チラシの裏@801サロン板 3116枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎥
2/23(土)イミテーション・ゲーム
3/2(土)戦場のピアニスト 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月22日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅ
はぁん戦場のピアニスト気になってたんらよねぇ
たのちみぃ カール・ラガーフェルド亡くなったのねぇ
かっこよくてすきらった
https://i.imgur.com/ITWsVGa.jpg >>21
飼っていたお猫さまが高額な遺産を相続するんらっけぇ? >>21
自分を貫いた人らったねぇ
直前まで働いてたとか理想の死に方らぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うちに来た友人「なんか適当に映画かけてよ」
私「アルマゲドンとかどう?」
友人「いいね。じゃあアルマゲドンで」
私「どのアルマゲドンがいい?」
友人「……どの⁇⁇」
アルマゲドンこんなにあるのぉ
https://i.imgur.com/ZQyqHkP.jpg >>34
ふふふふあるよぉ
これはしゅげーねぇコレクターらぁ >>34
1個しか知らないけど
それがこの中のどれか特定できない! 伊達工の監督の声いいなぁと思ったらおほほいほいさんか >>27
たのちいよぉ
けど中盤ちゅらかったぁ
でもその分途中で投げ出さず最後までプレイ出来たよぉ わらし甘いのしゅき
いっぱい食べた後はしょっぱいの食べたくなりゅ 気に入らない展開は萌え駄目とか云々言ってたからてっきり荒れてたんかと >>49
それは流れやレス読み違えてるおねが居たんじゃないかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J そうそう満足ってかんじでしゅすごくおいしいとは思うんだけろねぇ
3口目にハンバーグとかポテチに移行したい >>51
これ実はとりしゃがらんらんの脳を操作しててらんらんは死んでるってほんとぉ? >>50
よかったあ別に荒れてなかったんだねぇ
蒸し返しにならないようここで話題終わるね
ありあと _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ にぇむ!!!!
でも今寝たら0じくらいに目覚めてしまう 自カプちゃん半年ぶりにお話したよぉってリア友たちに自虐のつもりで話したんだけろその中の1人によくそんなんで萌えられるねぇって言われたのぉ
それ自体はよくある軽口だからその場ではふへへーって感じだったんだけろよく考えてみたらその子赤安推しなんだよねぇ
おまえが言うなよのツッコミ待ちだったのかなぁ >>82
花鰹で出汁とって
金目鯛を煮る日かな?
おねいいねぇごちそうだねぇ >>84
はぁん?
わらしはいつだっておおまじめらよぉ? >>81
ちゃんとそうそう脳内フィルター強めてますわ〜〜wってお前がいうんかーい!って言ってあげないと 自虐のつもりでってどゆことぉ?自カプちゃん接点なーいって自虐したのぉ? >>89
こういう認定が一番荒れるのにわざとなのかなぁ >>88
ど
どうしてわらしのおなかがゆるいのしってるのぉ
もらしてないよ!
もらしてないよぉ… わらしも言ったことあるぅ
自カプちゃ8ヶ月ぶりに会話した〜!ってよかったねぇって言われたよぉ >>90
関西ではのりつっこみ出来ないと熱々のたこやきを口につっこまれるからね 赤安接点山盛りだよぉ
何故か接点無しにされてるけども チラシちゃんもギスおねが荒らしに来るようになったねぇ 最近そんなのスルーしとけよぉみたいなのにガチでつっかかってはギス認定するおねいすぎぃ
もっとリバコロとか逆とかのノリでええよ >>92
そういう感じでしゅ
えへへ〜自カプちゃんが結婚しましたぁなんと半年ぶりにお話したのぉ🤗みたいな感じだよぉ
でもほんとに赤安disのつもりなかったからギスしないでぇこぁいし申し訳ないからこれ打ったらすぐチラシちゃんログ消して暫く時間あけましゅ
ごめんねぇぇぇぇ😭 カプ馬鹿にして笑うのはわいわいの文化だからやめて欲しいよぉ 資格試験が簡単になったせいでギス認定師が増えたんだよねぇ >>104
おね無意識だったら相当やべぇよやらかしてそう >>105
チラシちゃんは昔からいろいろゆるく馬鹿にしてたよぉ はぁん
なんかね
ときどきね
いみもなくやみくもにただつらいの
今日ひるまおねちゃんたちがお話ししてたチャンピオンのケモナー漫画4巻抜かして5巻以降買っちゃったの思い出したから買って帰ろぉ… いまどきなんだけどね作りすぎちゃったっていっておかずをお隣さんからよくもらうの
わりと高級食材でうれしいしおいしいの
わらしなにもかえせなくてつらいの >>105
そうやっていっつも他の人disるぅ
チラシちゃんはそんなに高尚な場所じゃないよぉ >>108
わらしのジャンル馬鹿にされても訂正したら内野!とか言われそうだからなかなか訂正できなくて辛い チラシちゃんはフリーのどのカプが爆破されるかで賭けてたからね
いまさらいい子ぶらないでね なんでもいいけど赤安はわらしが好きだからやめてね? >>107
こういうおね自覚してないギスならまじでやばそぉ
空気読めないっていわれない? >>111
親切なおとなりさんだねぇ
おばぁちゃんとかなのぉ? ギスおねとかレスバ姉とかいい出す奴が荒らしてるのはあると思うの はぁんやっぱヤバいやつじゃん
カプやジャンル叩きになったらおしまいじゃん そもそもまこちゃん30円のネタ自体で…
リメンバーまこちゃん まあ自虐的ならわらしもそれ言うかも
ふーふふすすのノリで ギースギースギスチラシちゃんー
ちゃぷいチラシのーおねーちゃんー わらしの推しカプ何故かアンチにものすげぇ勢いで顔カプ認定されてるから
えええ?って困惑めっちゃするよぉ
アンチって捏造やデマしまくって吹聴するからほんと悪意が強い ちらしちゃんはこうしょうなすれじゃなくてぇ
たかなおさまがうけかせめかをぎろんするすれでぇす >>121
男なの
料理が好きで大量に作って冷凍したりするからちょっとどうぞってくれるの まこちゃん30円のネタは結構マジで腹たってるけろ遊び半分で使ってるおねが殆どだろうし今更やめてとは言えないからしんどぃ あんだけエターナル燃料来ても顔カプだから正直笑うよぉ >>135
はぁん少女漫画なら絶対に恋が始まるやつ! >>138
よちよちみんなひどいねぇ
でもモブレネタ好きなわらしとしては結構萌えてしまう許してぇ >>138
おねの中では明治の30円にしとけばいいんだよ! 超高級まこちゃんはアナルの締りが絶品なのぉ絶倫かなぁ >>138
さらにやめることがなく継続されるよそういうレスすると わらしの友達とその周りとかみんなヒプマイらよぉ
わらしだけ死にかけのマイナーソシャゲが好きでなんか恥ずかちいよぉ でももうぶっちゃけ顔カプ云々よりカプ攻撃の方がしんどいかなぁ
他人の萌えにそこまで攻撃すんなよって思うぅ チラシちゃんは嫌がられることを率先してやるからねぇ 自カプちゃんは人権侵害カプってチラシちゃんでも荒れましゅ それギスかな?って思うようなのにもギスやめてぇ😭ってびぇびぇしてるおねはタチ悪ぃ
喧嘩腰じゃない分こっちが何か言ったらすぐ悪者にされるし何も言わずにチラシ閉じることしかできなぃ 嫌がられれば嫌がられるほどすすんでするチラシちゃん 燃料どうこうよりまず顔がよくないと人が増えないからね まこちゃん30円ネタはやめないけどまこちゃんはけっこうしゅきでしゅ >>170
もともとそんな感じだったねぇ
ネタヘーキっておねだけがプレゼンしたり布教してたぁ ネクストちゃんでは🐰🐯大人気だけどあれも本気姉からしたら嫌なのかなぁ チラシちゃんで推しちゃん貼るおねは強心臓おねなんだろうなぁと思いながら見てるぅ 語呂とか言いやすいのがダメだったねぇ
浸透したよぉまこちゃん30円 >>169
ということは自カプちゃん顔がよくないと言うことれしゅねぇ
正直分からなくもないよぉ 最近へんにガチ内野ぽいおね多いけどまぁ雑談スレなんてそんなもんよねぇ 自カプの攻めちゃんとベビドが関連付けられてたら辛くて泣いちゃうかもぉ >>184
貼って萌えないとか容姿ダメ出し食らったけど泣いてないよぉ >>184
おつまみとか本気じゃないとおもってたけど本気なら強しゅぎりゅぅ まこちゃん30円もうさとらもいずれ廃れるからヘーキヘーキ
永遠のものなどないの
チラシちゃんすらいつか終わる おねおねおね😭
今までAB本してた人がBAに振り切って垢もBAに鞍替えしたの😭😭
やっぱり最初からBAしたかったんじゃないのしね そのビョエビョエ😭するのをやめなさいって言ってるの!! わらしは本気ジャンルの自カプちゃんはチラシちゃんで言わないけろ別なジャンルでカプらせるならこのカプかなぁみたいのはたまに書き込んでりゅ >>198
大丈夫なのぉ
たしかにフィルター抜いたらそうなのかもぉって変に冷静になれたのぉ 鞍替えってあんまり見たことないやぁそれはそれではっきりしていいよぉ
中途半端にリバやってどっちつかずの方がいらいらしそぉ >>197
リバコロ戦争開戦の合図だよぉ 🐚ブオオーブオオーーー >>196
うん
攻めちゃんは顔半分見えないし受けちゃんも中の上くらいだと思うんらよねぇ 別に顔が良くないカプにも顔カプって言うよぉ
接点なしカプって言い難いから顔カプって言葉使ってるだけぇ >>200
おこんないでぇビョエビョエ😭ビョエビョエ >>206
うん
だからありがたいけど前々からチラチラ逆匂わせてたからやっぱりかこの裏切り者🔪って感じ 萌えてくと変わることもあるからぁ
最初から好きじゃなかったのねって別れ際の女のやけくそセリフみたいでしゅき >>214
じゃあわらしショートやるかりゃ無敵の二遊間やろぉ >>193
えっわらしいつだって本気で
ぉぃぃゎ
って書いてたよぉ?
今日も書いたよぉ?
まぁでもぃゎぉぃもぉぃヵゲも萌えるんでしゅけろ わらしはぁえっとぉバッター!バッターやりゅ!バッテリー組んでぇ 前ディスられても構わないって勇気をだしてわらしの推しちゃん貼ったら
えっちだとたくさん言ってもらえてわらし大満足でしたぁ
ふふん わらしの三次推ししゅきな姉チラシちゃんに結構いてうれち >>231
びえええええええええええこあい😭💨💨💨 >>233
おねえちゃん
そのネタわかる人とわからない人がいるよ わいわいは本気のアンチがいて本気で攻撃してくるからわらし辛すぎて見れない >>193
推しちゃんはってるけど叩かれたりしたことないからへーきぃ
推しちゃんきになってくれるおねちゃいたらいいなぁってはってらゅ >>241
(・∀・)いいねぇ行こ行こぉ
おねのおごりねぇ わらしいまでもジャンプレベルならカプ検索0はないでしょって言われたの許してないからね >>245
糞専ブラだからまずそいつ・だからね
みえてにゃい この流れで言うけどリバってプロフに書いてって言われると怒るのなんで?? >>248
はぁんわらし財布に1000円しかないよぉ >>257
どんな小憎たらしい顔してるかは気になったりしゅる >>251
むしろジャンプって意外となかったりするよねぇ リバって認めたくないのと閲覧減らしたくないとかさまざまだよぉ
そもそもリバしゃはリバコロに対しての配慮とかわかんないしぃ >>260
はぁん?
クレカくらい持ってるやろ
ないなら今すぐアプリ決済インストールせいや リババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババババ 二次創作で傷ついたら
やっぱ二次創作でしか癒せないのかなぁ リバーバなのにリバーバと認めたくないってもうわけわかんねぇな >>264
王道はくっそ母数が多くて強いけどマイナーはそれこそ殺されるようなこわさがありましゅ >>269
わらしメンヘラニートだから何も無いれす ビョェビョェって鳴き声しゅき
いたぶりたくなる >>278
いぶりたくなるに空目したぁ
お姉ちゃんの燻製 攻めが受けしてても相手は受けじゃないからリバじゃない理論! >>293
んもーツンデレは攻めってゆったでしょぉ わらしのすきな顔文字
😅😉😋🤗🤔😑😐😶🙄
😏😣😮😯😫😒😔😲😞😳😇😈 昔はツンデレ受け大好きらったけろ最近はカプにしてないよぉ >>262
別軸ならリバじゃ無いねぇ
同軸リバ派だからほんと迷惑だよぉ >>290
ガガッ……ジーーーーキュラキュラキュラジーーーージッ ジーーーー ☆★豚の燻製★☆
从
)) λ:)λ ))
λ(::::)λ((( ゴォォォォォ
(::(:::(:)人)))
λ)::):::(::λ
(::::((´・ω・`)::) >>297
じゃあ受け×受けにしよぉ
>>298
えーこのツンデレキャラは受けにしたい なんか犬がリバ交尾してるgifあったよねぇリバって聞くとあれ思い出しましゅ わらしも眠いけろお弁当のカップなくなったかりゃ買いに行かなきゃぁ
なんかついでにおやつでも買ってこようかなぁ わらしよくチラシちゃんにつっこまれるからきっとボーダーなんだろうなぁ
病院行ったところで何か変わるってこともなさそうだからこのままだろうけろ わらしはここでおに認定されまくるから多分どっかおかしい >>324
認定しまくるのもちょっとどうかと思うけどねぇ わらしよくギス認定されりゅ!
でも正直ギスらせてるつもり無いしギスって言った方がギスなんですぅ😒って思ってりゅ >>331
グラブルのヴァイトってヴァンパイアだよぉ >>344
ヴァイトくんおりゅ
ヴァンピィちゃんおりゃん チクッとしますよ〜💉って戦う医者の漫画好きらったぁ
打ち切りだけろねぇ お姉ちゃん
海外の人にわらしの本べた褒めされてたぁ!
でも海外にわらしの本売ってないけどどうやって見たのかなぁ………🙄 >>337
はあい
>>347
ヴァイトしゃんの攻めになるキャラほちい 前イベントでたどたどしい日本語でメモを持って買いに来てくれたアジア系のひといたぁ
お使いなのかなぁ
売り切れてたからはぁんごめんねぇってかなしかった >>357
はぁん!?どういうとこ打ち切り漫画〜ってことぉ
ダブルゲージってやつだよぉ良かったら読んでねぇ >>360
昔4chで話題にしてもらったぁ
すごい複雑だけど嬉しかったぁ >>347
ヴァンピィちゃんおりゅ😊
ヴァイトくんおりゃん😭 >>360
無断転載でも褒めてくれたら嬉しいかなぁdisられたら😠ってなりゅ もう売ってなくて中古で買った本の感想を伝えたいけどうーんってなってやめるってのもあるあるだよね わらしはぁ流れの中でよく意味がわかんないレスがあったりしゅると横からこれはこゆことぉ?って聞いたりしちゃうからかもだけろ自演れしょとか認定されることよくあるあるだよぉ
はぁんってなりゅ 毒親持ちメンヘラの友達に色々相談されたから
メンヘラなら精神科グループホームに入るといいよぉ
って勧めたよぉ
でも
メンヘラの原因は家族じゃない!
家を出たってメンヘラは治らない!
でも私は親に虐待された可哀想な子!
って言われたのでもうバイバイするよぉ……
はぁん >>372
これっておねえちゃんが自演してるって思われちゃうってことぉ? >>371
爬虫類ハンターのしゅごい人ぉ
大学の先生だっけぇ? >>376
そぉ
別おねれしゅょって言ってもぉもうそれでいいとか言われちゃうのぉ
何度もありゅ デビルマンみりしらだけど酷いって情報だけは頭に刻まれてりゅ >>377
鉄腕ダッシュの人かなぁ
あの人鉄腕ダッシュのときと池の水全部抜くときと小池栄子の番組のときと少しずつキャラ違う感じがする
使い分けてるのか編集なのか >>375
多分結論が欲しいんじゃなくて慰めて貰いたいだけなのかなぁそういうの
だからおねは悪くないしバイバイしよぉ >>383
言われてるほどひどくなかったよぉ😉
って言うつもりらったけろなるほどこりゃひどい😰ってなったぁ >>380
それムカつくよねぇ
結局疑問は解消されないしぃ チョコフレークってなくなったんじゃないっけぇ
売ってたよぉ >>385
そーそーそーそー!
池の水の加藤先生はわかんないけどDASHのときはあくまでサブだから抑えてる感じするねぇ 親関係の原因のメンヘラの人は慰めても慰めても終わりがないから離れた方がええよ >>389
ほんとそうらよぉ
おねちゃたちが何話してるか把握したくて聞いてるだけなのに聞き損だよぉ😢 >>392
クレイジージャーニーにも出てたねぇ
なんかしゅごいよね先生 わらしはチョコフレークがケーキの形になってるあれがしゅき あとたまに読んだ後そっこー画像検索して貼ってレスしたのを自演とかって言われることもあるぅ
スマホは時間掛かるけどPCなら更新のタイミング次第で1分以内でできることもあるのにぃ はぁん笑ってこらえてのバイク旅の老人2人
ブロマンスら😭 >>400
しゅごいよねぇ
一瞬見ただけで種類わかるのほんと尊敬するぅ
あと爬虫類見つけたときの俊敏さも >>386
友達の話聞けば聞くほど驚くことが多すぎたよぉ
例えば
友達は障害年金を家に入れてるのに
友達のお兄ちゃんは障害年金に加えておこづかいもらってるとかぁ
友達は遺産なし介護ありで友達のお兄ちゃんはその逆だよって親に宣言されたとかぁ
でも驚きすぎて共感せずにアドバイスばっかりしちゃったかもぉ
そこは反省だよぉ
今後に生かせたらいいなぁ >>405
シュパッて漫画みたいな消えた?!をやるのしゅき
リーダーとの静かなダジャレ対決しゅき >>403
はぁんわかりゅ
更新しまくってりゅからしゅぐ上のレスに即反応したのに早しゅぎって言われたりとかぁ
自演しゅるおねのほうが時間あけたりしてそうらよぉ こないだ不登校児は死んだほうがいいのかなぁって書いてたヘラおねが唯一受け止めたレスがみかん半分こだったねぇ
そんなもんだよぉ >>408
ねえええだよねぇ
わらしも自演するとき早かったり遅すぎたりしないようにちゃんとタイミング伺うもんねっ(っ `-´ c) >>409
わらしが無責任に甘やかしてあげるよぉなでなで >>409
愚痴聞いてもらうのは相手に負担だということを理解して
愚痴聞いてくれてありがとぉという感謝の心を持つのじゃぁ >>412
よちよちみかん半分こしよ
ってレス
他にもっとマジレスいっぱいついてたのに >>410
全レスうざいメンヘラちねって言われるかなぁと思って悩んだ結果でしゅ
でも失礼だったねごめんなしゃあ >>411
はぁん自演おねはやっぱそやって計画的にやってるんらぁ
何も考えずにちゃぷちゃぷチラシしてりゅわらしが自演扱いされりゅの理不尽らよぉ >>413
はぁん依存しちゃうよぉおおおお
>>414
人捕まえて愚痴ったりはしないんらけろねぇ
ずっとこのままだろうなって思っちゃうねぇ
おねたちありやと 【江崎グリコ】「ドロリッチ」の生産終了、売り上げ減少で
はぁん時代がかわるぅ >>406
でもそれは驚くねぇ
なんというか相談事したときに男は結論が欲しいけど女は共感が欲しいってあるじゃん?そんな感じだと思ってるよぉ
だから愚痴聞いたりするときは○○した方がいいんじゃない?とかより大変だねぇとか言うよぉ まぁよっぽどじゃない限り他人がしたその場のアドバイスで解決するほど簡単な問題てないしねぇ >>426
あの巨乳の人使ったCMのイメージがつよしゅぎる >>421
はぁん全レスしたらしたでうわぁって言われるねぇ
おちゅ メンヘラの友達いるけろ共感してもアドバイスしても怒るから相談されたらすかさず話変えるようになったぁ この和菓子乙女でしゅてきttps://www.fashion-press.net/news/47302
こんなんとかぁ
ttps://www.fashion-press.net/img/news/47302/724.jpg 男は結論ほしいっていうの嘘だと思うの
キャバで共感求めまくってるし 愚痴ってアドバイス欲しいってより話を聞いてほしいってもんらよね ドロリッチいきなりCMで炎上してたのにまだあったんだぁ 2017年 120g 150円(税抜)
パッケージが女性の手にフィットしやすい形状に変更。
さらに従来の内容量180gから、仕事中などでも心置きなく
手軽にスイーツを楽しめるよう120gに変更。
ドロリッチといえばこれ >>426
売り上げ減っちゃったんだぁCMやってないなあと思ったらぁ…
女の人いっぱいわちゃわちゃさせるCMで引かれちゃったのかなぁ
最初のCMはおしゃれな感じだったのにぃ >>435
キャバ嬢には無条件の共感をもとめてりゅだろうけろ友だちとか妻とかにはまたちょっと違うかもぉ
わけてそうだよぉ 上生菓子美味しいし綺麗だけど手垢付きまくってんだろうなって思っちゃう 共感したらしたでわらしどうしたらいいのかなぁ〜ねぇちゃんと話聞いてりゅ!?って怒る子いるからねぇ >>435
男は結論欲しいというか男は結論とか解決策言ってくる?かもぉ
まあわらしの偏見でもあるから宛にしないでぇー >>445
人って自分が思うより役割を演じるよねぇ
弱みを見せられるのキャバ嬢だけってのいそぉ ドロリッチのオレンジとみるくのやちゅおいちかった気がしゅる わーらしーにぃだーけはぁー
よわーさみーせてーねぇー はぁん明日の仕事たのちみで予習しちゃったぁえへへ
はやく一人でできるようになりたいなぁ >>456
そぉそぉ
この人にはこの顔をあの人にはこの顔を見せるって使い分けしていきてりゅっていうかぁ
男のほうがその傾向強い気もしゅる >>466
はぁんしゅてきらよぉ
きっとすぐらよぉがんばえ! >>466
えらいねぇ
頑張れるお姉ちゃんしゅてきだよぉ >>468
性役割ってものには苦労するねぇどっちも グリップマジ黄ばんでたから新しいシャーペンかったぁ
でも古いほうも愛着わいて捨てられないよぉ 大好きな小説ドラマCD化するんらけろドラマCD興味ないよぉ
でもブックレットと店舗特典に書き下ろしSSつくみたいで悩むぅ
でも五千円越えるしなぁどうしようおねえちゃん >>475
要らないのメルカリで売ろっ
または欲しいのだけメルカリで買お >>455
わかりゅ気しゅる
彼ピいたときにぃはぁん今日会社でこんなことあってぇって話し始めるとじゃあこうすれば?って提案されてぇ話聞いて欲しかっただけなのぉって言ってはぁん?されたことありゅ
話聞いてほしいだけなら最初からそう言えってぇ
女同士のとりとめない話とはノリ違うなぁって おねほんまでっかTVで好きなものの絵を描くと気分が上がるってやってりゅ >>467
んっとねーエクセルで表作ったり検索して集計したりする作業だよぉ
簡単な部類なんだろうけど初心者でやりはじめたばっかだから今めっちゃたのちいよぉ
>>469>>470
はぁんまじでありがとぉがんばっておぼえるねぇ >>480
自カプちゃんかいてりゅとテンション上がってきて踊りそうになりゅよぉ >>476
メルカリかあ買ったことしかないやぁ
とりあえず購入して特典は残してブックレットはコピーして一回聞いたら売ることにするかなぁ
ありがとうおねえちゃん >>480
描き方を教えなくても絵が上手くなる方法やるらしいからあとで教えてぇ >>475
美しい彼姉かなぁ?
発売日後にすぐメルカリかオクに出せば送料込み定価よりちょい安くらいで買ってくれる人いるよぉ
あんまり日にちが経つと値下がりするからすぐに出すのがおすすめぇ >>484
釣りに行ってそのあと魚を捌く
生き物と触れ合うとうまくなるってで 美しい彼姉って美形の彼ぴもちのおねかと一瞬思ったぁ
商業BLのやちゅらねぇ おねええええええええええええええええええええええもう9時だぁああああああああ あーりがーとぉーきょーおーのーこーとずーうとーわしゅれなーぁいよぉー おねえちゃんの声大きい
しずかにして
テレビ聞こえない >>490
先史時代の壁画に描かれた動物が上手いのは当時の人が動物を狩って解剖もしてたからじゃないかって言われてたぁ
つまり人を上手く描くには そういやダヴィンチは解剖ぽい絵も描いてたような描いてなかったようなぁ >>495
なーんだぁそっかぁ(´▽`* ≡゚д゚)、ってそんなわけないでしょぉ!! 体のパーツ数と知能って関係してるんだってぇ
htrは知能が低い >>486
美しい彼おねだよぉよくわかったねぇ
なるべく早めに売ることにするねぇ
おねえちゃんもありがとう >>496
🍤(テレビみてりゅおねえちゃんもかあいいね)ヒソヒソ えっ美しい彼ドラマCDになるのぉ
でも5000円たけええええええ おなすいだから適当に冷蔵庫にあったキムチと豆腐と納豆とたまご炒めて食べたよぉうまうまだし体によさそぉ🤗わらし天才! >>517
おいちそぉ
わらしはねぇ
しめじをガリバタポン酢で炒めたぁ 小説は1冊丸々音声化するとほぼ二枚組になるよねぇ
それでもカットカットの嵐で聞きたいセリフ聞けないとかもあるけどぉ >>517
はぁん発酵食品と大豆製品のコンボの連鎖をたまごがうまくまとめていましゅねぇ
おね100点れしゅ! >>515
おねならできるよぉがんばれぇ
応援してるよぉ >>508
やったぁあってたぁ
おねえちゃんのダイマでわらしも買ったよぉ続編もおもちろかったぁ
こちらこそありがとねぇ 手がうまいって褒めるとこない絵に言うよねーって意見見かけてショックらったけろまじでぇ ローソンでサッポロクラシックかったよぉ
苦味を引きずらないあっさりさでぐびぐびいっちゃうよぉ 今日わらしをお風呂に入れる当番のおねえちゃん誰ぇ?
はやくしてよぉ待ってるんだけどぉ >>530
はぁんビールかぁラーメンかとおもったぁ うそぉ
手が上手いってかなりの褒め言葉だから下手な人に言いたくない
雰囲気いいねとかいう >>529
なんかねぇ人物の心の動きを描くパーツなんだってぇ
ダヴィンチの最後の晩餐も手の動きにこだわってたみたぁい
ていうか手上手いのしゅごいよぁ
📺 🍤 >>536
はぁん両腕が肩から上にあがらないから脱がしてぇ
あと靴下もぉ >>539
もー次からまえあきの服着てねぇ!三👖三👕三👙 手フェチだから手にこだわりのある絵しゅきぃ
チラ子先生の描く攻めちゃんの手えっちですきでしゅぅ上手だぁ🤗とかよくいう ドラマCD「美しい彼」
清居奏(CV:斉藤壮馬)
平良一成(CV:小野友樹)
だってぇ 手難しいよぉ
褒めるとこが無い絵で決して手は褒められないよぉ
と個人的には思いましゅ ふふふちょうどツイッターでおのゆとビビる大木の共演が流れてきてふすす >>553
しちゅー
にくたっぷりいれて
てづかみでたべる >>546
ふすすす
ちゃぷい仕事っぷりれしゅねぇ
それにジェノスたんのお顔がコレジャナイ感強すぎぃ >>556
シチュー
にこみすぎて
てろんてろんらよ 介護の実習行ってるんだけど衣服の着脱で靴下が苦手なの
拘縮があったり浮腫があったり履かせるのが特に難しいの
ちょっと慣れてきたかなぁって思ってたんだけど今日5本指ソックス履かせてぇって人がきて絶望したぁはぁんっていう愚痴が言いたい おね!
今日家ホモらよ!!
足立しゃが留守堂しゃを抱き締めるシーンが見れるよ!!! >>563
爪ひっかかっちゃったり結構こあいよねぇ
お年寄りは爪切りにくくてのびてたりするしぃ
おつかれさまぁ >>563
はぁんおちゅでしゅ
仕事でも水虫で白い粉が舞う患者さんの靴下とかきちゅいよねぇ >>563
おちゅかれぇ
五本指ソックスなんて自分で履くのも大変なのに人に履かせるなんて大変らよねぇ >>546
あれぇこれサンプル画像だとめちゃくちゃかっこよかったのにどうした >>551
このさいとうそうま?って最近よく見るねぇ
良いのぉ? 手きれいは他に褒めるとこない時に使われるはあってると思いましゅ
よく褒められましゅ >>551
待って
逆の方がまだいいよぉ
斉藤壮馬ってハイキューの山口くんとかガイコツ書店員本田さんだよねぇ >>554
だよねぇ
ヘタレの絵で手だけ上手いなんてことないし どっちも嫌いな声優だとスルーできるけど
片方ちょっと好きな声優とか声合ってるなぁって人が来るとかなりつらぁ そーましゃあれでしょぉ
あいななのツンデレブラコン >>587
はぁん!前ジャンルではおせわになりましたぁ! >>584
前チラシちゃんで手のデッサンしまくって手を描くのだけうまくなっちゃって友達からトレス疑惑持たれてたお姉ちゃんいたぁ わらしの手をデルモにしたら推しちゃんのお手手がクリームパンみたいになっちゃうね >>593
同人誌とか商業読んでて顔の作画はいいのに手がクリームパンみたいな時は作者がおデブなんだろうなぁとおもてる はぁん清居斉藤壮馬やら
わらしのなかだともっとピリッとした声なの はぁんどっちも好きなカプだけどクロスオーバー嫌いらぁ >>601
ピリッとした声ってカレーパンマンしか思い浮かばなぁい >>609
しゅげ餅率!
でもこれくらいがおいちいよねぇ 手癖で書いたらわりとちゅるっとした指先になりゅけど
ロボットみたいに角ばるタイプの人はそういう指なのかなぁ >>609
おいちそ!おかしゃしゅてきしゅぎるぅぅ お汁粉褒めたけどフォークで食べてるのは許せない・・・:( ꐦ´꒳`;): >>615
何回もお手本なしに書き直したりしゅると最終的にそうなっちゃうよぉ >>629
出演作見るために今ググッたら真っ先に顔が出てきて不快な気分になった 男の人の指は骨ばっててちゅるんじゃないからええんでない 男の手指がちゅるんとしてりゅのやらぁ
デブがやなのは体よりそこれしゅ
女の子の手はちゅるんかぁいいれしゅ >>627
ダブルフォークかもよぉ
>>642
(✿´ ꒳ ` )ノはぁんそれならゆるす♡ https://twitter.com/PopularPups/status/1098195920582193153?s=19
赤ちゃんがサモエドをおさんぽさせてりゅ
しゅごいかあいいけろ
でかい犬と子供って突然犬が暴れて子供死ぬんじゃないかとか想像しちゃう >>647
175の嗅覚があって
好きじゃないカプでもかけてテンプレとエロが得意で画力があって
周りのサークルともうまくやれて求心力があって
売れるジャンルを長期にわたって渡り歩けたら出来る >>651
かあいかったぁ
主役はあーーなのにちゃんと叫べてて感動したよぉ 普通に接してたら絶対ちんぽしないであろう自カプちゃんをどうにかしてちんぽさせたいんだけろ
ちんぽしないと出られない部屋以外でどうにかしてちんぽしゅる方法なにか考えてくだしゃいお姉ちゃんたち はぁんホモ読んでるだけでお金が入ってくる仕事ないかなぁ >>654
びやく!
か、事実は小説よりも奇なりを振りかざして意外と流れでちんぽしちゃう展開あるよねー!っていうほうにもっていく >>630
ふふふこれでアイドル売りするのかぁって感じだよねぇ >>661
にきびブチブチ
オロナインべたべた
リバテープぺとぺと
チラシクリニックの治療おわりぃ この世の中にある男×女の作品全てが男×男設定だったらさぞ楽しいだろうなぁ >>654
自カプちゃんにとっておててを繋ぐことがちんぽと同義でありゅと考えゆ 3Aが全員男だったらわらしは割と夢中になって見てたかもしれない はぁん男×女におきかえてもいけりゅ男×男のお話受けちゅけないぃ >>671
水泳部のエロエモ美少年とオタ男子とカースト上位男子の三角関係だよぉ ホモになると全てのハードルが下がるお姉ちゃんふふふ ヒロインがイケメンしゅぎると男だったらなぁってのはありゅかも アイシールド連載中、もう早く休みたくて休みたくて。一足先に大団円した友人作家さんが
「俺もそう思ってたけどね。終わって3か月もしたら、連載したくてしょうがなくなるよ」へーそういうもんか!と。
いざ自分が終わってみたら、全く連載したくありませんでした。7年さぼりました。
7年…?そんなに経った記憶がない… >>676
わらし実際ホモぽさあるとめちゃくちゃ下がりゅ
ただし最後ノマるとそれまでスルーしてた分一気にかえってくりゅ >>671
マネージャー!?えろえもいよねぇええええ >>679
それなほんとそれなぁああああ
可愛さ余って憎さ百倍らぁ あっ男体化したらってことかぁ間違えちゃった(ノ≧ڡ≦)☆てへ あとね、おかしゃ昨日倒れたのぉ
今日はピンピンしてたけろ
日頃からおかしゃを大切にしようと思いまちた >>686
はぁん?!だいじょぶなのぉ?ちゃんと病院行ったぁ? >>685
はぁんかぁいしょ
刺激するタイプの便秘薬あるなら飲んでみてぇ >>633
>>637
わらし前まで激貧で
月20あればもうそれでいいのにって思ってたの
いま月20くらいになったら
月25はほちいって思っちゃうの… >>687
おとしゃが連れてったよぉ
今のところ大丈夫みたい
失ってからわかる大切さ😭 ケーキ食べたいケーキ食べたい
明日シャトレーゼかコージーコーナー行く ちんぽしないと出られない部屋でちんぽするなら両片思いがいいなぁ
ちんぽしてるときに前から好きだったって攻めちゃんが言って受けちゃんは嬉しくてもっと感じちゃうの
それで受けちゃんも好き好きってなるんだよぉ 54キロから47キロまでダイエット成功したよぉアイス食べたいけろ我慢!! >>697
んまぁ〜よちよちぃ
きもちわりゅいにゃんて言っちゃらめらめよぉ〜うひひぃ わらしは寝るよぉ規則正しく午後10時就寝午前6時起床!
おやすみ〜😴 >>700
はぁんしゅごいわらしも15キロくらいは痩せたいよぉ お姉ちゃんたちへ
現代が舞台のイギリスのパブリックスクールが舞台の作品をなんでもいいので教えてくだしゃい >>705
あい
キャリアウーマンとの対比であんなんなんだろうなぁ >>707
一緒にがんばろっ何かやってりゅ?
>>709
155センチだからぁ >>710
残神!と思ったけろ現代じゃなかったぁ
なかなかないよねぇ >>715
特に何もやってないよぉ
やけ食いしちゃうとかってわけじゃないけろあまり動かないから少しずつ太っていってりゅ ここでお姉ちゃんたちに問題でしゅ!
【20世紀シングル売上ランキング】で1位、4位、10位に入る曲はなんでしょうかぁ!
1位
2位TSUNAMI (サザンオールスターズ)
3位SAY YES (チャゲアス)
4位
5位 ラブストーリーは突然に (小田和正)
6位 LOVE LOVE LOVE (ドリカム)
7位 YAH YAH YAH (チャゲアス)
8位 名もなき詩 (ミスチル)
9位 CAN YOU CELEBRATE?(安室奈美恵)
10位 >>736
20世紀っていってるれしょ
>>737
ちがいましゅ! >>728
この前テレビで見たけろAKBのやちゅ入ってた気がしましゅ
ポニーテールとシュシュかフライングゲットのどっちがじゃなかったっけぇ? はぁんこのキャリアウーマンの人の叫び声ふなっしーみある >>739-740
20世紀っていってるれしょ!!!! >>728
ラララいえるかな全部いえるかなラララいえるかなポケモンなまえー♪
っておうたぁ >>748
いまヒント出すねぇ
>>749
違うよぉ! >>728
わかった
どんなときもぉ!どんなときもぉ!ぼくがぼくらしくあるーためにぃ レコードならおよげたいやきくんらけろしーでーはわからにぃ ヒントでしゅ
1位 男性グループ
4位 男性グループ
10位 男女グループ
3つともアイドルとかではなく歌手本業の方々でしゅ
1位はちょっと難しいかもぉ >>754
はぁん
二重書き込みしちゃったかと思ったらちがったぁ >>757-758
ちがいましゅねぇ
>>762
2001年くらいまででしゅね >>765
わらしも二重したかと思ってビックリちたよぉ…お揃いだねぇ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>764
ふぉ
えばらーーーーーーーーーー
ふぉ
えばどりーーーーーーーーー んふふふふふふお姉ちゃんたちヒントでてりゅのに見もしてなくてんふふふふふふ ヒントでしゅ
1位 男性グループ 92年リリース
4位 男性グループ 10位以内にこのグループの別の曲もランクインしてましゅ
10位 男女グループ 女性シンガー+作曲者+ラップかなんかしてりゅ人のグループ
1位はちょっと難しいかもぉ >>793
はぁん!正解でしゆ!!!!
例えば君がいるだけでが1位でしゅ
1位 例えば君がいるだけで(米米CLUB)
4位 男性グループ
10位 男女グループ
1位はちょっと難しいかもぉ >>794
スチャダラパーのダンスフロアなんとかってやちゅ! >>794
10位はEAST END×YURIのDA.YO.NE かなぁ? >>797
やったぁ!!!!しゅげぇ適当だったけろうれちぃ😆 たとえばきみがぁいるだけでぇくじけそぉになったときはぁ 歌いたい唄を歌ってるだけだよぉ
当てようとか思ってないしぃ外れても悔しくないもん 例えばぁおねがいるだぁけでココロがぁちゃぷくなれるぅことぉ 4位の男性グループは今でも活躍してりゅグループだよぉ
10位は90年代を代表する…ってイメージかもぉ 女性シンガーの男女グループでしゅね
TRFがかすってりゅ感じでしゅ はぁんふーふふふふふふふふ
停電ていつの時代のBL >>813
はぁん残念
じゃあ4位にB'zかなぁ
あーいのまーまにーわーがまーまにぃー僕は君だけを傷つけーないぃー 20世紀の歌とか翔べ!ガンダムとペガサス幻想曲と摩訶不思議アドベンチャー
くらいしかわかんないよぉ… 足立しゃだれぇ
ペルソナの話でしゅかぁ?主足だよねー! はぁん数日前に498円で買ったピリ辛シャウエッセンが今日398円になってたぁ
わらしは人柱になったのだぁ いつもいっしょにーいーたかぁったぁ
となりでーわらぁってぇいたーかぁったぁ はぁん家ホモ見ながらのCD売上ランキング予想も楽じゃないよぉ😰💦 >>841
ホモ売上見ながら家ランキング予想しよっ! ちちんぷいぷいって言葉の語源なんなんだろ
日本語なのかなぁ げっわいてサビしか知らなかったけどイントロが神がかってましゅねぇ 男性だけのグループでアイドルじゃないのとかいましたっけぇ? こうやって小さなホモを積み上げて最終回には足立しゃと留守堂しゃくっつくのかなぁ >>845
でぱーちゃーず?かなぁ
どこまでもぉ〜 だーりんだーーーーーーりーーーんは二十世紀じゃないもんねで むじゅいねぇ
まず20世紀だったかどうか思い出すのが こーーーのーーーー
まーーーーまーーーー
ふふふがふふふふふーふーふふー フランスのフェンシング協会が「ライトセイバー部門」を新設して大会とか
やってるんだってぇ
かっこいいよぉわらしもやりたいよぉ
https://apnews.com/cd0c1f824ff949cab6f76d3b03a389bb 24日の春コミカプ数ランキングでカプ数別サークル数1位がなんとか警部は泥棒がおしゅきのやちゅでわろたぁ ふふふふふデビルマン見たおね実況スレに書き込んでたんだねぇ >>861
はぁん出てたぁ
4位はミスチルのTomorrow never knowsでしゅ
果てしなーいー闇のむーこうにーはぁんはぁんてをのばそぉー
ってやちゅでしゅね サンチーのこと好きなのって聞かれてあえて明言させない演出が気になるよぉ
なんかあんのかなぁ DEPARTURESはスキー場で聞くとしゅげいいよぉ
はぁんってなりゅ >>885
100レスわらし「おねえちゃん気にしないでぇ…」 >>877
しならないから普通のフェンシングとは違うものだけど楽しそうねぇ なおみしゃコーチ解任したらボロボロなんら
まだあのコーチ必要なのではぁ >>894
やりたぁい!
このライトセイバーはフランスのamazonとかで買えるのかなぁ? ミスチルはねぇあれしゅき
いーまぼくーのいるーばーしょがーてやちゅ >>893
メンタル面の影響が大きそうだよねぇ
体制変わったばかりだから慣れてないのもありそうだけどぉ
日本人コーチだとそういうメンタル面のケアとかは大丈夫なのかなぁって失礼だけど心配にはなりましゅ 20世紀シングル売上ランキング
1位 君がいるだけで (米米CLUB)
4位 Tomorrow never knows (ミスチル)
10位 DEPARTURES (globe)
結果はこうでしゅね
当たったお姉ちゃんおめでとうございまちゅ
商品はわらしからのハグとキッスでしゅ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ コーチとは別にメンタルトレーナーつければいいのにぃついてないのぉ? はぁんホモ目当てでみててサンチーわりとどうでもよかったけろ今のタンカすっとしたぁ
ほんとそだよぉ
さんちーかっこいいねぇ >>903
照れないでいいんだよ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) >>893
はぁん残念だけろやっぱり…って思っちゃうよぉ hydeがカバーしたDEPARTURESしゅげよかったよぉ >>913
顔色伺わないでもっと色々アドバイスしてくれる人を求めるようになったからぁ >>901
コーチがメンタルトレーナーみたいなもんらったんらろねぇ
>>913
メンタルの問題が大きかったが克服できたから技術中心のコーチに変えたんらって
でもメンタル克服はまだ課題みたいら ガチのババアアアらと900のランキングもはぁん若いねぇって感じらと思うよぉ
わらしはそこまでではないけろ20世紀になったとき既に若おねではなかったしぃ >>898
新コーチを一度と呼ぶことなかったってのがはぁんってなったぁ
強くなろうとがんばってんのかなぁ
コーチありきの強さでええやんって思っちゃうけろ >>920
さかりゅ
わらしの時代は1位が松島やああ松島や松島やだったなぁ
なちゅかし >>922
化石ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん
ひさびさにわらしの好きなタイプの絵馬しゃんみたぁ
さいっこうだよぉしゅきしゅき >>921
はぁんがんばってるのかもねぇ
心を開いてないパターンじゃないことを祈るよぉ あの頃はよかったよねー倒幕だなんだってみんな生き生きしてたしぃ 転生ハクがトレンド入りしてりゅかりゃ何かと思ったらパズドラかぁ
ハク様が転生しました的なものかと思ってジブリどうしたぁって思っちゃったよぉ シングルチャート1位がええじゃないかが取ったとき時代は変わったなぁって思ったょ はぁん近現代史苦手でしゅ
ちゃんと習ったためしがないでしゅ >>933
はぁぁぁあんこの断り方😍サンチーだぁ😍キャー >>937
残りの全てをチラシちゃんに捧げなしゃい はぁん20世紀じゃなくて21世紀らったぁ
わらしまだ半世紀しか生きてないれしゅ😢 斉藤和義はポストにマヨネーズのイメージが強すぎて他の曲はすぐ忘れちゃうよぉ 留足派らけろ毎週庭足おねの感想聞いてたら二人でコーヒー飲んでるのに庭足みを感じてしまったぁ 充電しながらチラシちゃんしてるわらしに死角はなかった 絵描き姉!
人物を横から見たときの肩?腕?ってどうなってんの?
もはや生えてんの? >>959
おちゅ
なんでこんなAAがこの世に…… おねぇちゃんへ
GETWILDはそんなに売れてません22万枚くらいでしゅ >>957
ここ見なしゃ!肩まわりのとこにリンク張ったけど人体全部だいたいここ見なしゃ!
http://kitasite.net/b/musmob/arm2/
>>959
おちゅっぱ! 喘がないではーっはーっとかフーッフーッとか声を抑えるシチュしゅき 家ホモ姉へ
来週は足立しゃが留守堂しゃからの卒業を試みるみたいでしゅ
わらしより >>974
え!やってりゅ?!て思ってログインしたらエラー起こしてずっとログアウトしてたぁ😭 オウッ イエスッイエスッ シーッハーッ カミンッカミンッ ここのお洋服の構造どうなってるんだろぉ?って調べ始めて気がついたら全然違うものの解説ページ見てたりするのぉ >>983
アカウント停止されてたぁビョエビョエ エマしゃは殺す気で抵抗じゃなくて殺さないとぉってことだよぉ
理想の家畜でやはり抵抗感かんじりゅおねいるだろうなぁと思ったけどそれしか言葉でないでしゅ
てのがわらしの感想ぉ >>992
パスワードかえろってやつじゃなくてぇ? タトゥー見ても厨二かな?くらいにしか思えないよぉ
お洒落には見えないでしゅ… >>978
家ホモおねちゃへ
段々ホモ要素薄くなってきて今週は釣り要素でしかなかったような気がしましゅ
おなはちは面白かったぁ
追伸:来週は庭野しゃ回なので庭野足立諦めてましぇん
わらしより >>990
そうだよぉ
スーパーボウルのときのやちゅ >>994
わかんにゃい
使いすぎ😡みたいな感じだだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。