チラシの裏@801サロン板 3115枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
なんか……しゅげえのが1000とっちゃったね…… わらしよちよちしたのにお礼してくれない!
蟹も焼肉も誘ったのに!
なんでみんなわらしとごはん行くのは嫌なのびええええええ GyaOでメンインブラックみてゆ
吹き替えと字幕どっちみるか迷うよぉ おちゅぽよぉ
こんなことならわらしが代理えいちゃん姉しとくんらった ゴリラはしゅきだけどチンパンジーとオランウータンは生理的な嫌悪感が湧くよぉ >>15
まってまって行く🏃♀️ってばぁ( 財布👛) >>21
あーパターン似てるねぇ
性格悪いでくくってそう チラシでよちよちされなかったからって〜
じゃなくて
そもそもレスバしないでぇ 最初は同情しないでもなかったけろさすがに最後のあれはドン引きしちゃったぁごめんね 前スレ988おねはチラシちゃんの例の話おねだと思うんらけどぉ 海外アニメおねめんどくさいの多いイメージらったけろしゅげ穏やかに語ってたねぇ Gyao急にどうしちゃったのぉ?本気だしすぎじゃなぃ >>981
えっとね受けは世話好きのやさしい金髪受けちゃんで黒髪攻めちゃんのこと好きだけど言えなくてでも二人きりのときに言っちゃって攻めちゃんのでかちんをやさしくインされてメスになっちゃうのぉ
あとモブレもめっちゃされる この前ねぇ天王寺動物園いった時
ボスっぽい位置にいるお猿さんがずっと乳首触ってたぁ 前にチラシちゃんで金八先生の話題になってるのをみて金八先生といえばばかちんぽ!って台詞だよねぇって思ったんだけど違ったよぉ >>20
そうなの
吹き替えナイスキャストなんだよねぇ…くぅぅ >>36
はぁんセルフでぇ?
はぁんだねぇ
あとご近所さん姉だぁ 私がモテてどうすんだってタイトルかえすがえすやばい >>27
人間により近くてゴリラより陰湿っぽいかりゃ さすがに釣り目的でやってると願ってるよぉ
ただモノホンの方々にもああいうのいたりしゅるからびみょ
基地のロールプレイなら相当クオリティ高いねぇ >>35
最後ぉ!やさしい子がモブレされりゅのきちゅいよぉ😭 ちょっと思ったんだけどねぇ
らんまって作者女だなあと思うのがさあ
女らんまに対して男って分かってるとキャラはみんな女らんまを男として扱うんだよねぇ
あれ男作者だったら絶対女体に対してあれこれさせるれしょ >>31
わらしもそう思ったぁ
うっちーのお相手として名前あがりゅのは日本人のほうが多いしぃ >>27
なんか人間相手にも性欲むき出しで襲いかかってきそうじゃなぁい? >>29
構ってちゃんここに極まれりって感じらったねぇ >>47
らんまは読んだことないけろ男作者だったらおっぱい触らせろよ〜みたいなキャラいそぉ >>50
ふふふふ
おねが乳首さわさわしてるのかと思ったぁ チンパンは凶悪すぎるぅ
集団で人間襲って食うしまず抵抗できないように人間の爪剥がしたりする >>54
そーそー
女作者だからこそ女らんまに男キャラがドキドキしてない感じなんだよねぇ ブギーポップ見てるけど威風堂々の口笛ないのねぁしゅきらったのに 少年誌だし男作者でもそこまで描くとは限らないんじゃない
サンデーはラブコメ重視エロ薄だし >>47
おねのレスで思い出しけどねぇ
アニメ版のうるしぇやつらで面堂が女体化しゅる回あったのぉ
女体面堂とあたるの二人きりになってちょっとエッチな雰囲気になったんだけどあれは男の監督だったからだねぇ留美子ならしないなぁ
当時の少年たちはあれで女体化萌えに目覚めた人多かったみたいよぉ 男を女らんまにドキドキさせてたら女作者だからホモにしたって言われそうだけどねぇ >>67
男作者なら中身がどうであれ女体に反応するよねぇって
そうそう 夢で見た家ホモ最新話がめちゃくちゃホモだったぁ
テンション上がってスマホ投げちゃったもん なんで女特有っぽさを見つけてはホクホクしてしまうのか わらし猿攻めのありゅ商業小説よんだことあるぅ
山藍紫姫子しゃのやつぅ 類人猿的にはやっぱ
うわ……人間ハゲ多しゅぎ……😨って感じなのかなぁ コインランドリーしゃが呼んでる
焼きそば食べてるからちょっとまって >>70
はぁんそこは男女のエロへの探求の違いだねぇ
留美子しゃは良くも悪くもあっさり健全エロだからウケたんだろうなぁ
即売会も女体化だけお客さん男の人多いよねぇ 四歳娘がかわいくないって相談に対して男の舞台監督の人がパーフェクトな回答しててすごい >>36
わらしオランウータンがセルフフェラしてるの見たぁ
まわりのお子ちゃまたちはそれ見てゲラゲラ笑ってたぁ >>73
小説にしなしゃ!ぶるんっぶるんっのおちんぽぉ描写よかったよぉ👍 家ほもはねぇ足立しゃが思い詰めて留守堂しゃを監禁しゅるような展開がありゅといいなぁ
まじゅないけろ >>81
女体化した友人系のエロって人気あるよねぇ 出かけていないから今のうちにご飯作って食べちゃお→帰ってくる
すぐ帰ってくるだろうし大人しくしてよ→帰ってこない
ほんとこういうのってムカつく 猿にオナニー教えたらやり続けて死ぬってきいたことあるぅ >>93
スマホないしオナニー以外やる事なさそうだもんね 前スレのありえないほどうるしぇでゲラゲラ笑ってるよぉ >>80
文字にするとそんなになんだけどいきなり留守堂しゃが足立しゃの頬にキスしたのぉ
不動産屋設定やサンチーのことはほとんど出てこなくてホモメインのドラマになってたぁ 自カプちゃんお互いに相手にこじらせた意識持ってるのたまんね
はよくっついて セルフ飲尿してりゅお猿さんの動画見たことありゅけど喉乾いてたのかなぁ >>105
受けちゃん女体化してもしゅげぇめんどくさいよぉ
どの攻め相手でもぉ 中身が男でもセックスのリスクが変わるからそうそうホイホイやらせてられないはずだけどねぇ セックスがコミュケーションツールのボノボしゃんとかいるよぉ 留守堂さんはなんで足立にちょっかいかけてたの
さんちーの元カレなんでしょお
足立かあいそうじゃん はぁん動物の性欲苦手なことに気付いたぁ
おばあちゃん家の🐕散歩してたらなぜか勃起しててひええってなったのを思い出すよぉ 庭野足立をなにとぞ…何卒よろしくお願いしましゅっ!!!! えっやらやらやら
神童しゃ😭
話的になんかハプニング必要なんだろうけろやらよぉ😭
>>101
風強の王子れしゅ 女の親友が男体化するTSノマエロももっと見たいかもぉ 何回みてもこれ遊戯王のやつってなりゅこの円形バイク ペットのちんぽって可愛い男子のちんぽみたいなもんだよねぇ >>114
元カレちゃうよぉ
サンチーに片思いしてただけぇ >>115
ちゃんと治ったかなぁ
犬のちんちん希にだしっぱになって乾いたら壊死しちゃうんだよねぇ >>112
チラシちゃんで乱行してギスギスをなくそっ 攻めちゃんの犬と受けちゃんの犬が交尾していて気まずくなる二人(まだ付き合ってない) ホモ好き=欲求不満とかちんぽしたいとかのあれってなんでそう思うんだろねぇ
やっぱ自分がそうだから腐もそうだと思うのかなぁ >>126
えええええこあい
ほっといたら肛門も破裂したりするらしいし犬ちゃ大変だねぇ >>126
はぁんそうなのぉ…
なんかねぇお散歩終わって帰ってきたらおばあちゃんが🐕見て「あっちのほうの道通った?」って聞いてきたの
実際にその道通ったし勃起に気付いたのもそのあたりだったしあのへんに勃起ポイントがあったのかなぁ 攻めちゃんとちんぽしたいし受けちゃんともしたいでしゅ 絵描きおねー
加工って具体的にどんなの?
アイビスペイントにある
発光とか加算とかそゆの? >>127
(はぁんもしかしてギスギスなときに現れりゅキスおねって……) >>133
ちんちん立つのって別に興奮したからじゃなかったりなんかの作用ってこともあるから… >>133
メス犬しゃんのいるおうちの前だったんじゃないのかなぁ わらし無職ニートだけろおねえちゃんたちはなんの人なの 弟が女体化したので張り切ってセックスしようとしたら
いや肉親だし脈絡もなくそれは普通にあり得ないと断られる妹萌えお兄ちゃん 海老とにんにくをどうにかこうにかしたやつが食べたいよぉ チュッ♡てしゅるやちゅのことならただの煽りとして使ってたよぉ >>135
それもだけどぉ
ぼかしかけたりフィルター通したり全体の色味を統一したりぃ色々あるよぉ >>152
はんはんなるほどぉ
加工のためのソフトってお値段するしもっとしゅごい機能だったり使いやすいやつだったりするのねぇ
勉強になりましたあ 雨降ってきたぁ
バイクで荷物取りに行かなあかんのにぃ >>160
挿入してたらリバ
でもリバ隠しで挿入以外全部やったりする人もいるからなぁ 攻めのアナルに受けちゃんがちんぽとか指とか突っ込んでたらリバとみなしまぁす
そもそも攻めにアナルはない お風呂でほも小説よみましたぁ
神様の飯屋ってやつおもちろかったでしゅ アイシの原作の人のツイート見て色々思い出したけど
アイシって途中で追いかけるのやめたなぁ
作画は良かったけどなんか物語がどんどんつまらなくなっていった気がしゅる
なんでだろ わらケツまん兄っておかちくなぁい?
おれあなりゅ兄なりゃわかりゅ 物件探しで何社か行ったんだけど、不動産屋から「その後どうですか?」って電話があったんですよ。
それは営業として当たり前だと思うんだけど、すでに他社で制約済って言った瞬間
「あ、そですかハイ〜ハイハイ〜(ガチャ」
どこの会社とか言う気は無いけど、そんなんだから店舗大爆発させるんだよ
ふーふふふふふ Nわらまん姉
Rわらまん姉(取り込まれたおね入り)
RRわらまん姉徘徊ver.
SRわらまん姉内部 >>175
わらしもぉ
なんかまもり姉がヒルマしゃといい感じになり始めてからあれ?って思って読むのやめちゃったぁ >>173
SSR わらまん姉
R みコロ姉
R はにわ
R キステロ姉
R はにわ
N らんらん
N らんらん
N らんらん
N らんらん お姉ちゃんコインランドリーからわらしのお洋服回収してきてぇ
もうふわふわのほこほこになってるはずだからぁ >>181
やったぁわらまん姉だぁ٩( ᐛ )و
R以下は食わせよぉ >>182
ごめんねぇ入れたままわらしの洗濯物回しちゃったみたい😭 SRわらまん姉内部
わらまん姉地味に今回のメンテでスキルモーション変更だからねぇ
どんなのになるか楽しみれしゅ
前のもしゅきだったけどねぇ >>179
確か主人公がヒルマになっちゃったりまも姉といい感じになったり負けが続いて他校にばっかりスポット当たったりで積み重なりが萎えに繋がったと思うなぁ
あと腐をバルサンしたくてハゲと髭にわざとした当たりとかあ 前回回しまくった後にわらまん姉実装だったから挑戦すらできなかったんだよねぇ
楽しみぃ >>190
1枠はキャラじゃなくて石出る仕様だからぁ >>189
ハゲと髭はバルサンだったのぉ?
でもハゲと髭になってからメイド服着たよねぇ >>186
出して
>>194
あーんわらしのクソダサデカ綿パンがぁ >>195
腐人気うぜぇって切り捨ててから一気に売上落ちて
そんでメイド服着せたっぽいねぇ
あとブログで少年漫画の王道を目指してるから女人気いらないって言ってて草ぁ
結局男からも女からも見放されてりゅ >>203
ワンパン見るに作画の村田しゃは腐媚びノリノリっぽいのにねぇ >>207
村田しゃは村田しゃでそゆノリわかんないけど別に否定もしないしって感じだよねぇ
原作者の小物に指示されてるの可哀想だったなぁ >>207
真偽は闇の中だけろアイシのころ即売会に弟連れてホモ本買いにきたって呟いてるサークルさんいたよぉ
なぜか返事は村田弟がしてたぁ メイインブラック3観ましたぁ
はぁんKとJしゅごいテンプレ踏んでて最高かよ
自カプちゃんもタイムスリップして相棒助けて助けられた方が過去の相棒を見守ってよ…
はぁぁあん >>208
今ワンしゃと組んでのびのびしてりゅしよかったねぇ くりぃむナンチャラおもちろいよぉ
ホモ萌えちやすい企画多いよぉ 村田しゃソニック受け描いてくれたらわらしが発狂するからお願い >>216
村田しゃはサイタマ攻めさえ崩れなかったら良さそうらねぇ サイタマとジェノスは肉体関係ないブロマンスならそれでいいやぁ
下手な二次より原作のが萌える >>221
はぁんわかりゅ
しょれを村田絵で見られる幸せよぉ >>221
片方はちんちんないしもう一方もEDっぽいよねぇ >>218
ホモってわけじゃないけろ新作出るたびにヒロインは退場してるから安心安全でしゅね かっこいいのになぜか女運がなくてフラグだけ立てて終わるW主人公はいいものだなぁ 腐萌えと健全な燃えがあってぇ
これは腐萌えしてるわけじゃないけどこの展開は燃え的に好きってのがあるぅ
でも腐萌えでもアリなことがあるから完全には分けられねぇ くりぃむナンチャラはミキの弟が有田に触られたら異常に感じる設定なのをお兄ちゃんが当てられるかっていうのがしゅげおもちろかったぁ おねちゃーたらいまー半休で嬉しくてデビルマン借りちゃったぁ >>228
ふすすす
文面だけ見ても意味わからんよぉ >>231
>>232
>>233
みたことないかりゃ本物のあーーーを聞いてみようと思ってぇ おねちゃたすけて
ゆかふいてもふいてもふいても汚い
塗料落ちてんじゃねーかってくらい無限に雑巾よごれる >>239
床ってどこの床ぁ?
長年掃除してなかったりしたの? >>240
おうちの床らよぉ
もうしゅぐ引越しで引き渡すから綺麗にしたいんらけろ今まで床見えないくらいの汚部屋だったからぁ…… >>240
台所の床ぁ
1年半掃除機しかかけてなかった… >>241
しゅごいこんなしょうもない質問までなりすましされててうけりゅ 上から目線で漫画描いたこともないわらしだけど
やっぱ漫画の宣伝頑張ってる人の漫画はあんまり面白くないなぁ >>225
そうなんらぁ
今ウィンターズボーンていうちょい重なホラー?見てるから次明るいの見たいなぁ >>241
はぁんそれは大変らねぇ
期限や準備もあっててんてこ舞いかもしれないけどちょっとずつ片付けてこっ >>239
フローリング?ほこりをちゃんと全部除去してからって前提だけどぉ
皮脂系は食器洗い用の中性洗剤でいけるよぉ >>229
はぁん一瞬異常に感じる設定なのかと思ってドキドキしちゃったよぉ >>251
ありがとぉ!
荷物自体はもう片付けてあるからあとは汚れとの勝負よぉ
大家しゃからあんま差し引かれないといいなぁ >>249
どっかで見たことありゅやちゅかなろうの亜種みたいな王道逆手系のやちゅらよねぇ >>249
面白い漫画なら宣伝しなくても売れるし読まれるからねぇ…… >>250
おしゅしゅめでしゅ
1は虫注意でしゅが…
3の吹き替え版観たことなかったらぜひぃ >>249
ドメジャー以外は好みが分散してるから誰かのツボにはまるように宣伝するしかないと思うよぉ
今電子だけ含めても漫画いっぱいあるからぁ… >>252
えっ洗剤ってフローリングにちゅかっていいのぉ!?
いいこと聞いたぁ試してみましゅね >>257
宣伝しないと漫画は売れない!いい漫画でも知られないと売れない!って意見もあるけど
やっぱ面白くて万人受けするやつなら黙ってても売れると思うよぉ >>258
1はみたことあるきしゅるから3からみるよぉ! >>252
クッションフロア?ていうのかなぁ模様がプリントされてる系の床ぁ
それをセスキ炭酸ソーダ薄めたやつで拭いてるんだけろめっちゃ汚い…
>>253
油はねてたりするんだろうねぇ道のりが遠いよぉ >>259
あー性癖の分散はありそお
女の子の足裏描いてる人のを片っ端から買う人もいるみたいだしねぇ >>260
床に直接洗剤どばぁじゃなくて雑巾に少し含ませて油のついたとこをこする感じでねぇ
あとでちゃんと水拭きと空拭きしてカビないようにねぇ 趣味漫画かと思ったら商業でこれは何を描きたいんだろ?ってのが多いかなぁ
編集じゃないけどやっぱテーマは絞ってくれないとこちらも分かんないし 本人が宣伝しゅるより読んだ人がこれ面白いーってなって広めるほうがずっと宣伝になりゅと思うよぉ 商業ってことは編集通ってきた漫画だから編集も無能だったってことらよね… >>265
わかったぁ🙋♀️床傷まないようにちゃんとケアしましゅ! そもそも読んだら面白さが分かる漫画なら宣伝でもいいけどさぁ
今数打てば当たる方式でとにかく宣伝しろ売り込みしろで作者も面白いとは何かを分かってなさそうな感じするよ >>269
ちゅかれるよぉ体力ないから3分の1ふいてもう腕つかれてるぅびえええ >>269
はぁんやしゃおねありがとぉ
きちんと掃除してぴっかぴかのワラシになって帰ってくるねぇ😊 >>272
お姉ちゃん編集さんになったほうがいいよぉ
向いてるよぉ >>263
はぁんそのタイプかぁ
クッションフロアにも対応してる床クリーナー使った方が早そうだねぇ フローリングの床掃除はねぇ100均の眉毛ごんぶとのスポンジのやちゅが良かったよぉ!
汚部屋のわらしでも綺麗に掃除できたぁ 漫画を買い支えろでなきゃ続きは出ないってよく聞くけど
その結果マギみたいなことになるからもうみんな完結済みの面白いのにしか金出したくないと思うの
わらしです >>275
売れる漫画書こうとしてるのが透けて見えるよぉ
作者が面白いと思う漫画描けばえーのに >>279
推しちゃんがノマで子沢山にされたおねちゃ >>272
そういうのって本来編集がやるべき仕事だと思うのに漫画家がやんなきゃいけない状態になってて
大変だなぁって思いましゅ >>282
作者が面白いとおもって書いた漫画が売れなかったんじゃない >>281
はぁんすげぇ
なんか伏線とか設定とか全部投げられたけどあれで良かったの?すげぇ >>273
>>274
はぁんどっちが本物のおねなのぉ😰💦 >>284
思うよぉ
もう編集入らないよねぇ
個人で電子本出せばいいよねぇ >>278
激落ちくんのことかなぁ眉毛ごんぶとふふふ マギいたとき作者しゃが自サイトでいっぱい裏話更新してくれるの嬉しかったなぁ
本編ではあんまスポットライト当たらないキャラも一緒になって冒険してるのぉ >>288
床の汚さは伝染しゅるよ
そのうちおねも床汚ねになりゅよ >>287
ジャンルじゃないしそこまでめちゃくちゃ読み込んでないやぁ
絵が好きだしノマも結構好きだし
章ごとの盛り上がり楽しくて紅玉ちゃんがかあいかったぁ マギはキャラが頭おかしいとかよりも展開がそもそもアカンかったなぁ >>288
わらしらよぉ!
もう1人のおねちゃは愉快犯のなりすましれしゅ MIB3でJの部屋に2で活躍したパグ姿のうるしぇ異星人の遺影飾ってあるところすき
姿だけじゃなく寿命も犬相当だったんかぁ… >>285
編集おねいなくない?
漫画論語りたいおねがいるけどこれが編集姉?? >>293
わらし別にジャンル者じゃないよぉ
単に物語として駄目になったあって感じ ジャミルだっけぇ
速攻しんだの悲しかったけど月の権利者ファンから送られてウサミミついた絵がみれて嬉しかったなぁ >>296
さかるー!ああいうトリックスターっぽい子は受けらよねー!! >>299
おねちゃがジャンル者だなんて一言もいってないよぉ
わらしがジャンル者じゃないって言っただけなのにぃ 漫画論て言うか
とにかく漫画が氾濫してて面白いのはほんの一握りだよねーって感じ
ビースターズは最近の当たりぃ
でもノマエロはきつい >>300
あっそのキャラしゅきだったぁ
受け!!! >>303
特定のカプというよりは概念としての受けって感じだよねー >>304
ジャンル者じゃないしーっていきなり言い出したからぁ そういえばウサミンって呼ばれてるキャラをよく見るんだけどどのジャンルの誰のことなのか未だにわかんないよぉ >>290
それだぁ!あれ良かったよぉ!
場所によって色々あるのぉお風呂用とかフローリング用とか台所用とかぁ全部汚れ激おちくんしたぁ >>313
アイマスだよぉ
わらしもジャンル外だけど >>312
生き残って巡りめぐって奴隷落ちとかしてほしかったよぉ… >>320
さっっかるーーー
主人公たちの旅のところどころで堕ちながらでてきてほちいよぉ わらしの好きだった漫画は最終巻だけ紙の単行本出ないことになって電子書籍になりましたぁ
そういう小さい事かも知れないけど読者の信頼を裏切るようなことをするから
紙の本が売れなくなることにつながっているのではぁ おねたちに聞きたいんだけど
こゆ漫画出してまあすってやつで買ったりする?
わらし一度もなくてぇ
なんか申し訳なく思うよぉ >>324
そんなのあるんだぁ
そりゃ紙に信用ないねぇ ピル飲んでるおねちゃいりゅ?
わらし1年以上続けてりゅけろ飲むとメンタルボッコボコになるのがひどくてぇ
生理前の精神状態がずっと続いてりゅかんじぃ
他におんなじ副作用の人いないかなぁ 流れて来たやつではぁんしゅきぃって思ったのだけ釣り上げればいいんでしゅ >>315
こぉら!そんなこと言わないのぉ口塞ぐよぉ?ニチャア わらし前にもここでジャミル受けについておねえちゃんと語り明かした気がするよぉ
ふふふ
嬉しいから何度でもしたいよぉ >>330
鬱っぽくなってたころあったよぉ
もしかしたらピルがあってないのかもしれなぃ >>330
長期間飲み続けると子宮筋腫育ちやすくなるからある程度期間空けないとらめらよ
わらしのおかしゃもそれでお医者しゃに注意されてたぁ >>323
いやもうそれ期待して読んでたところあったから普通に退場したのほんと…残念でね…… >>339
知らないけどマギ元信者現アンチのお姉ちゃんが前
チラシちゃんでそうやって嘆いてたからぁ >>338
ふえぇ!?そんな副作用もあったんらぁ
もう飲むのやめたほうがええかなぁ… わら史史上最高に萌えるBLをムーンでみちゅけたけろブクマが300とかだったかりゃはぁん… マギはノマ爆でええからシナリオきちんとして欲しかったあ
まさか俺たちの旅は続くエンドとは >>340
使い捨てるには惜しいキャラだったよねぇ…
いい受けだったぁ >>343
突然ぷつっとやめるっていうよりは1回使用したら期間置いてっていうペースかなぁ
とか言っててもわらしお医者しゃんじゃないし一度きちんと専門家に相談して決めたほうがいいよぉ >>330
昔に旅行と生理ずらすのに使ったけど数週間ずっとPMS状態だったよぉ生理一歩手前でずっといる感じ 絶対違うんだろうけろジャミラがチラチラして人間の話と思えにゃい >>341
遺影かどうかは分かんないけどぉ
わらしはそう判断したよぉ
でっかい写真壁に飾ってあったよぉ
Jがそこまでするってことは死んでるか星に帰ってもう会えないとかかなぁって思うんだよねぇ ジャミル様はほんといい受けだったよ
あれ悪の幹部系小物受け >>328
あったんだよぉ電書で買い直したよぉ
ちょうど今twitterで話題になってる「人間工場」も3巻からは電子書籍のみだってぇ >>351
なになに
知りたいことあるならダイマしゅるよ? >>350
はぁんわらしもてっきりそっちかとぉ…… >>342
知らないのにそんなこと言ってたのぉおねぇ… >>348
しょっかぁ
今かかりつけの病院あるから今度問診のときにちょっと聞いてみるねぇ
色々ありがとぉ 漫画が売れなくて
単行本は出せなくて
紙の本は売れなくて
これ系ってなんで消費者のせいにするんだろ
電子に移行しろって漫画村の時から言われてるのに V6の坂本くんの顔文字(●●)←なんだってぇこあしゅぎない? >>349
はぁんしゃかる
あれほんとやらよねぇ
どうせならPMSじゃない状態で体調固定してほちぃ >>335
そうなんらぁお薬変えれば改善するかなぁ
次の診察で相談してみりゅ!
>>338
わらしも筋腫じゃないけろ手術で腫瘍取ってかりゃピル始めたからぁ
お医者さんが再発防止も兼ねて飲んだ方がいいって言って処方してりゅから大丈夫だと思いたいよぉ >>355
チャンピョン買ってたときにみてたけろ面白さわかんなかったぁ
どんなとこ面白い? はぁん〇〇のキャラ名って〇〇って名前と似てるねって言おうとしたけど普通に近所の人の名前だった
危ない危ない >>358
お姉ちゃんがいってて他の内容が同じだったから当たってたらおもちろいなーって
ごめんしゃ 紙で出されたらこれからも紙って読者としては期待して買うんだよねぇ
途中から電書となると一気読みとか考えて買い直しになるのがちゅらい あれぇ?ピルおねも分裂してましぇんかぁ?おね単独で繁殖すりゅの >>349
そーそーほんとしょれなのぉ
自分の心からじゃなくて外部から無理やり悲しみとイライラ押しつけられてりゅかんじぃ
集中力落ちて仕事もミスるし原稿も全然進まないしぃ…生理痛は劇的に改善しゅるんだけどねぇ… なんかわらしのレス横取りされまくってりゅ😭ビョエビョエ😭😭 >>347
ほんとほんとぉ
堕ちて絶望したところでそれなのに自分についてくるゴルタスが理解できなくて反発と依存を繰り返して過去の自分の所業を悔いるとかめっちゃエロいと思う >>374
よちよち
横取りおねはめっしとくからおねはこっちでわらしと遊んでようねぇ おねが無性生殖しなかったらこのスレは成り立ってないからね >>370
もー!おでここっつんこ☆しゅるぞぉ👊💣 ふえぇピルてそうなのかぁ
そういう体験談は初めて知ったよぉ
もちろん個人差あるんだろうけど生理前のような状態が続くのもちゅらいよねぇ >>374
大丈夫らよぉちゃんとおねちゃが本物らってみんな分かってるからぁ >>376
はぁんやばい減らさなきゃブチブチッ チラシちゃんミジンコ説
存続の危機になって初めておにが発生しましゅ >>381
逆にPMSのイライラが楽になったって人も多いかりゃほんと相性なんだと思うよぉ >>377
はぁいおとなしくしてましゅ🍤
>>382
らよね!?めっちゃレス取られるからびっくりしたよぉ
最近のチラシちゃんはこういうのが流行ってるのぉ? 満月の夜に海辺に産み付けられた卵からおねちゃがわらわらと生まれるからね >>368
あれはたぶん一気読みすると面白さが分かる漫画かなって
わらし一気読みして面白い!続き続き!ってなったかりゃ
ただノマエロはあんま好きじゃないなぁ擬人化動物のエロだし
それ以外はだいたい好きぃ
どこが面白いかっていったら説明は難しいんだけど…
ルイ先輩がライオンのヤクザの組長になるとこ当たりから盛り上がるかなぁ ピルって体に妊娠状態と勘違いさせる仕組みだったっけ >>375
はぁんはぁんお姉ちゃんそれいいよぉ
えろいよぉ
天才だよぉ…みたいぃ >>386
最近かどうかはわかんないけろ愉快犯おねはちょくちょく来るからねぇ
まああんま気にせずしゅきなことレスしてちゃぷちゃぷいこぉ ビースターズあの兎の子の見た目がなんか生理的に無理ぃ >>388
だいぶ後のほうから盛り上がるんだねぇ
1話目から見て学園ものでも中途半端でよくわかんないチャンピョンらしい漫画だなぁって思ってたぁ
ためてから一気見して実力発揮するタイプなんだねぇ レス取られるの普通にむかつくよぉ
現実によく自分の話にばっかもってくやついるけどアレっぽい ズートピアのR18みたいな世界なんだよねぇ
あれのケモミミ擬人化で食殺無くしてホモにしてくれたら好き まあまあ
チラシちゃんであんま責め立ててもあれらしちゃぷくいこぉ >>396
まず世界観とキャラの設定なんかが濃厚だからどうしても長編になって物語の起伏がそこになっちゃうねぇ
あの世界観に慣れないと面白いとは思えないと思うよぉ
慣れてきたら主人公やその他のキャラがやたらかっこよく思えてくるの >>385
そうかぁ製薬会社にもよるんだとしたら合うの探すのも手間だろうねぇ いっぱい材料使って出て来たのが普通によくドロップする刀しゃだと絶望感がぁ >>401
とんでも世界観はわりとチャンピョンっ子で慣れてるよぉ >>411
チャンピオンてそんなにトンデモ世界多いのぉ ハイキューでいちばん好きになれそうなカプ多分だいぶマイナー
はぁん >>414
うん
ふらんけんふらんとかもチャンピョンだよぉおしゅしゅめでしゅ >>416
しょっかぁ
なみだを拭いてあげましょお 俺の愛人になって下さいから始まる漫画あ
あれそゆコンプ持ちの女の子に嫌がられないと思ってるのかなぁ (みてくださぁい!満月の海におねたちが集まってきましゅたよぉ📹) >>423
はいはい
替えのおぱんちゅ用意しておいてあげりゅからちゃんと拭いてきてねぇ >>436
逆のが多そうらし逆でもマイナー寄りな気がしゅる はぁんなんで推しに外人要素つけたがるかなぁ
対抗したいのかなぁ しぼるだけホイップクリーム便利過ぎてつい買っちゃうよぉ
フルーツサンド作るのぉ あれ?わらしさっきれーこくレスいっぱい見た気が…あれ……? >>442
またこんなところで野良🍤が…保健所に連絡しなきゃ >>466
絵馬おねにはフルーツサンドに見えましゅ はぁんキーボードで攻めちゃんと受けちゃんが抱き合ってりゅよぉ
文字入力画面を人に見せられぬスマスォになったぁ 今夜スーパームーンで満月で乙女座だってぇ!
乙女座おねにどんな効果があるかは知らない >>471
くんくん…
(このおねなんかくっしゃ) はあああああおねえちゃんこの毛糸ほしい
どこの国かわかんないけど外国の >>473
1作目のハリウッド版ゴジラ思い出したぁ 今夜にくじゃがだぁ!おいひいやちゅ!パーティらぁ! >>473
こんなに小さいのにもう立派に衣と尻尾がぁ >>483
はぁんタルタルソースを吸いにくる小エビたち うええええ😭ガレージで野良エビフライが出産してりゅ😭三😭 >>486
おかしゃエビフライ出産直後みたくなってるけど
卵割れてるのに >>489
レストランに電話すると引き取ってくれるとこもあるらしいよぉ >>491
子の成長に合わせてかわりゅって説がありゅよぉ >>493
ふふふふふ
生まれたてエビフライ入荷とかわけわかんない お客さん今日は活きのいいエビフライが入ってましゅよぉ 生まれたての野良エビフライは珍味だからねぇ
地元の居酒屋とかでたまに出てるよぉ ビースターズは最新刊あたりが完全にホモだなぁって感想でしたぁ
ルイ先輩の部下の下りとかレゴシとのからみとかぁ >>503
ううっ😭きちゃないよぉ触りたくない三😭😭
区役所さん来てねぇ >>444
でもどっちもいつかのコミケで複数サークルあったの見たよぉ
専スレでも話題出てたしぃ
今は知らんけろ 生まれたてのエビフライは衣がやわやわだからしばらく乾燥しないとだめなんだよね… >>506
尾っぽに桜の切れ込みが入ってるやつが去勢済みだねぇ >>498
産まれたての蟹だか脱皮したての海老を食べさせるレストランあるよねぇ
外国でそれが季節の風物詩なの
まる茹でにして皮ごと食べられるの >>504
ライオン部下のとこ最高らったのにぃ
組抜けなくていいじゃんもー はぁんエビフライなのに言いようのないきしょさがあるぅ >大坂なおみコーチ解雇 →世界67位に1回戦で惨敗
あれま あーんかぶったぁ
子育て中の親エビフライは数ヶ月の間飲まず食わずで子エビフライの世話をするんだってねぇ
健気で泣けりゅ おねおねあのききたいんだけどムツゴロウさんってヤバい人なの? うんってレスしようとしたら「う」だけが飛んでいったぁ はぁん次々つかまるエビフライ
無事大きくなれるのは一度の産卵につき2尾程度 >>522
あーん😭
しょれで>>483こりぇのしっぽにツヤが無いんらねぇ😭 産卵エビフライの絵なんか既視感のある気持ち悪さだなぁ……って思ってたけど思い出したぁ
モンハンのギギネブラとギィギだぁ >>518
うるしゃ!😠🔪
うねうね増えやがってぇ🔪三🔪 YouTubeって広告スキップしなかったらどんどん広告が流れるねぇ
控えめにいって糞仕様では 広告解除のプレミアムコースみたいなのなかったっけぇ? 見たくないものをお金払って見えなくするのがトレンドだよぉ >>536
いつも広告スキップしてるからたまにはって思って広告終わるの待ってたのね
そしたらいつもより広告が次次に出るようになっててぇ ぶどう1粒をレンジで加熱するとプラズマが発生する動画きれいらった
この研究してるチームが研究中レンジ12台おしゃかにしたっていっててわろた
ぶどうすごい >>533
もう逃げ出してりゅよぉ
>>541
なんて検索したら出てくるぅ?
わらしも見たい ブロッコリーレンジでチンしたら栄養価失われるって書いてるサイトと逆に栄養価高まるって書いてるサイトありゅ
どっちぃ >>480
cascade yarn だってぇウール100でこの色展開すごいよぉ
https://i.imgur.com/JFJVzuv.jpg >>554
はぁんおねえちゃんごめんなさい
毛糸が*のシワにみえてしまいました >>516
だよねぇ
あれルイ先輩は部下の命引き換えなことわかってりゅのかなぁ でも考えたらパーセントもユザワヤマンセルも写真にしたらこのくらいの色展開で素敵かも ムツゴロウさんは動物に対してすら完全にサイコパスなのがこぁいよぉ
子猫物語の撮影エピソードとかぁ >>548
彡ミ ゚〜
彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ゚
ノ|>_<|ヽ んーーーっ
|iハハi| ゚ はぁん毛糸いいねぇ
わらしは明日と明後日ハギレ買いにいきましゅ サイゼってお勉強のために何時間居座ってもいいのかなぁ
金曜日サイゼでお勉強もいいなぁとおもってぇ >>564
ムツゴロウさんに関してはあれが本来の人間のあり方かなぁと思っちゃう おね🍤はしゅきなのに野良🍤はどうしてもキモイでしゅ 約ネバって展開が強引なのと違和感があるってとこでハマらないなぁ
キャラクター萌えがあればまた別だけどお 約ネバはノマ好きでホモ嫌いの知り合いがハマってるよぉ
でも最近の展開でエマにげんなりしたぁ
誰も殺したくないじゃねぇよさっさとやれや >>574
混み具合によるよぉ
金曜日の夜は学生がうるしゃいので個人的にはあんまりおしゅしゅめしない
田舎のサイゼらとまた違うかも 野良エビフライは卵生だったのねぇ
わらまん姉から産まれてくるのかと思ってたぁ >>582
一話からそれは感じるぅ
シビアな世界なのにそんなんでうまく行くわけねーと思ってしまうねぇ 今週のジャンプ読んだよぉ
はぁんハイキューはぁん
ヒロアカもなんかはぁん >>582
レイが問題点あげまくってくれたことにちょっとホッとしたぁ
エマはGF育ちで成績良いのにそこには頭回らないんかぁってちょいガッカリだったなぁ ゆゆっ!わらしちゃんがこのスレにきてやったよぉ
あまあま用意してねぇしゅぐでいいよぉ🍤 >>590
小さな巨人がさらっと出てきたことにびっくりしましゅたぁ!
あとかっちゃんは進行がうまぃ >>591
ヒロインはアホの聖女にされる運命なのだろうかぁ…… まあこれ言っちゃうとあれだけど
なんで勉強できるだけの家畜が外の世界に脱出しうるための知識も持ってるんだよとか
普通ママに全力で依存するし仲間割れとか起きるよねーとかあるけど >>595
出たよぉ
明るくて良い人オーラしゅごぃ! >>591
わらしアニメしか見てないんだけどなんかしたの? >>595
出たよぉ
爽やかなおにだったぁ
バレーは辞めたってぇ >>599
今までに出てきてたキャラが実は小さな巨人でしたーってパターン?
それとも普通に新キャラで出たの? 今週のジャンプはコメディか?って疑うレベルに幽奈さんの展開がホラーじみてたぁ
これちさきちゃん負けフラグかねぇ >>603
\キチャナイ!/
ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ >>606
>>607
えへへ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
とりあえず犬ちゃのせいにしゅる >>608
ん??
それは殺さないといけない展開なの? >>604
新キャラぁ
髪もしゃもしゃしてる人だったぁ >>609
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
びぇ(´;ω;`) おねおねぇ
わらし精神科通っててねぇ今度医療費減額してもらえることになったっぽいのね
それで病院の受付で「領収書取っておいてくださいね」って言われたんだけどわらし過去一年分くらいの領収書溜め込んでるの
はぁんそれてえっとねぇ…はぁん
あっそうだぁ過去遡って今までの医療費の一部返してもらえることってあるのかなぁ? >>594
おねのレスみて気づいたけろエマしゃって家畜としては合格の優等生なのかもねぇ
自分の命や仲間の命がかかってるのに殺したくないって所有者に絶対歯向かわない家畜根性しゅげぇでしゅ >>616
こんばんはぁん
わらしも精神科の待合室でチラシちゃんしてましゅ
とりあえず領収書を持っていってみなしゃ >>617
ねー!かあいいのでこのまま解説役してくれるといいなぁ 途中までの知識しかないけどノーマン死んでるのに鬼殺したくないってエマしゃ… >>624
はぁんこんばんはぁん
そうだよねぇ明日ちょうど病院だし過去分ごっそり持っていくよぉ >>612
本編さらっとしかみてないけど👹コロコロしなきゃ自分たちが食肉用としか加工されてちぬよ 控除の証明を医療機関に持ってってもしょうがなくなぁい……? >>628
控除ではなかったはずぅ
一部軽減って言われてたよぉ 鬼は人間を食べていないとあの形状を保てないだから人間があそこで暮らすなら鬼を全滅させるのが良い
なんだけどエマは鬼だって家族がいるのかもぉ可哀想だよぉで殺したくないよぉだかりゃ叩かれ始めてるねぇ >>622
あれってやっぱりエマしゃが優等生なの家畜としての意味合いもありゅんだろうねぇ… ふえぇ原作読んでないけろ気になるやん
4期アニメで出ないかなぁ話数的に無理でしゅか? >>630
もしかしたら
病院じゃなくて保健所や税務署に持ってってくだしゃって言われるかもぉ >>632
コミックス派とアニメ派に積極的にネタバレしていく姉 フォローしてた人が逆のセックスについて熱く語りだしたからミュートしたよぉ
ありがとねぇ教えてくれてほんと助かる 病院に領収書持ってってお金帰ってくることあるのかなぁ
役所のイメージ 悪い役引き受けたくないっていうよくあるやつかもしれないよぉ >>626
ノーマンかちこくて取引成功して生きてりゅよぉ
言葉は悪いけど多分エマしゃは逃げないらんらんだねぇ >>632
なんで生きてるの?
ネタバレでいいから教えてぇ まあお医者しゃにどさっと領収書渡して???って反応されて恥ずかしがるおねちゃも見てて楽しいだろうしそれはそれでぇ >>652
ありがとぉ
てっきり都合いい展開かと思って萎えそうだったよぉ >>654
ふふプルプルしてる🍤想像してちょっと笑っちゃったぁ この買い物リスト初めはふふふってなったけろもし自分の本が「買えなくても泣かない」リストに入ってたらちょっと切ないなぁと思ったぁ
殆どの本を買う意思があるみたいだから尚更ぁ
https://i.imgur.com/aoghoGq.jpg >>651
そういうのもありそぉ
だけろ命かかってりゅのに生存本能薄いっていうかなんて言うか… >>616
自立支援なら診断書書いた月から適応されましゅので後で病院受付で返金がありましゅ
ぶっちゃけ領収書持ってなくても返金してくれましゅ >>659
スペースに来る時リスト見ながら来てくれる人いるけろ
リストに入れてもらえてることが嬉しい >>659
買えなくても泣かないってそゆ意味じゃないんじゃないかなぁ
胆石+部数少な目で望み薄とかそういう意味では きけんでごーいんふふんふふんふんふーーんふふふーん 優しい言葉に変えてるだけで買えなくても泣かない=いらない子だからね >>662
ありおねーーー!😆💥
しゅげしゅっきりしたぁ!んんん…ちゅっ💋 >>660
DV共依存被害者の心境として見ればリアルかもぉ >>662
はぁん?自立支援ではなかった気がぁ
でもおねもありがとねぇ お姉ちゃん
わらしコンビニでバイトしてるんだけどぉ
DK2人が制服でゴム買ってたよぉ 医療費減額が自立支援手帳(1割)か障害者医療証(全額無料)かにもよるねぇ >>641
小さな巨人?アニメ化されてないのがあと15巻分あってたぶん巨人さん出てくるのあと2巻後だからぁ
アニメが4期2クールで5期いったらできるかもぉ?
4期がネコvsフクロウから入ると思うかりゃたぶん稲荷崎戦を最後にもってくると思うんらよねぇ
だから巨人さんは早くて5期かなぁ5期やればなんだけどぉ >>671
ちょっとぉ真剣な話なんだからなりすましやめてよねぇ >>676
ふぇっ!そんなに原作ストックあるのぉ
はぁーーーーん原作気になる メンタルクリニックおね多いねぇ…
減額は手帳申請しなきゃで躊躇しちゃったやぁ >>678
はぁん!?わらし>>616本人だよぉ!
こあいこと言うのやめてぇ😭 リアルゲイの俳優しゃにハマってるんだけど結婚してるし下世話だけどどっちが上か下かとか考えちゃうよぉ
ガチの人はリバが普通なのかなぁ 小さい巨人がヒロアカにでてくるんだと思ったぁ
ハイキューのほうかぁ >>662
自立支援で診断書貰ったら障碍者手帳申請しなくてもいいんだっけぇ? >>681
手帳あると色々お安くなるのはわかってるけどちょっと悩むねぇ
そもそも貰えるかわかんないしぃ わらしも学生の頃心療内科かかったけろ手帳はさすがに躊躇したなぁ
結局漢方の処方のみで早期に立ち直れたからオールオッケーらったぁ わらしは進撃に小さい巨人が出たのかと思ってみてたぁ >>681
手帳持ってるけろ別にバレないよぉ
バレるのは年金もらってる場合じゃない? >>683
ねえどうしてそういうことしゅるの
嫌がってるおねいたよね? >>694
わらしは後々の就職やこれからのこと考えて手帳はやめたよぉ
悩むねぇ >>696
わらしもしゅげー展開って思ってたけろ違うぽくてはぁん?てなってりゅ >>695
はぁんおねえらいねぇ
手帳発行せずに済むならそれに越したことはないからよかったねぇ 今ハイキューとヒロアカとネバランのどれの話してりゅ??? >>697
はぁん?そうなのぉ?まだ年金もらう年齢じゃないやぁ
ローン組むときとか審査のときに色々調べられるかもって聞いてからびびっちゃったよぉ わらしは先天性で治らないから手帳取ったけろ
治るor寛解するおねは手帳悩むかもねぇ おねちゃ達にお勧めのゲームがありましゅ
「夜光虫」というノベルゲームで主人公は船長さんでしゅ
機関士長の南条とは親友でゲーム中何度も助けられます
シナリオによっては愛憎の果てに殺しあったりもしましゅ
名前が名前なので絶愛の南条晃司で妄想して下さい 手帳はバレるバレないとかじゃなくて保険入りにくくなるとか色々あるからじゃないのかなぁ >>681
1割負担になる自立支援医療は障害者手帳関係ないよぉ
初診日に申請書くよって病院もあるぅ >>707
年金っていっても障害者年金は申請通れば何歳でも貰えたはずぅ 障害者枠のお給金って雀の涙だからねぇ
発達のリア友もそれ知ってるから学歴で上から殴る作戦で就職決めてたよぉ >>709
まずフリゲとか有料ゲーとか
ミステリとかサスペンスとかも書かないと バレるかもってのちのちビクビクしゅるようになるならやっぱやめとこうかなぁ 夜光虫はチュンソフトのゲームでアプリ版もありましゅ有料でしゅ
ジャンルはミステリーだよぉ >>693
まったく別物でしゅね
障害者手帳もってても映画1000円になるメリットしかないでしゅ
自立支援医療は長期にメンヘラ通院する人向けで審査もほぼないでしゅ >>713
いやぁそこまではぁ……
医療費の控除あったら嬉しいなぁって思ったけど手帳はやっぱり色々と影響ありそぉでしゅねぇ考えます >>680
たぶん烏野の見せ場試合のストックがたまるまでアニメ待った結果だいぶたまったんらよねぇ
原作もいいよぉよく動くし演出もいいよぉ
アニメでカットされてるシーンだってあるよぉ >>710
そうなのぉ
あと会社とか調べるとこは調べるよねぇ わらしは就職は理解あるとこ選べたから大丈夫だったけろ結婚前の調査で引っかかったよぉ😊
もうさしゅがに傷癒えたけろね😊✌️ 心療内科行って病名つけば自立支援の1割負担のは大体病院が勧めてくれるよぉ
1割負担じゃなきゃやってらんないよぉ >>712
確かそれしたよぉ
1割かぁはぁんってなったけどないよりマシだったぁ >>733
昔は裏技扱いだったけど今は病院のサイトに説明載ってたりするねぇ >>721
ハイキューなの!?普通にネバランの話だと思ってたぁ >>732
はぁん……そんなかなちぃことを笑顔で言わないで >>716
ミステリーベースにホラーやサスペンスに分岐するマルチシナリオ&マルチエンディングだよぉ >>735
薬高すぎるもんねぇ
デイケア行ってたりすると1割で上限ないと辛いと思うよぉ
働けてない人ばっかだしぃ >>715
理系の子とかなんか技能を持ってる子なのかなぁ
高学歴の発達だけど職場すぐクビになって
今は惨めな障害者雇用暮らしのわらしでしゅ >>726
なんか薬貰う時に長期なら半額になるから手帳申請したほうがいいってお医者さんから聞いたんだぁ
で結局やめて自立支援医療したような気がしゅる >>731
医療費の控除ってかわらしの場合はクスリ代が安くなるかもだったやぁ
混ざってたかもぉ >>744
まあなんとなくで話合わせてるだけのおねも多々いるだろけどねぇ >>744
精神科待合室からチラシする強者おねもいるしねぇ 最近なんでもすぐ発達だアスペだ言うからもしかしてわらしも…?ってビクビクンだよぉ
病名診断されたらいいことあるのかなぁ >>716
元はSFCらけろPSアーカイブスでも出来ましゅ
南条とのもつれた愛憎劇がたのちいので是非遊んでくだしゃ >>745
わらしさん猛勉強して私立中高一貫からの旧帝大だけろ
障害者雇用6万と障害者年金6万で月収12万だからねぇ
ナマポ並みよぉ 店員しゃに小学生相手みたいな口の聞き方をされて動揺すりゅわらしちゃんもうしゅぐ40れしゅ おねちゃ
あのね
今かりゃ
大判焼きにバター塗ってトースターでチンしたやちゅ食べましゅ 金持ち自治体だと自立支援医療のやつで自己負担ゼロ円とかあるってぇ
名古屋なんかは障害者手帳特典で医療機関の診察歯医者とかでも1回400円のみって聞いたぁ 無能の自覚あるならさっさかさーって家庭入っちゃえばええよ
昔はそうして発覚しないまま平穏に暮らしてる人とかもいたんらし悪いことではないよぉ 精神病みやすくても発達障害でも生き残れるだけの能力があるから遺伝子を持つものが沢山おるんじゃろて >>747
誰もいない時しかいったことないけどやばい人と鉢合わせたりしゅるのかなぁ >>750
まあ結婚挟んだりでパートになったおねと同じと思えばぁ 無能な妻でも夫に殴られたり子供に馬鹿にされたり離婚されたりしないのかしら >>754
無能の血は絶やして欲しいと切に願いましゅ >>753
いいなぁー
他の病院行くと高ぇ!って思っちゃう
自立支援ありがたいよぉ >>758
さかりゅ
それで診察10分とかだよぉ良い病院は違うのかなぁ 別に特別なことしなくてもそれなりの学歴ありゃなんとかなるけろなぁ
わらし自身がはぁんわらしほんと無能って責めてることも面接官しゃから見ると強みだったりねぇ >>750
そんなこと言ってほんとは9時5時のホワイト企業ではたらいてるんでしょぉ?
きょうもエビフライいっぱい釣れたぁしてるんだよねぇ?ねっ? >>750
勉強できるのにそんなことってあるのぉ
自分を過小評価しすぎなのではぁ 女の大卒男の高卒と稼ぎが同じレベルみたいな表あった気がしゅる
はぁん >>756
都心にあるとこは変なひとあまりいなかったよぉ >>756
やばい人ってちらしちゃんの事かとおもってよんでたぁ 発達は二次障害で鬱とか躁鬱になる人が多いからそういうのだと年金案件になるのかなぁ >>765
それでなんとかならないレベルの無能おねもいるからぁ 発達のお薬って認可じゃないとかで高かった記憶あるよぉ
いま違うのかなぁ 給料低くていいから責任負わなくていいような仕事したい
周りの目があるから頑張って就活したけろ本当は派遣とかパートみたいなのが向いてたんだろうなぁ >>773
アスペは年金対象だよぉ
ADHDは年金対象外だから鬱とかでどうにか申請するらしいねぇ >>769
ふつうの理系や芸術系の発達はご飯もりもり食べれるよぉ 1にある実況スレって上映会以外で勝手にひとりで使ってもいいものぉ?
映画借りたはいいけろつまんない時とかぁ >>778
認可だけどジェネリック無いからくっそ高いよぉ
一部は最近ジェネリックがでたぁ お笑い芸人は女のほうがまだ売れやしゅいって見たよぉ
ネタがしっかりしてれば一個頭抜けられりゅって わらしも宮廷出身らけろものしゅごい飽きっぽいから受験直前まで継続した勉強ってものが全くできなかったなぁ
担任にお前はそれでいいじゃん今からやれよって言われてはぁんそんなもんかなぁって思いながらなんとか滑り込んだけどぉ >>790
いいなぁ
わらしもそんな度量広い先生に教わりたかったぁ >>787
🍤はいどーもこんにちはーエビフライズれーしゅ!
🍤はぁん!?それほんとにぃ?
🍤ちょっとぉおね!いきなりネタにはいらないでくだしゃ! 高学歴腐女子のホモと低学歴腐女子のホモを当てるゲームしたい >>748
もしほんとに病気だったら病名がわかることによってその対処法もわかってくるからいいと思うよぉ はぁんハンガーでドアって開くんねぇ
こあいけろ専門技術しゅごいよぉ 中学の頃から血の滲むような努力をしたおねを直前期から軽々と乗り越えていくおねがいると思うと世の中って無情れしゅね 🍤🍤どうも〜エビフライズで〜しゅ!
🍤あむあむにちんぽされたいよぉ
\ワーー/\よっ!/\いつものやつだぁ!/ 別におつまみ程度でしかないジャンルのことよく知らないけど漫画や絵がうまい人が印象だけで攻め受け決めてるのすげ嫌だなぁ
まあしゃーないけど >>784
あ!やっぱりそうかぁ
だからわらし手帳すすめられたんだぁ医療費の控除のおねとは話が違ったねぇ >>807
同人でもよくあるよぉそういうこと
ジャンル有数の絵馬がまだ年端もいかないリアちゃんだったりねぇ モブサイの監督しゃはガチで師匠ラブっぽくてちょっとドン引きしたぁ >>784
はぁん久々に本来の意味でのジェネリックを見たぁ 今日あったかいねぇ
急な温度変化についてけないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ >>807
人は平等じゃないからね
必ず訪れる死すら平等じゃないからね >>818
同性のラブは萌えだめにならなくていいねぇ……自ジャンルはぁ… 萌えダメの定義っていうか
作者のお気に入りのせいで作品がつまらなくなるのはなぜかってやつで
物語なのに一人だけ優遇装置が働いて読者が萎えるのが原因っぽいよね >>818
師匠の顔がいい設定は監督直々のアニオリらしくてふふふふふ >>776
青城戦はアニメでは放映されなかった描き下ろし烏野vs青城戦の青城側の試合後とかもありゅかりゃね
マンガも楽しんでねぇ! 仕方ないことではあるけろ親の嘆き半端ないだろうなぁ
中高一貫9年の学費って結構ばかにならないよねぇ
何年ぐらいしたら教育にかけたコスト回収できるんだろぉ >>821
脇役に萌えてメイン放置とかやらかすしねぇ >>821
特にそれが男の監督で女キャラに発動した場合が地獄でしゅよぉ >>826
いい親なら子供にコストがどーのとか考えないだろけろねぇ >>829
男作者が男キャラに入れ込んで萌えダメってめじゅらしぃパティーンだねぇ ふふふ異性だと理想を詰め込まれて同性だと自己投影かなぁ >>825
アニオリでその手の台詞があって上映会イベントで指摘されて認めたってぇ >>826
ちらない分野だから軽くぐぐったらだいたい色々合わせて800万ぐらいからだってぇ
わらしの稼ぎらと下手したらアラサーまでかかりそぉ >>837
こてちゅしゃぁぁぁぁぁんは自己投影パターンだったねぇ そぉよねぇ萌え駄目で地獄の焦土と化したジャンルなんて早々ないよねぇ
萌え駄目するなとは言わないよぉ作品をゴミにしないでぇ🔪 こてちゅしゃも投影だったのぉ
でも成功してるならセーフセーフかなぁ 地頭が良かったり努力でいい基礎を獲得してるおねは
同人とか創作活動でしゅげ生かされそうな感じなんでしゅけどどうでしゅか なぜ男作者は私服を着せたがるのぉ
こてちゅしゃぁぁぁぁぁんも監督の私服着てたしぃ 男スタッフが女キャラに入れこむので思い出すのは戦国BASARAのお市
男スタッフが男キャラに自己投影?で思い出すのは戦国BASARAの三成らぁ >>845
前提が成功しててそっからキャラのせいでダメになるってしゅごいマイナスだからねぇ >>830
発達の家系って親も隠れ発達の確率高いからなぁ かっちゃんはまだ萌えダメになってないからセーフでしゅ 青山しゃの私服がまんま赤井しゃであっ…てなったれしゅ >>849
ツイッターでさぁ一時期流行ったじゃぁん
推しに私服を着せるってやちゅ
男も女も自分の私服を推しに着せたがるものなのかもしれにゃぃ >>848
やってみてはどうでしゅかって意味じゃなくて
やってるおねはどんな感じでしゅかって意味でしゅちゃぷくてごめんなしゃあ はぁん男キャラに自己投影する男作者ってそのキャラの腐向けカプどう思ってるんだろぉ >>856
かっちゃんはこれからデクの踏み台になるらしーよ >>853
なんかおねたちの話聞いてたらゲーム系にそういうの多いみたいだねぇ こてちゅしゃは監督のしゅきなブランドの時計をつけててコラボ時計も出てたねぇ >>858
クソダサいローリーズファーム系の私服着せられてるキャラ見てなんとも言えない気持ちになりましたぁ >>857
いまではもうネタになってるけど実際その時のリアルやべーっての知りたかったよぉ 正直に言いまあす
マシュの私服クソダサすぎてほんとに可哀想でしたあ >>863
村田みたいな感じかなぁ?
サイタマしゃ攻め以外は認めません!!!オーラしゅげえよ >>864
それなら正しいキャラの使い方でいいねぇ
優遇はされすぎると主人公さえ喰うからこわいよぉ >>858
わらし私服ダサいからあの流れに乗れなかったよぉ
皆オシャレだなぁって見てたぁ >>824
はぁんお姉ちゃんは勧めるのがうまいねぇ!
ハイキューが最近のたのちみだよぉありがてぇありがてぇだよぉ >>866
ある程度の成功舞台があって新キャラでやらかすって流れが多いよぉ >>848
イベ前日の土曜日に自ジャンルの劇場版が公開されて
それ観てよし!ってなって夜から小説書き始めて
翌日の机上に劇場版ネタの無配並べたことならあるよぉ
計画性はないけろ突発力ならありゅ >>871
わらしはちょっとしゅき
微笑ましかったぁ >>872
あーーーなるほどぉ…
BLCDのフリートークでも受けポジションの押し付け合いしてるって聞くし攻めでありたいものなのこなぁ かっちゃんはちゃんと作中のキャラにあいつやべーって思われてるからまあ こてちゅしゃで検索したら予防接種とか注射関連のページがいっぱいでてきたよぉ ポケモンの金髪の女の子もいわれてたよねぇあれは萌え豚が増えただけだと思ったけど世界観なんとかぁ
でもポケモンは新オリキャラがポケモンと話せたりとかチート持ち多いから使いにくそぉだし主人公かすむよねぇ >>877
ふえええええぇぇぇしゅごい集中力とパワー >>880
はぁん他のキャラにマンセーされだしたらもう萌えダメ一直線だよぉ キャラに自己投影して萌えなきゃ安い賃金でやってられないのでわ >>879
んふふふBLCDの現場の受け役の人かあいそぉ 計画性ないのも場合によっては強みになるんらねぇ
なんか勇気湧いてきたよぉ >>875
えへへ(๓´˘`๓)??
良ければ公式twitterも見てみてねぇ
単行本発売日前後に作者が描いた宣伝マンガとかも載るよぉ
暇なときは是非公式ツイを遡ってみてみてねぇ
ぉぃヵゎさんとクロの表紙嫉妬シリーズとかおもちろいよぉ 新キャラどれもパッとしない自ジャンルとしては切ない話題だよぉ
パンチのきいたキャラでてきていいよぉでも萌えダメは許して わらしが聞いたのは攻めはリードしないといけないから難しいらしぃ
受けは過呼吸になるのがつらいってぇ こてちゅしゃに自己投影でおっさんドリームしたのは受け願望なんでしゅか??? おねたちの話聞いてて思ったのは自分の気に入らない展開されたら萌えダメってするのかなぁってぇ
内野にしか分からないレベルの崩壊だからなのかもしれないけろBASARAとかこてつしゃ見てても萌えダメとは思わなかったやぁ >>897
こてつしゃはこの流れで萌ダメ扱いされていしBASARAは萌ダメスレの殿堂入りな記憶ぅ 自分だけどころか大半が気に入らないから炎上したり爆死するわけで 何がアウトで何がセーフかはもう人によるのではぁ
萌えダメとかわからんん >>897
外野が見てても萌えダメかそうじゃないかっては判断つくよぉ >>883
BWだっけぇ
最高傑作とかいう人も多いしヒロイン人気は高いけどポケモンより人間の話ばかりだかりゃポケモン目当てに見る人には向いてないシリーズだねぇ
作中のポケモンの扱いは結構雑ぅ ユーリオンアイスのユリオも萌えダメ扱いされること多いねぇ 萌え駄目スレは数か月何スレにもわたってずっと学級会に夢中になっててみるの見てバカ臭くて止めた
今もまだ続いてるんだろうか こてちゅしゃは監督のおっさんドリームと腐女子の嗜好が合致した奇跡だよぉ
だから監督交代で大荒れしたぁ 凛ちゃんがどんどんお姫様になって映画の辺りからは
宮野が子宮から声出しててどうしたって感じだったんらもん!! 自己投影キャラが男キャラにガツガツ掘られて特殊プレイさせられる気持ち BWは人間の話ばっかりだったけろSMはポケモンしてたょ よしよしすきなキャラが萌え駄目言われて悔しかったねぇ >>893
はぁんありがとぉフォローしましゅ!😊👍👍👍 BASARAは萌えダメというより2までの真面目にバカをやるのがウケてたのをシリアスだけにして
制作がユーザーにウケてた部分を理解してなかったのが衰退の理由かなぁって思ったぁ 萌えダメはソレダメーーーー!ボイスで脳内再生してましゅ えましゃ別に好きなキャラじゃないけろ
自分達を殺しにかかる鬼にはちゃんと殺す気で抵抗してるし
助けてくれて友達になった鬼もいるのに絶滅させるしかないというのに内心もやっとしてただけだよぉ
我慢してたのにレイが口を割らせただけで嫌われヒロインとか理想の家畜とかはちょっと言われよう酷すぎるよぉ バッテリーの瑞垣も萌ダメに入れてくだしゃ!!!!
発売日に最終巻買って即ゴミ箱に叩き込んだぁぁ SMはほとんど一本道でイベント長すぎてダルかったわ >>917
作者からの寵愛はあるんだしたぶん出番はあるだろうけど
世間がそうだとやっぱりそれが推しのひとはつらいもんかなぁ 今北ぁ
萌えダメってなにぃ?萌えしゅぎてダメージを食らうってことぉ? >>925
さかるー
リーリエに興味持てないときついよぉ わらし早割で本入れても2冊目ーとかなんないよぉ
今から書いてもいつものペースじゃまにあんないかも…とかなって書くのやめる リーリエは気にならんかったけどスタッフのお気に入りなのは伝わるぅ >>927
そうらよぉ
おねえちゃん萌えダメらねぇ >>908
あそっちかぁ
世界観はむしろポケモンにクローズアップされてて良かったようなぁ リーリエもバトルしてくれたらしゅきだったかもぉ
バトルしてる横でポケモンさん傷付いてかぁいしょされても困るよぉ
というかポケモンって大体バトルしゅきじゃんかぁ 萌えダメ認定はどのキャラ/カプ推しが言ってるか想像つくことも多いからややこしいのよねぇ そういえばタイバニの続編?アニメどうなったんれしゅか うーんじゃあNO.6のネズミも萌えダメ認定してくだしゃ!!最初の方はめちゃくちゃカッコよくてドライだったのに後半はなよなよしてやだったよぉ >>934
リーリエ「主人公様のバトルを奪わないようによかれとした設定だもん」 >>938
ネズミはそもそもアッシュの生存院なのであきらめてぇ ポケモンつーよりリーリエのために自分の手持ちのポケモン捨てるかどうかの選択肢なくてよかっただろ ほしぐもちゃんは普通にリーリエに渡したかったよぉ
貰っちゃっていいのぉ?ってなったぁ >>940
リーリエがバトルするようになったらいよいよ主人公必要なくなるからねぇ NO.6は有能担当が亡くなったのとまともに完結出来ない作者の合わせ技からのあの最後だからぁ >>935
はぁーい!せんせぇー!わかんないでしゅー!🙋♀️ >>945
たしかにあれサクサク進められたけど内容なんにも覚えてないやぁ 女の子主人公でやるとリーリエのage具合はリアルだよねぇ
なんか覚えあるよぉ >>943
そうえばアッシュも萌えダメっぽかったねぇ
忘れてたぁ >>945
ポケモン全種3Dで着せ替え要素もあってドットに飽きてたわらしにはたのちかったよぉ
ダンスデブ達との仲良しごっこみたいなのは必要なかったねぇ わらしはサンムンしゅきだわぁ
ジムリ廃止も良かったしサブイベントも多くて楽しかったぁ
ウルトラの方もたのしめたぁ! >>956
萌え駄目とは?
→作者による特定キャラへの萌えが行き過ぎたために作品のテーマが変わった・設定が崩壊した・ストーリーが破綻した
そんな残念なことになってしまった作品をこのスレでは「萌え駄目」と呼びます 萌えダメも何もあれは最初からアッシュ萌えがすべての作品れしょ MだかNもポケモンを争わせるなみたいなキャラだったから主人公のためだったのねぇ >>964
ジムリ廃止はわらしもしゅきぃ
わらしもウルトラを最初にやってたら楽しめたと思うやぁ >>969
それだとロゼはストーリー破綻とかはしてないかりゃ萌えダメではないねぇ >>969
サンキューおねちゃ!
なんとなくわかりましたぁ🙋♀️ 男主人公でやるとリーリエちゃんの方が身長高くてヒロインがヒーローより少し背が高い萌えとしてはとても最高でしゅた >>964
わらしもしゅき
秘伝廃止もありがたかったぁ
思い出に残ったイベントたくさんありゅ 1 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:47:57.93 ID:NLwRIMaL0
開封していく
http://i.imgur.com/faPXkus.jpg
18 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:NLwRIMaL0
向き終わった
http://i.imgur.com/EF8bW6M.jpg
59 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:52:26.65 ID:NLwRIMaL0
うん よく漬かっててうまい
188 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:57:28.17 ID:NLwRIMaL0
残り3つは今から剥いてからまた漬けなおすわ
勉強不足やったで
ふふふふふちゃぷい ■■
■■■■
■■■■■■
■■ ■■ ■■
■■■■■■■■
■ ■
■ ■■ ■
■ ■ ■ ■
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。