わいわい雑談スレ2559 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550424558/ 婆は主レベルに入り浸ってるから基地の不在気味な時間は少しつかめてきたわよ >>21
婆自身が基地じゃないといつから錯覚していた? というか見なくても形状は何となくわかるわ
コロコロだと出すとき分かるわ 便通は毎日なくても良いんですって便秘外来の先生が言ってたわ
週3回でも大丈夫らしいわよ
むしろ出ないのを気にするのがストレスになる方が良くないって 虎週欄どひふnkymがサマイチ上杉に負けてる
どひふおわこん >>30
また頭悪そうって言われちゃったわ
自覚してても落ち込むわね コナンどころかホモスケか下手したらカバにも負けてそう 婆は賢そうに見えるらしいのに馬鹿という嫌なパターンよ >>41
婆もよ
ほんと損してると思うわ
この顔で馬鹿なの恥ずかしいわ 婆お勉強は出来たんだけど要領悪くて仕事では落ちこぼれだわ 上杉先生はホモスケ捨てたらサマイチ最大手になれそうなのに 婆はよくある眼鏡かけてるだけで賢いと思われるタイプよ 面長でメガネなのがいけないんだわ
ドライアイでコンタクトしたくないのよ 婆はてきぱきしてそうに見えるらしいけど愚図なのよね
困るわ 婆もそのタイプだけど最近コンタクト疲れて眼鏡にしようかと考えてるけどますます賢そうに見られるのかと思うと躊躇うわ
馬鹿っぽい見た目になりたいけど派手な格好したくないわ 婆はコンタクトしてるけど伊達メガネも付けてるわ
無いと落ち着かないのよね 眼鏡で黒髪だと頭良さそうと言われカラコンで髪染めたら軽そうと言われ〜
今日も婆は元気わよ 婆も面長で顎がしっかりしてるわ
丸顔で顎が足りなかったら確かに馬鹿っぽく見られてそうだわ 婆ナンパされたことないから相当お堅い感じに見られてるんだわ… 良くも悪くも容姿のこと言うのやめて欲しいわ
婆も言わないから 婆もナンパ経験ないわよ
でもキャッチ経験はくそあるわ 婆は顔のほくろが北斗七星だね(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) って褒められたことあるわ
これだけよ 容姿も褒められた時とかありがとうございます〜っていうのかいやいや○○さんの方が〜の方が良いのかとかよく分からないわ
ああいうのあるから女は〜って言われるんじゃないかと思うわ ナンパを無視するとブースとか捨てゼリフ吐く輩
まんがみたいで草 何故か物知りキャラみたいに社内でなってるけど婆は知ってることしか喋ってないだけなのよね >>69
ほんとですか〜〇〇さんにそんな風に言ってもらえると嬉しいです〜が無難じゃないかしらね >>69
分かるわぁ
婆あんまりお世辞とか言わないタイプだけど向こうから言われると例えブスでもいやいや◯◯さんの方がって言っちゃうわ
褒めてほしいのかなって思っちゃうのよね 婆もナンパはないけど水商売のスカウトならよくされるわ >>71
あるあるよ
ナンパ慣れてる人はノリ悪いな〜で済ますけど1部にはお前なんか相手にしねーよブースってお決まりのセリフ吐く人が本当にいるのよね 婆ブスだけど人にブスなんて言われたことないわ
世間には心無い人が沢山いるのね 婆ずっとイヤホンしてるから声かけられても分かんないわ😅 婆さん笑うと可愛いねって言われたけどひねくれてるから笑ってないときは可愛くねーのかよと思ってしまったわ >>81
婆もだわ
すれ違う人にブスって笑われたとか話聞くと怖すぎるわ >>86
たまに聞くけどほんとにそんな人いるの?って思っちゃうわ
失礼すぎるわ 笑うとブスだから羨ましいわ
笑ってなくてもブスだけど >>73
いいわねありがとう婆
>>74
分かるわそう言っちゃうわね そんなそんな〜婆さんかわいいですよ〜そんなことないですよ〜〜 >>89
婆もだわ
ネットでしか聞かないけど田舎婆だから都会に行ったりするとあるのかな?って思ってるわ アニメイトに行ったら白髪の若い子が多かったわ
体質なのかもしれないけど髪染めたらどうかしらって思っちゃったわ 婆のいないときに限って火氷の話してるの悔しいわ
あのエンドカードは火が氷の好物のピクルスをあげようとしてるのがいいのよ
子供の頃からふたりでハンバーガー食べるときの習慣なのよ ブスなんて言う人そんないないわよ
ナンパする人なんて断られ慣れてるのに 婆は可愛い綺麗と思った人にしか言わないけど婆たちはお世辞言うタイプなの? >>99
いやいるわ
そりゃ全体的に見たら少ないだろうけど 帰れブースとか言った俳優いなかったっけ
ほんとか知らないけど >>100
なんか無理してるってわけでもなく褒められるとそちらこそって言いたくなる 婆中学生の頃から白髪あるわ
教室で大きな声で言われたりするのほんとしんどかったわ
余計ストレス溜まるし しらがって読み方がダメなのよ
はくはつなら格好いいわ😎✨ ナンパするのはちょうどいいブスにナンパかけて断られたらブスって本当のことを言ってるだけだから文句言うなって言ってたわ酷いわ 婆も前髪の分け目?に妙に白髪発生するわ
気になって他も探したけど他は大丈夫みたいだわ
頭皮の栄養偏ってるのかしら >>113
そんなブスに断られる程度の人間だってことを自覚しないとね ナンパされたことないけど別にデブスって訳じゃないしかといって絶対に高嶺の花ではないし自分でも謎だわ 白髪予防には黒ゴマがいいって聞くけどほんとかしらね ナンパは容姿よりも手持無沙汰そうな空気がポイントだと思うわ
いかにも予定に急いでたらまずスルーされるわ よーく噛んで食べると頭皮マッサージになるって聞いたよお 黒ゴマプリン黒ゴマあんこすこ
いつもお汁粉に入れようと思うけど忘れるわ
入れるとしたら豆乳ココア和え物キムチ鍋黒ゴマ蜂蜜トーストもうまうまね 白髪見つけたら抜いてる?
抜くのだめって聞いたけどつい抜いちゃうわ 婆も抜いてるわ
抜いたら増えるのほんとかしらこわいわ 抜き続けたらそこから毛が生えなくなって
そのうち部分ハゲになったりスカスカな髪の毛になるって聞いたわ 黒ゴマペースト買ってトーストに塗ったくって食って( ゚Д゚)ウマー きのこのエスプレッソ味おいしいわ
たけのこチーズケーキ味と一緒にたべても別にティラミス味にはならないけど ゴマドレってなんであんなに美味しいのかしら
貧乏拗らせて会社にご飯持ってって食堂のカスターのドレッシングかけて食べてるわ 虎のランキング見るといまだにヴィク勇こんなに入ってるのねってビックリするわ まだ映画やるものね
めちゃくちゃ内野って訳じゃなかったけど観に行くわ EVO Japanの鉄拳優勝者パキスタンなのね
ギルティにまちゃぼーいて驚いたわ
結構現役長い >>149
しまったわアンインスコしたわ
でもオセロニアはゲームシステムがまるであわなかったのよね TB婆がかなり禿豚婆になったんでしょ
そりゃしぶといわよ >>139
そう?納豆って混ぜるのめんどいから最終手段にはならないわ いまだにコナンホモスケが二大巨頭なホモ同人界であった >>152
婆もゲームのシステムは合わなかったんだけど絵は好きだったのよねー声も出るし
デスノコラボでもう少しやってみるわ ひろし受けは焼肉ロードのゲイとのカプがすこよ
最後ひろしの事覚えてないの切ないわ 貧乏ズボラだと卵かけご飯極まるわ卵は二回にわけてかけるわ 納豆ってけっこうお腹いっぱいになってご飯あんまりいらないってなるわ 今年の映画が新婚旅行でヒロシ争奪戦って煽ってるわね カメラロール整理してたら高画質お口アナルあったからここに供養するわ
https://i.imgur.com/E8diuUE.jpg 新婚旅行行ってなかった野原一家が海外旅行
ヒロシが拐われてヒロシ争奪戦❗って言ってるわね 朝は残飯雑炊食べたんだけどお昼は何にしようかしら
残飯うどんか残飯ラーメンか残飯そばどれかしら 攫われヒロインは叩かれる法則
ヒロシアンチ増加待ったなし イベ最後の追い込みかけるか悩むわ
でも次がめんどくさそうだから下手にここで頑張って力尽きてモチベ下がったら嫌だわ 今年はコナンがホモないからクレしんが担ってくれるのかしら 去年はジェネリック相棒ホモだったわ
犯人の動機まじホモ お口アナルで思い出したけどあなたに触らせてって映画に口と尻穴が反転してるって設定の子が出てきたわびっくりしたわ この後に及んでまだキロ白とか言ってるのほんと無理だわ
妻子の存在丸無視して幸せに〜とか言うホモは嫌いよ ドラえもん新作は辻村深月が脚本らしいからちょっと気になるわ 野原一家はとっくにブリブリ王国行ってるじゃない
なかったことにしてるの草よ >>190
いうてキロちゃん妻子に未練なさそうだし完全にモブだし >>191
ゲストキャラがカヲル君みたいなシーンあった キロちゃんのホモはウイキロだけ許すわ
キロ白はないわ 映画のPVで今更新しんちゃんの声聞いたけどやっぱちょっと違和感あるわ 妻子に未練ないって文だけだと相当なクズに思えるわね キロちゃんがテロちゃんになってから何ヶ月経ったのかしら >>199
あの時代設定だと妻子大事にするキャラに好感もっても大事にしないキャラにクズとまでは思わないわ
フェミはお怒りかしら 作者がキロちゃんと尾形をどうしたいのかよくわかんないわ
尾形は人気あるから生かしてバランスとってキロちゃん殺しまーすな展開はちょっと嫌 アシリパさんころせばいいのに
って言ったらあの作者怒り狂いそう草贔屓キャラが目に見えてる漫画ってはまれないわー マーガリンご飯はちょっとだわ
バターでギリ許せるわよマーガリンは油の匂い強すぎて >>205
ヒロインなのに○すわけないでしょ
ていうかまだ子供だしそんな展開来たほうが胸糞すぎるわ アシリパさんに対して神(作者)の過保護が過ぎるの萎えてるわ
谷垣も >>209
>>210
別にヘイターじゃないわよ子供らしさないし別に死んでもなんとも思わないわよ時代設定的にも納得するわ
あとあの漫画キャラばんばん死んでるし キャラに死ねとか言うくらいならもうジャンルから出た方がいいわよ
他のファンに迷惑よ 作者は神なんだからお気に入りを贔屓しようが自由よ
それがあわなきゃ読み手が離れればいいのよ 贔屓じゃなくて元からそういう作品なのよ
二次創作じゃないんだから >>211
わかるわーあと上の婆たちみたいな擁護がわらわら湧いてくるとこも外野からみるとウザいジャンルよね >>212
キャラをころころしろとか死ねばいいって感情出る時点で異常よ わいわいの話みてるだけでも金カムの界隈が面倒な婆だらけなのわかるわ >>212
メインキャラはまだ誰も死んでないわよ?
死んでるのはほとんど囚人だし
それなのに唯一のメイン女キャラ(しかも子供)が死ぬわけないでしょアホだわ >>218
キロなんとかとか死ぬんでしょ?それと同じ感覚で言っただけよ
婆は完全に外野だからアシリパに特別嫌いも好きも抱いてないわ 脚本や作者が贔屓しがちなのって主人公の上司のおっさんとか敵幹部のおっさんとかだから
幼女ヒロインがちゃんと守られてるのって逆に珍しいのかもしれないわ
婆はそっちのがいいわ 萌え駄目ってのもよく考えればおかしな言葉なのよね
作品って作者のものだから特定のキャラに入れ込んだとしてもそれは作品が駄目になったんじゃなくてそれが作者の描きたいものだったんだもの キャラに死んでもいいって言ってるのをそれは言い過ぎって止めるのが擁護になるのね >>220
誰も死んでないわよ?とか内野前提で話進めないで…
唯一の女キャラとか知らないわよアシリパだか`だか白だか誰が死んでもあの漫画だったら別に…だわ >>223
二部作で新キャラ贔屓しまくってとかなら萌えダメも分かるわ 婆も子供やヒロインがことさら酷い目にあうのこそ嫌悪感あるから大事にされてるならそれにこしたことないわ… 色んなジャンルで思うけど外野って外野のくせに妙に自信満々よね >>228
わかるわぁ
カムイ婆の気持ち悪いとこそこだわ 婆が持ってる漫画も口とアナルが反転しててアナルから飯食って口からうんこしてたわー🤮 >>228
幼女を変な意味にとらえる方が汚染されてるわ
少女って言うにはまだ早いようなちびっ子じゃない >>222
最近のアニメ漫画で贔屓されてるのどう考えてもおっさんじゃなくて幼女やヒロインだと思うわ
日本のアニメが基本的に女キャラに対して萌えダメしてる制作陣おおすぎよ >>227
萌え駄目って作者が特定のキャラに入れ込んで以前の話とキャラクターが破綻することじゃないの?
最初から贔屓されてんならそういう話なんじゃない? 年とったせいかヒロイン的女キャラは普通に主人公と結ばれたりして幸せになれって思うようになってきたわ >>240
結構はっきり女キャラいないとヤル気でないって発言しちゃってるスタッフ多いわね >>233
まぁそうね
萌えダメって推したのに人気が出なかったら萌えダメなのよね
なら萌えとか作者の嗜好じゃなくてどれだけ客に受け入れられるかの話だから駄目なのは萌えの部分では無いわね >>243
まあ婆だって男キャラいなきゃやる気でないから気持ちは分かるわ >>226
内野前提って普通に読んでたらわかるじゃない…
読んでないのに子供キャラに贔屓とかシネとか言ってたのね 筋トレきっついわ…
まじで足上がらないんだけどやり方間違ってるのかしら >>215
コレはじめから読んでない婆に内野婆が絡みまくってるんじゃないかしらね
マイナージャンルなのにヤバイ婆が集まってるのなんとなくわかったわ >>242
婆は幼稚園でやったDQ5のビアンカの頃からそうだったわ
並行してBL好きだと創作時の恋愛の動線おかしくなるからおすすめしないわ >>214
まーたゴルカム婆が勝手に内野認定して暴れてるぅ ジュラシックパークとかでもメインキャラの子供殺してないわよ…
普通の娯楽作品で子供殺すリスクの高さ知らないの 推してても人気出てれば燃え駄目じゃないってロックマンゼロで悟った ゴールデンカムイ婆漫画読んでる前提で話しかけてくるから嫌いだわ
前もこんなんあった >>254
婆は思春期の頃は典型的なヒロイン嫌いな腐だったわ…今思うと恥ずかしい >>248
興味ないわ
子供キャラだろうがなんだか知らんけどアシリパ早く死ねばいいわね 内野婆のうざさと面倒臭さでアシリパ?とかいう幼女キャラとっとと死んでいいわねって思っちゃったわ >>261
最初に触れた作品が自分で結婚相手選ぶとか未来から子ども(ちびうさ)が来るとかだったからかしらね
ノマ厨な気もするけどゲームは男女選べるなら男主人公にするタイプだわ 興味ない作品やキャラにそんな感情わかないわ
婆たち過激ね アニスタとかフィギュア原型師とか女じゃなきゃやる気出ない発言多いけど
お金貰うプロとしてそれ公言するのどうなのよって気はするわね >>215
わかるけど最初から推しとわかるようにしといてほしいわ
途中からひいきしだすのとか困るわ >>230
痛い内野だらけのところだと外野が喜々としてつっつくからねぇ…
なんていうかこの金カム婆たちも反応しなきゃいいのにっておもうわ >>275
それよね
黙ってろって思うわクォリティも低いのばっかだし悲しいわ 非現実世界でまで女の子する必要はないなってついゲームだとネナベするわ
それはそれとしてメトロイドすこ アシリパさんは少女だと思うわ幼女って幼稚園とか小学生の低学年までっぽい気がするわ 最初は美人画描いてたけどやる気でないから美少年描いてる日本画の作家とかいるわよね >>246
いやアニメ作るスタッフが発言するのと婆みたいな個人が発言するのじゃ違うでしょ 内容知ってたら内野ってことになるのかしら
内野ってメインのジャンルだけだと思ってたわ 谷垣が死んだら金カム作者見直すわ
まず無いんでしょうけど >>265
外野なのになんでそんな死んで欲しいの?気にしなきゃいいじゃない
ヒロインなんだし贔屓はされまくるから気に入らないなら読まない方が婆のためよ >>242
婆は801サロンでノマ話わざわざするゴルカム婆きもいって思うようになってきたわ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ ̫˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ アシリパさん最初は少女だったんだけど絵がどんどんコロボックルみたいに縮んでくから… 作者贔屓キャラは死なないし守られるの分かってるからピンチに陥っても笑っちゃうわね >>292
婆みたいな内野がいるからアシリパ早く死ねばいいのにねって思うのよ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ ̫ ˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ >>298
ここの金カム婆たち全然それわかってなさそうだわ >>289
杉元アシリパ白石谷垣リュウは絶対死なないわよね
月島もたぶん死なない気がする ジャンルスレでもないのに過剰にアシリパ?擁護しなきゃいけない空気がアレだわ
金カム婆メンディージャンルスレでやってけろ 尾形も死なないわよ
あの作者意外とキャラの人気気にしてるタイプだわ 婆は月島がなんか無理
なんであんな不細工なのに二次人気あるの
金カムキャラ全体的に無理だけど特に無理だわ >>272
金カム婆が痛いせいじゃない?
スルースキル低すぎだわ マーガリンはトランス脂肪酸がどーたらでカラダに良くない!と主張してる知り合いがいるけど、喫煙者なのよねぇ
べつに他人に強制してるわけじゃないからどーでもいいんだけど
マーガリンよりタバコの方がカラダに良くないじゃん…って思ったわ >>275
わかるわ
お金発生してる仕事でナニイッテンダコイツよ >>298
婆は内野ではないわよ読んでるけど
内野じゃないのにそこまで毛嫌いするなんて異質な感じするわ
アンチって下手したら内野より作品について詳しいから怖いわ なんで婆が好きなカプより攻め違いカプの方が人気あるのかしら 今更寄生獣アニメ見てるけどめっちゃ面白いわ
めちゃめちゃ面白いわ
ねえ婆聞いてる?ねえ 攻め違いカプが人気ならまだいいわ
受け違いや攻めの受けが覇権なほうが耐えられない >>317
婆もすこ
だけど原作ファンからは不評みたいよ これでアシリパさん死んだら作者見直すわ
しないだろうけど >>310
月島って常識あるキャラだしいい奴じゃない >>313
マーガリン長年権利の関係で体に良くないってネガキャンされてたけど実は全くそんなことないってニュース見た気がするわ 自カプちゃん2人関係で1番人気あるカプ受けちゃん×主人公ポジキャラよ
顔カプだしちょっと悲しいわ >>291
正直ここのゴルカム婆全員モメちゃんにみえるのよねぇ
マイナーのくせにやべえジャンルだわ >>321
すこ婆いた!!
婆アニメしか見てないから齟齬ないのかしら
めちゃめちゃ面白いわ >>310
鼻がね…あれキツいわ背も低いし
あと二次の人気もすごいけどTwitterの人気投票でも3位とかだったわ
まぁ顔じゃないのはわかるけどでもあの鼻だけは無理だわ 高畠 華宵(たかばたけ かしょう、1888年4月6日 - 1966年7月31日)は、大正から昭和初期に活躍した、日本の画家である。本名は、高畠幸吉。愛媛県宇和島市裡町生まれ。京都市立美術工芸学校日本画科卒業。宇和島市長・衆議院議員を務めた高畠亀太郎は、実兄。
https://i.imgur.com/RZfcHy0.jpg >>313
マーガリンは他人に迷惑かけないけどタバコは周囲が一番迷惑被るわ
なんだか変な人なのね AB好きな婆が許せない順
BA>CA>モブA>>>CB>>>>AC >>315
婆は毛嫌いしてるわけじゃないわよアシリパ死ねば面白そうなのにねって言っただけよ
谷垣死ねば作者見直すとか言ってる婆もいるんだからいいじゃないのよ
なんで内野じゃなければ一意見にそこまで突っかかってくるのかしらね >>328
婆もアニメから入って原作漫画買ったけど違和感そんなになかったわ
でもアニメよくないみたいな意見ちらほら見るわ 二次人気どうでもいいならその中のどのキャラが人気だろうがどうでもよくない?
月島に特別拘る時点で内野ちゃんにしか見えないわ この流れみて思ったけど金カム婆言論統制でもしたいんじゃないの キャラが死んで面白い展開になるのって一握りだわん
面白い漫画は誰も死ななくても面白いからね 婆は逆カプ見るぐらいなら受け違い見るわ
攻めが攻めしてるならまだ大丈夫だわ 最初は総受けもいいわねなんて思ってるけど本命攻めが決まってくると他攻めと絡んでも微妙な気持ちになってくるのよね >>342
寄生獣のキャラは途中で萌キャラになるわ キャラ突き放して殺せるシナリオ考えられるタイプの作者だったらもう少し大成してそう オルガが死んでも三日月が死んでも面白くなかった鉄血〜 カプは気にしないけど解釈に細かい苦手があるのと食物プレイ無理 >>337
婆はジャンルによってその順序が変わるわ〜
今の自カプだとCAとCBとモブAがダントツ無理ね
大体こいつら上記を兼ねてるA総受けなのよね アニメで面白いんだから原作はもっと面白いの?
どっか内容違うとこあったりする? キャラ突き放してるな〜と思ったのは天河の人だけだわ
まあ婆はそんなに漫画たくさん知ってはいないんだけど >>355
クリスマスや誕生日に苺と生クリームプレイ
バレンタインにチョコレートプレイ婆もきらーい
やめてきちゃないってなるわ >>338
内野メンディーのよ
幼女ヒロインあげあげの同調圧力あるジャンルなのねって思ったわ >>368
横レス婆だけどそもそも幼女とか言っちゃうのがちょっと気持ち悪いわね 婆は焼きもちやき大好物なのよね
受け攻めどっちかが人気者で二人きりになれなくてついイライラして焼きもちやいたり他の人に親切にしてるの見てるだけで焼きもちやいてるのすこ
特定のキャラに対してだけじゃなくいろんなものに焼きもちやいて欲しいわ ソング・オブ・ザ・シー海の歌ってアニメ面白かったわ 逆カプがいよいよ無理になってきたわ
なんで推しちゃんがゲスなセクハラキャラにされなきゃいけないのよ >>350
わかる
良くも悪くも今話に出てた金カムは主観強すぎてメンヘラ作者とメンヘラ信者のみに受けそうだわ 金カムで今死にそうなのって尾形と月島とキロランケくらい?
キャラ萌えゼロだと大体エピソード消化してるキャラだし別に死んでもいいんじゃないって思うわ セイテキサクシュガーとか拗らせた屑フェミオタクがやたらアシリパ持ち上げてんじゃないの >>371
金カム婆はフェミ婆だらけでやたら幼女とか子供とかの単語好きな婆多いわよ >>367
ベタベタするのではとか気になって駄目なのよね
でも好きな人もいて好みの問題だわ
大の方のスカトロ好きもいるしここらへんは本当に趣味 >>374
婆もそういうの好きだわ!
自カプちゃんは二人とも暇さえあればやってるような趣味あるんだけどまた○○ばっかりしてって嫉妬して欲しいわ!それでなに物に嫉妬してるんだろって思って欲しいわ >>383
正直アシリパもいま話に必要なくて最後死んでも大丈夫そうよ
主人公は地元に帰るぽいしね 乙嫁語りの話する
中東旅行行こうとしたら25万くらいかかって挫折したわ >>389
暇さえあればヤッてるのかと思ったわ…趣味ね >>382
あー!これ古本屋でちょっと立ち読みしたことあるわ
23だっけ?可愛いのよね >>374
ピンポイントで嫉妬話はすこだけど
そんになあちこちにしょっちゅう嫉妬しまくりってめんどくせーってイライラしそうだわ >>396
多いわー王道よ
少ないわーマイナーよ
つまりどっちもよ >>396
どっちも限界集落でクソマイナーよ
多分同じくらいだわ 逆カプだとむしろ女主人公が多く引っかかっちゃうけど割と平気なので問題はない 多いけどリバだから拮抗するくらい逆も増えてほしいわ >>385
あーこの何とも言えない気持ち悪さフェミ拗らせてるやつだわ…
ほんっときもいわ 逆カプ平気だけどそれ用のスイッチが存在して不意打ちで食らうとOFFになったままの精神がダメージ食らうわ >>416
ドラクエで女主カプが多いとこなんかあったっけ… 最近リバ婆増えた気がするわ…
自カプにも蔓延してるわ >>420
あるわね
そういえばDQ5映画化で思い出怒涛の羊にならないか今から心配よ 自カプも逆も観測できないほどの数だわ…
書いてから思ったけどこれどっちの意味にも取れるわね >>425
アシリパ死ね幼女死ね
これで満足でちゅか わいわいも前は固定婆だらけだったのに最近はリバのほうが正しいみたいな風潮になってるわ
もう婆たちは信用できないわ >>425
別に誰が死のうがいいから…蒸し返しやめてね >>432
どちらも正義なのよ
私達は円卓の腐女子なのよ 絡んでこないでって言いながら絡む婆ってなんなのかしら? キャラ人気ないからカプになることそのものが珍しいレベルだわ
多分みんな存在すら忘れてるわ
数少ない同カプと交流すらないけど物々交換みたいに支部に少しずつ上げてるわ
誰が最初に脱落するかしら… >>448
レスバしたくて誘い水するか自分から仕掛けるかの違いよね DQ5は実写CMすこだけど思い出そうとするとヨシヒコが頭をよぎる呪い 疲れすぎて顔がいつもの5割り増しでブスだわ
元に戻るか心配 拘束ピンポン玉ロケットと居合の達人ならどっちが勝つと思う?
個人的には居合の達人に勝ってほしいわ はたから見たらどっちも基地なのよね
乗ってるほうも基地な自覚なさそうだから悪質だわ 閲覧数1日平均 25万以上(2月2日〜2月8日)
511,146 赤安
366,664 ヴィク勇
258,477 カラ一
241,423 一カラ
567,839 赤安
404,476 ヴィク勇
263,754 一カラ
参考
241,313 勝デク
227,456 カラ一
211,537 どひふ フルバのアニメ見ようと思ったけど一話の冒頭シーンで既に作画崩壊してて無理だったわ
あとノリも無理だったわ我慢して見てれば面白いのかしら そういえばグルグルのニケくんはポテンシャル高いって話あるわよね >>465
ただでさえド下手な原作絵がさらに崩壊するの?すごいわね草 >>460
今朝刀のカプがラップ抜いたって髭姫がはしゃいでたけど入ってないじゃない
嘘だったの >>468
下手かしら
漫画に必要な分は確保してるから問題ないと思うけど
フルバより翼を持つ者アニメしろ ホモスケは何を燃料に生きてるの?映画なんか新しい情報来たのかしら フルバはメンヘラ御用達かと思いきやリア根明の友達が好きだったわ
メンヘラは嫌ってた >>471
刀は集計されてないのかしらね
まあカプ多いジャンルだから匙投げても無理ないけど >>472
たった1日であんなウレションしてたの?
ヤバイわね >>470
エロいところが玉に瑕かしら
なんだかんだ野原ひろしくらいの高スペよね 支部ってほんとに廃れてきてるわね
今も数字盛ってるのかしら 1日だけ20万超えたなら単にランカーが投稿したとかよね
アホくさいわ 昨日三次推しちゃんたちハチャメチャラブラブだったわ
全然性格違うのに何であんなに合うのかしら >>477
知障だけど割と好きだからそこらへんは関係ないんじゃない? >>484
個人的にはジャンルボーナスもあるか怪しいけどとりあえず観に行くわ 小説だけは支部一択だわ
なんとかメーカー読みづらいったらありゃしない
あれやっぱ反応が欲しくてツイにあげてるのよね >>495
婆も元内野としてカバの最期を見届けるわ >>490婆の推しちゃんとは違うだろうけど婆の推しちゃんもラブラブだわー
仲良しでホホエマよ >>492
改悪しすぎよねー一体何を目指してるのやらって感じ
自カプも支部更新一気に減ったわ >>496
そりゃ淡々と創作できる人間はヘンリーダーガータイプくらいだし 移住先をうまく見つけられなかった層が居座ってるイメージよ
カバとホモスケ >>496
字馬はあの文字数で納めようとは思わないわ多分
短編にもならない マシュマロで明らかに難癖つけられてる人いてかわいそうだわ
マシュマロなんかやめりゃいいのに >>507
その倍の倍慰め吉牛マシュマロも来るんじゃない? 話馬や絵馬に限ってどんどんジャンル移動しちゃうの悲しいわ…
色んなものに興味あって感受性が豊かだからこそ絵馬や話馬なれるんでしょうけど 支部スマホからだと特に昔と見やすさ変わらない気がするんだけどスマホだから?それとも婆が鈍感なだけかしら >>494
内野が怖いから言わないわ
Aは割と他人からのツッコミをシレッと流すタイプなんだけど、Bに突っ込まれると笑いながら受け入れるのよ 婆やっと今のカプで神見つけたからどこにも行かないでほしいわ ホモスケなんか来ないわよ
ババくせえ絵多すぎ見たくないわ ツイは一か月前でももうたどれないからちょっとでも遅れてはまるとだめだわ >>510
それただ婆が神以外眼中にないからhtrがやめてっても気付いてないだけだと思うわ
大体175じゃない神がやめる時って界隈自体歯抜けで人少なくなってるわ ツイで話の筋だけツリーで書いてくことできる人すごいわ 文庫メーカーの字書き婆自ジャンルにもめっちゃいるわ
字書きみんなやってんじゃないかレベルだけどあれをそのまま支部に絵の方にあげるのよね
それダメって初めて知ったわ ツイって鍵垢だと相互でも検索して過去ログ読む事すら出来ないのよね
萌え語りが読みたいのに!!!! サイト時代に日記掘り返して自カプの萌え語り読むのすこだったわ ずっと鍵かけない主義だったけど一度かけたら楽すぎてもう一生あけたくないわ 長文萌え語り読むのすこだからツイ主流ほんとつれぇわ
ツリーで長文もあるけどまともにログ検索できないんだもの >>527
そうなのね
交流疲れかしら婆も鍵かけようか迷ってるわ プロシュートさんは挟まってたでしょ
推しちゃんはひかれて回転しながら飛んでいったの! >>525
わかるわ
プレイ記とか読みたいのにないのよね 婆はひたすら壁打ちしてるけど誰とも会話せずともフォロワー60人だけいるわ
婆絵も書かないんだけどいいのかしら >>538
本当に轢かれたら肉片になっちゃってるんじゃないの?! >>467
なんだかんだで勇者さまだし、光魔法使いこなしてるし、ボケもツッコミもできるし、意外とタフよね
ついでに可愛い彼女?もいるしw
なんかわかる気がするわ
スケベなのはあの年頃の少年ならではの情熱だと思うわw >>546
キレイねー✨
そういやリアルで三枚目みたいな色のお茶を頂いたことがあるわ
けっこうおいしかったわ👍 >>543
感想とか萌え語りが面白ければフォローすることあるわ
これからも気にせずガンガン投下してほしいわよ >>552
いつもの構って基地
文体が浮いてるのが特徴的だから少しでも変な文って思ったらスルーが1番よ 今の時間過疎ってるの逆に健全ね
単に自ジャンルのスレに行ってるだけかもだけど 草生やしていいの?
wwwwwwwwwwwwwwwww 自ジャンル過疎ってるのに荒らしがいつも常駐しててカオスなのよね >>542
実況すこだったり呟き量多い人だとあっという間に遡れなくなるのよね
一ヶ月前に落ちた燃料に対する反応とかを見たい時は本当嫌になるわね 二次裏のカタログであむあむとしぶりんのクロスオーバーエロかと思ったらコナン女体化だったわ 婆刀何年も前にやめたんだけどぽんかちゃんがドエロくてまんぽんハマっちゃってエロ小説漁りまくってるわ
ああいうプライド高い子メス堕ちさせたいわね 婆も壁打ちなんだけどいつもツイートにいいねしてくれる人が二人いるわ
だけどどっちもFF外の鍵垢よ
なんなのよ!!!姿見せなさいよ >>575
婆もそうだけどロム垢なんじゃない?リストで見てるのよ探さないでくださいわよ 萌え語りというのが昔から好きで下手したら二次の漫画とかより好きなのよね 意外すぎるものに萌えてしまったわ
ヤバイわヤバイわ >>582
なあに?ナマ?ブサ?ニッチ受け?男の娘? ちんこのでかいソシャゲの絵綺麗ねぇ
中韓台湾らへんの人の塗りって日本にない独特さがあるけど好きだわ >>580
すこすこ!婆もよー二次もすこだけど二次は一通り見たら満足しちゃうのよね
最終的には萌え語り欲だけ残るわ >>584
ナマといえばナマだわね
まさか萌えると思わなかったわ 萌え語りってどういうテンションでしていいかよくわかんないわ >>587
ナマかー教えて欲しいけどナマだと無理かしら?いい推しちゃんに出会ったのね楽しんで >>586
分かるわー
昔から萌え語り日記だのブログだの大好きでそっち充実してるサイト重視してたわ 行くんじゃなかった?あまり気にしないことにしてるわ >>592
いいねもリプも通知来るわよ
嫌がらせ流行ってるわ >>589
振り切れてる厨臭いハイテンションでも落ち着いた語りでも
人が熱く萌え語ってるのがすこだからどんなテンションでもいいと思うわ
婆が思うように萌えを吐き出して あら婆いいねしまくるから鍵垢にしてるのに意味無いのね >>594
どこの鍵垢がいいねしたかわかるの?やだちょっと恥ずかしいわ えっ鍵垢でも通知行くの!?
ひゃだ婆がいいねしまくってるのバレてるのかしら >>597
どこの誰かは分からないわ
通知来るようにしてる人は誰かがいいねしたよって通報だけ来る >>600
鍵垢からリプ送りまくる基地外がいるのよ
いいねしたり外したりを連続する嫌がらせもあるわ
誰がやってるか分からないからブロック出来ないからうざいのよね >>599
そうなのね良かったわ
婆たまにジャンル卒業した人や古い絵辿って
いいねしまくったりするからバレたらちょっと恥ずかしいのよね 引用RTしたら鍵垢でも通知メールで文章分かっちゃうってマなの? >>605
ひゃだ嘘でしょ
これは困るわメモ代わりに引用Rt使ってるのに コナン界隈でしょ
不穏な発言すると鍵垢からリプ飛んで来てたわ >>603
いいねと外すのが2〜3回なら最新にしてから
古いのに気付いて順番にいいねし直しただけかもしれないわ
それ以上なら嫌がらせかしら
でもリプにしてもいいねにしても見えないなら意味ないわよねアホだわ >>605
引用は向こうに通知行くって言うわよね
鍵は知らないけど 大ジャンルならどこでもあるけど
カバしかりラップしかり 赤安のリバ話のとき鍵垢から数十のリプきてるとか
愚痴垢が誤爆したとかあったわね
鍵垢内で一年以上前のツイ晒して固定派として叩いてるのを愚痴垢に誤爆したの >>607
注意喚起のツイ回ってきたわ
婆はRTするにしても公式RTにしてるわ >>605
タイムリーね婆ちょうどその話マジなのってぐぐって内容把握したばかりよ
鍵かけ前にRTされてその後鍵かけたけどそのRTは残るとかいう話じゃないかしら 婆もコナン内野の揉め事草的にツイしたら鍵垢から見えないリプめちゃくちゃ来て消したことあるわ いいねも誤タップあるのよ
まぁ嫌がらせレベルとなると分かるでしょうけど 婆は鍵からきたいいねはいいね以外の意味にはとらないわ
攻撃にもならない ヲチやめろとか
もっとはっきり個人特定してるときに言ってよ >>626
婆はいつでも持ち込み基地には言ってるわよ >>627
鍵垢から意味不明な攻撃されてるって怖いみたいよ
RTもついてくると変な仲間内で馬鹿にされてそうだし >>622
うーん見えないから意味ないわねで終了しちゃうわ
こっちにはダメージ全然ないわ >>631
鍵垢ネットワークに晒されてることを意味してるわ 話してる婆だけどコナンじゃないわよ
コナンもあるのかもしれないけど >>639
婆はどうでもよくても世の中には豆腐メンタルが多いのよ 気にする人は気にするのね
婆はRTもいいねも通知全部切ってるし話しかけられない限り返事もしないからどうでもいいわ ジャンル大きいとこに行って知ることがあるわね
愚痴垢同士でつるんでて愚痴裏垢で鍵掛けてツイ引用で晒して叩いてるのよ
リプしながら 鍵垢でそういうことできちゃうのが問題よね
相互フォロー同士でしかリプできない仕様にすればいいのに >>634
本当かどうかは婆自身が検証したわけじゃないからわかんないけど
話を総合するとそういう事で前からあったバグらしいわ 見えないから別に良くない?っていうけど
「今からコイツリンチ監視します」
って合図よ 個人同士の会話で萌えが転がってるといいねやっちゃうんだけどあれ嫌かしら? >>644
陰湿すぎてドン引くしいじめみたいでキモいわねぇ >>648
悪意あるものと無いものは違うわ
てか見えないイイネの話じゃなく見えないリプの話よね 自分に来たリプは消せるようにしてくれたらいいのにってずっと思ってるわ
バズったリプ欄に宣伝とか暴言とか来たらツリーに表示されちゃうしウザいじゃない 刀で同カプの特定作品笑いものにしてたいじめを隠れてやってるみたいなもんかしら >>650
それは分かってるわよ
そこから婆が気になってる疑問をここでしてるだけよ >>647
見えないしどうでもいいわ
婆壁打ちだし >>648
たまにいいね押してから気付いてヤバイって消したりするわ
そのリプに絵付きだったり何人にもいいねされてるような場合はしちゃうわ >>652
>>657
基本あまりやらない方がいいってことね 愚痴裏垢で晒す
↓
仲間集める
↓
表の愚痴垢で一斉に叩く
こないだ赤安バレしてる愚痴垢が誤爆してバレてたわ
固定過激派だった
他ジャンルの愚痴垢も多分… 公開垢だと会話にいいねされることあるけど気にしないわ
公開してる時点で全世界に流れてるし >>659
元リヴァエレ大手が安室をゴリラにする薄い本出して炎上してたわね
その後リヴァエレ本を一冊だけ出してまたホモスケに戻ってたわ なんでもコナンの話にもっていくコナン内野きっしょいわ
世界がコナン中心に回ってると思ってそう >>666
コナンコナンコナンコナンコナンコナンコナンコナン なんでこんなにしつこいのかと思ったら進撃が絡んでたのね >>632
進撃みたいに鍵垢なしで直接攻撃してくるジャンルよりマシよ コナンの話に広げられたら自ジャンルの叩きに持ってかれなくて良いじゃない
今コナンの愚痴垢がただ叩かれてるだけよ ゴリラとかいう馬鹿が悪いんじゃない
リプ飛んで来たくらいで被害者面されても コナン内野はどんな話してても「それコナン?」って割って入ってくるから草わよ 自分がコナン愚痴垢の中の人だから止めて欲しいんでしょ いいね押すつもり無くても指が当たっちゃって偶然いいねハート押しちゃう時あるのよね
すぐ解除するけど通知は本人に行ってるわよね
事故で指当たっただけで悪意は無いのよー コナンのことじゃないのにコナンの事ね言われるのも面倒だわ それコナン?って入ってきて萌え語りなら分かるけどジャンル全体の悪口よ? >>686
婆は萌え語りでも叩きでも同じこといってそう >>682
それ支部のフォローあるあるだわ
押しやすい所にフォローあるのよねぇ悪意はないわ >>681
兵長と一緒にしないでよ
こっちはアナバキュ美形よ だ か ら コ ナ ン 内 野 が や め ろ っ て 言 わ な き ゃ 終 わ る 話 わ よ! 兵長って美形なの?
進撃世界の美形って分からないわ コナンあきた!コナンやめろ!コナンの話はなし!sagete >>696
悪口って自覚あったの?
ちなみに婆は全ジャンル注意してるわよ晒しやヲチには ゴリラって赤安婆が言い出したくせにあむ攻め婆が使いだしたら攻め婆は使うなって切れたんでしょ 699やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com
出張丸出しね >>702
嘘つき婆〜婆もよく前は注意してたわよ
今はもうNG突っ込んでるからしないけど ABの人の描くAが色っぽくてきゃわわだったから「A受けのAみたいで素敵です!実はA受けもお好きなんですか?」ってコメ送ったらキレられたわ >>705
だからsageteよ
誤爆こうして注意してた内野のせいね アッシュはリアルな方のフィギュアのがいいと思うわ
前に見たのかっこよかったわよ >>703
ゴリラとして愛でてたのにうんこ投げるゴリラなんかにしたからじゃない >>712
なんでよ
本当に婆好みの素敵なAだったのよ 刀ヲチもこんなに必死に止めてないわよね
コナンのときは終わるまでずーっと十数レスやめろやめろ言ってるわ >>715
うんこなげなくてもゴリラ扱い自体に切れてたじゃない >>717
どう見ても受けのAだったわ!
なんでちょっと質問した婆が責められてるのよ こういうのがいるからリバーバや過激固定って嫌われるのよねぇ 刀ヲチは書き手個人晒しというよりのジャンル婆の痛い行動って感じなのばっかだからほっといてるわ ゴリラは新規あむ攻め婆が広めたそうよ
純黒のときから内野が言ってたのに >>724
うんこ投げだけ絶許なら通用したけ自カプ以外のゴリラ扱い許さない警察になってたから駄目だわ 婆は刀も注意したことあるけど内野乙!〇〇婆でしょ!とか言われて呆れたわ
話が通じないってこういう事なのねって思ったわ >>727
ヘイトの意味でゴリラ使ってたんだから堪忍袋の緒が切れたんでしょ >>723
婆はやめろと口挟んだ婆じゃないからがっつりしてるわよNG >>730
だからなんでコナンはNGにしないのよ
同じでしょ >>733
なんでNGしてるのにそのレス見えるの? >>733
なんでレス返してくるのよ
コナンNGしてないじゃない >>725
刀はサークルの私怨晒し系というより集落の騒動系の話多いわよね >>736
今は婆あてのレスが見えなくなってブラウザから見てるからよ >>732
ようは怪力ってことでしょ
受けちゃんキャワがあるかないかだけで大差ないわ >>734
NGって言ってる婆は別の婆よ
婆は馬婆以外はひとつもNG入れてないわ >>735
左×右だけど右が明るい毛色のほうがいいわ 推しちゃんもゴリラ言われだした
公式1の美形なのに 専ブラのこともよくわかってないでコナンNGとか言ってそう
専ブラ二つくらい入れるわ >>752
婆のジャンルかしら
公式ゴリラなのにゴリラを認めないのよね こいつくそな扱いしてもいいってジャンル内に根付くと厄介だから数の暴力で撲滅するのも手だと思うわよ
ゴリラは火種が自分たちなこと思うと滑稽だけど >>748
わざわざって言われても専ブラから見えないから
他の手段はブラウザが簡単だからよ あむあず叩きながらあかあむ読んでまんこいじるのきもすぎ(;´∀`) あむゴリなんかむしろやめろって発狂したおかげで婆でも知ってるわ クズは軽率に言うのになぜゴリラは許されないのかしら ゴリラ如きでキレてるのがアホだわ
ギャグやパロディの創作としてスルーできないのね ブラウザとかクソ重いわ
NG解除とか専ブラ上で出来るでしょうに
ブラウザで見てたらNGの意味なくない? 婆はどのキャラもゴリラ扱い好きじゃないわ
原作は別だけど ちょっとしたことでdisだアンチだ基地だと騒ぎすぎわよコナン内野 コナンもコナンも作画上のゴリラ言うなら一人ゴリラだと芋づる式にみんなゴリラになるわ
ハンコだから >>692
売ってないと思うけど母親の客にアナルやられてそうだわ >>779
あむのゴリラ由来は作画じゃなくて腕力よ コナン…赤井…ゴリラ…
ハッ スラムダンクの話ね?! キャラdisは嫌ね
なんでみんなしゅき♥??しゅき♥??じゃダメなのかしら >>767
元リヴァエレ大手が描いた本だとあむあむの精神がゴリラに憑依してた気がするわ
それを見て赤井がpgrしてたのがいけなかったのかしらね
謝罪文まで書かされてたわ >>768
PCだと軽いしたまたま確認時に注意見たことないとかいうのが目に入ったから反応しただけで
他のNG話題に反応するわけじゃないから問題ないわ
専ブラのNG解除しても復活しないしその時だけ戻すとか滅茶苦茶面倒よ 婆は強いって意味のゴリラなら別にいいかしら
推しちゃんにか弱さは求めてないもの >>788
それ流れてきたわ
面白かったのにだめなのね >>788
その人炎上してから思い出したように19歳エレンのリヴァエレ本出してたけど
エレンのちんこがやる気なさすぎる棒アイスみたいでイラっとしたわ これに限らないんだけどジャンル伏せて話してる話題に何々の事ねってカットインされるの嫌だわ
あっててもあってなくても困るわ コナンって普通じゃない女の子あんまりいなくないかしら >>806
晒しになるもの
だからぼかして愚痴ってるのに 婆こういう漫画家の字憧れるわ
癖でも読みやすくて可愛いのよね漫画家… ジャンル限定じゃない話だと思って平和に話してたのにすっかり基地に乗っ取られてて草
具体的なジャンルあるなら持ってくるなよコナン基地 婆はあむカプ関係と○○婆がーの声優関係は自演荒らしだと思ってるのよね
基地自身っぽいのが重なってたりしてうざいわ 意味分かんないこと書いてたわ
普通の女の子少ないって言いたかったわ >>799
出戻りで良かった作品を見た事ないわ
萌えがもうないのが見ただけで分かってしまう だからあむあむが細いとかで変に大騒ぎしてマウント取ってやったって感じで暴れてたの?
意訳するとゴリラじゃありませんって事なのね >>807
刀とか全然伏せずに持ち込んでるわよ
別にいいじゃない 個人的にはコナン基地は声優にはあんまり興味なさそうに見えるわ あむあむはゴリラ!ヘイトの意味は無い!と言いながらコナンはゴリラと言われるとブチ切れるダブスタ婆 女体化と女装ってどっちがすこ?
婆女体化嫌いだったのにうっかり萌えてしまったわ でも婆たちの推しちゃんがゴリラ扱いされたら・・・・・・? コナン奇形のガキだけど腕力お化けとかのゴリラ要素は特にないのでは ギャグって言って一人を馬鹿にしてるの好きじゃないわ
一人だけ冷静ツッコミ役に残しといて全員ぶっ壊れてるくらいがいい 推しちゃんはゴリラじゃないけど推しちゃんの相手はゴリラわよ >>834
あむあむ婆は自分たちが発祥って前提があるからねえ >>834
解釈のひとつとしてスルーよ
こちらにまで強制してきたら表出ろやコラァ >>838
いくらでもあるわよ
片手で大人二人の体重支えたり >>841
でもギャグマンガって二次じゃなく公式でもそういうの結構多いのよね >>851
一人だけをひたすら馬鹿にする原作って婆には思い付かないわ
例えばなに? >>829
どっちもすこよ推しカプなら何でもいいわ
強いてどっちかなら女装ギャグわよ 婆は知ってりゅ〜
映画前からコナ雑がゴリラネタしてたこと〜😂 >>822
そんなサーベルみたいなちんこしか描けないのに大手だったのね >>814
後者の流れでwwwwつけまくってる痛婆がいたときは引いたわ
こういう婆が「アンチはここにいません」っていう体を装いながら煽ってるのかなって思ったわね >>838
こと肉弾戦においては蘭ねーちゃんに助けられるくらいだものね >>839
電車にひかれたら無理でしょ😉婆のは音信不通だったのよ!それが生存確認できたのよ😊
電車にひかれた婆も頑張って欲しいわ! >>829
後天性女体化すこ
女装ふーん
先天性女体化しね わいわいで聞く話しか知らないけど自業自得だらけよね赤安婆 意味不明荒らしよりはコナンでやいやいしてる方が安心するパブロフの犬とかその辺の心理現象よ >>849
違うわ相手が正真正銘のマッチョな筋肉達磨なのよ
ちなみに受けよ! >>834
攻めも受けもゴリラって言われても仕方ないわ >>865
全員おかしいけどハマーだけこき下ろされるのよ >>864
赤安アンチが宣伝してるからそう思うのも当然だわ
婆はまともね >>831
基地の好きそうな声優レギュラーにいないものね
他ではキャーキャー言われてる声優がぶっさいくで性格悪いその話限りの容疑者役で使い捨てられるわ 推しカプの攻めちゃん公式ゴリラなのに攻め内野が認めないのよね
すぐ筋肉削ぎ落とすわ 婆の受けはわりとゴリラっぽいからまあ言われても流すけど
それなら他のキャラもゴリラっぽいじゃないのとは思うわ >>878
ケンコバの番組に出てたけどマサルさんがあんな最終回だったのは早く終わりたかったからって言ってたわよ 19歳エレン受け本なんてあるのねぇ
汚いロン毛の荒んだ大男なのに二次では女の子みたいにされてるのね コナン基地が声優婆なら古谷の痛い言動これでもかとネタにしてると思うわ ねえゼロの日常1巻であむあむ素手でリンゴ割ってた気がするんだけど… 一郎はゴリラよね
自販機よりでかいのにヒョロガリの雌とか草生えるわ
アンガールズかよ 刀って今くにちょぎがトップなのね
後から出たカプが華麗に抜き去るなんてすごいわ >>887
画像はってキモいとか爺とか叩きまくってるけどわざとスルーしてるの? 一郎をゴリラとして扱ってたハムゥは一郎雌婆に攻撃されて撤退したわ >>888
あれ誰でも出来るやり方よ
握り潰した訳じゃないから >>888
最新話で200kくらいの野球ボール投げてたわよ >>892
コナン話のたびにって程じゃないじゃない コナン基地かっぺー叩いてるじゃない
コナン基地はかっぺーアンチよ 婆の受け多少知能ヤバイと思うわ
不思議ちゃんとか言葉優しく言われてるけどどう考えてもヤバイのよね
アラサーなのに絵本とか読んで喜んでるのよ あむあむの人のあむコスも
かっぺーのキッドコスもどちらもヤバかったわ リンゴ割ってたのは新井先生話で野球ボールは剛昌話わよ 毎回声優叩いてないから声豚じゃない認定とかイミフすぎて草 >>905
えいじは女と馴れ合ってないからすこれるわ かっぺーは蘭と恋人になったーやったーってツイで言っただけで叩かれてたわ
かわいそうよコナン基地の被害者よ >>907
婆の錯覚ね原作ネタで殴り合ってる方が多いわ >>906
キッドコス見たことないわ
あむあむの人のは貼られてたけど >>909
分かる
TDDをセコムにしたり主人公総受け丸出し >>921
叩いてるわ
かっぺーアンチの赤安婆がコナン基地の正体よ サマイチきめーよ
ゴリラが認められないなら三郎受けやってろ >>917
最近ツイでみたわナタリーかなんかがあげてた記事で 爽やかサッカー少年を悪の道に染めた無能兄貴は謝罪しろ >>910
他の人気だったカプが衰退して
最近新興したくにちょぎが覇権に躍り出たのよ 身長削ってるのも二郎受けよね
一郎受けはサマイチ固定多いわよ 基地って大嘘つけばそれが真実になるとでも思い込んでるアスペなのかしら 婆の推しちゃん190センチもあるわ!それだけで勝ち組よね? 基地はあむあむ中の人の発言ヲチってるし
バスツアーヲチ何度もしつこいじゃない… >>936
尻尾出したわね赤安婆
あんたがかっぺー叩いてるのは分かってるのよ >>934
何か全分野制覇するような覇権いないって聞いてたからに何指標に覇権言ってるのかなと思って >>935
嘘つき
じろさぶに性的に取り合いされる愛され長男やってるくせに 婆の推しちゃんおっさんだけど超可愛いし格好いいし優しいわ
理想の攻めよ >>946
だから閲覧でしょ
ここ数年のジャンルの抜いた覇権言ってるの大体閲覧だと思っていいわよ
も少し古くなるとスぺだけど 二条が最大手wwwwwwwww
嘘つかないでちょうだい >>928
Lのかっぺーいいわよねええええええ
キャスティングの名前だけ見てぶーぶー言ってたアニオタどもを演技力で黙らせたわ >>945
二枚目は兵とエレンの身長23センチ差に見えないわね >>965
つまり兵長=かっぺーね
声もそっちのが良かったんじゃない モブじろの奴でしょ最大手
ほえ?ホイチってなあに?とかやらせてる奴 >>965
かわいいわ
婆にちんこあったら入れたい >>971
石田も163しかないし
三ツ矢なんか158しかないわ >>973
160cmの出川は外人に入れられたってほんとかしら 二条さんいちじろ固定だと思ってたのに二郎総受けなんだよね >>980
神谷165か7ぐらいだからジャニーズよりは高い方ね サマイチってオフ強いわよね
明確に攻め受け別れてるからかしら 一郎モブレとか草よね
あんなゴリラ襲うモブ頭おかしいでしょ >>854
ギャグいいわよねー婆もギャグはどっちもすこだわ よくわかんないけどラップ基地も地雷をゴリラ叩きしてたからコナンのゴリラ話題見て切れたのかしら >>962
違うわーあんなに筋肉じゃないわ
でもクラウスなら受けよ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。