わいわい雑談スレ2554 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550328076/ ねぇルンバ持ってる婆いる?
買いたいけどどうなのかしら スレが終わりになると加速するわね
それまで過疎なのに パナソニックのルーロなら持ってるわ
掃除嫌いだから割とありがたいわ >>4
部屋に物が多いと片付けてから使用しなきゃで面倒臭いわ
せっかく買ったけど月に一度使うかどうかだわ 文アルは女キャラいないの?
女キャラいないとノマ爆気にしないでいいからいいわね! >>4
掃除させたい場所にルンバの体高や幅だと入れない場所が多いかどうか調べてみたら 一覧表の文アルであらいいわねと思ったキャラをググったらあの画像の下がことごとくキモかったわ >>18
誰が良かった?婆は坂口安吾と梶井基次郎が良かったわ 前から思ったけど現実の中原中也は帽子が好きだったの?
なんでどっちも同じ帽子被ってるかしら とにかく本人無視で作品のタイトルとamazonのあらすじ程度の拾い方だから嫌いよ
刀の方が実在のエピソードを取り入れてるわ アンソロは買わないわね
昔は買ってたけど一人当たりのP数少ないと読み応えないし
好きじゃない作家もいるし >>27
>>29
肖像写真は知ってるけどそれだけ? それよね…
好きな作家1割しかいないから買わないでおこうかしら アンソロは嫌いな人やドhtrを抜くと好きなのが2割くらいで割高感が強くて買うのやめたわ 文豪は既婚者とか女遊び激しかった人もいるから
不用意に触れて内野萎え萎えパターンもありそうね
その辺どうなのかしら 文豪なんちゃら系って作家と同姓同名の別人設定なんでしょ? 性癖のアンソロ買ったけどまだ半分も読んでないわね
でも主催者の作品が神だったから満足よ スーパーカップのこうちゃん味どこにも売ってないわ
食べたいのに 文ストは完全に別キャラ化してるから考えなくていいんじゃないかしら
文アルはそれが萌えるってTLに嫌なエピ流す人いるからそれでフォローやめた人いるわ >>37
名前だけの借り物だからそこまで本体に入れ込むかしら?聖地巡礼ぐらいはするかもだけど >>44
セブンないかしら?婆も地方の田舎だけど割とどこにでもあるわよ >>45
生まれ変わったら美青年になりたかったのよ >>45
生まれ変わったら美青年になりたかったのよ 天国にいる文豪達はどう思ってるのかしら
違う!そんなの俺じゃない!とか思ってたら可哀想ね >>50
セブンね!ファミマとローソン回ってたわこれから探しに行くわ! >>53
婆ならイケメンにしてくれてサンキュなチャよ サークル活動してた頃はアンソロは好きカプならだいたい誘われてタダで手に入れてたわ 文豪の場合は別物になってるメディアミックスより
自分が書いた日記や手紙が公開されているほうが止めて!案件じゃないかしら >>19
服と髪よ
>>21
>>22
織田作之助と太宰治よ何よあの髪型と服は期待させやがったわね 何回聞いても文ストと文アルの違いがわからないし覚えられないわ >>60
文スト声豚ジャンルみたいなもんだから
わいわい声豚だらけだし 文豪とか言われる人でむしろまともな人の方がいないんじゃないのかしら わいわいに声豚が多いというか普通の声優談義してるだけなのに肴子認定するヒス婆がいるだけよ わい婆の好きな声優だらけね文スト
宮野谷山神谷小野賢章諏訪部石田 >>74
文アルの方でしょわい婆の好きな声優多いの 文アルも声優に金かけてるって聞いたわ
だれが声だしてるか知らないから文アル婆教えて 文ストはむしろ主人公とヒロインの中の人が無名すぎる >>74
わいわい婆が好きと言うよりその辺は表でも好きな人多いじゃない >>89
古谷も好きじゃないわ
声がねちょっとしてて苦手なの キャラの話してるのにすぐ声優の話にしたがるの基地よね
すぐ中の人がどうだからこうだからって難癖つけてくる 声豚ババア向けは圧倒的にこっちね
文アル
芥川龍之介(諏訪部順一)
太宰治(中村悠一)
泉鏡花(神谷浩史)
夏目漱石(鳥海浩輔)
川端康成(関智一
梶井基次郎(杉山紀彰)
坂口安吾(杉田智和)
坪内逍遥(関俊彦)
井伏鱒二(武内駿輔)
谷崎潤一郎(岡本信彦)
志賀直哉(前野智昭)
森鴎外(大川透)
有島武郎(保志総一朗)
徳永直(山下大輝
武者小路実篤(KENN)
佐藤春夫(泰勇気)
小林多喜二(小西克幸)
横光利一(波多野渉)
織田作之助(小野坂昌也)
堀辰雄(高橋孝治)
中島敦(石川界人)
中野重治(赤羽根健治) >>98
前スレでけっこうホモ話したわ
婆は文アル知らないから文アルのホモをダイマして欲しいわ >>106
こっちでは諏訪部が芥川なのね
文ストでは織田作なのに あー文スト文アルどっちも声優婆ジャンルで
どっちがリアとか叩き合いしてるのね 森鴎外は森茉莉とのせいで近親相姦なイメージしかないわ >>115
叩き合いはしてないわ
仲良く話してたわ >>115
りあとババアはハッきリしてるわ
文ストがリアちゃんで文アルがババア きーやんは普通にセックスしたいわ
耳元であのエロボイスで卑猥なこと言ってもらいたいのよ >>122
そうやって叩き合いしてるの声豚
怖いわ >>118
いやややこしくなるから
神谷も文ストで乱歩やってるけどアルでは泉鏡花なのね
やっぱりややこしい セックスしたい声優話しない?
婆は諏訪部としたい指が綺麗なのよ >>125
アニメ化映画化してて文豪作品の表紙になったりしてるし文ストかしら
婆ソシャゲやんないから知らないけど >>128
叩きあい?
ただの事実よ住み分け出来てる >>131
婆は遊佐!
イベントのエッチな朗読か本当セクシーよ 谷山は女声優食いまくってるんでしょ
婆の推し新人声優(♂)にも馴れ馴れしく肩抱いたりしてるからたぶん一回やってるわ >>131
諏訪部いいわね
婆は三木か遊佐とセックスしたい >>131
セックスしたいのははがれんの大佐の声優
三木じゃない方
あの声になら抱かれたい >>131
神谷がいい
でも神谷は小野Dに掘られてるのがみたいわ >>131
わざとなんだろうけどそういう話をするから声豚は肴へ帰れって言われんのよ バストアップ画像で文アルに期待してしまったけど同人の表紙詐欺に遭ったときの気持ちとよく似てるわ 諏訪部は自分がBL仕事をあがったからって長年待ってた小説ファンの気持を蔑ろにしたのがモヤるわ セックスなら中村悠一
顔もいいし声凄くいいわ吹き替えのえちえちなシーンとかドキドキする 推しちゃん可愛いんだわ😭
もうすぐ誕生日だし絵を描かなきゃだわ >>154
まともな声優はそりゃやりたくないでしょうよ 谷山はみんな俺のこと好きなんだろ?アーン?って態度が気にくわないわ
黙れ声帯ってなるわ >>153
いやその声が分からないのよ
イケボなの? >>155
吹き替えの良さそれよね
声優のセックルの時の演技聞けるからいいわ >>160
でもけっこうチキンだし自虐的なとこあるわ >>158
新規は受けないにしてもずっと自分が担当してた仕事ならやり遂げるべきだったと思うわ >>155
中村はセックス下手そうだわ
そして下手なのに自分では上手いと思ってそうだわ >>166
意外と続いたよね
子供も10歳くらいじゃないかしら でかい声でツッコミキャラやってる神谷はすこ🙆
低音でねちゃねちゃ喋ってる神谷はすこれない🙅 今キモ声豚が二人くらいで回してるんだろうなと思うとニラニラするわ 学園ヘブンの女王様だっけ?
婆あれで女王受けって属性を知ったわ >>166
子供何歳になったの?もう中学生ぐらいよね >>174
何回同じ事書くのよ
猫にでも舐めてもらえば 服の重さもあるかもしれないけど45キロ超えてて鬱だわ…
30代にはしたいわね >>172
受けボイスを抜粋で聞いたけどすごく可愛かったわ >>179
子どもが出来にくい云々はなんだったの?辻ちゃん? >>184
嘘よ
ここで同じ話を三回は見たわ
自分で書いて忘れてるんじゃないの 婆は森川と小西の嫁羨ましいわ
あの声で抱いてもらえるのよ?イク?とかここ気持ちいいとか羨ましすぎて堪らないわ >>187
文ストは婆は中島×太宰がいいと思うわ!
僕を助けてくれたあの人の力になりたいって思う攻めと幼い攻めを導いてくれる受けよ! >>187
文ストはW双黒
福澤と乱歩ほかいろいろ >>187
多分ないでしょけど
三期で太宰と中也の出会い編をやってほしいわ >>190
あーそういうのわかるわ
小野Dの奥さんとかいいな 遊佐って誰
なんの役やってる人?
婆初めて聞いた声優だわ >>191
えーそこ逆じゃないの?敦くんがもうちょい大人になったらそれでもいいけど >>193
人の少ないわいわいの中にそんなに何人も遊佐のコアなファンが居るとは思えないわ >>197
婆がボンズなら円盤特典映像でつけるわね 声優の作った声で抱かれたら笑いそうだわ
声豚ってなかなか基地だわ ヘブンはオーソドックスに幼馴染み×主人公がすこだったわ
正体バレした後は年齢的に無理しすぎじゃね?ってなったけど >>187
文ストの公式優待カプは
中島×鏡花(ノマ)
中島と芥川
太宰と中也
太宰と織田作 中也が受けなのは凄くわかるわ
太中好みっぽいけど今更集めるのと太宰の過去の男(攻め)が怖いわ >>187
文ストは社長医師が人気よ
血界から小説や漫画上手いのがごっそりきてるわ >>207
シチュCDとか聞いてみて
きっっっついから ラキド…は声優変わっちゃったから駄目ね
樽の御堂筋君が遊佐よ >>206
ただで見たいし地上波のほうが盛り上がるでしょ >>204
んー敦ならやれるかしら?
そう言えば織田作=敦みたいな感じの誘導っぽいこと映画でしてたわね >>213
きついでしょうね
ドラマCDですら爆笑しちゃうわ >>217
覇権らしいわよ
ここの文スト内野が言うには ちょっと前から胃のむかつきがおさまらないわ
だるいわ >>217
無風に決まってるわ
ちなみに進撃4もよ >>205
遊佐ってそこまで大人気なメジャー声優じゃないでしょ
しかもその中で眼球舐められたいなんて妄想してるのここでは一人くらいよ
初めて書いたってスットボケてるけど >>220
イベ付きじゃないと5000行ってないわよ >>220
あらそうなのね
同人は振るわないから公式が人気ってやつなのね 遊佐が京都人だから御堂筋の京都弁がネイティブって遊佐内野がドヤってたわ >>215
生声は普通のおっさん声な声優が多いわよ >>225
ホビーアニメ?ちょっとわかんないわね
もっとメジャーなのない? 今の声優荒らし昨日のコピペ構ってちゃん基地かしら
そんなことよりカラ松は受けよね >>229
太中はそこそこあるじゃない?
自ジャンルが駄目すぎってのもあるけど自カプよりずっと作品があってめっちゃびっくりしたわ でもそんな声豚なんかよりもっときもいのは原作にない恋愛♡関係を妄想する腐▼女▲子よね?😘 >>228
声豚以外にはそんなに知られてないわ
現実見て 文スト三期は独歩ちゃんのホモ相手来るから楽しみよ
声は鈴村だから >>241
支部に太中(文アル)150しかなかったわよ カラ松は受け出し一松も受けよ
チョロ松はキモイからいらない >>242
どこで?覇権なんて今もなってないのになれるわけないじゃん
ずっとプチよプチ >>249
婆は国木田は太国だから田山はいらないわ >>250
太中(文アル)タグならそんくらいじゃないの…
太中だとどうなの? >>199
鬼灯の白澤とか
他にも色々やってるわ説明するの面倒なくらい >>246
婆も中太がいい!だって中也の方がかっこいい!スパダリっぽいし! >>262
青カバは受け
青カバは受け
青カバは受け
青カバは受け 自分で覇権煽りして内野がこう言ってたって言質とって叩く基地は流行スレからずっといるから 神谷と小野のおっさんの童貞芸に踊らされて疎開とか見せつけられるガチコイイカレ声豚🤣 >>259
主役級じゃないと知らない人が多いわよ
ここアニオタだけじゃないし 鴎外の声優は誰?婆はあの基地外おっさん声が好きだわ >>280
文ストの福沢で流行ってるのは医師とのカプよ >>249
独歩ちゃん人気なさすぎて悲しい
太宰とも青の王ともカプ人気少ないし >>287
小説はそれくらいあるわね
小説の方が多いのね ここで出る声優の名前がいつも同じだから同じ声豚がやってんのが丸わかりなのよね >>288
あーんいい声よね
僕街の八代先生もよね >>274
決壊のカプ?一度も見たことないし何も知らないからそれはわからないわ >>278
それね!まあそれで煽りたいのはわかる
さらざんまいもうるさかったし 宮本さんスティーブンさんよね
すこだわ〜でも声のせいで年齢引き上げすぎだわ草 >>295
人気や人気キャラやってたら同じ話なの当たり前じゃないの >>298
かもしれないわね
最盛期で6000ブクマついてるわ >>301
声合ってるからいいわ
年齢も気にならないし 受けと攻めは二人の関係性で決めるわ
外的要因では決めないわ 寿司三昧はPVでストーリーを伝える気が0よね
繋がるしか言ってないからさっぱりわかんねーわ >>304
わかるけどスティーブンさん32歳なのよ… >>292
彼女ほし〜とかラジオで言い続けるのよ
ガチコイイカレまんこを釣るためにね 一時期きもいオナニーの話してたのこの声豚どもかしら >>302
295の好きキャラや声優が人気ないからふて腐ってんじゃないかしら
ほっきましょ >>257
知ってるわ
主役乗っ取りで作品ぶっ壊したキャラよね 梶とか売れてる気がするけどわいわいではあんまり聞かないわね >>308
ミステリアスでいいわ
マブたんツイッターがかわいい >>318
下野もじゃない?
基地好みではないのね 声素材マシーンに恋をするとかおかしいわ
声が好きとかはあるけど >>322
確かにそこも聞かないわね
売れてる声優が名前出るなら出てもおかしくないわね >>322
下野なんてうたプリ以外人気ないじゃない >>318
金曜日のZEROに出てたわね
有働よりしっかりしてて草よ
ってか有働はこないだの櫻井インタビューもそうだけど地味に無能だわ 文アルのホモ話が全然出てないわ
どのキャラ組み合わせのホモが人気あるの? わいわいで頻出する声優の名前一覧
宮野・細谷・神谷・きーやん・小野D・森川・坂口・宮本充・遊佐
声豚基地は少年漫画のアニメ内野で三十路以上ね >>330
なるほどわよ
声豚基地がすこじゃない声優なのね 梶って元々顔パンパンなの?
体は細いからちょっと心配ね 原作にない受け攻めを勝手に妄想するキチガイ恋愛🤣脳腐●れま●んこギャハハ🤣 ねえツイッターでミュートした相手のツイってたとえ別のフォロワーがリツイートしてきたとしても自分のTLには表示されないのよね? >>333
太宰が人気って見たけど棒なのか穴なのかもわからないわね >>333
ホモ人気がないからじゃない?
前スレの内野の話だとそもそも作品としてあまり人気がないみたいだし 三十過ぎの女が声優とセックスしたいなんて書き込んでるのかと思うとおぞましくてサブイボ立つわ >>343
あれだけ男キャラ集めてホモ人気がないわけないわ
ここにも内野いたもの ねえ検便がうまく取れないわ
容器に入れると散り散りになるわこれ何でなの >>335
あんたの好きな声優こ名前出されないのが悔しいの? >>327
作中の因縁とかもろもろ兵部が持っていったあげく裏でチートパワー使って解決とか
無能なお前達に僕が手を貸してやろうフフフ…の上から目線を何年も続けて
売り上げが散々になってるわ >>358
こんな所に推しの名前出されて嬉しいの? 検便でウンコ取るのって拷問よね
何が悲しくて自分のウンコ見ながらほじくらなきゃいけないのよ 文スト文アルの声豚が暴れてるの?
文ストいきなり話題増えたの基地がはまったのかしら 声豚基地ちゃん誤字りすぎよ
疲れてるんじゃないの寝なさい 恋愛のことしか頭にナイ腐女子
こわいわ病気ね
男二人と見るや掛け合わすのよ
あたまが恋愛ごとしかないのよ >>370
どうやったらうまく取れるのよ
ちゃんとほじってんのに容器に入れると無くなっちゃうのよ >>358
すぐ悪いように受け取って噛み付くのやめた方がいいわよ 進撃のライナーの声優外国人にもナイスジョブ言われてたわよ日本語分からないはずなのに
でもググったら棒読みって言われまくってたわ草 雑談だったらいいけど肴ノリの婆は巣に帰ってほしいわ >>371
声豚基地の好きな宮野が文ストの太宰
中也受けが人気だから中也攻めってしつこいのもそいつ >>371
文ストも文アルも関係ない
ただの声豚が暴れてる >>372
声豚人気は知らないけど有名よ
でもここでは名前は出さないわよ叩かれるし おつむのよわい声豚を養分にして結婚費用や育児費用にあてるおのかみ🤣
賢い🤣🤣 >>370
わかるわ
婆は来週人間ドックだからもう憂鬱よ
一回適当に取ったら検査に引っかかっちゃったわ
あれ以来は嫌でもちゃんとやるようにしたわ >>381
それ
キモがられると対抗声優婆だと思いこんで攻撃してくるのよね 宮本充も阪口大介もギャグアニメのギャグキャラのイメージ強すぎて
ホモ需要どうこうとは別のところにいる人たちの認識なのに決壊基地がぶち壊したわ
こち亀の中川の声にマジになってるとか笑っちゃうわ >>391
関係ないでしょ
前スレでは声の話なんて一切でてないし
このスレから基地外がやたら中の人と結びつけだした 声優の受け声って声優の子供が見つけて聞いたらどう思うのかしらね地獄だわ 文スト話は前から声豚というか宮野オタがしてたからあーって感じよ 決壊始まったらここ凄いことになりそうだわ
頓挫するのもありわね >>405
まあ反論できないからそう言い返すしかないわね 声豚ウゼーしたらここで推し声優の名前でないから悔しいの?って発想出てくるのがおもろいわ
声豚ってなんか可哀想ね 兵部って銀髪美形老人堕天使で犯罪者だけど実は良い子でSUGEEEEなキャラよね
こういうのはスピンオフの主人公でとどめておけばよかったのに >>406
キャラ取られて妬んでるんでしょ
浜田婆 >>411
逆にすこな名前やジャンルでて欲しくないわよね >>407
それ関さんの子供がお昼の放送でBLドラマ流されたってのを見たことあるけどたぶん嘘よね >>415
名前というか好きなキャラやジャンルの話題は絶対出てほしくないわ
絶対叩かれるし >>400
声優とキャラは別派のキャラ婆だからその理屈は納得できないわ
大抵の声優はギャグキャラもシリアスキャラもやってるわよ
声豚基地の基地さにはもっと納得できないけど >>411
それ毎回同じパターンなのよ
決まり文句の自演 ホモ婆のために喘がされる男性声優😭
それは彼女なんていないとだまくらかして育児費用くらい貰わないとやってられないわ はぁ休みになったらゲームするって思うのに今日もまた部屋の掃除で終わりそうだわ >>420
決壊基地が好きなのは阪口中井宮野だけど
アニメスレワッチョイ入ってるからバレバレよ >>419
兵部は敵グループのボスなのよ
本編ももう兵部が主役みたいになってるわ
別に鉄血みたいに主人公勢が死んだりするわけじゃないから婆はそこまで気にならないけど >>429
変わるの逢坂細谷ね
他はボンズ声優だから >>419
子供が主人公の作品でチート老人TUEEEE連発しちゃうのは一番ダメなやつよ
そりゃ初期ファンに見限られて人気も落ちるわよ 本命ジャンルもキャラも一番すこな声優もここでは絶対に名前を出さないし話題が出たらスルーするわ BLCDは下手くそな新人増えてダメよ
安定した中堅にすると手堅いけど同じ面子になりがちだわ エロシーンやりながらおちんちん勃っちゃうことあるのか聞きたいわ やだーこれ22日以降グラブルの話したら問答無用で細谷基地扱いされるフラグかしら >>415
普通の雑談スレだから好きな作品と声優話するけど
あんたはなんでこのスレに来てるの? >>415
こういう婆って何の目的でスレに来てるのかしら >>442
婆はガンガン食いつくわ
ここでしか話せないし! >>444
BLやってる同人声優が言ってたけど殆ど無いらしいわ
偶に興奮しすぎるとなってるらしいけど >>437
あの人は細谷を神聖視しすぎて怖いわ
カルト宗教に染まった信者みたいなのよ >>452
ほそやんもスピリチュアル信者だからちょうどいいのでは? BL業は下賎な声優に任せときましょ😭
BL業しないのは上級声優よ >>448
出番増えまくっててごめんね
アニメ化以降レオやザップは出番減りまくってて笑うわ >>437
痛いというか無駄に戦争民族だわ
スルーすればいいのに
>>440みたいに自己紹介しちゃうよね >>444
シチュや乙女向けではなる人もいるらしいわ >>446
べリアル話でキャラの話題に終始するならいいでしょ
べリアル役の声まで言及したらそうかもね 内藤好きよ
アニメ化してからスティーブンさん出番増えまくったし
攻めの警部補も出しまくってくれてるわ マイナー声優なら荒れないんじゃない
井上 安田 天崎 五十嵐 石谷 堀江 市川 伊藤 中島 上村
あたりを語れる婆いる? >>467
お仕事選んでられないのね
かわいそう😭 せっかくキャラの話してたのにまた声優の話になるの嫌い トド松声優はそんな仕事しなくても仕事選べるのね
さすがね >>455
昔は若手の修行場みたいな感じだったけど
今は売れない声優が専門でやってるのが多いわね >>452
この前も細谷に人気キャラ取られて妬んでるでしょって言ってたわ
まず声豚じゃないからその発想がなかったし
細谷キャラもいつも推しより人気がないから草しか生えないわ >>461
声優の下手ってどこで判断するの?
好みの問題が多い気がするわ 予備ペーパーが無いと準備してたら大が漏れかけたわ
セーフでほっとしたわ >>478
やったわ
ケガレは売れない子に任せるのよ >>481
オルガもベリアルも人気よ
プリキュアも人気でそうだし >>436
比較対象が産廃レベルだけど鉄血の敵組織マンセーよりはマシね
でも主役の若い子たちが踏みつけられながら生き続けるってそれはそれで惨いわ
罪もない高校生女子が兵部に洗脳されて会長のっとられた回とかきついわよ >>482
オルガの話出なくない?
アイン婆とか敵キャラ内野に喧嘩売ったりしてる様子もないし >>467
最近はそうでもないわ
ソシャゲと乙女系の隆盛でBL仕事自体が減ってるんじゃないかしら >>443
大御所も多くは最初下手くそだったのよ
長い目で見ましょ >>488
そんなわけないわ
誰が聞いても下手っているじゃない >>491とかわざとらしいのよね
ここって細谷のアンチもいたから自演やってると思ってるわ
声豚はよそで争っててほしいものよ >>491
鉄血とグラブルにはまってないから何とも
ただ今まで4ジャンルくらい被ったことがあるけど全部推しのほうが人気だったわ >>486
ベリアル出てきたのたった1年前よ
しかも実装されてないし >>491
オルガで人気マウントは大草原すぎるでしょ
糞アニメのネタキャラよ >>496
画像貼ってたアイン婆が一時期すごい叩かれてたわ >>496
鉄血のキャラ婆だとアインきゅん婆とお嬢様婆が目立つわね
一番目立つのはキャラ婆以前にマリーちね婆たちだけど >>502
ベリアル出た時ここでめっちゃ推してたじゃない
それまでオワブルって草生やされることはあっても声優交えての萌え語りする婆いなかったわよ 最近のBL御用達は小野 伊藤 斎藤 増田 内田 前野 村瀬 佐藤 古川 田丸 松岡あたりかしら? >>515
宮野中井阪口の厨の
あと逢坂のことも叩いてる >>515
細谷婆が叩いてる声優の内野なんじゃない >>520
2期なんてとっくにやったけどバカなの? >>518
小野はどの小野よ
5人くらいいるわよね BLの声優って割りと攻め受けほぼ決まってる事多くない?
誰が決めてるのかしら >>507
というかいつも同じ人が出てるわ
一定の組み合わせでループしてるのよ >>508
っていう叩きをさせるためのアンチレスじゃないかしら
まあ一期はここに謎の基地がいるアインよりは良キャラだったと思ってるわ >>528
小野友樹よ
既婚者だけどバンバンBL出てるわ >>531
嘘よ
ラジオやイベントであの声優が細谷に意地悪したって何度も恨み言書いてるの見たわよ 婆はラキドのジャンさんの中の人良かったわ
まこちゃんの中の人だと知った時はびっくりしたけど >>508
残念ね
普通の人気投票で1位しっかりとってるから 鉄血叩いてるのは内野だと思うわよ
鉄血つーかマリー >>539
それは事実だから言われただけじゃないの あー宮野厨がイベントやラジオのやらかした暴露されてキレてたの >>536
アニラジとかイベントやライブ見れば自然に覚えるわ
アニメとかゲームだけだと分かんないわ >>534
アンチを叩く前に自分の二行目を読み直したほうがいいのでは
ナチュラル基地すぎるわ 決壊のドラマCD版かなんかのキャストがすこすぎてアニメ版キャストアンチの怨霊になっただけで
決壊以外のアニメはあんまり知らないとかかしら
進撃の話は出るけどライナーの演技が〜とかは話題にならないし >>546
それ言われた他の声優内野が悪意フィルターかかってるって反論してたわ
婆は外野だからどっちが正しいか知らないけど >>549
だって細谷婆がすごい歪曲して話すんだもの >>540
続編で変わってて阿鼻叫喚だったわね
もうずっとBLやってないとか >>544
なまじガンダムで視聴層広いからどこまでを内野とみなすかって難しいわね
でも確かにマリー叩きだけは内野も外野もブレないわ >>553
進撃の話は基地って追い出すくせに何言ってるの >>547
狂戦士でしょ草
めっちゃコテてるのに本人は気付いてないかしら もし婆が声優決めていいってなっても作品名とキャラ名を出してその声の人としか言えないと思うわ
名前わからないわ そうそうここで声豚エピ落とす婆は悪意フィルターがめっちゃかかってる話多いわ >>556
歪曲じゃなくラジオ音源も残ってるのによく言うわ 鉄血の作品そのものやマリーを叩いてるのは声豚だけじゃないと思うわよ
実際叩かれても仕方ない内容だったし >>557
BLやって欲しいわ
ジャンさん良かったわ 声豚なんてラジオとかイベントの姿を声優の素だと思ってるヤバイ奴らばっかりよ
メディアに出る時はキャラ作ってるのに 声優のことは死ぬほどどうでもいいけど
この細谷婆が面倒だから声優の話が嫌いだわ >>565
ここで言われてるラジオ聞いたけど楽しそうだったし受け取り方が歪んでるわ 声優のひなな人達と遊んだことあるけど男女問わず婆は恥ずかしくて無理なセリフを熱演ないし楽しんでやってたわ 実際宮野はイベントで細谷にしつこく人間失格連呼して会場変な雰囲気にしたのよ
それ謝罪するくらいだからやりすぎた自覚あるんでしょ >>552
マシなころもあったっていうだけの話じゃないかしら >>570
ちょっとジャニオタと似てるわね
三次オタ入ってると >>563
それが普通よね
婆はハマったキャラだと他の演技も聞きたくなるから調べるけど >>572
そりゃ叩いてる方は楽しそうって受け取るわよね
イジメやってる方は >>576
本当かどうかなんて死ぬほどどうでもいいわ
興味もないし 宮野細谷どうのこうのの話題は全部一人の基地の自演だと思うことにしてるわ
わざとらしいもの 決壊基地は細谷内野って言っても
No.6も進撃もマギもテラフォも金カムも見たことなさそうなのよねえ
この辺が話題になっても細谷絡みの流れになったことないもの
決壊しか知らないんじゃないの >>578
細谷婆がまたうるさく吠えそう
ラジオ聞いて勝手に怒るのが目にみえてる 細谷がラジオや雑誌のインタビューで弄られる嫌な話してたの聞いてたから
イベントでの人間失格弄りはなんとも言えない気持ちに
なったわ >>579
それよ
この人とこの人は仲が良くてお互い大好きみたいな🌿炊きまくってるわ 細谷弄られキャラだしおいしいと思うけど弄られ=いじめだと思ってる人とはどうも合わないわ >>587
少しでも作品とキャラが批判されたら
細谷に嫉妬!!!!!って暴れそう >>584
興味ないなら触らなければいい話だと思うわよ >>592
本人が嫌がってたインタビューとかしらないの? いじられるって信用と絆がないと出来ないわよ
婆転校何回かしてるから分かるわ 声優の裏名義って基本ふざけてるわよね
あれなんなのかしら >>589
インタビュー全文読まないとわからないわ
その一説だけとらえて拡大解釈してるの多いもの >>595
この辺が話題になっても細谷絡みの流れになったことないもの >>591
声豚舞台婆ジャニオタは似てるわ
焚く🌿似てるし叩き合いも酷いし愚痴垢の3つのうちのどれかに当てはまる率も高いし >>581
そう思ってハマったキャラの声優調べた事もあるけど別物だったわ >>586
マギもテラフォもまずわいわいで話題にならないわ 細谷は美容と占いと恋バナばっかりって言われてるわね
スピリチュアル系(笑)って引かれてたわ >>592
細谷がどういう扱いかは知らないけど
よそから見てもいじめだと思われないいじられと思われるいじられがあるんじゃないかしら
キャラdis絡みでもリアルででもそうよね 細谷のいじられ天然ドジキャラはわざとらしいとたまに思う
素であれならさすがに男としてかなりないわ >>605
弄られ要素てんこ盛りなのよ
こんな人弄らなくて誰弄るの?ってぐらい弄れキャラだわ >>613
天然って言われるの嫌いって言ってるわよ 細谷は鉄血のラジオで三日月の人がオルガ大好きで何かとオルガオルガって言ってたのに女の話をしたがってたわ
典型的なNL厨ね 細谷のあの性格をいじらずして周りはどう接したらいいのよ >>614
進撃の話が出ても三大か外野がノマ煽りするくらいでライナーの話は出ないわ 宮野だか宮本が意地悪キャラなの?
小野坂みたいな感じ? >>613
よく○○なくした話してるわよね
おっちょこちょいなのかしらね 本人が嫌がってる細谷弄りを良したがってるの宮野オタ? >>616
エーキセントリック少年ボォォォォイ!! >>625
宮野は下野弄りも酷くて下野オタ怒らせてる 宮野は弄られてる時の方が面白いわ
FLOWに攻められてる時のやつ笑ったわよ 細谷は前わいわいで見たけどイケメン戦国で印象に残ってる台詞は?ってインタビューに
イケメン戦国!ってタイトルコールですね!イケメンな戦国!これはすごい!
みたいな投げやりな回答して叩かれたって聞いたわ >>542
それNHKのと全票数少なそうなアニメ雑誌のどっちかよね
婆はガエしゅきしゅきクソマリーによる扱いもクソキッズのあれこれも残念だと思ってるほうだけど
否定させるためのツッコミ待ちみたいなわざとらしいフリもうざいわ 細谷って宮野だけに弄られてるわけでなくない?なんかトランスフォーマーでも他の声優に弄られてたわよ >>632
天然は天然と呼ばれるのを嫌がるというけどそれはフリよ 要は推しがいじられてるからいじってる声優のことが大嫌いで叩きたい(叩いてもいいと思ってる)
そして推しが批判されたらそれが弄り側の内野のせいと思い込んでる
ってことね >>625
宮野は別に意地悪ではない
ただオタクじゃないリア充ウェーイだから相性が悪い >>634
それが婆のよく知ってる細谷だわ
天然ちゃんなのよ
天然ちゃんがよくなんで僕or私弄られるのかわかんないグズグズしてるのを想像するわ >>618
なんか話が長くてコメントがぐだぐだって聞いたわ
そのせいでよく共演者に突っ込まれてるらしい 婆もよく天然って言われるけど嫌じゃないわ!
でもたいてい舐められるわよね >>645
たぶん悪くないと思うわ
細谷婆にかかるとみんな悪い人になるけど >>643
要は推しがいじってるからいじってる声優のことが大嫌いで叩きたい(叩いてもいいと思ってる)
そして推しが批判されたらそれが弄ってる側の内野のせいと思い込んでる
ってことね >>648
自己像がクールな天然っているわよね
自分が他人にどんな見え方してるかほんとに謎で悩むのよ >>660
ここまで頭いいエピソード一個もないけど >>621
女っていうとアラサーっぽい金髪OLとのフラグよね?
二期で出てきた猿の次くらいにマリーのアバターっぽいキャラだったわ >>664
水泳の時も宮野オタの他キャラ叩き晒されたらこんな流れだったわね >>667
たしけがちゅっちゅしてるわ
婆の白石かわいい >>668
ほんとね
頭いいエピを細谷婆に披露して欲しいわ
ラジオもインタビューも読みまくってるみたいだし >>667
原作者よりファンより自分が一番キャラを理解してるって言って叩かれたわ まあ外野の婆から見るとギスギス細谷婆もある意味いじめ側だわ
いじめられてるのはわいわいしたいだけの外野婆 >>674
それは別に良くない
声優がキャラ理解してくれる嬉しいわ 婆ねー
職場で階を間違えて出勤したんだけどレイアウトが全然違うのを模様替えしたのね!って納得して働き始めようとしたのよ
その階のスタッフに声かけられて気づいたわ
周りは天然エピとして語り継いでくれるけど要は考える力がない馬鹿なのよね >>672
ほ〜ん白石の人なのねほそやん
すごい声の幅あるじゃないのしゅごい 文ストって作品名使った能力名なのに中身全然関係なくない?
なんでそれなら文豪モチーフにしたのよ… そろそろ声豚の話はいいかなーと思います
4月からのアニメの話しましょ >>683
ジョジョも洋楽の名前使ってるけど関係ないからそういうもんよ 宮野は細谷と下野いじめしてるのね
他にもいそうね女声優弄りはさけてるの? さらと進撃はともかく文ストは期待されるような内容がないと思うわ 婆は発達なのを隠して生きてる発達だから
天然ですねって言われるとギクってなって悲しくなるわ >>684
読書家なら文ストの国木田独歩の本も読んだかしら? >>693
いやいや読書好きできゃあかわいい❤とかなるか?ならんわ >>693
細谷基地は沸点低すぎるわ
皆がみなあんたの推しに興味あるわけじゃないのよ >>700
国木田くんのコメントで作品絡めて話してたから読んでるわ もしかしてラップの名前って文豪から付けてるの多いのかしら? >>683
薄っぺらいキャラに元ネタの威を借りて手っ取り早く箔ゲットよ
刀や船やふぁてごとかと同じようなものね
これより数段落ちるけど >>703
興味あるからいつまでもあんたは粘着してるの? あれだけ荒らした後なのに普通に細谷の萌え話できる神経が謎 >>681
怖いわ
視野が狭いというか想像力が欠如してるわ >>680
自分じゃまともだと思ってるのが厄介なのよね
ニートなのか常にいるし 細谷婆は昔からいるしこういう絡みをずっと続けてるのよ >>708
細谷の話なんかしてないわ
あんたの話をしてるのよ >>714
人気あるわ
旧双黒ほどではないけど人気あがってきてる >>715
アンチの間違いじゃい
細谷の名前出るだけでファビョってる >>715
いるのはいいけどハーブと外野への噛み付きがやばいわ 福山と宮野のラジオ5回くらい聞いたわ
面白いわよね 決壊基地絡みでいくと婆は坂口が来たら坂口かーってなるわ
特徴ありすぎるせいね モンハンやりはじめたけどこれ何を楽しめばいいのかしら?
序盤から1ステージに20分くらいかかるわ! >>723
そこ仲良しだからね
きーやんと宮野も面白いわ
弄られ負けしてないからかしら 浪川と宮野のラジオが面白いわよ
浪川本当に漢字読めないのね
キャラじゃなかったら重症よ >>725
あれだけ発狂と他キャラ他声優をsageした後なのに? >>730
かまってちゃんのメンヘラ婆うざくて無理 細谷には興味ないけど細谷基地がどういう人間でどういう生活をしているのか興味があるわ
年齢三十代以上で男兄弟が居ないか女子校出身だと思ってるわ
もしかしたら親戚にマルチ商法か新興宗教の信者がいるかも >>717
例えば?そんな面白い話ならじゃんじゃんだして >>721
嘲笑えと言わんばかりの嘘臭いキャラセレクトで察せたわね
まあ自演連投してるでしょ >>722
昔から同じこと繰り返してるからもう治らない病気だと思う 外野からすればウザくてつまらない実りのない話だわ
声豚なら声豚語りじゃなくて外野にエロいおすすめBLCDのダイマでもしてみなさいよ >>734
キャラ作ってるし浪川はセクハラ不倫でキモいわ 人間失格の能力が異能無効化とか元ネタ全然関係ないわよね
もしかしてタイトルの響きだけで適当に考えてるのかしら ラジオは井上喜久子お姉ちゃんのが好きよ
婆なのに可愛いわ >>721
細谷じゃなく婆がキモがられてるっていい加減気付いて >>736
これぞ独身婆ってとこが一周回って笑えるの >>746
うんそうだと思う
太宰の能力が走れメロスってちょっとダサくない? >>743
男子高校生、はじめてのシリーズがエロいわ
BGM無しでひたすらエロを追求してるのよ なんかここまで来ると婆には細谷内野の争いに見えて来たわ いちいち嫌い嫌い言ってる婆はなんなのかしら
嫌いならスルーすればいいのに 浪川本当気持ち悪い
愛人事務所に置いて不倫してるとか >>761
ママが盲目ファンを押さえつけようとしてる感じね >>771
やっぱそうなんでしょうね
ネットで振る舞いがおかしいのは大抵発達だわ 宮野オタはその点あれね徹底的に他の声優と声優厨が悪いって叩きまくるわ >>566
そんなんでもここのアインきゅん婆が最近も黒髪受けすこ婆にアインきゅんおすすめしてるのよね
主人公ヘイトの害悪婆みたいだけどその図太さはすごいと思うわ >>772
すっかりアニメに出なくなったわね
絶望先生で好きになったのに 女声優の方が大変よ
30超えたらどこも使わないんじゃない? >>734
聞いてみたことあるわ
うそでしょってくらい浪川さんポンコツで吹いて鼻水でたわよ
声はすこ きーやんと浪川がAbemaTVでやってる番組面白いわ 女声優は賞味期限が短い使い捨て
最近は男の若手もそうなりつつあるけど 声優は演技うまくて違和感ないなら中身はどうだっていいわ
でも世の中そうもいかないわよね
超新人声優でさえ今は色々と媚びてる時代だもの 神谷が谷井あすかの「声」が超好きって言ってて顔は好みじゃないのねって思ったわ
平野綾とか堀江由衣の顔は好き好き言ってたのに 宮本とか宮本とか福山とか福島とかわけわかんないわよ >>751
声優もしかして誰かの別名?
変な名前だけど 20代で人気ある声優ってだれ?
梶くんしか知らないわ >>748
昔はちょいちょい突っ込まれてたけどその度に発狂して荒れるから誰も触れなくなっただけよ >>746
異能力 人間失格!ってまじめに叫んでたの見てさすがに大草原だったわ 私生活や性格がどうこうより演技や声質が苦手な声優が推し担当になるほうが嫌だわ
そして声優が推しだからといって演じたキャラを好きになる事はないわ
そこが声豚との違いね >>797
マリーすこすこ婆もいたのかしら
どう突っ込まれてたの? 好きな声優の名前出しても絶対こうやって基地に叩かれるから>>415の婆の言うことも頷けるわ デュラララ!の頃から中村光るちゃんと結婚して子供もいたとなるとなんか面白いわね😊 >>804
そんな歳なの?まだ24-5歳かと思ってた >>810
好きな声優話をなんでわいわいでしたがるの? >>795
広く人気ありそうなのは石川 内田 斎藤 古川 小林あたりじゃない
有名じゃなくてもアイドル系に出てれば一定の濃いファンはついてるわ >>803
草
人間失格って叫びながらそげぶするのね >>801
あれ公式が裏で指示してるんじゃないかってもっぱらの噂よ
闇だわ 細谷はイベントでヤバイなこの人って思ったわ
周囲が大変そうだったわ >>814
えっちゃんと読んでよ
したくないって言ってるのよ >>816
石川嫌いだわ
先輩声優に暴言吐いたりねらー自慢して気持ち悪い >>805
もっとあったはずよ
人気あるから沢山シリーズでてるの >>814
ジャニや俳優の話もしたがる婆がいるのと一緒よ あの花あたりが好きなノマ婆がマリーを推してるイメージ >>808
一番最後にみたのは自分は好きだけどって言ってる婆に対して激おこだったやつかしら >>816
斎藤古川小林わかんないわ…
最近あんまりアニメ見ないからかしら… 石川カイトはエゴサしてる公言してるのだけ知ってるわ >>801
なんか杉田がそういう姿見てるのつらいってラジオで言ってたわね
無理してるんじゃないかしら >>831
斉藤壮馬 古川慎 小林裕介ね
刀の鶴丸 かぐや様の会長 アルスラーンのアルスラーンよ >>837
水泳のイベント行く婆はみんな宮野オタなのね >>834
大御所に誉められてる声優いっぱいいるわよ >>838
自分で重度のねらーでなんJとVIP常駐
声優アンチスレ見てるって言ってたわ 浪川の声すこだけどこのキャラはうわぁ合ってないわとか普通にあるわよ
声がすこならなんでもOKとか無いわ 声優結婚隠すのってやっぱファンが騒ぐからなの?
婆が推しちゃんにノマ爆された時と同じ気持ち?それなら…それなら分かるよ… 正直グダグダなコメントとやり取りを見て楽しいのは内野だけだわ >>806
婆もこれだわ他ので推しになったからどうかしら?って感じで見てみたらキャラと声があってなくていくて
演技も下手くそでなんなのってなったわやっぱりキャラに合ってないとダメだわ ようつべでやってた声優番組で小西の機嫌取りにスタッフが右往左往してるの見て
あっコイツ性格悪いわ〜って思ったわ 細谷基地はどんだけ声優の情報を集めまくってるのよ
こわいわ >>843
基地に何言っても無駄だからもうやめてよ かぐや様とかフルバとかDr.Stoneとか売れてるわね >>842
ありがとう婆
見事にどれも触れたことない作品だったわ >>848
そうよ
あと事務所から言われるわ
とりあえず30になるまでは結婚発表しないで下さいって言われてるって暴露した声優もいるし >>852
本気愛がすごいわ
細谷はやく結婚しないかしら
この本気婆絶対発狂するわ >>841
細谷本当いい子ね
杉田細谷好きすぎて細谷Tシャツ作ったの笑ったわ
毎年細谷の誕生会も主催してやってるわ 古川まことはワンパンのサイタマよ
当時ヘタクソって叩かれまくってたわ >>828
もし鉄血擁護婆のことならあれエンジェルハート叩き認めない婆くらいの基地だったわ
婆はむしろマリー作品すこなのあるけど鉄血は…っていう婆なら見たわね 絵だけで少し気に入ったから試しにアニメ見てみたらそのキャラだけメチャクチャ変な声だった時はショックでそっ閉じしたわ >>859
彼女バレなんかしたらアンチスレ立てそうね
楽しみだわ >>861
わざとやる棒読みで上手いって言われるの難しそうよね >>852
一切ハーブと本命を隠さないスタイルが面白いわ
いるとすぐバレるわ >>872
絶対それはない草
ここまで本気愛なのよ? >>872
強がってるわね
予防線張っとけばいざ現実になった時に辛くないもの >>853
はあ認定うざいわ
婆は時々アニゲラを聞いてるだけの婆よ >>876
推しとその仲良し以外は敵って感じよね声豚
まあ仕事を奪い合うからそうなるのもわかるわ >>872
いい年のおっさんだし神谷みたいにとっくにしてると思うわ >>888
杉田ってアラフォーよね?
今さら発狂もしないきもするわ 声優は出会い多そうよね
人脈命であちこち顔出してるもの 1000までほそやで埋めるのかしら
厨が基地すぎるわ >>894
あんたが出ていけば
ここは肴の姉妹スレよ >>876
ほんそれよね
基地は何の声優が好きで〜とか知らんがなって感じよ 魔夜みーちゃんの絵本?が本屋にあったのよ
帯には「魔夜峰央が伝えたい、たったひとつの大切なこととは…?」みたいなことが書いてあったけど、読んだらBLの基本みたいなことだったわw
みーちゃんらしいお話だったけど、あれは子供ウケも母親ウケもしないわね… エンジェルハート叩き認めない婆は後々までフェミガーとか言っててやばかったわね
まあシティハンター映画どっちも好評でよかったわ とりあえず細谷が結婚発表したらわいわいで祝ってあげるわ >>896
今見たら37らしいね
それなのに天然のいい子って内野のハーブが草だわ 細谷ラジオでプロポーズした話とか失恋した話とか
今好きな子いるとか言いまくりよ 一発であこいつこの声優だなってわかるのは少ないわ同じ演技しかできない声優ならわかるわ
下野とか森久保よ声に特徴ありすぎるし似たような演技しかしないのよね
あれはそう要求されてるの? フランスのシティハンター映画でもゲットワイルド流したって聞いて草わよ
中々やるじゃないの 演じてるキャラのイメージ崩れそうだから声優の話あんまり聞きたくないわ そういえば中村も人気っぽいわりにわいわいで名前でないわね おはよー
二度寝して起きたらてっぺんこえてたわ
12時間以上寝ちゃったわ アニメの途中までしか見てないけどバナナのアッシュの声はいいと思ったわ
喋り方も力抜けてる感じ?で >>916
そのキャラにあった演技を求められるんでしょ
他のキャラと似てるからって別の演技にするのは違うと思うわ >>918
どうかしら安元と独身宣言してるけど
結婚してるならしてるでいいけど今好き人いるっていうからしてないかも >>923
更年期っぽいし内野か50代もしれないわ >>922
したいならしたらいいじゃない
声豚ってめんどくさいわね 声優の演技に関しては音響監督や監督の演技指導のせいもあるからなんとも言えないわ
何を演じても下手なら声優がダメなんだろうけど 細谷は週末婚憧れてる話してたけど
ジムに気になる子いるっていうからまだしてないかしら >>927
内田雄馬だったかしら?お姉さんも声優なのよね どうせ声優みんなしてるのよ
でも事務所から隠しとけ言われてるのよ >>920
ちょっと違うけどほんとそれだわ
シェンムー持ってたからオルフェンズ見るまで松風けっこうすこだったのに アッシュあってなかったわ
予想だと宮野って希望多かったのに ホモじゃないなら普通に結婚してるでしょ
うまいこと隠してるだけで >>354
好きキャラ演技の上手さしか興味ないから声優結婚してようがどうでもいいわ >>943
神谷と同じパターンなだけかもしれないわ
声豚ってホントに馬鹿ね >>914
絵本のコーナーにあったし、主人公はショタ(園児)だったから一応絵本じゃないかしら >>952
細谷は神谷と違って普通に話すから一緒にされても >>932
声優はどうでもいいけどPVにいなかった気がするわ
どこかのゲームサイトでプレイレポとかあがったのかしら 結婚してていいけど変に隠したり独身アピールをするのが冷めるわ
嘘つきじゃない 内田真礼この前CM出てて婆の弟がこれで女優なの?ってびっくりしてたわ
調べたら声優だったっていう >>956
その細谷のことなんでも知ってるようなもの言いが草なのよ 同性愛者って一定確率で居るって言うじゃない
絶対声優にもホモいるわよ
タッチの人以外で 内田真礼はこの前ニコ生で自分からパンツ丸見えさせてたの気持ち悪かったわ >>965
そこで浮気や不倫に走ったらダメだけどこの子かわいいないいなぐらい普通にあるでしょ 事務所に既婚公表すんなって言われて事務所やめたのは高橋拡樹?だっけ >>968
台本よ
彼女いない体のトークで笑いを取るのよ 細谷のことでガチに言い合いしてるのどっちも内野にしか見えないわ >>947
マジで自称主人公してたの草枯れるわ
松風×マリーエンドとかいう荒野 >>976
かわいいなはOKだけど気になるなは気持ち悪いわ >>979
婆の下にいるけど
ママとママのケンカよね >>944
まれいたそよ
婆はアキバレンジャー顔出しで知ったわ >>977
ヒソカコス似合ってた人よね
カッコいいわね >>991
婆の好きなDr.Stoneにも出るし応援してるわ >>996
ママはどのオタママでも怖いわ
モンペだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。