わいわい雑談スレ2567 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550570458/ おつよ
固定で経験なしって恋愛経験ない受けちゃんの処女を攻めちゃんが貰うってことよね?🤔 受けちゃん脱童貞してないだけで攻めちゃんは処女しか奪わないわリバじゃないわよ
受けちゃんは攻めちゃんしか知らなくていいんだから… >>7
anal処女を頂くかDT処女を頂くかで戦争が起こるわよ >>7
そうわよ
あんなに弄ばれると思わなかったわスレの終盤にごめんなさいね >>12
ひさびさにホモの話が出たからみんな食いついちゃっただけよ
気にしないで!楽しかったわ 神のツイ垢消えてるんだけど原稿追い込みのためかジャンル移動の垢消しかわからんくてつれーわ 脱童貞で攻めのアナルが気持ちよすぎてガン掘りしちゃう受けちゃんかわいいわ >>10
anaru処女よ!
受けちゃんよく童貞弄りされるけど実は処女は卒業してるってえっちよね >>13
マウントがなかったら別にいいのにね
そういう所がプライド高そうでこの人嫌いだわ 童貞や処女はそんな誇れるようなもんではないけど恥ずべきもんでもないわ >>14
優しい婆ありがとう
でもデリケートな話題になりえるのが勉強になったわ! 童貞攻めがすこだけど今のカプの攻めは非童貞でも別にいいわ
でも受けは童貞がいいわ 攻めちゃん経験あるかよく分からないのよね
余裕あると見せかけておいて実は童貞だったっていうのも好きだわ 長いこといたジャンルで🌿を爆破されてジャンル撤退したことある婆っている? 2年くらいいたジャンルで爆破食らったけど長くないわね >>31
ハーブ爆破になるかは微妙だけどロンパは? 非処女の受けって可哀想ですこじゃないのよね
女とやったことあるけどそれでも攻めちゃんとえっちしたいから受けになる!っていう受けのがいい 木村ヒデサトって妊娠ネタ好きよね
商業がなんJに貼られてたわ 自カプの受けちゃん童顔で元気で可愛いキャラなのに自然に非童貞感出してくるの最高だわ
そういう子が攻めちゃんに抱かれてるのがいいのよ 受けちゃんには生涯童貞を貫いてもらうわ
攻めと会うのが早すぎたから卒業機会逃したのよね >>45
ジャニハルヒテニヌハイキュー
婆が知ってるやつだとここまでだわ カプスレなのに攻めについてしか触れない婆は攻め婆なのかしら
別に攻め婆でもいいけど攻めの受けも好きな感じの語り口だからキモイわ
あと受けスルーは正直モヤるわ >>47
ジャニやってるおプロってイタイ人って感じがするわ 婆はアビスでアッシュ生存爆破とぺさんで葬式爆破されたわ
曖昧なままにしてほしかったわよ >>49
そういう婆はキャラスレにいって欲しいわね 仰天見てたら元女の性同一性障害の奴が子供産んでたわ
子供産むなら性同一性障害だとは思わないんだけど
婆達はどう思う? 婆の受けは最初攻めにいきなり告白されて俺男だけど…?ってなるから童貞じゃないわ🐰 >>49
カプスレなのになんでいつも攻めの話しかしないの?って聞いてみたら >>57
オメガ攻めなら将来逆になる未来が確定してるわね >>61
ホモでもレズでも子供欲しがるからそれの延長線な気がするわ 婆の推しジャンルスレすらないからカプスレとかくっそ羨ましいわ 婆は3年以上どっぷりハマってたジャンルで🌿爆破されたわ
正直辛いわね >>55
そういうキャラでもないのに攻めに対して美少女って言ったりしてるのよ……
書き下ろしでも受けスルーで攻めに可愛いと反応するだけよ >>61
体の負担と折り合いをつけてる人だったんでしょ
子供が欲しい人ならなおさらだわ >>61
性自認でいろいろある人たちめんどくさいからどうでもいい 婆だってテニヌのダブルスはニコイチって思ってたのに >>67
リバも人気だけどキャラ人気自体が攻め>>>>受けくらいだからねきっと どうせ棒にするならスペック高いイケメンのほうがいいの >>71
自分の婆ちゃんが孫見たかったって言って友人から精子提供して貰って産んだのよ >>81
スルーされてるわ
婆と同じようにキモイと思いつつ荒れそうだからスルーなのか気にされてないのかは分からないわ >>31
婆はナルト通って総ノマ爆破されたけどまだ🌿焚けるわ
別ジャンルの🌿がおいしくてジャンルは移動済みだけど >>82
もし気になるカプがそんな地獄なら二次は事前に避けたいわ 非童貞の受けも童貞の受けも好きだけど
童貞処女で初めて攻めちゃんと付き合ってセックスして気持ちよくて積極的になる受けちゃんとかも好きなの 馬鹿言ってんじゃないよ
おまえと俺はケンカもしたけどひとつ屋根の下暮らしていたんだぜー このスレでアッシュって言われるともうバナナのあいつしか浮かばないわ >>97
じゃあ婆の受けちゃんは婆が童貞卒業させてあげるわね いい年したキャラクターに童貞言うの止めて欲しいわ
あむあむだけど 受けちゃん!受けちゃんのちんぽ!婆が食ってるよ!ねぇ!攻めちゃんどう思うかな!ねぇ!ゴメンなさいしないとねぇ受けちゃん! >>99
バナナのアッシュはここではアナバキュじゃなかった? >>84
今はハイキューじゃないの?
嵐はかなり前よ >>93
書き方悪かったわね
アッシュ生存確定でルーク派が爆破されたわ リバになるくらいなら婆でいいわ
受けリョナみたいになるからそっちのほうがマシよ 童貞受けちゃん好きだけど攻めくんにオナホで扱かれて強制射精は🙆よ ぺさんのハム子アンチに叩かれすぎだわ
ちなみに婆はキタローが最萌だわ あら明日水曜日ね
最近は大人しくなってる気がするけどまたコナン内野暴れるのかしら 受けちゃんのちんこは挿れるためのものじゃないわ
挿れられるためのちんこよ
尿道責めすこ >>109
アナバキュは状況説明でキャラを指し示すときは普通にアッシュだった気がするわ >>121
ポップンミュージックのアッシュがいない😡 >>118
先週先々週爆発してたから今週は静かなんじゃない
再来週くらいだと思うわ うーん欲しいと思ったオメガバ本が地雷臭凄いわ
どうしてα×Ωにしないのかしら アッシュいっぱいいるのね
婆が結構いるなぁと思ってる名前はアスベルだわ そういえばテイルズってシリーズ死んだわよね
生きてる? ぺさんは本スレの定時肉彦のせいで肉彦が定着した感あるわ 受けちゃんは生まれ育ちと性格を考えると女と付き合ったことなさそうだから童貞だわ
逆レイプされて非童貞の可能性があるくらいね 受けちゃん優秀だからって理由でαネタ多くてつれーわ
受けちゃんより優秀な攻めちゃんはなんでΩなのよクソが >>129
ナウシカのアスベルとテイルズのアスベルとFEのアスベルとあと一人二人いたはず >>133
半分死んでるわよね
据え置き待ってるのに音沙汰ないわ 白山くんのレシピよ
all893かall800ですって
重いわね… >>138
あむあむは組織の情報屋だもの
どうやってベルモットに近付いたのかも分かったもんじゃねえわ >>121
一番上しか知らないわ
アッシュって名前なのにアッシュカラーの髪や服のキャラいないのね >>138
赤井だって灰原のお姉ちゃんハニトラしたのよ 攻めΩネタで思い出したわ
受けα×攻めΩでセックスして攻めが妊娠出産してるのに普段のセックスは攻めΩ×受けαだからリバじゃないですと言ってた婆を見たことあるわ >>146
はくさんの語呂合わせみたい
ちなみに6時間だそうよ
婆のとこは3時間と2時間しか来ないわ! >>154
実際問題親子くらい年齢離れてるから無いかもしんねえわ 攻めΩとか意味がわからないわね
攻めだけど妊娠できるとかそれもう受けやりなさいよ 可愛い受けちゃん至高
カッコいい受けとか言ってαにするリバカス消えて 受けスレで受けαネタを語ろうとした婆がいて荒れたことあったわ
最後までその婆は何で駄目なのか分かってなさそうだったわ a×Ω以外のオメガバは意味がわからないわ
β×βとかそれもう意味皆無すぎない? 映画館が苦手な婆いる?
映画すこなのに映画館が苦手で観にいけないからいつも配信か円盤まで待ってるわ 婆も好きな同人作家さんがΩ×α匂わすサンプル出してたから本人に聞いたらα×Ωだけど受けちゃんが勘違いしてるって答えてくれたわ >>169
モブとは嫌よお…なんか受けちゃんを暖かく受け入れる攻めちゃん見てみたいのよ…好きで溢れるのよ…😭😭😭 自ジャンル腐スレあるけど自カプちゃんあまり好かれてるキャラじゃないしマイナーすぎて特定される可能性あって話せないのが悲しいわ >>150
お姉ちゃんの運転する車の前に飛び出して轢かれたわよ >>170
攻めがオメガにならなければ受けαdんもいいわよ αは攻め固定でΩは受け固定なのよ
そういう設定なのよ >>186
??α??は時に受にも性器を変えれたはずよ
とにかくチートよ 運命の番じゃないオメガバカプで本来の番をコロコロして結ばれるタイプの話あるじゃない
あれ結局結ばれるならそれが運命のカプなんじゃないのって思うわね >>176
温かく股パカーンして受け挿れる攻めちゃんね モブ攻めはたまに読みたい時あるわ
リバカスは滅びろ >>174
映画館っていうか周りに人がいる状態で観るのが苦手だからDVD借りて家で観てるわ >>182
婆も婆も
攻めちゃん受けちゃん設定的にαだからオメガバは受けちゃん突然変異Ωにされるわ >>187
それもあるかもしれないわ
あと酔いやすいから画面が揺れると気持ち悪くなるのよ Ωとのインスタント運命()ぶち捨ててα×αで結ばれてくださーい🙂 >>186
男は突っ込む方で女が嵌められる方なのよって言われてもうるせー知るか好きなのは男×男だ!って思うでしょ >>188
でもタグが逆だったらええってなるわ
想像だけでいいわね アルファ×アルファは問題ない気がするわ
ただオメガバである必要もない気もするわ オメガバの設定が合わなければスルーでいいのに何で元の設定をぶち壊してまでオメガバをやろうとするのかしら >>209
相手の運命の番()とかいう下らない動物的本能に縛られた性欲を凌駕する愛が出来るわ >>202
そういうときは画面から少し目を下に逸らすといいわ
画面以外も視野に入れるの >>206
何言ってるの?
オメガバという設定の話よ? >>209
運命の相手のΩ(モブ)をイラネするイベントが欲しいの
なので必要あるの >>209
運命の番Ωに怯えるα受けが不憫で萌えるわ >>212
いや下らない設定と思うならますますオメガバな必要なくない? >>210
多分婆のスマホが古い機種だからだと思うわ
因みに何て書いてたの? >>217
結果コロコロされるモブが一番不憫じゃない? αΩに拘るのは固定かしら
Ω攻めとかやりだすのはリバカスかしら 一回だけよ普段からコロコロ変わらないわ
本当一回だけ
攻「いいよ」って優しく受け入れるのよ( ; ; )
興奮しない? >>222
うーん正直舞台装置だからそこまで
名有りキャラが配置されたら受け違いチネってなるけど >>222
じゃあΩモブにも運命を凌駕する相手を作ってあげるわ >>216
??α??×Ωで運命の番じゃないパターンを読んだけどなかなかありだったわ >>225
大嫌いなやつだわ
そういうのに限ってキャプやタグに注意書きいれないのよ α×βのカプが本来の番のモブΩコロコロした時はさすがに不憫すぎたわ
ただでさえΩ社会的地位低そうなのにひどいわ >>225
攻めの顔にケツ穴非処女って刺青入れたらOK オメガバって海外の固定腐がリバ地獄を生き抜くための設定だって聞いたけど本当? オメガバはどんな接点薄カプでも運命の番にすることができる >>225
注意書きとタグ付けしっかりしてくれるならいいわよ
ミュートするから オメガバは単一固定向けだったのにこうやって雑食婆に壊されていくのね >>225
そんな発想する攻めくずれには受けちゃんまかせられないわ >>238
800か893だってよ
800でやってるけどカカカとガングロと眼帯ばっかよ
あとたぬき α×αが元ネタに忠実で自然なのになんでΩとαで運命の番なのかしら >>240
単一固定向けとか笑わせないで
攻め以外のα惑わせられる時点で総受け臭くて大嫌いよ こないだは梓があむあむから聞いた話披露して発狂
その次は風見があむあむのワトソン公式で発狂
先々週はあむあむと梓がグータッチして発狂
先週はあむあむが梓旅行に誘って発狂…
ここまで全部青山プロット
むしろ発狂お家芸みたいで楽しそうだわ 暗がりでとんがりコーン食べたとき寝床に落としたみたい
奇跡的につぶれもせずたまたま指に当たって気がついて食べたわ 今はプロフの左右固定表記も信用出来ないわよ
こう書いてても普通にリバをRTしてたりするわよ >>246
日付が変わったらまた暴れます予告かしら リバーバって自分がリバーバな自覚ない婆多くて怖いわ 婆も大概なジャンル居たけど毎週発狂ってないわ
疲れない? たまに逆カプでも自カプに変換して楽しむ猛者いるわよね
婆には無理だわ >>248
1時間前に落下だしシーツ変えたてだもん
大丈夫よ 婆にも何が秀でたものがあったならもっと人生楽しかったのかしらと最近ずっと思ってるわ 燃料も対抗燃料もなにもなくなった今発狂が少し羨ましいわ あらぁもう一個レシピあったわ
all950ですって
婆もうカツカツだし撤退するわね リバーバってどこからがリバーバなのか分かんないわ
逆は描かないけど見れるって人もリバーバなの?
逆見れる人は固定じゃないんでしょ? リバーバじゃなかったら逆とか普通読まないのよもう自覚がないのがクソなのよ >>268
逆を好んで見るならリバーバよ
逆見ても別に発狂しないのは固定よ ほんとにどっちも同じくらい好きだしどっちも同じくらい描きますってリバーバは少ないわよね ABもBAもすこだけど書くのはABだけだからAB固定は意味が分からないわ >>273
逆見て発狂するのが固定じゃないの?
見れるなら固定じゃないって騒ぐ奴いるじゃない >>276
キチガイ理論振り回さないでね
逆は好きじゃないけど目に入ったからといって発狂しないわ >>274
まあそうかしら
セックス描写でAがトロトロでも平気わよ そりゃ自分から探しに行ってるならリバーバでしょ
目に入ったらブロックが固定じゃないの >>282
リバーバは平等に好きとか嘘よ
明確に片方に愛片寄ってるわ 攻「…ほらいいよ?」
受「顔青いで?ビビってるんとちゃう?」
最高ね >>288
ほら見ろよここがこんなになってるぜ
いやだやめてよいちいち言うな >>286
それは攻め厨って言わない
B厨(雑食)よ 自ジャンルと自カプ検索かけるときって細心の注意を払うわ
とにかく慎重に行動するのが一番よ固定とか地雷とかあるなら特に ABとBAを交互にあげてる人いるけどほんとのリバーバなんだと思うわ 固定厨はホモスケ内野のイメージしかないわ
モチ並べる順番まで固定なの >>297
意味分かんないわだったら固定で良くない? 基地固定婆「固定なら逆見たら発狂するはず!しない奴はリバ!」 >>291
頑張って標準語に直そうとしてるかわいいかわいい推しよ リバーバだけど同軸以外リバって言って欲しくないのよね
読み手の嗜好と作品内の方向とでごっちゃになるから 木村ヒデサトの話してたの!?
婆あの人の82すこよ〜 >>299
そこまで徹底してると清々しいわ
交流は絶対しないけど >>300
デカイ豚もちの腹に小さい禿もちが多数が群がってるの見たとき怖かったわ
おっぱい飲んでるのよね… でも固定と同軸リバの間にいる描かないけど逆も見れますが9割じゃない
この9割はリバーバなんでしょ? 固定婆なんて基地しかいないわよ
ちょっとタグつけ忘れたくらいで文句言ってくるのよ >>296
攻め厨って言ったのはBAの攻め推しの人がかいた作品ってことね
婆自信はAB受すこなB雑食ね >>312
そうよおっぱい飲まないと髪生えてこないし 固定婆は攻めアナル弄りをリバ扱いするのが面倒臭いわ エロじゃなきゃ両方見れる婆多いんじゃない
固定婆はABだと思った絵が実はBAだったら発狂するのかしら 固定婆はドヤ顔攻め×はわわ受けじゃないと発狂するのよね でもリバで地雷地雷騒げるの羨ましいわ
婆の攻めちゃんは他カプにも大人気だから2人が一緒なだけで嬉しい婆よ 来いよベネット
武器なんか捨ててかかってこい!
リバーバが書く二次のイメージはこれだわ AB作品よ〜と言ってBA作品を固定婆に見せて後からネタばらししたいわ >>318
B厨って言ったけど愛してはいるわよ😭
公式でパロの世界があるんだけどそっちならA推しだしお金もかけてるわ リバとか雑食なら人生楽しいだろうなと思うわ
婆はどんどん凝り固まってしまったけど >>311
話馬だから万フォロワーいるわ
自分のスタイルを貫いててかっこいいわ >>313
書き手が何を見ようが別にこっちに迷惑かからないから構わないわ
少しでもその嗜好がある人が書くのすらダメなの?作品にその要素がないなら婆は気にしないけど >>321
>>322
それは固定キチガイだけよぉ >>306
別軸リバとかただの逆でしょってなっちゃうわ リバで対等に推してるって人も大抵愛がどちらかに偏っているわ
なぜなの 別軸リバって相手違いの事じゃないのかしらって今でもモヤモヤすんのよね
世界線が違うってそういうことじゃん? >>333
固定婆にBA絵をAB絵として見せても問題ないのね >>331
リバーバでそんなにいるの凄いわね
憧れるわ >>334
すこに決まってるわ
Aが4割でBが6割ですこよ
パロ世界ならA8割B2割よ >>338
本当は固定でやりたいけど逆の方が人気だからしゃーなしにリバやってるんじゃない >>342
横だけど対等に推してるって言ってるのに偏ってちゃダメじゃない? >>342
対等に推してるって言葉に反してるなって思って >>338
それは仕方ないと思うわなんだかんだ言ってやっぱり偏りってあるわよ
それぞれ違う魅力の推しだものその魅力の部分にどのくらい萌えられるかなんだと思うわ おまえら四六時中AだのBだの考えてそうだな
気持ち悪すぎ やっぱりリバーバもABのどっちかに自己投影してるのよ
いくら好きな人がいても結局自分が1番可愛いのよね >>346
>>347
ああ言ってるのにってことね てかジャニーズバーチャルって気持ち悪すぎるんだけど >>338
それは婆がそう受け取っただけで本人が対等って言ってるなら対等でしょ
一目でわかるほど偏ってたりするのかしら んああまた上がったわ37度!
つれぇので寝ますおやすみ婆! >>352
どっちかっていうかどっちにも自己投影してる部分はあるわ
創作してたらどっかしらには滲むわ >>356
腐女子は繊細ガイジが多い
リバ絶許、同担拒否、○○は地雷!地雷!地雷!!! >>345
推しの攻めも受けも見たいだけじゃないの
固定はリバなんて無理よ ABでA視点ならAにB視点ならBにって作品に4日かわるんじゃないの? 婆は太ることを恐れないわ
なぜならもう太っているから A推しのAB婆名乗っててAのことを気持ち悪いとか変態とか言いながらBのことはいい子で可愛いって言ってる婆いるんだけどこういうのって貶し愛ってやつなの?
ぶっちゃけB推しに見えるわ >>359
分かりやすいのだと片方のキャラだけdisってたりするわよ >>367
全面同意
そもそも原作者からしたら腐女子の存在そのものが地雷だろww >>374
A推しって名乗っておけば攻めヘイトも貶し愛なのよ
ブロックすればいいわ >>350
だって考えるだけで幸せだもの…妄想で満足できるって安上がりで最強だわ
妄想は気持ち悪いけどそれを察されない程度の擬態はできるわ サメ長生きして500年生きるらしいけど計測ミスだと思うの
ありえなくない? 攻めdisはどの界隈でも嫌われるわよ
擬態疑われて晒されるレベルでね >>374
A推しB推しでもなく攻めを変態にする糞婆よ やばいわ婆の新作クソ萌えるわ
原作を踏まえた最高の解釈とストーリーよ!! >>378
やっぱり推しだって言っとけばいくらでもdisってもいいと思ってるのかしらね >>371
>>374
えっと、つまりA=BとしてBがAとなりAは地雷だからBは至高であるからして >>374
B推しって言うとAヘイトって騒ぐ婆がうるさいからよ >>383
金カムは受け攻め関係なくキャラ全員がキモいわ… 推しと言ってようが言ってなかろうがキャラdisをしてる時点でクソよ 婆の対等なリバだけど推し愛偏りしてるのでは?ってのは
明らかにBを可愛く描いているときよ A推しB信者とかもいるわよね
まあ別に婆は海鮮だしブロックミュートするからいいわ😊 変態攻め!受けちゃん逃げてーネタを久しぶりに見てしまったわ Aのこと好きだけど嫌いじゃないけど良い子だと思うけど以下貶しまくりなパターン多すぎ
プラス意見を前置きしとけばその後貶しまくっても許されると思ってるんだろうけど >>389
ちうごくじんアルヨ
何でも食うチャレンジャーアルヨ >>386
普通に界隈の空気悪くなるし見たくないわよね >>376
ツキノワグマはそこまで危ないとは思われてなかったけど実際は案外危なかったのよ
ヒグマに警戒して対応できる人でもツキノワグマはそこまで警戒してなかったのよね
草食よりの雑食だから >>400
地雷っていうかユーリにはオタベックがいるし
そもそも年齢差がキモい 公式の描写をしただけで攻めdis言われたときはええ……?ってなったわ >>407
原作で変態だと二次では何故かまともになったりする謎現象あるわね 婆も元々受けちゃん推しだし確かに受けちゃんの方が好きかもだけど受け>攻め>壁>他キャラって具合で攻めちゃんも大好きなの 蜂は刺されて一度目は何とかなっても二度目に刺されたらショック症状で死んじゃうんだっけ 原作では受けに興味ないキャラを受けすこすこにさせてるのも攻めdisというかキャラdisに感じるわ >>412
ものによるわね
作中でAがC殺したからってAを誰でも殺すキャラにされたりしたら嫌よ 攻め変態化嫌いだったけど二次が可愛く見えるくらいに公式の攻めのほうが変態なことあったわ
公式のほうが生々しい変態だったのよね >>387
ホモカス三大キチガイ
・リバ固定厨
・攻め厨
・受け厨 AファンのB好きですって言ってる婆はAのことを推してるBが好きってことなのかAのファンかつB好きですってことなのかわからないわ >>423
パピヨンとかいうキャラでそれが起きてたって聞いたわ >>380
水の生き物は長生きなの多いわよ大きくなればなるほど長生きな感じよ
鯉とかですら80年生きるもの 攻めちゃんは公式で受けちゃんすこすこだけど婆は攻め←受けとして見てるわ >>426
その例えでいくならAがCを殺す話がそのまま出たみたいな感じよ >>417
婆もそれだわ
受け厨の自覚はあるけど紙一重の攻め厨でもあるのよ >>430
パピヨンは仮面被らなかったら普通の人じゃなかったかしら >>436
そしたらC殺したわけだしいいんじゃないかしら
そればっかり描いて良い所書かなかったら気になるけどね >>441
オウム系も長生きするわよ
下手したら寿命が人間クラスあるって聞いたわ >>431
ジンベエザメが130年よ
やっぱニシオンデンザメ500年は異常 婆攻め違いもくえるけど絶対的地雷も抱えてるからこまるわ >>443
でもAちゃんは悪くないってのがジャンルの大半なのよオンリーもやるわ >>428
要するに自分のこだわりを同人ゴロや他者に押しつける腐は基地ってことよね? >>440
AがC殺したからクズ!謝れ!始めたらなんか怖いわ 受け違い地雷な婆は多いけど攻め違い無理な婆って少ないわよねなぜか >>453
そのとおり
地雷なのは仕方ないとして黙ってろってことよ >>389
その二種類なら食われたりで怖いのよね?ならワニかしら
ヘビも怖いけどワニより被害は少ないわ >>455
攻めがあんあん言ってたら普通にキモイでしょ 今の推しカプが攻めにしか興味なさそうな婆が多くて萎えるわ
前カプも攻め推しが多かったけど受けについてもきちんと興味ある婆が多くて良かったわ 婆のカプ攻めちゃんにも受けちゃんにも罪あるけどそこばかり重点的に語られると胃が痛いわ 攻め違いが苦手なのは相手固定リバに多いわ
AとBであればABでもBAでもABAでもBABでもいいけど他キャラとの絡みは嫌っていう >>458
むりむり
腐女子は自分自身が地雷だという自覚を持てないから >>451
一生の趣味って言われてるからね二世代飼育当たり前だし
大型のインコも長生きよヨウムとかも50年以上だから二世代飼育よ ABリバ以外の左右反転は無理だわ
Aの受け違いBの攻め違いも平気わね 婆は受け厨だけど攻め違いは地雷だわ
受けちゃんの好きな人は攻めちゃんだけよ! >>473
そうよね?
攻め厨とか言ってるのは大抵攻めの受けも見れる婆だから受け厨みたいなもんだわ 婆受け厨寄りだわ
けど攻めちゃんいなかったらハマってなかったわ >>471
色んなジャンルあるからね
攻め厨ばかりのところもあるし 攻め違いは萌えないことはあっても地雷まではいかないわね
CB単品は見ないけどAB要素があるならCBも見られるわ
受け違いは受け違いが駄目というより単純に受け以外の受けを見たくないわね >>474
電車とか乗ってると稀に大声で独り言喋ってる人いるでしょ
腐女子の存在はそれと同じ 攻め厨の多いところって攻めがイケメンで受けがフツメンそうね(偏見) >>480
行けそうな場所にあるのに3%くらいしか解明されてないんだっけ 総攻めジャンルだと受けの価値低いわよ
よりハイスペの穴が出てくると前の受けは捨てられて現受けに嫉妬する当て馬にされたりするの >>484
受け以外の受け見たくないの分かるわ
🌿無いと受けキャラって見るに堪えないわ >>487
最近だとどひふ?
おつまみしてみたら独歩婆が多かったわ >>486
なるほどね
腐女子が頭おかしいんじゃなくて、池沼だから腐女子とかフェミになるのか 攻め推し攻め固定婆は攻めdisしない婆たちの中にひっそりとまぎれている ていうかホモスケの豚って本当に人気あるの?
婆の周りファン1人もいなかったわよ 逆カプや攻めが受けの絵馬は別に羨ましくないけど
受け違いの絵馬は羨ましくて仕方がないわ >>496
あらそうなのね
だからどひふが追い越したのかしら >>480
深海考えると怖いわでもドキドキするわ
熱湯とか沸いてるところでしか生きられない深海魚とか謎過ぎるわ >>495
それなのよね
婆の受けちゃんもハーブ焚いてない婆からは同じなんでしょうね >>497
そうそう
つまりここはガイジ専用車両みたいなもんなんだよ >>500
この間ここに貼られたチョコ渡したいランキングで主ランクイン銀なしだったわよ 確かに婆も自カプちゃんABに関係ないCDとかEF好きだけどエロはなんか想像出来ないし見れないわ
ほのぼのでいいって思っちゃう チョコ渡したいランキングなんてあったのね
どうやって見ればいいの?見たいわ >>484
あっわかるわ
受け以外の受けが突っ込まれてるのヴォエってなるわ 婆のすこなノマはマリンスノーの中で告白して心中したわ
綺麗すぎて聖域殿堂入りしたわ
あれを引き裂いてホモにするのはむりぽよ >>508
ちょっとあんた
腐女子のこと舐めてるの? たまに深海魚が漁で引っかかったニュースとかあるわね
地球最近おかしいし深海魚も上に上がってきてるのかしら >>509
なにかランダムで入ってるグッズ買ってメガネ出てきたら萎えない? >>491
ハイスペの穴!?
総攻めジャンルって例えばどこ サメ対ヒグマの映画はもうあるのかしら
洋画だろうからシャークVSグリズリーなのかしら >>527
ゲーム系かしら
マイナージャンルばかりだから詳細は避けておくわ ノマで申し訳ないんだけど沖神って沖田推しと神楽推しどっちが多いのかしら 腐女子は性獣の代名詞だからね
ファンの間で受けとか攻めとか飛び交ってるスレはホモスレだけ 沖田神楽ってオサレぶりたい高尚婆か
沖田かっこいーなリアちゃんのどっちかなイメージだわ >>540
腐女子は物語とかどうだっていいんだよ
だから原作者からも害虫扱いされてる >>545
えーわりとノマも受け推し多い気がするわ >>524
今いる独歩婆はこのまま攻め推しするのか受け推しに鞍替えするのか気になるわ >>519
昔からあるのにやたら騒いでるだけよ
昔はその場で捨ててたけど持ち帰って騒げばニュースとかが取り上げてくれて小銭稼げるから >>536
銀魂は基本ノマだけど沖神と銀月は特に燃料多かったわ
空知が腐女子馬鹿にしてたのもあるけど空知の逆燃料ってどっかの燃料になってるのよね >>522
マジ
婆ヴィク勇しかわかんないけど銀厨多いと思ったら半々くらいだったわ >>557
そうだったのね…婆の方が悪口だったわごめんなさい 沖ゴリ好きな人って→の向きが絶対で受けの美醜は問わないのね 公式はA←B♀状態なのにCBを推しながらBモンペを自称してるノマ婆は訳わからないわ >>536
神楽ちゃん可愛いけど銀さんが父親ポジ確定したから沖田にシフトチェンジした婆もいるから半々ね
沖田婆でも銀魂でノマ嫌う婆の方が浮いてるわ ホモスケで嫌われてるのは金だもの
脇役のがまだ売れる >>569
自分が好きな女キャラちゃんにはこっちの攻めの方があってる!って思考なんじゃないの >>573
金も結構好きな婆いたわよ
ただ内野同士の仲が悪いわね >>544
ウンコとゲロまみれの漫画に高尚もクソもないわ ノマ婆の女キャラモンペはめんどくさいわ
キモオタからのエロ需要があるとか男人気ある主張も激しいし 乙武さんってなんであんなにモテるのかしら?五体不満足なのに五体満足よりモテるなんてすごいわ >>578
ないわよ
ホモスケ全盛期でさえ各種ランキング入れないくらい金だけ人気無かったんだから 腐だと嘘松ってすぐ分かるけど女キャラの場合はたまに本当に男オタに食いつかれてることもあるからややこしいわ >>594
乙武さんいま金ないわよ
でも再婚だって >>592
性癖が特殊な女性も多いのねってなったわ 金人気ないってそんな訳がない
レート金だけ高かったし >>593
数はそんなにだけど深く?熱く?推してる婆が割といたわ
婆の周りは金推し多かったのよね >>600
小学生女児にトイレ介助させてたのが一番ありえないわ 自分無しじゃ生きていけない相手に尽くしたい層が一定数いるからそういう人にモテるんじゃないの乙武さん ホモスケは特典漫画の騒動以降金のレートは暴落したわよ
銀か豚と抱き合わせてもイラネされるレベルで
レートがね(苦笑)ってネタにされてたわ >>603
そういう言い方すると卑猥だけど乙武の子供でしょ?親の介護じゃない >>603
悪意まみれで誤解をまねく書き込みやめなさい
二次元キャラを叩くのとはわけが違うのよ 明後日銀魂完結するみたいだからわいわい婆も読んでね 必要とされたいメンヘラには刺さるのかしら乙武みたいなのって >>583
現実みなさい
腐は世間からそのように思われてるのよ
強く生きて >>607
赤の他人の夏合宿に参加した小学生女児に周囲に秘密で排泄入浴介助させたのよ
新聞ソースありゅ >>607
横だけど教鞭取ってた学校の小学生でしょ? 必要とされたいなら介護でも看護でも保育でもやったらいいのに トイレ介助のやつは乙武が美談として自分から語ってたのよね 原作のストーリーを無視してキャラをホモ変態にして作品を侮辱する害虫だもんな 不倫が話題になった時に一通り出てたわよ乙武さんのやってたこと >>628
特殊性癖なのよ!
一度アブノーマルなSEXしたら普通のSEXじゃ満足出来なくなるのよ >>632
どの辺を美談だと思って話したのかしら!? 海外のデブ専もそういう感じよね
太りすぎでベッドから動けないようなデブは自分無しでは絶対生きていけないから安心して愛せるらしいわ >>637
そういう経験は勉強になるとかそんなんだったような 白山くんに資材全部溶かされたからもう無理だわ
来なかったし 白山って期間限定なの?
やる気がなかった刀がやっと婆受けするキャラを実装し始めたのね >>638
ペットとかと同じ感覚なのかしら
絶対的に自分が必要感 子供が自発的に進んで介護したことが素晴らしいって言いたかったんでしょうけどね… >>650
女児からトイレの世話をしたいと言ったの? >>655
そういえば消えたわねあの人
今はリュウジお兄さんが人気よ
コンビーフバターおいしいわ…罪の味がするわ… >>653
どことなくヤリチンビッチ部描いてる人っぽい雰囲気 川越シェフは6000円の水飲めないような貧乏人はわいのレストランにくるな!と言ってから消えたわ >>659
100均のネクタイの方がまだ高級感あるわ >>659
サンデー公式はあむあむ攻めキッド受けなのね 赤安婆のいいそうなこと
あむのパーソナルカラーは白やのにわざわざ赤の対の青にするんか
ほんま公式は赤安強火やな新井も見習えや 蘭姉ちゃんのフィギュアーツ出るのね
スカートだから可動域狭そうだけどどうなるのかしら >>659
なんでネクタイなのかしら?
対象は腐女子でしょうにネクタイなんか使い道ないじゃない >>666
単純にキャラが着けてるネクタイの色じゃないかしら…
なんて言うだけ無駄ね 赤安婆「分割して赤安婆に両方買わせるつもりの公式汚い」
公式「腐女子面倒だからここの2人離しとこ」
どっちが正解かしらね >>665
ならまぁ
無地織柄の生地にすればいいのに >>670
GOSHOの絵なの?
じゃあ叩けないわね >>671
いや腐向けでしょ
腐女子って馬鹿だから何だって売れるわよ >>685
それ
おっさんのうんこ詰めてレトルトカレーとして売っても完売しそうね ダイヤ三期?春にあるのね
春野球アニメ多くないかしら パート2567も続いた歴史あるスレがついに終わるのね 寝てたら痰で窒息して死ぬかと思ったわ
はぁ早く治んないかしら…
目が覚めたせいで余計につれぇわ >>699
婆もたまにそれなる
ほんとに死にそうになるわよね >>685
えー買うのこれ!
大人の事情の繋がりある会社の売れないものを無理やりコナングッズにして買わせようとしてるようにしか見えないわ! 地雷カプだけど交流のために読むってどういう状況なの ねぇなんでこれだけあむあむ周り全方位に燃料来まくってるのにピンポイントで赤安燃料だけは絶対に来ないの? >>659
大昔の漫才師とか宴会用のコスプレみたい
あまりにも安っぽすぎない? >>709
交流のために読める程度なら地雷じゃないわよね >>712
今は溜めの時期だからよ
時期に莫大な振り戻し燃料が来るのよ当たり前じゃないそうに決まってるわ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>712
ジャンルあむあむだからじゃないの?
あかあむにもあむあずにも優しいわ >>659
なんでこの組み合わせ?まさか2セット買わせようとしてるの >>683
フェミがキズナアイとかに文句つけてたからじゃない? にゃーんって打ってんのに変換候補にチャーン島とか出してくる婆のスマホちゃんほんとアホ >>714
AB左右固定でも交流のために逆カプを読むこともあるって話を見たのよね
どういう状況か分からないわ あかあむ一つに燃料やるより他のあむカプに燃料与えた方が金になるのよきっと >>723
そこから何でふぁてごのキャラに激怒するの? >>723
フェミと腐の知能指数は見事に一致してるらしい >>725
昔からの友達が同ジャンルの逆カプはまって本出す時に内容チェック頼まれるとか色々あるわ >>711
コナン内野ならそれくらいの事で争いそうだわ >>731
地雷なのに断らないし地雷を相手にチェックさせるの? GOSHOは赤安強火固定とか言ってフカシ過ぎたせいじゃないの? >>733
何度も言うけど、頭がおかしいからフェミや腐になるのよ
いいわね? フェミといえばシティーハンターが今の世の中じゃありえないくらいキモイって叩かれてたわ 奈美恵のほうの安室にマウンティングしてたイキリオタク本当に痛々しかったわね おっちゃん36歳なの?
それで高校生の娘がいるのね…ショックだわ >>735
地雷だったり苦手な人の方がフィルターかからず冷静に読めるとか何とか 今の世の中じゃないときに作られた作品について何言ってんのかしら >>751
カプものなんてそのカプ好きしか見ないのに意味ない作業すぎない >>750
いつもフェミフェミ念仏唱えてる基地婆腐アンチよね
乗り込んできたノマ厨かなにかかしら 手料理を持ってマウント取りに来るあむあむ
攻めだわ >>729
エロいからじゃない?性的搾取が〜ってフェミよく言ってるじゃない >>729
ふぁてごのキャラも水着とか着ててハレンチに見えるからじゃない? LANねーちゃんは20歳の時の子供なのね
仕込んだのは19の時かしら マジレスみたいなこと言うと
あかーむはそもそも話の都合的にどうにもならなくて
ごーしょーはあむーことあまーずがすーきなんじゃなーい? >>763
セクハラがえぐいからみたいよ
当時もPTAには嫌われてたみたいだけど >>769
むしろフェミ信者なんて喪女板の住民だけよ おっちゃん36なの?
おっちゃん受けも悪くないわね… >>767
婆も
でも求めてるのはお前じゃないのよ そういう○○は怒らないんだねってシャドーボクシングを始めるのを見ると恥ずかしくなるんだけどこれも共感性羞恥なのかしら?
でも相手は別に恥をかいてないわよね 安コは別に好きじゃないと思うわ
あむあずは好きそう 婆のすこなほのぼのノマ漫画が急にドロドロしだして震えてるわ >>778
ツイの風俗婆もチュプもほぼみんなフェミみたいなことしか言ってないのに なんか昔はPTAが殴り込んできたやつの現代版がフェミのカチコミなのかしら
教育上よろしくない的な 新一も蘭も両親若すぎない?
2人の年齢と両親の職業とを重ねて考えると色々大変な時に子供産んで育てる余裕よくあったわねと思うわ >>787
フェミを叩いて男の味方してるチュプも多いわよ >>791
逆によくそれで既存キャラと被らないわね >>784
5chに大量にいるモテなすぎて頭おかしくなった爺にしか見えないわ >>785
こんばんは。ここはレグリ公式スレですよ🤗 >>790
実家の協力があったんじゃないかしら
カレカノ思い出してウゲェってなるけど 安コは好きというか単に主人公ちやほやの一貫だと思うけどね
青山は同性キャラにさすコナンさす新一させるの好きそうだし チュプ垢の中の人がハゲ頭の爺だったやつ思い出したわ 怒ってから文句をつけたらいいのに特に怒ってないのにこれには怒らないんだねwと煽り始めるのは何でなのかしら
目を付けられてないならそのままのほうが良くない? >>798>>801
そんなの酷くないですか
公式はグリレなはずです >>789
電影少女とタルるートくんはPTAが禁止してたわ >>796
星空サラちゃんかしら
チュプなのに頭つるっぱげでなんかの病気なのかしらね可哀想に トランスジェンダーの女が少女を暴行ですって
フェミ婆はちゃんとこいつ叩きなさいね 鬼女板から11人逮捕者出て全員おっさんだったの思い出したわ シティハンターアニメだけだから後半のシリアスからのEDでいい印象しか残ってないのよね
漫画だったりアニメも見直すときついのかしら >>817
その話は聞いたことあったけど11人もいたの? >>812
トランスの女ってつまり体が男のほう?女の方?どっち >>817
なんで基地爺ってチュプになりきるのかしら
知能的にに同等だからネカマしやすいのかしら
バレてるけど シフトレバー握った依頼人ヒロインがモッコリ握ってたみたいなギャグよねシティハンター >>817
その話よく見るけど記事とかなんもないのよね >>828
なにいってんのよ女なら全員性犯罪憎むに決まってるじゃない頭おかしいの ネトゲあるあるだと思うけど猫語みたいなの使う人ほぼおっさんよね
〜だにゃん!とか
一回あまりにも気持ち悪くてにゃんってなんですか、あなた人間ですよねってネタにマジレスしたことあるわ >>825
ミルクのやつ?
婆白にココアくっきーのもすこだわ >>833
逆に考えたら猫語使えばおっさんなりきり出来るのね >>830
ググればすぐ出てくるじゃない
どんだけ検索能力ないのよ >>828
ホモには優しいのよね
オカマ野郎のレイパーは叩かないのかしら >>835
次の日イン薄になりますってプロフに書いてその人消えたわ…
ちょっと悪いことしたなって思っちゃったわ いいかげんカタカナNGワードどうにかしてほしいわ
くっきーまっきーみっきー全部アウトよ? つまりこのフェミフェミうるさい念仏基地婆もネカマ爺なの? わいわいとTwitterとゲームを断てば絵の練習できるのに >>830
神奈川県の東名高速道で昨年6月、乗用車の「あおり運転」で進路を塞がれたワゴン車が大型トラックに追突され、
夫婦が死亡した事故を巡り、福岡県警は19日、自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致死傷)で起訴された男とは
無関係の電気工事会社を「男の勤務先」とする虚偽情報をインターネット上に流したとして、全国の男11人を名誉毀損
(きそん)容疑で福岡地検小倉支部に書類送検した。 >>838
そうとも言えるわね!
でも女アバター使う人ってアイテムやプレゼント目当てでなる人多いから
わざわざおっさんバレするような猫語猫耳キャラになりきるのは意味ないと思うわ… 動物の仮装してマラソン 和歌山・アドベンチャーワールド
更新:2019/02/17 18:27
アドベンチャーワールドの開園40周年を記念して開かれたこのイベントには、人気のパンダをはじめさまざまな動物に扮したランナーらが参加。動物たちを見ながらの約2.3キロのコースの走りを楽しみました。途中、アシカによる“応援”もありました。
「白浜なのでパンダ(の仮装)です。彩浜みまーす」(参加したランナー)
イベントでは、“最も注目を集めた”ランナー1人が選ばれ、パンダの彩浜を間近で見ることができるツアーがプレゼントされました。 描いてる絵がどんどん腐っていくわ
密度も上がらないしずっと描いても完成しねえわ そのNGっていつまでも直らないけどミスやバグじゃなくて意図的なの?
なんでこんな色んな単語に被るNGにしたのよ 目の前にあるコップを描いてみるだけでも絵の練習になるかしら 絵が上手くなりたいと思っても
初心者は何から始めればいいかわからなくて結局描かないのよね >>860
ジャニのたっきー関連らしいけど真相はわかんないわ 関西人みんな歌えるアドベンチャーワールドの歌よね
関西人でも行くの大変だから行ってないけど >>865
面白い話にしてよ
平野レミが春巻き作ってたけど何故か叩きつけてたとか >>875
攻めと受けに萌え萌えセックスさせてるならおっさんでもまぁ パンティはおっさん用語よね
これ言ってたらああおっさんいるわって思ってるわ 今までずっとキチガイチュプだと思ってたあの家庭板とか鬼女板のネチネチした集団ってもしかして爺だったの……? >>874
ビニ手してたけど面倒くさくて結局素手で作ってたわよレミ デッサンが上手くなっても漫画絵とはそこまで比例しないわ
ソースは婆 >>874
場合によっては文字沢山打たなきゃじゃない >>875
フェミとか韓国とかそっちの話大好きな半コテはおっさんだと思うわ >>878
ツイでリアルな子供の話をしてる婆はリアル婆だと思うわ
結婚してるのに子供の話をまったくしない婆は爺かもしれないわ 長岡花火は綺麗なのよ〜写真見返してて夏が恋しくなったわ さすがにおっさんはBL話には参加しないでしょうね
雑談の時だけ口挟むのねきっと >>889
男のネチネチ処女厨はよく見るけど女の童貞厨は少ないわね 常にホモセックスの話をすればいいのね
さっき受けが複数年卵孕んで出産する話と受けが産む機械にされて強制出産させられる話読んだわ ツイフェミ叩く時に女アピールする爺っぽい人が多いのはなんでなの? なんで男はパンツのことパンティって言うの?推しが言っててもなんかひくわ >>899
既婚婆が全員子持ちとは限らないし子持ちで独身の婆もいるってことよ >>891
ホモ話が続いて我慢できなくなるからいつも唐突にフェミガフェミガ腐は頭おかしいって発作が始まるのよ 攻めの子供ならまだいいけど受けを殺した敵の子供孕ませられるネタが増えてきたわ スクワットするようになってから足太くなったんだけどたまたま? じゃあ間をとってオメガバースで推しが妊娠する話しましょ 受けが天涯孤独だからオメガバ設定で攻めと家族になる話が見たいけど全くないわ 受けも攻めも既婚子持ちになったから妊娠出産ネタあんまみたくねーわ >>918
婆は見たわ
受けちゃんに家族になろうってプロポーズする攻めちゃん見てぼろぼろ泣いたわ オメガバな上に女みたいな名前で女みたいな顔の受けってなんなの
少女漫画でいいじゃないと思っちゃうわ >>918
あーすこだわ
自カプは攻めちゃんがそんな感じだから受けちゃんに家族になろうって言われて泣く攻めちゃん見たいわ >>923
ネタになりそうで地味に使い所に困るやつね >>923
生はNGだわぁ
アイドルは夢だけ提供してて! この流れでイノッチの地獄の結婚報告コンサート思い出したわ 生って十把一絡げにしないでよね
いのっちは人柄は良さそうだけど >>932
いのっちに求められてる路線はこれじゃないというか
背景でニコニコしててほしいのよね >>936
煉獄さんの専用棒は鬼畜男の穴になっちゃったと聞いたわ イノッチコンで結婚報告事件
クリスマス赤紙事件
森田子持ち女優と結婚事件
これどれが一番荒れたのかしら
多分クリスマスよね 白菜を見に台湾へ行ったのに肝心の白菜がオーストラリアに出張中だった人の話がかわいそうだけど笑えるわ
ちゃんと調べてから行きなさいよね! >>942
>>944
イノッチなの!?レポ気になるわ クリスマスのは流石に内野に同情したけど一番じゃないのね >>951
偶像だし
太古のイエスだって既婚だし
一説には子持ちだし >>953
今日病院いくわ…
フケもすごいんだけどこれもアレルギーのせいなのね
よりによって今回は色持ちがいいわ😭 レポさらっと読んだけどおめでとうと言いつつだんだんと冷えていくイノッチ担
終了後の椅子に残されるイノッチうちわやグッズ草 井ノ原君もツアーの最初の方で結婚します。
て言っちゃってその後のツアー空席できたことあったよな。
祝福してる人も多かったし、ファンに一番に、てのわからん訳では無い。
アイドルも1人の人間。でもさ、貴方を応援する為に足を運んでお金を使う人がいて。
貴方に会いに行く為に頑張ってる人もいるのに
総選挙で結婚発表で思い出した。
もうすっごい前だけど、V6の井ノ原がライブで結婚発表したんだよね。
その時もえげつないほど荒れたよ、ファン。
しらけた感じになったそうだし帰り道で泣き崩れてる井ノ原担がいたり井ノ原の団扇折られて落ちてたり。
肯定するわけじゃないけど、そういう事だよ。場選べ 婆の3次推しは完全に彼女いるわね
熱愛が出ないことを祈るわ >>959
殴りかからないだけましなのかしら草
エターナルまでいけばネタになれたのに I ❤??彼女プリントのタンクトップ着てる三次推しをパパラッチされた人も居るのよね イッテQに出てた何とかっていうヤリチンジャニはパパラッチされてんじゃねーよって一喝するくらい内野が慣れてるって教えてもらったわ
名前忘れたけど何かチャラい茶髪か金髪のあれ >>966
強盗犯と仲良し写真が流出した手越さん! >>958
お大事にね
婆もカラーでかぶれた時はフケがボロボロ出たわ
完全に治ったらノンジアミンのでカラーできるようになるわよ んああ寝られないわ婆
寝過ぎたせいで寝られないわ婆 >>972
内田は手越には興味示してなかったわね
内田にも疑惑あるけど 過疎ってる
コナンの話しかしない基地住み着いてるから とくに乗れる話題もないからでしょ
コナンしかないわ テイラーなんとかさんのほうがまだわかるからそっち乗ってる >>977
手越みたいな小さい男好きじゃないんでしょ >>977
手越に貰ったアクセサリーはつけてた記憶あるわ >>985
婆もそこ気になったわ
ケツくらいなんとも思わないようなビッチなのね これトリプルフェイスで不眠不休とか言われてるわりには暇そうって突っ込まれてて草だったわ >>990
近所の寺のおじいさんとか香川にもらったブレス?も付けてたからもらったら何でもつけそうよ チラシにレスバ基地いってて勢いないわね
スレ立てもまだだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。