コナン内野雑談スレ1395 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550366109/ 【アニメ放映予定】
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
前スレましゃはこれやな
青いぜ!長崎ブルーアイランドプロジェクト
https://nagasakiblueislands.jp
観光PRやな いちおつ
前スレのプリンパフェで思い出しんたんやけど昔はフルーツパーラーって結構あったんやけど最近はあんまりみかけんな いちょつ
コナプラ何故かシルブレと蘭ねー&あむに分かれとるな いちおつ
バレきとったんか
ゼロティなければ普通にあむ暗号解けとるやろって思うんやけど
本気だよ?のせいで初心者の可能性捨てきれんからどっちにも取れてややこしいな草
トランプのとこ見ると解いとるとは思うけど バレ
わいも暗号は解けてて汚れたトランプ持ち出したり犯人候補監視してるんちゃうか思った
次は誰かが水のためにトイレに行く言うから安心しとったら水が出ないように細工されてて代わりに風呂場に行って殺されるんやないかと思ったで >>11
バレ
経験は謎やけど知識はありそうやったな
解き具合は本編読み進めれば分かるんかな >>15
バレ?
経験は謎だけど知識はありそうな🐶 >>18
🐹くんキャッチボールできる相手がいてよかったなぁ バレ
そもそもバット逆さにして抗議なんて野球詳しい人間しかやらんやろ バレ
もしやあむはめちゃくちゃ野球少年でヒロとバッテリー組んでた可能性が…? バレ
小学生の時は野球で中学生でテニスで肩壊して高校大学あたりでボクシング? >>24
バレ
野球少年ヒロがいたらそうなるかもな草 >>17
今は個性残しつつより読みやすい画になっとるんやな >>26
バレ
どちらかというと2人が釣り少年やったのが確実やな バレやない
あむほんまに金掛かりそうなんばかりやっとるよな
加えてスキーと釣りとギターやろ? コナプラのホームズコスはコナンと哀ちゃんのバランスも悪くぬいんよな
シースルーの悲劇は繰り返さないでほしいで >>25
バレ?
あむテニスの大会で肩痛めてあまりサーブ打てない?→嘘です(笑)ほんとは打てます(笑)
確かSDBにそう書いてあったで 去年もまともなツイートになったときあってついに中の人交代か?ってなったけどまた戻ったんよなぁ
ほんまに変わっとって欲しいで >>47
食べたいものによらん?だいたい食えるやん >>47
サイゼ
クラムチャウダーチキンサラダリゾット まったりしたいならサイゼ
さっさと済ませるならマック コクリコ坂見たことある婆おる?
今日初めて見たんやが下宿人はええとして妹が仕事手伝わんのイライラしたやで
まあ一番は母親やけど 昨日の夜ここで八甲田山の話しとってあんまり知らんかったからちょっと調べたんやけどめっちゃ怖いな
人ってほんま発狂するんやな…雪と言うか寒さってめっちゃ怖いわ
あと生き残った人達もほとんど四肢欠損になったってそれもそれでゾッとした >>77
欠損になった人らは勇者やってありがたがれて縁談が次々決まったらしいけど本当に幸せな生活おくれたんやろか
闇を感じるわ バレ
思ったんやけど教会のシスターって姉妹と同じsisterなんやな
ter=territory=領域外の妹はSIS…?
なーんて今回の話でそこまで詰め込まんわな 八甲田の鎮魂像のモデルの人は欠損せんかったから結構いい人生送ったみたいやな >>79
そうなんや……
四肢欠損でどうやって生活したんやろとか思うと
幸せになれないとは思わんけど地獄見てきたやろうし平常心ではおれんよな >>83
旦那は欠損で仕事もできず家にいるわけよ
昔の縁談って家のいいなりやん
そんな状態で結婚させられて嫁はどんな気持ちやったやろ トムラウシ山遭難事故も正気を失う人めっちゃ出たみたいやし山はほんまに怖いわ
過剰な程の装備と蓄えしとくのがほんまやな大事やな
毎年の事故のニュース見てると行かない事が一番やろうけどな いうて欠損しなかったらしなかったであの時代軍人は戦地に行って死あるのみやしなぁ
塞翁が馬って諺も馬が逃げただけやなく息子が脚怪我してもうて気の毒がってたら戦争始まって息子は命拾いしたって逸話も込みや >>80
バレ?
領域外の妹の意味考察初めて見たときめっちゃ目から鱗やったは 妹(sister)から領域(ter)を引くから領域外の妹やっけ なんで自分の身分名乗っとるんやろなって言っちゃいかんツッコミしたくなる草 バレ
相変わらず野球無知なのは変わらんのやなコナン
いつもならもう解いてそうやし そういえば創作がてら諜報のこと調べとったらCIAの脱出ツールのキットがあったんやけどさ
どっからどうみてもケースがローターやねん
そんでなどう使うんや思ったらさ尻に隠しとくんやて
わいこれからローターを見る目が変わってもうたかもしれんは バレ
あむがいくえさん怪しい思った理由読めば分かるんやろか バレやないけど
四番サードのキャラが出てくる甲子園回再放送してほちい 😺今日のご飯は砂肝と青菜のガーリック炒めとキャベツたっぷり焼き餃子とブロッコリーと海老のサラダと卵と春雨のスープだよー!おいでー! >>94
ほう
あんな小さいもんに何隠しておけるんやろ わい二世帯住宅的なイメージや
🐶🍼💕🐗とか🐘🥃🥃🐹😒とかあるし >>58
見たことあるけど曲以外はあまり覚えてへん あむがおもむろに尻からそれ出してきたらイヤや…
赤井が出すのもイヤや… ※NOT三姉妹
※ギャグ
🐺念のため脱出キットも用意するか尻でかいからバーボンお前のケツの穴にいれとけ
🐮失礼な!…まず無理ですよ僕が捕まったらあんなことやこんなことされてすぐ見つかるに決まってます!
🐺ちっ…じゃあスコッチお前のケツの穴にしまっとけ
🎸お 俺〜?! >>113
それがローターにしか見えぬいのは婆の心が汚れすぎてる
こらからローターを想像するのは普通ない
ローター知ってる婆でも想像しぬい 🐰こ、こんなの入れてたら感じちゃうじゃん…😳
🐶え?このくらいじゃあんまり感覚ないよね(笑)
🐮正直遠隔ローターとかもAVみたいにビクビクしないですもんね(笑)
🐶ああいうのは単に雰囲気だけだよね〜(笑)
🐮おねぇちゃんあんまり経験ないから…(笑)
🐰…………😒 CIAってなるのも大変やし(あくまで噂やけど訓練のためレ○プされたりとかあるらしい)なってからもクレカ使い放題とはいえ最初は薄給で大変らしいよな
ほんまキールはそしかい後は一番幸せになってほしいで… コナン以外でCIAやとパタリロに出てきたヒューイットが浮かぶわ
バンコランはMI6だったし 銭形警部ってインターポール所属やから実はめっちゃエリートなんやっけ?
埼玉県警からの栄転なんよな確か >>130
身分証と連載開始年を照らし合わせると29歳やな あむ29歳ってまだ全然若いのにそれより若くして同期みんな死んでるって事実がわいの心に突き刺さるで… 昔のアニメキャラって見た目の割に若いわな
キシリア様とか ガンダムの年齢設定は見てる子供らがあまりにも大人やとなんかわかりずらいから年齢若くしたと聞いたよ それわいも見たわ
設定上の数字やなくて見た目若くした方がええやろ思った草 昔は30歳過ぎたらほんまおじさんおばさんって世界やったしなぁ
アイドルは若くしてデビューして20歳前半で結婚引退やし
ジャンプの主人公やと両さんはともかく剣心でも年齢高めの扱いやったよな 剣心29やっけ?
人外とか除くと今でも週刊少年誌の主人公ではトップクラスにおっさんやぬいか 両さんが35前後で意外と若いなと思うた
諸説あるらしいけど みさえ29や
あむ遅れとるでみさえはもう5歳と0歳の母やのに わい子供の頃剣心めちゃくちゃ好きやったは
見た目可愛いから年齢とか全然気にならんかったし
実年齢より見た目やは >>140
土方が2年前27やったから同じくらいやない?
近藤さんもあれで28だったんよね
ザキは32やっけ わいも封神すこやったから年齢気にしたことなかったは草 >>147
20代なんかー
むしろザキ32がびっくりやわ… 銀さんは多分初登場の頃で30手前やないかなあ
土方より1,2歳上のしめじ バレ
普通なら事件の匂いとかやけど今回は雪崩起こした火薬の匂いやろか草 剣心は年齢以上に既婚で一気に遠い存在に感じてしまったで
薫は17歳やったよな >>2
【とび森情報】2/18
スペード「こんかいキャラがおおくてタイヘン」
ハート「コウメイけいじ キュウカクすごい!」
ダイヤ「ユイけいじ いつものニットボウねv」
クローバ「バレンタインのチョコありがとね♪」 上で山を舐めぬい🐘が偉いって流れで確かにそれは間違いぬいのはわかるんやけどあのグッズの格好で1人来たら絶対笑ってまうやろな草
📱🐶今度の週末気候もいいみたいなので高尾山にでもデートしませんか?
📱🐘高尾山さん?高尾Mountainか
📱🐶はい
📱🐘了解
山と聞いて山を舐めぬい🐘は当日あの格好で来るんや草
あむや周りの人はハイキング的なカジュアルな感じなのに本気の🐘想像しただけで笑ってまうわ >>159
Mountainめっちゃええ声で流暢に発音してそうやわ 😺くん毎日きちんと献立考えて偉いな
わいなんか適当にスーパーで安かった肉焼いて野菜茹でるだけや >>164
たまに肉を魚にしたらええやん
野菜も食べてて偉いわ 高尾山デートに登山用ストック両手に持ってくる赤井草 なんとか山ってホラー映画のキャッチコピー「海に行けば良かった」思い出しちゃったやん >>146
25歳過ぎて結婚してない女は賞味期限切れ世代の50代ファビさんちーす 🐹山に行けば熊が出るし海に行けば鮫が出るし…あんじゅうのちなんてないんだよ サメもやけど足つかん場所で大きい波とか荒波とか考えただけでめっちゃ怖いわ
絶対息できなくなりそうやし泳げても波にさらわれて上手く前に進まなそうやし
わいどっちかっていうと山より海のが怖いイマゲや バレ
>>175
本編では初かもな
知ってたけど改めて言われると金なんか…って謎の感動覚えるわ草 バレ
わいの推しシャンパンゴールドの髪なんか…しゅご 🐹🐶をみるかぎりぼくはキャリアかな…いそがしそう… 🐹くんが見とるおちんぽ警察は😺くんが編集済のやから… >>204
今年の引き継ぎ式見てから完全にあの映像のイメージや草 >>175
バレ
今までは肌色の方で言われとったな 銀魂ザキ32ってマジですか?知らんかったザキの一番面白かった話はラピュタ回で時点でタマさんとの見合い回 >>216
これみると頭ぐりぐりしてるんやと勘違いしてた婆思い出して草はえりゅ バレ
早売り買えたけどあむ中さんのSR間に合わん!
今週もあむの顔がかわええ
「神父の部屋のベッド」って言葉に無駄にテンション上がってしまったで神父沖矢きてや >>218
わいそれ聞いてからグリグリにしか見えんくなった草 バレ
赤井は出ないが沖矢は分からない…神父の部屋…ノーパン奴隷ボール
以上から導き出される答えは一つ バレ
>>224
階段挟んどるけどシスターの部屋は神父の部屋の隣やで
行きやすくてよかったな >>228
バレ
ついでに言うとシスターの部屋の向かいは風呂場や >>227
バレ
選べんわ…
分け合い提案あむと金髪のお兄さんあむのどっちかやろか バレ
わい文字バレだけ見とるんやけど今回の被害者ってどういう風に殺されとるん? バレ
トイレにボウガン仕掛けられてたんかな
暗号の紙とると矢が発射されるみたいな >>231
バレ
まりまりバレに出てないやつなんか
表紙あむがかわええというか作画ええ思ったんやけど余裕で超えとる? バレ
コナンって作中でめっちゃボウガン多用されとるイメージある バレ
>>234>>235
ありがと
ということは犯人そこにおらんでも殺せるんやな
いくえさんどうなんやろ >>238
バレ
コナンもやけどミステリーの定番ってイメージがありゅ バレ
千葉苗のやつもそういや最後はボウガンやったな草 サキュバスシスターあむは沖矢神父に淫紋も孕ませも光墜ちも教会でされてるけど
一回も愛を誓ってもらってるのみたことない😢 🐰はこのスレでだけは誰よりも幸せになってくださいって心より思ってるでわいは >>249
なんていじらしくてキュートな🐰なんや…
絶対幸せになるんやで
チョコは👓にあげてな
婆はな🐰のピョコピョコぴょんぴょんを見てるだけで幸せや ちょっとまってや🐰は爺井の息子の昴とシスターレイの事は知らんよな?知っとるん? 👓こんな大きな家にあなたと彼女だけで住んでるんですか…もう一人くらい住人が増えた所で問題なさそうですね?
👴🏻!?
💊!?
この強引な👓普通に考えてありえんよな草
ほんますこな👓のシーンや >>257
自分らのジェネリック二次創作と思ってそうや 沖安はネバーランド
永遠に覚めない夢の国で沖安はすべてを忘れて幸せになるんや
🐰いいよね…?
👓あなたが望むなら…
🐰あったかい、、
👓永遠に二人きり
キラキラふわふわ🎠✨ 📺 😄🐹🐗😄
📺ザー ✨🐹🐗?
📺👻ハロー😕🐹Σ🐗 🐰やっぱ普通に喫茶店で恋に落ちるのが王道だし何度でも見たい ぽっくり
昴くん連呼
安室が沖矢の家(沖矢の家ではない)に行った時に紅茶飲んでたから紅茶いっぱい貰って好きになった
セリフ要約
ポあむ「トリュフチョコ上げますー」※営業あむ
れー「薔薇の花くれるの?」※チョコやなく薔薇もらうあむ
ポあむ「特別なチョコが欲しかったら早く素直になってくださいね💕」※ちょっと不穏なポあむ
れー(よくおぼえとらんけどおらおらな零くんやない夢セリフ)
れー「風見チョコ1個だからってしょげんな。くれた人の心を思え。もう一個僕からやる」※友チョコ降谷
れー「あなたの手気持ちいいですね……チョコ代わりのマッサージありがとう」※同棲?
れー「薔薇の花くれるなんて。僕からはバーボンにあうチョコをあげます」※なんでバーボンにあうんでしょうねぇ
れー「えっあなたかつおのたたき食べたこと無いんですか?美味しいですよ?はい、あ〜ん」※高知に誰かさんと来た 沖安秀零沖安秀麗夢風降秀零やったな
あとあむ×安中さん >>290
あーんしてるのを見てしまうモブになるチャンスやな! バーボン飲んでて真っ赤な花束渡してきて鰹のたたき食べたことない人って一体誰なんだトオル!!! 録音しただけでまだ聞けてないんやけど今日のセリフはかなり当たりやった感じやろか 食べたことないんですか?がめっちゃかわいかった
秀零のれーくんやった うわーわい聞けなかったんや
今週当たりならめっちゃ残念や バーボンに合うチョコ…?ってところで思考が止まってた >>305>>308
やったーー!!あとで聞くやで!!! またあむの言ってなさそうで言ったセリフシリーズ増えたな草 夢女のリクエストやと粗暴な口調のあむで誰やねんって感じや ええっ 貴方は鰹のタタキ食べたことないんですか?
食べてみてくださいよ ほら、あーん
ねえ?おいしいでしょう?
高知に来たらやっぱり 鰹のタタキと日本酒ですよね
お酒が進むからって飲みすぎないでくださいよ? >>292
あむと安中さんがあったから高知ネタ一瞬赤中さんを思い浮かべてしまった バーボンはそれこそバーボンとしての台詞とも考えられるな 赤井確かに海外風にバレンタインは花渡してきそうやな 古谷零リクエストなのに敬語口調で相手は酒飲みで鰹のタタキ食べたことないキャラやけど誰やろ🤔 安中さんが赤中さんのお名前を言うことで「秀一さん」の音源が手に入るのほんま… チョコが欲しいなら早く素直になってくださいねってとこ素顔になってくださいねやと思うてた草 >>323
下二行はほんまにいけしゅーに言いそうで草 >>334
思い出してざーっとかいたけど正直あーんの破壊力にやられたんや 前に食べたカツオが美味しかったって赤井がポロっと言うたら高知まで釣りに行くあむ〜
船に乗って一本釣りや 豊洲市場で美味いカツオの見分け方ウンチク語るあむなら見たい >>353
はぁんかわええ〜と思うたけど文字に起こしたら全然可愛くなくて草 録音しとる婆へ
気が向いたらおいしい台詞書き起こしてくれんか 他のネタも名前を言わないのが多くて各々想像できそうやったな 名前でてないの逆に良かったな
花束のとこ一瞬なんで花渡されてるんだ??みたいな空気が流れてて草やった バレンタインですか?チョコレートは全部断りましたよ
貰ったって危機管理の観点から食べられませんからね
そんなあなたは……えっ?なんですかこの花は?
えっ僕に?
バレンタインに花を貰ったのは初めてです
ちょっと恥ずかしいけど……うん、大切に、しますね
これそんなあなたは(いくつもらったんですか?)って続くやつやろ!
話しとる相手も貰う側やろ! ポアロあむリクは好みなのが多い個人的に
モブおじ目線で楽しめる 🐔この一個…この間ごみ捨て手伝った清掃のおばさんにいただいたんですよね…
とかやったらどうしよ ポあむはモブおじのアイドルやからな
それっぽい台詞も多い あむにもらった時点で100個分に相当するんやからええやろ鳥 ポアロでバレンタインはチョコ配ってる設定のセリフあったな
ポアロは風俗やったわ >>362
何もかも指定しすぎで草
後で増えたけど1個やと本命感あるような…? >>383
最近の風見の感じやと本命からか!?と思わせて>>371的なオチがあるイメージや草 学生いうからJKか?て思ったら隠し味がブランデーやんこれは院生ですやでってなったは >>368
最初夢女かと思って想像してたら違和感に耐えられんかった
赤井で想像したらしっくり来すぎたで ぽっくりあむ中さんとあむのやつ
いらっしゃいませ古谷さん
聞きましたよ、風邪を引いてしまったそういですね
全く…ゴルフのやりすぎじゃないんですか?
僕のぬいぐるみと一緒に楽しそうにゴルフをしている写真、見ましたけれど?
皆古谷さんの声を聞くのを楽しみにしているんですからもっと自分の声を大事にしないと!
今日はバレンタインデー、古谷さんを心配する全国のファンの皆さんから紅茶が届いています
僕がその紅茶を淹れました
これを飲んで早く良くなってくださいね わい夢女が送ってくる指定が細かすぎるリクエストもネタとしてすこやったんや >>387
ゼロティやったら甘くないオチがありそうや 夢女のは指定めっちゃ細かいのに肝心のあむ解釈がガバガバなのがちょっと草やった
なんか夢あむって口調とか不思議や 貴方さえいなければ、僕は完璧でいられたのに…
※雨に打たれながら
たまに細かいところ間違う婆おるから正解貼るでこれやで ベッドに薔薇を撒くのって絵的に耽美やけど掃除大変そうやな いらっしゃいませ古谷さん!
聞きましたよ?風邪をひいてしまったそうですね
まったくぅ、ゴルフのやりすぎじゃないんですかぁ?
僕のぬいぐるみと一緒に楽しそうにゴルフをしている写真見ましたけど?
みんな古谷さんの声を聞くの楽しみにしてるんですから
もっと自分の声を大事にしないと
今日はバレンタインデー
古谷さんを心配する全国のファンのみなさんから紅茶が届いています
僕がその紅茶を淹れました
これを飲んで、早くよくなってくださいね 🐘薔薇100本をベッドにばら撒こうかと思ったが🐶くんに叱られる未来しか見えなかったので耐えた
🐶くんはドライフラワーにしたりポプリにしたり楽しそうだったのでよしとする どうしたんですか?こんな遅くに…
わっ…バラの花?
えぇ?チョコだと埋もれてしまうから?
ハハ、ありがとうございます
実は僕もあなたにこれ、あげようと思って
バーボンにとびきり合うチョコですよ? >>429
こんな遅くに…てとこでもう誰井さんやねん?てなるなこれ 放心して全然細かいセリフ覚えてぬい草
他の書き起こしもほちぃ >>415
わいこれ聞いてないは
あむ中さんどんな反応だったんやろ 沖矢やろ!って思ったの
こんにちわ!やっと来てくれたんですねぇ
いえ、いつもお見かけする度にいつお店に来てくれるかなって思っていたんです
そして!丁度よかった
今日はバレンタイン、チョコを配っているんですよ
貴方のは、特別製ですよ?(ニヤッとした感じの声音)
……なーんてね!特別製が欲しかったら……早く素直になってくださいね? >>429
これはお互いの気持ちに気付いてて甘酸っぱい茶番を引っ張る赤安! 凄いな
知らないと普通にここの萌えるSSかと思いそうや >>429
こんな遅くに来るようなバーボン一筋の男に心当たりがありますねえ… >>429
あむも渡す側で相手はチョコやなくて真っ赤な花… >>435
沖矢ぶるのはある意味素直やないとも言えるな…??? あむが自分の口からバーボンって言うのえっちや
なんか僕を食べて的なえろさや あむが敬語で接してしかも花を贈る側やからな
夢セリフとは考えにくいな チョコでは埋もれるっていうのは実際そうよなーと思う >>435
沖安やん!!沖安やなかったら何なんっていうぐらい沖安やん! 赤井って何でこんなにあむに薔薇の花束渡すの似合うんや いつも欠かさずぽっくり聞いてたのに今日初めて残業で聞けんかった😭
こういう日に限って当たりなんやからい 世の中にはバーボンラッパ飲みするモブもおることやし… わい赤安セリフ以外なら飛行機と麻雀のやつが個人的にツボやった
しかし今回ほんまやばいな わいらは赤安脳やから赤井やと思う
夢婆はわいやで!って思う
モブ安婆はモブやって思う
うん、みんな平和や マッサージのやつ喘いどったよな?安中さんもエロいねー言うとったし 👓ここね、リンパ溜まってますね〜 内側からほぐしていきましょうね〜 >>478
わいそれ「pixivでやったところや!」って進研ゼミ顔やったで 今僕があげるから1つじゃなくて2つだぞってほんま童貞泣かせやなぁ🐶 ポアロ🚪👓💨
🐰
🐰 こんにちわ!やっと来てくれたんですね〜!いえ、いつもお見かけする度にいつお店に来てくれるかなって思っていたんです!そして!丁度よかった!今日はバレンタイン、チョコを配っているんですよ!
……貴方のは、特別製ですよ?……なーんてね!特別製が欲しかったら……早く素直になってくださいね?
沖安以外のなにものでもぬいやん!? >>484
楽しんでな!
よかったらレポも待っとるで 自分を赤井と思い込むモブと自分をあむやと思い込むモブ ┏━━┓
┃田田┃
┃田田┃ゾロゾロゾロゾロ
┃田田┃👤👤👤👤👤👤👤))) 実質水曜や
24時間後には新しいあむを摂取できるんやな バレンタインの頃にまだラインあむがおったらセロリとか犬の餌とかくれたんかなぁ >>488
こうして世の中にはたくさんのモブ番が誕生しましたとさ
ハッピーエンド わい序盤のひと皮むけたネタあたりで
支部の小説を朗読してるあむっぽくてドキドキしてもーたは 内緒の話やけどたゃの婆室からもらった毛糸のパンツはピンクのパンツで黒猫ちゃんの模様が入っとるんやで🤗 セロリとか餌とか必死にあげられるモン差し出してたのもブルマン監修なんやな草 >>507
>>508
>>510
みたみたみたみたみたああああ >>516
ごめんパスや
>>517
みたみたみたみたああああ わいはトリックのドラマと映画が全部追加されたみたいやからそれ見たいなあ GACKTのパパ活ブログ酷ない?
高級ブランド持ってるだけで売春婦扱いって わい邦画より洋画派やな
苦手とかやぬいんやけど見てもいまいちな事のが多くて最近めっきり邦画見とらんわ コテハン状態になるから先にいうとくで
日本の映画は北野以前北野以後って別れるくらいなんやで
漫才師でダウンタウン以前ダウンタウン以後って漫才の傾向が変わったくらい北野映画の邦画に及ぼした影響は凄いなんやで >>522
Gacktって謎な人よな
人柄は全然嫌いらないしむしろテレビで見てて面白いと思うんやけど歌手としてのキャリアも微妙やし一般も知っとるくらい売れた有名な曲もぬいのに伝説のバンドのYOSHIKIと肩並べとるのも不思議やし
昔見た自宅とかお金どうなっとんのや!?ってなる程の豪邸やったし
なんか大物っぽい貫禄でおるけどほんまに大物なん?どこの世界の大物なんや?って疑問しか残らぬい GACKTはつい最近もおうち公開してたけど何故か地下駐車場使って何か作ってたり変わった人なんやな…と思った 仮想通貨のやりとり見ればわかるけどかなり怖い人やで GACKTって昔YOSHIKIと一瞬だけバンドやっとったよな
なんでSKINって活動止めたんやっけ >>530
黒い闇の噂もたくさん聞くなぁ
電子マネーの件もやばいって話らしいで >>530
ぶっちゃけYOSHIKIと肩並べられるレベルやないと見てていつも思うは
格が違いすぎるやろ >>528
わい邦画の名作網羅したわけやぬいし大した知識もぬい中で言うからほんま個人の感性の違いでおさめてほしいんやけどわいは北野映画何本か見たけど何がええか全然わからなかったわすまん わいね
北野映画は龍三と七人の子分たちだけちゃんとみれた
他はよくわからなかった わいたけしは菊次郎の夏が邦画でも一番くらいにすこ
あの夏一番〜はそこまでやった >>538
万が一以下の作品を見たならそれを北野映画やと思わんといてくれ
武の悪い癖でつまらんばかばかしい物を取りたいという病気が圧胴してやつや
特にみんな〜やってるかは最悪
みんな?やってるか!(1995年) - 透明人間推進協会博士 役
TAKESHIS'(2005年) - ビートたけし/北野武 役
監督・ばんざい!(2007年) - キタノ・タケシ監督 役
アキレスと亀(2008年) - 倉持真知寿 役 仮想通貨は撤退したんよな?Gacktコインやっけ?
どうやって金稼いどるんか知らんけどめっちゃ持ってんのは多分確かやろし金持ちなんやろうけど芸能界で大物って言ったらちゃうのはみんな感じとるやろ
YOSHIKIと同じ立ち位置っぽくしとるのは明らかに誰が見てもおかしいからな がくちゃん家の滝金払えんくて止めてた時期あったやん あれ結局がくとの家やなかったって聞いたけどどうなんやろ 古い映画ってつまらなそうで敬遠しとったけど黒澤明とか伊丹十三とかめっちゃおもろいな
やっぱ名作は色あせんのやな わいは黒澤明映画が良さがわからなかったわ
名監督言うから期待してしまったのがあかんのやとは思うんやけど わい最近レンタルで黒澤映画見てるけどめっちゃおもろいわ
あと最近の作品でもこれ黒澤作品のパロディやなとか参考にしてたんやなってのが分かって楽しい エンタメというか芸術寄りやから分からん人は分からんのかもな
あとダウンタウンのコントとかもやけど最初に世に出したのが凄いっていうのもある わい古い映画の方があっさり観れてすこや
万引き家族とか気になったけど見るからに重そうで無理やった
古いのは一歩引いた時点で観れるは >>552
わいジンさんは日本人やったら嫌や嫌や😭
北の国の外人さんがええ! ジンにきロシア人説ってまだ爆破されてないんやっけ? >>557
そんなんあったん?
ジンニキに会ったらズドラーストビィチェって言えばええん? はっきりとは爆破されてへんと思うけどブルマンの言い方やとまあ日本人なんかなって感じはすりゅ わいはジンニキがあの銀色の長髪が天然物やったら後はどういう設定でもええで
日本人でも複雑な生まれとか色々あるからその辺は勝手に深読みすりゅ ジンニキは偽名に日本人名使ってたから日本人かアジア系やろ >>548
伊丹といえばスウィートホームってホラー映画観た事ある
🐹くんにおすすめ? ジンニキの髪日本人やったら白髪の可能性もあるんか? スウィートホームは映画もいいけどゲームが最高傑作や わいは何かしらのショック受けてとかで白髪ってのでもええでブラックジャックみたいに 今ログ読んだわいぽっくり聞けなかったことを悔やむ
あむに薔薇って吸血鬼パロのやつやんけ! ちゃんと染めてるとかやったらどないしよ…お手入れ欠かさんジンニキ… ジンニキが日本人なら国籍は日本なんやけど血筋は海外由来な部分が大半占めてそう
先天性のアルビノっぽい感じでもええ >>573
ファミコンの独特な画面がホラーっぽくてすこ >>576
赤井でも髪の手入れはしてたらしいんで… ジンニキあれが染めとる髪やったらプリンにならんように定期的に根元染めに行っとるやろな草
その点赤井は黒いからただ伸ばしとくだけでええな 🐹しんやにひびくホラがい…こせんじょうにつどう、霊…
🐹こせんじょうからにげるな!
Σ🐗ビクッ!!!
🐹ムニャ…😪
🐗ドッドッドッドッ…😨 また配信聞けずに寝てしもーた
月曜日は仕事始めで疲れてるから週末やってくれ >>568
スウィートホームは映画はイマイチやったけどゲームはめっちゃ面白くて怖い ゲームのスウィートホームは雷鳴轟く中歩く廊下がめちゃ怖かったし半身男はトラウマや 気になったんでググってみたけどバイオハザードの前身的なゲームやったんか
そりゃ面白いわけやな 今は2019年やからあむがショタ時代やってたゲームはPS2になるんか あむが小学校入った辺りがゲームボーイでポケモンが発売された頃やな セガプライズの&y♡uシリーズって可動式ぬいのことなんか アフリカでネズミを生後6週間から訓練して火薬のにおいを覚えさせてアフリカの地雷を撤去するんやて
今まで10万個の地雷撤去ができたんやて
当然ネズミさんは無事や
人の手で4日かかる場所をネズミさんは30分で終わらせるんやて
ハム公見習えよ 景零回想はスキー思い込んでたけど別にそんな情報はなかったわな >>607
長野行く→スキー→ゼロシコで経験者やったしスキーやな!って勝手にヒートアップしてておもろかったな
高明見掛けて思い出す程度やろ ブルマンそれだけであむとペアのエピソードを書いたでお楽しみに!とは言わんやろ >>612
書いたでやっけ?
これからあるでやないっけ?
元々設定無のキャラやから過去回想一コマでも大燃料やん 英国がセックスの時間最長って回ってきた上に前戯を丹念にする代表例的にアメリカが上げられててわいにっこり
秀零セックスは丁寧にやりすぎてあむからしたら酷ックスになっとるのも乙や >>613
今後スコッチの本名が本編で分かるエピソードはありますか?
ブルマン「あるよ!安室とペアでのエピソードを書いたのでお楽しみに!」
あの時期に書いた言うとるから今の話の事やろって予想されてたな ねんあむ2000円代で投げ売りされてるな
2800円くらいが平均の価格や >>610
赤井さんはニット帽被ってないと死ぬ呪いにでもかかってるの?
タキシードにニット帽なんて酷いよ >>619
あむがそれってことは他のキャラもっと安いんやろな >>620
>>622
欲しい人には安く買えてええな
赤井は1900円で落札されてるのがあるな >>610
なんで赤井の股間にモザイクかかっとるんや?
うっかり23cmが出てしもうたんか? 巨頭と言えばこの前TLでこだか和麻さんの名前久しぶりに見たわ ねんあむが3万で取り引きされてた頃が懐かしいは
ゼロシコ後すぐ再販してくれたグッスマには感謝しかぬい >>629
転売屋もそこから買うやつもしねばええんや
公式の動き早くて有り難いで あむぬいちゃんも最初の頃闇取引価格3万円やったからな ねんどろいどどーるの監修中の服見た?
赤安似合いそうやねんけど >>636
○○ざんまい社長「3億3360万円です!」 >>637
クゥ〜
ざんまいの社長の財力とは戦えぬい… なんか受けの落札価格も低くなってて不景気が憎いみたいなツイート回ってきたの思い出したで草 刀のねんどろは帽子取れるのばっかりやのになんで赤井は取れへん仕様なんやろ 他キャラトランプ関係ないのに一人だけスペードなんか あれスペードなん?
割と本気で🍄のシルエットかと思った草 全サがクレカ決済できる雑誌もあるんやな
サンデーの全サもクレカ決済対応してほちいで >>663
カフェテリアの男の子の衣装とか赤安できせたらむちゃくちゃかっこいいで >>662
沖矢のマークほんま面長よな赤井は普通なんに ちょこのせWFのサンプルより顔長く見えるけど角度やろか
まぁあむフィギュアで大切なのは尻やけど >>645
珍しくあむが白でええな!
あとは秒針がうるさくないやつやとええなー あむのスペードはなんか意味を持たせとるんかな?
スマホのマークやけどなんであれスペードなんやろな
ハートとかダイヤとかクローバーもあるのに >>682
アップルのパロディかつ探偵=スペードやからやない? わいは懐中時計というかシックなデザインのキーホルダーの時計がええ 一部が欠けとるのは「あなたさえいなければ僕は完璧だったのに」やと萌えりゅ
アップルやってわかっとるで スペードの意味は剣
それが欠けているという事は…
そう…あむちんないない スペードは死を意味する=欠けている
みたいな話も面白いと思った記憶ありゅ スマホの脳過労チェックしたらわい17個やったんやけど… 🍄が欠けとるということはあむちんないないされたことを示唆しとる
女にされたんや 🐶あれは欠けているのではなく丸い水滴…汁を表現しています >>699
クロ現の公式垢がツイートしてるやつや
依存気味やとは思ってたから納得やけどちょっと直さなあかんと思ったで >>604
猪「将来公安キャリア勝ち組確定のハム君より50にもなってぶっさいくな低底ニートのお前が見習えよ」 >>700
やってみたーわい12まだまだイケるな
ありがとさんくす 💣🐹カチャカチャカチャカチャ
Σ😾ちょっとうちの子に何させてるんですか!? 昔新聞の広告で見た
『クロネコヤマトの初めてのお荷物はたったの2個でした』
って本当なんやろうか?
広告用の嘘なんやろうか気になりゅ >>710
せやな大昔のことみたいやし
大成長したんやな 昔佐川急便のトラックの飛脚の褌を触るとええ事あるとか流行ったな >>712
クロネコの車のクロネコも触るとええ事あるって聞いた わい赤帽の車見るとええことあるってジンクス聞いたことありゅ 何回か書いたけど名前綺麗婆やけど米を頼むとこが西濃でおじいちゃんが1分くらい女優さんみたいな名前やな
凄いなってべた褒めしてくる
わい超絶不細工で名前がコンプレックスなんや
1分って意外と長いでそのくらい褒め倒しよる 赤帽さんは荷物の少ない引っ越しでは便利
車小さいから引っ越し安いでって皆勧めるけどたいてい荷物が入りきらぬい >>715
めいも珍しい苗字やっていつも突っ込まれるし酷い時は他国の人か言われて鬱陶しいわ
容姿コンプレックスは関係ないで 全サの振り込み完全に忘れとったは
危なかった
今日中にコンビニいくで わいも忘れとったは
ほんまクレカ対応してや〜少年誌やからやっぱ無理なんやろか >>717
キラキラネームではぬいんやけど上品で綺麗な名前なんや
お蝶夫人とかが似合いそうな
わいには似合わあん名前で名前かえたいくらいや わい普通の名前やけど芸能人と同姓同名やねん
柴田理恵とかそんな感じや 苗字と名前ワンセットで悩んでるから難しいんや
名前は変えられても苗字はなかなか認められんし肉親親戚一同から追い出される覚悟で変えなあかんのや
結婚したらええけど今のとこそういう話もないし
苗字が特に華やかなんや >>722
吉本にも中山美穂おったな
亡くなられたけど
吉本のみぽりんって売ってたおったなお婆ちゃんやけど わい稀少苗字やから一発で理解してもらえんで
あいうえ〜のえです みたいに言わないと最初の文字が聞き取ってもらえんのや
滑舌の問題やなくて聞いたことがないから何て?ってなってしまうんやと思う わい有名な漫画のキャラと同じ名字
同人ショップの○○受けコーナーに戸惑う >>726
わいの苗字もや
聞きとった後も必ず珍しいですね〜どこの県から来たんですか〜長々聞かれるし 今まで自分がきれいな苗字やな思た人は丹藤たんとうさんかな >>730
何処の出身ですかと音読みは中国の方ですかはあるあるやな
お空の上っぽい感じやから有り難がられたり良いもんみたわみたいな反応されるとちょっと恥ずい
一般庶民やがな 商業BLで父親と攻め受けの名前がかぶると気が散ってあかんわ… >>734
スコッチの名前でそれ不安やった
毒親の父親と被ったらジャンル去る勢いでトラウマになるわ わいも普通の名前やけどモデルと同名や
一文字だけ漢字ちゃうけど なぁ皆今まで付き合った彼氏の名前覚えてる?
わい10人中3人しか覚えてぬい
彼氏やったのにそんな扱いなわいちょっと問題なんか考えるときがある >>739
もうおばあちゃんったら結婚してないでしょう? >>741
いやいや
名前で呼ぶことあんまなかったらそんなちゃんと覚えてなくても普通やろって思っただけや >>746
名前で呼ばないってお父さんとかって呼んでるの? >>748
当たり屋いうたるな
ちょっと車道のライトにkissを投げてただけや >>747
結婚する前名字呼びで結婚してからそんな感じだから名前ボンヤリしてる
だから10人も付き合ってたらそら名前も覚えてないのおるやろなと わい職場の同僚の苗字頻繁に忘れて気まずい
子どもの頃からクラスメイトの名前も2〜3人くらいしか覚えられへんかったから脳の不具合かもしれん 🐶うたーをーきかせたーかったあいーをーとどけたかったー >>751
ADHDの検査受けてみ
どれかに引っかかる可能性大や >>751
クラスメイトの数が全体で数人とかでもない限り2〜3人は流石に少な過ぎや >>753>>755
他の記憶は問題ないけど名前だけ突然脳から消去されるんよ
まあ気まずいだけで済むからもうええんやけどね
ちな二次の登場人物は全く忘れないわい脳草 >>756
物が覚えられない
好きなものに執着をもつ
ADHDの検査受けた方がいいで
もし引っかかったら生活の仕方をいい方向に持って行くやり方がわかるで >>610
今更赤ちんモザイクに気づいた
マジック赤ちんにこそ必要やった コナン君から新一に代わるとき顔の骨の大きさとか仕組みどうなってるん? >>757
いや自慢やないけど人の名前以外の記憶力はめっちゃ良いねん
でもまあ機会があれば行ってみるわありがとな >>754
くそ懐かしいで
シティーハンターの歌やったっけ? ADHDの人は飲む覚せい剤と言われるコンサータやっけ処方されるんよな
どんな薬なんやろ ジャニーズが二次元アイドルのジャンルに手を出してきたぞ >>764
わいこれめっちゃ本末転倒やと思うんや
2次元は2次元でうまくアイドルものやっとるんやからジャニーズこそ今の時代も変わらず堂々と3次元のアイドルをどんどん世に出してほしいわ わいキャッツアイの杏里の歌も大すこやったわ〜うちも3姉妹やったからなりきりごっこしまくった
強制的に愛役しかやらせてもらえんかったのがかなちい ジャニーズやからきっと顔がええ男が声優担当するんやろ?
2次の顔無駄やん!そのまま出てきたらええ >>765
そのうち他の二次のアイドル物に圧力かけそうやな 🏡🚗💨💨
🏡
🚗✝️))
🏡✝️))
🐳!🐬!
✝️ノ
🐳🐬😊 >>766
杏里はレコードではきちんと歌えてるけど生歌では高音が出ないんよな
技術で修正された録音なんよな
栗色の髪の乙女やっけ?歌ってた人はキャッツアイ生歌でも高音全部出るって歌がうまい証拠みたいにどの番組でもカラオケのやつになると歌いまくってたわ ジャニは顔がええだけのアイドルで売ってるのにその顔がええ子もあんまおらんしな 顔売りの事務所やのにその顔でよくジャニーズ入れたなってのもおるもんな
愛嬌とかキャラクターがええとかあるんやない? アイドルって言うより気の良さそうな兄ちゃんって感じの子が増えてる気がする NEWSや関ジャニあたりから全員の名前覚えれんくなったわ 昔は上のお気に入りでもそれなりに顔が良くないととか一芸持ってないとダメだった気がする
今はジャニに集客ないからとにかくお気に入りって感じや よっちゃんはAV業界で眼鏡属性の伝説のAV女優と結婚したロッカーだからたのきんトリオの中で最強なんやで なんか上の話ショックや中学高校とクラス人数30~40人部活で20人くらいやったけど本当にほとんど言えない仲良かった15人くらいは言えるみんなこんなもんやろ? わい昔の同級生の名前たまに検索してニヤニヤする
指とまも偽名で入って誰が登録してるかのぞく >>784
まあ仲良かった人以外の名前なんて覚えとらんわな >>769
昴帰省やん草
ほんまこの絵文字でええんか草 そもそも卒業して何年経ってるかで記憶もちゃうよな
わい20年経ってるから仲良かったクラスメイトくらいしか覚えてぬい 「コミケ出展歴十ウン年の娘」って今は何ジャンルにいはるんやろか? 光GENJIとSMAPがほとんど年齢が変わらないって知った時は売り出し時期の違いで天と地みたいな人気差になってるんやなってほんまビックリしたわ
まあSMAPも最後悲しい結果になってまったけど… >>794
スマップは関西でずっと下積みさせられててんで
おそ松みたいなあほみたいなメイクや格好させられて森脇健司と森口博子に使われててんで 光GENJIはデビュー当時はローラースケートがめっちゃ下手で見ててハラハラしたは
売り出し中のアイドルしては下手な方が応援したくなるからええんやろうな
わいは練習してからデビューしろや!って思ったけど ADHD連呼うざいな
素人診断婆はお病気板にでもいけや 記憶力はええけど名前だけ覚えられへんやと他の発達障害の可能性もありそうや ADHDとは関係ぬいで
ネットで聞きかじった知識ひけらかすなや わいも興味0やからクラスメイトの名前もなーんも覚えとらん
問題ないしええわ 素人診断はあんたはADHDやアスペやって言い切るのが診断じゃないの? 忘れ物が多いとかエアコン切り忘れるとかはあるけどものが覚えられんのはちょっと違うで 病院いってちゃんとした診断受けてみろ言うてるだけやん
強いて言うならお節介婆やな SMAPは歌が下手でダンスが合わんくて更におじさんになってもアイドルでおれるって証明した貴重なグループやったよな ADHDの検査で物を覚えられるか覚えられないかの検査はきちんとあるし時間内にできるかとかいろいろ検査あるよ
そういうの知らんでネットで聞きかじったっていうてるん? 脳に不具合あるかもって気にしてるから検査受けたら言うてるだけやん
なんもおかしくないやろ わいは高校のときの友人の名前全部記憶から消えたし前の職場の同僚の名前も消えた
脳が必要ない扱いしたんやな… どうでしょうのミスターがツイでSMAP歌下手やな呟いたら大炎上したの覚えとるわ ADHDだけの検査やなくてアスペとか自閉症含めたテストのはずやで >>819
そういうのって別に本気やないんやで
むしろわいも忘れたから気にすんなってレスが欲しいんや 関心がないことはすぐ忘れてまうは
どうでもええから困らんけど できん項目とか度合いによってADHDか自閉症かアスペかって診断されたけどな SMAPのMステ程放送事故みたいなんもなかったよな草
歌う人が変わってもまた音痴!また音痴!みたいなんのほんま草やった >>826
せやで
通称でADHDの検査になってるけど色々診断ができる色々な症例がわかる診断やで
元々子供を診断してたんやけど今大人のADHD疑いが多くて検査に半年以上待ちや
診断できる病院が少ないねん こういう婆って実際友達とかに物覚え悪いねんって言われてもお前ADHDかもなって言うん? 日常生活を普通に送れとるなら別に受けんでもええやろ 別に好きでもなんでもなかった小学校の同級生の誕生日が忘れられぬい
小さい頃の記憶って鮮明よな >>832
ネタにしとる中居以外も大概音痴やったもんな 障害とか精神疾患て日常に支障きたしてるかどうかが診断基準になるからな 精神障害者認定されて薬貰ってるファビさんには地雷やったかすまんすまん >>842
あれ原作者がヤバすぎて作画してる人までイメージついて可哀想や ゆうきゆう散々炎上しとったけどまだ漫画は続いてるんか 患者に手だして患者から訴えられたらメンヘラのやべーやつだから信憑性はないって別垢で叩いてたやつやな 自分の名前で検索するとグロ画像ひっかかるようにしてたんやっけ なあなあオセロニアってツイと連携したら引き継ぎできたってことでアンインストールしても大丈夫なんやろか? >>859
わいはそうしたで
でも二度とインスコしなさそうな気がしてるわ >>862
ありがとうやで
わいもそんな気がしとる草 わいはコナパズがその状態や
万が一イラスト担当が変わったら再開しようと思うとるんやけどその時は来なさそうやな… 昴神父は大の弟やったっけ
兄弟ソロッテデキ婚はあかんで ✝️僕はまだ片思い中で結婚なんてまだまだ先の話ですね。……まあ、好きな人はいるんですけど二人とも洗礼を受けた聖職者なもので……なかなか一歩が踏み出せずにいて…
🐬そう。こういうのはご縁だからね。そう焦らなくても
✝️ええ。まあ僕はのんびりいきますよ の息子二人とも爺井の遺伝子強すぎなのほんま草
赤安属でいくら子供出来てもあむの遺伝子強い子極端に少なそうや 赤井属が増えればその番のあむ属がどこかで生まれるから大丈夫や 赤井遺伝子強めの子供だっこしとるあむは何度見ても良い 探偵事務所前に置き去られた赤ちゃんの保護者を探す回を諦めたくぬい
探偵団と赤ちゃんとあむが見たい またはしか流行ってるんやな
去年のうちに予防接種しといてよかったで 🐶💦押してもおっぱいないないだよ〜
"ς👶オキヤー
>>889
赤ちゃんに求められて出ないから…って言うシチュができる 🏠
🚗🐰ジー
🏠👓))
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰!
🏠
🚗🐰ジー
🏠👓))
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰! なあなあ遺伝子なんだけど青い目と緑の目なら緑のが出にくいよな?金髪と黒髪なら金髪のが出にくいあと褐色肌のが出やすいのか?
色々ごっちゃやけど結局赤井の遺伝子はめっちゃ強いイメージ支部でも赤井似の子のがしっくりくるんだわ わいの1番のトッモがついにプロポーズされて嬉しすぎてわいまで泣きそうや〜人の幸せは見ててええもんやな >>895
つまり最初の子は褐色黒髪の青目の子がうまれやすいと… >>897
幸せのお裾分けって本当にあるよな
おめでとやで 赤井に緑目なんアニメだけやし和葉も緑やし
一番レアな紫目は蘭ねーやから深く気にせんでええで >>900
ありがとうやで〜今まで色々あったトッモやからほんまに良かったなぁって気持ちや
幸せになってほしいで 朝東京出発して小倉駅で降りて宗像大社行って宮地嶽神社行って門司港で焼きカレーランチだとぉ?
神速ってレベルじゃねーぞ時間軸ぶっ飛ばしてんじゃねーか アサクリ3リマスターでるんか
わいうれしい
フードかぶったアサシンすこ 😺今日はしゃぶしゃぶだよー!牛も豚もあるよ〜!しゃぶしゃぶ始めるからみんな集合〜! >>908
900わいやった…気付かず申し訳ない
スレ立ておつ&ありがと しゃぶしゃぶええなぁ〜
でもわい情けないけどしゃぶしゃぶは豚一択や
牛やと量全然食べれんねや 毎日したくないから大量に作ってチョビチョビ食べたりしとる
でも家族おるとそうはいかんよな わいの地域だけかもやけど最近しゃぶしゃぶ食べ放題の店めっちゃ出店しとらん? 玉ねぎブロッコリー鶏もも肉に適当に塩コショウしてチーズ乗っけてオーブンで焼く 面倒くささMaxで料理しとるたびに
楽しそうに料理しとるあむを思い出して尊敬の念が芽生えるわい >>935
わいかな?
どう手を抜いて胃袋が満たされるかしか考えてぬいからあむのことほんま尊敬すりゅ >>926
わかりゅーーしゃぶしゃぶは豚のがすこ
すき焼きは牛がええ! >>939
それ鍋焼きうどんやな
と思ったけど鍋焼きうどんは底の浅い鍋でやるから鍋焼きか? >>940
単に煮込みうどん鍋の具材入りやと思ってたわ なぁなぁドミトリーとか民泊とか利用したことある婆おりゅ?
気になるけどいまいち勇気出せぬい >>945
オーナーさんがカラオケのショーを見せてくれる民泊とかあるんやって
普通の和室の部屋にライトとか置いて毎晩違うカラオケ熱唱してくれるんやって >>945
アッネはドミトリーすこでよく利用しとるな
わいは合わんかった
評判とかちゃんと調べて1回経験してみるのもええんやない >>947
民泊 ライブ
で検索してみ
素敵そうやで >>948
やっぱ交流せなアカン感じなんかなー
引きこもりはカプセルホテルいっとけって感じやろか わいは味噌煮込みうどんがええなー
半熟玉子とお揚げとねぎと蒲鉾のシンプルなやつ!
当然ご飯をつける ドミトリーがなんだか分からなくてググってきたわい参上
相部屋とか何の冗談やねん神経質なわいには無理すぐる 鍋焼きうどんはアルミとかで売ってるやつか
焼うどんとたまにごっちゃになるわ 個室のドミトリーもあるらしいんやけど
もし高いようなら普通のとこ泊まった方がええしなぁ 明太子って当たりハズレあるよな今家にあるのはいまいちで家族の食いつきもいまいちや草 🐰と✝️は会わせたらあかん
変装してない✝️は🐰のどタイプすぎるからな草 🐰📖すばる神父×シスターレイはえっちなの多いよね😳 マンション一部屋借りるタイプの民泊使ってみたいわ
そんだけ行く友だちおらんけど わい休職中やからおかんの代わりに飯作るようになったけどおかんの好き嫌いが多くてつらい なあ婆ら〜
男向けにあるような自分好みの美女を育てるやつのイケメンバージョンアプリとか知らん?
エロいとなおいいんやが A3がイケメン役者育成ゲームってやつだから近いんやない?
詳しく知らんけど 昔擬人カレシってのあったな
わいはイケメンよりかわいい男の子がええ >>980
ぬいよなあ
セクハラしたいんじゃ〜
>>981
あれやってみたけど健全すぎてちゃうねん 18禁BLゲー乙女ゲーももうほとんど見かけないしな >>984
放置系とか進化させると脱いだりとかあるやん?
脱衣ブロック崩しとか昔から男向けばっかり欲望に忠実で羨ましいは 女向けって愛を囁かれたり逆にセクハラされる系ばっかりや
わいだってイタズラしたい ニッチなんやと思う…
わい乙女ゲー系無理やけど男の脱衣見たいかって言われたら別にやし 激ムズ超ハードブロック崩しで頑張ってあむにエッチな顔させたい そういう男向けって自分×女キャラやで
女向けやとイケメン×自分やから作りにくいんやろ イケメンの乳首こすったりチンチンいじり倒すゲーム? 主人公攻めのボブゲがええって言ったら俺の下でアガケを絶対進められるから殆ど出てないんやろなぁ あむそのスーツの下にはエッチな拘束具があるんやろ?確かめさせてや
ノーミスクリアしたら恥ずかしがってる発情あむ見られるとかやとしゃいこう〜 ホモでもノマでも攻にセクハラするのは興味ぬい
ホモで攻になりきって受にセクハラ面白そうやけど商業的需要はないやろな草 イケメンをポケゴみたいに集めて人権を奪って1番と2番目の前でまぐわえとか言うモブおばさんになれるゲームならしたい マニアックやけど主攻BLゲームで黒の十字架すこやった >>997
イケメンを集団催眠にかける悪女になりたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。