【金ネ申】勇尾スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄に!id:onと入力してID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549877715/l50
リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1547076707/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 荒れるのでリバへの噛みつきはやめてほしい
徹底スルーで >>5
意味ない
嫌がらせでリバ書き込んでるんだから リバに関連する話題ならこれも語りついて欲しい
>逆もRTやいいねする生き物を同人界でリバ民と呼ぶのにプロフやツイートで勇尾の民って主張してる人がいるから厄介なんだよね
>貴方は勇尾民という固定カプじゃなくて逆も愛好するリバ民だから固定名は使っちゃいけない
>リバの意味を理解してない人がこのスレにもし存在してるなら自分がリバだと自覚して >>9
荒れるから二次も話題出さないでって言ってるのに >>9
時々リバの意味全然分かってないまま勇尾の民名乗ってるのかこの人って人いるな
ヲチになるけど 尾形は勇作さんを本物以上に高潔に思っていそうなイメージある
実際の勇作さんは人間らしく兄様の色気に葛藤してると良い テンプレ勝手に変えるからまたこうして繊細ヤクザがリバの話しだしたんじゃん
もう勝手に変えるのナシね
でも気持ちはわかるよ 反応するから荒らしが面白がってリバレスするんじゃん気づけよ >>20
ごめんね
勇尾の萌え話だけしたいんだよ…マジで >>19
いいね〜
知らずに兄様が煽り続けてて悶々としてた勇作さんがついにある日…
みたいなネタは百万回見たい 前スレの悪の組織のボス兄様いいなw
ベタだけど対立組織の勇作さんと知らずに出会って恋に落ちてほしい >>23
壁ドンしてほしい
びっくりして固まる兄様(猫だから) 兄様はなんで勇作さんが自分を好きなのか、過剰過ぎる兄弟愛なんじゃないかと1人でドツボに嵌まりそうだけど、
勇作さんは好き!愛してる!となったら一直線で周りから何か言われても兄様LOVEを貫き通しそう >>30
いいなあ
愛し方が全然違うせいで逆に相性が良いんだね >>19
葛藤しまくってるよね
素肌すら直視できないくらい兄様に性的に興奮してる 兄が出来た嬉しさにスキンシップ激しめな弟と
兄弟ってこんな感じなのかと思ってる兄の
どう見ても兄弟の距離じゃない綱渡り感好き >>34
好き
距離感間違えたまま気がつくと抜き差しならない状態になってる勇尾 >>34
わかるわかるw
モブになってガン見したいw こりゃ兄弟の距離じゃねえな…て気づきながら勇作さんに付き合うパターンもありそう ナチュラルに兄様の腰に手を回すしエスコート紛いの事もする勇作さん
本人は兄を慕って溢れる思いを表現してるつもり 兄様にナチュラルにレディーファーストする勇作さん
いいところのボンだから外国人家庭教師に教えらて見についてそうでw ああ〜それ〜
兄様はレディーファーストなんて知らないから甲斐甲斐しく世話を焼いてくる勇作さんに若干引いてる
真相を知ったら憤死 でも実際チヤホヤされて勇作さんの事好きになってんでしょ兄様 真逆の性格だけど根っこの部分ではよく似てるからお互い引かれたんじゃないかな 勇尾は原作からして
勇作さん→兄様をお守りせねば(抱擁)
兄様→勇作さんを導いてやらねば(捕虜コロ)
のすれ違いっぷりだけどこの感情の大元にある愛情にお互いに無自覚なとこそっくり 勇作さんって兄だから慕ってるって本人は思ってそうだけど
あの抱擁で兄弟愛を超えてもっと私的な愛になっちゃってるよね >>44
このスレで何度か話に出てたけど
頑固で相手を美化する傾向にあるところだねw >>44
すごくお互いに頑固で自分の考えを譲らない兄弟だと思う
でもセックスのにおいがするから勇尾は凄い 茨城県民は浮気率は低い
セックスの経験人数は多いのに
つまり兄様は… 同じクソ重でも母親は依存タイプだったからあんなんなっちゃったけど兄様は独占欲強いタイプだから… Lacoste ? Timeless, The Film (Director’s Cut)
ていうCMの勇尾みがすごい
勇尾で見たい… >>53
なにこれすごい勇尾…
最後女の人の一筋の涙がいい これが尾だと思うとぐっときた
教えてくれてありがとう 兄様はもろに猫顔だから可愛いタイプ
くっきり彫りの深い勇作さんは美形って感じ 鼻が高くがっちり通ってる男顔×目が大きく肌の余白が目立つネコ顔
というイメージ もうすぐ表紙来るよね…
兄様だろうけど裏表紙に勇尾ハグ来ないかなぁ >>60
わかってくれて嬉しい!
壮大な一目惚れってテーマで
途中までの意地悪そうなところとか相手が消えても泣き叫ぶわけじゃないとこととか兄様っぽいし
男の人のしつこさ()が勇作さんっぽいなと思ったんだ 「兄様、気持ちいいですか?」
「兄様これはどうです?」
「ああ、良い具合に解れてきましたね」
無意識言葉攻め勇作さん すごく良いですって伝えたくて結果言葉責めあるあるw 兄様は言葉責めされて喜ぶタイプか虚無顔になるタイプか…迷う 兄様の声が聞きたくてますます行為に熱が入る勇作さん 声を我慢してるのに勇作さんが無意識で言葉責めしてくるから… 声出せないから勇作さんの勇作さんを締め付けて抗議する兄様 兄様のは締りが良さそうだから勇作さんちぎれちゃう… >>84
兄様はこれが好きなんだろうなと思っても抗議だとは思わないかもw 勇作さんがやめないから余計にぎゅうぎゅう締めちゃうw 兄様マグロなのに勇作さんが早漏な理由が分かった
兄様のケツマンの締まり具合が凄かったんだね… そんなに締めないで下さいって言いながら余計に頑張っちゃう勇作さん… 兄様の中がどんな具合かいちいち耳元で伝えてくれる勇作さん
兄様憤死w 終わったらもう二度としないってヘソ曲げそうな兄様…
でも勇作さんにぎゅーってされたら力が抜けてふにゃふにゃになるから無理 >>93
そんな兄様みたら4回戦めも頑張るぞっと勇作さんの勇作さんが元気になる あの体格見たら分かると思うけど勇作さん体力あるんで… 挿入まで長いと思ったら挿入してからも長いw
兄様も体力あるから大丈夫だけど >>98
勇作さんの精子強そうだから17巻の時点でまだ兄様の尻の中で生きている可能性ある >>101
どうりで兄様が常にメス堕ち顔してると… >>100
優秀な勇作さんはひよこクラブも用意してるはず >>101
兄様絶対妊娠させるマンじゃないですか… >>101
今後原作の兄様のドヤ顔を見る度にこのレス思い出すわ 『こんな事を言っている尾形だが、尻には花沢少尉の精子が着床している』 母体が落ち着いてから育つとかさすが勇作さんの精子… 幽作さんが兄様の体調を気にしていた理由が判明した
母体を気遣っていたのね 金塊戦争終わったらね
落ち着いて子育て出来ないから 卵から勇作さんそっくりな子供が出てくるの?
ミニすぎない? 金カムラストは勇作さんとの子供の手を握る兄様の姿が… >>129
カモノハシなら母乳出るしギリギリ哺乳類 >>134
幽作さんと3人で暮らせばいいんじゃない >>136
淫靡でありホラーでもある…
光の腐なので語尾に(古譚で子育て日記)を付けちゃうけど >>137
パパは透明なので子供の前でもイチャイチャ出来るのが利点 尾形の部屋からあんあん激しい悲鳴と喘ぎ声がして勇尾jrが覗きに行くと
何か大きな影がのしかかって棍棒みたいな太い黒いものが尾形の尻を出入りしてるんですね
次の日の朝に弟か妹が欲しくないかと聞かれる勇尾jr 体の透明度を自由に変えられる種付けプレスおじさん
というワードを思い出したぞ 「殺した弟に夜毎犯され身ごもる兄」というワードも最高だね >>145
それなら仕方ないね
兄様は粛々と身ごもって下さい >>145
自分にこんなツボがあったなんて、今まで気付かなかったよ… >>140
別に欲しくないと答えるけど数ヶ月後に二人目が生まれる >>150
事後確認にするからそんなことになるんやぞw >>153
わろたw
兄様の見通しの甘さがこんな時にもw くっついた後のラブラブ勇尾も愛おしいけど
最近出会ったばかりの頃に造反組とワチャワチャしてる勇尾妄想が楽しい 勇作さん似→兄様ママにべったり
兄様似→承認欲求が強いので気をつけないと殺鼠剤 >>152
兄様は猫だから子供も仔猫みたいなのを産むのを想像してる
余裕でポロポロいけるね >>157
兄様似は兄様ママが行動予測できるから首根っこ捕まえて阻止できるでしょw
勇作さん似は纏わり付いてきて予測不能だけど >>147
Jホラー勇尾ムービー観たすぎる
旅順までは勇作さん視点、その後は兄様視点で全編ドロドロの退廃エロ >>158
子供まみれになる勇尾かわいい
勇作さんなら子供5人くらい抱き上げられる 隊内で「体調でもおかしいのですか?」って軽くしか心配されない上等兵 兄様の人望w
やつれた顔で妙に色っぽい所作になってる上等兵兄様 >>160
旅順までは勇尾のすれ違いで死ぬまで
帰国してから始まる金縛り拘束エロから両思いを経て造反までだね 幽作さんになってから自制心がユル作さんになってるの好き 止める人もいないし、お早うからお休みまで見守れるからね >>168
夜は気絶してても挿入中だし続ける強引さだから朝は手マンで許してあげるんじゃないかな じゃあずっと入ってる状態ですやん
兄様がメス堕ちしてしまう…モブに襲われてしまう… 箪笥の角に小指ぶつけたり渋り腹の時に限って大用が全部空いてない呪い >>172
兄様の尻を狙う奴は漏れなく死ぬ
日露戦争の後は軍隊で「尾形に触ると呪われる」って噂されてると萌える >>176
死の護りが憑いた兄様…
死なないけど貞操は常に奪われてるw >>182
生前から勇作さんは「わが道を行く」で飄々としているイメージ >>182
旗手とかパパの言いつけから解放されて兄様を堪能してると思う 死者って生前の未練に執着しそうだから兄様とのまぐわいに執着してても不思議じゃない 幽作さんの勇作さんであって勇作さんでないみたいな所萌える(語彙力) 姿形は勇作さんなんだけど欲望に忠実になってしまってる
兄様への愛情ゆえに兄様への優しさは残ってるよ 勇作さん元々性欲強そうだし旗手というタガが外れたら愛する人を抱くのに躊躇しないよね 鬼作さんが兄貴を凌辱する隠し撮りAV100万回見るから売って >>193
お前も詳しすぎだろw
知らねーからググったわ
兄様盗撮か… >>196
また兄貴w
兄貴ってみると兄貴と私ってフレーズが >>200
兄様ならノリノリで陵辱プレイに付き合ってくれそうだなw
勇作さんの方がはわわってしまう >>202
口では嫌がりながら期待で目がキラキラしてる兄様w
勇作さんのほのぼのレイプにがっかり ググったらエリートになれる潜在能力才能秘めてるけど才能の全てを性欲に傾けてる才能の無駄遣いってあってわろた
勇作さんの才能全部性欲に注いだら凄いだろうなw 性欲以外にステ全振りしてる今でさえ兄様即堕ちさせられるのに
勇作さんが己の性欲を認めてステ振ったらどうなってまうん 兄様が勇作の女になってしまう…
目に♡が浮かんでる >>207
そんなの前世も来世も永遠に兄様が勇作さんの女になってしまう >>200
マジかよ
処女のはずの尾形が嬉しそうによがり啼きしてたからおかしいと思った >>207
勇作さんのちんぽの事しか考えられなくなって造反もしないし野心も持たない
平和だなぁ… >>207
初対面で「兄様!」ってお呼びしただけで兄様がメスイキする強くてニューゲームが始まる >>213
処女なら勇作さんの勇作さんがズッポリ入る訳ないしw >>214
私が見たのは勇尾のオイルマッサージ企画もので兄様はマン繰り返しされて勇作さんに指だけでいかされてた
既に勇作さんとやってるから処女の訳ない >>216
今のはメラゾーマではありませんメラですって言い出しそうな勇作さんw >>228
わかりみ
2人とも敬語なのがたまらない >>231
悲しい…
信じてほしくて兄様を指だけでイカせまくってしまう勇作さん 実際戦場でちんこ入れるまで勇作さんは指で兄様をメスイキさせてたんだもんね
兄様のイイ所を突く指テクは相当のものでは? >>230
兄弟なのに他人行儀と言うか…そこにエロスを感じてしまうしあらゆる可能性を見出してしまう >>216
勇作さんに視線向けられただけで兄様発情してそうw >>235
体格差あるし勇作さんの手はデカいに違いないので兄様の奥まで指が届いてしまう 勇尾は挿入以外のすべてのエロイ事をしてる(大事なサビ) 兄様は勇作さんの大きな手に撫で回されるのが好きだよ 今でこそテク極めた勇作さんだけど
初心者の頃は兄様にアナニー見せてもらって指の動きを勉強したりしてたんだろうな 勇作さんも丁寧にしゃぶってもらったりむちむちの素股でイかせてもらって幸せだよね
兄様の肌は触ってるだけで気持ち良さそう >>244
自分の弱いとこ全部教える兄様性教育者の鑑 兄様の弱い所教えてもらった次の日にはマスターして更に兄様を開発してそう
勇作さん優秀だから 最終的に勇作さんの指をきゅうきゅう締め付けながら達しちゃう兄様エロかわいい
その後の素股で勇作さんもメロメロ >>247
あるねw
優秀な人って努力も欠かさないから予習復習で基礎を押さえたら直ぐに応用きかせてくるし
兄様の取説すぐマスターしちゃうから スチェンカとバーニャは二度見したw
やってたんだ…やって… 本誌
兄様の裸って綺麗だな(逃避)
傷も無いしムダ毛も無いツルツル せっかく兄様の陰毛が解禁されたのにどんな感情で見ていいか分からないよ >>256
軍隊内でも多分かなり弱かっただろうね
勇作さんが兄を守ってやらなきゃと思ったのも分かる キロちゃん→ソフィアさんの恋は分かったけど
兄様とキロちゃんがどこから繋がってたか分からずか >>258
兄様の力じゃ勇作さんを逆レ無理だなw
誑し込むしかない あのツルスベの肌を勇作さんの大きな手が撫で回したかと思うと… 兄様が得意なのは色仕掛けと銃だけ…可哀想だけど興奮する 切ないからあの兄様の体を撫で回して吸いついて抱いた勇作さんを想像する >>265
いやーなんか文字で説明されるとなんかもう…
悲し切ないのと薄暗い萌えと… >>265
色じかけ(対勇作さん)も誑かし(対アシリパさん)も失敗したんだよなあ
片目なくしたから銃ももういかんし
兄様これからどうすんだよ あの傷一つない体は勇作さんが散々撫で回して舐め回して征服した後だと思って心を癒すわ…
キロ白も好きだし色々キツイけど キロ受け好きだからガックリだけど勇作さんが死んでても兄様を抱いてると思うと元気出る >>269
普通に考えたら鯉登月島に追い付かれた時点で死か尋問しかないけど
生きようが死のうが幽作さんENDは内定してるからヘーキ 推しの片方がもう片方に殺されてる地獄のカプ好きになった時点で
ポジティブにならざるを得ないよね
私もキロ好き >>276
大怪我して生死が曖昧になってる時ほど激しくまぐわってそう >>278
兄様が勇作さんを思い出すのは兄様がピンチになった時だもんね
「抱いて欲しいですか、兄様」と笑顔で問う幽作さんに無言ですがりついてそう 兄様が自分以外に肌を見せるなんて!
とショックを受ける幽作さん
尚、温泉回でも >>278
じゃあ今頃兄様は勇作さんと大変な事に… 今兄様は幽作さんに精神でガン掘りしてもらってるはず バーニャの白石のポーズが兄様なら良かったのに
あのポーズが兄様だったら幽作さんを誘ってるように見えて最高だった 射撃だけは…
今更だけど銃を抱えて寝る姿に涙が出そう >>286
兄様のメンタルの弱さは家族限定だからギリギリセーフ
そのアキレス腱以外では兄様のメンタルは図太い
ギャグが滑っても平気だし
チンピラに近づかれて撃ち落とされた後にドヤ顔で用心棒に売り込める鋼メンタル >>290
兄様が愛おしい…
幽作さんも全力でお守りしちゃうよね 幽作さんがスタンドになって戦えばいいんじゃないかな >>292
勇作さんもデートのお誘い断られても100回誘い続ける強メンタル >>292
心が死んで虚無化してるだけでメンタル強いのとは違う気がする
弱い自分を守るために表面上で仮面を被る癖がついてるというか
これ殴られて笑うキャラを見る度にいつも思う >>279
その幽作さんは兄様の願望を反映してそうだから優しく抱いてくれそうだなぁ…
傷が癒えるまで休んでてほしいよ 勇作さんや幽作さんがどれ程癒そうとしても兄様がそれを拒絶しちゃうし何度でも危ないことしたゃうから… 心が虚無化っていうより痛覚スイッチオンオフできるんじゃない兄様
致命傷レベルでも失神するまで痛がりもせず本能的な防御反応すら起こさないの
メンタルの自己防衛とかそういうレベルじゃないような 自由に痛覚オンオフって生き物越えてるじゃないですか >>302
軍曹に江渡貝邸で詰られてた時は泣き出しそうな痛そうな顔してたよ >>302
目えぐられたときは反射で足がバタッとしてたから肉体的な反応はしてるんだよな
杉元と同じで痛い目にあいすぎて痛覚麻痺してるだけな気がするわ 痛覚麻痺するぐらい痛みに慣れてるから快楽には慣れてなくて逆につらい兄様
慈しみセッすればするほど痛く酷くしてとねだられる勇作さん 自分でもビックリするくらいヒドい誤字w
陰毛見えてたけどモサっとしてなかったから他はツルツルそうだなと思ったんだよね 谷垣やキロですら特定の体毛以外は省略されてるからなあ
兄様のヒゲの固くて太そうな感じだと特に体毛薄いとは思わないかな普通程度 理髪店の店員になってうっかり兄様の髭を剃り落としてみたい
きっと勇作さんも喜んでくれるはず
グルケツされても本望 兄様にぐるケツされるより先に幽作さんの祟りが発動するかもしれない
勇作さんはありのままの兄様で兄様の全てを愛するから じゃあ船医になって目玉抉られた兄様のお世話をしたい
兄様の汗ばんだ体を隅々まで綺麗に拭きながら何者かの視線を感じて震えたい じゃあ看護婦になる
夜の巡廻で切ない声で幽霊とまぐあう片目尾形の乱れた姿を見たい
ふてぶてしい様子だった尾形が甘えて泣きだすような声をあげていて「こんな声が出るのか」と驚愕したい >>312
あの忙しい中であの綺麗な形の髭を維持してるって事は薄いんだろうなと思う
ウッカリ剃ったらしばらく生えそろわなそう >>316
幽作さん(兄様の介抱をしてくださっているこの方は一体……?) 兄様は今は下の毛は剃らないんだね
勇作さんを誘惑してた頃は綺麗に剃って誘ってたでしょ? 杉元も白石も無精髭ひとつ生えてないんだから記号で変化ないだけでしょ >>319
読者に驚かれるほど髪伸びるの早いのにあの髪型維持出来てることをどう考える? >>323
髪の毛早く伸びる女性って体毛濃いっけ?
薄いものは薄いでしょ 兄様は体毛めちゃくちゃ薄いんだろうね
髭も生えそろった後はハサミでちょきちょきするくらいなんだろうなあ
それなら手入れいらない >>317
これは良いモブ話
勇作さんとまぐわってる時だけ甘えたになる兄様は百万回見たい 兄様ワイルドキャットだから毛抜いてそう
それか銃剣で剃ってる 自分は髪の毛伸びるの超早いのですぐロングになるけど腋毛もスネ毛も無いわ
髪質もストパかけたみたいにストレート >>321
剃ってても薄くても良いけど
尻の穴まで丸見えにして勇作さんに見せてたのかと思うと… >>323
ハゲなのに体毛の濃いオッサンっているじゃん >>325
髪伸びるの早いのに髪切る余裕なさそうな時でも髪型維持出来てるんだから
髭が維持出来てるからといって薄くて伸びない根拠にはならないって話ね 兄様がツルペタでもジャングルでも勇作さんの愛は変わらないよ >>333
どっちの兄様も堪能できるからどっちでも良いよね勇作さんは ガチムチキャラは尻毛あった方がエロいから兄様も生え揃っててほしい派だけど
勇作さんによく見てもらうために剃ってる兄様はあり寄りのありです >>331
ハゲるのは男性ホルモン過多
体毛濃いのも男性ホルモン過多 >>335
ありあり
体毛濃いと体臭も強くなるからエロいけど勇作さんに見せるから剃ってる兄様も最高 >>336
妊娠したり子供産んで女性ホルモン過多になると体毛抜け落ちるよね 勇作さんの子を孕んでるから今の兄様は体毛が薄いという事ですね >>336
それな
兄様髪はフサフサだし髭も綺麗だから体毛も元々薄そう、で何も問題ない 勇作さんに女にされてるから女性ホルモン出てるんだろ兄様 >>336
髪の毛綺麗だし兄様は男性ホルモンが薄いのかもね >>332
伸びるけど体毛薄いからボサボサに生えないって話でしょ
伸びたのはハサミで切ってるんじゃない? 兄様の玉の肌を覗き見する者は絶許な勇作さんもリパさんには困惑 >>343
勇作さんの前だと妙にエロいのもそのせいか
いない時はおっさんになるのにw >>345
髪型が維持されてるのと同じで髭維持も漫画的表現で記号だから根拠にはならないよねってことなんだけどもういいです >>349
漫画表現だと兄様の猫目すら三次元とは違うんだから絡むのやめな ドキッ!
いつもエロネタばかり書きやがってと思われてたらどうしよう 女性ホルモン過多の兄様かわいい
尻の精子まだ生きてるんだな キャラスレから流れて来るのは良いんだけど俺×キャラとかキャラ単体の萌えレスは控えめにしてほしいわ >>354
Pink板だから良いんですよ…
自分も8割エロレスだわw
残りは考察 >>355
兄様は勇作さんをたらしこもうと決意した瞬間に女になったのだ
ちゃんと受精してるから安心して >>358
自分はほぼゆるーい頭悪そうなエロネタばっかだ
快楽天の人じゃないけどw 勇作さんの前でだけ可愛くなる兄様は可愛い
自分が受けだと分かってる 勇作さんの精子は強いからまだ生きてる、ってほんと魂が震えるパワーワード >>362
男性向けにやけに詳しい人もいるよねw
鬼作はググって笑ったわ >>364
生きてる(※兄様の尻の中で)
までがパワーワード >>367
快楽天の話出してしまった腐男子でごめん
勇尾のセックスは快楽にまみれてると思う 男らしい勇作さんと男臭い兄様の男男でありながら
二人でいるとどことなく雄雌っぽくなるのエッチすぎ >>370
分かる
兄様もちゃんと男なのに勇作さんといると妙な色気
勇作さんは健全な男っぽさなのに 勇作さんを遊郭に誘う前の兄様のかわい子ぶった顔好き >>369
もしかして鬼作に反応してくれた?ネタ振ってもわかんねーだろーなと思ったら反応あってびっくりだわ >>372
勇作さんの圧倒的雄みのせいで雌イキ仕込まれる尾形萌え >>375
勇尾ネタになるならググるわそりゃw
でももうちょっとイケメンキャラのを持ってこい >>374
兵営では避けられてるような〜、のコマ? >>379
その後のコマ
そのコマの兄様はちょっとブ…
勇作さんの健全デートコースに付き合わされてうんざりしてたせいだと思うけどw 勇尾の健全デートって何するんだろ
とりあえず甘味処は行きそうだけど 軍人が軍服着て甘味屋て軟派とか言われそう
よく知らんけど いろんなものが混じって兄様にちゅ〜るあげてる勇作さんが浮かんでしまった… 勇作さんのちゅーるをちゅ〜るする兄様で何も間違ってない >>385
そんなん公園で散歩(鯉に餌やったり)のちにボート乗ったり
神社にお参り(鳩に餌やったり)のちに花を愛でて句を詠んだりするんだよ
兄様寝ちゃうでしょ しばらくちゅ〜るを見る度に>>388を思い出しそうで嫌だw >>389
「お疲れなんですね、兄様』
とそっと自分が着ていた肋骨服をかけてあげる勇作さん >>382
嘘つくの下手だからかあの作り笑いはひどいと思った全然本心隠せてないw
あんな顔してても勇作さんの目には麗しの笑顔に見えたんだろうな >>386
勇作さんがそんなことを気にするとは思えない 何かが起きて勇作さんの好物と苦手な物が判明したりしないかな〜 >>386
甘味屋いくのは鶴中尉でしょ
芝居とか割烹だろ 自分も知りたい
お酒はザルで、結構甘い物好きだったらいいな >>393
頬を染めてるくらいだからな…
あのコマの兄様は目が死んでるのは勇作さんが張り切って朝から連れ回してるくせに手も繋がなかったせいだと思う >>397
中尉以外は甘味屋さんに行っては行けないのか… >>397
芝居の他に東京ではもうオペラが上映されてるよ
「ハイカラさんが通る」が金カムと同じ時代の話だからあれ読むとデートコースも分かる >>400
勇作さんは普通に規律守ると思うよ
兄様との交流に関してだけユル作さんになる >>402
はいからさんのせいで戦死したはずの勇作さんが記憶喪失になってロシアの貴族女と暮らし最終的に兄様への愛で記憶を取り戻す妄想が止まらない
みんな同じはずだ >>392
勇作さん優しい…けどそうじゃないの繁みに連れ込むくらいの雄みを出さないと兄様寝ちゃうの >>403
対兄様のときの意味で言ったから大丈夫
勇作さんが真面目な人なのはよく分かってるよ >>405
女学生が一般的になるのはそれくらいだよね
明治だと女は学校に入れなかったはず(つか男でも入れない人が多い) ハイカラさんの婚約者美形だけど軍服がダサくてあんま好きになれなかった
勇作さんは明治の肋骨服ギリギリ世代でほんとによかっためっちゃカッコいい >>410
うちの関東の明治生まれのバババアちゃん女学校に行ってたよ
特に貴族じゃなく普通の公務員の一般家庭 >>411
こっちこそごめんね
立派な人柄なのに規律が緩みますからだけスルーする勇作さんほんとすき >>409
東京に比べたらあれだけど旭川は割に都会では?
つか北海道の人、地震大丈夫? >>400
勇作さんが苦手なもの規律になるなんて
規律が緩みますからって兄様に拒否られたのがそんなにこたえたのか…w >>414
自分も好き〜
兄様見たらテンション上がって規律がすっぽ抜けるんだろうねw >>412
鯉ちゃんも着てるんだからダサいゆーなw >>416
でもあの兄様が下から見上げながら困り顔で窘めても可愛いだけだよね
規律も緩めるわ そうだよだから東京みたいな派手デートは出来ない
第七師団が引っ越してきてから発展したような街だから 勇作さんの肋骨服を敷いて兄様を横たえればどこでもできるよ いやいやそこは座位か駅弁でしょ
兄様を土まみれ草まみれには出来ないよ勇作さんは 別に派手デートしなくても良いじゃん…>>422に??だわ 勇作さんが重心低くとればいける
武道で慣れてる勇作さんなら余裕 作物によっては畑もだいぶ見晴らし良いけど流石に選ぶだろw
じゃなきゃたまたま通りがかった人がオチウこわぁいになってしまう 神社の裏手あたりで逢引きしてそのまま駅弁してたら現地のちびっ子たちに「日曜日になるとあそこで軍人さん達がパンパンしとるから見に行こう」と噂されてほしい やばい通報されてしまう勇尾やんw
隠れてまぐわってw >>438
だって勇尾は最初の挿入が戦場での青姦だもの
青姦カップルですよ 寒空の下戦場で抱き合うイメージが強いかと思えば
青空の下別に暑くもないのに汗だくでさわやか駅弁する勇尾も普通に想像つく >>404
遅レスだけど生存IFだ〜い好き
陸士でたまたまロシア語選択してた勇作さんがロシアで生存できてたら〜みたいな妄想はたまにしちゃうよね
ロシア女と結婚してたら運良く帰国できても兄様とドロドロの愛憎劇になっちゃうけど… 夏の青空の下で汗かきながらの青姦最高だよね
北海道は寒いから冬は青姦できないなあ 冬は兄様が炬燵で丸くなるなら勇尾は炬燵かがりでセックスする 炬燵かがりで勇作さんの巨根に下から突かれて兄様にゃんにゃんにゃにゃーん(猫の日) あ、猫の日かw
勇尾がにゃんにゃんしまくる日ですね 今日は猫耳と尻尾も付けようね兄様
勇作さんがアナルプラグ付きの尻尾を買ってきてくれるよ 兄にゃんが発情期に入ってワン作さんを誘惑する日ですよ >>449
勇尾だと買って来るのは兄様のイメージw 超絶ヒートの兄様が裸でアナルプラグ付けて勇作さんの帰宅を待ってる
帰って来た勇作さんに「早くこれを引きぬいて勇作さんのおちんちん入れて下さい」って懇願するんですね 兄様が健気すぎるだろ
勇作さんは早く抱いてあげて… 発情期だから勇作さんの精子欲しくて家で待ってるんだよね
早く赤ちゃんが欲しい兄様かわいい 発情してる兄様を見て勇作さんもギンギンに発情
瘤つきチンポで抜かずの100連発に兄様も着床を確信して嬉し涙の大しゅきホールド
勇尾ワンニャン獣セックスは幸せしなかないわ 勇作さん大きいし強いし受け入れる兄様は大変だけどその分快感も100倍 発情期のメス猫に見られる行動とは?
下記のような行動がメス猫の発情のサインです。
大きな声で鳴く
下半身を持ち上げる姿勢をとる
体を家具などにこすりつける事が増える
普段より活発になる
オス猫に優しくなる
なるほどなるほど >>466
訳:ちんぽくれ!ちんぽくれ!
兄様下品ですよ
でも我慢できないんだね >オス猫に優しくなる
抱いて欲しくてぺろぺろと勇作さんの毛づくろいする発情期兄様 子種さえ貰えればオス猫にまた冷たくなるとこまでそっくりだなw
兄様はもう少し勇作さんに優しくして… 獣のようにまぐわう勇作さんと兄様が見たい
皆同じはずだ ひたすらちゅっちゅするイチャラブ勇尾も見たい
皆俺同はずだ… >>472
ワン作さんだと激しめに舐め返してくれそうw
兄にゃんは一生懸命にワン作さんに尻を高く上げて見せるけどワン作さんは発情期に気づかず… >>474
兄様の指がピクリとも動かなくなるほどズコバコする勇尾が見たい
勇作さんが気絶した兄様に乗りかかってまだ突きあげるので風呂に入れてあげる余裕もないくらい発情期なやつ >>476
涙目で一人ベッドでバイブで自分をなぐさめる発情期尾形にゃんこか
かわいそかわいい 散歩途中で兄にゃんのお家に行きたがるワン作さんと
にゃんの日だからと兄にゃんへのプレゼントを買ってあげる意外と兄にゃん思いの兄様 >>479
そんなワン作さんに尻を上げて発情期アピールする兄にゃん
ワンニャンでもすれ違う勇尾であった… >>478
兄様のバイブは勇作さんの勇作さんを型どったオーダーメイドだから… >>478
発情期でハーハー熱い息を漏らしながらぽろぽろ涙流してバイブ使うおがにゃん…
勇作さんは早く兄様の部屋に駆け込んで抱くべき >>482
かわいそ過ぎるw
中出ししたら落ち着くんだから勇作さんは早く種付けしろ 165話読み返してると>>477みたいな勇作さんの姿見せたら兄様大満足で幸せだったのに…ってしみじみ思うわ 兄様がラッコ鍋の存在を知ってたら簡単に童貞うめえできたのに惜しい >>477
十月十日でかわいい子供たちが10匹くらい生まれるね >>480
兄にゃんはワン作に念入りにグルーミングされて
兄様は勇作さんにグルーミングされるんだな 兄にゃんがワン作さんの涎でベトベトになってる頃
兄様は勇作さんに中まで優しくグルーミングされている… 猫の日で盛り上がった兄様は絶対語尾ににゃん付けプレイしてて翌日までにゃんにゃん言ってるに違いない 数日くらいプレイを引きずってて勇作さんに気に入ったんだなと察せられる兄様かわいいw >>495
興奮した勇作さんにレイプされたのを引きずった兄様と空目してしまった
誤解が生じてそうなったけど最後はラブラブだね 兄様は勇作さんならレイプされても喜びそうだしむしろ煽りそうw 兄様がレイプ歓迎してるのでレイプしてもレイプ成立しない矛盾
というか兄様が勇作さんになんか盛ったりしたのではと疑うw 分かるw
勇作さんが理性失って強引な事してもワクワクしながら見てそうw
勇作さんのいつもと違う顔が見たいんですよ兄様は 犯されても幸せオーラ出してそうな兄様は一筋縄では行かない受け 原作軸の兄様は勇作さんにレイプされたら大喜びでアンアンしそう
任務を離れたら絶対に弟に犯されたくないと思うので激しく抵抗すると思う >>501
むしろ犯されないと執着こじらせてやばい方向に行くという 殴られたり罵倒されてニヤニヤするようになったの勇作さんとの痴情の縺れが原因ぽいしな
あれは勇作さんのTNTNじゃないと治せない病だと思う 幽作さんは毎晩兄様にぶっといやつ挿入して兄様のメンタル治してあげてるんだろうな
勇作さんの注射が一番だよ だから勇作さんのはほのぼのレイプになるとあれほど… レイプしようとすると嫌がらないので和姦になるけど
和姦しようとすると嫌がるのでレイプになるよ(?) 優しく労りエッチしようとすると兄様嫌がるからレイプだね 勇尾はblの王道カプすぎる気がする
年下ワンコ攻めと色っぽい年上受け
体格差も丁度良すぎる 弟にレイプされて引きずる兄様は幽尾で見られると思う
幽作殿に嫌がる兄様が無理矢理犯されるのが幽尾の醍醐味ですよ 幽作さんいない原作軸で
幻作さんにガチ抵抗しながらブチ犯されるマッチポンプ兄様の闇深い奴も見たい 幽作さんに無理矢理犯されるので夜が怖い兄様
銃を抱いて眠るけど幽霊にはきかない >>511
罪悪感で抵抗できない兄様なら有りかも
むしろ罰してほしくてレイプ願望ある兄様が幻覚作さんにやらせるみたいな >>514
勇尾スレなのでガチで愛無しはツイに帰ってくれ 愛無し好きなら逆カプに行った方がいっぱい見れると思うけど… 17巻でまた解釈違いみたいなネタ増えるのかと思うと憂鬱になるな… 怖い幽作さんは兄様の中の恐れとか幻覚みたいなもんだから
本物の幽作さんが乗り込んで来て高らかに子守唄歌い出して更なる悪夢になる
全然関係ないが勇作さんて歌上手そう 兄様が蛇に睨まれたカエルみたいになってるのが良いよね
抵抗するけど日に日に幽作さんのちんぽに慣れていって抱いてくれない日は穴がうずいてしょうがない兄様 >>518
解釈違いつーか受け取り方違いちゃうの
地雷あるから分かるけど むしろ17巻出で解釈違いが消えると思ってるわ
せいせいする >>524
自分は逆だわ…
不殺のせいで勇作が臆病者の腰抜け解釈が増えそうで憂鬱なんだけど >>525
あと何かって言うとメソメソ泣くしかできないキャラ解釈とかなw あー…
金カム自体が敵味方で殺し合う漫画だからなぁ
そこが好きならそう言う解釈になるか… >>525
むしろ旗手としての格好良さの方が印象的だと思う
でも不殺を擁護ぎみに解釈してるけど謎だよねw
修正入るといいけど修正後が斜め上だったら怖い >>525
そういう人は結論ありきだから何が来ても悪意的な解釈するよ
気にしたってしょうがない >>529
そこが更に怖くて震えてる
17巻修正こわぁい… 17巻っていつだっけ
まだ表紙出てないから予約ないよね >>532
マジ勘弁してほしい
戦場で敵陣に突っ込みながら不殺とかビビりの真逆の性格じゃん
優しいから殺せないとかじゃねーだろうよ… >>537
名前の通り勇敢で男らしいよね
ちょっと不器用なところも >>532
他ジャンルでヘタレ攻め推してる身としてはメソメソ泣いたら受けっていうのは異を唱えたい
勇作さんが簡単にメソメソ泣く人じゃないのは確かだけど あれだけ根性のすわった男らしい人にヘタレ化いらないっす >>536
かっこいい勇作さんとエッチな兄様の話したい そうなんだよ〜
全部に同意ボタン押して回りたい…
人殺す覚悟もない腰抜け解釈とかほんとモニター叩き壊すレベルで地雷 >>539
その辺、修正でフォロー入ったら良いけど無理だろうなぁ… 17巻怖いけど楽しみだな
勇尾の加筆どうなるんだろ劣化してたらどうしようw >>540
すまん
あれは相手が兄様だからああなったんだよな >>537
優しいのは良いんだよ別に
優しいから仲間の心を思って自分の主義主張を折ってパパに従ったんだろうしさ
でもそれを腰抜け扱いされたら救いようがないわ 武器を持たずに戦場にいる人の方が勇気があると思うよな >>546
勇作さんかっこ良かったし兄様は可愛かったよね
台詞だけ変えてほしい…劣化は嫌… 勇作さんが本気出したらロシア人の首くらい素手でへし折れるから 普通の人が軍刀使わうところを軍刀なしで生き延びたって事は
勇作さんの殴る蹴るが軍刀並みだって事では?
勇作さん強い >>553
何度も言われてるけど子供の頃から武道やってるだろうし強いだろうね >>552
体格もロシア人に負けなかっただろうし、勇作さんのスチェンカ見たかったなぁ >>555
見たいw
ムキ作さんだし兄様を殴らせる訳にはいかないから身代わりでやってくれたはず >>554
だから不殺ってすごい苦痛と言うか理性で抑え込むのも大変だったと思うよ >>535
来月の19日だよ
特装版なら書籍扱いで発売が数日早まるかも(書店売りに限り)
予約はまだ出来るようす >>557
私も格闘技やってるけど相手に殺意わくもん
勇作さんも殺しに来る相手には殺意が湧いたと思う
我慢して素手で戦った勇作さんが凄い >>560
やっぱ反撃できないってキツイよね
その辺分からない層が圧倒的に多いぞ金カム読者
17巻でちょっとで良いから加筆してくれないものか… >>547
ありがとう
捕虜殺せって迫られて困惑してからの涙と抱擁は兄様への愛の深さを感じさせて好き 格闘技したことないけど男兄弟ばかりの自分は叩かれたら反射的に殴っちゃうだろうな >>562
あれ相手が兄様じゃなかったら軍法会議にかけるか問答無用で叱りとばしてたよね >>563
普通そうだよね
急に微笑ましいエピソードになったけどw >>564
当たり前じゃん
捕虜殺しは戦争犯罪だもん
国際法違反の重罪だよ 勇作さんも犯罪を誘ってくる兄様見て驚愕しただろうな
でも兄様にとっては最後で最後のお願いだよね その辺もまた解釈別れそうなんだよな
勇作さんに殺人を経験させて度胸付けさせようとした兄心か
自分の身は自分で守ってくれってお願いか それはそのうちに原作で描かれるんじゃないかな
それまでは好きに妄想できる >>568
度胸付け兄心は無いわ
犯罪だと分からないくらい兄様は無知じゃないでしょ そのまんま勇作さんが殺すのを見てみたかったからな気がしないでもない >>570
無知じゃないけど罪悪感ないから捕虜コロしても黙っときゃ分からんとか思ってそうじゃん
夜明けに戦場で死体一つ増えたってバレないだろうし
遊郭も黙っときゃ分からんってノリだったし >>568
自分は兄様にはそういう意図はなくてただ単純に遊郭の一件以来勇作さん自身に興味が湧いて
戦場でも観察してたら誰も殺してない事に気づいてあの流れだと思ってた
戦場なのに何故殺してないのか、だったら高潔と言われる男が人を殺してるところをみてみたい
て流れかなと
あの誰にも興味を持たなさそうな兄様が勇作さんという個人に興味を持つこと自体が特別な気がするんだ 勇作さんの描写が増えるかもしれないと少し期待している
遊郭での誘惑が単行本になってしまう
遊女じゃなく兄様がはだけてるのは何度見ても凄いな 遊女が自らはだける、兄様が遊女はだけさせるなら分かるけど
遊女が兄様はだけさせるのはほんと笑う ハニトラなんだから兄様が遊女の谷間とか見せつけててもいいのに何故か遊女が兄様をはだけさせてるんだよなw
あの遊女も勇作さんの隠れた欲望を感じ取っててアレだったんならGJすぎる 前にも書いたけど、捕虜殺しは兄様が勇作さんが本当に自分の味方なのか
自分のところまで落ちてきてくれるか
試したんだと思うな >>573
捕虜はさすがにばれるよ
特に日露戦争の時は管理が厳しかった >>576
普通なら遊女の胸に手を差し入れるシーン描くと思うw
先生が無意識で描いてたなら描き直しはヤダヤダ 捕虜というかこっそり捕まえて隠してたように見えたわ
捕虜として申告してたとか収容所から連れ出したようには見えない 本当にどうして女の肌じゃなくて兄様の肌みせたんだろうねあそこw
どう考えても…だよwww 捕虜だったらコッソリ戻しに行ったのかな
やるなら勇作さんかな >>574
そうなのか
自分は勇作さんを仲間に入れないといけないから遊郭も捕虜コロも仕掛けたって思ってるからなぁ
個人的な興味でやるにしても連戦で疲労が溜まってる時期に好奇心で〜ってなると兄様ヒマ過ぎじゃない?って思うし…
勇作さんを仲間に入れるって中尉に宣言してる時点で特別な存在になってるのは確か 勇作さんの目線を描いたんだと思うよ
遊女よりも兄様の白い肌をガン見 >>581かなぁ
獲物隠して持って来るとか兄様マジで猫ちゃん >>581
遠方射撃してた兄様が捕まえられるかな
陣営に入り過ぎた露兵は目立ちそう >>577
あの尾形目の遊女が超有能だった説もいいし兄様が事前に弟たらしこむから頼むって根回ししてた説もいい とにかく最後は勇作さんが捕虜を抱きあげて収容所に戻したんだと思う
ご苦労様w >>588
弟をたらし込むからと自分の肌をなでさせる兄様 >>588
根回しされてどんな弟やねんってなる遊女を想像してワロタ
しかも実際顔見たら眉目秀麗w >>587
じゃあ中尉に頼んで分けてもらったんじゃない?
誑し込みは中尉も知るところだし お前が脱ぐんかい!って読者が思う中普通に気まずそうにしてる勇作さんェ 勇尾のセックスを見た捕虜はその後どこに解放されたんでしょうね 突然目の前で男同士が痴話喧嘩を始めたと思ったら
急に泣きながらハグして
終わったと思ったら収容所に戻されたモブ捕虜 勇作殿は俺の肌を見れば興奮すると思ってる兄様が最高 兄様は勇作さんを何度も何度もたらしこもうとしたんでしょ
別のたらしこみの加筆ほしい >>599
二人で草むらで寝っ転がってるだけのたらしこみの日もあっただろうな
夢が膨らむ たらしこんでみせましょうってドヤってたしあの後も遊女とかから誘惑テクニック仕入れて勇作さんに色々仕掛けてたに違いない
そんで勇作さんにムラムラさせることだけは成功しつつも不自然すぎる…って思われてる兄様 >>601
鋼の自制心でエロトラップ回避しつつも翌朝エロい夢見て夢精してしまう勇作さんまでをセットでお願いします 勇作さん自分は勃起しながら挿入は断固できないと断ったんだよね
裸のトロトロ兄様を押し返せる精神力マジ強い 兄様はあの遊郭の日から365日一日も無駄にせずたらしこもうと頑張ったはず
それまでが避けてたのに勇作さんの顔をみたらタタタッて駆け寄ってたはず
かわいい そうか!
原作軸でも夢の中ならまぐわい放題じゃねぇか
何故か同じ夢を見てるとかで頼む >>604
なついた仔猫みたい
小さい足音で寄ってきそう 男兄弟で裸の付き合いをしましょう
と銭湯に誘う兄様もいたはずだ >>605
お互いの顔見て夢で激しくやった事思い出したあと
いつもどおり兄弟ごっこ続けるパターンも打ち明け合うパターンもどっちも良き >>608
勇作さんの前で見せつけるように際どく身体を洗う兄様 銭湯で勃起させられるとか嫌がらせじゃねーかw
周りの客も固唾を飲んで見守ってる… なら安心
勃起した勇作さんの勇作さんを洗ってあげますねと徐ろに跨ろうとする兄様 >>614
肌が弱いので手で洗ってくださいとお願いする兄様 勇作さんが徐々に追い詰められて行ってて笑うw
まぐわい不可避ですやん… >>616
そう言いつつも肌荒れひとつないすべすべのお肌なんでしょ
知ってる 兄様の背中を大きな手で撫で洗いしながら前かがみの勇作さん
わき腹や首筋をなでる勇作さんのソフトタッチが絶妙でだんだん息ががってしまう兄様 勇作さん思わず一発出ちゃいそう
尻にぶっかけられて驚く兄様が俺も気持ち良くしてくださいと勇作さんに甘えて言ってペッティングまで進む勇尾 ペッティングするようになったら素股やパイずりもやるようになるよね
素股の後お風呂入りながら今日は中まで洗って欲しいってアナル広げるのかな >>622
しかし入れるのは指と舌だけで挿入してくれない花沢勇作旗手 花沢旗手兄様の尻を指と舌で愛撫しながら本日4度目の発射 兄様へ口内発射はしてるんだから後はちょっと上の穴から下の穴に入れ替えるだけ 口からいきなりギッチギチの肛門に挿れるのは童貞には酷だ
兄様はもっと拡張してメス穴力上げろ 兄様はアナニーして拡張して準備していたはず
あとはもう勇作さんのを挿れるだけですよ 兄様が一生懸命に拡張しても勇作さんの大きさに目玉が飛び出るかも
がんばれ >>630
兄様「やっぱり俺の穴では駄目か。うまくいかんもんだな」 詰めが甘い兄様アホ可愛いw
兄様の穴じゃなきゃ勇作さんは勃たないんですよ 事前にトイレで勇作さんのサイズをチェックしない甘さが招いた悲劇だね
勇作さんが勃起したのを見計らって跨っても兄様のキツキツアナルには先っぽも入らず撃沈 いくら拡張しようがまずは勇作さんをその気にさせなければエッチ出来ないぞ 勇作さん誘惑しながらケツの拡張もできる相互オナニーが最強と気づく兄様 >>635
勇作さんは童貞なので兄様のあくび見ても見ても勃つでしょ いくら兄様が乗っかっても挿入はしない勇作殿…
でも指と舌でいくらでも慰めてくれるよ
お道具も使うかは解釈の別れるところ >>640
勇作さんが漏らす前に兄様がいくらでも抜いてくれるから大丈夫 抜くまでもなく暴発してる気がするw
兄「勇作さん、もうこんなにおっき…あっ(顔射)」 その顔射はかわいいw
兄様にはちゃめちゃ怒られる勇作殿の巻〜 男相手なら経験はノーカンだよ
だから勇作さんはいくら兄の中でいっても童貞なんだなぁ 顔射してすみませぬ!と兄様の顔手拭いで水拭きする勇作さん
兄様が勇作さんの精液のにおいでメス化とろんとした顔になるのを見て三秒でガン勃起 尻素股中事故で先っぽ挿入しちゃって気まずくなった事ありそう >>649
声出してワロタ
カウントしてないニアミス童貞喪失 ぬくっと入った瞬間ぷっと引き抜いてお互いに
「入ったな」「入ってしまったよな」と思いつつ無言で腰振る 結局、兄様も勇作さんの童貞守る事にいつのまにか協力してしまってる勇尾も好き >>649
確かに毎日のように素股してたら先っちょくらいは何度か入ったよねw
気まずい二人かわいい
戦場で勇作さんが童貞連呼してる時もあなた何度か俺にハメましたよね?とちょっと思う兄様 事故ハメ萌えすぎるww
勇尾の協力による童貞の維持めっちゃ好き 挿入事故が多発したせいで
入れなきゃセーフ→根本まで入れなきゃセーフ→男同士ならセーフ
と段々童貞の基準を緩くせざるを得なくなる二人 この戦争が終わったら兄様に童貞を捧げようと誓ってる勇作さんとかも好き
捕虜コロさえ無ければきっとそうなってたはずだ… >>656
ちょっとはしゃぎましたね…みたいなテンションの事後なんだろうな
でも次も歯止めがきかない >>656
??「中で出さなければ大丈夫です」
??「なるほど」 >>656
最終的に中で出さなきゃセーフ
になってる勇尾w >>659
素股やめとこうかと言う選択肢のない勇尾好きw これだけ大事にされてる童貞もないよね
勇尾二人の愛の結晶が童貞(挿入はしている) >>666
この文章に入ってる矛盾点を挙げてくださいみたいな勇尾テスト >>667
勇作さんはちんちん気持ち良いし
兄様は勇作さんの息遣いとか全身で包まれるから好きなプレイ バックでの素股挿入想像してたけど勇作さんの膝の上に兄様が背面抱っこされてる素股も良いよね
どっちも加熱すると先っぽ入りそう うっかり入っちゃうのは正常位の素股だな
兄様の太ももとお尻気持ち良さそう >>671
勇作さんに抱っこの兄様かわいいし抱っこしながら素股してる勇作さんの雄み最高 二人共抱き着くの好きそうだし
身体同士密着できて気持ち良くなれて童貞も守れる素股にハマるのは頷ける 抱きついて密着したままの兜合わせももどかしそうでエロくて好き 兄様に素股して貰いながら兄様兄様で頭の中いっぱいにして夢中で腰振ってる勇作さん好き 勇作さんが強いから下からガンガン突きあげられるのが良いよね
兄様童貞食いでがんばってるけど基本的にマグロなので攻められると喜びそう 快楽には素直な兄様な
勇作さんの高潔じゃない一面に興奮が収まらないしゴリゴリ来るから早漏気味 想像より気持ちよくて早く出ちゃう兄様かわいい
いつも兄様の方が先にダウンするから素股されながらぐったりしてそう
まだ勇作さん終わらないんですか…と 遅漏の勇作さん良い…
最初の頃はさすがに早漏気味だったけど慣れてくると元々の精力の強さを発揮してきて一晩中兄様の素股を堪能できるまでに
で>>681な 兄様は穴も太ももと太ももの間も締まり良さそうでいいね
童貞殺しですよ 回想の兄様は青い果実の兄様って感じだけど
原作軸兄様は熟れたて果実の兄様って感じ
未亡人になってから幽作さんによるセックスが極まったのかも 土方じいじのアジトにいた時に夜中トイレに立った牛山さん
どこからか微かに聞こえてくるのは間違いなく情交の時のもので
興味を持った牛山さんが声を頼りにそっとある部屋を覗いて見ると
血まみれの将校に組敷かれて身悶える尾形の姿が月明かりの下、薄ぼんやりと浮かび上がって見えたんだ 見てはいけないものを見てしまったと、牛山さんはそっと障子を閉めて立ち去るんだけど
娼婦よりも艶めかしかった尾形の姿が脳裏に張り付いてしまっていて
それからは尾形を見る目が変わってしまった
という所まで考えた >>686
わかる
幽尾のセックスの美しさとかなまめかしさとか覗き見たら忘れられない >>687
横からだけど総受けではないから落ち着いて
兄様が魅力的だと思われるのを否定したら勇作さんも抱かないじゃん 総受けでしょ
他キャラから性的にみられる受けは見たくないな
名前あるキャラにそれをやらせると総受けにしか見えないわ 途中までは楽しめたけど解釈別れるなw
先生がどノーマルで男は一切無理なら有りかも
もしくは家永とガチで出来てて他に目移りしないとかなら有り(牛家派) 兄様は勇作さん以外に喜んで抱かれないから大丈夫だよ >>691
牛家派に出会えてうれしいw
兄様は上官に身体使って誑し込んでる山猫と噂されてても処女だったらいい
その噂を聞いた人はあの尾形のどこがいいんだとか最初は不思議がるが
ちょっとしたことでエロい…となって見る目が変わるんだけど
兄様は警戒心強いし勇作さんが兄様兄様と側にいるから近付けないんだ 牛山じゃなくて永倉さんにしとけば良かったのにw
おじいちゃんだし色々察して見守ってくれそう
何故なら土方さんにも近藤さんが… >>694
牛家かわいいよねw 早く再会してほしい
勇作さんが兄様のガードになってた説も大好き 兄様は処女の内からエロいのに勇作さんの味を覚えてしまったらエロさが更にえらい事になってしまう… 周りから見たらただのいけすかない奴だけど
勇作さんから見たら優しくてエッチな憧れの兄様…みたいなのも良いと思うんだ 実際勇作さんに対しては兄様魅力的な人物だから仕方ない そういうのも好き
イヤミっぽい上等兵の兄様掴まえて妙齢の美女にするような心配をする勇作さん
兄様は兄様で騙されやすい勇作さんに悪い虫が付くんじゃないか変な所で神経質になってたら可愛い 勇作さんモテそうだからね
兄様しっかり繋ぎとめておかないと
なんていう心配が杞憂なほど勇作さんは兄様一筋なんだけどね 自分一筋とわかってるけど試さずにはいられない兄様
デート中にふらりといなくなって探してくれるか試してみたりw 面倒くさい女な兄様かわいい
最初はペースに乗せられながらも最後は苦笑してスパダリ発揮する勇作さんが見える 勇作さんの探す場所が人が登れないような木の上だったり入れないような細い路地だったりで、勇作さんが自分をどう見てるのか若干の不安を覚える兄様 勇作さんはワンコだな
兄様の匂いで追跡できるに違いない ワンにゃんセックスの時にマーキングすごそう
ワン作さんの嗅覚あれば兄様も安心ね ワン作さんのように兄様をペロペロ舐め倒して親愛示せば兄様も試ししなかっただろうか 纏わり付いて兄様兄様で親愛示してたじゃん
あれ以上は出来ないでしょ つまり勇作さんヘッショしちゃったのは勇作さんに存在を否定されたと受け取ったからであって
勇作さんとの育成環境の差に嫉妬とか劣等感をネチネチ持ってたからじゃないんだよなぁ…改めて考えると
勇作さんのこと好きすぎじゃない? 愛してたから存在を否定されたと思って殺しちゃうってどれだけ好きだったのって感じだよね
媚薬でも飲ませて乗っかっちゃえばよかったのに >>719
兄様は自分のことはよくわかってないから 育ちの差にグギギ…となって殺す方が心理としては分かりやすい
何かにつけて比較して自分の境遇に不満を貯めてある日爆発…ってやつ >>720
無理にでも童貞捨てさせて性欲で籠絡しときゃ捕虜コロはなかったかもなぁとは思うよねw
よく考えたら旅順まで兄様は勇作さんの童貞を尊重してたんだよな… >>723
そういや結局童貞のまま旅順だし薬でも何でも使って脱童貞させてないとこ見ると尊重してたのか?
誑し込み失敗してるだけとも言えるけどw
二次だとセッススさせたい >>722
それくらいわかりやすかったら勇尾のすれ違いもなかったんだろうなあ >>722
何かにつけて比較するって根底にあるのは平等主義だからね
皆が同じ人間であり平等であるべきって現代人が受ける教育を受けないと出てこない
明治で未だに身分制度も残ってる頃だとこんな発想はしないから兄様になくても当然だと思う >>718
ママの件で罪悪感持ってなかったのがネックになったよね
あれがなければ… >>728
そこ変えちゃったら187話も変更になるもんね… 加筆来くると思ってる派
あんこう鍋回並みに揉めたから不殺問答のセリフはまず変えてくるでしょ あーそこは来るか…来るといいなぁ
特にパパの理屈が独特すぎてな…
もっと分かりやすくしてほしい あの理屈は何をどう説明してもすっきり意味が通るようにはならんでしょ
メタ的に尾形をアシリパさんに不殺と偶像で突っかからせるため
尾形が殺した勇作さんも不殺と偶像だったて設定にするための超理論だもん そうなんだよね…だからメタ的に考えると加筆修正ないでしょって思う
精々コマ割変えるくらいじゃないかなぁ 不殺でいる事が周りの兵に罪悪感を感じさせないようにできる
ここの理屈を加筆か修正してくれ
何となくこうかな?とは思うけどしっくり来ないんだよ〜 そしてどうせ加筆するなら遊郭で兄様の鎖骨ガン見するシーンを増やしてください そこは加筆しても納得するのは難しい気がするな
まず勇作さんの不殺が周囲に知られてないっぽいのがおかしいし 勇作さんに抱きしめられてる兄様の表情が切なくてつらいけど大好きな場面だからコマが小さくなったりしなければもうそれでいいや そこの理屈を読者に分からせる為には戦場で不殺旗手が居ないパターンを描かないと難しくない?
パパの実体験を語って聞かせるとか >>736
遊女の姐さんの手がすべって乳首までかばっとはだけさせちゃってもいいと思うの
みんな俺と同じはずだ >>736
兄様誑し込みの失敗談を他にもいっぱい見たい >>740
ついでに下も脱がされてて褌チラリでも良い >>741
あそこもよく分からんよな
それまで死体の中を走り回ってたし休戦して死体片付けの日に指揮も取ってたはずなのに >>743
勇作さんの申し訳ありませんがすごく前屈みになるなw >>744
あれはここで見た兄様との対比が一番しっくりきたわ
一部の人が悪意的に捉えすぎかと >>735
勇作さんの存在が士気高揚になってるのは描かれてるからたった数コマでもすごく説得力あるんだけど
勇作さんの不殺で罪悪感が〜はただでさえ意味が通らないしセリフで説明されてるだけだからね
罪悪感で露兵殺せない兵士や罪悪感に苛まれてる兵士が勇作さんの存在に救われたとか
実際にエピソードで表現されたらもう少し納得できるんだけど >>743
で前屈みで退室
兄様の褌は今日も解かれないのであった… 謎な部分をめちゃくちゃ悪いように取ってこれで確定と触れ回る人がいるのが問題なんであって
本来そんなビクビクする内容でもないはずなんだけどね >>748
ほんとそれ
士気高揚がすごく納得できるだけに不殺の関係なさの違和感がすごい
不殺が士気高揚はもちろん罪悪感軽減にも貢献してるように見えないのがなんともかんとも
17巻でフォローされればいいんだけど あそこは勇作さんを撃った尾形に罪悪感が生まれたという部分が勇尾として重要だと自分はみてるから
不殺云々の説明不足はそこまで気にならないな >>751
兄様の今日の為に手入れされた陰毛がチラリ… >>752
不殺でなくて殺しまくってても士気高揚できそうよな 不殺も無理ゲーだけど旗手が殺しまくるのって物理的に不可能じゃない? 罪悪感軽減は理解できるでしょ
この旗手を守るために俺はロシア兵を殺してるんだ、だからこの殺人は正当なんだと周囲の兵士に思わせることが出来るでしょ
偶像になれってそういうことだよ
個を殺して周囲の犠牲になれって事
そこに不殺が加われば御旗の神聖性も更にプラスされるし不殺・偶像化の理屈はそれで大体理解できるけどなあ 結局リパさんの殺したくない主義と重ね合わせる為ってメタ的な話になってくるんだよなぁ >>757
このスレでは理解されてても一般の読者層には理解されづらいからでしょ
本スレ他でも未だに臆病とか腰抜けとか叩かれてるし >>756
他の旗手は応戦してる設定の漫画なんで… >>744
アドレナリンドがバドバ分泌で戦場駆け回ってるときと平常心に戻ったときでは反応違って当然なような
特に勇作さんは愛の人ですし メタ的にみてリパさんの為に人殺しする杉元がいてそれをリパさんがどう思うのか
そこの可視化に尾形が使われたのがメタ視点だけど
主人公とヒロインの絆を模したのが勇作さんと尾形なのは凄いと思わんかお前ら >>760
それこそ全然描写がないんだからどうやって戦ってんのか描いて欲しいよ
片手で30キロの旗を持つのか
それとも旗を地面にでも置くのか 兄様とデートだと思って胸高鳴らせて来たら死体がゴロゴロしてて
ちょっとびっくりしちゃったんだろう >>757
そんな面倒くさいことしなくても殺らなきゃ殺られる生きて家族の元に帰る死んでたまるかですむんだよね
家族守るためには国守らなきゃだし恐露病と三国干渉の恨み凄かったからロシアいてもたれで戦意高かったし >>767
ビビってるっていうか改めて戦争の凄惨さを感じたってことじゃないかな >>757
その理屈だとみんなが勇作さんの不殺を認識してないと成り立たないと思うんだけどそうじゃなさそうな描写ばっかりなんだよね
わざわざ勇作さんが抜刀してないのを尾形が観察してる描写入れたり
岡田や鶴見も不殺には一切言及してないし >>765
リアルは知らないけどこの漫画でそれで済むんだったら
杉元ってキャラもいないし心が戦場から〜も罪悪感問答も丸ごといらないよ >>765
兵士の全てがそういう強い生命力があれば問題ないんだろうけどね
憎いロ助ぶっころしてやると意気揚々なのもいればロシア兵は痛みを感じないんだと心を殺して戦う兵士もいる
後者をなんとかせねば勝てぬと見たのが花沢中将なんでしょ
幸次郎にしてみたら戦術の一つだったんじゃないかな >>761
そこで死体(死や殺すこと)に怯えてると取られる描写じゃなく
あなたたちが死ぬ必要などないのに…みたいに敵味方関係なく死を悼む悲しむ描写だったら愛の人だからとなるんだろうけどね でもよく考えたら旗手がいちいち戦ってたら戦況を知らせるための旗手の役目がおろそかになるよね >>769
ほんそれ
理屈が成り立たないから違和感がぬぐえない >>769
一から十まで描写しないと理解できない層がいるのは仕方ないよ
大体の人はなんとなく理解できるんじゃないか
理解できなくて勇作さんを叩いてる人は単に理解力が低いだけって生暖かくみとけw >>772
えーそんなん偽善的で嫌だ
正直あの一コマだけでどんどん話進めすぎてる人多くて戸惑ってる >>773
同じような事を言ってるのを悪意ある意見で見たから同じ思考回路なのかなって >>777
愛の人なのはあの一コマ以外でもわかることだと思うけどなあ >>774
戦うことが主目的ではないけど護衛が間に合わないぐらい肉薄されたら自衛のため戦うことはあるんじゃないね
ここの勇作さんは旗持ったまま敵を殴り蹴り投げ飛ばして蹴散らしながらガンガン前進するけど >>780
30キロ以上の旗を持って走ってるんだから
戦うと言っても体当たりか蹴り飛ばすくらいじゃない >>777
そうは言われても
愛の人→優しい→戦場でも人を殺せない→他人に嫌な役をやらせてる→ビビりで臆病
ってなってく意見のが多いのが現状だし >>781
兄様は軍刀を抜いて戦ってると言ってるんだよなぁ
いやほんとどうやってだよ 悪意あって読んでたらどんなにいいシーンでも悪く取られるんだから
いちいちそんなのに構う必要ないんじゃない みんなが勇作さんの不殺とその効用を知ってたならそもそも罪悪感問答も発生してないだろうしね
あと戦術的に意味があるっていうなら何故勇作さんにしかやらせてないのっていう疑問も出てしまう >>770
だよね
>>765だとテーマに合わないし戦場から帰ってきた兵士のPTSD問題が存在しない世界になってるわ >>782
2行目の思考回路からして突っ込みどころ満載だし
多いのが現状と言われましても
確かに声だけは大きいけど >>782
いい加減にしなよ
そう言って叩いてる人と思考回路一緒じゃん
自分じゃなくて周囲が言ってる!とかそういう言い訳もいらないから
勇作さんの事をそう思ってない人も同じだけいるよ 単に父上のわがままとか?
それは父上に聞いてみないとわかんないよね >>785
勇作さん以外に偶像やらせたらあっという間に死ぬからじゃないの >>784
萌えとか関係ないから勇作さんに悪意なく読んでるうちの家人も
優しい人だから殺したくないという解釈なんだよね
頭悪いとか読解力無さすぎとかの煽りは止めてね >>788
そう言われてもよく見かけるから多数なのはあっちだよ
自分はそう思ってないから歯がゆく感じてるし少しでも17巻でフォロー入れば良いって思ってる派 >よく見かけるから多数なのはあっち
ダメだ話通じないやつだ そうなんだー
自分的にはかなりどうでもいいや
不殺言い出したのは父上で勇作さんはその約束を守ってるだけていうのが理解できてないんでしょ? >>794
同じだけいるとか楽観的レスの返しなんで >>795
理解してるから設定と状況と描写とで色々辻褄が合わない >>783
映画の二百三高地に旗手何回か出てたが戦える状態には見えんかったな
立てようとした旗巡って露兵と取っ組み合いになるシーンはあったがそれだけだった >>792
キャラに思い入れなく比較的優しめに読んでもそんな感じだよね >>796
その前から私の意見が多数派と言ってましたよね 勇作さんがどうこう以前にパパの不殺で周囲の罪悪感軽減理論が理解できる派とできない派で真っ二つって印象 不殺は父上が言いつけたことなのに
ちゃんと読んでないのに勇作さんを批判するような人たちに説明しても通じなそう 結局「分からない」のに
悪くとる人に限って私の解釈が正しいに決まってると言い出すから厄介なんだよ >>800
自分の意見は>>793
現状では悪意ある解釈が多いって書いたけど >>806
だよね
何度も繰り返して悪いけど
その上不殺言いつけたのは父上なんだから勇作さんがどう思ってたのは謎なんだよね >>807
それって>>807の主観ってだけなんですけど>悪意ある解釈が多い >>806
よっぽどの敵役じゃない限りキャラを悪意を持って見る習慣ないからビビるわこのジャンル 否定してほしいのか知らないけど根拠もないのに悪意ある解釈が多数派とか言い出すものじゃない >>808
心底納得してたら兄様に詰め寄られた時にあんな追い詰められた反応しないと思う… 勇作さんの個性を幸次郎が理解してて息子贔屓の為の指示だったとして
父親との絆みせつけられるわ自分の存在否定してくるわで殺しても合理的な理由になりそうなもんだけど
それでも尾形は勇作さん殺しに罪悪感を持ったんだよね
実際にはない殺した相手が振り向いてこっちを見られたなんて夢を見るのは罪悪感もってる証拠だもの
つまり存在否定されても勇作さんの事好きだったっていう証拠だよ 勇作さんのおかげで罪悪感軽減されてるっていうならもっと描きようあるよなとは思ってしまうな
周囲の兵が不殺について何らかの反応をするとかさ 勇作さんは兄様のために作られたキャラで
ふたりは運命で結ばれててエロいってことでいいかな 納得できない理不尽な命令でも従わざるを得ないのは軍人の辛いとこですなぁ…
中尉もそれで無茶な突撃やらされてクーデターだもんね >>817
いやその以前からクーデター計画してるから >>813
それは思った
内心戦いたかったのか殺人しなくていい立場に甘んじてるという意識があったのかどうとでも取れるけど >>804
それはそうなんだが兄様がどの旗手も戦ってるみたいな口ぶりだからな
周りに露兵がいてかつ味方がいない中旗立てに行く状況にならんと殺し合い参加できんと思うんだが >>814
いや、好きだったからこそ存在否定された時に殺すくらいの衝動が湧き上がったんだよ
そんだけ勇作さんに心を明け渡してたんだと思うともう…もう… 勇作さんの不殺周りの描写が不足気味なことへの指摘に対し反論は当然だけど
なんでいつも人格攻撃がセットなのかと思わないでもない >>824
でも兄様は無自覚だったと思うわ
自分の気持ちを理解するのはいつなのか… 兄様が自分の気持ちに気付くのは転生後に生きてる勇作さんに会ってからとかかな
それまではなんで勇作さんのことが忘れられないのかと思い続けてほしい >>821
それは知ってるけど日露の無茶な戦いのせいでクーデターに走った的な書き方だったから この漫画のキャラの過去回想ってみんな誰かと愛し合っててそれを失うラストだけど
勇尾も間違いなく愛し合っててすれ違いで失ったパターンなんだなと実感 >>824
つらい
>>826
それが「いつかわかる日が来ます」の罪悪感を自覚した時だろうなあ… やっぱり幽作さんに兄様をギュっとしてもらうしかないな >>827
良い
生きてる勇作さんと再会して交流が始まってそこでようやく自覚したらいい >>834
自覚したらまた勇作さんを殺してしまうかもという恐怖ですれ違いそう 幽作さんはぎゅっと抱きしめすぎると金縛りになっちゃうからほどほどで頼む >>836
そこが記憶あり転生の切ない所だなぁ
殺した事を勇作さんに知られたら捨てられると無意識に怯えてる兄様もベタだけど好き ラッコのフリーズは金縛り説がバカバカしくてほんと好き
でも兄様の貞操の危機を感じた幽作さんの加護だったんなら良かった 幽作さんのトナカイタクシーかっこいいよね
風にたなびかせてるのが爽やかな汗じゃなくて血なのがあれだけど
あのトナカイタクシーは実際は誰が御者やってたんだろ >>839
>殺した事を勇作さんに知られたら捨てられると無意識に怯えてる兄様もベタだけど好き
自分も大好き!
でもそんなことで兄様を見限る勇作さんではないはず トナカイのシーンは映画みたいでほんと美しい
ここだけ無音かキーンって感じの硬質な音が鳴ってそう トナカイもこの世のものじゃかい感じで冥府に誘われてる感すごくてすこ >>841
164話の最初のページで撃たれたアンマーの息子さんが兄様の隣に立ってる
トナカイタクシーの勇作さんはかっこよかったし、あそこはあんまり加筆してほしくないな >>842
勿論勇作さんは知った所で変わらないし捨てたりしないんだけど
この勇尾だと罪悪感から兄様が勇作さんに対して優しくなるし可愛くなるのでイチャイチャ勇尾に最適 >>751
兄様のノーふん書道教室(ヌキあり)
と思ったけど兄様は教わる方だから
勇作さんのノーふん書道教室(筆下ろしあり) >>846
普段はたまーに気が向くとナデナデしてもいいぞとかスリスリくらいなんでしょ
ベッドの中ではあんなことやこんなことしてくれるだろうけど 兄様にあんなことやそんなことをされて童貞卒業する勇作さんか 帰国できたらそんな未来もあったろうに…
兄様早漏すぎる 普段はマーキングする時しか寄ってこないけど
勇作さんが寝ようとすると潜り込んでくる兄様 >>829
そう考えると金カムは喪失を経た人達の再生の物語なのかな
って思ったけどキロちゃん死んでたわ… キロちゃんが回想してくれたお陰で兄様がバーニャやスチェンカ体験してたことがわかったんだよね
ありがとうございます
スチェンカでダウンした時は幽作さんおろおろしてたんだろうな 今更だけど兄様がずっと勇作さんに囚われたまま生きてるって分かったのでかいな
お互いにお互いの為に存在してるキャラなのエモすぎる >>856
103話だけの頃は予想も出来なかったよね
164、5話で勇尾に何があったのか判明して187話で未だに引きずってるのが分かった あんなに兄様に爪痕残してるとはw
兄様も爪痕残されるくらいに勇作さんの存在を懐に入れてるとは思わなかった
誰も信用してないし他人とは常に距離を保ってるイメージだったから意外 お互いに相手が特別な存在だったのにどうしてこうなってしまったのか 特別だった故に起きた悲劇って感じ
勇作さんは嘘ついて誤魔化すことも出来ず
兄様は勇作さんからの愛を信用してたから否定が許せなかった 慕ってくる勇作さんを排除せず自ら誑かしに行って兄弟ごっこして
ハグされても無抵抗で勇作さんの言葉に感情的になって未だに勇作さんの幻覚も見る兄様さぁ… 造反組を殺したのは誰かしつこく探してたから
兄様は一度仲間認定した人には義理堅いんだと思う
だから兄様兄様と慕ってくれた勇作さんが土壇場で父上選んじゃったのが兄様は許せなかったんだよ
勇作さん的には父上を選んだわけじゃないからすれ違いなんだろうけど… 164話を読み返す度に毎回思うんだけど
誑し込んでみせるって兄様のあの自信、勇作さんに愛されてる自信がそうさせてんだよね…と思うとなんかこう萌えるような切ないような… >>865
自分のお願いよりパパの命令を優先した訳だもんね…いや勇作さんの選択は軍人として当然なんだけど
すれ違いの一因として勇作さんが命を賭けてるこの戦争が兄様にとって通過点に過ぎなかったとこ(日露の後に起こすクーデターの方が本命) 164話のデート中の兄様、襟元開いてるけど外歩く時にだらしないの本来はダメだよね
健全デート中からセクシーアピールしてたのかな
兄様の目が死んでたのってアピール通じてなかったからだったりして >>865
義理堅い兄様が目をかけてくれた中尉を裏切って造反しようとしたのはやっぱり勇作さん絡みなのかな >>869
かわいいなw
胸チラ褌チラやラッキースケベしても勇作さんが全く食いついてこないから徐々に目が死んでいく兄様… >>870
865の定義でいうなら
中尉を仲間認定してなかったからでは? >>872
クーデター計画に賛同してたのに?
最初から造反する気だったって事か >>873
目的が同じだけの共犯者と仲間は違うんじゃないかな >>871
勇作さんは鈍感だから童貞が守られていた疑惑… >>875
その説だと自刃させた後どーいう身の振り方考えてたのか気になるな
クーデター参加のままなのか、中尉とは袂を別つのか 普通にクーデター後の軍事政権で良いポスト用意されてた話だと思う
勇作さんの件で予定が狂っちゃったけど >>877
その場合、中将自刃を勇作さんにどうゴマかすつもりだったのかも気になるよね そりゃ傷心の勇作さんを身体で慰めてあげてうやむやにするシナリオよ >>880
やべえそれ美味しい…
パパを亡くして悲嘆にくれる勇作さん(人前では毅然としてる)を素知らぬ顔でヨシヨシペロペロしてくれる兄様… あ、パパ居ないから童貞縛りもなく好きにできるなこの勇尾w >>881
そして兄様を何と心の優しい方だと勘違いしていく勇作さん… >>871
あれだけ自分に夢中な勇作さんだからセクシー上等兵がちょっと本気出せば昼の部のデートでも落とせると自信満々だったのに
勇作さんの童貞力の前には無力でこっそり傷ついてた顔と思うとじわるw
夜の部の遊郭は念のため中尉が予備で用意してた作戦だったのかもw その後、花沢家の家督を継いで…って思ったけどいや継ぐかな?
クーデターに参加してる世界線なら家に帰れないよね 勇作さんは兄様に誑かされたとしてもクーデター参加はしなさそう
兄様はどうせ造反するだろうし駆け落ちすればいいよ >>886
あのクーデターに参加してる師団メンバーって元々帰る家がなさそうなイメージ
軍曹とか谷とかそうだし(鯉ちゃんはちょっと違うけど)
帰る家がありそうなキャラが造反組なのかなとふと思ったり 屯田兵自体が故郷を捨てて新天地求めて北海道に来てるんじゃなかったっけ あやふやだけど家族連れでないと入植できないとかじゃなかったっけ屯田兵って
(兄様とか二階堂は独身っぽいから他県から異動させられたのかなって思うけど)
玉井伍長って奥さん居そうだからクーデターに参加を嫌がったとかなら納得 >>890
奥さん居そうなの分かるwついでに娘も居そう
野間も岡田さんも故郷で恋人待ってたら泣ける… そういや造反組の目的ってはっきり描かれてたっけ
金塊横取り?
中尉についていけないから軍事政権云々を中央にタレ込んで阻止したいだけ? >>892
その辺チラっとでも出てきたら泣けるな…
造反組良いよね全員非童貞って感じ そ、そんなつもりは…(目を泳がせる)
兄様も非童貞だから猥談も出来て男同士気が合うのでは
勇作さんもとっとと兄様で童貞捨ててたら良いんだよ >>894
野間のあの落ち着きっぷりは性格もあるだろうけど女いる余裕からに見える
造反組は他にやりたい事あるからクーデターに参加したくなかった説は頷ける 勇作さんが童貞だったのは兄様に出会ってなかったからだよ! 中学生くらいから勇作さんがニョキニョキ育ち始めて迎える思春期勇尾
いつの間にか兄様は自分より小さくて可愛い… >>901
兄様と一緒にお風呂入ってて背中を洗ってあげてたら勃っちゃって
面白がられて兄様にいじられたら精通しちゃった勇作さん >>891
独身が条件なのは陸士
屯田兵になるには自分含め働ける家族3人以上が必要だよ >>893
兄様は分からないけど他の造反組は金塊横取りだけじゃないかな >>902
>勇作さんがニョキニョキ育ち始めて
勇作さんの雄作さんの話に見えた >>904
へー!ありがとう
じゃあ岡田さんってマジ妻帯者かも
年齢的に岡田さんもかな、二人とも子供もいそうな雰囲気だし
野間は恋人って感じするけど >>903
その勇尾はそのうちに抜きっこし始めて素股からの貫通コースだな >>907
独り身の谷垣が屯田兵になれてる時点でカムイ世界では904の制約はないと考えていいんじゃないかな
でも玉井伍長は奥さんと娘がいそうだと思うw
造反組じゃないけど前山さんも寅次みたいに入隊前に結婚してそうなイメージある >>910
なんか知らんけど精通は兄様の方が早いイメージあるわw 兄様は勇作さんに抱かれることを意識してちんちんいじるよりアナニーが先かもしれない >>907
岡田さん二人おるやないか…伍長の間違い
>>911
伍長ってなんか娘いそうだよね、岡田さんもだけどw
野間は妹がいそう >>914
大きい方が精通遅いって聞いたな
夜更かししたり性の目覚めが早いほど背が伸びないとかなんとか >>915
兄様がバリネコで目覚めたのが勇作さんのせいとかならありそう 勇作さんを誑かすために後ろを開発してたら…って本当に兄様やりそうでw >>911
前山さん妻帯者分かるw
落ち着いてるよね
軍曹もいご草ちゃん居たからか落ち着いてるし >>917
勇作さんってキロちゃん並みに背が高そうだよね >>925
兄様から歩み寄ると頬を染めて喜ぶし、女を勧められると明から様に落胆する…
目元が見えないのにここまで感情が伝わってくるのすごいよね >>928
トナカイタクシーのときはキリッとしてイケメンだったし
夜明けのハグのときは本当に兄様のこと思ってるんだなと伝わって来たのがすごいよね >>907
働ける3人以上の家族である必要があるけど
祖父母や親兄弟姉妹親戚とかで別に嫁さんいなくてもいいから
岡田は両親や弟妹とかいるけど嫁いなそう
勇作さんの勇姿見て笑いながら突撃してたからか岡田はなんか男の世界で生きてる喪男のイメージw >>929
トナカイタクシーで右足で何か踏んでるポーズが謎の雄みあってセクシー格好よかった
ちょっと波止場立ちっぽいと思ったw あの幻覚作さんがイケメンなのも優しい言葉をかけてくれるのも兄様のイメージなんだよねぇ…
流血してるのは兄様の罪悪感の表れだろうけどそれにしても勇作さんがカッコよすぎる >>930
ひどい!岡田さんだって一生懸命生きてるんですよ! 偏見だけど
造反組は女の扱いに慣れてそう
でないと兄様と上手くやってけないでしょ(兄様はめんどくさい女みたいな性格だから) >>938
谷垣誘うなって兄様の忠告が違う意味に聞こえるw >>940
まあでも谷垣は妹いたし勇作さんよりは女に慣れてるかもw >>941
フミはすごく出来た人みたいだから
姉妹持ちの男によくある女のめんどくさいのに慣れてるてのはなさそうだけどな
マッちゃんの件で女は恐ろしいを痛感してたし 記憶あり現パロで同棲し始めたら料理がダメとか
仕事ではテキパキなのにプライベートではちょっと抜けてるとか
ちょっとダメなところを知って安心する兄様 >>943
あーそうだね、そうだわフミさん良い子だったわw >>944
童貞で兄様には早漏な以外は完全無欠スパダリな勇作さんもいいけど
オフでは年相応に未熟な点もあるけどオンではすごく傑物て勇作さんも大好き
本人の意思とたゆまぬ努力で頑張ってる感があって兄様もグッとくるに違いない 勇作さんの書斎は本だらけだといいな
前世の記憶があるから紙派で本に書き込みがビッシリ
それ見た兄様が「すごいですね」と褒めてくれてワンコになる兄様
そして激務でフラフラになって戻ってきたら夜食が作ってあって兄様に惚れ直す勇作さん 兄様の書斎も本が沢山あるけど銃関連の書籍ばかりなイメージ
ライフルとか壁に飾ってそう ナショナルジオグラフィックとか写真多めの雑誌が多そうなイメージ テレビもネイチャー系の番組をよく見てるイメージ
アニマル動画とかも好きそう
兄様のために志村どうぶつ園を録画する勇作さん
ペット探偵の特集を二人で見たりするんだ ボンダイビーチ動物病院も見てそう
ワニ羽交い締めにして治療したり
カモノハシに刺される危険があるのに川の中で一晩中探したりするから
勇尾が好きそう
思わずオーストラリアまで行っちゃうといいよ 兄にゃんとワン作さんの動画をどうぶつピースに投稿する兄様
前のめりにオーストリア行きのチケットを購入してくる勇作さん 兄にゃんワン作さんを撮るために最新機材を揃えてそうだなあ兄様w >>954
オーストラリアで大自然を堪能する勇尾は平和でいーなぁ
大蛇やら巨大ナメクジとかいるんでしょ そういや同性婚できるようになったんだっけオーストラリアって
現地で結婚式しなよ
青い空と海をバックに二人とも白タキシードな >>961
オーストラリアってったらコアラとかカンガルーとかウォンバットでしょ
巨大生物ばっかじゃないよw 思わず
オーストラリア 挙式、で検索してしまったw
美しい大自然の中の白い教会いーなぁ >>965
カンガルーに喧嘩を売る兄様
走ってくる勇作さん >>965
コアラかなり臭いからフレーメンする兄様を見る勇作さんの反応が見たいw センターで抱っこして写真撮る用のコアラは清潔にしてもらってるよ >>969
はわわしながらコアラを係の人に返したら兄様に抱きつかれて鼻直しされるか
勇作さんもコアラを抱っこしてニオイがついたからホテルに帰るまで兄様から距離を置かれてショボーンか 大抵の動物は清潔にしてたら臭くないよね
寝てる時に野良猫に顔の側に近寄られたことあるけどあまりの臭さに目がさめて飛び起きたけど
綺麗にしてもらってる猫との違いにちょっと悲しくなった
兄にゃんやワン作さんはふっかふかで絶対いいにおいがする 大自然を堪能する勇尾も良いけどホテルに籠って爛れた日々を過ごす勇尾も良いなぁ…
外はめっちゃ晴れて海も綺麗なのに部屋から出てこないの 生きてりゃみんな臭い
勇作さんだって兄様だって一週間も風呂に入らなかったら臭くなるよ 北海道は寒いから一週間くらいなら大丈夫ちゃう(偏見)
一ヶ月ならさすがに臭くなりそうだが アイヌの人って風呂に入らないんだっけ
夏は川で水浴びだろうけど冬は無理だよね… あ、踏んじゃった
立ててくるけどテンプレは前スレに戻す?
今回はほぼ荒れなかったね 荒らしが特定されたからかね
単にリバ絶許さんが素直なだけか リバ話で揉めないならこのままで行く?
揉めないならどっちでも良いけど どうせテンプレに書いてても荒れる時は荒れるから
そん時にまた考えればいいよ じゃあ現状維持で
スレに人が多いの10時くらいだけどそこまで待てないから取り敢えず立ててくるわ〜 >>980乙あり
>>977
旭川は盆地だから8月とか最高30度前後になるんで水洗いぐらいはやらないときついだろうな
夏の訓練で汗に濡れた兄様の首の匂い嗅いで堪らなくなる勇作さんください >>997
へー
盆地だと結構暑くなるんだね
兄様の匂いが性癖な勇作さん好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 23時間 1分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。