チラシの裏@801サロン板 3113枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>8
トメちゃんでしょぉ
これそういうシーンじゃないよぉ今ギスおねきてりゅ? >>7
おねのレスで見えたぁ!
ほねちゃのことかなぁと思ってて??だったぁ >>10
師匠に母性にあふれてるシーンだからある意味ノマだよぉ ししょーととめちゃんはなんか精神がちょうど釣り合う感じすりゅ >>15
セクハラで訴えないで!って言ってたからせーふ!!! トメちゃんならノマでもええけど中学生だからやっぱだめだ なんというか実写サブカル映画の世界なら師匠×トメしゃは付き合う気がしゅる イケメン詐欺師と女子中学生という設定だけならノマドリ好きに刺さってもおかしくなさはありゅ 絵が上手くなってしまってちょっと初期の感じがなつかしい 前スレ>>986
元男娼の子でねぇ継父から虐待されて都会に逃げて男娼やってたのぉ
ヒッチハイクでお金をヒッピーに盗まれてまた男と寝るんだけどねぇなんか見てて痛いたしいのぉ😭
慣れてる平気なふりしてるけど子供のころのぬいぐるみ大事に持ってたり将来の夢は本当の父親と暮らすことだったり見てらんないでしゅ😭 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト 本当はもっと上手く描けるけどこれじゃないって言われるからワンしゃはまだ本気だしてないと思ってりゅ >>14
>>16
いやこれノマシーンではないのよぉ
>>17
父子にしたあげてぇ
そっかぁある意味そういう意味ではノマ?だねぇ母性キモいけどぉ まぁ霊幻しゃとトメちゃんのコレ男女の色恋のシーンではないよねぇ 絵を描くのが好きな人は、昔どこかで激しく頭をぶつけている、という話を耳にした。関連はともかく、私も絵を描くのが好きなので、過去に激しく頭をぶつけていたかを調べた。
母に訊いたら、6歳の頃にプールで突き飛ばされて地面に頭をぶつけて脳震盪を起こし気絶したと。……マジか。覚えがない。
そういえばわらしも小学生の時先生と激突して頭強打して気絶したことあったなぁ >>36
公式で師匠に溢れんばかりの母性がありゅって燃料なので父子はダメでしゅ 戦場のピアニストっててれれれれん🎶てれれれれれ てれれれれん🎶ってやちゅ? >>40
なりゅよぉ
一緒に旅してるのが実父でトランスジェンダーの女装してるパパだからねぇ わらしも小学生のとき男の子に投げられて頭ぶつけたけど別に絵描きじゃないでしゅ 2スレもの間チラシちゃん見てなかったよぉ
2スレでなにおはなししてたのぉ 頭をぶつけて体が入れ替わってしまったうけちゃんとせめちゃん
頭をぶつけた時ついでに絵を描くことしか興味がなくなったので
入れ替わったまま絵に生涯を捧げて終わったのだった >>44
そいや父子は芹沢しゃとトメちゃで霊幻しゃはモブとって聞いたことありゅやぁ
じゃあ母子かぁ >>43
はぁんわらしエスカレーターですっころんで頭に包帯巻いてる幼稚園の時の写真ありゅ >>45
されないよぉ
男娼の子は多分まっとうな道に戻るよぉ
お父さん(お母さん?)と息子の旅の映画だからみてぇ! 攻めちゃんの頭めっちゃ硬いかりゃ受けちゃ死んじゃうよぉ >>48
なぜか世にも奇妙な物語のあれが再生されるぅ >>32
国内のまともなコレクターなら行方知れずはあり得ないから海外のバカな金持ちかヤクザに渡ってるパターンだねぇ >>57
そう言われるとトメちゃんに対する師匠と芹沢しゃは教育方針のわかれてる夫婦みたいでしゅね >>66
こうやって名のある名刀が散逸していくんだねぇ悲しい >>46
そうやってネタを変え品を変え荒らしたいんらよ
いつものやちゅでしゅ >>54
ギアスとモブサイ完全に狙われてましゅねぇ なんでこんなモブ姉余裕ないの
今期一番面白いしどんと構えて パーンケーキ食べたーい👊三👊
パーンケーキ食べたーい👊三👊 >>71
病院の入り口見たのだけ記憶ありゅ
何針かぬっておでこにちょっと傷のこったぁ 幼少期に一度も頭ぶつけてない方がレアケースだよねぇ 他カプ牽制したりこき下ろしてる暇あるならその時間使って自カプちゃん書いてよぉ >>89
スピンオフ読んだら燃料だらけなのに不思議だぁ 頭強くぶつけたら本当に気絶するんらって知ったよぉ
実体験です☆ やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わらしの憂いが1つ消えたよぉおおおおおおおおおうっひょおおおおおおおおおおおお✌️✌️✌️✌️✌️✌️ >>43
頭ぶつけたことはないけろ水族館走り回って歯ぶつけて欠けたことならありましゅ アンチスレでノマ爆を揶揄されたからトラウマになってるのね ギアスの正当なるノマ爆とモブのなんちゃってノマ爆を一緒にするなんて酷いよぉ ごめんモブしゅきだけどそこまで本気じゃないかりゃ軽率にリバらせるよぉ >>89
ここのモブ姉にひとりめんどくさいのがいそう >>106
お姉ちゃんを生贄に捧げるのでどろろにちんぽ生やしてくだしゃい…… >>78
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい
パーンケーキ食べたーい ギアスだってなんちゃってノマでしょ!!!!!!!!! モブ姉からかってるっぽいおねえちゃんのほうがやら😭 >>119
はぁんモブ姉ほんとサイテー!ギスばっかりしゅるんだからぁ🍤三3 車のCMのあーなーたーにぃあいたくてええ♪っていうのが下手くそでイラッとすりゅ その理論でいくとわらしの不注意で階段から落ちた弟は神絵師のはずなのに…チッ わらし電柱好きだかりゃ電柱特集嬉ちいよぉ
でも話し手の人めっちゃオタクっぽい喋り方でわらしもそんな感じらぁ >>89
わらしもモブおねだけどなんだかよく分からない流れでぼーっと見てましゅ わんぱんおもちろいんだけろ精神的に余裕ないときにみりゅとさいたまのトロさと他の演出だけはでな雑魚さにいりゃいりゃすゆ わらしも小学校の時階段から落ちて頭打ったなぁ……
って思ったけど頭打った時より前から絵描いてるやぁ >>115
元内野おね?アンチスレありゅんだねぇ
熱が冷めたとかいらん恨み言ばっかいってるよねぇ砂かけせずに去ればええものぉ >>128
絵を描くのがしゅきなだけで神かは別問題れしゅ 絵書くのしゅきな人が神絵師だとは限らないのであったぁ >>127
わかりゅ〜
前の同じようなのもイライラしゅるって評判だったのにまた同じの作ったよねぇ
炎上商法きりゃい >>134
さいたまがでればわんぱんで終わる話だかりゃね 絵馬になりたい人生だったぁ
手癖でかくのらめってわかってるのにぃ >>122
ギアスは劇場の本物ノマ爆だからやめなしゃ
話聞くだけでもCCもともとノマの素養と下地たっぷりだねぇ 首が太ったからいびきかくようになっちゃったよぉ
お姉ちゃんたちに首痩せのコツ教わったのに忘れちゃったぁ >>143
解決策わかってんのにうまく進まないとなんかもどかしくなっちゃうんらよねぇ ギアスでホモ騒ぎ聞かないもんねぇ
ほんとにノマ爆らったんらっておもたぁ >>124
なんか漢字使うおねはギス説唱えてるおねのこと思い出したやぁ >>148
そこがおもちろいんだけろねぇ
たまにいらいらしちゃい >>135
弟を先に上らせるべきだったよぉ
わらしも子どもだったかりゃあ
そこまで気が回らなかったのぉテヘペロ >>132
内野じゃなくていつもの荒らしがきてりゅだけだよぉ >>141
モブがツボミしゃに告白
でも当初から好きって描かれてたし日常回でしゅげ行動力を発揮する時って
動機はツボミしゃだからノマ爆って言われてもぉって感じでしゅ >>147
CCのふとももに見えたぁ
滝に打たれてくりゅ… パラレルでいいから推しを生き返らせてぇ
過去に行くだけとかやだやだ >>144
>>146
わらしモブサイコ姉じゃないかりゃ >>154
監督は視聴者の受け取り方に委ねるとしか言ってないねぇ
んでファンの間でここの繋がりがおかしいかりゃパラレルでは?って話してるだけぇ >>156
まあ子供ならしゃあないねぇ
弟おだいじにぃ 遅れてきたノマって想像できないなぁーって思ったけろ一総にノマ展開きらたわらし泣く >>171
本命のルルと結ばれて幸せエンドってビッチあるあるだねぇ /__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? 監督が劇場でやりゅのってそれパラレルなのぉ?正史になってなぁい? ドリの人やほかのノマ推しの人も静かに爆破されてるんだよなぁ 完結したあとに数年越しで番外編やら続編やらでやられるノマ爆それが遅れてきたノマ爆 おねこれしゅげーナルト愛溢れてるし撮影方法しゅげ
途中ちょっとホモ…?って思っちゃったぁ
https://tr.twipple.jp/p/15/d3a003.html >>174
ビッチで苦労したヒロインが幸せ本命と結ばれるルート映画でよくみるやぁ わらしは自分の性格変えるために血を全部入れ替えたいよぉ おねちゃぁ
NHKのクロ現でスマホ脳疲労ってやちゅやってるよぉ
みよみよっ >>184
性格変えるには血じゃなく腸内細菌か姿勢だよぉ >>166
なんか話つながらないからレス先あってるか聞いただけなのに ユーザーに委ねます!からの実はルークの記憶もったアッシュなんでよーははぁ?てなったぁ
委ねるなら明かすなやぁ ナルトといい監督の趣味ノマにするのあるあるなのかなぁ 前にチラシちゃんで事故で頭打ってから周りの人に性格明るくなったって言われるっておねちゃいたよぉ
そのお姉ちゃん自信には自覚ないんだってぇ >>196
まだ始まったばっかだかりゃぁ
それとぉ脳過労らったぁ >>191
>>192
ふぇぇそれはやら
引田天功しゃが事故にあった時にほとんど血を入れ替えてその時から性格が180度変わったって言ってたのぉ >>195
ネビリム先生のところで大体分かってたよぉ >>193
ごめんしゃなんとなくでレスしてたけろ多分あってりゅ >>199
脳のちょっとしたとこがちょっと変わるだけで性格かわるんらって >>201
輸血や臓器移植で性格変わるって話あるねぇ >>194
エロゲーでもあるあるかなぁ
やりまくりじゃないと齟齬うまれるもんねぇ スリーリバースってちょっと前にもテレビ放送してたよねぇ >>197
トランスアメリカみて!ギャオで無料だよぉ! >>202
ラストをティアの嬉しそうな顔でしめたのになんという鬼畜なオチぃ! >>198
実質監督が作品つくってるし好きなカプできたらそれオチで話つくるんじゃないの >>205
はぁん
やる気あふれる人間にかえてほしーよー 「何も心に響かない」
わらしスマホ脳過労らったの… >>210
はぁんGyaOで観られるんぁ!
はぁぁぁん辛そうだけどみてみゆ >>211
ジェイドの顔で察したよぉ
やっぱりかぁみたいな顔だぁ
ルークの記憶持ってただけまだマシなのかなぁ
逆に酷いと思ったよぉ わらしが攻撃的な正確になったのも成長で脳が変化したからなのかなぁ >>221
ふぇっ
おね大丈夫なのぉ?
破片で怪我したりしないように気を付けてねぇ 荷造り途中で部屋汚くていらいらするよぉ
普段から部屋汚い人平気なのぉ
ほんと部屋見てるだけでむかむかしてくりゅ >>224
そゆのやめてくらしゃ😭
>>226
はぁんあいがとぉ
引っ越し前なのにどうちよぉ
わらしが自分で買ったやつらけろこれ修理費とか出るときにとられゆかなぁ >>222
ふえぇ見守ってくれてたティアとガイが報われないのほんとクソぉ
ジェイドは腹立つぅ >>229
楽しかったよぉ!企画おねいつもありがとぉ トランスアメリカ見たよぉログ読んだら今日見てるお姉ちゃん多いんだねぇ
ダイマ姉あいがとぉとってもよかったでしゅ
主演が女性てマジでしゅか😨あと金髪似合わないねぇ元のままがいいよぉ ( ゜д゜)、;'.・ペックシ
あーーーー花粉しねぇ >>236
アッシュ帰ってきたしナタリアは良かったねぇ
ジェイド色々言われてるけろルークの事でフォミクリーの研究しちゃった事しゅっげ後悔してたしわらしは嫌いじゃないよぉ まだ人には言うなって言われたけどお姉ちゃんには言っちゃうねー!
職場で部署移動が決まり掛けてるよー!
畑違いも良いとこに飛ばされるみたーい!
一から仕事覚えなおしとかマジ勘弁なんれしゅけどー!!! >>246
わらしも3年に一度必ずありゅ
うんちっちれしゅ >>243
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>246
20年近くシステム統括部にいて機械のトラブル対処のプロみたいになってたのに急に融資課にまわされちゃったおじさん居たから頑張ってぇ
転職したみたいです…って元気無さそうに言ってたし実際みるみる痩せてかあいそうだったよぉ わらし部署異動ないと腐りそうだかりゃちょうどいいやぁ >>249
仕事せずに給料もらえてらっきーくらいに思っとこぉ >>251
ほんとこれがこあい
ひとつの業務のプロになることはしゅごいけろ、急に異動したときそれ以外なにも持ってないってことだかりゃ… >>251
ずっとプロにさせときゃwin-winなのになぜ異動させるのかぁ >>220
辛くはないけどねぇ涙腺うるうるくるよぉ…
ホモ要素多いけど親子の話なのぉ >>259
やったぁなとりのビーフジャーキー奢ってぇ >>260
システム部に新人が入ってきて覚えるまでガタガタになるのにねぇ >>239
しゃーないよぉ
あ監督やばいかもって思ったら深入りする前に離れたほうがいいでしゅ >>260
癒着とかありゅからねぇ
定期的に新しい風入れないとぉ >>260
ほんとだよぉ
困った時は○○さんってくらい頼られてたのに後任も全部引き継げるわけないかりゃしばらくグタグタだったしぃ >>272
明日わらしのところは最低気温がなんと11度でしゅ >>258
なんでせっかく育てたプロを捨てるようなマネしゅるんだろうねぇ無駄だぁ 就活ほんとなんもしてなくてやばいよぉ
やばいよぉ… >>276
おねがしたいことないならしなくていいよぉ ハゲ買ったの忘れて2時間ほど放置してたよぉ
あわてて冷凍庫入れたけど大丈夫かなぁ >>276
キャバ嬢かホステスやって急場をしのごうねぇ >>278
ふえっ遅い?いや遅いのはわかってるけど耄あかん😭? >>284
就活コンサルタントの人がとにかくどこでもいいから入れって言ってたよぉ >>279
したいことないよぉはたらきたくない
わらし学部の大多数がすすむ進路に本当興味湧かなくてぇ… おねちゃぁ
23時からのZERO見てぇ
わらしの推しちゃんでりゅのぉ >>282
びぇぇえええええ😭チェリーパイと芋タルトがぁ >>290
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ >>285
ツイッターで検索してるからわかんない😰
>>286
自カプちゃんいっぱいいたよぉ👍でも逆カプの人が愚痴ってるのも見てはぁんって感じぃ >>284
院なら諦めて学業ですごい論文書いてスカウト待ったほうがいいよぉ
大3ならこれからぁ
大4なら無理ぃ >>290
わらしNHKBSでおっぱい見るからごめんねぇ トランスアメリカ辛くないけどモブレオチ感半端ないよねぇ…… >>298
🙌
>>300
23時から日テレでしゅ うっちーみたいよぉ
テレビのアンテナ繋がってないよぉ はぁん毎日23時に就寝わらし
中学生の頃よりよっぽど寝てるぅ >>302
実務実習と研究してたぁ
国試あるからさっさと就活おわらせたいけどやりたいことないの😞 >>307
寝る前にチラシちゃんに来るおねちゃえらいねぇ わらし昼寝やめたら9時就寝5時起きになってなんか寂しかったぁ わらしイライラするとめちゃくちゃスマホで情報見ちゃうんらよねぇ
あかんのだろねぇ
なんか作業系の趣味ほしいけろどうせ金にならんしって考えちゃう
内職でもするべきかぁ >>316
お人形だかフィギュアだかの服をちゅくってメルカリでうりゅともうかるって前にチラシちゃんでみたぁ 情報と文字を頭に流し込むと落ち着くよねぇ
わかりゅよ >>320
脳的にはあかんらしいよぉ
単に刺激が欲しいだけらからテトリスとかのがいいのかもぉ
でもテトリスしゅきじゃない… イライラしてる時にいろんな情報見ると余計にイライラしない?? ストレスやばい時はイラストロジックやるに限るよぉ
わらしの趣味だよぉ 5000円くらいでななめがけできて小さ過ぎなくて綺麗に見えるバッグがほちい >>291
はぁんわらしが買ってきたハゲ2個と同じ味
さてはおねわら >>325
いろんな情報見ないと落ち着かなくなりゅ わらし要らない情報にばかり脳使っちゃうかりゃイライラした時は意味怖とか読むよぉ
イライラにホラーはかなり良いよぉ >>319
そんなんあるんだぁ
参考までにうpしてぇ >>325
ばーって見まくると落ち着くのぉ
情報が欲しいってより押して開くポチポチ感が欲しいのかなぁ 昔はストレス解消にパソコンのトランプゲームやってたぁ
世界はままならないことだらけだけどトランプはわらしの思うとおりに動くかりゃスーッとしゅるのぉ >>330
イライラ状態でこあい話読んだ後どんな気分になりゅの? 身体中に謎の傷がぁ……?なんでだぁ……?
って思ってたけど今日猫ちゃんをお風呂に入れたんだったぁ うちにハーゲンダッツのバニラあるよぉ
いかがかねぇ >>334
イライラしてた事わすれりゅ( ˙-˙ ) >>333
今のパソコンにはもうソリティア入ってないのかなぁ >>341
入ってるよぉ
わらしのぱしょこんには入ってるよぉ >>333
わらしも昔ソリティアよくやったぁ
トランプじゃないけろマインスイーパもぉ わらしソリティアよりフリーセルがしゅき!
今はツインピークスもよくやってりゅ! >>343
どこで開いてたっけぇ
コントロールパネルだったかなぁ 根気よく抜き続けてたすね毛がようやく諦めたのか薄くなってきたよぉ
継続は力なりでしゅね フフン はぁんトランスアメリカいい話?だったぁこういうロードームービー凄く好きぃ
R15勿体ないなぁちんぽぉ出てくるから仕方ないのかなぁ >>355
やれるもんならやってみなさぁい三ヒュンヒュン イミテーションゲームもギャオでやるんだぁ…
はぁんホモ期待せずにみたのでホモたっぷりだとうれちくなりゅ ドライヴもギャオでやるんかよぉ!借りたばっかだよぉ! >>371
見たよぉ
松田龍平えっちでしたぁ/// ツイッターやチラシちゃんは見るけろ平日は本腰入れてテレビ見りゅ気力がないよぉ >>376
してたけろインフルで行けなかったよぉ😢 >>372
いいよぉ!ニコラスレフンていう監督の作品で映像もストーリーもかっこよくて面白いよぉ
ヤバイことやった人たちの逃がし屋やってる男の話だけど主演の俳優めちゃめちゃ渋くていいキャラしてるのぉ
>>371
御法度みましゅた!龍平しゃ若い浅野しゃん普段カッコイイのにちゃんと小汚くみえたぁ 成り代わりっていっぱいあるけど元のキャラはどこに行くの 元のキャラも実はちゃんと存在して後々姿を見せるみたいな話しゅき 糞みたいな無料映画しかなかったのにGyaoどうしたんだろぉ フェイトジャンル通った人たちそこで画力が著しく向上してるのしゅげ
大手ジャンルで揉まれたのねぇ >>392
そだよぉ
昨季かりゃ試合中によく靴下でベンチ飛び出して現場監督みたいなことやってたぁ はぁんだめねむいまた寝ちゃってたぁ
やばいよぉ…やること溜まってりゅのにぃ… はぁんにってれしゃんに感謝でしゅ
寝癖でもうつくちかったぁ はぁん?
非公開または削除済みになってりゅのにその人のページの作品リストから入ると見れちゃうよぉ? >>396
ふふふ靴下
久しぶりにうっちー見たけろベンチでのモコモコうっちーが相変わらずで可愛かったよぉ >>404
寒がりだかりゃもっこもこに着込んで口もとも覆っちゃうんらよねぇ
かぁいいよぉ😭 映画みまくってたりゃ😭まくって目が腫れてるよぉ
顔面かぴかぴして痒い"ぃ" はぁんもぉうじゃいよぉうるしゃいよぉ
こっちの身にもなってぇ カウンセリングいこうかなぁ
でもまえあたったカウンセラーさんがまだいたらやだなぁ はぉんおねちゃきいて
わらしちゃん明日8年ぶり?9年ぶり?くらいに水族館行くよぉ🐠💕
はぁんたのしみだよぉ🐧💕 今日もがんばって湯船につかったよぉ
はぁんリラックスだよぉ
あったまりゅねぇ >>426
経過観察とか最近あったことの報告とかぁ
わらしちゃんはあんまりきちんとした生活してないから行くたび説教されるのがやなの トイプードルとゴミ屋敷の広告が新作更新される度に色んな部分を切り取って見せてくれるから一度も読んでないゴミ屋敷とトイプードルのことめちゃくちゃ知ってるんだけど、
今見た広告の最新話でなんと初代SNSのプリンセス明日香が帰ってきててマジで1ミリも読んでないのにめっちゃ興奮した。
んふふふふふふ はぁ〜完全に太ったよぉ
運動する時間と余裕がほちいよぉ
くっそぉ >>430
ごめん予測変換で先に出てきちゃって間違えたぁ
剣れしゅ >>436
けん!?
そんな種類あったっけぇ?増えたぁ? >>422
チラカウンセリングにようこそ
何をおなやみれしゅかぁ >>432
>>435
はぁん…どっちも何も見えない… ゴミ屋敷?じゃなくてこれもよく広告でてりゅやちゅで
お姉ちゃんがカレピ寝取られて自殺したからカレピと寝取った女に復讐したろ!ってやちゅあれなんだっけぇ >>439
🍤自カプちゃんが先月以降いっこうに増えなくてぇ……💦 >>439
あうぅあのぉえっとぉ
この時間から●しゅるか諦めて寝るか悩んでましゅぅ >>438
新しいクラスらよぉ
新要素として回復スキルあるから刀もついに人権刀実装か!?みたいに騒がれてりゅ >>445
回復スキルほぉんほぉん
人権刀ってなあにぃ? >>426
なんかねぇ前行ったときは昔のこと教えてぇって言われたのぉ
小学生のとき楽しかったぁ?具体的話してぇ?って言われてはぁん思い出せないよぉでも楽しかったよぉってこたえたらそれは本当は楽しくなかったんじゃないのぉって言われてなんか否定されたみたいで嫌になっちゃったぁ あのねぇずっとあれ?って思ってたけどやっぱりわらし思ったの
自ジャンルの作者しゃんが原作の設定とか過去に描いたはずの話を忘れて齟齬が発生してりゅって
だって1つや2つじゃないんだもの
その事実から目を背けてたらなんかちゅらくなる気がしゅるので受け止めながら萌えを築いてくよぉ 刀は片刃の武器で剣は両刃の武器らよねぇ
本気姉だった頃刀剣博物館行ってそこで知ったぁ >>445
はぁん新しいクラス実装かぁ
夢がふくらむぅムクムク >>429
いいなぁまともに話聞いてくれるひとで
今までカウンセリングしてくれた人みんな話なんて聞いてくれずに薬だけ出す人ばっかだったやぁ 新しい刀の子かぁいいねぇ
わらし刀は飽きてすぐやめちゃったけし戻る気ないけろ
任務に忠実で機械みたいな子は萌が疼くよぉ
「任務を実行します」「索敵を開始します」「主様。政府は我々を監視しています。」みたいなこと言ってたの >>448
めっちゃ役に立つ!有能!ってことらねぇ
新キャラの子が疲労してない時だけスキル使えるから
この子隊長にして周回しゅると重傷の刀いても撤退せず無理やり進軍できるってわけ >>439
明るくて楽しくてえっちなホモないでしゅかぁ >>431
はぁんわらしがいるぅ……
えっあの人がナチュラル系に生まれ変わったの!?改心!?ってしゅげびっくりしたよぉ読んでないのに >>451
設定なんて原作進むにつれてどんどん更新されてくもんらよ
面白ければそれでええよ
漫画とか作者がひとりで描いてるジャンルらと受け入れがたい考え方かもしれにゃいけろね 千子村正しゃキター
引き続き新しい剣しゃを狙いましゅ >>455
さかるー!
わらしのぬいぬい元気かなぁ カウンセリングおね複数いりゅのねぇ…なんか大変そうらぁ >>450
ほんとになんにも思い出せないのぉ?
給食とかクラブ活動とか委員会で何したとか フォロバうれちいけろ気を遣わせちゃったかなってちらっと思っちゃう >>431
トイプードル虐待してりゅ広告が一番きちゅかったよぉ
わんこかあいそ >>473
あんらまぁ〜こんなになるまで出荷されなかったのぉ
すっか 実は刀姉のわらしちゃんでしゅ😉
最推しちゃんを当ててみてくだしゃい😉 わらし小学校の頃は🐜しゃんをなわとびの持ち手に入れて観察しゅるのがしゅきらったよぉ
校長室の前の校庭に木をいっぱい植えたでかい盆栽みたいなスペースがあってねぇ
そこにはちゅよい🐜しゃんがいっぱい住んでるから
蟻の里って呼んで友達とよく通いつめてたよぉ😊 絵文字が見えなくてよかったぁと今はじめて思いました はぁん靴ほちぃよぉ
パンプスのほうがほんとはいいんだけろ歩きやすさ優先でオックスフォードみたいなやちゅにしよっかなぁ >>477
( ´・ω・` )トラックに乗れないよ
>>479
((((((((´・ω・`)))))))ブフフォオオオオオオ >>480
まんばくりみつ歌仙2メートル不審者姉! 小学校のころ?なんも覚えてないよぉ
なにしてたっけぇ 男子に混ざってじゃんけんで揚げパン争奪戦してましたぁ😆 小学生の頃を覚えてないっていうのはわりと若おねなんらと思うよぉ
年とともに何故か思い出すようになりゅぅ わらしはあの中学生男児みたいな刀がしゅきだよぉ!ほらアイツアイツ! >>482
>>483
えっとねぇ攻めちゃんでしゅ
>>489
>>490
ちがいまぁしゅ いや〜わらしは中学のときも高校のときも小学校の思い出普通に覚えてたけどなぁ
そこは人によるんじゃない チラシちゃんに入り浸っている時間が長いおねほど生前の記憶を奪われるからね
最終的には何も思い出せなくなり実生活に支障が生じるからね >>495
ジェネリック鳴子きゅんみたいなやちゅ? 昼間ずっと寝てて18時半に起きたんだけろ今眠いよぉ
寝ちゃおうかなぁ >>506
教室に刀が収まるとしてふたクラス分くらいかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアらけろ小学生の頃の記憶ほとんどないよぉ >>508
64本!あるいは64人!もしくは64体! >>507
明日おちごととか朝起きなきゃなんないなら寝よっ >>499
>>501
>>502
はぁんちがいましゅぅ
カカカみつよしゃは受けもいいでしゅぅ >>506
75くらいかなぁ
限定で今現在ドロップも鍛刀も出来ないやつもありましゅ >>512
用事で朝いったん起きる必要ありゅけろおやしゅみだからそのあとすぐまた寝られるぅ
とりあえずお布団はいってみるねぇ >>514
はぁんまだ2桁なんだねぇ
草薙剣とか天逆鉾とか天叢雲剣とかいるのぉ? >>516
ちがいましゅ
兼しゃんはド受けれしゅ
あらためて刀ってキャラ多いねぇふふふ >>531
ヨチヨチ👋
ババアアアアアアアアアアアを惹きつける何かがありゅんだろうねぇ >>524
はぁんわらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>476
しゅきなひとに見られてると思うと緊張しちゃうぅ😖 >>524
>>536
はぁんわらしも中学は45人くりゃいいたぁ
今どれくらいなのぉ? わいわいは髭姫一瞬で追い出されるから特に誰がすこみたいなイメージはないわよ >>524
はぁん今は1クラス何人くらいなのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに教えてぇ >>538
さかさかさかさかさっさかさかりゅー!👐 >>540
喋ってぇ
ヲチ目的なのかなぁって疑心暗鬼になるよぉ >>543
いつもボロカスいってるのにあずにゃんだけは大人気だったよぉ
もういかないからゆるちて あずにゃんって見た目かっこいいけろ平仮名で話す人ぉ? >>545
はぁん…
>>548
兼しゃんは男らしい受けな感じがいいよねぇ ツイはひとの呟きみりゅのが目的らよぉ
自分でも呟くけろ不審に思われないためだかりゃどうでもいいようなことばっかだぁ
ミュートしてくれてじぇんじぇんいいかりゃブロックちないでねぇ >>561
虚言じゃないよぉ😭画像まで貼っても叩かれてなかったよぉ 普段クソホモ萌えちゃうよぉとかふざけたこと呟いてたのに神にフォロバされた途端清楚系になるわらしぃ >>558
はぁんはぁん
やんちゃで自信家でお子ちゃまなところありゅけど男らしくて頼りになりゅよぉ
はぁド受けらぁ
堀川に丁寧に犯されてるよねぇ メイインブラック3でタイムジャンプするとき一回アイテム落としちゃうとこってパヤオ主人公みありゅ 絵描けにゃい
もう納得いくまで線描き直し続けるのやらああああああゲホッ やばい
軟骨飲み込んじゃったかもしれにゃい
喉するっと通ったから大丈夫だとは思うけろ 絵馬にフォローされるとなんとなく落書きあげにくくなることはありゅ >>574
びえっびえええええええええええええ😭😭😭 >>563
おね的には叩かれてない=大人気の証なのぉ?
たまたまやさ婆多かっただけじゃないのぉ おひょっ
突然わらしのなまえでてきてびっくりしたぁ >>579
刀は画像貼った瞬間にボロカスいわれてたかりゃ…
もう帰っていいれしゅか?😭 >>583
チョコンおねまたはジュルジュパァおね! >>587
>>588
ふふふちがうよぉ
ないしょっ😘💋 >>592
とりあえず自分の主張を曲げたくないという意思は伝わったぁ 刀ずうううううっとやってないけろたまにチラシちゃんで話題見るとやりたくなるよぉ
れももぉついてけないからむりらぁってなるの何回も繰り返してりゅ わらし今期はヒロインと名前被ってるからよくどきーってなりましゅ >>591
😭フーフー☕
😭コク…☕
😭ふえぇ…おいちぃ… >>598
もうそれでいいでしゅ😭
おねこあいよぉ はぁんロシアで女性が生きたまま豚に食われたってぇ
豚ってなんでも食うの >>599
ついてけないもくそもなくなぁい?
たまにインしてステージと回想だけ拾っとけばいいじゃん はぁん小豆しゃひらがなでしゃべるんだぁ
ちょっと見てみたいよぉ もちのイメージ下がるからもち使って荒らしムーブしゅるのやめてぇ >>605
なんちうか知らんキャラだらけでなんかそれあちゅめるの想像しただけでついてけないよぉてなりゅの 帰っちゃダメと言われて泣きながら説教されてるのぉ?
帰るって猥雑に帰るの >>604
映画では見たことありゅけど実際に食べちゃうんだぁ…こあい >>610
ぶっちゃけおねは二次だけ見てれば幸せなタイプらと思う >>615
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>614
初手で猥雑と反復横跳び宣言はさしゅがに認定されても仕方ないんじゃないかなぁ…… >>611
誰も帰っちゃらめとは言ってなくなぁい?
むしろ言外にカエレ!されてる気が >>619
あなたの分はあっち👇
🍚🥣🥙🍘🍛
🍡🍨🍫🍮🍯🍠🍣🍿 >>623
nextちゃんとサロンちゃんは脳内共有してるからねぇ >>615
😭パクパク🍩
😭モグモグ🍰
😭おいちぃ…おいちいよぉ…
😭やさおねしゅきぃ >>629
そうなんだけど本人が泣きながらもう帰ってもいいれしゅかって言ってるからぁ >>617
文句ではないれしょ
単にもち本気姉が嘆いてるだけらよぉ >>636
それ多分かまってちゃんしたいだけらよぉ >>635
満腹になったのならさっさと布団に入りなさい
もうこんなところに来ては駄目よ >>639
わかったかりゃもちに難癖つけないでぇ😭 >>642
わらしのかえるまんまんこのまんまんちゃう! わらまん姉早くガチャ入りしないかなぁ
ひとりだけお知らせに書いてなかったからちょっと不安なわらし モチツケ!
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( はぁん湯たんぽ寝室に置いたままだぁ
一度取りに行ってお湯入れてまた寝室に行くのがメンディ >>645
はぁいお布団入りまぁしゅ
やさおねにまた会いに来てもいいでしゅか? >>648
ちゃんとレス読めてるぅ?
もち本気姉がもちに難癖つけるわけないじゃぁん わらし年1,2単位でこれおもちろって思うアニメありゅんだけろぉ
今シーズンはかぐや様おもちろいねぇ
今年の2本のうちの1本決まったよぉ むしろ刀おね自分からかまってなぁい?なんでそんなに余裕ないのぉ >>662
だってほんとに年に1,2本しか見ないんだもん…
去年はあそあせとポプテピとダイナミックコードでちたぁ >>656
来ては駄目だと言っているでしょう
ちゃんと迷子にならずに行き来できるのなら好きにしなさい >>663
ねぇ
泣くくらい嫌なら黙ってればいいのになぁって横から見てて思ったぁ >>657
もち本気おねはそんなこといいましぇん😭 >>674
餅を伸ばして焼いて醤油をつけたものをお食べ🍘 >>632
独特のくさみとそれを打ち消すための生姜のかおりが食べたあとの胃から立ち上るよぉ でもチラシちゃんで口調溶けてないおねに淡々と責められたらわらしも泣いちゃうよぉ >>672
泣いてるおねに構ってる刀おねのことじゃないの? >>676
あむあむ
>>678
自分のくずさに反吐がでゆ >>671
えへへへ
やさおねやっぱりやさおねだぁ
おやしゅみなさい
またくりゅね >>680
責めるってほどのきつさではなかったようなぁ
あれで泣き出すのよほどの繊細ヤクザくらいよぉ 自ジャンルアニメ化しないかなぁ
実写化は決定してりゅんだぁ…
かなしいことに… まず発端がわいわいに刀キャラの画像貼ってきましたぁ😊✌️な時点でモメサでしかないからぁ
構ってるおねちゃ優しいねぇ >>699
おねも馴れ合ってやろうかぁ!!!!!! >>566
体格差あるのもいいよねぇ
兼しゃん筋肉あって華奢な国広しゃが抱いてるってのがいいねぇ >>691
えー横取りじゃないよぉ
なりすましやめてよねぇ >>644
今さらだけろもちってここでいってたけぇ?絵文字だよねぇ もちと言えば大学生の民俗学の授業で「赤餅」っていう食べ物を教わったんだけどぉ
ぐぐっても全然出てこないでしゅ
「赤餅」なんだけど色が黄色いってやつでぇ文化による色の呼称の範囲の差とかそんな
ような話だったはずなんだけどなぁ >>701
多分自演でレスつけてるんらと思うよぉ
どう考えても平日の深夜にこの勢いはおかしいしぃ >>711
きいろいもちって言ってるおね達は前からいるよぉ
わらしアイフォナーだからもちじゃないけろねぇ >>713
雑穀米的なやつで赤いお米で皮を剥くと黄色に仕上がるのでは わいわい婆の中でもタチ悪いタイプの嵐にチラシちゃん口調でやさおねしゅる必要ないよぉ
やさおねはチラシちゃんだけにやさおねしてて >>701
いやこれ構ってるおねが荒らしじゃないのぉ?
なんでそんなことでこんなに突っかかってるのってネタおおしゅぎない はぁん自演荒らしおねが湧いてるのねぇ
いい機会らし歯磨きして寝るかぁ >>735
突っかかってるレスなんてあったぁ?
質問レスなら見かけたけどぉ 例の漢字使ってるおねは荒らし!って騒いでたおねの気配がしましゅね >>714
もちが荒らしだとか言ってるおねいる時点で荒らしきてましぇんかぁ ふーふふふ
さしゅがのちらしちゃんでもぜんぶひらがなはきちゅい >>744
漢字つかってりゅおねとはぁ?
みんなちゅかってりゅよぉ >>746
?おねの言ってることよくわかんにゃいよぉ
レスバしたいだけならよそでやってねぇ >>731
うんうん(´∀`*)ε`")チュッ(´∀`*)ε`")チュッ >>740
こういう蒸し返しとかぁ>>731
スルーするどころか構いまくる自演いりゅ気しゅるよぉ >>743
はぁん!はぁはぁん!
はぁん!はぁはぁん! >>748
そう
みんなちゅかってるからそれ言い出したときおね達もはぁん??って困惑してたよぉ
基地しゃんの思考は常人にはよくわかんにゃいよぉ >>758
わらしにはおねのほうがわからないよ
分かり合えないわらしたち >>756
おねちゃが蒸し返してるようにみえりゅ…… わらしはおねのことならなんでもわかるよ…(´>ω∂`)☆ >>760
レスバしたいわけじゃないかりゃもういいやぁ ふふ
噛みつくことしか生き甲斐のないおねかあいしょ >>736
わらしも通った道だから…おねだけじゃないから安心して… 刀の新しい子来なかったぁ
でもあの袖が気に入らない >>768
アツアツほくほくのちんかしゅぽてと…!!!! >>765
えぇ……
一方的に言いたいことだけ言ってそりゃおねは満足だろうけどねぇ スペ番だけかいてサークル名かかない人なんなのぉ
おしながき出さないならサークル名くらいかけよぉ >>759
いまねぇギスおねきてりゅからわらしとホモ映画の話しよぉ
御法度みたぁ? わらしのサークル名おぼえてゆひといないだろなーっておもってポスターにはすぺ番でかくかいてちっちゃくデザインとしてサークル名いれてましぃ >>773
そっちは3月発売だからバター醤油の方だけ買ってきたよぉ
ピザポテトがあったかかったら絶対やばいよねぇたのちみ😋 >>782
そろそろおね達も学習して触れないようにし始めてるけどねぇ
おねが誰も相手してくれなくなったら次はほかのスレ行くのかなぁ >>792
御法度は観てないよぉ
上映会の日は友達と遊んでたからぁ >>782
>>795
本当に何がみえてりゅかわかんないよぉ >>795
まあわいわい行くって自分から言ってるしそっちで引き取ってもらえれば御の字なんじゃない >>800
⚫( '-' ⚫ )おまんじゅドゾ もち吉のしょうゆ煎餅美味しかったぁ(๑´ڡ`๑)✨ >>795
はぁん……なんか哀しい存在らねぇ
匿名掲示板ですら居場所ちゅくれなくて彷徨い続けるとかわらしだったら耐えられないよぉ >>796
数量的に足りている状態→十分
感覚としての「満ち足りている」状態→充分
なんだってぇ
https://next.rikunabi.com/journal/20171201_s02/
おやつが十分ある
準備運動を充分やった
みたいな感じかなぁ? >>811
耐えられないからこそ必死に反復横跳びしてるんじゃないかなぁ
ほんとは現実世界で周りの人達と良い関係築くのが一番なんだろけろねぇ はぁん今夜もチラシちゃんはカオスらねぇ
お風呂行ってきまーしゅ >>819
異様にわいわい連呼してりゅから多分わいわいからきてりゅんじゃないれしょーかぁ?名推理でしょぉ >>804
はぁんそうらね
あっちのが勢いあれば自然とそうなるかなぁ
正直チラシちゃんにはもう来てほしくないよぉ >>826
はぁんおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすい そこまでしてチラシちゃんにしがみつく理由ってなんなんだろぉ
ホモの話したいわけでもなさそうなのにねぇ >>830
やさおねの魔力に取り憑かれたおねはもう普通のスレじゃ満足できなくなるからね
いやまじで >>822
そのレスおねがもう荒らしなんじゃないでしゅかね
いつまでやりゅんだろぉ やさおねが悪いわけじゃないよぉ
きちんと家族やパートナーや友人関係やら社会的な場所が得られてるおねならやさおねに過度な依存はしないよぉ
てか仮に依存してても荒らしにはならないかと もしかしてもぉ花粉とんでりゅ?
今日?昨日?雨らったから勘違いか なんか急に内容にブーメラン刺さってる長文おね大量に発生してましぇんか 充分がちょっとむずかちぃ…?
「おやつは皆さんに行き渡りましたか」「じゅうぶんあります」→十分
「おかわりはいかが?」「もうじゅうぶんいただきました」→充分? やさおねが情緒不安定おねのせいで気軽にやさレスしゅるの躊躇うようになっちゃったって言ってて
それはちょっと可哀想らなって思ったぁ
純粋な行為を踏みにじるおねの存在によってやさおねのやさしい心が折れちゃうのはかなちぃ アナルにちんぽいっぱい「もう十分だ!」
アナルに本命攻めちゃんのちんぽ1本「もう充分らぁ…/////」 >>843
やさおねが心折れちゃうならわらしがやさおねの心を守る騎士おねになるよぉ⚔ よくわかんないけろ自カプちゃんの話しゅるねぇ
自カプちゃんはねぇ最初反目し合ってたんらけろお互いの素直じゃない良いところとか理解してって仲良くなりましたぁ
攻めちゃんの方が年上で最初はよく受けちゃんのことお子ちゃま扱いしてたんらけろ少しずつ受けちゃんの強い部分とか知っていってぇ
最終的には命をかけた戦いで仲間を先に行かせるために二人で敵の大群に立ち向かうよぉ
その時攻めちゃんがさいごがお前と一緒で良かったって言ってぇ初めて受けちゃんのこと名前で呼ぶの >>837
人間関係大事らよねぇ
わらしも年々この歳まで仲良くしてくれる友達がいることのありがたさ痛感してりゅ 荒れてるみたいだからちょっと2時まで書き込みしないでくれりゅ? シナモンがあむあむいってりゅぅ
これはあむあむ姉達のお怒りのリプライでうめつくされりゅよぉ 荒れてるってやたら連呼してるおねが荒らしにみえりゅ >>853
そのカプ思い出せそうなんらけろ思い出せない
もうちょっとで喉から出そうなのにぃぃぃ >>861
ぐぐぅたぁ
ストローでつくるんだっけぇ
かわいいねぇ 人生のステージ進むごとにどうしても友達減るからね
だからこそ逆にちょっとした節目のときに手紙やらLINEやらで応援してくれる子のことは強く印象に残るよぉ 小説のサンプルま前の週の土日に読めるようにそれまでに出してよぉ
今週出されてももう読む暇ないよぉ >>863
>>864
はぁん頑張ってぇ!少し前のやつで最近ちょっと期待できる動きがありゅよぉ
わらしは再登場願ってりゅの >>869
書き手も前の週の土日に書いてお出ししてるからぁ
それ間に合わないとどうしても平日になりゅ >>854
人間関係も大事だし精神状態も大事だねぇ
正直お金かけて荒らしてるの病気かなぁって思うよぉ
現実世界でやばそぉ >>859
急に長文増えてはぁん?てなってりゅよぉ
さっきまでちゃぷく遊んでたのにねぇ >>875
まうんとおねずっといない?上の長文しゅげでしゅ >>876
いうほど長文なくなぁい?
チラシちゃんわりと2行3行くらいはザラよぉ えっまさか友達の話がマウントに見えるのぉ
それはやばいのでは >>878
はずれぇ
れも銀魂でも似たようなカプありそうらねぇ >>879
なんか荒らしについて分析はじめてりゅおねいたからぁ
わくわくしながら読んでホモのことじゃなかったときのガッカリ感異常らよぉ >>872
お品書きじゃないよぉ?
小説の本文サンプルだよぉ? 萌え語りも自分語りもおねちゃはいっぱいしゅるからねぇ
わらしおはよぉ!って言ってよく夢の話10行以上つらつら書くけろ特に突っ込まれたことはないよぉ >>881
すごくチラシちゃんらしいねちねちだなぁって >>883
それはさしゅがにおねちゃがちゃぷしゅぎりゅ ホモじゃない長文は頭が自動的に拒否しゅるからもーまんたい 病んでるおねにとってはひとりのおねがものしゅごい勢いで敵対レスしてるように感じるのかなぁ
実際は何人かがそれどういうことぉ?って突っ込んでるだけらと思うんらけろねぇ >>898
ヒント:自演してるとほかのおねも自演してるような錯覚を覚えりゅ >>882
ううーん最近見た記憶がありゅんらけど思い出せないうううぅうう 自演でしゅきなホモシチュにさかりゅー!て連投しまくったなぁ アドベンチャータイム見ながら手芸しましゅ
アイスキングかぁいいよぉ ベーコン巻きもちチーズ焼けましたぁ
いただきまぁす😋 しゅきなシチュはね
放課後の教室で自分を待ってくれてた友人が待ちくたびれて居眠りしてりゅの
それをみた攻めはそのまま…髪に触ろうと手を伸ばそうとしてやめりゅの
何事もなかったように肩にポンと手を置いて起こす選択をしましゅ チラシちゃんはねちねちはしてないよぉ
ただちょっとドクターフィッシュのように好奇心が強いから
なになにぃ?の総ツッコミに耐えられない豆腐メンタルらと向いてないかもねぇ アドベンチャータイムとサウスパークどっち見ようかなぁ 久しぶりにコナンみたららんおねがちっさくなってるかぁいい >>935
それは反則なので認めません
あなたは出禁です クリスタで素材を漁っていたらもうこんな時間でしゅ
主よわらしをお救いください >>957
アナルセックスしてるときに受けが脱糞したらどうなるんだろう (´・ω・`)礼装まだ落ちない
(´・ω・`)もう……やだ…… >>931
えへへ///自分の萌え共有されると嬉しいよぉ
わらし二次やらないから有効活用してねぇ (´・ω・`)全然落ちない
(´・ω・`)仮眠開けたらまたまわるね しずかな夜
にかいの窓から見える
たくさんの星
いくつあるか数えるの ねむいねむーい
睡眠時間がやばいことになってりゅぅ
今日こそはやく寝る… はやく… 自カプに砂かけ→作品削除逆カプ鞍替え→なぜか再びこっちに戻る→自ジャンルごとごっそり削除
なにがしたいのこの人ぉ おはようございます
雨上がりの暖かい朝です
夜明けの霧も少しずつ晴れてきて空の青が深くなってきました はぁんポエム姉おはよぉ
なんか久しぶりにみた気がしゅるぅ >>982
わらしと同カプおねかなぁ
作品全部逆カプにリメイクしたのにまた自カプに戻ってきた人いたけろこういうの多いのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。