀夫でエロビデオ
塾講師の役よクドカン深キョンドラマ そういや最近CMで顔だしで南ちゃん声してたわね
流石に老けてたわ >>129
未来講師めぐるね
面白くて見てたけど星野源がエロビデオ役だったのは初めて知ったわ ケンタでサンド食べたことないわ
人は意外とサンド食べるわよね >>126
それ右上のキラキラ押して最新のツイートに切り替えたら直るわよ >>136
和風とチキンフィレオどっちが美味しい? ソシオパスとか何かの会のガードみたいだわ
これ見せたらフリーパス的な何か 鼻低いとおかっぱの野暮ったさが異常だわ
かと言って他に似合う髪型ないのよね
鼻が低いと全てクソだわ やっぱりパーツも大事だけど骨格が大事だと実感する今日この頃よ カーネリングポテト好きだわ
冷めても美味しかったわ >>149
アルミンみたいね
低い鼻より鷲鼻の方がマシなのかしら 髪の毛をカラーリングしたら眉毛もブリーチしなきゃダメよ
眉毛が真っ黒のままだと田舎の子がイキッて髪の毛染めました状態でモサいわ 受けちゃんが攻めくんにデレデレでハート飛ばしてるようなカプ可愛いわ でかくて目立つ鷲鼻よりは低い方がまだ目立たない気がするけど
でも流石に低すぎたらそこに目がいくだろうしどっちもどっちかもね >>155
でも最近金髪で敢えて眉毛暗くするの結構見るわよ
男限定だけどね >>138
ひゃだ気づかなかったわ
助かったわ婆ありがとう ノーズシャドウたまにクレオパトラなみたいな人いるから付けすぎが怖くてあまり入れられないのよね キッズステーションで幽白の新作アニメやってるわ
去年出た円盤の特典だけど こういう鼻だからノーズシャドウすると余計ブスだわ
この前見たユーチューブやってる女の子の鼻がすごかったのよ ほんと最近の若い子同じ顔してるわ
目でか!鼻筋綺麗!シュッとした輪郭!カラコン! 家の鏡と外の照明違うからね…
家ではオッケーと思っても外の鏡見たらうわなにこれ化粧きったなって時ある 鏡で見る自分の顔と写真で見る自分の顔って全然違うのよね 最近あまりカラコンは流行らない感じするわ
裸眼かつけてもわからないやつよ ディファインやりすぎで宇宙人みたいになってる子がいるけど
あれ本人は気持ち悪っとか思わないのかしら… >>173
スマホで加工なしで撮影して顔面確認するのよ 成人式の写真を調子乗って撮りまくったことを思い出すわ
でも一生に一度だからいいわよね…… 下半身デブでダイエットしても顔は変わらなさそうで捗らないわ http://monsterprom.pizza
このゲーム男主人公で男キャラ攻略できるらしいからやりたいんだけどね
日本語が選べないのよ… 成人式は婆陰キャ過ぎて写真に映らないようにしてたのになぜか写真が送られてきたわ😅 とんがりコーンが目の前にあるの
ミニチョコパイもあるわ
婆は婆は セブンのラーメン食べてるけどこの時期だとすぐスープ固まっちゃうのよね😩 >>189
男が攻略できるのはいいけど人外しかいないわね… >>201
比較的人間っぽいのもいるから婆的には許容範囲よ
あとオンライン対戦で攻略相手を取り合うモードもあるらしいわ
日本語化する予定あるみたいだし気長に待つわ ねえ婆
明日から長崎に旅行に行くの
ちゃんぽんにされないか心配だわ 婆〜人間ドックデビューしたら悪玉コレステロールが基準より+30もあったわ😱 Amazonの乞食祭りはオランジーナ1ケース無料が1番良かったわ 墓地が無料!今すぐ死ね!を越えるインパクトは無いわね むくみやすい婆は夜9時にカップラーメン食べたら翌朝むくみすぎて痛いくらいだったわ グラバー邸にハートの石がはまっててうんぬんかんぬんだったかしら 夜中になると寂しくなって推しちゃんによしよしされたくなるわ
でもそういうドリってないわよね 0048 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/12/04 17:05:19
自分の経験の少なさとの差のコンプレックス
自分が初めてのことも相手は他の男と済ませてるやるせなさと不平等感
元カレに対する嫉妬と憎悪
自分を好きと言ってくれるけど以前は他の男とイチャラブセックスしてたと言う事実に対する嫌悪感
彼女に一生刻まれる他の男と済ませた初体験
一生に一度のものを貰えなかった虚しさ
ID:zHcuIPkza >>222
スタンドは3部からよ
それまでは波紋よ 久々にRDが観たいわ
当時はノマ婆だった婆も圧倒されるほどのホモと言わざるをえないわ そういえばコメダの乞食シロノワール食べに行ったのよ
周り皆乞食でしょうねうふふって笑ってたら乞食しに来たの婆達だけだったのよ
店員もでかい声でミニシロノワールもう一点おつけしますねとか言っちゃうもんだから恥ずかしかったわ >>232
あれたいしておいしくもないし乞食する価値ねえわ おすすめのおかし紹介するわ
阿部幸製菓のかきのたねよ
柚胡椒すこだしジップロック形式よ おつまみで見てるカプがあるけど逆カプが苦手なタイプで読めないからちょっと損した気分よ
本命みたいに見てもダメージ受けないのと解釈違いを考えなくていいから気楽くらいかしらね 婆正直今本命がないわ…
おつまみで何個か好きなカプはあるんだけどどハマりしてるのがなくて寂しいわ お煎餅やさんのお煎餅美味しいわ
わざわざ購わないけど貰うとむさぼっちゃうわ ねえ
推しカプの学生生活に説得力だせないわ
どうしてもひと昔前になってしまうの 婆は二年間本命が無かったけど最近ようやく本命ができたわ
無理してハーブ焚いてもきついし琴線に来るカプを待つしかないわね ハマりだすと他人の二次創作見れなくなる
そのうえ公式の展開や発言を毎度毎度ストレスと不安感じながら見ることになる 取りあえずスマホ持たせておけば今風になるわよ
たぶん >>240
読んでる層も若くないならむしろその方がしっくりくるんじゃ
あとキャラが今時風じゃないならむしろそっちの方がいいわよきっと >>247
仲間がいたわ
のめりこみ過ぎるからよくないとは思うんだけどハマると止められないわ 絶対前髪あった方がいいんだけど邪魔で嫌だって場合婆たちどうする? 越後製菓のふんわり名人きなこ餅に一時期激はまりしてたわ
ファッファッよ >>252
こうするしかなくない?
>>252
前髪短くしたわね
なかなか好評だったわ ネイル先に塗っちゃったせいで服着れないわ寒いわ寒いわ >>257
婆の空気濃すぎよ
あの甘さと塩加減と軽さが婆には婆には >>251
めっちゃ視野狭くなるし万一のネタかぶりとか知りたくないし口調とか気になるし嫉妬したくないわ
婆が推しカプちゃんを一番かわいく描けるのよ あのきなこモチ煎餅は一度べちゃべちゃに湿気てるのにあたってから買わなくなったわ😩 婆酒屋さんに売ってた瓦型のお煎餅すこだったの
やばいもん入ってるの?ってくらい病みつきの塩味だったのに最近見ないしメーカーすら覚えてないわ… マユ出し前髪わよ
きなこって砂糖とちょっとだけ塩混ぜるとおいしいわよね >>271
大丈夫よ
おしゃんな不美人として歩めばいいのよ メンヘラ治したいわと思ったけどこんな時間に起きてる婆の言うことじゃないわね
寝るわ 性格って遺伝なのかもしれないと思うわ
婆楽観的で逆に悲観的な考えがあまり出来ないのよ >>277
ふんわり名人ならスーパーで買ったけどお店によっては置いてないかもしれないわね 青山そんな絵下手では無いと思うわ
絵画学科出てるし うずらの煮玉子美味いわ
個別真空パックだからおやつにもいいわよ 真空パックの甘栗があること思い出したわ!!!!!感謝!!!! なんか異常にふんわり名人食べたくてビックリしてる
朝一で買いに行くわね 最近どれが絵馬だかわかんないわ
婆が絵馬だと思ってた神もhtr扱いされてるわ 前髪よくワンレンにしない?って言われるけどウェイバーちゃんみたいになるの嫌よ >>290
今婆の手元にもあります
美味しいわよね 味付けうずらの卵パック美味しいわよね
つい食べ過ぎるから買わないようにしてるわ 婆は字馬というか字萌が増えて欲しいわ
文章の上手下手じゃなく解釈合う萌え文書いてくれる神が欲しい なんか古参が自カプに燃焼してきた空気を感じるわ
そのうち逆カプと逆転するかもしれないわ 受けを無理矢理押さえつけて受けが抵抗出来なくて噛んだ唇から血が出てそれを攻めが舐める 紫も青もブリーチして色を抜いてから色入れないと綺麗にならなさそうだわ >>294
婆が絵馬で神と思えば絵馬神よ
外野は関係ないの htrっていうほどでもないのをそう言ってたのはアンチか私怨だと思ったわ >>306
婆も
サラスパには干しぶどうとりんごかみかんよ >>306
パイナップルって火を通すとおいしいわよね たしかに公式ちょっと裏をかいてくるというか斜め上下いきすぎなところはあるのよ
でも最近神が公式にちくちく言うような感じがなんか引っかかってしまうわ…
神の気持ちもわからないではないんだけどね…
多分愚痴垢ありそうだし多分ジャンル離れそうだわ >>316
離れようかなーチラッチラッみたいなの嫌い 可愛いステッカーやシールつい買っちゃうんだけどどこに貼ればいいのか使い道もないわ 物凄い真面目な話をすると
奥の目を大きく描くことはデッサンとは間違ってるけど印象が強くなるわ
人の目は奥の目が小さいことよりも同じように50:50で見るほうを好む傾向にあって
少年誌でその技術を意図的に使うのなら正解だと思うわ 婆始めてゲームジャンルにハマったけど燃料とかの感覚がイマイチわからないわ
今はハマりたてで萌えまくりよ なんか昔の同人絵って向こう側の小さい方の目が縦長が多かった気がするわ >>316
たまに創作垢で愚痴垢みたいなことツイートする婆いるわよね マンガ読んでてこんな時間よ
仕事あるし寝るわおやすみ >>320
自分に貼るのよ
マジレスすると手帳かしら どろろ多分だけど今やってるリメイクも奥の目が大きいわ 字馬の方がすこだけどジャンル者増やす吸引力は絵馬にしかないから絵馬がほしいわ >>322
コナンは手前40奥60くらいだから突っ込まれてるのよ >>331
手帳に貼るのはスケジュールシールがぉぉぃゎ ゲームはソシャでもなければ新しい燃料来ないからしんどいわ
一年もたつと忘れられるし >>323
一から十まで燃料が手元にあるから焚くには好ましいわ
リアタイで間を置いて燃料くる方がハラハラしちゃって慣れないの コナンの目の疑問ここで言ってる婆しか見たこと無いのよね 新しい燃料かと思いきや爆弾だったりするし妄想さえなんとかなれば燃料無いのもいいわよ 婆がさすがにヤベーと思ったコマ
もう単純にバランスが崩れてるのよ
https://i.imgur.com/PQhvUMG.png ディズニーみたいに片眉吊り上げてるんじゃないの?
常に奥がでかいの? 貼られてもよくわかんねぇわ
そういうことが凄い気になる人っているわよね
色とかにも過敏とか >>341
定期的にDLCもくる予定だから楽しみよ 色過敏は軽度のアスぺでそれはそれで色彩感覚生かしてゲームキャラの色担当として働いてたりするみたいね テイルズジャンルとか一つの作品で長く萌えてる人多くない? 奥にある目ってちょいちょい議論になるわ
そもそもそういうデザインってだけでパース狂ってもない説あるのよね >>328
あれのせいで3Dにできなかったんだっけ 婆絵描きでもないリアル婆なのに一時期ツイでやってた色彩テスト?色が違うやつクリックするやつ
めちゃくちゃ成績良かったわ絵師の人達が晒してたやつより成績すごく良かったの
若ければ何かに生かせてたかもしれないわ でもDLC中止になった15も現在進行形のソシャゲや未来のお祭りゲーで出番約束されてるから燃料的には恵まれてるほうよ >>344
同人的にはハマるの難しいと思うわ
婆は情報のジグソーパズルがしたいの
>>356
あらいいわね!是非満喫して >>324
1980年ころに奥の目小さくするの流行ったらしいわ >>373
結構古いやつだから逆に良かったのかもしれないわ🙄 >>372
婆は新しい情報が定期的にないと飽きちゃうわ
でも婆みたいな方が長く愛せそうでいいわね そもそも輪郭ひらたくデフォルメしてる時点で普通の人間のように描くとおかしくなるのよ >>355
婆最高絵上手なのね
わざわざありがとね コナンはデフォルメそのものがおかしいでしょ(鼻ほじ) ゲームみたいな数年単位で新しく情報がこない時は情熱はどうやって保つの?
ひたすらいろんなパズルを組み換えるの?おつまみ? 高橋留美子もあだちも奥目でかいわ
つまりサンデー目ね
鳥山もそうだった気がするけど…忍たまもそうだわ
90年代? 奥目でかくても気になる漫画ときにならない漫画には差がありそうね🙄 >>382
愛し方はそれぞれだからどっちがいいとかないと思うわ
正直7年くらいやってて自分のハーブからハーブしてないかたまに不安なの コナン気になったこと無いからわかんねぇわ
ああいう絵だとずっと思ってるしアニメの作画崩壊はたまに突っ込むけど 婆だけどコナンの絵変だと思ってるわよ
ちなみに前作のヤイバは変だとは思わないわ どんな絵でもいいけどコナンやカバ通ってきた婆は絵に名残があるわよね >>387
ひたすらパズルして推しカプちゃんの歴史を埋めるイメージよ
おつまみで数年はいられないんじゃないかしら 今日いつも夜レスバ1回はあるのに荒れずに過疎ってたのなんか本当に松の映画あって基地そっちのスレにつきっきりだったからみたいね
ここで毎日レスバやってたきちがい元信者でアンチ化してるのかと思ったらまだがっつり松好きなのね 残り物で丼作ったわ
おいしかったけど適当に作ったから二度と再現できないわ 婆が思うクランプっぽい絵
>>407
リンクにならないからお絵かき貼られても見るの面倒なのよね >>412
ゆうこさんはどこにいったの?
百目鬼は? >>387
小説とか充実してるからそれだけで萌えられるわ
何度プレイしても楽しいし >>414
百目鬼は小羽ちゃんと結婚して百目鬼と同じ顔した子孫が代々四月一日と一緒にいる >>408
はいはい戻ってきたのよね
コナンの話どうぞわいわい荒らす報告いらないわよ >>423
図星だからレス返すか触ることでアピールしてる >>422
なんとなく今日基地いなかったわねって言った後だけどいま基地戻ってきたなぁ…て思ったわよ おやしゅみ〜わいわいいっちゅもギスギスしてりゅねぇ ヤバイわこんな時間に目覚めたわ
おはよう!!!!!!婆たち!!!!!起きてる????? >>433
はいおはよう
まだ早いから二度寝してらっしゃい そういく報告いらない婆って何様なの?
委員長なの? 体重増えてないのに足が太くなったわ
浮腫みかしら
生理前のせいかしら 神がわいわいに居るなんて考えたくないわ
婆の神がわいわいに居たらショックで泣き叫ぶわ 婆の神は絶対わいわい見てないわ
日本人じゃないもの ちくばんって常に絆創膏で刺激されない?って逆に気になるんだけどどうなの
受けちゃん色んな意味で泣いちゃうわ 婆レイヤーになろうかしら
背高い方だし顎あって男顔だし声も低いしそこそこチヤホヤされる気がするわ A厨にAを差し置いてBのフィギュアでるのなんなのって言われたわ
差し置いってって何様よ 久しぶりに支部見たら神の新作きてたわ
エロ描写がほんとに丁寧で読んでてくらくらしてくるわ 主人公をさしおいて脇役をフィギュア枠にした自ジャンル一番くじ… はぁ最高だわ
もったいないから続きはまた今度読むわ 主役より脇役が人気なら仕方ないわ
フィギュアやグッズは金が全てだもの メインキャラをくじにして売れ残りまくったグラブルとかいうクソゲ😰 オタクって人格破綻してるの多いわよねなんで?
よくリアルで犯罪犯してないと思うわ
婆が知らないだけで起こしてる奴ばっかりなのかしら 糞な人間だけど小物だから?
実際性格おかしいの多いわよね 普通に事件起きてるわよ
エロゲみたいに女監禁調教したくなったキモオタが無理やり女性連れ込んで殺しちゃったり マジでキモいわねオタク
リアルで何やってるかわかんないしまともに付き合うの怖いわ
距離取るのが正解ね 前ジャンルの人格破綻者は自カプにヘイトが向くタイプだったから散々だったわよ
いっそ知らないところで事件起こしてくれてた方がと何度思った事か 最高の人生の見つけ方見たわ
あんま泣けなかったけど倍速で見たからかしら 自カプにヘイト向くってどういう感じかしら
自分で作品かいてるカプなのに惨殺オチとか頭とか性格悪く描写するとかかしら >>463
処女厨が野良非処女とかいう言葉を使っててすげー発想するなって思ったわ 男オタクってどんどん頭おかしいやつ増えてるわよね
女友達もまんさん呼びしてるし >>472
作品に出るんじゃなくて描き手を攻撃しまくるタイプだったわ
婆もイチャモンつけられて抜けちゃったからその後は詳しく知らないけど ツイで根も葉もない話をしてる人たまに見るんだけどネットのデマを信じてるのかしら?
「作者が○○は○○って言ってたけど〜」ってそんなソースないんだけど >>479
あー解釈違いを直接殴りに行くタイプかしら
確かに迷惑ね
婆の今までのジャンルだと小説書きが5で殴り合いや晒ししてドロドロしてて怖かったわ >>482
すごく自信ありげに語るのよね
ライト層はすぐ信じそうだわ 不人気が公式のごり押しキャラでくじのメインに据えられたから案の定売れ残って
景品だけ値引きで売られるあるある状態で晒し者になってたわ 婆の推しは不人気じゃないもん
ねんどろ完売しなかったのに再販かかったもん 婆たち例えばなんだけど自分が葬儀屋だとして
他の葬儀屋使って身内の葬式した時会社が忌引扱いにしてくれないのってどう思う? >>487
自分の所の葬儀屋使ってあげた方がいいんじゃないとは思うけど
忌引にしないのはおかしい 足の裏がかゆいわ!蚊に刺されたみたいなかゆさよ!
まだ蚊はいないわよね? 忌引は法律で何かあるわけじゃないからただの会社の福利厚生よ
無くてもそういう会社だと思うだけだわ 下妻物語見たわ
めっちゃくちゃよかったわ
初めて百合で萌えたわ アンナの全盛期ね
あの子年取ったら夏木マリになりそうだわ >>500
最初は深キョンのロリータの可愛さにしか目がいかなかったけど素のアンナの顔の可愛さやばいわ
やっぱりハーフって最強だわ ポメラニアン可愛いわ
生まれ変わるならポメラニアンになりたいわ >>499
婆もこの間みたわ
あの監督苦手で敬遠してたけど見てよかったわ 就業規則みればわかるわよ休暇関連どうなってるか
結婚休暇あるとこはあるわね >>490
濁したけど事実なのよね
同業に聞く機会もないし同僚に聞いて変なことになるのもあれだし第三者に聞いてみたかったの
どうなのかしらね ミンネでサークル布が作れるようになってたわ!
これ作るの面白そうだわ! >>510
元はネトゲよ
あまりのクソゲーに虚無ったプレイヤーが仮面をかぶって自我を保とうとした結果がらん豚よ 就業規則でそうなってるなら仕方ないんじゃない
いい会社には思えないけどそこで葬式すれば忌引に出来るんでしょ 婆が最初に見たのはFEZだわ
新職追加でバランス崩壊してらん豚大量発生よ 変に構えず忌引きになってないんですけどって聞いていいと思うし何親等かで日数違うだろうから確認要だと思うわよ >>512
そうなのね〜なんでそんな豚がチラシマスコットキャラになってるのかしら… >>513
婆ね親があんまり良いとは言えない宗教やってるの
だから親がしたいようにするとしたらそこでやる事になるし会社にバレたくなかったの
婆がいけないわねこれは… >>517
そういう事情なら
婆がいけないと言うより親のせいだと思うわ
でも会社に親の宗教関係ばれたく無いなら諦めるしかないわ 昔は公式からの供給はずっと続いていてほしいと思ってたけど続いたら続いたで爆破されることもあると学んでからは自ジャンルの続編制作決定が発表されるたびになんだか複雑な気持ちだわ 宗教は本当に面倒くさいわよね
二世はかわいそうだわ
脱退できるならしてほしいわ >>523
続編でノマ爆とかあるかもしれないって思うと怖いわよね >>526
がんばれー婆の分もがんばってね(^_-)-☆ ノマじゃないけど10年経って出てきた新作で生死逆転したし地雷設定つけられたわ 婆んとこは順当にいけば兄弟が喪主だから気楽だけど仏教ってこと以外は宗派すらわかんねーわ
こういう日本人多いと思うわ 忌引きがどうのより親の宗教先がきっと葬儀取り仕切るんじゃないかしら
葬儀費用や相続のことに口はさんでくる方が厄介よ 知育菓子動画が地味に面白くて見ちゃうわ
ついでだし何か買ってこようかしら… アイス食べたばっかだけど寝るわ
アイスだから大丈夫よね 3月の半ばってどのくらい寒いのかしら
まだコートいるのかしら 鬼太郎半分しか見てないけどいい友情だったわ可愛かったわ 鬼太郎で思い出したけどベラが猫娘みたいに現代ナイズされてコレジャナイ言われてて草よ >>543
油断してると雪降ったりするからコートいるわよ 婆たちおは
やっぱりあんな夜食欲あるのに朝になると無いわ残念 続編爆破も嫌だけどサ終とかで完全に終わってしまうのも嫌ね
でもいつか終わりは来るもんだし難しいわ 婆のジャンルは10年振りに続編だしてノマエンドで終わったわ テレビでエターナルして終わったのよ
続編なんかないから ギアス当時は腐ってなかったからノマENDで嬉しかったわ婆 ギアスは公式凸腐が出たからホモスケと並んだわ
年数から言えばギアスの方が元祖本家本元だけど 公式嫁ができた時点でホモ妄想無理だわ
だから婆は覚醒のスミアで余計なことすんなってなった >>555
忙しい人にはオファーこないみたいよ
つまり今の戦隊集合シリーズに呼ばれているということは…… >>559
婆の推しは悲しい事に超暇な筈よ!
是非オファー受けて欲しいわ
たまにはテレビで見たいの 久しぶりに松坂桃李の殿が見たいんだけど
忙しくて無理ね 至尊淳も千葉雄大も売れっ子だから無理ね
やっぱり戦隊はレッドが売れるのね 過疎わいわいだわ
えすりのライブにでも行ったのかしら >>445
オナったから生理来たんじゃなく生理来るからオナりたくなるのよ 宅配のピザは冷えても旨いわね
どんだけ味濃いのよモグモグ ローソンの餅ロール食べたいんだけどいつも躊躇してしまうわ 冷えたピザなんて美味しくないじゃない
固まったチーズやだ 春コート処分しちゃったから新しいの買わなきゃだわ
めんど チーズは熱々トロトロがいいわ
チーズフォンデュ食べたい >>571
マスクの針金が入ってる部分を内側に折り込むと少し改善するわ ピザって3切れくらいまでは美味しいんだけどそれ以上だと飽きてくるのよね…
結局はチーズ味が強すぎるわ >>582
じゃあ残りは婆にちょうだい
チーズ大好き 声優の野沢雅子の若いときの初仕事をするっていう夢見たわ
婆野沢雅子だったわ 婆の推しは何かと忙しいけどジオウには1話だけ出てくれたわ サイコパス観てきたけど面白かったわ
ホモは無かったけどとっつあんと須郷が好きになるわ >>580
マスクに菌から自分守る力はほぼ無いでしょ
自分が人に菌入りの唾飛ばすのはまだ防げそうじゃない? ホモ嫌いな基地とギス婆が暴れてまともな婆が消えたのよ はぁせっかちお局嫌すぎるわ
15時からやる事を15時よりかなりフライングでやって結局1日のスケジュールがぐちゃぐちゃになるのよね 岡山の裸祭り
裸の男が押し合いへしあい
ゲイ大歓喜かしら
痴漢いそうわよ >>599
大概のわいわい婆は今頃バレンタインデートで彼ピと遊んでるわ そういう祭りは全国からホモ集結するって本当なのかしら >>600
婆の仕事の相方もそんな感じ
せっかちすぎるのもウザいわ >>600
婆のところのお局様と同一人物かしら
これで仕事できるお局様だったらいいんだけど年齢だけ重ねて何もできないお局様もいるわよね ホモ云々はともかくカメラに撮るより目に焼き付けるほうがよくない?
せっかく生で見てるのにカメラ越しとか台無しよ A3でヒロインのフラスタ出そうとした人がいて荒れてたわ
それでA3は乙女ゲーじゃないって言ってる人がいたけどマジなの? 恋愛なしなのに女主人公? 天然たらしのお巡りさん×ワケあり寂しんぼお坊ちゃんって広告出てきたんだけど逆だわ
表示させないで欲しいわ >>608
あんスタもアイナナもたぶん乙女ゲーじゃないけど女主人公よね >>607
そうするとホモを持ち帰れないじゃない
カメコ爺はオカズにするんじゃない? 乙女ゲーじゃないならなんなのかしら…音ゲーでもないし
女主人公でポチポチやってるだけよね あんスタ普通に主人公口説いてくる奴いるのに乙女ゲーじゃないの? >>608
ああいう大体のゲーム女性向けゲームっていうのよ
ドリもキャラ萌も腐も取り込もうとしてるの
キャラによっては恋愛感情向けてくるのもいるけど付き合ったりはしないわ >>613
刀はまあ乙女ゲームじゃないのはわかるわ
そもそもゲー無だけど あんスタは転校生♀という名のユーザーが男どもにチヤホヤさせれるわ >>617
そういうのをひっくるめて乙女ゲーって呼ぶんじゃないの? 婆は予定の下準備を事前にすることはあるわ
これもせっかちかしら そういや今って攻略するような恋愛ゲーってないわね
アンジェリークみたいなやつ今は人気ないのかしらね >>621
乙女ゲーは攻略対象いるやつでしょ
バンドリとか艦これラ!とかは男性向けだろうしそれと同じよ
乙ゲーと対なのがギャルゲーって婆はそういう認識よ >>610
岡山のはいけるはずよ
婆の大学の同級生が部活のOBに誘われて行ってたわ 乙女ゲー要素もあるしホモもやっててカオスよねあんスタ >>626
薬に頼らなきゃできない状況なら休むべきでは そういや据え置きも携帯も死んでるしコンシューマーの乙女ゲーってここ最近見てないわね >>617
そういうのなら男女選択制か主人公を顔無しにしてほしいわ チョコは肌荒れしやすいとよく言われるのですがこれは成分に「ショートニング」や「植物油脂」などの加工油が多く含まれるほどその傾向が
市販のチョコだとほぼ全滅ですが、唯一【明治 ミルクチョコレート】はココアバターのみで添加物も少なくとても良質です >>624
せっかちは事前準備とか置いといて予定時間よりも早めに始めちゃうタイプよ >>629
あれ系は全部そうよ
最近婆のやってるやつもホモ増えてホモ媚びやめろキモイって本スレで叩かれてるわ😌 据え置き乙女ゲーマーだけどVitaが死にかけでPS4かSwitchに移行しなきゃなんだけど
どっちも失敗して売れ行き悪いのよね
このまま終わるのかしら
乙女ゲしかやらないユーザーはなかなか新しいハード買わないのよ >>632
そうね
選択出来るのはでみめんくらいしか知らないわ
婆的には主人公無しにして欲しいんだけどなかなかないのよね タニタのラップ万歩計っていくらするのかしら?
ラップはともかく楽しそうだわ
タニタなのが嫌だから買わないけど 好感度欲しいわ振られたりしないのはつまんないわ
選択肢で機嫌損ねたて呼び方が他人行儀になるのいいわ 万歩計なんてスマホのアプリでいいじゃない
コークアプリなら歩いた分スタンプついて自販機で無料でドリンク買えるし
イオンと提携してる万歩計アプリならWAONポイントになってかえってくるわ >>637
買取タイプのスマホの恋愛ゲームは乙女ゲーっていうにはちょっとエッチな気がするわ
婆が動画宣伝で見た印象で言ってるだけだけどね >>634
あらそうなのね
それは確かにスケジュールの意味無いし周りにも迷惑かかるわね >>646
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 最近やたらネットプリントで絵をばら蒔いてるのみるけどあれけっこう悪用されないか心配になるわ >>646
( ・_・)┌θ☆( >_<) ドカッ >>608
遅レスだけど出そうとして荒れたフラスタは付属させた絵で主人公のデフォ容姿をいじってあったのよ
自分好みのキャラに主人公改変してキャラ×自分を楽しむ層がいるらしいわ
多分ただヒロインそのままの絵がついただけのフラスタなら荒れない 草
【緊急】「ゾンビランドサガ・バスツアー」でキモオタが一人行方不明になり、呼びかけ。 ゾンビ世界へ旅立ったか?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550374096/ >>652
ひゃだ容姿設定あるのに自分で変える層もいるのね
それは反感くらいそうだわ 推しちゃん見ると真っ先にはー受けだわーって思っちゃう癖直したいわ >>644
乙女ゲーって元からちょっとエッチなもんじゃない? 近くのガソスタがPayPay対応になってたから今度こそ還元セールの波にのるわ >>656
全然
キスとかならあるけどそれ以上は滅多にないわ 18禁の乙女ゲーもあるけど売れないみたいね
乙女層は過剰なエロは求めてないんだわ >>662
油断して口に出して言っちゃいそうだから >>654
ヒロインはワンレンの飾り気ない服装した20代前半社会人なんで
若い客層はちょっと変えたくなっちゃうかもね
アイナナとかゲーム内だとマネージャーとしてありえんヒラヒラ服で18歳らしいわ >>653
行方不明になる子って小学校の時にもいたけど団体行動不向きな発達障害あるなかなって思うわ 久しぶりに支部のブクマ見直してたら削除された作品多くて切な悲しいわ… >>670
婆は若婆だけど見た目は別にむしろちょっと地味な方がいいわ
でも性格は苦手ね我の強いタイプ苦手なのよ
アイナナはありなっちだから仕方ないかなと思ったわ >>673
これ深夜アニメのイベじゃないの?
そこまで成長してたらもう発達関係ないわよ >>675
婆は好きだからブクマした筈なのにどんな絵があったか思い出せないわ… ああいう乙女ゲやらスマホゲーの主人公で魅力的に感じたのって薄桜鬼の主人公くらいだわ
あとくっそ性格の悪いアリス 漫画で読んだ遥時のヒロインは特に嫌いにはならなかったわ
すごく好きにもならなかったけどね >>683
幼児期に比べて障害の程度が低減するのはあるあるよ >>670
アイナナはデザインありなっちだから仕方ないわ
ありなっちヒロインの私服だいたいフリフリだし >>685
婆もすこになったわ
説教キャラじゃないし国のために頑張るって目的もはっきりしてたわ >>681
そうよ
それでうたプリのパクリ言われてるわあとプロデューサーが裏垢かなんかでキャラ×自分の夢書いてたって話もあるし色々無茶苦茶よ >>687
ゲーム内でたまに絵が出てくるといっつも!?ってなってたわ
アニメではちゃんとした服装になっててよかったわ 婆のすこな乙女ゲーヒロインは個性なしヒロインとして売ってたのに個性バリバリありまくりだったAMNESIAよ >>691
さらざんまい
文スト
進撃3
あとなんかあったけ? 婆今アニメやってるめいこいのヒロインは好きだったわ
というか乙ゲーあれしかやったことないわ >>535
近所で煎餅なお宅の葬式あったけど
地域信者の世話役みたいな人が他のボラ信者指揮して全部やってあげてたらしいわ
当然坊主も自前で持ってるからそこから来るけど内部のヒエラルキーすごいから
坊主>>>>>>信徒で見てる方が不快になるレベルに酷い態度だったって >>694
角川も文ストがあるからあまり押してくれそうにない
真夜中のオカルト公務員を入れてあげて
原作は萌えはないけど割と面白いのよ ねえ婆
自分の二次小説を時間経ってから読み返したらなんか面白くないわ
凄い淡々としてるんだけどどうしたらいいのかしら 進撃3怖いわ
あの辺一番見たくないところだわ
見るけど
靖子とは趣味が合わないのよね >>701
原作通りやるんでしょ?
別に怖いとこなくない どうしたらというのはアップしようかしまいかってこと? >>702
この前の3期は原作通りじゃなかったと思うわ そういえばめいこいで
ラフカディオだけにハッハーンという台詞があったと知ってそこだけ見たいわ >>701
団長死ぬわよね?
婆ケニー出てきてしばらくして原作読むのやめたからその後が気になるわ >>701
NHKだから規制入るとか?
そう言えば靴下おじさんは放送されたのかしら >>704
アップはしちゃってるから手直ししたいのよ
淡々としてる理由はこれこれがあったーみたいなのがずっと続くからだと思うんだけど、キャラの心理部分を増やしたりしたらいいのかしら とりあえずアップしてみたらいいと思うけどどうなのかしら >>707
きっぱりさっぱり無いわね
タイトル通り心霊事件専門の公務員たちがいるって話だけど
ホラー怖い婆でも絵がさっぱりしてるから読めるわ >>706
エレンCPではないけど104期同士のCPよ
別に嫌いってわけじゃないけど婆は団長で焚けないのよ 春アニメといえばなむあみだ仏!のアニメ化があるわよ 婆〜!筋トレしてたら犬がいじめてくるわ?!
腹筋したら婆のいた所に人形挟んでくるのよ! >>635
出版社が各種経費乗せてるのと同じじゃない?
商品搬入でもあるんだから運送費みたいなもんでしょ >>720
そうだけど「破ッ!」って話ではないわ
調査して原因調べて対処してって感じ 自ジャンルも止まれないコンテンツだったわ
もうそろそろ止まってもいいわよ >>726
仏擬人化のソシャゲだから男キャラばっかりではある 進撃のアニオリの一番いらないとこはハンジと兵長の頭グイッよ
あれでリヴァハンという原作から逸脱したカプが生まれたわ 団長アルミンで揉めてるとこに少しでもアニオリがあったら
凄く炎上しそうだわ どんだけ人いなくても終了しないって言われてたやつ? DMMも何考えたのかしらね…
文アルのほうはアニメまではしないのかしら >>741
よくあれだけで5年持つわ
ノマの怨念がすごいわね 婆のすこな乙女ゲーのヒロインは死神と少女の紗夜ちゃんよ
地雷になりやすいけど刺さる婆にはドストライクだわ >>744
婆の推しちゃんは絶対に公式から推されないと断言できるけどアニメ化して欲しいわ クソ作画クソアニメになって恥ずかしい思いするよりはアニメ化しない方がよっぽどマシよ >>744
文ストと被るわ
だって名前もほぼ同じだし 文ストたまに文豪の擬人化って言われてるけどそもそも文豪は元々人間だから擬人化じゃないわ >>747
原作でもその二人がもっと濃い絡みがあればノマるのもわかるけどまったくないしね
進撃自体ノマ要素薄いけどエレミカぐらいはもっとノマ賑わってもいいかも 特撮婆〜ゴーカイジャーとキュウレンジャーとアバレンジャーどれから見るべきか教えてちょうだい >>754
派生作品だと思ってたしいまだによく分からないわ >>708
太古だわ
とくに3枚目の真ん中にいる赤とオレンジみたいな顔が太古すぎて直視できないわ >>755
そういうのなんて言ったらいいのかしら
キャラクター化? >>754
文豪しか合ってないわ
ややこしいほうにストのほうの文豪もソシャゲが出てるわ 自分が書いた二次小説エロシーンなのにエロ描写から逃げたから面白くない気がしてきたわ
頑張ってエロエロさせてくるわ >>758
アバレ→ゴーカイ
キュウレンはあまり勧めないわ >>760
同じことしてるのよ
両方とも文豪の名前のキャラ出てくるしどっちのキャラかわからなくなってややこしいわ >>763
それが適切な言い方だと思うけど擬人化って言い方が広まりすぎちゃったわね アバアバアバアバアバレンジャー!
ってOPだけは覚えてるわ >>756
そうよ
クソ作画すぎるwみたいなツイートが1番バズってるのも悲しいわ 婆の文アルの推しちゃんストには取り上げられてないから名前被り無しよ😊 >>771
骨じゃない?
婆のママン腫れてたら骨折だったことあるわ >>715
婆は心理描写あるほうが好きだけれど
一度上げちゃったものを直されるのはあまり好きではないわ >>774
今後ストに出てきたらそっちが有名になるのよ😌 >>766
アバレンジャーも面白いのね
見てみるわありがちゅ >>780
楽しんでね
婆個人はボウケンジャー推しよ 文ストは外国人の作家まで出てきたからびっくりよ
モンゴメリーとかドフトエスキーとかマーク・トウェインとか
いくらでもキャラ増やせるわね! >>776
えーやだ
確かに痛いけど骨折ってもっとギャアアアくらい痛くならない?
骨折したことないからわかんないけど… >>741
あれ奇行種は自分だっていう兵長の自虐だとずーっと思ってたわ >>782
文ストは角川が推してるし厨二コンテンツとしては良いと思うわ
文アルはDMMのブラウザゲーで後にアプリが出たけどまずマイナーなのよ >>784>>788
その前にぶつけちゃってて痛みはあったんだけどまさか折れてるとは予想外だったのよ >>782
文ストの方がバックボーンKADOKAWAだしアニメ化してるし知名度高いでしょ
まあ人気も知名度と同等よ 文アルは村で内野がやばいって聞いたことあるけどどうなのかしら マイナージャンルで誰も描いてくれないから🌿自家栽培しようと思うんだけど大人の男2人描くの難しすぎるわ >>778
ご意見ありがとう
確かにもう読んでくれた人いるし手直しは止めといてリベンジにするわ 文ストはボンズに拾われて運が良かったと思うわ
ボンズのキャラデザのおかげで大分見れるようになった >>789
あの潔癖兵長との接触があったからそれがウケたんじゃない?ノマ界隈で >>800
婆のSHOW BY ROCKはボンズに拾われボンズに潰された気がしなくもないわ 文アルは誉められるのはゲームのBGMと声優の豪華さとガチャ緩めなところだけよ
因みに声優が豪華なせいで不人気にはボイスが増えないわ😢 >>800
漫画にする時点で当たり引いてると思うわ >>803
婆は知らないけど
他ジャンルに喧嘩売るのが多いって自ジャンルスレで聞いたわ >>802
ストーリーの絡みはあるのに立ち絵なの
並べるだけだと微妙だわ🌿 >>811
脚本担当と漫画担当が違うまでは知ってるけど原作が漫画しかなくない? 文ストVS文アルでオタ同士は喧嘩しないのかしら?被りすぎててお互いの島荒らす気にもならないのかしら ショーバイロックって5がネタで一位にしただけなんじゃなかったの? >>807
婆は1期も2期も好きよ
でも2期は作画が崩れてたしホモ🌿も1期の方があったわね >>814
じゃあ他ジャンルの絵馬の絵を漁ってみて自カプに似ててかつ自カプにさせたいシチュの絵を模写してみるとかはどう? 文アルの太宰と中原は文ストみたいにカプ人気がないって聞いたわ >>816
番外編や過去編小説は出てるけど原作は漫画だわねごめん >>822
ああホモ不在なのね
ホモは一強以外にもいろいろいた方がいいのよ >>818
一部の文アル民が文スト民と文ストを見下してるわ
題材が一緒だから両方好きって人たちもいるわ >>821
自カプ似を探すの大変そうだわ
でも頑張るわ🌿 >>822
そりゃ普通太宰とカプらせると言ったら芥川だから >>820
2期はコストの関係で中国にでも作画丸投げしたんじゃないかしら?
作画監督も怒ってた気がするわ >>826
文アルはリアちゃんジャンルじゃないの? 文スト3期はアニオリがない限り美味いホモがないって内野が言ってたわ
だからあまり見る気が起きないのよね 文アルは派閥括りで人気が分かれていたような
白樺派とかそんなん >>830
文ストもそこがメインかと思ってたらそうでもなかったわ >>834
文アルは刀のごたごたに嫌気が差して移った人が多いわ 文ストの太宰は芥川にキツすぎるからカプにするなら主人公の方がいいわね 文ストはやっぱ太中いいわねって思ったけど太中内野の友達が過去編来て大絶叫してブチ切れジャンル抜けしてたからちょっと関わるのが怖いわ >>846
太宰がクズすぎで萌えるところではないわ >>837
刀をパクって同じ派閥だと似たような服着てるのよ
何かエロい手袋してる派閥があったわ えるるん死ぬ時は凄くドラマチックな演出あるかしら
エルリ者には最高潮のシーンでしょ >>846
太宰芥川もけっこうあるわよ
あれはツンが強めだけどデレがたまにあるのがいいんじゃないかしら >>843
そこは主人公組だからね
でも主人公にキョウカがいるから中途半端よ >>851
婆はよく知らないけど過去編が特大地雷らしいわ
その友達がジャンル抜けしたのも結構前だから前の方の話なのかもね >>853
それよりアニメスタッフの変な解釈を心配したほうがいいと思うわ
そこの監督とスタッフはいろいろズレてるよ >>849
二次元はいい子ちゃんよりクズのが萌えるわよ ぐあーーーなんでいつもいつも婆がタバコの始末しなきゃいけないのボケ
なんで吸わない婆が片付けるの💢💢💢💢 >>853
あると思うわよ
作者も靖子も104期より幹部推しでしょ >>857
太宰にLemon状態の昔の男がいるからね >>859
りりちゃん泣いちゃったらどうしようかしらね ここの婆的にはフルーツバスケットのリメイクアニメが春 文アルは武器が刃銃弓鞭って別れてるのがださいわ
鞭弱いし >>861
芥川はよく暴走するからじゃない?躾の一環で厳しくしてたのかも
芥川は太宰によしよし牛歩して欲しくて今も頑張ってる
すなわち犬よ >>867
リリ呼び懐かしいわぁ学生の時は巨雑に入り浸ってたわ フルバ好きだったけど過去形だわ
今じゃ絶対読めない >>848
えーなんで
過去編太中萌えの塊だったじゃない キンプリの新作アニメがあるそうだけどまずキンプリがわかんないわ >>868
あの人いいわよねー!
文ストって敵キャラもなかなか死なないのになんであの人だけ死んだだろって悲しくなるわ 太宰→昔の男 お前は今でも俺の光
太宰と中也 ケンカップルで最強の相棒
好み次第ね >>875
黒の時代の話じゃない?
中原出てないじゃん 文ストの死んだ昔の男を思い出すと面倒みてた子供たちが死んじゃうシーン思い出しちゃって辛いわ >>872
婆的にはよしよししてあげてほしいわ
芥川が可哀想に思えてくる時があるのよアニメしか見てないけど >>874
婆的にはラスト辺りがアレだからよ
途中は良かったわ 携帯電話とってこーいでその場を切り抜けたのアホらしくて逆に許せるわ >>885
あのシーンえげつないわ
文ストのくせにあんなことしちゃダメよ >>884
ああそっちね!
太中過去編と間違えちゃったわ >>882
菊地幸田緑川吉川八雲とたくさんいるわよ 文スト作者って躾のための暴力肯定してそうな倫理観がちょっと苦手よ >>888
強くなったねって優しく言われてぶっ倒れてたわ
芥川には太宰の優しさは刺激が強すぎるのよ >>892
太中は出会い編が追加されてよかったわ
じゃないと矢印が薄すぎる 同カプだった人の本命ジャンルとおつまみが逆転してるの知ると何だかねぇだわ
もうそっちが本命でしょ!分かってるのよ! >>891
文ストで一番評判いいのあの辺りだろうけど婆はもう見れないわ
織田作の太宰への台詞は好き >>897
主人公虐待してた孤児院の院長も実は主人公を思って〜みたいな理由付けられてたけど「は?」ってなったし >>899
教科書に出てるような文豪はだいぶいると思うわ >>885
あのシーン子持ちのアニメーターに描かせたって聞いたわ
ボンズ鬼畜 >>904
織田作があそこで死なないと太宰はずっとマフィアだったと思うけど
どっちが良かったのかしらね 実際フィルターなしで見ると太宰→中原もパワハラそのものよね
太宰は思ってたより中原に興味があるっぽいけど
中原側はどう見ても太宰のことと絡みたくはないし嫌がってそう >>914
鬼畜すぎる
あのシーンほんと胸痛くなるの 昔の男って声が三木眞一郎の人?
眼鏡ともつるんでた記憶もあるわ >>914
アニメくらいどうでもよくない?
ただの二次元キャラと仕事よ >>913
婆もつい最近まで同じなのかと思ってたわ >>920
お人好しだからね
まあ興味がある子ほどいじめたくなる的な関係性が好きかどうか次第だわ >>929
宮沢賢治のその可愛いキャラムーヴはどこから… >>925
自分がそうってのもあるし、なんかころっと攻め受け逆もいけるくね?あれれ?ってなりやすい気がする >>916
暴力描写は中原の方がすごくない?
でもケンカップルだしベタベタするわけではないわ
信頼はしてるし背中を任せることはするけどまた友達とは違うのよ >>929
乙女ゲーは全員おキレイにしなきゃいけないから個性ないわね 一覧表欲しいけどないから軽く調べてきたわ
絵を見たら文アルは刀の婆が移動するのも婆ジャンルなのもわかりみね >>929
なんか全員似てる気がするわ
文アルの方が幼い感じね この文豪達も生きてた頃はまさか自分がこんな風にアニメのキャラにされるなんて夢にも思ってなかったでしょうね 賢治は童話→ショタ発想かしらね
文アルは新見南吉もショタで武器は銃よ >>943
なお生きてる文豪はノリノリで宣伝協力してるわ >>934
太宰が嫌味を言う→中原が怒って殴るみたいな流れがほとんどじゃない? 多分夏目漱石は見覚え有りすぎるからそれに引っ張られるのよ >>947
中原が嫌味言う→太宰が嫌味返す→中原が暴力ね
太宰基本的に中原に興味ないから 賢治は文アルゲームで強キャラだったはずよ
文ストでは目立たないわ >>943
新選組ネタを見る時もそう思うわ
アニメ化まではいいけどホモされてるからね… 文アルと文ストどっちも知らないけど中原中也好みだわ そう言えば文豪のご当地ツアー?聖地巡礼みたいなので文ストのキャラ扱ってたわね
みんなそれで町おこしになるならいいんじゃない 新キャラの孫かなんかがオタクで嬉々として先祖のエロ絵あげてたわね 戦国武将なんかもそうよね
言い出したらキリがないわ >>951
まぁ太宰→中原は特典小説にしか書かれてないからね 新選組は時代小説の段階で色々好きにされてきてるから… 婆の京極夏彦もいつかストロングな能力者にされるのかしら >>956
でも土方歳三と沖田はニアホモじゃないでしょ >>969
自分が出した本の厚みで殴ればいけるわね 北斎の検索結果がふぇごばっかりになったってマジなの? >>979
今葛飾北斎で検索してみたけどそうでも無かったわ >>976
京極夏彦かなり本人に引きずられてるじゃないの😭 字書きでダラダラ長くなっちゃいましたみたいな人すごくない?婆頑張っても全然字数書けないわよ >>994
許可してくれるかしら
人となりを知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。