わいわい雑談スレ2566 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550555932/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつ
PSYCHO-PASS見てきたわ
ちゃんと刑事物してて面白かったわ おちゅよ
液タブ買ってもパソコンないとダメじゃん
婆パソコンないもの おつがしゃーんわよ
星矢がテレビでやってたときは星座ヒエラルキーなんて物があったわ
婆は乙女座だから高みの見物してたけど おつわよ
前スレのワコムドライバクソわかりゅ…
メモリもたっぷり余裕あるのにたまにペン反応しなくなる時あるわ
その度に再起動するの面倒くさいわ >>5
でもiPadでも結局パソコンでの作業がいるんでしょ?
なら液タブ+パソコン買えば? 中華タブだけどたまに手のひらツールのままブルブル震えて推しちゃんの頭なでなでするしか出来なくなる時があるの サイコパス作画綺麗って思ったらProduction IG様様だったのね
ピエロとは違うわ 婆ipad買ってから一回も仕事以外でpc起動してないわ サイコパスは映画やってるならTVシリーズをアマプラで無料にしなさいよぉ
見に行ったけど対象外だったわ そこに使うお金は今ないと気づいて一気に現実に戻れたわ まあPCない人は手だしても本当に落書きしかできないと思うわ
iPadや液タブは基本的にPCありきよ 乙婆
ごねまくったら番外編の映像を30時間の円盤出してくれることになったわ
2セット予約したわ公式ちゃん愛してりゅ😭 >>8
iPadはiPadとペンがあれば原稿が出来るんじゃないの? パソコンで必要な作業って何かしら
今時ipadでほとんど出来るんじゃない? 道具は結局使う人云々
あいぱどぷろを使っても一気に絵馬になれる訳じゃない云々 サイコパスは2期の評判悪いのが気になって見てねーわよ >>7
婆のワコムはタッチはできるのにペンが反応しなくなったりしてイライラするわ
競争相手ができたことだし殿様商売やめてほしい >>19
クリスタ入れればできるけどペンタブと別売りキーボード無いと文字打ち大変よ ヘタレだけどデジタルなら塗りである程度誤魔化せるわ >>23
ひたすらグロくて胸くそなのよ
あかねのバーちゃんが巻き込まれてヒロシに殺されるし
執行官になった宜野座には萌えるけどぉ >>17
液タブはともかくipadはPCありきじゃないわよ
ipadだけで仕上げまで出来るわ 本出したことないから分かんないけどネット繋がってればiPadだけでも入稿出来るんじゃないの? パソコン持ってないことにびっくりよ
最近の若い子はやっぱスマホでサッサっできるから必要ないのね >>27
やっぱあるのね
婆も同じ症状出るわ…前までこんな頻繁だったかしらってくらい出るから本当ドライバなんとかして欲しいわ
液タブ調子悪くて板タブに変えたらそれでもでるし地味にストレスだわ 劇場版サイコパスはアイムニコラスウォンでズコーってできるからお勧めよ 落書きやイラストだけならipadや液タブでOK
入稿できるレベルの漫画原稿を作りたいならPCがないとって感じよね >>41
若い子スマホばっかだからタイピング遅い子チラホラいるわ 初心者落書き婆はipad3万で手に入れたわ
あとペンに1万でどこでも落書き楽しんでるわ >>23
映画は面白いわ
2期は観なくてもまあ平気よ >>32
でも入稿大変よ
フォントも微妙なラインナップで物理的にiPadに沢山突っ込むことができないし まだ何も知らぬ婆は今日もシャーペンで骨と筋肉の中身を描くわよ
残念だけど一生デジタル化はできない気がしたわ タブとかipadとか言ってる婆の絵見たいわ
どうせヘタレなんだろうけど htrほどPCスペック自慢したり道具の自慢したりするのよね >>35
うーん絵描いたり原稿する程度ならパソコンで必要な作業って思い付かないわ
まぁ金あったらPCもipadも両方買えばいいんじゃないかしら デスクトップとノートと液タブとiPadと板タブ持ってる婆だけど絵はどヘタレよ
何か質問あるかしら? うう〜んお腹痛い
馬場になでなでしてもらったら治るわ… やだーあの人シャーペンと消しゴム使ってるーって遠巻きに言われても婆はアナログのままなんだろうなぁと思うわ >>54
やっぱそれが最適解なのね…proじゃないからもっと安いのが欲しいんだけど >>60
婆はipadで原稿入稿すべてやってる婆なの?
最先端行ってるわね こうがみさんすこだった婆は二期での出番があかねちゃんさんの妄想のみで悲しかったわ >>61
でも絵のうまさとアプリケーション機能使いのうまさってあんまり比例しないわ
プログラマの人とかのが上手かったりするのよその辺 パソコン買えるならパソコン買ったら?
パソコンゲームとかもできるわよ😜 べつにアナログを見下す流れじゃないのに無理して揉めさせようとしなくていいのよ そういえば最近AZペイント?みたいなの使ってる人いないわね 板タブ買って数年はお絵かきツールピクシア使ってたわ
今思うとよくあんな重いの使ってたなって思うわ 二期って冲方丁なのよね
なんであんなつまらなくしちゃったのかしら サイコパス二期は一期の主な制作陣が映画作るほうにいっちゃって
歯抜け状態で作ったと聞いたけど >>74
多分アナログでも描いてない無産の嫉妬民が自演で荒らそうとしてるだけだと思うわ >>80
鮒は脚本交代したら一気に化けたんだけどね
相性かしら >>80
ファフナーなんか冲方のテコ入れで後半面白くなったと聞くのに >>79
凄いわよね
キャンパスノートに落書きした絵すらも綺麗なのよ >>66
あっぷるぺんさっき教えてもらったの15000円ぐらいよ
最適解にするために買いなさいな >>72
そこはPS4かスイッチ買うでしょ
プロゲーマーかエロゲーマー以外はPCよりテレビの大画面の方が良いわよ >>75
開発終わってるしキャンバスサイズ制限あるからね
でもフリーソフトの中だと一番好きよ 時間と金と部屋があったら油絵描きたいわ
パソコンが楽すぎて無理だわ 油絵は準備と後片付けがめんどいわ
水彩はパレットが楽だけど水張りがめんどいわ
デジタルサイコー グレーで厚塗りして最後にオーバレイで色置くやつ楽しいわ 一枚絵のカラーイラスト超絵馬も線画だけだと埋れそうな産廃絵馬だったりして技術だけがもの言ってるのかなと思うことはあるわ 昔学生時代に絵の具落としのシンナーに足突っ込んだの思い出したわ >>96
オイルもいろいろあって匂いがちがうわ
体調悪くする子もいたわね アナログ二度とやりたくねえって思ってたけど今水彩にちょっと興味あるわ
でも道具そろえるのと後片付けがめんどい >>104
あれ楽で良いわよね
婆も最初にグレーで明暗作って後からカラーで載せたりしてるわ
アナログの時と手順同じで一番馴染みやすかったわ >>109
描くのは楽しそうなのに前後が面倒そうよね 婆ナイフでベタベタ書くの好きだったわ
片付けする時にナイフで絵の具を集めてぷにぷにするのが好きだったわ😳 細かい筆先の描き味はアナログが最高だわ
CtrlZができれば文句ないのに >>112
そうなのよね
道具仕舞う場所も考えないといけないしデジタルの進化さまさまなのよね… ねえ婆〜駅伝で高校生ハイジさんの話をやるわ
婆ハイジさんすこだから楽しみよ 婆も面倒くさがりじゃなかったらアナログで描きたいわ
でも準備とか片付けとかしたくないから結局デジタルだけだわ 趣味にお金かかるのはもう仕方ないわよ…
あんまり趣味にまでケチケチしてると精神衛生上よくないわ 美術の時間に水ひっくり返して絵ぐちゃぐちゃになった思い出が蘇ってきたわ >>115
面相筆すぐにダメになって一番お金かかったけど、面相筆で細かい線描いてる時は病みつきになる面白さだったわ わいわい婆がダイマしまくるからスーパーカップの紅茶クッきー買ってきたわ
これで不味かったら許さないわよ 水彩は出した絵の具が固まっても固形みたいに使えるけど油絵は使いきらないとダメなのがネックだわ
というわけでこれから水彩を始める婆にはチューブではなく固形絵の具をおすすめするのだわ あの牛肉いつ食卓に登場するのかしらと思っていたらまた消えてたわ
婆は婆は >>124
婆はショコラオランジュよぉ
これが一番うめぇわ >>114
広い面積をナイフでザクザク塗ってくの楽しかったわ〜 婆背景好きだからキャラの後ろに背景というより背景の中にキャラみたいな絵描きたいのよね
でも難しいわ 削用筆も毛先すぐダメになって買い換えてたわ
筆の買い替えがめっちゃ金かかったわ >>127
金持ち婆ね!
チョコオレンジのは高くても買えないわ 絵を描くのが大嫌いで学校で写生で郊外に連れていかれた時に
倉庫の壁で用紙の9割埋めた婆が参上 筆の買い替えのこと考えるとクリスタの月額980円だいぶマシだわ…
なくなった絵の具や画材のの補充と筆で普通に月5000円超えるわ >>133
新海は美術スタッフの精魂込めた背景をボカしてやるぜって行為に快感を覚える変態よ 筆高いのだと一本何千円もするしよく買ってたと思うわ
今はクリスタの素材買うのも躊躇するわ >>134
在庫処分なのかワゴンでセールになってたわ
ショートケーキとアップルパイ?のも並んでたわ! 水彩やったことないけどあべとしゆきって人のやつが好きだわ
これ描けるようになったら楽しそうだわ 好きな同人作家さんが逆カプネタ描いたかもってそわそわしてたけどやっぱり逆じゃなかったわ!
自分はαだって自信満々だったくせにΩ堕ちしちゃう受けちゃんきゃわわ >>133
新海誠はそこまで思わなかったわね
すっごい綺麗なのよりもう少しぼやぼやしてる方が好きだわ
夜のネオン街とか描きたいわ
あと高木さんの表紙とか素朴な感じの好きよ アクリル絵の具や油絵の具の筆はアクリル毛とか使ってて結構強靭だけど水彩の場合はイタチとか動物の毛使ってて繊細だからすぐ壊れるわ
消耗品だけど普通に1本千円超え当たり前だから出費が大変よ… >>139
全然悪くないけど信者が騒ぐわ
ホモ萌えしてる人にとっては爆破って叩いたりもしそうだわ >>119
何でワープロなのよ
スマホでいいじゃない 婆美術はいつも4が5だったの
漫画絵も好きだったけどhtrね 好きな絵柄真似すると上達するってよく言うけど大体好きになるの美少女絵描きなのよね
ホモ描きたいのに 婆実況者は珍獣を見てる感じだからガチ恋ってよくわかんないわ… >>148
あら〜幕末が彼女バレしたらしいけど大丈夫かしら 婆の神原稿をアナログかつペンで描いてるけど憧れるわ
漫画家気分味わえそう >>139
ポッ☆キーとかキヨみたいにガチ恋が多いとやばそう
でも弟者とか男ファンが多い人ならノーダメじゃない? 絵が下手くそな婆の姉が絵のコンクールの佳作取ったりしてるし意味分かんないわよね絵画系は ヒカキン靴下をしまむら開店前に並んで買った職場の婆を思い出すわ…
その婆は甥っ子の為に買ってただけだけど 婆がリアのとき好きだった実況者は童貞カミングアウトしてたわ…
一時期ニート疑惑あったし急に仕事の話しだしたと思ったら職場の人妻に萌えてるやべー奴だったわ キーボードさえあればって感じでワープロは例えでしょ >>147
確かに水彩の筆ってすぐダメになるわよね 婆小さい文字とか絵が描けないわ
大きく描かないとバランスが難しいの
進撃作者も同じ病だも思うわ テニヌ実況でとわこと牛沢のをよく見てたけど改めて見てみるとキャラdisすげぇわ >>166
特に上手くなくても描き込んであって密度があるとかだと努力賞みたいな感じで貰えるわ
あと昨今写真からトレスしてるとかそういう学生多いから、ちゃんと自分で物を見て描いてる学生のは入るわね 文字うち専用だったわよねワープロ
計算とか表機能なかったような気がするわ >>167
ワード専用機みたいな感じよ
婆のマッマが使ってたのはプリンタ内蔵だったわ アナログでも悲しいことに「何か特別な道具を使ってますかと聞かれますが学生時代に買った画材で描いてます。ぺんてるのですね」って神絵師が言うのよね
弘法筆を選ばずよ >>179
ポメラってなに?
ポメラニアン🐶しか浮かばないわ 女釣ってる実況者は夢とか腐とか注意しにくいしそのままじゃないの >>188
はぇ〜婆最近の人のしか見てないから知らなかったわ >>187
一部の人は選ばずに描けるってだけで実際は良い道具選んだほうがいいって前から言われてるわ 文章書く用に一時期オタクが買いまくったのあったわよね
婆も買ったんだけど殆ど使わなかったわー名前何だったかしら 今の時代文字だけ打ちたいならワープロでいい気がするわ
ネットはスマホで十分だし >>147
コリンスキー高かったけどいい仕事してくれたわ >>196
ポメラよ
婆のポメラは放置しすぎてべたべたよ 憧れの絵を真似するといいっていうから真似して描いてたけど憧れてはいるけど絵馬すぎる人だしなりたい絵かってなると違う気がしてきたわ >>171
婆水彩絵描きだったけどPCのがランニングコストかからなくてデジ絵の今の方が経済的には楽になった気がするわ
初期費用はデジ絵の方が高いけど毎月かかるお金は圧倒的にアナログのが高かったと思うわ
絵を描く頻度にもよるとは思うけれど >>197
婆は日本史選択だったけど全部寝てたわ
婆のクラス2人以外全員睡眠を成し遂げたわ >>193
一時休止?とかしてたけど最近また活動が活発になってたみたいね >>199
さすがに処分しなさいよ
てか起動するの >>205
あーんわかるわかる
婆は油絵趣味で書いてたけどキャンバス買って油とかシンナー買って紙キャンバス買い替えて額縁買ってとかってやってるとめっちゃ金かかるのよね
その点デジタルはめっちゃいいわ 世界史は最初の方のナントカヌスみたいな連中多すぎてダメだったわ >>209
起動?電子じゃないのに起動しないわよ
すべて手動よ?洋画でみたことない?タンタンタンチーンよ まあ文打つことだけに専念できてワープロ楽しかったわ >>183
普通の着色じゃなく変わった着色してたりね
婆の姉も確かそんな感じだったわ >>210
テプラは物に名前つけるやつかしら?
>>202
それだわ!ポメラ
婆の何処へ行ったのかしら >>217
あれ?!逆にとっておいてもいいかもね… 彼女バレの仕方にもよるんじゃない?
普通に彼女出来ました結婚しますみたいな感じなら祝杯モードになるけどつわはすみたいなバレ方だとお通夜だわ >>221
婆の事ね
下手キャラで漫画にして覚えてたわ 水彩絵の具なら腐るほどあるわ
捨てようかと思ってたけどやってみようかしら アレクサンドなんたら
アウグスなんたら
ソクラテス >>215
ふふ…婆もかつてガチアナログ勢だった婆ね!そうなのよ…何枚も描くとその度にお金かかるっていう ワープロのシフト何ちゃら愛好家がキーボードもそれ使ってるってあったわね >>216
ハドリアヌスとアンティノウスだけ覚えておけば大丈夫よ >>232
理系クラスなのに高三でセンターで使う人ほぼ居ない日本史履修とかアホなことしてたからまあしゃーないわ
毎年のことだから先生もスルーして授業してたわ 世界大戦後のなんかアルファベット4文字とか3文字大量に並び出したあたりが一番苦痛だったわ ワープロの機能ぜんぶワードにパクられたわ
一太郎もちんだ >>230
つわはす知らんけど、匂わせでカノがガチファンとのレスバで大暴れが一番ダメなパターンよ つわたんは本命彼女がいて浮気相手とできちゃって中絶ありがとうですからね ワープロ機能だけでwi-fiでネットに繋がらないやつ欲しいわ
心ゆくまでエロ小説書いて婆だけで楽しみたいわ >>250
ワード好きない
エクセルの方が自由度高い >>248
一太郎はオタク取り込んでまだ生き残ってるわ
死んだのは三四郎と花子よ ねえ進撃で誰か筆折ったらしいけど誰?
とても悲しい出来事があって涙が止まらない
警察だとかIP特定なんてそりゃ出来うる手段のひとつかもしれないけど、心無い言葉に傷ついて立ち上がれなくなってしまったひとに、その大きな行動に移すほどの気力はきっと残らない >>257
婆みたいな人にポメラはお勧めよ
今も売ってるのかは知らないけど 今はwi-fiとか勝手に繋がるしクラウドに自動保存されちゃうからうっかりしてるとホモ絵ホモ小説が家族に見られる危険がありゅ… 一太郎って富士通の商品買うとなんか宣伝入ってきた気がするけど >>254
自ジャンルはこの世に神のご本1冊しか存在しないレベルだから舐めるように読みまくるわ!! >>247
そうわよ
古本屋で揃えてそれからどうしたのか婆は婆は >>272
コックピットだけ移してちゅどーんどかーんよ >>265
一太郎は重いって病気は完治したのかしら? 婆がスマホに自分を特定できる画像を保存しないわ
怖いもの監視されてたら >>275
めちゃくちゃ貴重ね!まさに神の御本!
ユックリ堪能してー たぶんネットに繋がらない機器を買っても
いつのまにかスマホを弄ってるわよ ひゃだ…ポメラというやつもクラウドに繋がっちゃうのね…
昔のワープロ探そうかしら 荒れてる進撃から荒れてるコナンに行ったのに筆折るってどんだけ嫌がらせされたの シャーロックはナントカヌス出てきてから本当クソになったわ >>276
婆がリアルJCの頃たくさんアニメイトに並んでたわ >>288
値段にケチつけられて小学館に通報してやるとか言われてた人よ >>296
タイプライターにしましょ使ってるだけでなんか玄人ぽくなるわ フロッピーとかMDってまだ生産してる?さすがにフロッピーはないわよね
アッシュはアニメで使ってたのかしら 婆ー婆ートリックのテレビシリーズがアマプラ対象になってたわ! ハートネットTVがちょっと同性婚のやつやるみたいだから一応テレビ点けるわ
婆は生涯独身だけどね 画面に文章でてくれないと無理だわ
タイプライターで打つ人しゅごいわ >>283
婆は数年前に初期ポメラが1000円で叩き売りされてたんで友人の分と合わせて購入したの
オシャレな作りだし一時期オタク女子の間で流行したのよ
よかったら検索してみてね もしかしてこの前無差別のマシュマロで凸られてた赤安小説書き? 和文タイプライターなんてヨッコイショーて使う代物よ フロッピーディスクってこんなやつよね
>>311
一周まわって漫画とかの懐古ネタに使われるからわかると思うわ レイプもするしイルカってクズね
河豚の毒は人間の場合麻痺による呼吸困難を引き起こします
イルカでは河豚の毒が効かないどころが、イルカがハイになる
その為、イルカは河豚をわざと膨らませて、友達でキャッチボールして、ハイになる
https://i.imgur.com/vpcT3Fl.jpg 繊細婆に限って匿名メッセージサービス使いたがるのはどうしてかしら… フロッピーは西陣織の工房が譲ってくださいってツイがバズってたわね
フロッピーがないと機械が動かないっって こないだのジョジョはジョルミスに集中したいのに急にギアッチョがフロッピーディスク消す特殊能力見せつけてきて草だったわ >>324
スピリチュアル()な外人がイルカ信仰してるけどあいつらって…… フロッピー生産終了のお知らせ何年か前になかったかしら
それで金融機関へのデータ持ち込み媒体変更あったと聞いたわ 婆が中学のとき授業で書いたホラー小説のフロッピーまだ読めるかしら
てか婆の家もうフロッピー入れられるパソコンないかも…… クリスマスやらバレンタインに浮上しないだけで彼氏いる認定こわいわ >>325
マシュマロは一応悪口弾く機能ついてるのよ 赤安とかいくからよ
婆の過疎ジャンルにくれば凸られることもないのに
むしろ神輿に担がれるわよ >>267
人のリツイートで知ったけど普通に絵馬さんが慕ってる的な感じだったから結構大手なのかしら >>334
あー!婆の職場も搬入データフロッピー🙅✖になったわ
もうずいぶん前の話しよ NHKでデーモン閣下と島津亜矢がボヘミアンラプソディーを歌ってるわ
歌詞の日本語訳初めて見たけど、あんな悲しい歌だったのね…クイーンあまり知らないけど、映画観てみたくなったわ >>324
しかもイルカは集団で子供文字通り穴があくまで痛めつけて殺すし人間も遊びで海の底に引っ張りこんで殺すわよ
こいつらいたいけな顔しやがって結構クズよ >>335
外付けのやつまだ売ってるけどね
それで久々にフロッピーの中を見たら文面が勝手に変わってるのよ >>348
児童虐待までするの
それは知らなかったわ 自称ヒロアカの爆轟か轟爆内野がマシュマロで他ジャンルの同人誌の値段にケチつけてマシュマロの中の人が警察に相談するってチラチラしてたあれじゃないの? ボヘミアンのせいで歌い出しのママァー!って聴くともうママァー😭てなるわ >>351
人をコロシテしまったから、自分も…ってママに言うんでしょ?
悲しかったわ >>349
ヒェッ脅かさないでよ!
そんな不良品のフロッピー捨ててやるわ! 人間が一番残虐だし
釣り人は河豚が釣れたら海にリリースなんてせず日干の刑にしてるわよ 主兵リスト見に行ったらポエムりだしてて草だわ
ツイッターでごちゃごちゃやる必要あるのかしら >>354
脅迫レベルならともかくケチつけたくらいで個人情報持ってて相手にしてくれるのかしら >>325
繊細だけど褒めて貰いたいとか色々あるのよ イルカが嫌いっていうより
イルカはクリーンな生き物だって主張する白人どもが嫌い
和歌山県の漁師さんを困らせたりして許せないわ >>362
ジャンル変更したのよね?
赤安が悲しむならともかく >>296
クラウドにつながらないタイプのポメラもあるわ
現行のが200でそれ以前の100とかはつながらないはずよ ポメラニアンはシベリアンハスキーから出来た品種なんですってね
だから今でも自分を大型犬だと思ってるって >>371
ひゃだ可愛いわ
でもシベには全く似てないわねぇ >>371
やだ…婆の前々ジャンルの受けちゃんみたい
キャンキャンうっせーのよ エレリはまいねと市橋って人ともう1人ぐらいしか知らないわ
でも凸られたのここではないと思うわ
まあほどほどに有名ぐらいの地位じゃない?こういうことで凸られるの >>371
ポメラニアンの先祖はジャーマンスピッツやサモエドだそうよ
最近ポンスキーっていうポメ×シベリアンハスキーのミックスができた >>368
クリーンな生き物とクリーンじゃない生き物がいるという概念がさっぱりわからないわね 獣についてレとか言ったら猫や熊やライオン色々あるわよ
交尾するためにメスが育ててる子をコロコロしちゃうもの >>365
チラチラやってるだけでしょ
トラブルになる使い方するなら出る所出るわよって見せてるのよ >>378
あらそっちだっけ
寒いとこの狼っぽいわんこって覚えてたわ >>371
えーなにそれ
もともとポメラニアン可愛いと思ってたけどそれ知った上でポメ見るとますます可愛さが増すわ 人間以外では狩りとか学び以外の完全遊びで他種を殺すのはシャチとイルカだけなのよね >>381
羊は神が食料として与えた生き物だから無惨に殺していいのよ 凸られたのは元主兵婆よ
現赤安のアカウントに凸られたから筆折るのよ
作品全部消すから主兵婆もメソメソしてるのよ 婆はジンベエザメ推しよ
体がでかいからぬぼーっとしてて可愛いわ
八景島の個体は死んじゃったから会いに行くなら大阪か沖縄にいくしかなくなったわ ベジタリアンきらーい
植物だって生きてるのに
他の生命の命をいただく覚悟もないならさっさとしねば良いのに >>386
わいポメかポメわいで揉めるかもしれないけどエターナルよ イルカはSEXもちゃんと快感を感じれるらしいわよ
子作り目的でないSEX出来るそうよ >>267
前にもそういう人いなかった?有名な基地に絡まれて描けなくなった人 >>391
昔の自カプなんだけど全然誰のことかわからないわ >>394
婆も嫌ーい
子どもの頃欧米の児童文学読んで
肉食sageしてるの見てやんなったわ 今までのアカウント消してさらざんまいにでも移動すればいいわ もふもふしてて可愛いわね自カプちゃんが犬もふもふしてるの見たいわ
その犬は攻めちゃんにめっちゃ懐いて攻めちゃんは受けみたい〜って言うんだけど受けちゃんは恥ずかしくなるの 海遊館はラッコが死んじゃったわ
婆写真集買うほどのラッコ内野だったわ… レッサーパンダは生物も可愛いと思うけどジャイアントパンダは怖いわ
中国の保護区での生態ドキュ見たら結構雄々しかったわ >>394
ヴィーガンって大豆でベーコンやソーセージ作ってるのが未練よね
食いたいんやんけ!なら食えよ!やせ我慢せずに!
って思っちゃうわ ヴィーガンの夫婦が生まれたばっかの赤ちゃんにミルクも母乳も与えずマッシュポテトだけ与えて重度の栄養失調にさせたってニュース見たわ わいわい丸は柴犬っぽくて雑種で尻尾巻いてる感じがするわ >>412
あいつら熊だもの
三毛別羆事件の熊と同じ生き物よ 動物を特に見たくも傍に置きたくもないのよね
世間に言いにくい本音だわ 自カプの受けちゃん犬とか多分見たこと無いから攻めちゃんとこれが犬だよーみたいな動物園デートして欲しいわ ええだれえ?あの人?兵長にコーヒー飲ませて鬱にさせた本の人かしら? >>413
うん…飼育担当の人だいじょうかしらって心配になったわ
ツイでもラッコすこすこっていうのが伝わってくる感じだったから ポメスキーって言われて思い出すのはダワワだわ
別名チワックス
ダックスフント×チワワよ 海遊館お泊まりイベントとかやってるのよね
誰か参加してきて ベジタリァの人が肉食べたら元気になったってブログなかった? >>422
婆は赤ちゃんに対してそう思うわ
結構同じような人いそうよ 適度に油をとらないと髪も肌もガサガサになるわよ
だからヴィーガンの外見は正直きちゃないわ >>433
あったけどその人野菜食べるのやめた肉ばっかりにするって宣言したらしいから
それもどうかと思うわ >>426
進撃の世界のコーヒーって飲むと鬱になるの? 婆の推しはイベストで人狼演じるために犬耳尻尾付けてたわ
可愛かったわ 婆もわいポメと思ったけどうるさい奴は受けとも思うわ
ポメラのキャラにもよるわね 婆は家のぬこちゃんに推しちゃんの名前を付けてるんだけどみんな違うのかしら うえええ白山くん来ないわ
婆の本丸だけピックアップ対象外なの 外国人が作るマッシュポテト見たけど意外と手間だしデブの食事よね ずっとベジタリアンブログやってたのに手のひら返したって人ね >>427
しばらく海遊館行ってないけどラッコすこだったわ
最後にもう一回くらい見たかったわ😭 ポメラニアンをポメラと略すわい婆の背中に氷入れたい >>452
婆のとこも全然来ないから今日は諦めたわ >>443
兵長は紅茶好きだからでない?
婆も紅茶派で珈琲苦手だから出されると縦線入るわ わいわい×ポメのポメって犬なのワープロみたいなあれなの レッサーパンダはパンダ(ジャイアント)が発見される前まではパンダだったのにパンダ(ジャイアント)が発見されてから区別のために名前がレッサーパンダになったのよ…
パンダがジャイアントパンダって呼ばれる頃にはレッサーパンダって名前が定着してて
パンダ=ジャイアントパンダになったのよ…
レッサーは小さいって意味もあるけど揶揄で劣るって意味もあるのよね 歯茎から膿出してきたわ
癌じゃなかっただけいいけど地味に出費だわ 中学生の頃に近所の農家でダックス飼ってて、ブリーダーもやってたのか子犬もいたのよね
学校帰りによく見に行ってたわ
でも、今思うと勝手によその敷地に入りこんで、わんこ可愛がってる中学生ってヤバいわよね…名札ついてるから、どこの子供かわかってたのかもしれないけど 炭水化物抜きダイエットしてた頃肌カサカサだったけどお米だけ解禁したらツヤツヤになったから日本人はやっぱり米だわ >>473
それもう歯槽膿漏ね
たぶん口臭もすごかったんじゃない? いや〜チラシちゃんに攻めは無理だわ
白痴受けの道しかないでしょ >>471
ワープロみたいなあれに由来する架空の雄犬よ
さっき爆誕したわいわい発の第二のホモップルよ >>476
違うわよ!矯正器具の間にカスが詰まって腫れてたみたいだわ アメリカの料理番組で「オイオイこれ以上入れたらヘルシーになっちまう」って言いながら玉ねぎ4分の1くらいを山盛りの肉に入れる奴あったわよね
ほんとに肉料理しか作らないやつ >>488
あらそうなの
でも食べすぎたら結局太るからほどほどがいいわね >>492
豚肉ならしょうが焼き、牛肉なら牛丼にして食うわ! >>492
好きよ
ドバドバオリーブオイルかけてベジタリアンの祭典か?みたいなこと言うわよね 大昔の外国の料理ショーの司会の人は病気してからは
ヘルシー料理路線になってたわ >>507
武者修行行ってキャラ崩壊して帰ってくるわ >>397
イルカは集団レイプでメスを殺すこともあるし集団で子供イルカを噛み殺しもするからこえーわ >>484
チラシちゃん「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパン
わいわい婆「そんなにっ……がっつかないでわよ……っ!」 極を見ると極みのピザまんを思い出すわ
美味しかったわ >>501
孫悟飯抱き締め動画のようにギュウウウとしてやるわ!! 久しぶりにマイクラひらいたらロード中にイルカを攻撃するやつはクズみたいな文面でてきて白けたわ >>502
ああ! それよそれ
肉と卵しか入ってないダッチオーブンにここでベジタリアンのために植物油を入れてやる! ヘルシーだろ!? っていう暴論がすこよ 婆のやってるソシャはいつストーリー更新くるのかしら >>527
植物油だからヘルシーなんてゼロカロリー理論みたいね >>523
昔のウィンドウズのイルカにはイラっとしたもんだけど
もしかしてあれは白人的には一番イラっとしない動物を選んだつもり
だったのかしら >>528
今日火曜市で100円で買ってきたわ
卵入りのやつ >>535
わかる!婆もあのクソイルカにはイライラさせられた! >>512
>>521
そうなのね
もし自ジャンルに極みたいなの実装されたら推しちゃんが陽キャになりそうだわ
そう考えるとキモイわね アメリカ人て食べ物の事になると一気にIQ下がるわよね
特に白人 婆が一番好きなランチパックはチーズカレー
あれマジうまいから ランチパックはコロッケ入ってるのを家のトースターで温めて食べるの好きだわ >>528
食パンを買います
耳を切り落とします
好きなものを挟みます ランチパック完成よ!たーんとお食べ >>538
実際そこが好きだったのに!ってところが変わっちゃってがっかりしてるユーザーもいるわ 極になると更にドリ仕様になるわあとくりちゃんは胸に金玉付けて戻ってきたわ…… ランチパック風のサンドイッチ作るやつ百均に売ってるわ
なくても作れるには作れるけど ランチパックはハムマヨか卵だわ
でもどっちも家で簡単に作れちゃうわよね ランチパックが自作出きるグッズ買ったけどパンの端がもったいない気がして未使用だわ ランチパック食べるくらいなら惣菜パンと菓子パン買うわカレーパンとクリームパンよ >>538
前の主すこすこキャラが今のご主人様すこすこになるらしいわ怖いわ 受けだった推し刀がドリドリになったあげくに蛾扱いされて婆は…婆は… 入ってるものの割に賞味期限あるやつは不安になるわランチパック まんばちゃんだったかしら陽キャ熱血ヒーローみたいになったの まあでも自ジャンルみたいにライターの気分で誰得ぽっノマを付けられないだけマシだわ刀 太刀はどんな極来ても荒れそうでわいわい的には楽しみよね? BBQピットボーイズね
肉料理食べたあとに「ベジタリアンが来るぞ!」って銃をぶっぱなす面白番組よ
料理も実にアメリカンで面白いわ >>554
歌仙かしら
でも目ぼしいカプ相手もいないしドリのほうが需要ありそう パン耳フレンチトーストもおいちいわよ
一晩漬けたらやわらかくなるし >>564
それは髭姫の楽しみであってわいわいの楽しみではないわ >>561
刀では芝村の電波設定が恐れられたけどその斜め上をいくラップライターには草よ >>565
面白そうね見てみたいわ動画とかないのかしら >>551
こんがり焼いて砂糖ちょっとまぶして食べたら
蜂蜜つけても美味しいわよ >>564
刀知らないから荒れようが全くわからないわ 頑なに冷蔵庫の中を片付けず冷凍庫に数年前のもの入れっぱなしなのなんなのかしら >>567
痛いささくれできる子は
親の言うこと聞かぬ子よ イルカがフグつついてる画像あるでしょ?
あれフグいじめて毒出させてそれをキメてラリって遊んでるらしいわ >>571
ラップじゃないわ
ラップより明確に女とカプにされるしライター毎に推しカプが違うからぐちゃぐちゃよ >>556
これ消えないからスクロールして思いっ切り端寄せしてたわ 刀1ヶ月くらいやったけど推せそうな子いなかったのよね >>586
ああんとっくに話してたのね恥ずかしいわ 美味しいものはハイカロリーだけどこじつければゼロカロリーになるから安心ね >>593
恐ノ本って漫画にこういうクリーチャーいたわね 馬とセックスしようとして死んだ男がいたわね
海外で >>591
今度来るからまだ分からないんじゃなかった?
もう錬刀できるのかしら 刀は飽きてすぐ辞めたわ
推しが居ないとあれ系のゲー無は続かないわね 最近イルカとかシャチのショー動画漁ってるわ
カマイルカとかゴンドウとかもかわいいわ 刀の推しちゃん初期からいるのに未だにねんどろになってないわ… >>607
もう出てるみたいでトレンドに入ってるわ >>572
YouTubeにあるわよ
数話は日本語字幕対応してるみたいだわ 刀に推しちゃんは何人かいるけどどの子も地味で不人気だわ
きっと髭姫にいじられてるわね >>608
推しいても続かないわ
あんなのエアプでいいわ 雌馬は発情期に性処理しないといけないかなんかで手袋して手突っ込んでるやつ見たことあるわ
大変だなと思ったわ >>582
君のためにこんなに歌を詠んだよ
みたいなこと言ってくるわ!!腐ってる婆のこと好きな歌仙ちゃんなんて歌仙ちゃんじゃないわ!!😭 >>590
わりと設定面白かったし戦闘とかのシステムも芝村らしくて良かったんだけど勢力が片寄りすぎて廃れたわ
最初にあそこまでバランス壊れるとどうしようもないわ 惣菜パンとか菓子パンとかドーナツだいっっきらい🤷🏻♀️
メロンパンとバケットは許すわ 泳ぎについていってイルカぺたぺたさわった時じろりと意識向けられたような感覚あったわね
実際は不明だけど >>622
嫌われて塩対応されたら逆につらくない? >>622
恋愛色濃い歌なの?
婆が臭いとかの歌じゃなくて >>623
陣営人数違いすぎるときの対策無かったのがダメだったのね >>629
新しい種類の「剣」よ
回復技能持ちだからとうとう刀も人権キャラ実装かって言われてるわ 芝村は針穴を穿つくらいの精度で友情とBLの間を書けるって嘯くなら言葉通りちゃんと書きなさいよね ランチパック風自作した後に残骸ぽくのこる端っこがなんだか悲しかったの
もちろんちゃんと端も美味しくたべるとしてもよ 極蛍と極石狩も回復スキル持ちになるんでしょ
これから増えるんじゃない >>646
サブゲーとしてキープしてる人は多いと思うわ >>646
新キャラちら見せとかの時あっという間に万RTになるから隠れ髭姫多いのよ >>636
開始二日くらいでもうすでにやばかったのに放置でどんどん差が広がっていったわ
あそこでなんとかしてれば大ヒットまでは行かなくても生き延びたと思うわ
楽しみにしてたからすごく残念なのよね 刀一応キープしてアンインスコしたいのにスマホ刀って引継期間限定なのよね >>653
昔エヴァのゲームシナリオを書いた時にホモ過ぎるって内部に怒られて〜
からのその発言 >>655
チラシ語
わいわいでいうところの婆と同じ >>646
ポチポチ片手間にやってればいいからね
楽なんでしょうね >>665
むしろ23時に寝たら健康的になれるわよ >>657
一番人数少ないところが夜襲やって卑怯か戦略かで揉めてたのは知ってるわ >>666
まーあんま小難しくないぶんゲーム慣れしてない女性にはやりやすいのかもね
婆は3日でギブアップだったわ >>659
婆も絶対課金しちゃうけどあの頃のαは戻ってこないのよね >>670
当時(20年前)は怒られたけど今なら微妙な線を突いて書けるって言ってたのよ >>668
おねちゃ🍤がチラシで
ほねちゃ💀が白骨よ >>676
ほんとかしらぁ
普段はノマ爺なんでしょ? >>659
善行すこだったわ誰とでも絡むからホモが捗ったわ
今でも唯一リバも攻め違いも許せるキャラだわ
オールラウンダーだったわ あ゛ぁ!!うっぜえなあいついつもいちいちいちいちいちいち否定から入りやがって
生理前だからキレそう >>682
ノマ爺かどうかは知らないけど刀で有言実行しろって思うわ 婆の石切丸さん…今じゃどんなキャラつけされてるんだろう >>674
辛いわ
でも婆の茜くんがいろんなお洋服着てガチャに出てきたらじゃぶじゃぶ課金するわ >>685
婆は来須が好きでストーカーしてたらいつの間にか降下作戦よ >>686
婆は今日自分で調べないでどこに書いてある?どこに載ってる?って聞いてくるウザ婆にキレそうになったわ イルカってフグ毒でハイになる遊びするのね
こわいわ >>688
婆はその人詳しく知らないけどここで髭姫が
あとからノマ爆設定出してくる事が多いって怯えてたの >>695
婆も舞で善行やってて転勤になったときは呆然としたわ
まぁ刺されるよりはましだけど
罠多すぎなのよね… >>701
そうよーモブレしてくださいと言わんばかりの短パンよ😍 >>695
あるあるだわ
婆無限移動バグなかったらクリアできなかったかも プルダックポックンみょん食べてるわ
紫の
やべえわ 婆は婆以外のガンパレ婆がこんなにいることに驚きよ🙄 >>682
ガンパレはホモも出来たわ
男同士で二人見つめあってエッチな雰囲気って現象が発生するのよ
プレイヤーが近づくと二人に嫌われるのよ 青速水の裏データが仕込んであったのは草だったわ
でも厨二患者には刺さる設定だったわ魔王速水 最近の男アーティスト声高すぎじゃない
婆でも出ないわよ BSでジョンウィックあるわみるわ
続編では真田広之出るのかしら 婆は祭ちゃんになってお金稼ぎまくってたらループ入っちゃって震えたわ
エタノよ >>679
マジで?
負けたら消失なのにヒーラーがいなかったの正気の沙汰ではないわね Hな雰囲気のセリフにJKだった婆はドキドキしたものよ >>719
施設で肉便器でホルモン投与されすぎて一部女体化してる速水〜 ガンパレは車椅子の男がクソ生意気で落としたかったわ ガンパレ慣れてくると無双してさっさと平和にしてホモを楽しめたのが良かったわ
それか平和なの委員長にしてのんびりホモを楽しみつつたまに戦って誉められたり 車椅子主人公にするとラストで車椅子が分裂するのすこすこ ガンパレはゲーム内と没データくらいの設定で終わらせとけばよかったのよ
なんであんなわけわからん設定を積み上げたのよ >>726
そのかわりがお守りなのよ
課金必須というか滅多に配布されないけど >>730
芝村は青い髪のキャラに大変なことにするって噂を聞いた髭姫達が一期を心配して拙僧をガン無視してたこと忘れないわ😢 なんだかんだ全員頭おかしいキャラだったわガンパレ
リアだった婆ははまりまくってサイトの掲示板まで通ってたわ… ガンパレは多分電プレのセーブデータでひたすら常春してたわ!
シバムラティックバランスもすこ 白山こねぇわ
蛍いないしとりあえず大太刀レシピでぶんまわすわ キアヌが森川だわ
字幕出ないのがいまいちだわ
アクションシーン音でかいのよ >>745
婆のことかしら
GPM23はやってないけどAマホとか参加したの懐かしいわ >>751
やったけど白で投げたわよ
婆は糞ポリゴンでもガンパレのほうが楽しかったわ >>746
やってたわ…内容殆ど覚えてないけど
なんか一人イキリの仕切りたがりいたのは微妙に記憶あるわ >>751
最初の一作で挫折したわ
速水も出るって聞いたけどクソゲー過ぎるのよガンオケ >>747
電プレのセーブデータ良かったわよね〜
FF10-2の真エンディングとか自力でどうしてもたどり着けない所に手が届いたわ 世界まる見えもアンビリバボーもクソになった今
残ってるのは仰天ニュースだけだわ ガンオケやってる婆こんなにいたの
どこに潜んでたのよ >>760
色々とあったわよねお試しプレイとかもあったわ
あれだけで充分遊べてたわ ZEROみたけどラブライブって東京ドーム二日間も埋めるのね
すごいわー >>760
ええー真エンドは自分で頑張りましょうよ婆
攻略サイトも見ていいからぁ >>742
あっなるほど
そこを課金にするのは頭いいわね 久しぶりにGetBackers見たいわ
原作が二週目?したあたりから追うのやめたのよ 奪還屋原作はタルいけどアニメなら見たい
ホモホモしいわ カールラガーフェルト亡くなったのね〜
シュペットちゃん無事なのかしら ツイでうるさい奴ほどリアルでコミュ障の法則あるわよね 婆は速水×茜くんと速水×滝川の本が実家のどこかに… >>775
ツイはオタク多いからオタク相手にマウント取ってるのが多いわね 婆コミュ障だからツイ向かないわ
何も呟かず欲しい情報だけただ拾ってるだけだわ 十兵衛と花月が温泉で療養してるとこに会う回ホモかったわ 交流一切しない神にプライド高いとか文句つけてくるやつなんなのよ😡 ツイでは喋れても直に会うとコミュ障発症するから死にたくなるわ >>770
ズラ刑事の部下って毎回変わってなかった? >>780
顔はブッサイクなんだけどね
デコボコ具合がホモコンビよ >>785
嫉妬htrね
神の目に入らないことを祈るわ >>798
あるわよ
そしてアフターきっかけで邪神になったわ >>798
あるわ
神とマンツーマンで死ぬかと思ったわ
絵馬話馬エロ馬美人って実在するのよ 美人は自身のエロ経験があるからそれなりにエロそうだわ マンツーマンの方がいいわ
大勢いると疲れるのよ
あの人あまり話てないから話かけないととか無駄に気を使うわ ツイでうるさい奴でリアルまともなの見たことないわ
痛々しいオタク丸出しなのばっかりよ 婆はくそコミュ障だからこの本くださいすら緊張するわ
だからもうイベントは行きたくないわ😢 婆むしろ交流上手絵馬の方が嫉妬しちゃうわ
なんでも出来るんだな凄いなって思っちゃう 婆この本くださいって言ったらハア?って言われたことあるけど後々そいつトレパクラーなの発覚したからあの時買わなくてよかったわ >>798
無産の海鮮だったのになぜか神と友達になってお邪魔してたわ
今考えると衝撃の連続だわ >>813
婆が何言ってるのか?わからなかったんじゃない? >>813
ハア?って怖いわ
お金無駄にしなくてよかったわね >>814
そういうの縁があったのよ
婆も無産だけど絵描きさんの集まりに入れてもらったりするわ >>813
コッコノホンクダシャッ!って言ってない? 婆は婆だからイベントで身分証明書を提示するの嫌だわ
こいつめっちゃ婆じゃんって思われてる >>813
耳の悪い婆には耳が痛い話だわ
聞き返しちゃうの申し訳ないけどゆるして >>388
チンパンジーも特に食料争いや縄張り争いがなくても殺しをするのよ
生きる為の殺しじゃないことをする動物は結構いるわ >>825
いちいち思わねーわよ
売っちゃいけない人に売れないんだから仕方ないでしょ
明らかに年上婆にはわざわざ悪いなとは思うけど皆やっときゃ間違いないのよ パンくんも年頃になって気性が荒くなったからテレビに出なくなったものね >>825
それは被害妄想すぎるわ
サークルさんが好きなら自己防衛のお手伝いしてあげて パクリだのなんだのは言いがかりもあるからうかつに回せないわ >>828
聞き逃してもは?!とは言わないでしょ
あいべっくゆあぱーどんって言うわよ >>827
年下にガツンと言ってやる!て思ったけど噛んでやっ!やい!きしゃま!て言うシーンがあるわよ >>441
婆のすこだったロックスターも突然ビーガンになったけど禿げたわ
婆も若気のいたりで真似したけど程なくして皮膚に黄斑ができたわ
油取らないとやっぱり皮膚に異常が出ると思うわ
慣れるとまた身体の機能変わるのかしら? >>825
買ってくれてありがとうとしか思われないでしょ
サークル側は買って欲しくて売ってるんだから 保険証なんて会社名まで名前入ってるからなんか嫌だわ >>818
リアちゃんだったから思い出すと恥ずかしいわ
もっと年上を敬いたかったわ 明らかに高齢な婆ほど見ればわかるでしょって年齢確認ごねるらしいわ >>844
さすがにゴネはしないけどなんか嫌なのよね 高齢の婆免除したら老け顔のリアちゃんが付け上がるのよ
オタクなんて若いんだか老けてるんだかわかんないの沢山いるし 婆さいきん気づいたんだけどね
パクリって騒ぐのはメンヘラ >>849
婆木村ヒデサトのパクリは正直ソレだと思ったわ >>845
ぐぐったら臭い理由が書かれてるわ
でも糞じゃなくてオナラだったかしら 入り口で年齢認証して何か手首に巻く方式のやつあったわよね
あれ楽そう >>848
婆小学生の時に既に婆と間違われたわ
婆になった今やっと本来の年齢と見た目が合致したわ… >>849
婆がすこだった絵馬もちょっとメンヘラ入ってて私のネタをパクったパクったと騒いで他ジャンルに移動したわ >>856
そういう人はその次に年齢が見た目を追い越すわよ 婆がすこだった神も誰かに攻撃されてるってずっと言ってて居なくなってしまったわ
でもついとかみるとクソリプとかもされてないし正直側から見ると分からなかったわ… 婆もBOOTHで神の本買ったわ〜
誰かと思ったら婆さんでしたか!って言われたし名前と住所バレしてるの恥ずかしいわ😣 免許証出したらやべーこの婆昭和生まれじゃんwwとか思われるのよ😭 >>861
年齢通りに見た目も劣化してるから年齢が見た目追い越すなんて無いわ…悲しい現実よ
年齢どおりシミシワできるし肌も乾燥してりゅ
婆が見た目若かったことなんて無いわ…ずっと婆よ >>862
拍手やマシュマロで攻撃されてたとかじゃないの? >>865
ちゃんとメンテナンスしないからでしょ!もー 平成ギリ生まれてて良かったわ
平成駆け込みベイビーとか馬鹿なことしてるわ 昭和生まれの婆達が明治時代生まれって聞いてびっくりする感覚に近いのかしら? 婆の友達の子供最近生まれたのにもう新年号になるなんてかわいそ
でも昭和の婆が明治時代みたいになるのも苦しい😭 元号とか廃止でいいわよ
めんどくさいし誰も得しないでしょ 平成に生まれて平成に結婚して平成で子供を産んだ子もいるっていうのにね 昭和63年までだっけ?
平成は31年だから短いわね
大正は11年で明治は何年か知らないわ 昭和に生まれて平成に結婚して生まれる子供が新元号だったらコンプリートね! 明治は最後に生まれてそっから昭和になったとしても16だか17だから
大正短すぎよね 年号は飛鳥時代からあるものよ
そんなに簡単になくせないわ
なくしてもいいと思ってる婆は飛鳥時代なんて知らないだろうけど というか昭和生まれなのに平成生まれにまみれて同人誌買うこと自体がヤバい気が🤔 >>884
西暦だけでいいわよね
何のために古い風習に必死にしがみついてるのかしら 縄文弥生古墳時代にはなかったのよね
いらんもん作ったわね 変な話になりそうならサメの話するわよ
婆達サメに詳しいからね 紀元後2019年しか経ってないのよね
地球からしたらまだ子供ね 平成生まれだけどバブルに生まれたかったわ
その頃なら簡単に良い会社入れただろうし >>899
彼氏いるのにセックスしないの?なんで? >>898
イベントみたいに思ってるのかしら
絶対やらなくてもいい事やってるわよね 婆は婆の年代より前には生まれなくて良かったわ
学生運動とかしてそうだし >>904
わいわい婆ってこじらせた処女ばかりなの…? 元号に万治(まんじ)ってあったわ
マジ万治生まれとか言われちゃうわ… >>909
利権がらみとか?
一般市民にしてみりゃ面倒なだけだからさっさと消えてほしいわ >>916
デートは楽しいけど性的魅力がなかったから 婆はサメに詳しくないわ!
推しちゃんがサメに勝てるか勝てないかとか話して オレの獲物はビンラディンどうやら実話だそうよ!
日本刀片手にパラグライダーで獲物を探してるシーンから始まるのワクワクするわ!身を清めて観るわよ! >>899
なんで子供が生まれるための行為なのに汚れてるって言われるのかしらね バブル世代に実体験聞きまくったけどやべーわよ
同じ世界じゃないって思うレベルだったわ 会社説明会の後寿司屋とか連れてってもらえてたんでしょ? >>926
バブル時代に十代だった人と喋ったけどバイトちょっとするだけで100万とかすぐ溜まったからベルサーチのスーツ買いまくってたって話聞いたわ
あの時のバイト代ちゃんと貯金してたら今大金持ちだったのにとも言ってたわ >>925
二次でセックスしまくってる自カプの二人も汚れまくってるわ >>936
婆よりは身長あったわよ
でも男に性的魅力感じないのよね〜婆は子孫を残せないタイプだわ 崩壊するなんて思わないものね
婆の爺もスナックやってて儲かってたものだから保険入らなかったからいま年金貰えてないわ
ボンビー😂 バブル恩恵受けた人と受けなかった人居るから話聞く人によるわよ
テレビ業界はそりゃ儲かったわね セックスは女にとってリスクとコストがかかるからよっぽと股が緩いか性欲が強くない人じゃないとメリットがないわ >>899
なんか逆に非処女にマウントとってない?
どっちでもいいじゃないってのには同意だけどお どっちにしろ馬鹿にしたり貶すのは良くないと思うわ
でも童貞弄りされてる推しちゃん可愛いわ >>943
こういう所が男は好きなんだな〜ってのは思うわ
あと男よりよっぽど清潔感があるし触りたくなる気持ちがわかるわ >>934
その年生まれた子供にはわいわい丸と名付けたいわ 婆の推しカプちゃん達大人だからたまには獣のようなプレイをしてもらいたいのよね
ついつい大人の駆け引きしがちになっちゃうわ >>946
彼氏いるのにいつまでも処女でいるつもりなのかしらね 童貞弄りはいいけど自分のネットサロン弄りはNGのはあちゅうってすげーわ 童貞処女の受けちゃんは攻めちゃんで卒業するからいいもん 散々基地と自治厨がテンプレ争いしてぐだぐだやった挙句
なんか流れでこのテンプレになってるのに結局守られない悲しみ >>946
こじらせて高齢処女になっても男にバカにされるわ >>961
攻めちゃんに非処女にしてもらって童貞の方は女紹介してもらいましょう 童貞攻めちゃんはすこ
腰がッ止まらない…ってやつやって >>948
他の男の手垢がついた女を嫌がるわよね男は >>944
彼氏に頼まれると断れずにやっちゃう子多いと聞くわ >>975
男は童貞かどうか身体的特徴でわからないからやりたい放題なのにね… >>982
脱処女が早い子は大体それよ
かれぴのために股がゆるめるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。