わいわい雑談スレ2563 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550491854/ スタバとかミスドでミルク系の飲み物飲むと飲んでる時はおいちぃけど飲み終わりぐらいから胃がムカムカしてくるのなんで? がしゃーんわよ
がしゃーんわよ
3ら辺をゲットわよ >>7
甘いからじゃないかしら
豆乳に置き換えるのおすすめよ
ソイラテとか 前スレの師匠ノマ展開ビビったわ
今アニメやってるとこまで読んでたけど師匠ってこんな女キャラと滅多に絡むキャラじゃなかった気がするわ
ほんとノマ推しになってるのね 知り合いに46で小説書き始めてすぐに同人も始めた婆いるわ
すごくうまいわけじゃないけどそんなにhtrでもないってくらい
ガチ婆でもまだ可能性はあるわ 師匠がトメちゃんに手出したら犯罪じゃない?淫行条例よ あのコマだけなら恋愛シーンなのかわかんないわ
内野解説して >>13
リアル婆なら絵よりは小説のほうが見れるんじゃないかしら 美術わりと得意だったのに漫画的な絵は全く描けないわ >>16
ねー
高校生でも無理
大人がただの性欲親父化よ 厨房工房相手は大学生でもうーんなのに社会人とか無理無理だわ おはよー
師匠のノマ爆ってなんのこと?って前スレ確認してきたけど状況がさっぱりね 小説はリアちゃんよりはリアル婆のが何とかまとまると思うわ
年の功や経験値なのか高齢ジャンルって小説の話馬率高いわ 絵に見切りをつけた婆が小説移行するのも多いわよね
最初から小説一本の婆もいるけど 結局どうなってあの絵になったのか教えてくれないのね >>16
それは引くわ
例えば40と27とかならまだいいけど学生はアウツよ😡 >>27
そういうのはまあまあうまいわ
人は難しいわね >>16
リアちゃんの頃は楽しめてたのにガチ婆になったら無理になってきたわ
なんか覚めるわ 雨降ってるけどわんこの散歩行くわ!わんこはバカだから風邪引かないから羨ましいわ 婆のとこも高齢ジャンルで話馬多いけど高齢でも読みづらい文章書く婆もいるわ
上達しない場合もあるのね マンガマン見たけど抱きしめてるシーン無かったわ
どこで読めるのかしら >>7
ベースのミルクの脂肪分のせいよ
ホイップも乗ってるならそれの脂肪分のせいもあるわ
>>9の言うように豆乳に変えたらいいわ
50円余分にかかるのが嫌なら無脂肪か低脂肪乳にチェンジなら追加料金なしよ
スタバならコンパートメントでシナモンパウダーをガン振りおすすめよ
シナモンが脂肪のムカムカを中和してくれて風味豊かなのに最後まですっきり味わえるわ ましまろで作者が描けないカプリクエストするのすごすぎ >>46
描きおろしってことかしら
どんなシーンなのよ >>50
外人のツイで見かけただけだから知らないわ
外人が泣き画像いっぱいつけてたわ そりゃノマ爆で内野解散してるし
いまアニメ追ってるの外野ばっかだと思うわ アニメはともかくあんな下手な絵の漫画読む気起きないわ モブはアニメだけ見てるわ
多分婆みたいなのが見てるんじゃないかしら 外人の転載ツイで前後の流れも何も分からないコマ持ってきてノマ爆!ノマ爆!ってもう婆ったら😰 >>56
モブは見てないけど毎回見てるアニメやドラマあったら内野なの? アニメ見てるだけならライト層とかおつまみとか言うんじゃないかしら >>59
ツイで感想読んだらノマ爆では無いみたいよ 見てるだけで内野はないわ
萌えてるわけでもないからおつまみですらないわよ >>48
公式ノマカプエロ描いてる男作者にホモカプリクエストしてるのが居て婆がいたたまれなかったわ AB作者にBAをリクエストしているのを見ると死ねばいいのに〜って歌いたくなるわ >>45
婆詳しいわね!
今度それスタバで言ってみるわ
ありがとう😘 わんこのお散歩から帰ってきたわ!いつもの半分だけど納得してくれたわ!
わいわい丸はレインコート着てたけど婆はビニール被っただけだったから悲惨だわ…お散歩の時怖くて傘させないのよね >>73
聞いたことないわ
かなり気になるからググるわね😘 >>65
すこだけどちよっとワイルド過ぎない?野生って感じだわ >>71
ほとんど当てはまってヤベーわ
行動チェック全部当てはまるんだけど最近の若い人みんなこんなもんよね!? >>76
ありがとう婆ちゅっちゅ
この中だったら銀魂と鎧の人みたいな背中合わせがすこだわ >>56
会社のお偉いさん(50台のおっさん)がモブサイ見てるらしいよ
婆より詳しくて草だった 婆最新話見てモブ霊ガチ萌えしたんだけどノマ爆て具体的にどんなことなの?ツボミちゃんとむすばれたの? >>87
結ばれてないわよツボミちゃんに告白したけどフラれてる
ノマ爆ノマ爆言ってる婆多分読んでないと思うわ
モブがツボミちゃんに片思いしてるのは最初から分かってる話だしそこが無理ならそもそもホモ萌えしてないと思うわ >>86
よ婆の口調どうにかならないの?
婆浮きまくってるけど例の基地なの? >>88
ひゃだそうなの?!良かったわーこれで安心して内野入りできるわ!原作も買おうかしら 保護対象に救われてる保護者受けがすこな婆にはえげつなかったわ今回のモブ霊 うろ覚えだけどツボミちゃんのは成立ノマ爆ではないものの
まだ男としては見れないだかその先の未来は成立するかも的断り方で
連絡先交換だかして親交続いてるんじゃなかったっけ? >>97
そんなんノマ爆って言わんわよ
不確定も不確定じゃない ノマノマノマノマ世の中結局全部ノマになるのよちねちねちね モブサイコ程度の展開でノマ爆って言う婆は最初から男しか出てこないカタログジャンルか商業BLハマったほうが身のためだと思うわ ノマしねとか言うけど腐って公式でホモになったとしても媚びてきて萎えるとか言うんじゃないの >>98
ツボミちゃんから完全矢印なしならいいけどモブの事延々待ち続けたり
交際断った他キャラとはあきらかに違う反応したり未来がノマ規定路線って感じにされると婆は無理だわ
ホモ萌え出来るの相手が完全にいないキャラだけだし平気な婆ならホモ萌えしたらいいんじゃない 公式ホモだけじゃなく好きなカプでも公式ノマ萎えるわ
萎えるというかくっつくまでがいいんであって実際くっつくと冷めちゃうのよね ノマ相手いるキャラでホモ萌え出来ない婆は普通に多いでしょ >>107
そういう婆は最初からモブホモにしないんじゃないかしら 熱下がったわ
寒気が酷いから熱いお風呂に入ってがっつり寝たのが良かったみたい モブのノマってあむあずみたいね
今のところはくっついてはいないけど今後くっつく可能性が高いノマ >>108
身のためもなにもそもそも萌えようなんて思わないわよ 絵馬のおプロしゃま年下だったわ😢
大学通いながら単行本出してたなんて😢 婆ノマっぽいやつは最初からノマ萌えしちゃってノマ爆されたことないわ
今はカタログジャンルで心配なくなやってるわ モブはノマより師弟関係を解消したらしいからそっちじゃないの? 婆はすっかり一次鑑賞に移行したから二次眼鏡わざわざかけない限り公式通りを楽しんでるわ 婆は公式嫁ができたら萎えるわぁ
だから対抗がノマ爆されたらアヒャヒャってチンパンみたいに笑う 婆は惨事ホモやってる時に攻めの嫁に罪悪感抱きながらセックスさせてたら2次のノマ如きどうって事なくなったわ カタログジャンルはめったな事ではノマ爆来ないけど
今は飛翔にハマってるからいつ爆破くるか戦々恐々としてるわ…
しかも攻めも受けもフラグ立ちそうだし 三次のリアル嫁は姿形が出張ってこなければ大丈夫だけど
二次妄想見てるといやでもAもBも既婚だし子供いるし奥さんとよろしくやってるわって醒めるのよね 婆最近の化粧品やばくない?
婆手術の傷があって隠したかったんだけどカバー力凄いっていうコンシーラー使ったら間近で見なきゃわからないくらい隠れたわ
これにファンデーションテープはったら絶対わからんやつよ 婆は小さい頃から少年向け青年向け漫画ばかり読んでるから
ノマ萌えもするし彼女いるキャラでも平気でホモするし
フラグある男女でも必ずしもくっつくとは限らないって分かってるけど
最近はカタログジャンルしか触れてない人も増えてるからかノマ関係で内野も外野もぎゃーぎゃー言うの多くて何だかなって思うわ 少年漫画でノマ爆って騒いでるのを見るとアホかってなっちゃうわね
ヒロインがいたらそりゃノマるでしょうに >>127
どこのコンシーラーよお
婆の極濃クマも隠れるのかしら >>128
こういうわかってますとか言ってる婆に限ってくっついたら暴れるのよね だって初回からいるヒロインじゃないんだもの…途中から湧いて出てきた女キャラだから >>127
どこのやつか気になるわ〜
婆のアザも消えるかしら >>131
赤かオレンジをクマ部分に塗る下地に仕込むと消えるって聞いたわよ >>131
マーシュフィールドってとこのよ!
サンプルとか貰えるから気軽に試してみるのよ! 女向けソシャゲでもやりましょ
ドリ強めでも思わぬところにホモがいるわ
クソマイナーで辛いけど😢 >>132
婆何年か前にノマ爆食らったことあるけどそれは耐えられたわ
それよりその推しちゃんが誰にも想われず死んだことの方がキツかったわ ノマわかってるなら暴れるの少ないはずだろうに
コナンでさえ荒れまくってたわよね 女向けソシャゲはポチポチ作業ゲーでつまんないわ
ああいうソシャゲのうっすい外見のみのキャラでホモ萌え出来ないのよね >>143
ほんとこれよお
どっかで見た事あるようなキラキラ薄いキャラじゃ萌えないわ 女向けでゲーム部分を難しくするとクリアできないってクレームが来るんでしょうね >>76
ホモ
知人
ホモ
知らない
ホモ
ノマ爆ホモ
友情
友情
同一人物
絶対ホモ
ケンカップル 偽アメリカとかほんとどこかで見たキャラが多いわよね >>142
あらそうなのね
勝手にホモ萌えしてたけど受けちゃんから矢印デカくて可愛いわ 育英会の奨学金て確か公務員になったら返済しなくていいのよね
今もかしら >>73
SKLよね
婆ちょっと興味あるんだけどろくな公式配信なくて見られてないわ >>145
それでクレームって馬鹿みたいね
刀とかつまんなさすぎてエアプ多かった印象だわ 女向けソシャゲ乙女ゲとか男向けエロゲでも男同士が濃かったりする作品あるわよね
婆はノマ地雷じゃないからすこれるわ 五人の王ではやなやつだった黒の王が歪んでる受けだと判明してキュンときたトリニティだったけど非公開になっちゃったのよね >>152
ポケットが出る前はDMM登録しないといけなかったから建前上未成年お断りだったのよ
だから未成年はエアプでも許されてる所はあったわ
今以上にゲー無通り越して虚無だったけど 婆当時未成年だけど兄のアカウントで刀やってたわゆるちて1週間で飽きたから😜 刀はトレパクで担当者が更迭交代してから変わったように思うわ
定期的にイベントもやってるしキャラも追加されてるし
どれだけガンだったのよって思うけど 売れてきてからトレパク発覚だったらもっと面白いことになってそう
刀内野婆はあのとき騒いで離れた婆たちに感謝したほうがいいと思うわ >>156
未成年で出来なくてとかいう話じゃなくて実際やってるユーザーがって話よ
婆もパク発覚前の初期はやってたけどその時点でも愚痴凄かったわ 才能ある若者が多すぎるわと思ったけど婆が歳とっただけなのよね
いい加減絵馬や字馬が年下でも受け入れられるようにならなきゃダメだわ 婆はソシャでもある程度難しい方がやりがいあっていいわ 婆「んほぉおおお!!わんちゃんチンポしゅごいのおおおお!!!」
犬「………(パンッパンッ)」 自ジャンルのコラボ服クソダサなんだけどそれを着た推しちゃんはなぜかかわいいわ >>148
婆のところは攻めちゃんの矢印がでかすぎたけどちょっと前のイベントで報われて幸せだったわ >>172
わかるわ
ああいうの自分じゃなくて推しが着るものよね 樽は本編よりスピンオフの方がおもしろくなってるのが末期だわ… モデルが着たユニクロと婆が着たユニクロが違う服に見える現象ね
まあ美形キャラでもクソダサに感じる私服絵も多いけど 犬の散歩で牧場の近く通ったら牛がわんさか寄ってきたわ
動物園の動物の気分よ 多動っぽいメンヘラそうな女がガルチャン見てるわ
邪魔だわ 樽の二年目は一年目のまんま焼き直しなのよね
そこも人気低下の理由だわ >>184
金荒だったわ
内野がお祭りになってたわ 金城さんすこだから出るのはうれしいわ
荒北もやっと固定棒ができたのね 樽はねー
また御堂筋くんがリタイアしててまたかよ…ってなったわ 荒北の好きなタイプはわがままな子よ
金城さんはタイプじゃないわ
荒北は相手に振り回されたいタイプなのよ >>192
今最終日のゴール争いしてるわ
また小野田VS真波よ >>188
婆の方がまだマシな絵描けるわ
こんなレベルで漫画家になれるのね 樽は本当に何から何まで焼き直しかつ引き延ばしなの草
ゴールに何ヶ月かけてるのよ そんなん絶対真波勝つじゃない
つまり今年は箱学優勝ね
そんで小野田くん3年で総北が王座を取り戻して終わりね
つまんな!!! まあそうでしょうねゴール前に巻ちゃんと東堂さんがいるっていわれているし >>188
ググッたら中国でバズった漫画って出てきたわ マガジンの元編集長で奥さん殺した容疑者って日本人じゃないのね… 池袋にあったジャンプのアミューズメント施設いつの間にか閉園してたのね >>205
まだ不明なのよ
予想では進学したっていわれているけど
婆の予想では東堂さんと同じ大学に小野田が行くんじゃないかしらと思うけど >>188
ふぁてごのとろける絵の人に似てるわ
ランスロットだったかしら >>203
やっぱ作者外人だったのね
タイトルもちょっとよくわからないわ >>209
うわ絶対それだわ
もう東巻の息子じゃない >>188
これでプロなの?しゅごいわね
バランス糞なアちゃんの落書きレベルで顔面偏差値とかタイトルに入ってるの草 >>188
一話ザックリ読んだけどホタルノヒカリだったわ
家ではジャージで食生活気にしない干物女 ググったら東堂さん進学してたわ
・俺も大学に上がったからな
・福富や新開、荒北たちとも敵同士だよ
ですって
やだぁ婆の予想当たっちゃうのかしら >>208
あれ一度通りかかった時ショボくてびっくりしたわ
喜んで通うジャンプ内野がいたことにも驚いたわ どっちかというと男向けだしポチポチゲーじゃないデスチャを婆たちにまた勧めるわ!
魔王候補生の主人公が人と契約して悪魔生んで使役するの老若男女人外機械どっかに好みがいるわよ!
主人公のライバルが白髪褐色高慢ちきなアホでかわいいのよ! 高校でライバルだったのが同じ大学に進学するのちょっと好きよ >>228
婆のダイマで婆も始めてみたわ!絵が好みだわ 東堂さんは別に言うほどライバルでは無い気がするわ
小野田くんのことも褒めてなかった? 樽はついに回想の中で回想始めたらしくて内野が困惑してるわ >>230
やったわありがとう婆!
図鑑見るとキャラ同士の繋がり分かるけどそこ以外でも絡みあったりするわ
細かいとこから拾って楽しむ婆には合ってるの 回想の中の回想草
どれだけ引き伸ばすつもりなのかしら >>243
ちんこじゃないけど韓国勢
ガラケー婆もPCでDMMからやればいいわ
キムヒョンテのファンだったけど絵馬夫婦なのはしらなかったわ
クエムも老若男女描ける良い絵師よ >>228
キャラ見てみたらパンテオンとかいう眼鏡が気になるんだけど彼はキャラとして魅力どうかしら 男はスパッツみたいの履くときあんなふうにちんこ横にするの? >>247
パンテはキャラとしても使える方よ声は梶よ
狙って引くならTwitterのシェアガチャね☆5確定で1体引き直しできる >>247
ひゃだごめんなさいゲーム性能の話じゃないわね…
婆はかわいくてお気に入りよレギュラーだわ >>251
引き直しいいわね
ホモ的なおすすめはいないの?主人公絡みでも他キャラ絡みでもいいわ デスチャは重ねて強くするタイプのゲームだけどとりあえず1体いればそのキャラのショートストーリーは読めるわ
ちょっとあとで確認するけど復刻機能はないけど過去のイベントストーリーは新規でも読めたはずよ スポーツ選手 ちんこでググったけどわかりやすい画像なかったわ やっぱりゲーム萌え婆とは根本からして違うわね
婆はキャラの見た目で興味持ってストーリーを読むためにゲームしたいって感覚が一切ないのよね
ストーリーとか挟まれたら全力でタップかskipだしキャラは性能でしか見ないから
ゲーム内容自体を面白いって思えないと続かないのよね 婆ひとりでも嫌いなキャラ出ると一気にやる気なくすわ >>255
さっきも挙げたライバルのフレイがかわいいわ主人公はまーたあいつ来たみたいな反応よ
婆もまだストーリー埋め途中だから…いいホモあったらまたプレゼンさせて頂戴 デスチャぐぐってみたけど
本国と日本で石のレート差6倍とか書いてあってええ……って引き返してきたわ
不満出て炎上したから配布石増やしたり確定枠作ったりしたのかしら >>259
婆もよ
ゲームのキャラは性能良いやつしか興味ない >>259
それだと虚無周回のぽちぽちソシャゲなんてやってらんないわ >>232
ステージ4てヤバいわよ
麻央さん発表した時もステージ4じゃなかった? なんでいつも発見が遅れるのかしら
年1回の人間ドックでも間に合わないのかしら ランキング上位目指さなきゃなんとかなるわレートはどうしようもないし
デイリーこなせば10連月に2〜3回はできるし毎日単発あるしまあ何を第一にするかよね 樽は前からあるキャラの回想だったのに別キャラの心の声が描かれたりして話の構造としておかしいわ >>270
だから婆は単にゲーム自体が楽しかったり
キャラは性能で選ぶパズルゲーみたいなやつしかしないわ 人間ドックは口の中まで調べないからねえ
運が悪かったとしか いくら良作でもお隣ゲーをスマホに入れるのは少し躊躇っちゃうわ
陰陽師事件とかもあったし 圧倒的リア充グループに遊びに誘われたけど悩むわ
婆絶対浮くでしょ
でも断ると今後に支障出そう >>277
パズルゲーでキャラ性能……?ぷよぷよかしら 海外アカウントをとってジャンルのソシャゲをやるのが界隈で流行ってるけど大丈夫かしらって思って見てるわ >>283
婆にデメリットがないならほっときましょ パソコンの置き場所変えたいわなんか意欲湧かないのよね >>278
口の中調べなくても癌なら血液検査とかで何かの数値で出ないのかしら リア充って凄いのね
オタクにも表面だけは優しいもの >>283
なにが大丈夫じゃないのかよく分からないわ
ポケGOみたいに位置情報がゲーム性に直結するゲームだと居住地域関係あるけど パソコンはノート一択だけど絵を描くには画面が小さくて不便なのよね
専用机にデカイモニター二枚みたいな作業環境に憧れるわ 中華ゲー入れてたけどやめたわ
ガチャゲーじゃないからそこら辺は良心的だったわ 最近ソシャゲすらしんどくなってきたわ
最近はひたすら怪盗フォクシーとか二角取りとかやってるわ 婆もあんスタ内野だったけどあのポチポチずっとやるとか今じゃ考えられないわ
初期からやってたけど2年でランク500超えてたわ >>232
首のリンパに転移してるじゃない
かなり厳しいって自分で告白してるわね
頑張って欲しいわ ゲームする時間を使って創作したほうが満足度が高いと気付いたわ
でもわいわいに張り付いてたら同じね ソシャゲのキャラにハマったこと無いのよね
ハマるときっとガチャやランキングのために大変なことになるんでしょうね 軽いっていうかスカスカ
ゲーム性もシナリオもクソみたいなのばっかよ ジャンルのコラボでやり始めたソシャゲだけどやってる内にソシャゲ側のキャラにも愛着わくわ >>280
ちょっと遊んでみてもいいんじゃないかしら
それで合わなかったら次から誘われないでしょ ソシャゲ=キャバとホストだものね
自分の推しを札束の殴りあいで押し上げるっていう >>300
分かるわ
ストーリー重厚言ってながらスカスカなのよね >>294
キャラ性能が重要すぎるけどある程度キャラ揃えてればクリア出来るし工夫するのが楽しいわ
ちゃんとパズル出来なきゃクリア出来ないから一応パズルゲーよ >>301
あるあるだわ
コラボ期間だけって思ってたグラブル結局ずっと続けてるわ パズドラやってみたけど連鎖?が全然出来なかったわ凄いわね 音ゲー安上がりだし楽しいわよ
ちょっと恥ずかしい趣味だけど PS4のオーバークック2ってゲーム面白いわ
大人数でお料理作るだけのゲームよ デスクトップPCの婆いる?
コンセント多すぎてやべーのなんとかしたいわ >>310
それSwitch版持ってるわ〜でもやってないわ ステージ4だと所謂末期なんじゃないの…つらいわ頑張って欲しいわ 絵馬のゲーマー率の高さなんなんでしょうね
やっぱ画力もゲーム感覚で上げてるのかしら ソシャゲなら重厚なストーリーとか謳って糞展開かまされるより毒にも薬にもならない軽いシナリオがいいわ
婆の推しが噛ませにされてどんどん相対的に弱くなっていくの辛かったわ ヒプマイも漫画のストーリーで内野離れ起こしてるしね
ストーリーなんていらないのよ ソシャゲはメインシナリオでカッコよかった推しがイベントでキャラ崩壊する一貫性のなさが嫌なのよね
担当ライターの趣味でへんなノマ付けられたり >>318
新宿のアサシンとかだれも予想しなかったわ 腐はストーリーなんかいらないのよね
イケメンがいて妄想できる設定だけがあればそれでいいのよ もういいかって思ったけど16歳の娘さんに泣かれて闘病する気になったっていうのが婆まで泣けてしまうわ でも漫画とか映画とかの重厚なストーリーで濃厚な絆を見せられると🌿メインのソシャゲの推しちゃんが頭からぶっ飛んじゃうときあるわ…😫 >>319
それわりとソシャゲにかかわらずゲーム全般そうじゃない?
大抵個別イベントではギャップという名のキャラ崩壊あるわ 穏やかな医者が元殺し屋()はいくらなんでもね…
中学二年生でもこんなアホな設定考えないわよ >>320
医者がかつては闇の仕事してたっていうのは二次元あるあるじゃないかしら >>308
最初はきついから覚醒スキルで指の多いキャラを入れたり
リーダースキルで何秒延長ってあるリーダーを使ったり
操作時間延長できるスキル持ちのキャラを入れたりすればいいわ
ドロップを長押しすると動かせる秒数が表示されるけど11秒以上だと余裕ね チビのピンクが師匠でノッポの医者が弟子って関係性はわりと萌えるんだけど
みんな殺し屋に夢中でそれどころじゃなかったわ 婆はソシャゲいろいろやったけどオセロニアほど苦痛なソシャゲなかったわ
やっぱりある程度個別イベントみたいなのとかストーリーないとキャラ萌えすらできない >>332
オセロはすこだからやってみようかしらと思ってたけれど辞めたほうが良さそうね
普通のオセロでいいわ 初耳だけど新宿のアサシン色んな意味で面白そうじゃない
じゃくらい先生のことよね? 寂雷先生すこよ
殺し屋設定も波紋使いも受け入れるわ 医者で殺し屋っていうとメフィストフェレスを思い出すわ
新宿だし 曲提供したラッパー達も思てたんと違うって困惑してそうだわラップ >>334
普通のオセロがすこなら絶対やめるべきよ
婆も普通のオセロが好きだからあのオセロとは名ばかりのカードゲームが苦痛でならなかったの… >>300
なのにソシャゲ以外のゲーム馬鹿にするの? グラブルのブクメの不穏な噂本当かしら…中華絡んでるならありそうだけど 普通のオセロとかトランプゲームとか上海みたいなのは延々やり続けちゃうわね >>344
婆は馬鹿にしてないわよ
訊かれても知らないわ メフィストてんてーみたいに寂雷先生も男が好きなのかしら >>349
昔そういうのやってた層が今ツムツムとかしてるんだと思うわ >>342
アサシン出てくる世界観で新曲作れるのかしら
元はと言えば差別に負けねえ的に本来のラップスタイルだったのに >>356
いないわけないでしょ
今は基地が連投してるから息潜めてるだけよ 殺し屋で医者で波紋使いのラッパー草よ
そんな先生がすこ >>354
メフィストは綺麗なものが好きなのでなかった? ゲームと名の付くものならソシャゲだろうが家庭用だろうがTRPGだろうがやるわよ >>356
ゲームジャンル内野いたはずよ
でもジャンル晒さないのよね汚いわ >>357
だと思うわね
婆は時間制限系苦手だからツムツムはスルーだけど ラップジャンルなのに世界観はアニソン向けだったのね >>364
今話してる婆達はゲームジャンルの婆なんじゃないの?
ソシャゲもゲームでしょ TRPG楽しいわよね
婆はクトゥルフとネクロニカぐらいしかできないけど もしかして独歩と一二三にもトンデモ設定ついちゃうのかしら
ドキドキだわ 推しちゃんゲーマーだけどソシャゲはゲームとは認めないってタイプだと思うわ知らんけど >>371
アニソンでいいからさっさとCD出しなさいよ 基地はゲームジャンルの話だと話題に入れないから露骨に発狂するのよね 婆はここでさまときさまが横浜生まれじゃなかったって聞いてふふってなったわ 初期ffやdqみたいな難易度高いRPGがやりたいわ
グラとか声優とかいらんのよ >>377
女性恐怖症のホストって設定がトンデモじゃないとでも? >>384
横浜生まれかもよ
2年前が袋の愚連隊のリーダーってだけが事実よ どひふどはひふみガイジ化と逆リバ拮抗ですでに冷えてるわ はちみつレモンしょうがおいしいわ…
ごはん食べたせいでまた熱が上がってきたけど オワコンラップ
511,146 赤安
366,664 ヴィク勇
258,477 カラ一
241,423 一カラ
567,839 赤安
404,476 ヴィク勇
263,754 一カラ
参考
241,313 勝デク
227,456 カラ一
211,537 どひふ 赤屍さん初恋の人だったわ
中二病発症したてのJSにはグッときたわ >>401
今見ると古いけど当時はあの造形最高に魅力的だったわ 自カプちゃんの閲覧数も見てみたいわ1日1桁しかなさそう >>399
洋ゲーってコテコテのRPGあるかしら?
バイオハザードとかは難しくて好きだけどアクションは今は求めてないわねえ 変なのが来て浮いてると思ったら閲覧貼り始めて草
いつもの基地だったのね 婆はFFTはやったことないけどFFTAとFFTA2はしぬほどやり込んだわ
あれほど楽しいゲームもなかなかなかった >>397
最新のもっとひどいわよ
平均じゃなくてピークでこれよ
まんぽん 208,121
ひふど 207,894
どひふ 172,232 閲覧とか貼ってる時点でカバ婆よ
虎で息してないからオフの話はできないのよ ラップ医者ですら話題になったから人気どころにおもしろ設定きたら楽しそうね 奪還屋は十花かなんかが本誌でエターナルしちゃったのが衝撃受けたわ 荒らせないからゲーム話させたくなかっただけなのねしょーもないわ >>405
DAO
ホモセクロスも百合セクロスもあるしおすすめよ 刀のトップってほんかちゃん受けになったのね
後発キャラなのによくやったわね ツイのプロフに飽きるまでとか期間限定ってあるとなんかイラッとくるわ
自ジャンルなんだと思ってるのよ デザイナーは人類皆殺し
医者は元軍医で暗殺者
なのにやくざと長男はシスコンブラコンで争ってるのよね ホラゲは静岡が一番すこよ
次にバイオかしら
サイレンは難しくて疲れるから嫌よ 零やSIRENやなんとか探検隊みたいな和ホラーゲームがやりたいわ >>426
町長が仲間になるんだっけ?
そういうのじゃないのよね
何もわかってないわ最近のスクエアは >>425
ホモ的には後者のほうが申告だからじゃないかしら ヤクザパロ好きな腐女子の本人痛い率9割超えてる
あると思います >>401
赤屍さんは婆の永遠の心の恋人よ
だから今は寂雷先生に萌えてるわ >>431
クセのないデザインで絵馬だしいいと思うわ
でもショタなのが残念よ >>431
銀髪で好きそうな人には刺さる少年キャラよ >>433
やりたーい
スイッチで零出るの待ってるわ サイレンは上手い人のプレイ動画見るだけで面白いけど
あんなの1人で絶対クリアできないわ
でも発売したての頃とかみんな自力でクリアしたのよねあれ >>421
一応前ジャンルにこっちはおつまみですよって言い訳じゃないかしらね
本格移動したら消すわよ >>421
いちいち書かなくても誰しも飽きるまでの活動なのにねえ サイレンほも的にも美味しいって聞いたから中古屋探したけどPS2中古とは思えない値がついてて諦めたわ 女体化とかノマよね
女性器ついてるとか男じゃないわ >>420
ひふどよ?どひふなんて大手しかいい所ないカプだもの >>421
分かるわ
というか垢変える意味あるのかしら >>450
美味しいホモはあるけど二次創作で十分よ
結局ほぼ全員死ぬし SIRENはプレイ動画でいいわ
暗がりから猟銃で撃ってくるやつで詰んだわ >>450
動画でいいと思うわ
ホモもみんな死ぬし 社畜でグッタリしてるのに家では男にハメられてるなんてかなり可哀想じゃやい
だからどひふ >>448
あー幼なじみのやつね?
女体化ってカプ者は嬉しいのかしら
男のままじゃ駄目だってホモ否定で微妙だわ 最近は忙しくてつぶやかなくなったのねと思ったら別垢でイキイキしてたわ! >>445
サイレンはイージーモードのチュートリアルで死にまくったわ
我ながら情けないわね くにちょぎよりまんぽんっていった方が通じそうね
でも婆はおとこさにわ×ほんかよ >>469
婆もよ
チュートリアルなんとか越すのがやっとだったわ >>463
婆の書き方でちょっと萌えたわ
男にハメられる受けちゃんすこ >>466
カプ者としては微妙よ
女の子のかづっちゃんなんてただの美人じゃない サイレン2は出たばっかりの時にクソゲーって叩かれまくったのにいつの間にか再評価されてて草だわ >>478
キャラソン覚えてるわよ
もちろん歌えるわよね? 1月のラップイベチラッと覗いたけどどひふ本当に一ヶ所の列だけ異様で周りの壁サーどんな気持ちだったのかしら >>457>>462
死ぬのね…やめとくわ
そもそもICOレベルのアクションで死にまくった婆にクリアできる気もしない >>471
なんか転生してなかったっけ
違ったっけ >>477
やっぱそんなものよね…くっついてくれるのは嬉しいけどそれじゃないってなるわ >>479
無印の出来が良すぎたのかしらね
後々再評価されるなら最近のゲームがやっぱ不甲斐ないのかも 赤司の変換間違いかと思ったわ
厨二に刺さるっていうから… 婆ここで見た髭姫のコピペがすこだったわ
なんかパワーアップして帰ってきたキャラが美しい俺が美しい嫁を連れて帰ってきたから出迎えろみたいなやつよ 今年も結局赤安一強のまま終わりそうだわ
いつ新しいホモブームが来るのかしら >>484
ICOってそこそこ難しいイメージ
婆なんかクラッシュバンディクーしかできないわ 他雑談スレもだけどゲーム話ってめんどくさいのよね
ソシャゲ内野と据え置き内野は叩き合いするし和ゲーと洋ゲーも叩き合いするから >>486
そうそう
中二患者にバカ受けの黒衣のエロいお兄さんよ >>492
5〜6なんてなかったわよね
4もなかったかもしれないわ >>494
別に叩き合してないし和気藹々と話してるじゃない 完全新規ジャンルがなにか流行ってほしいわ
今まったく流行りそうなもの思い付かないからダークホース来そうで楽しみよ まあでも受けちゃんかわいいかわいいしてたら攻めちゃんになって帰って来て
さらに受けまで一緒だから発狂するわね
端から見てたら面白すぎるけど >>488
サイレンは無印が一番良くてだんだん劣化してくから…… >>498
流行スレでやってよ
なんでここでやるの >>481
死の純度歌えるわ
ドラマCDも覚えてるわよ
銀次がバイトしてるファミレスのバックヤードで赤屍さんが妊婦さんのお産したのよ 昔のPSゲーはむずかったわよ
moonとか超高難易度のシューティングクリアしないとベストED見れなかったわ >>489
赤司くんも中二とメンヘラにささる感じのいいキャラしてない? >>500
まあ外人が主人公のは完全に焼き直しだったものね >>501
別に流行ジャンルについて語ってるわけじゃないわよ?
なにか新しい流行りが来てどっと盛り上がると楽しそうねってだけよ >>502
なにそれ初めて聞いたわ!
GBはゲームボーイで出たゲームも全包囲に燃料ある良いゲームだったわ >>494
ここはガチ勢が居ないみたいだから大丈夫よ >>502
ひゃだ!懐かしい
婆もそれカセットテープに入れて繰り返し聞いてたわ >>508
リアちゃんの頃だったら激ハマりしてたわね ゲットバッカーズはたまに中嶋敦子回があって美しかったわ >>507
ミハイルがかわいい
ぼくはミハイル♪ぼくはミハイル♪ 銀ちゃんが赤屍さんガチで怖がってるのが良かったわ
でも嫌ってるわけじゃないのよね >>518
蛮銀の体格差がえらいことになってるやつね 懐ゲーで思い出したけどコロコロ兄貴でゲームセンターあらしを連載してるのね
推しの絵師の落書きで知ったわ なんか覇権にしか興味なさそうな婆いるわよね
春はこれ!とかタイミング待たずに普通にすこなジャンル開拓して楽しめばいいのに 寒いだのメタだのいろいろあるけど歌姫ぶっ殺していく単純さはすきよ
トゥーの過去がすき >>517
ええ……今で言うと本命ジャンルあるけどおつまみでコナンとかラップも見るわよってのは175なの >>529
そういう婆はコンテンツ自体は好きじゃなくて
たんに集団で騒ぎたいんだと思うわ
オタクじゃなく陽キャに入れない陰キャって感じ DOD名物と言えば
新宿に変な白い女降臨そして音ゲー 処女歌姫が一番妄想豊かでドスケベっていうのが製作陣の性癖でわろたわ どうしてホラゲなのに強そうなかっこいいクリーチャーと戦わせるのよ違うのよ〜
婆は人間の形保ってるギリギリのやばいのと戦いたいの最強生物兵器と戦いたいわけじゃないのよ 婆は純粋に絵馬や字馬が集まるからつまみ食いには最適だし覇権ジャンル好き
特に10万時の小説がポンポンあるといいジャンルだと思うわ >>537
新しいジャンルがくる度に叩いてる髭姫のお話しゅる?? >>538
フォウドスケベよね草
ゼロが処女とは仲良くなれないって何回も言うのも草だったわ >>529
突然古いのにハマったりアニメ化もされてないようなのにハマったりするのも楽しいわよね >>539
シャドウハーツやりましょ
クトゥルフベースだから敵がえぐいわ
あとでかいゴキーブーリとも戦える
ただしグラがしょぼいわ >>539
爺クリエーターにクリーチャー萌えがいるせい 婆心が小学生だからミハイルがうんこぶりぶりしてオクタがそれ嗅ぎに行く無意味なシーンでケラケラ笑っちゃうわ >>543
ラップ婆は髭姫みたいにならないようにしないとね
観察するわよ >>540
最期の瞬間にマゾ中年のことけっこう好きだったの認めるの悲しくてすこ >>539
アウトラストとかはギリギリ人間に入るかしら >>546
シャドハだいすこ!ウルは歴代ゲーム主人公でもトップ3に入るほどすこな主人公だわあ >>541
自分が萌えない作品に絵馬や自馬が集まっても意味ないわ >>549
横だけどカプ萌え出来て良作が読めるなら別に婆ジャンルでも構わないんじゃないの? >>546
ひゃだ
シャドウハーツってクトゥルフなのね
ちょっと調べてみましょ >>548
はああああああん金荒しゅこ!公式の加護を受けたカプはいいわねえ >>549
でも覇権ジャンルだから
ホモスケと赤安はびっくりするくらい長編多かったわね
ラップとか松は小説だと劣るのよね ラップは驚くほど小説弱いわ
リアちゃんばかりってわけでもないのに 婆の歴代の攻めちゃんたちは
ほぼ必ずハロウィンに三角様のコスプレさせられてたわ >>557
つまみ食いすりゃいいのよ
萌えなきゃスルーで >>566
ラップを字に起こすのって過酷だからかしら 先代の巫女が奔放だったからその罰でフリアエの紋様が子宮と膣に刻まれて
フリアエが世界崩壊させた罰でエリスの紋様は全身に刻まれたっていうのがえぐい設定だわ 長い話が読みたいのよね
支部も文字数で検索できればいいのに >>549
ババアジャンルの小説すこよ
ホモスケのとか熟年の叡智の結晶だと思ってありがたく読んでるわ >>545
今の婆それだわ
グッズが無いのだけちょっと寂しいけど楽しいわ 長くて7000字程度の小説しか書けないごめんなさい 婆一時期ニーアレプリカントが好きすぎて運転中も延々サントラ流してたわ… >>563
最近の金荒推し本当凄いわね〜婆はすこだから嬉しいわ 最近同担の中で接点なし顔カプが流行ってるけど棒漁りみたいでみっともないから辞めて欲しいわ
人気があるのに出番が少ない脇キャラ内野あるあるよね 10万字書くような字馬はあのドラマCDのノリは耐えられないんじゃないかしら
婆はエセ字書きだしわいわい婆だからあのシナリオでケラケラ笑ってられるけど…… >>558
ファイブがいるわ
欲望に忠実な婆はすこよ 婆ガチ萌えジャンルじゃないと小説には手出さないけど
おつまみジャンルで10万字小説読むの好きな婆もいるのね >>583
DODの公式設定よ
設定資料集にも載ってるガチのやつ >>574
実は2だけやってないの
エリスって子がいるのね 婆はむしろハマった基準が小説だと思ってるわ
深入りするジャンルだとなぜか小説も読んじゃうのよね >>595
いつもの荒らしが何とか構われたいだけだから無視しなさい >>545
わかるわー今のアニメや漫画にピンとくるものない時は遡って開拓したり
昔すこだった作品チェックしたりするけど楽しいわよね
その結果ハマったジャンルが現ジャンルだわ >>581
2の方
淫紋の設定集が電撃プレイステーションに載ってたのを見たわ 十年以上も前にアニメになったジャンルにハマった時があったわ
作品を探そうにも同人誌は中古も処分されてほどんどないしサイトは消えてたわ CM一番キモいのが2かしら
空に大量の赤ちゃんがひしめいてるやつ! >>596
システムは糞だけどハッピーエンドがあるから好きな人は好きだと思うわ
あとカイムとアンヘルのその後もわかるわ
カイアン内野にはお勧めしないけど ニーアも電プレでニーアがおっさんに体売ってる小説載ってたわね
大人ニーアの髪型はそれが原因だとか 後から十二国記にハマった時はどうしようかと思ったわ >>602
知らないけど対抗ならいい気はしないんじゃないかしらねぇ >>609
空に大量の赤ちゃんは1じゃないの?
2にも出るの? >>612
全然間に合うじゃない
完結しないんだから… >>612
逆にいいんじゃない
1作目から追ってると続刊いつまでも待たなきゃだし >>619
時期逃してるからサイトも壊滅支部にもほぼないわ ていうかニーアがお金のために男婦やってるのよね確か DOD1もショタペドな男がでてくるわよね
おなぬーやってて離れたすきにショタをぬっコロされて契約者に >>615
わかんないわ
1って竜萌えゲーって聞いてたからあんなグロ世界と交わってるの? DODはドラッグオンドラグーンっていう昔のゲームでいいのかしら
2003年って大分前ね カイムの代償が声っていうのはああ見えてカイムが他者との関わりを大事にしていたっていうのを見てツラァってなったわ
だからカイアンがかがやくのだけど >>624
妹の薬代の為にね
あの父ニーアバージョンだと娘の薬代の為に男娼してるのかしら… >>611
あのチョコボ髪は売春でべたべたするからなのよね >>626
手を出さないところを紳士と捉えていいのかわかんないわね >>635
ニーアレプリカントとニーアオートマタの話が混ざってるわ
ふたなりはレプリカントよ >>630
そうよドラッグオンドラグーンよ
1と2があって続編ではないけど同じ世界観のニーアレプリカントとニーアオートマタがあるわ 仕事とはいえマナのセリフ子供に読ませるにはちょっとえげつないわ >>632
どこをかしら
ニーアは少年の頃妹の為に体売って金を稼いでたんだけどその時のトラウマで首筋に髪の毛がかかるのが嫌なの
だから大人ニーアはあんな髪型らしいわ ドラッグオンドラグーンのありえない異常なキャラっていうまとめを見て思い出したわ
ビル街に女の巨人みたいなのが出てくるCMあったわねそういえば DODは3やってないのよね女ばっかりだし
微妙に炎上してなかったっけ 10万字って凄いわ羨ましいわ
自ジャンルなんて大体5000字くらいなのに 体を売るか殺しの仕事をするかしかないなんていや!
推しちゃんは内職して >>631
カインが話せればあんなことには…ってシーンたくさんあったものね そういや推しちゃん公式で男娼してたわ
一晩3000Gで >>643
ありがと親切婆〜!
炊けるから自分でも調べてくるわ!! アッシュも昔は攻めだと思ってたのにアニメ観たら受けだったわ あの世界の神は人間に悪意を持ってるからほんとろくな事しないのよね >>663
推しちゃん曰くそんなにお金になるんだって言ってたから本人にとっては大金みたいね 友達がAは受けだよね〜って言うからそうだね受け要素満点だよね〜って話合わせてるけど
Aは攻め主流だし攻めになりやすい要素しかないと思ってる
ジャンル違うからいいけど >>662
関係性は尊いけど何故かホモに出来ないわ😢 >>666
原作からしてアッシュって受けじゃなかった?男娼でしょ? アナルって掘られまくってるけど立ち位置的に攻めじゃない? 人外と契約するために捧げたものに紋が入るという設定なのねなるほど 仲間にショタが入ってくるからオナ兄さんの我慢が限界なのよね >>672
関係性的に生死が一蓮托生で延王とカプ萌え出来る相手ってそこくらいだから
他だとなかなか厳しいかも知れないわね >>672
横からだけど見た目も行動もショタだしねえ
でも延王が庇護対象っぽく扱ってるのはすげー萌えるわ フリアエが兄を男として見てるってマナに暴露された時に顔を背けたのは気持ち悪って思ったんじゃなくて
びっくりしてどういう顔をすればいいのかわからなかったかららしいわ
すれ違いよねぇ >>687
モデルとかの話じゃなくただ似てるなーって思っただけよ〜
若い頃のレオナルドっぽい、 原作で公式に掘られてるキャラが立ち位置的に攻めってなによ意味わかんないわ >>677
その人が大事にしているものが使用不可になるわ >>682
そうよねぇ…
>>684
そういうのは凄く萌えるのよね〜
難しいわ >>691
婆は体は受けだけど精神的には攻めだからとABタグ付けてBAを書くタイプね >>680
セエレは肉食女にも狙われてたわよね
あれどうなったのかしら妹がウザすぎて忘れたわ >>692
婆たちは🌿を炊くための妄想回路が奪われるのね >>705
違うわよ
ショタコンの変態がイケボで笑えるってだけよ >>692
ベロや目に紋が入るってどういうことなの >>701
手話の知識とホワイトボードがあったなら😥 かっこいい時の山寺はほんとにかっこいい声してるわよ
あんま意識して聞いたことないかもしれないけど >>707
まさか婆が最近ホモ萌えの心薄れてるのって…… セエレがレオナールにやだよ!って抱きつくとこギュム…ギュム…って音はいっててふふってなっちゃったわ おはスタで育った婆だから山寺声はかっこいいとは思うけど萌ない >>713
立ち位置というかキャラのスペックやなんかやたら英二を守ってるところ?とかが
まあバナナのホモにそこまで興味ないからアニメだけの印象よ 体で成り上がった美形男は契約に快楽とられて
やっても気持ちよくないんだっけ ひゃだ婆も突然ハーブ切れてジャンル移動したけどもしかして…! >>727
毎回それ言ってるけど違うから
むしろ髭姫のほうが近いわよここは >>720
オメガバースみたいなものなのね
萌えるわ >>646
石田彰のキャラと絡みがあったはず
更夜だっけ >>738
声豚が混じってるのと声豚だけのスレは違う 十二国記は陽子とネズミがセクロスしないから読むのやめたわ >>709
舌→声を失い他者とのコミュニケーションがとれなくなる
目→ショタコンがショタを見て愛でられなくなる
ちなみに代償で髪の毛を失ったハゲもいるわ ノマセックスなんて要らないわ
プラトニックだから尊いんでしょ >>744
そっちは六太とエターナルじゃなかったかしら >>753
いやハゲはつらいわよ
社会的制裁込みなのよきっと 革製品の擦れる音かもって思うけどセエレの背丈的にどうしても連想しちゃうわ
聞く機会あったら各々で聞いて確かめて >>749
女が一番萌えるのは声だし声で受け攻め決まるものね >>748
元々コミュ障キャラだからそこは別にいいわよね
目より股間か腕無くしたほうが重症よね
別に一番大切なものじゃないじゃない >>744
あー!あの子イケメンだったわね!
どんな絡みだったか思い出せないけどいいかもしれないわ! >>761
自分がわいわいの成り立ちを知らずに知ったかしてるだけでしょ
肴が姉妹スレって誰が決めたのよ 誰からも愛される少女だったキャラは溺れて死にかけたときに契約して魅力を失って陰キャになったわ
悲しいわね >>765
というか声オタじゃない女オタいないしね >>772
ここは声オタスレでもあるんだからスルーしたら >>748
カッコいいハゲもいるからそこは良くない? >>753
ハゲは契約したのが老いた竜だったので代償軽かったとかなんとか モブサイは二期すこすこな話が多いのはいいんだけど爪ボス編がクソつまんないってわかってるから円盤買うのは躊躇うわ >>777
どこでも空気読まない声豚の声がでかいだけよ >>784
はあ?爪編最高じゃない
ボンズ繰り出してくるわよ 女子はおっぱい
男子は珍珍
この辺は奪われたもの分かりやすいわね もうろくたでよくないかしら
元々萌える関係性じゃないの 婆の芹沢さんがとうとう来ちゃうのね
キービジュの社長と芹沢さん二人の世界だわ 爪編は師匠の出番が少ないから師匠萌えしてる監督があからさまに手を抜きそうで今から鬱だわ
推しの活躍も間違いなく削られるわ モブは師匠と鬼ちゃんと櫻井すこすこ
芹沢に森川こい >>791
アニメを見ないオタクは声優に興味ないしキャラ>声優なのがほとんどだから
声豚は声優>キャラだけど クイーンのボヘミアンラプソディーで初めて知ったんだけどアダムランバートって人恐ろしいくらいに歌上手いわね
レッドツェッペリンのも歌えるしマイケルジャクソンも歌えるわ
聞いててめちゃくちゃスカッとするボーカリストだわ >>800
手抜きというか出番カットや改変は多いわ
原作通りにやって欲しいのに アニメを全く観ないオタってわりとマイナー街道に片足突っ込んでる気が 二郎真君ってようするにようぜんよね
やだぁ放心と繋がっちゃったわ… >>808
婆もボヘミア見て初めてしったわ
昔のアダムジョジョのジョセフに似てるわね >>805
呪われたトメが衰弱死する前に師匠に呪いを移す為にハグ
芹沢は呪い倒すの失敗 更夜はあとの本でチラチラゲストキャラをやっててフフッてなるわ アニメ観ないヲタって周りのヲタと話合わせづらそうだわ >>821
ウニはウザかったからいいわ
師匠←師匠が最強よ >>817
確かに髪型似てる時あるわね草
イケメンな上にゲイで歌上手いとか色々オプションが凄すぎてインパクト凄いあるわ
クイーン完璧に歌っててフレディマーキュリーが歌えないところも歌ってたわ
この人日本で来日ライブやったら絶対に行きたいわ 師匠のノマ相手にトメはヤバいでしょ
15~6歳と29歳よ 延王が「そうなれば俺は雁国を滅ぼしてみたくなる…」とか呟いたのは中二っぽくてむずむずしたのよね… >>835
声優話追い出し婆がアニメみないとか言ってるのよ無視無視 楽俊て攻めになってるの想像できないわ
陽子すら陽子×楽俊よ >>839
中学生をバイトとしてこき使ってる時点でイマサラタウンよ >>829
婆女の子が昇山する話とかすこだわ
ちょいちょい出てくるの美味しいわよねーあの話のお連れの二人もいい感じに萌えたわ >>825
師匠が1人で禁足地に行って時間稼ぎしてモブが助けに来てエターナル
>>828
師匠に呪い移す前にやられて気を失ったから微妙 >>846
むしろ陽子が攻め様すぎるわ
景麒相手でも陽景よ
最初以外がイケメン過ぎるのよ >>845
女オタクが全員声優厨みたいな決めつけするからそうじゃないって言ってるだけよ >>842
師匠が師匠の師匠好きなのわかってからが本番よね
ただ師匠の彼女が師匠の師匠のための道具なのは可哀想だけど やっぱりあの世界的に同性愛はあかん判定食らうのかしら >>853
陽子は少年漫画の主人公みたいな成長なのよね
恋愛一切ないし なんで基地を延々構うのかしら
構う婆もろくなもんじゃないわ 陽子×楽俊
陽子×景麒
陽子×なんか女子2人
総攻めね モブアニメは師匠受け婆には天国でしょうね
監督と性癖が一致してるし
それ以外が推しなら不満だらけよ >>861
歩くさんって結局師匠に師匠の師匠を会わせようとしてくれてるからいいのでは? でも作者的には陽子とねずみでくっつけたいみたいなのあったんじゃなかった?
どこ発言か忘れたけど作者カプだってのだけは覚えてるわ >>869
師匠回に監督が脚本絵コンテやってるの草 >>870
は?それならバレイベのヘクおじのボイスやり直してよ解釈違いだわ はぁ婆この時給でこんな目にあってる事に疑問を感じ始めたわ
いや怒られるのは慣れてるからいいけど、時給と合ってない気がするのよね >>870
もういいわ
ツイでそれを主張したらバズるかもよやってみて >>863
どうなのかしらね
子供は木の実から生まれるし男女である必要性って分からないわよね
神様が認めてくれるかが大事らしいけど ヘクおじ婆はバレイベのヘクおじにご満悦だったので上にいるのはただの基地よ >>873
アンチじゃないわよ
特定キャラだけ贔屓する監督が鼻につくだけよ >>883
マスターが俺のトロイアは真面目に言って欲しかったのに
イベ中ずっとヘラヘラしてるのがなんかもう無理だったわ
マイルームで聞くボイスでよかったのよ >>884
婆スレではヘクの声は愚痴られてたわよ
あのジャンルは外でおおっぴらに文句言えないじゃないすぐ晒すし ヘクおじドリ擬態婆にも本命の推しが別にいるんだろうなって >>890
あむも主人公以上に推して目立たせてたわね >>837
何回か着てるけどこう言う人って日本だとあまり受けないわよね
アーティストは申し分ないのに日本の配給会社ステマ下手すぎで腹立つわ >>882
あの世界は事例にのっとった杓子定規みたいだから同姓は無理じゃない?
養子できるのかしら >>891
あれはヘクおじドリに愚痴られてもしかたないわ
ああいうキャラじゃないから >>891
婆スレって何
そもそもわいわい以外でヘクおじの話する婆なんて片手で数えるほどしかいないわよ…… >>896
監督も脚本家もあむが主役って言ってるもの 婆霊幻受けだけど五話だけ見た時つまらなかったわ
そんなに二期面白い? >>890
アラサーの金髪グレースーツが性癖なのかしら なるほど
適当なギャラをバットにして叩いてるってことなのね >>902
プーサー婆は複数いてめんどいからインド婆ってことにしといて >>904
霊幻受けなら6話7話こそ見た方がいいと思ったわ
脱衣シーンとか酔い潰れるシーンとかの作画良かったわよ >>908>>909
たまたまあべま見たら一挙やってたのよ
作画が気持ち悪いのよね全話アレなら見たくないわ ボヘミアン映画見てからいろいろクイーンについて調べてたら結局光のホモとメアリーがフレディ遺産巡って仲違いしたと聞いて悲しくなったわ
そりゃそーなるわなって感じだけど 病院でとうもろこし揚げ餅もらったんだけどおいしいわ! >>904
5話って超作画回だっけ
原作信者に作画オナニーって評判悪い回 >>913
良質な作品に慣れてないのねかわいそうに
底辺作画アニメばかりみてたの? >>901
ジャンルの婆が集まるスレよ
わいわいじゃないわ モブサイの監督はTwitterで自分と師匠の会話ss載せてるって聞いたわ
本当かは知らないわ >>906
そのレス自体がツイ見てないのねって感じだわ
刀以上の超分散ジャンルだから界隈の意見全部拾うとか到底無理よ 二期のEDって原作最終回付近映像化してるわよね
なんでそんなことすんのかしら >>899
養子とかって仕組みあるのかしらね
子供は木の実から生まれるのに娼館はあるって子供心に不思議だったわ 平野レミが春巻き作って意味も無く叩いて叩きつけてるわ… >>881
やめたいけど「こんなんで辞めたらどこでもやってけないよ」とか言われたのよね
糞ムカつくわ
こういうこと言う奴なんなのよ >>913
あの作画は台湾メーターだから今の所5話だけよ >>905
自分に歳が近いキャラに感情移入するんじゃない ヒロアカ途中から見てないけど体育祭?の轟くん戦凄かった気がするわ >>919
婆用のジャンルスレなんてヘクおじのへの字も出ないわよ
爺用のスレのほうがまだ話題に出るかもレベルよ >>914
元々そんなに仲良くなかったみたいよ
ライブエイドはメアリーと一緒にバックヤードに入ってたけどほんとうは光のホモだけ客席でみてたみたいだし >>936
どのスレの事言ってるの
BDでヘクの声叩かれまくってたのに >>928
それ体のいいサンドバッグにするための呪文よ プーサーがとりあえず困ったとき用のゴミ箱みたいな扱いにされてて草よ
基地ちゃん雑すぎだわ >>940
あーあ
嘘に嘘重ねてエア晒しちゃったわね 婆はモブサイつながりで知った作品のお陰で自ジャンルのアニメの作画がすごくなりそうでwktkしてるわよ
制作会社発表された瞬間ガッツポしたわ >>897
わかりゅ
あと海外アーティストの武道館信仰もちょっとやめて欲しいわ
せっかく上手い人が来ても音響クソな武道館で聴かされるのがちょっとだけ残念
エンジニアさんも最高のチーム引き連れてるからなんとかなってるけど
前座のクッソ下手な日本人新人アーティスト聴かされるのも苦痛だしそっちの売り込みにばかり力入れて当のライブの主役が本当に可哀想 プーサーの話もここではほとんど出ないわよね
この流れはふぁてご内野以外はポカーンなんじゃないの モメ婆がプーサー婆に擬態したのって単にフィギュア婆が貼ってるのの中にプーサーがいたからじゃないの
ほらいつもこれ欲しいわ〜って貼ってるやつ >>945
ボンズ今のところ原作あり発表してないわよ 結局リア充グループと旅行行く事にしたわ
胃薬持って行こう 十二国記の新刊いつ頃出んのかしら
どっかで大体原稿貰って4ヶ月後くらいに本が完成するみたいなこと聞いたけど引き延ばしそう モブの作画だけをマンセーしてる婆はボンズつながりでヒロアカ文スト決壊婆でもあるのよ 痛いヘクおじ内野をヘクおじ内野がプーサー内野押し付けようとしてるのはわかるわ >>947
むしろ内野がポカーンなんじゃないかしら
特に燃料ないときにいきなりポツンと話題出してキレてる婆がいるとか >>897
アダム・ランバートは日本では本当に過小評価だと思うわ…
このボーカルは生きてるうちに生で聞いとかないと損するレベルだわ へクおじ内野ってパワーワードすぎるわ
笑い止まらないわ ふぁてご話でプーサー推し婆はよくいるわよ
流石に話でないは草 レミのはんぱん鰤春巻き美味しそうだったわ
手袋して作ってたのに嫌になって脱いで手袋掴んで素手で盛り付けてたけどご愛嬌ね >>948
VDよ…恥ずかしいから突っ込まないで/// >>966
アニメーターはモブみたいなのがやりやすいんじゃないかしら とりあえず今かき回してる婆は特にヘクおじにもプーサーにも興味ないんだろうなってことは分かるわ >>956
新刊でるでる詐欺をもう15年くらいしてる気がするわ クイーン映画見てドラムの人可愛いと思ったら本物はもっと可愛かったわ🤗🤗🤗
ベースの人とギターの人はまんまそっくりさんって感じだったわフレディが一番似てないのよね >>973
原稿貰ったって大はしゃぎしてたから多分出るわ ボンアニ「顔面偏差値高いし装飾品多いんだよ死ね!地味キャラばかりのモブ最高!」 メーターの作画オナニーは要らないわ
バトルシーン重視よりちゃんと話を作って >>935
低賃金で有名な業界なのよね
非正規800ウン円で「あなたはここに来てる人の安全を守らなきゃいけないのよ」と言われても…って感じよ
コンビニバイトよりも時給低い人に守られる安全とは…🤔 アダムランバートはクイーンの映画にもカメオ出演しているわ 決壊うんこだし文ストも動かないしヒロアカなんてジャンプでゴールデンタイムなのにあの出来だし >>978
婆向けソシャゲのアニメ化の仕事とかキレてそう >>966
モブは社長の南が力入れてる
文ストは腐の女Pが力入れまくりで南に直談判してアニメ化まで漕ぎ着けた
ヒロアカは血界でボンズと集英社が繋がりできたから東宝の女Pがボンズに作らせた
血界は女のファンが多いから2期は女メーターたくさん入れて主力の男メーター外した腐アニメ ボンズは本当はワンパンもやりたかったのよ
ボンズの最高アニメーターが別名義でワンパンアクションシーン参加してるけど
その作画が海外でトップ人気 >>993
おつわよ
減速すらしないキチしかいないのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 5分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。