わいわい雑談スレ2562 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550482023/ 人事院が公開している「平成28年国家公務員給料等実態調査の結果」の「職員数、平均年齢、平均経験年数及び平均給与月額」によると、一般行政職の平均給料月額は
・41万984円 おつよ
婆の前推しちゃん貧乏だからもやし育ててたけど死にかけてたわ懐かしいわ 何かつれぇし頭痛いと思ったら38度越えてたわ
寝るわ 婆のCPでも受けちゃんが攻めに億で落札されるネタが流行ってたことがあったのね
そしたら同ジャンルの全然別のCPの大手が
受けを億で落札するオークションは受けにそれだけのお金を出す価値があるって納得できないと成り立たないよね〜
みたいなこと言ってたのよね
婆のCPの受けちゃんは地味で貧相な大男で大手の推しは男の娘系であれこれ嫌みかしらって思ったわ 婆は新茶来てから毎晩抱いてもらってるから
雷太の書き下ろし新茶ぐだ子も良かったわ
仕方ないから使わなくなった金ちゃんあげるわ 公務員は貰い過ぎだけど自衛隊とかはもっと給料あげていいと思うの 今回の生理が激重だわ
いつもどおりの生活してたのに急にどうしたのよお😫 自衛隊と保育士と介護士はたくさん給与もらっていいわよね おつわよ
受けちゃんが闇オークションで売られたら攻めちゃんは警察に駆け込むわ おつわよ
田舎だとプライベートでも役所の人だからね はぁん今日もお布団しゃまだいしゅき
スパダリお布団しゃま×婆エターナル ホモマスのキャラはどうして職を辞めてまでアイドル目指しちゃったのかしら…… >>23
それよね
特に介護系はまじでもっと賃金上げてあげて欲しいわ >>24
婆のCPの字書きとその大手がリア友っぽくて
よく仲良くリプ送り合ってるの見てたから余計びっくりしたわ 受けオークションやったら攻めはお金持ってないから積むわ😭 >>30
お布団しゃまは婆臭いから嫌って言ってるわよ >>16
流行ってるのわかってて言ってるなら嫌味だろうけどでもそれ攻めちゃんにとっては受けちゃんにそれだけの価値があるってことなんだから無視していいわよ
別カプ婆にはわかるわけないのよ 介護や保育みたいなきつい仕事ほど賃金上げるべきよね
金もらえるから何とか耐えられる仕事だろうし 保育士は給料に見合ってる
介護士の給料は経営者が取り過ぎ 公務員の給料って東証一部企業から無作為に高給のところピックアップして平均値出してるのよね
つまりそこらの大企業並 >>33
高田純次が宝石商やめてなんで芸能人になったのか?って聞くぐらい不毛だわ 保育士めっちゃ大変でしょ
婆のすこYouTuberが暴露してたけど絶対無理だわ 田舎の公務員はいっつも集団で来て大声で酒盛りしているわ >>39
臭くないわお布団しゃまは婆だけを愛してくれてるわ >>45
高田純次は芸能界で大成したけどホモマスは無風じゃないの 婆のお腹とお尻がまたわいわいしはじめる気配よ
やだわあ 介護士はね
ジジババにうんこ投げつけられるって聞いて婆には無理ってなったわ >>51
公務員の話題になると毎回連投しだすわよね 月曜からギスギスしすぎよ婆たち
ホモの話をしましょう >>50
ひゃだ綺麗ね自カプちゃんに似合いそうだわ 公務員って言っても今は非常勤ばかりよ
手取り10万で1年で契約切られてはいさよならとかそんなのばかりよ ケイトのCCリップってかなり優秀じゃない?
すぐナヨナヨするけど 金より楽な仕事がいいわ
もちろん楽で大金がもらえる仕事が一番 国会議員の給料見たらたまげるわよ
信じられないくらいもらってるわよ 自カプちゃんはオークションに出されるなら攻めちゃんの方がありそうだわ
単身で乗り込んで助けてくるわ 「豆腐 サントリーニ島」で調べると気合いの入った作品が出てくるわ 地方議員のおっさんとか900万くらいもらってるわよ
毎日座ってるだけなのに 介護はねーあばれたりで暴力受けたりみたいなのあるようね >>73
僧侶枠でやってるのはホモアニメじゃないの? >>45
高田純次が宝石商なら買っちゃうから婆の財布に優しいわ 国会議員が一番腹立つわよ
ほんとうに市民の為って思うなら給料減らして還元しろって思うわ 婆の攻めちゃん意外と金持ってそうだから億で落札しそうでもあるし落札した爺の家から拐っていきそうでもあるわ JALで働いてる婆が格安で飛行機乗れてて羨ましいわよ
なお仕事内容は 口紅の半分くらいは皮がズルズルするわ
しないのとするのの違いが分からなくて毎回ロシアンルーレットよ >>80
するわけないでしょ
逆に聞くけど婆が議員なら自分の取り分減らす? むしろ公務員婆いるってわかったから叩き連投してんでしょ
いつもの基地だわ >>61
受けちゃんがモブレされたあとの攻めちゃんの行動について語り合いましょ! >>33
医者とか弁護士は資格あるんだからダメなら歌って踊れるドクターとかすればいいのよ
保育士とかは夢見させてあげて 婆の地元は介護士は雀の涙だけど経営側は儲けた金で2軒目の老人ホーム建ててるわ
社長の恋人ちゃんは常にエステ行っててお肌が真っ白つるつるよ 介護士ってかなり精神的に来る仕事なのに見合ってないわよねえ
どうにかならないのかしら >>53
純次はノリで婆とも寝れるけどホモマスは男にケツ開くしか営業できないじゃない この流れで婆が公務員だなんて絶対言えないわ(^_-)-☆ 介護は儲からないもの
そりゃバカスカ重度を受け入れりゃ儲かるけど、婆の行ってる所もちょっとヤバイわ
デイとか全然よ >>76
自治体によるわよ
自分とこのは広報みればいいわよ でもリップ塗らないと顔がヤバイわ
色がないと本当にヤバイわ 介護は暴れる爺婆を死ぬまで眠らせる薬使うのを合法化すればいいのよね
うんこの世話しないといけないのはどうしようもないけど暴れるよりは楽でしょ >>94
婆のお手はシワシワのカサカサになる一方なのにね >>88
一応エンダードラゴンっていうラスボスがいるわ
それ倒すとED見れたはず 受けがオークションで売られてても値段がつかなくて売れ残って奴隷になるほうがすこだわ なんで未来のない老人の世話を未来ある人達が仕事を犠牲にしてしなきゃいけないのかしら
婆の職場の有能なすごくいい上司が両親の介護の為に昨年末に退職しちゃったわ >>94
うわあ…
なんか嫌な世の中よねでもそうやって上手くやってる人間が結局幸せになるんだわ >>90
そうね〜婆の攻めちゃんは抱きしめもせず泣いちゃうと思うわ どんなに職がなくても介護士はなりたくないしなれないわ >>98
癌の治療薬を見つけて拉致被害者を全員帰国させるくらい無理な事ね 要領の良い人間に搾取されるだけの人間もいるわ
婆のことよ >>106
でもハグとちゅーはしてくれるわ
純次ならきっとしてくれる 自カプの受けちゃん対モブが似合わなすぎてちょっと淋しいわ >>116
結構あるアメリカも州によっては認められてる
有名な所だとオランダとか >>111
未来ある若者もいつか老いるからよ
殺されないためには殺さないように常識を調節するしかないの 誰も介護士になりたがらないのに暴れる人を縛ってると人道的って言葉が飛び出してくるわね
介護士にも人道あるのにね >>112
そう思うなら婆も養護施設建てればいいじゃない
儲かるわよ いつの間にか次スレになってたわ
新茶が小汚い婆に穢されるなんて嫌だわ😭 婆はねー前に市役所でバイトしたことあるけど
何の知識もない小娘を仕事の説明もろくにせずに窓口に放り出して客対応させて
戸籍や住民票や納税に関する証明書印刷させて
分からないことがあっても正職員のババアは奥に引っ込んで助けてくれなくて
「独身女は税のことが分からないから使えねー」とか悪口言われて泣いたわ
手取りは11万くらいだった気がするわ >>130
これよね
歳取ったら死にたい人ばかりじゃないわ >>124
少数の有能が多数の無能のカバーをするのよ
ソースは婆のマッマ >>130
殺人が罪だと法律で決まってるのは自分が殺されることを回避するためみたいなものね >>128
純次のために今日もお風呂に入って歯磨きするわ💋 >>113
繊細な攻めちゃんねー
婆の攻めちゃんは取り敢えずレスキュー隊員みたいな処置を施すと思うわ! >>80
それしたら元々金持ってるヤツしか成れなくなるし賄賂が横行するから高額設定なのよ 年々介護認定厳しくなってるのよ
補助金全然貰えねぇわ
悪い言い方だけどそこにいるだけで儲かる老人が少なくなってるの >>133
新茶とぐだ子がそういう関係だって知らないの婆だけよ >>129
沸かしたんなら入りなさい!
沸かしてないならワキと股だけ洗っときなさい! >>132
婆は上手くやれる自信ないもの
ゴタゴタが起きて婆が殺されるか夜逃げする未来しか見えないわ >>138
今夜の流れ見てると若婆がラップで煽りたくなるのも仕方ないわねって思っちゃったわ
婆ももしラップができたらラップで煽ってたと思うわ >>134
そんなものよ非常勤の公務員なんて
しかも今非常勤だらけだしね >>140
男前な攻めちゃんね良いわね
毛布にくるまれながら攻めちゃんに抱きしめられてる受けちゃんが見えたわ >>149
あーん入る気はあるのよ
でも入るまでダルいわ! 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 婆の屁で犬が死ぬかもしれないって知ってから犬のそばで屁が出来ないわ >>148
ぐだ子は若婆だから別にどんなロマンスあろうと別にいいわよ
お相手がわいわい婆だとなんか婆の中で新茶のイメージが下がるのよ😭 髪の毛乾かすのがまーじでだるいわ
一瞬で乾かすものができてないなんてヒトは無能だわ 受けちゃんモブレ婆も想像出来ないわ
万が一されたとして部下だと思うけど多分バレないように後処理するし受けちゃんも隠すと思うのよね >>150
ゴタゴタが起きたら畳んで金まとめて別のところに立てるだけだからいいじゃない
今入れ食い状態よ 風呂は入るまでが面倒だし湯船に浸かると今度は出るのが億劫になるわ >>154
ひゃだ萌えるわ!婆のおかげで創作意欲がもりもり湧いてきたわ!! >>134
窓口対応者があきらかに臨時かつ障害ありそうなのになかなかまともな対応してくれる人が出てこなくて困ったことあるわ >>143
70億人は多すぎだから30億人くらいまとめていってほしいわね >>171
力仕事多いからあまり女は雇ってくれないわ >>171
実は婆も結構気になってるわ
家帰る前にシャワー浴びれるなら… >>173
まじよ
オナラはガスだから嗅覚が人の何倍もある犬にとっては致命的らしいわ
婆の犬何故かケツあたりで寝るからやばいわ😭 >>171
風呂に入っても匂い取れないらしいからどうなのかしらね >>165
新茶の絵描きが新刊で金ぐだ子と新茶ぐだ子描いてたわよ エステ行ってる人の特有の肌の光り方してるのなんなのかしら
あれと関節で見た目通りの年齢じゃないんだなってわかるわ 婆の弟大学卒業だけど就活してるのかしてないのかよく分かんないわ
これは帰省後ニートコースだわ
婆はなんとかなったけど田舎だとほんとに職選べないわ >>180
でも犬ってまたのにほひ嗅ぎにくるじゃない
あれって自殺なの? 婆の受けちゃんモブレ似合わないわ
チョロいから押せばヤらしてくれそうだけど 市役所の人はいかにして仕事をサボるか考えてる人の方が長続きするらしいわね
真面目にやるとハードな仕事なのよね
婆がお世話になった時は派遣の人の方がちゃんとしてたわ 自カプの受けちゃん攻めちゃんにはすぐ股開きそうだけどそれ以外はそんな捕まったりしなさそうなのよ 婆の受けちゃんも普通にモブレ受け入れてそうだわ
攻めちゃんだけ辛くて号泣しているの あっ婆のマン臭はガスじゃないからオッケーなのか…
うーん屁よりやばい気がするんだけど 前日に風呂入ってないと犬がめちゃくちゃ嗅ぎに来るわ
かわいいわ >>183
それがどうしたのよ
ぐだ子が誰と付き合おうが別にいいけどぐだ子受けを漁る趣味はないわよ 犬も猫も股ぐらで寝るのすこよね
脇で猫がふみふみすると爪でいたたになるわね 犬がまっさきに股間の匂いをかぎにくるんだけど皆そうなのよね!? >>183
それは知ってるわよ!逆になんで知らないていで話してくるのよ😭 舞茸高くて買えなかったから入れてないけどこれ作ったわ!
やさし〜やさし〜味よおいしかったわよ!ヘルシーだわ
“きのこクリーム出汁”の豚しゃぶクリーム鍋 https://www.mbs.jp/puipui/pm_kitchen/2019/02/15.shtml 受けちゃん鉄壁ガードで攻めちゃん以外は受け入れないけど快楽には弱いと思うわ >>205
犬は臭いものすこだから
庭で遊んでる時とか嗅ぎに来るからかわいいわって思うけど人に見られたらやばいから止めてるわ >>208
白ワインやら生クリームやらがハードル高いわ
料理酒と牛乳で代用できそう? 犬ってお尻の匂い嗅ぐの習性なんでしょ
他人んちに遊びに行くと必ず嗅がれて恥ずかしかったわ なんでオランジーナはあるのにレモンジーナは消えたの?
婆レモンジーナの方が好きなんだけど あれは親愛の証らしいけど
完全に婆をバカにしてる飼い犬が股のにおいよく嗅いできたからあんま信じてないわその説 >>211
ゲストの持田香織がおいしそーに食べてて作りたくなったのよ >>219
売上が芳しくなかったからじゃないかしら >>217
料理酒でつくったわ
生クリームだけは拘れって言ってたから純乳なんとか買ったわ 婆の犬は婆の手を舐めるわ
しばらくすると興奮して噛み始めるわ
いくら婆の手がクリームパンに似てるからって食べないでほしいわ 森久保祥太郎の良さがわかんないわ
赤也の声初めて聞いてエーーー!って思った >>223
こんなカロリー高いやつ絶対美味いわよ
こんなのずるいわ >>224
ひゃだ上司元ラグビー部の爽やか系アラフィフなのよ
炊けるわ 婆の神は受けちゃんを犬って言うけど婆からみたら攻めちゃんも受けちゃんも猫っぽい気がするわ
よく分からないわ 今日作った煮物美味しかったわ明日はこれの残り出汁でうどん食べようかしら
どう考えても確実に美味しいと思うわ
なんだかんだで煮物って楽だし応用効くからいいわね 婆ワイン飲めないのよね
口に入れた途端顎が痺れるんだけどわかる婆いるかしら?
ウーロン茶でもたまになるわ >>225
残念だわ
婆はカプでも飲み物でもマイナー好き
ね😰 >>232
カロリー生クリームだけよ?めちゃくちゃヘルシーだわ ちゃんとした生クリームはヘルシーわよ
安いアイスクリームよりハーゲンダッツのほうが生クリーム100だから太らねえのよ >>239
痺れてるんじゃなくて渋さに弱いんじゃないかしら? 豆乳鍋が食べたくなったわ
たまに食べると美味しいのよね >>242
生クリーム一パック入れてない?
婆にはちょっと高カロリーだわ >>245
へええええいいこと聞いたわ!
明日ハーゲンダッツ買おっと! >>207
新茶ぐだ子にショック受けてたみたいだったから… 前にハマってたジャンルの大手が商業描いてたんだけどね
絵が怖すぎてヒョエ〜〜〜!!!!ってなったわ >>254
毎日お休みできるように退職届出しておいてあげゆ! >>254
連絡しとくわね
婆明日お家でゆっくりしててね😉 もうそろそろ牛乳パックに入ってる以外の生クリームとか出てもいいと思うのよ
ジャムのバラ売りパックみたいなのとかジェルボールに入ってるとかで50ml×4みたいなやつ
200mlって多いのよね >>230
キャワキャワじゃないの!
ワンツーワンツー! >>262
スプレー缶に入ってるクリームは売ってるわよ ドコモかソフトバンクのアニメ配信で何かオススメないかしら
ジャンルは問わないわダイマして婆たち そういえばダッツ買ってあるんだったわ
この時間に食べるか迷うわよ >>258
見るべきはそこじゃなく原材料よ
先頭に来るやつほど含有量が多いの
それは牛乳由来じゃなく植物油を乳製品に似せたものよ >>269
ジェルボールじゃ無いけど詰め替えシャンプーみたいなやつ >>270
そこに何があるか分からないけどあったら迷家オススメよ >>279
迷家婆!あれ実況あっても見るのキツかったわよ! ミザリー観てたらわいわい婆みたいでよく見る婆だったわ >>278
あるわよね最近
これもちょい使いしても痛みとか大丈夫なのかしら 婆〜!
絵描き婆ならアンパンマンとかドラえもんみたいなシンプルな方がデザイン力や画力が必要って分かるわよね?
等身イコール絵馬じゃないわよね? >>289
むしろクソアニメ愛好家だと思うわ
ダイコートップ10入りにびびったわどんだけ勢力拡大してんのよ >>283
えーそうかしら?😌婆迷家好きなのよ
キャラの名前もほぼ覚えてるし婆は普通に見るのとニコニコで見るのと毎週2回は見てたわ >>296
ガンダムあるのに全然話題になってないじゃん! >>296
ひゃだワンパンマン二期やるのね見なくちゃ ラクトアイスはアイスクリームより太るらしいわね
婆のスーパーカップデブになるのね… >>295
絶妙なバランスの〇の集合体をマネするの難しいわよね
婆が模写するとどこか微妙にずれていて気持ち悪いの >>296
ワンパンマンのタツマキの頭ってこんな大きかったのね >>259
きゃあありがとう😍じゃあ今からストゼロ開けるわね >>297
婆はクソアニメ愛好家だけどマリーのアニメは見ないわ
ダイナミックコードなら大好きだけど きめつがよく動くアニメだと嬉しいけどどうなりそうなのかしら なにも見ないかもと思ったけどそういえばジョジョ春もまだあるんだったわ 婆もそうだけど腐向けアニメにハマるというより
出来のいい作品に寄生して腐に仕立て上げるって感じなのよね腐女子って
撒き餌チョロチョロされてもしょぼい出来の腐向け作品がどれだけ爆死してきたことか >>307
いもいも見た?
いもいもの酷さに感動してここで感想したら爺認定されて草だったわ >>317
直球で内容無いホモスケが流行ったからその説は微妙 迷家婆だけどキズナイーバーも大好きだから婆マリーが好きなのでは🤔と思うわ
トリガーのアニメこれしか見たことないしグリマンも婆には良さが分からなかったのよね
それでトリガー好きな友達いるんだけどキズナイーバーだけは見てないって言うの どうせどっかからの持ち込みだろうけど腐女子=女オタみたいな図式って何なのかしら
フルバが腐女子向けとか頭おかちい >>320
流行ったっていっても一部だけの上に他婆から蛇のように嫌われてるわ フェアリーゴーンCM見るとよさげに思うんだけどどうなのかしら >>323
原作が他にある二次創作みたいな内容だったじゃないの… 透こう見ると典型的な2000年代のエロゲヒロインの容姿してるわ
いや少女漫画なんだけどたい焼きが好物でうぐぅとか鳴いてそうだわ クソアニメすこなら甘い懲罰ってアニメもオススメよ
確かニコだと全話無料で観られるわ 750mlの安いボトルワイン買ってきては数時間で飲みきっちゃうわ
2Lパックはやめたほうがいいかしら >>321
>>325
そうなのね
やっぱり笑えもしないクソ空気アニメは見るの無理よね フルバの作者がふぁてごの龍馬×いぞうにハマってて草よ 春アニメもクソみたいなのばっかりね…
いい加減本数減らしたらいいのに >>320
それなりに話もあって絵も動いてるし…
それ以下の水準の若手俳優安易に集めたイケメン動物園がゴロゴロしてんのよ >>317
ラップ松ホモスケ刀剣下手とかの流行りみるとそうでもないと思うけどね >>333
3リットル箱おすすめよ
レバー捻ったら酒が出てくるやつ フルバは腐向けじゃないけど焚けるか焚けないかで言うとものすごく焚けるわ
アキトさんが男でさえあったら言うことなかったわ >>304
ありがと婆安心したわ!
あれらを簡単だの下手くそだの言う奴は見る目がないのよそうよ >>327
男オタがそこら辺よく分かってないのよ
女オタ=腐女子認識のやつ多いわ >>330
4クールアニメとかに比べるとそりゃ内容ないけどあれで内容ないは無理あるわ 教えてくれた婆たちありがとう😉
フルバは合わなかったのよねー二話くらいでやめたわ
迷家見ていいの?いいのね? >>345
アキトが女でセックスしまくってるあたりがあの作者の作風なのよね… >>352
ホラーギャグ系クソアニメよ
ダメだったら切って >>340
キャラの話じゃなくてキービジュの印象の話よ
透が健やかな心を持ってることは婆だって知ってるわ >>344
酒の種類はなに?
次はサントリーのアップルワイン買ってこようと思ってるわ >>360
そうよ
なぜか男同士のキスシーンもでてくるわ >>358
わかったわ!ギャグならくそでも平気だから観てみるわね! >>350
内野婆なの?
いつの間にか空港でトレンディドラマする関係になっててびっくりしたわよ アキトってセックスしまくりなの?
トラウマ叩きつけられたってそういうことだったの? あの世代の花ゆめ漫画はレーベルが少女漫画じゃなかったらそれホモで描いてたのでは?みたいな漫画多いわ
編集が同人から拾ってきたとかなのかしら? >>351
自分の作品をホモにされるのが嫌いなだけよ >>356
アキトとセックスしまくってるシグレが透だったら良かったっていったのにはノマ婆もドン引きだわ 僧侶枠って呼び方ほんと草
まともな僧侶の風評被害すぎるわ >>345
婆その人が女って聞いた時点で脱落しちゃったわ
女体もTSもすこだから実は女って好物だけど
それなりにやらかしといてそれゃないわってなったわ >>363
以蔵さんはドノマだから安心していいわよ >>364
あと一応主人公の友達が主人公に依存してるヤンホモだからホモもあるわよ😘 >>368
アキト女は普通に読んでたらなんとなくわかるわ
女が腐ったような女だから >>369
いやむしろその少し前の花ゆめならホモだったわよ
元々ホモ推し雑誌だったのが男女になってきたから >>365
元内野よ
9話の前でも普通に抱き合ったりキスしてるしそんな違和感感じなかったわ
婆は逆にキスの方が仲が進展しすぎてなんで?!ってなったわ >>371
マジレスしちゃうけどその時点じゃしまくってないし台詞の意図全然違うじゃない… いもいもスマホ?ってくらい人物が何故か真横に書かれてたんだけど
ああすることで端っこの絵書かなくて良いって言ってて目から鱗よ >>387
シグレがヤリマンでもいいっていったんだからいいんじゃね
シグレとアキトの子供が輪をかけたクソだけど フルバは名前がまず紛らわしいわ
こんなこと言ってもしゃーないのわかるけどなんかその時点で痛いなぁって思ったのよね >>388
持ってるしチョコ渡したけど寝言で呼んでたの武市先生と竜馬よね?
あれをドノマって言うのはさすがに無茶よ 現実のメンヘラに嫌な思い出があるからメンヘラさん可哀想…😢でおとがめ無しなのが嫌なのよね 月の子って言って分かる婆いるかしら
清水玲子は耽美とは何かを教えてくれたわ >>381
そこなのよねえそれで男だったら話として流せたけど
男みたいな性根クソ女ってまるで婆が一切得しないキャラだったわ 婆そういや帝都聖杯奇譚は読んだことないわ
面白いのかしらあれ >>389
いってる意味が違うのはわかるけど読み返してて純粋にシグレキモいなって思ったのよ
あとあのあとシグレとアキトはセックスしまくってるし
シグレはフルバ開始時にレンともやってるわよ >>390
そこまでいくとなんでアニメ化したのよってなるわね…
原作ファンがさすがに可哀想だわ >>397
アキト嫌いだったからまとめて消えてくれて良かったわ あきとさんって常に生理3日目みたいな機嫌してるイメージだわ
時雨さんが適度に口塞いでやってほしいわ フルバ読んでないから婆の中でさっきから全員男で想像してるわ😘 >>332
婆それ円盤買っちゃったわ
落ち込んだ時に見ると笑ってどうでもよくなるわ >>396
すこすこのすこよ!婆は三つ子の後から女になったのがすこだったわ
最後の最後に思い遂げられて良かったわ… >>396
ショナとセツが良かったわ
ベンジャミンとアートも可愛かった >>393
は?
心許してる証なんですけど何が見えてるのよ >>409
笑えたからよ
あんまり馬鹿馬鹿しくてむしろ清々しかったわ >>396
すこすこ!キャラ達の矢印の一方通行っぷりもすこよ >>401
あの時点ではふたり結ばれてないし透なら良かったじゃあニュアンス全然変わらない?って気になっちゃったのよごめんなさいね >>412
二期あるかしら…あんなに笑えるのそうそう無いわ
>>413
売れなかったのかしら婆売上枚数知らないのよね >>361
婆は赤ワインでカルロロッシの甘いヤツ箱買いしてるわ 作者的には量産アニメとして埋もれるより糞アニメとして爪跡残せる方がいいのかしら… 女を部屋に連れ込んでおいて全く個別ルート入りを感じさせない残念な男よ岡田は
婆あそこはしっかりしなさいよってケツ蹴りたくなったわ >>419
婆ひさびさに読み直したらこのセリフはなくない?って思ったのよね
夾とくっついてくれて良かったわ
ユキはクソだけど 大晦日ダイナー一挙はニコニコ恒例行事にしてほしいわ あのダイナーにも円盤マラソンする婆が何人もついてるのよ iPS細胞で脊髄損傷の治療が始まるわ
これで脊髄損傷の人が歩けるようになったらいいのに 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい ダイナーってクソアニメでしょ?なんか噂だけ知ってるわ! 糞アニメは一時の話題になって消費されるだけだから内野が増えるかというとそうじゃないのよね >>436
見る者全てを笑顔にする奇跡のクソアニメよ ぐだ子には新茶か金ちゃんかりゅうたんか博士しか認めないわよ
それ以外の有象無象はどっかいって >>424
あれ婆も笑っちゃったわ
直前にHFで桜の手練手管見てたから尚更 なんで神社のコピペすぐ出てくるのよ怖くてコピペできないわ クソアニメ(笑)とクソアニメ()は似て非なるものよ >>438
透の子供たち世代の漫画あるけどヒロインが失敗してるわ
あと夾と透の息子がめちゃくちゃ苦労性で可哀想だわあと夾と透子供作りすぎだわ >>441
なんでそんなシルバー互助会みたいなメンツなの >>370
自分のキャラをホモにされるのは嫌だけど人の作品のキャラはホモにして楽しむ
クズね >>433
角膜もiPS細胞で作れるみたいだわ
いずれドナーが必要なくなってすぐに治療できるようになるといいわね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 実家が神社の婆がこういうことはしてないって言ってたわよ
寺の間違いなのかしら? 婆フルバの次の連載が従兄弟とくっつかなかったの未だに納得してないわ 基地がまだ元気なことからして神社婆は負けたのかしら 396の月の子婆よ
抱かれるセツは今でも焚けるから嬉しい フルバの人の絵劣化したわね
いやこんなもんだったかしら >>433
最初に話題になった頃に皮膚が硬化して身動きとれなくなってく病の男の子がいたわ
彼どうなったかしら けもフレってクソアニメ(笑)枠だったはずが普通に面白くなったわね
ケムリクサはもうなんかハードル設定おかしくなって普通に見てるわ
梅田の泉の広場で戦闘訓練してて草 呪い殺したい相手がいるけど婆が呪うより相手に呪わせて返したほうが確実かしら? >>457
だあだあだあの続編そこそこ楽しく読んだわ 方向音痴の婆にとって泉の広場って命綱だったんだけど
もうなくなったんだっけ? ちょいちょいips関連のニュースは入るけどどんどん一般的に導入されてくといいわね
婆が婆の頃には保険適用でバンバン使えるようになってて欲しいもんだわ ぼく地球紫苑はすこだったけど輪が嫌いすぎてだめだったわ
くそ生意気ショタとか誰が望むのよ フルバはなんかやたら持ち上げられてる気がするわ
古い作品はどれでもそうだけど >>476
あと2カ月くらいありゅ
でも撤去されても泉の広場みたいよ
他のモニュメント?光のシャワー?つくるって >>472
続編あるんだそれ
みゆとかなたくっ付いた? ねえもう暑くない?昨日寝る時毛布と布団だと暑かったわ >>472
続編あったの!?
連載当時直撃世代なのに知らなかったわ >>467
すきわよ!でも主人公カプ苦手なのよね… >>483
グラブルのサンダルフォンとか好きそうね >>451
anal
長らく直流交流で呼んでたから全く予想外だったわごめんなさい >>493
何回か通ったけど何もいなかったわ
少し期待してたのに >>468
ケムリクサの姉妹が付けてる変な語尾は視覚や聴覚が鈍い姉妹にも誰が話してるか判断しやすいように付けてるだけって説、ちょっと感心したわ
考察が面白いわ >>482
噴水が撤去されるだけで泉の広場がなくなるわけじゃないのね
よかったわ フルバは定期的に愚痴スレに書き込みがあるのが怖かったわ
あれアニメが決まる大分前なのになんだったのかしら >>497
あの人電気だけじゃなく鳩とおっぱいフェチなのよ ぼく地球は全員病んでなかった?最初はそうでもなかったのに途中からちょっと引きぎみに見てたわ >>464
下手なんだけどギリギリのバランスでかわいい絵になってた系ね
このタイプは崩れると目も当てられないことになるのよね… >>508
ぼくたまのせいでファインドアウトの文通コーナーにムウみたいなことになってる人いたわよ >>508
病むって物理的?
前世は全員流行病で死んだわ 最初にanalって書き込んだ婆を見てスタイリッシュだなと思ったから婆も使ってるだけよ
深い意味はないわ 体が若いままでボケないなら介護とか他人に迷惑かけずに済むのに >>505
特定のキャラにアンチ多いんだか繰り返し書き込んでるんだかなのよ
嫌う人もいるの分かるけど婆はそこまでにはならなかったわ >>496
婆もすこすこ
ツリ目えらそうショタいいわあ
でもそれでも世界は美しいはダメだったわ何故かしら >>512
それわいわいで盛り上がるジャンルなんにでも言われてる気がするわ
基地が横槍入れたいだけでしょ 花ゆめ系作品がホモで釣ってノマ爆散させるイメージついたのフルバのせいだと思うけど
他の作品も基本ノマエンドよね? >>516
伝染病で死んだのは知ってるわそれで倫が遅れたのも
精神的に後半病んでたなって今にして思えばだけど 知らない婆は読んだら良いわ納得の続編よ
新☆だぁ!だぁ!だぁ!
ある日突然地球からオット星に飛ばされた少女・西遠寺未宇は超能力少年・ルゥに助けられる。
赤ちゃんの頃、同じように地球に飛ばされたことがあるルゥは、未宇と共に地球を目指す旅に出る。
2人は宇宙船に同乗した友人・ランとお世話係のアンの協力を受けながら困難な旅を終え、遂に地球へたどり着く。 >>525
最初からホモのやつもあるけどノマ漫画メインよ >>457
天使1/2方程式は割と楽しんで読んでたわ
6人兄弟の秋吉家シリーズ >>529
これつまりアレよ
ルゥが本当にみゆとカナタの義理の息子になるのよ >>523
婆は女だから許せたくち
あんなくず男嫌すぎ >>443
婆神社婆のファンなのよ
ちょうど初めて神社婆が現れた時に居合わせてそれからずっとファンなの >>523
頻繁に発狂して暴れて周囲に大けがさせまくる女はちょっと😅 >>522
かっこよくてかわいいの最強よ!
そういえばドラマCDはコナンと蘭ねーちゃんだったわかなり合ってたけどどうしてもちらつくコナン
それでも〜は明らかな劣化パクだったからじゃないかしら…主人公の声優は上手いからすこになったわ >>534
同人垢で繋がってて少女漫画の話が続くことなんてそんなにある?
しかも婆がうざいと思うほどに長引くなんてなかなか考えづらいわ 新だぁだぁだぁは女しかいない星の話をよく覚えてるわ ママレードボーイは続編の人間関係がわけわからんことになってたわね
あのスワッピング夫婦は時代を突っ走りすぎてたわ エンジェルハントが世代だった婆は20代前半かしら
婆の世代はDr.リンに聞いてみてだったわ 婆賭けグルイで百合🌿炊いてるんだけどお仲間いないかしら ママレードボーイといえば先週の家を売る女はまさにママレードボーイだったわ
倫理観やばかった 玉蘭って当て馬っぽい子だったかしら
婆もあんまりだわホモにならなかったし >>517
分かるわ
婆もさっき見てスタイリッシュと思ったもの
一行目にanalって意識高そうでかっこいいわ 中の人
だぁだぁだぁの主人公二人がエウレカの主人公二人だったかしら >>556
長文でもない信者うざいってだけのレスがそんな引っかかることなのかしらと思って まあとりあえず信者うざいって言っとけば嫌いなジャンルの牽制くらいにはなるからね😅 >>564
そうよ
だぁだぁだぁの頃は2人とも14歳だったわね くっ付いてない男女の方が脳内で伸びしろがあるのよねえ
三十路婆しか知らないだろうけどきんぎょ注意報すこだったわ
千歳もすこだったけどわぴこや秀や葵の関係がもっとすこだったわ
小さいわぴこと葵が遊んでる挿絵とか入れてきててこれくらいの情報量の方が妄想が捗るわ あなるをanalって書くだけでスタイリッシュだしかっこいいじゃない?
婆も真似するわ
わいわい限定で >>568
別に引っ張ってはないわよ
よっぽど後ろ暗いところでもあるの? すこな絵馬の再録本買ったら
受けちゃんのanalつやつやのぷりぷりで愛らしかったわ
そりゃ攻めちゃん夢中になるわ やたら声豚追い出そうとしてた基地と同じ匂いを感じるわ ぶるぷる乳首やアナルきめーわ
男ならカサついてなさいよ >>577
そのだらしない口を塞いでやるぶちゅっ💋 >>570
婆あれで初めて声優を感じたわ
二人とも上手くなったわね >>576
そんなに必死になって否定しなくてもいいのよ
周りの婆はなんとなく察してるから >>580
えーカサカサのアナルとか切れそうで心配だわ 婆の推しがお母さんポジなの笑えるわ本人は全くそのつもりないのに
それを仲間内しか知らなくて他のキャラには嫌なやつと思われて仲間が同情されてるのも萌えるわ >>550
🌿もなにも作画担当バリバリの百合作家じゃないの >>580
アナルはやる前に潤しておくわオロナインとかで わいわいに限って言えば声豚アンチのが過敏すぎてうざいわ
愚痴大会ならよそでやって >>580
ああ!攻めちゃんにお手入れされて悶えるパターンね
いいわよ炊けるわよ ママレードボーイの続編は結局2人の弟と妹もくっついたのね
兄と姉は別々に育ってるからまだいいけど産まれた時から一緒の家族と結婚は怖いわ… >>605
あらそうなの?うっかり反応しちゃったわごめんなさいね ローションは攻めちゃんの手で温める?そのままかけてヒャッ…てなるやつ? >>600
オロナインてぺっとりして潤う感じじゃなくない? >>609
あらかじめストーブの近くにおいて温めておきます >>596
そうなの?じゃあガチ百合とみなしていいのかしらわーい😘 >>609
攻めが怒ってる時は冷たいまま
イチャラブの時はあっためてくれる エンジェルハントは主人公二人の性格が前世では真逆だったってのが当時衝撃的だったわ
それ以外覚えてない 泉の広場?に赤い服ってわいわいクリスマスパーティーの集合だったわね この場合嫌いって言わなきゃ気が済まない婆はギスギス婆
それに執拗に噛み付いて基地認定する方が実は基地ね! >>623
ね?やっぱ信者うざいって言うと嫌いなジャンル追い出せるでしょ?😊✌️ 基地認定は好きなもの叩かれると相手を基地認定しだすってわかったわ >>624
次は婆も行くわ!光のシャワー浴びるわ✨ >>617
じゃあストーブ前にローション置かれてたらサインってことね >>619
信者うざいと言って叩いてるじゃないの
レス番間違えてたわ >>626
ギスギスしてるほうもはたから見れば十分基地だけど…… フルバ直撃は20代アラサーかしら
婆の妹がアニメにハマってCDとか買ってたわ 攻めちゃんノンケだから何をどの程度したらいいか分からないけどとりあえず受けちゃん第一にしてほしいわ
受けちゃんはそれだけで乱されちゃうの この流れ既視感あると思ったら
CCさくらに少しでも批判的なレスがあると基地はさくらが嫌いなのねって基地が大暴走した時を思い出すわ 基地が嫌がってるからフルバ話を続けたほうがいいわね >>626
どっちもうざくて基地よ
今回に限らず普通ならこういうレスにそこまで噛み付くことがないわ >>609
ひゃっこいので身を竦めた受けを
大きな手のひら全体で撫で回して温めていくわ
もう攻めよりずっと体が熱い受けなのよ 夢子とメアリはエターナルしてほしいけど夢子と会長の殺し愛もいいわ🌿 >>633
ストーブの前にローションがあるのを見てドキドキする受けちゃん
掃除の時たまたま攻めちゃんがそこに置いただけなのにドキドキしっぱなしよ えっローションってそのままだと冷たいの?知らなかったわ😂
最初からそれなりにあったかいやつとかないの? よく考えたら信者がうざくないジャンルなんて皆無よ
大なり小なりヲタなんてみんな基地外だわ >>643
基地って有名所の少女漫画好きなのかしら? この間わいわいでフルバネタ出た時に読み返したけど背景真っ白で特殊なノリが懐かしかったわ >>643
CCさくらは知らないけど既視感があるよね
少しでも批判を許さないとこがバナナや細谷基地とそっくりだわ >>657
風呂入ってる時についでに浴槽に入れて温めとくのよ フルバは作者が病気かなんかで休載する前後で絵がガラっと変わったような気がするわ 婆が読むホモはよく攻めが手のひらでローション温めてるわ >>640
この世界の片隅に?
それちょっとでも否定されると見てないだの馬鹿だの言い出してたわ
自分と同じ解釈でマンセーされなきゃ気がすまないのね フルバの絵が下手じゃないみたいなレスがあったけどハーブすごい草って思ったわ 子供の頃ママに胸にヴェポラップを塗られるとめっちゃ冷たかったのを思い出したわ 久しぶりにオナニーしたいわ
なんかワードちょうだい動画探すから なぜに皆が例の基地だわって思ってる事を言ってしまうのよ 見えないものを見るのは勝手だけど意思疎通は難しいわ フルバ初期の絵は可愛かったと思うわよ
病気して顔伸び出してからは見るに堪えなくなったわ >>661
乱されるのは次回
婆初エッチには失敗してほしいの >>663
それって別に最初からあったかいわけじゃなくない?
使ってると普通のよりそこがあったかいような気がしてくるだけで >>678
旦那が主人公連れてきた理由がクズすぎて引っかかって感動できないわ
アニメの出来は良いけど… >>675
逆に教えて欲しいわよ
一度女性向けavみたいな動画見てみたけどまるで萌えなかったわ >>680
愛嬌があるかもしれないけど絵が素人レベルだわ むしろなんで突然さくらとか片隅の信者の話にしようとするの? >>682
レビュー読んだらヒヤッとはしないとあったわ >>675
ゲイビ観ましょ
脱がしの達人とザ・交渉シリーズがオススメよ 清水玲子さんの横顔絵って特徴的よねと描こうとしたけど無理だったわ フルバ話わかんないのは良いけど過去の基地を振り返らないで 基地魔法陣グルグルで暴れた事もあるわよね
基地の年代にアニメ化した作品は全部荒れそうだわ >>695
なにもないとき基地の話するのって荒らしたいか自分がそうか覚えてて欲しいかよね… >>672
ミニシアター系からのヒット作だったから結構同調性の高いコンテンツなのよね 基地の話したいのは基地を呼び込むのと同じなの
5の常識だと思うの >>694
玄人女に入れ込んで誰でもいいからと主人公と結婚
主人公の幼馴染の男が尋ねて来た時に幼馴染の夜の相手をさせようとする >>681
いいわね
勢いでやっちゃうのもすこだけど冷静に時間をかけて向かい合って繋がる感動も捨てがたいわ
初めての協同作業よ >>695
基地懐古がウザいと言っても良いわよね? 逆でしょ
基地はフルバを知らないから突然信者叩きをして暴れ出したんじゃない >>708
本当にその基地が居ると分かってるなら召喚儀式よ
荒らしだわ >>688
婆は紐オナニー の人の動画でよくしてたわ
ちょっと飽きたの 女慣れしてる攻めちゃんが男とは初めてでガチガチに緊張するのすこだわ まるで人狼してるみたいだわ
動画の人狼見るの好きだけど人数多いの分かりにくいわ
二桁行かない程度でやってほしいのよね >>713
自分がいつも名前出しては噛み付いてる作品名を並べたわね
同じ認定基地なのねと思ったわ >>692
婆香住みの流れしか見てないけどあれ見てない婆が色々うろ覚えで難癖つけてたイメージだわ >>723
>>512で問い詰められて反論出来なくて暴れてるのがダサいわね >>722
でも9人だと物足りないわ
20人だとネタ部屋ばっかだしそれよりはちょい少ないくらいのが1番見てて楽しい >>721
体内に入れるなら女性用かアナル用のをちゃんと使いなさい >>727
アニメ漫画とかのキャラのぬいなんて大体ブスじゃない? 基地はフルバ話を止めさせたいみたいだからフルバ話を続けましょ
基地の思い通りにすることはないわよ 婆の作るぬいぐるみかわいいけど今は誰にも見せないわ
パチもんとかってすぐ叩くのよね別に売ってるわけでもなんでもないのに
婆が一人で楽しんでるんだからいいじゃないのよ >>711
いい響きだわ初めての共同作業
最初失敗しちゃったから臆病になっちゃってそれでも繋がりたい気持ちは抑えられないのがすこよ
終わったあと攻めちゃんにまたいい?っておねだりさせたいわ 海外いるけどホームシックで日本帰りたくなってきたよ
なんだかんだで日本最高や
もうネトウヨになる勢い わいわいで叩かれるなんて大人気作品だわ
正解するカドとかね >>736
あらいいわね自分でぬい作れるなんて
婆お裁縫は苦手なのよねえ >>731
ぺぺローションって人に使う用じゃないの? あんまりぬるぬるするより少しキツイくらいのが気持ちよくない? 四歳女児の膣内にカプセルの水で膨らむスポンジ玩具はいって
体調不良で皮膚もただれて出血で四カ月検査し続けてやっと分かって摘出されて
消費者庁が注意だしてたわ ねえ今日は月曜日なんてウソでしょ
婆もう3日くらい働いた気分わよ ホモ!婆はチンパンジー!ホモ!婆はチンパンジー!
なんかこんなノリの歌なかったかしら…メロディだけが頭にあるのよね >>750
なんでこの話したかというとカプセルがゼラチンでつつまれててヌルヌルしてるからって話よ 不正解は総集編でホモにして正解になったって聞いたわ
婆は見る気力なくて観てないけど >>735
扱く用だから男性よ
膣やアナルだと洗浄しても中に残る可能性が出てくるのよ 不正解は総集編しか見てないんだけど相打ちで死んでたわ 岩井「あと種付けのプレス」
澤部「孕めオラァッッドプッビュルルッなんつってね」
岩井「あと駆けつけたポリス」
澤部「はい、したっす…種付けプレスしたっす…すみません、気をつけます…」 フルバ数巻読んだけどしんどい過去持ちの登場人物をこれまたしんどい過去持ちのカウンセラー兼ヒロイン兼主人公が傾聴してなんかいい感じに浄化されてく(解決はしない)ってイメージだわ
しんどいエピソードに対して各話の落ちのカタルシスがないのが読んでるうちにしんどくなってなんで無闇にしんどい設定作るの作者ってなって読むのやめたわ >>760
神がカプセックスするのにぺぺ使ってる描写してたけどNGってこと? 二次のホモセックスなんてファンタジーよ
現実のはウンコまみれだわ フルバ知らないってことはガチ婆かリアちゃんなのかしら >>750
症状も怖すぎるけどまず入ったの虐待でじゃないの >>771
ボギー大佐が作ったクワイ河マーチが使われたのが戦場に掛ける橋よ
だから曲名はクワイ河マーチ >>753
だけど婆たちありがとう
検索してみるわ多分歌詞はさる!ゴリラチンパンジー!だったわ
なんでいきなり頭を過ったのか謎だわ >>780
虐待では無いと思うわ…
幼児が体内の穴に何かを入れる習性のせいだって
薬くらいのカプセルだしね
婦人科行ってやっとわかって全身麻酔摘出よ怖いわ
スポンジはエコーもレントゲンにも写らないんだって >>785
遊んでるうちに自然に入ったんじゃないの? バイトテロが未だに続いてるみたいだけどどういうつもりでやってるのかしら?
破滅願望? >>785
お風呂で使う小さな玩具なの
100均で売ってるわ >>791
まあいいけど遊んでるうちに自然に入るものかしら 婆は幼女の頃穴の存在知らなかったわよ
婆達もそうよね!? 婆処女だからローション触ったことない…コンドームは友達がふざけて買ったやつを触ったわ そういえば婆のTLで封神再加熱した人がいて婆も再燃しかけてるわ
仙界大戦からリアルで読み出したけど十二仙や普賢が出てきて同人で総受状態だった主人公の相手が楊戩に固定されてく過程をリアルタイムで体感できたわ
あそこら辺今やってたらツイも支部も大パニックだったでしょうね そのニュースがニュー速にスレ立った時は自分で入れた・事故ではいったと親兄弟に性虐待されたで意見が真っ二つだったわね >>801
うん
おしっこの穴とうんちの穴しかないと思ってたわ
ビックリしたわ ぺぺアナルにも推奨してるものじゃなかった
アナルで大丈夫なら大抵大丈夫だと思うわ 婆たちが月光とか月の光っていうから南原企画の雑誌思い出したわ
懐かしいわ ゲイビに出てた受けちゃんが好みだったんだけどもうどこにも出演してないみたいで悲しい😢 小学生の頃男子が女って穴3つあるんだってーみたいなこと話してて
男子って身もふたもない話すこねー😅って呆れてたわ 同庁の発表によると、カプセルは無色透明のゼラチンでできている。
恐竜や果物、動物などのカラフルなスポンジが入っており、カプセルを水やお湯に溶かして、中身を楽しむおもちゃだという。
事故にあった女児は、100円ショップでおもちゃを購入。毎日のように入浴中におもちゃで遊んでいたところ、2ヶ月ほどして不正出血をするようになった。複数の医療機関を受診したが、原因が特定できないままだった。
その後、血尿の症状が出たことからMRIを受け、不調が出てから4ヶ月後にようやく、膣内に異物があることが発覚。全身麻酔による手術で摘出をしたところ、恐竜型のスポンジが発見されたという。 ペペの成分調べてたら女性にもOKな成分だったわ
混乱させてごめんね婆たち😉
目一杯使ってね♥️ >>796
婆も🙋♀️
攻めちゃんには頑張って受けちゃんに色々なプレイを教えてあげてほしいものですわ 攻めちゃん×にょた受けちゃんで逆アナルやって欲しいけど凸きそう 婆やおい穴あると思ってたから友達に男にもまんこあるって言ってたわ
はぁ >>810
ジュニアとアンソロ買ってた婆調べだと
相手分散されてたのが楊戩一強くらいにはなってた気がするわ >>793
面白いことをやって有名になりたいのよ有名ユーチューバーみたいになりたいのよ
あいつおもしれー!でフォロワー増えると思ってるのよそんで周囲にマウントね
実際は面白くもないし晒されて人生わりと終わるのに 高校くらいまでマジであそこ周辺見るの怖くて見れなかった >>783
嘘ばっかり婆
『クワイ河マーチ』とは、ケネス・ジョゼフ・アルフォード作曲の『ボギー大佐』を、マルコム・アーノルドが映画『戦場にかける橋』のテーマ音楽用に編曲した行進曲である。 幼児はなんでも口に入れるわ
まんに異物いれる幼児なんて聞いたことないわ 何度でも言いますが、「公式を装って不当要求を同人作家に突きつけ、潰しにかかる」クズは、皆さんが思う以上に、います。
昨今問題が深刻化している特殊詐欺みたいなものです。
手口も徐々に巧妙かつ悪質になってきています。『気をつけてください』だけでは済まなくなってきています。 >>823
婆今でも見れない
自分のあそこなんてグロイわ 最近よく定期的に心臓がドクンとなるわ
婆死ぬのかしら >>801
生理学ぶまで知らなかったわ
怖くて認めたくなかったわ 婆の受けは絶対やおい穴があるわ
お尻使う受けは無理よ >>821
昨日実況の投げ銭で10万投げた人見たわ 水で大きくなるスポンジ絶対危ないわーって先週ダイソーで思ってたけどやっぱり回収で終わりかしらね 小さいカプセルなのよ
濡れたらヌルヌルするらしいわ
そこから一気に膨らむのよね >>829
多分それよね
触んないというかその年だとまだ分からないわ 婆はここで赤ちゃん産む時はあそこかは肛門にかけて麻酔なしで切れ目入れられるって聞いて子供産む気なくした >>810
仙界大戦当たりむしろ楊太一強だったのが楊にも太にも他の相手が
より取り見取りになったって印象だわ 生理になるまでわからないわよね
何なら生理になってもまだよくわかってなかったわ >>821
知性のない人間が面白いことをしようとしたらああなるってことなのね >>830
婆もこの前にこれで入院したわ
結局何もなかったけど
その後調べたら自律神経失調症ってわかった 今日本屋に行ったらね
魔界都市シリーズの新刊でてたわ
あれまだ続いてるのね 婆は封神は申公豹×太公望派だわ
あんまりないのよね 婆朝目覚めた時動悸が凄いわ
でもこれよくある現象らしいのよね 婆ふとした時に一瞬視界がガチャガチャッて揺れるわ
目眩かしら 婆12時に起きたのにもう眠いわ!冬眠みたいなもんなのかしら
冬っていくら寝ても眠いし活動力下がっちゃわない? >>830
不整脈かも知れないから病院行った方がいいわよ 婆は動悸がよく起こるし心臓あたりが痛いなと思って病院行ったら気胸だったわ この前足首ずっと痛いって言ってた婆だけどやっと原因分かったわよ >>834
ひえっ…そういうの囲いとかいうやつでしょ?
ファンみたいな感じなのよね? >>863
アキレス腱の炎症だったわ
治療に何ヶ月も掛かるって >>843
受け「早くぅ焦らさないでぇ」
攻め「もう入れてる…」
受け「あんあん」
攻め「今は入ってない…」 すごいタイムリーな話題ね
婆今瞼が蕁麻疹で大変なことになってるわ 婆はネットでホモセックスの知識を得て頭でっかちになって
受けちゃんの身体が心配になるようになってしまったわ
ゲイは挿入しないカップルも多いらしいし攻めちゃんは受けちゃんに酷いセックスしないと思うの >>852
すごいわね
長すぎてむしろどっからでも読めばいいさなのかしら >>798
まぁまずニュース見る知性もないから炎上してることすら知らなさそう >>844
お仕事の人とか使ってるやつよね?濡れてるように見せるの オズの魔法使じゃなくてゾンビ映画を先に連想する婆… 今のジャンルに疲れてきたから新しくハマれる別ジャンル見つけたいんだけどなかなかいい沼が見つからないわ…
どうやったら出会えるのか教えて婆 ドクンは普通で良性の反応だって循環器内科の先生が言ってたわ >>866
ロン毛キャラすこじゃないけどロン毛攻めってこう作るのねって凄く為になったわ
女装攻めもこういうキャラならありだわ >>867
大変そうね湿布とかかしら?電熱治療とか?頑張ってね オズの魔法使いって大昔の映画じゃない?主題歌しか知らないわ >>885
婆もほしい
本命がいないからおつまみ3つくらい掛け持ちしてるわ >>882
もう何年もこれなんだけど
ストレスがない時2年くらいは治ってた時期もあったわ
一応気にしておくわね! >>885
今の推しちゃんはわいわいの紹介で知り合ったわ >>885
渋のランキングに上がってるやつ片っ端から読んだら? 本命なしでおつまみ掛け持ちしてるくらいが趣味としてちょうどいいと思うわ 婆は一次創作して自分で二次創作してるわ
推しカプちゃんは大正義公式だし楽しいわ 最近神の作品見ると笑顔になるどころかがあああああああって唸るようになったわ >>899
本命無しだとなんか虚無にならない?
どっぷりハマりこみたい!ってなっちゃうわ >>885
無理に探そうとしても無理よはまるのなんてそのつもりがなくてもはまるのよ
自然な出会いがきっとあるわ >>888
同じく男のロン毛好きじゃないけどなんか封神てファンタジー入ってるしSF中華だしで
楊?はあんま気になんなかったわね >>896
あら婆もよ
それまでは四年ぐらい過疎ジャンルにいたわ ソシャゲやってるけどおつまみにしかならないのよね
外部展開多すぎてついていけないのよ >>901
一次創作できる婆羨ましいわ
婆は需要が自分にしかないしなーと思うとどうしても尻込みしちゃうのよね ジャンルとジャンルのすき間ってわいわいみたいな雑談スレでゆるく情報収集しながら
映画や本読んで一次創作色々見て回ってる内にスコーンってはまる作品出てくるわ 婆は本命では地雷が多すぎて安心して二次を見て回れないからおつまみのほうが気楽だわ
おつまみでも苦手なものはあるけど地雷ではないからダメージは受けないのよね
公式に爆破されてもおつまみだからすぐに逃げられるのもいいわ わいわいって太古話したり流行ジャンルをあーでもないこーでもない言うだけで
現役腐女子じゃない高齢婆多そう >>872
基本1冊読み切りよ
せんべい屋は超美形で医者はその上を行く美形で1作1回せんべい屋に迫っては振られるわ
作品によっては別の男をつまもうとするけどだいたい未遂よ
以上よ 本命にしたいジャンルがあるけど原作者がバカっぽいし
何より対抗推しっぽいから無理 おつまみでもいいから誰かと共有し合えるジャンルにいたいわ〜 >>922
もしアニメ化したら作画崩壊できないから大変ね
特に医者 >>915
二次創作は色々よ
小説も絵も描いてるわ
ただ漫画が描けねーわ >>918
高齢でも現役腐よ
ただ次々出てくるジャンルを追いきれないだけ >>917
おつまみがいつの間にか本命になってる恐怖を一度味わうといいわ
爆破されて初めて大切さに気がつくのよ… >>918
基地とかツイヲチネタ漁って5を荒らすだけでカプ絵を漁ってる時間絶対ないわよね 秋せつらって悪鬼羅刹のもじりなのね
今さらやっと気づいたわ… >>928
絵と小説かけるだけでも尊敬するわ
楽しそうでいいわね 1作に1度迫っては振られるノリのBL読みたいわ
いつまでもくっつかないやつ ねぇ文スト婆いるかしら?
あのBEASTって本は読まない方がいいわよね?なんか婆の嫌いなバッドエンド匂いがすごくする 婆は若婆だけどだからこそこんなとこにいる場合じゃないって焦っちゃうわ
でも結局入り浸っちゃうのよねなんとかしなきゃ >>947
え?どういうこと?あれ本編と関係ないんでしょ? >>947
読んでもそこまで意味がないよ
原作ではありえないifルートだから >>940
安心してヘタレだから
だけど全部が婆の性癖ににバッチリ合致の作品だから全部宝物よ >>920
現ジャンルの前は一次創作にすごいはまってたのよね3年くらいかしら
作者さん商業デビューして嬉しかったわ さっきのローションの話見てたら地獄穴ですだよので売れっ子になりはじめた主人公が少しずつ尿出してるの思い出したわ
実際にあの時代そんなテク使う売女いたのかしら >>958
どういうこと?おもらしが何のメリットなの? >>950
バッドエンドといえばバッドエンド
織太と新双黒が好きなら読んだほうがいい
太中なら読んでも意味がない
内容は本編と関係ないパラレルワールド >>959
舌と脳が馬鹿になっているのね
憐れだわ >>959
あれ筋肉にいいらしいわ
サラダチキンよりいいってテレビでみたわ >>955
バイブルルなの??悩むわ
だって誰か死ぬんでしょ?死ぬの嫌なのよね >>962
だって婆普通の蟹そんな好きじゃないけどカニカマはうめうめできるのよ >>944
わいわい最高齢じゃないかって思ってた婆だけど負けたわ >>964
あれは嘘よ
バイブルは太中15歳のほう >>932
本心を明かせないキャラが主人公によって変わっていったって独白するのエモいわよ
正直太公望が青年以降のビジュアルだったら楊戩が作品内の受け担当やってたんじゃないの >>959
安いしわりと何にでも使えるし美味しいからカニより優秀よね >>960
嫌々体売ってるんだからろくに濡れないだろうけど感じて濡れてるって客の男共に思わせるのよ
それで自分の常連客にする 婆は婆の書くエロ小説が死ぬほど好きよ
こうも婆のハートにダイレクトアタックしてくる小説を書けるのは婆だけね
だから婆!!!ほったらかしにしてる小説の続きを早く書いて!!! >>961
黒の時代はすこよ
でもハッピーエンドではないんでしょ?
とりあえずスレ立ててくるわ >>975
まぁそうでしょうね
ノンフィクションだったらヤバすぎよ 婆は一カプにハマると他が全く興味持てなくなっておつまみカプ作れないわ
組み合わせ好きなカプは沢山いるんだけどねえ 🌿効いてるときは自分が書いた二次小説が萌えるわ
でもしばらくたってみると駄作だわってなるわ😫 この間なかなかいけるカニカマ食べたわ
カニ缶よりはすこだと思ったわ >>980
わかるわほんとそれ
だから複数ジャンルにハマれる人が羨ましいわ そういえばここで見たアメリカ在住って言い張ってるけど日本にいるっぽいらしい人ツイッターで見かけたわ
その婆が言ってた人と同じ人かしら エロ小説書きたいけど書き方がわからないわ
セリフだけなら書けるわ >>993
とりあえずセリフだけ書き出してみたら? 複数カプすこれる人って何にしてもキャパ広いわよね
婆は自覚あるけど狭いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。