チラシの裏@801サロン板 3111枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>6
蟹座がかわいそうになるやちゅはやめなしゃい >>10
デビルマン
時間を無駄にしたと涙するのぉ チラシの神様
わらしに自ジャンル大手をミュートする勇気をくだしゃい
大手だけろ受けちゃんの人みたいに言われてるのがどうしても憎いの お姉ちゃんわらしは溜まりに溜まった燃えないゴミを捨てることに成功した 蟹座はなんか神様に頼まれて他の化け物と戦ってる英雄を後ろから倒そうとしたら踏まれて死んじゃって神様がかわいそかわいそで星になりましたぁ (´・ω・`)たまごがゆ食べりゅ3時くらいまで起きてるからヘーキヘーキ
(´・ω・`)…肉もあるからやこっ >>28
お姉ちゃんはごみじゃないよ!
>>30
えへへへ😊 >>10
ディア・ハンター
ブロークバック・マウンテン 猫がちんぽ出して毛づくろいしてたから思わずビデオ撮っちゃったぁ 真面目な相談なんでしゅがね
バイクの音がうるしゃなのですがどこに通報していいのでしゅか はぁん手がいたいのなんれ?って思ってたけろ昨日キャベツぐりぐりしたせいらってわかったぁ
ロールキャベツのために芯をくりぬこうとしたんらけどうまくできなかったのぉ >>45
110番だよぉ
バイクどこらへんでブルンブルンしてるかちゃんと伝えてねぇ おねちゃ
大阪に観光に行くんだけどUSJとNGKと通天閣以外でおすすめ教えてぇ 最寄りの交番に連絡したことあるよぉ
見回りとかするっていってたぁ はぁん小藪がかっこよくみえたぁ
何かを真剣に頑張る人ってかっこいいねぇ >>54
なんか夜景が見えるとこでぇ壁一面ガラスなの床が木なの
そんなとこ
名前忘れた ぶるんぶるんするならちんぽだけにしろーー!!!!!!って叫ぼ? >>58
女二人だし行かないよぉ
>>59
ハルカスって何があるのぉ? ジャンプ半分読んだぁ
はぁん田中さんは攻められると弱いのかぁはぁんはぁん
あと小さな巨人あっさり出てきてびびったぁ
けっこうわんこ系なのねぇ >>54
いついくのぉ
はしか流行ってるからおしゅしゅめしないやお >>71
大阪が舞台のアニメ…
…
…じゃりんこチエと山田くん? 有頂天家族で主人公が扇折っちゃってカメラ屋に避難してたときのあれ大阪じゃないっけ はぁんこれ💃ってフラメンコだったのぉ
サタデーナイトフィーバーじゃないんだぁ グラブルおねおね
エクストラジョブってとった方がいい?
古戦場とかで有利になれりゅ? >>79
そーゆーワンシーンみたいなのは思い付くけろメインが大阪って思い付かない やっぱり漫才ライブのチケットってやしゅいねぇ
吉本は劇場持ってるからってのもあるだろうけどぉ
はぁんこないだチケット取ったとこなのにまたほしくなるぅ >>70
今週末だよぉ
マスクしていかないと駄目だよねぇ >>87
金属バットぉ
ただ気になってるコンビがほかにも3組くらいいるからそこらへんも見たいよぉ >>68
はぁん遂にぃ?
美形だった?美形だったぁ? 大阪はよくナイトスクープのインタビューやってる歩道橋?を通ったときちょっとだけ
感動したぁ おねちゃへ
わらしのパソコン肝心なとき役立たないでしゅ
モブサイコわくわくしながらアベマで見ようとした瞬間に強制シャットダウンで電源落ちましゅた
再起動に15分かかりましたぁ
追伸;激レアさんかどろろどっち見ようか迷いましゅ
わらしより >>10
クリントイーストウッドの関わってる映画全般 >>10
遅レスだけど
バジュランギおじさんと小さな迷子見てぇ >>89
はしかマスクしても意味ないと思うよぉ😭
あと観光なら万博公園がおしゅしゅめかなぁ
太陽の塔かっこいいよぉ >>86
それは一番下の芸人の手取りぃ
ライブに呼ぶときは事務所の取り分や交通費にお弁当代が加算されるよぉ モブサイみてきたよぉ
師弟いいなってなってホモにするの気まずくなったからモブレよんできましゅ >>54
弁天町駅!
JRより高いところに地下鉄が走ってましゅ この糞パソコン前もデータ出来上がり直前で強制シャットダウンしやがったなぁ…
ねらってんなぁ💢 >>109
はぁんあれみた後でもっとサイテーでしゅ!おねの不潔 おねは不潔な生き物だかりゃね
風呂3日目は標準装備でしゅ 前に大阪の観光スポットおすすめしてぇっておねがいたときは万博公園が多かったねぇ
わらしもそのとき万博公園おすすめしたぁ >>114
師匠はインターネットセックスシンボルだから仕方がないでしゅね >>122
海外おねのあの垢なんでしゅかぁ?ミーム? >>120
今太陽の塔の中に入れるし動物園出来たししゅごいみたいねぇ >>101
はぁんかわいしょ
リピート放送待とうねぇ はぁん…もう熱の冷めた過去カプの攻めちゃんを受けとして見てる人未だに苦手らぁ そういえばホモ同人拾ったよぉ
原作わかるおねがいるかわからにゃいけど
https://i.imgur.com/3hMpybH.jpg エキスポシティはたまに行くけどあしょこ動物園も出来たんだぁしらなかた >>124
あれなんだろうねぇ
ブログで感想書いた海外おねがインターネットセックスシンボルreigenって書いてたねぇ
流行ったコラ絵祭りのこと指してるのかなぁ? >>103
高校の修学旅行が奈良でしたぁ
2月の奈良オンリー
興福寺の国宝は全部東京にきてたのにもぬけの殻の寺を見学したよぉ 会社を辞めたいわけではないのぉ
仕事もさほど大変じゃないしみんな気を遣ってくれるのぉ
ただ朝起きるのがだるい
そして電車に乗るのが嫌 >>142
はぁん通勤時間の問題はなにげにストレスでかそう ダルシムのメイン属性水でわろたぁ
そこは絶対火属性でしょお >>144
ニフレルはしってりゅう
どっちかっていうと水族館のイメージだったけど動物もいりゅのねぇ 今日上司との面談したんだけどぉ
「難しい昇進試験も受かったし、いつも助かってる
来期に欲しいと違う部署から言われたけど断った
次新しく来る重い仕事は君にやってもらう
けど昇進は多分一年ない」
って言われたのぉ
これでモチベーション上がるわけねぇよぉちねちねちねちね!金くれ!! >>147
ホワイトタイガーしゃんがいるからねっ! ニフレルは変わった展示の仕方でおもちろかったけろ1回行けば良いかぁってかんじだったぁ >>148
試験受かったり難しい仕事任されたりしゅごいでしゅ >>150
うーん人あんまり取られたら大変だから残ってもらうってニュアンスだったぁ >>111
デスクトップ?
一度電源落とした上で全てのケーブル類を抜いてしばらく置いて放電してみてはぁ
それでもおかしいならメモリが逝ったかキーボードが故障したか
ブルースクリーンが出るなら電源関連かもぉ
windowsならメニューから検索で出るWindowsメモリ診断ていうのがあるよぉ
メモリが原因なら新しいのに交換するといいよぉ エキスポシティってエキスポランドの後に出来たやちゅ?
あの事故思い出すといまだに鬱だよぉ >>152
でも給料あがらないし無駄に重い仕事任されるだけだし休みも少ないしやる気なくなったぁ
辞めたい >>153
はぁん特に有能姉を手放せないって感じなのかなぁ
もっとお金あげてほしいよぉ >>158
わらしもう30になるし今年昇進したかったの…これ以上今の安い給料嫌だったし
下っ端だとやっぱり甘えが出るからモチベーションアップのためにも昇進したかったのぉ…
涙でりゅ >>160
辞めよっ!
って言いたいけど実際はそうもいかないよねぇ
はぁん…でも職場アレだしなぁ…はぁん………辞めよっ! >>160
おねの頑張りがもっと上の人に認められますようにぃ はあん
今なんか唐突に昔読んだ気がしゅる作品の話思い出したんだけろぉ
当時ははぁんって思ったけろ今思い出すとめっちゃもえりゅこもに気がついたぁ
でもなんの作品かタイトルおもいだしぇない
お姉ちゃんたすけれ エキスポシティの映画館はしゅごいってきいたぁ
今度のアベンジャーズはエキスポシティにみにいきましゅ >>159
>>161
結構まじで辞めたいけど奨学金まだあるし社宅なくなるのも大変だから一年ぐらいかけて準備すりゅねぇ…
一人でモヤモヤしてたからおねえちゃん達に聞いてもらえてちょっと楽になったぁ…ありがとぉ もう引退しよっかなぁって思ってたソシャゲが今年に入ってから最高レア出まくるぅ
なんか察知してりゅの わらしは繁忙期終わったら辞めるよぉ辞めるよぉ辞めるよぉ
変な役職付けられたけどぉ
役職ついて嬉しくないのって別にそれで給料上がるわけでもないし元々辞めるつもりだったから嬉しいわけねーわ >>163
褒められるのに上げては貰えない理不尽さがつらい >>167
はぁんおねちゃゆっくり着実にがんばえー! >>170
なんかよくわからないけどしゅごいやつらしいよぉ
ぐぐったらIMAXだってぇ 同じ映画の4DXでも4DXの動きをつける担当の会社によって動きちかまうんだってぇ >>180
なんかそこでスターウォーズ見た人にとにかくしゅごかったってのは聞いたぁ >>178
わらし非正規だったけろ大手勤めてたとき班の飲み会誘われて回らない高級寿司店連れてってもらったことありゅぅ
後にも先にももう行くことないようなお店だったぁ >>186
はぁんSFと相性よさそうだねぇ
アクアマンやってるのも良さそぉ〜 わらしは貧乏らけどおとしゃは偉い人だからおとしゃの接待費で時々ふぐとか食べさせてもらえましゅえへへ >>182
📢おねぇちゃんの素敵なところ見せてぇ! >>193
おねのおとしゃにわらしのパパになってほちぃかりゃ紹介してくだしゃい >>166
一般小説で1冊通して同じ作品だけろ1話2話3話とか話数区切られてたとおもうのぉ
その中の一つの話なんだけろぉ
人付き合いが苦手な主人公が信頼してる数少ない相手が実は何かの組織だったか悪人だったかで主人公を利用してると知ったAしゃん
でもそんな数少ない友人に騙されていたと知ったら主人公が悲しむから秘密裏にその相手を遠ざけようとするの
でもそうやって手を回すことは主人公の気持ちを汲んでなくてどうするのかは本人が判断すべきで自分のしてることはエゴでしかないのか?と苦悩しゅるの
でも実はその裏で主人公もAしゃんを幼い頃に捨てた性根の腐った実母か実父がなんかしようとしてる(何なのかはわしゅれたけろよからぬ事)のを知って
実の親が自分自身を利用しようとしてるなんて知ったら傷付くだろうからとAしゃんの素知らぬところで実親を遠ざけようとしゅるの
主人公しゃもAしゃが悩んでる裏で同じように「自分はAが大事だからこんな事したけどでもあいつは実の親に会いたいかもしれないしこんな事をするのはエゴかもしれない」って悩んでて
でも結末がどうなったか詳しくおもいだしぇないの
ハピエンというか後味いい終わり方ではあったはず
モヤモヤしゅゆ
というかこれ書いてて思ったけろ当時気づいてなかったけろなんかのシリーズでわらし途中の巻なのけ気付かずに読んでたのかもぉ 他人のお金でなんか半年は予約とれない回らないおしゅしのお店連れていってもらったときぃ
浮かれすぎてお高いおしゃけガバガバ飲んで板長?しゃにとってもお酒強い方でしたよ😅って言われてたらしぃ
わらしには安い回転寿司があうんれしゅ はぁんなんでも許せる人向けはよくあるけどなんでも許す人向けは新しいよぉ よくちゃぷちゃぷで長文打てるなぁと尊敬しながらぼーと眺めるわらし >>213
今年のはまだ買ってないやぁ
おねおしゅしゅめのメーカーとかモデルありゅ? >>184
見せたい…見せりゅ!🔥😭
>>188
ばゆー!💪😭
>>194
あーんがんばりゅ✨😭 >>210
わらし攻めちゃんが受けにさえならなければ何でも許すよぉ >>222
主人公は攻めなのぉ?それともBLにおいて戦力外通告なのぉ? わらしもお給料上がってほしいけど会社ごと育たないときついだろうなぁ
でも社長のこと好きじゃない ねええええええ台詞消えたぁ
思いついたはずだったのにいいいいい >>226
わらしが考えたげる
どんなシチュエーション >>226
大丈夫🙆♀️深層心理に書き込んであるはずだからぁ いつの間にかチラシちゃんの例の話スレ新スレがたってりゅ わらしもこの会社昇進も昇給もないだろうなぁって思うよぉ
転職してまだ一年目だけろこの会社やべぇ
生活もカツカツどころかマイナスらし転職しなきゃなって思うけろこの会社に決まるまでにも散々時間かかったかりゃこあい
はぁん今からでも準備するのがいいんだろうなぁいやしなきゃぁ…
生活回ってないのはガチでやばい >>132
そっちはたしかレッドレーサー?れいげんとかいうやつだったよぉ
かっけぇ名前ついてたぁ はぁん自カプに特殊性癖きて地雷でやだよぉ
これ広まったりしたらちぬ 昨日は散々時間を無駄にしてしまいましたぁ
今日の運勢! >>237
視聴者応募式で他人の作品だったんだっけぇ >>154
多分放電だねぇ
バッテリーリフレッシュしてあげなきゃなぁ >>186
風とかでるんだっけぇ?匂いもするとか聞いたぁ >>234
はぁんツイみたら未だに外人がやってたぁ >>237
そいや守衛エクボでチラ裏荒れてるときにタイミング良くエンドカード守衛エクボだったときワロタァ 激レアしゃん最近ショボいよぉ
激レアだから出演できる人もういないのかなぁ 家電の反撃といえばぁわらしのスマホしゃんでしゅ
綺麗な風景でしゅね🍤♪ってメルヘェンな気分でカメラ撮ろうとしたときに内側カメラになりゅのやめろぉ
きったねぇ顔面がドアップで写って現実に引き戻されるんじゃあ😭 新刀剣男士ダサくない…?
洋装と和装の混ざりかたが中途半端って言うか
ダサくない? >>252
あれの肩の狐はいじめられっ子攻めになってほちぃ
受けはお供の狐! >>255
下半身もボリュームあったらバランスとれてたかもぉ >>255
顔しゅきぃ
奇抜しゅぎる設定とかなければ人気でそぉ >>255
男性向けゲームでなんかみたことありゅ顔 メンヘラが創作したらもっとメンヘラになってきたんだけろ 和装描ける絵師がまずいないんだよねぇ
三日月絵師いいじゃんって思ったけど刀の仕事やる気ないってチラシちゃんで見てしょんぼりだよぉ
いまはまんばしゃん推しになってるんだっけぇ 黒執事の絵師は短刀じゃなく太刀とか大人描けっていわれてたけど増えた? うまい人もダサいとか下手って言われてるからオタの審美眼がない説 べろべろで帰宅したよぉゲップがゲロ臭いよぉ21時ぐらいには帰るつもりだったのにぃ 審美眼とかじゃなく自分が萌えるかどうかだからねぇ
(わらしの萌える)カプがない >>267
おねメンヘラなのぉ
よーちよち
ねーむれーねーむれー
ぶーたーのーむーねーに(´・ω・`) サンプルがまだ出てないって意味ねぇ
サークルしゃはやくお品書きだしてぇ 土曜日に最終チェックするからいいけろぉ
売れる自信ある人以外は早めのサンプル出しを推奨するよぉ >>278
この二行目でなんにんものhtrが無視されてきたからね
わらし描いてるのに!って
残酷よぉ わらしhtrハンターらからぁ
愛を感じたら買うよぉ 深夜のテンションなのは認めるけどねエロは世界を平和にするとおもうの うん仕事はやいから結構露骨なまん推しいわれてるよぉ 和装かける人すくないよねぇ
市販のノウハウ本すら嘘和装で
和裁の本とか着付けの本読んで仕組みはわかれど
動いたらどうなるかってのがわからなすぎて詰むぅ
時代劇も今は地上波から消えてるし資料探しが大変なんらよねぇ はぁんエロいサイコーでしゅ!てなったけろ全員この子ら小学生男児かぁ…
♰罪深きショタコンでしゅ🍤ザーメン♰ ヘタクソでも萌えれるかどうかだからねぇ
でもどっかで最低ラインの力量はないと下手すぎて無理ってなりゅ はぁんかなり遠回しに迷惑がられてる気がすりゅ
やっぱフォロー外すかぁ 女の子の方が十二単とか華やかだし資料が多いのかなぁ
わらし刀は和装オンリーがいいというかプラス洋装でちぐはぐなのがしっくりこないよぉ >>295
早朝の暴れん坊将軍とか地方局でよくやってりゅ必殺みよぉ 和装のみだとあそこまででかいジャンルにならなかったんじゃないかなぁ
いろんな好みの人を取り込んだから何年も運営続けてこれたわけでぇ 刀の転売でメルカリやらオクやら見回るね周回は得意だよってなんの自虐なのかと笑ったよぉ
ゲームはあそこまで虚無だと悟りなんだろうねぇ 刀剣もいずれ海外のサーベルとか出てくるよぉ
イケメン白人から洋ショタまでぇ >>252
服はややあれだけど存在はかわいいと思いましたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>315
明日のお昼にランチパックのハムサンド買ったよぉ かかってこいよーー!ぉ
はーかっこよいわぁ
男気ありすぎ惚れるう//// >>323
👮♂️ちょっとお話聞かせて頂いて宜しいですか , 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= にげろー = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 一気に伸びたけど連投姉いるでしょ
わらしにはみえてるからね 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 \\ l l //🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤= にげろー = 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 // l l \\🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤 🍤🍤🍤🍤🍤🍤 荒れてるわけでもないんだし連投姉だろうがなんだろうがどうでもよくなぁい? 連投してるけど荒らしはやってないかりゃゆるちてねぇ🍤💦 まあ本来のチラ裏は連投しゅると>>1されるんだけどねっ ためしに>>1飛んでみたらあまりにもアホらしすぎてわろた どれがどう当てつけみたいなのかもよくわかんないわらし 連投してるからしてきやめてね
夜の寂しさがこわいの >>331
>>333
🚓<ハァンハァンハァンハァン🚓<ハァンハァンハァンハァン
🚓<ハァンハァンハァンハァン🚓<ハァンハァンハァンハァン 眠れないかりゃ何かみよっかなぁ
おねちゃたちが上映会してた御法度にしゅるかなぁ 荒らしやってなきゃ連投してもええんやないのぉ
急にどしたぁ? 小さい女の子が好きって言いたいんだろうけどロリですってその紹介文は間違ってりゅ 刀はちんぽついてなさそうな子多いよねぇ
無機物的にはそれで正しいんだろうけどねぇ 連投指摘でまた流れ増えたのしゅき
自演姉がいっぱいれしゅ >>341
はぁん?いまそんなのあったのぉ?それで急に連投とかなったのかぁ 連投おねが連投してるのに構ってくれないからって自己擁護し始めて草ぁ
そんなに暇なのぉ? この時間に起きててひまじゃない姉ってしょんなにいなそぉ >>359
プレミアおねなら自己擁護じゃないことわかるはずでしゅ!このおね悪い👹! >>353
ホモとドリにはよくないんだろうけどわらしちんぽなしの中性のがしゅきかもぉ >>360
連投おね=刀おねだったのぉ
前も刀おねが向こうのスレと同じ画像投下してたよバレバレだったことあったよねぇなりゅ 巨人は生殖器なかったくせに女型とか出てきたよねぇ
おっぱいどうなってたぁ 顎にニキビできりゅ→治ってかさかさに→またできりゅ
これの繰り返しれしゅ >>361
深夜暇だからこあい話でもしよぉ
一人暮らし時代の怖い話してもええ? はぁん焼きマシュきておこしてるけろそれジャンル内でたぶん無作為に送りつけられてるやちゅだよぉ
だれかいってあげて >>343
女だったら良かったのになぁ…っていうおに絶対出てくる >>373
そこですかさずちんぽがついてるからいいんだろぉ!っていう男の娘おにがでてくるまでがパティーン >>371
あんねぇ身バレ防止のために少しフェイクいれるねぇ
わらしが住んでた地域は痴漢が多かったのぉ深夜にチャリでコンビニに買い物した帰りにね街頭の下でうねうねしてりゅおじいちゃんみたいなのいたのぉ
ちょうどマンション帰る道だったから避けて通ろうとして近づいた瞬間老人と思えない猛ダッシュしてきたよぉ
チャリじゃなきゃ危なかったやぁ💦深夜にコンビニ行くおねはくれぐれも気をつけてねぇ >>367
そういや刀は修羅ジャンルってきいたやぁ >>378
パンツの中に出したらあったかくてちょうどいいんじゃないかなぁ >>381
そのあと冷えるって経験してるから嘘やめてね >>376
たまにレスバに発展するのおもしろいよぉ
ずおばみの二人も女だったら良かったのにって言われまくってたぁ わらし以外にも刀の話してるおねいましゅよ
新しい刀の姿が発表されましたからねぇ >>377
はぁんわらしも昔深夜に路上で痴漢にあったこと思い出したぁ
歩いてたりゃいきなり後ろから羽交い締めにされてぇギャーギャー叫んだりゃちって言って逃げたぁ
叫んでりゅ時に男の手にカッターナイフ見えたけろ叫び始めてたかりゃ声止められなかったよぉ
最初から見えてたりゃ叫ばなかったかもちれないと思うとこぁいれしゅ Reimob is toxic and pedo.
Incest and Terumob are pure.
んふっふふうふ火の玉ストレートしゅぎ >>394
刀の話しゅると連投とか牽制してくるのおるぅ
いま荒れてなかったのになぁ過剰というかぁ わらしの経験した夜中のこぁい話ぃ
窓がサッシじゃないボロアパートに住んでた頃の話でしゅ
わらしがベッドの中で病院坂の首縊りの木を読んでいると突然ガサガサという音がぁ
身構えるわらしの胸の上を大きなGが走り抜けて行きましゅた
ベッド横の窓から入ってきたらちぃでしゅ
それまでG平気らったけどらめになりましゅた >>398
夏の暑い時期に寝苦しい夜で膝をさわさわする気配がしてぇ
翌日起きたら壁にでかいGいたの思い出したぁ まぁ刀姉多そうだしそんなもんじゃなぁい
コナンも一時期くっそ荒れてたよねぇ自ジャンルじゃなくても見たことある姉が多かったってのもありゅけろぉ 映画を見に行きたいけど髪を切って染めないといけないしぃ服も買いに行かないといけないしぃ
お出かけ仕様にするのに時間がお金がかかるからまあいいやぁって
多分またお流れになりましゅ ふふふしゅげ厨二れルビ振ったり文字の大きさ変えたり愛おしくなるけど
そんな機能あったのかとサイトに驚いたよぉ おねえちゃん
夜があける前の早朝の空港ってしゅっげ綺麗なんだよぉ
またみたいなぁいつか やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
中止だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>433
はぁん投げつけられた椅子キャッチしてるのしゅごい ●したから風呂入ってでてきたらまた●したくなりゅ現象 o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`) おはらんらん♪
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ おはようございます
ぼんやりと曇った朝です
夜明けににじんだ赤も消えて遠い山々さえ雲の向こうです ざまああとか使う姉見かけりゅよぉ
えいそし姉とかぁ >>474
ざまぁぁって言葉自体をどうこうじゃなくて食中毒になったことをざまぁといってのけるのが頭おかしいって話らよ >>476
れーげんしゃはお酒しゅげ弱いよぉ
可愛いよぉ
ノンアルでもべろんべろんだからつけこむすきありまくりだよぉ れいげんしゃなし崩しでちんぽぉされてりゅの似合うねぇ >>477
>>478
ノンアルでベロベロまじぃ?
しゅげ >>481
吐いたのはストレス性かもぉってツイでみたぁ >>483
どちらにせよ気分で酔った感じになる人にアルコールやばそぉ 朝風呂ってたら意外と時間くってバスに間に合わないかと思ったけろ乗れたぁ良かったぁ たしかに友達ひとりもいなくてつるんでるのは中学生で
その中学生からも置いてかれたって誕生日に気づいちゃったら吐きそぉだぁ… うううおかね稼いできましゅ😭
人間関係もいいし業務も慣れてきたけろ行きたくないよぉ
お布団から出たくないよぉ 連載中はたしか霊験より年下だったのにアニメになったら年上になっちゃった気がする >>492
モブが現れてからはたのちかったんじゃない そういえばモブに出会って灰色の世界が色づくってアニメのEDでやってたねぇ エクボも芹沢もいるしね
芹沢はやっぱり社長がすこみたいでドライだけど >>495
象印のポットみたいな加湿器
お手入れしゅげ楽ちん >>499
しゅげドライだよねぇ
爪のころは可愛かったのになぁ たまにちゅめたって思うとこあった気がしゅる
芹沢
元がよく泣くニートのイメージだかりゃかなぁ ホテルでずっと自分の部屋がわかんなくて迷い続ける夢みた >>500
わらしもこれつこてる
超音波式はすぐかびる 空気清浄加湿器つかってりゅけろ単なる加湿器ほど蒸気でなくて物足りないれしゅ こゆ系のホモ書く人信じられない!って人のネタに怒ってるけろ攻め変態化ストーカー化書いてる奴が何言ってんのぉ >>507
でもちゃんと職場での大人同士の関係性築けてるんだなって安心するよぉ おはよお
わらしの夢は大阪行ったら夢の国みたいな広場があって宮野マモがいたよぉ >>512
はえぇダサいから最初候補から外してたけどお手入れ楽チンは素晴らしいよぉ
これにしようかなぁ 宮野の名前見るだけで増えてそぉってやちゅ思い出してふふってなるようになっちゃったよぉ 186 名無しさん@Next2ch sage 2017/01/09(月) 22:22:21.75 ID:???
宮野の画像保存したいけどなんかやら
192 名無しさん@Next2ch sage 2017/01/09(月) 22:22:59.25 ID:???
>>186
夜中に分裂して増えてそうだよねぇ >>521
ふつう
昨日斎藤工の画像見てたらまもが混ざってたからそのせいかなぁ >>523
ポップなシャーベットカラーに大人かわいい和風カラフルで返すおしゃれ姉! >>526
そいや出がけにつけてたNHKでさいとうたくみがでてたなぁ わらしは推しちゃんのいるグループのファンイベントに出る夢みた >>532
師匠に助け求めたり用もないのに事務所くるようになったぽいからワンチャンあるぅ はぁんガソリン入れ忘れたままちょっと遠いところまで行ってしまったぁ
大丈夫かなぁ ドキドキ むしろ霊幻の周り攻めしか居なくないれしゅか
周りが基本強キャラだかりゃ >>547
エンプティだよぉ(´・ω・`)
給油してね(´・ω・`) 今日ただでさえ高速教習なのに初めての雨中運転😭こあい😭 >>549
みんな霊験と違う受け見つけてるからねぇ わらしは霊験攻めかもぉ
でも相手はモブではないよぉ
あのふたりはまとめて攻め >>550
らんらんガソスタいってガソリンもらってきてぇ >>553
こりぇ何?
マンガワン更新しゃれてなくない? しゅごい田舎に住んでたのれ教習所に高速講習がなかったわらしぃ けっこう前にメルアド変えて
親以外変更したの教えてないけど特に支障ないやぁ
みんなLINEだしなぁメールってネットショッピングの時くらいしか使わないんだなぁ >>557
スピンオフの単行本に6話と7話があるよぉ 朝ごはんにミートドリア食べてるけど終盤で胃もたれしてきたぁ >>564
>>568
はぁんありがとぉ!
今日買って帰るねぇ >>556
んしょんしょ(´・ω・`)
>>567
セガのシュミレーションゲームをやるよぉ >>558
ビェッ😭
本人の発言見るに性欲も無さそう😭 高速教習したはずなのに具体的にどうだったのかさっぱり記憶がないやぁ
いつもと違うつまんねーおっさん先生とあとは全く知らない人とペアだった気がしゅるけど… >>561
>>566
はぁんなかまおねがいっぱいらぁ😊
>>567
そだよぉ
教習所のメニューにないれしゅ
高速乗るまで1時間かかりゅし アギト見てないと思ってたけど見たことあったぁ
G3の出動シーンめっちゃ見覚えあるよぉ 昨日しゅげ高い天ぷら食べて全部おいちかったんだけろお家帰ってかりゃしゅげお腹下したぁ
この貧乏腹がよぉ >>575
ううん家に帰ってから何かする時間がないからぁ 森の中からトメちゃんの声がするけど冷静に対応した師匠のやつかっこよかったぁん >>577
ストーカーの生霊退治のときに霊幻から霊に性欲ってあるのか?って聞かれて稀なケースだと思うぞ生殖器ないしなって言ってたかりゃ性欲ないのかなぁと思ってぇ
エクボが稀なケースの可能性もありゅけろ おなかいたい
朝からちゃんとご飯食べるといつもおなか痛くなるぅ >>579
薄そぉだけど一応抜いてはいるイメージぃ 今日ちょうどREIGEN発売日だったぁ
でもこっちは2日遅れだったぁ >>572
あったねぇ
いっぱい跳ね飛ばしたもんだよぉ 師匠とエクボしゃの恋愛には性欲が伴うかってやりとりしゅき >>584
憑依時は依り代に生殖器ついてるし霊体時にはない性欲に振り回されてイライラするエクボしゃが見られるかもしれましぇんね! >>590
さかる!!
あの二人上質なブロマンスだよぉちんぽぉしてもいいけろ >>591
モブサイRentaでそろえたからそっちにしましゅ >>592
はぁんわらしの萌えシチュ!!!!!そして無くなりゅ守衛しゃの人権!!!!!! 窓際の席に座って窓際に荷物置いてたら太陽光でカバンがぽっかぽかだよぉ
中におにぎり入ってるのにぃ お仕事行くのめんでぃー
めんでぃー
めーーーーんでぃーーーーー 守衛しゃの人権を犠牲にして召喚されりゅエク霊のちんぽぉ エクボしゃが師匠に憑依すれば一石二鳥だよぉ
攻めの穴開発も同時に楽しめるやつぅ >>603
テロリストに参加した代償は大きかったねぇ 知らない間に自分の棒が知らないおっさんの穴に使い込まれるって考えるとしゅごい Twitterでさぁ
漫画とかに画像1枚で大喜利?みたいなレスしゅるの寒くてやら
なんか心臓を押さえた人の画像とか「最高です」って言ってるアニメとかテレビのキャプとか >>603
よく分かんない超能力団体の下っ端やってりゅ時点でボロボロではあったんだろうなぁとは思うけろねぇ
トメちゃんがエクボに憑依された影響でエクボ見えるようになったみたいにちんぽぉの度使われてたらそこそこの霊能力に目覚めてるかもぉ ふっと気を失ったかと思うと知らない撮影スタジオの前で知らない服を着ている自分に気がつく守衛しゃん エク霊のちんぽぉに比例してちゅよくなりゅ守衛しゃの超能力 >>615
素直にホラーだねぇ
夢遊病を疑って精神科に通うけろだんだん得体の知れないものも見えりゅようになってくりゅ なんか心が疲れ切ってるから美味しいものが食べたいよぉ >>615
気がつくと見知らぬ土地でなぜかお腹がいっぱいになっていて口の端に青のりが付いていてたこ焼きの匂いが口からすることに戸惑う守衛しゃん 守衛しゃ超能力者になっちゃったよーーーーーーーーーーーー >>622
わらしも
おねと湖の見える静かなレストランでおいしいごはんたべたい 爪に所属してるくらいだから超能力的なものに憧れは持ってそぉだしヘーキヘーキ なんでファミレスの紙ナプキンから生乾き臭がするんでしゅかぁ…… こうして守衛の人生は軽んじられ踏みにじられるのであったぁ なんか気が付いたら知らない場所にいたりして……霊の仕業かもしれないって思って……と霊とか相談所に依頼を持ち込む守衛さん そゆこあい話あったよねぇ
電車乗ってたらひどい頭痛がして目をつむったら数年経ってて知らない場所にいて携帯には知らない名前が数件のみ
実家に連絡したら失踪者扱いされてたぁってやちゅ >>625
ストレスによって発現することあるらしいからぁ… >>642
はぁん記憶喪失のテレビに出てくるやちゅみたい >>611
わかる
あれ個人的にはしゅげ邪魔
どうしようもないのは分かってるけど邪魔 みんな爪解散したあと各々の人生をまた歩みだすのに守衛だけ謎の夢遊病に悩まされて仕事も見つけられず… 高速教習で豪雨の中100キロ出させられてこあかったぁ😭 はぁんおないただかりゃお出かけやめよかなぁ
長距離バスのトイレを占拠するわけにもいかないしぃ >>652
長距離バスはちゅらいねぇ
トイレを気にする緊張感でさらに痛くなりそうらねぇ >>619
霊とか超能力とか出て来るけどいわゆるホラー漫画とは違うよぉ
モブの成長物語なので精神的にきつい話があったりもするけど
学校での仲間が基本優しい世界だからその点は安心だよぉ
http://dre-viewer.papy.co.jp/sc/view_jsimg2/sample/9-378019-84/FIX001/index.view >>653
そうなんらよねぇ
気軽にトイレ行けないプレッシャーが腹痛に拍車かけそぉだぁ ストッパ下痢止め!
でも効かない時あるよぉ
喉だけひたすらかわく 昨日の夜
友達2人と喫茶店で話してたら
チラ子ちゃんの話はつまらなくて一緒にいたくないから†悔い改めて†
って言われて
おっおう……って返事しちゃったんだけど
今朝起きたらもうあの子たちとは仲良くするの止めようかなぁって思ったよぉ
一緒にいたくないって言われてまでしっぽ振るの馬鹿馬鹿しいやぁ >>658
危なくなる前に隣にいる教官がブレーキ踏んだりするから事故は少なそうだけどありそうだねぇ >>659
縁切ろぉ
おねちゃにはわらしたちがいりゅよぉ >>659
しゅげえええ
そんな全力投球真正面から見下してくりゅことありゅんだねぇ >>663
うん!
チラシちゃんがいるから寂しくない🍤 最近痩せなくてもいっかぁって気持ちになってきたぁ
おおらかになってきたとも言えりゅし単に美意識が低下したとも言えりゅ >>664
>>666
そうなのかぁ
わらしうっかりしてたよぉ 納豆美味しい
ずぞぞ
今日買い物行きたかったけど午後から雨かぁはぁん >>665
友達の1人が
このグループ出ていこうかなチラッチラッってするから夜に集まったのに
なぜかわらしに対するダメ出し大会になりましたぁ >>659
一刻も早く離れようねぇ
あっちが言い過ぎたぁって優しくしてきてもそういう奴は同じこと繰り返してくるよぉ グループなんてろくなことないから入らないにかぎるよぉ >>580
あー!昨日のやさおねに天ぷらおごってもらう自慢してたおねちゃ!何が一番美味しかったぁ? イベントで本買わずにバラがし詰め合わせだけくれる知らない人なんなの >>673
はぁん!!?!?
そんなん友達じゃないし人間としても超絶くだらないれしゅ!!!!!そいちゅらはちんだことにしておねちゃはたのちく生きてくらしゃい!!!!! >>676
あのねぇ!あのねぇ!全部おいちかったけろもろこってお魚が一番美味しかったぁ!
あとはみょうがとツボミ菜!! はぁんガストきたけろ喫煙席の臭いがわずかにもれてくりゅ……くしゃあ…… >>678
出かけにストーブに灯油つめてったら間違ってコートの袖についちゃったの >>682
はぁんつぼみ菜わらしもしゅきぃ
モロコって初めて聞いたけど淡水魚なのねぇ >>689
わらちどっちも初めてたべたぁ!
京都のお店だよぉほんとにおいちかったぁ ついにうちもAmazonの宅配がやまとから桃太郎便とかいうよくわかんない業者になった >>682
もろこ!知らないお魚だぁ!みょうがわらしもしゅきぃ!プロが揚げるともっと美味しいんだろうなぁ!はぁん食べたぁい〆は天丼か天茶でしたかぁ? >>685
もう降りたよぉ怖かったよぉ
何故かだらんと下げた手に一万円札を隠しもせず持ってるリーマンがいたり
なんか不穏な車両だったぁ (´・ω・`)安価残ってた
(´・ω・`)ごめんなさい…… わらしが生涯いちども食べることなく終わる旨いもんて世の中にどんぐらいあるんだろう
河豚すら安いクサフグしか食べたことないしジビエにもとんと縁がないよぉ
こないだのダッシュで見たイグアナも食べてみたいなぁ >>699
飛び降りてないから!
ちゃんと駅に着いてドア開いて降りたから! 宇野昌磨しゃの弟がスッ.キリに出てるぅ
仰天ニュースに出るのねぇ >>694
天丼がお茶漬けか選べるやちゅだったよぉ!
わらしは天茶で一緒に行った人は穴子漬け茶漬け頼んでたぁ!
天茶にはプリプリのおねえちゃん天が4匹入っててお出汁が最高らったよぉ! >>704
それほんとに駅かなぁ
よく周りみてねぇ おならがよくでるから我慢したり場所選んだりしゅげストレスで
そのために仕事やめて在宅の仕事探したいとすら思う… じかぷちゃん描きましたぁはぁはぁ今日のエネルギー尽きましたぁ 宇野くんのおかしゃが留守の時に兄弟で家事分担したんらけろ
宇野くん洗濯畳むとこまで出来たのに濡れたまま箪笥にしまっちゃって怒られたってぇ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト はぁんヤフーの大雨情報来たからどうせいつもの32mm/hくらいだろぉと思ったら74mm/hだってぇ
これから買い物行くのにぃ ツイッターにサイトURL貼るのやめてぇ
わらしはひっそりやっていきたいのぉ なんかぁ
思いのほか回りくどくて薄味な話になってきたぁ
急転直下みたいなやつがほちいよぉ カワウソ可愛いけど飼育してる人の動画見るとピーピーうるせえから
ネコでもうるさく感じるわらしには無理だなぁって思った わらしが今まで食べたオムライスの中で王将の天津飯のトロフワに勝るものはまだないよぉ >>741
はぁん食べたことないやぁ
食べてみようかなぁ >>723
うちのおばあちゃん洗濯機から一枚一枚取り出して畳んでカゴに入れてから洗濯干し場持ってって干すよぉ
わらしもシャツとかは干す前畳んで叩いてシワ伸ばししゅるぅ >>738
ちがうよぉ
オコジョはフェレットとかイタチ 近所の主婦さまに「いい事教えてあげるわ洗濯物はいったん畳んでから干すのよ」ってドヤ顔されたから絶対しないれしゅ よく行ってたポムの樹が一ヶ月くらいお休みしてりゅの
店頭の張り紙には○○日から休みますしか書いてなくてこのまま辞めちゃうのかなぁ 差し入れバラ菓子でももらうの最初はうれちーって思ってたけろわらし自信は一切差し入れ用意しないのでもらうだけなのが苦痛になってきたぁ
めんどくちぇええええ 攻めちゃんの亀をいじめていたら大きくなった亀にいじめられてしまう受けちゃん >>747
あらあらぁチラ子ちゃんももぉ若くないんだからぁ
家事くらいまともにできないとお子さんの教育にも悪いわよぉ? また鼻血出てきたぁ
もうボーちゃんみたいに鼻血キャラで生きりゅ はぁん確かに攻めちゃん知名度ないけど攻めちゃんと受けちゃんのエピソードはがっつりあるしなんでカプ人気ないの
むしろ接点はなくはないけど仲良くないしお互いもっと因縁あるキャラいるのにってカプのほうが人気なの https://i.imgur.com/oqNtHAy.jpg
ねえおねえちゃんこれどーゆーことぉ?
つまりわらしが飲んでいたのは乳酸菌の死体なの?? >>761
殺菌した乳製品で乳酸菌育てたよぉ!じゃない? 常連さんでサイコパスみたいな人がいるけど
自分でもその人のどこがサイコパスっぽいのかよく分からない >>761
乳酸菌には生菌と死菌があってそれぞれちゃんと体に良い事をしてくれるのでしゅ ぼんやりしながらショッピングモールきたら就職案内のブースが特設されててわらしは死んだ はぁん平日昼間のショッピングモールにそのブース設置するとは策士ぃ はぁん雨の高速こあかった😭
今からサービスエリアでご飯食べて往復れしゅ😭 >>779
わらしもさっきすごい重かったぁ
調子悪いのかなぁ 100均行って買い物して帰るぅ
こんな就職案内のブースが出てるようなところにいられるか! はぁんずっと後回しにしてた作業用プレイりすとできたぁ >>780
はぁんじゃあ全体的に重いのかなぁ
たまにしゅっげ重い時ありゅの >>142
超遅レスらけろ偉い人に相談してみたらぁ
今の偉い人働き方改革とか好きらよぉ >>761
乳酸菌は生きてても死んでても腸で他の善玉菌の餌になるんだよぉ タリーズきたよぉ
てんぱっていつものにしちゃったあ >>760
そゆのありゅよねぇ
大手とか人気の書き手しゃがいりゅと流行る印象あるよぉ
あと逆張り?ていうかないから生み出す楽しみをしてりゅ人たちいりゅいりゅ
わらしはネタ被ったらやだから人いないほうが安心すりゅさみしぃけろ >>781
おねえちゃんさすさす
ほうれん草のおひたしを鉄のフライパンで炒めてじゃこをかけたのを作ってあげようね はぁん
いぬの前でいぬケーキ食べるのかぁいしょらよぉ
やめたげてよぉ >>805
🐶ペロペロペロヌチャヌチャヌチョ💦 >>806
はぁんわんこの前で犬用ケーキ食べてりゅのぉ?ひどいよぉ >>811
違うよぉ
前話題になった犬に見えるケーキを犬の前でフォークぶすって刺すのぉ
いぬしゃしゅげぇ怯えて逃げちゃうのぉ ツイのTLを整理しましたぁはぁん静かで快適
もっと早くやればよかったぁ 友人の目の前で友人そっくりの女の子をめちゃくちゃ好みのタイプ!と口説きまくるDKちゃん >>824
特にないけど新しい味にチャレンジしてみたかったなぁって
ロイヤルミルクティおいしかった 今日はお仕事を早めに終わらせるつもりなんだけどどっか寄れるとこあるかなぁ
雨だねぇ るっ更新のお知らせでサムネにルナール先生がいりゅとすぐ見に行っちゃうよぉ >>659
もう間に合わないかもしれないけろエビフライたちの甘言は無視するんだよぉ
現実の友達大切にしろぉ お姉ちゃん
オススメの仕事教えてぇ
給料良くて楽で安定してるのぉ パンは小学生の頃一度作ったことあるぅ
カッチカチにやきあがったぁ >>833
こんなん言ってくる友達って必要?ことある事に馬鹿にされてそう >>760
カプ人気ないほうの愚痴いったら萌えないから仕方ないって煽られるやつだあ
いつもそういうのにわらしはまっちゃうよぉ >>847
はぁん先に茹でるんらっけぇふしぎらよぉ >>844
おいちいやつとなんかしゅごい臭いやつあるよねぇ
水っぽいというか
解凍うまくいってないやつかなぁ びょええ消そうと思ったのに間違って書き込んじゃムタよぉ >>839
>>841
チラシじゃんがいりゅからいいもん😭で簡単に信じて縁切りするの危険かなぁっておもったのぉ
現実の友達は大切にしたほうがいいでしゅ離れることは簡単にできりゅからね話聞いたりした後でも遅くないとおもうのぉ
自分の怒りやネットの情報鵜呑みにしてこいつらなんて友達じゃねぇ!て行動しゅる前に少し落ち着いて考えてほちいなぁって思った経験者でしたぁ >>849
わらしもらよぉ
せーのでお布団にジョロロロロしようねぇ😊 >>843
ごめんしゃギスじゃないけど少しだけ気になったのぉ 最近自分と違う意見はなんでもかんでもギス扱いするおねいるねぇ 関係性萌え腐女子とテンプレぶっ込み腐女子は別の生き物だからね >>859
年とってからの友だち作りってたいへんらもんねぇ 少し気になった結果こいつら全員無視しろはなかなかのもんやな >>864
しようって言ったのにぃ😰あっあっ
😍
😶 >>870
よく考えてから行動してほちいってことだったよぉ
言葉が乱暴だったねぇ >>871
あーあ
大人になってまでもらしゅなんて恥ずかしいねぇ >>869
うん
いっぱい後悔あるよぉだからまだ間に合うおねに余計なこと言っちゃったねぇ 膝小僧全体が青あざでもう隠すとかそういうレベルじゃないの
ズボンが強めにこすれると痛いの
ババアアアアアアアアアア転倒の名残で苦しむ おーぶんでブンしてぇていいたいけろうちオーブンなかったァ >>885
えっあの…ごめんなしゃ……🍤プルプル はぁんしゅきの1言がほちぃ
わらしじゃなくて自カプへ向けてのぉ >>846
萌えるのにぃ受けちゃん攻めちゃんにアイラブユーまで言ってるのにぃ >>894
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ 単体人気とスペックとアバター力と体格それらを総合したテンプレホモに落としやすさが全てを決めるのです ほんのちょっとの演出やセリフやなんかのさじ加減で萌えと萎えが分岐してしまうのよねぇ いまさらなんですがレオパレスしゃんはなにをやらかしたのでしゅかぁ >>905
ないよぉ
誕生日はDMM登録のときに入力するくらいだかりゃDMMゲームの方には関係ないでしゅ >>907
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー はぁんはぁんはぁん
お昼寝すりゅ
はぁんはぁんはぁん >>914
はぁんそうなんらぁ
家具とかボイス充実してるイメージだから誕生日くらい祝ってくれるのかと思ってたよぉ 海外のグミ屋さん行ってみたいよぉ
しゅげいろんな種類ありゅ ふふふ支部のアンケにイベントで買う通販で買ういらんってあるけろ
いらん推してるひとはある意味参考になってりゅのかなぁ 10代のころ古着ばっか着てて実家の洋服売れそうにないよぉ😭どないしよぉ >>902
前ジャンルは大手がハマったカプが流行りまちたぁ😊
ちねっ!!! グミのゆうめいどころなぁに
ほとんど食べたことないから基本教えてぇ >>933
ハリボーとか?わらしは酸っぱいのが好きでしゅ
シゲキックスも良いでしゅよ ハリボーのゴムみたいに固いコーラ味のしゅきぃずっと噛んでたぁい どこにでも置いてるのは果汁グミピュレグミフィットチーネグミあたりかなぁ ジャニーズ初バーチャルアイドルの絵どっかで見たなぁって思ったけろはにわの絵師かぁ
あの人全身下手だからなぁって全身絵見たらやっぱスタイルおかしい絵だったわぁ >>947
駄菓子屋の小さいたくさん入ってる固いプリンいっぱいちゅき >>952
有能姉おちゅ
>>954
ふふふふふふふふふふふふふふふ 別に悪くないと思うけどそれはそれとしてハニワは萌えない バーチャルアイドルは物議を醸してるねぇ
アニメ絵なんていらんから中の人達応援させてぇ前に出してぇのジャニオタと
バーチャルアイドルなのにCV発表だの顔出しだのすんじゃねぇのアニオタで意見がわかれてりゅ ジャニーズ事務所がバーチャルアイドルというジャンルを知ってたことに驚きだよぉ どうせリアイベで顔出しするので元の顔が良いに越したことはない 中の人ジャニなのぉ?もったいないよぉ声優にやらせとけぇ まあアニオタとバーチャルジャニーズアイドルが交わることはないと思うし叩かれてもダメージなさそぉ ジャニーしゃ「はぁん!バーチャル空間で理想の美少年をちゅくれるのぉ!?」 >>961
ふふふ普通に分けた方がいい感じだねぇ
まぁ二つの層を狙ってんだろうけろ バーチャルに徹することのできないハンパものなどいらぬ おねーちゃんPS4で面白いゲームなぃ?
イース8はしゅげ楽しくて逆にペルソナはちょっとノリについてけなかったぁ
キンハは後付けと引き伸ばしひどしゅぎてやりたくないれしゅ アイドルソシャゲいっぱいあるしバーチャルジャニーズもありかもぉ 声も良いならいいよぉ
AKBの時みたいに声選抜してりゅのかなぁ >>964
関西ジャニーズのなにわ男子っていうユニットの人達がやるってぇ ジャニーしゃが本気でバーチャルアイドルの設定作ったらどうなるんだろうねぇ
やっぱり孤独を抱えてたりするのかなぁ 男のアイドルファンは生きた人間の人生を愛でる覚悟でやってるっぽいからバーチャルには興味ないじゃろな >>972
偏見だけどアドリブ上手いけど声汚いイメージらぁ ほんとら金はうなるほどあるんだから超絶クオリチー見せつけてこいよな >>978
がんばれがんばれしたい層の集まりだかりゃクリエイターしゃもがんばれがんばれしてもらえりゅよ 代行のときはレシート残してるけど自分用だと捨てるからタニタだったら死んでた はぁん中の人もわかった方がエイトラみたく突然終わったりしなくていいのかなぁてちょっと思ったぁ がんばれがんばれはわらしが言われたい時だけほんのちょっとでいいれしゅ
あんまり言われるとやむやむなのでしゅ
まあ言われませんけども >>991
少年漫画!
でも創作にすればよかったかなぁとか
1次もやってみたい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。