チラシの裏@801サロン板 3107枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( ´・ω・) ………。
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ ?んほお゛お゛っお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんいぃっひゃうううう
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3106枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550322609/
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ごめんねぇ重複したぁ
こっちから使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 3107枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550376211/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 雑炊に卵とネギ入れて塩コショウしゅるとはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん >>950
このスレは実質3108枚目でぇす
次スレは3109枚目でおねがいしまぁす 骸さんの人ぐぐったぁ
wiki見るとほんとかなちくなりゅけどコナンでキャラ名あり役もってるし数年もちそぉ
でもブーム落ち着いちゃったかなぁ あごだし鍋のレシピ通りに〆にお茶漬けにしてみたらすごくおいしかったよぉ >>23
なになに
ちょうど顎だ死の鍋キューブありゅ! はぁんこの甘酒めっちゃおさとうはいってりゅ😭ひかえなきゃあ😭 >イベントは
・絵か内容の少なくともどちらかが一定の水準を満たしていて
・なおかつ宣伝やアピールをしっかりして
初めてまともな結果が得られる
はぁん… マーガレットの13歳デビューの子しゅごいねぇ
画力が大人顔負けというかそれ以上でしゅ
天才っているんだねぇ はぁん耳の上のねぐせ一日そのままらった
>>24
わらしはミツカンのつゆタイプだったかなぁ
鍋の出汁をお茶漬けにするとめちゃうまだったのぉ >>45
しゅっっっっげ!!
人生何回目なんだろぉ >>45
あっまちがってブチィに安価しちゃったぁ
ほんとは>>38でしゅ >>45
表紙ちがうひとなんでしょぉ?この期ウニのってるってことぉ? おねえちゃんヤバイ
日常会話でチラシ語が出ちゃう呂律が最近怪しいれしゅ >>55
頭の病院行ってぇ
あっ悪い意味じゃなくてぇえっと脳の方! >>59
はるはあけぼの!よーよーしろくなりゆくやまぎわ!! >>45
はぁんかあいい絵だぁ
わらしもこーゆーふんわりした絵がかきたい ん〜軽めの●の気配しゅるけろ
もうちょい焦らしてからの方がしゅっきり出りゅかなぁ >>45
これタイトルフォント見るたびにのびたくん思い出しちゃう >>67
あーんおねのせいで眼鏡はずしたやつにしかみえなくなったぁ! >>56
日常生活でチラシちゃん語でちゃうおねなんてウッソだろお前…てちょっと前まで思ってましゅたぁ
チラシちゃん病原菌おもったより深刻れしゅ はぁんしゅごい
わらし中一のころなにしてたかなぁ
フォレストページで夢小説書いてたかなぁ アイナナはストーリー重く波瀾万丈にしすぎててちょっとしらけりゅ >>69
脳内の思考言語がチラシちゃんになるからね わらし中一のころはペーパー作ってたかなぁ
へっっっったくそだったけろ
今でも絵残ってる こないだLINEでわらしって言いそうになって焦ったぁ >>72
やばいよぉぉぉぉ!〜でしゅとかそうれしゅね!とかふっつーに出てきちゃうよぉ! >>77
チラシおねであることを受け入れるのでしゅ… >>78
脳の整理のためにこれから時々固い言葉で喋りますね👓 わらしは公式の外伝小説がしゅきしゅぎてルーズリーフに手書きで丸写ししてたぁ
今も字書きだけろまだその頃の文章のクセ出ちゃうよぉ >>45
わらしこれ読んだぁ!
ストーリーもしゅげよくて構成力も抜群でしたぁ あぁーんやらやらやらぁ😭
洗脳されて敵として立ちはだかってから主人公にコロコロしゃれる展開やらぁ😭😭😭 患者の自覚症状の一例として「LINEでチラシちゃん語を使ってしまう」があげられりゅ
報告数の割合から考えるにこれが一般的な初期症状でありゅと考えられりゅ 各停に乗ったから座れた
急行に乗り換えるか否かなやましい >>81
本当にそんな感じでしゅ!
周りの人たち呂律回らない人なんだろうなぁって思ってる😭 >>85
感嘆詞はぁんだけ覚えとけばなんとかなるよぉ
万能の言葉だよぉ >>67
もぉのび太くん見つけちゃったよぉ
そうとしか見えなくなったぁふすす わらしそれまで絵文字の履歴上位は💕✨ 😍🥰😘だったのに
今じゃ😭😡😠🍤が上位を占めてりゅ😭 そー人生ーはー長い せかいはー広い 自由を 手にした僕らっはっぐれーこーー
ふくーになってーふこーにーなってーなやましぃ⤴︎
おとなは時間を守るー こないだ同じデザインのダウン赤青黄色違いで来てる男女三人組みて戦隊ヒーローかと思ったぁ はぁんダウニーで洗うことをダウニングって呼ぶのかと思ったのにぃ 💃😭😎👏👶
チラシちゃんの影響でこのへんの絵文字使うようになっちゃったよぉ >>97
絶対助けようとしゅるだろうけろ不幸な事故とかタイミングとか主人公達を傷付けるくらいなら…(儚い笑み)
で死んじゃいそうらけろネタバレ見るのもやだしでも死んじゃうんだったらもう見るモチベーション保てないしはぁん😩 わらし今日初めてチラシちゃんとLINE間違えて書き込んだ >>121
かめスレでかめちゃんがおうちに帰ってみかん食べながらテレビを見るの書いたからぁ >>121
横だけろわらしは
今回はわらしが🚗出すよぉって使ってりゅよぉ >>129
自己レスぅ
車じゃなくてカメだったぁ恥ずかし… 最近LINEとかメールでわたしって打ちたいとき無意識にわらしって打ってる
慣れってヤバい >>130
全然大したことないけろ
かーちゃんへのLINE「起きようかね」 >>134
はいはい
替えのおぱんちゅ用意しておいてあげるからねぇ >>131
アイコンが神社にあるあの絵馬ならまぁなんとか許されましゅかね… はぁん
ゴロゴロしてて立ち上がってトイレにきたら頭いたたたたた >>137
はぁんそっかこれ方言かぁ
えへへ/// >>80
はぁんしゅごい
それ聞いたらその作家しゃ喜びそぉ 和菓子屋さんのあるほうの駅で降りると帰り道ちょっと暗い
商店街のほうは特に和菓子屋さんない
スーパーとコンビニいぱいある ジョジョ見終わったぁ
なかなかに楽しめたよぉ
最後は音石くんじゃなくて吉良にしたんらねぇ
こりぇ第一章ってあったけろ続きは製作されりゅのかなぁ >>100
天然人たらし魔王らよねぇ
白ウォズくんはあざとい攻らねぇ 電車で正面に座ってるお兄さんがすごいでかい
でもきっちり座ってて小さくなってる
わらしより膝閉じてるし わらしもぉダウニーしゅきぃ
お金ないから最近買ってないけどぉ
今の時期とからと茶色地?に白い花が咲いてりゅのとか甘い香りでしゅきらったぁ たまに電車でバレー選手みるけど頑張って縮こまってるよぉ
それでもでかぁいしゅげってなるぅ >>71
重くしすぎだよねぇ
ために日常回とか入れてバランスとってるけどシリアスパートながしゅぎ チラシちゃんしてると時間が過ぎちゃうよぉ
じゃあね👋 昨日王将でいっぱい食べたから消化音しゅごいよぉゴロゴロゴロゴロ鳴りまくりぃ 毎日絵書いてるなんて私頭おかしいよね?とかそんなことばっかツイートしてるからてっきりリアちゃんなのかと思ったら40のババアだった じゃがアリゴ作るのもメンディなので
チーズとジャガリコ一緒に食べて口の中で作ってましゅ >>159
むしろあの頃のが情熱的に創作してたぁ
今はほぼ海鮮らよぉ >>154
>>162
はぁん
大きい人大変だねぇ
狭いとこでスペース取ろうとする人はコンプレックスの裏返しなのかなぁ 混乱しないためにもこれからチラシちゃんでは普通に話しませんか?
ご検討よろしくお願いいたしまぁしゅ 脳内では普通に考えてチラシに書き込む時にチラシ語に直せばいいでしゅよ >>178
お姉ちゃんしょれはしゅばらしい提案れしゅね
賛成いたしましゅ >>180
と思っていた時期がわらしにもありました 妊娠はしてほしいけろ女体化はしたくない
複雑なちんぽこころ 電車でお相撲さんと乗り合わせたときは
見も知らないおばちゃんと思わず顔を見合わせて
「おっきいねぇ」って頷きあったなぁ なんかイラスト残ってたあ
>>194
(´・ω・`)だいじょうぶだよぉポンポン お姉ちゃんへ
>>197
わんわん!くぅ〜ん?わん??わん??? 最近遅く寝てるからメンタルがヘラみをおこしてるよぉ >>205
睡眠でメンタル悩みの7割は解決するからがんばえー おねちゃ🍤💦←←←かいしゃ🏢
おね「はわわぁ愛されすぎてこまっちんぐ」 >>210
わらしいまあがったばっかだからばとんたーっち! >>211
>>212
はぁん!いってくる!٩( ᐛ )و🎶 かいしゃくん漫画保存しとけば良かったぁ
読み返したいよぉ ショタ攻めちゃんを旦那様として立てて三歩後ろを歩く貞淑な青年受けちゃん 自ジャンルコラボカフェの入場チケットの支払いしてきたぁ 餃子!
>>225
今何のコラボカフェやってるんだろ?ってぐぐったんだけどぉコラボカフェって
しゅごいいっぱいあるんだねぇ…
https://collabo-cafe.com 10時間はたっぷりだねぇ
わらしも8時間くらいは寝たぁい はぁん衛藤くんしゅきぃ
ヴァイオリン弾いて衛藤くんに下手だねって言われたいだけの人生だったぁ >>233
早寝早起き日光にあたってねぇ
気力があればお散歩よぉ なにか一日の楽しみを見つけたいなぁ
おねの一日の終わりのたのちみってなにぃ はぁんはぁんカツ食べたい
カツカツカツカツカツ食べたぁい わらしいっぱい寝てるけろ寝すぎも良くないって聞いてからビビってるよぉ >>235
はぁん!ありがとぉ!しゅき!!
おねたちほんとうまいよぉふふふふふ >>251
おんなじらぁ
はぁんでもたくしゃん寝たいよねぇ ピアノ上手い人ってしゅごいなぁ
Lemonも新宝島も美しい
新宝島のイントロをピアノで表現するのもしゅげぇ >>249
わらしごのみのホモをわらしがもっとハイクオリティに日々生産していくために生きてる 寿司食べた時は生きてて良かったぁて思ったぁ
スーパーのパック寿司らけどぉ 活気のいいカプにハマってた時は毎日夜にpixivするのが楽しみだったよぉビョエビョエ😭😭 >>261
わかりゅよぉ
夜勤明けのパック寿司が1番おいちい >>258
ピカピカきれいなおねえさんになったねぇいい子いい子 >>267
うーん旬ジャンルのマイナーカプおつまみはしてりゅけろやっぱり本気萌えじゃないかりゃイマイチ萌えないよぉ
自カプちゃんは未練タラタラだかりゃ離れられにゃい >>266
はぁんやさおねしゅき😭
お風呂上がってからトリートメントもつけたよぉ髪はこれから乾かす! >>259
ムックが弾いてるピアノLemon上手かったですぞ >>269
旬ジャンルのメジャーカプをおつまみしよぉ! >>268
marasy8って人ぉ
チャンネル登録数127万でびびったぁ
新宝島はちょっと好みが分かれそうだけどLemonはきれいだから聞いてほしいよぉ
https://youtu.be/uKBUl07jBo0
>>271
ふふふそのムックから関連動画で見たのぉ
ムックもうまかったねぇ歌ってるやつも聴いたよぉ >>272
何かオススメありゅ?わらし旬ジャンルに行ってもマイナーカプにはまっちゃいましゅ >>281
まらしぃさんトヨタのCMとかでも弾いてたニコニコの有名人だしねぇ >>281
まらしぃって有名な人じゃないのぉ聴いてみるねぇ >>278
やってりゅよ!3/5とからったとおもう
今日はそれにビスケット2個ちゅけてペロリれした😋 >>283
ごみん…まず旬ジャンルがわかんにゃぃ… まらしぃYouTubeで復活してたんだぁ!
ニコニコに居た時問題起こしてたからそのまま消えたのかと思ってたぁ >>299
ねー
まずは早く起きることかららねぇ
そうすると勝手に早く眠くなりゅ 旅先で地図見ながらお店を探してたんらけろ駅から中々出られなくてぇ
出たら出たでそこから山を超えていかなきゃならなくてぇ
地元民のおっちゃんに案内されながら崖を渡ったりしながら山を超えたんらけろぉ
って夢見たぁ まらしいって人初めて見たけろ
指と体からしゅごいイケメンオーラが YouTubeに動画アップしたら結構良い収入になるんだよねぇ
わらしもなにか一芸があれば…(*´m`) わらしの商業ホモ用本棚写真撮ってみたよぉ
古いやつは別の本棚にあるから最近のが多いよぉ
おねえちゃんたちの本棚も見たいなぁ
https://i.imgur.com/UXuTGJL.jpg >>312
わらしと被りまくりだぁ
おねえちゃんと気が合うねぇ >>231
えっとねぇ渋谷の表参道のところでやるってぇ >>314
攻めちゃと受けちゃの手が触れ合ってるのを真近でにっこり見てりゅの >>306
雨の音とか環境音上げてくれたらききにいくよぉ >>312
はぁんいっぱいありゅ
わらしの持ってるやつひとつもないでしゅ んほぉ〜攻めちゃんと受けちゃんの間にはさまりてぇ〜
んほぉ〜攻めちゃんかっこいいよぉ受けちゃんそこどいてぇ〜 >>315
まじでえ最近のおねえちゃんのおすすめ教えてぇ
わらしは25時赤坂でだよぉ
>>316
リバもしゅきぃ
>>317
いいよねぇ内田カヲルしゃしゅきぃ 昨日アマゾンで頼んだ和牛のDVDが届いてりゅはずぅ!!!!!! お風呂上がりのガリガリくんうめぇえええ
生きててよかったぁっておもゆ わらしの絵文字黄色スライムくんだかりゃハグじゃなくてパァって感じに見えりゅ
あのね
あのねあのね
さっきからずっとゲームのBGMがあたまのなかでながれててね
なんのゲームか思い出したいのに思い出せないの
うーんうーん
なーんだっけぇ
PSかPSPのADVかノベルゲームだとおもう
かまいたちでも弟切草でも街でも428でもない
うーん ニコニコからようつべに移って成功してりゅ人結構いるねぇ
でもつべ特有のサムネはやっぱり苦手だぁ 銀シャリのおでんくんはナイトスクープで告白されててドキドキちた >>338
これ煽りに使ってたけど>>307に見えるのもあるからニュアンスが伝わらなかったんだなぁって悲しくなったぁ >>343
つべのサムネってごちゃごちゃしてりゅよねぇ 今のニコニコってなにが流行ってりゅの?
東方ボカロ淫夢MMD歌ってみたあたりはもうブーム去ったけろ 【衝撃】固定姉に逆カプ同人誌を見せた結果がヤバすぎた! >>357
ぶいちゅーばーってつべの方が規模でかくないのぉ? ぶいちゅーばーはやってるねぇ
ホモに使えないかなぁ >>338
>わらしの絵文字黄色スライムくんだかりゃハグじゃなくてパァって感じに見えりゅ
http://o.5ch.net/1e7fh.png >>358
ひどしゅぎましゅ!😡ドっキリにしても悪質れしゅ!😡 お姉ちゃんの放った衝撃の一言に一同驚愕!
まさかのリバに涙が止まらない… >>360
規模っていってもVtuberそのものじゃなくてVtuberのキャラを使った二次創作がニコニコで流行ってるぅ あの手のテロップのみ動画のサムネとタイトル本当にしゅき 【スカッと】固定姉のわらしに逆カプ同人を読ませたおねに報復してざまぁ ゲーセンの動画見るのしゅき
わらしには絶対できないあんなん無理 >>377
何故ならばわらしは今日もす素麺とたまごやきだからです お姉ちゃん達YouTubeでチャンネル登録してるやつ教えてぇ >>382
卵あるならかきたまにゅうめんにして温まろぉ >>385
圧倒的不審者の極みとロバート秋山のクリエイターズファイル >>385
好きなボカロPとかAMRS?とかの人とかぁ バイトでいびられたわらしちゃん
明らかに使わない紙袋を大量に出してきた
棚卸に苦しめ カカチャンネルしゅき
倒産した会社の倒産経緯をゆっくりが教えてくれるやつ >>385
今日ヤバイ奴に会った
インドの屋台のご飯もくもくと撮ってるのぉ >>339
わらし商業あまり買わないから数は少ないけろスニーキーレッドとかテンカウントとかおわるしゃの本とかひねくれさくらと〜とかがありましゅ >>401
レス先のおねちゃとは違うけどそこらへんもしゅきしゅき >>385
登録まではしてないけどぉ鈴木貫太郎はたまに見りゅ くそねむいよぉおおおおおおあおあおあおあjsdjslsysjslづgd >>312
大本命とマザーズスピリットと若様隠密帖とBARBARITIESだけかぶったぁ
あとは持ってないやぁしゅごいいっぱいあるねぇ わらし商業ほもは電子で買う派らけどさっき見たら500冊以上買っててぞっとしたぁ
まだ電子にして2年ぐらいなのにぃ 案外盛り上がっててふふふ
【日テレ日22時半】3年A組-今から皆さんは、人質です- 人質15人目【菅田将暉・永野芽郁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1550303333/ >>416
場所を気にしないでいいのとセールがあるから増えるペース早いよねぇ
紙はスペースと相談しながらじゃないと買えなかったけどぉ >>385
BondiRescueってアメリカの海水浴場のレスキュー隊のチャンネル面白かったぁ
たまに日本人溺れて助けられてりゅ >>312
さよなら三角だけかぶったよぉ
おねのいえ遊びに行きたいなぁ インドの屋台写してたらそりゃあ見るよぉって思ったけど
日本の屋台写してたらガイジンに大人気になるんじゃね
おねえちゃんやってみて
浅草なら年中屋台出てる >>421
あーんこれおいちかったぁ
しょいえば近所のスーパー白雪姫とアリスのハゲまだ売ってるんらけろそんなに不人気らったのぉ わらしYouTubeあんま見ないけどみんな見るんだねぇ
たまにディズニーのファンカストさんの動画は見るぅたのちぃ >>429
最近また出てるよねぇ
1年経ったから在庫出してきたのかなぁ >>432
おいちいよねー!
あーん食べたくなったぁ >>420
それぇ
しかもクレジット決済なんだもぉん >>429
不人気でしゅ
ハゲ好き男子がスルーしちゃうからねぇ ヒカキンがセイキンの子供と遊ぶ動画ちょっと萌えたぁ
でも10分見るのは無理だったぁ飽きるぅ おね!たらいま!
お仕事おわったよぉカレーチンしゅるねぇ 鱧ちくわうめええええええええええええええええええええええ >>281
はぁん新宝島よかったぁ
別の人の浜松駅ピアノ弾き逃げシリーズもよかったよぉ ハゲは200円くらいで買えないといいやぁってなりゅ 腐女子のせいでどれもホモに見えるようになったってすごい言い掛りだねぇ あの男とコラボしたら減ったって女はなんて子だっけぇ はぁん!いわげん復帰なの
うれちいけど大丈夫かなぁ心配だよぉ 栄養のあるもの食べたいけろ料理だるいから毎日卵かけご飯でしゅ >>446
3月9日聴いてきたぁ
優しい音だねぇ
足を止めて聴いている人も最後拍手しててはぁんってなったぁ >>416
おねしゅご
おすすめおちえて
あと頻繁に読み返してるぅ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ハロウィンに水疱瘡にかかって家でれない友だちのためにおうちで二人ハロウィンしゅる話かぁいいよぉ
いつも口の悪い子が友だちのために色々してあげりゅのかぁいいよぉ 料理するのメンディーから大鍋にカレーとか煮物とかいっぱい作って平日はそれをもくもくと食べるぅ 頭がうまく働かないよぉ
生理くるからかなぁなんかモヤがかかってて何もしたくない >>457
そうだよねぇ
でも昔からパニック障害患ってたみたいだしちょうどいいペースというかお仕事とのつきあい方整えば大丈夫なのかなぁ
その点では聡ちゃんが心配だぁ😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんキンプリは五人でのCD回避かぁ
仕方ないけどうらやまちい 春よ来いが無性に聞きたくなるぅ
池田綾子のカバーのいいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんか欲しいよぉ
オペラのリップ二本目買おうと思ったけど5番売り切れだったぁ >>484
名曲を汚すのやめてもらえましゅか( ‘ᾥ’ ) >>481
わらしのかわりにnaturaglaceの黄色の下地かってぇ オリキャラ全然作れなぁい
おねたちどーやって作ってんのぉ?
なんとなくいたずら書きして作ったキャラにはなんの思い入れもないから毎回ボツらよぉ
支部にいたずら書きあげると反応はもらえるんだけろ漫画にするほどのキャラじゃないのぉ >>493
カラーコントロールベースの03ってやちゅかなぁ?
前にオールインワンの気になってたんだけどパールがけっこう入ってて断念したぁ アールグレイのミルクティー飲んだぁ
ベルガモットって牛乳と合わないかなぁって思ってたけろ、意外と合うしなんか落ち着くぅ >>500
おね昨日も言ってたれしょっ
つ【たわし】 >>479
春よこい凄くすきぃ
でも西日本わらしちゃん11月そこまで寒くないし12月はイルミネーションキラキラしててそこまで春恋しいってならないし
1月2月は寒さの本番だけろ光が春めいてるし思いを馳せる季節がないのぉ… >>496
とりあえずそのキャラたちで書いてみたらぁ
動き出してくれるかもよぉ ギフティ使ったことあるおねちゃいる?
この前いただいたチケットをローソンで使ってみたんだけどぉ使用済とかそういう
表示になってないのはそういう仕様なのぉ?
それともわらしが決済に失敗してりゅの? >>505
はぁん東北日本海側のわらしは春が待ち遠しいよぉ
雨と雪ばっかで太陽の光がしゅげ貴重でしゅ 創作に向いてる人の方が少ないからねぇ
同人女とかならほとんどが好きなキャラの属性キメラとかでキャラ作ってるだけじゃないかなぁ >>509
最近だったよぉにがつはいってからじゃない? >>509
はぁん捕まると逆立ちさせられるの
つらい >>510
作家の誰かが東京ごときで春を有り難がるなんぞ烏滸がましいって言ってたけろそうだよねぇ
雪国の人たちの春を感じてみたいよぉ >>509
それは1月9日
会社からおねまもるやつは2月5日って
わらしのフォルダ日付はそうなってりゅぅ >>516
こっちは冬は一週間に一度太陽が拝めるかどうかでしゅ
春は心がうきうきして体が軽くなりましゅ
なんでこんなところ住んでるんだろって思うけろ、住めば都なんだよねぇ >>496
好きなキャラをまぜあわせるキメラキャラもありよぉ アイルランドとかしゅんでる人はしゅごいよねぇ
人口目減りが止まらないらしいけろぉ >>525
もう2話からやばかったよぉ
原作絵はしゅっげかあいいのにぃ はぁんあきちゃんかあいいよぉ
もぉ〜😡
かあいいよぉ…😭 >>525
なんでプロが描いてりゅのに崩壊すんだろぉ >>534
アニメーターはお仕事らからぁ
趣味や絵描きじゃないからぁ
普通の仕事れも同じことやらせても仕事できる人できない人がいるようにぃ
アニメーターも一緒らよぉ 沖縄だけどここ最近ずっとくもりか雨だよぉ
半分梅雨だよぉ 沖縄はまともな働き口が少ないから公務員が大人気って聞いたよぉ >>517
2/5の見てみたらたぶんこのシーンよかったよねぇって描いてるおねのらったぁ
本放送は2/3でしたぁ
おねちゃありがとねぇ >>545
やさおね(ボランティア、無給)になっておねたちをよちよちする >>545
お風呂に薔薇を浮かべよう
いい匂いするらしいよぉ🌹 今日はやさおねにいっぱいよちよちしてもらったよぉ
優しくされるとわらしも他の人にやさしくできるぅ >>547
実家暮らしなんれしゅ…
やりたいけろそれは無理でしゅ😭 >>545
ここにスマホがあるじゃろ?
アプリストアで好きなカレピッピDL >>553
おすすめのアプリおちえて😭
わらし最近DLしたのはでみめんとやばたにえんでしゅ >>558
わらしのかわりにねこはほんとかわいい進めてぇ >>555
うふふ😊
>>556
はぁんくすぐったいですわ😳 >>561
わらしはしゅきぃ
お泊まりいえーい!で変な入浴剤使ったりお菓子パーティしたりえっちなtvの番組表だけ見たりしゅるぅ がっつりゲームやりたいけどハマると睡眠時間減るからなー グッドワイフ芸人出すぎじゃない
華丸大吉
しょーたさん
現円楽
吉田鋼太郎だって半分芸人じゃん >>566
はぁんたのしそう
わらしビジホ行く時はライブとかイベントの遠征だから疲れてバタンキューしちゃうよぉ ラブホ🏩に回転ベッドないんだよねぇ
ぐるぐる周りながら寝てたら起きたとき気分悪くなりそぉ 属性キメラゆーてもニジパロやったことないんだよねぇそもそもぉ >>578
はぁんチラシちゃんビジホオフ(自宅も可) >>566
一泊おいくらくらいのところに泊まるのぉ? あの日のノマー爆ーさえー😭
あの日のノマー爆ーさえー😭😭 >>573
そっそんなことなくもないかもしれないですわぁ☺️ やっぱり排卵日はホモエロよりノマエロじゃわいガハハ はぁんビジホお泊りおもちろそ!
わらしにもっとダイマしてくらしゃ! おねえちゃんわらしわかったよぉ
脳内ちゃぷく溶けてりゅだけじゃなくてお酒飲みすぎて呂律怪しくなってりゅえへへH 地元の眺めいい旅館泊まってみたいけろお金もったいない気もするしぃ
でも大浴場からの景色見たら絶対泣いちゃうよぉ 受け湯を覗いたらおっさんばかりでしおしおになる攻めちゃん >>591
違う地域に泊まっていつもと違うテレビ番組やローカルCMや天気予報見るの興奮しゅるよ! わらしはねぇよくおしゃけのみしゅぎたときにぃ飛び入りでビジホいったりすりゅんだけど大抵いっぱいなのぉ
そしてネカへへへっへへ1回上からのぞかれてこあかったぁへへっへ 他のおねちゃたちの貢献度どれくらいかなぁってみたら桁ひとつちがっててひえってなったぁ
みんなちゅよしゅぎ タピオカミルクティーにストロー刺すときタピオカパァンて呟いたらちょっと正気に戻ったぁ はぁん一人旅もたまにはいいかもぉ
おねならどこ行くぅ? >>609
千と千尋売りの温泉行きたい
日帰り入浴もやってるの >>609
厳島神社ぁ
特に何かを信じてるわけじゃないけろ厳かな建造物が見たいれしゅ >>608
グラブルだよぉ
ちゃぷちゃぷなのにこあい >>617
行ったことありゅ
夜本当に綺麗だよぉ別世界みたい オタ友と聖地巡礼とか最早ハイレベルなリア充だよねぇ >>609
函館に行って誰にも邪魔されずに海鮮丼を食べたいでしゅ 聖地巡礼したら逆にそうだ彼らは創作物…どこにもいないんだ…って虚しくならないのかしら >>638
流石に2次元と3次元の区別はつくれしょ 珍しい博物館のあるところに行って一日かけてじーーーーーーーっくり見て回りたいでしゅ
一人の贅沢でしゅ >>643
はぁんアトラスに何度も滅ぼされる東京ぉ サカオタと特撮オタ兼用してるからサッカー見に行くたび聖地だわあって思う >>535
はぁん!あきちゃん!!!!しゅきでしゅ!!! ゲームで東京ウロウロすることよくあるぅ
現実では3回くらいしかなぁい はぁん生肉こぼしたぁ
服は一応除菌スプレーしゅっしゅっして脱いでぇ床もふいて除菌スプレーしたけどぉ不安らぁ
こういうのの正解わかんなぁい😭 はぁんいまおかしゃにほしいって言おうとしてほちいって口に出ちゃった
はぁゆ >>617
地元らけどだいたいみんなちっさ!って言う りあむちゃん気になるなぁモバマス復帰しようかなぁ
でも辞めるときSR全部フリトレに流したんだよねぇはぁん >>656
帰省中博物館?狭いからすぐ見終わっちゃうよぉ 特別展やってる小さい博物館行くとたまに研究者の人が案内でいて
質問するとしゅっげ楽しそうに説明してくれるからたのちい
わらしがこれで覚えて知識は海に浮いてるクラゲはちんこってことれしゅ むしろあの二次元が本当にあったあ!って思った
有頂天家族見てたときに京都行って はぁん感想おくろっと思ったらマシュマロないひとだったぁ
どないしよ >>655
わらしもちょい気になりゅ
また同人だけ見て満足しそ >>663
クラゲはあれが生き物なわけじゃないんだってぇ
イソギンチャクみたいな元がいてそこから繁殖のために切り離されるのがクラゲなんだってぇ
えっつまりちんこですか?って聞いたらそうですねちんこが羽ばたくと思ってくださいって言われたぁ >>671
んふふ
ちんこですかってきくおねっょぃ >>671
湖に大量発生してるクラゲとか見るにそうは思えないよぉ >>672
うんでもくらげは種類がしゅげ多くて切り離さないタイプもいるから全部が全部ではないってぇ
まだ土台が見つかってないくらげもたくさんいるから見つけたら学会が揺るぎますよだってぇ
あとミズクラゲは死んだくらげから土台が分離された例もあるんだってぇ
ちんこから生まれる生命だよぉ おねたちへ
今日もお仕事終わりに回るおしゅしにきましたぁ中トロツブ貝あんきもエンガワイカとアジ天ぷらに熱燗頼みましたぁ
ここのおねに熱燗なりゃカニ味噌!って言われてからシメにカニ味噌頼んでるんらけろ最高だよぉありがとねぇ >>679
はぁんいいなぁ
こんな時間までお疲れ様だよぉ >>679
お仕事乙よぉ最高ねぇ
あんきもわらしもしゅき >>667
わらし一応京都在住だかりゃあのアニメいっぱいロケ地わかってたのちぃ >>676
ふえー「クラゲはちんぽ」っていうとんでもない入り口からおもちろいお話聞けて嬉しいよぉ
ちんぽがあるってことはまんまんの役割を果たすクラゲとか土台もあるってことだよね?
はぁんおもちろ >>680
しょれぇ
でもまだ謎が多くて種類によって全然違うんだってぇ
おもちろいよねぇ >>683
このらんらんが出荷されると
この金魚ちゃんは餌まだかなって思いつつしんでゆくのね >>683
はぁんはにぎょちゃん思ったより小さいかぁい >>671
はぁん?この前孵化したてのクラゲみたけろ
ちんぽが卵から生まれるのぉ??? クラゲといえば「憂きことを海月に語る海鼠かな」っていう江戸時代の俳句がしゅき 江戸時代の俳句いいよねぇ
今の時代叩かれそうだけろ
夕涼みよくぞ男に生まれけりってやちゅ好きぃ 海鼠ってなまこなのかぁ
海月に語る海鼠かなって書くときれいなのにくらげに語るなまこかなって書くとなんかちゃぷいよぉ >>704
浴衣はだけて着乱れて涼んでても男だからヘーキヘーキだよぉ
>>705
そこまでではないようなぁ なまこ「だるいねぇ」
くらげ「そうだねぇ」
うーん >79 スペースNo.な-74 sage 2019/02/17(日) 21:43:09.24
20冊刷って22冊持って帰ってきた
はぁん 男だからはだけてもエロい目で見られないと思っている受けちゃんの歌かぁ お姉ちゃん落し蓋ってどぉしてりゅ?わらしアルミホイルでしてるんらけろ買った方がお得なのかなぁってふと思ったの
れも鍋のサイズがわかんにゃいの 朝からずっと左腕が痛いのぉ
あざとかはないんだけろお はぁんこの人の漫画しゅげほんわかして感動したのに一個前の投稿がガチホモのケモホモ絵でふふふってなったぁ >>724>>725
はぁんやっぱりアルミホイル最強かぁありあとぉ >>737
しかめっ面
にこやなかな笑み
たわいもない話
いとおしい時間のすべて >>670
ねー!気になりゅよねぇ!
公式でこのあとどうなっていくのかも気になるしあかりんごちゃんとあきらちゃんとどう絡むのかも気になりゅ >>720
そもそも落し蓋なんて高等テクニックを使うような料理しないよぉ >>679
はぁんカニ味噌勧めたのわらしだぁ
充実したお寿司ライフ最高でしゅね クソドラマ今週は心に余裕がないから見れない
おねえちゃん構って >>745
きっ筋肉痛でしゅ😭
きのうちょっと重い荷物持ったからきっとそうでしゅ😭 >>750
>>751
アッアッアッアッ( ゚∀゚) >>720
折り畳みの穴の開いてて大きさ変えられる金属の落し蓋あったけろもっぱら使うのは灰汁取りシートを落し蓋替わりにしてましゅね
重さが必要な時だけ金属の使うぅ はぁん今日3Aの日かぁパリコレと女子アナの林てんてー学みてたやぁ >>749
ジャカジャカ ジャン
ジャカジャカ ジャン
ジャカジャカジャカジャカ ジャン
___
/ ヽ
{0}/"ヽ{0}
| ヽ_ノ |
/⌒(⌒ー―⌒ヽ
| \`ー―― |
\  ̄ ̄⌒) ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ /
| /\_ノ ̄ ̄ヽ
| |  ̄ ̄/ ノ
/ ノ | /
/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) >>749
/\/\/\∧
< バーカ! >
V\/\/\/
\ | /
\ ___ /
/ ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
|っ| ヽ_ノ と|
/ ム `ー′ ム \
(__ ___)
__ | |___
/ /
/ /
| /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |  ̄ ̄/ ノ
/ ノ | / \
`/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) >>755
おね……🍤ビクンッ💓ビクビクンッ💓💓
>>759
>>760
嫌い >>744
はぁん!カニ味噌おね!回るおしゅしライフ充実でぇしゅ! お風呂はいりゅはいりゅはいりゅわらしは立ち上がれるんら〜… >>762
|||||||||
||||||/\/\/\
||||< うそです >
||||||\/\/\/
||||(@||
|||||Y/ ̄ ̄\
||||||/ ヽ
|||||{0}/"ヽ{0} |
||||||ヽ_ノ |
|||||| `ー′ |
|||||/ /⌒ |)
(~ヽ_/ ノ ノ
\___/ /
||||| /
/ ̄\ |
`| |
\ \ |
||\ \_ノノ
||/ )|||/
|(_/||||
|||||||||| 弁当用の唐揚げはまとめて大量に作って冷凍しているよぉ おねえちゃんなんかぁ…おねえちゃんなんかぁ……
だいしゅき♡ >>761
落としブタ使ってるけろ何のためかは理解してないよぉ 本当に演技が上手くてこのクソドラマにはもったないない >>778
はぁんしゅげ
わらし❣これくらいしかない >>772
汚部屋クリエイターとしては三流でしゅね
星⭐️ひとつの雑魚でしゅ >>772
くろちゃん番組で片付けてもらってたけどやっぱり戻っちゃうんだねぇ 夏場はゴミ袋に野菜を捨ててはならない
ウジが湧きます
わらしより 汚くたって悲しくたって
オタグッズの中なら平気なの わらしのお部屋は歩かないとこに誇りつもってるだけぇ 人間ホコリじゃ死なないへーきへーきって言うけどぉ
ハウスダストアレルギーの類が出たら普通にやばいねぇ 汚部屋もヒェッてなるけどテレビだと浴室とかモザイクかかってたりするから水場って本当にやばいんだろうなぁ わらしの部屋のちらかりぐあいは掃除の優先順位の低さとこれできれいになったぞのハードルの低さでなりたってましゅ はぁんぎゅーっと強く抱き合う自カプちゃんかいてたんらけろ力いっぱいさの表現てしゅげむずいねぇ >>805
むかし住んでた部屋は1年間お風呂使えませんでしたぁ 今週は3Aあんまりおもしろくなかったよぉ
ふつうのクソドラマレベルだったぁ >>815
わかった!はやく寝なさいってLANLANママが注意してるんだねぇ ご飯食べにいったんらけろぉメニューにねぇ
チキンレッグ R(800) L(1500)
みたいなのがあってぇ
わくわくしながら左右で値段が違うんですか?って聞いたらレギュラーとラージらったぁ
はぁん そだねぇ普通のクソドラマでツッコミどころ不足だったぁ
欲求不満だからツッコミどころちょうだぁい >>831
どうじょ(っ'-')╮=͟͟͞͞(*) 大手が自ジャンルに参戦してきて大手の考えた二次設定込とか脚色入った受けちゃんや自カプの設定がそこから蔓延していって
受けちゃんの人といえば大手さんですよね!みたいに言われてるときのしんどさぁ >>829
ふふふふ
左利きだと左の筋肉が発達してて美味しいとかだったら面白いのにねぇ 今期アニメの覇権は何になりそうなのぉ
とうとうやっと念願のヤンジャンから覇権が誕生してしまったりしゅるのぉ そのビョェビョェ泣くのをやめなさい!!!!!! 原作派だけどかぐや様のアニメは丁寧に作ってあるねぇ
声と動きがかあいいよぉ
最初うざいって思ってたナレも4話目は好きになれたぁ わらし前にどっかのファーストフード行ってね
S R Lサイズがあったからね
「R(あーる)サイズで」って注文したらね
レジのお姉さんに「ふふっR(レギュラー)サイズですね笑」ってプークスされたの
なんでわらうのぉ
今思い出してもむかちゅくぅあのレジ女ぁ 今期ドラマは家売る女と派遣占い師がおもちろいと思うよぉ >>849
アメドラはよく見るけどそろそろ日本産でおもちろいの見たいよぉ 最後におもちろっ!って見てたドラマリーガルハイかなぁ かぐや様はこの間の配信回のコメントで石上くんがめっちゃ登場期待されててわらったぁ
女キャラじゃなく石上くんが待望されてりゅぅ >>829
ふふふふふふ無邪気なお姉ちゃんかあいい >>851
ふすすわらしもスタバでスモールでぇって言ったらショートですねぇて同じ目にあったよぉ あなたはもう忘れたかしら
赤い手ぬぐいマフラーにして わらしはかぐやはかわいいとおもうけろ会長がうざいかもぉ >>856
石上くんしゅき
最初の陰キャ的イキりはあんましゅきじゃなかったけど片思いするところでかあいいってなったぁ 一緒に出ようねぇ!って言ったのにぃ😭
いつもわらしが待たされりゅ😭 ビョェェェ明日提出の書類によだれこぼしたぁビョェ… 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト 怖いくらい優しい攻めちゃんと怖いくらいそれを当然として振る舞う受けちゃん 身も心もほもに捧げましたがかぐや様だけはノマ派でしゅ
お許しくだしゃいチラシの神様ぁ アーメン 落し蓋の話題に乗り遅れたぁ
うちはクッきングシートを切って使うよぉ
つかまだNG解除されないのぉ… 今期はモブサイコと縦アナルと不機嫌な物怪庵と転スラみたぁ
どろろも見てるけど話しんどいかりゃ切りたい 怖いくらい優しい攻めと記憶喪失の受けがいいなぁ
仄かに事件性におわせて本編で描かない手法でいってぇ ねーねーお姉ちゃん
第三者視点で見る自カプちゃ(付き合ったない)みたいな話が好きなんだけろぉ
なんか話書くとしていいシチュエーションないかなぁ モノノケ庵好きな雰囲気なのに見てると疲れるぅ
まだ1期の途中だぁ >>884
ふわっとしすぎてて何を言ったらいいのかわかんないよぉ >>884
クラスメイトがあいつら仲いーなぁって二人を見てるみたいなやちゅ? >>878
会長を受けにしたいけどあんだけかぐや様一直線だったらしょうがないって思うよぉ
あの2人お互い好きすぎだよぉかあいいよぉ
会長はかぐや様の前でモブレくらいで妥協するぅ >>882
どろろとモブサイコおもちろいねぇ
どっちも作画も出来もいいよぉどろろちょっと重たいけろ >>884
あーんちょうどネクストちゃんでそのシチュについて語ったとこぉ
わらしそれしゅき! >>886
主人公の声がうざいって嫌われてた気がしゅる
わらしはもう慣れたぁ >>898
はぁん?そうなの?地上波なしって勿体ないねぇ >>884
わらしはどっちかに片想いしてりゅモブ視点のやつがしゃきれしゅ 第三者目線しゅきだけどあんまり褒め褒めだと萎えりゅ >>904
あっごめんネット配信がネトフリだけぇ
地上波はあるのぉ おねちゃはわらしのからだをだいてぇ
ちゅめたいね😭っていったのよぉ ももいろーのー🍑
かーたおもーいー🍑💞恋してるぅ😍💓
まーじまじーとぉ👁✨見つめてるぅ👁✨ >>914
神田川はホモだったのぉ!?はぁん新たな発見 はぁんさだまさしといわれて
脳内にチャンピオンがながれりゅぅ
違うぅこれはちがうぅ >>908
わかりゅ
語り部はなんだこいつら?くらいで分かってる読者がニヤニヤできるくらいがしゅき 第三者ならねぇ付きあってりゅこと知らないでアレ?おまえら同じシャンプー使ってんだな!匂い一緒じゃん!て悪意なくいってホモ2人を赤面させてほしいれしゅ🍤
第三者はなに顔赤くしてんの?風邪?て首かしげてて欲しいれしゅ >>927
これさぁ
ドラックストアの量販買ってれば大抵みんな同じらよねぇ
ラックスかパンテーンかダウのどれかぁ
ハゲを気にしてる子はサクセスぅ >>929
さかるぅ
しかも友達から義兄と義弟になる関係がもうえろい >>933
昭和でこんなネタありゅのぉ?
昭和ってもっとベタベタなノリのイメージらったよぉ >>950
このスレは実質3108枚目でぇす
次スレは3109枚目でおねがいしまぁす >>936
体臭によって匂いも変わるよねぇ
あとは同じ生活圏内だと匂い似てくるよぉ しょういえばさっき
整髪料をムースって書いてりゅ人がいて
こんなところでババアバレしゅるんらなぁって思ったぁ むしろこれ昭和臭っていわれてどこが昭和なのかわからないでしゅ
昭和の時代よくわからんちんぽぉ ムースはムースじゃないのぉ?
整髪料にもいろいろあるじゃぁん >>943-946
はぁんそうなんだぁおねたちよく知ってりゅねぇ いま絶対昭和おね多いよねぇ
良くも悪くも色々よく知ってるぅ >>948
昭和っていうか90年代臭らよねぇ
昭和の頃にBLないからぁ
二次元の801界隈れも昭和のジャンルはC翼と聖矢だけらからぁ >>938
昔の同人とか二次でよくあった少女漫画設定じゃないかなぁ わらし今リアちゃんとババアアアアアアアアアアアの感覚や好みが被るっていう現象みてりゅ気がしゅる >>947
わかるよぉ一瞬なんのこと言ってるか本気でわからなかったやぁ >>950
整髪料にもいろいろあるよねぇ
ムースとかスプレーとかジェルとかワックスとかクリームとかぁ
いっぱい種類あって品出しめんどかったぁ わらしらんまだいしゅきで育ったから昭和のノリというかるーみっくノリはよくわかりゅ! >>968
わかいと昔を知らないから思いついたぁ!ってやっちゃうんでしゅよねぇ
中途半端にばばあは知ってるからネタ被りしないでしゅ 整髪料でさすがにポマードとか出てきたらあれだけどぉ
おじいちゃんBLなら可 おふとんの中でダラダラチラシちゃんやってるこの時間が幸せ >>967
おちんぽぉ
あややとか南こうせつとかなかなかの昭和おね大集合してる予感がする夜でしゅ >>978
そこらへんと動物のお医者さんは実家にあったかりゃギリわかるぅ 赤くなったらなになにそういう仲なのかよ〜て茶化されてぇ
2人も適当にのりつっこみとかしてがははって笑って終わるけろほんとは冗談じゃないんらよね
みたいなのしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。