コナン内野雑談スレ1394 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550283556/ 【アニメ放映予定】
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちおつです
🐶あむちんあるあるタグとあむちんないないタグが必要ではないかと 🐰ライバボ時代セックスしてる設定のせいでチンバレなんて珍現象がおきるわけでしょ?
🐰…ライバボ滅ぼせば良くない? >>17
🍠
立派だな…まあもう二度と使わせる気はないがって弄りながら宣言する赤井もおるとなおよしや ちょっと赤井がちやほやされとるくらいで赤井プリンセスとか言い出すのは関わりたくぬいかな でもキャプションに説明なしタグなし作品内に「ここから先は攻め女装です!」
ってあったらタグに攻め女装ありって付けてもええんやないかと思う 前に俺の妻に何か的なタイトルの赤安で妻が赤井のことやった時はちょっと注意書き欲しい思ったわ
最後のオチやったから最後まで読んでものすごく凹んだ わいは中だしした後に中から自力でいきんで出す描写があったら快哉をあげるねんけどそんなタグがぬい わいはめちゃくちゃエロくなりそうな話が挿入なしで膝から崩れ落ちた事がある
まぁ無しでもエロかったんやけど >>30
それはええやろ
女装がそもそも特殊性癖や プリンセス赤井ってイヤミなん?
すこな人が探しやすくてええやん ちんぽに負けない!系タイトル作品でタグに結腸責めと♡喘ぎあってネタバレされたわ >>47
まだわからんやろ
結腸責められて♡喘ぎ晒してもちんぽには負けとらんかもしれん >>45
草
タグに「赤安 18禁 中出し スポーツ」ってあったら二度見しそうや >>44
わいもそう思うけど意味分からんで
挿入は赤安やから? 激しいプレイ極めすぎてもはや人体の限界に挑んどるの草 処女なのになぜか赤井のちんぽに勝てる気でおるあむすこやねん
負けるんやけど >>64
わい苦手やからありがたいわ
痛そうやねん >>58
せやったら妻とは言わんやろ
まだどっちも夫ならわからなくもないけど妻って使うなら受けにだけや 潮吹きすこやけど尿道責めはわいも苦手
あれほんまに気持ちええんか? >>70
別に受けだけにって決まっとることもぬいで わい手術した時に入れた尿管が痛くて死にそうやったから尿道攻めは気の毒で見たくないんや… わいは攻めが嫁とか妻とか言われてても挿入さえしっかりしてれば気にならない婆 おっこれはハニーダーリンの呼び方でめんどくさい流れになった時と同じやな 攻めの潮吹きはええけど顔が受けっぽいのは苦手やから男らしくドヤ顔で潮吹いてや >>75
わいも膀胱炎したことあるから尿道攻めは先に痛そうってなってしまう草 チンバレを危惧して道具であむ責める沖矢すこやけどある意味すごい我慢大会よな草 体内放尿だいすこなんやけどわいの思う赤井あんまやってくれぬい
ライバボすら君呼び修正以降やってくれぬい 尿道攻めはわい的に限りなく医療行為に近いイメージであまり性の匂いがしぬい >>87
そういう淡々としたシチュのがくるかもしれぬい
必要な行為なんやけどでも〜みたいな 攻めの潮吹きって描写だけ見るなら普通の射精と変わらん気がすりゅ その手の書く人はツイ見ると受が攻を尻で抱くって言うとるから分かるで 二次創作なんて自分の好きなやつだけ見ときゃええねん >>97
すこな人は探しやすいし苦手な人は自衛できるでって雑談やで
二次は自由やん 愚痴婆って皆そういうのが嫌いで当たり前みたいな体でレスするから婆って感じや 元々書いてたのが性別受けやったからあむではそうならんよう気を付けすぎて逆に公式あむから離れてくわいのあむ
公式あむのあのなんかやわらかい感じ残したいんやけどなぁ 尻で抱く受けは抱擁受けみたいで嫌いやないけど赤井がはわわ攻めやとわいとは解釈違いでそっ閉じごめんやで 酔っ払って押せ押せになってるれーくんにたじたじな赤井は見たい 🐰僕がリードしてあげるね!💕
👓おや…経験豊富なんですね? もうこんなにして💕しょうがないですね💕💕に頭を抱える赤井すこ 🐘ウェイト…君は少し酔いすぎだ
🐶いいじゃないですか減るもんじゃないし〜💕
っていうくっついてない赤安すこ 最初はあむが主導権握るんやけど途中で理性飛んだ赤井が優位に立つセッすこ >>114
🐹おしりでだく…?おしりにうでとかないからむりじゃない? グイグイくるあむを窘めながらも最後はちゃんとくっつくやつすこ〜 お互いめっちゃ酔っぱらってこれならさすがの赤井も勃たんやろってあむが煽りまくるけど23cmは伊達やないのすこ >>123
準備してないからって必死に止めた結果素股でドロドロになるのとかすこ(次は完遂される) わいあるあるやけどあむが赤井の23cmがブルンッするのを目の当たりにしてひえっとなって逃げ腰になるのすこ >>127
すこ!
その際不可抗力ちんこビンタあると更に萌える ビタンッ
🐶"🍄🐘
ほっぺにビタンッてなるやつがええ 🐘🍽??🥂🍾🍽??🐶
🐘🥃🧀🥜🥃🐶
.
.
.
🐘💕🐶))
🐶ふふ、もうこんなにしたんですか?(カチャカチャ)
🐘待つんだ、れーくん💦君は今冷静じゃない💦
🐘🍄"🐶ビタンッ
🐶え…?
🐘煽った君が悪い……覚悟してくれよ?
🐶え、まって、こんななしらない💦
🐶らめぇぇぇ💕💕💕 やっと掃除洗濯家事が終わったと思ったらもうお昼やん… >>132
🐰見たい!全くビッチじゃないから自信ないけど…キャッ💕 >>145
🐰あるもん!ここで見たもん!もっとあるはず! 📷🐰さんから沖安完遂催促メールきたよ💦
ライバボ酷ックス描いてるのでバレたらやばいかな 赤井の潮吹きとか赤井プリンセスとか必死にやっても赤安では流行らないと言う… >>156
赤受けで流行ってるんや無い?知らんけど >>164
なやらはしきたまやりしかたまよは
にかひややたけさふ
ぬけさはね
やには >>155
📷🐰さんには内緒ね
🐩僕が言うのもなんだけど大炎上の足音が聞こえる… >>152
臭い奴はイケメンでもモテないあむはもてるからいい匂い新一はモテないから臭い ガサツで家汚くしてて公式で発情しまくり新一コナンはちんこくっさいやろうね 🐹ぼくもえほんかこうかな〜!
🐹いっぱいオバケでてくるやつ! 赤井が喘いでるとエロいのはわかるんや
ただ相手があむやとせいぜい百合やなと思う
モブ赤はテロ犯モブとかはいける気がする >>168
🐮じゃあ代わりに僕が沖安描きますね!フンス >>156
流行らせたいなら探しやすいようにタグ付けて欲しいわ
挿入が赤安だろうと好みじゃないって人は避けれるしな 👓⊂🐮っ🐰
🐮ギュギュッと合体👓🐰!!😆
🐮沖安完遂出来たよー >>188
江戸川様が赤安にまぐわえって命令すんの? 江戸川様「もうさーいい加減くっついちゃえばよくない?とりあえず○○するまで出られない部屋用意したから入ってて」(゚Д゚)ノ⌒
江戸川様「さっ俺は蘭のレモンパイでも食べに行こっと💕」 「(仕方ねえ…)赤井さん安室さん今すぐまぐわってよ!それしか方法がないんだ!」
「僕と赤井が!?しかし、コナンくん!」
「了解」 リバや逆がすこなんもやけど攻めの潮吹きもすこなら隠さんでええし流行らせたいならバンバン描けばええねん
隠されんかったら嗜好がわいと合わんなって避けるだけやねん隠されたら避けることも出来んでな そういえば悟空さ口調は文字で書いてあっても完璧にあの声で再生される 攻めの潮吹きなんてネタのひとつに隠すも隠さないもないやろ
読むもの全部羅列せなあかんのか? 攻めの潮吹きみたことないわ
男性向けならロリに尻穴いじられながら潮吹いてひんひんいっとるのをたまに見るけど 赤安カテゴリの中でも色々な嗜好あってええやん
イヤミと受け取らず気楽にすこな物書いて同志が見つけやすいようにタグ付けてくれや 赤受けや主受け界隈のネタ持ってきて赤安で流行ってることにして捏造二次愚痴するいつものファビのパターン >>208
こんなのですらあの声で完璧に抑揚まで再現されるからこわいわ草 全く期待せずに作ったクックパッドのレシピがめちゃくちゃ美味しかったで
やっぱつくれぽ多いのは信頼できるな >>208
草
完全再生される
ドラのび太赤井声も脳内再生率高いよな 亀仙人が男女間の授業してくれたのに何も生かせなかった悟空さ 「ドラえも〜ん!これじゃ全然スネ夫の結腸に届かないよぉ!」
「んもぉ〜仕方ないなのび太君は…。ビッグちんライト〜!」 >>216
ドラちゃんがんもぉ〜っていうイメージあんまぬい >>214
子供2人も作っとるのにキスしたことないとか野生味溢れすぎやで 赤井の言ってないのに言った気がするシリーズと
あむの言わないはずなのに言ったシリーズすこ >>219
チチはなんも思わんのやろか
教育ママになってからは常識無いわけやないやろうに 「ドラえも〜ん!ジャイアンが赤安の攻めフェらは認めないって言うんだよ〜!」
「のび太くんいちいちそんなの気にしないで好きに書けばいいじゃないか」
「だってぇ〜やっぱ反応欲しいよ〜」
「しょうがないなぁ……『性癖転換銃』〜!」
「性癖転換銃?なんだいこれ」
「これは撃つときに性癖をこのマイクに吹き込んでから撃つとその人がその性癖大好きになる銃さ」
「へー!じゃあ僕が『衆人環視ずらし挿入両片思い赤安』って言って神絵師出来杉に撃てば神絵師の衆人環視(略)赤安が手に入るんだね!」
「ジャイアンに撃つんじゃなかったのかい!」
「無産ジャイアンに撃ってもちっとも意味はないよ。これで赤安パラダイス王国作るんだい!」 >>218
のぶ代だとイメージにないけど今の人は語尾が伸びる感じやから再生できる >>224
わいのドラちゃんのぶ代で止まっとったはすまんやで ドラえもんさすがに慣れたで
毛利のおっちゃんは再放送があるから引き戻されるんやけどドラえもんはもうそればっかりで15年近くやってるからな 結構見る君のそれはわざとなのか?系もすこ
その後煽った君が悪いにコンボ繋がる ただの雑談に流行らせたい〜とか愚痴婆ほんまキモいな死んでくれ >>226
わい定期的にのぶ代時代のDVD再生してまうからあかんは
今の人も毎年映画見るんやけどな >>229
いつまでも引っ張る愚痴婆いい加減にしろや ドラえもんが変わったの2005年やで
今はもう2019年やで
怖いやろ? 愚痴婆みたいなんが凸マシュマロとかしとるんやろな〜と思うてる わいはドラえもんの声変わったのはもうだいぶ前やって認識できとるは >>235
🐹どのへんがホラーなの?よくわかんない 別に流行とかどうでもええねん
作者が萌えて楽しんで書いてるなら同好の士と萌えを共有出来るようにすりゃええやん わいの中で藤子F不二雄はまだ存命やし
たてかべさんも肝付さんも仲良く酒飲んどる 高校生くらいまでは生まれてからずっと水田わさび育ちや 歳とってからDB見ると悟空が妻にも息子にも愛情ないように見えてなんか怖いんよな
息子に対してはピッコロに説教されてたけど 悟飯て実質的にピッコロに養育されとらんかった?
悟空さが死んでた頃やったからやっけ? >>235
ウソやろ···
わいのぶ代に取り憑かれとる···? >>248
ピッコロだけやなく悪人のベジータもドン引くレベルや >>228
わいもすこ
きょとんとするあむもかわいいけど「何がですか!」って噛み付くあむもすこ >>252
流行らせたいんやろってしつこい方が荒らしやん >>223
ジャイアンの反応なんて気にせずに自分と攻めフェラ好き読者が喜べばええやん
とマジレス >>260
あむはもう平成元年〜2年生まれなんよな ドラえもんの物まねする人がのぶよ派ばかりやから未だにのぶよのドラえもんの声が聞こえるわ 2004とか2005って年で書くとまだ最近や〜んって思うねん
でも15年前って言われると「あっ…」てなるねん… >>264
ジャイアンは自分の性癖に合うもん書けって殴ってくるやん
のび太もジャイアンの喜ぶもん書けば反応貰えるから従ってしまうんや
htr作家のつらいとこやな そういえばコナンのモノマネ芸人もいたな
なんとも言えない出来やったけど 2000年以降は最近の気がしてまう
hitomiのlove2000はわいの中でちょっと前の曲やボカロぐらいのイメージや
でもノストラダムスの予言はめちゃくちゃ昔の気がする >>281
わいはその辺はもう昔の曲やと感じてしまうは わいコナンにスマホ出すのは反対やったはプッシュ音的にも
ずっとちょい古い時代でよかったやん サザエさん時空の漫画がずっと古い設定のまんまやったら読者離れるで わいの中ではニコニコ動画が出てくる以前は昔でニコニコ以降は近代って感じや わい今年あむと同い年であむの年齢越すのはあんま抵抗ないんやけど赤井の年齢は越したくないこの葛藤はなんなんやろな… せっかくおっちゃんの声違和感無くなっとったのにシティハンター😭 >>291
わかる
それかハルヒらきすた辺りからが近年や >>291
分かるけど今ニコニコが此処まで廃れるとは想像してなかったは
わい未だにホラーは画面上にコメント欲しいんやけどな ワーホビきたけどなんかすごいな
同人イベントって治安ええんやな… >>275
それやと結局攻フェラ好き読者が泣き寝入りやな
肯定感想送っても声のデカい否定感想には勝てぬい
いにしえ商業BLの攻フェラすこなんで感情移入してまう草 ハルヒらきすたは2個前くらいな感じするは
けいおんあたりが境感ある >>294
この感覚分かってくれる婆おったか
特にボカロミクとかもう12年前やけど割とまだ現役やから昔のジャンルって感じせんのよな ニコ動始まったの2007年くらいか
初期から見てたな ハルヒはラノベやない一般SFやって熱弁しとった内野もおったけどあれはラノベよな ニコ動てそんな最近なんか
わいも結構初期から見とるな ニコ動はアニメの無料配信始まって少し経ったくらい?からやろか わい自分ツッコミが苦手やからボケ倒したりシュールな間で表現してほしいんやけど
そういう芸風ってコメントがないとキツイんよな わいテニミュのVIPPERで吹き替えよく見てたは草 ニコニコは淫夢ネタがよく分からんくてそれで離れたで
ドナルドや二重の極み?とかは意味分からないながらも面白かったんやけど ニコ動いまだに有料会員180万人くらいいるらしいけどなんか嘘くさい数字 ニコニコってその世代やないと当時の熱気分からんからある意味貴重よな
2ちゃんなんかはログ残ってるからログ追えばある程度当時の流れ分かるけど わいみたいに有料のまま長年ほったらかしとかいうこともあるからな
最近やっと解約したけどもったいないから一応月末に手続きしようとか考えてると忘れるねん草 >>315
YouTubeはエロ厳しいからちょいきわどいのはニコの方でやってますってユーチューバー結構おるんよな
だから放置含めて180万くらいならまぁそんくらいはおるかなーって思う 沖安完遂書いとるからタグつけたいわ
でもやったらここの婆やてバレてまう
ずらし挿入も顔騎も陥没乳頭もタグいる?
ほんの数行やからガッカリさせてまうのが申し訳なくてな >>319
🐰是非付けて欲しいけど無理ならキャプションでもいいですよ >>319
わいみたいに婆垢作って投稿すればええんやないかな? 結腸もタグあるけど数行やしな
プレイ内容のタグはすきずきでええんやぬい ニコニコって再初期登録制やなかったよな?
わい途中で急に登録制なってめんどくせってなった記憶あるは >>319
ガッカリは勝手やからタグある方がわいはうれちい キャプションにプレイ内容書いとる人は親切やなと思っとる >>310
わいもわいも!
あれめっちゃおもろい! わいここの婆として失格やけどあんまり結腸得意ではないから書いてあると気持ち作ってから読めるから助かるで わいは結腸よくわからんから赤井のリモコン長いんやなってだけ思って読んでる わいはあむが赤ちんをメジャーでおもむろに測りだすようなギャグがすこ >>330
婆が赤安なら結腸苦手やと取捨選択大変やな… >>335
心構え出来ればええなら避けるほどではないんでない? >>335
赤安だけど地雷なわけではぬいしはっきり描写してない作品も多いから平気やでー
ただ怖い!が先に来てしまうんや草 赤安は金欠になるで取捨選択大変なくらいで丁度いい草 定規の23センチメモリ思わず見てまうんやが改めて見ると怖いは 赤安は結腸プレイしてるわけじゃないんや
23cm全部入れると結腸に届くだけや 小学生の定規チャンバラは怖いよな
新聞紙にしとき
😆🐹⊃🗞??)) ((🗞??⊂🐗😆 キャプションに何故か別CP書く人おるけどあれ検索でひっかかかってまうの不便なんよなぁ 🐺はもうデカいんやないか?
🐗はまだポークビッツやと思うけど >>346
世間では○○が人気ですが〜系な
本気で邪魔や >>349
ああそういう意味か
確かに迷惑やし意味通じるような伏字にして欲しいわな 🐶💕🐗))
🐶っ📏どれくらいかな
🐶っ📏((((((((Σ🐗
🐶逃げられちゃった😓 >>349
そういうのコナンに限った事やないし
そのうち大々的に注意喚起されるとええわな 検索まで意識してないんやろな
わざわざ言いたくないしなんとなく広まってくれるとええんやけど 当て付け見え見えで名前だしとるやつのカプがかわいそうや >>349
ああいうのな引っかかるようにわざとやっとんのやで
自分の性格の悪さと負け犬根性晒すだけで推しカプの評判も下げるのにようやるよな わいキャプションにモブ女との絡みあります(恋愛感情なし)とかなら普通に気にせず読むんやけどタグに赤モブとか安モブでキャプション読んでも濃度わからないと避けてまう
タグに入れるくらいやからガッツリなんかなって先入観持ってしまうんやろか 🐺💦俺のは普通サイズだ
👓ホォー?
🐘ホォー?
((👓🐺🐘))
🐺💦や、やめろっバカヤロウ!
👓ふむ…まあこんなもんですよね
🐘まあ普通か?
👺お前らの普通は普通じゃないからな >>356
なんかタグはセールスポイントみたいな受け止め方してしまうな草 319やけどご意見ありがとうな
そのうちコッソリキャプションに追加しとくわ
婆さんらに見つけてもらえるとええなあ >>349
タグやとそのタグ登録してへん人しか出ないから見ることはないけど複数のタグの調べたいってなると検索かけてもうてキャプションがひっかかってまうんよな
マイナス検索でそのCP抜くとか自衛せなあかんからめんどうやな ビッチあむが赤井とセフレになった後も他の男に抱かれてみたら前戯はつまらんは挿れても物足りんはでなんだ、この粗ちんは…?ってなるモブ安ありの赤安
最終的に貴方が満足させてくれるなら他の男とはもう関係なくきりますよな強気あむでもええし、貴方だけが僕を満たしてくれるんだ…なしおらしい(?)あむもええよな わいのすこなセリフはコレ
あむ「今まで色んな男と関係を持ちましたけど、抱かれてもいいと思ったのは貴方だけ」
不本意ハニトラあむすこ わいは初夜で初めてを告白されてあぁ下世話な噂なんて信じていなかったさって微笑んだら男は勿論だけど誰とも経験がないって更に恥ずかしそうに告白されて(信じてもいない)神に感謝する赤井がすこ
俺が最初でこの先一生君を独り占めできるんだな!とかナチュラルに手放す気が欠片もないことを言ったら倍率ドンや わいギャグとしてモブ安で
モブちんいれられたあむがえ?本当に入っているんですか?ってモブの心をへし折る感じのが見たい
😿やめて…入れないで
👤へっへ、いれてやったぜ
🙀え?これ本当に入っているんですか?
👤ガーン
😺あ、小さくなった 🐮今日もおじいちゃんち行きたいんですけどまだ大がいるかもなんですよね…
ε-🐮はぁ…もう大には本当に困っちゃいますね〜 >>333
二次やない公式の方がずっしりしとるのが不思議や 🚪ミ🐮
☠️!
🛋
☠️おまっ!あはははははははっ…っははははは
🐮!?
👈☠️ははははははっ…ヒーッヒーッ
🐮もー!なんですか!?😠
☠️お前トイレから出てきたら後ろ全部入れて丸出し!可愛いピンクの毛糸のパンツが丸出しになってるぞ!
🐮😳!バッ
☠️あはははは、はははは、ピンクに黒猫ちゃんの毛糸のパンツなんか履いてんのかよ。ったく、期待裏切らな過ぎだろ!はははははは
🐮もー!おばあちゃんに作ってもらった大事なのなんですよー!もー!😫
☠️母さんが作ったのか!?通りでぴったりなわけだっ…ははははははははは、あー腹痛えっははは
🐮もー!大ー! >>393
スカート履いとんのか
ますますあむやないなきもいなあ >>393
ついに毛糸のパンツが大に発見されたな草 >>393
完全にライとも諸星大とももちろん赤井とも性格ちゃうな
オリジナルやん
よつばとの二次創作いうても納得やね >>393
大にはもーばっか言ってる牛みたいなたゃすこすこ >>393
だれやこの爆笑するやつ
赤井屬やないな性格違いすぎ 今年のWHFのおまけ数少ないあむ快あむ使われとってなんか草 ずっとおるな
気にいらん事だらけなんやったらどっかもっと自分が居心地ええ場所見つけたほうがええよ >>412
ここでやらんで欲しいんやけどな
雑談スレやのに ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ ファビの地雷
・赤安(大前提)
・新蘭
・ハロ
・あむ女体化(むさかい・REI・カスメ)
・あむ人気
・ランキング等の数字
・商業作家
・中の人
・ましゃ
・友達
・絵文字 海の家でバイトするあむ
まさかあんな出逢いがあるとは… ファビの絵文字への異様な執着なんやろ?コナちゃん三姉妹を取り合う棒達でもしてほしいんか? コナちゃん三姉妹って難しいな
あれれ〜のぶりっ子演技コナちゃん
キリッと格好ええ新一がはみでたコナちゃん
あとは……おらんな 変換してもかなり最後にならんとでてこんし何で間違えたんだか >>393
たゃとうとう☠️の前でパンモロしてもうたか…草 >>445
蘭ねーも分裂させよう
ろり蘭ねーとハート姫とあとなんや? 普段の可愛い蘭ねー
柔道着のりりしい蘭ねー
記憶喪失の守ってあげたい蘭ねーでどうや 新一と恋人同士の蘭ねー
しっかり者お姉さんの蘭ねー
未来の人妻蘭ねー 蘭ねー普段から家事しとるから将来も想像しやすくてええな >>464
わいそのエンジェルの絵文字男に見えるわ イケイケやった頃の工藤静香の髪をイメージすればええんか
美人がやると今でも様になるやつ 2日くらい前うしおととらの話してたよね遅いんだけど麻子と真由子蘭ねーと哀ちゃんちょっと当てはまるよな
主人公のヒロインの麻子と蘭ねー
物語のヒロインの真由子と哀ちゃん←真由子は哀ちゃんほどではないけどな やっぱ大たゃははいからさんが通るの絵で再生されるわ
絵馬描いてや >>470
わい赤ちゃんに羽が生えとるように見える >>474
なんとなくわかりゅ
70〜80年代少女マンガみな 激混みのWHF 大阪から帰還
ゲスト蘭中さんやったで。 蘭ねーの髪を工藤静香風のリアルめの絵で再現してたの数年前にバズってたわな >>477
あーっはっはっはみたいな笑い方ともー!もー!みたいなのが何か絵で浮かぶんやけどわい上手く表現してかけへん
こう…もうー!って言ってる時は片目つぶってプンプンしてる感じで… >>486
出っ歯メガネ=オタク顔ってまさしく日本人やな草 この絵文字出っ歯なんか?
わい普通に笑っとるとうにしか見えんで 工藤静香みたいな髪型ってどんなのや?
かわいいよなちゃんみたいなのやろか ⚽️🤓🎀やと格好ええコナンは⚽️一択やな
ぶりっ子コナンは🎀やろか?そうなると 少女漫画やとマリンブルーの風に抱かれての主人公やな 蘭ねータイプの髪型って描き方は違うけど他の漫画でも見るよな
前髪の分け目の部分が浮いててシルエットが尖って見えるやつ 🤓はなんかアメリカンなパソコンヲタなイメージあるは 遊人のANGELのヒロインも工藤静香やしあの時代の漫画に多大な影響与えたんやね >>510
そもそも🤓が出っ歯に見えんからどうでもええ >>511
わいのめっちゃ歯出とるで
婆のどんな絵文字やの? >>524
間違いなく出っ歯やな草
オタクと言えば日本人やからしゃーない >>527
きゃわわやけどあんま遅くならんうちに帰らんとな 🧐もなかなか探偵っぽい
と思ったけどアンクルやからキッドか >>531
FacebookとTwitter似過ぎとらん?問題にならんの? 🥺ぶりっ子はコレやろ
訴えかけるというかチワワ感あるけど草 >>550
🐰今夜は僕がご飯作ろうかな…
🐰🥔んー、ポテトグラタンと
🐰🍆鶏ひき肉とナスの炒めもの
🐰🥓🥦ブロッコリーのスープ
🐰🥬🧀あとサラダかな… >>557
🐺鶏挽き肉とナスの炒め物たくさん作っといてくれ… 🥺おじさんのパソコン返して〜
レベルのぶりっこだとこっちでもありや 風見は歩美ちゃん辺りに容赦なくおじさん言われるやろな草 🌳🏡🐳🐬
──────
🏍☠️🛍🛍)))
🌳🏡🐳🐬ノ"
───────
☠️🛍🛍
🏍💨💨💨💨
🌳🏡🐳🐬
──────
🌳🏡🐳))🐬))
─────── 👓✝️申し訳ない仕事も忙しいんですが嫁が離してくれなくて… 🐰え?ちょっと神父×シスターって完遂なわけ?ズルくない? バレ
明日は早売り来るんやろか
一話のあむは暗号解いてるように見えるし脇田に行動制限されとるかどうかすごく気になるわ 🐬(大は順調そうだけど昴はどうだろう。まあ便りが無いのは元気な証拠か😌) そういやあむと風見1つしか違わんのにおじさん言われとるの残酷やな… 全然知らんキャラやけどこの顔頬骨足したら赤井パーツに出来そうでちょっとほちい
https://i.imgur.com/4zzzvol.jpg 最近飲み会で頭にネクタイ巻いてムエタイ選手みたいになってるおじさん見ないなあって思って画像検索したらムエタイの人ってそもそもあんま鉢巻してぬい!? >>584
鉢巻きより腕にヒラヒラした紐つけてるイメージや 🐬(クトゥルフさんとたまに通信するってバレたのかな…) わい無知でクトゥルフ一切知らんで魚の卸してる人なんやなって思っとく 🐮朝とかやたら早いし磯の香りするし それはね 魚屋さんだから〜🎶 ⚽️
🐬ハイッ💕
.川
🌊
👤👥👤👤👥キャースゴーイ!!カッコイイーー!!
確かに水族館のイルカはスターやな 🍹🦈⛱フゥー出番まで長いな
🎬はい🦈さん入りまーす!!
📹🦈さんお願いしまーす!! ファビさあ部活やってる男の子と友達レベルでも仲良くなったことないやろ? デトルフ買ったんやけど組み立てに1時間半くらいかかってもうた…
最後にはめる正面のガラス上手くはまらなくてめっちゃイライラしてもうたで わいの住んでるところは動物園が有名や
行ったことないけど >>616
逆チョコ渡したあむを絶対食うって雄の顔やな >>619
お花持ったあむ?
いやいやそんなハードルあげんとこ わいミステリーツアー行った婆なんやけど昨日のアニメ見てもやっぱり答えがわからんかった
っていうか何が起こってるんかわからんくてミステリーツアー難しいなとおもったで 仕事終わって帰ってきたら今日も大たゃやったんやな
大たゃかわええなぁ〜年の離れた兄妹みたいやな😊 レビューの見て高い評価の借りて来てるんやけど最近いまいち自分的に当たりの映画に出会えぬい昨日も今日もいまいちダメやった😭
婆らなんか隠れた名作教えてくれや〜
ちゃんと起承転結があってできたら考えられる内容がええわ >>616
なんか微妙に赤井っぽくない
こんな顔の俳優いた気がするけど思い出せん 🐄は偽牛なんか草
大人になった🐮やとばかり思ってたは 🐄(バイーンの姿)はたまに出るレアキャラや
だいたい🐺に連れ戻される >>633
当たりやったって言われるとちょっと悩むな
わりとなんでも見るんやけど大当たりとかお気に入りやとかやなくて最近見た中で面白いと思ったんはマイ・ボディガードとレナードの朝とエスターあたりやろか? >>643
エスター当たりなんか
それなら永遠のこどもたちとかババドックはどうや 冷たい熱帯魚はサイコパスがサイコパスを作る感じがわかっておもろかったで その土曜日、7時58分
イーサン・ホーク目当てで見たけど面白かったで そういえば最近たゃ映画見てへんな
まだ次決まっとらんのかな B級ホラーサメ好き
MEGモンスターおもしろかったで
ゾンビーバーもオススメ
シャークネード最新作はよ見たい たゃは婆の実況には厳しいけど自分は実況するんすこや草 ずっと僕のエリ200歳の恋人が見てみたいと思ってるんだけどずっと機会を逃して見れてない
邦画だとヒメノアールも もちろんコナン関係は除くけどここ数年どころか10数年近く映画ほぼ見てぬい
そんなわいのオススメ映画はロード・オブ・ザ・リングのノーカット版や
思い出補正かかってるかもしれんけど一番すこな映画やわ 映画聞いた婆やけど教えてくれた婆らありがとやで!教えてもらったタイトル全部ググって確認したわ
見たくなるようなん結構あったからありがたく参考にさせてもらうな
昨日今日と不発やったから消化不良やったんやけどまた楽しみができたわありがとやで〜 >>664
わい指輪は1は何か面白さあんまりわからんかったけど2と3だいすこや! 今さっきBSで八甲田山やっとったから観たんやけど下手なホラーより怖くて草
しかし昔の邦画は字幕付けて欲しいは何言うてるか全然聞き取れん 八甲田山はヒグマ話と一緒でぞっとするんやけどたまにネットで詳しく見てまう
アイガー北壁とかも ロード・オブ・ザ・リングって若干ホモって聞いたけどほんまなん?未視聴やねんけどそこはちょっと興味あんねん 映画じゃないんやけど山の崖と崖の隙間?に落ちて助けられなくてわたしはもういいからーって叫び声を聞いて引き返した話怖い >>674
やけど
クレバス 白水
で検索してみて >>667
八甲田山はわいのトラウマ映画や
子供の時に見て以来山が怖くてしかたぬい
しかし映画は5年にいっぺんくらい見返してしまうという… >>671
アイガー北壁は調べてヒュッてなったやん 山で滑落の際に生き残るために命綱を切るのは殺人罪に問われないんかいな >>674
わいもそれめっちゃ怖いと思ったし心に残ったわ
自分がその立場になったら言えるかわからんすごいセリフよな >>678
第三者は心情的には責められんからどうしたらええんやろな >>674
わいその話ここで知ってググッたわ
どっちの立場でも嫌すぎる… >>673
主人公やと思ってた子が完全にヒロインやったって感じ >>673
公式ノマカプが普通にありふれてるのにそれを覆しそうな可能性を深読みしてしまう濃い関係性がいっぱいあるんや
興味あるなら一回映画見てみたらええで クレバスの隙間に落ちて暫くは声が聞こえてたけどそのうち聞こえなくなったって事は怪我して出血して失神して死亡したんやろか
遺体回収できてへんやろしやりきれんな >>676
発狂してふんどし一丁になるシーンとかほんまやばいよな >>662
ぼくのエリわいだいすこや!
なかなか切なくてちょっとゾッとする話やでーわいリメイク版っていうモーリスが気になってりゅ >>690
その辺がすごいインパクトあるよな
あと悲しかったんは生き残った人も動けなくなった人は寒村に押し込め
動ける兵は口封じかねてがんがん最前線に送られたってエピやなあ… >>695
数少ない生存者の兵隊さんも数年後の日露戦争で勇敢に戦ってみんな死んだで〜
って最後に字幕出てきてしょんなぁ・・・ってなったは 八甲田って生き残って無事な人って八甲田の像のモデルなんやな >>691
昔は幻覚って言われてたようやけど最近では寒さのあまり体がヤバイ思って全力で熱くしようとしてほんまにめっちゃ暑くなるらしいで 天狗「象」
ほんまよな結局宮崎高千穂の一家惨殺もめちゃくちゃ怖いけど真相究明はされないんやろなと思っとる >>701
なんやこれどういうことや草
かっこええ >>703
最初は羽も生えてたんやで
容量オーバーで削ってこれや 八甲田はちょっと調べたら責任感じて自死した人が自分でやるの無理な状態やったとか出てきて闇を感じとる 雪山で死んでる人寒くて寒くて逆に熱く感じてきて服脱いで死んじゃうって聞いたわ >>712
エベレストの遺体とかそんなんあるらしいな >>707
顔で見ると🐘が👺のお面被っとるように見える >>701
🐘が優しそうな顔で草
お面やったのか… >>693
ちょっと怖いんや!?
モーリスから見た方がええやろか 赤井属は全部赤井や🐘なんや
そんであむ属はれー君の見てる夢なんや…いつか降谷に還るんや 今出てきてる話興味あるけどこの時間から調べるのはやめといたほうが良さげやな… >>696
また匂いかいでデレデレしとるな草
🐹くんに怒られるで!草 Born To Be Wild聞くと池袋ウエストゲートパーク思い出すんだがあれもう19年も前のドラマなんやね… >>726
あの頃はわいも若かった 加藤あいちゃんと同い年やからな
世紀末の空気感が懐かしいで >>727
わい19年も2chにおったんかと思うと感慨深いわ 🎸いい新曲が出来たぜ!今回はアップチューンで全体的にノリのいい曲になったな。ギロを全面に押し出して前奏後奏とサビ前に法螺貝のアクセントを効かせた感じでいこう!
明日アイツらにデモ聞かせてビックリさせてやるぜ! >>729
サビ前の法螺貝草やな
法螺貝の🐚ボエフォー入ってからのサビなんや草 >>729
ライの負担増やしてたんお前やったんか! >>733
でもライギャはその法螺貝に大喜びで咲き乱れるで!
推しメンのメイン曲やって🎸に感謝するかもしれんやん! >>736
わいも法螺貝なんか触ったことも吹いた事もぬいけどなかなかテクニックいりそうな楽器よな ライは基本ドラム叩きながら他の楽器せなあかんのやもんな負担がなかなかやで… イカれたメンバーを紹介するぜ!
ギター&ボーカルのバーボン!
ベースのスコッチ!
タンバリンとアコーディオンとカスタネットとトライアングルとハープと木琴とリコーダーとテルミンとピアニカと鍵盤ハーモニカとフルートとギロとキーボードとピアノと木魚と銅鑼と法螺貝とドラムと和太鼓とウクレレのライ!
以上だ! 🐺🐚ブォ〜〜〜!!!
🐺🐚やっとキレイな音が出たぞ!
Σ🐺💦🐚 👺🚪
😑😖😴😴
👺🐺🐹😺
[▓▓▓▓▓] スコが急にウクレレやりたい言いだしたけど結局ベースに戻ったからウクレレそのままライに引き継がれてて草 >>701
絵文字出ない婆再現?!
かっこいいのに意味不明で朝から大草原や >>717
時間たってるからレス控えようかと思ったけど我慢できん僕のエリと同原作の映画はモールスや
モーリスやと別の映画になってまう草 >>749
モールスか!間違えんように借りるわ〜ありがとやで! >>751
そうか昨晩🐺いなかったんやな
夜中に法螺貝吹いて草 >>756
顔面騎乗ってどっち得なん?MなのSなの? おはあむ
寝すぎたで…こんな時間まで寝るつもりなかったのに😭 番以外で孕むわけないと思ってたけど番以外のちんこが入るわけないまであるかもしれんと考えを改めた 番以外のちんこを入れられそうになったあむ属の身体は反物質化するからな 次の主題歌誰やろ思って4月発売のCD調べてみたけどさっぱりわからんかった
去年ましゃって分かった人すごいなぁ 今年も去年みたいな寒いヒントが映画公式垢からあるんやろか >>768
去年こういう調べ方した結果コブクロ説が浮上したんやなかったっけ アミューズもビーイングも見当たらんかったんや
どっちかかなって思うんやけど…
トムスミュージックってのがあったけどメイドがコンセプトのユニット書いてあるし流石にちゃうやろなと 配信先行とか配信のみやとぎりぎりまで予定出ないとかあるんかな?
零はどうやったっけ? ましゃは確か発表前に当ててた人がおったよな
どうやってわかったんやろ アミューズとビーイング以外の歌手ってこともあるんよな
それやと絞るの難しそうや ましゃって分かったあともしばらく微妙な反応やったけど曲聞いて婆たち即効手のひら返したよな懐かしい草 🐶ましゃ〜💕
いやまさかあんなあむの事考えて作ってくれるとは思わんかったは しかも歌番組や紅白でもサービスしてくれるという対応のよさ
わい紅白は甲子園のやつだけやろな思ってたからメドレーにしてくれた上映像もつけてくれたから嬉しかったで 大吉先生も約一年ずっとラジオで羽場二三一ですって名乗りしてたてツイ流れてきて驚いたは 別にましゃファンやなかったのに見かけると嬉しくなってしまったわいは単純婆や >>792
新映画のゲストやら発表になったからって引き際も見事やったわ あむの男になった?って質問で赤井さんもいますしは何度聞いても意味わからんくて草生える 今年もいい映画になるとええな
スタッフさんに声優さんにとこれからオフレコに修正にと正念場やろし頑張ってほしいとこやな >>792
わいもツイで知ったけど高い好感度さらに上がったは草 大吉先生そんなん言ったらまた映画に出てほしくなってまうやん
帰ってきた231とかそんなんで頼むは狂気的なもんになりそうやけど草 231のある種の不気味さ言うかサイコみは大吉先生の声による部分も大きかったな 231は名前だけでもええで
アイツを使うかみたいな感じで
でも新しい名前はゼロシコに出とらんからなぁ 231はもっと掘り下げられそうな気がする
サイコパス的な魅力持ってるんだから何かがあるはず 🍵🐶とりあえず来年は一休みですからましゃもその後でお願いします バレ
トンネルは火薬使って爆破して塞がれたみたいやて
持っとる水や食料を分け合って一晩乗り切ろう提案するあむが天使や^〜
金髪のお兄さんって呼ばれててわいにっこり
事件の方もまだ解いてへんけど追加の暗号とかキャプテン西野、潔癖症川崎とかいろいろ設定もでてきてしゅごい面白くなってきたで
一番狙われるのはニッチの女房役やろなって容疑者らが話してるの聞いたコナンが唯一女のいくえさんのことやろなって思っとったり野球詳しくないのが推理に関係しとるかもな
キャプテンってなんのキャプテンやって考えとるからそもそも野球関連の集いって気づいてないんかな 来年か再来年に組織映画頼むは
ラブコメとシリアスな事件物と組織関係はローテーション組んでくれると嬉しいは >>822
バレ
女房役ってバッテリーの事よな
コナンホンマ野球全然知らんのか意外 バレ
江戸川さん野球チームとのコラボタオルもあるのにそんなに野球疎いんやなぁ
なんか不思議や >>822
バレ
おつおつ!キャッチャー誰なんかバレだけで気になった草 >>822
バレス
おおついに色黒のお兄さんから金髪のお兄さんに…! >>822
バレ
早売り婆?脇田はどんな感じやろか
ずっとあむの隣にいるんかな バレ
サッカー小僧やしな
ホームズに野球出てきてたらめちゃくちゃ詳しかったんやろか草 バレ
金髪のお兄さん🤗🤗🤗
そういや未だに茶髪の記述どこやったか思い出せんわい バレ
ブルマン野球すこなのに何故かコナンに野球絡ませんよな バレ
興味ないことはまったく知識ないの探偵漫画あるあるって感じやな バレ
トランプやなくなったあと紙を9等分にしてそれぞれ渡された紙に名前を書いて箱にいれたあとキャプテンが場所ごとに一枚ずつ引いて誰がどこにいくか決めてたやで
そんで和田さんがトイレになって…って流れやった
各自が担当の場所で見つけてきた暗号は風呂場で〜次の予告しとる バレ
あむの替えのパンツは結局おっちゃんのキャリーの中やったんやろか バレ
探偵って幅広い知識や雑学求められるイメージあるのに意外や…と思ったけどこれあむが色んなおしゃべりするからやったわ草 バレ
呼び方こそお兄さんやけど容疑者たち自分より年上とは思っとらんのやろうな… >>834
バレ
和田さんがトイレ行く事は周囲にも分かっとったんか バレ
コナン暗号に興味ぬいのもう解けてるんかと思ってたんや
これはほんまに蘭ねーおらんからやる気ないだけなんか草 バレス
これ蘭姉が家に帰っても誰もおらんくなりそうやな
ポアロは無断欠勤や バレ
暗号はしゃーないにしても女房役分からん江戸川さん
不得意もある普通の高校生男子っぽくて親近感アップや草 バレ?
コナン野球音痴なんは平次が詳しいからやで設定的には >>836
バレやない
おしゃべりしに来たのかな?ってほんまなんか…あむのこと好意的に思っとる言い方よな
本来の赤井ならつべこべほざくなとか言い捨てそうや >>834
バレ
和田さん狙ってころしたんならキャプテンがめっちゃ怪しいよなこれ バレ
脇田はあむの近くに描かれとるけど特に気になることはわいには見つからんかった
そもそもわいらはブルマンのヒントとかゼロティの流れがあったから野球やって気づいとるだけで作中では野球って言葉まだ出てきてないんやな
おっちゃんも何の部活やってたんや言うとったわ バレ
コナンはサッカー少年やからなあ
コナンて野球関連とはコラボしとらんのやっけ…パワプロくらい? バレではない
いっぱいおしゃべりするあむほんまかわええよな >>847
バレ
全球団とコラボグッズ出しとるはずやで バレ
被害者は自分からトイレ行ったんやなかったのか >>840
バレ
コナンがおっちゃんにやっぱりあの暗号解かなあかんのとちゃうって言うてたわ
野球分かってへん描写入れとるしまだ解いてない感じなんかな バレ
原作未読婆?
コナンは絶対音感音痴、野球音痴、サッカー馬鹿やで! バレ
野球コラボはどっちかいうとブルマンの野球好きがきっかけなんやぬい? バレ
コナンおいといておっちゃんがわからんのが不思議や
おっちゃんは野球好きよな バレ
おっちゃんは会話の女房役って聞こえんかったんかな
今の所野球ヒントは暗号とそれだけよな >>856
バレ
稼がせてもらっとるからおとがめ無しや バレ
9等分の紙のくじで決められたから川原さんはトイレに行くことなって
そんで帰りが遅くて見に行ったら…って流れやな
その前に川崎さんがトイレに行きたいって行って僕も!って言ったコナンと一緒にトイレ行くシーンがあったで
容疑者らは子供のころ近くの広場で野球してたから?教会の内部には皆詳しい模様 >>856
バレ
電話通じるから連絡入れられるやろ バレ
あぁ女房役云々聞いてるのはコナンだけなんやな
じゃあおっちゃんが何の部活かまだわからんくてもしゃーないな バレ
>>861
そうなん?
これ電話通じなくなる典型パターンかとおもってるで バレ
電話不通にするなら警察に連絡入れる前やないか >>862
バレ
あむもばっちり聞いとる顔が描かれとるで! バレ
携帯は通じててトンネル前の長野県警と話してるやで バレ
雪もすごそうやから障害発生はあるかもしらんな
それが吉と出るか凶と出るかはわからんけど バレ
蘭姉が来てないのはヤバイ状況になるかグロ死体祭りやと思ってるねんけどな
ブルマン蘭姉に麻酔銃も可哀想やから打ちたくないとか言ってるし バレ
今までのコナンならここから音信不通テンプレやな!
警察呼ぶ最初は通じるねん おっちゃんの首筋が針跡だらけのネタファンアート思い出しちゃったやん バレ
読み返したら各自が担当の場所で弔いの言葉探しにいくとき
あむは自分の分終わったあといくえさんの担当場所に行って一緒に探しとったみたいや
いくえさんが犯人なんか…? バレ
あむはトランプといいやっぱり止めようとしとる…? >>875
バレ
そっか被害者やなくて犯人候補をマークしとったんか バレ
行動しとったんなら尚更止められなくて残念やろな…あむ… バレ
くじにしかけがあるんかな
やないと狙った人殺せんよな バレ
脇田に監視されてる行動制限されとる分けではないか
事件も気になるし脇田も気になる バレ
シャーロックが天動説を知らんかったのを思い出したは バレやない
ありえないやろうけどあむが麻酔針打たれたらめっちゃエロいやんな… バレ
やっぱり仕掛け有りそうなトランプ出したんは自分が危険そうな場所に行くためやったんやろな…
あむ聖女やわ バレ?
わい女房役って真っ先に野球のキャッチャー浮かぶけど他にも幅広く使われてるんかな バレやない
コナンがあむや赤井のふりして変声期で喋ったらどんなかはちょっと見てみたい >>884
バレ
しゅまん!女房役って書いてもうたけど正しくは女房や! >>884
バレ
わいも
でも野球漫画とか読んでないと知らんことかもしれん >>886
バレ
あーなる
それならすぐに分からんかも バレ
奥さんなら分かるけど女房はわいも即野球に繋がるけど
わい昔バッテリーめっちゃハマってたから普通の目線ではないんかもしれん バレ
あむも「一番あかんのは女房」って話聞いとったから単純に唯一女のいくえさんが危ないと思って同行した可能性もあるやで バレ
役ないと普通は彼女か何かやと思いそうやな
江戸川さんすまん草 バレ
しかしこうも携帯が普及してしもうたからには
電話線切られて外部と連絡でけへんクローズドサークル定番のネタが出来なくて寂しいな バレ
普通に聞いたら奥さんのことやと思いそうやけどニッチと名字違うよな >>890
バレ
その場合暗号も解けてないってことやろか バレ
一応タッグ組んどる二人組に対して片方を女房役とかいうのは野球以外もあるけどな
官房長官は総理大臣の女房役とか バレ
一話目で暗号見てる顔やと解けてそう
分からんけど バレ
脇田とあむは解けてるんやないかって気がしとったけど暗号で予告してから殺すとなるとめっちゃ難易度上がるよな バレ
死体見た脇田が全然驚いてなくて草
どんだけ場数踏んだ寿司屋やねん バレ
あむが解いてるとしたら分かってるのは奴隷ボールとトイレくらいよな バレ
脇田は知らんが女房=女性思ってるあむは暗号解けてなさそうやな >>904
バレ
担当場所で見つけた次の暗号もあるで! バレ
野球音痴のコナンに女房=奥さんってミスリードさせてあむは犯人候補監視が一番しっくりくるけどどうやろなぁ バレ
これ次は寝てるうちに誰かが殺されるパターンやろか バレではないけど
脇田ラムとしてあむの監視かコナンを探りに来たか知らんけど
今回の事件でコナンがポンコツやったらコナン=新一とはならなそうやな バレ
あむから事前に何か聞いてて脇田の前やから推理せーへんとかも可能性あるやろか >>919
それやったらあむの今回のミッションは出来るだけコナンに推理させんことやな
それかわざと間違った結論にたどり着くように誘導するとか バレ
スリーアウトは犯人自殺とかあるやろか
そしたら今度こそあむが食い止めるんや バレ
川崎さん顔メーカーやんな
あんま酷い殺され方はしなさそうやけどどうやろ バレ
たしかに女房「役」が付いとるかどうかってイメージ的に大きいかもしれん バレ
3択状態にするならもう一人死んでもらわなあかんなぁ >>925
バレ
せっかくやし逆に記憶に残る殺され方になるかもしれんで バレのようなそうじゃないような
ワンアウト=NOCバレ
ツーアウト=拳銃を奪われる
スリーアウト=足音 >>924
バレ
アカンわい逆を想像しちゃってめっちゃ落ち込んどる バレ
5話で足りるんやろか思っとったけど話が濃いな バレ?
園子も茶化して新蘭に旦那とか奥様とか言うもんなあ バレ
5話でこの事件は解決かもやけど長野組ともう1シリーズあってもおかしくない濃さやな バレ
長野組は最後に合流して次のシリーズに続くとええな バレ
犯人は結局何のためにおっちゃん呼んだんやろな バレ
この状況で4人も部外者おったらそれだけで犯人めっちゃ不利よな バレ
仮にあむが犯人いくえさん疑ってるとして怪しいヒントあったっけ >>940
バレス
最後にちょこっとやない
そういやスキー行ったな〜(ほんわかヒトコマ)みたいな >>940
バレス
事件解決後にやってきた高明の顔見ての1コマ回想とか バレ
弔いの言葉集めろって紙見つけるきっかけとくじにする流れ作ったのとそのくじの紙切ったのがいくえさんやったけど怪しい理由になるかは分からん
あと昔からミントタブレットがすこらし バレス?
>>929
わいこれ見て5話構成なの納得したで
プレイボール〜ワン〜ツー〜スリーアウト〜チェンジ(ゲームセット)や バレ
これいくえさんはほんまに犯人やけど共犯がおる感じやろか バレ
まだ犯人確定やぬいけどミントタブレットで最後に犬神家の犯人みたく自殺してまいそう ライトが犯人なのはもうわかっとるで!
顔が山村に似とって名前がキラキラネームやからな! バレ
キャプテンといくえさんが共犯なら狙った相手をトイレに向かわすこともできそうやな バレ
共犯かキャプテンに上手いこと言って引かせたか
そうやとキャプテン次殺されてしまいそうやな バレ
○○○デワンナウトとか暗号の文字数的にツーアウトは3文字スリーアウトは2文字の場所なんやないかな
つまり倉庫と風呂や >>919
バレ?
今までコナンに注目しとる様子がなかったんやけど
この調子やとそのままになるんか バレ
となるとスリーアウトの場所はどこやろ
文章か暗号そのものが変わるんかな バレ
スリーアウトまでさせたらあかんやろうからツーアウト止まりくらいにおさめてほしいな バレ
3択やしころされるのは2人までやろな
あと犯人の自殺があるならそれを止められるか >>964
バレ
犯人の自殺はコナン的に止めなあかんからな
この前は蘭ねー達が止めたけど 😺くんの作るプリンは固めしっかりやろか
とろとろクリーミーやろか
わいどっちもすこ 🐰が作るのがなめらかプリンって事ぐらいしかわからん 固めがいい固めがいい固めがいい固めがいい
ご家庭プリンは固めでおなしゃす >>969
喫茶店はしっかりプリンでトッピングに凝るんやで 🐰プリンアラモード作るのでしっかりかたぁい💕プリンです✨ バレ
🐹ところでこれ雪山?山小屋の一夜かな?ホラーになる? 高めの回転寿司屋に連れて行かれたんだが
そんな店に行っても遠慮してしまうから普通の安い回転寿司がええよな… 回ってるって時点で高級すしって言われてもげんなりやわ 2020年、2025年と国際的イベントを控えて、増え続けている外国人旅行客。
彼らに人気の都市といえば、日本の首都・東京や、和の伝統溢れる京都などが代表格だが、では、近年インバウンド需要を高めている
人気上昇中の都道府県というと、いったい、どこになるのだろうか?
そこで今回、旅行予約サービス「楽天トラベル」 ( https://travel.rakuten.co.jp/ )が、2018年1月1日(祝)〜2018年12月31日(月)の
楽天トラベル外国語サイト経由の人泊数をもとに作成した「2018年 訪日旅行(インバウンド)人気上昇都道府県ランキング」を紹介していきたい。
2018年 訪日旅行(インバウンド)人気上昇都道府県ランキング
順位:都道府県名(前年同期比)
1位:鳥取県(+189.6%)
2位:福島県(+184.6%)
3位:岩手県(+139.4%)
4位:新潟県(+138.1%)
5位:山形県(+130.9%)
1位の鳥取県。人気の理由は「鳥取砂丘コナン空港」にあった!?
1位の鳥取県は、前年も3位にランクインしており、近年外国人旅行者からの注目を集めている。鳥取県はアニメに由来する愛称を持つ
「米子鬼太郎空港」「鳥取砂丘コナン空港」の2つの空港を擁し、元となったアニメは多くの外国人にも親しまれている。
特に後者の作者出身地に建つ記念館は人気観光スポットの一つ。エリア別に見ると、「鳥取・岩美・浜村」エリアの伸び率が+280.8%(約3.8倍)と
最も好調で、同エリアにある鳥取砂丘は、パラグライダーや砂の上でも走れるファットバイクなどのアクティビティも充実し、近年集客を伸ばしている。
https://dime.jp/genre/667077/ >>982
高級ではないけどくら寿司よりは高いやつな
いろは寿司で一人前の方が高い気がする草
でも遠慮してしまう 😺くんのプリンは昔ながらの固めのプリンのイメージやな
わい固めのプリン大すこ! 最近鳥取人気あがったって他でも見た気がする
ええことやな さっきテレビでましゃ出演の長崎のPR動画を紹介しとったんやけど面白かったから婆達も見てみてや
たぶんつべにあるから プリンアラモードとプリンパフェの違いは器なんやろか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。