チラシの裏@801サロン板 3112枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
,、_,、 ._(_'フ__
( ´・ω・) |l三三三||¬|
( _ つ |l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3111枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550497818/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
今日からセントジョーンズワートのみはじめましたぁきいてね 初めて生活板見たんだけどこんな殺伐としたところなのぉ… >>1おちゅ
PS4タイトル思い出しながりゃ書いてたら1000超えてたぁ
>>969
ニーアオートマタ
スパイダーマン
モンハンワールド
エースコンバット7
デトロイト
グランドセフトオート5
キムタクが如く
GRAVITY DAZE
ソフィーのアトリエ
ドラクエビルダーズ2
デジモンハッカーズメモリー
わらしちゃんペルソナ含むアトラスしゅきなんれ合わなかったおねちゃの好みに合うかはわかりゃん いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいら カーブボールのグレートスロー5連続とか無理ゲーしゅぎる😭 >>21
縲阪→蜻シ縺ー繧後※縺?∪縺吶?
縺昴?莉悶?√?係indows-31J縲阪?靴P932縲阪?勲icrosoft繧ウ繝シ縺ヲ縺?∪縺吶? 縺セ縺溘?∝腰縺ォ縲郡hift_JIS縲阪→縺?≧縺薙→繧ゅ≠繧翫?∫函縺ョ縲郡hift_JIS縲阪↑縺ョ縺九? Microsoft縺檎峡閾ェ諡。蠑オ縺励◆縲郡hift_JIS縲阪↑縺ョ縺句玄蛻・縺吶k蠢?ヲ√′縺ゅj縺セ縺吶? >>25
これはおねにはちょっと刺激が強すぎるラインだねぇ >>14
はぁんそうなのぉ
板一覧みたら〇〇が嫌いな人!みたいなのばっかでびっくりしたよぉ コミケが男性向けBLとこれまでの創作BLってジャンル分けたんだねぇ
でも線引き難しそぉ
さっそくエロサークルはみんな男性向け行けとか言ってる人いるし >>35
男性向けBL…?田亀源五郎先生の作品みたいなぁ? 男性向けBLってことは購入するお客さん男の人ってことぉ? >>37
ゲイ向けとかオトコの娘系のエロサークルかなぁと思ってるけどよくわかんないよぉ
>>38
うん >>40
男の娘かぁ確かにあそこらへんは1回本買いに行ったら女性に売るのは…て渋られたことあったなぁ
どっちかといえば男性向けだねぇ 分ける必要を感じないよぉ
これまで通り創作ジュネで
島で大体の区分しとけばいいのに 二次創作は出版社の許可を取り金銭を支払うことって法案また出てきたねぇ
最近はスクショとかにしろエンタメ界隈が矢面に立たせられましゅねぇ わらしちゃんエロも普通も描いてるから困るよぉ
おかず本は男性向いけ!BLは恋愛!って言われたらぐうの音も出ないけろ >>44
えええやだぁおたくの作品でちんぽぉしてましゅなんて言えないよぉ >>44
利益出た場合何割かは版元に還元するとかあっていいと思うよぉ >>51
わかったぁ
前までさむいー飲んでてきいてたけろ高かったから鞍替えしまちた >>41
あーんそれ系通販でしか買ったことないけろそゆのあるかぁ
サークルしゃにそう言われればしょうがないけろかなちいねぇ 精神的な距離がすごく近い人に対してどう言えばいいのか悩むよぉ
半年に1回くらいしか合わない遠い友達なんらけろ
親友みたいな距離感で接してくる おかず本と恋愛本の区別とか無理だよねぇ明らかなのは置いといてblだってエロメイン本あるしぃ >>55
「そういう用途」の本は全部男性向け行けって意見の人がいたけど
それ受け取り手の主観で決まるやつだろぉって思った >>59
用途で決めるよりかはまだ納得できりゅ
ちくびとかちんこ描写で決めてこっ ストーリーらしいストーリーもなくひたすらえろえろしてるのとかはおかず本カウントでもいいんじゃなぁい ふふふこの島は8割エロでしゅここからは10割エロとかやってほちぃ わらしの作風男性向け寄りだから心配💦って言ってる描き手しゃでほんとに男性向け並みのエロ描写してくれる人見たことないよぉ >>64
(やらぁあの人10割えろのとこにいりゅぅヒソヒソ) 作者しゃの自己申告でいいよぉ
男性向けおかず/女性向けおかず >>65
実際そこまで傾いてるひといないよねぇ
エロ多めくらいのイメージぃ わぁぁぁんおならくしゃ部屋のどこいってもついてくるぅぅ三😭 >>79
(´・ω・`)そんなー
(´;ω;`)ばいばい……お姉ちゃん…… 医師がおすすめする花粉症対策になる食べ物飲み物断トツ1位は特になしでした
有効になると言えるものはないが医師の見解
そりゃそうかぁ >>66
TLとかほぼ女向けエロ本だなって思ったぁ >>88
そして捕まって出荷されていく悲しい連鎖… かえりたいーかえりたいーあったかまんまんまってるー おかず本はDLsiteでよくかってりゅ
本だと買わないかも あそぼー
わらしはーおねぇちゃんたちとぉお友らちだと思いたいよぉ 本命ジャンルがノマ匂わせしてからジャンル熱がさーっと引いたあ
見下してた175になりつつあるよぉグッズも本誌ももう追いかけてないし他人の二次と情報だけつまんでるぅ
金かけてノマ爆したくないなーって >>118
🤔(うーん毎回量も色も違うけろこれなんなんだろぉ) >>124
ノマやめてぇって縋るよりはいいと思いましゅ コンビニ行こうかなぁって思って4時間くらい経ったぁ >>127
腐サービスがなかったらノマ爆に怯えつつもそこそこ応援してたかもなあって思うの
やっぱ夢見させるのはダメだねぇ らんらんに雪遊び誘われたいよぉ
>>136
ファミマとぉいぃ
>>137
ブレンディーのココアスティックありゅからそれ飲んでぇ 主人公くらいしかノマこないジャンルで脇役が推しになる事多いから
実際推しにノマきたら死ぬとおもうの経験したことない絶望だけは嫌でしゅ >>144
うあああああ😭おともらちうれしいよぉぉ😭😭😭三 はぁん遊びで乞食キャラをアイコンにしてたらちょうどそのときにバズって
そのキャラ=わらしって海外のひとにおぼえられたぁ 夕飯ね麻婆豆腐かハルサメスープどっちがいい
どちらにしてもちょっとからめで野菜いれまくりゅよぉ >>147
他のCP者と二次は二次だから気にしないし😉派の同CPのやつらが祝福する中心折れた人達がぽつりぽつりジャンルをでてゆくよぉ
上げていた作品への感想が心なしか増えりゅよぉ
悲しいねぇ はぁん祝福の空気やばそぉ
それはしばらくジャンルは追えないやぁ MERY久しぶりにダウンロードして見てみたけどもうわらしは対象年齢ではにいのかもしれにゃい うそだろ…ルームもうギャオで配信するのぉ
レンタルで借りたばっかやぞぉ お姉ちゃんとディスコードしながら映画見たりできたら楽しそうだなぁって思ったぁ 最近おかしゃがよく買ってくるコンビニのこれ
んまい
ちゃちゃっとさくっと用事済ませてくるよぉがんばれわらし 昔の絵の方が好きだったって言われたけどわらしは昔の自分の絵そんな好きじゃないからごめんね >>187
それは消してるのが正しいねぇ
可愛いらんらんもたまにいりゅけろだいたいみなくてもすむしぃ >>185
今のおねの絵が好かれてなくて不評でも自分が気に入ってるんならいいんでしゅ
同人なんて所詮趣味 画像系はサムネすら出ないようにさせてりゅ
エロとかノマいやらし
チラシはそれでもグロ注意つけてくれる姉いるから助かってたよぉ (´・ω・`)らんらんは顔文字だから消されないよぉ
(´・ω・`)あぼん登録してないょね? >>194
前の方が良かったって一人の人に直接言われたのぉ
きれいとかいってくれる人もいる
わらしはいい言葉を信じるっ😑 ほんとこれおもぅ
>絵描きでメンタルをやられない人の特徴
・焼肉でタンパク質を摂取してる
・ペットに癒されている
・意識が高すぎない
・ちゃんと寝てる
・ちゃんと寝てる
・ちゃんと寝てる コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア しゅごい苦手なものやジャンルがあってねわらし以外にもそれに対する愚痴を言ってる人を見つけたいんだけどなかなか難しいの
はぁん >>210
あらあらそんな汚い言葉使っちゃだめだよぉ
なでなで ぼきゅのなまえをきみでよんで??みたいなやちゅWOWOWでやりゅのたのちみ ギャオで映画のラインナップちぇっくしてる間におねたち活性化してりゅ 匿名でくる焼きマシュがメンタルくるからやめようかなぁ
でもおいてって言われたし匿名の方がいいひといるんだよねぇ なんかもう匿名で嫌がらせされたから同人やめるうってのやめてほしいなぁ
消えるならひっそり消えてぇ >>201
他人の評価より自分が好きな絵柄が一番だよぉ
細かいことでここ頭長くない?みたいな意見は聞いた方がいいけろ >>223
わらし感想はマシュマロでしか送りたくない派
だけど嫌がらせ利用されるんだったらもう無くしていいと思うよぉ >>207
結構いい内容だったかりゃギャオでおねたちに観てもらいやすくなったのは嬉しいだけどねぇ…複雑ぅ 顎がハンサム化してる人いりゅけろ絵柄変えて間もないからだと信じたい 匿名で嫌がらせされてるって訴え続けてる人がいてはぁんかぁいそうだなぁと思ってたら実はその嫌がらせされてるって人が嫌がらせしてる側だったことありゅ >>200
らんらんきゃわわ
お仕事終わりにしたから帰るぅ >>216
(はぁん残念でしゅがこのランランは殺処分でしゅね性悪菌が他のらんらんにうつりましゅ) らんらんNGしてる姉がたまにらんらんスレ立てするから困るってのでわらったよぉ
わりと有能ぶたいるもんねぇチラシ (´・ω・`)性悪とかコレラに比べたら些末なことよぉ はにわちゃんを辞書登録したよぉ
これでいつでもはにれるぅ むかしちんぽこうかいたことある
はぁん🐢スレ癒やされる
新入りだから👾とか🐮とか🐙が加わった経緯わかんないけろ 意識して見てないからどっちが表でどっちが裏かわかんなくなる時あるぅ 優しさだけで抱きしめられるのなら警察はいらないよぉ はじめてRTしようと思うんだけど一発目がエロでいいれしゅかぁ 受けちゃんが悦んでいれば裏表ちんぽなんてざりとぅすぃんぐす >>267
優しさと警察は対極の位置にあるでしょお >>271
僕の優しいお巡りさん
って題名のBLありしょうだなって思ったぁ >>269
最初がそれならこわいものないのでいいとおもうよぉ お巡りさんみたいなホラゲーないっけ
やってみたかったなぁ >>229
>>240
>>227
よちよちで頑張りますってなるんならいくらでもよちよちするよぉ
でも嫌がらせ辛いからもう無理って言われたらわらし何もできないしぃ
見てるだけのこっちも辛いよぉ しゅげ理想のおっぱいを描く絵師をみつけて心の中でおっぱい師匠として尊敬してるよぉ >>267
なんか警察しゃんにお金渡したら抱きしめてくれるみたいになってゆ >>283
心の中で勝手にあだ名つけちゃうみたいな感覚わかりゅ おねー神保町にいるけど古書店街に古本屋さんがあんまりないよぉ?
おもたんとちがう >>293
しょなのぉ?〜通りみたいにズラッと並んでるとおもったぁ 貼れたぁ
ムックの貼ろうとしたら貼れなかったのなんでだろぉ わらしたまにやさおねしゅきって言われることあるけろ優しくしたわけじゃなくてほんとに思ったことレスしてるだけだから戸惑うよぉ >>306
おねぇちゃんは優しさでできてるんだねぇそのままでいてねぇ わらしは思ったこと言っただけなのにギスおねって言われたぁ酷いよぉ ナチュラルボーンのやさおね🆚ナチュラルボーンのギスおね わらしなんでギスおね扱いされてんのかわからない時ありゅ
てきとーに返したらマジレスでなんか議論っぽくなった時とかあ 神保町からたらいま
表通りに何軒も立派な古書店があったあ
裏通りにちいさいのがびっしりとは違ったあ おねおねアイライナーってペンシルと筆みたいなやつどっちがええのぉ わらし40も超えたのに化粧品の名前がわからぬ
眉毛とか瞼とか日本語で書けよぉ びょえびょえ
中途半端な時間に帰ってるから達成感がないよう はぁん…しゅげ読み込んで考察ぶってるのに男女がハグしただけですぐカプにする脳ミソはどうにかならんのぉ
あれそういうシーンじゃなかろぉ日本の腐やだぁなぁ こないだイッテQで手越が作った椅子にウッチャンの尻がはいらないのわろた
手越も師匠も普通に座ってたのに __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>338
お恥ずかしい
ご飯作るのだるいの
でも寿司高いから >>339
🍕ピザ🍕好きなんですねってくらいしか思われてないよぉ注文しよ こんなにピザを頼んでるってことはきっとピザ体型なんだろうなぁ…… DL違法ぐだぐだだねぇ法案作る程度でおわりそぉ
現実的じゃないし実際取り締まれるきもしなぁい
これまで誰も触りたがらなかったのわかるよぉ 漫画村が有名になりすぎてなんとかしろって言われてしぶしぶだからねぇ
ネット系の犯罪に無能なのは基本でしゅ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト 小説への感想が書けなくてね「作品名だいすきです」とかいう糞コメが出来上がったよぉ
イラストは書きやすいけど字に対してはおくったことないのよぉ他のコメみて学んでくるよぉ >>364
考えられた文章より勢いあるもののほうが伝わるよぉきっとたぶん >>364
ふふふそれに萌えました!みたいな短文コメもあるから悪くはないよぉ たまにレンタとかでも小学生以下みたいなレビューあるけど
言葉足らずなだけなんらよねきっと はぁん娼年あるのぉ
応援上映で太鼓叩かれたやつだよねぇ 時オカがいちばんしゅきらけど作り込みとかやって楽しいのはムジュラっていわれるのも分かるの 作品で好きなところの感想書きたいけどそこで書くとネタバレになっちゃうから書けないみたいなことあるぅ
作者本人にだけ見える感想ならガンガンに書くけどぉ >>371
絵が太くて嫌
みたいな一言レビューみたことあるけど
いろんな解釈が出来すぎてもやもやした >>372
ベッドシーンの後のおつかれー!もわらったぁ >>379
ありがとぉ
ŧ‹”ŧ‹”🐷ŧ‹”ŧ‹” >>376
>>378
おちゅかれが生々しいよぉ
実況向きな映画だねぇ >>380
ちゃんとパイセンへの敬意持って回してるぅ? >>380
わらしも落ちない😊
今ここで落ちないことで徳と運を貯めてる😊✌️ フィギュアの宇野くんが課金について名言っぽいこと言ってたよねぇ
なんて言ったか忘れたけどぉ ギャオで無料でみれるから娼年みたら感想おしえてねぇ >>383
パイセンしゅき
はやくきて
終われないでしょ
>>385
あーん
やらやらやらやら礼装ほちい わらしは素材集め終わってないけろ次がめんどくしゃめのイベだからまあ今回は力抜いていいかなって
ポイントは集め終わったし 宇野昌磨「課金は負けではない、強くなるための手段です」 >>390
Gyaoで見られるんなら上映会できるねぇ
おねたちと太鼓叩きながら見たいねぇ 人数分のチョコと交換分のアイテムはもうすんでるのにぃ >>395
ふふ
宇野くんが言うからちゃんと名言みたいになってりゅ しゅごいよぉトランスアメリカの主演女優しゃ性転換したい女装の男性にしかみえないよぉ
女の人なのにオカマにちゃんとみえるのぉ >>397
はぁん!おねたちと上映会で楽器持ち込み可でみたいなぁ
腰ふるときにカスタネット鳴らすねぇ🍤 ジャンル参入してすぐ人気でる人もいるのにねーって何気なく言われていらいらする
お前は海鮮だからいいよなっけっ いまGyao受賞した作品とかおもちろい映画たくさん無料でみられるよぉ!おねたちも暇なときみてぇ
トランスアメリカもみれるし綺麗な百合映画もあったぁ!個人的にはルームみてほしいでしゅ はぁん
このオチどっかで見たことあると思ったらMIBだよぉ
どーせ続編あったらししょーが記憶戻されて復帰して敵も生きてたとかにしゅるんでしょー 高校くらいからいろんなネトゲにちまちまちまちま課金してりゅから
総額いくらだろぉ わらしクズだから無課金の時は遊ばせてくれてありがとうございます!😊と好意的
課金してからはオラオラしっかり楽しませろよ?こっちは金払っとんやぞ?と豹変しましゅ ホモに一番金出してりゅ
総額とか知りたいけろ知りたくないようなぁ ネットで無料に慣れるにつれて薄い本高いと思うようになって買わなくなりましたぁ >>425
キャロルわらしも気になってりゅ!良さそうな雰囲気だよねぇ
ルームは話ヘビーだけどよかったのぉこれタダでみれるの絶対お得でしゅ 最近海外の映画とかドラマにハマってりゅ
でも映画見るのって疲れるねぇ 人生初めての課金はトリックスターの期間限定アクセサリのためだったなぁ >>431
わらしはドラマだけみてるよぉ
2時間しんどいし続きがほとんどないのもしんどいよぉ ここ2ヶ月くらいネトフリとアマプラ三昧してるよぉ
やっぱゲイが出てくる作品好んで見ちゃう はぁん
回転寿司のネタを切るのってバイトだったんだぁ… >>430
キャロルは主人公?のファッションがかあいくてそれ目当てでみたいくらいだよぉ
はぁん配信いつまでやってるんだっけぇ上映会したいねぇ 映画長いから気軽に見られないよねぇ
アマプラとか見たとこまでずっと記録されるからちょっとずつ見るのやりやすいんだけどねで >>438
上映会やるイミテーションゲームは見てぇ
あとぼくたちのチームかなぁ
3P好きならネトフリにあるeastsidersおすすめぇ (´・ω・`)
期間内に礼装落としてくれなかったら項羽しゃま引いてあげないからね! >>440
3月4日までだってぇ
個人的にはミッドナイトインパリも気になるよぉ
あとは配信まだだけど教会の神父が少年にいたずらしてた実際の事件摘発したスポットライトも気になってるぅ
あの摘発で神父からしゅげ逮捕者出たんだよねぇ 男塾20巻まで読み終わったぁ
キャプテン翼の等身がおかしいってよく言われるけど男塾もなかなかのもんだったぁ >>455
ミッドナイトインパリ面白かったけど教養不足でヘミングウェイぐらいしかわかんにゃかった
文学詳しい人はより楽しめそぉ 安っぽいくせに甘くないホイップクリームはクソまずい
せめて甘くして >>462
はぁんまたわらしが天才だということが証明されてしまったぁ >>458
はぁん文学的な作品なんだぁおフランスだもんねぇ
ヘミングウェイは老人と海しか知らないやぁ >>462
どーりでわらしに友だちがいないわけだぁ >>464
ちょっとネタバレになるけど内容は昔のパリにタイムスリップするコメディタッチの映画だよぉ
主人公が憧れの文豪に会ってテンション上がってるんだけど知らないからイマイチ一緒に盛り上がれないのぉ 昔わらし大食らいだったから牛丼並2つお持ち帰りしてボウルに牛丼と卵2つ混ぜて食べてたのぉ
よくあんなにたべれたなぁ今より痩せてたのに >>455
あーんそっかぁ土曜他の上映会あるからなぁ
スポットライトも見たかったやちゅ! >>468
ひゃん!おもしろそぉだよぉ!トランスアメリカみたら次みりゅ >>473
スポットライトわらしも見たかったやつでレンタルするの忘れてた作品だよぉ
たしかしゅげ沢山受賞してバチカンに影響与えたんだよねぇ チラシちゃんに書き込もうとした内容を別の無関係の板のスレに誤爆した
夢を見たよぉ >>472
褐色脂肪細胞の働きが活発だったんじゃなぁい? >>481
ほんとにゆめ?
ねぇほんとにゆめかな? かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
はぁん
萌えすぎて吐きそ リアおにがわらしに面白い漫画ない?って定期的に聞いてくるのにいつか表紙では一見そうと思えないドエロいホモ渡してやりたいよぉ はぁん海外の俳優しゃってほんと20才前後きれぇ身体も顔もかっけぇよお
アラサーになるとあっという間にピザで髭モジャになりゅけどぉ >>495
そう考えるとこのクオリティすごいかもねぇ
40のときのママンもう今のママンだったなぁ >>498
そうなんだけど薙刀の5時間より長くかかるんだぁってびっくりしたのぉ
ヒーラー機能あるかなり特殊な剣しゃだからねぇ この時期花粉症の薬服用するからお酒飲めないのが残念でしゅ はぁんイッヌが寒いのか犬の服くわえてきてわろたぁ
家の中やぞ Twitterのいいね少なくて悲しい
なに4てなに 暖冬のせいか近所の騒音犬が外に出されててうるしゃい
凍死すればいいのにこういうのに限って無駄に長生きしてるからむかつく そりゃ死なんような犬だから外に出されるからねぇ
わらしんちの室内犬はすぐしにそ 本は売れるのにTwitterの評価が全然ついてこないんらもん
びぇ >>526
(´・ω・`)よく暖房の事故で燃えてるよねぇ >>519
お酒は効きすぎるとか副作用が出やすいから
説明書読むと大抵NGでしゅ
アレグラも服用前後は飲酒しないでくだしゃって書いてありましゅ
数時間経てば大丈夫かも知れないけど個人的には避けたいものでしゅ タピオカむかしのNYのゴンチャ以来に飲んだけろおいちい
日本の方がおいちい >>531
はぁん
そうなの…Twitterだとすごい人気ない作家みたいなの
悲しいの 霊トメうるしゃい考察厨腐ぶっコロコロしたいよぉ
あれそういうシーンちゃうやぁん 外飼い犬でうるしゃのっておちっこにちゃんと連れていってくれないとかじゃないのぉ?
近所の散歩してもらえない外飼い🐶うるさかったぁ 卵黄とバターのソースで食べるパンケーキってなんていうんだっけ >>541
コミケでも本屋で平置きされてる漫画家が島中で暇こいてるよねぇ >>546
たーちあがーれー
もういちどそのあーしでー
たちあがれー
いのちのーほのおをもーやせー おねえちゃんへ
アマプラで見れる短編ホラーありましゅか? (´・ω・`)課金で出るならもうやってるよ
(´・ω・`)戦闘不確定ドロップは害悪 1期にやってたモブサイコのマンガのCMしゅき
モブサイコのマンガを買おうか悩んでる?アニメに比べて絵が微妙?…あなた恐ろしいこと言いますね
て師匠がナレーションしてるやちゅ 櫻井はべつに好きでもないけど凄いと思うよぉ
超能力者の生き方をモブに教えてるとこ
モブの回想から現実に戻ったとこで絶妙に胡散臭くなるとこ うちの猫お便秘
4日も出ないのまずいだろと思って今日は午前半休して医者につれてくつもりで開く時間待ってたのに
さぁもう会社には間に合わないぞって時間になってトイレでムリムリお通じしてたぁ
30分遅刻しましたぁ モブサイコOPの眼鏡しゃ何回見てもかっこいいよぉ😭 3月1日からセブンで四騎士クリアファイル3月1日からセブンで四騎士クリアファイル…
覚えておかなきゃ!!!!! 騒音放置する糞飼い主は騒音犬が死んだところですぐに別の騒音犬見つけて補充するからね >>566
わかりゅ
コンビニバイトしてるとは思えないよぉ snow初めて入れてみたんらけろしゅげえええええええええ顎が!減ったぁ!!!!! >>571
>>572
声もかっこいいよぉ😭
ツメ編って共闘あったっけぇ? モブサイおね最近元気だねぇ
盛り上がってりゅのねぇ 今日って火曜日なん?
嘘ぉ
わらしがこんなに疲れてるのに? わらしを幸せにしたアニメ化はハイキュー!とワンパンマンかなぁ
わらしを絶望させたアニメ化は古くはアイシールド21から色々あれど近年で一番ムカったのは金色毛毬だよぉ >>583
かあいそぉに
おうちに連れていってあげるからねぇ🚚 >>516
鼻の粘膜腫れてつらいんだぁ鼻づまりの息苦しさ頭おかしくなるぅ
ありがとうねぇやさおね >>584
何故ムカッたのか教えてぇ金色毛玉気になってたけど見ようか迷ってたのぉ モブサイコ師匠すきらけろbl的な好きじゃないんだよねぇ
ホモにはまりたいよぉ おねえちゃん今日クックパッドTVってアプリで九時から和牛しゃがお料理配信しゅるから見てくだしゃ! >>588
ナツコしゃのせいで悪い意味で有名になっちゃったのぉ
絵はまぁまぁ可愛いからショ狸を愛でるだけなら大丈夫らけろお話は…興味あるなら原作読んでとしか… ふと思い立ってポプテピピック観てりゅよぉ
これ叩かれてたけろあの原作をどうアニメ化したらファンは満足したのかなぁ >>595
えっ叩かれてたのぉ?
気が狂ってて面白かったよねぇ? いじめって言葉ほんとなくしたほうがいい
暴力恐喝らよ >>595
アニメ自体はそんな叩かれてないようなぁ
作者のツイは叩かれてたけどぉ 虐待もそうなんだけど町中や道端でやれば即逮捕されるようなことが学校の中や家庭の中だからって許されてるのおかしくなぁい? >>605
あっ
おねえちゃんじゃん!
貸してた五千円返して! >>607
はぁん?兄弟カプれしゅか...?
はよダイマしろぉ スペースダンディってカウボーイビバップのオマージュなのねぇ >>610
言っとくけどわらしもおねに15000円貸してるからね リンドール見た目安っぽそうなチョコらけど糞高くておいちいね >>594
はぁん…ナツコしゃなのかぁ…それは色々あれだねぇ原作終わったらしいかりゃそっちから見てみようかなぁ >>617
わらしみたいなうっかりさんが春と勘違いして冬眠やめちゃうもんね >>628
ポプテピピック見てて声がしゅげ綺麗なんだけろ結構お年らよねぇ?
しゅげえ
日高しゃ出てて何かおすすめのアニメありゅ? >>626
監督しゃんが脚本家に「遅すぎるから早く脚本提出して」って言ったら「言い方(が気に入らない)」
って言って切れただけなのよぉ >>611
双子カプだよぉ
公式で2人とも仲良くて1枚目がお兄ちゃんで2枚目が弟だよぉ
>>612
アイチュウできゅ >>619
作画がね…
キャストはわりと好きだったんだけどなぁ
入野がまだしょたしょたしくてぇ サムライチャンプルーもスペースダンディもすきぃ
カウボーイビバップは見た事ない 録画してた夜ふかしみてるよぉ
江戸時代男同士のちんぽは生殖に関係ないから崇高で尊いものとされてたんだってぇ >>639
男色に触れたのは一瞬だったよぉ
江戸時代は3Pが人気で女を抱く美少年を男が抱くやつ紹介されてたぁ 江戸時代と現代だと一日に目にする情報量が100倍以上違うんだってぇ
そりゃ脳も疲れてメンヘラになるよね 江戸時代舞台のホモ見たいんだけろ何かおしゅしゅめありましゅか >>629
56だってぇ
しゅごいよねぇ…
最近のだとリトルウィッチアカデミアとかストーリーがまとまってて作画もよかったよぉ
あと学園戦記ムリョウしゅきだったぁ そぉゆえば決壊戦線でこおろぎしゃがやってたキャラしゅきだったなぁ >>656
わらしもあのきゃらしゅきぃ
しゅげはまり役だったぁもっとでばんほちいよぉ こんばんは
外はおそらく雨です
こたつのあたたかさが染み入るおならの止まらない夜です はぁん最近朝見ないと思ってたら汚ポエ姉は夜の住人になったのぉ? わらしの車のETCカードの声たぶん日高のり子しゃん 大御所声優ってメインキャラはってるやつ最近のにないから作品薦めにくいねぇ
メインキャラのやつ昔のだから長編すぎたり有名だから薦めなくても…って感じだし
最近の好きな作品だとそのキャラ誰だっけ…?って感じで >>655
中華団が賭けで石貰えるのに不正してる疑惑あって対処中だかりゃ別にやらかしてはいない気がしゅる 下の階の人なんだけろ毎日音楽鳴らしてて聞こえてくりゅし
何やってるか知らないけろ足音とかなんか物を置くような音でしゅげ床どんどんうるさいしぃ
女のキャハハハ!みたいな甲高い笑い声とかうっしゃいし
めっちゃストレス溜まりゅ
足音とかも歩いてるから響く感じじゃなくてほんとにわざとってくらいドン!ドン!って子供が飛び跳ねてるみたいな音なの
ころしゅ 【ロシア】女性が家畜のブタに“生きたまま”食べられ死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550569676/
2019年2月19日 17時49分 ニューズウィーク日本版
http://news.livedoor.com/topics/detail/16044420/
<自分の家畜に餌をやっていたのに、なぜ食べられてしまったのか>
ロシアで、女性が生きたままブタに食べられた。
家畜のブタに餌やりをしている最中、発作を起こして倒れたのが命取りになった。ブタは女性の身体を食べ出し、顔と肩と耳は完全になくなっていた。女性は、56歳だった。
妻がいないことに気づいた夫がブタの間に分け入り、遺体を見つけた。失血死とみられた。全身に噛み傷が残っていた。
らんらん…? >>667
ふええ
死にそうだったら食べるのかなぁ モブサイコこれさぁあいつには俺がいなきゃダメなんだって言いながら実は依存してたのは自分のほう
っていうおねえちゃんたちが大好きなやつだぁ アンデルセンがトレンド入りしてたかりゃエイィィィィメェンの方かと思ったぁ >>673
よくわかったねぇかしこいよぉえらいよぉ >>673
めっちゃすきらけどホモじゃないんだよねぇ >>665
はぁんグラブルがやらかしたんじゃなくて
グラブルでなんかあったのねぇ
談合ってこれかぁ 子牛おね
さんま御殿に和牛と思われる人が出てるよぉ >>683
はぁんありがとぉ😭れも家にテレビないかりゃ配信待ち😭
どうれしゅかかあいいれしゅか😭 >>683
わらしも今それ書こうとしてたぁ!きゃっきゃっ >>675
なんだよぉばかにしてんのかよぉ( ・ὢ・ ) 川西しゃせっかくシュッとしてるのにいつも前髪が変だよぉ >>685
武田しゃはかっこいいよ!
>>686
はぁん
じゃあやっぱりこの人が和牛でいいんだぁ
覚えりゅ こっちは近所の養鶏場が炎上してヒヨコや鶏燃えたぁ… >>697
しょれはとろサーモンとスーパーマラドーナれしゅ >>695
テレビではあんまりしないけろおばちゃんみたいな喋り方がチャームポイントらよぉ 自カプちゃんはお互いに相手は自分でなくても別にいいんだって意固地になってりゅよぉ
そのくせ相手が別の人といると無意識でヤキモチやいてりゅよぉ 和牛のブスのほうの顔が本当に生理的に受け付けないよぉ >>706
ともらちが鼻の辺りが苦手って言ってたぁ 水田しゃわらしのおとしゃにちょっと似てるからホモ萌え無理だぁ >>649
赤ちゃんになっちゃうやちゅねぇ
わらしもしゅき 元シェフでけっぺきしょーの方が炎上させたいのかなぁーみたいなトークしゅるよね ねーねーお姉ちゃん
敬語キャラ+従者・側近みたいな下の立場のキャラの男キャラがいたとしましゅ
一人称は何が萌えましゅか? ローソンのプレミアムチョコロールケーキおいちいねぇ
生チョコ入っててちあわせぇ
甘酒と一緒にもぐもぐ >>678
ハンニバルの🐖に食べられるにこあかったよぉ
てか海外のらんらんでかくて野性味強くないでしゅかぁ?日本のらんらんと絶対なんかちゃう >>697
炎上してた人たちと一緒に飲んでたの相方じゃなかったっけぇ?
渾身の狸寝入り披露してた人もいたよねぇ >>712
真面目に答えりゅと僕がいいなぁ
そして攻めがいいなぁ >>701
息子がしゅげイケメンなんだけど所々で子供でオススメキャラだよぉ >>732
そうでしゅ
敬語な年上従者の下克上ホモでしゅ ちゃんとおねたちが返事してるのにこんなこという子は悪い👹だねぇ >>733
キッズステーションで定期的に再放送してるホモアニメでしゅから…あんなもん子供にみせてええのかぁ >>722
種雄は日本のもしゅげぇよぉ
わらしカバかと思ったもん >>689
信者の前でばっかりネタやってるから賞レースで勝てないって言われてるのは知ってりゅ 和牛しゃは制限時間わざと守ってないんだっけぇ
あれ知りとうなかったぁ >>739
近所の牧場にいるらんらんたちかあいいのは食肉用だからかなぁ
種種ってしゅげえねぇ 今の若いお嬢さんにはこれが可愛く見えるのかぁ
わらし顔がいい芸人という風評に同意できたのは矢部っちまでだぁ 次長課長井上はシンプルかつストレートにイケメンだったぁ 川西しゃは顔っていうか立ち居振る舞いで人気でてりゅ気がしゅる 顔がいい芸人って痩せてるときの徳井しゃぐらいしかわらしは思いつかない… 昔住んでたとこ近くに養豚場があって裏庭に父豚が放牧されてたけろマジ巨獣だったぁ
ビビるであれぇ
たまにドアの隙間から見える仔豚はぴきゃぴぎゃいうかわいこちゃんたちだったぁ トランスアメリカはねぇ息子しゃがアホだけどいい子で泣けるよぉ😭
こんな子いいなぁ主人公のママ?パパ?もがんばえー 麒麟川島しゃの顔しゅきだけど山田花子にみえりゅ時もありゅ 徳井しゃかっこいいよぉ
若い頃よりいまのほうがいいかもぉ >>755
徳井しゃが女装したとき女っぽい見せ方を語ってたんらけろあれは女性とたくさん遊んだからなのか女装経験があるからなのかどっちなんらろ 吉本で顔がいい芸人いたけど調べたら逮捕されて芸能界やめてたぁ やべっちはそんなにかっこいいと思わないけろ生で見た嫁の青木裕子しゃはかぁいかったぁ
スタイルもいいのぉ >>756
父豚は選ばれし雄だからねぇ
普通の雄は生まれたらすぐ去勢だよぉ ナイナイで萌えてた時期があったよぉ
前しゅごく嫌いだったのに萌えでラジオ聴くようになったぁ
今は普通れしゅ 春日は不細工じゃないしスタイルもいいのに変態オーラが半端ないでしゅ
不思議な存在だよぉ テクノカットでピンクベストって時点でヤバそうな雰囲気がしゅごいよぉ >>768
「愛は、あるんか?」のアイフルのCMに出てる芸人の元相方かなぁ? >>778
違う違うその人も本物近くでみたことあるけどショボくれたフリーターみたいだったよぉ
もっとエグザイルみたいなギラギラした人だったぁ名前忘れたやぁ イケメンっぽく写真とるやちゅそうでもなかったような >>777
若林しゃんにすっごく怒られて若林しゃんが怒って出てった時は捨てないでオーラ出しながら無言でずっと若林しゃんの後追ってた話しゅき 春日はお互いに狙いあってるドックカフェ店員の女性が春日と同い年ってだけでちょっと好感でしゅ >>776
にたぁっとしてるからねぇ
しゅきらけろ >>788
ドッグカフェ…犬として狙われる春日…? >>788
春日しゃん50前後が一番好きなんだっけぇ ブレイクしてたかろ若林が春日にやたら当たりがきつい時期があって
最近になってラジオで「あの時余裕なかったからあんなことしたんだと思う」って謝ったら春日が気にしてなかった事件好き >>779
前にも同じようなこと書いてたおねかなぁ?
おねのせいでわらしも川西しゃ見るたびにはぁん母性ってなるようになったよぉ 海外のお化粧動画見たら
ブルベの黒人さんが水色のアイシャドウしててすごくかわいかったよぉ
はぁんしゅてき はぁん若×春って言ったけどやっぱり若林と春日のコンビ萌えかもぉ
猛獣と調教師みたいな >>735
はぁん今でもだいしゅき😭
ありそぉで全然無いんらよねぇ 若林は春日の使い方下手な番組にラジオで愚痴るかりゃねぇ 海外のメイク動画いいよねー!
日本じゃなかなかないような派手な色使うから見ててたのちい
あと頬骨?エラ?にシャドー入れるのも独特だよねぇ 春日しゃんあれでメンタルよわよわだからねぇ
ピンクのベスト無いとファンの前に出れないのぉ
ベスト忘れてきてラジオの公開収録20分遅らせたりしてるよぉ >>792
この人だぁ
いまみたらそれほどでもだったぁ >>806
かわいい
包容力あるのかヘタレなのかどっちなの >>775
わらしはお片付けするからおはなしはあんまりできないかもぉ >>800
関西ローカルだけでみせる強気菅ちゃんと宇治原のヘタレっぷりしゅきでしゅ オードリー二次創作で春日の家に行くってなったらあのむつみ荘がでてくるのかなぁ >>806
まじでぇ!?!?
強メンタルらとおもてた >>800
あの齢でまだかぁいいからしゅごい
コンビ仲もしゅごいいいよぉ >>817
ちょっとー!包容力攻めだと思ってたのに! >>813
近所の小学生の観光スポットになってる話しゅき 好きなカプなのに専スレも二次もエロに片寄りすぎて辛い
もっとこう!もだもだした両片想いの!素直になれない二人の!
触れあった指先にビクン!てしちゃうようなぁ… >>821
クリスマスになると勝手に電飾されてるとかいってた >>819
オードリーは攻めにみえる受けと受けにみえる攻めのコンビでしゅ >>743
食肉用だと肉が臭くなる前にオスは去勢すりゅからねぇ 「おまえ、自分のことになると鈍感だな」
そう言って若林は春日のないもみあげをなぞる…… おねえちゃん!!!
はちみつのお酒ミードってやつめっっっちゃ美味しいから甘党おねは騙されたと思って1度飲んでみてぇ!!
前飲んだはちみつの養命酒がクソマズだったから最初はこれにもあんまり期待してなかったんだけろこのお酒は蜂蜜!!って感じでしゅげうまいのぉ
誰かとこの気持ちを共有したいよぉ >>834
ミード好きならポーランドのしゅっげ濃いやつおすすめぇ ねえおね
ルパパト終わったけろどうだった?
わらし途中から観たからよくわかってないけろ
レッド×1号がいいと思いましゅ >>838
ミードですら濃いのにさらにうえがあるのぉ?!😳
しゅごい!!人生観変わりましゅ!!! >>834
ミードおいちいよねーーーーーーーーーー!しゅき! >>834
ハネムーンて新婚さんが蜂蜜酒しか口にせずやりまくる期間なんだってねぇ 来週バタバタするし半休とるなら明日しかない!
と思って周りにも宣言して帰りに食べに行くランチわくわくしながら探してたのに後輩ちゃんが熱出たって…
そっか…仕方ないけど…そっかぁ…… ちょっとぉ
海外サイトで日本はゲイカップルを旅行のポスターに使うのかって称賛されたサンドウィッチマンの話もしてぇ
https://i.imgur.com/2yxiwht.jpg >>845
わらしはAmazonでポチったぁ
>>846
しゅげえええおいちいいいいいいいいいい
いま家に何も無いからストレートで飲んでるけろこれ牛乳に混ぜたら絶対もっとおいちいやつでしゅよね!!?しゅごい!!! 俺がネタ作ってるアピールするやつだいたい性格わるい >>842
ハマカーンのかんだうの弟お客さんとして来たことあるけどしゅげ丁寧な物腰の金持ち坊ちゃんぽかったよぉ
上品だねぇ >>853
おねのカプどっちかギルガメッシュれしょ アメドラのおばちゃんの睫毛しゅごいマッチ箱乗りそぉ >>862
ちがいましゅ
公式設定ではたぶんミード飲んでないでしゅ 攻殻機動隊でバトーしゃんにぶん投げられるのもミードだった気がするぅ >>880
いますぐやめなしゃ
とチラ神がおっしゃっている >>874
ううん
最近ハマって二次漁ってて何て読むのぉって調べたかりゃ…
調べたのに忘れたからお姉ちゃん思い出させてくれてありがと >>872
あっごめんしゃ
お店に来たのぉわらしは店員としてかかわったよぉ >>849
はぁん一本グランプリでみたやちゅ!
川島しゃがぁ僕が勝ったら今夜バカリズムを抱きます!って言って実際に勝ってたぁ 納豆はオリーブオイルと塩コショウ入れるとおいちいってギリシャ人が言ってたのやってみたらおいちかったぁ えーなになにーミードわかんなーいわらしもミード飲むー😫 >>876
似たような時代のカプだと飲みのも限られてくるねぇ >>884
へへへ
川島しゃかっこよかったよぉ大喜利つおい お風呂でプロットやろうと思ったのにチラシちゃんしてゆ😭 前に塩コショウで納豆たべたおねいなかったぁ?
あんまりって言ってたけどオリーブオイルいらたらおいちいのかなぁ >>885
タレ入れたうえでそれらもいれりゅのぉ? >>888
ミードはお酒の中では最古に近いからねぇ ファンタジーものにはまってたとき自カプちゃん洞窟みたいな酒場で空き樽テーブルにして飲んでそう!と思ってミード探し回ったぁ >>896
タレとかは入れないよぉ
オリーブオイルと塩コショウ入れて混ぜるのぉ 退職代行やモブ派遣といった代わりに全てやってくれるビジネスモデルは将来有望でしゅね! スタバのフラペチーノ飲んでる自カプちゃん見たいから生き返ってぇ こんばんはー潟`ラシから来たやさおね代行のものでしゅがー わらしの生推しちゃの好物はバニラクリームフラペチーノれしゅ ぷるるぷるるはいお電話ありがとうございましゅ
チラシちゃん代行レスサービスのチラ田ともうしましゅ トランスアメリカ思った以上に美少年が出てくりゅ
これ多分おねたち向き映画ら >>905
二次でやまほど生存院みるよぉ
何故か受けちゃんに甘いもの好き属性ついてるぅ グリップのシリコン?が黄ばんだシャーペンみっともないかなぁ
職場のシャーペンだいぶ汚れちゃったぁ 声優の浅野真澄さんがお金は幸せを買うものじゃなく不幸を遠ざけるものみたいなこと言ってたのが心に残ってるぅ ifルート描いたっていいじゃない二次創作だものチラを 生き返る世界線をさがすんだもん
D4C使って生きてる推しちゃんをさがすんだもん ギアスずっとルルC描いてた人のテンションおかしくなってたねぇ 受けちゃんはそのうちノマ爆くると思ってる
でも燃料もいっぱいくれそうだかりゃ待機しましゅ 推しが生き返ってノマ爆されるって何かの教訓になりそうなお話でしゅね >>917
はぁんわらしのもそうなってりゅ///
って親近感抱いてくれりゅよぉ 転生は公式別ルートでやったぁ
正規ルートで生き返らせろよぉ 主人公のノマをノマ爆とか言うのは既定路線やんけって感じであんまり同情できにゃい >>924
一途に描いてたかりゃ良かったねぇとは思うぅ グリップの黄ばみは紫外線に反応して黄ばんでりゅだけで汚れ落としたら綺麗になるってもんじゃないからねぇ >>933
既定路線だけどなんとなく腐人気のために引き伸ばされた感ありゅ自カプちゃん わらし原作好きすぎたとき二次やっててなんか虚しくなったことありゅ
わらしが今ホモらせてる人物にも趣味趣向性癖がありこれはキャラに対する冒涜なのではぁって CCはビッチ魔女だって聞いてからそのイメージしかないれしゅ
処女じゃないヒロインって珍しいのではぁ >>941
わらしこういうのアップルペンシルにつけてるう >>947
(っ'-')╮ =͟͟͞͞酸化マグネシウム AB!で唐突に結婚してやんよされた日かりゃ何も信じてないかりゃね
フラグくらい立てといてよぉ… 「公式様、推しちゃんを生き返らせてくらさい」
チラシちゃんは来る日も来る日も願いまちた
するとある日公式様が現れまちた
「ずっと思ってくれたチラシちゃんのために推しちゃんを生き返らせてあげよう。生き返らせてヒロインと結婚させてあげよう」
ああああああああああああああああ! >>938
はぁんやるならやれー!!って思っててもいざ来るとおれりゅ >>946
愛されるギアスだからビッチとはちょっと違うよぉ はぁぁぁんトランスアメリカ予想外にホモ映画だったけろ胸が痛いよぉ
男娼の子がかあいそぉでぇ 受けちゃんノマばく映画を殺られるなら早いほうがいいからって先行上映行って見て爆散した思い出ぇ 幻水ティアクラは心折れかけたけど別方向かりゃツンデレがデレてきたから命拾いしたぁ はぁん原作者しゃが結婚だけが幸せじゃないからねぇて言ってたかりゃ突然フラグも何もなく結婚ハッピーっぽいエンドはないと信じてましゅ >>970
わかんないよぉ編集が無理矢理そういう展開にするかもしれないよぉ
ノマ爆に防御策なんてないよぉ😭 >>969
おねえちゃんなら狭い穴に無理やり押し込むの得意じゃん! 少年向け主人公の場合は結婚して息子が生まれこれからも世界は続いていきますみたいなのが
グッドエンディング演出として鉄板だからなぁ 結婚なら受けちゃんとすればいいじゃん!
受けちゃん生き返らせて攻めちゃんと結婚すればいいじゃん! >>967
CCから誘ってるわけじゃないからヤリマンとも違うようなぁ
身体能力特別高いわけじゃないからはねのけることもできないよぉ CCはTVアニメの頃からキモイ雌ってイメージがつよいからつらいよぉ >>981
映画の話聞いてるとヤリマンかとおもったよぉ
まあ似たような感じっぽいねぇ トリコは最終回も小松エンドみたいにして頑張ってたよぉ >>975
ヤリマンとか普通に出てくる思考がきもかったよぉ
愛されギアスがどんなんだかしらんけろ 昔の少女漫画にありがちな最終回でとりあえず付き合ったり結婚したりするあれ >>985
なんだぁギアスかぁ
ヤリマンじゃなきゃオナホCCちゃんだねぇモブレモブレ >>985
普段モブレとか騒いでるんだからこれくらいええやぁん >>985
普段モブレとか騒いでるんだからこれくらいええやぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。