わいわい雑談スレ2558 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2556
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550398136/
わいわい雑談スレ2557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550412750/ おつわよ
青峰自体は婆的に受けなのよね
二十代半ばすぎて落ち着きが出たら焚けるかもしれないわ 他にも上位候補大量なのにわざわざ黄瀬に絡みにいくのね
青黄だわ 神の絵がだんだん劇画みたいになってショックよ…
線描き込見過ぎだし筋肉隆々だし受けの顔が不細工になってきてすこれないわ!
お前はもう神じゃない! >>11
あーこれは青峰の心を支配してるのは黒子っちってのをよく表してるわね >>14
黒子っちもかがみんも青峰の好きな子だからね
クソゴミゴリラ黄瀬でストレス発散してるのよ 火黒とか1番ドライじゃない?
黒は火が1番すこなんだろうけど はぁーーーーー!
ABの大手がCAの漫画をリツイートして絶賛してたわーーーーーー!!!!! 黒子って今も内野いるのね
過去ジャンルだと思ってたわ >>27
この青黄地雷の黄笠婆定期的にわいわいで暴れてるわよ 婆の推しはヒョロガリなのに攻めにしたいからって太めに描く人がいて気に入らないわ
ヒョロガリ攻めでいいじゃないの体格捏造いやだわ >>31
黒子っち総受け基地のくせにまた押し付けるのね >>26
婆もCAすこです!と言い出すAB婆がわらわら出てくるわね >>45
公式よ
公式が青黒は公式と示してくださっているのよ >>50
声優にまでお前ら恋人かよって突っ込まれるくらいあれだったわ 黒子が全盛期だったころ青火黒が海外で3P同棲してる本が売れ売れで内野の正気を疑ってたわ… 黒子の緑って同人誌でヤッてる時もなのだよ喋りなの? 青峰は黒子っち大好きだからラリアットなんてしないし可愛がるわよ
https://i.imgur.com/7aN9d5P.jpg >>56
もうファンなわけじゃないんだけど某アイドルグループの迷惑ファンの話よ うつぶせで指で慣らしてもらってる時に前立腺当たったら仰け反ってそこ♡そこぉグリグリしてってお願いする受けちゃんかあいい
ついでに勝手にちんこをぐいぐいってシーツに押し付けてるとさらにかああいい >>64
青峰の膝の間に座る黒子っち😍
これもう恋人ね ラップのおプロっておげれつとどひふ大手以外にもいるの? >>67
アラシックってやつかしら
ジャニはもうオワコンの風吹き始めてない 自ジャンルで事後エンドカードなんてやられた日には殺害予告出す婆出るわ AB婆がBAを絶賛も嫌だけどADやCA絶賛はもっとやだわ >>64
火氷で青黒で受けちゃんが仲良くしてる図すぎてゾワっとするわ >>77
そいつらがこの面子にいたらおかしいでしょ
黒子と火神とその元カレを集めた修羅場絵よ 黒子キモすぎるわここまで媚びられるとちょっと待って…って気分になるわ >>85
氷火で黒青で攻めちゃんが仲良くしてる図と思えば >>26
婆が一番苦手なやつじゃない
逆や受け違いならまだなんとかうん >>88
逆にしてるあたり腐人気よく理解してるわね >>64
これ全カプに配慮されてるのよ
バッグで火黒もイチャついてるの >>103
可哀想
青峰から矢印無さすぎて同じ画面にいるだけでカプらせちゃうんだね >>88
これ公式なの?
青峰が受けにもほどがあるわ エンカはバラ売りで青黒と黄笠に見せかけて繋げたら青黄でしたみたいな騙し討ち詐欺みたいなこともしてるわ
https://i.imgur.com/E1kprK0.jpg 黒と一緒のチームになりたくて泣きながら駄々こねる黄瀬君はやり過ぎだと思ったわ >>113
青黄のところで切ってあるの?
騙す気満々じゃないのよ アニメの黒子可愛いわね…
婆の知ってる黒子じゃないわ 黒子ってこんなに腐媚びしてたのね
エンカで盛り上がってたのは知ってたけど どっちも外野だけど黄瀬とラップのホストの印象がかぶるわ
チャラ系クズは同じとして黄瀬の方がまだ頭良さそう >>128
漫画といえば黒子っちくださいと黄瀬くん信じてますから→黒子っち…で覚醒くらいね 婆は虹赤がすこだったわ
虹村先輩もっと早く出してたらまたちょっと違ったと思うわ アニメはホモだし犯罪者には絡まれるしかわいそうな藤巻氏 >>132
ホモ度はむしろ原作のほうが高いのに
アニメの押し方がオタオタしいのよね >>131
黄受けからホスト受けに行ってる婆を見たわ 黄瀬は性格ナチュラルに悪いしフォローもされないけどそこが珍しくていいわ 黄瀬受けがどひふで黄黒がひふどらしいわ
移動先でも戦争してて草よ 難聴題材にした商業ホモの漫画家が昔黄黒描いてたわ
婆黒子自体そんな興味なかったけどこの作品だけはすごい覚えてるわ あちこちホモばらまいてる漫画ってことだけはわかった >>142
全然違うわ
リバと攻めの受けは全然違う 確か学力的には黄瀬もバカよね
ラップとそのライターが悪い意味でバカだからホストの方がバカに見えるんじゃないかしら >>135
分かるわ
赤司様可愛いけど単体感が強すぎたわ さすがに29歳でちゅ〜こくっ☆とかやってるガイジと一緒にするのは黄瀬が可哀相だと思うわ… >>145
すこすこすこすこ
本にして欲しかったけどでなかったわ😭 ひふどと黄黒ってキャラ属性もまあまあ近いわねそういえば 黒子ってスピンオフの小説も凄かったと聞いたような聞かないような >>145
あれまだ残ってるのかしら
3万ぐらいいいねされてたわよね >>137
そうなの?
婆漫画もアニメも知らないから5ちゃんで仕入れた情報でしか知らなかったわ 黄瀬受けと黄黒が引き継がれたのはラップより赤安と安コよ >>157
14歳にして16億稼ぐキャラがいるわよ
不人気極まってるけど おげれつの青黄今数えたら12冊くらい出てるじゃない! >>157
設定的には三郎なのかしら
数学オリンピック優勝で一年以内に株でホイホイ16億稼げるみたいよ 言われてみれば安コの攻めヘイトハーブ黄黒にそっくりね >>158
黒子が青峰の為に景品シューズを取る為に大会に参加するんだけど取れなくて
失意のまま行った夜のグラウンドで青峰に会って桃を待ってるのかと聞いたらお前を待ってるって返されたやつは見た記憶があるわね >>161
そこもよく移動したって言われてたわね
黄黒から安コとか分かりやすいわ >>158
怪我した黒子っちをちやほや構い倒すキセキの世代とかあったわ 婆白状すると黄黒から鶴さに♂へ行ってコナンではあむあずが好きよ >>151
ホスト初期はそこまでガイジじゃなかったのよ
どんどん知能が下がっていったわ
性格悪いのは焚けるけどさすがにガイジは上級向けすぎるわ >>162
なんとなくよ
属性は似てても自分の中では攻め受け違うことあるじゃない 作者より頭のいいキャラは書けないって言うわよね
逆に頭のいい作者は馬鹿なキャラを書けないのかしら? >>164
2冊組の再録が合計760ページになってて大草原よ >>178
初期からめんごめんごめんごりーぬとか言ってたわよ >>181
あまり学力もないJKの一人称小説を書いたつもりが
日常で使わない難しい単語が素で出てきちゃう作家とかいるわね >>172
それ文化祭の話で将校コスプレの黄瀬が黒子の執事カフェに来てなぜかツーショット撮らせてと頼む話よね >>193
二次でもアホキャラのはずなのに言動がどこか賢そうになってるってことがたまにあるわね >>183
氷紫と緑高がちょっと混じってるから青黄部分はたぶん600ページぐらいよ >>174
青が見た目のわりにポエマーっぽいのよね
そのせいか青黒の青がアナル開発される二次とかもあったの
外野だからかわりと読めたわ >>203
現在燃料的には青火だし過去燃料的には青黒ね >>203
青黄は幻覚の燃料しかないんだからそこに入れるのおかしいわ >>181
絵馬が下手な絵を描こうとして微妙にデッサンとれてる絵になっちゃうみたいなことあるのかしら 青って実は黒子ともう一度バスケやりたいとか思ってたんでしょ?
火に黒子に見合わないってちょっかいかけにくるし乙女すぎるわ 青と火ってなるほどリバねっていう感じのカプね
おつまみにもしなかったけど印象はいいわ >>212
一枚だけ描いてたわ
らむだが傷だらけだったわ
殺し屋の過去を予想していたのね >>218
ラリアットしたりはたいたりは良くしてるわ >>218
うん
大好きな黒子っちにまとわりつく害虫だから おげれつはひふみ受けに来るべきだったわ
でも攻めが独歩じゃ物足りないのは分かるわ >>219
見てみたかったわ😭
もう描いてないのよね 青峰→←黒子っち←黄瀬が公式なんだから諦めなさいよゴキブリ黄瀬婆 >>230
ジョジョに移ったかと思いきやもうジョジョの話もしてないわね
商業が忙しいのかしら >>215
キャラの顔思い出したくて検索したら青峰が乙女座って出て草だわ >>220
最終的に火黒と青黄と赤緑って本当だったのね 青峰も黒子っちも二人きりでいたいのに空気読まない黄色ゴリラに場を荒らされるのよね >>222
>>223
それってDVとは違うような アニソン特集におおええああええああおおああええ出なかったわ… 公式で2キャラずつベッドインとか思いきったことするわね黒バス 青峰声優「青峰は繊細。黒子ともう一度バスケしたいと思ってる」
鶴丸声優「鶴丸は繊細。華奢なのは見た目も精神も」 >>239
だって青黄のDVは原作通りっていうから… イケメンの顔描くの苦手すぎてまた笑顔に逃げたわ
許してください 青はハーブ抜きに桃黒のことは殴らないと思うわ
死にそうだから 黒子っち>>かがみん>桃井>>>桜井>>越えられない壁>>他のキセキの世代>>>>黄瀬>うんこ
青峰の好きな物はこうでしょ >>251
レス的には声優の言うことじゃないのかしら 青峰が黄瀬守るために絡んでくるチンピラ殴ってたのどこの商業かと思ったわ
火氷といい作者天然よね >>254
一番左にバスケが抜けてるわよ
うんこ入れるくらいならバスケも入れなさいよ >>257
あれ黒子っちが狙われてても殴ってたけど? >>254
マジレスすると黒>黄>他キセキ
くらいだと思うわ 独歩も一二三もお互いに相手ほぼ固定状態なのね
攻め違いがあれば内野になるのにって婆もいそうだわ 桜井くんいたわねー可愛かったわ
青桜ってなんで流行らなかったのかしら マジレスすると青峰って黒子が不登校になってもスルーしてたわよ >>261
マジレスしてもそれは無いわ
黒子っち>>越えられない壁>>赤司>>その他>>>>黄瀬よ >>260
テツと黄瀬の勝負邪魔すんなみたいなこと言ってたわね >>264
それなのにかがみんにお前の光は淡すぎる…してきたの笑えるわよね マジレスするとピアスが完全ハーブだったのはいつ認めるの? >>264
それ以前に111-11ウェーイなんてやってる時点でキセキからの黒子の扱いそんなもんよ >>263
桜が地味なわりに地味受けポジは愛され黒子受けが強かったのと
青の矢印も黒か火かせいぜい桃かくらいしか焚きづらかったからじゃないかしら 不登校は後付けでしょ
なんで俺たちの前から居なくなったんすかとか言った黄瀬なんてゴミ以下じゃない いじめ加害者「なんで俺たちの前から居なくなったんすか」 黄瀬きゅんも111-11かましといて高校になったら俺たち仲良かったっスよねーって馴れ馴れしくしてきて軽くサイコパスだわ >>274
そして黒子は勃ち上がるのね
キセキも自分たちが凌辱される気持ちを味わうがいいと >>281
過去編読んでから見るとこれほんと草だわ 桜井くんのお弁当横取りしてなかった?
小学生男子みたいな青峰嫌いじゃなかったわ 黄「黒子っちください」
緑「青林なんかにいるな」
青「光淡すぎ」
みんなゾロ目で黒子病んだの気づいてないわけないのに😭 >>284
よく知らないけど黄瀬は「身内扱いした相手以外は虫けら」っていうタイプだって聞いたわ 正直111-11知ったあとキセキから黒子っちへの矢印焚くの難しすぎるんだけど黒子内野どう処理してたのかしら >>292
その通りでフォロー一切ない屑よ
でもこれ系の屑が魅力的に映るのは現実でもそうよね この萌えを絵に出来ないもどかしさ!やっぱり絵が描けるようになりたい >>297
高校編で矢印腐る程貰ってるじゃない
過去編は… >>289
特技:蝉やザリガニなどを捕ることってあったわ
小学生男子ね… サイコパスキセキの世代から愛されて困っちゃう黒子っち キセキが黒子の実力は認めてるってスタンスと矛盾する過去編だったわね そういえば友達に黄瀬って基地外よねって話したらそんなわけない解釈違いって喚かれたの思い出したわ
やっぱり婆の読みが正しかったじゃない ぶっちゃけ黒子1番認めてるの赤司でしょ
黒子は想定外のことをするっていつも嬉しそうだし >>301
だってその矢印も111-11のこと全く忘れられてるサイコパス矢印じゃない?
え?なんでこんななかったことにしてんのこの人たちって感じで怖いわよ キセキの世代みんな跡部様みたいに見えてアニメ切ったわ PINKなんでもの青峰とおセッセしたい婆わいわいに移動してきたの >>306
黒子っちくださいからして基地外臭出てたわ >>304
よく読み返したら過去編入る前にもオレたち5人ってフレーズ多用してて黒子ハブ全開だったわ
選民意識バリバリね 青が下の名前呼びするのって
テツ
さつき
良
の他にいたっけ >>312
PINKなんでもにある腐雑談スレで朝から夜中まで延々
青峰とセックスしたいクンニされたいとかレスし続けてる青峰内野よ
3年くらいやってるわ >>315
きめえ内野いるのね
ここでハッスルしてる青峰婆かしら >>315
ひえっ
でもなぜそこで女経験なさそうな青峰なのかしら
黄瀬とかの方が上手そうなのに >>316
青黄基地がいるのはわかるけどあれって青峰婆扱いでいいのかしら 青峰婆って青峰のチンカスシーザーサラダ食べたいとかツイートしたりやばいの多いわね あの婆青桃地雷でやたら桃井ヘイトしたり黒桃推してるわよね
多分そのうちここでもやり始めるわよ ツイート晒しやめてやりなさいよ…
黒子くらいでかかったジャンルだとどこの婆もやばいの飼ってるものよ タイバニ虎婆の乳首だかチンカスピザポテト婆みたいね >>320
一番マシなのが誰って言われたら緑だと思うわ
二番目が改心後の青 >>324
というかまさに今そのヤバイ黒子内野がここで暴れてるわ >>324
やめなさいも何も有名な話よ
ミスドの店員でやらかしてツイート掘られたら青峰下品婆だったのよ PINKなんでもは黒子内野暴れて出禁解除されてないけど
青峰基地は何年もエロレスしてるわよ >>326
黒子もキセキ扱いされてることもあるけど青峰たちはオレたち5人(キセキの世代)って言ってるから謎だわ >>330
あらそれはごめんわよ
まともな同担婆もきつそうなやらかしね >>327
確かに緑と迷ったわ
緑は語尾とチャリアカーが衝撃過ぎて >>329
黒子っち受け成り済まし黄笠婆の仮想的青峰婆なのかしら
さっきまでずっと青黒がどうのこうの黒子っち愛されなんたらブツブツ言ってたの黄笠婆じゃないのよ 改心後赤>改心後青>緑>黒>>>紫=黄
マシ度だとこうかしら 青峰婆って青峰が黒子愛してるってずっと主張してた青黒婆のことじゃなかったの? チンカスシーザーサラダはミスドの商品で青峰エログロネタツイートして
炎上じゃなかったかしら >>338
紫って基地かなんかなの?
カプに出てこないからマシなのかと思って見てたんだけど 黒子っちに自己投影して愛されてるから殴られないとか青峰にクンニされるとか焚いてたのね
なんてグロなの よくわからないけど青黄だと黄瀬婆で青黒婆は黒子婆じゃないのかしら >>342
なんとも言いがたいキャラだわ
黄瀬が社会的で人間的なクズなら紫は何考えてるかわからない系かしら 青峰に愛されて困っちゃう黒子っち=青峰婆のクサマンをクンニさせられる青峰可哀相すぎるわ 青峰婆は知らないけど暴れてたのは黄黒青黒はたたのカムフラの正体黄笠婆よ
不意打ちIDで自爆してたわ 黒子っちってなんでこんなにドリの器にされるのかしら
そんなに自己投影しやすいかしら? >>349
たしかにガイジっぽいんだけど
婆は上手い二次小説読んで紫氷に目覚めた経験アリよ キャラ全員クズ過ぎるけどホモとして俯瞰で見るから色々と萌えるけどドリは無理だわ
クズ好きなドリ多いのかしら 幻のシックスマンなんていかにもドリ主ってかんじじゃない ドリならクズが人気あっても分からなくもないわ
現実でクズとは恋愛したくないから >>351
過去編来る前なら総愛されハーブわかるけど
過去編のあとだとリアルに黒子のスクールカースト低い感じがして婆のコンプを刺激されて苦しいわ
堂々と自己投影してる婆強いわね でも多少屑な方が話は盛り上がるわね
キャラ皆いい子とか言われるハイキューなんか話盛り上がらないものねー >>359
そこでこの黒子嫌われ
推しかわいそも推し愛されも復讐もできるコンプ持ちリア向けの便利シチュよ ハイスペ屑どもが改心して一心不乱に自分を求め始めるっていうドリームよ >>364
リヴァエレでも嫌われとかあったし珍しくないでしょ 嫌われってヘイト創作かと思ったらそういう萌え方だったの… >>359
なんで黒子ってスクールカースト低いの? プロフにAB左右固定と書いてるのにリバをRTする婆が分からないわ
AB左右固定って何? >>364
大流行してたわよ
むしろ支部でヘイト創作が増えた原因の一つよ 青黒婆外でクンニハーブなんて焚いてたのね
そこまでストレートにドリなら過去編に発狂しながらもわざわざ黒子をドリの触媒に使う意味が分からないわ >>351
遊戯もブサイク眼鏡の方のユーリも虎おじさんもエレンもみんなドリの器にされてるわよ えーだから善人や普通の人に腹黒とか人殺し充てたがるのね
婆には理解できない癖だわ 黒子総受けって実は総愛されじゃなくて苛められっ子リアちゃんの復讐妄想って感じなのね >>368
復讐ざまぁと推しハピエンありきの他キャラヘイトね
シンデレラみたいなもんだけど嫌われ二次をすこってた婆には近寄りたくないわ 部屋着にしてる羽織ものが魚臭いわ
最近は魚焼いてないのに怖いわ >>367
攻めが受けを中古呼びする処女厨にされてる二次はさすがに攻めヘイトかと思ったわ >>375
鬼滅の主人公もドリの器にされるでしょうね ひゃだ厳しめと混同してたわ!
どっちにしろ婆には無縁のものね なるほど黒子っちって嫌われ創作用途なのね
確かにこれ以上最適な主人公いないわね 嫌われてる推しちゃんに愛情注ぐ攻めくんみたいな感じなの?嫌われって >>381
それだと「嫌われるBをAだけは信じてくれた…CDEざまぁ」オチかもね >>386
嫌われ主人公苛めてたキセキが痛い目にあってざまあみたいな
家庭板のまとめサイトエピみたいな A厳しめ:Aヘイト
A嫌われ:Aをいじめる役をあてがわれて最後は復讐ざまぁされる他キャラヘイト
わよね 厳しめはストレートにキャラヘイトで
嫌われは苛められる推しちゃんかわいそ&他キャラを苛めてくるクズに改悪して最終的に制裁するヘイトよ >>378
なるほどありがとう
シンデレラって言われると分かりやすい気がするわ
婆も避けたいわねほんと意味が分からない 嫌われっていうのはスカッとジャパンよ
シンデレラや小公女みたいな昔から人気のパターンね 言われてみれば嫌われと厳しめだと厳しめの方がひどい扱いっていうかシンデレラの姉たちみたいな扱い多いわね
嫌われは醜いアヒルの子みたいな感じなのかしら >>390
家庭板わからないわ
スカッとジャパンだっけ?内村MCのやつ
あんな感じかしら シンデレラわかりやすいわ
刀のぽんで流行ってるのこれね 今までの謎とかモヤモヤがすべて解けたわ…シンデレラすごいわね 受けちゃんがモブにイジメられて攻め様がスカッと退治してくれるパターンすこ 嫌われはシンデレラで厳しめはシンデレラの義姉ってことね 草生やしてるんじゃなく本気でそれに萌えてるのよね
色んな婆がいるのね… 嫌われがあるなら酢カレーもあるの🍛
テッパンのやつかしらね受けちゃんモテモテの 学園とかが舞台で受けちゃんの悪口言うためだけのモブが苦手だったんだけどおかげで避けられそうよ! シンデレラなら好きな一定層いると思ったわ
スカッとネタって爽快じゃない
ただ二次だと配役次第で他キャラ下げ入るからリスク高いわ 黒子の場合誰が王子様もクズなんだけどそこはいいのかしら
そこから改心させたりするのかしら >>412
王子様作るのかしら
ほんとはこんなことしたくなかった良い子とか好きなオタク多いじゃない 黒子=シンデレラ
王子=かがみ
継母=頭が高い
義姉=他キセキ >>413
閉鎖的な舞台でそのためだけの存在捏造される方が婆には無理 自ジャンルは脇キャラが主人公に暴言吐いてイジメするキャラだったけど脇キャラ厨に凸られて
続編でそいつら実は良い子でした設定やって脇キャラ厨以外のジャンル者が醒めてたわ カバもたった6人の中で嫌われとか厳しめあってすごいわ 推しは原作じゃシンデレラみたいなポジだったけど
二次じゃスーパー攻め様で受けのセコムやってるわ 嫌われの原因ってオリキャラモブ女にされてることが多いって聞いたわ
モブ「さっき黒子さんにレイプされそうになったの><」
仲間「なんだって!黒子クソ!」
読んだことないから割合とか知らないけど >>418
モブでもダメな人いるわね
既存他キャラ使われるよりは5億万倍はマシだからモブなら全然許せるわ 黒子とハイキュー!!見分けつかないから話わかんないわ
つくしも同じに見えるし >>424
自ジャンルの公式は凸に屈っしまくるわ… 推しちゃんの新規ストーリー良かったわぁ😋はぁ今日も頑張れる >>419
そういうのいつも思うけど最初からいじめっこと分かってるのにいい子ハーブを焚く内野が現れるのは何故なのかしら >>422
シンデレラポジが二次でそうなるって珍しくない? >>429
それも一種のシンデレラ思考なんじゃないかしら
(メタ的に)虐げられる立場だけど逆転したいっていう >>427
察しがつくから嫌だわ……
大半が文句もなく受け入れてるかわざわざ理由なく凸しないだけなのに ハイキューは影山モンペかちょっと面倒臭そうなくらいしかわかんない 婆はかわいそうな推しちゃんで泣きたい願望があってバームクーヘンやシンデレラ系の二次すこだったら
原作が最大手な公式設定が来たわ >>432
横だけどシンデレラって成り上がりみたいなもんだし攻めでもありえるような 婆の推しちゃん対抗の結婚式でウエディングケーキ作ったわ >>432
逆境跳ね除けて原作で最強キャラだからかも >>436
泣きたいとかはないけどかわいそうな推しはすこれるわ
見る人が見るとヘイトに取られかねないけど バームクーヘンエンドと見せかけて受けちゃんが新郎を拐いに来る卒業パターンにしましょう ウエディング?ウェディング?まぁどっちでもいいわ
タダ飯食いに行きたいわ 刀のくにちょぎ嫌われではくにちょぎ地雷のまんば受け婆がいじめ役やらされてるって聞いて草よ
ブラック本丸ってやつらしいわ 今日の大河メタかったわ
ナレーションで大河っぽい勝海舟です!とか言ってたわ フォーティースリーがコートに着られてる感じ可愛かったわ それこそ赤安でちょいちょいバームクーヘン見た気がするわ 単体萌えで雑食だからなんでも楽しめるけど既婚の15歳上のおっさん掘る推しはちょっと無理だったわ 結婚ネタは自カプが原作で結ばれる事はないのねって悲しくなるわ
最後が見たくないわ2人旅にでも出れば大勝利なのに まぁたまにはいいわよ
同じ話週に何度するのって感じよりは >>468
続かない時もあるわよ
半コテみたいな攻撃的な変なのがいるときは長いわ 他の雑談スレでもこれだから黒子内野出禁にされてるわ そういえばさらっと流したけど青カバ婆連呼の基地黒子話にも加わってたわね >>477
いたわね
黒子内野だったのはわかったわ 内容話する程度ならいいんだけど対抗しねしねがいまだに盛んなのがいただけないわね
黒子なんて結構経つからそろそろ落ち着いてもよさそうなのに >>477
いたわね
黒子内野だったのはわかったわ >>480
認定連投って多分こんな時間にするもんじゃないわね >>479
黒子内野スレ未だに叩き合いだから無理だと思う 黒子婆移動後もいまだ地雷意識だけは健在なのかよく他ジャンルスレでもケンカするのよね
テニヌくらいだと割と穏やかに話してるけど どのジャンルにも言えるけど内野語れるのは内野よ
終わったジャンルなら特にね >>485
テニヌ内野も話長い上にテニヌは荒れないだの
他ジャンル見下しするから嫌いだわ 黒子話は黄瀬婆しねしねのあれがいないときはそこそこ平和に話せてる印象だわよ テニヌはくそ長いけど確かに殴り合いはあんまりないわ >>488
というかあれがいないときはそんなに長く続かないもの >>490
殴り合いで荒れないのは事実だもの
いらっとした黒子内野なの >>486
荒れると内野はアンチのせいにするけどね 黒子婆は黒子婆でハイキューとかに上目線マウント取ったりもするからねえ 黒子はカプの小競り合いが面倒でテニヌはそれ以外が面倒 >>500
他所の板のことあんまり知らないけど青峰基地とやらはドリ基地みたいだから違うんじゃないの
ここの黒子基地カプ基地でしょ色々カモフラしてそうではあるけど 腹蹴り青峰をマシないい子扱いなんて青峰婆しかしないわ なーに黒子婆仮眠から起きたの
またおっぱじめないで 黒子は半モブにしかいい子いないで結論出たから寝なさい テニヌはあの作者を信仰しないと無理なんでしょ
キモすぎるわ ラップ婆とカバ婆はなんの話題にも便乗してくるわね! でもテニヌに限らず漫画ジャンルって作者=神じゃないかしら
5ちゃんとかはともかくツイとかお外ででジャンル婆が作者否定なんてもってのほかみたいな空気は大抵あるわよ まあ同人婆は人様のキャラ借りた二次やってる身で創造主批判なんてって部分はあるからどうしてもね
普通の読者やユーザーの方が辛辣に作者や公式批判してたりするわね どっぽは紫カバでひふみは青カバと黄カバのフュージョン系 >>514
ひふみとカラ松一緒にしないでくれる?
カラ松がかわいそうなんだけど コナン婆も青山批判は気が咎めるのかスピンオフ作者の暴挙ってことに強引にした上で文句言ってるものねえ >>515
ニートカバと一緒にされる方が可愛そうよカバ婆 >>507
別件でサボりの注意した先輩の腹に一発入れた件だと思うわ たまに作者より私の方がこの子を愛してる!みたいな人を見るけどと引いちゃうわ マシどうのこうのってあくまでキセキの中での話よね
上限が低いっていう認識ありきだからいい子扱いは幻視だと思うわ 水泳一応原作の小説?だかあるらしいわよ
結構変えてるとかなんとか聞いたわわいわい情報だけど 緑がちょっとくらいマシで他は別ベクトルにやべーな印象だわ
緑も作者にクズ言われてたけど 黄の方がセックス上手いのに何需要?→青が一番マシ→緑の方がマシで改心後なら青二位
→緑マシ一理ある
流れ的にこうだから妥当じゃないかしら 特に荒れることなく妥当な流れだったわっていう意味よ
緑がマシでおわり セクロス連呼の基地ドリ婆いる→特に性的に強そうでもないのになぜ青峰→でも青峰がキセキで一番まし
の流れがそもそもおかしいのでは 天使と名高いかがみんも下手すぎは部活やめちまえ言ってるくらいだから多少はね >>531
荒れた荒れてないの話はしてなくないかしら
青峰マシなんて言うのは青峰婆くらいって認定婆がいるだけよ そういえば黒子嫌われで誰が王子様なのっていうレスでちょっと気になったのよね
ざっと調べたら桃井以外は灰崎と花宮も多いらしくて「???」だったわ
うすぼんやりした外野の記憶でも味方側にするのは難しそうなキャラだったのに ポケモン実写映画の予告編の再生数めったゃ少なくない?こんなものなのかしら >>536
だからこそよ原作で黒子と仲いいキャラが王子してもつまらないから意外性のあるキャラが実は善良で黒子を助けるとかやるのよ あんまりしらないけど改心後はみんなましなんじゃないの >>533
おかしいっていったら一番最初の基地がまずおかしいわね
誰の基地でもおかしいわ >>539
正直皆あんまり変わってないわよ
そこそこ真面目になって仲間身内は大事にしてるくらい 黒子っちってそもそもそんなひどい目あってないわよね
てっきりタイバニでヘイト流行った時のような周囲からつまはじきにされたのかと思ってたわ 婆的に黒子のキャラはクズ言うか傲慢と幼稚って印象だわ 黒バスはメイン所はどいつも細かく拾えば性悪描写複数出てくるからまめに採り上げて話題にする粘着いるか否かよ >>543
待遇自体はずっとよかったわね
はぶられてたわけでもないし 黒子に限らず二次需要ないかあっても特定相手だけの浮島キャラは空気になるもんよ
腐の論争なんて大抵カプ的な私怨が根っこにあるから 浮島だと思ってたのに黒船来襲して攻めや受けが別のキャラとのカプで人気出たりもするし 終わるまで浮島かどうかは油断できない部分はあるわね 黒子話って蒸し返しには切れるけどヒートアップしてスレ占拠してるさなかにそろそろ帰れとは言われないのよね ラップはついに5年目の刀以下になったらしいから流行ジャンル面してしゃしゃって来ないでほしいわ 後から自分の基地加減について話されるの嫌なもんでしょ >>558
いつもヒートアップしてんの約1名の黄瀬しねしねのあれじゃないのよ
今日は黄瀬黄瀬じゃなくて青峰青峰言ってたのね いやいつも通りだったわよ
いつものように黄瀬氏ね青峰は黒子っち愛してるもんって連投してたわ 黄瀬死ね婆色んなジャンルスレに出没するけどハーブ抜けても地雷だけ残ったパターンかしら 主受けは擬態言われてたからちょっと気にして見てたんだけど確かになりきり臭いわよね
主攻めハーブとかは一切意に介さないんだもの 何回も言われてるけど黒子受けのふりした黄笠婆でしょ
今日は尻尾出すの早かったわ えーでも不登校スルーの話されたとき結構焦って切れてなかったかしら
本命別でも青黒は好きなのかと思ったわ 主受け基地って設定でやってるんだからそりゃ一応切れて見せとかないと >>569
どうみても青黄がド地雷だからとりあえず青峰片付けときたいんじゃないかしら >>562
でも他ジャンルって1匹の基地の連投だろうがスレ荒らしたらジャンル婆ハウスされない?
黒子だと黒子婆帰れや黒子話どうでもいいってレスがあんまり沸かない印象なのよね 黒子ペダルらへんは〇〇興味ない帰れされないというのは前から言われてるわね
まあそんなに頻繁にないからってのもあるのかもしれないけど そもそも諍いで荒れてるとかならともかく単に自分がつまんないからその話やめろ言う婆の方がおかしいのよ つまり水差し婆の管轄内だとつまんないわかんない出てけ言われない わいわいはわいわいでジャンルやカプ出して欲しくなくて出ると急いで叩く内野もいるのよ でもいい加減飽きた言いたくなる話題もあるわよ
最近だとラップとか一日に何回も同じネタ持って来て話したがるもの 前スレ全部ロムってこの話題出たかしらってチェックしてから話すような婆まずないからしゃーないわ 婆はわざわざ出てけとかつまらんとか言ったことないわ
婆は婆で婆と好きな話してるし 別にこの板にあってもなくてもなんでも話していいわよ
叩き合いしないで外野もそこそこ楽しめるようなネタ混ぜつつ適度な長さで切り上げてくれるなら 刀列車のトレンドやラップの新規絵画像に何度目よってキレてた婆いたわ
でも婆はその時初めて見たのよずっと張り付いてる婆はその辺の感覚修正して欲しいわ 基礎知識ないジャンルの話は一切楽しめないしつまんないって婆もいるから
外野も楽しめるような話をってのもなかなか難しいとこだわ 食いつく婆もいれば何度目よー!って言う婆がいてもよくない?
常時いる婆とたまにしかこない婆では感覚が違うんだからどっちも感想でしょ >>581
これよね
わざわざギスギスさせる事ないもの ある程度の協調性は必要かなーと思う一方好き勝手喋れるのが5でもあるからなとも思うわ
でもここはわいわいだから基本わいわいしててほしいわ 各自情報確保のタイムラグあるのもわかるんだけど同じスレ内だけで3回くらいループされたらまたそれって気分になりゅわ >>582
これね
叩きなしで長々とスレ占拠しなきゃなんにも思わないわね
でも10回ぐらい同じ話題出たらまたこれかとも思ってしまうわ >>576
自カプ叩いてるって言う婆いたわね
それも無自覚だけど荒らしよね 婆前に進撃内野の展開話結構興味深く見てたんだけど
進撃話何話してるかわかんないから帰ってって切り上げられちゃったことあったわ
まあ自分でググって調べたからいいんだけど あとちょっとで仕事行かなきゃいけないわ
時間が止まってくれないかしら 自ジャンル話されたくないのってアンチがいるからとかかしら
まあ婆も明らかアンチにいるのにお構いなしで続けられると一旦やめろヴォケと思うときはあるわね 婆も色々話するし知らないジャンルもそうなんだ〜ってなるけど1日中ギアスで愚痴愚痴してたときは流石に飽きたわ >>594
婆は断念したゲームのネタバレ聞けそうでワクワクしてたのに追い出し婆に中断されたわ!
おかげで放置してたの再開したわ >>593
同カプ婆が見たら逆かしら?受け違いかしら?って脳内にいもしない敵を作っちゃうわよね
無自覚なモメサだわ 仕事行くわ!
今日は帰ったら二次小説を仕上げて自カプ増やすわ🤗 婆たち的に適度な長さってどれくらいなの
1スレまるっとはまずいわよね半スレならギリ許可ってくらい? >>606
1スレならまだ次スレになったときに話題変わればそこまで思わないわ
あとやっぱマイナーだと話せる婆少ないから全然続かないわね >>606
婆的には時間にすると15分〜20分くらいで切り上げてほしいわ
30分以上同じ話続けられるとつれぇわ >>606
半スレくらいかしら
1スレそれで埋まることが続いたらまたこの話題なのってなるわね おはよう婆
マツコの世界で婆の●が特集される夢を見たわ
その世界には婆の●ぐらいしか娯楽がないの
婆が●すると目の前に子供五人組がいて
4人は興味津々に覗きこむけどあと一人は耐えがたいという感じで口元を押さえて逃げ去るのよ ラップがダイマの頃にダイマ婆に質問してたら何度も外野のふりして質問するなってキレられたわ 自ジャンルの話は17レス目あたりでまたかよとか内野うぜぇわとかレスつくわよ😊
やめないけど😊✌️ 待ってヲチや荒らしじゃなくてわいわいしてるなら自分が離れるか違う話題をする選択じゃない? >>606
普通に話してるなら半スレが上限で殴り合いなら50レスも許さないわ キャスパー×トージョーと
ヨナきゅん×キャスパーおにいしゃまのお話も300レス位続いて欲しいわ >>620
ほんこれよ
知らない話題の時は普通に自カプの二次読むわ コナンだって普通に話してるだけで止めさせようとするのは駄目よ そもそも半スレ〜1スレも一切荒れずに話せる作品ってあるの
それくらい長く続く場合って大抵基地も乱入して荒れてるわよね 正直この話題は300レスならokとか100レスもいらないとか
匿名掲示板なのに何様よって思うわ草 >>614
ラップもあの時が最盛期で毎日ラップそしてコナンって感じだったからうんざりした婆もいたかもね
今もそんな感じだけどどひふど婆が話したがりのイメージあるわ >>627
確かにそうね
まず有名じゃないと続かないし基地入ってくるわ >>626
まあ皆関連ワードNGしてるからあんま意味ないけどね
それすり抜けるような小細工して話続けてるようなのは基地確定だし コナンは持ち込まれる曜日が決まってるんだから
わいわいから避難するのが精神衛生上いいと思うわ >>608
婆も3ヶ月放置で今日予約してるんだねどメンディーから行きたくねーわ
ショートだからぼっさぼさよ 聞いて
革のカバンにファンタグレープ入れてたら蓋が半開きだった >>627
基地ちゃんのお気に入りジャンルだと横槍入らないわよ 日曜日のログまとめて読んだわ
日曜なのにギスギスしてて安心したわ
婆たちはそれでないとね! 婆的にどれくらいって聞くから個人的にはこれくらいかしらって言っただけなのに何様とかひどいわ>< というか基地も入ってくるし叩かれるからあんまりジャンルと推しの話はしてほしくないわ 前推しキャラ披露の時は平和に1スレ終わったわ
話題じゃないのキチが居るかどうかよ >>628
自分がスレをコントロールできるという錯覚でも抱いてるのかしらね
嵐の素養あるわ >>636
いつの時点のログ読んだか分からないけどもう基地はウンザリだわ 婆は世界観とか内容の話なら長くても見てられるんだけど
あいつは受けよいいえ攻めよAB最高よいいえ逆よって言いあってるだけみたいなのはそろそろ帰れって気分になるわね >>613
婆の理想の世界
マツコが知りたくなかった世界 >>627
ハリポタは全く荒れずに3スレくらい続いてたわ
あとポケモンもあまり荒れない >>639
多分それは特定ジャンルの話題じゃなかったから荒れなかったんだと思うわよ でも好きな話していいスレだし
やっぱ自覚あり基地が一番悪いわ
人って悪意には敏感なものよ >>636
わいわいのログ追うほど意義のないことってなかなかないわよ >>645
それはそれで3スレも話すことあるなら専スレ行きなさいよと思ったけどね >>646
キチは気にくわないキャラ出されたら速攻噛みつくでしょ
キチがいなかったからよ わいわい初期にあむあむについて質問してたらあむあむ婆に擬態アンチを疑われたわ
アンチが多いと警戒心強くなるのかしら? 腐女子の間でそこそこ流行った作品のカプ話は大抵荒れる
マイナーで基地が知らない興味ないものは荒れない >>654
その時期あむあむって?→以下叩きが横行してたからよ
婆が違ったとしても毎回のパターンに乗っかってたら疑われても仕方ないわ
よくあることよ 婆の知らない話しないで婆のご機嫌を損ねるとどんな話題であろうと露骨に邪魔入るわよ
世代煽りレッテル貼り等々で 声優のみの話ならともかくキャラの話してるのにすぐ中の人絡めて邪魔してくるのイラつくわ
まあ基地なんだけども >>652
基地が嫌いなキャラ含まれてなかったんじゃない
平和ねぇ基地いないわと思ってたらいきなり豹変してひゃだ混ざってたのって驚いた経験が婆は何度かあるわよ >>654
警戒心というか猜疑心ね
それが過ぎると病人化するわ >>639
カバでさえ荒れずに話せてる時あるからタイミングね 推しちゃん披露はあむあむも松も進撃もホモスケもあったけど荒れなかったの奇跡よね 基地ちゃんが特定の声優大嫌いなのはなんとなく分かるわ
はたから見てるだけでアレルギー凄いもの >>660
あるあるね
えっ居たの!?ってビックリするわ みんなも使えるネットのスレをコントロールしたい思い通りじゃないと嫌って障害の一種じゃないの?
発達だか自閉症だか覚えてないけど自分のテリトリーにすごい執着するし思い通りにならないと怒るよね >>665
特定の声優大嫌いで特定の声優大好きよね
そこ別に役の食いあいないと思うんだけどと思ってたら昨日嫌いな理由解説しててくだらなくて笑ったわ >>667
まーた病気の話に持ってくの
お腹いっぱいだわ 常時基地ってるのとスイッチ型基地いるからね
スイッチ型は特定の話の時だけ基地化するけど普段は普通に混ざってるのよ 婆はNGできればなんでもいいわ
基地ちゃんのプロファイリングしたい婆は勝手にやってどうぞ >>669
まあでも基地って呼ばれてるくらいだから普通なわけがないわ >>650
あんな基地が何人もいるの?
1人であって欲しかったわ おんもにいる細谷婆がみんなあんな婆ばかりだとは思わないで欲しいわ ジャンルスレにもいるけどどのレスが基地のスイッチ!?って認定や探偵始める婆も既に基地よ 困ったときの国煽り美容マウント結婚煽り
安易なアスペ認定も時には有効よ😊✨
あんま連発するとうざがられるけど😘 アンチほどじゃないけど自カプ嫌いな婆がいると思うわ
レスの仕方を見るともうすぐアンチになりそうだけど 婆もくんちゃんすこってたときにめっちゃ認定されたわ >>676
いくつか被ってるとは思うけど一人じゃないでしょうよ悲しいけど >>678
ねー
決めつけでどうせ○○なんでしょとかいいだしてずっとその話よキチ荒らしの同類でしかないわ >>682
くんちゃんのやりとりは挨拶みたいなもんだから気にしないで >>673
上でも言われてるけど明らかに普通じゃない基地が普段はしれっとわいわいに溶け込んでるのが怖いって話なわけで
狂気ってのは常に日常の隣に潜んでるのよ あかあむあむあずうるさく貼り付けられるのが嫌だわ
貼り付けなくなるだけでもだいぶんマシなのよ 基地が基地認定してるときもあるわ
自分が間違ったこと言って訂正されても水差し基地!荒らし!よウザいったらないわ 恋-愛-脳の自:己+投+影腐女子さんおはようございます
今週もがんばりましょう >>678
迷探偵婆が1番厄介だわ
基地の自演かもしれないけどね この流れならきけるわ
昨日のスレ流し見したら細谷ママとかいうパワーワード見つけたんだけど何なの >>683
アホみたいに連投自演してるから1人だと思ってたわ
誤字しまくりで凄いことになってる時あるし >>679
アスペ連呼基地がいるよね
あと悔しい・自演・図星・しねも基地の大好きなワードだわ 細谷叩いてるのって例の延々ガンダム叩いてる基地でしょ
まんま同じ主張してるレスいくつかあったし 婆たちほんとにキャラカプ一つ叩いたこともなく水差しやつまんないとも言ったことないの
絶対嘘でしょ >>694
よく分かんないけどなんかの役じゃないの?
慎吾ママ的な >>701
婆は聖人婆なので推しちゃん萌え〜しかここでは言わないわ 許せば進めるしー
恨みは立ち止まらすー
あれは婆にしな
それは婆のせいにしてよ
婆以外を許してスレを進めてゆきなよー ジャンルスレに基地スルー出来ないわ基地認定に張り切る婆がいて
無能な味方は一番の敵を思い知るわ >>701
婆はあれあんまり萌えないくらいしか言ったことないわ >>701
婆はオタク関係ない話には一貫してつまんないって感想口にしてるわ >>710
この理論よく見かけるけど普通に基地が一番悪いと思うわ 婆も自ジャンル魅力がどこにもないのにどこがいいのか分からないってよく1レスはつくけど婆そう言われたら悲しいから言わないわ
マイナーすぎて嫌いなカプの名前とか出ないし >>699
細谷が叩かれてんでなく細谷婆が叩かれてんのよ DQB2のムーンブルクで無からキノコを錬成してたツインテールの子が殺されててショックなんだけど
じゃが芋しかないこの地で初動めちゃくちゃお世話になってキノコの錬金術師って崇めてたのに
ここに埋葬せずからっぽ島に担いで持ち帰ろうかしら
シドーくんとは不穏な空気しかないしまじで辛いわ >>701
興味無い話の時はスレ離れるからしないわよ どうせわかんないんだから認定探偵込みで基地の自演と思っとけばいいのよ
実際マッチポンプでそこまでやってる基地も結構いるもの
探偵も荒らし!スルーしなさいキィ!てなると損よ ジャンルスレは疲れて見なくなったけど精神が安定するようになったわ きらいな話題が長引きそうなときは美容と整形の話で無理やり流れ変えてるわ☺️
そっから韓流叩きに持ってければ御の字よ >>717
こういう説明ないとさっぱりな話をジャンルスレでしない理由ってなに? >>354
俯瞰とか笑わせますね
自%己%投%影でしかないくせに 髪伸ばすとショートにしたくなるしショートの時に伸ばしたくなるわ
婆はウィッグ買うべきね 細谷婆が現れるときはすぐわかるわ
あのパワーワードがでるからね! >>701
クソゲーオブザイヤーのなかで三極姫だけやったことあるけど
アプデ後だったからそこそこ楽しめてしまって悔しかったわ クズドリは夢小説読むとクズじゃなくなってる気がするわ >>716
ここにいる細谷婆なんて基地の作った幻でしょ
宮野やら神谷やらの規模でかそうな声優ならともかく そういや基地ってなんで美容の話はやめさせようとしないのかしら
同じ逸らしネタでも政治やワイドショー話は邪魔するなとばかりに切れるのに >>730
規模のデカくないオタの方が厄介なの抱えてるのよ
ジャニでも人気あるのに人気ないオタがよく難癖つけてたもの 推しちゃ😭推しちゃ😭推しちゃ😭推し推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 Z級映画って言われてる作品はいくつかあるけど
オロチってやつはガチでつまらないを超えてるからおすすめするわ >>667
多分そうね
若いと思ったらいい歳したオバサンみたいだしそれでアレってまともじゃないわ >>701
あるけどしつこく同じワード使い続けたり連投したりはないわよ
死ねとかも言いすぎると最悪通報だから
遠回しな言い方でも一度愚痴ったらそれでスっキリ終わりよ >>734
正直声豚まとめて追い出そうとしてる基地のがよっぽど難癖つけてるように見えるわ…… 自分の朝ゴハンはコーヒーだけだけど推しくんにはご飯炊いて魚も焼いてあげたいわ あいつが起きてくるまでにこの話題はやめましょ
起きたら遠投してきそうだけど >>730
昨日のログを見てその判断て
身内に基地は居ないと思いたい細谷内野なの >>716
いまだに細谷が叩かれてるって言って草だわ >>740
上限は暴力リンチプレイのクズだわよ
ネットでは舐めプが最大の悪行扱いだけど 推しちゃん朝からカップラーメン食ってそうだわ
仕事ある時は食わなそうだけど >>743
昨日のログ見てなにが本当の基地か見てくれば 声優話は名前出る人全部叩かれてるようにしか見えない わいわいでの美容ネタわりと役に立つわ
ついとかコスメサイトはあてになんねーし >>694
細谷婆が細谷のモンペ化して暴れてたからじゃない 婆の好きな声優は売れないからやめたわ
悲しい現実よ 声優話は雑談ならまだしもいつも叩きばっかりだからバトりたいなら巣でやってってなるわね >>758
ここの婆もその美容系みてレスしてるだけよ ゾロメで荻原くんの心をズタズタにしたのはくろこっち的に最大の罪なの! わざわざ5で美容の話とか見たくないし
そういう流れになったらそっ閉じしてジャンルスレでわいわいしてるわ わいわいしてるなら美容も料理もコンビニスイーツも全部基地が好き認定しそうな婆がいるわね >>763
普通に話したいけど細谷婆と声豚嫌いが絡んでくるから話せないのよ >>750
被害者が不人気半モブか主人公様かの違いなのかしらね どのアニメキャラと同じ誕生日かって調べたことある?
微妙そうなキャラと同じだったわ やたら美容とか生活の話したがる婆は
人が多いから来ただけでホモ興味ないか嫌いっぽいからちょっと嫌だわ 美容ネタは荒らすほど興味が無いか好きで参加してるかのどっちかだと思うわ
好きで地雷があるものの話が出ると荒らすのよ 整形の話のときは急にドドッと流れ加速するから流したい話題があるんだと思ってたわ
前ジャンルにもそういう手法使う基地いたし >>771
婆のイメージだと50レスぐらいはいつも普通になにが好き〜って話してその後基地が混じるイメージね
普通に話したいなら基地を肴に閉じ込めといて >>761
やれるもんならやっていいわよ
推しちゃんが好きなことしてる時に邪魔すると蜂の巣にされるわよ
ついでに周りからも一般人はカツアゲされたりいびられるから気をつけてね >>772
叩きたい対象がどこにいるかの違いと思うわ ここの黒子話は内野でいたとき見えてたかんじとはちょっとちがう風に話してるからよくわからないわ >>773
調べてないけどRTで回ってきたのは見たわ
で?っていう感想しかないけど >>773
好きなキャラと一緒にだったときは嬉しかったわ 二次元キャラ好きと声優とキャラを混同してる声優内野とは基本的に相容れないのよ スナップリロードがどんなんかまず説明しろよシティーハンター厨よくそが 細谷基地以外にも名前を出して声優とセックスしたいとか言い出す基地もキモいわ
肴では渾名で伏せてるくせに >>783
クソしかいないみたいに聞いてたけどアニメ一挙見たらそこまでかしらって思ったわ
まっすぐないい子ちゃんが少ないというのは納得だったけど >>773
今調べたらすこな百合漫画の攻め様とおんなじ誕生日だったわ!
容姿端麗衆目美麗完璧なお嬢様なのよ😍 ホモはすこすこだけど今は商業が主だから二次の話はわかんないことが多いのよね
食い物や美容の話はついていけるからすこ あの細谷婆がいる限り宮野と細谷が出てるアニメの話やキャラの話をまともに出来ないと思ったわ >>789
しかもみんな自分と同じと思い込んでるとこがやばいわ
すぐ人気キャラもらってる○○のこと妬んでるとか▲▲内野が叩いてるとか言うし
まずこういう発想がないのよ 商業以外だとまともにホモ話ができなくなったからそっちに偏りがちっていうのはあるわ >>792
声豚嫌いなのに肴出入りしてるの?なぜ? >>794
どこにでも一人二人はいそうな高慢ちきな天狗の割合が妙に多い程度て感じ >>798
さらざんまいが始まったらまた発狂しそうで今からウンザリよ ガチの占星術は生まれた時間と土地の星もみるからキャラと同じ運命にはなれないっていうか
あんな厳しい現実と立ち向かえるかファンタジー >>773
婆は調べるわ近かったらなんか嬉しいし
今の推しちゃんとは誕生日一緒よ🥰 それがいいですよ既存のキャラに女の感情を乗り移らせちゃだめですよ >>801
出入りしてないわ
難民でスレが上がってると目に入るだけよ 婆は特にわいわいには美容話求めてないわ
ホモの話になったら呼んで
ぐらいの気持ちでいるわ >>797
商業の話したいわ
電子買い始めたら気軽すぎてほいほい買っちゃうの 声優本人への萌っていわゆる生話にはならないのかしら
アイドルとか生婆は結構きびしく追い出してるわよねここ 三次元の場合人格攻撃や誹謗中傷になりがちだし
二次元はいくら叩いても罪にならないからって同じノリで叩くのは危険だと思うのよね
みんなで渡れば怖くないになって麻痺してそうだけど >>809
女性脚本家が書いてるアニメ問題になるからその発想は宿題にするのよ さらざんまいの話は荒れる
別にここじゃなくても荒れそうなことだけはわかるわ 推しカプの二人が同じ誕生日だった婆いる?
同じ誕生日とかすごく楽しそうだわ >>816
三次元というには二次元にかかわり過ぎてるというかなんとも >>810
難民なんて自ジャンルスレ以外見なくない?
よっぽどの暇人か荒らすために反復横跳びしてるような婆じゃなきゃ 遊戯王ZEXALの話をしよう
光天使環境入りするとはなぁ >>816
生に親コロ婆いるわよね
生の話になると必ず現れるからいつもいるのかしら 声優ありきで贔屓キャラ決まるようなのはもう生婆だと思うわ 婆イクニって人よく知らないんだけどツイの自ジャンルに内野がいてプレゼンがめちゃくちゃウザいわ
厄介な信者いる系の人ってことはわかる 商業ホモ普通に読むけどそれでトークするほど熱くはなれないわね
やっぱ一般作品読んで語ることのほうが圧倒的に多いわ >>645
遠投だけどそれうざいうざい言われてたわよ >>828
横だけど公式使ってるんじゃないの?
確か公式だとスレ開かなくても確か数レス表示されてるのよね >>831
スタトレなら親の一人や二人死んでそうよね あんすたで一番可愛いと思ってた人と同じ誕生日だったわ✌️ >>840
数レスでたまたま都合よく声優とセックスしたいとか見るの?
うざくて耐え難いと毎回思うほどに? 生ってひとことに言っても色々あるわよね
ジャニや俳優だけじゃなくて 婆は声優ぐらいならその気になれば付き合えると思ってるわ 関ジャムのアニソンのやつ見たけど昔からのアニソンの変遷みたいな感じで面白かったわ
やっぱりGET WILDの影響ってすごいのね >>824
知らんやつが出てるけど日本舞台のハリウッド映画で謎のソイジョイ推しされる
自然が云々みたいなテーマっぽいけど終始意味不明のゑひもせすん級映画 生婆の私は推しのことなんでもわかるわ推しは嘘言わない!みたいなメンタルが草だわ
ソースがラジオや雑誌のインタビューなのに 婆はピンクのカバの中の人と誕生日一緒だった気がするわ
小学校のときハクのwiki見てびっくりしたから印象に残ってるわ ゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲワゲワゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲケ >>851
まあそれが本人の言葉を文字に起こしただけって思い込んでるからね >>846
上ではただそういう婆はキモいわとしか言われてなくない?
どちらにせよ婆は>>810じゃないし5の仕様に言及しただけだからわからないわ >>863
それはそれで羨ましいわ
売れるまでの話聞いてるとワクワクするわよね プレステって最初に売れたのがマトリックスって言われてるわよね
DVD機能は偉大ね 婆へ
たらこバター味のじゃがアリゴ作ります
婆より ジャニは内野じゃなくても大なり小なり知識があって共通で話せる話題だから井戸端会議の話題になりやすいのよね
コナンもそんな感じよねなんとなく話題に入れるし >>867
ニンテンドーへの復讐劇完遂するのたのちいわ ステーキって自分で美味しく焼ける?
お高いお肉頂いたけど婆じゃ下手にしか焼けないわ ずっとフクロウだと思ってた鳴き声って実は鳩なのよね
この街にもフクロウがいるってトキめいてた気持ち返しなさいよ >>872
今の業界みてると棲み分けキチッとしてた共同開発しなくて良かったと思うけど
そろそろスマホに負けて共倒れしそうよね 筆でさわさわされてダメぇてなってるノマ広告笑ってしまうわ プレステって最初はソニーと任天堂の共同開発だったんだっけ
どっちのゲームも楽しくやるからゲハは醜いと思いながら忌避してるわ >>871
婆が子供のときはまだテレビ全盛期でジャニの話が必須教養だったの思い出したわ
話題追いつくためにMステとか観てたけど苦痛でしかなかったわ 婆はあともう少しお金たまったらPS4買うわ
それでアンティルドーンとライフイズストレンジを買うのよ 仕事してくるわ
めっちゃ眠いけど
昨日わいわいいすぎた 二次元だけがすこでミサンドリーで生嫌い婆っていうのはまだわからないでもないんだけど知り合いにもっとわけわかんないのいるわ
生婆かつミサンドリー婆なのよね
推しだけは特別って言ってて草よ
界隈じゃレアな婆なんだろうけど >>874
冷蔵庫から出してすぐ焼かない
しばらく室温で放置して焼くようにしてるわ >>875
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホッ 時々出てくるノマエロ広告親友に好きな人の処女を奪われた〜みたいなやつの親友がめっちゃプリケツなの笑ったわ >>873
当時次世代記憶媒体でDVDの規格となんかで揉めてたけど
マトリックスの流れでDVDが勝ってついでにプレステが勝ったとかそんなんだったわ >>876
やばいわ悪魔の味だわ
ここにご飯を入れたいという誘惑に駆られているわ! 鳩はクルックーよ
フクロウはホォー……ホォー……よ 商業でガチムチホモ買ってるとリバおすすめしてくるの何なの😡
婆はガチムチ受けがすこであってリバ全然求めてないのに😡 明け方のホーホホッホホー聞きながら夏休みの宿題を徹夜で仕上げた思い出わよ >>882
そろそろ次の世代が出そうで戦々恐々だわ
その本体でしかできない既存ソフトもいっぱいあるから無駄ではないけど 生婆って三次元ホモ婆の意かと思ってたけど単に生身の人間推してる婆=生婆なのね 近くに川あるとサギとカモの声が聞けるわ
カワセミもいるとかいないとか >>908
三次元ホモ婆よ
ただの俳優とか好きなのは違うわ >>908
ナマモノは三次元ホモの意だけどホモドリ含めた実在に推しいるのはまとめて生婆言われてると思うわ >>912
でもここホモ萌えしてない単体推しでも生婆言われてない? 歌舞伎町2丁目はおおよそ雷電組らしいけどそっちの人が多いって風の噂で聞くわ
三光町は青年会が平均50代の老人会と化してるけど 三次元推しくんには彼女がいるけど公表しててインスタにもしょっちゅう出てくるわ
でも婆はホモでカプらせてんですけどね! ヒカキンの去年の年収11憶7000万円で税金が55%徴収されて6億4350万取られた結果残るお金5億2650万ですって >>846
声優とセックスはここの話よ
肴では叩きも生萌えも伏せてるのに何でここでは丸出しにすんのっていう話
開かなくても肴の中身が見えちゃうのは他の婆の説明どおりよ >>633
婆は伸ばしてるから切りに行くの忘れちゃうのよね スティックカフェオレめちゃくちゃ甘いのに16kcalしかないわ
何この甘み >>914
おっさんが女のキャラヲタ婆を全部腐呼びするみたいなざっくりした呼称なんじゃない
よく知らないけど ノマ好きでも妄想してるから腐女子と自称してる婆もいるわ ウグイスの聞き慣れた声の分類が谷渡りっていうらしくて感心したわ
こいつ結構都市鳥よね
杉並区でよく聞くわ 腐で三次元の推しがいたら必然的にホモらせるもんだと思ってたわ
単体推しとかもあるのね >>930
なんでいきなりそんな話始めたの?
前置きとか導入もっとスムーズにして >>924
いい婆
カロリーってのは熱量よ
つまり燃やしても燃えない甘味料をたっぷり使ってるのよ >>911
はだか祭り初めてまともに一連の流れを見たけどめっちゃ面白いわね
神男だけ全裸なのも神男を守る隊や回収する隊があるのもワロタわ
神男受けだとあまりに気の毒だから総攻めにしとくわね 生ホモは顔が近い!とかプレゼント身に付けてる!とか可愛らしい萌えしかしないわ >>931
まあ腐でも作品によってはノマ婆ドリ婆とかもいるからね >>916
同じような感じよ
婆の推しには妻も子もいるけど気にしてないわ >>935
彼女いるのに実際の人物を勝手にホモカプにしてるんでしょ? >>934
びっくりしたわ
神男大衆の面前にちんこ晒すのも凄いわ 異性好きな対象を勝手にホモにするって
ホモが好きな婆たちにノマカプ押し付けるようなもんよね >>890
あれそうはならんやろとしか思えないわ
男性向けは現代ファンタジーね 水泳とかそこそこマイナーなスポーツのも見かけたことあるけどそういえば相撲の薄い本は見たことないわ そうはならんやろと思ってると実際にあったりするから現実はファンタジーだわ
カメハメハ大王とかどこのチート戦記かと >>943
ちんが小さいと陰で笑われたりするのかしら >>918
youtuberってそんなに儲かるの!? >>918
5億あったらサラリーマンの生涯年収超えてるしギリ許せるかしら
仕事で使う分もあるからもう少し見入り少ないかもだけど ヒカキン嫌いじゃないけど何がそんなに秀でてるのか分からないわ
やっぱ先駆者だったのが強みなのかしら ラーメン食べてるだけの動画もヒカキンならなんだか見れてしまうのよね
そういう所よ >>964
わかんないわ
トークが面白いの?
キッズに人気なんでしょ? むしろ現実でありえないから脳内でホモらせてるのにい😭 >>960
若手だった頃のタモリあたりと比べればそんな遜色ないとは思うわ syamuさんはこの先どうなるのかしらね
もう追うのめんどくさいわ >>973
これよね
二次ではホモカプで萌えてるけどちゃんと公式ノマカプも応援してるわ
萌えは1つじゃないんだもの >>972
貴方から取った分はここに宛てましたってのが欲しいのよ >>970
HIKAKINのお零れって思ってる人も多いけどSEIKINも面白い作品出してるわよ
決してHIKAKINにおんぶにだっこじゃないわ >>979
そうなの?
なんかスライムに画鋲混ぜて痛がってるアホみたいな動画なら見たことあるけど マイクラの参考にしたくて動画見てるけどアマチュア動画いつのまにこんな洗練されてたのね
テロップとか派手だわ >>978
国にとってはただの税収の一部よ
そんな明確に分けられるもんじゃないわ
婆だってお給料のうち火曜日に働いた分いくらなんてわかんないでしょ >>981
子供に受けるように昔のおもちゃ紹介したり業務用のやつでお菓子作ってみたりとかしてて見てて面白いわ
個人的にHIKAKINよりわかりやすくて好きよ 熱帯読んでるけどつまんないわ
モリミーもネタ切れなのね悲しい 給料は出来高じゃなければ拘束代だし普通に日数で割れば金額が出てくる
のかなぁ 億単位税金で持ってかれるなら割り当てるとこ指定できたりしたらいいのに テレビと同じだしそりゃいるでしょ
婆はタモリ推しだし >>988
歩合じゃなければ割ったらいいでしょうね >>990
ふるさと納税とかそんな感じだったのかしら
教育指定しまくってほしいような 婆の税金韓国補助とかに使われとうないわ
雀の涙しかないけど 給料がだいたい拘束時間で算出される話で笑ったのがシンバル演奏者
居てくれないと困るけどそんなに活躍しない楽器だものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。